トップページ801サロン
1002コメント250KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:39:10.86ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700812358/
0003やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:46:09.92ID:???
捏造カプにありがちな何度言われても自分の脳内設定が正しいという思い込みが激しいから話が通じないっていうのまんまリハ婆で草わよ
0005やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 14:47:18.89ID:???
どれだけリエリセットで売られても原作でカプになんて全くならなかったんだから落ち着きなさいよリハ婆
0027やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:23:30.81ID:???
憎い対抗には仲間がいるのにエルリ婆はぼっちだから
変な質問をしたり架空のX仲間を創り上げるのね
0029やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:24:35.73ID:???
ザックレーといいピクシスといいエルヴィンといい壁内指揮官が揃ってチートキャラね
0030やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:25:17.11ID:???
ジャンより優れた指揮能力+アルミン並の発想力+アルミンより安定したメンタル+フロック以上のカリスマ+詐欺師の才能+かなりの戦闘能力+政治力+夢=エルヴィン
ってのは見たわよ
0034やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:27:09.54ID:???
ぼっちはリハカスでしょ
3リオはハンジよりアルミン人気よね
リヴァイに規制すんなだわ
0065やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:45:57.57ID:???
流石に害悪カプ厨のせいでキャラまで嫌いになったことはないからちょっと分からない感覚ね
ファンがだるくて話題に出さなくなるとかはあるけど
0070やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:47:32.49ID:???
>>53
適性の話よ
将来的に大幅成長するのはアルミン
ジャンは底が見えちゃったからすぐ頭打ちになるわ
0077やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:50:02.82ID:???
>>65
婆がファンが面倒くさくて触れなくなったキャラはエレンハンジベルトルトだわ
別に嫌いじゃないんだけどね
0082やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:52:09.16ID:???
二次や界隈のせいで公式のキャラまで嫌いになるなら好きなキャラ一人も残ってないわ草
0086やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:53:10.37ID:???
婆はここの宣伝大好きソース出せない基地エルリ婆のせいでくっそどうでもよかったエルリが大嫌いになったわ
0090やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:54:29.68ID:???
カプ厨のせいでカプ嫌いになるは分かるんだけどそれで公式キャラに憎悪向くのが謎なのよね
0095やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:56:21.63ID:???
>>86
あのエルリ婆がグラブルだの外人がどうのと同じことをアホみたいに喚き散らすたびにエルリが嫌いになっていくわ草
ネガキャン目的なら大成功ね
0107やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 15:58:34.13ID:???
>>86
婆もこれ
その結果エルリに味方は一人も出来ずにエルリ婆が嫌うカプやキャラにつく人が増えたわね
0111やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:00:02.65ID:???
二次元(原作もこれ)と二次創作は別
虹はヘイト創作もあるし嫌いになる場合もあるわね
0112やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:00:03.44ID:???
このリハ婆ってこのスレの狭い世界の話してるの?10人程度の世界で増えた減ったやってんの?
0114やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:00:57.26ID:???
婆は界隈のせいで印象悪くなってたけどツイとか全部シャットアウトして原作全部読み直したら公式だけ見てれば全然魅力的なキャラじゃないってなったキャラならいるわ
0117やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:02:02.34ID:???
>エルリに味方は一人も出来ずにエルリ婆が嫌うカプやキャラにつく人が増えたわね


これずっと謎だったんだけどそういうことね
たかが数人の世界をさもデカい事みたいに言ってるけど
0127やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:04:06.57ID:???
何なら5人くらいしか居ないから増えたわねとか言ってるけど9割リハ婆の自演だしなと思ってるわ
0143やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:10:15.31ID:???
>>139

>エルリに味方は一人も出来ずにエルリ婆が嫌うカプやキャラにつく人が増えたわね


これずっと謎だったんだけどそういうことね
たかが数人の世界をさもデカい事みたいに言ってるけど
0145やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:11:32.41ID:???
5人くらいしかいないスレで仲間ができない〜だの味方が増えた〜だのバカねって話よ
しかもほとんどがリハ婆の自演してるレスなのに
0148やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:15:17.39ID:???
リハ婆エルリとリヴァイ婆抜きでリハ語ったら?
ただのリヴァイアンチにしか見えないわ
0155やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:21:28.46ID:???
リハ婆おちょくられてるのよ?
馬鹿だから気づけないのかしら
もい愚痴スレなんていらないわ
0158やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:22:27.67ID:???
>>154
こういうのでエルヴィン嫌いになるのよね
だから創造神の加護もりもりでもアルミンが好きになるのよ
0165やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:24:11.12ID:???
なんかさっきからリヴァイ婆の指震えまくってない?
この時間によく寝てるみたいだけど眠いのかしら?
0220やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:41:15.79ID:???
ドンキホーテコラボ最初の画像で騒いで喜んでたのに
セットがリエリだと分かってからの意気消沈っぷりがウケるわ
あんだけここでエレアル押してたのにリエリで残念でエルリ婆w
0241やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:49:19.86ID:???
ドンキはリヴァイ婆の嫌いなリエとジャンアルだから何としてでもケチ付けたくて必死なのよ
0249やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:51:58.50ID:???
>>244
勝ちとか負けとかよく分からないけどそうじゃなきゃハンジだけあと8000本アナウンスされるのおかしくない?って思って
0255やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:53:03.87ID:???
>>248
あーアルミンの犬画像描いてた人もそれで粘着されてたのね
ケモナーが糞とか言うけどなんで叩かれてるのか理解できなかったわ
0265やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:57:29.05ID:???
>>258
いいや
それ以前からここでケモナーやるならセンシティブつけろとか叩かれてた
同じようにやってるケモナーのエルリはスルーしてる癖にな
エルヴィン生存ifでかなり攻撃されたようだからエルリ婆また暴れたのかって同情したわ
0268やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:58:54.74ID:???
デフォルメきいた獣化キャラばっかり描いてるアルミン婆が粘着されてたのは覚えてるわ
0270やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 16:59:49.26ID:???
>>265
へえそんな前から叩かれてたの
キャラの名前わざと間違えたりして印象悪い婆だからどうでもいいけど
でもエログロ以外にセンシティブつけるのって確かマナー違反じゃなかった?
0272やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:02:41.13ID:???
>>271
そうね
他キャラは既に満開だからかしらって思ったけどエルヴィンの部屋の壁見たらそうでもなさげだし満開近くないとアナウンスないのかなって
0277やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:04:27.72ID:???
ここでああやってアルミン婆叩いてきた歴史知ってるし
アカ消しに追い込んだこと許してないから
いまのエルリ婆のエレアル推しもあ〜リエへの牽制ねとしか思わないのよね
0286やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:07:35.61ID:???
>>278
悪意じゃなくてフリック変換で誤入力しただけでしょソレ
本当そういうとこエルリ婆性格悪いのよね
0295やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:10:04.11ID:???
誤変換気づかなかっただけっていうにはありえない回数名前間違えてたわけね
うわあ…
0299やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:11:18.13ID:???
こいつエレン受け婆かしら
そうじゃないならリヴァイ婆の擬態ね

