トップページ801サロン
1002コメント204KB
チラシの裏@801サロン板4962枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 04:30:39.51ID:???
   ┌┐        ┌┐         
  __| .|__  _  _.| .|__           
  ヽ__   _/ ヽ ヽ |_  _/     
     | .|     ̄   | .|  _ -―-、  
    _| .|__      | .|/__ ―、 .ヽ 
   ./ ,  _ \   /  /    | | 
  / /.|  |  \ .| ヽ/| |     , ┘ └ 、 
  | |_/  |   | |   | |   | 0 ┌´ 
  \_/  //     |__|   \_/  
         ̄  


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 3ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1696307253/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板4961枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700870933/
0010やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 09:53:54.26ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおおねええええええええええうううううほほほほほほほほほほ
0021やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 10:19:26.16ID:???
>>15
ベーコンエッグと目玉焼きにするぅ?
それかピーナツバター塗るか
和食ならねぇお味噌汁と釜揚げしらす
0024やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 10:23:42.88ID:???
Kアリーナで女性が刺されたやちゅ自作自演だったのかぁ
あれでKアリーナ叩いてるの結構見たし会場かあいそうだなぁ
0027やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 10:29:54.58ID:???
皿洗うのめんどいよぉ
お姉ちゃん洗っといてぇ食パン焼いてバターと砂糖かけたやつあげるからぁ
0029やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 10:33:15.48ID:???
日雇いで舞台系のグッズ販売スタッフやりたいなぁ
オタクがお金使ってるところ見たい
0032やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 10:38:33.64ID:???
おはよぉ
昨日の上映会いつの間にか寝てて参加できなかったぁ
今度のは参加したいなぁ
0035やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 10:49:58.01ID:???
ピーカンナッツてくるみのことかとおもてた
くるみとはまたちょっと違っておいちいねぇ
0037やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 10:57:45.40ID:???
アマゾンのやちゅってアマプラ入らないと映画見れない?
わらしおねとウォチパできない?
0043やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:08:41.15ID:???
レベル上げせずただ普通に攻略してるだけで100時間超えると別ゲーやりたくなってくるねぇ
楽しいんだけど目新しい新鮮なものが途中ほちくなる的なぁ
0045やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:11:08.54ID:???
ウォチパはプライム会員じゃないと利用できないけろ実況はウォチパのチャットじゃなくて別のチャット使ってりゅから同じ映画を見る環境あれば(レンタルとか別の配信サイトとか)オッケーらよぉおーぷんの実況スレが専ブラで書き込めなくなっちゃったのれ
ウォチパだと画面が小さくなるからモニタ見ながらスマホで実況がしゅきなわらしれしゅ
0053やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:17:13.84ID:???
>>42
>>45
はぁんありおね
わらしスマホちゃんだからむずかちかなぁ
その時はタブレットちゃんにしゅるか考えとくよぉ
0059やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:23:56.04ID:???
>>52
メガテンかぁなにかサンドボックス系のゲームかと思ったよぉ
RPGとはいえ100時間超えはすごいねぇ
0062やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:26:11.01ID:???
寝ちゃったおねちゃ次回をお待ちしてましゅぅ
ホモ映画探してみたけろなかなか難しいねぇ昔の邦画だから観てるおねちゃ多そうだけろ悪の教典とかダブルミンツとかぁ?
最近のだとニセモノ彼氏(原題 My Fake Boyfriend)がちょっと気になりましたぁ浮気性のカレぴと別れるためにネット上のニセ彼氏を作ってSNSに投稿したらニセ彼氏がインフルエンサーになってしまったところにリアルで別の出会いがあって…?!な感じぃハピエン保証付きれしゅ
0068やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:33:07.49ID:???
テレビ番組見りゅの忙しくて映画てほぼほぼ見ないかりゃアマプラ入るの躊躇しゅるんだよなぁ
0069やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:33:36.89ID:???
>>65
特になにがあったわけじゃないんだけど本日はダイアンなりってロケ番組見て思ったよぉ
ユースケと話してるときは雰囲気が柔らかい淀
0074やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:43:35.39ID:???
