トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ 8417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 17:58:37.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700454260/
0027 【そうわよ】 2023/11/20(月) 18:10:33.04ID:???
シロアリの女王アリ気持ち悪すぎて声出た
0030やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:10:55.46ID:???
久しぶりにオカダヤ行ったら鬼滅柄の布が安くなってたわ
ぬいちゃんコーナーが充実しててワクワクしちゃった
0077やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:19:40.29ID:???
あーんF5押しまくってキリ番ふんどいて「なんか…キリ番?とかいうやつをふんじゃったみたいなんですけど…」ってリクエストしたリアちゃんの時の黒歴史が蘇るわ😭
しかもそのサイトリンク飛びまくって行ったから二度とたどり着けなかったわリクエストしとして感想なしよ😭
0089やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:25:12.01ID:???
ねえー婆たちに質問していい?
加湿空気清浄機欲しいんだけどなんかいいのあるかしら
15畳以上使えるやつがいいわ
0111やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:33:38.28ID:???
>>99
カルキか何かの結晶が電子デバイスだめにしちゃうからみたいね
アクスタの類も白くなるって聞いたわ
0161やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:44:00.60ID:???
中学か高校で舌噛み切ると残った舌が喉に巻き込まれて窒息するって聞いたけどクウガの漫画版では噛み切った舌が喉に詰まって窒息するって書いてあったわ
キモ爺殺人犯にベロチューする一条さんショックでした🥺
0162やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:46:10.01ID:???
>>150
朝のラジオ体操と急に増大する生産ノルマと止まらないコンベアーと何故か重要な時にいない工場長よ
0163やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:46:31.67ID:???
>>160
スリッパって長時間履かなくないかしら?
スリッパよりも電気レッグウォーマーがあったらそっちが欲しいわ
0164やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:46:49.84ID:???
最近マイナーカプのwebオンリーをずっと定期的に主催している人の話を読んだわ
この世の自カプ本は出来る限り集めておきたいからこれまでの参加者の本は全部買ってるしこれからの参加者の本も全部買うって言ってて熱意が凄かったわ
0168やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:47:55.86ID:???
舌は結構根元の方を噛みきらないと喉に落ちこんだりしないらしいわね
舌先噛んだだけだとめちゃくちゃ痛い思いするだけだって
婆安心したわ
0169やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:49:35.83ID:???
軽く舌噛んでみたけど分厚いわ
舌を噛みきるって相当な顎の力と根性が必要な気がするわ
0176やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:51:21.09ID:???
つよつよじゃないキャラが舌噛み切って死のうとしても敵にお前には出来ない煽りされたりするわよね
0180やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:52:23.63ID:???
今日ちいかわ靴下?がスーパーにあったからへーって眺めてたら横にいたご婦人がすかさずハチワレんばっ!って取ってどうするの!?早く決めてよ!!ってスマホで電話してたわ
婆見てただけだからゆっくり決めてわよ
モモンガとウサギはたくさんあったわ
0183やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:53:25.69ID:???
工場長大事な時にいないし休み多いしすぐ体調崩すのに婆が数日休んだだけで困るって文句言われたわ
思い出しちゃったわほんとくそ
0184やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:53:32.73ID:???
すみっコぐらしってナレーターしか喋らないのよね?
あのおっとりした声で「おっと!ベルトコンベアーが暴走しちゃったね」「おやおや?工場長はいないみたいだね」って言うの?
0196やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:56:11.21ID:???
スポットの派遣で工場入った時長期で入ってるパートさん達怖かったけど婆たちより400円も時給低いって聞いてなんか可愛そうになったわ
0198やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:56:21.04ID:???
オーダーメイドでトイレ収納用バッグ作って貰いたいけどナプキン2種とパンラで縦に吊ると75cmになるわ
0203やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:56:46.64ID:???
ちいかわのキャンディボトル買ったって言ってた婆だけど後からレシート見たら400円だったわ
安いわよねセールだったのかしら
0213やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 18:59:16.88ID:???
しかも生産ノルマがキツすぎて注意散漫になったすみっコちゃんたちが人為的エラーを起こし始めるのよね
胃が痛くなるわ
0219やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:01:41.33ID:???
ワークマンの靴下欲しいけど近所にないから高いユニクロのヒートテック靴下買うわ🥺
0229やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:04:52.94ID:???
すみっコぐらしとは?

電車に乗ればすみっこの席から埋まり、カフェに行ってもできるだけすみっこの席を確保したい…。
すみっこにいるとなぜか“おちつく”ということがありませんか?
