トップページ801サロン
1002コメント258KB
🎃2361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:05:04.17ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700650303/
0004やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:09:47.23ID:???
んもーっなんではやくたてないんだよおおっ;;
おまえがむだにれんとうしてうめてんだからたてろよいでああんち;;
0010やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:20:30.30ID:???
ここのばあきょうのいべどころからいげつのはなしもしないしほんとおふきょうみないよね;;
どんだけしんでるかぷのばあがおおいの;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:22:34.24ID:???
ついすてぜんたいでこれなんだ;;

キーワード検索の結果、452件のサークルが見つかりました。
0032やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:29:37.55ID:???
まれおじ 33
とれけー 17
じゃみかり 13

いちおうきょうおんりーあるところ;;
まれおじじゃみかりけーくんうけは12がつおんりーあり;;
0039やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:31:15.21ID:???
いであずってwebおんりーも50あつまらないくらいなのになんでXではあんなにげんきなの;;
0042やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:31:53.15ID:???
12がつもこんなかんじだとおもうからこじんのかきてはさらさないであげてねたのむよ;;
0049やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:33:17.72ID:???
>>43
ぼうこじきってむかんけいのとれいをまかいぞうしてぼうにしてるじぇいどばあだけでしょ;;
けーくんばあはちゃんとかんけいせいのあるきゃらしかせめにしてないよ;;
0056やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:35:01.23ID:???
いであず6がつもこんなもんじゃなかったっけとおもったけどやっぱへってるのかな;;
0057やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:35:02.94ID:???
>>53
ぼうこじきとれじぇいばあははやくしねば?;;
やなちーむからもとれじぇいなんてねーよwwwへんたいぶさいくじぇいどでたけるもんならたいてみろwwwってわらわれてるよ;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:36:14.50ID:???
いであず6がつはたしかぐろますきかんともうしこみがかぶってすごいふえてたようなきおくがある;;
0066やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:37:07.55ID:???
>>56
いつもこんなもんだけどさいぜばあがすぱーくでのいであずおんりーこれでさいごかもってあおってひとあつめたけっかがこれだからびみょうだね;;
0069やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:38:32.12ID:???
6がつはたしかいどあずといであずで200ちかくあったはず;;
たったはんとしでここまでへらすやなのしゅわんにおどろきをかくせないよ;;
0071やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:39:11.63ID:???
ここさいきんはいべんとあってもすぺすうすらはられなかったよ;;きょうはをちばあいるからだめだね;;
0074やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:40:19.04ID:???
いであのかぷでれいあつあるのいであずだけだからいであうけばあいつもねんちゃくしてるね;;
くやしかったらいであうけのすぺすうとにんきふやせばいいのに;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:40:23.70ID:???
ねんちゃくされてるんじゃなくてさーくるへったというじじつをしてきされてるだけだよ;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:41:15.42ID:???
6がつはたしかにさーくるけっこうおおかったきおくある;;
ついすてばあさいきんもうDRばっかでるよね;;
0080やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:41:26.00ID:???
あずーるうけというかとにかくいであがきらいなもめさがいっぴきいるね;;
いであうけもせめもきらいみたい;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:41:35.67ID:???
こうかいされてるすうじをこぴぺしてるだけなのになにがねんちゃくなの;;
いであずがおおければあずーるうけしゅごいするくせに;;
0084やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:42:24.82ID:???
8がついんてのふろりどがすくなくてあおられてたのはおぼえてる;;あずーるばあのだぶすたひどいね;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:43:15.26ID:???
>>80
まあまふぃんのはなしでたときどうどうときらいなきゃらたたけるりゆうできてうれしいとかいってるばあいたしね;;
0090やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:43:18.97ID:???
6がつのろぐのこってたからはっておくね;;

67 名無し草[sage] 2023/06/10(土) 18:12:02.22 ID:
あおりやにんていはきんしだよ;;
がぞうはすぐけすね;;
https://i.imgur.com/KsL8u39.jpg

いどあず91(7)
じゃみかり88(3)
いであず83(2)
おじたん受72(1)
とれけー54
ふろじぇい52(4)
えすでゅ52(2)
ふろりど52(1)
おじらぎ48
かりじゃみ43
おじじゃみ34
じぇいふろ32
ふろあず29
あずいで26
おじいで25
ふろとれ23
とれい受23
おじかま23
とれりど21
まれしる20
いでけー19(1)
じぇいあず19
おじじゃく18
しるせべ18
るくかま13
おじまれ11
るーく受10
ふろいで9
ふぁれおじ7
0095やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:44:20.48ID:???
12がつはねんまつでいそがしいからへるとおもうよ;;
そもそもほんきばあじたいへってるし;;
0100やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:45:08.54ID:???
いんてなんておおさかなんだからすくないにきまってるのに;;
もめさすぐねんちゃくするね;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:45:10.86ID:???
みんなどこにいどうしてるの;;わたしもいどうしたいよ;;
えーすばあといっしょはいやだからひろあかいがいで;;
0103やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:45:36.48ID:???
ちなみに6がつのいべってもうしこみじきがきょねんの11がつくらいだったよ;;さっしてね;;
0112やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:46:51.01ID:???
ことしのあずーるうけぎゃくねんりょうらっしゅすごかったね;;いっきにぜんぶつぶしにきた;;
0118やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:48:26.47ID:???
9がつおふいべあったんだ;;やたらwenおんりーきかくされててぴくすくのけんでどこのかぷもてんやわんやだったきおくしかない;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:48:39.90ID:???
りりあさあ…

