🎃2362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
リリアヴァンルージュ死亡
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700697904/ ばあたちにはかんけいないとおもうけど;;
「娘はホストに洗脳され、捨てられた」売り掛け禁止条例求める親たち ★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700706983/ さんりおのしんだと思ったら18時間前投稿の5万いいね流れてきた;; ここさいきんのひらがなだるいからとうぶんすれたてしなくていいよ;;どうせがっしゅくととうしつしけんではなすことないし;; まれいでらいげつおんりーあるよね;;もめさわくわくじゃないの;; 5まんいいねとかおわすてこうしきならまだかせげるし;;
PJふたごも5まんいいねいったし;; >>7
ならばあがひらがなそつぎょうすればいいだろ😡
みんなをまきこむなばか😡 ろーらんどさんはせいけいしすぎるまえのほうがかおいいとおもう;; Dかんれんのこうしきあか11/17からこうしんていししていんすただけうごいうてるらしい;;
なおおわすては;;
アップルとディズニーはイーロンマスクの反ユダヤ主義で広告掲載を停止
https://i.imgur.com/LvnvQJI.jpg きようけんのしゅーまいべんとうでさけのむやつみてからしゅーまいたべたい;; >>11
ばあもきがついたらハマってるこたあるでしょ🥺 >>15
Dほんしゃはこんなことばっかりやってるからあかじだすんじゃないの;; ふうん;;
さかいまえのきゃらしょうさいふめいじのにじねえ;; さいきんもこうがめしくってるどうがばっかりみてる;; じぇいふろよりえつらんたかいのにはられないかりじゃみとでゅえす;;
すうじばあはふょばあいがいのばぶばあ;; ねーせめのうけがないじゃんるってないの;;あかあむしゃまくらい?;; >>35
あーせんるすくないもんね;;
たいこうかぷはあるけどたしかにせめのうけはすくなそう;; せめのうけがないじゃんるとかなくない?;;
しょうぎょうBLですらゆうめいになったらせめのうけやるばあがでてくるんだから;; じぇいふろってそんなにひくいの;;ばぶだといちばんふょがうけっぽいのに;; ついすうはふろじぇいよりじぇいふろのほうがたかかったよ;; >>38
どこにでもぎゃくばりくそばあはいるからね;; やっぱりあかあむしゃまがなんばーわん;;
かわりにあむあむせめがそこそこあるけど;; さっきはられてた7かかんついすう;;
じぇいふろ95
とれけー 93
ふろじぇい91
とれじぇい81 ついすうたかいのじぇいふろんてぃあのおかげじゃないの;; はですまふぃんにおびえるふよちゃんはうけ;;じぇいどはわらう;; ぎゃくとのきっこうかぷはまったことないけどすとれすきつそう;; >>54
あずーるばあかりどちばあ!;;
もしくはじゃみるうけをじえいしてるかりむばあ!;; おじらぎそこそこすこだからいべこうかとはいえまれおじにえつらんまけたのちょっとだけしょっく;;
でもらぎおじはすこ;; じぇるくはやってほしい;;
こんかいのでじぇいどもじゅうじんかんさつすこそうなのはんめいしたし;; >>56
わたしはあんまりかんじないけどいいせめができたらるーくうけもいけそうだとおもう;; ジェイフロきてるね~✨
はやく5740円超えてくれないかなー
このじいいちにちに3かいくらいつぶやいてる;; >>65
そのじてんでついすうふろじぇいのほうがおおいことになるのくさ;; おすすめにえぺるくながれてきてひらがなばあ?とおもった;; >>67
かぶのことはなしてるのこのじいだけじゃないしね;; ちょっとおもしろい;;
ウラヌスさん、ジェイフロに気付く速さ、さすがですね❗
私も7月中旬に3500でinして以来、一度も売らず上ナンピンしながら保有中。 こんなとこでさらされるかぶじい;;じぇいどばあのいかりにふれたせいで;; そりゃひらがなじょうちゅうあのばあがふたごでかんけつするかぷじらいだからふたごかぷのなにかがおおいなんてこういてきなはなしはぜんりょくでひていされるよ;; >>83
じらいばあいるのにあおられなくていいなぁ;; ひらがなじょうちゅうばあがちょうぶんできれてる;; さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;; いであうけばあのえいきょうつよい;;
とても残念なお知らせです。
会場側の要請により
「シュトーレン」「フィナンシェ」「マドレーヌ」の販売が禁止になりました。
理由は先のマフィン事件を受けてのことです。
数ヶ月前から申請し、手続きを進めておりました。
焼き菓子の提供元もベーカリーとして長年営業されて地元で愛されているお店です。
当日朝突然の要請で、全く対応ができませんでした。
唯一「ラスク」のみ販売許可が下りましたが、それに伴いシールコラボ作品ならびにシールフルセットの当イベントでの入手方法がなくなった状況です。
現地スタッフからの報告を受け、手が震えました。
この日のために用意された菓子は、スタッフで食べきれる量ではないため、おそらく大多数が廃棄となります。
美味しいお菓子を作って、私たちのためにと高知から送ってくださったPanse様、この日のためにとシールイラストを描いてくださったクリエイターの皆様、監修をしてくださったイラストレーターの大巳たかむらさんの気持ちを考えると、身が裂かれる思いです。
お菓子の賞味期限までにできる対応を、現在万象森羅のみんなと協議中です。
まずはご報告まで...
楽しみにしてくださっていた皆様本当に申し訳ありません。
なんらかの形で、必ず再販致します!
それはお約束しますので! いであばあ「さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;;」 >>89
かわいそう;;うんえいももっとはやめにいえよ;; >>89
ええせめてすうじつまえにいえばいいのに;; >>87
なんでもふたごばあにおしつけてる;;;; >>89
ぶたはあんしんしておかいもとめくださいってあなうんすしてたよ;; >>97
ふたごばあのやらかしはぜんぜんあおられないのなんで?;; >>100
いであばあくらいねんちゃくしてくるばあがいなくてうらやま;; うつぼぞうくらいかな;;
いであばあにはおよばない;; はーまちがえてでんまじぶんのいえじゃなくてじっかあてにはいそうしてた;; >>89
あかぶたはあんしんしておかいもとめくださいってぽすたーだかしーるだかでたいおうしてたからたんにここのみせがあんぜんきじゅんをみたしてなかっただけでは?;; >>90
あずーるばあ「さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;;」 >>108
いであばあのわだいそらし?;;
ついのうそまつみたい;; いであばあてあたりしだいだね;;
つぎはりりあかな;; >>103
あずりりにねんちゃくしてるいであばあくらいやべーばあがふたごばあにはいなくていいなってこと?;;
あずりりばあからしたらそうだろうね;; えーすばあ「さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;;」 >>116
いであばあはもうねんちゃくされてるがわでは;;
なんにちまふぃんのはなししてんの;; でもさぁさわぎがおおきすぎてついすてするーされてるけどさわぎがちゅうとはんぱにだったらほかにもやすところがなくてもっとついすてばあってばかにされてそうだからいであばあにはよかったんじゃない?;; >>118
まふぃんのはなしをするといであねんちゃく…?;; りりあとあずーるへのへいとやめなよいであばあどりばあ;; >>118
すぐわだいそらされたりはなしおわるのに?;; >>118
