トップページ801サロン
1002コメント262KB
🎃2369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 18:21:56.84ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700958850/
0008やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:37:03.94ID:???
しっとしまくってるでしょ;;
997:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/26(日) 21:34:12.01 ID:???
どりばあってめすきゃらにしっとというかきょうみあるの;;おしもめすっていわれてるけどしっとされてるようにおもえない;;
0009やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:37:28.40ID:???
ふぇすで1人だけとらんぷへいとちがうぐるーぷにいれられてりどちこわがられてるからはなされたのかなってきにしてたはなごえ;;かわいそ;;
0010やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:37:55.08ID:???
さいきんふょよりじぇいどのほうがにんげんなりたてのときうんこたれながしてそうないめーじ;;
0011やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:38:08.22ID:???
👶あずーるとりょこういったしつぎはゆうえんちいきたいな〜♡
🐻またさそいましょう♡

🌶ゆうえんちたのしかったね〜♡
🥦いろいろあったけどな♡


👹ウギ…
0013やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:38:29.27ID:???
ちいかわどういうことなの;;
にんぎょのうろこはかぜにとばしちゃっていいの?;;
かんぽうやくやでうれそうなのに;;
0019やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:39:32.05ID:???
さいきんどりばあへのわからせすごいけどないしんどりにじくそうぜーっておもってたのかな;;
0024やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:40:28.46ID:???
>>16
してないのにしゅばってくるのはりどちばあくらい;;
そしてこれをいうとぎゃくぎれされる;;
0036やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:42:28.60ID:???
なんかさいきんたいてるところとたかれてないところのさがろこつになってきてない?;;
0052やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:44:43.74ID:???
>>45
たこはじぇいどのいれたこうちゃをゆうがにのみながらふろいどがやいたくっきーをたべているよ;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:44:50.49ID:???
更新
きのうのとげんざいだけのこした;;
るーくがいっきにへっててびっくりした;;


AGF2023🎃ビッグアクリルスタンド


りどち  17→9
かに   1→売切
でゅーす 6→4
けーくん 29→27
とれい  5→4

おじたん 5→3
いぬ   20
らぎー  22→12

たこ   15→11
じぇいど 42→37
ふょ   53→40

かりむ  32→27
じゃみる 33→32

かま   24→19
えぺち  46
るーく  46→34

まふぃん 42→40
おるち  3

まれ   売切
しるばー 売切
せべく  29→27
りりあ  50→44
0068やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:47:10.75ID:???
>>63
たったいっかいしかひきあげてないのに;;
またすらむのちあんよくしてからしゅちょうしてね;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:47:58.07ID:???
>>62
でもまあしょうじき🎃のえぺちはしかたないとおもう;;
めいくもへんだしいしょうもくそだし;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:47:59.50ID:???
>>39
ふたごがのってたらぎゅんぎゅんまわすけどあずりどだけならそんなにならない;;もっとゆうがにたのしむ;;
0079やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:48:03.55ID:???
👶あずーるとりょこういったしつぎはゆうえんちいきたいな〜♡
🐻またさそいましょう♡

🌶ゆうえんちたのしかったね〜♡
🥦いろいろあったけどな♡

🐟つぎはかしらにひみつにするからぼくもいきたい…♡
🦀しかたねーなー、ぜったいいうなよ?♡


👹ウギ…
0113やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:51:44.85ID:???
きたろー6きみてるけどねこむすめくうきすぎない?;;
しすがなびじんになってる;;
0115やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:51:53.62ID:???
とれけーりどSSRひかえてるわけだけどとれけーはとらんぷへいとうといすとーりーきそう;;りどちはまったくかんけいないほりさげ;;
0124やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:53:25.31ID:???
いどりど
とれけー
でゅえぺ
おじかま
るくかま
いでおる
いでりり
まれりり
しるせべ

あまりもの
🦀🍩🐺🐙
0127やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:53:34.61ID:???
あにめきたろうねこむすめをさいきんのもえあにめふうのびしょうじょにするのさいこうにきもくてきらい;;
0130やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:53:41.29ID:???
ぷれらん

