トップページ801サロン
1002コメント237KB
🎃2364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 14:34:38.35ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700756381/
0021やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 15:19:59.02ID:???
かんとくへいがふしさんみたいなおじかん♂ばあいるけど;;なんでそんなきゃらになってるのかふしぎ;;
0022やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 15:23:51.58ID:???
さらしたいくらいきしょいかんとくへーみつけたけどわたしのりせいでがまんするね;;
0029やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 15:33:45.45ID:???
おじかりわたしのとこにもながれてきたけどせめておじかりってひょうきして;;いっぱんむけであげナーデ;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 15:40:31.02ID:???
らいげつほんぺんくるかな;;
しらんひとげきじょうおわるかどうかだけしりたい;;
0043やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 15:53:17.10ID:???
おもいかえすと6しょうよりは7しょうのしらんひとげきじょうのがまし;;
なぜならりょうせいばあだから;;
おばぶろばあだけがたのしんでた6しょうよりはだれもたのしめない7しょうのがいい;;
0048やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 15:57:13.90ID:???
ぎゃくかぷやおしをぼうにつかってるばあだまらすためにひとつはめすいしょうほしい;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 15:58:15.05ID:???
めすというかかいわいこえてばあがしゅごい;;っていしょうほしい;;
それがめすいしょうであることおおいっておたくのめすかしんこうがいやだ;;
0057やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:00:42.77ID:???
ぷれらんのはなしまだまだしたいけどはなしてるとすからばあがとびだしてくるのしんそこうざい;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:02:22.63ID:???
きたろうともだちさそっていったらともだちがもういっかいいかないって;;
ふだんえりごのみはげしいのに;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:03:14.65ID:???
わたしはふたごたんのはなしがしたい;;
じぇいどのぐっずやもちーふにきのこつかわれてることおおいのにあきたらすてられるうんめいだったのくさ;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:07:13.62ID:???
>>64
かいわいっておわすてないのかいわいのことじゃないの;;
おしばあいがいもわだいにしたりさんぞくされたいしょうたちだよ;;
0078やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:08:47.74ID:???
>>76
それならそこにあげられたやついがいもわだいになったりさんぞくされたりしてるいしょういっぱいあるよ;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:11:21.02ID:???
>>77
ひんぱんにじゃんるいどうするうえにいどうするときさくひんぜんぶけしていくたいぷのじいだったなんて;;
0094やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:19:13.98ID:???
らいげつはまれらっしゅくるよ;;
しばらくほされたやつはとつぜんれんぞくでかーどくるのがついすて;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:20:04.67ID:???
いべ2しゅうめSSRをきょむしょうがつおくりでふたりもしょりできるのってえこだよね;;
0097やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:20:50.62ID:???
らいねんさしゅうしないかな;;げーむしにそうなときにらっしゅしてるのはまたりりあおるとかりむかまじゃあくなのきついって;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:23:11.80ID:???
くらぶうぇあとしょうがつはぐちあかのなかでいべんとじゃないらしいのでらぎせべもいべかきてないことになる;;
0109やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:26:17.51ID:???
>>106
しょうがつはいべんととしてのーかんだってぐちあかとぐちすれがしゅちょうしてたからのーかんだよ;;
0118やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:29:08.68ID:???
🐻🐲🐍💀
しょうがつからそうそうかおみたくないめんつすぎてちがいますように;;
0121やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:29:24.54ID:???
○○りょうがきてないからくるってよそうあてにならないとおもう;;ますしぇふもこんなかんじだじ;;
0124やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:30:29.66ID:???
>>118
わたしこれのまれがりどちになるかのうせいあるとおもう;;
なぜならやながりどちにまっかなふりそできせたがるから;;
0126やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:31:49.58ID:???
しょうがつにかぎらずどんなときでもいであはみたくないよ;;きもいしうざいし;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:33:43.11ID:???
しょうがつからたにんにいやがらせしまくるじぇいど;;
しょうがつからえらいねってほめほめされるじゃみる;;
しょうがつからにんげんりかいできないまれ;;
0142やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:38:17.46ID:???
