トップページ801サロン
1002コメント249KB
🎃2362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:02:51.47ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
リリアヴァンルージュ死亡

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700697904/
0007やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:09:24.17ID:???
ここさいきんのひらがなだるいからとうぶんすれたてしなくていいよ;;どうせがっしゅくととうしつしけんではなすことないし;;
0012やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:14:57.41ID:???
5まんいいねとかおわすてこうしきならまだかせげるし;;
PJふたごも5まんいいねいったし;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:15:56.63ID:???
Dかんれんのこうしきあか11/17からこうしんていししていんすただけうごいうてるらしい;;
なおおわすては;;

アップルとディズニーはイーロンマスクの反ユダヤ主義で広告掲載を停止
https://i.imgur.com/LvnvQJI.jpg
0033やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:28:09.48ID:???
じぇいふろよりえつらんたかいのにはられないかりじゃみとでゅえす;;
すうじばあはふょばあいがいのばぶばあ;;
0038やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:31:45.40ID:???
せめのうけがないじゃんるとかなくない?;;
しょうぎょうBLですらゆうめいになったらせめのうけやるばあがでてくるんだから;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:33:47.29ID:???
やっぱりあかあむしゃまがなんばーわん;;
かわりにあむあむせめがそこそこあるけど;;
0048やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:35:33.40ID:???
さっきはられてた7かかんついすう;;
じぇいふろ95
とれけー 93
ふろじぇい91
とれじぇい81
0060やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:40:04.34ID:???
おじらぎそこそこすこだからいべこうかとはいえまれおじにえつらんまけたのちょっとだけしょっく;;
でもらぎおじはすこ;;
0063やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:40:47.84ID:???
じぇるくはやってほしい;;
こんかいのでじぇいどもじゅうじんかんさつすこそうなのはんめいしたし;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:41:45.58ID:???
ジェイフロきてるね~✨
はやく5740円超えてくれないかなー

このじいいちにちに3かいくらいつぶやいてる;;
0070やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 13:46:43.23ID:???
ちょっとおもしろい;;

ウラヌスさん、ジェイフロに気付く速さ、さすがですね❗
私も7月中旬に3500でinして以来、一度も売らず上ナンピンしながら保有中。
0083やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:14:04.14ID:???
そりゃひらがなじょうちゅうあのばあがふたごでかんけつするかぷじらいだからふたごかぷのなにかがおおいなんてこういてきなはなしはぜんりょくでひていされるよ;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:21:10.19ID:???
さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:23:32.32ID:???
いであうけばあのえいきょうつよい;;

とても残念なお知らせです。

会場側の要請により
「シュトーレン」「フィナンシェ」「マドレーヌ」の販売が禁止になりました。

理由は先のマフィン事件を受けてのことです。
数ヶ月前から申請し、手続きを進めておりました。
焼き菓子の提供元もベーカリーとして長年営業されて地元で愛されているお店です。

当日朝突然の要請で、全く対応ができませんでした。

唯一「ラスク」のみ販売許可が下りましたが、それに伴いシールコラボ作品ならびにシールフルセットの当イベントでの入手方法がなくなった状況です。

現地スタッフからの報告を受け、手が震えました。

この日のために用意された菓子は、スタッフで食べきれる量ではないため、おそらく大多数が廃棄となります。

美味しいお菓子を作って、私たちのためにと高知から送ってくださったPanse様、この日のためにとシールイラストを描いてくださったクリエイターの皆様、監修をしてくださったイラストレーターの大巳たかむらさんの気持ちを考えると、身が裂かれる思いです。

