トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ 8437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 13:35:29.48ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701040264/
0004やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 13:48:53.49ID:???
おつよ
最近は流行っても二次売れないようなジャンル増えてるから鬼太郎みたいに世間的には流行ってなくてもホモ二次だけ異常に人気あるやつの方が175的には楽かもね
0009やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 13:51:09.37ID:???
>>5
実際そうなんじゃないかしら
描き手はともかく読み手は流行ってる波に乗るのが楽しいだけって層多いわ
0014やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 13:54:19.23ID:???
無銭の支部でも強いわよ

11/26(日)
五悠 703812
ゲゲ水 575900
五夏 270369
夏五 253934
カイ潔 244278
五伏 210930
凛潔 117056
凪レオ 94050
0019やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:01:35.95ID:???
ちいかわは転売ヤーも本気婆も居てカオスよ
というか善良な子供ファンも害悪なツイ芸人も虐待二次創作も違法キャラグッズ販売も全てが揃ってるジャンルよ
0020やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:01:36.90ID:???
エンタメで楽しめる層羨ましいわ婆は萌えてもないのに素人が描いた二次BLなんて見たくもないわ
0023やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:02:29.97ID:???
ちいかわは100均だかのトレーディングカードでどれだけ買ってもばけものしか出てこないって話がんふふだったわ
0034やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:09:05.50ID:???
ちいかわのストアとかネットなら他の客の顔見えないけど実店舗だと険悪な空気漂ってそうだわ
0037やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:10:30.52ID:???
ちいかわストアママンの付き添いで行ったけどママンくらいの人がきゃいきゃいしてて楽しそうだったわ
店内は混みすぎて地獄だったわ
0038やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:11:29.74ID:???
支部全盛期は支部のランキング埋め尽くしてるジャンルの二次摘まんでから原作見るかどうか決めてたわ
0050やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:15:21.24ID:???
婆はデブの人達はみんな大食いだと思ってたんだけどふくよかな人のYouTube見てると少食だけど常にお菓子食べてデブる系の人もちらほらいるのね
0051やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:15:38.55ID:???
新商品の発売日の開店待ちとかチケット発売日って険悪だったりしない?そういう経験ないのね
0065やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:19:29.94ID:???
おいしい唐揚げだと普通に食いまくって2000キロカロリーくらい余裕でいけちゃうわね
そこにビールもいったら3000余裕だわ
0080やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:26:47.58ID:???
ビールと唐揚げの話するから調べてたらガストビール半額来てるわ!唐揚げも300円よ!
0105やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:36:57.61ID:???
ホワイトデニッシュパンに板チョコ挟んでいたらすごいカロリーありそうだけどそんなになの?
0108やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:39:20.26ID:???
元婆がどれを指してるかわからないけど
ホワイトデニッシュショコラと蒸しパンのカロリー同じくらいだったわよ
0110やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:41:15.35ID:???
わいわいダイエット部ってまだ生きてる?
食べたくなった時とかに書き込んで止めてもらいたいわ
0113やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:42:07.61ID:???
1位 大きな渦巻きパン(3272.65Kcal)
2位 アップルリング(1434Kcal)
3位 デニッシュリングカスタード(1429Kcal)
4位 メロンクーヘン(1403Kcal)
5位 ロングチョコクリームパン(1321Kcal)
0117やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:42:29.02ID:???
アップルリングはサイズがでかいから納得できるけどローズネットクッキーは納得できないわ
0124やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:43:34.81ID:???
油入ったり揚げたりするだけでカロリーはねあがんのよね
ヘルシーそうなレシピとかもなんでこんなカロリー高いの?って思ったらごま油とか入ってるわ
0142やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:50:37.68ID:???
黒糖フークレエなんとなく想像つくけど食べたことないから食べてみたいわでもあんなにはいらないわ
0147やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:52:47.15ID:???
たぶん黒糖フークレエ切り分けてラップに包みなおして少しづつ食べるものなのよね
シュトレンと同じで
0149やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:54:00.79ID:???
カフェでお茶飲んで寛ぐ筈だったのに隣席のタロット占い師のキチガイババアとカモにされてる女の会話がひたすらウザくて苦痛
ティーポットぶん投げて顔面かち割りたくなるレベルだわ
0151やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:55:19.30ID:???
