トップページ801サロン
1002コメント244KB
🎃2374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:57:26.54ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701065027/
0002やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:57:55.91ID:???
へんなあんかみすしないでよ😡むざいのけーくんにげろはきそうとかいっちゃったじゃん😡
0004やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 19:58:42.81ID:???
けーくんがかのうせいたかいりゆう

きせきのくにがきてない
しょうがつしょうかずみ
SSRがさいごにきたのが🎃1しゅうめ

おなじじょうけんのじぇいどがおそらくしょうがついき;;
0027やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:02:42.16ID:???
とれいんがきせきのくにだったりくるーうぇるがばらのおうこくだったりするけどしんでれらとかひゃくいっぴきわんちゃんのまちもあるのかな;;
0038やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:04:45.94ID:???
おしがあそびにいってるのもみたいしおしのこきょうもみたいからぜんいんりょうほうやってほしい;;
0056やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:08:32.82ID:???
せべくはこきょうでせべくかぞくほぼかくていでいいな;;
ゆうぐうてあついよねせべく;;
0064やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:09:11.60ID:???
わたしえーすのこきょういつかやりそうなきがする;;2がつはないけど;;
そしてえーすこきょうくるあたりででゅーすがはろうぃんSSRになりそう;;
0095やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:12:34.94ID:???
あれそうだからいわなかったけどすいすいがさんごのうみいべのかわりなきがしてる;;
めんばーもなぜかこきょういべみさんかぐみばっかだし;;
0097やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:12:37.02ID:???
さんごのうみってすいすいみたいなふくそうでしょ;;
ぜったいすいすいのめんつではやらないね;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:13:11.28ID:???
あかてんとったないかれせいがらぎーのすらむにぼらんてぃあにきてみぐるみはがされるはなしにしよう;;
とっけんかいきゅうのうえからぼらんてぃあしてそうだし;;
0107やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:13:43.99ID:???
>>98
いべかんがえるのらくだからね;;てきとうなまつりつくってさんかだからAIにかかせられるよ;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:15:26.73ID:???
きたいしてないばあのとこにこきょうがくるよ;;ばらのおうこくがそうだったように;;
0122やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:15:37.52ID:???
こきょういべいっきにやりはじめたのがまじでこうないのはなしあきてるかんじがしてわらう;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:15:58.18ID:???
せべくがこきょうSSRほぼかくなのくそ;;
なにかとおいしいぽじにいるよねこいつ;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:16:08.16ID:???
ばあたちはなびもたまいべもくそいべだってぶったたいてたのにそんなにこきょういべがほしいの?;;
ぶっちゃけぜんぜんつまんないじゃん;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:16:55.53ID:???
>>129
おもしろいかはおいといておしのこきょうみたいしほりさげされたくない?;;あとがいとうばあはよろこんでるんじゃないの;;
0137やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:17:14.21ID:???
>>119
いしょうをほめるしーんとしょくじをれびゅーするしーんをかならずいれることってめいれいして;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:18:03.39ID:???
まほうがっこうなんだからまほうやくでいれかわりとかようじかとかそういうにじみたいないべやれ;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:18:14.79ID:???
わたしこきょうよりすいすいみたいなこらぼのほうがいやかも;;
あれこそこらぼきゃらせったいいべってかんじだった;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:18:52.54ID:???
でゅーすばあはめちゃくちゃよろこんでたのしんでたね;;
えぺちばあはまけたことはふまんそうだけどそれいがいはたのしそうだった;;
はなびはあれたことしかおもいだせない;;
0156やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:19:47.20ID:???
すてぃっちなんてぶすきゃらだれももとめてねーよ;;ちぷでとだっふぃーにしろ;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:20:46.77ID:???
そろそろぱじゃまねたくるよ;;りょうふくもちーふぱじゃまならつかいまわせる;;
0179やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:22:37.22ID:???
せいかがいがーくそおすがーてまいにちわめいてるばあがおなじくちでだんしこうこうせいのくそえろちかんぼんだす!とかいってるのいわかんすごい;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:26:58.57ID:???
りょうちょうの👑ばっちだとおもってたのにこのころからつけてたのがなぞなんだけどしぶつなの?;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:30:07.58ID:???
>>233
そしたらしんのきゅうたいばあがあんなわきだすふくはでぶはきれないってれいせいにれびゅーしてた;;
0259やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:31:44.15ID:???
りどちのむねのおうかんがようしょうきからもってるのすこ;せいふくにもつけてるよね;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:33:04.70ID:???
りどちばあがおしもぶれされちゃううういやああああしてるよこでさっかーしょうねんとれいにむちゅうなもぶおじさん;;
0273やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:33:42.83ID:???
すからはさるえるだしうえすとごむっぽいしきゅうたいばあすこそうだけどにのうでがね;;
0277やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:34:05.32ID:???
じゃーじ 🦀🐟🥦🍩🐺🍎💀⚔

