わいわい雑談スレ 8462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701737588/ マックとかケンタとか食べたいけど最近高くなったしどうせならちゃんとしたレストラン行こうってなっちゃうわ あーんシチューの付け合わせのおかず思い浮かばないわ >>5
婆いつもリンガーハットにしちゃうわ
健康とコスパ考えたら一番いい気がしゅる 野菜は大事よね
外食でもちゃんと野菜沢山摂れる奴選ぶわ 朝風呂入ってノーメイクだからそのまま寝ていいかしら
夕飯に回鍋肉作ったのが心配だわ >>9
小松菜とベーコンの煮浸しか長芋とベーコンのカレー炒め >>15
朝晩洗ってしっかり保湿したほうがいいわよ 顔は洗いすぎない方がいいと言っても外出たらやっぱ顔洗うわ ピーマンは細かく切ると苦味が増すってこの間漫画で読んだわ ライブ当選後にいや行くって言ってないって言ってきた友達が開き直り始めたわ
しばらくガンジーになりきるわ >>24
そうなの?婆ピーマン苦手だけどピーマンの肉詰めなら食べれるのそのせいかしら 婆は市原悦子でお願いしたいわ
もう鬼籍に入られてるけどなんとかなるわよね ラッコもシーサーも上手く話しすぎんだよ
大人じゃねぇんだからよお >>40
これだけ婆がいるんだから一人ぐらいはイタコ婆がいるはずよ 翔んで埼玉最初のやつの強すぎ市原悦子にはわろたわ
確かに強いわ 爆破シーンに対して超解釈してくる自カプ内野を見て婆はどう思う?
超解釈すぎる時は正直黙れって思ってしまうけど婆だけかしら キャンセルカルチャーこわい
どこが差別なのかわかんないんだけど
来年1月24日の発売を予定しておりました書籍『あの子もトランスジェンダーになった SNSで伝染する性転換ブームの悲劇』の刊行を中止いたします。 田中敦子の声でひゃだ…🥺とか言ってる婆の想像するの難しいわ >>50
原書がいろいろ問題あるんじゃなかったかしら オタク喋りの婆が喋ってるところ聞くと婆もこんなかしらってしゅげ辛い気持ちになるわ はぁん前スレの耳毛猫かわいくて萌えたわ
二次元の誇張じゃなかったのね >>48
なんのジャンルか知らないけど婆たちは見えないものが見えるように訓練されてるし火のない所に煙を立てるのが仕事なの ガーリックシュリンプ食べたいわ食べたいわと思ってたら成城石井にあったわ!
身ぎっしりで味付けも好みで大満足よ >>59
直前のログ読まない婆が踏んだのよ
聞く前に前スレ見て 小山茉美さんの婆口調意外と想像できるわ
アラレちゃんとバラライカの人よ 広告で○○版画展て出てきた
どうみてもデジ絵だしたいして上手くない
タイトル詐欺すんな😢 >>79
海老なんか日常食でわざわざ好きっていうものじゃないのね 婆見た目もブスなのに声もブスだわ!
酷いわ声くらい綺麗にしてくれてもいいじゃない!😭 >>87
婆が肩や腹でぶつかり爺を跳ね返せるつよつよ婆なら許すわ >>97
腹は自信がないわ
でも肩と足首には自信があるわ >>94
声は出し方できれいというか聴きやすいいい感じにはなるらしいわ
婆はもちろんこもって聞き取りにくいどこか幼稚なオタ発声よ 婆たちは大事なものを盗んでいきました
自カプの燃料です >>101
なら許すわ
あとは寝起きでかめはめ波出せるようにしといて 婆が声優みたいなちゃんとした発声なわけないじゃない 婆の声は女優さんがいいわ
若いときのチータがいいわ 婆は声までキレイだから嫌になる
好かれても婆は好きにならんからうざったいだけ はー今年はこれといったカプがないまま過去ジャンルの燃えさしでつないだ一年だったわ >>102
婆を刺すのはやめて
話してる途中で自信なくなってきて声小さくなるなんて言わないで バカボンのママの声もかわいいわね
藤子ちゃんと一緒かしら ライブガンジー婆だけど
👵◯◯ライブだってー
👵🏻行きたい!
👵申し込むね
👵🏻おー
って会話して当選後に👵🏻別の人と行くのかと思ったって言われたのよ
でも婆も確認不足だったわね…他の友達と行くことになったわ 髪が綺麗で肌が白くて顔が小さく身体が華奢で声までキレイ
服着て誤魔化しても婆の美しさは誤魔化せない本当にうざったいわ ほんとに最近の声優上がらないわね
婆たちの年齢もあるけどあんま印象残らないのかしら 婆は最初は元気にハキハキ愛想良くできるのにすぐガス欠して蚊の鳴くような声で………ぁ…………みませ…………ってなる婆よ🥺 >>123
婆のキャスト候補なのに最近の人なんて出ないわよ 初対面や一期一会のときだけ快活にコミュニケーション取れる婆多そうね >>122
そこまで揃っててもブスっているから悲しいわね 申し訳ないけどほんとにアニメ見てないから最近の声優知らんわ
ソシャゲはやってるから最近のソシャゲ声優なら言える >>128
おかげで美容院ジプシー婆だわ
毎回自己紹介かねた小粋なトークができるわ >>134
最近のなら婆も早見沙織がいいわ
決闘で決めましょ🧤🤺 >>129
小顔で肌がキレイで中肉中背で髪までキレイと仮定するわ
顔面だけどブスで口ボコのつり目の鼻デカレベルじゃないとブスになれないレベルよね >>50
トランス「脱トランスしたらぶっ殺す」
こういう奴らよ
あたおか狂気集団なのよ人間ではないわ ホモとトランスは違うってわからない腐アライ多そう🥺 今の子ヘタに俺女とかできないわね
周りが理解ありすぎて戻れなくなるわ 強い女みたいな声になりたいわ
コナンのベルモットみたいな 婆〜プロセカでサンリオコラボしてるわ
推しちゃんがギョドンと一緒にカードになってたわ 厨二も周りがやたらそういう年頃よねって温かい眼差し向けるとやりにくそうよね
冷ややかな目で見られてこそ孤独な自分に酔えるわ プロセカもいつの間にかゲーム内コラボするようになったのね オタクだから日常会話がセリフっぽい→俺の方がセリフとして収まりがい→一人称俺って感じだったわ婆は フラガリアってネーミングからサンリオ擬人化ゲー感を一切感じないのよね擬人化じゃないけど
婆が要素を知らないだけかしら >>169
婆ちゃんのアイデンティティを侵害したらだめよ
さぁ好きなだけ俺と言いなさい >>170
思い出して見てきたけど声優のお遊戯会やっててそっとじしたわ
視聴者3000はいいのかわるいのか フラガリアソシャゲならって思ってたけど今のソシャゲ界隈は厳しいみたいなの見るとなんとも言えなくなったわ
それでもソシャゲなら手軽にできたんだけどね でもさー男が私って言うのは昔から別におかしくないのに女の俺が笑われるの酷くない? カラオケいこってまだやってなかったのね
婆てっきり公開済と思ってたわ
次はこれが来るかしら 私は男女共通のイメージだわ
アタシは男が使うとオネエになるわね セブンで米と唐揚げとパスタしか入ってない弁当買ってきたわ >>193
クラスメイトとポケモンの話ししてて私はーって男児が言うの変よね >>196
👽暴力的だから心の性別は男ね!!