お菓子の賞味期限までにできる対応を、現在万象森羅のみんなと協議中です。

まずはご報告まで...
楽しみにしてくださっていた皆様本当に申し訳ありません。

なんらかの形で、必ず再販致します!
それはお約束しますので!
0090やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:24:43.66ID:???
いであばあ「さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;;」
0109やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:41:21.26ID:???
>>89
あかぶたはあんしんしておかいもとめくださいってぽすたーだかしーるだかでたいおうしてたからたんにここのみせがあんぜんきじゅんをみたしてなかっただけでは?;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:42:11.76ID:???
>>90
あずーるばあ「さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;;」
0116やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:44:17.01ID:???
>>103
あずりりにねんちゃくしてるいであばあくらいやべーばあがふたごばあにはいなくていいなってこと?;;
あずりりばあからしたらそうだろうね;;
0117やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:45:06.80ID:???
えーすばあ「さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;;」
0119やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:45:47.50ID:???
でもさぁさわぎがおおきすぎてついすてするーされてるけどさわぎがちゅうとはんぱにだったらほかにもやすところがなくてもっとついすてばあってばかにされてそうだからいであばあにはよかったんじゃない?;;
0124やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:47:49.45ID:???
ふたごばあにおしつけてるのはあたしなのに!ってあずーるばあがとびだしてきた;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 14:54:33.01ID:???
>>134
かいじょうっていってるけどきょうのぶたのいべのことじゃなくてべつのいべみたいだからそのばあがぶたもちだしてきてるのがまちがい;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:02:21.75ID:???
まふぃんたべたくなってもいざたべようとおもうとどこにうってるのかわかりゃん;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:09:26.60ID:???
ほすとくらぶってふつうにいきてたらいくきかいじたいないとおもうけどどういうきゃくそうなの;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:19:40.43ID:???
かいじょうといべんとうんえいからNGくらったとしてじってんぽでうるのはだめなの;;
とうじつにいわれたうらみぶしよりごはっちゅうしてたすけてもとめるこんびにののりをかんじる;;
0152やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:22:00.98ID:???
いであばあのついでにふたごばあにまでなすりつけてるじてんでりょうほうたたきたいばあがなにばあなのかはもうみんなわかってるんだよなあ;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:24:51.95ID:???
>>152
なるほど;;すかさずかわいいねんちゃくひがいしゃづらなかまをさしだすところもふくめてあのばあしかいない;;
0163やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:27:14.34ID:???
わたしがいってるあのばあってあずーるばあのことだよ;;
みんなおぼえてかえってね;;
0169やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:30:26.27ID:???
あずーるあんちのいであうけばあってしょうたいさらしながらあばれるのばかすぎてくさはえる;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:44:21.81ID:???
いであばあだけがうけちゃんににくしみをつのらせてひらがなでげんきにあばれる;;
0183やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:46:17.92ID:???
いであばあのいっけんあったのにやきがしうれるとおもってるほうもあたまかりむでは;;
かりにすとっぷかかってなくてもうれないでしょ;;
0184やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:46:27.63ID:???
じぇいどばあがかぶじいさらしとがめられてからいらいらしてることしかわからない;;
0185やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:47:27.33ID:???
>>183
うちはだいじょうぶです〜とかまふぃんにつみはないってじさくがしさらしまくってたんじゃない;;
0186やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:49:16.13ID:???
すうじきちになるくらいならFXでもやればいいのにってまえからわりとほんきでおもってる;;
0187やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:50:18.21ID:???
>>179
14にちにえっくすであかるみになったから16にちくらいにはすぴーでぃーにはんだんしてほしいけどできないのがにほんきぎょう🥺
0188やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:50:21.32ID:???
>>186
むしょくなんでしょ;;むしょくだからすうじまとめなんてしごとごっこしてこころのすきまをうめてる;;
0212やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 16:54:46.47ID:???
なっとうくさいいであばあのせいでやきがしうるのだめになったんだ;;かわいそう;;
0215やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 16:56:18.79ID:???
ねえねこがさいばーぱんくなせかいをぼうけんするすとれいってげーむがあにめかするの;;
あれすこだからたのしみ;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 16:58:34.41ID:???
>>188
すうじきちすうじちゅうしするのすこなくせにまとめかたがばがばだったのおもいだした;;
はっぴょうとうじじゃなくいまのすうじまとめたよとかいってもってきたり;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 17:18:44.02ID:???
はにうくんりだつすれがはにうくんとまえむきにむかいあうすれになってるのがおもしろい;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 17:26:19.05ID:???
>>225
もともとりだつすれはかんぜんりだつすれじゃない;;かんぜんりだつはさんずのかわをわたったすれとかある;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 17:28:37.68ID:???
>>220
それってかっぷめんみたいなかんじのさいきんはつばいされたやつ?;;
きになってたけどみすどてんないでたべるのあんまりしないからみつけたらかっぷめんかおうかな;;
0231やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 17:48:07.00ID:???
きょむともめさでつまんないからじゅじゅつすれにいるよ;;ふぁんぱれはじまったし;;
0232やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 17:49:02.84ID:???
しるそばすこだけどおいしいけどかっぷめんでたべるにはあっさりしすぎてるきがする;;
0239やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:21:55.15ID:???
まれりりげきじょう;;りくでゅ;;ぶするくいで;;しょうがつ;;SSRのかずはじゅうぶんだね;;
0240やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:29:03.82ID:???
でもさあ;;
ふひょうだからってしょうがつもなくなるかもしれないよ;;
このうんえいだし;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:31:43.18ID:???
だれものぞんでないのにがっしゅく;;からのとういつしけんを12がつじっしせんこくをすでにだされてつれぇわ;;;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:38:19.54ID:???
とても残念なお知らせです。

会場側の要請により
「シュトーレン」「フィナンシェ」「マドレーヌ」の販売が禁止になりました。

理由は先のマフィン事件を受けてのことです。
数ヶ月前から申請し、手続きを進めておりました。
焼き菓子の提供元もベーカリーとして長年営業されて地元で愛されているお店です。