しるく  👹👑🐲🐊

じぇらぴけ 🌶🦇

ぜんら  🦁🐙🐻🦍
0278やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:34:30.59ID:???
りどままがまぐろそてー100ぐらむきっちりたべなさいってちびりどちにちゅういするしーんでさいしょからりどちのさらにとりわけろってつっこまれてたのすこ;;
0281やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:34:48.24ID:???
せっていがだとゆうかの100ばいおんなのこだよりどち;;
ゆうかまじのごりらでびっくりした;;
0307やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:37:26.18ID:???
こどもじだいのせっていがもあるんだね;;ぼさぼさあたまでかんじょうひょうげんがにがてだったるーくたのしみにしてるよやな;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:39:36.99ID:???
わたしのがっこうせいふくりぼんでもねくたいでもすきなほうえらべたからやたらりどちのりぼんにこだわるばあがふしぎ;;りぼんもこうそくてきもんだいないんじゃないの;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:40:21.16ID:???
>>316
きゃらのしゅみのはなししてたのにそこからしてよそうするしかないはなしなのにあたまおかしすぎない;;
0335やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:40:57.03ID:???
おしゃれとかきょうみないいんきゃってせっていのおんなきゃらがまいにちめっちゃてのこんだへあせっとひつようなかみがたしてるのといっしょだよ;;
0339やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:41:15.46ID:???
>>327
りどちのしゅみにあったふくきてる?ってはなしからはじまってそのひていにりぼんにしてるもん!っていいだしたのにおかしくない;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:42:43.36ID:???
>>346
だからわたしそのれすしてないけど;;よこれすしてるからだれとたたかってるつもりでいたの?;;
0354やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:43:03.18ID:???
たぶんへいきんねんれいばあと20だいばあでせいふくのがいねんちがう;;へいきんねんれいだとだんしはねくたいじょしはりぼんみたいにきまってた;;
0356やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:43:14.55ID:???
汚マンコからねばねばおりものときたねえけいけつたれながしてへいきなかおのばけものそれがゆうか;;
0370やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:44:32.42ID:???
りどちのせいふくのでざいんがしょきせっていのなごりなのかなりまえからでてたじょうほうだとおもうよ;;
0379やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:45:54.02ID:???
>>368
ぶすだしまれにいっしょうびんぱんちされてるのがおにあいだね;;
げろぶすごりらがちょうしづいたばつ;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:46:25.63ID:???
わたしのがっこうはねくたいとりぼんこうかんするのがだんじょとものはやりでした;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:47:01.09ID:???
>>373
もとからりぼんになったねくたいぱちってはめるやつはだんしでもえらべるとこわりとあるよ;;えらべるだけでつけるかどうかはしらんけど;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:47:11.75ID:???
とらんすゆうかにまんこないからけいけつたれながしているのはばあじしんということに…;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:47:20.40ID:???
とらんすおんなかんちゃんのまんこにいっしょうびんいれてはらぱんするまれたけりゅ;;
0398やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:47:26.23ID:???
しょきせっていのなごりとかいってきゃらのせいかくにあわないかっこうさせとくのほんとてきとうだなっておもう;;
きゃらのせっていとかどうでもよさそう;;
0403やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:48:10.43ID:???
>>398
でもたとえばいまのとれいがしょきせっていのなごりでりぼんつけるかっていわれたらぜったいないよね;;
あるていどみためはかんがえてそう;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:50:02.92ID:???
さいきんのDKびようにもきをつけるしふぇみにんなふくもきがるにきるよね;;ついすてにじだいがおいついた;;
0431やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:50:50.22ID:???
ここからえーすととれいのしょうがついしょうがきせきてきにましになるかのうせい;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:53:43.38ID:???
ゆうかちゃんがあたしはこうしゅうべんじょですどうぞじゆうにおつかいくださいって;;
0458やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:54:29.25ID:???
ほかはなんとなくましにりょうふくとりいれてるのにはーつだけあのじゃけっとほぼまるまるのこしたのあたおかすぎ;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:54:33.81ID:???
しょくばちかくのこうこうでだんじょともにるーぷたいをちょうちょむすびにするのがきょくちてきにはやってたころはあったよ;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:55:33.64ID:???
>>455