2023いべかSSRじっそう
正月   🍩 🐊
たま   🦁
つむ   🐙 🦦
はなび  👑
🐰    🐟
すいすい 👶 🦇
ぷれらん 🦀 🦦 🤖

2023ねんSSRきてないきゃら
()はさいごにじっそうされたいべかひづけ

👹  (2022年6月)
♦  (2020年11月)
🐢  (2022年9月)
🐺  (2022年8月)
🐻  (2020年10月)
🐍  (2021年7月)
🍎  (2022年1月)
🏹  (2021年11月)
💀  (2022年11月)
🐲  (2022年11月)
⚔  (2021年11月)
0149やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:40:14.87ID:???
>>142
うえはきたじゅんなのにしたはきゃらじゅんにするよりうえもしたもひづけでならびかえたほうがわかりやすい;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:40:51.46ID:???
🐻♦はこれすけもんはろうぃんがさいごのいべか?;;たんじょうびとかくらぶうぇあでごまかしてるとはいえかなりあいてるね;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:41:03.43ID:???
けーくんがしょうがつおわってるからしょうがつあけのいべんとでssrくるかのうせいあるよね;;
0172やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:45:33.08ID:???
おんりーあってえつらん2まんだいってしにすぎじゃない?;;まいなーかぷれべる;;
0192やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:50:08.63ID:???
>>180
おばぶろかーどだしたらまれだけなんでってなりそうだよ;;
そんなこといったらおるりりのれんどうかーどもなんでやねんってなるけど;;
0218やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:56:53.38ID:???
>>212
おしのおばぶろすこ;;ここではふひょうだけど;;というかおしのおいしょうぜんぶここではふひょう;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 16:58:56.22ID:???
はですのかはんしんうにょうにょしてたけどあずーるとかぶるからこんなかんじにしたのかな;;なんかしんぷるすぎ;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:02:10.94ID:???
いであだけもとねたどこってかんじになってない?;;きかいだからそうおもうだけ?;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:02:12.07ID:???
じゃみるでこるてだしてたいとすかーとっぽいしるえっとにあみたいつひーるだからめすくさすぎてきもい;;ひげめいくとあんばらんすすぎ;;
0239やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:02:57.09ID:???
>>234
かろうじてかみだけ;;みらいけいのろぼかんがへらくれすのきゃらでざのじだいとまぎゃくだからね;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:03:38.59ID:???
かまもめすくさいけどじゃみるよりましにみえるのははだのろしゅつがないからかな;;
0252やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:06:00.28ID:???
>>245
りどあずいがいはしこまれたおばぶろだからめのいろがそのまま;;
りどあずはざこめんたるだからすでおばぶろした;;
0262やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:08:13.04ID:???
こだいぎりしゃしんわをおーばーてくのろじーなSFちょうにするふえのぱくりみたいでやだあ;;
0276やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:13:00.39ID:???
まめるーくはしこう;;
じっけんぎはとがちゃん;;
たぶんどっちかのひょうじょうするよね;;
0285やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:15:26.26ID:???
あすりどはやながめのいろべつのいろでもかんがえててすてきれなかったからさいようしたとかそのていどだとおもう;;
0286やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:16:34.77ID:???
それよりなんでおじたんのこしぬのがくさくてきたないぼろぬのなのかをおしえて;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:22:59.70ID:???
だいにんききゃらいであしゃまがせるらんひとけたうりあげ5おくたっせいするからだいじょうぶ;;
0308やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:23:52.04ID:???
ちのつながらないるーくをできあいするあにとるーくのあぶないかんけいがみたい;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:39:23.49ID:???
るーく;;ぼうこうえんになっちゃったからあたしのおしっこをなかにだしてまきぞえにしてやるわよ;;
0341やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:41:20.03ID:???
このおかっぱひげづらのこぶとりじじいをだすひがちかづいてる;;はー;;はー;;
0344やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 17:42:40.44ID:???
すかららひげはえる;;
おじたんといであははげる;;
かまはどんなすがたになるかもうこうしきにでてる;;
0366やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:00:09.98ID:???
ばあたち;;ひろあかのばとろあにえんでばーついかされたよ;;ばあたちがすきなむちむちのうけだよ;;
0369やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:01:47.19ID:???
きた!

【重要なお知らせ】
iOSにおける対応OSの変更をいたします。
本対応のため、11月28日14:00よりメンテナンスを実施予定です。
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
0372やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:03:18.13ID:???