🐟とりあえずさぼるならかしらにほうこくするか
🦀ぜったいおこるからないしょにしないと
🐢へいわにおさめるにはりどるにはないしょでえーすふぉろーするか
🌶だれにもいわずにけいおんぶのえんせいってことしよ
0141やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:55:04.78ID:???
>>129
とれいはさきすぎてかんがえるのもふもう;;
ふつうのいべならとらんぷへいなんかかんけいないでしょ;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:55:39.22ID:???
ねぇルームまわってたらぷれふるキツネの背景フレームあったんだけどあれどうやったらもらえるの?;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:56:52.70ID:???
ぷれらんまんがはなんかりどちばあがかえってきた3にんにぼくもいきたかったとかすごくしんぱいしたとかいうのでざいあくかんいだかせるにじばっかりかいてる;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:57:01.28ID:???
とれけーとれじらいのとれいばあけーくんばあ
えすでゅえすじらいのえーすばあでゅーすばあ
このぱたーんだとにこいちあつかいいやがってるばあはたまにみる;;
0171やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:58:08.56ID:???
>>164
だからとれいばあはけーくんがきらいってなんどもいってるのに;;
わたしをうそつきよばわりするうそつきこそしね;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:58:34.75ID:???
きたろーほもはこうしきかぷをないがしろにしてるっていってたばあがごいこうかぷたいてなかったらくさ;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:59:03.15ID:???
とれいがすごいかおでけーえーとローラーコースターのってるにじならやまほどみた;;
0187やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 21:59:36.32ID:???
>>161
すごいげすぱーだけどふろりどのりどちばあはこういうにじかかなさそう;;
とれりどのりどちばあがぼくもいきたかった😭でよちよちしそう;;
0207やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:02:02.42ID:???
さいきんしんかんのさんぷるぜんぜんいいねつかなくない?;;ここでいきてるっていわれてるかぷも;;
0213やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:02:49.12ID:???
えーでゅばあのにじってはーつめんばーよりいちねんのとうじょうりつのがたかいよ;;
0226やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:04:00.67ID:???
>>216
わたしいであずは7しょうのいでりりさえのりこえたらあとはねんりょうなくてもどうにかなるとおもう;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:04:26.14ID:???
ねーやふおくってなんでわたしがにゅうさつしてるときだけえんえんねあがりするの;;
0233やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:04:46.08ID:???
あら;;こんどのたげはりどかすばあ?;;いであばあはもういいの;;っていうといであばあのさしだしってことにする?;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:04:51.16ID:???
>>218
おじじゃみとかきにもされないやつでかりかすはじけるなら🦁🍩でいいよね
ほんとおじらぎからみはえあぷもめさがあばれだす
0257やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:07:17.24ID:???
いであずばあしょうじきまれりりがのうこうだからほっとしてるとおもう;;
いでりりきてもここまでのはこないよなってふんいき;;
0260やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:07:33.96ID:???
にじしんでるばあしゅかんじゃなくてでーたもってきなよ;;
このはんとしでいちばんえつらんひくかったの6月〜7月初めでそこからぜんたいてきにびぞうしてるよ;;
0262やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:07:47.10ID:???
>>249
あの;;せんすれでふたごばあがあずりどたたきしてひらがなでどっちか叩くと勝手にばあばあ始まるから楽〜っていってたのはじじつです;;
0263やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:07:47.67ID:???
めすいしょう0のきゃらにめすいしょうのかーどつくったらかきんふえるとおもうよ;;
0271やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:08:45.54ID:???
にんぎょのうろこかぜにながされてないなった;;あーんはっぱにきゅうさいなし;;
0272やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:08:57.23ID:???
いでりりくるときやなのぶーむにならないともかぎらないのに;;わたしならせめがりりあとおうじとひめいわれてるじてんでいやらだけど;;
0278やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:09:27.33ID:???
そういえばまふぃんいであばあとんほにとうぼうしようとしたみたいね;;
異例のしどうがはいってほーむぺーじまたよういしたけど;;
0301やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:11:27.29ID:???