くつはあえてずらしたりするてくにっくもあるらしいから;;でもついすてのくつりったいにしたらそこまでかわりだねない;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:56:07.91ID:???
>>460
りあちゃんじだいってそういうきょくちてきなはやりあるよね;;ふりかえるとくさはえるようなのでもそのときはたのしい;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:57:04.86ID:???
でゅーすにはしょせいのようなわふくをきてほしかった;;かーどえじたいはかわいくてすこだけど;;
0485やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:57:33.06ID:???
りあちゃんじだいなぜかばーばりーのまふらーがはやってた;;
たかいまふらーかわせておやにもうしわけないよ;;
0488やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:58:10.32ID:???
らぎーはぽんぱかねじりはちまきかちょちくちょきんぎょどれかひとつにしてほしかった;;ひきざんだいじ;;
0495やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 20:59:07.88ID:???
>>485
あれJKみんなまいてたから1まんくらいなのかなっておもったら5まんくらいしてめんたまとびでた;;
0509やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:02:15.44ID:???
うちはくらすのぎゃるがおばあちゃんのてあみのまふらーまいてたからそんなことはなかった;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:03:15.92ID:???
>>508
ぶろっくとかしすぎるととうけつするんじゃないの?;;まじでなんかいもさいとうこうすからみゅーとはしたけど;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:04:34.24ID:???
わたしのじもとどのこうこうはようちえんのおゆうぎばっくみたいなのもつのがずっとはやってる;;
0523やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:04:47.98ID:???
>>516
ぶろっくしすぎでとうけつしたのってすくりぷとつかってさばにふたんかけまくったとかそういうきしょうなれいだから;;
ふつうにぶろっくしまくるぶんにはとくにもんだいはないよ;;
0528やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:05:59.66ID:???
すくばとうわばきにさいんするのがはやった;;
かーすとたかいほどさいんがおおいしくみ;;
0538やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:08:11.16ID:???
>>535
かーすとじょういはなぜかせんぱいのおざりのべんじょすりっぱはいてた;;
いんきゃがはきつづけてるとせんぱいにしめられる;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:08:43.62ID:???
>>507
ほしいかといえばほしいけどぜったいはこからださないだろうからなんかたからのもちぐされでおわりそうなのが;;
まえのこらぼのももってるけどそっちもけっきょくながめるだけじょうたいになってる;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:09:29.04ID:???
ともだちとおそろいのすとらっぷをつけまくってがらけーが2きろくらいになってるぎゃるいた;;
0545やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:10:26.42ID:???
>>541
よこだけどかえるけどほしいってかんじならかうべきだとおもう;;
わたしがむかしたかいからってみおくっていまだにこうかいしてるこらぼぐっずあるから;;
0550やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:12:48.09ID:???
これまいせんなの;;
いまこんなことしてるの;;ぶらんどいめーじだいじにして;;
0558やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:15:16.00ID:???
どらえもんちょっとしらべたけどすごいやすいのからめちゃくちゃおたかいぐっずまであってこうばいそうのひろさをかんじる;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:22:30.23ID:???
>>569
🤖兄さんひとりをよってたかって笑いものにするなんて許せない!!
🤖しかもこんな弱くて哀れで愚かな兄さんを
0578やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:24:26.36ID:???
🤖おとこはかおじゃなくてなかみだよにいさん
🤖もっともにいさんはなかみもわるいけど…
0583やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:26:41.41ID:???
かたなってぜつみょうにこらぼのしやすさだけはあるよね;;べーすがかたなだからしにせともできるし;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:29:08.07ID:???
らいげつのきんむきぼうで24と25にやすみきぼうだしたらぶすのくせにっていわれてつらい;;
0590やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:29:10.43ID:???
はいぶらんどじたいはうえみたらきりないだろうけどいわゆるあにめやまんがとこらぼしたのげんていならどるがばあたりがいちばんたかいんじゃない;;
じゅじゅつとこらぼしたくそだせえふく;;
0596やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:32:49.83ID:???
『リング』
【ストーリー】
<ビデオに殺されるなんて。>
ちまたに勃発する原因不明の突然死。呪いが込められたビデオテープの存在の噂は、都市の人々の間に急速に広まっていった。
浅川玲子(松嶋菜々子)は、ある事件を追いかけるうちにそのビデオテープを観てしまう。そのビデオには観たものを7日間の期間で確実に死に追い込むという、恐怖の呪縛が潜んでいた。
玲子は別れた夫の高山竜司(真田広之)に相談するが、彼もまたそのビデオを観てしまう。
息詰まるような限られた時間の中で、彼らは生き残りをかけてその謎に挑む。