当日朝突然の要請で、全く対応ができませんでした。

唯一「ラスク」のみ販売許可が下りましたが、それに伴いシールコラボ作品ならびにシールフルセットの当イベントでの入手方法がなくなった状況です。

現地スタッフからの報告を受け、手が震えました。

この日のために用意された菓子は、スタッフで食べきれる量ではないため、おそらく大多数が廃棄となります。

美味しいお菓子を作って、私たちのためにと高知から送ってくださったPanse様、この日のためにとシールイラストを描いてくださったクリエイターの皆様、監修をしてくださったイラストレーターの大巳たかむらさんの気持ちを考えると、身が裂かれる思いです。
0255やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:41:00.60ID:???
>>243
にげたあとにおしらせだしたらちゃんとやってくれるのえらいってこめおおかったけどようごしてくれるかな;;
0258やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:43:50.86ID:???
まあいであばあもひぼうちゅうしょううったえたらかてるけどね;;やるかどうか;;
0261やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:46:36.94ID:???
いおんなんかていへんのきゃくそうだしどんななんくせつけられるかわかったもんじゃないからちゅうしにするのはだとうだよ;;ただもっとはやくおしらせすべきだけど;;
0264やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:48:26.44ID:???
こんなじょうきょうだしこいつらじしゅてきにはんばいちゅうしするだろうとおもってたらうるきまんまんだったからおいちょっとまてよ;;ってなったのかも;;
0265やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:48:56.02ID:???
みすどのまふぃんたのむとしょうひきげんなんにちまでですっていってくれるらしいよ;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:50:06.14ID:???
べんしょうするならとうじつようせいしたかいじょうがわがはらうべきだとおもうよ;;
まふぃんがもんだいになったじてんであなうんすしてればおかしつくらなくてすんだのに;;
0279やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 18:54:18.08ID:???
しかしよくかんがえたらどこのだれがつくったのかもわからないろてんのめしなんかいままでよくくえたよな;;ぜったいにあんぜんなものだとしんじてたけどいかにへいわぼけしてたかおもいしったわ;;
いであばあはふぬけたにほんしゃかいにかつをいれてくれたね;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:08:53.58ID:???
👹🦀🐟♦とれいのおかしはあんしんあんぜん♪
🦁🐺🐙🐍👑🏹🐲とれいのおかしはあんしんあんぜん♪


         🐢💦まいったな
0299やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:14:59.50ID:???
寮長で今度の社会見学の下見があったので
全員で麓の工場に行った
僕は途中でお腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるL男先輩もお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同級生♂(16才蛸男)が
「ソフトクリームがたべたいですね」と言い出したので
僕は「お、おはぎならあるけど・・」とやや控えめに
21個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな先輩が
「リドル氏が握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
クソばばあが「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないわよ、ほら、ここやばいんじゃない?」と言った。
爆笑が起こった。21個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
僕はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、インド男も「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0303やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:17:52.27ID:???
ねえやなかたなのやなのこくほうしていきねんびにふれてたの;;やながじっそうされてはじめてじゃない?;;
まさむねにちかぢかなにかあるのかな…;;
0317やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:37:58.34ID:???
げげげのぱぱとみずきのかぷまんがとかちらっとみてみたけどこれじゃないかんすごすぎてはまれないなとおもった;;
0321やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:42:06.27ID:???
お互いへの呼び名や口調すら不明なその時点で萌えを見いだし
書き始めた先達の愛と強者ぶりに感嘆するより他にない。
ありがとうございます先達のお姉様方。

ちちみずのしぶひゃっかめっちゃかおかぷっぽい;;
0322やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:42:42.28ID:???
よめいなければねんりょうじたいはすごいんだけどね;;
にんげんぎらいだったのにみずきはすこになったからせかいまもるとか;;
0327やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:43:26.34ID:???
ふだんならみずきすこになってるはずなのにそこまででもなかったからこびすぎはよくない;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:44:53.86ID:???
まえにはられてたちょうぶんのちちみずねんりょうがほんとまつならわりとすこかもしれない;;
0345やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:48:07.47ID:???
>>339
さんじょがわたしのこっていったりちょうじょがさよがみごもればよかったのにーしてたからちがうよ;;
おそとでもなぜかかんちがいしてるじいばあいるけど;;
0349やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:50:05.35ID:???
>>344
こどものころからしゅじゅうでいしだはおじょうさまってちょうじょのことよんでたって;;
でもちょうじょとみぶんさでけっこんはできなくておくさまよびに;;
さいごにはじめておとめさまってなまえでよんだんだって;;
0357やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:53:05.53ID:???
ねえかなしいはなしするね;;
いどうさきのじゃんるでえうまではなしうまのひとみつけたとおもったらたきざわがれそふぉろーしてた;;
0361やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:55:06.53ID:???
これすこ;;
282:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/22(水) 11:58:52.88 ID:???
>>276
げげげねたばれだからかいぎょうするね;;






父は人間のことどうでもよかったのに水木と手を組んでいくうちに水木の生きる世界を見たくなったみたいなこと言うよ;;
それで父は水木逃してひとりで強敵をたおすよ;;
水木は村から脱出できたけど精神汚染で村での出来事ぜんぶ忘れるよ;;
そのご偶然ふたりは出会うけどほうたいぐるぐるまき男になった父に追いかけられて記憶のない水木は怖くて全力で逃げちゃうよ;;
でもなんやかんやあって水木が赤子の鬼太郎を抱き上げたしゅんかん桜の木の前に立つ銀髪の男の姿を思い出しておわり;;