生ゴミ、生米くらって餓死免れた! 鬼母に遺棄された5歳の「地獄絵」
2007年12月18日19時58分

幼い長男(5)と三男(当時1)を自宅に1か月以上置き去りにし、三男を死亡させて死体を遺棄したとして、母親に懲役15年の判決が下された。
生き延びた長男は生の米や生ゴミ、冷蔵庫にあったマヨネーズで飢えを凌いでいた。
2人とも「死んでいる」と思って自宅に帰った母親に、長男はそれでも、「ママ遅いよ」と駆け寄った。
0127やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:50:14.36ID:???
まえからおもってたけどあずーるうけすいたいしてるはなしになるとじしょうしるばあでてくるね;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:51:31.35ID:???
ついすてばあでもいべあったらちょっとふれてあとはべつじゃんるのことはなしてるばあがおおい;;
0142やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:52:42.71ID:???
🦇まれちゃんとりょこういってくるぞ♪
🦇このけーじにはいっとれくそがきめ

⚔ととごめんなさいだして😭
0143やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:52:48.37ID:???
いであずねんちゃくしてるばあがつごうわるくなってりりあへいとしてるんだろうね;;
0145やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:53:08.20ID:???
ひらがなはねがきゃんしたがるけどつき10おくかせぐげーむだよ;;
げんきなところはふつうにげんきだから12がつのすぺすうでけっかでそう;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:53:16.97ID:???
りりかすってあのぎゃくたいされてしんだこみたいにしるばーせいざであやまらせてそう;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:54:03.64ID:???
いきてるしゅちょうしてるばあがいきてるきじゅんはぷちあり50すぺあることっていってた;;
0155やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:54:45.49ID:???
でもいまついすてはもうかるくさんにゅうしてかいていいねもらえるじゃんるじゃない;;
こうしんないようにあわせてえうまがとうこうするしかない;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:55:03.40ID:???
つき10おくはろろとふなかすいたからでしょ;;
こんげつぎり3おくこえるらいんだよ;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:56:33.90ID:???
>>131

もめさがけんにんしてるならあずーるうけすいたいしてるはなしだけつづけてもよくない?
なぜしるばあがとびだすの?
0168やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:56:50.92ID:???
>>154
いきてるばあのきじゅんならそう;;
ひらがなはもめさのつごういいようにきじゅんかえるからしんようならないけど;;
0169やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:57:01.53ID:???
ことしだしたSSRきょねんのばいあってきょねんをぎりうりあげこえるらしい;;
らいねんもSSRことしよりおおいのかきたいするね::
0173やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:57:22.11ID:???
げーむでねんりょうあるなあっておもうところにじすくなかったりするからあんまかんけいないんだとおもう;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:58:15.12ID:???
>>164
まれいでまれは7しょうまえはもとねたのはですとまれふぃせんとがふうふだったかつきあってるだったかかんけいあるからなにかある!ってなんかいもいってたよ;;
0184やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 09:59:10.18ID:???
>>178
かんちがいやろうまたきた
かわいいじゃなくてむにんきがちょうしにのってるからただかられるのよ
0197やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:01:11.42ID:???
わたしのすきなさーくるいどうしてた;;かぷちがうとたいしてうまくないなこいつってはーぶぬける;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:01:56.51ID:???
>>195
いまねんちゃくされてないりどちをいれてつっこみまちしてりどちにわだいそらそうとしてるてきな?;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:02:06.07ID:???
りどちはふろりどげんきーってわざとしゅちょうしてふろりどばあさあしたりすうじはってげんきじゃねーだろするしこみされたりしてる;;
0208やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:02:27.04ID:???
>>190
まれおじだけふしぎとするーされる;;
なぜかまれおじはむざい;;
らぎーにねんちゃくしてた過去があるおじうけばあなのになぜかまれおじは
0214ツイステの死を願っています2023/11/23(木) 10:03:28.01ID:???
こんなきちがいのもうそうみたいなしなりおのげーむが30ねんもつづくってよのなかあまいんだね;;
0216やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:03:55.74ID:???
>>205
うわひど笑
りぼんぐみ()とかいってひがいしゃづらなかましてるくせにへいきでなかま()をうるんだりりかすばあ
0222やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:04:51.16ID:???
ふぇろーは12がつにとっぱつほんだしてるばあがそこそこでてそれからしずかになるとよげんするよ;;
0225やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:05:21.12ID:???
>>214
映画でも大金かけて有名作品下地にしたビッグタイトルなのになかみくそみたいなのおおいからね;;おとなのじじょう;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:07:01.56ID:???
100にんのいどあずばあがいました;;