まっするくれないにしんすいしてるのはしょうじきこたえない;;
こころのそこからじんかくあいしてる;;
0314やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:13:04.16ID:???
>>301
でもまっするくれないりりあがえんじてるおちついたじんかくだからじっさいのりりあはむりっていってるじてんでたけない;;
0323やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:13:51.07ID:???
もぶふたりはしまをでてふたりきりでしあわせにくらしましたとさでおわらせないながのすこ;;
0333やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:15:28.50ID:???
ことしのSSRきょねんのばいだよ;;ぜんねんうりあげはきょねんとそんなにかわらない;;
らいねんうりあげおとさないにはことしよりさらにSSRふやせないといけない;;
0345やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:16:29.81ID:???
せいれーんがおよぐうみがくらいうみとかじゃなくひのひかりできらきらひかってるのがさわやかなきょうふをかんじるよ;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:16:30.09ID:???
りりしるはりりあがしるばーのことそんなにすきじゃなさそうなのがぎじおやことしてざんしん;;
0357やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:17:36.62ID:???
ながのってるみこのにんぎょのきずみたことあるのかな;;なんかにたものをかんじるらすと;;
0360やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:17:46.35ID:???
かいじるかれーがあるからへーきへーき;;うたがのっとられたのもそういうことだ;;
0364やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:18:30.29ID:???
>>353
わたしはもぶふたりをおっていったんだとおもうけどながのはあえてはっきりかいてないとおもう;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:19:47.45ID:???
>>367
こういう馬鹿の相手疲れるんだよね
お前が売上分散するって言ったんだよ
SSRの枚数に対して比例してるかなんて論点じゃねーよボケ
0393やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:21:04.41ID:???
せいれーんちゃんとはっぱたちがなかよくすごせるふらぐだね!ってかいしゃくのばあがいちばんこわいよ;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:21:28.95ID:???
こんなにないようがないほんぺんのそしゃげはじめてかもしれない;;
にじでけーくんもとりょうちょうせつとかへんなこうさつあったけどそういうがくないのきょねんのできごとのせっていすらない;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:21:29.50ID:???
ちいかわのたきびしーんのいろづかいとかみるとながのほんとうはけっこうえうまだよね;;
0400やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:21:40.19ID:???
>>385
ねろふぁうはふつうにあるからそっちかな;;
ねろふぁうばあわりとぶらねろばあにけんかうっててやばいからねんちゃくいてもおかしくはない;;ぶらねろのほうにもねんちゃくいたけど;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:23:10.81ID:???
わたしあんまりちゃんとよんでないけどせいれーんのおかげでむらがさかえてたのとせいれーんがはんにんとくていしたのはかかれてるの?;;
0413やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:23:27.11ID:???
たしかにせいれーんたちのかげのむきてきにしまにむかってるのか;;つづきあるのかなこれ;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:24:19.23ID:???
>>410
おわやくのあずーるはおーえんだよ;;
ぎんぱつうけちゃんでえたーなるあいてとおもわれたせめをしゅじんこうかくのおうじにとられた;;
0427やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:25:53.53ID:???
>>415
ぶらねろはおわったかぷでねろはねろふぁうのがしあわせになれるってけんさくよけせずはーぶたきまくってるからぶらねろばあがきれてもしゃーない;;
それがなければすみわけできるかぷだったよ;;
0431やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:26:32.37ID:???
>>423
にんききゃらなのにいべせんばつすくない;;
しょうごうのかいんとえたーなるしない;;
どりおしされてる;;
ついてるばあがもんぺ;;
0433やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:27:01.73ID:???
ねろはぶらっどりーといっしょにふぁうすとのかれしふぃがろをころすことえらんだからねろふぁうもばくはだよ;;
しょせんともだちよりおとこをえらぶかすだった;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:27:26.47ID:???
>>429
ながのははなしをしめるときまいかい2ぺーじぶんとうこうする;;
はっぱたちのはなしはおまけ;;
0437やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:27:44.54ID:???
>>427
おなじうけばあどうしでなかわるいのってひかくてきめずらしいね;;
しなりおがねっとりしてるせいかな;;