途中父が水木おんぶしたりタバコ回し吸いとかもあったよ;;
でものまふうふえたーなるだからふうふするーするか第二夫人ぽじでOKなばあじゃないときついとおもったよ;;


300:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/22(水) 12:07:38.36 ID:???
やな8しょうこれぱくりなよ;;



まれはにんげんのことどうでもよかったのにかんとくへいとこうりゅうするうちににんげんのいきるせかいをみたくなったみたいなこというよ;;
それでまれはかんとくへいにがしてひとりでおばぶろすなかすをたおすよ;;
かんとくはいはついすてっどわんだーらんどからきかんできたけどついしてせかいでのできごとぜんぶわすれるよ;;
そのごぐうぜんふたりはであうけどほうたいぐるぐるまきおになったまれにおいかけられてきおくのないかんとくへいはこわくてぜんりょくでにげちゃうよ;;
でもなんやかんやあってかんとくへいがまれりりこどもをだきあげたしゅんかんふじのきのまえにたつつのたろうのすがたをおもいだしておわり;;
0366やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:57:47.20ID:???
ついすておわってもひらがなばあはふとしたしゅんかんにまれのぐるびおもいだすよ;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 19:58:10.59ID:???
かんとくへーがげんじつせかいにもどってきおくわすれるけどくろねこひろってきおくがいっしゅんふらっしゅばっくはありそうなきがする;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:01:20.87ID:???
さよちゃんはちょうじょとじじいのむすめ;;
ときちゃんはさんじょとじじいのむすこ;;
これだよね;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:01:37.21ID:???
もえるりょかんとふじのはなとたってんだからすわってんだかわからないおとこのきおくがふらっしゅばっくするよ;;
0388やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:03:32.39ID:???
わたしはげんじつせかいにもどってゆめ…?ってなるけどかがみにみっきーしゃまがうつっておわりなきがする;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:05:31.03ID:???
>>391
あそこでちちのためにらいふるもってもどるみずきだからさよちゃんはすこになったんだとおもうよ;;
ださんもあったろうけど;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:07:25.02ID:???
みずきほぼずっとさよさんのあれみえてたのにひめいのひとつもあげないのえらいね;;
0405やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:08:42.36ID:???
さよさんのかこもやらかしもわかったうえでいっしょににげてくれるつもりだったみずきたける;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:11:59.94ID:???
わたしのあかきょういべんとだったのにきたろーのほうがTLにわだいおおいんだけど;;
0433やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:13:43.57ID:???
>>420
あれくさだったけどうつりこみ1かいめのときすでにしんでるせつあるらしいね;;
たんにさくがみすかもしれないけど1かいめはめにひかりなくって2かいめでもどったって;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:14:59.92ID:???
>>433
へーきづかなかった;;
ねんりょうどれだけあってもあれでかぷたくのむりだなっておもったよ;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:18:11.20ID:???
すいてい40だいのってにゅーすみめみためで40だいとかわかるのしゅごいっておもっちゃった;;
0453やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:20:14.71ID:???
まんがかがどうぎょうしゃのまんがかにひぼうちゅうしょうしたのがばれてさくひんうちきりだって;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:22:14.59ID:???
わたしはついすてにはまっちゃったことじたいまちがいだった;;ほかにすきになったじゃんるはざつだんすれかそなのがなんてん;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:23:38.51ID:???
ついすてもいんしゅうむらいべしよ;;
さいきんこきょうと🎃しかみてないきがする;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:27:18.92ID:???
まれをおさめるためにひとばしらになるかんちゃん;;
さんきゅーとてをふるないかれせいたち;;
めでたしめでたし;;
0488やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:33:07.00ID:???
とれけーならぜんいでけーくんにたべさせたとれいにけーくんぎゃくぎれしそうだからあうね;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:36:59.65ID:???
Kありなんかやってたのかな;;きのうちかくとおりかかったらすごいたくさんのばあがぞろぞろすいこまれていってた;;
0500やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:37:36.60ID:???
>>483
かがいしゃ さつどう
ひがいしゃ やにねこ
かがいしゃさくひんがあくたーじゅみたいにげんさくとさくがでわかれててげんさくしゃがかがいしゃだからさくがたんとうかわいそう;;
0509やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:43:27.66ID:???
とれけーならけーくんがひんしのとれいにたべさせていしきとりもどしたとれいのまえでわらいながらてべるけーくんだよ;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:46:06.05ID:???
>>514
きたろうのだめなところはどうしてもようしょうきにびびったみずきしげるえをれんそうしてしまうところ;;
0528やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:49:07.08ID:???
みずきこのみのおとこすぎる;;もぶにぼこぼこにされてれいぷされてほしいたいぷの;;
0535やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:50:38.39ID:???
Kアリーナここまで
・世界最大の音楽特化アリーナとして期待される
---開業---
・開演前などの溜まりで苦情が来る
・会場内のトイレが少ない
・スマホの電波が繋がりにくく、電子チケットなので大変
・想定徒歩10分で着くはずの横浜駅まで2時間かかる
・人が刺される

