トップページ801サロン
1002コメント259KB
🎃2367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 17:50:12.00ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
リリア死亡おめ

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700827953/
🎃2366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700883754/
0004やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 17:53:03.18ID:???
🐻🧁いであさんのなっとうまふぃんおいしいです♡ゲロロロロロロロオゥェエエエブリュリュリュリュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0007やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 17:55:38.44ID:???
更新


AGF2023🎃ビッグアクリルスタンド


りどち  18
かに   4
でゅーす 7→6
けーくん 29
とれい  7

おじたん 10→8
いぬ   21→20
らぎー  22

たこ   18
じぇいど 43
ふょ   54

かりむ  32
じゃみる 36→33

かま   25
えぺち  46
るーく  47

まふぃん 52→51→50
おるち  4→3

まれ   9→8
しるばー 売切
せべく  29
りりあ  51
0009やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 17:55:52.71ID:???
両親から可愛いと溺愛されて育ったナホは、幼馴染のカナのことが大好き。

幼馴染が僕のことを可愛いっていうから、本当に可愛いんだって思ってたけど、信じていた世界が徐々に崩れ始めて……?

このほもまんがのこうこくですぎ;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 17:58:43.58ID:???
>>12
わたしむかしかたなばあだったころらんだむじゃないおしぐっずは3こかってたのおもいだした;;
0018やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:00:17.06ID:???
べつにふつうにおそとのばあがかうことだってぜんぜんある;;
ひとりだけ15ふんで5こもきえるくらいふしぜんじゃないとね;;
0019やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:01:47.68ID:???
🐬🧁きゅーきゅーとれいしゃんのなっとうまふぃんおいしいでしゅ♡ゲロロロロロロロオゥェエエエブリュリュリュリュ💩💩💩💩💩💩
0021やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:02:57.32ID:???
ねーけーくんのあくすためいとつうはん50ぱーおふで850えんになってるんだけどなにこれ;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:03:06.81ID:???
きょうあいどるのnmmnかいてたふだんしのおれがおしかぷふたりにあいされちゃってどーしよー💦っていうBLまんがながれてきてきょうかんせいしゅうちでしにそうになった;;
0027やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:06:02.33ID:???
けーくんばあいまからでもかえてしかもはんがくでてにはいるなんてうらやましい;;ほしいとおもったときにはおしもうかえなかったよ;;
0028やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:06:42.67ID:???
>>19
🐻🧁あなただれですか💢ゲロロロロロロロオゥェエエエブリュリュリュリュ💩💩💩💩💩💩
0029やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:07:02.37ID:???
そこそこかぷれいあつあるきゃらのなかでいちばんかねださないけーくんばあがいちばんねんりょうもらってるじじつ;;はー;;
0030やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:08:24.76ID:???
はんがくならわたしもおしのあくすたほしい;;
せいきのねだんならべつにいらねーなってなる;;
0035やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:10:49.37ID:???
けーくんけーくんばあがいやがるあつかいぜったいうけないからしんのちょうあいなんだよね;;あずーるやかまでさえあるのに;;
0043やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:15:59.38ID:???
けーくんのなにがそんなにやなにささったんだろ;;すくーるかーすとじょういへのあこがれ?;;
0047やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:17:06.67ID:???
けーくんはぜんたいのなかではちょうあいかんないけどりょうせいのなかではちょうあいだとおもう;;
0053やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:19:16.12ID:???
けーくんおもてむきいいかおしててもうらでしんど…とかうそばっかりとかいってるとおもうとほんとにむかつくからきらい;;じゅんはけーくんのなにがそんなにすきなの;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:19:33.88ID:???
じゅんはけーくんとかにでやなはりりあがこのきゃらすきなんだなってわかりやすいわくだとおもう;;
0056やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:21:02.58ID:???
けーくんなにげにすまほのぐっずでてたりするゆうぐうきゃらだよ;;なんなのこいつ;;
0079やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:25:34.63ID:???
じゃっくくんぽーとで4にんいべもらってるんだからだーめ;;
🎃1ねんめかるくしるがもらうべき;;
0080やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:25:37.87ID:???
>>75
じゅんはへんたいだとおもったからそのままだしたんだね;;
それがDしゃにみつかってしゅうせいされた;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:26:46.44ID:???
じゅんがりどちをへんたいよびしたってことだからね;;やっぱじゅんりどちきらいでしょ;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:26:47.26ID:???
きせきこきょうならしるばーかまれついていくのありそう;;
りどちいであずあたりもすくないからありそうだけど;;
0095やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:27:42.05ID:???
>>88
あずーるはますしぇふないからすくないだけでそれがふえたらとくべつすくないわけではない;;
0099やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:29:02.25ID:???
>>86
おしにやさしいけーくんageでおしがりようされてるだけにきづいてないばあはしあわせだとおもう;;けーくんあげるね;;
0100やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:29:02.46ID:???
やなとじゅんわけてかんがえることじたいむいみだよ;;
じゅんにはきらわれてるけどやなにはすかれてるはず!とかやりたいんだろうけど;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:29:09.92ID:???
じゅん「りどちはへんたいっと」
やな達「wwwwww」