0438やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:27:47.81ID:???
どこのげーむでもそこずっとおせとけばいいのにしんせんかんやらひいきやらのりゆうでへんなとこおしだすとかあるね;;
0449やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:29:08.85ID:???
はっぱひとつのほうはふたばすこってるけどふたばはひとはのことそんなすこじゃなさそうなのがなんか;;
0450やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:29:26.56ID:???
>>437
ぶらねろとねろふぁうだからおなじうけどうしではなくね;;
でもふぁうすとうけってれのふぁうとふぃがふぁうとねろふぁうでもなかわるいからめずらしいかもしれない;;
それぞれがあいてのかぷたたくからいけないんだけど;;
0455やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:30:02.57ID:???
いまのおわやくはねろがとっぷでまちがいないよ;;
どりほもたんたいぜんぶねろはけんだからおわやくはじゃんるねろ;;
0476やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:34:31.23ID:???
>>465
あごとがってるしどへたくそ;;
ぷろせかなみのえあどでしなりおそこそこよめてほもたけるそしゃないかな;;
0484やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:35:43.23ID:???
>>428
あいつこうけつなしょじょのきみにきすしたいとかくっそきもいこというからいっしょにしないで;;
0493やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:38:00.34ID:???
>>474
うみでせいれーんにおそわれたときやちいかわたちのまえでおそわれたときどっちもふたばがひとはかばってるからあいはあるよ;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:38:01.16ID:???
ふぃがろはけーくん;;
ひーすのかおがすこでおかあさんをしょうかいしてもらおうとしてたから;;
0495やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:38:16.72ID:???
おわやくのはなしはするくせにおじらぎのはなしだとえあぷとしかおもえないここのばあなに?
0498やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:38:45.30ID:???
ふたばえいえんのいのちにひていてきだったのにかってににんぎょのにくくわされたからひとはのことそんなにすこじゃなくてもなっとくする;;
0503やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:39:25.50ID:???
おーえんやあずーるみたいなねちねちしたせいかくのぎんぱつきゃらはばあにんきでるけどこうしきにはきらわれてうけねんりょうもらえないことおおい;;
0504やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:39:43.00ID:???
ばあはまふぃんといであのはなしつまんなかったからおわやくのはなしのほうがましかな;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:41:20.44ID:???
おーえんとかいんのかぷってかいんにせいしんてきふたんがおおすぎる;;でもかいんはいいやつだからおーえんのことはみすてないよ;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:42:36.86ID:???
ちいかわもかこのはなしやろう;;
よろいさんたちがなぜちいかわたちにろうどうさせるようになったのとか;;
0525やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:43:57.68ID:???
ながねんながののまんがよんではっぴーえんどやはっぱのすくいのぞんでるばあいるのにおどろくよ;;
0527やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:44:31.16ID:???
>>520
とくにいんねんのかんけいでもなくなった;;かといってほかにえたーなるあいてがいるわけでもなくほうちされてる;;あずーるのあつかいにそっくり;;
0531やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:45:21.66ID:???
ぶらっどりーがふざけてねろにきれられておっかねーなってやるながれすこ;;ふうふじゃん;;
0532やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:45:42.99ID:???
じしょうばあふっかつしたのかな;;
あずーるたかれてないっていってるのはわたしだけっていってたけど;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:48:03.49ID:???
かっこいいせんぱいにあこがれてるこうはいみたいなゆりよんでたらえっちのときこうはいがぺにばんつけててそっちだったんだ…てなった;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:51:16.28ID:???
とれいがとれままにけーくんしょうかいしてとれままがあんたこんなかわいいおんなのこつれてきて〜ってかんげきしそう;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:52:00.01ID:???
>>547
まいかいねんりょうがあるいどあずと10ねんかいわなしのとれりどをならべるなんてしつれいだろ;;
0587やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:56:04.87ID:???
よくみたら2ぺーじこうしんしてるときすでにせいれーんのわらいごえはいってるんだね;;