アマプラのラインナップ見てたら色々あったよぉ

🎥邦画
絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男(ドラマ)
劇場版なに食べ
劇場版チェリまほ

🎥洋画
マティアス&マキシム
30歳で幼馴染みのマティアスとマキシム。
友人の妹が撮る短編映画で男性同士のキスシーンを演じることになった2人は、
それをきっかけに秘めていたお互いへの気持ちに気付き始め…
0078やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:47:25.65ID:???
>>74
追記ぃ
最後のあらすじ長いやつだとなんかつらそうだったぁ

「たかが世界の終わり」などで高く評価されるカナダの若き俊英グザビエ・ドランが、友情と恋心の狭間で揺れる青年2人の葛藤を描いた青春ラブストーリー。
幼なじみである30歳のマティアスとマキシムは、友人の短編映画で男性同士のキスシーンを演じたことをきっかけに、心の底に眠っていた互いへの気持ちに気づき始める。
婚約者のいるマティアスは、親友に芽生えた感情に戸惑いを隠しきれない。
一方、マキシムは友情の崩壊を恐れ、思いを告げぬままオーストラリアへ旅立つ準備をしていた。別れが目前に迫る中、本当の思いを確かめようとするマティアスとマキシムだったが……。
0082やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:51:23.35ID:???
>>62
日本のホモ映画1人じゃ中々見れないから見たいなぁ窮鼠とかぁ
あとおっさんズラブ始まったら実況したぁい
0085やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 11:56:08.04ID:???
おはちんぽぉ
わらしは朝ごはんたびて風呂掃除したりゃ2度寝しちゃったよぉいまかりゃ沸かして入りゅぅ
0086やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 12:02:00.14ID:???
>>84
窮鼠もいいれしゅねぇ見た気しゅるけどぜんぜん覚えてないからもっかいみましゅ
おっラブは来年の1月からだっけぇ

>>78のマティアス&マキシム気になるねぇ
わらしは悲恋もぜんぜんオッケーらよぉ
0089やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 12:10:50.60ID:???
わらしの今朝の夢は親友の結婚式当日に身支度しようとしたら自分がブサデブハゲになってるやちゅらったぁ
なんでせめて当日までにウィッグの用意くらいしとかなかったんだって焦ってるうちに結婚式開始の時間になって当日欠席の言い訳考えてたよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 12:36:57.14ID:???
キャンベルのミネストローネうんまぁ
ナスとひき肉入れたおかげかなぁもともとおいちいのかなぁ
うんまぁ
0103やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 12:49:34.28ID:???
最近おねえちゃんたちが食べて感動するほどおいしかったものを教えてください
わらしはディーンアンドデルーカのバナナマフィンとりんごのマフィン
0106やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 12:55:16.75ID:???
最近たびたのだと
豚バラキムチとサブウェイのツナと生ハムのハーフ&ハーフと
アオハタの黒胡麻クリームあたりがおいちかったよぉ
0108やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 13:01:34.15ID:???
お味噌汁いいなぁ玉ねぎとワカメのお味噌汁作りましゅ素麺入れてにゅうめんぽくするのもよいれしゅねぇ
0110やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 13:06:48.70ID:???
>>103
はぁん無いことに気付いてかなしくなったぁ
最近じゃなくてよければ六花亭の大平原っていうマドレーヌは神ぃ
0120やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 13:17:22.44ID:???
ドイツ人見習ってご飯の基本形を生でかじれる野菜とパンとハムとチーズだけにしようかなぁ
痩せそうだよぉ
0134やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 13:37:53.82ID:???
引越しやめたから浮いたお金で模様替えしちゃうよぉ
思い切ってコーディネーターさんとか頼もうかなぁ
0149やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:00:13.09ID:???
呪術廻戦はやってかりゃ呪物て言葉ふつーに使われ出したけろそれ以前はなんて言ってたっけぇ?
0156やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:09:48.23ID:???
おねえちゃんが作ったブルーベリーパウンドケーキを呪という言葉を使わず表現しなさい
0164やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:15:16.85ID:???
マックにいたんだけどうるさい上にお腹空いてないとか言って注文しないで席だけ占領するカップル入ってきて両足骨折しろと思いまちた
0172やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:19:42.55ID:???
デカめの●出すとしゅごい体力消耗するしアナルセックスって入れられる側はめちゃくちゃ疲れるんだろなぁ
0177やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:29:09.55ID:???