👤「へんたいはだめでしょ」
やなちーむ「💦💦💦💦」
0105やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:29:56.18ID:???
ことしのぜんはんくらいからけーくんのほうがたかれてることにきづいたあずーるばあがじわじわとれけーいでけーにいどうしてる;;
0106やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:29:59.47ID:???
>>101
これdがかんしゅうしてるからおそいせつほうかいしてない?;;かんしゅうしてないのにりりーすしてるじゃん;;
0128やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:33:13.97ID:???
くらぶうぇあださないりゆうがぶんさんさせてつきのうりあげへいきんちあげたいいがいないのとんほさいてー;;
0141やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:35:22.60ID:???
○おうひ×こうたいごうとたっきゅうびんのみすをいちどとおすれべるだよ;;
ことばひとつひとつをDがかんしゅうしてるわけじゃないのはさいしょからわかってる;;
0142やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:35:50.66ID:???
>>138
まれは辰年;;1しゅうめの🎃SSRがきそうなのはいまのところ2しゅうめがはやめにSSRきたきゃらがじゅんばんにしょうかされてるから;;
0144やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:36:13.13ID:???
かーどばらんすてきにはぼどげがいいとおもうけどそんなことうんえいはこうりょしない;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:37:41.09ID:???
>>142
まれSSRきてからまだ1ねんなのにむじゅんしてる;;
おるとやらぎーもさきにきてるしじっそうじゅんかんけいないよ;;
0154やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:38:11.00ID:???
>>141
これふぁいなりすともだけどほんやくだとただしいことばでていしゅつされてそう;;
たっきゅうびんなんてにほんのしょうひょうとうろくだからNGわーどだったわけだし;;
にほんじんがわに校正がいないっぽいんだよね;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:39:10.67ID:???
>>156
まあわたしのよそうだよ;;あたればいいなってかんじ;;そんなにいらいらしなくてもよくない;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:40:18.71ID:???
>>158
よそうじゃなくてがんぼうでしょ;;ことしばあのがんぼうぜんぶはずれたんだからしょうがつもあきらめて;;
0170やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:43:02.70ID:???
るーくぐろますRつむSRでしょうがつSRならぱそすとなしつづきじゃんやめたげてよ;;;;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:43:52.90ID:???
とくにからんでほしくないきゃらふたりとれんぞくでいべあいてになったときはほうしんした;;
0184やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:45:44.80ID:???
しりーずもののやつでとちゅうからほうしゅうかーどぱそすとなくすのほんとくそ;;
というかぱそすとはぜんぶにつけろよほんとに;;
0186やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:46:15.40ID:???
1りょう1にんはSSRのるまありそうだね;;まあじっさいは1/2ろしあんるーれっとなんですがね;;;;
0194やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:49:03.21ID:???
とれじぇいちゃんすきたらここでとれけーかっといんさせてくるばあしずかになる?;;
0199やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:49:56.48ID:???
とれじぇいきたところでとれけーとのさをみせつけてくるたーんだとおもうとまじれす;;
0208やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:52:22.75ID:???
>>203
ただしくぎゃくしんすれのひらがなでとれけーごいこうしてるからそろそろだいばくはくるのではっておもってる;;
0209やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:52:26.87ID:???
>>193
つむみたいなろーていべだよ;;つむはりょうちょうSSRでひとりでゅおやくにSRがえらばれるしすてむ;;
しょうがつは1/2SSRのでゅおしょうかまつり;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:52:38.45ID:???
🎍SSRどうしよしSSRとSRどうしのほうがこいよ;;
じぇいどSSRでとれいSRだとそうごにもなるしきそう;;
0214やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:53:20.81ID:???
しょうがつといえばかまめすのふりそでだなっておもってたけどかはんしんもすかーとみたいなのはいてるよね;;
このまえるーむにかってにきてたのみてきづいた;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:53:29.50ID:???
さかいからへいしゃしなりおでずっとのうこうなとれけーをおだししてねんねんきょうかされてるのに;;
ごいこうとかぎゃくしんとかのれべるじゃないのになにいってんだか;;
0218やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:53:49.57ID:???
とれじぇいでもじぇいりどでもむかしよりあれないよ;;
ばあへったしもめさがじえんするだけでしょ;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:54:55.81ID:???
「疲れてしまいました」マフィン食中毒、返金めぐり購入者困惑 当事者2人が明かす店の対応「何から何まで無知だった」