菓子パンって本来食べ切るものではないのよ
半分に割って食べて次の日くらいに残りを食べるくらいの気持ちで居るべきなのよ
1000キロカロリー超えの菓子パンがそう婆に訴えかけてるわ
0154やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:57:30.10ID:???
メロンクーヘンのカロリー1400キロカロリーよ
もうこれ一つでその日食事しなくていいのよ
0161やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:02:54.60ID:???
ブラックフライデー悩みすぎてもう何も買わなくていいんじゃとなってるわ
最初はえー何買おー🥳ってあんな楽しかったのに
しかも普通に欲しかったやつ売り切れだしてるし🥺婆はアホだわ
0164やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:05:29.86ID:???
○○ホモだったわ!って言われて見たら全然ホモじゃないどころかノマあった時の方が冷めるわ
0170やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:08:54.36ID:???
何してもファンデが崩れるわ
嘘だわ何してもというほど何もしてはないわ
でも保湿してもリキッドファンデ塗ったらガッサガサになるのよ
0172やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:09:24.13ID:???
>>157
射手座の●●ちゃんは銀河系の王子様が花婿になってくれる♥みたいなあたおか世界観30分も聞かされたらあなたもきっと開眼するわ
0183やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:13:16.82ID:???
ノマの愛の結晶である息子の鬼太郎が50年以上主役やってんのにノマないと思いましたは無理がある
0184やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:13:35.73ID:???
ホラー映画見てたらやりたい盛りのバカップルがひとんちの地下倉庫に忍び込んでイチャイチャしてたらドアの向こうから物音がして人がいるわ!?ってビビってたわ
いやひとんちに忍び込んどいてどういうことなのよ草
0186やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:14:03.90ID:???
カフェでどんな会話しててもいいじゃない
こんな怖い婆が隣にいて会話レポ落としてる方が嫌だわ
0192やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:15:28.69ID:???
>>187
騒ぐほどのビジュアルかしら
鬼太郎父なんて下膨れじゃないカバみたいな顔なのにイケメン扱いなの意味不明だわ
0195やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:16:14.49ID:???
公式にノマある時は公式ノマの方が萌えること多いわ
公式ノマに萌えられないとそもそも作品が面白くないことが多いわ
ノマがなくて作品も面白いのが最高のホモ作品よ
0199やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:16:55.69ID:???
>>191
それ3期のオリキャラでしょ
今の6期は猫娘メインヒロインのマナとかいうオリキャラがサブヒロインよ
0201やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:17:33.70ID:???
ノマが成立しさえしなければ生きていけるわ
なんならノマっても様々別れたあとホモの隙があればいい
0206やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:18:15.14ID:???
ノマあってもホモに出来る派だけど明らかに女より男に向ける矢印の方がでかい場合に限るわ
0210やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:18:51.42ID:???
婆腐だけど鬼太郎は猫娘と結ばれないとイヤなの🥺
猫娘って運命の相手じゃなくて単なる仲間なのかしら?
0215やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:20:11.85ID:???
>>197
普通ってなんですか?ヘテロが当たり前だと思ってないですか?ホモもレズもバイもアセクシャルもノンセクシャルもいるんですが?あらゆる差別に反対です🌈🏳🏳‍🌈🏳🏳‍⚧
0216やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:20:39.00ID:???
明らかにそのキャラのアイデンティティの一つが相手女キャラを愛することみたいなキャラでホモは無理だわ
鬼太郎の目玉おやじとかコナンとかハガレンのヒューズとか
0222やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:22:32.65ID:???
過去に結婚してた付き合ってたは全然OKだけど今現在相手を愛してる描写があるのは無理だわ
0223やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:22:33.64ID:???
歴代鬼太郎の1話履修したわ
猫娘は3期と5期がかわいいわ
6期の猫娘頭身高すぎて鬼太郎がちょっと猫娘のこと見上げたらパンツ見えそうだなってなって気が散るわ
0224やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:22:56.64ID:???
男は愛を別名で保存するって言うから奥さんのデータとホモ相手のデータがあってもいいわよね?🥺
0229やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:23:55.51ID:???
自分が萌えなかったホモには理由を付けたくなるだけよ
そんな婆でも萌えればノマよりクソデカ感情持ってるホモよ!ってはしゃぐのよ
0240やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:27:00.22ID:???