ほんきでいってたらわらえる;;つりばりでかいよ;; ふたごばあにおしつけてるのはあたしなのに!ってあずーるばあがとびだしてきた;; >>119
ついすてするーされてないよ;;
ちくちくされてる;; >>119
たまたまついすておただっただけでやったないようはついすてとはかんけいないからどうかなあ;; >>123
あずーるばあのいであばあなりきりでしょ;; >>134
かいじょうっていってるけどきょうのぶたのいべのことじゃなくてべつのいべみたいだからそのばあがぶたもちだしてきてるのがまちがい;; ふうひょうひがいでまふぃんがうれないのみかけるとかなしいね;; まふぃんじたいはそこそこひもちするやきがしなのに;; >>135
かいじょうはあくした;;
けんないだった;; まふぃんたべたくなってもいざたべようとおもうとどこにうってるのかわかりゃん;; ほすとくらぶってふつうにいきてたらいくきかいじたいないとおもうけどどういうきゃくそうなの;; まがおばあもしかしてふうすいなの;;しんせいらぎーばあだとしたらなっとく;; かいじょうといべんとうんえいからNGくらったとしてじってんぽでうるのはだめなの;;
とうじつにいわれたうらみぶしよりごはっちゅうしてたすけてもとめるこんびにののりをかんじる;; いであばあのついでにふたごばあにまでなすりつけてるじてんでりょうほうたたきたいばあがなにばあなのかはもうみんなわかってるんだよなあ;; りどちばあはふたごさんどがこうしきになったからまいにちにこにこしてるよ;; >>156
あずーるばあ「いであばあのさしだしがとまらない;;」 >>152
なるほど;;すかさずかわいいねんちゃくひがいしゃづらなかまをさしだすところもふくめてあのばあしかいない;; ふたごばあをみかたにひきいれようとするいであばあ;; あずーるがかわいい…?りぼんぐみならまだしもあずーるが…?;; わたしがいってるあのばあってあずーるばあのことだよ;;
みんなおぼえてかえってね;; いであばあだけがもめさなのにふたごになすりつけんな;; >>164
かわいいりぼんぐみとならべるとおもってるあずかすばあ…w >>165
なすりつけてるのはあずーるばあだろうが >>166
それをさしだしてるのがあずかすばあってことでしょ;; あずーるあんちのいであうけばあってしょうたいさらしながらあばれるのばかすぎてくさはえる;; あずーるがついすてのはけんうけであるかぎりすべてがまけいぬのとーぼえだょ;; そこはまけいぬのくらりねっとくらいいってほしかった;; 30ねんめにしてもまっきかんしゅごい;;
もめさだけげんき;; いであばあだけがうけちゃんににくしみをつのらせてひらがなでげんきにあばれる;; いであばあのいっけんあったのにやきがしうれるとおもってるほうもあたまかりむでは;;
かりにすとっぷかかってなくてもうれないでしょ;; じぇいどばあがかぶじいさらしとがめられてからいらいらしてることしかわからない;; >>183
うちはだいじょうぶです〜とかまふぃんにつみはないってじさくがしさらしまくってたんじゃない;; すうじきちになるくらいならFXでもやればいいのにってまえからわりとほんきでおもってる;; >>179
14にちにえっくすであかるみになったから16にちくらいにはすぴーでぃーにはんだんしてほしいけどできないのがにほんきぎょう🥺 >>186
むしょくなんでしょ;;むしょくだからすうじまとめなんてしごとごっこしてこころのすきまをうめてる;; いまどようびのかんかくがすごい;;あしたしごといきたくない;; はやくすいようきゅうじつのしゅうきゅう3かせいにならないかな;; >>189
ぜったいあしたのしごとだせいになる;; とうじつあさにいうのはかいじょうがわのたいまん;; きたろうみてきたよ;;きたろうのなまえのゆらいがわかってかんどうした;; なっとうくさいいであばあのせいでやきがしうるのだめになったんだ;;かわいそう;; ねえねこがさいばーぱんくなせかいをぼうけんするすとれいってげーむがあにめかするの;;
あれすこだからたのしみ;; >>151
みすどどーなつしかかわないけどやむちゃおいしいの;;
もちかえりできないよね;; >>188
すうじきちすうじちゅうしするのすこなくせにまとめかたがばがばだったのおもいだした;;
はっぴょうとうじじゃなくいまのすうじまとめたよとかいってもってきたり;; >>216
汁そばうまい;;ただもっとりょうがほしい;; さいきんまともにはなせないからこなくなっちゃったよ;; はにうくんりだつすれがはにうくんとまえむきにむかいあうすれになってるのがおもしろい;; >>225
もともとりだつすれはかんぜんりだつすれじゃない;;かんぜんりだつはさんずのかわをわたったすれとかある;; >>220
それってかっぷめんみたいなかんじのさいきんはつばいされたやつ?;;
きになってたけどみすどてんないでたべるのあんまりしないからみつけたらかっぷめんかおうかな;; やすみなのにかそ;;
ばあたちみんなあそびにいってるの;; きょむともめさでつまんないからじゅじゅつすれにいるよ;;ふぁんぱれはじまったし;; しるそばすこだけどおいしいけどかっぷめんでたべるにはあっさりしすぎてるきがする;; 290 名無し草 sage 2023/11/23(木) 18:02:44.03
ちち水 186991
夏五 179694
五夏 163743 しょうがついべまでさよならだね;;
ばあたちまたね;; ちちみずってもしかしてきたろうのかぷ?;;かぷめいくさ;; しょうがついべまでなにもないうえにしょうがついべもくそいべなのやだあ;; まれりりげきじょう;;りくでゅ;;ぶするくいで;;しょうがつ;;SSRのかずはじゅうぶんだね;; でもさあ;;
ふひょうだからってしょうがつもなくなるかもしれないよ;;
このうんえいだし;; だれものぞんでないのにがっしゅく;;からのとういつしけんを12がつじっしせんこくをすでにだされてつれぇわ;;;; でも🎍すこなばあいるよね;;そのばあのおしにSSRくれてやりたい;; いであばあほけんじょにいわれなかったらにげるきまんまんでくさ;;
保健所「突然連絡先を消すのはやめて… 新しい連絡先を準備してね」
例のマフィン屋
アカウント削除後に保健所から異例の指導が入ってたのか…
https://i.imgur.com/bevJXfK.jpeg
https://i.imgur.com/n7nh66R.jpeg >>243
にげてないっていってるばあいたけどこれは;; とても残念なお知らせです。
会場側の要請により
「シュトーレン」「フィナンシェ」「マドレーヌ」の販売が禁止になりました。
理由は先のマフィン事件を受けてのことです。
数ヶ月前から申請し、手続きを進めておりました。
焼き菓子の提供元もベーカリーとして長年営業されて地元で愛されているお店です。
当日朝突然の要請で、全く対応ができませんでした。
唯一「ラスク」のみ販売許可が下りましたが、それに伴いシールコラボ作品ならびにシールフルセットの当イベントでの入手方法がなくなった状況です。
現地スタッフからの報告を受け、手が震えました。
この日のために用意された菓子は、スタッフで食べきれる量ではないため、おそらく大多数が廃棄となります。
美味しいお菓子を作って、私たちのためにと高知から送ってくださったPanse様、この日のためにとシールイラストを描いてくださったクリエイターの皆様、監修をしてくださったイラストレーターの大巳たかむらさんの気持ちを考えると、身が裂かれる思いです。 >>243
にげたのはいであばあくらいだったんだね;; >>250
まきぞえくらったきぎょうにもべんしょうしたほうがいいとおもう;; >>243
にげたあとにおしらせだしたらちゃんとやってくれるのえらいってこめおおかったけどようごしてくれるかな;; まあいであばあもひぼうちゅうしょううったえたらかてるけどね;;やるかどうか;; >>256
いおんならたくさんきゃくくるだろうにかわいそう;; いおんなんかていへんのきゃくそうだしどんななんくせつけられるかわかったもんじゃないからちゅうしにするのはだとうだよ;;ただもっとはやくおしらせすべきだけど;; >>260