👽今度から男風呂に行ってね!!! 一人称わたくしとワシの男子なら小学校の頃いたわ
子どもってすぐ漫画のマネするわよね >>188
原作はよかったけど実写はヤクザのビジュアルが微妙だから来ないと思うわ… >>199
私はって敬語なのよ
先生にはわかるけど生徒同士で敬語ってどこの学校? やっぱり自カプは最高だって婆山さんは思うわけです、はい
みたいに自分にさん付けするオタク🥺 同僚からめっちゃ政治LINEが来たけど無視してもいいかしら 漫画の影響ってとこがミソなのよね
礼儀とか方言とかじゃないのとはわかるわよね >>205
あらそんな事なくってよ
変な婆ねぇクスクス 金曜日鬼太郎見に行こうと思ってたのにすっかり忘れて病院の予約入れちゃったわ🥺 >>203
婆の姉も数年振りに話したら一人称ワシになってたわ
婆は関西弁使うようになってたわ
たぶんお互いにYouTuberに影響されてると思われるわ 堅揚げ究極のだし味うっっま!!
関西だし醤油的な甘みのない系の出汁だわ >>213
あーんはやいわ!?
もう番組に出ないのかしら 婆は友達の方言うつるわ
言葉って伝染しやすいわよね >>212
何事も無かったかのように新アニメやり始めたかと思えば続くのね >>212
婆の中で青エクは一期の兄弟悪魔墜ちエンドで完結してるわ >>215
堅あげポテトの雑に洗ったノンケのチンポ味を思い出したわ >>204
実写だと半生みたいになるかしら
ホモやりにくそうね >>220
当時酷評だったけど原作のグダグダっぷり見ると1期よくまとまってたと思うわ こてこての関西弁の人と喋ってると段々イントネーションつられてしまうんだけど馬鹿にしてるわけでもわざと真似してるわけでもないの😭関西弁の感染力がすごいだけなの😭 >>216
NHKのうたコンよ
ミタゾノさんも今日が最終回よね🥺 やだやだまた1年過ぎていくのね
婆お願い時間を止めて婆ならできるでしょ >>224
まって🥺クリスマスイブわいわいするって約束したじゃない🥺 単語ごとのイントネーションが取り上げられがちだけど全てが違うのよね関西弁 >>229
t.A.T.u.みたいなドタキャンしないと思うから出るでしょ 婆たちクリスマスケーキ予約した?
婆はしてないぼっちだから >>236
そろそろ婆達の将来を真剣に考える時期ね…☺ >>178
遅レスだけどフラガリアはイチゴよ
サンリオの月刊誌がいちご新聞なの 言論封殺凄まじいわ
全てが虹に染まりどす黒くなるわ
学芸ノンフィクション編集部よりお詫びとお知らせ
kadokawa.co.jp/topics/10952/
上記の件に伴い、当アカウントによる該当書籍に関連した一連のポストおよび皆様からいただいたコメントに対する「いいね」につきましては、本日20:30以降、随時取り消させていただきます。 >>242
ぼっちだからこそ好きなケーキを予約できるのよ? >>241
あれなんで発症するのかしらね
どの世代の男児も言ってる気がするわ t.A.T.uはMステの印象最悪だし
今ロシアが最悪だからそこの文化あえてすこるのもよくねーしだけど
1stアルバムはほんとうにいいのよ
出口なくて息苦しいけどキラキラの青春てかんじなのよ >>258
1stアルバムの評価高いわよね
いつか聴いてみようと思ってるわ >>217
あるあるだわ
近くにいるとうつっちゃう
3年かけて色々なものと一緒にようやく抜けた気がするわ 日本的なティーンの制服とか百合営業とかが刺さった感はあるわ ソシャゲやっぱ今厳しいわよね
存在がもう飽きられてる感じ >>265
わいわいで方言うっかり出ちゃうと恥ずかしいわよ >>269
なんだかんだコンシューマーに戻ってる気がするわ
それかSteamとかFPSとか 海外だとドタキャンするのスターっぽくてウケるのかしらね
日本でそれしても許されるの玉置浩二くらいだわ
マジで曲すこだったから残念わよ
キャッキャしながら出てほしかったわ ゲームを楽しむ層はそもそもソシャゲハマりきってないわ
アニメとか漫画の婆が出張してたのよ ジャンル離れ気味な時もそろそろソシャゲ行きそうとかV行きそうとか予感はあってなんだかんだ全部通ってきたんだけど今そういうの何も無いわ
婆はここで終わりなのかしら >>273
キャラ紹介がピークだったわね
発表して即展開くらいじゃないと今の時代無理だわ >>290
なんでこのブス押し付けられちゃったの? >>292
任天堂ダイレクトのスピード感見習って欲しいわ >>280
アーカイブで見よって層は更に少ないと思うわ ハンギョドンはある種の地位を確立してるわ
最近のコラボ絶対いるもの 今ゆめくろもサンリオコラボしてるわ
プリンきゃわよ
キティの声が改変後なのかよくわかんないわ 視聴3000人てヤバいの
婆のジャンルの生放送1000人越えてないけど 何か知らないけどサンリオと比べられる規模のジャンルなの? プロセカコラボは26人分カードあるから婆のマロンクリームもいたわ🥰 >>294
ダイレクト終了後に配信開始のスピード感いいわよね >>289
ちょっと違うけど昔攻めちゃんのノマキスと受けちゃんのノマキスをクソコラしてキス画像作った奴がいたこと思い出したわ
やったのが逆カプ婆だったからまだ冷静でいられたけど自カプ婆だったら恥ずかしくてちんでたかもしれないわ 推しが不細工と組んで悲しいって言うリアちゃんいそうだわ
でも公式マナー講座みたいなのでそういうの禁止って言われてたんだっけ 田中さん見たわ
小西役の俳優さん演技上手すぎない!?ってびっくりしちゃったわよ
電話中にヘラヘラした笑顔から目だけ笑ってない表情になるのすごかったわ でも今リアちゃん若婆にギョドン人気よね?