J-CASTニュースは23日、デザインフェスタでマフィンを購入したというXユーザーの「菜月」さんに話を聞いた。
「内容が重複していることと、週明けになっても返信も振り込みもないようなら消費者センターに相談することを伝えたら、返金が完了したとメールが来ました。変わらずマフィン代のみでしたが」
今回の件について菜月さんは、「食中毒を出してしまったことよりも、その後の対応の杜撰さと不誠実さの方が問題に思えます。二転三転する発言や行動に振り回され、疲れてしまいました」とコメントした。
0234やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:56:36.70ID:???
>>231
じぇいどしょうがつをねつぼうしてるあずーるばあがよろこぶもののせんばつにりどちいてしずかになるとよそうするね;;
0239やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:57:34.64ID:???
すとーりーがあってSSR1まいだけのしゅやくじゃなきゃぜんぶはずれだよ;;
そういういみではほんぺんれんどうもおおあたり;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:58:10.60ID:???
じぇいどばあかはしらんけどおしのおきものほしがってるばあはいるから;;わたしじゃないよ;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:58:31.21ID:???
いちばんありそうなのはじぇいどしょうがつかいひ→さんごのうみじぇいどSSRりどふょせんばつあずーるはぶだとおもう;;
0245やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:58:48.33ID:???
「全員に納得のいく対応をして頂きたい」
 J-CASTニュースは、マフィンを購入して食べてしまい、その後健康被害が生じたというXユーザーの「ななみ」さんにも11月22日に話を聞いた。

ななみさんは健康被害にも遭ったというが、「治療費どころか心配するようなことも言われておりません。
軽症だったため証明も出来ないのでしょうがないと思ってます」とし、今回の件に対し次のように感想をコメントした。