むちむちといえばゆうさんふしさんってちょっとかりむとでゅーすににてるとおもってたけどふぁんぱれやったらふたりともちせいあった;;
0374やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:03:32.47ID:???
えんでばーはぶざまえろでこかんだけやぶけたひーろーすーつからちんこまるだしにしてしっきんけつあくめしてるのがにあう;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:09:40.78ID:???
ゆうさん
ふしさんよりせはひくいけどたいじゅうがおもたい;;
ふしさん
ゆうさんよりせはたかいけどたいじゅうはかるい;;
どっちがうけ?;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:13:02.35ID:???
しょきぱそすといらないのふろるくびっぐうぇーぶこないかな;;
このかぷすっかりしんでしまった;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:15:03.09ID:???
ふぁんぱれやってるけどなんでこれでごゆうごふしになるのかわかりゃん;;めゆめなのに;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:16:13.57ID:???
しょきぱそすとってなんだったの;;いろんなかぷのねんりょうもどきをあたえるだけあたえてつぎがない;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:16:18.71ID:???
なぜるくふろがあってふろるくがないのか;;このふたりならぜったいふろるくなのに;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:18:07.77ID:???
ふろいどのるーくにたいしてさいごのへんなやつってせりふかんぜんにふらぐなのにおかしいね;;
0410やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:26:11.45ID:???
るーくばあがきらわれてるというかここでおしをこうげんしておしをほめたたえるとたいていたたかれるってだけ;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:26:11.91ID:???
しょうがつきてもゆるされるきゃら;;
🌹🐢
🦁🐺
🐙🐻
🐍
🏹🍎
💀
🐲⚔


もうてめーのかおはみたくないきゃら;;
🦀👶🦦👑🤖🦇
0412やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:27:15.27ID:???
るくぱんぱん;;なかにだすわよ;;
るくぱんぱん;;れおなとChange&SEX;;
るくぱんぱん;;えぺるはぱいずり;;
かまGo;;かまGo;;かまかまかまGo Go;;
0417やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:28:44.86ID:???
じゃみるかーどになってないだけでたまいべつむすてぷれらんってでばんはあるんだけどね;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:30:54.46ID:???
いぬかすなんでゆるされるの?;;どんなにでてもなにしてたかおぼえてるばあいないから?;;
0427やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:31:11.62ID:???
(なんなの…ちょっとからんだだけでしょうもないえろはーぶたいて…らぎーとずっとどうじせんばつだったときはするーだったくせに…)
0432やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:32:58.46ID:???
らぎーはやじるしねんりょうきてもふにんきばあによろこぶなとどうかつされたよ
なおふにんきはひとことかいわしただけでえろはーぶ
0434やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:33:12.78ID:???
おじらぎでさえまれおじにえつらんまけてるのにおじとれでたたかえるの;;
おじたんはうけうけだよ;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:33:47.88ID:???
👶(なんなの…ちょっとからんだだけでしょうもないえろはーぶたいて…らぎーとずっとどうじせんばつだったときはするーだったくせに…)
0441やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:35:13.10ID:???
💀(なんなの…ちょっとからんだだけでしょうもないえろはーぶたいて…らぎーとずっとどうじせんばつだったときはするーだったくせに…)
0452やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:40:23.12ID:???
よくらぎーのことあおるけどらぎーよりでばんもらってるくせににんきしたのやつはずかしくないの?;;
0457やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:42:03.52ID:???
👑(なんなの…ちょっとからんだだけでしょうもないえろはーぶたいて…らぎーとずっとどうじせんばつだったときはするーだったくせに…)
0459やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:42:35.30ID:???
🐍(なんなの…ちょっとからんだだけでしょうもないえろはーぶたいて…らぎーとずっとどうじせんばつだったときはするーだったくせに…)
0468やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:47:23.19ID:???
いぬにじゃがいものどーなつたべさせたいっていわれてあいされてるじゃんらぎー;;
いぬらぎでじゅうぶん;;おじたんはとれいとかまのものね;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:47:49.29ID:???
いつめんとらぎーはまえからだけどえーすがさいきんみょうにねんちゃくされてるのはなんなんだろ;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:49:08.05ID:???
おじらぎあんていしてとれじぇいふろじぇいよりたかかったけどなぜかげんきないあつかいされる;;
0479やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:51:27.51ID:???