アナルセックスをリアルに描写したい腐女子が彼ぴに頼んでやってもらったらしゅげ体力使うって書いてたもんなぁ
0181やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:35:13.39ID:???
受けちゃんのアナルと直腸は強靭だしちんぽをつっこまれることを想定したつくりになってるから大丈夫だよぉ
0182やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:37:03.30ID:???
ライン返した瞬間に電話していいですか?って送ってくるやついるじゃん
今メルカリがそういう状況でしんどい
接客もおしゃべりもしたくないの
0185やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:43:58.22ID:???
メルカリ使ったことないけど買うときはやり取りしなきゃだめなんらよね…?
どのタイミングでどっちから連絡しゅるもんなのぉ?
0189やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:49:23.13ID:???
>>185
正直わらしはしなくてもいい派かなぁ
メルカリがうっしぇから買ったときに買いました急がないからよろちく!って言うだけぇ
0190やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:49:30.91ID:???
>>185
買ったあとに「買ったよぉよろしくねぇ」って送る人が多いよぉ
今はメルカリ側が用意してくれてる定形文があるからそれをそのまま送ればいいよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 14:59:11.89ID:???
は…はぁん…ネット予約してた映画の上映時間間違えてたぁ…
カウンターのおねしゃに次の上映回に振り替えしてもらったけろ窓口詰まらせ罪ごめんなしゃ
0195やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:01:44.27ID:???
なんか部屋に物が増えた
いつでも逃げられるように暮らしてた頃と比べるととても健全になったけどごちゃごちゃしてるうううう
0205やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:18:43.44ID:???
わらしずっとしみたいけろ自分で自分のお腹刺せないかりゃあのKアリーナの人しゅごいと思いまちた
0206やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:19:00.31ID:???
>>195
はぁんなんかわかりゅ
一年くらいは気張って綺麗にしてたし箱に戻してたぁ
今もうだめしゅぐにげらんない
0207やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:22:39.74ID:???
酔い止めしゅごいよぉ
あのわらしが長時間車に乗りながらスマホ見てもまったく酔わないよぉ
0214やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:42:34.40ID:???
今まで何におびえてたの?ってくらい相手のことを気にしまくりでおどおどして早口になったりわけのわからないことを口走ってたりしたけど今は落ち着いて話ができるようになったよぉ
自信がついたとかじゃなくてもうどうでもいいの悟りの境地に入ったのかなぁ
0217やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:45:35.42ID:???
お疲れ様でーすって言ったのに一度だけこっち見て他の人とのおしゃべり再開しはじめたから「挨拶無視されたぁ」って口に出して笑っちゃったぁ
口の中に物入れてたからって言い訳してたけど思いっきりおしゃべりしてたやんけぇ短時間で記憶なくしたんかぁ
0223やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:49:59.97ID:???
鬼太郎映画観に行きたいようなDVDのがいいようなぁ
わらし見逃し多いからレンタル待つかなぁ
0226やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:51:50.77ID:???
「かよわいはにわちゃん わらしが守ってあげなきゃ!」
おねえちゃんははにわちゃんを優しく抱き上げます
0229やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:53:25.48ID:???
ネタバレ見てもいいなら円盤待ちでもいいと思うよぉ
映画館によっては鬼太郎満席に近いし映画館ガチャ外れたら嫌だよねぇ
0231やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:54:49.66ID:???
鬼太郎公開数日奮わなくて席数一気に減らされたけどツイとかで話題になったら席パンパンになるとこ出てきたねぇ
また席数見直されるといいねぇ
0234やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:56:44.43ID:???
>>224
おねの優しさに感動したはにわちゃん
すると何ということでしょう
はにわちゃんはぷくぷくと膨らんでおねを包み込むふわふわのお布団になりました!
0236やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 15:57:33.52ID:???
>>229
はぁんちょいちょいネタバレは見てりゅ気がするけど話の全容はわかんない
このまま生きていればふやふやのまま楽しめるはずぅ
ポテトとコーラ用意して観りゅのぉ!
0240やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:00:02.83ID:???
鬼太郎何で配給側もこんなさらっとしててやや捨ててりゅ感じなんだろぉ?告知のビジュアル出した時点で結構いけそぉだったのにぃ
特典も1つだけでしゅぐ配布終わって地方はとっくに縮小してりゅとかぁ
もっと力入れてよかったコンテンツな気がすりゅけどその緩さが逆によかったのぉ?