さむがりの“しろくま”や、自信がない“ぺんぎん?”、食べ残し(?!)の“とんかつ”、はずかしがりやの“ねこ”、正体をかくしている“とかげ”
など、ちょっぴりネガティブだけど個性的な“すみっコ”たちがいっぱい。
すみっこが好きな方、すみっこが気になる方、あなたもすみっコなかまになりませんか?

婆たちじゃん
0230妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/11/20(月) 19:05:04.06ID:???
ヒロアカの兄弟ホモはアフォと与一よ
んで駆動進二が与一奪うとか萌しかないわ🥰
0233やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:06:13.38ID:???
すみっコたちがもう帰らせてと言っても持ち場に戻って下さいとか生産しましょうとか工場に言われるのよ
前半はブラック工場よ
0240やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:08:53.14ID:???
絶望ハンバーグ工場って昔あったわよね
なんで指輪が流れてきたり呼び出された人が戻ってこなかったりしたのかしら
0242 【だっちゃ】 2023/11/20(月) 19:10:39.09ID:???
ホラー映画に出てくる子供が描く絵が本当にすこ
あの絵いっぱい集めた本出してほしい
0249やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:13:20.91ID:???
>>242
婆は西洋ホラーにありがちなキラキラの可愛らしい絵なのに残酷な事件が描いてあったりほのぼのの中に悪魔が書いてあるやつすこ
0252やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:14:18.42ID:???
美術担当の大人が描いてるからなおさら上手いのよね
アナルにペン挿して描くくらいじゃないとダメよ
0263やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:18:48.81ID:???
実を言うとアナルはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく硬い便が出ます。

それが終わりの合図です。程なく強めの違和感が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0264やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:19:59.91ID:???
ソシャゲの意見は3行にまとめてってnote興味深かったわ
婆も一度だけ展開に納得いかなさすぎてお気持ちしちゃったことあるわ
0275やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:26:42.23ID:???
呪のネタバレ回ってきたけど内野のごじょちん復活しろ!怨念やばいのね
なんでも復活の伏線って言っててそれお前の願望よねって婆すらわかるわ
0281 【大吉】 2023/11/20(月) 19:31:36.35ID:???
チャーハンに関しては婆冷凍に完敗
まじで手作りして勝てる気しない
0283やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:33:13.99ID:???
あーんママンがちいかわのニードルフェルトのなり損ない見てニチャニチャしてるわ
上手いのは邪魔だから検索に出ないで欲しいとまで言ってる😭
0287やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:34:48.08ID:???
そこらへんの店のチャーハンも冷凍と比べて大したことないものね
バーミヤンも不味いわ
0305やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:41:15.48ID:???
婆のママンもちいかわちゃん可愛いって言ってたからガチャで被ったハチワレちゃんをあげたわ
0310 【小吉】 2023/11/20(月) 19:42:23.96ID:???
刀持ってる敵の刀を手で受けて奪おうとするシーン手が切れてておててがイタイイタイになる😱
0326 【末吉】 2023/11/20(月) 19:46:49.02ID:???
ばーはまだーまだー
チキーンラーイスーでいいわー
0334やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:50:12.78ID:???
婆たちふだん使ってるイヤホンってどんなの?Bluetooth?有線?完全ワイヤレス?いくらぐらい?
0339 【男の娘】 2023/11/20(月) 19:51:56.69ID:???
>>334
ダイソーのBluetooth300円
多分4時間くらい使える
0346やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:53:13.13ID:???
ダイソーのイヤホンって婆の昔の記憶しかないからとんでもない音質でやばいイメージしかない
0349 【大吉】 2023/11/20(月) 19:53:54.55ID:???
>>284
そんなにニンニク入れてる時点で敗北😭
0361やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:59:48.36ID:???
炊飯器でつくる冷凍エビピラフと生クリームのリゾットみたいなやつ試してみたいけど勇気が出ないわ🥺
0363 【中吉】 2023/11/20(月) 20:00:21.81ID:???
不器用な優しさに触れたらきっと二人はふふふーんふーん♪
涙のイエースタデイ揺れるサマーふふーん
ふふーん夏をふふふーん♪
0373やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:05:54.83ID:???
>>366
わかる
捨てる時のことを考えるといろんなものが無駄に見えるのよね
心も弾まないし大量に本を処分した時の後遺症よ
0381やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:08:25.37ID:???
婆は爺じゃないからかもしれんけどナースってそんなえろいと性癖に刺さるもんかしら
海外もナースううううって盛り上がってるし
0385やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:09:29.71ID:???
>>381
もう今のナース服あれじゃ無いから昔のテンプレートがエロ特化で独り歩きしてる感じね
ナースが良いんじゃなくてナースコスプレが良いのよ
0411やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:13:22.58ID:???