0605やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:58:32.14ID:???
ぬいままがぬいのこといのちよばわりするのさいこうにきもい;;
ただのわたのかたまりだろ;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:58:36.99ID:???
>>598
まえもいどあずばあがたかれてるしゅちょうしてるときにばあがさらしてくれたじゃん;;
そのぱっしょんをおもいだせ;;
0610やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 22:59:06.13ID:???
>>600
しょうがつからぐろますまで1ねんちかくはなれてたじゃん;;
ふろりども6しょう→ゆにばりどちほむぼ→すいすいだからおなじうなかんかくだよ;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:00:28.44ID:???
おわやくばあほとんどほもばあじゃない?;;
ほもねんりょうのほうがほしいだろうに;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:01:04.99ID:???
ながのもうちょっとまんがよみやすくなったらな…;;わんのまんがよんでるときとにたかんじょうわく;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:01:09.18ID:???
>>621
ふろりどはざつだんちょっとしただけれべるだけどでゅえぺはちゃんとおたがいなにしたかのえぴがあるよね;;
かわいいっていったり;;
0636やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:01:13.65ID:???
どりだけどけんじゃはほものおうえんしてくれるからじゃまにならないどりだよ;;みすらどりはほんめいぽすぎてやばいけど;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:01:54.41ID:???
>>628
ぶなんなみためとせいかくのせいねんきゃらで3〜4ばんてにんきだったのがねんりょうおおいからにんきでた;;
0648やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:02:30.10ID:???
はちわれもおなじようにわらってたことあるからさんにんのくうかんでのわらいなのでは;;せいれーんはべつほうこうのしまのほうにむかってるし;;
0652やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:02:55.55ID:???
しょきのちいかわってちいかわがなんかくったりしてうさぎがじゃましてるだけのまんがじゃなかった;;
0658やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:03:47.69ID:???
>>648
ちいかわたいしてよみこんでないからしんそうはわからないけどかいしゃくばずったもんがちなのはなんだかいやなくうき;;
0660やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:03:57.98ID:???
>>650
たぬきのおわやくすれだいぶやばくてくさだよ;;るちるばあのへんなのもいるけどそれをたてにるちるたたきほうだいでこわい;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:04:03.02ID:???
どりばくはしたりでぶであおってくるおわすてよりおわやくのがどりばあにやさしいんじゃ;;
0673やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:05:27.02ID:???
るーむのえくせれんとかくていべやのまとめみたらいまのとこ🦀🍩👶💀⚔はさくせいふかのうなんだって;;
ほかのきゃらはつくれる;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:06:00.26ID:???
みするちえたーなるしたの?;;わたしがやってたじきまではどりのほうがつよかったけど;;
0691やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:07:13.20ID:???
>>683
しんでるよ;;みするちばあがどりたたきにもってったりなげくことおおすぎてかきこみなくなった;;
0695やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:07:38.74ID:???
おわやくのけんじゃまだそんざいりゆうがあるし;;
おわすてのかんとくへーいるいみほんとにない;;
0698やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:08:04.40ID:???
そういえばたぬきでおもいだした;;あかばればあ5だけじゃなくたぬきもはんぶくよことびしてたっぽい;;
0710やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:09:19.08ID:???
>>695
けんじゃくそうざいじゃん;;
かんとくへーみたいにそんざいけしてくれたほうがどんなにいいか;;
0713やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:09:39.69ID:???
>>706
ふょたしかにいっきにどりぼいすなくなったいんしょうある;;
ふろりどはあいかわらずねんりょうあるのに;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:09:42.88ID:???
>>691
わたしがのぞいてたころはどりにくしみたいなれすなかったからだいぶかわったんだね;;
ほんきばあのおおさはついすてまけてるきがする;;
0716やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:10:18.49ID:???
くろしつじれんさいかいしのとしにうまれたあかちゃんがらいねん20さいになるじじつ;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:10:48.37ID:???
🦁おまえとあとらくしょんのるわけないだろ