↓エレアルじゃなくリエリで喜ぶ

220 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/27(月) 16:41:15.79 ID:???
ドンキホーテコラボ最初の画像で騒いで喜んでたのに
セットがリエリだと分かってからの意気消沈っぷりがウケるわ
あんだけここでエレアル押してたのにリエリで残念でエルリ婆w

↓リエは分かるけど

247 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/27(月) 16:51:08.68 ID:???
>>241
リエは分かるけどなんでジャンアル?
ジャン受けだっけ?アルジャンならいいのかしら

↓犬などと適当に触れてヲチ開始

255 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/27(月) 16:53:03.87 ID:???
>>248
あーアルミンの犬画像描いてた人もそれで粘着されてたのね
ケモナーが糞とか言うけどなんで叩かれてるのか理解できなかったわ
0301やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:12:09.45ID:???
キャラの名前間違え続けるのは故意でも過失でも無いわ
そんな婆に作品愛とか語らないでほしいわね
0308やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:15:44.23ID:???
名前間違え以前からよね粘着されてたの去年にはもう
その頃は叩く理由もなかったからケモナー云々のふわふわした理由でやられてた
擁護したらファンや取り巻きかしらとか糖質されたのよね
エルリでケモナーやってるけどバズってないやつの仕業かなーとか思ってたわ
0312やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:17:38.00ID:???
無害な創作なのに粘着されてて可哀想だわ
でもここで話題を引っ張るのも便乗晒しと同じよ
0314やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:20:03.93ID:???
>>299
このまとめレス重複スレに貼ってきて欲しいわ
擬態って指摘すると糖質だとか切れるし確実に荒らしなのよね
0322やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:25:30.73ID:???
>>315
そこ叩いてたのはリハ婆でエルリ婆はエルリにもちゅんっていうぬい人気がーとか反論してた気がするわ
犬のぬいもボロ糞叩いてたけどパピリが出た途端手のひら返したし酸っぱい葡萄なんじゃないの
0351やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:40:30.03ID:???
リヴァイにめちゃくちゃ愛されてる自覚はあったけど罪悪感でいっぱいだったのねエルヴィン
でもリヴァイはエルヴィン死んだ後もずっと一途
0370やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 17:51:05.30ID:???
花ってなんかたまにリセットされてるわよね
さっきエルヴィン壁一面埋まってたのに今行ったらまた埋まってなかったわ
0394やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 18:31:54.90ID:???
今回も死を弄ってんのに好評だけど何が違うの?ってリハ以外から言われてたから教えてあげてほしいわね
0422やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:13:13.75ID:???
リハ婆日田に推されてるエルリに嫉妬してたの?そんな筈ないわよね?
インクの染みの命の尊厳がうんたらってお気持ちしないとダサいわよ
0436やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:30:12.22ID:???
原作の緊迫したシーンを、100円を巡るシュールな会話でアテレコするオリジナル広告全28種