髪型補正が強いのは事実よね
逆にいくら顔面がイケメンでも髪型がゴミだと本当に駄目よ
0241やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:27:20.52ID:???
>>234
この出来立てステーキ野郎が!
これはじっくり温めて孵化させて後戻り出来なくなってからいただくんだよ!🥺
0256やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:30:10.02ID:???
ラランドのサーヤがテニヌミリしらやってたけど大石が顔イケメンだねって言ってて髪型に惑わされない人なのねと思ったわ
0258やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:30:42.09ID:???
大石の髪型絶対作画の都合でしょ
サラサラヘア描くより横に線引いて前チョッチョッてやっとけばアシスタントに黒ベタ指示で終了で早いもん
0275やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:37:02.33ID:???
二次元は目は点目でもギョロ目でもどうにかなるけど鼻や口元や輪郭が歪んでると一発ブサイク判定だからね
0279やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:37:35.69ID:???
>>271
「お兄ちゃ〜ん♥」みたいなキャラとかありえない展開がキツイみたいに言ってたわね
非オタのそういう話聞くとつらいわ
0298やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:51:02.37ID:???
でもおかげで萌歌がくんちゃん萌音が三葉(君の名は)って見分けがつくようになったわ🥺
0300やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:51:07.81ID:???
くんちゃん見て成人女性が男の子の声演じるのってまた違う能力が必要なのねって思ったわ
0307やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:55:46.44ID:???
いい加減ブラックフライデーの買い物したわ
まぁほとんど関係ないいつも安いものになっちゃったけど
チェックアップが安売りしてたからそれは嬉しかったけどそれでもおたけーわ
0309やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:55:54.65ID:???
パラライ最新話で急にホモが生えてきたわ
兄弟ホモかと思いきや他に特別な初めての友達がいて生死に関わってるとか対抗カプね
0311やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:56:15.81ID:???
サーヤの相方とカエル亭の男の方とロンコディのうさぎが今頭の中で混じり合っているわ
0317やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:02:03.99ID:???
くんちゃんの声はあんま関係ないわ
赤ちゃんの妹をブロックか積み木で殴ろうとしたやつ本当無理
やってることが無理
0318やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:02:52.43ID:???
細田の少年や青年キャラには性癖が乗ってるから頑張ってほちいんだけど
アニメ映画のメインってなんで少女ばっかりなのかしらね
0327やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:06:52.07ID:???
まとめ買いの方が総合的には安くても手持ち多めに持ってないとそれすら買えないのつらいわね
結局ブラックフライデーの買い物なんてできないわ
0336やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:14:15.94ID:???
おからクッキーふたつでお腹いっぱいってレビューあったけど婆は今4つ目を我慢しました
マーガリンが婆に食べてほしそうに匂ってきています
0337やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:15:11.75ID:???
たいていのAmazonの店は露骨にセール時に元値を上げて来るわ
初見なら割引き価格に見える
0338やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:15:15.28ID:???
>>328
あーんそれ大正解のやつよ🙆‍🙆‍♀🙆‍🙆‍♀🙆‍🙆‍♀🙆‍🙆‍♀
婆も虚無のおからクッキーを食べきったらまた買いたいわ
0341やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:20:43.11ID:???
>>317
もう内容忘れたけどラストで仲良くなったとこでもヒヤヒヤしたわ
赤ちゃんに丸ごとバナナ食べさせたりあの急勾配の間取りに子供2人だけで放置されてたり
0343やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:21:23.90ID:???
>>338
やったー!✌
わいわいでオレンジピールのがおいしいって聞いて卑しいから200gじゃなくて250gを探したわ
ありがとう婆!わいわいの叡知!
0348やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:25:55.39ID:???
元々周囲の安売り店とかである値段とamazon通常の値段把握してたらこれは安いわねってなるわよね
そういう物しか買わないわ
0351やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:31:51.11ID:???
んもーまたゆでたまご炎上してんの
ある程度年齢いってる人はもうSNSやんない方がいいでしょ
0364やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:43:47.94ID:???
えー買うか迷ってたAmazon限定の元々安いプリント出来る布がもっと安くなってる!