「騙してやろうとか逃げてやろうとかの悪意は、私は感じられませんでしたが、曖昧な返答ばかりで不安になりました。
手作りしたものを売っている人の対応には思えません。衛生面から今回の騒動の対応、何から何まで無知だったことが一番の原因かなと思います。
ただ、買った人だけにメールを送ったのは今後しっかり対応していく予定なのかなと思いました。
全てのアカウントを消してメール1本に絞るのであれば被害者の方々全員に納得のいく対応をして頂きたいです」
0246やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:58:59.79ID:???
せべくみたいなかっこいいやつがくればあたりかな;;
かまはもうかまわく;;いいかげんにしてやな;;
0248やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:59:16.93ID:???
もめさもたたかれまくったからしょうがつまれいでちゃんすあるかもよ;;いであずかもしれないけど;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:59:27.49ID:???
>>239
ほんぺんれんどうはとくにあたりじゃないよ;;
たんどくでほかきゃらとのからみとかぱそすとなしとかちまらなすぎる;;
0255やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 18:59:59.44ID:???
>>242
あずーるはかりむわくになればいいんじゃない?;;
そしてかりむばあとあずーるばあがてにてをとってぐちる;;
0257やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:00:27.62ID:???
>>251
かいひできないからぶるばじぇいどのばでぃにりどちがきただけでじぇいどばあがぐちってりどちたたいてたよ;;
0265やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:01:33.84ID:???
いっぽうあずーるばあはじぇいどがあずーるのはなしをしたことでことなきをえていた;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:01:52.53ID:???
>>260
なぁに?ぶすばのほうがよかった?;;
じぇいどばあがりどちのことぶるばのときからなざしでたたいてたからいったのに;;
0271やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:02:07.62ID:???
>>250
かんがえかたはひとそれぞれだけどぱそすとにおさまらないほどのほりさげをほんぺんとしてぼいすつきでやってるのがほんぺんれんどうだとおもってるよ;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:03:55.67ID:???
ぶるばのときぐちってたからじぇいどばあもりどちにくるしんでるはずだもん!つらいのはあずーるばあだけじゃないもん!
0289やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:04:57.86ID:???
まあぼうにつかわれてるきゃらとでゅおはやだよね;;
とれじぇいとれはごじょかいだからしらん;;
0290やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:05:12.39ID:???
ばでぃにいるだけでいやってはっそうがようち;;いやほんにんはしかつもんだいなんだろうけど;;
0292やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:05:39.81ID:???
ふょばあはいっさいなまえでないのすごい;;
じぇいりどでゅおでなまえすらだされなかったのに;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:05:39.90ID:???
あずーるばあじぷんはりどあずしゅちょうするんだからうけがめすしょたとからむのはだめーじすくないってわかってるでしょ;;
0295やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:05:55.46ID:???
るーくもらぎーもこきょうのばしょおじたんとだいぶかわりそうだからこのふたりもこきょうSSRできるなとおもうしやってほしい;;
0300やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:06:37.47ID:???
食中毒マフィンの広がる余波…無関係なイベントの“焼き菓子の販売”が当日禁止に→大多数は廃棄へ
0314やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:08:55.29ID:???
わたしがじぇいあずりどあずにたいてたらじぇいりどにあずーるとーくさせるからどっちもたかれてないよ;;
0327やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:12:26.74ID:???
>>322
もしたけるないようならばあがここでりどあずじぇいあずれんこしながらあいされあずにゃんでしゅまんしてるはずなのにおかしいな;;
0353やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:16:58.09ID:???
>>345
さいしょくうきだったよ;;
まんほーるとじぇいどがあずーるにみついでたはなししかおちなくてりどちばあがあとからかくしてたんだってきれてた;;
0361やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:18:22.52ID:???
あずーるばあがあのねんりょうでよろこんでるならよかったじゃん;;
ぷれらんもあずーるうけが1ばんねんりょうあるってかちほこってたよ;;
0362やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:18:26.45ID:???
>>355
いるけどかねださないばあしかいない;;
だからすくしょしかみてないばあがりどちばあにおおい;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:19:09.80ID:???
これからやまあいじぇいどにほむぼでやまときのこへのあいをかたられてもびみょうなきぶんになりそう;;
0369やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:19:46.76ID:???
>>365
くうきのくせにまわりにまうんととりたがるのおもしろいよね;;おまえのおしじゅうようじゃないから;;
0376やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:21:39.15ID:???
やまあいのかーどまでのこり10ねんきかんがあくってかんがえたらぶす100のじぇいどのはつげんがかわるかのうせいある;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:22:28.72ID:???
みらいせっていでやまにはまりつづけてるじぇいどかいたらこうしきじらいになる?;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:26:30.59ID:???
じぇいどせめばあにもうけばあにもいちどはまるととことんついきゅうするきゃらだとおもわれてたからいまからこんなはーぶばくはあるんだとおもった;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:28:51.71ID:???
せっせとあずーるにあつめたこいんをぷれぜんとしていたじぇいど;;