つむすてで20にんがさりました;;
すいすいで30にんがさりました;;
ふたごたんで50にんがさりました;;

さてのこったのはなんにんでしょう;;
0236やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:09:41.15ID:???
りどちばあにはいどあずばあをあおりちらかすけんりがある;;
ごきぶりよばわりまでされてたからいまさいこうにきもちいいだろうな;;
0238ツイステの死を願っています2023/11/23(木) 10:09:59.64ID:???
まふぃんみたいなちのうやばめのばあがいまのおわすてささえてるとしたらなっとく;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:11:43.92ID:???
7かかんついすう;;

いどあず236
いであず175
まれおじ158
えすでゅ140
ふろりど138
ふぇろぎで107
じゃみかり102
ふろじぇい91
とれじぇい81
おじらぎ68
もぶふぇろ47


まれりり17
0244ツイステの死を願っています2023/11/23(木) 10:12:05.77ID:???
まふぃんばあみたいなのってじつはたくさんいるんだよね;;
たいていへたくそないらすとやこすぷれにはしるからめだたないだけで;;
0245やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:12:12.90ID:???
まれりりがぎゃくたいしてそうなはなししていいよ;;
りりあばあがいうとやりそうなことはへいとじゃないからいいって;;
0248やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:12:42.38ID:???
>>243
いどあずなにつぶやいてるの;;
りどちはしょせんふたごにとってたたくとおとのでるおもちゃ〜とかまだやってんのかな;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:13:48.47ID:???
まえにまれりりも1すぺだったよっていったらまれかんはどりぷちなのに1すぺだったからまれりりとはちがうっていわれたけどもしかしてまれりりってぷちない?;;
0254ツイステの死を願っています2023/11/23(木) 10:13:56.79ID:???
いでかすはそもそもかしなんかつくらないけどりりあがぎゃくたいしてるのはこうしきだもんね;;
0260やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:15:26.24ID:???
よくわかんないけどまえにまれりりぷちないのってびっくりしたきおくがある;;
どまいなーまではぼもうらしてるじゃんるおんりーなのにはけんかぷまれりりのぷちがみあたらなかった;;いつのはなしだったか…;;
0270やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:17:12.67ID:???
7かかんついすうじぇいふろとれけーかりじゃみぬけてた;;
じぇいふろ95
とれけー 93
かりじゃみ72
0272やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:17:23.72ID:???
>>265
まれりりちゃんぷちこないの;;みんなさんかするよ;;
いつもいばってるまれりりちゃんがこないなんてどうしたの;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:17:32.79ID:???
あかぶーからかたなばあでがわみてふつうまれしるだろ…っておもってそうなにおいする;;どまいなーをいじでもかいさいするところが;;
0277やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:18:28.53ID:???
けっきょくねんりょうあってげんきなところがたげられるんだろうね;;
まれりりもかぷとしてはつぶやかれてなくてもどのかいわいからもえたーなるあつかいされてるし;;
0280ツイステの死を願っています2023/11/23(木) 10:19:06.26ID:???
ぎゃくたいきちがいとまざこんじゃくしゃだんせいのかぷぐっろ;;
てめーらこんなくそかぷすこってんのかよ;;
0281やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:19:07.54ID:???
やなおわすてかいしじにみんなまれしるとおもってたのにてんかいうらぎってまれりりなのよそうできなかったでしょってどやってそう;;
0292やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:20:55.39ID:???
とれけいとれじぇいえたーなる;;;;