もめさのおしかぷはげんきあつかいできらいなかぷはげんきないあつかいされるだけだよ;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 18:58:24.60ID:???
おじたんとらぎーだけはぞくほうだとかんじるからおじらぎやれよかす
おじたんとほかのどいつもまじできゅうにはえたおじたんにいわせたいつごうのいいせりふってかんじしかない
0513やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:02:41.73ID:???
くろいのでもいいけどぶすばっかだよね;;
じゃすみんとかえすめらるだみたいなのだせよ;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:03:48.14ID:???
おじらぎつぎの🎃がおじたんとじゃくらぎってくみあわせなのほぼかくていしてるからちょっとかわいそうだよ;;
0525やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:04:22.59ID:???
かんばいしてたげげげぐっずじゅちゅうせいさんけっていしたけどおんらいんすとあ4000にんまちでつらい;;
0532やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:05:30.58ID:???
>>515
まえにいめそうばれてひくいときのはられてたけどえもじのでばふあるからっていいわけしてたよ;;
0537やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:07:33.42ID:???
やながじきじきなのがぽいんとたかい;;
なかよしみっちゃくおじるく;;はー;;はー;;
0543やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:09:11.76ID:???
ほらね
おじらぎだけがじょうしきじんでほかみんなるくかすばあみたいなあたおかだからはなしにならない
0559やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:13:48.88ID:???
>>551
しょうじきそっちのがじっかのようなあんしんかんする;;ついすてのぜんせいきのいめーじだし;;
0579やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:19:23.22ID:???
おなくらでおなこきょうでもとおなりょうでおじたんがやけにるーくをいしきしていてぐりむがふたりのかんけいをきにしている;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:20:15.91ID:???
おじらぎこないじゃなくてきてるのをわざとするーしてるだけだろうが
なまえだしたらかぷだろ
0607やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:27:21.85ID:???
たまにはあずーるのなまえいっさいださないじぇいどとふろいどのいべんとをやりたい;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:28:36.84ID:???
なまえだしたらかぷならおじたんにおみやげをかうるーくもやっぱりかぷだったやったあ;;
0637やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:33:28.92ID:???
>>633
ますしぇふいべにかぞえるかかぞえないかっていまさらすぎない;;ずっといべんとあつかいだけど;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:34:18.88ID:???
らぎーうけとしてだめならぼうにしたらいいね;;
らぎーぼうのかぷかんがえよう;;
0640やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:34:38.87ID:???
>>637
ふつうのいべとちがってちゃんとしたすとないしすとないでなまえだすかのはなしだからかんけいないとおもう;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:35:59.08ID:???
>>640
もういいよ;;
わたしはあずーるのなまえでしてない4にんいべか🎃っていえばつっこまなかっただけ;;
ことばをただしくつかわないからそんざいがきになる;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:37:08.43ID:???
いどあずばくはされたのはぜんていとしてますしぇふじぇいどはいちおうあずーるのなまえだしてるからよろしくね;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:37:09.08ID:???
まめのはなししていいの?;;いいよ!
あのころかぷのことよくわかってなかったけどじぇいあずじぇいあずすごかったのはおぼえてる;;
でもいつのまにかさんぴーになっててあずーるばあにしつぼうしたよ;;
0656やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:37:24.72ID:???
6しょうだんたいせんみたいなもんだからちーむはかってこじんはまけた;;こんなかんじ;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:40:55.41ID:???
6しょうみかえすとあずーるとりどちのちーむのところでまりょくりょうのおおさりどち>あずーるとしてかかれてた;;
いであのぶんせきかんけいない;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:42:29.33ID:???
>>680
いであもそういってたしまほうせいどはあずーるのがうえだからかりょくとてくにっくでばらんすいいこんび;;
0726やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:47:29.01ID:???
じゃありどちがあひるぼーとにあずーるさそってりどあずでのればいいね;;
じぇいどはそのうしろひとりで;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:48:58.03ID:???
>>728
じぇいどがすわんぼーとのったことあるっていったらすかさずあずーるとふろいどとのったの?ってきくりどちかいぞうどたかかったね;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:49:21.72ID:???
りどちにありえるのはなししたあとぼーとにさそうながれたけたよね;;りどるまーめいど;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:49:57.22ID:???