緊迫したシーン弄ってるならこっちの方が質が悪いわよね草
0449やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:35:47.00ID:???
リヴァイおめでとうに喜んでた婆にすらケチ付けてたんだしリハ婆今回もお手本見せて早く
0475やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:49:36.86ID:???
愚痴言ってると毎回糖質がエルヴィン居ないからこの流れなの?って言ってくるbotと化してるわ
0486やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:51:55.80ID:???
約束しようのシーンとかモブの死を弄ってるのに意識高いリハ界隈が何も言わないので察したわ
0496やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:59:56.98ID:???
エルリ婆の解散!!!の別パターンなのねこれ草
スルーできないあたりにじわじわ来るわ
0503やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:06:39.67ID:???
リハもエルリも無関係な一円もあげないケチリヴァイに執着してるの何でかしら
もっと不謹慎なのあるのに
0510やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:09:35.70ID:???
いつもの◯に台詞だけみたいな手抜きじゃないわね
アニスタはこれを元に絵コンテ作ったのかしら
0513やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:10:42.39ID:???
エレアルネームしっかり書かれてるのね
ネームとリヴァイの描き下ろしページどっちが多いの?
0522やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:12:58.44ID:???
ずっと横にエレ アルって書いてるの人に見せるからかしら
悪童もリヴァって書いてたわね
0531やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:21:27.31ID:???
血の池批判はエレアル嫌いだからとかリヴァイ婆言ってたけど
好きだったら尚更違うでしょそこ
0536やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:24:52.23ID:???
>>531
言葉を正す事とカプ云々は関係ないわよね
やっぱりリヴァイ婆のエレアル擬態はいつもボロが出るわね
0540やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:34:51.68ID:???
作者の矜持ね
やっぱりこれは画集に付けるんじゃなくて35巻としてきちんと単体で売るべきだったわ
リヴァイの描き下ろしも含めて
高額画集のオマケ扱いは違うと思うわ
0545やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:39:20.94ID:???
リヴァイ過去はデジタル作画なんでしょ
次回作にむけて作画評判エゴサするなら付録のが傷浅くて済むわよ
0546やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:39:25.26ID:???
>>543
2億のうち1円もあげない糞ドケチ兵長にされて悔しい
真面目なシーンを弄られて腹立つって素直に言いなさいよ
0552やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:45:19.12ID:???
あーんもうすぐ対抗戦
ゲーム自体は放置だけど2時間もフルで稼働するとバッテリー摩耗して寿命に影響するのよね…
嫌だわ
0554やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:48:22.84ID:???
>>551
あんなクソコラどうだっていいわよ
お気持ち表明しないんなら嫉妬してたからケチ付けてたって認めるのよね
0557やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:57:29.96ID:???
対抗戦やりたくないわ
ブレオダで楽しい所がまるで無いわ
新規絵が見れるくらいよ
アアもう嫌だわ
0560やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:01:35.34ID:???
>>555
特定の組み合わせがどうとか命の尊厳がどうとか言ってたのに急にどうしちゃったの?日田と同じように早く文句付けてみてよ
日田にリハ推して貰えない嫉妬だったの?
0562やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:17:11.88ID:???
>>557
婆はもう新規絵でもそこまでテンション上がらなくなったし
アクスタに2万って考えると足元見られすぎて冷めるのよね
0565やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:22:50.90ID:???
>>552
放置っつっても落ちてる人がいたらキックしなきゃだし
リーダーやってると画面チェックは必須なのよね
0568やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:03:47.71ID:???
>>540
ぶっちゃけ既存の絵だから幾ら画質いいってもうーんて感じだったのよ漫画家の画集すら買ったことなかったし
ネームや描き下ろしのほうが嬉しいわ
複製原画は見たいし
0570やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:22:54.99ID:???
3日も2時間ずっとこれはほんとイラつくわ
つなキャンの方でもゆるキャン信者に叩かれまくってるけどそりゃそうよねって思うわ
0573やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:57:54.20ID:???
>>568
進撃好きだけど画集に惹かれるものはあまりないのよね
好きなイラストはすでに物で確保してるし
描き下ろしキャラも大体同じようなキャラが多いし躊躇うわ
0581やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:18:25.86ID:???
あと2日もあれやるの嫌
アンケート適当に答えたけどこれについての不満書くの忘れてたわ
0582やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:21:09.26ID:???
思い出したわ
このスレブレオダの攻略サイト()見てるくらい必死な婆いるわね
それしかやってないのかしら
こんなクソゲー有り得ないわ
0586やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:25:16.95ID:???
そんなに面倒ならやめればいいじゃん
下位に移れば対抗戦でなくてもなにも言われないわよ
中堅上位に好き好んで在籍してるなら受け入れろわよ
0604やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:39:20.87ID:???
>>602
もうブレオダなんてリヴァイ婆やただの進撃オタしかやってないでしょ
他は嫌々適当にやってるだけよ
0606やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:43:43.40ID:???
ボイスドラマもう一度聞かないと
ギャラリーもう少し見やすくしてほしいわ
あの一覧は資料として残してほしいわ
0610やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:46:26.16ID:???
>>605
カプ人気はともかく花って数を競わせる物ではないわよね
アフパは良コンテンツだったのに最後に残念な気分だわ
0615やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:51:27.96ID:???
アフパ会場に来てほしいだけじゃない
延長したはいいけどすぐに閑散としてたからキャラの日とかやり始めたし
0626やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:01:58.99ID:???
この間もリヴァイの部屋にリハ婆いるという報告あったけどいつもリヴァイの部屋にいるのリハ婆なのね
エルヴィン婆はいないのかしら
0639やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:12:08.41ID:???
監視してるのは自分だけとか思ってるんだろうけどそれはこっちも同じなのよリヴァイ婆
0641やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:13:06.99ID:???
スタフラの関係者がグッズ化したくないですか?ってチラチラしてるわよ
講談はOK出してるけどスタフラのスポンサーが拒否してるんだって
ジャパネットはあまり進撃を評価してないのかしら
0642やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:14:37.94ID:???
>>637
婆がいつも見てるぞって言ったからでしょ
名前晒したらもしかしたらお仲間のリハ婆を間違って晒すかもしれないぞっていう脅し
0644やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:19:55.83ID:???
薄利多売の権化みたいなジャパネットがチマチマしたヲタクグッズの需要なんて理解できないんじゃない
0645やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:20:47.82ID:???
>>641
グッズだけ買われても微妙なんでしょうね
せっかくツアーの特典として売り出してるんだから足を運んで貰って採算取りたいのよ
グッズ化に反対してるって事でジャパネットへの批判も見たしあの煽り方良くないと思うわ…
0647やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:24:49.73ID:???
>>641
あの取引垢って担当者の単なる知り合いじゃない?
内部事情を話してしまっていいのかしら
ヲタクの皆さんに呼びかけられてもどうしろと…
0653やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:31:12.82ID:???
呼びかけはスタフラ公式がやる事であって無関係の垢が出しゃばる事ではないわ
スポンサーの名前まで出してこの企業が阻止してるから皆協力して!って…
0655やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:34:08.84ID:???
あのアクスタだかカードって乗った人に貰えるんでしょ?
グッズだけチマチマ売ってもねえ
0657やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:36:03.24ID:???
色んな事情があっての判断なのに反対してる事だけを伝えるのはマイナスイメージ付きそうだわ
0678やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:46:37.64ID:???
エルヴィンをオランウータン扱いして画像貼ってたリヴァイ婆にだけは言われたくないでしょ
0681やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:47:11.17ID:???
ハンジに自己投影したリヴァイ夢よ
ノマってこんなの多いわ
普通の作品で女キャラを推しながらカプにする婆って大抵これ
0685やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:48:27.70ID:???
>>679
単純にリヴァイが好きなだけならする訳ないわ
ハンジという器に投影してるから自分の言うこと聞けってことでしょ
0686やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:48:52.22ID:???
>>681
断言できるわ違うわね
リヴァイのグッズにすら触れない
リヴァイの特別扱いやめろ
リヴァイ叩き
こんな事する界隈がリヴァイ夢なわけない
0696やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:51:55.21ID:???
>>692
一番人気で人類最強
みんなが大好きリヴァイ兵長はハンジさんだけを特別視してる!ってやってるじゃない
0698やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:52:27.21ID:???
ハンジ婆だったらいつもリハリハばっかり言わないでしょ
リハじゃなきゃハンジを推せないのはおかしいわ
0700やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:52:32.07ID:???
>>691
意味分かるわよ
リヴァイ受け婆が嫌がると思ってるからそういうことする
本当はリヴァイ大好きで結婚したいのがリハ婆
リヴァイ自身が自分のアバターで感情移入してるのがエルリ婆
仲良くできるわけがない
0709やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:54:45.90ID:???
リヴァイ夢っていうか人気トロフィーが欲しいんでしょ
でもその人気トロフィーは推しを大事にしてくれないからキレるのよ
0710やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:55:23.33ID:???
>>700
まるでわかってなくて草
エルリはアバターにしてるわけじゃないでしょ
あそこはただの関係性厨だし
0713やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:55:42.51ID:???
リハ婆はエルヴィン個人には特別憎しみはないからオランウータン煽りなんてする必要性はない
リヴァイ婆は昔からエルヴィンも弄って遊んでたしリハ婆を貶める為なら余裕でエルヴィン弄りをする
どっちが犯人かは明確
0720やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:59:01.96ID:???
自カプの攻めが受けに矢印出してなくて人気キャラで受け人気もあって別のキャラに矢印出してるとリハみたいなのが出来上がるわ
このタイプはどのジャンルにもいる
0721やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 00:59:55.76ID:???
オランウータンはリハ婆が散々やってエルリ婆をバカにしてたログ残ってるでしょ