しかもれんきゅうの4かかんまるまるやるみたい;;3000こいじょうあるのでは;; こんなじょうきょうだしこいつらじしゅてきにはんばいちゅうしするだろうとおもってたらうるきまんまんだったからおいちょっとまてよ;;ってなったのかも;; みすどのまふぃんたのむとしょうひきげんなんにちまでですっていってくれるらしいよ;; いであばあしゅごい;;しゃかいをうごかしてる;;せかいのきき;; >>264
ずっとまえからじゅんびしてたならふつうにうるでしょ;; べんしょうするならとうじつようせいしたかいじょうがわがはらうべきだとおもうよ;;
まふぃんがもんだいになったじてんであなうんすしてればおかしつくらなくてすんだのに;; >>250
かいじょうにばいしょうしてもらえってりぷけっこうついてる;;けいやくしだいかな;; >>271
ばたーのやつしっとりしてておいしかったよ;; しかしよくかんがえたらどこのだれがつくったのかもわからないろてんのめしなんかいままでよくくえたよな;;ぜったいにあんぜんなものだとしんじてたけどいかにへいわぼけしてたかおもいしったわ;;
いであばあはふぬけたにほんしゃかいにかつをいれてくれたね;; >>274
てきはしぶとくいきのびるのにみかたはあっさりしぬのむかつく;; あめりかではたにんのてづくりのものはこどもにくわさないって;; >>275
ありがとちゅ♡;;
みかけたらたべてみるね;; >>277
げうけばあのかちどきのうたがきこえる;; >>282
そのわりにはやたらとおかしやいてしょくばやきんじょにくばるよね;; みなとみらいのあたらしくできたありーなでとおりまだって;;きょわわ;; >>286
かわりにじゃみるやおじたんにくわせるよ;; >>288
じぇいどにさしいれるぜりーはなぜかはくだくしてるよ;;
おやおやいかのにおいがしますね;; 👹🦀🐟♦とれいのおかしはあんしんあんぜん♪
🦁🐺🐙🐍👑🏹🐲とれいのおかしはあんしんあんぜん♪
🐢💦まいったな >>292
いれたこうちゃをえずーるにきょひされたじぇいもどはこうしき;; 寮長で今度の社会見学の下見があったので
全員で麓の工場に行った
僕は途中でお腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるL男先輩もお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同級生♂(16才蛸男)が
「ソフトクリームがたべたいですね」と言い出したので
僕は「お、おはぎならあるけど・・」とやや控えめに
21個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな先輩が
「リドル氏が握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
クソばばあが「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないわよ、ほら、ここやばいんじゃない?」と言った。
爆笑が起こった。21個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
僕はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、インド男も「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。 ねえやなかたなのやなのこくほうしていきねんびにふれてたの;;やながじっそうされてはじめてじゃない?;;
まさむねにちかぢかなにかあるのかな…;; >>302
くさ;;おはぎさいひょうかのながれ;; >>310
まふぃんのけんからずっといであばあがはっきょうしてたせいです;; 父水のえつらんこのじかんでもう20まんこえてる;; げげげのぱぱとみずきのかぷまんがとかちらっとみてみたけどこれじゃないかんすごすぎてはまれないなとおもった;; あんだけよめあいつよいのみせられてよくほもにできるよねとおもう;; お互いへの呼び名や口調すら不明なその時点で萌えを見いだし
書き始めた先達の愛と強者ぶりに感嘆するより他にない。
ありがとうございます先達のお姉様方。
ちちみずのしぶひゃっかめっちゃかおかぷっぽい;; よめいなければねんりょうじたいはすごいんだけどね;;
にんげんぎらいだったのにみずきはすこになったからせかいまもるとか;; げげげきになるけどわたしはたけしのくびをみるよ;; >>321
ひゃっかにこじんてきかんそうのせるのくさ;; >>321
はじまるまえからきじあったんだねくさ;; ふだんならみずきすこになってるはずなのにそこまででもなかったからこびすぎはよくない;; わたしはちちよめがいちばんすこ;;げげげでほもたけない;; まえにはられてたちょうぶんのちちみずねんりょうがほんとまつならわりとすこかもしれない;; ちちがすこ;;
めだまのおやじになるとがんきゅうでかくなるのくさ;; >>329
せいてきぎゃくたいとかわらえなすぎて;; げげげならさよ→みずがすこ;;
ちちみずはぶろまんす;; >>331
だいぜんていでちちがよめだいすこだからきついよ;; ぶろまんすがいちばんいい;;ほもにするひつようなさすぎる;; いしだきゃらとちょうじょのうらせっていがたけた;; >>339
わたしもそうだとおもったけどどうなんだろ;; >>339
なまえわすれたけどくらいおんなのこどもじゃないの;; >>341
あきらかにできてたけど裏設定とかでてるの;;
おしえて;; >>339
さんじょがわたしのこっていったりちょうじょがさよがみごもればよかったのにーしてたからちがうよ;;
おそとでもなぜかかんちがいしてるじいばあいるけど;; >>344
こどものころからしゅじゅうでいしだはおじょうさまってちょうじょのことよんでたって;;
でもちょうじょとみぶんさでけっこんはできなくておくさまよびに;;
さいごにはじめておとめさまってなまえでよんだんだって;; >>350
ようかいだよ;;
でももともとおいわさんみたいなみためじゃなかったのははつかも;; ちちみずまれりりぜんていのまれかんっていわれてたのじわじわくる;; >>350
はかばしかしらないけどげんさくはようかい;; >>350
にんげんすこでにんげんしゃかいではたらいたりしてた;; ねえかなしいはなしするね;;
いどうさきのじゃんるでえうまではなしうまのひとみつけたとおもったらたきざわがれそふぉろーしてた;; >>352
まれはきたろーぱぱとちがってにんげんどうでもいいので;; ゆうれいぞくってげんみつにいうとようかいではないんじゃないの?;; >>358
これからかんとくへいをつうじてにんげんすこになるもん😡100ねんたったら〜もまえふりだもん😡 これすこ;;
282:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/22(水) 11:58:52.88 ID:???
>>276
げげげねたばれだからかいぎょうするね;;
父は人間のことどうでもよかったのに水木と手を組んでいくうちに水木の生きる世界を見たくなったみたいなこと言うよ;;
それで父は水木逃してひとりで強敵をたおすよ;;
水木は村から脱出できたけど精神汚染で村での出来事ぜんぶ忘れるよ;;
そのご偶然ふたりは出会うけどほうたいぐるぐるまき男になった父に追いかけられて記憶のない水木は怖くて全力で逃げちゃうよ;;
でもなんやかんやあって水木が赤子の鬼太郎を抱き上げたしゅんかん桜の木の前に立つ銀髪の男の姿を思い出しておわり;;
途中父が水木おんぶしたりタバコ回し吸いとかもあったよ;;
でものまふうふえたーなるだからふうふするーするか第二夫人ぽじでOKなばあじゃないときついとおもったよ;;
300:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/22(水) 12:07:38.36 ID:???