いであず 41227
ふろじぇい 21583
じゃみかり 21219
いどあず 20049
まれおじ 19178
とれじぇい 18332
とれけー 18332
えすでゅ 18092
ふろりど 17619
おじらぎ 15549
じぇいふろ 10472
0296やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:21:42.41ID:???
なじゅまでへいとばあがついすてはじぶんのこれはゆるせないらいんがわかっていいっていってる;;
なじゅまでへいとばあは4しょうのじゃみるがゆるせないんだって;;
じゃみるはすこだけどまわりのりょうせいとかまきこんだのがゆるせないらしいよ;;
0300やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:21:58.43ID:???
あのさぁ;;さいしょのぱそすとからりりあにうざがらみするるーくにとおくからほうがんなげてにらみつけてるせめくんまれやってっから😡
0315やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:23:59.74ID:???
>>301
なかったものにはもどせない;;
まれしるなんてきゃらでざしかでてないときにかおだけみてかぷにしようとしてただけできゃらてきにはさいしょからしるせべしる;;
0321やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:25:09.24ID:???
>>315
まれしるなくてもがまんするけどせべくだけはむり;;
ばあもおしのにこいちがせべくだったらいやでしょ;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:25:39.33ID:???
いであずはともかくいどあずばあはどんだけつよがってもげんきなんていえないくうきだからすうじでげんきげんきいってるのはがいやばあ;;
0327やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:26:25.73ID:???
さいしょからしるせべとまれりりでうごかしようがないよ;;
かぷぬきになってもしるりりとせべ→まれだし;;
0329やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:26:28.48ID:???
とれじぇいとれけいけっこんおめでとう;;
ついすてが3Pきょようじゃんるでよかったね;;
0333やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:26:57.82ID:???
>>307
しょきからまれしるにはなにもないからこれ1つでじゅうぶん;;
ついすてゆいいつれべるのあてうまにけんせいするせめくん→うけちゃんびょうしゃだよ;;ほかにある?;;
0334やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:27:04.35ID:???
ぷれらんのりずみっくかいきんされたけどもうこんしゅうのりずみっくみっしょんおわってるからやれない;;
0335やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:27:16.82ID:???
まれりりとりりしるにねとげでうんめいのであいをしたいけめんをそえてがこうしき;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:27:22.91ID:???
いどあずばあじぇいりどきてからほんとにしずかだけどだれがつぶやいてるんだろ;;
0338やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:27:33.11ID:???
ほんぺんもいべんともぱそすともぐるびもほむぼもれんきんもからみあっておたがいのなまえだしてるのにどうしておじらぎはほされたの?
0343やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:30:04.78ID:???
ねえまれりりばあこたえて
おじらぎはさいしょからのうこうにからみあるのにほされたよ?
0344やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:30:17.95ID:???
れんきんでおじたんがあいつこれすきそうだなってぼいすがあるあいてとこんなにほされるとおもわないよね;;
0345やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:30:26.10ID:???
>>338
さばなおーるじゃっくくんぬきのつみほろぼしでいけにえにらぎーがえらばれた;;
ABCでやればいいのにAはにんききゃらだからこていとしていままでABばっかだったからしばらくACにするね!ってはっそうなのがくそうんえい;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:32:07.51ID:???
3にんりょうでつみほろぼしてもうかたほうのりょうせいとからませるなまだわからなくもない(わからないけど)

なんでぽむ???????
0364やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:35:23.78ID:???
らぎーりょうふくばるきゃんぽーとでらぎじゃくはしてるんだけどね;;
おじじゃくがほんとになかった;;なかったのをいまさらあわてていれてるのはふょあずもにてるかも;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:35:56.02ID:???
こんなもめさしかしてなかったらざつだんのためにひらがなくるきもおきなくなるでしょ;;
0372やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:37:58.20ID:???
むしろちがうならわからせてやれよ;;ほしてるなかにもまだねんりょうあるからわからせてないじゃん;;とれじぇいみたいのじゃないと;;
0376やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:39:20.81ID:???
>>375
ふょぬきっていわれてたけどふょあずきてるときにじぇいどばあこんなにぎゃーぎゃーいってなかったよ?;;
0387やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:43:31.43ID:???
ぜんせいきのいめーじはじゃっくくんはぶでばあがおおさわぎしてたのろぐにのこってるでしょ;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:44:35.14ID:???
>>386
ともだち3にんとたまたまりょうでおなじになっただけのがくねんちがう3にんでどうこういうのがまちがってる;;
くらべるならぽむ;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:45:43.78ID:???
らぎーばあはぜんせいきはねんりょうきてもさんざんもんくいわれていまはみんどたかいからおそとではだまってほされててないしんのうらみすごそう;;
0392やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:46:03.17ID:???
おめかしじゃっくくん→だんわしつおじらぎうつりこみ;;
おめかしらぎー→だんわしつおじじゃくうつりこみ;;
おめかしおじたん→くらやみのおじたんじしつでらぎーだけうつりこみ;;

なつかしいね;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:46:27.70ID:???
>>388
えあぷだけどななみんすきになるのわかってるからじゅじゅつふわっとしかしらない;;
いちおうみてみるかな;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:47:47.11ID:???
>>389
ぽむもかまこんかいあちこちにでてるのにいちどもるくえぺのことうかんでなかった;;
しょうじきかんけいせっていとかしらんしはこのるまはこうへいにしろよとおもうげーむ30ねんめだよ;;
0398やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:48:43.76ID:???
ぽむも3ねん2にん1ねん1にんでみぞあるけどさばなは1がくねんずつだからかいさんしやすい;;
おなじりゆうでしかもりょうないでこりつがおこるのがりどちのいるはーつ;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:49:49.69ID:???
なんならもう40ねんがくるんだよね;;
このままもうなにもかわらないとおもうよ;;
0403やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:49:58.27ID:???
○○あおられてなくてくさ;;はわたしのおしより○○あおれよっていみなんだよね...;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:50:24.84ID:???
やすみだからぜんばはるね;;
ひらがなばあがばかにしてたかぷなんこはいってるかな;;