付録付きの雑誌つい欲しくなるけど
この付録だけ単品で売っていたときに婆は買っていたかしら?と考えるわ
0419やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:14:41.01ID:???
前々スレ22に言いたいんだけど逆だわ海外でレイプ殺人めっちゃ起きてて怖…って言ってる時に日本だって痴漢めっちゃ多いじゃんって言ってるようなもんよ
0421やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:15:00.20ID:???
チコちゃんでリラックマ好きな先生がリラックマのぬいぐるみ抱っこしててきゃわだったわ
0423やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:15:42.94ID:???
ふみゅう
おなかいっぱいでねむねむだわ
頑張ってネイルしなきゃいけないのに腹八分目なか出来ない卑しい婆を叱って
0430やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:18:28.14ID:???
みんな聞いて〜😎
アリエクであるストアでフィギュアの予約して金払った後「商品画面で残念ですが、現在こちらの商品はお客様の国・地域ではご利用いただけません」になってたわ
それで問い合わせしてアリエクの方に聞いとくから〜ってストア担当から送られてきて一週間
本日ようやくきた回答が「お前の国が海外貿易を禁止しとるけえ送れんかもしれん」みたいなのだったわ
日の本国が鎖国しとるちゅうんか?って送りそうになったわ
0441やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:22:51.25ID:???
>>434
日本でもまだ売られてすらないわ

>>437
同じもの売ってる会社がアリエク内にまだあるけどそっちは
同じ表示になってないわ
0449やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:25:37.36ID:???
アリエクで不自然に安く売られてたねんどろいどどーるはなぜか普通に届いたわ
あれこそ弾かれそうなのに
0453やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:28:11.30ID:???
>>450
顔は見る限り本物っぽかったわ
関節があまりにも抜けやすいからやっぱり海賊版だったのかしらと思ったけどねんどろいどどーるの素体買ったら同じくらいガバガバだったわ
0457やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:30:16.06ID:???
>>455
普通は安値のフィギュアは偽物よ
婆はまだそれを理解してなかった頃に試し買いしてたまたま当たり引いたけど普通なら安物は邪神よ
0462妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/11/20(月) 20:32:20.49ID:???
風邪引いてちゅらいや🥴鼻水じゅっとじゅるじゅるパイロンPLって薬にしたけど効くといいな
0465やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:33:41.14ID:???
アリエクで売られてるねんどろののっぺらぼうフェイスは自作用にいいわよ
肌の色と形はランダムだけどガチャと思って買うと趣味が捗るわ
あと髪型も自分で塗る用があっていいわよ
0467やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:35:38.17ID:???
スピ系興味無いけど御神木天然石ブレスレッドはちょっと欲しいわ
見た目がかわいいわ
0469やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:37:07.74ID:???
ラップ見たわ
らむだちゃん嫌いだけどきゃわだったのとハイターカラーってわいわいで見てからニヤニヤしちゃうわ
0471やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:38:36.34ID:???
ドラマ田中さんの笙野きゃわだわ
やらかしても倍くらいやらかしが返ってくるしちゃんと考えて自分を見直しつつ根っこはそんな変わってないのキャラとしてちょうどいいわ
0477 【犬】 2023/11/20(月) 20:47:09.22ID:???
田中さんの男性陣は全員モブレが似合うわ
0480やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:49:59.45ID:???
>>471
分かるわきゃわよね
言動問題有りなのにチキンハートででも誠実さも持ってて面白い
チャラ男小西との仲良しさもきゃわだし小西もチャラいのに以外にあかりに一途できゃわだわ
てか田中さんのキャラ皆きゃわだわ
0490妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/11/20(月) 20:55:05.91ID:???
アニメイトハレザの野ざらしカフェひでーわ🥺真冬にパフェなんか用意して殺す気なの🥺
0495やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:58:19.86ID:???
この間カラオケアリエクで300円で売られてたものがAmazonで900円で売られてて300円の方は海賊版だと思い込んで900円の方買ったのよ
するとなんと900円の方も中国から送られてくるものだったしおまけにAmazonが物流をまともに把握できないからか通関にはねられて会社に返品されましたとか表示されてたわ
到着予定通りにきたのに
0498 【BB-8】 2023/11/20(月) 20:59:09.54ID:???
宛名シールには様まで記入してください
0499 【はずれ】 2023/11/20(月) 20:59:15.17ID:???
やるわやるわ!婆はやるわ!
0501やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:59:51.40ID:???