やな8しょうこれぱくりなよ;;
まれはにんげんのことどうでもよかったのにかんとくへいとこうりゅうするうちににんげんのいきるせかいをみたくなったみたいなこというよ;;
それでまれはかんとくへいにがしてひとりでおばぶろすなかすをたおすよ;;
かんとくはいはついすてっどわんだーらんどからきかんできたけどついしてせかいでのできごとぜんぶわすれるよ;;
そのごぐうぜんふたりはであうけどほうたいぐるぐるまきおになったまれにおいかけられてきおくのないかんとくへいはこわくてぜんりょくでにげちゃうよ;;
でもなんやかんやあってかんとくへいがまれりりこどもをだきあげたしゅんかんふじのきのまえにたつつのたろうのすがたをおもいだしておわり;; >>357
わたしさいきん知らん間に知らん奴フォローしてたことあるからそれかもしれない;; ついすておわってもひらがなばあはふとしたしゅんかんにまれのぐるびおもいだすよ;; かんとくへーがげんじつせかいにもどってきおくわすれるけどくろねこひろってきおくがいっしゅんふらっしゅばっくはありそうなきがする;; まれぐるびどうしてああなった;;ほんとにあれでいいとおもったのやな;; >>362>>363
いいねらんにもがれそいたよ;; がれそをどうどうとふぉろーいいねできるのぎゃくにすごい;; >>367
おわすてがまんがじゃんるだったらさいごこれだったかもしれない;; さよちゃんはちょうじょとじじいのむすめ;;
ときちゃんはさんじょとじじいのむすこ;;
これだよね;; >>376
がいけんもなかみもなかなかくせあるとおもう;; もえるりょかんとふじのはなとたってんだからすわってんだかわからないおとこのきおくがふらっしゅばっくするよ;; ときちゃんつれぇよ;;あんなくそじじいにからだとられるなんて;; >>380
さよちゃんがとうきょうさいってたらああなってたかもね;; わたしはげんじつせかいにもどってゆめ…?ってなるけどかがみにみっきーしゃまがうつっておわりなきがする;; >>382
まれのぐるびわたしいまだにすわってるようにみえる;;
だましえ;; さよちゃんとみずきあのままむらでてたらよかったのに;; >>391
あそこでちちのためにらいふるもってもどるみずきだからさよちゃんはすこになったんだとおもうよ;;
ださんもあったろうけど;; かんとくへーかえったらDおたになるの;;
いやだ;; >>395
みずきがさよさんのことせいてきなめでみてないってのもあったろうね;; >>398
さいごにでぃずにーいかなきゃってなるよ;; >>398
げんじつせかいにもどるとぱーくのねんぱすをかいDぷらすにかにゅうするかんとくへー;; みずきほぼずっとさよさんのあれみえてたのにひめいのひとつもあげないのえらいね;; げげげみたくなるからこまる;;
わたしはついすてひとすじなのに;; >>401
dぷらかにゅうはこちらからってがめんだそう;; さよさんのかこもやらかしもわかったうえでいっしょににげてくれるつもりだったみずきたける;; ああいうにほんのむらのいやーなかんじのふんいきすこだからささった;; >>403
みればいいじゃん;;いどうしなきゃいいだけで;; >>402
せんそうあじわったおとこのつよさをかんじた;; >>412
いようなくうかんやかんけいすこだからね;; >>413
わたしみたけどにじみたいとはおもわなかったよ;; てんかいっぴんらーめんってばあひとりでいったらうく?;; ちちよめが感動の再会してる手前でずっとしんでるみずきすこ;; >>418
ばあのこときにするやつなんかいないよ;; >>420
みずきほうちなんでやねんっておもってた;; わたしのあかきょういべんとだったのにきたろーのほうがTLにわだいおおいんだけど;; >>416
わかる;;
ちちみずのかぷえながれてきてしねってなった;; >>426
ほもかぷえながれてきたらわたしもきれるかもしれない;;こうしきじらいばばあども;; >>423
めたてきにしんでるよっていんしょうづけたかった;; >>429
このばあがついすてのごいこういがいおしてたらわらう;; いっぷうどうひとりではじめていったけどよゆうだったょ;; >>420
あれくさだったけどうつりこみ1かいめのときすでにしんでるせつあるらしいね;;
たんにさくがみすかもしれないけど1かいめはめにひかりなくって2かいめでもどったって;; ざせきにおみずおかわりおいてないらーめんやはごみのほうそく;; >>433
へーきづかなかった;;
ねんりょうどれだけあってもあれでかぷたくのむりだなっておもったよ;; みずきものまにあうけどいっしょうどくしんなのかな;; ねえKありでさされたひとじゅうたいだって;;きょわ;; ちちのこえがよかった;;
ごくうになるのやめてほしい;; そんなにこうしきじゅんしゅしたいならまれりりにけちつけるのやめたら;; すいてい40だいのってにゅーすみめみためで40だいとかわかるのしゅごいっておもっちゃった;; >>442
でもひらがなばあはついすていきてるって;; まれりりきょうみないしほとんどのばあはけちつけてないよ;; >>446
わたしみためだけだとぜんぜんねんれいよそうできないや;; >>448
けちつけてんのいであばあどりばあくらいだよね;; まんがかがどうぎょうしゃのまんがかにひぼうちゅうしょうしたのがばれてさくひんうちきりだって;; ばくはされたどりばあがずっとねちねちまれりりにねんちゃくしてるよね;; >>447
ついすてはわたしたちのこころのなかでいきつづけてるからあるいみまちがいではない;; なぜかまれおじばあするーされてるのあやしいよね;; きたろうのわだいのれなくてがんばってもめさしてんのくさ;; わたしはついすてにはまっちゃったことじたいまちがいだった;;ほかにすきになったじゃんるはざつだんすれかそなのがなんてん;; ついすてもいんしゅうむらいべしよ;;
さいきんこきょうと🎃しかみてないきがする;; おわこんになるごとにたいてないものへのわからせがろこつになってるきがする;; りりあをいけにえにされそうできれるまれね;;
おばぶろしよ;; >>463
ない;;
Dしばりってこういうときとんほつまんない;; >>463
こーぷすぶらいどとか?;;
ごすまりでやったっぽいけど;; まれをおさめるためにひとばしらになるかんちゃん;;
さんきゅーとてをふるないかれせいたち;;
めでたしめでたし;; けんさくしたらないとめあびふぉあくりすますみたいなやつでてきた;; いんしゅうむらでにんぎょのにくをくうはなしにしよ;; >>473
おまえのことわすれないぜっててをふるよ;; >>474
るーくがいのししのにくにすりかえてことなきをえるよ;; おいしくなかったからどぅーどるでA5国産和牛にするとれい;; >>453
まがじんさっかもへんしゅうもやばいのばっかだね;; あずーるのたこあしならむげんにはえてくるからへいわ;; とれけーならぜんいでけーくんにたべさせたとれいにけーくんぎゃくぎれしそうだからあうね;; >>484
いんしゅうむらしょうばいはじめるかぁ;; >>488
りどちだっておなじようなじょうきょうになるよ;;
たぶんるーくもそう;; >>491
あずーるはいまどこのじゃんるのほんかいてるの?;; >>492
りどちはどうかな;;
るーくはよろこびそう;; Kありなんかやってたのかな;;きのうちかくとおりかかったらすごいたくさんのばあがぞろぞろすいこまれていってた;; 🐙じぇいど!ふろいど!ちちみずにいきますよ!
🐻👶はい、はぁい♪ >>483
かがいしゃ さつどう
ひがいしゃ やにねこ
かがいしゃさくひんがあくたーじゅみたいにげんさくとさくがでわかれててげんさくしゃがかがいしゃだからさくがたんとうかわいそう;; >>497
うれるからってようみつかいてかんけいせいじゅうしはのじぇいどとぴりぴりしてそう;; >>500
やにねこえうまだからじいのしっとかな;; >>502
ばあって乳頭温泉えっろっておもってそう;; >>505
なまえつけたひとがえろかったんだろうなっておもう;; とれけーならけーくんがひんしのとれいにたべさせていしきとりもどしたとれいのまえでわらいながらてべるけーくんだよ;; >>500
どっちもしらなかったけどりかだいでてるみたいなのにもったいない;; >>509
とれりどのほうがにあう;;
りどちにたべさせておきたらたべるとれいね;; 🐙ついすて?いっしゅんでおわったおわこんのことですか >>509
手ベル;;
おいわいのハンドベルか;; >>512
そうなんだよあずーる;;
りっちのいいたこほーるがなさけなくてさ;; >>514