11月22日(水)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比

1位 五悠 486,018 (-22,728)
2位 カイ潔 270,344 (+23,074)
3位 夏五 230,637 (-1,667)
4位 壬猫 207,686 (+15,110)
5位 シュタフェル 200,346 (-28,937)
6位 父水 191,254 (+81,282)
7位 五夏 186,592 (-767)
8位 五伏 171,825 (+25,938)
9位 勝デク 123,315 (-891)
10位 凛潔 111,539 (-1,222)
11位 赤安 109,787 (-5,167)
12位 流三 107,347 (+29,483)
13位 宿虎 100,723 (-4,301)
14位 凪玲 98,366 (+7,527)
15位 リヴァエレ 93,523 (-4,329)
16位 エルリ 91,926 (-4,543)
17位 ロイヨル 89,838 (-11,667)
18位 ヌヴィフリ 88,863 (-10,414)
19位 ぼ喜多 87,453 (+7,264)
20位 アルカヴェ 86,397 (-98)
21位 マイ武 86,267 (+1,336)
22位 流花 86,172 (-2,856)
23位 エレリ 85,304 (+936)
24位 ヒンフリ 84,231 (+2,379)
25位 フロ監 74,473 (-9,732)✨
0406やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:51:12.87ID:???
つむ2のりどちだけどこにもいないあたりうっかりはぶになったはじつたいっぽいのが;;
でばんかんりがいないのごみ;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:52:17.63ID:???
>>396
せめてるーくについてはなんかあってもよかったよね;;るくかまならふつうにかんけいせいあるし;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:54:10.46ID:???
るーくはだれのほむぼにでたの;;
ぷれらんでなまえだしてたほむぼまとめある?;;
0414やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:54:18.57ID:???
おてがみだしたら;;
かぞくのいぐにでぃあそ
がちしゅじゅうのすから
おさななじみ+かぞくのおくた
こういうせっていあるりょうだけなまえだすのかくほされてほかはないのむかつくって;;
0421やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:56:04.80ID:???
>>416
だかららいたーがざつなのがわかるでしょ;;
もっとにんげんかんけいべんきょうしなよってなる;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:56:12.09ID:???
>>412
ここまでしかほぞんしてなかった;;
ほむぼ
🤖→🦇💀🐟
🦀→♦😸
🦦→👹👶
♦→🐺🤖
🦁→♣🐊
👑→🦁🐍
👶→
🐻→🐙⚔
🐺→🍩🍎
🦇→
♣→

のこり
🦀🐻🦦👑🏹🐲
0434やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 10:59:15.20ID:???
きたろうにすがるふばあはうえのはらごなしだろうからすぐあきてはなれていきそう;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:00:11.18ID:???
ほむぼ
🤖→🦇💀🐟
🦀→♦😸
🦦→👹👶
♦→🐺🤖
🦁→♣🐊
👑→🦁🐍
👶→🐻😸
🐻→🐙⚔
🐺→🍩🍎
🦇→
♣→

のこり
🦀🐻🦦👑🏹🐲
0437やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:00:29.92ID:???
まとめ;;ねただとおもってたすーぱーどくたーKがほもねんりょうありそうできになる;;

ばすけ 1815
おわろ 849
あんすた 631
じゅじゅつ 475
おわすて 452
えふご 437
てにす 389
わんぴ 354
まほやく 341
らっぷ 306
すーぱーどくたーK 238
こなん 225
わーとり 201
すいせい 194
ふうかせつげつ 183
にんたま 179
かりすま 165
えねおす 162
あくない 161
えーすり 152
へたりあ 129
きめつ 117
じゃんでっどばんく 114
ほもすけ 96
ぷろせか 95
ぶんある 90
0438やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:00:35.08ID:???
いであずがぐうのねもでないくらいえつらんうえだったからいどあずであおりはじめたもめさくさ;;
いどあずいかはごみってことかな;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:04:31.74ID:???
ほむぼ
🤖→🦇💀🐟
🦀→♦😸
🦦→👹👶
♦→🐺🤖
🦁→♣🐊
👑→🦁🐍
👶→🐻😸
🐻→🐙⚔
🐺→🍩🍎
🦇→🐲
♣→🦀🏹

のこり
🦦👑
0464やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:08:09.91ID:???
>>452
ほむぼ
🤖→🦇💀🐟
🦀→♦😸
🦦→👹👶
♦→🐺🤖
🦁→♣🐊
👑→🦁🐍
👶→🐻😸
🐻→🐙⚔
🐺→🍩🍎
🦇→🐲💀🤖
♣→🦀🏹

のこり
🦦👑
0465やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:09:14.02ID:???
ぷろせかみりしらだけどみんなきゃらにくせなさそうだからにじでやることなさそう;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:10:15.14ID:???
>>465
とげのあるきゃらはしょきのころにたたかれまくっていまおちついてただのいいこになっちゃったのがね;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:14:56.61ID:???
ぐろますらぎほむぼ せべく
ぐろますせべくほむぼ らぎー
ぷれらんおじたんほむぼ せべく
しょうがつ らぎーとせべく
せべくせいゆうがいっしょにNYであそびたいきゃら らぎー