こういうぼいすいれるくらいならいらないよね;;
0722やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:10:57.58ID:???
>>713
すききらいでやながりどるきゅんにんほってるせいでどりこびなくなったやなしねってあばれてたよ;;
0728やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:11:54.45ID:???
どりのせいいきほむぼがあるぶんりどちよりまだかんとくへいにこういてきだけど;;すいすいでふょじきじきにえーじゅんにどりのいんどうわたしてたのがろこつすぎて;;;;
0730やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:12:02.45ID:???
ちいかわこうさつがしばらくはもりあがりそうなおわりかた;;かいしゃくわかれるね;;
0731やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:12:04.24ID:???
じぶんのさくひんもおわらせられないさっかにまかせるべきじゃなかったんだよ;;くろしつじといっしょでだらだらやっておわらないじゃん;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:12:09.20ID:???
ふょことし4まいもかーどじっそうされてあずーるほむぼ0;;
りどち1えーす2じぇいど3;;
0745やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:13:54.94ID:???
ふょのばでぃにもあずーるいないしいっしょにつかうことそうていされてないよね;;
0749やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:14:24.28ID:???
ふたいろのばずってたおんなかんとくへーにじみててもおそともだいぶどりばあにふまんたまってるとおもうよ;;
0757やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:15:01.09ID:???
せいれーんがにんぎょくったってはんべつしたのふたばだけだからあるひとつぜんふたばだけいなくなってるかのうせいあるよね;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:15:10.48ID:???
かんけつさせられないさっかにまかせるべきじゃないしゅちょうよくみるけどよくわからない;;
いちおうぺーじすくなくてもくろしつじきゅうさいなしでやってるじゃん;;
あれもこれもでにんきさくひんのこみからいずにてだしてかんけつさせられてないさっかならわかるけど;;
0769やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:16:16.36ID:???
そりゃくそしつじはしょうばいになりすぎるからぺーじへらしながらだらだらひきのばすでしょ;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:16:55.18ID:???
>>759
7しょう10ねんたってもおわらなさそうだけどだいじょうぶそ?;;おわすてのげんじょうはまんがのひきのばしぱーとにしかみえないけど;;
0780やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:17:17.87ID:???
げーむかんとくへーはいわきのぶこみたいなおっさんにしかみえないおんなってけつろんでてたよね;;
0781やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:17:21.34ID:???
>>764
ふろあずでゅおしちゃうとおくただけ3にんりょうなのにでゅおこんぷしちゃうからね;;
ほかばあからたたかれちゃう;;
0782やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:17:25.64ID:???
6318.匿名@嫌い派 11-26 16:11 [通報] [非表示] [返信]
嫉妬で故意にユーザー泣かせてるだけでなくそれ見て喜んでるんだから尚更性格悪いよ
「しんどくてたまらないけど推しが好きだから離れられない」って苦しんでた人たちがスイスイプレフル双子バースデーを経て憑き物が落ちたかのような、DV彼氏のマインドコントロールから目覚めたかのような、そんな風に楽しそうに他ジャンルの話してる
オクタ推しだからもうとっくにゲームから除外と死亡宣告されてるようなものだけど移住先が見つからなくて離れられずにいる
自分も早くハマれる他ジャンル見つけてオクタへの未練断ち切りたい。このDV腐れおばさんから解放されたい…双子バースデーからずっと胃の調子悪いし
0784やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:17:33.85ID:???
れんらいおわらしたことないからはなしのおわらせかたがわからないってことじゃないの?;;
0786やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:17:52.83ID:???
げーむのかんとくへーまじきもいのにどりばあねんりょうにしてたんだ;;にじにぜんふりかとおもってた;;