852 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/10(金) 23:30:33.54 ID:???
ウータンヴィンに苦情出したエルリ婆いたわよね
差し替えられたら寂しいわ
余計なことすんなわよ

742 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/13(月) 15:01:44.51 ID:???
エルリの燃料ってオランウータン?


623 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/21(火) 17:33:45.32 ID:???
見切れしかネタに出来ない時点でエルリ燃料がいかにショボいかが表れてるわ
オランウータン化は悲しいわね草
憎いハンジですらあそこまで作画崩壊してないから見切れに拘るのよね草
0735やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:05:10.78ID:???
>>730
いいえリヴァハンよ
日田の個人店をあんなに追い詰めてアフパでは関係ないキャラのメッセージブックにハンジハンジ書きなぐり、キャラ動画でカプ名連呼したり自分がやった事を人様に擦り付け
果てはお粗末な捏造改竄を繰り返すんだから
0736やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:06:06.16ID:???
>>645
エイチ・アイ・エスのは実際旅行した人ちらほら見たわ
あのアクスタ可愛かったけど婆には無理よ…
0738やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:06:55.78ID:???
>>733
〜らしいとか憶測で叩いてるからすぐにハンジアンチスレで反論されてスレ止まるのよ
こんな感じで

ヅラリ厨が銅像にセクハラしてたんだって
→リヴァイ単推しでした

行ってない人の分までメッセージ代行してスペース占拠!マナー悪すぎ!
→ミュージアム了承済みでした

編集が「受けちゃんが攻めちゃんをジャッジしてるのが嫌、攻めちゃんにに死なないで欲しいって感じにして欲しいのに」ってネームにケチつけて書き直させてた
→正確には"リヴァイはエルヴィンを疑ってる?
その前の流れすごく良かった。リヴァイはエルヴィンに死んでほしくないのかなって。
でも途中からジャッジになった。「エルヴィン」か「アルミン」かは品定めじゃなくてリヴァイにとっての試練であるべきでは?「生きてほしいエルヴィン」or「確率としてのアルミン…」 "でした
0740やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:10:55.47ID:???
>>738
ハンジアンチレス…??
ごめん意味わかんないんだけど婆ブスだったのね
特に白夜語りがキモいんだけどエルヴィンアンチスレでこんな流れになるの変ね
0744やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:14:12.17ID:???
>>742
正体現してるのは婆の方よ
アンチスレの事まで持ち出してリハ婆ガー!って
ついさっきまでエルヴィンアンチしてたのは誰?って流れですぐにこれを持ってくる時点で婆の工作濃厚じゃない
リハ婆を貶める為に現時点で動き回ってるのが婆よ
エルヴィンスレとハンジスレ往復してんのね
0754やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:17:33.02ID:???
>>751
何としてでも相手を引きずり下ろそうとしてやり過ぎて自分が泥沼にはまってんのよねリヴァイ婆って
0755やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:17:48.94ID:???
エルヴィンアンチは誰?じゃなくてリハ婆だってバレてたじゃない
擦りつけに奮闘してたのがリハ婆なだけで
0756やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:18:18.76ID:???
ほんとあちこちカサカサカサカサ這いずり回ってゴキブリみたいだわリヴァカス婆さん
0758やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:18:38.20ID:???
9割リハ婆の自演スレだってあの時にすでにバレてたのにまだ頑張ってるの?この腐れリハ
0766やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:21:27.81ID:???
弁当箱煽りあったわね…
エルヴィンの誕生日にケーキ連投してたのもサイマウっぽかったわ
0768やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:22:17.94ID:???
てっきりアニメ終わったら去るものだと思ってたのに
居座ってもリハに燃料なんかないわよ
0769やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:22:37.36ID:???
サイマウテンプレみたいにリハ婆が確実にやったという証拠揃えてみなさいよゴキブリヴァイ婆
0772やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:31:59.04ID:???
エルヴィンアンチスレの書き込みをハンジ内野のレスと決めつけて
エルヴィンアンチスレの内容をハンジアンチスレで回収して反論して
その一連の流れに住人は何の疑問も抱かずにハンジアンチスレで受け入れてるの??
全部誰が主犯で動いてるのかバレバレじゃない…どっちのスレも単独で回してそうね…
0774やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:40:23.95ID:???
エルヴィン叩きがどうして=ハンジ婆に繋がるのかしら?
ハンジ婆がやってるってバレバレならハンジアンチによる工作が見え見えだし
誰がやってるのか分からない内容なら未確定でハンジアンチスレに持ち込むのは無理じゃない?
別々のスレなのに成立してるって事は…

