トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ 8471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 08:04:05.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
 
【避難所】わいわい雑談スレ184
https://コハダ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699955749/l50

※前スレ
わいわい雑談スレ 8470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701948204/
0011やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:10:25.28ID:???
おはよー直ったのね
あんだけ長いこと重いとだいたい人離れてるのに急にワラワラわいてきて草だわ
0025やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:17:39.22ID:???
何種類かの推しキャラ香水を買って希望する婆に小分け販売するのも駄目なのよね
オタクがやりがちだけど
0027やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:19:51.41ID:???
あーん水曜日から洗濯物干しっぱなしだわ
めちゃくちゃ日当たりのいいベランダだし傷むわ
0032やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:22:33.24ID:???
メルカリshopsは必須だけど普通のメルカリは不要というかスルーされてる感じね
生活の中でいらんもの売るだけが前提でガッツリ仕入れて売るとかせどりとかは他所でやれってことなのよ
0036やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:27:08.11ID:???
今日久々の飲み会だから勝負靴下履いて行くわ
なんかオシャンな洋食系だから多分座敷無いけど
0037やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:27:18.17ID:???
>>33
業者とか金額とかじゃなくて中古品を売ったら全部アウト
割とやらかしがちな例はジャンク品や古着を買って修理したりリメイクして売るのもアウト
0038やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:28:10.07ID:???
自作のネコゲージで4ヶ月20万稼いでる人もいたけどメルカリ手作りも売っていいんだっけ
0046やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:31:55.12ID:???
婆配信苦手なんだけど早送りできないCMが嫌なのよね
でもテレビ嫌いな人は細切れのCMが嫌って聞いてそれが意外だったわ
0061やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:38:29.89ID:???
>>59
夜中に基地が何個もレスバしたいレスあったのに重くて絡めなくてストレス溜まった的なこと言ってたわ
クソすぎるわ
0067やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:40:19.17ID:???
めちゃくちゃ調べたけど中古で買ったものは自分で使って不要になったものでも全部駄目ってソース見つけられなかったわ
転売目的で買って売るのが駄目としか書いてないわ
0070やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:41:06.11ID:???
ネットショップで働いてるけどまず本当に届くのかとか正規品なのかの問い合わせが未だに多くてネット通販ってまだそこなのねって思っちゃうわ
0071やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:41:48.04ID:???
暇だから顔タイプ診断の動画を見てたわ
見ただけで分かるわけないと思ってたけど顔タイプフレッシュが貼られた瞬間えっ婆の自撮り流出してる!?ってなったわ
0072やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:41:59.64ID:???
>>65
言われっぱなしは我慢できないからウザ絡みって愚痴るんじゃない
スルーする婆はそもそも気にしないだろうし
0075やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:43:22.68ID:???
>>70
正規品と偽って販売するようなところは問い合わせに対して素直に偽物ですなんて言うかしら…🤔
0079やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:45:09.22ID:???
誕生日何がほしい?って言われて今日の最後の1秒までずっと一緒にいてくれますかって返すの最高ねぇ☺
いや重いかしらまあいいわ
0086やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:47:48.82ID:???
リングらせんのドラマ版てめちゃくちゃ別物だけど面白かったわよね
特にらせんのクオリティーが高かったわ原作よりすこだわ
0089やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:49:35.93ID:???
安価元辿ったら絡まれて困ってるって言ってる方から絡みに行ってたのたまに見るわ
片方が基地ならわかるけど全然普通なレスからどんどん白熱していってレスバになってるパターンでも見たわ
0092やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:53:20.25ID:???
>>88
岸谷五朗が主役で貞子の呪いが受胎系に移行した話の奴よ
亡くなった息子を呪いで生き返らせられるって終盤当たりの展開が切ないわ
0098やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:55:19.11ID:???
絡みに来る婆基地が待ってるパターンあるわよね
釣られた方が悪いのよ
気づいてさっさとレス切り上げるべきよ
0101やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:55:51.73ID:???