0811やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:20:19.06ID:???
>>796
じぶんがいせかいのヴぃらんずがくえんでいけめんにちやほやされるもうそうしてるからとうしつかな;;
0815やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:20:50.79ID:???
6283.匿名@嫌い派 11-25 18:58 [通報] [非表示] [返信]
>>6275
>>6274
ここの監督生トピで今回も双子との会話なしノルマ達成!バースデーも塩対応安定ざまぁ!さすが原案様夢女しっかり爆破してくれる分かってる!女監督生嫌われすぎwwwって腐が大喜びで原案絶賛してたけど
冗談抜きでこいつらと同じ思考回路なんだと思うよ原案は
大事な誕生日に双子に冷たくあしらわれる女監督生どもの嘆きで飯が美味い!マウント気持ちいい!状態に夢中でお金を出してくれる客を相手にした商売なのをすっかり忘れてる
アンチ女監督生は私は監督生≠自分として考えてるから(キリッ)とか言ってるが公式が監督生=YOU=あなたって明言してるんだからキャラにガン無視塩対応されてるのお前だよお前はお前と原案が憑依してる受け男ちゃんじゃないよバカじゃないのって思う
キャラゲーにお金出してこんな仕打ちされたら夢とか関係なく普通キレるよ。課金してない=客じゃない=監督生じゃないから原案信者やれるんだろうなと
そして本当の客は原案に呆れて去って行く
0816やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:21:01.83ID:???
>>797
あーんあーん;;にんぎょころしたはっぱもわるいけどせいれーんがころしかけなければなかったことなのにこれはやだ;;
0823やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:21:28.11ID:???
かんとくへーというかぷれいしてくれるたいせつなおきゃくしゃまだからていちょうにせったいされるのはとうぜんだよ;;
0825やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:22:03.46ID:???
4しょうはじゃみるにかんきんされたあとふっとばされてごっかんのちにいるのにかりむがおれのせいだ;;;;ってなきだしてるずだからなぐってないかんとくへいはむしろやさしいしーん;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:22:10.03ID:???
ちいさいにんぎょのにつけにならなかったぶぶんがきになる;;
ぐたいてきにいうとじょうはんしん;;
0828やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:22:13.58ID:???
6280.匿名@嫌い派 11-25 15:39 [通報] [非表示] [返信]
愚痴だけどこいつのおかげで眠れる森の美女と実写版マレフィセントも地雷になった。
おまけにマレウスも。7章来年くるのかな?ここ半年以上ずっと吐き気と胃痛で最悪だし、こんなゲームあるのかって疑問。
ならやめたらいいって言われればそうなんだけど推しがいるし、簡単にアンストできないし、どうせ7章で原案生えた女の地雷くらうだろうし、どうしたらいいかわからない。
これって訴える材料として最適なんだろうけどそれもめんどくさい。コミック版もまたマレノアと推し見なきゃいけないとなると最低すぎる。おまけにフロイドジェイドは塩対応で人を傷つけるゲームなんだと痛感。本当ツイステだけはやらなきゃよかった
0836やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:23:33.64ID:???
りりかすばあってすききらいばんでもやなたたけるたちばとしてじんけんあるのくさ;;
0837やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:23:31.57ID:???
くらくてせまいところきらいだからかんがえただけではっきょうしそう;;ゆるして;;
0844やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:24:10.21ID:???
>>815
これぐちあかの密?;;わたしかんとくへいがとくていのきゃらとはなさないのきにしたことすらなかったよ;;どりばあのはっそうすぎる;;
0857やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:25:33.71ID:???
なんでもんくいいながらもついすてやひらがなからはなれないんだろう;;わたしついすてになにもきたいしてないからぐちもでない;;
0861やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:26:15.82ID:???
6268.匿名@嫌い派 11-24 21:22 [通報] [非表示] [返信]
プレイヤーの誕生日祝いボイス聞き直してみたけどこれ少なくとも3年目分まではDが見張ってる初期の頃に作っておいたんじゃないかと思った
みんな5章時期以降のネチネチ塩対応空気扱いが嘘みたいに優しくて良い奴で仲のいい雰囲気
今の原案に書かせたら絶対まともに祝ってくれないよ主に棒役長身人外組は。寵愛三銃士は主役のプレイヤーに接待要求してきそう
特にフロイドの声が初期に近くて分かりやすい