>>736
これさいきんきづいたけど1人でぼーとにのるじぇいどっていんぱくとだすためのふりでしかなくない?;;
0752やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:51:12.57ID:???
>>737
わざといやがられるながれにしてたからただのいやがらせだったよ;;
りどちからもつっこまれてたし;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:51:22.25ID:???
むしろ3にんいつもいっしょなのひていされてる;;というかきほんひていしかしてない;;
0769やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:54:03.47ID:???
>>748
このきょくげんきょくもあれんじのろっくっぽいやつもすこなんだけどいまだとせくはらになるからあんまだせないんだっけ;;
0777やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:55:41.86ID:???
ばあたちのーとるだむのときじっきょうするの;;
じっきょうすれまだいきてるんだっけ;;
0785やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 19:56:49.95ID:???
>>779
ろんてんずれてるからもうはなしてもむだだね;;
わたしはふりでなまえだしてるとしかおもわないからなにいってもひびかないよ;;ばいばい;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:09:29.42ID:???
62 風吹けば名無し (スップ Sdba-+XWI)[] 2020/05/20(水) 07:32:41.57 ID:DRmMnHFMd
そろそろ外回り解禁やし糞デカ地雷解禁せなあかん。
クビか懲戒か。クビならすぐにしかも半年失業保険貰えるしクビがいいなぁ


274 風吹けば名無し (スップ Sdba-+XWI)[] 2020/05/20(水) 08:05:34.81 ID:DRmMnHFMd
よっしゃ出社や。コロナ前の外回り中にパチンコ打ってたら鍵落として社用車盗まれた爆弾解除してくるで。
お前の車ずっと無くない?って昨日先輩に言われたしもう限界や
0880やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:11:41.35ID:???
りく2ねんのにんぎょがはなびのつくりかたしっててりく17ねんのにんげんがはなびしたことがないせかいせん;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:12:42.00ID:???
>>880
あずーるとちがってこうきしんこうじょうしんのないむちせいがぜんきょうかまんてんとれるせってい;;はーめちゃくちゃ;;
0887やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:13:52.43ID:???
はなびしょくにんあずーるのせっていむりがあるとおもったのわたしだけじゃないんだ;;
0903やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:20:00.74ID:???
3わあるはずなのにじぇいりどもふろかりもひとつのえぴそーどしかでてこない;;みょうだな;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:24:35.04ID:???
>>908
ほかのきゃらはぶるばよりよっぽどないようあったよ;;とれけーなんてなれそめがはんめいした;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:26:28.83ID:???
とれいだけ1わ1わのほりさげふかかったきがする;;
とれけーなれそめ;;ばらのくにのふうしゅうとかぞくのかんかいほりさげ;;いもとれえたーなる;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:26:30.20ID:???
ぶすふたごひくのはふたごばあとあずーるばあだからじぇいりどふろかりねんりょうあったはなしはするーされてるとよそう;;
0922やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:27:42.83ID:???
>>920
ぶすふたごひいたけどおわすてねつとふたごへのきょうみがさめちゃってほうちしてるよ;;
とりあえずがっしゅくにぶちこんどいたけど;;
0923やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:27:46.48ID:???
>>919
じゃみるもこどものころのえぴそーどとかもとねたきゃらにたいするみかたとかいであふくめてふつうにたかれてたきがする;;
0929やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:28:48.85ID:???
>>920
ふろかりばあはふろかりすごい!ってついではしゃいでたよ;;
みんなないようにはふれてなかったけど;;
0955やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:35:17.02ID:???
とれけーたかい;;これふろりどこえてはーつかぷいちばんだしとれじぇいにかってるのでは;;
0982やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:41:41.96ID:???
じゃみかり29487;;
やっぱりここでねんちゃくされてげんきないっていわれてるところのほうがげんき;;
0991やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 20:43:20.76ID:???
寮長で今度の社会見学の下見があったので
全員で麓の工場に行った
僕は途中でお腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるL男先輩もお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同級生♂(16才蛸男)が
「ソフトクリームがたべたいですね」と言い出したので
僕は「お、おはぎならあるけど・・」とやや控えめに
21個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな先輩が
「リドル氏が握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
クソばばあが「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないわよ、ほら、ここやばいんじゃない?」と言った。
爆笑が起こった。21個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
僕はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、インド男も「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 9分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況