横レスするならちゃんと明記してって言ってる婆いてちょっと面白かったわ
自分が荒らしたと思われたくないのはわかるけど匿名だし気にしても仕方ないと思うわ
0103やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:56:48.55ID:???
>>101
それ言うってことは雑談スレなのにレス付けてる婆が一人って思いこんでるってことよね
普通に基地自白よ
0106やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:57:18.83ID:???
荒らしが自分は荒らそうとしてやってるけど無自覚正義マンで絡み続けて来る婆こわ…みたいに言ってたこともあったわ
0107やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:58:14.11ID:???
元婆なりすましも元婆が他人になりすまして自演自己擁護も普通にありえるしね
何が正解かはわからないわ
0108やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:58:33.90ID:???
>>106
荒そうとしてやってる方が意味不明で怖いけどね
無自覚正義マンはまだロジックわかるからあれだけど
0110やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:59:42.13ID:???
>>101
IDを出すことすらしないのに自分が元レスか横レスか証明したいって他の婆からしたらどうでもいいものね
0111やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 09:59:46.34ID:???
ここじゃないけど昔レスバ止めるために明らかな失言の部分指してここからは横レスよって書き込んだことあるわ
なーんだってなって解散したし横レス扱いされた人も黙って受け入れてたからみんなレスバやめたかったのねってなったわ
0114やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:00:21.84ID:???
👵このジャンルの◯◯って子結構見た目好みだわ
👵🏿婆そいつ嫌い見た目キモいし
👵🏻わざわざ好きな婆に向かって言わなくてもよくない?
👵🏿内野キッショ
👵🏽なんか荒れてるけど実際ちょっとキモいわ
👵🏾わいわいで好きなキャラ言う方が馬鹿よね

こうなってしまってはもう勝ち目がなくて婆は悔し泣きをするのよね🥺
0116やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:01:41.90ID:???
基地相手にレスバするのは正義だしそれを迷惑がるのは基地本人って婆最近見なくなってきたわ
前はネナベや煉獄婆いたら絶対出てきてたのに
0117やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:02:01.02ID:???
>>114
好きなキャラ言っていいしそれを嫌いっていう自由もわいわいは同時に存在するわ
その流れになったら無視するのが正解よ
0120やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:03:58.52ID:???
婆好きなもの平気で書いてるわ
意見違う人なんていて当たり前だし過剰に叩くのはそいつが基地だからスルーだし気にすることなんもないわ
0126やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:05:22.71ID:???
Aの性格で受けなんてありえないって言われるとうーんそうかも…って思っちゃうんだけどでも婆はBAが好きなのよね😭
0127やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:05:27.72ID:???
雑談スレで好きな人もいるんだから嫌いなんて言うなー!って意見ほど馬鹿らしいもんないわ
ファンスレだったら否定はスレチだから叩かれて当たり前だけど
だからわいわいでやっちゃいけない否定はホモ否定だけよ
0129やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:05:35.47ID:???
不自然に嫌いじゃないとか気にならないとか庇うレスあるとだいたい直後に本人登場するわね
0136やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:06:41.39ID:???
カップケーキ食べるか肉まん食べるか…
生きるか死ぬか…尼寺へ行くか…どうしてロミオなのか…
0139やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:06:48.73ID:???
>>127
そう思うけどそれやると水差して怒り狂うのよね
否定的な意見見たくないなら内野専スレでやりなさいよて思うわ
0140やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:06:58.10ID:???
推しが女体化して娼館に売られて
死んだはずの兄(妻子有)がやって来て身請けされたけどそのまま監禁レイプされて妊娠してジサツした夢を見たんだけど😭
全部地雷なのよ
誰かの呪い?
0141やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:07:08.82ID:???
>>121
あれ嫌だわ
あと口論じゃなくて普通の会話が続いて盛り上がってただけなのにレスバで盛り上がってた事にされんのもムカつくわ
0146やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:08:08.14ID:???