●【本編】『リング』本編<2週間限定公開>
https://www.youtube.com/watch?v=dbbkGNQQ1IY
0599やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:33:30.00ID:???
佐野機工 佐野社長:「強盗事件が去年の秋、多発して、その後から注文が増えている。きょうすでに担当が一日電話に出ている状況」

 高性能化したのは警察の要望からだといいます。どのようなものがあるかというと、相手を拘束する「ケルベロス」。
従来の「さすまた」の先端部分にバンドを取り付けます。
相手に向かって「さすまた」の先端を押し当てると、瞬時に板バネが入ったバンドが胴に巻き付き、相手を拘束します。

 佐野機工 佐野社長:「ギリシャ神話といえばゼウスですが、ケルベロスはそれ登場する冥界の番犬。一瞬にして相手をガブッと取り押さえる意味もある」
0619やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:43:25.00ID:???
やっぱりるーくはおうじさまもちーふはいってるよね;;
おいわいのせきでゆいつきちんとはなたばよういできるるーくえらい;;
0621やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:43:46.33ID:???
すとれんじわーるどでげいのこくじんしゅじんこうだしたけどだいばくししたんだよなあ;;
0628やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:48:31.11ID:???
>>621
まんがのすーぱーまんもげいにしてこいびとつくったけどうけなかったね;;
かねをうむろまんをりかいしていない;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:48:56.71ID:???
おじたんばあいそげ!;;


更新


AGF2023🎃ビッグアクリルスタンド


りどち  18→7
かに   4→売切
でゅーす 7→3
けーくん 29→27
とれい  7→3

おじたん 10→1
いぬ   21→19
らぎー  22→11

たこ   18→8
じぇいど 43→36
ふょ   54→33

かりむ  32→25
じゃみる 36→32

かま   25→18
えぺち  46
るーく  47→34

まふぃん 52→39
おるち  4→3

まれ   9→売切
しるばー 売切
せべく  29→27
りりあ  51→42
0648やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:54:21.07ID:???
るーくはさばなじだいのびじゅあるとおじたんからめたえぴそーどと;;
かーどのせいのうとかぞくきょうだいのなかみしだいでふにんきからにんきぐれせぶちゃんすあるよね;;
やなのじつりょくをみせて;;
0653やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:57:24.46ID:???
わたしにもつうけとるためにさいんでまごまごしてたらいえのなかのiPadからおもいっきりゆっくりかいせつのこえきこえてきてはずかしかった;;
0666やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:08:12.95ID:???
ななしょうのこくちとしんきかーどとでゅーすのこくちきてるーくがまたうもれそうなよかんがする;;
0678やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:15:05.32ID:???
>>630
           売れた数

りどち  18→7    11こ
かに   4→売切    4こ
でゅーす 7→3     4こ
けーくん 29→27    2こ
とれい  7→3     4こ