リブレを象徴するフゼアの温かみを強調し、マスキュリンとフェミニンが甘く絡み合うセンシュアルな香りに。メンズ/レディスという既成概念に囚われない大胆な甘さとみずみずしさ、先進性で多くの人を虜にした名香。
トップのラベンダーから官能的なジャスミンサンバックへ、さらに甘やかなバニラやトンカビーンが立ち上がる香りの変化を楽しんで。

ねーこれどんな香りかしら🥺
香水って試飲?試嗅?しなきゃ怖くて買えないわ
0503 【不如帰】 2023/11/20(月) 21:00:27.40ID:???
今日はおみ゙くじが引けるのね
0505 【hoge】 2023/11/20(月) 21:00:57.30ID:???
婆もおみくじするー!
0511 【大吉】 2023/11/20(月) 21:02:33.12ID:???
婆は金木犀の香りが好きだわ♥
0513 【菖蒲】 2023/11/20(月) 21:03:04.31ID:???
>>507
切手って舐めたら着くようになってるからノリなんて必要ないのにね
0520やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:05:08.90ID:???
婆今正社員で手取り14万くらいなんだけど派遣の方が稼げるとかいうのマジなの?
実のところまだ若めだから社会のことよくわかんないわ🥺
0523やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:06:21.80ID:???
昔婆が1/15フィギュア買ってた頃は人間はフィグマでメカやガワがフィギュアーツってイメージだったけど
今は人間もフィギュアーツでどんどんいいの出てるのね
0525やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:06:46.89ID:???
>>520
長い目で見たら正社員がいいわボーナスや退職金もあるし
保険や福利厚生もあるから目先の手取りに騙されないでね
0526やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:06:50.89ID:???
>>520
長年務めるなら絶対正社員の方がいいわよ
派遣は歳とればとるほど切られる率上がるわ
結婚子育ての予定あるなら覇権でもいいけど
0527やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:07:36.22ID:???
>>520
派遣で平均手取り20万円はあるけど時給で固定給ではないし長期連休あっても休めば休んだだけへるしボーナスもないのよ
0532やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:09:13.15ID:???
>>520
若いなら正社員のほうが絶対にいいわ
経験を活かして同じ正社員に転職で更に年収アップをねらったほうがいいわよ
0534やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:09:35.50ID:???
足の裏の中心が痛いわって恐る恐る見てみたら土踏まずに痣が出来てたわ
何で作ったか全く見当がつかないわ
0541やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:11:45.00ID:???
>>520
ボーナスや他の福利厚生考えてみて
労働時間とか残業の有無もね
とにかく転職するにも職歴は長いほうがいいわ
0544やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:12:24.83ID:???
この流れで思い出したけど先週酔った勢いで推しちゃんの3万円のフィギュア予約したんだったわ
0558やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:15:10.40ID:???
>>532
それが出来れば良いんだけど首都からも遠い地方で学歴もない底辺だからほぼ詰んでるのよね
はよ安楽死させて欲しいわ
0559やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:15:32.04ID:???
この間メルカリ見たらアイデカールで作られたごじょちんねん用っぽいオリジナル表情売られてたわ
買っとけばよかったわ
ああいうの出品される事あるのね
0567やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:18:38.65ID:???
オークションに出される受けちゃんの2次話最近見ないわね
たまには拐われて受けちゃん
0570 【櫻】 2023/11/20(月) 21:19:35.60ID:???
令和は攻めちゃんがオークションに売り飛ばされる時代よ
0573やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:21:38.26ID:???
貧民街生まれ貧民街育ちのきたねー攻めちゃんが人身売買されて受けちゃんに落札されて命懸けで化け物と戦う仕事やらされるホモ
0577やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:22:45.57ID:???
>>562
なかなか推しカプのイメージを伝えるのが難しそうなのよね
尊すぎて婆の口から上手く言葉にできないわ
0581やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:24:25.70ID:???
アリエクに明らかにちいかわの樹脂シール売ってるんだけど欲しいけどパチモンだから買えないジレンマだわ
でも立体樹脂シールほちい
0588やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:26:44.38ID:???
フリフリヒラヒラベビドで処女の初モノです!って売られる攻めちゃんのが受けちゃんより自然よね🤔
0593やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:27:54.50ID:???
受け「そいつ童貞処女名乗ってるけどエッチ大好きで棒も穴もドス黒いし羞恥心皆無でどこでも全裸になれるくらいなんでまかりませんかね」
0594やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:27:55.93ID:???
確かに
受けはケツアナ経験豊富なガバガバな可能性あるけど攻めなら確実に処女キツマンだわ
0606やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:33:08.95ID:???
オーダー香水推しちゃんとカプとで両方やったけど単体の方が推しちゃんまんますぎてカプの方がいまいちだったわ
0608やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:35:02.14ID:???