0242やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:03:52.82ID:???
ファンヒーターをつけこたつにもぐり電気マットと電気毛布にはさまれケツ下にやわらか湯たんぽを置くわらし
冬の生理はクソ
0245やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:07:54.92ID:???
今ほかにたいした話題作ないんだからスパファミでアニメ見る層がそっちに行くまでゲゲゲで繫げたら良かったのにね
館によっては平日も満席で予約取れないだよ
0254やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:15:53.46ID:???
最近溶けてない書き込み急に増えたよねぇ
溶けるのも溶けないのも自由だよぉと思ってたけど半コテみたいになるとはぁん
0255やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:16:36.67ID:???
スパファは今アニメやってるんじゃなかったっけぇ
流石にフリーレンと薬屋と呪術に話題とられて空気だけどぉ
0258やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:18:40.12ID:???
>>243
焼き物が割れる音でおねは目を覚ましました
枕元に立っているぶたが言います
「はにわはらんらんがガシャーンしといたよ!このぶたごやに罠はもうないよ」
おねにはぶたが何を言っているのかさっぱりわかりませんが暖かな寝床を奪われたことで怒りと寒さが体を震わせます
「なんで…なんで起こしたのぉ…」
「らんらんにはむつかしいことはわからないよ」
「わらしは!ふわふわお布団の中で死ねるなら!後悔なんてなかったのにぃ!」
「らんらんには…わからないから……またはにわが出たららんらんはガシャーンするよ…何回でも」
ぶたはそう言って去っていきました
あとには泣きじゃくるおねえちゃんとおもらしのあとだけがシミになって残っていました
はにわの姿はもうどこにもありませんでした
0259やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:18:57.42ID:???
>>241
「ふふっあたたかいね」
ふわふわのはにわちゃんとおねえちゃんはそのご仲睦まじく暮らしましたとさ

おしまい
0268やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:21:02.97ID:???
いまも全然平和じゃないのぉ
雑談禁止と雑談派で争ってたあの頃へ帰りたいの
それとも尊師で荒れてたあの頃がいいの
0269やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:21:51.64ID:???
IDぱんちゅなかった時は落ち着かなかったよぉ
やましい事はないけろあった物が取られた感じはやらったぁ
0275やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:26:15.66ID:???
おねえちゃんへ
ゆたんぽをつかいなさい
ダイソーで売ってる400円のやつがおすすめよ
あなたのははより
0279やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:27:25.38ID:???
>>265
🔭だけど同時多発的に増えたから概ね同じ人なのかなぁってぇ
溶けてない姉に触発されて溶けないおねが増えた可能性もあるねぇ
0283やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:29:45.70ID:???
最近わらしのスマホも急にネットワーク接続されてませんになりゅ
そして大体時間決まってりゅ
0284やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:30:09.08ID:???
ちらしが溶け始めた時も1人のおねから伝染して徐々に解けってったからねぇ
口調ってうつるねぇ
0288やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:33:34.86ID:???
土日の動員で上映スケジュール決めて火曜あたりに発表なところが多いから来週末はハコ増えるんじゃないかなぁほかに封切のやつが多かったらわかんないけろ
0304やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:39:14.84ID:???
明日は土曜日明日は土曜日明日は土曜日明日は土曜日明日は土曜日明日は土曜日明日は土曜日明日は土曜日明日は土曜日明日は土曜日
0315やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:42:59.41ID:???
絵本でこれ思い出したぁ
はにわちゃんじゃないけどぉ

195 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/09/09(水) 16:46:14.64 ID:???
>>168
ギスも おなかが すくからね
むかむか してると すくからね
ほっぺは もちもち おもちみたい
むかむか むかむか ぷっくぷく
いっぱい ふくれて われちゃいそう!

ギスも おなかが すくからね
いらいら してると すくからね
おなかは ぐらぐら おなべみたい
いらいら ぐらぐら ぐぅぐぅぐぅ
いっぱい なって おさまらない!

ギスも おなかが すくからね
ぱくぱく たべなきゃ すくからね
オムレツ カレーに エビフライ
もぐもぐ むしゃむしゃ ぱっくぱく
いっぱい たべて まんぷくだ!