おじたん 10→1    9こ
いぬ   21→19    2こ
らぎー  22→11   10こ

たこ   18→8    10こ
じぇいど 43→36    7こ
ふょ   54→33    21こ

かりむ  32→25    7こ
じゃみる 36→32    4こ

かま   25→18    7こ
えぺち  46      不動
るーく  47→34    13こ

まふぃん 52→39    13こ
おるち  4→3      1こ

まれ   9→売切    9こ
しるばー 売切     売切
せべく  29→27     2こ
りりあ  51→42     9こ
0683やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:16:28.31ID:???
るーくのかずあるもちーふにきんぱつきゃららはぷんつぇるくらしかいない;;
つまりらぷんつぇる;;
0688やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:17:44.55ID:???
>>681
もともといなごでなりたつてるようなもんでしょ;;
はけんじゃんるとかいってにんずうおおいところにいっせいにいどうするし;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:30:18.61ID:???
>>701
しゅうけじゃないのにでかいかいわいってそういうひがいしゃいしきばあおおいよね;;
さぶきゃらでそえものなのわかってておすもんでしょ;;
0716やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:32:26.22ID:???
わたしめだまのおやじはまぁいいけどさくしゃとうえいしたきゃらでほもできない;;りあるのえぴそーどやばいじいだし;;
0718やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:33:27.86ID:???
げさんのがわでにょたいかしたのはよろこんでたくせに;;
まんざいのぼけしたあげくくびとばされたらこれだよ;;
0719やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:33:57.28ID:???
きそんきゃらのほもはできないほもばあってむきぶつ801すれとかにしかいないでしょ;;
0722やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:35:43.18ID:???
>>720
げげげえいがみてないけどおやじがにんげんたいけいのころはげんさくまんがにでてるのしってるからなんとも;;
0724やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:36:20.59ID:???
みずきしげるさくひんほんきばあわりといるからかいわいとかできはじめるとめんどくさそう;;
0726やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:37:30.04ID:???
ぶらっくじゃっくとかるぱんとかのわかいころのあにめもってきてほもくるかなっていってたばあいたよね;;
0733やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:40:32.73ID:???
よくみるようじょのころからしってるきゃらをほもにできないってことじゃない?;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:44:22.76ID:???
毀損きゃらっていみかとおもった;;
げんさくしゃしんでからきゃらをすきかってにするかばてきないみで;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:44:40.22ID:???
まともなげーむにしるばーつれていどうしたい;;
せべくとぎすってるかりりあにつめたくされてるかのどっちかできっつい;;
0745やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:44:54.25ID:???
>>742
ほもばあじゃないころによんでたからみれない;;ほもばあになってからしったならちがってたかもしれない;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:48:53.73ID:???
よめしんでてもこどもがちっちゃいときびしくない?;;いまはこそだてゆうせんしろよとおもう;;
0758やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:56:45.19ID:???
ほもあいてがよめみたいなそんざいだからおんなはいるすきまないおしかぷむてき;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:58:31.16ID:???
しゃけんぎれでじこったあのせいゆうばんぐみつづけるんだって;;
うめはらげすとかいでしゃざいくさ;;このぎょうかいみうちにあまくていいね;;
0762やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:59:39.00ID:???
すらだんとかこなんでもおもったけどむかしからあるやつがはやるってさいきんのまんがきゃらにみりょくがないのかな;;
じゅじゅつもきゃらでざはいまふうじゃないよね;;
0765やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:00:44.63ID:???
>>762
みりょくがないんじゃなくてちめいどがない;;ちめいどがないとかきてがいない;;はやらない;;
0767やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:03:10.29ID:???
おしばあさいきんべつじゃんるのえばかりだなとおもってほーむみにいったらついすてのにじんがもいらすともぜんさくじょしてすきじゃんるからもついすてのなまえけしてた;;;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:05:06.74ID:???
ここのばあがこないこないいってたげんしんもとうりべもすらだんもげげげもぜんぶはけんになったよ;;
0773やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:06:49.54ID:???
わたしはおすすめでおしかぷばあがべつじゃんるあかでたのしくやってるのがながれてきた;;;;
0775やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:07:39.67ID:???
じゃんるさったあとぜんさくじょするばあみるとそんなにくろれきしになるじゃんるかなってまいかいおもう;;
0776やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:08:00.19ID:???
へーきへーき;;きたろうえでこのえもしくはあいこんみたことあるなっておもったらもとついすてばあなんてよくあることだよ;;
0777やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:08:03.09ID:???
わたしすらだんもしげるもあかあむもむり;:
はんぶんこくみんてきあにめじゃない;;にんたまもきめつもわんぴもにじみれないよ;;
0789やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:13:50.51ID:???
かたなもきょむだけどもどったばあけっこうたのしそうだよ;;
わたしはもうもどれないからどうしようもない;;
0790やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:14:43.74ID:???
すらだんもげげげも通ってなかったからぎゃくにしんせんだったよ;;
げげげはさすがにてーまそんぐときゃらめいくらいはしってたけど;;
0793やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:16:06.42ID:???
かたなはきょむだしつまんねーけどついすてよりにじのじゆうどたかいからわりとたのしそうにしてる;;
0797やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:17:21.66ID:???