>>557
カップリング香水いいわね
もし公式カプだけならホモだとだかいちとかチェリまほあたりならありそうだわ
0610やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:36:20.69ID:???
婆しか住まない見ない部屋のインテリア考えるとか虚無ってくる😶
ミニマリストでいいじゃんね😶
0613やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:37:56.24ID:???
ねえ全身麻酔受けたことある婆いる?
死ぬときってそんな感じらしいんだけどどうだった?
0620やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:40:07.69ID:???
隙間にあう収納でおしゃれなやつとか色んなの見たけど誰にも見せないんだからなんでもいいのよね😶
0624やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:41:20.30ID:???
遠慮の塊の唐揚げを食べちゃう受けちゃんと食べたかったのにって卑しい目で見る攻め
0629やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:42:43.09ID:???
麻酔かかる前に手術始まったり途中で起きちゃったらどうしようって恐怖が常にあるわ
0631やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:43:07.05ID:???
最近はめんつゆスープにチューブしょうがを入れて飲んでるわ
ネギもあればさいこーね
0633やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:43:29.21ID:???
>>613
知らん間に寝てて起きたら手術終わってたわ
夢も見なかったんで時間飛び越した感じよ
だから死って完全なる無なんだなって感じたわ
0634 【大吉】 2023/11/20(月) 21:43:32.84ID:???
>>559
アイデカールって転写のやつ?100均にもあるようなあれかしら?
0640 【メガンテ】 2023/11/20(月) 21:44:53.60ID:???
全身麻酔ってほんとに何も感じないし見えない聞こえないなの?カチャカチャお腹いじられてる音したとか聞くのは部分麻酔の人の話?
0641やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:44:59.85ID:???
麻酔は変なこと口走ったらどうしようが強いわ🥺
自カプのホモ話とかしてたら婆は婆は…🥺
0642やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:45:06.99ID:???
>>635
婆の家族はほぼ亡くなる寸前だったのに昏睡にしてもらえなくてずっと苦しんでたわ…
病院がそれはできないって何度も説明してたけどよくわからなかったわ
なんで昏睡にして貰える人として貰えない人いるのかしらね
0645やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:45:30.32ID:???
婆全身麻酔から起きた時看護婦さんに「あっ起きました〜?すごいですねこんなに意識ハッキリしてる患者さん見ませんよ〜」って言われた記憶あるのに付き添いの家族に聞いたらそんなこと一言も言われてなかったらしいわ
そんで起きた時色々説明されてたのに何一つ覚えてなかったわ
0647 【中吉】 2023/11/20(月) 21:45:58.98ID:???
変な事口走るっていうわよね
それがメチャクチャ怖いわ
0651やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:46:26.07ID:???
>>640
全身麻酔は何も意識がないわよ
手術が終わって病室のベッドの上で起きるわ
音が聞こえるのは部分麻酔だと思うわ
0653 【猫】 2023/11/20(月) 21:46:49.36ID:???
>>645
どういう事?妄想というか夢を見てたの?
0659やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:48:29.09ID:???
昏睡状態ってしてもらうものなの?
亡くなる寸前だから昏睡状態になるべくしてなってんじゃないの?
0660やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:48:29.91ID:???
>>653
中途覚醒?とやらで起きてるようで起きてなかったみたいで婆は夢見てたみたいだわ
変なこと口走ったりはしないでずっとニコニコウンウンしてたらしいわ婆可愛いわ
0663 【かん吉】 2023/11/20(月) 21:49:08.77ID:???
こんばんは🥺白髪を染めています🥺辛いわ🥹
0666 【ゾヌ】 2023/11/20(月) 21:49:41.97ID:???
>>660
って気遣ってそう言ってくれるのよね……
0668やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:50:28.86ID:???
>>658
婆は楽しかったわ
何とかして先生の作業してるとこ見てやろうと思って銀色の板にうつる光景を見ようと必死こいてたわ
今思うと絶対手術の邪魔してたと思うわ
0670やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:50:53.27ID:???
婆のママンの従姉妹癌でもう辛い治療したくないからホスピス探してたのに見つける前に亡くなっちゃたわ…
婆にも優しくしてくれた人だったからその話聞いてめっちゃ辛かったわ…
0673やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:51:41.93ID:???
全身麻酔から覚醒しちゃったけど体は動かせなくて意識戻ってるの周りに伝えられなくてーみたいな体験談何処かで読んだけど怖いわね
0675やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:51:59.77ID:???
>>648
これって延命治療がどうのこうのとはなんか関係ないやつ?
延命しますか?でいいえを選ばないと出ない選択肢とかじゃなくて別?
0679やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:56:00.59ID:???