あるひそれがぱったりやんでちょっとさびしくおもうあずーるだったがつぎにさしだされたのはさらにやまもりにされたきのこりょうりで…;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:29:55.46ID:???
いちどはまるととことんついきゅうするはあってるよ;;つきつめたさきであきるからしゅみがつづかない;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:30:07.03ID:???
まふぃんばあせっかくこぴぺはったのにするーされたからいであばあがまひんのはなしさせまいとしてる!とかいいだしててくさ;;
まふぃんのはなししたいのこぴぺはったおまえだけだってことがよくわかったね;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:30:15.65ID:???
あずーるばあはそんなあきやすいじぇいどがあかのたにんなのにあずーるにだけはあきないのすごいとはしゃいでおりました;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:32:04.39ID:???
>>394
あきてるけどふくりょうちょうのちいがべんりだからいっしょにこうどうしてるだけかもしれない;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:33:37.69ID:???
>>403
まれにおしたおされてほんとうにすきなのはしるばーだったことをじかくするせべくのまれせべたいていい?;;
0415やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:34:13.34ID:???
おくたあーうつではこだからじぇいどがあずーるにあきるひがさしゅうまでこないのはつよい;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:34:38.94ID:???
しるせべしるいっしゅんのはなびだった;;
もっとめいんのつづきはやくしてれば;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:34:47.92ID:???
>>411
まれがあてうまじゃん;;
しるばーをおもってこころのなかでなきながらまれにだかれるせべくなんて;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:36:46.78ID:???
りどちばあがふょがものだいじにするたいぷなの喜んでたよ;;
どんどんりどちにふさわしいぼうになっていくふょ;;
0439やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:39:02.05ID:???
ふろいどものたいせつにするんじゃなくかていをたいせつにするたいぷなのにえあぷばあがいる;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:40:01.67ID:???
ぽけもんけんたては11がつはつばいだったのにだんきばはそのとしいちばんにんきのほもになったらしい;;
0448やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:40:38.37ID:???
おかしづくりにいちずなとれいとあきたらぜんぶすてるじぇいどのたいひですけど?;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:41:20.01ID:???
ふろいどてにいれるのがたいへんなものをてにいれることにすてーたすかんじてだいじにするだけでかんたんにてにはいるものにはきょうみないってはなしだったよね;;
なんでものたいせつにするとよみちがえるの;;
0458やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:43:51.66ID:???
なかなかこころをひらいてくれないあずーるをいつかてにいれるのがふろいどのゆめなんだよね;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:47:13.47ID:???
>>472
ありのままのとれいっていうけどばあはとれいのなにをしってるというの;;
これからやながなにをはやしてからすかはわかんないよ;;
0502やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:50:18.37ID:???
>>494
みまんがよしひこじいすぎるんだよ;;
みゅのそうきでもくればもりかえすかもね;;
とんむらそうきのあとだとにがおもいけど;;
0513やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:52:08.40ID:???
あぱーとのしたのへやのじゅうみんがにっかのまらそんをへやのなかでしててうるさい;;
0528やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:55:01.99ID:???
はんぎょどんとかいうぶすりかいできん;;
いまはやりのはぎーわぎーもおぱんつもみんなぶす;;ぶすばかりはやる;;
0540やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 19:59:08.36ID:???
まんぽんばあはまんちゃんのらいれきにぽんちゃんはひっすだからまんたんきにぜつたいまんぽんそろうとかくしんしていたから;;
ただのよしひこのこすぷれしょーでがっかりぽんだよ;;
0558やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 20:48:04.58ID:???
ちいかわけっきょくはなしがよくわかんなかった;;
みんなあんなせりふもないでふぉるめえでなにがおきてるかよくわかるね;;
0567やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:02:46.39ID:???
はかばきたろーみてるけどなんででっぱなの;;
あときたろーがごくうのこえなのやだ;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:20:19.56ID:???
ついすてはさんりおこらぼしたとしてもぜったいりょうにつき1さんりおきゃらくらいしかやらん;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:21:15.04ID:???
>>580
さんりおうけるだけだよ;;
いらすととかはもちこみがわだし;;
おわすてでDもたいへんなんだっていう?;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:24:28.78ID:???
DこらぼはたかれてないきゃらがRになるからのこりのせんばつよそうできそう;;
らぎとれるくはRかくていね;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:25:51.33ID:???
しばらくSSRでてないきゃら;;つまりつぎのこらぼはじゃみるSSRあるとおもいます;;
0596やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:25:56.10ID:???
ぷろせかきゃらにげーむをさせるとかいうしんきかくはじまるのいまからうつ;;こんなきかくやるまえにつぶれてほしい;;
0604やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:27:45.22ID:???
じゃみるみたいなくろんぼぶすときょうつうてんあってこらぼしてくれそうなDきゃらってだれ?;;
0613やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:29:14.28ID:???
まれいつのまにかうりきれてた;;
かにとおじたんがもうすぐおわりそう;;