ギスも おねむに なるからね
うとうと してると おねむだね
あたまは もやもや ゆめのなか
ふかふか おふとん すぅすぅすぅ
いっぱい いっぱい ねんねだね

ギスも やさしく なるからね
ギスも やさしく なるからね
いっぱい やさしく なるからね
0318やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:43:23.95ID:???
ピーナッツバターは幼女のころ最高のたべものだと思って
大人になって贅沢ぬりしてみたけどあましゅぎぃってなってしまったよぉ
かなしい
0331やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:47:49.84ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0336やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:51:06.47ID:???
今日はレス乞食が混ざってりゅ
その書き込みならツッコミ入れてくれりゅって覚えてりゅんだろなぁ
0345やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:53:46.84ID:???
絵馬!て思って開いたりゃカラーが異常に上手いだけだったぁ
中身のモノクロページ等身おかしいぃ
0347やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:54:07.10ID:???
地方って黒はんぺんオンリーなとこありゅのぉ?白が基本で黒もありゅよってくらいかと思ってたよぉ
0355やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:55:32.40ID:???
黒はんぺん静岡名物ってでたぁ
わらしはんぺん苦手だから白も黒もやらやら
おねにあげりゅ
0359やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:56:11.36ID:???
よく白はんぺんと海老をミキサーにかけて丸めてえびしんじょみたいな調理あるけどあれ白はんぺんに対する冒涜だとおもうの
しんじょってなに
0369やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 16:57:45.96ID:???
シティ申し込むか迷う
参加費も高くなったねぇ
昔3500円のイベントとかもなかったっけ
0382やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:00:35.66ID:???
>>373
なんかね黒寄りっていうか黒じゃなくてはんぺんがアレなの
広島でお好み焼きといえばアレみたいな
0383やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:00:39.10ID:???
おねえちゃん!いい風呂の日だよ!
お風呂でちゃぷちゃぷしてる自カプちゃんかいて!
0385やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:01:06.46ID:???
はぁん黒はんぺんググったりゃわらしが思ってたのと違うよぉ
これたびた事ありゅかもぉ?じゃこ天ではないみたいだけろ雰囲気似てりゅ
0387やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:01:13.74ID:???
チラシってなりすましできるから本人とも限らないし全部嘘かもしれないし全部真面目に読むのはどうかと思うけどねぇ
適当にちゃぷちゃぷ楽しむくらいがちょうどいいよぉ
0399やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:04:32.84ID:???
成りすましが答えてるから自分はいいやって言ってる姉もいたし
安定のチラシちゃぷよぉ
0403やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:05:08.52ID:???
お菓子の横取りしてる姉すき
特恥姉便利だからすき
本人みたいに振る舞ってるやつきらい
0404やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:05:28.10ID:???
おねちゃとずっとやりとりしてたのに寝落ちしちゃって相手のおねちゃに悪いことしたなぁって起きたらなりすまし姉がお返事してくれてて良かったぁてなったこともありゅしぃ
0406やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:05:45.16ID:???
>>399
ふふふわらしもこれありゅ
答えんのめんどいなぁと思ったら違うおねが適当に答えてたからそのままにしたぁ
0418やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:09:43.19ID:???
>>401
はぁん山葵か生姜醤油だったかもぉ
はんぺんと思わず魚のすり身系のじゃこ天の仲間と思ってたびたよぉおいちかったぁ
0430やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:14:38.62ID:???
>>427
しーんじょしんじょエビしんじょ
みちみちいっぱいおねえちゃん
たたいて練って丸めて茹でたら
いただきましゅ
0434やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:19:05.91ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0438やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:22:26.58ID:???
空知描き下ろし3z銀魂コラボポスター欲しさに最強ジャンプ予約しようとしたら終わってたぁ
公式ちゃんいつもアナウンス遅いよぉ
0445やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:25:53.37ID:???
テレビのミャクミャク様出てるけどミャクミャクのイントネーションが想像と違うよぉ
白濁と同じだと思ってたけどマクベスのイントネーションで呼ばれてるぅ
0446やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:26:03.20ID:???
投資信託ってほんとに増えるんだねぇ
減る時もあるし自分で投資した方が増え幅大きいかもだけど毎日張り付いてるわけにもいかないしお手軽投資って感じ
0461やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:32:30.82ID:???