若い世代に人気みたいだから いるのかしらんけどきりみと組まされてたらやっぱり悲しいわ >>313
ハンギョドンはリアちゃんには受け入れられてるわ
問題は婆よ ギョドンは声がばいきんまんって聞いてなんか受け入れられなくなったわ >>315
するわよ
かわいいって別に美醜さす言葉じゃないから
美人とかはそうだけど >>323
しないわ
ブスが愛嬌振り撒いてもどうにもならないわ >>319
なんでよ!婆のきりみの何が駄目っていうわけ!😡 シーサーの器用な吐息つかいまで器用な大人が透けて見えていやです
彼らは子供ではないんですか? >>322
キティさん以外も公式で声ついてんのね
婆のサムの声あんま聞きたくないわ >>319
KIRIMIって人気者じゃなかったの
あんま知らん婆が知ってるぐらいよ 毎回見る度キャワワな受けちゃんねと思うけど攻めがいないわ
マイナーすぎて話してる婆もいないし 婆さぁずっと言いたかったんだけどさぁ
田中さんて何? >>329
人気と推しと組んでてうれしいかって別じゃない
>>326
ごめんね 受けはKIRIMIちゃん.と組んだわ
KIRIMIちゃん.はなんかめちゃくちゃお洒落な持ち方されてたわ >>343
>>338
子供出来なきゃよかったと公然と発言した人ね 心がしおしおだわ
なににも心動かないわ
自カプももう自カプじゃないわ >>342
都会のチワワみたいな感じよ
お洒落に小脇に抱えられてたわ たあ坊てガイジ感あるから一時期消されてた気がするんだけど婆の気のせいかしら 婆ーッ!美味しいグミを教えておくれーーーーーーーッ!!! >>346
覚えてないけどわいわいで貼られてたの見た気がするわ 何日から風呂入ってないか分からないくらい風呂入ってないけど頭が臭いわ ワインをおしゃれなグラスに注いだはいいけどコタツに諏訪ってごくごく飲んでるわ 田中圭「授かり婚なのでいろんな選択肢があったもっとモテたい遊びたい」 >>354
カビるわよ
炎症でぐちゅぐちゅになってからじゃ遅い >>344
聞かれてもないのに俳優のマイナス情報流して誰か得するのかしら
コートの下全裸おじさんと変わらんわよ
👵
🧥 >>361
ちょっと前じゅじゅちゅで大騒ぎしてなかった 映画やドラマの話してるときにあの俳優スキャンダルあったわよねーって口挟む人間って意地悪じゃないならなんなの🥺 なんか女セレブがいつも小脇に抱えてるかわいい白い犬思い出したわ
かわいかったけどセレブの名前忘れたからもう見れないわ >>369
そりゃわいわいにはいじわるばあさんしか居ないし🥺 婆は婆だけどハンギョドンかわいいと思えないからコラボで来てこいつか…と思ったわ >>367
スキャンダルない俳優の作品すこれば解決だわ こんなこと知ってる婆ちゃんしゅごいでしょ!💪👵✌アピールよ >>80
ひゃだ知らなかったわ!
あーん婆のバイオレット様😭 >>348
百均でよく見た御当地グミ的なの美味しかったけど今は消えたわ 百均わりと穴場スポットよね
グミとか美味しいやつ多いわ 猫ちゃんはお腹から持ち上げるとびよーんって伸びてきゃわだけどわいわい丸は持ち上げても形状記憶しててきゃわだわ >>360
婆に傷付いて欲しくないだけよ
婆の推しになるかもしれない大人の正体はコート全裸おじさんだって先に教えてあげたのよ >>367
話題の引き出しが少なくてスキャンダルしか持ってこれなかった 中華BLアニメにハマったけど語る相手がいなくて寂しいからニコニコ生放送のコメント付きで見たら楽しかったわ
ツッコミながら見たいアニメなのよね おでんがあるから夕飯はおでんと酒で済ませようかしら🍶🍢
婆おでんはおかずにならない派なのよね >>379
猫ちゃんの背骨ってバネ状になってるのかしら ドラマ映画のあの役良かったわに俳優自身の炎上持ち出すのはずれてるわ
その俳優推すって言い出したら止めてもいいけど 「浮気騒動」…2015年2月に発売された「FLASH」で田中圭さんはグラドルとの合コンをスクープされてしまいました。
しかもその内容がなかなかに酷なもので、
田中圭さんは泥酔して危うく手を出してしまうところまでいきそうになってしまったんだとか。 FLASHで報じられた写真は田中圭さんがグラドルの手を引いてお持ち帰りしようとしているようにも見え、
何れにしても世間からは「浮気」「不倫」「愛人」
などと一部から大きなバッシングを受けることにもなってしまいました。 婆のすこだった俳優ひき逃げしたから話に出したらそれ出されるのは想定の範囲内だわ セクシー田中さんの話を田中圭にそらしただけなのにウキウキでコピペ貼り出す婆なんなのかしら 黒人差別だからって存在がなかったことになった南部の唄って映画見たわ
まあ確かにウーンってなるところはないわけじゃないから仕方ない気がしたわ >>392
推しカプの話するとジャンルの炎上話になっていくようなもんね >>393
『俺年収4億稼いでるから!』とか、
『有名な女優とヤッたことある』などと、実名を出して自慢気に武勇伝を披露していた。
盛り上げ上手で気配りもできるので、
いろんな人から慕われているんですけど、まぁ、とにかく酒癖は悪いですね。ここだけの話、
『お酒を飲んだ田中さんが苦手だ』っていう関係者も少なくない。 >>392
あーん同じ推しだった婆
自ジャンルがしぬ致命傷になったのつれーわ >>395
あれちょっと過敏よね
アトラクションまで撤去する必要なさすぎるわ
じゃあ風と共に去りぬはいいのって思うわよ >>394
俳優に限らず声優芸人Vでも必ず同じ手法で荒らすの草だわ
よっぽど自信ある手段なのね 婆カプもジャンル自体がアレだからカプ話出てもあんま続かなくてホッとするやら切ないやらよ >>395
アメリカ人の馬鹿は差別的な表現の娯楽に感化されちゃうのよ
愚民への対策よ >>401
ごめんノマドラマだからたぶん違うわアシガールの若よ >>402
映画見た?