眼圧検査にビビりすぎてもう一つの覗くやつでも瞼ピクピクし過ぎて検査の人によく怒られてたわ
最近はテープ貼ってくれるようになったわ
0680やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:56:24.14ID:???
ねえ進撃にキルシュタインって名字のキャラ出てきてかっこいいってずっと思ってたんだけどついさっきさくらんぼって意味だって知ったわ😭
0681やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:57:00.45ID:???
>>678
そっか良かったわ
じじばばはつらそうだったから身内がまたそんな風になったらつらいけど安らかな道を選べるように選択肢増やすわ
ありがとう婆
0683やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:59:36.28ID:???
キャンドゥで買ったこのトイレカバー失敗したわ😢
パイル地が薄くて便座の冷たさが尻に伝わるし
フックが付いてるけど上手く止められなかったわ
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/candonetshop/itemimages/000000012007_oyKqqOI.jpg

ダイソーのこっちのが暖かいわ
ダサいし芯材を通すのが面倒だけど
https://jp.daisonet.com/cdn/shop/products/4991203175212_10_1000x.jpg?v=1640587027
0690やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:02:35.42ID:???
アパート隣で少し背の高い〜って歌声が聞こえてくるわ
おっさんがなんでaiko歌ってるのよ
0701やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:06:25.96ID:???
>>696
そうよおっさんだっておでこ寄せたくなるときがあるのよ多分
あるいは少し背の高いあなたの気持ちになっているか
0707やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:07:49.80ID:???
両思いだったけど死別
相手の1番好きな人は自分じゃないの分かってるけど好きな人と添い遂げることが出来た
こうなるとジャンは結果勝ち組ね
0709 【底辺】 2023/11/20(月) 22:09:11.54ID:???
セミと大木って言われた婆の昔のカプ🥺
0710 【ゾヌ】 2023/11/20(月) 22:09:36.66ID:???
今日の婆達は婆に冷たい🥺氷のようだわ🥺
0725やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:18:04.24ID:???
>>707
どうかしら…
生涯ずっと横で他人のこと想い続けてる最愛見てるのよ
しかも最後は一緒の墓にも入れないし
0727やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:19:30.78ID:???
好きな人とはいっしょにいられない絶望顔の攻めを手に入れて満足してる受けとか結構すこかも
0731やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:23:21.08ID:???
タオルケットの上に羽毛ぶとん掛けて寝ると朝起きたらタオルケットがどっかいってるの
なんで🥺
0737やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:25:37.21ID:???
あーんホモレーサーのコタがしゅげー好みだし主人公との関係もすこれるのに絶望的にホモじゃないわ
0741 【小野道風】 2023/11/20(月) 22:27:52.59ID:???
>>729
そんな差あったようには見えないわ!?鉄血よね?婆見てたけど
0746 【大吉】 2023/11/20(月) 22:31:16.75ID:???
>>744
アインもそんなデカいの!?ガエリオは人外みたいなデカさだわ
女との身長差そこまででもなかった気がするのに
0747やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:32:10.19ID:???
>>725
とはいえ二人には子供も居るしちゃんと夫婦で幸せだったんじゃないかしら
一緒の墓に入れないってのは何故?
0752やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:34:08.61ID:???
>>749
なんだったかしら尿道炎だかになってると我慢しづらくなるってなんかで読んだわ
軽いと痛みなくて自覚ない場合あるんだって
0755やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:34:41.44ID:???
友達なんていてもたいして役に立たないのよ
二人で出来ることは大概一人でも頑張れば出来るってよく言うでしょ
主に夜間ワンオペ配備とかの企業が
0756やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:34:53.87ID:???
なんか相手ジャン前提で語ってる婆いるけど別にジャンに確定はしてないわよ
可能性としては一番高いだけで
0758やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:35:13.65ID:???
ギエエエエエLINEマンガで買った自ジャンル設定資料集開いても表示以外真っ白で全然ダウンロードされねええええ
0761やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:35:48.49ID:???
>>750
婆ん家って一族の墓とかないの?
まあ進撃の世界の墓に日本の墓ルールが適用されるかは分かんないけど
0766やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:36:37.88ID:???
婆も友達は一人だけいるけど絵を見せたりホモの話したりとかはできない
昔みたいに友達に妄想や作品見せるのもう恥ずかしくてできない
匿名で婆にしか言えないの
0768やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:37:13.34ID:???
なんか個人的にジャンは二番目にもなれずハンカチしゃぶってて欲しいみたいな所ある
0775 【はずれ】 2023/11/20(月) 22:38:43.14ID:???
例のアイン婆だわ
過激派だわ
0781 【酔ってないもん】 2023/11/20(月) 22:39:26.24ID:???