婆が一番嫌いなタイプのレスはこれってなんで□なのかしら?婆には分からないわみたいな無知を装って□のアンチレスを誘発させるやつ
0147やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:08:13.62ID:???
>>127
でも本気萌えの温度で喋ってる婆って否定レス付ければ簡単にブチギレるからレスバの起点としてカモネギなのよね
0154やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:09:33.51ID:???
💩ください下さい下さいかください
💩連打しようとしたら💩懇願する人になった怖い
0157やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:09:58.73ID:???
この漫画にホモあったわ!って言ってもノマ漫画勧めんじゃねーわよノマ基地って言われるわ🥺
ノマ漫画にホモがあったのにぴ
0158やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:10:19.37ID:???
>>146
似たようなこと言っちゃう婆だけど大体本当にわからないしすこな人のロジックを聞きたいだけなの
聞いてなるほどってなりたいのゆるちてちゃんと有難うって言ってるわ
0159やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:11:33.87ID:???
水餃子もあるしシチューもあるし普通にパンもあるし
あーんでも布団から出たくないわ
0163やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:12:01.05ID:???
婆自カプは何をどう見てもABだと思うしBAはリバが性癖な婆しか書いてないと思ってたの
でもこの前BA作品のほうが多いリバ婆を見てブクマ多くてひょっとしてBAの方が多いの…?ってBAを検索しそうになってしまっているわ🥺
0165やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:12:25.15ID:???
>>157
まったく旨味の無いホモかつそのホモの出番も極端に少ないとかだとね
なんか爺向けアニメであったわねそんなの
マネージャーがホモ設定ってだけで他の男キャラ一切出てこないからホモにしようがない美少女動物園の奴
0167やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:12:52.82ID:???
ゴジラ-1.0観に行ったんだけど滅茶苦茶名作ゴジラ映画だったわ
ゴジラが未知の到底太刀打ち出来なさそうな絶望の象徴でこれぞゴジラって感じでかっこよかったしそれに立ち向かう人間もすっごく良かったわ
蔵之介と吉岡秀隆はデキてると思う
0168やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:13:04.30ID:???
なんか大きいジャンル見てると漁師パロとかなんでそれ書こうと思ったのみたいなネタをたまに見かけて面白いわ
0172やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:14:04.29ID:???
フリーレンはドノマだけどメインノマはすこれるし脇はホモあったわよ🌿
フリーレンの人間魔族主従も戦士僧侶もすこすこ
0174やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:14:35.59ID:???
ホモあるって婆の幻覚を🌿決めてない婆がホモないじゃんって言うのすごく不毛でバカバカしいわ
本人がホモあるって思ったらなんにでもあるのよ
0181やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:15:55.59ID:???
たまに「ノマすこれる婆は腐女子じゃない」って偏った思想の婆がいるわ腐女子のなかにはノマもイケるの普通にいるのにね
女子だめ過激派は801サロンじゃなく801板に行けっていつも行ってるのに
あそこはノマ漫画すらホモ思想以外禁止の原理主義者の坩堝よ
0185やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:16:34.36ID:???
>>175
横だけど水差されてブチギレ発狂するならわいわいで本気萌えの話するなってことなんじゃないの?
まあ婆は水差ししてキレ散らかす婆見るの好きなんだけど
0187やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:17:21.85ID:???
ノマ爆するキャラのホモトーク毛嫌いする婆もいるわよね
うるせーわノマなんて見えないわ
0188やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:17:35.16ID:???
>>179
あれ系は好きなコンテンツを普通にダイマしたいけど婆達に相手にされないの分かってるからホモあるって嘘付くんじゃないかしらね
すずとじとかチェンソーマンもそう
0190やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:17:45.56ID:???