きたろうのだめなところはどうしてもようしょうきにびびったみずきしげるえをれんそうしてしまうところ;; >>516
🐙そんなたこはやくすてたほうがいいですよ >>514
ままはもっとおっとりけいだとおもってたからこのみためびっくりした;; >>519
あずーるにたべさせたあとのじぇいあずのじぇいど、ね;; ええすごいつよいオンナ;;おっとりけいじゃないの;; みずきこのみのおとこすぎる;;もぶにぼこぼこにされてれいぷされてほしいたいぷの;; >>527
ばあのれすでやながすきそうだなっておもった;; ゆめこちゃんみたいなのをいめーじしてたのにねこむすめけいなの;; >>532
さよちゃんめちゃくちゃかわいくかかれてたね;; Kアリーナここまで
・世界最大の音楽特化アリーナとして期待される
---開業---
・開演前などの溜まりで苦情が来る
・会場内のトイレが少ない
・スマホの電波が繋がりにくく、電子チケットなので大変
・想定徒歩10分で着くはずの横浜駅まで2時間かかる
・人が刺される
厳しい
なまえがわるいのかな;; といれすくないのはまじでだめ;;とくにじょしといれはおおくしないと;; >>538
たからづかかんけいのげきじょうのといれのせっけいはすごくきのうてきってきいたことある;; 👹まま→つよいオンナ
🐟まま→つよいオンナ
🐢まま→つよいオンナ
🐊まま→つよいオンナ
🐲まま→まれのあ つよいオンナ
♦あね→つよいオンナ(せいかくが)
🦁ぎし→できるオンナ
🍩ばばあ→つよいオンナ(いきざま)
🐍いもうと→つよいオンナになりそうなおんな
🍎ばばあ→つよいオンナ
いざべら→つよいオンナ
ようせいのじょおう→つよいオンナ
おっとりめすどこ;;;; ようみつはまだみとようへいがみっちーかばったからふろかりていどのからみはあるよ;; >>542
ふろかりよりもからみある;;あずでゅくらいはからみある;; >>539
けんこーぽれーしょんってぐるーぷのたてものみたいだからそれじゃない?;; >>540
さすがばあきゃくにするだけのことはある;; いけぶくろといいたちかわといいしんせつなのにごみばこばっかりだな;; >>543
おくたばあじゃないからどっちのからみがどうとかわかんない;; >>539
けーぽやかんこくけいせんようだから;; >>547
やまぴーおんがくいべ?;;さいちゅうにさされたらしいけどくわしくはしらない;; >>542
いやみっちーじゃなくばすけぶのためでしょ;; けーありーなはでっけーすーぱーとあんぱんまんのぱんやのあいだにあるよ;; >>542
みっちーじゃなくてはなみちがばすけやってるからでしょ;; >>550
すでわすれてたごめんね;;
つよいオンナだけどおっとりよりでいいか;; ふぁんどうしのいさかいでもこわいしとおりまでもこわい;;
えゆきたすけて;; やまぴーじゃにやめたのにうたうたうんだ;;はいゆうにせんねんかと;; けーありーなのさいとみてきたけどたいじょうくそなのにびっぷるーむはきれいにつくられてていやになっちゃった;;
せんようつうろでたいじょうできるじょうきゅうしゃまのことしかかんがえてなかったの;; きのうじゅうししないでざいなーきようしないでよ;; >>557
いさかいだったとしたらなんでないふもちあるいてるのになるしとおりまならひとりでやめたのはなんでになる;; ないふでさしたはんにんふつうにうろついてるのやばくない;; きたろーままべりしょなのかいしゃくちがいすぎる;; >>566
もとはろんぐなのになんでべりしょにしたんだろうね;; みずきしげるびじんはびじんにかくしぶすはぶすにかくからきたろうままびじんじゃなかったとおもうんだけど;; >>567
いちおうりゆうあってろんぐになるよ;; ねーひまつぶしにやりはじめたじゅじゅつのそしゃがまぁまぁおもしろくてこまる;; >>573
すてますれにだいましにくるおろかもの;; >>552
ばすけぶのためだろうがみっちーうらでしめなかったんだからみっちーのためでもあるよ;; ついすてのせるらんやばい;;
あしたにはけんがいになるかも;; >>577
えーすはちょっとほしいけどてんじょうすりぬけたからもうむり;; >>573
げーむなんてやりはじめはだいたいおもしろいよ;; でゅままはよわいよ;;むすこのせいでないてたもん;; ねーぷろせかでめちゃくちゃせんすあるえかいてるばあ17さいだった;; >>582
わるいおとながよってこないといいね;; >>582
たまにしゅごいすこなえかきばあみつけてわかばあとおりこしてりあちゃんなときめだまとびでる;;
もうばばあだからしっとはしないけどかくのちがいみせつけられる;; ふだんれんとうしまくってるのがわかるかそ;;.じゅじゅついったのかな;; あしたぷろせかさんりおこらぼさすがにしょうさいでるかな;; じゅじゅつついすてよりすとーりーしりめつれつだからしっとであらしにくるのかもしれない;; まえごゆうさんばくはってれんとうしてなかった?;;げさんとごさんがなんとかいってたよ;; ついすてよりしりめつれつとかやばいじゃん;;
まんがいっかんしかよんでないけどのりがさむくてよむのやめた;; >>593
いまじょうだんぬきでぼーぼぼやってる;;
でもぼーぼぼをりくつでやろうとしてるからすべりたおしてるよ;; >>594
ぎゃぐぱーとなの?;;ひきのばしかな;; じゅじゅつさくしゃえがへたすぎてよむきになれない;;
もぶさいこのさくしゃのがうまい;; けんけんはじけてておもしろかったよ;;
げげがてきさいどすこすぎるのがわるい;; ごさんがにんきなのはわかるけどはまれない;;すらだんもあかあむしゃまもだめだったよ;;
ひろあかとかしんげきのほうがにじみれる;; ここずっとけんけんとかいうのをほめてるばあいてきもい;; ようつべにまではにうくんがおどってるのでてきてむり;;
くさはやしながらみちゃう;; >>601
はにゅうくんだんすへただとおもうんだけどわたしだけかな;; >>602
うまいへたよくわかんないけどだんすのひょうげんりょくは微妙;;
あとかおきめすぎ;; >>601
はにうくんのだんすくさはえるとのいたたまれないきもちになるのがくせになってすこ;; >>589
ここのもめさじゅじゅつでごげあおってるのとぶるろでなぎれおあおってるのとそっくり;; >>605
じゅじゅつであおられてるのごげじゃなくてごふしでしょ;;
ごげはえたーなるしたからね;; >>576
まだけんがいじゃなかったの;;
いちど220いくらいまでおちてたのにえーおるがんばったじゃん;; >>606
たまにしかいかないからわかんないけどあくしつなさらしはごゆうごふしごげでみた;; >>602
はなうすれのばあもへただよね…うん…みたいなかんじだよ;; そりゃはにうすれのばあはそうでしょ;;ねんちゃくあんちしんで;; >>605
きょねんかおととしかわすれたけどじしょうじゅじゅつにいどうずみのごゆうばあがおわこんあおりやってたよ;; かえるかげんしょうってどういういみ?;;
ごげごげみてたらきになっちゃった;; >>613
ほんらいはすきなひとからこういをむけられるときもちわるくなるげんしょうのことだけどさいきんやたらきくのはいやないちめんみてすきなきもちがなえるっていみになってる;; >>617
じゃんぷしてたーんするとこはさすがほんしょくってかんじはした;;
あとはのーこめんとで;; ばあはあしたしごとのかえりにゆにくろいくからがんばるよ;; ねえりあともとつながっててりあともとしかからまないかみどうおもう?;; へびかげんしょうもあったよ;;
なにやってもきゃわにかんじちゃうげんしょう;; >>624
りあともがおけけぱわーなかじまみたいでも?;; けーありーなでやるらいぶみにいくようじあるのになんかきぶんわるいね;; さされたばあしばらくきづかなくてはものささったままあるいてたんでしょ;; >>628
そんなことあるの;;じゅうしょうだしけっこうふかくささってそうなのに;; >>630
らいぶであどれなりんでてたんじゃないしらんけど;; >>625
じゃみるもえーすもかわいくないでしょいいかげんにして >>630
しゃーろっくでそういうとりっくみたことあるよ;;あっぱくされたべるとのうえからさされるときづかないしちもでないけどゆるめたらしゅっけつしてきてじゅうしょうになる;; なんかいたいなーておもってたらあしのうらにがびょうささってたことあるよ;; ひとすごかったしぎゅうぎゅうあっぱくされてあちこちいたいからさしきずもそのいたみとかんちがいしたのかな;; みちあるけばこうれいしゃのくるまがつっこんでくるしらいぶいけばさされるし;;じたくけいびがせいぎなの;; ふつうにいってもえきまで20ぷんかかるんだっけ;;あくせすわる;; >>634