厳しい

なまえがわるいのかな;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:58:13.27ID:???
👹まま→つよいオンナ
🐟まま→つよいオンナ
🐢まま→つよいオンナ
🐊まま→つよいオンナ
🐲まま→まれのあ つよいオンナ

♦あね→つよいオンナ(せいかくが)
🦁ぎし→できるオンナ
🍩ばばあ→つよいオンナ(いきざま)
🐍いもうと→つよいオンナになりそうなおんな
🍎ばばあ→つよいオンナ

いざべら→つよいオンナ
ようせいのじょおう→つよいオンナ


おっとりめすどこ;;;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 20:58:55.42ID:???
ようみつはまだみとようへいがみっちーかばったからふろかりていどのからみはあるよ;;
0560やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 21:05:12.53ID:???
けーありーなのさいとみてきたけどたいじょうくそなのにびっぷるーむはきれいにつくられてていやになっちゃった;;
せんようつうろでたいじょうできるじょうきゅうしゃまのことしかかんがえてなかったの;;
0562やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 21:07:14.79ID:???
>>557
いさかいだったとしたらなんでないふもちあるいてるのになるしとおりまならひとりでやめたのはなんでになる;;
0568やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 21:21:32.97ID:???
みずきしげるびじんはびじんにかくしぶすはぶすにかくからきたろうままびじんじゃなかったとおもうんだけど;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 21:27:47.05ID:???
ねーひまつぶしにやりはじめたじゅじゅつのそしゃがまぁまぁおもしろくてこまる;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:00:21.81ID:???
>>582
たまにしゅごいすこなえかきばあみつけてわかばあとおりこしてりあちゃんなときめだまとびでる;;
もうばばあだからしっとはしないけどかくのちがいみせつけられる;;
0591やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:07:00.90ID:???
じゅじゅつついすてよりすとーりーしりめつれつだからしっとであらしにくるのかもしれない;;
0592やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:07:27.64ID:???
まえごゆうさんばくはってれんとうしてなかった?;;げさんとごさんがなんとかいってたよ;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:08:25.97ID:???
ついすてよりしりめつれつとかやばいじゃん;;
まんがいっかんしかよんでないけどのりがさむくてよむのやめた;;
0594やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:11:11.29ID:???
>>593
いまじょうだんぬきでぼーぼぼやってる;;
でもぼーぼぼをりくつでやろうとしてるからすべりたおしてるよ;;
0596やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:14:13.85ID:???
じゅじゅつさくしゃえがへたすぎてよむきになれない;;
もぶさいこのさくしゃのがうまい;;
0597やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:15:50.46ID:???
けんけんはじけてておもしろかったよ;;
げげがてきさいどすこすぎるのがわるい;;
0598やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:16:22.93ID:???
ごさんがにんきなのはわかるけどはまれない;;すらだんもあかあむしゃまもだめだったよ;;
ひろあかとかしんげきのほうがにじみれる;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:18:04.96ID:???
ようつべにまではにうくんがおどってるのでてきてむり;;
くさはやしながらみちゃう;;
0607やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:24:33.09ID:???
>>576
まだけんがいじゃなかったの;;
いちど220いくらいまでおちてたのにえーおるがんばったじゃん;;
0612やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:28:53.92ID:???
>>605
きょねんかおととしかわすれたけどじしょうじゅじゅつにいどうずみのごゆうばあがおわこんあおりやってたよ;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 22:36:59.86ID:???
>>613
ほんらいはすきなひとからこういをむけられるときもちわるくなるげんしょうのことだけどさいきんやたらきくのはいやないちめんみてすきなきもちがなえるっていみになってる;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:04:42.76ID:???
>>630
しゃーろっくでそういうとりっくみたことあるよ;;あっぱくされたべるとのうえからさされるときづかないしちもでないけどゆるめたらしゅっけつしてきてじゅうしょうになる;;
0636やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:07:50.56ID:???
ひとすごかったしぎゅうぎゅうあっぱくされてあちこちいたいからさしきずもそのいたみとかんちがいしたのかな;;
0637やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:10:07.84ID:???
みちあるけばこうれいしゃのくるまがつっこんでくるしらいぶいけばさされるし;;じたくけいびがせいぎなの;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:14:25.79ID:???
らいぶかいじょうなのにといれすくないのがいちばんげせない;;いちばんだいじでしょ;;
0644やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:15:36.26ID:???
あんぱんまんみゅーじあむのおくだよね?;;
きょりてきにはちかいけどなんもないときでもよこはまえきにいくにつれてひとがふえるからあるきにくくてでんしゃのるまでなら20ふんかかるはず;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:15:55.51ID:???
にっさんほんしゃちかくってことはもとぜっぷがあったあたりかな;;
はーZepp横浜かえしてほしい;;いいらいぶはこだった;;
0649やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:17:37.78ID:???
>>645
なんかあそこでやったらいぶのひかりのすごいえんしゅつがかんどうした;;ほかのばしょではできないってきいてたのになくなっちゃった;;
0650やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:18:09.01ID:???
>>647
なれてたらさいたんきょりわかるけどなれてないとへんにとおまわりしちゃいそうだよね;;ひとやしんごうのすくないみちとおればはやいけど;;
0652やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:20:29.50ID:???