カジュアルに描かれてるだけに人種差別当たり前思想つよつよでウーンってなるわ >>406
一度滅びかけてたKKKが映画に影響されて復活した歴史あるから仕方ないなってなるわ あの子もったいなかったわね!
あれから消えちゃったの? この流れ作りたかったんでしょ
クソ荒らしはいつだって自分が話題の真ん中にいたがるもんだからスルーして婆たちはいつもどおりチンチンドリルの話してればいいのよ >>411
黒島結菜ちゃんの中では当たりドラマだったのがまたひでーわ >>395
あれは当時のプランテーションでの白人による黒人の扱いを美化して描き過ぎってことが問題なんじゃないの? >>418
復活したわ
あんま反省してなさそうですこだけどもうすこれないかんじだわ >>421
うちの受けちゃんはちんちん太いし剥けてるし攻めちゃんはロングロング人外チンポ様ですぅ! >>425
あーん
性格よくないのね
でも顔がすこ おいしい飴ちゃんは金のミルクで完結したわ
グミはまだ未知数よ 攻めちんは長めで受けちんは太め
自カプの脳内設定よ >>418
周りの評判がめちゃくちゃ悪かったと当時暴露されていたわね ちんちんドリルって言われたらドリルちんちん(真性包茎)しか浮かばないわ
婆はナイナイのラジオリスナーだからドリチンと変換してしまうわ この場合のグミってゼラチンがためたお菓子のグミ?それとも野山に生えてる果実の茱萸? 金のミルクと俺のミルクと特濃ミルク一度に全部買って食べ比べたい >>441
あーんぐみの木懐かしいわ
学校の中庭に生えてて授業で食べたわ 自カプはどっちもチンチン無いわ
乳首も無いし受けちゃんにアナルがあるかどうかもあやしいわ
髪の毛はギリギリあるわ >>417
民主主義は数の暴力だから移民という新たな愚民にアメリカはどう対策するのかしらね 最近お家にガタきてるわ
キッチンは水漏れするしドアは錆びてもげたわ
近々工務店に見積もりしてもらう予定よ
はぁ年末にもーーー 黒人と白人の関係性を美化しすぎ!って抗議に対してディズニーが奴隷制なくなった時代の話でしゅぅって言い切っちゃったのも悪手だったのよね🥺
どう見てもある時代の話なのに 植物のグミ昔はじいちゃんばあちゃんがよく家で鉢置きに植えてたわ
幼女婆は近所のお家の摘ませてもらって食べてたわ 要らないアクセサリーメルカリで売れて儲かったわ
メルカリ様ちゅっちゅ リラックスすると無意識のうちにハナクソをほじって食べてたわ
絶対に人と暮らせないわ 硬いってことは彫刻ねって思ったけどめちゃくちゃちんちんあるわ >>458
生まれたばかりのちんぽが姿形の差異で困らないように全員包茎に整えてくれる金剛先生 >>452
ファンタジーでしゅって言えばいいのにね >>464
まあプリシーの造形ヤバいのはわかるわ
でも問題は賢いばあやの方なんだっけ >>464
そりゃそうよね主人公サイドが南部派だし ディズニーの新作黒人にもそばかすつけんのねーってなったわ
顔は美人だからマイナス要素足さなきゃいけなかったのかしら >>468
奴隷制をキレイキレイな歴史に修正することをファンタジーとは言わないわ だからラプンツェルにもエルサにもそばかすあるってば😭 あーんあんあんあん
ありとあらゆることが面倒だわあーんあんあんあん そばかすにそこまでマイナスイメージ無いのよね
日本人的にあんま馴染みがないからかしら >>477
ラプンツェルやエルサのそばかすはあんま目立ってなくない?
アナは肩にまでブツブツ描いてあってめちゃくちゃ汚い🥺 明日は豆腐と大根と椎茸を買って鍋いっぱいのお味噌汁を作ります 婆社福利厚生って程じゃないけど好きに飲んでいいフリーズドライの味噌汁があるのよ
務めて2年経つけどいまだに飲んだことないのよ…飲みたいわ… >>475
史実準拠じゃなくてファンタジーでしゅってことよ 海外のディズニーパークはスプラッシュマウンテンからプリキスのアトラクションに改装中だけどそのアトラクションの舞台設定が更に火に油注いでるって聞いたわ >>495
実際それがあった国でファンタジーなんて逃げは許されないでしょ 懐かしいわ
ポップンでキャンディキャンディよく叩いてた気がするわ うんこの報告すればいい?
今日ちょっとゆるかったわ >>498
うぜー和風ファンタジーは許してもアメリカファンタジーは許されないー 婆は検便提出ノルマ乗り越えたから気持ちが晴れやかだわ >>500
あったわね
BPM変速が地味にきつい曲よね この前テレビでスルンッの上位互換がこふこふこふって言ってたんだけどこふこふこふってうんこ出たことある婆いる? >>500
版権曲にオールナイトニッポンの曲あったわよね 昔好きだった児童書とかも今読むとアカンってなるの多いわ
ドリトル先生とか大草原の小さな家シリーズとか黒人やインディアン好意的に書いてるんだけど白人と同じレベルと思ってないことはバシバシに伝わってくる >>504
そら人コロコロされまくってる歴史があるからね >>510
婆はピーターパンが地味にそれだわ
インディアン知性のないモンスターすぎる🥺 昔の作品にその手の難癖はナンセンスすぎるわ
気付きとしてバズりがちではあるけど 國民の創生って映画やべーらしいからいつか見てみたいわ
監督が悪気無しなのがまたすごいわ ツイのメイク関係のステマ記事
必ず「ちゅるん」という擬音入ってるわよね おそばに七味をたっぷりかけて食べたいわああああああ
鴨肉も乗せてほしいわああああああああ ちゅるるーんるんるんるるーん♪
冬で〜ござんす〜ちゅるるるるるる〜♪ >>509
有名曲だと通りすがりが立ち止まってガン見するのよ… 黒人の表現は割と早い内にNGになってなかった?