さばなはせべくのおしつけさきでもあるのいやだ;;
せいゆうでもさぶりみなるうけてる;;
ろくでもないのにかぎってよってくる;;
うぇぶおんりーあるくらいじゅようあるからじゃみかすのとこにでもいってこいよ;;
0476やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:19:29.94ID:???
せんばつばあがひていしたいけどぷれらんすがすがしいくらいどこみてもぐろますのざんぱんてぬき;;
0480やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:22:25.74ID:???
ぐろますとろろはよかったなー;;
こんかいのてきもふんいきもきゃっちーさがない;;
0485やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:24:44.22ID:???
やながぷれらんでやりたいことぷろかしゅとすぎたにきてもらうことくらいなのろこつ;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:25:02.96ID:???
いままでのぎせいしゃげんきゅうなしくさ;;
こんかいのぎせいしゃはくろまくのためにうりはらういみもないしけんじゃのしまでいっしょにかいほうされたかゆうえんちといっしょにしずんだかだよね;;
0490やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:28:00.26ID:???
>>472
ぐろいっていうけどじゅあにのほうがぐろくない?;;
あなざーとかてれびでやってたのにくらべたらそんなに;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:30:16.37ID:???
SSRかにかりはともかくやなおるちにはめちゃくちゃたいてるとおもってたのにあつかいざつだったね;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:30:48.57ID:???
がっこうきちになったのほんとしっぱいだとおもう;;
ふぇろーばあならうれしいかもだけど;;
じんしんばいばいかたんしてたやつがなにいってんのだよ;;
0497やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:30:53.57ID:???
ぴのきおとおなじじゃん?するならせんばつともぶかんきゃくもっとまじもんくらい露悪的のがおもしろくみれた;;
0502やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:32:48.15ID:???
🎃げんあんやなだけどじっさいしなりおかくじゅんのひじゅうのほうがたかそうだね;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:35:01.05ID:???
かとべにうたわせたい×じゅうこうなふんいきすこなやなはぐろますがほんめいでとれけーえーおしのじゅんはことしがほんめいでうぃんうぃんだよ;;
0507やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:35:45.27ID:???
おるとのほんりょうはっきは7しょうほんぺん;;やないであかつやくするっていってたしそりゃおるともするよ;;
0510やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:36:12.41ID:???
こうさつばあをばかにしたようなすとでわたしはすこだよ;;
おしはぐろますだけど;;
0513やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:37:31.63ID:???
7しょうはおるとにかくのうされていたかくばくだんがおるとのじばくによりせかいをしのはいでそめあげておわる;;
0514やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:37:52.52ID:???
ことしのじゅんはとれけーとえーすしかきょうみなかったからざつにかぷらせておわったんだね;;
0515やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:37:53.13ID:???
ねえらんどいくとみっきーふぁみりーぷりんせすはそうあえないけどかならずふぇろぎでもとねたはそのへんにいない?;;
Dがおしたいのかな;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:38:01.06ID:???
しょうじきおるとSSR3まいめでしらけてたからかつやくしないざつなあつかいでざまあとおもってる;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:38:01.30ID:???
おるとのこのぼくが!?とかおにもつふたりをかかえて!?とかじぶんにじしんがありすぎるとこすこ;;
0532やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:40:51.44ID:???
>>525
せんぱいにきゃわきゃわされてまんぞくしてるんじゃないのえーすばあは;;
せめにつかってるばあならしらないけど;;
0544やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:42:33.39ID:???
おるとSSRきすぎなのにほぼするーされてるよね;;おるとみるとみんなほんぺんれんどうかーどくるべきじゃん;;
0549やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:42:56.08ID:???
えーすすきじゃないからどりにおしつけてるかのうせいのほうがたかくなってきた;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:43:51.94ID:???
>>544
ものすごいちょうきけいかくでれんどうかーどだすよていをたててるけどかんすいまえにさしゅうする;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:44:17.66ID:???
わたしかまのざつついかとほんぺんあわせたかーどおなじぱそすとなしだからおなじわくかなとうたがってる;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:45:19.27ID:???
8しょうってじっそうするものないからりょうせいのれんどうかーどだすつもりなのかな;;
0567やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:45:21.77ID:???
>>556
じゃあ3しょうはとれいで4しょうはけーくんにたいて;;
3しょうにとれいだしたらおくたばあもよろこぶでしょ;;
0568やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:46:34.27ID:???
えーかりのかおはおんなっぽくなくておとことしてかわいいかおしてるからすこ;;かっこよさもある;;
0570やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:46:35.96ID:???
>>561
つかってるきーぼーどあぷりにかおもじけんさくがついてる;;
「わらう」でけんさくするとꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑がでてくるからかおをけしてかにをつけたす;;
0571やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:46:45.07ID:???
えーすばああんやくすごいね;;とれけーえーとりおのふんいきのよさいままできそんのとりおのどこよりたいてたよ;;
0575やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:47:34.03ID:???
えーすをぶすよばわりするってことはおなじかおのらぎーもぶすってことなんだけどけんかうってる?
0615やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:52:11.59ID:???
はあ?!おまえらとおまえらのおしのほうがぶすだろ!ってせきずいはんしゃれすしてるとえーすっぽい;;
0628やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:53:29.89ID:???
えーすりあるにいたらいちばんきらいなたいぷ;;かおがいいにじげんきゃらだからすこれてる;;
0629やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:53:33.25ID:???
ねんいりにそこまでびけいじゃないよされてるまれってにてるまれのあもそんなにびじんじゃないってこと?;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:56:01.93ID:???
じっさいけーくんりっちいいよね;;あらゆるたいこうばあにしっとされるのもむりもない;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:56:25.83ID:???
>>634
ひらがなでずっといちばんおいしいぽじとはいわれてるよ;;かーどいくらでようがたたかれないしとれけーこうしきでねんりょうあんてい;;
0671やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:57:38.60ID:???
けーくんはじゅんのとれけーおしつよいけどちゃっかりまれやいであともふんいきいいからね;;じゅんやりすぎだよじゅん;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 11:58:58.55ID:???
>>643
ちゃんとみてなかったけどめずらしくかたはばあってあたまでかになってないね;;やなこのたいかくたもって;;
0691やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:00:01.76ID:???
>>658
えーすやっぱりまるいかおしてるくせにめからしたがながいよね;;
これおとこのかおじゃなかておんなのぶすだよ;;
0696やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:00:47.42ID:???
せべくのかおみるだけでけんおかんではきけがしてくる;;
こんなきゃらはじめてだよ;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:02:00.73ID:???
>>686
さいきんはほだされてない?;;たんぷれはしらないあにめのすたんぷ;;ぽーといべでりーだーおしつけたけどとくいぶんやでなかよくきょうりょく;;しぇふしんさいん;;
0718やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:03:16.14ID:???
>>709
ぽーとでいであひっぱりだしてきたのはすごいねんりょうかもっておもったけど30しゅうねんあにばかーどでいであよけにけーくんつかってたからばくはかなって;;
0731やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:04:38.95ID:???
せめがぶさいくうけのことかわいいってほめまくてかんちがいさせるBLまんがよんだばあいる;;
うけいいこそうなのにせめがくそすぎじゃない;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:04:42.81ID:???
やなこれでもおわすていこうかたはばがんばってるほうだよね;;まだきょとうだけど;;
0733やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:04:52.44ID:???
瞳が大きめなのでやや幼くみえますが
バランスはエースと一緒です