あーんひとおおいしめっちゃおなかいたい;;えきまだー;;てなってたらもしかしてさされた!?てはっそうにはならないかな;;
0657やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:22:33.92ID:???
ついすてdisられるときれるほんきばあのすれなのにきょうのいべのはなししないの?;;
0679やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:29:45.84ID:???
とらのみかたすらよくわかってないのいたからじつはほもばあじたいあんまりいないんじゃとかおもった;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:30:36.38ID:???
おてつだいでなんどかいってるけどぐっさーつよつよなのはほんとうだよ;;
いちじかんすぎてもぬいふくまわりはならんでる;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:31:36.26ID:???
わたしがくせいのころからとらうるごわでもかうがわでもつかってるのにみかたよくわからない;;
0685やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:33:04.11ID:???
>>677
わたしことしはいんてだけかたなのついでについすてすぺよったよ;;
でもほかのばあはたぶんだれもいってないとおもう;;
0686やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:33:58.87ID:???
かたなのまえにいたじゃんるのかみがしぶもさいともすべてけしていらいねっとのさくひんはいつかきえるってきょうはくかんねんがつねにある;;
0688やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:36:15.72ID:???
わたしのかみはついあかもしぶもさくひんもぜんぶけしてきえてしまった;;
ほかじゃんるはのこしてるのにみごとについすてだけけした;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:38:25.23ID:???
>>689
すからそうなの;;
わたしはすからじゃないけどもうげんかいだったのかなってなんかかなしくなった;;
0691やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:39:20.55ID:???
きのせいかもしれないけどついすてってなんかさくひんけすばあがおおいきがする;;
0693やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:40:06.70ID:???
きょうのいべぬいふくさーくるがいちばんすごかったってきいたけどとんほ?;;それともわたしだまされてる?;;
0696やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:41:05.59ID:???
>>691
なんどかしぶがえんじょうしたのもあるかも;;わたしそれでぴくぶらいどうしたりけしたのけっこうみた;;ぴくぶらもしんだけど;;
0697やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:41:18.72ID:???
>>693
こんかいいってないけどついすてのいべ5かいくらいいったわたしがだんげんするよ;;たぶんほんとまつ;;
0698やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:41:21.19ID:???
>>690
はなびおわったあたりでよくみかけた;;
ちゃんとはあくしてるのが5にんくらいだからもっといるかも;;
0701やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:42:16.62ID:???
しぶにこぶしふりあげてぴくぶらいったのにしょうめつしてふりあげたこぶしがまいごになってるばあわりとみた;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:42:18.17ID:???
にじなんてよそうはずれてなんぼみたいなとこあるけどついすてのはーぶばくはなんかはずかしいものがあるよね;;ねっしんになってたじぶんがばかみたいってきょむる;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:44:14.26ID:???
わたしはぬいきょうみないけどにじまんがやしょうせつははねっとでいろいろみられるけどぬいふくだけはげんちいかなきゃてにはいらないからさっそうするのはわかる;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:46:46.59ID:???
>>709
つうはんないわけじゃないけどげんぶつみられるしぬいさーいっぱいあるからぶっしょくするのたのしそうだとおもう;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:47:14.12ID:???
おわすてのばあいまれりりいがいすべてがきょむだからくそでかかんじょうが〜とかはーぶたいてたらばからしくなるきもちはわかる;;
0717やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:49:47.34ID:???
いざほりさげきたらこれかあってかんじになってる;;こうしきがにじをこえられない;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:51:31.55ID:???
>>717
ついすてなんかほんぺんくるのおそいしいべもすくないからたいてたはーぶばくはされたきゃらばあおおいでしょ;;
0722やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:51:47.64ID:???
>>714
そこいがいくそでかかんじょうなんてねーよってかんじ;;
まぁおかあさまとりどちはくそでかかな;;
0724やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:52:22.11ID:???
あー;;よくあるななめしたてんかいじゃなくてふつうにはっそうがようちなんだよね;;
きょうようのなさがみえるからこれいじょうよくなることはないとわからせられる;;
0730やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:54:49.66ID:???
>>725
ごすまりであばれてたいであばあなんかはめいんしょうくるまえにはーぶたいてたのがわるいっていわれてなぐられてたような;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:55:02.68ID:???
わたしはしょきせっていがのへきかんじるりりあみてなんとなくいやなよかんしたんだけどあたってたよ;;
0740やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 23:59:39.24ID:???
まれのかぷやってたばあかいめつじょうたいになってそうとおもったけどまれおじはまぁまぁげんきか;;
0747やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:02:46.36ID:???
>>745
そこらへんってたぶんおおてがのこってるんじゃない;;
あというほどちょくせつてきなばくはがない;;
0748やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:03:31.66ID:???
とれじぇいしゃべらなくてびっくりしたけどはろうぃんいべならこんなもんかってかんじ;;
0752やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:05:58.91ID:???