でもしばらくお裁縫しないのよね…迷うわ
0366やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:46:09.88ID:???
>>357
アマゾンは1kgとかのでかい単位だとあるわね
楽天だと1000円〜
婆はラインに個人情報売り渡して得た1000円でヤフーショッピングしたわ
0367やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:47:33.93ID:???
Xで冷静を装って自カプ叩いてる人が対抗ってわかるとなんか興奮しちゃうわ
やっぱり〜って感じで
0379やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:52:58.88ID:???
あーん感想送っても全く反応ないと無視されてるのかしら…ってなるわ
ツイは動いてるから余計に🥺
0389やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:56:37.51ID:???
>>375
癒されるわ
メダカとカルキ抜き液体とエサ代とかは抜いて1300円でできたわ
百均のLEDライトもつけていい感じよ!
0413やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:02:38.57ID:???
法廷遊戯は一度見ただけじゃ全然理解できないらしいわね
時系列ぐちゃぐちゃ考察系なのかしら
0421やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:05:18.27ID:???
>>416
お金と時間に余裕があったら行きたいわね…
現実は冬はこたつから一歩も出たくないし夏はクーラーきいた部屋から出たくない
0424やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:05:45.55ID:???
>>415
芸能プロダクション巻き込んでやらかしたからいろんな人怒らせてて復帰の動きがあったら潰しにかかられると思う
0431やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:07:43.23ID:???
一人旅の方が好きなタイミングで動けていいわ
寄り道とか急に予定変更したい時もあるもの
0458やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:13:34.89ID:???
信じられないくらいふわふわで白い犬がみんなの注目の的になっていたわ
可愛いわねってみていたら前から来たギャル二人組があまりの可愛さに犬の後をついていってたわ
おじい ふわふわ犬 ギャル2人組 のなぞハーメルンができあがっていわ
0478やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:20:39.14ID:???
鳥取は婆の実家あるからおいでよ
ホント何も無いよこの前帰ったけどホント何も無い
この時期日が暮れると闇が来る
0537やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:32:02.32ID:???
>>466
婆は婆の描くホモを好きでいてくれる可愛い女の子のことが大好きなので婆はまんまとかかると思います
でも浮気は許しません
0571やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:38:17.61ID:???
プロメアは主人公と堺雅人周りをもっと掘り下げすべきよね
そしたらそっちでももっとホモ流行ったかも知れないのに女みてーなのとのホモが人気だったわ
婆はどっちにしろ萌えないけど
0595やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:45:39.08ID:???
リオは見た目女っぽいキャラにありがちなケツがプリプリしてる感じじゃなかったのが良かったと思うわ
0624やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:52:51.13ID:???
象の前でぞうさんのお歌を歌わないでねて書いてある動物園あるって
大きな音や声が苦手なんですって
0627やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:53:45.67ID:???
はー本部に行って会議がやっと終わったわ
婆の評価が期待のホープから地味な中堅にパワーアップしてたわ
0633やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:56:28.64ID:???
大婆だから年齢に合ったコート欲しいわカシミア混の肌触りがいいやつ欲しいわ
でも高くて買えないのよね
0642やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:00:07.18ID:???
婆は基本攻め>受けの身長差だけどたまに190cmのキャラを受けにしたくなったりもするわ🥺
0649やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:01:46.98ID:???
ブルロの作画担当がベタはもっこり意識して塗れって指示してるって呟いてるの見たわ
かなり前よ
0669やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:04:44.27ID:???
>>649
と言っても実際ノーチンコじゃない?あのピチピチスーツなのに全然目立ってないわよ
目立ってたらキモいけど
0687やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:07:50.95ID:???
ああんバロちゃんがノーチンコだなんてまだまだお子さまなのよね
これからむっちりとした雄に育つわ
0712やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:12:35.91ID:???
ゲゲゲもあることだし鳥取行こうかなってルート検索したら田舎のばあんちから電車だと片道1万で13時間
車だと高速とガソリン代で2.4万かけて3時間か6時間
はぁん
0717やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:13:53.30ID:???
>>702
婆コルセットピアス存在から苦手なんだけど裸の推しにリプで来たもの着せるみたいなので高確率で出てきて辛いわ
0736やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:17:35.87ID:???