チビ黒サンボとか早々に発禁になってたような
あと鳥山明や手塚治虫の漫画でも ゲーセンの音ゲーざっくり遊んだけどチュウニズムが1番性に合ったわ
あんまなんも考えず手動かせてたのちい 婆の知ってるあkbの子がまた芸人と結婚したわ
芸人と並ぶと美 ステレオタイプを表しただけでNG食らうのはよくわからないわ
そのキャラがひどいめにあうとか不当な扱い受けてて初めて声あげるところだと思うの 俺にカレーを食わせろ♪
俺はいつでも辛さにこだわるぜ♪ >>526
一時期広告多かったスマホ音ゲーがそれのイメージあるわ 辞書で男女が仲むつまじいさまを「ちんちんかもかも」と言うってあったんだけど
そんな日本語知らんの婆だけだったのかしら 最凶女装計画すこ
白人だけじゃなくテンプレ黒人もネタにしてるし >>529
婆がアメリカ育ちの黒人ならそう言っていいと思うけど違うなら口出しする権利はないと思うわ
だって婆たち何も知らないし >>537
マジよぐぐりなさいよちゃんと出てくるわよ >>533
婆も知らんかったわ
「ちんちんかもかも」の由来はさまざまな説がありますが中部地方で使われる方言で湯が沸き立つ様子を表す「ちんちん」ととにかくを意味する「かもかも」からです
湯が沸き立つ様子は男女の仲が熱のように熱い様子から使われ「かもかも」は言葉の調子に合わせてつけられました 黒人差別なくす会って純日本人キッズの好奇心が発端なんでしょ ちんちんかもかも何かで聞いた気がするけど何だったかまるで思い出せないわ ひゃだそれならホモにも使えるわねちんちんかもかも
自カプってばちんちんかもかもだわ >>542
婆はふぁてごとポケマスとポケスリしか残ってないわ 七三分けで出っ歯で分厚い眼鏡に首からカメラぶら下げ(一昔前の日本人のステレオタイプ) 婆はワンピのせいでオーストラリアの歴史を調べてしまいゲロい気分になった弱い無知婆よ… 白人黒人にくらべたらアジアンの目はドングリだし
顔も平べったいわ
逆に彼らはゴツくて意味不明だけど >>556
あーん🥺
婆はヒデって打ちました🥺
スマホちゃんが勝手にビデにしました🥺 >>535
羨ましいわ
あの時代の映画にしてはかなりカメラワークが優れてるらしいから気になるわ あれな表現あるけど当時の表現そのまま放送しますねって注意書き出てくるやつ こういう害悪ノンケ嫌い🥺
ホモれば救われるでしょ🥺
あなたがキモいと言わなければ、それだけで世界を愛せた男はいるんですよ。 ヒデオって名前の受けちゃんだと流石に女っぽいあだ名つけられないわよね ちんちんかもかも
聞いたことはあるけど使われたところに遭遇したことがないわ >>566
英雄でエイとか
絶対BLで無意味に女々しいあだ名ネタあったわね >>557
ティファニーで朝食をの日本人は白人だもーん >>543
元気に筋肉少女帯やってるわよ
でもおっさんだからよく座ってりゅ >>557
だって日本人俳優は英語が…
オグリッシュは英語力がうんこすぎて出番とセリフ減らされちゃったし… >>574
配信で見たタイガーアンドドラゴンでも出てたわ 帰宅して風呂ろうとしたらパンツに穴空いてることに気づいたわ
いろんなもんが壊れたり破れたりして金かかるわあーんあんあん コロンブスの真実知った時はショックだったけど小さい頃偉人の伝記漫画だいすこだったのもきっとあるわね >>564
美女と野獣(アニメ)にも出てきたわこれ >>566
漢字変換で何とかならないの
秀雄ならシュウとか
英夫ならエイとか 下着はもっぱら大入りの福袋だわ
そろそろ買い替えの時期ね 小さな家シリーズ大人になって読んだ時は差別よりいけすかないインテリ無能女教師として描いてる人が後の旦那の実姉であることに闇を感じたわ
親戚付き合いとかどうするのよ >>580
未開の土地を開拓っていっても原住民おったんかい
未開やないやないかい
ってなるしそのあとの蛮行がね >>580
伝記漫画読んでしゅげー立派な人だわ!って思って大人になってから現実知ってがっかりするのあるあるね >>572
違うわ🥺
女子高生ナンパしたオッサン🥺
そいつがキモいと言われて逆ギレして女の子に暴行した事件絡みよ🥺
https://i.imgur.com/gugRYNN.jpg なんでそんなに女っぽいあだ名付けたいんですか???🥺 >>578
ないわ🥺
男は男のケアをするのが憲法で決まってるから🥺 >>579
・雑に生きすぎ
・身体がデカイ
・そもそも消耗品 あだ名で呼ぶ関係への萌えであって女っぽい必要は無いわ? 意味ありげなこと書いてそれなあにされたらすかさずワイドショー
腕を上げたわね >>593
現実は嫌だもんね🥺
「男性は女性に笑われるのを恐れ、女性は男性に殺されるのを恐れている。」
マーガレット・アトウッド 絶対BLのネタでどんな名前も女子と間違えそうな愛称をつけてしまう話があったのよ >>589
なにもしてないデブにデブと言うのはダメだけど
キモい行為をしてきた相手をキモいと言うのは悪くないわよね 受けちゃんのあだ名がブタゴリラでもゲロクズ早漏でも別にいいわよね >>600
知ってるけど
だからどうしてそういう女みたいな名前にしたがるの >>603
誰も一言もそんなこと言ってないけどどのレスからそう思ったん?
添削してあげるから言ってみ? そうじゃないけどそれを説明や反論やこうなのよとか言うのをしたくなくさせる言い方するわね
聞きたくもないでしょうけど 読んだことないけどおもんなそう
あるあるネタってパクりともとれるからね 地雷だったのかしら
ヒデって名前から何気なく連想しただけなんだけど ひろみちお兄さん?って漫画読んだけど滑り倒してて全てが辛かったわ 絡まれたくないからふんわりとしたレスが続いてむずむずする 絶対BLあんまりすこれないわ
あるあるネタって言うよりあげつらってるでしょ 男性の名前を見たときに受けだったらこんな呼び方されるかなーはたまに考えるわ 絶対BLのネタってそういうのがあるあるになる理屈というか知識としてはあるけど
あんま実際に触れたことはないわね はるちゃん
まこちゃん
りんちゃん
なぎさ
可哀想なメガネ 商業ホモ買う時受けが女みたいな名前のやつは避けてるわ
権三郎とかだったら絶対買うわ >>622
商業とかあんま読まない婆?