まれおじやなのじらいだとおもってるけどちがうの;;
くみあわせはともかくわざわざほもにすんなってかんじ;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:05:59.51ID:???
たしかに;;とれいがだれかにしたねんりょうをじぇいどにいしょくすればいいだけだからね;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:09:32.45ID:???
たまいべでまれおじまれのはどうはあったけどへいしゃしなりおじゃないからさむらいのはんだんかな;;
いんねんないとれじぇいだとあれはだせない;;
0762やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:10:52.37ID:???
とれりどはあるいみこかったからしっかりばくは;;
とれじぇいはとれけーをみせつけていかさずころさず;;
じゅんこわわ;;
0763やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:11:42.15ID:???
いちばんうえでまれりりばあがたかみのけんぶつしててそのちょっとしたあたりでとれけーばあがはしゃいでてそのしたあたりでおくたばあがばとってるかんじ;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:14:07.71ID:???
げげげいかといわれても;;たいしてばぶるかんじないんだけどらいねんまでもつかな;;
0769やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:15:47.47ID:???
どりにんきあるおくたできたないでぶだしたのどりばあへのわからせすぎるよなあ;;
0771やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:17:14.76ID:???
げげげはえたーなるしてないからすぐおわるよ;;
ばすけにはまけつづけるとおもうけど;;
0773やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:18:18.08ID:???
めすしょたときゃわなめすはりどちあんちとどりばあはっきょうするからおわらいでぶでせいかいかとおもったらついすてかこいちのおいろけだしてきたのがね;;
やなちーむからのかんぜんにあおり;;
0777やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:19:57.69ID:???
すらだんなつまでもたないとかいってたひらがなばあのことばなにもしんようできない;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:20:41.63ID:???
ばすけはたいかんひとあつまってるのわかるけどげげげはないよ;;かんそうえとかすてまくさい;;
0780やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:20:52.00ID:???
やなもどたばたぎゃぐめいんでやろうとしたらめんどくさいばあよびよせちゃったかん;;
でもコーサツがむいみなくそしなりおでひときえるのくさ;;
0781やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:21:05.15ID:???
まれおじみるたびにやなはまれおじのあいだにうけちゃんおきそうだなっておもってみてる;;
0783やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:21:45.95ID:???
もっともとめられてるかぷねんりょうをこうしきがだしてたらついすてのにじももうすこしながもちしたのかな;;
でもすたれってかぷねんりょうあるの;;
0803やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:27:32.20ID:???
ふろでゅちんこわしづかみもふろえーわざとかいひしたかんある;;
まあばすけぶせんぱいこうはいだしね;;ごみかはほんぺんとおなじでそのきおくきえてるけど;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:28:48.18ID:???
うえでついすてのこんせきだけけされてるってはなしみたけどへたほどばあたちのなかからまっしょうされてないからあんしんして;;
0820やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:31:06.44ID:???
めすしょたすきなのもりどちだけのときはまだようごしてたばあもりりあであっ…てなったかんじはある;;
0826やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:32:19.41ID:???
しごとでばでぃてきなのくんでたひとにことしいっぱいでかいしゃやめますらいげつ10日すぎからゆうきゅうつかうんできえますっていわれたよ;;おそくない;;
0830やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:33:27.84ID:???
げーむがおもしろくないとにじでまんぞくだからかきんしないよね;;
わたしもなんねんもかたなにかきんしてないし;;
0838やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:35:02.93ID:???
7しょうにかんしてはひらがなのついすてほんきばあとかやなばあすらようごしないからまじでやばいとおもう;;
0847やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:37:40.67ID:???
>>839
そんなこというからほりさげのないくらぶうぇあとかいうきょむと🎍が1/2ろしあんるーれっとになったじゃねーか;;
0856やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:39:22.77ID:???
かたなのひっとのあとうまれてはきえていったひらがなだのおむすびだののばあむけぎじんかをおもいだすよ;;
ちがったのはえしがしぶのしろうとじゃなくてぷろのまんがかでぎじんかもとがDだったからみんなだまされた;;
0858やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:39:48.91ID:???
でもわたしついすてぴーくのときにすからがばくはされたのはせいかいだったとおもうよ;;
0873やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:43:53.86ID:???
>>868
ほりさげればほりさげるほどみりょくがなくなるきゃら;;Dねたねじこむためのそうちいがいのいみない;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:44:08.98ID:???
>>870
ちょっとみたかったかもしれない;;
けどばくはまえのしょきすからってほんとにくうきだったからほんぺんあとならここまでかぷ人気出てなかったかもね;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:45:26.48ID:???
すからじゃみるがじんみゃくとかいいだしたからもういっかいばくはされるでしょ;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:46:39.79ID:???
はやりはじめでみんなこうふんしてはーぶたいてたときにれいせいなばあがこのげーむかいわがむみむしゅうすぎてなにもたけないっていってたのおもいだす;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:48:35.87ID:???
どんないべやってもじけいれつがないからおしのじんせいねんぴょうがつくれない;;