キャラアンチスレなんて見ないからおかしな指摘ならごめんなさいね
0775やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:47:42.21ID:???
ハンジアンチスレは外部からもリヴァイ腐の嫉妬だろwって指摘されてたわ
私怨で馬鹿みたいにスレを伸ばすから嘘臭さが浮き彫りになってんのよ
0776やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:54:39.51ID:???
本当にエルリ婆が貼ったのなら貼った当初からリハがエルリ婆指摘してるはずでしょ?
でも放送直後にやらないで、1ヶ月近く経ってから騒ぎ出した理由って何?
自分がやったこと忘れて記憶から抜け落ちてるからあれはエルリ婆の仕業だ!ってなったのよ
0779やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 01:59:15.29ID:???
>>776
オランウータンの画像のことなら幼稚で馬鹿馬鹿しくてスルーされてただけでしょ
話題にあがるタイミングなんてスレの流れ次第でしょ
記憶が抜け落ちてるからだ!!って草
上のアンチスレ往復の件といい根拠がまるで伴ってないわアホ婆
0780やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:01:36.47ID:???
>>779
ぜんぜんスルーされてなかったわ
オラウータン連呼されまくって馬鹿にされてたわ
なんであのときにエルリ婆指摘しなかったの?
0783やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:03:45.76ID:???
>>780
スルーは犯人指摘のことよ
誰がやってるかバレバレな事象を言わなかったらそいつが犯人なの?
どういう理屈よそれ
0784やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:04:55.25ID:???
だいたいオラウータン連呼なんて1ヶ月近くも続いてるのになんで今になって
あれはエルリ婆の仕業だったとか後だしで言ってくるのよ
もっと前に指摘できたんじゃないの
0785やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:06:02.72ID:???
リヴァイの変な画像の貼り付けをリハ婆がよくやってるけど
そのノリでエルヴィンの画像も貼ったとしか思えなかったわよ
0790やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:09:10.60ID:???
オランウータン画像もリハ婆で
エルヴィンアンチスレのレスもリハ婆
決め打ちでハンジアンチスレに持ち帰ってブッ叩き…
目的がバレバレだけどそれで大丈夫なの?リヴァイ婆
0791やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:10:11.99ID:???
ID出てた頃に都合悪くなればあれはレスバ放棄して
あれ(自分の連投ID)はリヴァイ婆だとか言い出してたから
またいつもの擦り付け始まったわとしか思わないわよ
0792やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:11:34.94ID:???
オランウータン画像の指摘のこといちいち憶えてる方が貼った本人じゃない?
いつ指摘されるか待ってたのね草
0794やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:13:12.01ID:???
で、アンチスレの話しには一切触れないと…
リヴァイ婆お前ほんと都合の悪いことからは逃げてばっかりよね
指摘は当たってたってことでいいのね?
0802やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:18:15.52ID:???
そのサイマウテンプレも確定じゃない学生証晒しまくってたリハが何言ってんだか
これって本当に本人なの?って聞いたらそれは分からないとかゴニョったゴキブリハ婆
0803やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:20:22.75ID:???
>>802
それこそ何年後しの指摘よ
今更情報持ってきたのは誰かに擦り付ける為よね
自分でやる分には怖くないから個人情報も平気で掘り返すわよねえ裸体でも晒せるメンタルだしね草
0804やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:20:46.91ID:???
本当に本人かは分からないから特定の話には乗り気にならなかったし
埼玉の高校だって分かったらそのレスまでサイマウ認定してたわよね
じゃあその学生証の人物はサイマウじゃないの?なんで本人が学校名晒すわけ
0805やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:22:31.20ID:???
>>802
それやった本人とやり合いなさいよ
自作自演じゃないなら
あれまでリハ婆とか言い出すから婆の工作だって察するのよ
0807やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:23:42.57ID:???
だいたいサイマウサイマウ言ってるけどサイマウ被害時にリハ婆はいなかったでしょ
適当にそういう荒らしを見つけてこれはリヴァイ婆に違いないって決め付けてるだけ
高校名だった当時特定されていたのにその情報をリハ婆が知らなかったのがその証拠
0808やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:25:58.50ID:???
学生証ドリル婆消えたわねぇ
まるで既成事実だけ作りたくて本気でサイマウの事を追い詰める気がなかったみたいにね
この流れの為の行動だったのかしら?草
再登場した際にはそいつとバトルしなさいよ自作自演のアホ>>802
0810やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:27:35.65ID:???
この流れの為の行動だったのかしら?とかマジ頭イカれてるわね
何ヶ月越しよ
それにリハ婆がキチガイじみた発言しなけりゃこんな流れにならなかったわ
そんな何ヶ月も前になるかも分からない流れのために仕込むバカなんているかだわ
0813やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:30:20.88ID:???
>>808
消えたんじゃなくて
これって本当に本人なの?でうーん分からないってリハが反応をとったからドリルすんの止めたのよ
他人を晒すかもしれない危険なこと出来るかっての
0815やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:31:44.67ID:???
さんざサイマウだサイマウだ言ってるから学生証も確定だと思ったのよ
そしたら分からないとか言うフザけてんわリハ婆
0818やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:33:54.53ID:???
>>815
サイマウが晒した学生証でしょ
なんでリハ婆とやらに確認取るのよ
婆はどういう理念でドリルしようとしたの?
0820やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:36:01.16ID:???
>>818
それって本当にサイマウが晒した学生証って証拠はあるの?
チンフェみたいな明確なコテとかでもなかったのよね
サイマウ時代知らないんだからそれを自称知っているらしいリハに確認とるのは当たり前でしょ
で聞いたら違うかもしれないわとかフザけたレスが返ってきた
ドリルやめるに決まってるわ
0824やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:38:52.13ID:???
>>822
その言葉そっくり返すわ
全スレ読んでたらそのサイマウの高校とやらも知ってたはずよ
なのにリハ婆知らなかった特定の話になったときだってもう高校は分かってるよってレスのひとつも出来たはずだわ
0826やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:40:10.84ID:???
・ドリル婆はサイマウの自演だった
・オランウータンもサイマウ
・キャラアンチスレの工作もサイマウ