ノマすこれるというかわざわざわいわいでノマ作品の話や非公式ノマカプの話したがる婆はもっと適切なとこ行けばって思うことはあるわ
ここで子育ての話しようとするのと同じね
0191やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:17:54.92ID:???
ホモの概念を知らなかった頃ロードオブザリングのエルフとドワーフの関係にときめいてたわ
0199やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:18:45.88ID:???
>>187
外でも公式ノマのホモカプって注意書き必要なんでしょ?
婆は公式ノマのホモハマったことないから知らんけど
0206やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:19:48.78ID:???
>>184
アニメしか見てないけどハイターとアイゼンはお花畑で遊んだり
旅の解散後も文通してたりと仲良しなのよ
0207やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:19:50.81ID:???
婆は水差し婆って本気で嫌ってるんじゃなくてマジで水差ししてるだけってわかるから養護よくするわ
そして内野認定されるわ
0211やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:20:24.68ID:???
公式ノマで煽られるのなんで嫌なの?
それを理解したうえでホモカプを選択してるんじゃないの
0213やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:20:32.17ID:???
ゴジマイ見たいのよねー
婆いつも画面で見るのが好きなんだけどこれは映画館で見たほうが迫力ありそう
4dxとかすごい合いそうだわ
0217やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:21:01.06ID:???
水差しは原作見てないんだなってわかるわよね
やたら質問してくるし
質問攻めする水差しは無視が一番よ
0220やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:21:24.71ID:???
>>203
なさすぎて何とかダイマしようとしてた内野が常にデンジのモブレガーでホモノルマ達成しようとしてた
0224やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:22:37.09ID:???
そもそも婆が婆であるならホモに関してこういうのわからないなんでなんで?ってなるわけないのよ
自分にはわからないけどこういうのすこる人いるわねって程度よ
0225やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:22:48.48ID:???
>>207
水差しはレスバの手段でしかないのよね
まあこのジャンルの婆すぐ言い返してくるって分かったら粘着したりはするけど
0228やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:23:25.60ID:???
>>215
公式ガチホモあっても流行規模がチェンソーホモ以下の作品なんて結構あるんじゃない?
そういうのもホモ無いって言うの?
0231やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:23:40.44ID:???
最近の婆ほんとに優しいから
婆たちに対して酷いレスばっかり頭に浮かぶけど書き込むのはやめてホモの話してるわ
婆は偉いわ
0232やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:23:41.82ID:???
>>211
キャラカタ有り難がってる婆って漫画ジャンルみたいな普通に男女混合のコンテンツにノマノマ騒いだりするし
0234やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:24:05.21ID:???
ハーフグローブって絶対使いずらそうだけど見る分にはセクシーで素敵なのよね
ハーフグローブで手コキしてほしいわ
0239やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:24:28.52ID:???
>>212
そこまではまってアニメ見てるわけじゃないし
明確にホモと言える二人のエピソードが詳しく書かれてないから仲良しホモとしか婆は言えないわね
0243やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:24:59.93ID:???
ダイマする以上はノマ爆するけどをきちんと明記しないと傷つく婆はそりゃ出るわよね
ノマ爆誰も気にしないならお外だってカヲシンで荒れたりしないのよ
0250やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:26:18.86ID:???
まぁたまに本命ノマでおつまみホモ婆がジャンル語りしたいがためにダイマするからね
0252やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:26:48.61ID:???
たまに婆が横レスでにわか知識でレスバ変わっても水差し婆は気づいてないからホントに知らないんだなって思うわ
0265やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:28:57.40ID:???
>>258
デンジに消えないトラウマ残してるとこ含めて関係はめっちゃ良いんだけど婆的に恋愛にはしたくないタイプだったから残念だわ
0269やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:29:49.44ID:???
>>261
アキくんは普通に不人気だったせいでアニメ始まった時に175達は吉デンばっか描いてたわ
MAPPAはごじょちんにしようとしてたけど
0271やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:29:55.77ID:???