ねむねむ子猫ちゃんになってるわ
まだ起きてやらなきゃならない事があるのに
0789 【ニキ】 2023/11/20(月) 22:41:12.62ID:???
>>786
何年も前からいるアイン婆しか知らないわ
婆じゃないの?
0791 【大吉】 2023/11/20(月) 22:41:44.88ID:???
>>787
こんな強引なコラボなかなか珍しいわね
0794やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:42:08.67ID:???
作者絶対この先も確定させはしないでしょうけどまあジャンでしょ
じゃないとマフラーも巻いてあげてエレンの墓に入れてはくれないと思うわ
その墓もアニメては時代進んで爆破されてたかしら
0801やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:44:22.86ID:???
マルチーズとかシーズーとかヨークシャーテリアの良さよくわからなくで老人が人生最後の犬に飼ってるみたいなイメージだったけど
強引に抱かされるとやっぱりかわいいわね
0805 【菊】 2023/11/20(月) 22:45:18.87ID:???
>>798
ソシャゲか続編でワンチャンあるかもって言っていい加減にもう成仏させてやれってわいわいで総ツッコミ受けてたアイン婆?
0806やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:46:47.79ID:???
>>805
それは婆じゃないわ🥺
でも同じようにアインきゅんに狂愛を捧げていた婆がいたのね
婆も会いたいわ
0807 【1等組違い】 2023/11/20(月) 22:47:25.92ID:???
>>806
ガエリオとアインのフィギュアの写真うpした事ある?
0816 【末吉】 2023/11/20(月) 22:53:03.53ID:???
鉄血のオススメカプ聞いた時ガエマクガエ勧めてきたわいわい婆の事は平成から許してないわ🥺
0817やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:53:13.57ID:???
鉄血キャラデザ担当した人のシュトヘルて漫画読んだことある婆いる?面白いかしら
1話読んだけど戦闘シーンで目が滑って疲れるの
0818やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:53:14.28ID:???
そのアインきゅん婆のログ持ってる婆いらっしゃらないのかしら🥺
是非見たいわ
いつ頃なの?
0823やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:54:10.73ID:???
友達がいたら助けてもらえると思ってるのが間違いなのよね
ちゃんと追加料金払わないと
0825 【666等】 2023/11/20(月) 22:54:32.38ID:???
アイン婆いたのかなり前よね
コロナ禍より前のはずだわ鉄血は終わってたと思うけど
0826 【大吉】 2023/11/20(月) 22:55:29.63ID:???
ゲゲゲそんなにホモに出来そうなの?
0831やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:57:51.34ID:???
>>825
コロナ禍真っ只中にわいわいに来た婆はアインきゅん婆を見たことがあるからもう少しここにいたはずよ
何を話してたのかは覚えてないけど
0839 【NullPointer】 2023/11/20(月) 23:00:33.31ID:???
>>831
ソシャゲ化か続編かの情報出た時にはいた気がするのよ
それでワンチャンあるかもって言い出して成仏させてやれって突っ込まれてたわ
0840やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:00:35.48ID:???
>>828
いいわよ毎月10万円と別途イベントごと徴収とオプション加算があるからね
お付き合いの費用は全部そっち持ちよ
今なら3ヶ月の基本料半額にしてあげる
0843 【ん吉】 2023/11/20(月) 23:01:18.09ID:???
>>830
婆達ノマノマノマノマノマノマって言ってなかった?🥺
0846やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:02:25.72ID:???
えーカプ話は追加オプションということで追加料金が発生します
レンタル婆に登録してる婆は沢山いますが…万が一カプの傾向が違う婆ですと精神的負担を掛けますので更に追加料金が発生します
お出かけも基本移動費そっち持ちで追加料金が発生します
お出かけは基本的最長は1時間半でそれ以上の時間は延長料金が発生します
0853 【上級国民】 2023/11/20(月) 23:04:48.63ID:???
婆も欠損ちょっとすこよ
人前では言えないけど
0858 【猫】 2023/11/20(月) 23:05:43.37ID:???
>>856
キンプリのカケルね
0860やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:05:58.86ID:???
>>847
婆はリアタイでアインきゅんダルマがモニターされてたショックが忘れられないわ
ガエリオと同じタイミングでヒエッたわ
0863やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:06:25.77ID:???
欠損すこだけど元々欠損でそれが当たり前でーすイェーイみたいな二次はイヤッイヤッ🥺
0872 【鶴】 2023/11/20(月) 23:08:13.35ID:???
>>867
この事件で何の声やってるかって出てたからよ
0889 【大吉】 2023/11/20(月) 23:10:47.59ID:???