婆古めの商業すこだから全部網羅する勢いだわ 検索避けにキモいあだ名つけてる界隈を笑ったわ
検索避けにもならない半角カタカナでおま環トレンドになってる界隈は頭悪すぎね >>629
フェードアウトするだけのデリチンだからね 商業BLって全部読まないと買いたくないような趣味の会わない作品多いから買えないわ 誰も可哀想なメガネに突っ込まないわね
婆も名前が出てこねーわ 男女どっちでも通用するように〜って名前だいたい女寄りよね 準決勝のライビュ悩んでるうちに売り切れてたわ
お家でお酒飲みながら見ようかしら 堅あげポテトの新発売?のやつ食べたいわ
ちんぽ味なんだっけ? 職場のお爺ちゃん社員さんに〜之進さんいたわ
正直かっこいいわ🥺 明日はサービスデーだから婆もゲゲゲ観てこようかしら >>643
婆は配信買うわ
本戦じゃないのにすごい見応えありそうなメンツよね 宗介はショタ時代が至高よ
でかくなってからは別に…顎出てるし怪我するし >>656
二次なら雌焚き🌿って他界隈から嗤われまくるやつ!! 準決勝映画館のスケジュールだと16〜20時になってるんだけど4時間もやらないわよね? >>652
来週まで待ったら?
金曜から新規特典が付くわ >>666
冨樫は原作でレオリオの電話に雑対応するクラピカを描いたわ 来週以降都会ならともかく地方だとゲゲ1日2回くらいにならない?
大作ラッシュで減っていく一方よ >>676
首もいこ!
魔性の受けエンケンの話しよ! >>680
あーんそういう問題もあるわね
田舎め😭 1年ぶりにわいわいきてもう100レス書き込んでるわ >>682
ごはん食べられなくなってちょうどよいわ >>689
エンケンは見たいけど実写の年齢制限付きは婆怖くて見れないわ
ごめんわよ >>691
婆受け悪そうなジャンルハマってたから離れてたのよ
熱落ち着いたから舞い戻ったわ マフィアオッサンにお前のことヤってもええんやぞといったクラピカは攻めよね >>698
俺のしゃぶらせたろかオラァ!みたいなこと言ってたわね
旧作だとしゃぶrまで言わせたわ >>700
10歳のキャラのエロフィギュア勝手に作られてもスルーしてた尾田っち見習って🥺 婆がしゅげー🌿だなって思った版権絵は蛮銀だけど🌿でもないかもだわ >>701
んふふ
私も神田もで炎上したからかしら 普通だったら腐媚びへのお気持ちだけど
逆カプだったら絶対言わなかっただろうなって所が好きだわ >>709
んふふ
わいわいで逆カプ婆にキレ散らかす婆を思い出したわ Dグレ終わらないから売ったわ
序盤だけは面白かったわ >>702
違うわよ
ノストラードのおっさんのちんこしゃぶってんだろって揶揄ったのよ >>702
それに言い返すっていうことはクラピカが俺のをお前がしゃぶれって言ってるも同じよね 今日なんか予定あった気するけど思い出せないなーと思ってたら思い出したわルルーシュの誕生日ね 初期の小畑っぽい絵柄で王道ダークファンタジーやってるの好きだったのよ >>706
蛮>>銀で身長差つけられてたからドハーブよ
しかも本当は蛮ちゃんの方が1cm低いのに 失敗してがっくりしなびているインチキ野郎のでもしゃぶるか?
→失敗してガックリしてるのはクラピカ
→クラピカがオッサンにしゃぶらせる >>719
ちゃんと連載してれば売れ売れだったのにね >>724
逆カプにお気持ちしてるってバレたから燃えたのよ
バレないようにお気持ちして 確かにキツイけどずっとこうやって擦られるのもかわいそうね Dグレ内野ってさすが作者直々に🌿配られてるだけのことはあるわね
キマりすぎだわ >>724
あんな痛いポエムより本編で爆破したほうがまだよかったわ ちうごくのホモドラマ観てるけど何話観ても名前1人も覚えられないわ 帯の下のスザルルだかルルスザのやつもネタとしてすこ 逆とか関係なくても意味不なのに逆だったからおこがバレるのは恥ずいわね お気持ちが面白かったのもあるけど過去のパクリやナルト二次やってた奴が言うな的に燃えてたわ >>732
役職とか立場がさっぱりだわ
偉い人なの?なんの仕事なの?親戚?一家的な意味?とか >>731
敵だけインフレし続けてカタルシス皆無で冷めてきてたところ本拠地に乗り込まれてお葬式ムードになってそのままジャンプ連載やめた時 >>735
しかも服装とか髪型まで似てるのよね
吹替声優で覚えてるわ >>724
作者と逆カプってキツイからボコボコにされたのかしら 私も神田もはインパクトありすぎでよくネタされてるだけで
私も神田も前の長文の内容もなかなか凄まじかった記憶よ >>740
腐ってもジャンプ漫画家からそんなこと言われるとは内野も思ってなかったんじゃない >>742
だからひきずり続けてるのね
まぁわからんでもないけど 時系列わかんないけど神田がどんどんゴリゴリの雄に描かれていくのも抵抗が見えてすこ また中国ドラマキャラわかんない話!また神田!また!また! ちゃんとまとめてサッと完結させる作者すごいと思うわ
暗殺教室くらいのボリュームがいいわよ >>747
最新話のアレンが受けくさいわ
神田に今生の別れみたいなことしてる >>706
原作だと蛮ちゃんの方が受けっぽいと思ったわ
魔女の血統かなんかで他の男とキスしてたわね #朝からごめんなさい
#皆さん良い一日を
#ラビはぴ判 ちゃんと面白いまま連載されてれば腐ってない内野が庇ってくれただろうけど濃いオタクしか残ってない状態でのこれはね 少年誌で腐媚び漫画描いてる婆作者ならではの珍事件ね 原作ファンファンネルがアニメスタッフに跳んでくの期待してたのかしら 逆カプは死ねと言わなかっただけカンシャしなしゃい🙏 >>754
批判されてるイラストの神田が少し受けくさかったかしら
うろ覚えだけどアレンも受けくさったからよく地雷わからないわ >>763
それは無いわ
完結できてれば同期の銀魂リボーンくらいはすこられてただろうけど 新しいアニメで注目が集まってたところで作者がインスタ始めて信者が押し掛ける
そして例の絵からのお気持ちからのアニメ円盤未発売だから
憶測でいろんな燃え方してたわよ >>762
そうなのよね主人公がこいつ抱いたぜみたいな顔してるなら逆にキレたのねって解るけどどっちも抱かれたような顔してるし >>749
20冊くらいでまとめる人は次作もあんまり間開けずに描くイメージがあるわね