>>262
説明してやる義理ないのよね
内野なら知ってて当然なんだから知らない時点で語り合う相手にはならないのよ
0272やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:30:11.14ID:???
>>266
婆もこれやってたらアニメ化してどこのカプかバレて過去の発言捏造されて大暴れしてたことにされたわ
0273やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:30:16.46ID:???
内野ってどこから内野なのかしら
婆は作品読んでてすこってる時点で内野自称するわ🥺
0274やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:30:26.55ID:???
>>262
婆が絶対ないだろって嘘設定で語った後日に婆の嘘設定を使って○○はこうなんでしょ〜って荒らそうとしてる婆見つけるとちょっとテンション上がるわ
0275やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:30:29.71ID:???
はあんサウンド・オブ・ミュージック名作しゅぎる😭
こういう時間が経っても変わらない名作いっぱいみたいわ婆たちオススメ教えて
ミュージカルでもじゃなくてもなんでもOKよ
0276やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:30:31.21ID:???
否定意見のこと水差しって使ってる婆がいるからそう読んでるのよ
信者には否定意見は水差しなのよね
0282やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:31:30.44ID:???
御座候って普通の今川焼とどう違うのかしら
県内に買えるとこ見つけたんだけど行こうか迷うわ
0284やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:31:33.36ID:???
捏造は婆もやられたわ
内野の婆と楽しくお話してたのを他ジャンルへの当てつけって言いがかりつけられたわ
0290やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:32:10.56ID:???
>>274
それ荒そうとしてるんじゃなくていっちょかみでわいわいしてるだけじゃない?
過剰に反応するのが内野なだけで
0293やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:32:30.54ID:???
>>265
分かるわ婆好みのとても良い関係性なんだけど
性愛の絡む関係よりも家族として過ごした意味と重みがでかすぎるわ
0300やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:33:17.73ID:???
いつも言ってるけど最近の覇権ホモないわね
ぶっちはホモスケボーよりホモれるかしら
0301やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:33:25.06ID:???
この前のサカモトの兄弟ホモ焚けたのにまったく盛り上がってないのが悲しいわ
やっぱりシン受けにしか人がいない
0304やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:33:37.58ID:???
婆が🌿の使い方紛らわしい書き方したら間違った用法した婆ならいたわね
紛らわしかったけど婆ならわかるでしょって書き方だったのに
0306やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:33:46.76ID:???
リアちゃんって残酷よね
婆の超マイナーカプについてここの組み合わせめっちゃ良くない!?!?とかこのコンビすごい萌えるのに全然投稿されてないのなんで…とか何気なく言うわ
え!?まさか好きになってくれるの!?と思うけどリアちゃんの世界には新しいものが沢山溢れているからマジですぐ興味を失うのよね
別に上の呟きが嘘だったとは思わないわ確かにその時はそう思ってくれてたんだと思うわ
けどそれだけなのよね
婆の仲間は増えなかったわ
0311やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:34:27.71ID:???
>>273
すこってたら内野って内野へのハードルめっちゃ低いわね
婆はグッズ買ったり2次見たり積極的ファン活動したら内野認定だわ
それまではただの感想
0323やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:35:24.82ID:???
わいわいって例えとかニュアンスがわからない婆いるわよね
一語一句全部一緒じゃないと伝わらない感じの
0326やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:35:49.18ID:???
自分が二次やってるから婆からしたら二次やるのが内野みたいな感覚なんだけど原作買って本誌読んでグッズもちょっと買ったくらいまで行くと内野かしらね
0332やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:36:29.26ID:???
今一番流行ってるホモが鬼太郎なのは単なる事実よね
それを拒否するのがどっかの覇権厨思考の内野なんだろうなって感じるわ
0334やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:36:40.96ID:???
>>314
横婆だけど要素としては吉デンすこだったわ
ただ要素はホモ力高いのに関係が薄味すぎて発展性が無かったわ
デンジ椅子とか吉田のアナル舐めとかホモ力は高いのに
0336やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:36:44.89ID:???