えきからとおいんじゃなくてたいじょうきせきがくそなんだよ;; らいぶかいじょうなのにといれすくないのがいちばんげせない;;いちばんだいじでしょ;; あんぱんまんみゅーじあむのおくだよね?;;
きょりてきにはちかいけどなんもないときでもよこはまえきにいくにつれてひとがふえるからあるきにくくてでんしゃのるまでなら20ふんかかるはず;; にっさんほんしゃちかくってことはもとぜっぷがあったあたりかな;;
はーZepp横浜かえしてほしい;;いいらいぶはこだった;; >>645
ぜっぷきえたのいたい;;あのくらいでちょうどいいのに;; >>644
あそこにでるのなれてないとけっこうまよいやすいとおもう;; >>645
もうちょっとおくだよ;;
しんたかしまから5ふんくらい;; >>645
なんかあそこでやったらいぶのひかりのすごいえんしゅつがかんどうした;;ほかのばしょではできないってきいてたのになくなっちゃった;; >>647
なれてたらさいたんきょりわかるけどなれてないとへんにとおまわりしちゃいそうだよね;;ひとやしんごうのすくないみちとおればはやいけど;; さされたのせなかじゃなくておなかなんだね;;なおさらきづかないもんなの;; あーんひとおおいしめっちゃおなかいたい;;えきまだー;;てなってたらもしかしてさされた!?てはっそうにはならないかな;; >>651
よほどのこうふんじょうたいだったのかな;; さされたばしょみてなんじゃこりゃあ!てさけんだかな;; ここおわすてほんきばあのすなのにおわすてのはなししてないじゃん;; >>654
さすがのひらがなでもばあとわたしくらいしかそのねたわからないかもよ;; ついすてdisられるときれるほんきばあのすれなのにきょうのいべのはなししないの?;; >>656
ねたとしてならわかるわたしもいるょ;; >>655
きょむきかんだしばあばあするげんきあるばあもきえた;; >>652
おなかちくちくするけどくらいしあとでといれいったときかくにんしよーくらいだとおもうよ;; じゃんるへのねつがないとばあばあするきにもならないんだなっておもった;; >>665
でもばあばあしてるもめさつまんなそうだよ;; >>641
ないふつかうつもりでもちあるいてるやつはべるととかにしこむでしょ;; にじきょうみないのにほもすれにいんの?;;わけわかんなくない;; >>666
ほんきばあだけどつまんないからもめさしてるのでは;; せっかくもめさいないんだからよびよせるようなわだいしなくていいよ;; そとはさされるしひかれるしものをくうといとがひく;;いえにいよう;; にじきょうみなかったらなおさらごいこうかぷのはなししかできないよお;; >>661
けいしょうならともかくじゅうしょうってことはけっこうないぞうまでぐっさりいってない;; にじきょうみないっていいながらまれりりはきらいなのくさ;; たぶんひらがなってここ10ねんくらいおふいべいってるばあだれもいないとおもう;; ぬいふくさいおおてだったことをおしえてくれるばあはひとりいるよ;; とらのみかたすらよくわかってないのいたからじつはほもばあじたいあんまりいないんじゃとかおもった;; おてつだいでなんどかいってるけどぐっさーつよつよなのはほんとうだよ;;
いちじかんすぎてもぬいふくまわりはならんでる;; わたしがくせいのころからとらうるごわでもかうがわでもつかってるのにみかたよくわからない;; >>679
わかばあねっとでよめるのになんでげんちでほんかうの?っておもってるよ;; >>677
わたしことしはいんてだけかたなのついでについすてすぺよったよ;;
でもほかのばあはたぶんだれもいってないとおもう;; かたなのまえにいたじゃんるのかみがしぶもさいともすべてけしていらいねっとのさくひんはいつかきえるってきょうはくかんねんがつねにある;; >>683
みにくい;;どうじんしほしいのにずっとしょうぎょうとかぐっずのとこうろうろしちゃう;; わたしのかみはついあかもしぶもさくひんもぜんぶけしてきえてしまった;;
ほかじゃんるはのこしてるのにみごとについすてだけけした;; >>688
すからでおなじことやってるばあ5にんくらいみた;; >>689
すからそうなの;;
わたしはすからじゃないけどもうげんかいだったのかなってなんかかなしくなった;; きのせいかもしれないけどついすてってなんかさくひんけすばあがおおいきがする;; すからばあのはーぶばくはのいりょくすごそうだもんね;; きょうのいべぬいふくさーくるがいちばんすごかったってきいたけどとんほ?;;それともわたしだまされてる?;; >>693
それはほんとまつじゃない;;つねにそうだし;; >>693
いつもぬいふくがすごいよ;;まじめに;; >>691
なんどかしぶがえんじょうしたのもあるかも;;わたしそれでぴくぶらいどうしたりけしたのけっこうみた;;ぴくぶらもしんだけど;; >>693
こんかいいってないけどついすてのいべ5かいくらいいったわたしがだんげんするよ;;たぶんほんとまつ;; >>690
はなびおわったあたりでよくみかけた;;
ちゃんとはあくしてるのが5にんくらいだからもっといるかも;; ぬいさーはえらぶのにじかんかかるのもあるとおもうよ;; ほんとまつかうそまつかしらないけどをちばあできん;; しぶにこぶしふりあげてぴくぶらいったのにしょうめつしてふりあげたこぶしがまいごになってるばあわりとみた;; にじなんてよそうはずれてなんぼみたいなとこあるけどついすてのはーぶばくはなんかはずかしいものがあるよね;;ねっしんになってたじぶんがばかみたいってきょむる;; >>699
ほかじゃんるばあもかいにくるっていうのもある;; おもってたのとはーぶちがったなでけしてるばあはけっこうみる;; >>700
とくていもできないことををちというのどこからきたの;; >>702
わかる;;なんなんだろうね;;
ほかじゃんるよりそのきもちがつよくなる;; わたしはぬいきょうみないけどにじまんがやしょうせつははねっとでいろいろみられるけどぬいふくだけはげんちいかなきゃてにはいらないからさっそうするのはわかる;; ついすてよりまえをけすばあだっているよ;;みせてよ;; >>709
つうはんないわけじゃないけどげんぶつみられるしぬいさーいっぱいあるからぶっしょくするのたのしそうだとおもう;; おわすてのばあいまれりりいがいすべてがきょむだからくそでかかんじょうが〜とかはーぶたいてたらばからしくなるきもちはわかる;; いざほりさげきたらこれかあってかんじになってる;;こうしきがにじをこえられない;; ななみんこれからしぬらしいけどねむいからてれびけした;; >>717
ついすてなんかほんぺんくるのおそいしいべもすくないからたいてたはーぶばくはされたきゃらばあおおいでしょ;; >>714
そこいがいくそでかかんじょうなんてねーよってかんじ;;
まぁおかあさまとりどちはくそでかかな;; あー;;よくあるななめしたてんかいじゃなくてふつうにはっそうがようちなんだよね;;
きょうようのなさがみえるからこれいじょうよくなることはないとわからせられる;; >>720
でぃあそばあとかほぼばくはされてそう;; おばぶろすんだきゃらをまだまだほりさげたいんだなってよくわかった6しょう;; さいきんてれびみるたびごいごいすーのひとがいる;; >>725
ごすまりであばれてたいであばあなんかはめいんしょうくるまえにはーぶたいてたのがわるいっていわれてなぐられてたような;; >>722
おかあさまりどちのかんりあきてるよ;;わりとほうにん;; わたしはしょきせっていがのへきかんじるりりあみてなんとなくいやなよかんしたんだけどあたってたよ;; >>732
りどちageのためにはなくそきゃらにされてりりあかわいそーっていわれてたのにね;; いろんならーめんやのしゃしんをみてたべたきになってまんぞくしてるよ >>732
わたしもおなじだけどばあはそれなんかいいうの;; >>734
ごばくかとおもったけどひらがなでかいてある;;なに;; まれのかぷやってたばあかいめつじょうたいになってそうとおもったけどまれおじはまぁまぁげんきか;; すしろーとかくらずしのいしきひくいすしでしかえられないえいようあるよね;; >>739
むかしはさしみたべられてたからさいちゃれんじしたい;;かんぱちがたべたい;; まれおじはいったいなにをねんりょうにしてるの;;
とれじぇいもなぞだけど;; >>745
とれじぇいとちがってたまにいがみあってるから;; >>745