サンデーとか作品変わってるけど載ってる人は大体同じ時代が長かったわ 中国人のつける中国人キャラの名前婆が思う中国人の名前じゃなくて難しいわ
リーミンメイとかシュウトミトクとかシャンシャンみたいなやつ アニメの円盤発売もなくなったわよね
ジャケ写まで発表されてたのにいきなり発売中止だったはず
神田もイラストのせいだったかしら >>762
すこしではなくかなり受け臭かったわね
婆は体の骨折の方が気になったけど あら会話ループしてたの?ハマってる婆に見せられてるだけで中国ドラマエアプだわ
木村良平が受けか攻めかで揉めたわ >>771
んふふシュウトミトクは思いっきり日本語読みじゃない 長期連載は思いついたネタを今の連載作に無理やり落としこもうとしてる感が出てくるわ
短〜中期連載の人は適宜描く作品使い分けてるイメージがあるわ >>772
そのせいかはわからないけどわた神→未発売の順番ではあるわ ラビが受けだなと思うけど手頃な攻めいないから特にハマらず終わったわDグレ まあ痛いやばい作者の作品には近づかないほうがいいわ
アニスタも含めて >>782
婆もそれ覚えてるわ
わた神のせいって言われてたわよね >>783
全文同意だわ
当時はモブおじさんを知らないピュワなリアちゃんだったし まだ先の話でしょうけどワンピ完結したら次回作書くのかしらねって少し気になるわ 薬屋の読みは日本語読みと中国語っぽい読みが混在してるの気になるわ
民族で違うとかかと思ったら親族でもバラバラだわ ミンメイの日本での漢字表記は鈴明美だけど中国では林明美なのよね
はやしあけみだわ 中国人も日本の漫画のキャラを中国語読みで読んでるのかしら >>786
ファンタジーよりSF寄りだけどイムリとかどうかしら
絵にかなりクセあるけど リボーンの作者のやつアニメ化してたからちょっとだけ見たけど婆たちが言ってたとおりだったわ 今きたけどおすすめのグミで婆のペタグーグミが挙げられてないのはどういうことよ 婆も陳情令で江澄はエスミで金子軒はカネコケンって読んでたわ >>806
SFとかのカタカナ表記だけで漢字設定ない日本人名はどうなるのかしら >>802
さすがにハイキューで書きたい事書ききってそう ハリウッド映画とかで変な漢字の組合せの名字や繁体字使ってる日本人の名前出てあらあらうふふってなるけど外国の人も日本の漫画やアニメ見てそうじゃないんだよな〜ってなってるのかしらね あーんいつも買ってるあきたこまちもう無いわ
なんでなんで 田中焼肉みたいな名前見るとんふふってなるけど
ロシア人のボルシチとかまあ無くはないわね >>814
例えばエレンが艾倫
エルヴィンが艾爾文よ
一時期進撃スレでヨモギヨモギってネタにされてたわ >>814
例えばエヴァだと
シンジ→真嗣
レイ→零
アスカ→明日香
になってるわよ >>786
ハガレンみたいじゃないけどダークファンタジーっていうとヒラコーかしら >>802
婆はホラー描いてほちい
四ッ谷先輩すこだったの
今度は完全怪奇モノがいいわ >>828
中国語の音に合わせるんじゃなくて日本の名前に合わせるのね😲
それで読みは中国語になるのかしら ムヒョロジ作者は何か間違えてホモエロ書いてくれないかしら🥺 >>832
無理よあの作者おっぱいだいすこだもん🥺 >>829
ドリフは好きよ!ただ進行速度に難アリよ >>832
ショタホモかと思いきやおねショタ癖ゆえにショタが上手いだけだったからどうかしらね ちなみに北斗の拳のケンシロウは中国では健次郎になってるわ🥺 ジャンプ作者から一人ガチのショタコン出てなかった?男の子を魔法少女にした人
名前忘れたわ 難しいわ🤔
碇真嗣 (ding zhēn si) 碇シンジ
绫波丽 (ling bō li) 綾波レイ
惣流・明日香・兰格雷 (zǒng liu・ming ri xiāng ・lan ge lei) 惣流・アスカ・ラングレー >>830
えーー!?ハイキューの人四ツ谷先輩の漫画描いてる人だったの!?!?
打ち切り漫画家だったのにすごいわ >>839
サムライウサギの人ね
ヤンジャンの読み切り短編集がベネよ 中国婆の間では中国語読み派と日本語読み派が戦ってたりするのかしら ねぇGoogleの検索変じゃない?
なんか数行だけしか表示されなくてあと真っ白な婆他にもいる? ニッポンエール旨いわよね
ペコちゃんの日向夏キャンディも旨かったわ ショタ作家だと武井の絵はホントにすこなのよね
ビックリメンはなんであんなわけわからんことになってるの >>841
婆はずっと四ッ谷先輩すこだったのに光の方へ行ってしまって悲しかったわ
でもハイキューも嫌いじゃないし完結してよかったと思うわ
でもそれはそれとしてまたこっちに来てほしい😊 武井はマンキンの初期〜中期が一番すこ
今の絵は違う >>857
婆も
初期のかっちりした絵柄がすこ
今は抜きすぎ >>852
ツイ検索したら同じ症状の人いたわ
安心🥺 シャーマンキングの絵があんなロリショタ絵じゃなかったら
もっと人気出てたかもって思ってしまうわ >>862
アプデ確認するか一旦削除して再インストールしたら ファンタジーで婆達がダイマしてたやつ面白かったわ
マンガ図書館にあるやつ 葉のユルさとかインディアンモチーフが厨二心を擽られたわ 大人キャラは普通にガッチリしてたけどあんまパッとしなかったわ マンキンは本戦初期あたりの絵柄が好きだった気がするわ >>864
絵からロリショタ抜けても根本がロリショタ好きだからリアル絵になったらもっとえげつない絵面になる気がするわ >>871
マンキンのことならなんかコロコロコミックみたいな絵だわ >>870
それだわ!
ホモれそうな所がホモらなかったのは残念だわ 婆は蓮がすこでした
友達はホロホロがすこでした
婆だけいまだにショタジャンルから逃げられません マンキンのメインキャラだいたい10代で妊娠出産してるしは別漫画(ユンボル)のヒロインは13歳で出産してたわ
この辺りが普通に気持ち悪いのよね >>873
婆は店長とかストライクだったしこっそり期待してたのよ
話がマジで意味わかんないのよ マンキン作者のロリコン性癖なんか暴露されてなかったかしら
ガチすぎで当時の2chで話題になってた記憶があるわ >>873
前世女のホモがいると聞いたけど前世女だから見る気が…ね… プリンセスハオのときの評判というかネットの反応はどうだったの?