>>312
突っ込むのも野暮だけどさぁ〜って尻尾の話してるのいて漫画読めないってこういうのねって思ったわ
0339やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:36:59.12ID:???
それはわざとも混ざってるからどうにも…
でもそういうこと繰り返してると癖になっていつしかそれがほんとうになってしまうだろうなと
心配はしてないけど
0340やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:37:03.40ID:???
鬼太郎内野というか映画の水木をどうにかエロにしたい水木内野よね
しげるがよぎる文面すぎるわ
0350やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:38:17.35ID:???
久しぶりのおっさん受けで年上攻めも年下攻めもモブ攻めも完備してるから長引きそうよね
0352やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:38:48.23ID:???
チェンソーのアキが玄関で現れるシーンすごい評価されてるわよね
婆は電子でサラッと読んだからかあんま臨場感というかすごさが分からなかったわ
週刊誌で追ってたらまた違ったのかしら
やっぱ一気に読むとキャラに愛着湧きにくいわよね
0355やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:38:59.51ID:???
魅力的な受けが居ると一気に流行るきがするわ
呪術は受け力が足りないからごじょちん受けを流行らせましょう
0356やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:39:08.39ID:???
ここで発狂する婆はもう移動して本でも作り出してるんじゃない?
残ったのはおつまみ婆だけ
0365やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:40:14.80ID:???
婆はぶっちの話したいの明らかなのになんか鬼太郎の話にされたわ!?
ホモ覇権ってもっと決定的に流行るやつの事よ
ぶっちは…まぁあれだろうけど
0367やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:40:27.47ID:???
>>352
終盤だけ本誌で読んでたけどサラッとキャラ名羅列で死亡って出ててえっ本当に死んだの?えっ?って戸惑いながら続き待ってたところであれだったから絶望感すごかったわ
0380やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:41:52.95ID:???
婆呪術読む前夏油すこそうだと思ってたけど本編開始時点でもうちんでると知ってしおしおしたわ
0382やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:41:56.27ID:???
鬼太郎アンチというか自分の知らない話題なのにわいわいやツイッターでは盛り上がってて
それに乗っかれてなくて拗ねてるのかしら
0383やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:41:59.11ID:???
自ジャンル合わなかったわって言ってる人はよく見るけどアンチってほど熱量ある人も見ないわ
0392やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:42:54.25ID:???
チェンソーはデンジあきパワーちゃんの家族萌えだし呪術は夏油ごじょちんのコンビ萌えなのよね
ホモカプに飢えてるわ
0398やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:43:35.50ID:???
>>392
あーんわかりゅめちゃくちゃわかりゅ
婆デンジやごじょちんみたいな受けすこなのに相手は作れなかったわ
0430やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:46:16.79ID:???
>>418
単なる事実だとしてここの婆に否定されたら黙ってられないのはどうして?
ここは嘘だらけのわいわいなんだから嘘ついてるわって無視したらいいのにできないのはなんで?🥺
0432やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:46:27.96ID:???
鬼太郎内野が覇権覇権騒いでたけどすっかり下火じゃんwって多分数ヶ月後に言うために今工作してんのね
0443やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:47:32.30ID:???
昨日ゲゲ見てきたけど面白かったわ
親父が奥さん大切なのもいいし水木とバディになって助けあってたのも良かったわ
強いて言えば婆はパパ水だと思ったけど逆が覇権だったら怖いわ🥺
0456やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:48:50.19ID:???
>>445
ずっといたわ
紘ボーとかそういうの作ってる人なんだなーくらいしかわかんないわ
作品見たことないもの
0459やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:49:13.72ID:???
スラダンの時だってうざい言うのはいたんだから
アンチって言うほどでもないでしょ過敏すぎない
0468やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:50:19.87ID:???
久々のオリホモだから祭りよ!