オランウータンとか学生証とか今更持ち出すのはサイマウにとって良い材料だからよね
特に学生証なんてリハ婆に関係ないのに何故かサイマウがドリル側についてる謎
0828やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:40:52.52ID:???
>>823
あのさあチンフェだって風化してるのに
進撃の腐スレの荒らしなんてマイナーな存在をいまだに知ってる人が何人いるの?
リハ婆くらいしかいないのよ
0829やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:41:47.23ID:???
>>827
自分で検索したら
普通に高校名サイマウの検索で出てきたわ
んなことも知らないくせによくサイマウサイマウ連呼できるわね
0832やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:43:32.92ID:???
>>830
何がしたかったか?うるさいエルリ婆を黙らせたかった
でもリハ婆はもしかしたら違うかもしれないとかいう
これじゃ他人を晒す危険性があるんだから婆が訴えられちゃうわ
0834やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:45:18.33ID:???
>>832
ドリル本人がこんな時間に出てきてサイマウの肩をもつのねwwwww
じゃあ御本人も出てきてくれた事だしサイマウ本人と好きなだけやり合ってちょうだいよ
サイマウの自演じゃない証拠見せてね
0835やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:45:40.91ID:???
何で知らないの?ってそんなことも知らない癖に同一人物だと決め付けてたのって話よ
婆を使ってリスクはとりたがらないリハにウンザリしたのよ
0836やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:46:30.07ID:???
さあさあドリル婆さん
ここからしばらくリヴァイ婆と会話してみて
あの時感じてた事話してみてよ
0838やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:47:37.76ID:???
>>832
なんでそんなよわーい覚悟で学生証に手を出そうと思ったわけ?
婆もエルリ婆に苛立つ気持ちがあったの?
0840やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:49:26.65ID:???
なんでドリル婆が出てきた途端にリヴァイ婆は消えるの???
お前の個人情報探ろうとしてた奴わよ?
同じ気持ちで意気投合できそうだし会話してみてよ
0841やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:49:42.53ID:???
>>838
今はリハとエルリ両方に強い嫌悪感があるわ
チンフェみたいになれば少しは大人しくなるだろうと思ったけど
特定作業すらまともに協力もしなかったリハにウンザリした
0846やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 02:56:54.25ID:???
>>841
エルリ婆にも強い嫌悪感はあるのね草
その言葉通りに婆は動きなさいよ
リハ婆を巻き込まずにね草
はあ白々しいわ
0857やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:03:42.52ID:???
>>845
荒らし本人を追い詰めようと思ったのは婆自身の動機でしょ
サイマウを追い詰めるよりリハ婆とやらの認識確認がしたかっただけなの??
知らないと言われただけで切れる意味が分からないわ
やりたいと思ったなら自己責任でやりなさいよ
0861やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:05:25.18ID:???
>>857
話通じてないのね
サイマウを追い詰めたいけどそれは確実に本人かってとこが重要
違うかもじゃ困るのよ
もうあんたとは話通じないわ終わり
0862やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:06:19.61ID:???
>>858
婆にだけリスクを背負わせて自分は安全地帯にいるようなリハに利用はされたくないんでね
特定作業もやめただけです
0863やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:06:36.31ID:???
>>854
憎いくせに見抜けないの?草草草
今後の婆の動きに注目しとくわね草
ツイッター()の仕掛けも実行しなさい
0868やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:10:36.32ID:???
リハ婆のレス直前20レスは
>>846
848
849
850
851
855
857
858
859
860
863

よね
違うレスあるなら教えて
アンカー規制あるから省略したわ
それがリヴァイ婆なんでしょ
0869やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:11:25.37ID:???
・エルリ婆を黙らせたくて学生証ドリルに手を出した
・当日の専スレを知ってる?なのに確認やリスクは他人頼りという謎
・ツイッター(笑)をやっている
・チンフェに強いこだわりを持っている
0879やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:15:49.67ID:???
>>877
ほら今はいないのよね?
リヴァイ婆がいるなら見抜けるとか言ってた癖に言う事コロコロ変わる
これも婆が信頼してない理由のひとつ
0881やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:17:14.43ID:???
だいたい婆もイカされるけど午前3時にレスしてるようなリハをまともに相手にするだけ無駄なんだわ
まともな生活まずしてないんだから
0882やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:17:36.63ID:???
>>879
見抜けない婆自身はどうなの?
リスクもリヴァイ婆の存在もいちいち介護してもらわないと動けない無能なの?
0885やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:19:33.62ID:???
>>881
リヴァイ婆は見抜けないのにリハ婆のレスだけ分かるの???
エルリ婆への執念はどこ行ったの?
ここから急にリヴァイ婆への憎しみが消えてリハ婆アンチに転向したらいよいよドリル婆=リヴァイ婆の否定が出来なくなるわよ
0887やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:20:48.78ID:???
>>884
片親はリヴァイ婆自身で自虐してたじゃない
昔の専スレの事を知ってるのにこのスレに貼られてた猫虐待の件は知らないとか何なの
0890やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:21:43.46ID:???
>>885
ああ全部リハ婆なのね
そのハテナ連呼もリハ婆の特徴だから良く分かるわ草草連呼もね
ツイッターの数ある愚痴スレもそうした癖で同一人物か分かってるんだけど気付いてるかしら
0892やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:23:24.18ID:???
なんで知らないの!?!?という池沼ムーブからこの流れは始まったのね
本当になんなの?ドリルカス婆
0900やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:28:25.19ID:???
peeの前アカはハノイだけどハノイは本名で活動してたから
コスプレイヤーとも絡みアリ
0909やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:32:22.71ID:???
追求が辛くてヲチに逃げたドリル婆
これが結末でしたー
アンチスレの事には一切触れず…
0914やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:36:30.25ID:???
どうしてドリル婆が最終的に個人ヲチに走ったかしらねえ
不思議だわぁ
誰とやり合ってんのかしらこれ
0917やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:41:34.82ID:???
>>914
リヴァイ婆とはやり合わず
何故かリハ婆とレスバを続け
最後はヲチネタに逃げて終わり

でもエルリ婆への憎しみはまだある模様
エルリ婆をどう追い詰めるのか見物ね
0918やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:44:37.69ID:???
・リハはリヴァイ夢だの何だの
・ウータンを貼ったのは誰?

なんかここら辺りからおかしくなってたわ
追求に困ったリヴァイ婆が「リハ婆2人いる!!」とか言い出して
弁当箱蒸し返されたのが効いたのかしら
0919やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 03:47:46.61ID:???
チンフェへの強いこだわりも謎ね
学生証や当時の情報をなんで知らないの!?!?とか発狂してたのも糖質極まってて話にならなくて怖いわね
0920やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 04:04:49.54ID:???
ドリル婆のレス

179 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 01:23:16.25 ID:???
今サイマウの特定本気でやってるわ学生証の校章から
今は埼玉の高校から潰していってるわ
1日に5県ずつやってけば10日くらいで終わると思うわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692976660/179