>>882
今まだ呪術駆け込みいけるんじゃないの?スラダンもかなり多いらしいしいっぱいありそうだわ
0897 【ニダー】 2023/11/20(月) 23:12:22.50ID:???
内野ならソシャゲ化か続編か何かの話出た時期分かるでしょ?その頃に一回見たわ
それよりもっと前は画像貼りまくってアインダイマしまくってたわよ
小さいフィギュアの画像も何度か見た気がするわ
0902やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:13:02.34ID:???
あの二人がバディになって日本各地の因習村を訪ね歩いて横溝的事件を解決してくのはどうかしら
映画は見てません
0907やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:13:34.99ID:???
ジョジョランド?話題にならないわね
キャラの転生した姿どんどん出せば話題になるのに
0908 【バルス!】 2023/11/20(月) 23:13:51.93ID:???
>>902
ミステリすこな話馬な小説二次婆がやりそうね
0914やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:14:43.60ID:???
婆も新しい推しカプ欲しいわ
呪術も鬼滅も好きだし他にも色々見てるけど推し出来るほどじゃないのよね
0921 【大吉】 2023/11/20(月) 23:16:18.33ID:???
>>907
あの主人公って今までのジョジョすこってた層は食いつくのかしら?ソシャゲや他のあっさりしたジャンルの婆なら食い付きそうだけどリピーターには受けなそうだわ
0924やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:17:39.68ID:???
別にホモじゃなくていいんだけど作業用になんか面白いもの垂れ流しておきたいわ
めぼしいアニメやドラマは見た気もするしでも単に今なににも集中出来なくてつまんなく感じるだけな気もするしEDだわ
0931やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:19:05.16ID:???
この前ロビハチってアニメ見たけど何もハマれなくて虚無だったわ
借金取りの曲は好き
0937 【NullPointer】 2023/11/20(月) 23:20:26.81ID:???
>>933
ならメディチ家風のやつがすこボロネーゼだったかしら?
あと名前忘れたわトマトの瓶のやつよ
0939やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:20:51.23ID:???
パスタソースで美味しいのにあまり当たった記憶無いのよね
冷凍パスタが1番美味しいわ
0940 【NullPointer】 2023/11/20(月) 23:21:05.21ID:???
あのお兄さんって性別が男ってだけの女じゃないの?読んでないけど
0948やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:23:04.53ID:???
なんかぽいの見つけたわ🥺
この婆?

https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1610863255/

0266 やまなしおちなしいみななし 2021/01/17(日) 17:29:03.67
世界を守って死んだ推しちゃんを世界は守らないから世界なんて嫌いよ

0276 やまなしおちなしいみななし 2021/01/17(日) 17:30:58.15
世界を守るための機械になった推しちゃんを悪役が弄んで利用したあげく主人公たちに倒させたわ
主人公たちは無能でなにも気づくこと無く推しが諸悪の根元だって推しを殺したわ
ラスボスは見事にスルーしたわ
推し婆みんな憤死したわ

0311 やまなしおちなしいみななし 2021/01/17(日) 17:34:34.78
推しちゃんは世界を守って死んだのに墓のひとつも無いの酷くない?
遺灰くらいは持って帰れたはずよ
くそ仲間どもは笑って良いエンディングみたいに持って行きやがってよ
0949 【ぴょん吉】 2023/11/20(月) 23:23:20.83ID:???
性別は男だけど見た目も振る舞いも女っていうか
面白味なさそうな
0956 【蝶】 2023/11/20(月) 23:27:05.02ID:???
おつわよふみゅぅ
0961 【ほん吉】 2023/11/20(月) 23:27:50.71ID:???
>>946
なら最初から女でよかったのに
時代に配慮なのかしら
0966やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:28:43.46ID:???
>>950
外なら大丈夫ね
これ婆もちょっと欲しいわ
園芸の200円のキャスターつき台とか使って婆も小さいやつ作っちゃおうかしら
0970 【はずれてる】 2023/11/20(月) 23:30:30.80ID:???
>>968
ちんこついてるって感じがもう少しあれば🥺これじゃ女の子だわ
ちんこ見せい🥺
0976 【禿げてなi】 2023/11/20(月) 23:31:36.80ID:???
男の娘いらんからホモ出してよ荒木🥺って思ったけど今の絵でホモ微妙だわ
0981 【禿げてなi】 2023/11/20(月) 23:32:50.17ID:???
思い出したわショタレイポしてちんぽ切って壁に飾った奴いたわよね
0993 【犬】 2023/11/20(月) 23:35:45.24ID:???
興奮してる爺がホモよね
0998 【R2-D2】 2023/11/20(月) 23:36:32.27ID:???
主人公無味無臭そうだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 38分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況