わらしもエクセルで予算管理してるけどなんでイレギュラーな出費こんなにあるんだろうね
バッファ設けてなんとかなるけど上手くいかなくて毎月悔しい
0471やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:41:46.40ID:???
ああーーメルカリ残念だったついちゃった わらしの確認ミスだったごめんなしゃ
しかもこっちは評価メッセージで「ありがとうございました^^またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!」みたいなこと書いちゃって気まずい…
0477やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 17:49:15.40ID:???
あっしかもわらしカテゴリ間違えて出してた
取引終了後のキャンセルダメなんだよねぇ?あー…やってしまった
0484やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 18:07:25.97ID:???
>>482
ほんとにちょっと涙ぐんじゃったよぉおねありがと
そして購入者さんまことにまことに申し訳なかったでしゅ…
0485やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 18:07:26.96ID:???
クマはさ相手が気付いてなかったり戦闘モードじゃなきゃ運よく回避できることもあるけど
基本ガチ狩モードになってるクマと出会ったら死だよね?
0505やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 19:01:01.49ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0506やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 19:05:29.28ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0507やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 19:06:07.28ID:???
ちょっと失礼だけど奇形っぽい顔のやつ検索したくて
エイリアンみたいな○○って調べたら一発ヒットふふふ
0511やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 19:07:41.88ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0524やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 20:02:03.29ID:???
おねえちゃんへ
あの時のひよ子が大きく育ちました
今度クリスマスに集まったおねえちゃんたちと食べようと思っていますので奮ってご参加ください
必要な場合フォークなどご持参いただけますと幸いです
わらし
https://i.imgur.com/3nT0Pzs.png
0527やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 20:11:50.36ID:???
火の通りとかもあるんだろうけどわらし大口だから
そんなに肉を細かく切らなくてもいいよぉ
0529やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 20:15:03.64ID:???
ある程度演技力ある人がやる国内BLドラマが見たいよぉ
美しい彼の攻めちゃん役の人は良かったぁ
0533やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 20:19:46.46ID:???
このひよこしゃをおねえちゃん達みんなでフォークで突いてりゅ姿を想像しゅると巨人をみんなで懲らしめりゅ昔話みたいでうぅぅぅぅぅ
0543やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 20:33:50.89ID:???
>>541
はぁん突付かれてりゅほんとのひよこの皮みたいらぁもぐもぐ

前に普通のひよこの5倍くらいの大きさの大きなひよこを食べたけろ餡と皮のバランスが悪くていまいちらったなぁ
0545やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 20:36:27.21ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0552やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 20:43:01.58ID:???
>>537
クロックムッシュとかマダムみたいなやちゅに使う
シチューの時より薄めにちてスープやクラムチャウダーに使う
グラタンやドリアのホワイトソース代わりやパスタにもどうぞぉ
0569やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:06:56.69ID:???
猫はなんかしなるし大丈夫だろ感あるけど
ちわわは段差超えられず骨折か脱臼ってのきいて繊細過ぎてぇ
0604やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:07:19.53ID:???
はぁんずっとついてくりゅ…
こあいよぉ…このあと来るであろう日常ほのぼのもこあく感じそう
0615やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:19:28.20ID:???
そういえば最近はURLお直し姉見ないなぁ
もうあれが必要な専ブラはないってことかなぁ
0616やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:20:09.97ID:???
通販で買ったもの発送までに2〜10日っていうガバガバ日程だったぁ
明日店舗の近くまで行くし直接買いに行けばよかったよぉ…
0618やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:24:07.34ID:???
ヤフーショッピングの無料プレゼントみたいなやつ選んだら一向に発送されなくて面白くなってきたよぉ
年内に届くかなぁ
0622やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:26:46.06ID:???
いーつまでもーたえるーことなくー
ちーらおねでーいよおー
あーすの死をーゆーめーみぃてー
きーぼーおのぉみちをー
0628やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:28:40.67ID:???
はぁんセイレーン編これで本当にラストかなぁ葉っぱ達は永遠のいのちっても電池交換しないといけない体らし報復で2人コロコロされた方が楽になりゅのかもぉ
0629やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:28:46.87ID:???