そこらへんってたぶんおおてがのこってるんじゃない;;
あというほどちょくせつてきなばくはがない;; とれじぇいしゃべらなくてびっくりしたけどはろうぃんいべならこんなもんかってかんじ;; ちいかわきた;;なんかこのままにちじょうかいにもどりそう;; とれじぇいにじがあるのわかっててやってるからね;; まれおじやなのじらいだとおもってるけどちがうの;;
くみあわせはともかくわざわざほもにすんなってかんじ;; たしかに;;とれいがだれかにしたねんりょうをじぇいどにいしょくすればいいだけだからね;; >>752
まれりりがすきすぎるだけでじらいとかではないんじゃない;;へーそこかーていど;; まあはっぱたちはくらやみにきえていったのがやっぱりこたえだね;; わたしがとれけーばあだったらこうしきねんりょうでよゆうのどやがおしてる;; はっぱたちはあれでおわりがいいかも;;せいしはどくしゃにおまかせのほうが;; >>750
30ねんめからどんどんわからせかげきになってきてるのくさ;; たまいべでまれおじまれのはどうはあったけどへいしゃしなりおじゃないからさむらいのはんだんかな;;
いんねんないとれじぇいだとあれはだせない;; >>756
とれりどもかげうすいしいまめちゃくちゃたのしいだろうね;; とれりどはあるいみこかったからしっかりばくは;;
とれじぇいはとれけーをみせつけていかさずころさず;;
じゅんこわわ;; いちばんうえでまれりりばあがたかみのけんぶつしててそのちょっとしたあたりでとれけーばあがはしゃいでてそのしたあたりでおくたばあがばとってるかんじ;; ついすてすべてのかぷはげげげいかだから;;かぷうんぬんばからしいよ;; もうおわこんだからすきなことしようってかんじなのかもしれん;; げげげいかといわれても;;たいしてばぶるかんじないんだけどらいねんまでもつかな;; ねんりょうあろうがきえてってる;;あきてるんだよ;; どりにんきあるおくたできたないでぶだしたのどりばあへのわからせすぎるよなあ;; げげげはえたーなるしてないからすぐおわるよ;;
ばすけにはまけつづけるとおもうけど;; げげげどころかついすてさいきんすたれにまけてるんですが;; めすしょたときゃわなめすはりどちあんちとどりばあはっきょうするからおわらいでぶでせいかいかとおもったらついすてかこいちのおいろけだしてきたのがね;;
やなちーむからのかんぜんにあおり;; すずめのとじまりみたいにきねんにちょっとえかいておわるやつ;; そのえつらんがながくつづくのかってはなしでしょ;; すらだんなつまでもたないとかいってたひらがなばあのことばなにもしんようできない;; ばすけはたいかんひとあつまってるのわかるけどげげげはないよ;;かんそうえとかすてまくさい;; >>776
えつらんはじゅじゅつぶるろのがつよいけどおふはけんだよ;; やなもどたばたぎゃぐめいんでやろうとしたらめんどくさいばあよびよせちゃったかん;;
でもコーサツがむいみなくそしなりおでひときえるのくさ;; まれおじみるたびにやなはまれおじのあいだにうけちゃんおきそうだなっておもってみてる;; >>779
かねないりあちゃんじゃんるとのさがでてるね;; もっともとめられてるかぷねんりょうをこうしきがだしてたらついすてのにじももうすこしながもちしたのかな;;
でもすたれってかぷねんりょうあるの;; >>781
わたしなんとなくじゅんもそのたいぷなきがする;; とれじぇいはいしきされてるっていうかなんでそこ?っておもってそう;; きのうはまれおじとおじらぎのえつらんどっちがかった?;; なんどもばくはしまくってるのにおふふえてるあんすた;; じゃあさいしょからぱそすとでとれじぇいかいわさせなければよかったのに;; >>780
こうさつばあいいかげんばくはしたかったのかもしれない;; >>784
それでじぇいどとけーくんのからみおおいのか;; >>788
ばくはしたうえにまたねんりょうとうかしてまたばくはしてのすぱいらるだから;; >>788
あんすたれべるになるとぎゃくになにしてもよくなる;; いどぶたのこれでたけるもんならたいてみろよwwwwwwwってふんいきほんとくさ;; >>797
ふたりぐみゆにっとがかいさんしたよ;; >>799
ええ;;なんでそんなことするんだろう;; あんすたにかんぜんにまけたくそざこじゃんるおわすて;; ふろでゅちんこわしづかみもふろえーわざとかいひしたかんある;;
まあばすけぶせんぱいこうはいだしね;;ごみかはほんぺんとおなじでそのきおくきえてるけど;; >>796
いいえ;;へんなねんりょうおおいからぎゃくかぷばあとぎすぎすするよ;; むかしげんしんのことはやるわけないってばかにしてたれべるなのにね;; うえでついすてのこんせきだけけされてるってはなしみたけどへたほどばあたちのなかからまっしょうされてないからあんしんして;; >>806
こうしんあってもこのないようじゃ…;; >>805
ようきゅうすぺっくてきにここまではやるとはおもわなかった;; >>805
わたしは10ねんめからすまほのきのうがおいついたらいずれはやるよっていってた;; >>805
しらんあいだににじのきぼもぬかされてた;; きちふぇみばあのはっきょうなんでこんなはやくおわったの;;こわいよ;; >>804
もしかしてえでんってちょうあい?;;ばくはかんじないんだけど;; めすしょたすきなのもりどちだけのときはまだようごしてたばあもりりあであっ…てなったかんじはある;; >>811
ないようくそでもこうしんあったらたしょうはもった;; げんしんってじゃんるないのかぷいどうおおすぎない;; >>801
まぁへいわなはなしやってるうんえいはどんどんしんでるからせいかいなのかもしれない;; >>812
いまはやろうとおもえばSEでもできるしくらうどばんあるからていすぺでもできるからね;; しごとでばでぃてきなのくんでたひとにことしいっぱいでかいしゃやめますらいげつ10日すぎからゆうきゅうつかうんできえますっていわれたよ;;おそくない;; あれだけばかにしてたおわやくに負けたの?うそでしょ;; げーむがおもしろくないとにじでまんぞくだからかきんしないよね;;
わたしもなんねんもかたなにかきんしてないし;; >>819
えでんすこでなにもかんじないならあんすたむいてるかも;; >>826
りあるばでぃばくは;;;;なんでこのながれでいった;; >>830
おわすてはげーむもにじもおもしろくないょ;; 7しょうにかんしてはひらがなのついすてほんきばあとかやなばあすらようごしないからまじでやばいとおもう;; SSRいべがなんねんもまたなきゃいけないのがだめなところだよ;; >>837
あんすたもにじざこあおりしてたのにいつのまにやらぬかされて;; こびがたりなさすぎる;;DおたしかよろこばないしDおたはDにかねつかうし;; >>839
しかもそのSSRいべでめだてるとはかぎらないしざつついかのかのうせいもあるのが;; 7しょうかんけいないよいべでろーてまわってこないのがいちばんのげんいん;; >>842
Dおたももうころなあけてきょうみがぱーくにうつってない?;; >>839
そんなこというからほりさげのないくらぶうぇあとかいうきょむと🎍が1/2ろしあんるーれっとになったじゃねーか;; もうそろそろ40ねんになるんだからあきてあたりまえなんだよ;; >>845
すべてではないけどかくじつにおわのいちいんではあるとおもうよ;; >>842
なんかおわすてってどりもほももないむみむしゅうだよね;; とれけーにはこびてるんだからとれけーばあがささえてあげてね;; かたなのひっとのあとうまれてはきえていったひらがなだのおむすびだののばあむけぎじんかをおもいだすよ;;
ちがったのはえしがしぶのしろうとじゃなくてぷろのまんがかでぎじんかもとがDだったからみんなだまされた;; ほんぺんなんかろくにこうしんないんだからいべででばんないほうがでばふ;; でもわたしついすてぴーくのときにすからがばくはされたのはせいかいだったとおもうよ;; ほんぺんわけわかんないもぶだしてだらだらいつまでやってんだよっておもう;; そういえばくろばすのそしゃげはじまったの;;にじにんきふっかつしそ?;; おそとりりあばあはたのしそうだよ;;さいこうのげーむっていってる;; ほもどりばあだけじゃなくてたんたいばあすらきえてるのどうかとおもう;; すからばくはがいまごろのたいみんぐだったらどうなってたんだろう;; >>863
いっしょだよ;;
おしがいてもはなしとばしたくなる;; >>868