これはぱーつのはいちのことだとおもう;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:05:22.51ID:???
しぇふやぽーとであんなにやさしくさぽーとしてもらっといてけーくんにたいどわるいいであまじでおたくのわるいとこでてる;;
0739やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:06:11.12ID:???
>>726
いであひっぱりだしたことのはなし?;;
がいやのかんそうだからそんなにひっしにならないで;;
0742やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:06:54.27ID:???
まるがおこそがほんらいのやなばらんすで2Dはすっきりするようけずられてるかんじ;;
0747やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:07:30.27ID:???
えーすぶすっていったけどじっけんぎのいらすとはどっちもぶすにみえなくていいとおもうよ;;
ほかはいらすとも2Dもすべてぶーす;;
0750やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:08:02.43ID:???
ねえきょうのいべでとれけーあるんだね;;
とれけーさいきんだいしょうりだったからもりあがってるかな;;
0772やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:10:36.75ID:???
あずーるがここにいれば〜っていってたのいまおもうとすごいねんりょうだね;;
いであずきょうみないからきづかなかった;;
0785やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:12:26.36ID:???
しょうぎょうほものにんぎょ×へいぼんおとこがおすすめでまわってきたけど;;
まえにしょうぎょういったとれじぇいばあがだしたへいぼんおとこ×にんぎょあるってもちこまれてたのとはべつもの?;;
0788やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:13:23.99ID:???
>>785
にんぎょがどうやってにんげんにつっこむの?;;
とれじぇいみたいなしょうぎょうはわたしもみたことある;;
0799やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:16:02.36ID:???
りどちがしょうねんすたいるだったらにんききゃらかくのように160いかじいってじんけんないよ;;
まれのあもりりあではなくうつくしいおすればーんえらんだし;;そこつっこまないしなりおくさはえる;;
0801やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:16:33.06ID:???
やなのせっていえみるとみんなめすめすあずにゃんにまえかがみ♡みたいなはーぶまがおになるね;;
0809やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:19:01.02ID:???
>>292
なんでじぇいふろははられるのにそれよりたかいかりじゃみとでゅえすははられないの;;
えつらんばあがじゃみるばあえーすばあだから?;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:19:04.41ID:???
>>807
りどちさいしょはもっとにんきあったんでしょ?;;
がいけんはいいけどたいこのうけちゃんむーぶさせすぎてすてられたのでは;;
0811やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:19:06.12ID:???
しょうぎょうならNTRのやつきになる;;
じゅんすいなしんゆうおとこのためにおんなとねまくるおとこの;;
0815やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:19:44.73ID:???
>>789
やなわりとほんきであずりどのつもりだった?;;いまはあずーるうけはけんにくっしてりどあずだけど;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:20:23.88ID:???
>>814
かまがにんきだすためにはてんぷれおかまきゃらになるしかなくない;;
どりほものそうだんやく;;こんとよりのびようきち;;
0823やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:20:46.64ID:???
くーるびけいけいだけどこどもっぽさがのこってるっていいかたてきにくーるびけいってやなてきにはおとなっぽいいめーじなの;;
0824やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:21:10.83ID:???
>>789
これみるたびおもうけどあんまりやくにたたなそうなしりょうだなって;;
べーすはへんこうなしおもいだす;;
0826やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:21:47.65ID:???
>>815
あずりどあずはよくわかんないけどやなってじょうせいによりあっぷでーとできるぶぶんとできないぶぶんがあるの;;
ぜんしゃはあずーるうけでこうしゃはとれじぇい;;
0834やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:22:40.18ID:???
かまはむーぶがただのばばあしかない;;ほかのかまきゃらはいざとなるときおとこみせるのがてっぱん;;
0838やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:22:53.99ID:???
まれりりでやってることをまれしるでやればはけんとれたのに;;
とぼそさんのこういうとこ;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:23:17.31ID:???
りどち170あったらもうすこしにんきあったとおもう;;
でもせけんいっぱんのおりぼんさんぱいしょたのわりににんきあるほうなんじゃない;;
0842やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:23:52.60ID:???
>>838
しるばーっていいやつだけどきゃらとしておすにはたりなくない;;
まれしるやったとしてもうけばあがつかなさそう;;
0846やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:24:41.32ID:???
りょうちょうでがくねんしゅせきってすぺっく;;
そこにていしんちょうとおりぼんとぎゃくたいじせっていをひとつまみ…;;
0848やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:24:46.99ID:???
あずーるはくろしつじばあにもなかみはしえるっぽいっていわれてたからあえてしょたしなかった;;
0850やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:24:54.75ID:???
りどちはあれでもちゃんとどりばあついてっから;;
りぼんぐみのほかのにひきとはちがう;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:24:55.87ID:???
>>826
とれじぇいにかんしてはとれけーおしじゅんのいこうだとおもう;;とれじぇいはやってそのあと5しょうでとれじぇいねんりょうあげてるし;;
0853やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:24:58.49ID:???
ふにんきりどかすばあげんじつみろ;;