あの後セイレーンに侵略されてワァワァ泣きながら一生懸命逃げて捕まって別々に沈められるのかなぁ
二人で夢見た静かな生活なんて一瞬なのかなぁ
萌えましゅね
0631やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:31:05.37ID:???
>>626
はぁんまじでぇって見に行ったら予約商品だったぁ
12月15日発売予定だってぇ
確認してよかったぁありおね
0634やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:32:14.49ID:???
逃げ出し先の島でサバイバル生活なら予備の電池持って行ってもすぐ錆びそうらよねぇ元々のバンガロー暮しでも錆びそうらけど店で新しく買える事が出来たしねぇ
0644やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:38:43.89ID:???
バナナチップ一袋いちんちで空けてしまった
わらしは
わらしは…もう…
⚖ガショーン
0647やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:39:48.82ID:???
島民もちいかわたちももう何もされないしセイレーン達もスッキリして全方位ハッピーエンド🤗
0652やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:42:16.10ID:???
買い物メモTwitterに垂れ流してるから毎日おんなじの食ってるのばれりゅ
Twitterサークルかえしてほしい
0676やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:46:38.71ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0679やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:46:50.92ID:???
食べ物ありすぎるから減らすまで買い物行かないことにすりゅねぇ
ちゃんとできるか見張っててぇ
0695やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:51:50.93ID:???
ラッコみたいな強いちいかわ族には勝てないおね達ちいかわ3人組にも機転の利かし方で負けそう
0696やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:51:51.30ID:???
巣の片隅で歯茎を剥き出しにした笑顔を浮かべ瞬き一つせずもぐコロを見つめるわらし
0702やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:53:37.41ID:???
わらまん姉は雲に顔が隠れるくらいでかいし何でもちゅぽんで終わるけどおねたちに制御できる存在じゃないからなぁ
0713やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:01:50.55ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコ
          /ルゝ) ) )
0718やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:04:32.27ID:???
はぁん得にいらないかもしれないソフトに4万近く使っちゃったぁブラックフライデーだったしぃ…30日以内返品可ってのを信じるからねぇ…
0729やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:19:41.04ID:???
やる事まだいっぱいありゅやらびぇっ
昨日しっかり入ったかりゃ今日はお風呂入らないね
しゃむいけろ家族入ったしわらしは入らないで節約貢献しゅる
0731やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:24:31.73ID:???
はぁんわらし昔は小学生向け文学を書きたかったんだよねぇ
二次創作で満足してたけろまた応募作品を書いてみようかなぁ
0732やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:28:14.53ID:???
物語を作る人って残酷だなぁと思ったあ
セイレーンは話ができるし鱗を飲めば不死解除とか特効薬とか丸くおさめる方法はいくらでもあるのに
0733やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:28:30.21ID:???
キャア〜…ハハハってナガノ作品でよくみりゅしセイレーンの笑い声じゃないのではぁ
0739やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:38:43.89ID:???
アニメってつくりゅのどれくらい時間掛かるかわかんないけどちいかわ島編来年の夏頃映画やってくれないかなぁ
0742 【大凶】 2023/11/27(月) 00:00:47.77ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0744 【大吉】 2023/11/27(月) 00:04:13.76ID:???
昼の1時に風呂ったかりゃ入らなくていいれしゅかぁ
0748やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 00:12:22.25ID:???
どっか行ったと思ったら追いかけっこしてるの草
どんだけ巻き込んでんだ有名人じゃんこのまま潰しあわねーかな
0753 【豚】 2023/11/27(月) 00:27:10.77ID:???
作業運
0754 【吉】 2023/11/27(月) 00:27:34.28ID:???
創作運1
0756 【豚】 2023/11/27(月) 00:27:56.13ID:???
金運
0757やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 00:28:38.95ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0759やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 00:32:39.44ID:???
ちいかわ今回の話で一番かわいそうなのって無実なのに食べられたモブ島民たちだよねぇ
0761やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 00:38:20.23ID:???
たらいまぁついにわらしも入村してきたぁ
わらし的にはしゅげよかったでしゅ
今かりゃ寝落ちするまで支部を漁りゅけろ久々に味わうこの高揚感にドキドキでしゅ
0762やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 00:40:14.51ID:???
>>757
        ____
      /  __\
     /  ,/ ,、_,、 ヽ
      |  ⊂(´・ω・`)つ
      ゝ//__yノ'
     彡 (,/ (,/
0771やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 00:53:36.49ID:???