[長文を展開 (残り223文字)]
なんだってうれしーよな?(圧)からのよかったねー、小エビちゃん。(急に甘えた声)
ああこれが元のフロイドだよねって
最近のフロイドと聞き比べたら緩急も何もなくただ平坦でずっとモブのチンピラ、演じてる声優も楽しくなさそう
もう完全に別人じゃんこれって悲しくなってる
他にも酷い目に遭ってるキャラはたくさんいるけど原案の監督生=プレイヤーへの嫉妬の被害一番被ったのはフロイドだと個人的に思う
0865やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:26:30.52ID:???
おしをぼろぼろにしたおわすてとやながにくいからたたくためにつづけてる;;
わたしはおしのことあいしてたのにうらぎりやがってゆるさない;;
0875やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:28:29.28ID:???
>>869
わたしはさしゅうしてもしなくてもいいよ;;とりあえずほんぺんみとどけるためにいるだけだし;;
0881やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:29:21.91ID:???
どりばあがほもてきししてさわいでるのはよくみるけどほもばあがどりどりいっててきしするのついすてがはじめてだよ;;
0889やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:30:13.08ID:???
>>877
わたしはほかのざつだんすれみつけてふんいきようすみしてるからひらがなもそろそろおわかれになりそう;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:33:05.76ID:???
どりをむしできないぽじしょんにいるということ;;
ほものがつよかったらしがにもかけない;;
0915やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:33:05.95ID:???
えすでゅがごいこうならいどあずもごいこうでいいかも;;
でゅえぺいどりどというしんのごいこうかぷがあるだけで;;
0926やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:34:27.57ID:???
かつてのひげひめのかたなばあすらここまでどりどりいってなかったからこんわくする;;
0927やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:34:37.67ID:???
>>918
うんえいがむのうのせいでそもそもせんばつないけど?
しぇふでもぷれらんでもなまえだされてるからおじらぎごいこうでしょ
0929やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:35:03.37ID:???
ほんきでどりがにくいっていうよりばくはされたばあがしたにはしたがいるっておもいたいだけにみえる;;
0935やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:35:42.70ID:???
>>927
かいわないのはごいこうとはいわないよ;;
ぷれらんとかほかきゃらはちゃんとなかいいきゃらからさそわれてたのにでばんすらないんだもん;;
0939やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:36:11.50ID:???
りどちばあってじかぷにじしんがもてないらごいこうかぷにこばってしゅちょうするよね;;
0948やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:36:56.83ID:???
あずーるとゆうえんちいきたくてねばるふたご;;

らぎーにいうなめんどくせーからするおじたん;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:38:01.33ID:???
>>935
そもそもおじたんがゆうえんちいくきないきゃらだからよそのひょうじゅんとかしるかよ
おじたんはわざわざふだんらぎーがやらかしたらもめけしてあげるはなしする
それだけでおじらぎはごいこう
こんきょはおくたとかだったらねんりょうあつかいだから
0968やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:39:14.82ID:???
もうすれおわるからまじれすするけどぷれらんのふたごってあずーるといきたくてねばったんじゃないよね;;
あずーるさいしょはふたごがいくのもだめっていってたからねばってただけで;;
0979やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:40:45.58ID:???
かんとくへいはこうしきでばあたちっていってるのにひらがなばあがいちばんひとりのきゃらあつかいしてるよね;;
0992やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 23:41:58.94ID:???
>>976
おじたんがじぶんのためばかりのはいつもだろうが
おなじほかのからみがごいこうならおじらぎもごいこうそれだけ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 20分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況