0881やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:49:20.89ID:???
あたりさわりのないことしかいわないしやらないからきょむ;;やってもいちぶのばあにたたかれるけど;;
れありてぃいぞんのでばんりょうなのはいいけどそもそもいべんとすくないせいでおしのばんこないしきてもつぎなんねんごってなる;;ばんかいのたいみんぐがない;;
0887やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:51:42.08ID:???
いべすとはあたりさわりないけどかいわはけっこうばあどうしでれすばうんでるのに;;
0889やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:52:05.96ID:???
でゅえぺのねんりょうをでゅえすにあたえていればいまごろでゅえすのえつらんはごげくらいぬいてた;;
0890やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:52:47.69ID:???
こうしんがはやかったらこんかいはくそでもつぎはってきぼうもてるのになんねんごじゃみんなやめるわ;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:53:22.37ID:???
ぷれらんもなんかよくわかんないままおわった;;
ぷれらんのやまばってどこ;;えーかりけんか?;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:54:05.93ID:???
>>891
ついすてのひょうげんむしろめちゃわかりやすくない?;;きめつなみにせりふでせつめいしてくれてるほうだとおもう;;
0897やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:55:25.79ID:???
ついすてのてんかいやすとーりーはしょうがくせいでもわかる;;
でもそしゃげにかねおとすばあはしょうがくせいでもわかるぶんすらよめないのがおおい;;
0903やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:56:36.67ID:???
ふつうのそしゃならぐるーぷごとのねんりょうがきたいできるのに;;
もうそうのよちがないほんぺんとえっきょういべしかない;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:56:50.22ID:???
>>899
えーかりのけんかなかったらぷれらんのおもいでがすべてふぇろぎでになってしまうからひつよう;;
0910やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:58:08.81ID:???
ごじつだんでさぼったからべんきょうひっしにやるえーすかりむとかそういうのかけばいいのに;;
0913やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 00:59:56.44ID:???
>>893
そういうところじゃなくてぼいすなしいべすと+ひょうじょうぱたーんがきまってる2Dのげんかいのいみで;;
だいひょうてきなのはやっぱりとれいじっけんぎ;;
あとはこんかいならふぇろーたちのほりさげがふかんぜんなところとか;;
0918やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:02:49.42ID:???
あんすたみたいにぱーとぼいすつけるのはどう;;
とくていのくみあわせにはなまえよびぼいすがある;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:02:55.66ID:???
ほんぺんのしめがましにかんじるのってつぎにつづくくりふはんがーっぽいのがあるからかな;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:03:03.46ID:???
あたりさわりのないことしかいわないっていうけど;;
ごすまりのきすこーるがもえたりかりむのむしんけいなげんどうですからがもえたりしてるじゃん;;
なぁぜなぁぜ;;
0922やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:04:24.14ID:???
ばあたちまじめにすとーりーがおもしろかったいべってどれ;;
わたしはまめとぽーとがすこ;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:07:19.43ID:???
おもしろいとおもったことないじまんするばあなんなの;;そんなじゃんるにしがみついてることをはじなよ;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:08:45.05ID:???
まだごすまりのきすこーるみたいなのやろう;;
いであのぽじをりどちにしたらたくさんのばあがよろこぶよ;;
0933やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:08:54.07ID:???
まめってむかしだからきおくがびかされてない?;;
さいしょきたときいべまちのぞんでたばあみんなえっこれでおわり!?ってこんわくしてたよ;;
0936やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:08:58.83ID:???
ぷれらんぎゃぐののりはおもしろかったほうだよ;;
ただあとあじわるかったからゆめおちでよかったってくらいで;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:09:12.06ID:???
>>930
よこだけどそしゃげはきゃらかたろぐだからいかにきゃらがみりょくてきかってだけ;;すとがよければそりゃいいけどそんなそしゃはなかなかない;;
0950やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:11:08.10ID:???
>>943
ようごもなにもいままででいちばんおもしろいってぜっさんのあらしじゃん;;
せいゆうもやたらきあいいれてせんでんしてくる;;
0952やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:11:28.30ID:???
あーたしかにゆめおちがよかったね;;せかいきぼのじゅうはんざいにまきこまれてるのにがおもすぎるよ;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:13:23.76ID:???
きのねがひふのしたまでたっしてるとかむだにえぐいひょうげんしてたのにかいけつがかるすぎる;;なにがしたかったの;;
0970やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:13:51.81ID:???
きゃらだけはまだすこなのにほんぺんもいべすともどんなにじよりつまんないのがいちばんなえる;;
0973やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:14:10.98ID:???
ゆめおちっていうかきおくまっしょうね;;ほんとになんでかえっておこられることしかかんがえてないのかいみふめいでこわいよ;;
0980やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:15:01.21ID:???
>>970
へたするとぜんせいきにとうこうされてたりあちゃんのついすてにじのほうがおもしろいまである;;
0992やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 01:16:40.67ID:???
さびしくておしゃべりしたいばあがれすもらえるようにでたらめいってるだけのすれ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 16分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況