おしかぷかいわいとかにふまんでてきたらさくひんぜんさくじょとかしたいきもちになる;;
0799やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:18:02.20ID:???
>>630
👹🍩🐙うけちゃんずいいしょうぶしてるね;;うりきれれーすわたしはらぎーのおいあげにかけるよ;;
0803やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:19:59.48ID:???
そしゃせっていありませんがもんだいだとおもう;;こうしんひんどたかいあんすたもあれだし;;
まんがはせっていむじゅんない;;
0807やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:21:03.05ID:???
かたなですらろくにあそべないれべるのばあがけっこういるからまんがじゃんるがうけるだけでは;;
0808やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:21:04.18ID:???
まんがじゃんるいったばあがおとこどうしのくそでかかんじょうあってないてよろこんでたのはみた;;
0809やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:21:09.68ID:???
こんどとしんにてんらんかいみにいってそのあとこうきゅうりょうていでごはんたべるんだけどわたしじょうきゅうこくみんじゃない?;;
0811やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:21:57.39ID:???
まんがげんさくのほうがせっていあるぶんにじのかいりはおおいしでかい;;まあそういうのがうけるんだけど;;
0820やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:23:58.69ID:???
わたしすきなばあだけはほんかっておいたからへいき;;ついすてはなんかほかじゃんるみたいにほんかいまくるきにもならないよね;;
0821やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:24:00.95ID:???
かたなはしゃべるにんぎょうおいとくからすきかってにおにんぎょうあそびしてねってかんじ;;
0828やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:25:38.91ID:???
>>816
わたしまれのあみてやなほもたきしてないんじゃないかとおもった;;
まれりりもみためのまっぽいし;;
0833やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:26:41.69ID:???
>>818
たんじょうびのいちにちまえにじっそう;;じっそうのふつかまえにこくち;;すべてえいぎょうび(へいじつ)でぎゃくさんしろ;;
0835やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:27:34.98ID:???
ついすてはいっしゅんはけんのようでしってる175おおてがくいつきそうでするーしてたのなんにんもいてくさだよ;;
あのばあたちはきゅうかくあったってこと;;
0836やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:27:40.14ID:???
ばあむけきゃらかたろぐそしゃだからやらないだけできゃらにこんやくしゃとかこいびとせっていとかふつうにつけてそうだなっておもうときある;;
0840やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:28:15.29ID:???
Dもやなもさむらいもあにぷれもぜんぶそしゃげつくるのむいてないってすごいとおもう;;
どりーむちーむ;;;;
0845やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:29:52.78ID:???
まれりりじっしつのまでろりままとまざこんっぽいからよけいきもいなっておもっちゃうのかな;;
0848やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:30:50.11ID:???
もともとついすてはおぷろすくなすぎるからみんなやなさけてる?といわれてたよ;;
0849やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:30:52.70ID:???
おじかまでゅえぺもじっしつのまじゃない?;;やなとんほにのましかかんがえてないかも;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:34:35.41ID:???
しりあいがついすてさくしゃやみのふじょしっぽいけどじつはしょうじょまんがとかのがすこなたいぷ?っていってたからなんとなくかんじとれるばあはいるのかな;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:35:10.97ID:???
あらあ;;
まふぃんあんちがあばれてるときはぐちすれいけばいいのに🥺なんていわれなかったのに;;
0872やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:35:12.27ID:???
これもめさなの?;;なんかきにくわなかったれすにかみついたばあがいるだけかと;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:36:05.76ID:???
むかしはおしかぷにもおぷろがいた;;というかおしかぷからおぷろいちじそうさくにいったばあがすうにんいた;;
0890やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:38:41.15ID:???
おわすてのうりあげちょっとしんじられない;;
にじしんでる
ぐっずのうりあげもびみょう
とれんどむふう
0900やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:39:37.68ID:???
かまかすばあぐれるのおかまむーぶものまとおもってるの?;;かんちがいがすごい;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:40:14.26ID:???
こういうざつだんでいいよ;;さっきからあくすたざいこにれすつけてるばあいるからもめもめしたそうだけど;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:41:00.15ID:???
>>898
それならあんすたみたいなふうちょうになるはずだよ;;
そういうのでもないからおかしいなってかんじる;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:41:58.10ID:???
まれ→りりのしゅうちゃくってどくせんよくとかいぞんにみえる;;
まあそだてのおやってのもあってまざこんがいちばんちかい;;
0926やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:42:16.75ID:???
でもりぼんぐみばあってりぼんぐみすこしでもせめにするれすするとはっきょうするよね;;
0941やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:43:26.76ID:???
おしかぷばくはされたのにおわすてが10おくうれるわけない;;ぜったいにおかしい;;
0986やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:46:42.70ID:???
りどちあんちかんとくへいばあはっきょうしてる;;どりばあてめーもできんだよ;;
0993やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 23:47:15.34ID:???
まれりりふろりどはもちろんだけどえぺちおじえぺもあった;;
いつものもめさだね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 50分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況