↓202もドリル婆
こっちはいつものごとく岡木に粘着

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692976660/202

多分このスレあたりで便乗ドリルでも狙ってたのかしら
0921やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 04:08:12.73ID:???
さてリヴァイ婆が起きたらどの話題から続けるつもりかしらね
ドリル婆と話題や思考が被ってたら笑うわよ
0925やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:06:59.66ID:???
そのスレのケンモーのワッチョイ漁ったらリハ婆の属性分かりそう
長文で語ってるのそうでしょ草
0928やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:12:16.76ID:???
諌山はファイナル前の収録で声優にハンジは死なせるつもりはなかったと話してる
ハンジは川久保にめちゃくちゃ嫌われてるんだよな
金になるリヴァイと天才エルヴィンの腐ストーリーの邪魔になるから徹底的に「ただのつなぎの無能女」扱いで殺した
荒木もアニメでハンジを徹底的にうざいブスの笑われ者にして
美男子の英雄エルヴィンとその忠実なしもべリヴァイの腐ストーリーや腐れアニメ絵を連発してハンジを下げ続けた
0929やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:12:30.54ID:???
逆にサシャは川久保のお気に入りだったから武器庫だかウドガルドだかで死ぬはずが絶対ここで殺さないでって大騒ぎになったんだよ
死んだ後も色々な人に思い出して泣いてもらって讃えられて花が添えられた墓参り描写もある
エレンとエルヴィンに続く死に様が特別待遇キャラが川久保お気にのサシャ
0931やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:13:04.81ID:???
そう進撃の担当から今は編集長か
キャラクターグッズのコンセプトとかスピンオフとか画集とかミュージカルとか
全部仕切ってて諌山はそのコマの一つでしかないと自分で言ってる
0932やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:13:14.02ID:???
諌山「ウドガルドあたりでサシャ退場にしようかな」
バック「やめて!彼女にはもっとできることがある!人気だって出てきたし今じゃない!もったいない!」

諌山「ジークを討ち取った後リヴァイも死ぬことにしたい」
バック「やめて!リヴァイが死ぬことに意味が感じられない!」

最終回読んだプラネッツ宇野「リヴァイってなんで自害しないの?それしか残された道ないだろ?なにあれ?」
諌山「川窪さん俺が生かしたんじゃないって言っておいて」
記念ライブでバック「リヴァイは死ぬって諌山先生は言ったんですが僕が止めさせました」

最終回まで後半年余りのバック「先生早く連載終わらせて!まだアルミンが団長にすらなってないってどういうこと?早くハンジ殺してアルミンとエレンの対決にしてよ!139まであと7話しかないよ!」
0934やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:15:33.17ID:???
こんなスレあったの今初めて知ったんだけど
リハ婆すぐに書き込んでたからそのスレに書き込んでたはずよね
ケンモウでどんなレスしてるのか漁るの楽しみだわ
0935やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:28:30.96ID:???
サイマウってのはエレリからエルリになった奴でしょ
完全移動しないで傍らでエレリ萌えしてそう
でもエレンがリヴァイ以外の他キャラと仲良くしてリヴァイ無視してるから怨みも激しいんじゃないの
愚痴スレ立てるくらいには
0936やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:31:48.21ID:???
原作とWITアニメでハンジの印象がかなり違うと思ってた
表情にしても声の演技にしてもマッドを強調する方向に頑張ってる感じで
リヴァイとセットな印象になりそうなコマをアニメでなるべくカットしてる様子で
何となくリヴァイとエルヴィンの関係を描く上でハンジを雑音扱いしてる感じがしてた

リハ婆がWITを恨んでる理由が判明
婆はWITのほうが女性らしいから好みかと思ったけど違うのね
0939やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:43:28.04ID:???
そのスレ読んだけどみんなアルミンを団長にするために殺されたって言ってるわね
リハ婆みたいに作者に変な屁理屈つけてるレスなかったわ
普通そうでしょハンジいるとアルミン団長になれないし英雄になれないんだから邪魔よ
0940やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:44:12.11ID:???
■ウータンレス

なんで当日に指摘しなかったの?と基地外ゴキブリが切れるから探してみたわ

放送直後はたった1レスのみ
他はエルヴィンの作画が酷い事に対する当たり前の不満がメインで内野の愚痴でほぼ進んでた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698917890/729


別スレに移り変わり次のウータンは2レスのみ
外人がそう呼んでいたというリヴァイ婆が大好きな外部ヲチ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699158404/17

リヴァイ婆の好きななりきりレス付き
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699158404/837


その次スレあたりからウータン弄りが加速
スレが変わってもリヴァイ婆が好きそうなふざけたノリが延々と続く
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699294871/265


極めつけがこれ
ハンジを煽りながらエルヴィンアンチ

988 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/17(金) 19:04:55.19 ID:???
MAPPAオラウータンエルヴィンの作画が出たから
これで心置きなくファイナルでもハンジリストラできるってコト?



なんでエルリ婆だと指摘しなかったの?というけど興味ない事に首を突っ込む必要はなく
逆にどうして弄りレスが加速してる時にリハ認定はしなかったのか?という疑問が湧くわよ
擦り付けの為にノリノリで楽しんで作画弄りしてたのね
見切れを貼らないのもずっと謎だったけど
リハ婆がやってる事にしたいから敢えて貼らなかったんだと分かると納得だわ
0944やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:48:23.29ID:???
作画崩壊のエルヴィンのシーンって進んでポストを漁るのはエルリ婆ぐらいでしょ
Xで流れてくる環境的にも
誰が最初にやり始めたのも
面白がって延々続けてたのもバレてるのよ
0946やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:53:06.44ID:???
>>943
諫山はこういうたまに立ち読みするくらいの読者の意見を聞かなきゃならなかったのに
おーぷん愚痴なんていうハードなゴミ溜めの意見を聞いてしまった
前者みたいな層がおおっと惹きつけられるような展開や漫画を描かなきゃ意味がない
0948やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:55:30.70ID:???
>>946
ウータンレスはスルーなの?
婆の疑問にソース付きできちんと答えてるのに
↓これ都合悪かったのかしら?

極めつけがこれ
ハンジを煽りながらエルヴィンアンチ

988 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/17(金) 19:04:55.19 ID:???
MAPPAオラウータンエルヴィンの作画が出たから
これで心置きなくファイナルでもハンジリストラできるってコト?