ミケランジェロ作じゃないダビデ像ならノーチンコだと思うわ
つかあのムキムキダビデ像はムキムキ好きホモであるミケランジェロがハーブ焚いてるダビデだから
0753やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:23:08.92ID:???
クロップドタイプのブラトップ着てきたけど腹スースーするわ
なんも着てないより寒いかも
0823やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:46:56.33ID:???
ちょっと悩んでることがあるんだけど聞いてくれるかしら
今書いてる話で相手のことだけが記憶から消えてしまうという展開を書いてるのよ
その場合過去の記憶ってどうなるものだと思う?
例えばAのことだけが記憶から消えるとするじゃない
その場合過去にAと食事をしに行ったという記憶はどうなるのかって話よ
一人で食べたという記憶に改変されるのか誰かと一緒に食べた気がするけど思い出せない…になるのか
婆たちはどう思う?
0850やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:50:22.34ID:???
ぬかにみたいな成人向けならまだしもそうでもない作品でちんこの存在バキバキにあってもうん……てなるわ
0852やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:50:26.57ID:???
今日上司に突発のプロジェクトで時間が取られて業務が回ってないって相談したんだけどみんな本務と並行してプロジェクトしてるしって言われて何か凄く悲しくなって終わったわ
それが出来てないから相談してるのにそう言われてもと思ったけど婆が無能なだけだから何も言えんわ
0854やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:50:40.08ID:???
>>823
婆は脳の適当具合から一人に改変される方かしらね
でも一人でこんなとこ行くか?みたいな疑問でもやもやするのがいいわ
自分を失ってはないからささやかな異変を感じているという演出が出来そうね
0867やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:51:37.27ID:???
>>847
玉ねぎの匂いか成分で安眠できるっていう説あったわね
切った玉ねぎ置いておくらしいけど
それだけ聞いたらよさそうだけど頭痛するものなのかしら?
0877やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:53:11.38ID:???
自カプ大手が昔受けのチン長アンケート取って巨根がダントツ1位だったんだけどその大手は受けは絶対粗チンじゃなきゃ駄目な人だったみたいでめっちゃグチグチメソメソしてたの思い出したわ
0882やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:53:35.65ID:???
爺「爺向けのまねごとしかできないからな」
爺「爺向けで言うとぉ〜」
二次妄想ジャンルに爺向なんて概念ないのをわからないのかしらね
0902やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:56:43.20ID:???
>>840
コンテンツとして無限にあるわけじゃないんだから当たり前でしょ
そんな脳みそで普段どうやって生きてるのかしら
0929やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:00:58.53ID:???
会社によるのかもしれないけど日本の管理職ってほぼプレイングマネージャーじゃない?
0937やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:02:40.43ID:???
全年齢向けのジャンルでチンコの存在感がどうの言ってるの怖
女キャラにマンスジ描けって言ってるのと一緒やん
0943やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:03:52.10ID:???
ちんこ無さそうなんてしょっちゅうわいわいでキャッキャやってきたネタなのに今更文句言ってるのはどこから来たの?
0947やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:04:55.45ID:???
>>943
画像引っ張り出してちんこないとか言い出したのは最近だけどね
女っぽい見た目→ちんこなさそうって使い方だったわよ
0952やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:06:17.45ID:???
>>947
えっ…昔からあったわよ…?
こんなニアホモが出た見たいよって画像貼られてチンコ無さそうってレスがつくのがお約束だったじゃない
0967やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:08:43.35ID:???
受けだけノーチンコ扱いなら実際そこまで怒らないわよね
ジャンルごとノーチンコ扱いされるから攻めもノーチンコってことになるもの
0974やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:09:56.43ID:???
ボブゲとか商業とかゲイ向けとかならなんも言わんけど
全年齢向けで言ってんのは怖くない?そんなんできるわけないんだからさ
女キャラに対してでもエロゲならなんとも思わんよ
0991やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:12:31.89ID:???
水球ヒョロそうなの2人くらいいるけど通用するものなの
高校部活だからそこらへんは気にしても無駄かしら
1000やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:14:31.55ID:???
作品やキャラデザによったらちんこおっぱい股の強調はしないよう指示されてたりするもんだけどそれを分からず基地だけがノーチンコノーチンコってはしゃいでんのね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 39分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況