ことしのふにんきぐれせぶ

ぶるらぎ     38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるりど     46い  ⭕←すいすいりりあ中←✨new✨
ぶるばじゃっく  48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばけー    52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるかり     53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるおる     86い  ❌
ぶるえぺ     94い 72い ⭕ ←つむあずかり中

きょねんのふにんきぐれせぶ

かま 30い
らぎー    30い
しるばー   33い
りどる    34い
えぺる    39い
かりむ    43い
0868やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:27:02.26ID:???
🦇おりぼんぐみでわしがさいかいにんきだとみとめるからむいみなけんかはやめるんじゃ
0879やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:28:24.51ID:???
わたしさいきんめすしょたじたいがきらいなんじゃなくてめすしょたにつくばあがきらいなんだなってわかってきたよ;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:28:29.13ID:???
にじみておもいだしたけどぷれらんみたいなじけんりどちがかくじつにはっきょうしてる;;はーつるーるほったらしだしおかしつくるとれいがいないのがいたい;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:29:10.27ID:???
>>879
だからむにんきのくせにちょうしのんなっていってるのになぜかおかおがかわいいからしっとされてるとかぬかす
0897やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:30:36.65ID:???
そもそもほんとうにかわいいならにんきでてる
ふにんきさいかいってことはつまりそういうこと
0899やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:30:38.98ID:???
おかおがかわいいってきゃっきゃしてるのをちょうしにのんなとおもうのはしっといがいのなにものでもないのでは;;;;
0901やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:30:57.32ID:???
どりょくかでけいさんだかいうんちでじゅうしゃとれすばしてるじてんでしえるだよね;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:32:20.22ID:???
ついすてのおとこってめすしょたすこだしもぶもよくからむからるっきずむつよいとおもう;;
0912やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:32:21.44ID:???
セベクは被りが強いせいで売上で煽られないけど人気ないとみんな分かってるから無人気否定されないの悲しいね;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:32:42.52ID:???
>>896
よこだけどふりっくで?!?!をれんだしようとするとまれにまうえにあるらぎょうのもじがでてくる;;
0916やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:32:42.99ID:???
いやおかおかわいいきゃっきゃじゃないでしょ
おまえらはりぼんぐみしっとされてるーからはじまるでしょ
0923やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:34:08.22ID:???
>>904
どっちがさきにいったかはおいておいておしのほうがそのすぺっくたかいorべつにうらやましくないすぺっくならあおられてもきにならないから;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:37:02.26ID:???
>>936
わたしにいわれても;;なんかおたがいじぶんがさきにこうげきされたがわっておもってそうだから;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:38:46.65ID:???
まえにひらがなでばばあがおっておんなじゃんっていわれたせいでばばああおりがへったはなしすこ;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:40:12.29ID:???
>>959
ばばあだっておんなってきづいちゃったんだね;;
かといってじじいがおとあおりなおすこともできない;;
0978やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 12:41:16.61ID:???
おわすてのおんなってまんこついてなさそうなとらんすとくろんぼぶすとへいけいばばあしかいないもんね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 38分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況