なんでエルリ婆だと指摘しなかったの?というけど興味ない事に首を突っ込む必要はなく
逆にどうして弄りレスが加速してる時にリハ認定はしなかったのか?という疑問が湧くわよ
擦り付けの為にノリノリで楽しんで作画弄りしてたのね
見切れを貼らないのもずっと謎だったけど
リハ婆がやってる事にしたいから敢えて貼らなかったんだと分かると納得だわ
0949やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 05:57:29.28ID:???
オラウータンなんてもうどうでもいいわよ
それも婆のレスじゃないし
リハ婆がケンモウでどんなレスしてるのか漁るのに必死よ
どうせ暇空スレとかに入り浸ってるんでしょフェミ臭いし
0950やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:00:09.48ID:???
あの時指摘しなかったのに!!っていう指摘は当事者の荒らしだからできることなのよ
暴れてた本人だから指摘されなかった事を把握してるのねリヴァイ婆
0953やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:02:19.87ID:???
>>952
そのスレでくだらないまとめ作ってるお前が言えること?
ケンモウって個人情報ベラベラ喋る人多いし属性は分かるわよ
ワッチョイ変わらないしね
0961やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:10:20.86ID:???
ケンモウでミーハー達がレスしてるなかおーぷん愚痴スレのノリで一人投稿して浮きまくるリハ婆の滑稽さよ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f57-iM4K)
2023/11/16(木) 18:02:27.82ID:xrbeSKT30
諌山はファイナル前の収録で声優にハンジは死なせるつもりはなかったと話してる
ハンジは川久保にめちゃくちゃ嫌われてるんだよな
金になるリヴァイと天才エルヴィンの腐ストーリーの邪魔になるから徹底的に「ただのつなぎの無能女」扱いで殺した
荒木もアニメでハンジを徹底的にうざいブスの笑われ者にして
美男子の英雄エルヴィンとその忠実なしもべリヴァイの腐ストーリーや腐れアニメ絵を連発してハンジを下げ続けた
0962やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:11:13.02ID:???
ねえこの熱量で投稿してる人そのスレにいる?いないわよね
本当リハ婆どこいっても空気読めないわ
0963やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:12:18.43ID:???
>>960
嫌儲よりなんG?がメインよ
確かあそこワッチョイが出ないから自分でスレ立ててID駆使して好みの流れを作ってるわ
そしてここに宣伝するまでがセット
0964やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:12:51.72ID:???
あーこのレスも婆がバカにしまくったら都合悪くなって
エルリ婆の工作よとか言い出すんだろうな
婆はこのスレ今日リハ婆がつくってたまとめスレで見つけたのに
0966やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:13:46.50ID:???
>>942
こういうのはレスはワッチョイIDとともにコピペ、コピペレスと一緒にコピペ元のURL添えないと信憑性皆無レスよ
0970やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:18:26.02ID:???
ワッチョイ有りだから男(擬態)どもにボロクソ叩かれるリハ婆pgr状態にできなかったのね
0971やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:18:30.18ID:???
サイマウおばさんコピペするのが限界なのね
リンクまで貼る頭までは無いようで…
もしかして専ブラ使ってないの?
0972やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:19:48.18ID:???
>諌山はファイナル前の収録で声優にハンジは死なせるつもりはなかったと話してる
そんな話していません
>ハンジは川久保にめちゃくちゃ嫌われてるんだよな
嫌われてません
金になるリヴァイと天才エルヴィンの腐ストーリーの邪魔になるから徹底的に「ただのつなぎの無能女」扱いで殺した
>随分優遇されていました
>荒木もアニメでハンジを徹底的にうざいブスの笑われ者にして
そんなことはありません
>美男子の英雄エルヴィンとその忠実なしもべリヴァイの腐ストーリーや腐れアニメ絵を連発してハンジを下げ続けた
下げてません

ここまでネガティブ思考なの凄いわ同じアニメ見てるとは思えないわ
0975やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:25:50.78ID:???
>>973
時代遅れの窓7で今もネットしてるのかしら
そしてスマホは中古の型落ちで
アルテマに画像貼るときもガビガビで笑われるという
0977やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:34:18.93ID:???
ゴキブリは早く指摘に反論しなさいよ
図星すぎて何も言えないの?

ウータン関連>>940
キャラアンチスレのつっこみ
>>772
>>774
>>775
これには一切触れてこようとしないのね草
0978やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:37:10.42ID:???
>>976
美男子へのツッコミ
アンチスレ
ウータン
辛いだろうけどきちんと読んで自分と向き合いなさい逃げブス
0979やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:37:15.90ID:???
ハンジ擁護してるのかハンジアンチ探ししてるのかどっち?
何やってるのよリハ婆草わよ
0980やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:37:15.63ID:???
itestはURLが省略表示だからコピペすると機能しないURLになるよね
だからコピペから都合悪いスレに飛べなくしたいけど晒したい時にもってこいなのよ


330:名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/18(火) 12:43:19.57 ID:ecM+oXdZ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ
リハ婆がずーっと貼ってるテンプレよこういう風にストーカーされるわ気をつけて

0003 やまなしおちなしいみななし 2023/07/15(土) 21:09:23.25
■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう

■荒らしの正体まとめログ
https://phoebe.bbspi...saloon/1631167326/38
https://phoebe.bbspi...saloon/1631167326/40
https://phoebe.bbspi...saloon/1631167326/43
https://phoebe.bbspi...saloon/1631167326/46
https://phoebe.bbspi...saloon/1631167326/49
https://phoebe.bbspi...saloon/1631167326/52
https://phoebe.bbspi...saloon/1631167326/59
https://phoebe.bbspi...aloon/1631167326/183
ID:???(3/999)
0004 やまなしおちなしいみななし 2023/07/15(土) 21:09:36.01
■猫虐待画像荒らし・エレンアンチサイマウ婆のレスまとめログ

https://phoebe.bbspi...aloon/1629282451/639
https://phoebe.bbspi...aloon/1629282451/640
https://phoebe.bbspi...aloon/1629282451/874
https://phoebe.bbspi...aloon/1630589935/942(本人のレス)

★最新余罪発言まとめログ
https://phoebe.bbspi...aloon/1631267857/723
ID:???(4/999)
0005 やまなしおちなしいみななし 2023/07/15(土) 21:09:51.73
リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野

■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた

■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける

■トレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689400815/330
0990やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:42:17.97ID:???
こうやって腐スレで必死にハンジを擁護してる婆がいる事も笑われてるのにわかってないんじゃない
0996やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:45:02.64ID:???
ハンジアンチとリハ婆アンチはサイマウだけって言いたいの?
少なくともここの住人はほぼぼぼアンチじゃないかしら
0998やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 06:46:28.46ID:???
エリ時代のリヴァイ婆がエルヴィンを弁当箱呼びしてたのは知ってるー
フィルターかけると美男子になるのね🌿恐ろしいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 8分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況