ほりさげればほりさげるほどみりょくがなくなるきゃら;;Dねたねじこむためのそうちいがいのいみない;; >>870
ちょっとみたかったかもしれない;;
けどばくはまえのしょきすからってほんとにくうきだったからほんぺんあとならここまでかぷ人気出てなかったかもね;; すからじゃみるがじんみゃくとかいいだしたからもういっかいばくはされるでしょ;; はやりはじめでみんなこうふんしてはーぶたいてたときにれいせいなばあがこのげーむかいわがむみむしゅうすぎてなにもたけないっていってたのおもいだす;; どんないべやってもじけいれつがないからおしのじんせいねんぴょうがつくれない;; あたりさわりのないことしかいわないしやらないからきょむ;;やってもいちぶのばあにたたかれるけど;;
れありてぃいぞんのでばんりょうなのはいいけどそもそもいべんとすくないせいでおしのばんこないしきてもつぎなんねんごってなる;;ばんかいのたいみんぐがない;; まれりりでおとこのくそでかかんじょうげきおもやじるしやりましたが;; おしむのうわくだからでないほうがいいまである;;でてもたのしくない;; あしたはらーめんたべにいくね;;かためおおめこいめで;; あたりさわりないかいわしつつむなくそだけのこるきせき;;これぞおわすて;; >>881
ばんかいのたーんがすぐこないのがだめなところだね;; いべすとはあたりさわりないけどかいわはけっこうばあどうしでれすばうんでるのに;; >>881
ばんかいのたいみんぐがないがほんとにそれすぎてつらい;; でゅえぺのねんりょうをでゅえすにあたえていればいまごろでゅえすのえつらんはごげくらいぬいてた;; こうしんがはやかったらこんかいはくそでもつぎはってきぼうもてるのになんねんごじゃみんなやめるわ;; >>887
ひょうげんがへただからかいしゃくばとるおこるんだよ;; ぷれらんもなんかよくわかんないままおわった;;
ぷれらんのやまばってどこ;;えーかりけんか?;; >>891
ついすてのひょうげんむしろめちゃわかりやすくない?;;きめつなみにせりふでせつめいしてくれてるほうだとおもう;; 10ねんくらいおばぶろしたままときがとまってるやつもいるしね;; >>892
まじれすSSRがふぇろーのもとへむかうかていとたいめんするところ;; ついすてのてんかいやすとーりーはしょうがくせいでもわかる;;
でもそしゃげにかねおとすばあはしょうがくせいでもわかるぶんすらよめないのがおおい;; いつもおもうんだけどおわりかたまいかいあっさりしすぎじゃない?;; >>894
まれうすたまにそんざいわすれそうになる;; >>898
いつもえっこれでおわり?ってかんじる;; ふつうのそしゃならぐるーぷごとのねんりょうがきたいできるのに;;
もうそうのよちがないほんぺんとえっきょういべしかない;; >>898
どうにゅうとかはわりとわくわくするけどえっこれでおわり?がおおい;; >>899
えーかりのけんかなかったらぷれらんのおもいでがすべてふぇろぎでになってしまうからひつよう;; りりあだいすきまざこんおじさんのままほうちされたまれなんとかさん;; ばあたちってながくおわすているのにまだふまんいうげんきはあるんだね;; ごじつだんでさぼったからべんきょうひっしにやるえーすかりむとかそういうのかけばいいのに;; くろしつじもここで起はいいのに結があまいっていわれてたきがする;; >>893
そういうところじゃなくてぼいすなしいべすと+ひょうじょうぱたーんがきまってる2Dのげんかいのいみで;;
だいひょうてきなのはやっぱりとれいじっけんぎ;;
あとはこんかいならふぇろーたちのほりさげがふかんぜんなところとか;; >>898
だってほんぺんにもこんごのいべんとにもつなげられないたんぱつすとーりーだもん;; あんすたみたいにぱーとぼいすつけるのはどう;;
とくていのくみあわせにはなまえよびぼいすがある;; ほんぺんのしめがましにかんじるのってつぎにつづくくりふはんがーっぽいのがあるからかな;; あたりさわりのないことしかいわないっていうけど;;
ごすまりのきすこーるがもえたりかりむのむしんけいなげんどうですからがもえたりしてるじゃん;;
なぁぜなぁぜ;; ばあたちまじめにすとーりーがおもしろかったいべってどれ;;
わたしはまめとぽーとがすこ;; >>915
ぐろますよりすこっていってるばあおおかった;;
れんとうかもしれないけど;; >>909
せんばつのだれよりおしだされてたけど;; >>922
まめごすまりわきそり;;SSRのあつかいとしてだけならぐろますうさぎ;; >>910
そういうことやるとじゃみりどがなぐられるとおもう;; おもしろいとおもったことないじまんするばあなんなの;;そんなじゃんるにしがみついてることをはじなよ;; >>922
おもしろいといわれるとなやむけどすきないべはだぜいべとわき;; まだごすまりのきすこーるみたいなのやろう;;
いであのぽじをりどちにしたらたくさんのばあがよろこぶよ;; まめってむかしだからきおくがびかされてない?;;
さいしょきたときいべまちのぞんでたばあみんなえっこれでおわり!?ってこんわくしてたよ;; >>930
ついすてのわるぐちをいってきょうかんをえたい;;はんろんはのぞんでない;; まじめにおもしろいとおもえるじゃんるでにじしたほうがいいとおもう;; ぷれらんぎゃぐののりはおもしろかったほうだよ;;
ただあとあじわるかったからゆめおちでよかったってくらいで;; >>930
よこだけどそしゃげはきゃらかたろぐだからいかにきゃらがみりょくてきかってだけ;;すとがよければそりゃいいけどそんなそしゃはなかなかない;; >>940
ばあ;;はやく7しょうようごしてみて;; >>937
おもしろくねーおもしろくねーいいながらにじやってるばあはばかにしかみえないよ;; >>940
ついすておわこんっていわれたらあばれそうなばあ;; >>933
ふっこくであっさりしすぎててびっくりした;; >>932
いであでだにだんやったほうがよろこぶばあたくさんいそう;; >>943
ようごもなにもいままででいちばんおもしろいってぜっさんのあらしじゃん;;
せいゆうもやたらきあいいれてせんでんしてくる;; あーたしかにゆめおちがよかったね;;せかいきぼのじゅうはんざいにまきこまれてるのにがおもすぎるよ;; >>945
ばあはいきてるっていわれたらあばれるんでしょ;; >>953
こういうばあがついすていきてる!!ってひっしなのかな;; わたしいちばんすこないべんとすいすい;;おしのときもSSRにして;; >>956
こぴぺばあとれすばしてもじかんのむだだかられすしないね;; >>965
むしろいいほうじゃない?;;でぃずにーきゃらをついすてせかいにうみおとせるわけないし;; きのねがひふのしたまでたっしてるとかむだにえぐいひょうげんしてたのにかいけつがかるすぎる;;なにがしたかったの;; おしのせんばついべんとはぜんぶすこ;;あたりいべだとおもってる;; きゃらだけはまだすこなのにほんぺんもいべすともどんなにじよりつまんないのがいちばんなえる;; ゆめおちっていうかきおくまっしょうね;;ほんとになんでかえっておこられることしかかんがえてないのかいみふめいでこわいよ;; >>967
そのはなしきいてからとれいのめがねがどうなってるのかきになってしかたない;; >>966
かぞくかいごつかれたともだちとうみいくじゃっくくんはくそじゃん;; >>968
あんすたとかとくらべてげーむのこすともひくいからりえきよさそう;; >>970
へたするとぜんせいきにとうこうされてたりあちゃんのついすてにじのほうがおもしろいまである;; らいぶもぶたいもないからりえきはばあむけ9いくらいだとおもう;; さいきんのげーむ1.5〜2おくくらいでさしゅうしてるからきをつけてね;; ばあむけは1おくこえてればおんのじだってさーびすかいしじからいわれてる;; >>984
たとえば;;さくらたいせんとかはなしね;; ついすていきてる!!はじすて!!ばあがないてるよ;; さびしくておしゃべりしたいばあがれすもらえるようにでたらめいってるだけのすれ;; >>987
それはぐっずとかめでぃあみっくすでもうけられるからだよ;; ついすていきてるし7しょうだいせいこうしてます;; >>990
よこだけどまくろすが1.5おくくらいだったきおくがある;; おわこんだからあんすたににじまけちゃったんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 16分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。