はぁんイヤホン右側の音聞こえなくなったよぉ
100均にしては持ったほうかぁストック切らしてるから買わなきゃ
0773やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 00:57:59.05ID:???
幼女のころはシュトーレン苦手だったけど大人になったらおいしかったよぉ
たしかドライフルーツやナッツがすきじゃなかったんだよねぇ
0776やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 01:03:13.36ID:???
今朝初めて見たライダーの感想書くねぇ

なんとかの三姉妹強すぎじゃね?
ひとひとり完全に消しさったり急に支配して闇堕ちさせたりやばいれしょあんなの
主人公は分かりやすい熱血お人好しっぽくて良かったぁ
ヒーローものにややこしい主人公はいらんのや
0821やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 05:48:18.47ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0839やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 07:42:10.55ID:???
おはようございます
次第に晴れが広がってきている気もしますがまだ陽はささない寒い朝です
黄色が鮮やかな公孫樹の明るさも散りきった桜の枝を暖かくはしてくれません
0842やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 08:02:27.69ID:???
ちいかわグループは襲われたりピンチになったりはしゅるけど
主人公補正あゆからハピエンになゆけろ
それ以外のモブ達はだいたい地獄
0844やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 08:09:24.36ID:???
>>838
いいなぁカレースプーンでわしわしたびたい
合いの手は熱々のミルクティーとギンビスアスパラガスでよろ
0847やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 08:16:19.14ID:???
鬼太郎水木しゃ受けのが多いんだねぇ
わらしこゆタイプの受け得意じゃないんだなと思ったぁ
0852やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 08:47:20.33ID:???
はぁんこの商業めちゃくちゃ好みだけど受けちゃんが攻めちゃんの乳首つんってして攻めちゃんがひゃっ😳てしてるシーンがあったぁ
そこ以外ホント好みなんだけど乳首責められる攻めは宗教上の理由でNGだから見送るよぉ😭
0855やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 08:48:18.45ID:???
鬼太郎で久しぶりに萌えて創作したいけど久々だから死ぬほど時間かかりそうだし出来上がった頃には誰もいなくなってしょ
0860やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 09:02:24.85ID:???
固定すぎてずっと自分のアカウントにひきこもってたんだけど久しぶりにお外の世界に出たらリバリバ雑食逆いける偽固定固定を見下す雑食たちが待ち構えてたからもう一度引きこもるよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 09:56:30.24ID:???
ドリキャス25周年おめセガなんてだっせーよなぁ
今日は異世界おじさんでも見りゅかぁ
0887やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 10:24:34.43ID:???
学校で「知らない人についてかない」「ネットの人に会わない」って習ったのに知らない人の家にホイホイ行ったわらし…
0914やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 11:20:51.91ID:???
優しいおじさんは母親が疑われてるんだっけぇ
それか同居してたおじさんが母親と仕組んだ説とかもありゅねぇ
0924やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 11:38:16.34ID:???
外国で日本のうた教えてってされたときはたんたんたぬきのきんたまはーがいいと思うの
短いし
言葉遊びだし
0930やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 11:44:53.91ID:???
決まってないんだけろ昨日の漬け物ありゅからそれでたびたい
とろろとお味噌汁もほちい
0949やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 12:43:25.40ID:???
くっそさむい
あったまるために何回もお湯沸かしたりレンチンするよりエアコン付けてた方が安く済むのでは…?
0960やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 13:18:56.54ID:???
わらしはBBAだからチェッカーズのたんたんたぬきのなんとかって映画を見に行った記憶がありゅよぉフミヤがアップになるたび周りのおねちゃたちがカメラのフラッシュたいて写真撮ってたぁあれ写ってないよねぇ
0964やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 13:25:44.51ID:???
ググったりゃミャクミャクしゃまみたいなのあったよぉ🧿の上に小さい🧿がいっぱいついてたぁふぇぇ
0965やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 13:30:04.30ID:???
漫画がしゅきれリストで見てたひとの言動がなろうチートの無自覚イキリやれやれ系主人公じみてきたぁ
0977やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 13:57:39.72ID:???
してきたもんオススメの映画教えてくれたもん
AIしゃはおねちゃとは違ってかまってくれりゅもんふんっ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 9時間 50分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況