マンキン読んでたけど感想探しにいったりはしてないから知らないわ ばっちょはおねショタすこが滲み出てるとかそういうレベルじゃなかったわね >>884
葉くんとの関係すこだったから寂しかったわ >>889
9歳と21歳(ヒロイン)でくっついたものね >>858
851婆じゃないし甘いのがすこだから分かんないけど
ヨークフーズは品揃え良かったから行けるとこにあったら行ってみて でかい女とかわいい男主人公の漫画やエロが何気に多いと思うの
男も女に抱かれたいの 懐かしジャンプ漫画の話で思い出したけど来月から青クソ3期やるらしいわ パンツ早く乾かそうと思ってドライヤー当ててたら焦がして茶色の箇所出来たわ
もちろんうんこみたいでこれ捨てるしかないかしら >>907
分かんないわ
婆はたまにここで呪詛聞くくらいだわ >>905
ズボンのパンツなら写真見せて
下着のパンツなら見せないで 逆に考えるのよ
💩洩らしてもパンツ焦げてるだけって言い訳できるって 一瞬だけあった全盛期はタイバニと二大ジャンルみたいな扱いだったわ青クソ
ほんとに一瞬だけ >>913
一時期すごかったのは兄弟エターナルだったアニメのおかげだし… 青エクの変なEDいまだに脳内にこびりついてて困るわ 青エクアニメ見てたけど兄のほうめっちゃ苦手だからリタイヤしたわ >>910
下着のパンツよもちろん貼らないわ
おとなしくただ干せばよかったわ 青エクは関係性進展してあーん🌿🌿🌿と思っても次の回ではリセットされてるの繰り返しでどんどん疲れてきたわ 学生時代に友達と映画館行ったわ青クソ
王道少年漫画っぽいあの頃しか知らないけど懐かしいわ 遅いけど中国人の思うヒーローヒロインぽい名前の漢字のまとめ見て
日本人婆にはまるで響かなくてびっくりしたわ 青エク見てたしなんなら単行本買ってたのにどんな内容だったかなーんにも記憶にないわ
キャラの顔は思い浮かぶけどそいつらが何してたかはマジで思い出せない >>922
婆も
初期エレンもだけどギャーギャー騒ぐ主人公嫌いだわ 青エクヒロインの女の子があのほわほわした雰囲気で背高いの知ってるわ エレンそんなギャーギャーしてたかしらアルミンのがしゃべってなかった 背景の和風アンティークみたいな感じはしゅごい好きよ
天野明みたいなキャラデザ仕事に期待よ >>912
婆読んでるけどどこがノマ爆したのかしら
それっぽい要素は一応燐としえみは両片想い状態だわ雪男は失恋を悟ってるわ
凛はしえみに振られたままだと思ってるわ
しえみは今死に別れしそうよ 全盛期は初版ミリオンだったのが信じられないくらいよね今 >>940
婆もそんなギャーギャーという印象初期でも感じなかったからびっくりしてたわ
キャラの印象も人それぞれね 青エクはめちゃくちゃネクストハガレンで推されてたわ >>942
単行本読めばわかるけど子供出来てるとこまで行ってる 燐ノマあるけどまー少年漫画の主人公とヒロインって程度だわ 青エク作者ってなんかコミカライズ描いてるんじゃなかったかしら
それはもう終わった? しえみってネーミングセンスがまず受け入れられなくてそこから先に進めないわ >>934
あの兄めんどくさいし綺麗事も中途半端ってしか覚えてないわ
弟も好きではないけどアホ兄age要員見え見えて無理だわ ネクハガネクキメで推しても面白くないと落ちぶれていくものなのね >>951
その名前に理由があったのが近年分かったわ 呪術がネクスト鬼滅はあまりに的外れすぎて可哀想だったわ
でも規模的には同じくらいなのかしら >>957
そうなの?変な音だし最初から出せば良かったのに 婆青エクの兄弟ホモガチ内野だったけどどうせ雪男はしえみちゃんにフラれるんだから赤髪の女の人とくっついてくれたらいいわ
雪男が幸せならそれでいいわ 鰤もそうなんだけど物凄い久々に声優そのままでアニメ再開するともう消えてる声優いっぱい出てきて驚くわ >>964
ある程度内野事情に迫れる婆からしたら別物だけど非オタからしたらそうなのよ >>961
まずめちゃくちゃ休載多かったのがあるんじゃないかしら?
ただでさえ月刊誌なのに >>962
アニメと漫画最初のほうは見てたわ
ハリー・ポッターパクりみたいな所でやめたはず >>965
ストーリー上のネタバレになるから終盤に出したのよ >>964
原作売上興業収入みたいな公式の売上なら鬼滅の足元にも及ばないわよ
ホモなら呪術のが規模あるかも >>962
原作まだ読んでる婆がどれだけいると思ってるの >>964
そもそも絵柄や作風がファミリーうけしないでしょって婆たちならわかるけどマスコミはそんなのどうでもいいのよね 鬼滅は子供でもついていけるストーリーだけど呪術は玄人向けなのよね >>974
ファミリー層までは流石に期待してないでしょ >>964
規模は比較にならないにしても旬ではあるんじゃないの
ただきめつの旬は強いから長かったのに対してじゅじゅの旬は次が来ないから続いてるのかしらって思うわ >>970
どうりで認識違うと思ってたわ
あの兄弟結構最近の方までガチギスりしてたから弟が兄age要因とか無いわ >>961
14年連載してて29巻しか出てないってめちゃくちゃペース遅くない? >>954
なんか他のキャラのおめでたに便乗して
うちはなんて名前にする?(妊娠発覚)みたいな流れで生々しかったわ >>981
自分以外に最近の青エク読んでる人間いると思って会話しない方がいいわよ >>978
ネクスト鬼滅っていうからにはファミリー層までがっぽりじゃないと🥺 きめつも絵柄作風ともこんな売れるつもりではなかったと思うわ >>986
最近の話でもないわよ最初の方から最近までずっとギスギスだったのよ >>983
休載しまくってるしその横で息抜きに別のコミカライズとかしてたりするから 休載より単純に青エクは面白くない
って発想はないかしら ネクキメ枠はオタク層は呪術でファミリー層はスパイに分かれたイメージだわ >>958
たぶん絵がなんとなく似た感じあるのと兄弟ものだったせいよ
婆の中では結界師とかも同類項の絵に見えるわ >>987
それは婆たち外野が勝手に思ってるだけでジャンプ側はとりあえずオタク層にウケたらいいと思ってるでしょ
ファミリー向けなエピソードないし >>991
内野だったらお気持ち長文投げてジャンル抜ける;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 17分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。