更新


AGF2023🎃ビッグアクリルスタンド


りどち  18→17
かに   4→1
でゅーす 7→6
けーくん 29
とれい  7→5

おじたん 10→8→5
いぬ   21→20
らぎー  22

たこ   18→15
じぇいど 43→42
ふょ   54→53

かりむ  32
じゃみる 36→33

かま   25→24
えぺち  46
るーく  47→46

まふぃん 52→51→50→42
おるち  4→3

まれ   9→8→売切
しるばー 売切
せべく  29
りりあ  51→50
0628やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:31:51.15ID:???
こらぼしなくていいからでゅーすにまほうしっこうかんのいしょうきてほしい;;けいさついしょうってぶなんにかっこよさそう;;
0640やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:34:09.46ID:???
ここですうじきちされたあげくうれたらきょうせいひらがなばああつかい;;うれなかったらむにんきあおり;;
0649やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:35:52.84ID:???
けーらぎかりえぺるくせべ;;
こんなのさんこうになるのっておもったけどへんどうなしのめんつがりある;;
0651やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:36:13.75ID:???
>>639
これはいってたかどうかはわからない;;
23にちからつうはんかいきんだったけど24にちにらんきんぐちぇっくしてなかったから;;
0682やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:42:02.92ID:???
ばあたちのりそうのごよういすうもうそうとかいうくだらないことまでしはじめたよ;;
0685やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:42:24.16ID:???
まればっとにしていであずなぐりないふたごばあでしょ;;ほんとしねばいいのに;;
0695やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:43:34.96ID:???
しるばーはもともとにんきなさすぎてごよういすうすくないところににんきでたからいまうりきればっかりだよね;;
0701やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:44:12.63ID:???
ふたごがうれないんじゃない;;
ほかよりざいこがばいいじょうおおかったんだそうにきまってる;;
0708やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:45:11.81ID:???
うりきれはやいってはしゃいでたのにぜんぜんらんきんぐはいんなかったたんじょうびぐっずのはなしでもする?;;
0729やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:47:26.01ID:???
あずーるはちょっとおちてるとおもう;;
むかしはぜったいさんいこていだったけどさいきんそうでもないから;;
0740やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:48:54.54ID:???
>>735
ほかをたたいたりさげてもふたごのにんきはもどってこないのにね;;
ふたごばあがそんなだからどんどんほかのきゃらばあにすてられるんだよ;;
0750やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:50:43.33ID:???
>>740
まあはーぶさめるとふたごだんとつぶさいしたにんきさがるのもわかる;;
わたしはごみかみてふたごこんなぶさいくだったんだなったなえた;;
0754やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:51:08.08ID:???
ここのばあはじぶんのなかできめつけてるにんきらんきんぐしかしんじてないからせるらんでいいけっかだしたりぎゃくにわるいけっかだしたりしてもなにかとりゆうつけてじぶんのなっとくするいけんにまげようとするよね;;
0757やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:51:27.81ID:???
ぐっずはこんないめーじ;;

ふょおじ
じぇいまれ
あずいで
かにりど
らぎじゃみでゅしる
かまとれ
かりるくえぺ
けーじゃくりり
おるせべ
0759やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:51:37.10ID:???
ふたごのざいこがへるすぴーどがほかとおなじならにんきしゅちょうもわかるけどほかのきゃらのほうがへりがはやい😅
0766やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:52:29.32ID:???
ふたごばあにばっとにされてるけどまれしるごよういすうがすくないだけでそこまでにんきないとおもう;;
7しょうこうかであがってはいるけど;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:53:17.38ID:???
おじたんがなんかあがってるのはまぁそう;;
あずーるは3いこていからおちてまれいではものによったらへんどうするってかんじ;;
0775やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:53:44.22ID:???
なんであずーるばあがふたごにんきあおりできるの;;ふたごよりうえにいってからあおれよ;;
0781やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:54:20.42ID:???
ばーすでーまれうりきれはやいしゅごい!したのにらんきんぐにまったくはいんなかったよね?;;
0786やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:55:08.10ID:???
>>772
おめかしゆにばぶるばのじおらまふうあくすた;;
いまだにのこってるきゃらがおおいなかうりきれてる;;
0791やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:56:05.24ID:???
もめさがあちこちであらしたいのはわかるけどやっぱりすうじきちなのがわかってよかったよ;;
0803やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:57:40.91ID:???
>>793
だからどうやってしらべたの;;せつめいできないならてきとうにはなしあわせてるだけのあずーるばあだね;;
0804やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:57:55.95ID:???
🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼 👶💦んえぇ…

💰👶ほよ!

🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼👶💦🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼んええぇぇぇ!
0808やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 21:58:19.59ID:???
けっこうはいってた;;

9.14
めいとでいりーらんきんぐ(ぐっずしぼり)


11い ぶるばぬいふょ👶
11い ゆにばすてっかー
15い ぶるばあくすたふょ👶
24い おめかしすてっかー
28い ぶるばあくすたおじ🦁
34い ぶるばぬいじぇ🐻
34い ぶるばぬいまれ🐲
36い ぶるばかーど
38い ぶるばすてっかー
38い ぶるばあくすたじぇ🐻
41い ゆにばかーど
43い ぶるばぬいあず🐙
43い おめかしあくすたふょ👶
46い ぶるばぬいおじ🦁
49い おめかしあくすたおじ🦁
0820やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:00:07.65ID:???
【恐怖の一夜】「お父さんやと思ったらクマ」、庭の柿の木から一晩下りてこず 福井・鯖江市

家の中にいた女性は「お父さん、ご飯やでって呼んだら、クマだった」と、当時の様子を話した。市の職員が監視を続けていたところ、クマは翌日、山に帰っていったという。
https://i.imgur.com/CBPFIF2.jpg
0835やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:03:11.23ID:???
ふたごたたいてたのにあずーるよりうれてるのかくていしたらじぇいどたたきにしふとしてごまかそうとしてる;;
0836やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:03:20.07ID:???
あとはこれくらい;;

めいとでいりー(ぐっずしぼり) 8.26
ぶす100ぬい

45い いであ
48い ふろいど
49い じぇいど
0837やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:03:27.08ID:???
ぐっずのらんきんぐをみてにんきにあんどするふょばあ;;
なおたんどくせるらんは14いなもよう;;
0838やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:03:38.17ID:???
ふょがだんとつなのはまじ;;
たまにほかのやつらかいむでらんきんぐふょしかはいってないときとかわりとあるし;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:05:23.13ID:???
ひっしにふたごばあのせいにしたのにしょうたいばれてもめさいであばあがまたあばれちゃう;;
0852やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:06:08.13ID:???
>>846
あずーるにんきおちたっていうとふたございこうごいてないーっていってくるんだからあずーるばあでしょ;;
0863やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:08:20.47ID:???
にんきふにんききにしてるようなげーむならりりおるSSRいちねんで2まいもだすわけないでしょ;;
0864やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:08:22.63ID:???
ぶすぬいざいこってるやつら;;
でゅーす
おじたん
じゃっくくん
じぇいど
ふろいど
かま
いであ
おるち
りりあ
0870やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:11:05.05ID:???
みぎりりいぬおるせるらんよかったからすいすいぷれらんであれ!?ってなってんのかな;;
しょうばいむいてなさすぎでは;;
0873やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:12:29.90ID:???
>>870
みぎりりいぬおるなんでせるらんたかかったの;;
わたしはだつりょくしてなにもかんがえられなかったよ;;
0878やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:15:29.56ID:???
>>864
ぶすぬいうりきれとかでてたんだ;;
かわいくないしむだにたかいからぜんいんあまってるとおもってた;;
0897やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:18:14.99ID:???
きらいなきゃらたたけるからにんきばなしすこだよ;;
おしのはなしいっさいあがんないし;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:21:27.88ID:???
すうじきちをくちさきでは忌み嫌うくせにはなしにはまんまとのるバカばっかり;;
もめさのじえんですまされるれすじゃないよ;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:21:45.11ID:???
ここであおられるきゃらとばあだいたいきまってるからそこいがいのばあがやってるのはわかる;;
0935やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:22:38.81ID:???
ゆにばぬいもいっかいうりきれてざいこほじゅうされてたからふたごおじいではそれでしょ;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:22:46.30ID:???
きみとふれんずD100でけんさくしたらうえのでてくる;;
おじたんとふょはうりきれてるよ;;
0938やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:22:46.36ID:???
おじたんもうりきれてるじゃん;;
ふょとおじたんはきのうかおとといにうりきれていちらんのひょうじではまだよやくちゅうってでてただけだったよ;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:27:06.42ID:???
いであばあばあしてるおかげでふろいどばあがぶすぬいかったはなしはながれそうだね;;
0975やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:27:58.33ID:???
ひらがなみてぐっずかうのさっきまでいであばあだったはずなのにいまはおじたんとふょになったの;;
0986やまなしおちなしいみななし2023/11/25(土) 22:30:27.89ID:???
>>978
いであばあがふょばあばあにしふとちぇんじしたかったんだろうね;;
このながれかえたいのいであばあくらいだろうし;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 41分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況