と言いたいところだけど殆どが1話切りすると思うわ
残ったのはホモに飢えた婆数人よ
0471やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:50:37.26ID:???
昨日2回目ゲ謎見てやっとあの話が70年前ってことと日本人形の持ち主と沙代時の父親と思ってたより長乙がイチャイチャしてたことに気づいたわ
0473やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:51:00.55ID:???
>>459
必死なのいないとそのジャンルで荒れないからね
スラダンは完全に賞味期限切れちゃって寂しいわ
呪術はまだ荒らせるポテンシャルある
0476やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:51:27.86ID:???
紘子すこだけどぶっちの当たらなそう感凄いわ
でも紘ボーもそう思いつつ途中までよかったのよね
0483やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:52:19.68ID:???
婆の好みか分かる話しかしないわいわいなんて婆の居場所が無くて面白くないから即レスで荒らすわ😡マインド
0492やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:53:43.31ID:???
婆はフェラで口内射精された後に攻めにチューして精液飲まして笑う受けが好きです!
嫌そうな顔の攻めを見て笑う受けが好きです!
0493やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:53:56.42ID:???
しらないとどこから来たのってなかなか強気なジャンルね
興味ないレスにはオートでモザイクかかる婆もいるのに
0494やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:54:14.09ID:???
呪術いきなりひどい時あったわね
あまりわいわいで話されてなかったからなんで急にってなったわ
0499やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:54:54.79ID:???
よく荒れてた伏黒も今生きてんのか死んでんのか不明だし呪術自体がクソ化して荒れるもクソも無さそうだわ
0504やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:56:00.02ID:???
乙骨くんはド攻めだと思うけどノマノマのノマだし受け居ないわ
ごじょちんもおにぎりくんもコンビ萌えよ
0505やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:56:05.68ID:???
>>493
一時期紘ボー紘ボーうるさかったし何スレかレスバでつぶされたこともあるのに紘子すら知らないのは流石にだわ
0508やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:56:25.92ID:???
今ほんとにジャンルなんてインスタントな時代だからね
深堀するより軽く色んなものに乗れる方が楽しめるわよ
0510やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:56:42.13ID:???
渦巻?パクりからのパクり大量発覚がファンアンチ共に最大の盛り上がり状態だったのかしら
0514やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:57:16.54ID:???
呪術ソシャゲのおにぎり可愛いけどホームに置いてもおにぎりしか喋らないから悲しいわ
0515やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:57:18.39ID:???
>>504
幼女リカちゃんに捕らわれ続けてる乙骨めちゃくちゃ焚けるのよね
リカちゃんが男だったらなってよく思うわ
0518やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:58:19.48ID:???
ネトフリの悪魔くん見て思ったけどエレンの声優さんの声高い演技ちょっと苦手かもしれんわ
エレンはなんとも思わないんだけど
0519やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 10:58:20.49ID:???
昔からパクはあったけどタバコとか未成年飲酒とかみたいにアウトの基準も変わってるんだからアップデートしなきゃよね
個人的に自転車二人乗りネタがかけなくなったの辛いわ
0537やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:01:15.93ID:???
子育てパロで生後三ヶ月で離乳食始めていきなり豆腐から食わせてたのはおいおいってなったわ
0545やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:03:03.26ID:???
婆がジャンル全体の移り変わりを観測してるだけで一人一人はどっか居着いてるもんじゃない?
175はいつの時代もいるし
0548やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:03:28.10ID:???
別に二次創作の中まで現実の法律通りにする必要なんか全くないわよね
もちろんそのキャラがやらなそうなことするのはうん?ってなるけど
0551やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:03:43.47ID:???
>>534
スクナに対して愛がどうのこのうのとか言ってたらしいけど
呪術ってそんな愛とか絡む話だったかしら
0553やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:03:57.74ID:???
>>539
原作付きアニメは普通に居残り組も多かったわ昔なら
アニオリはいつの時代も一瞬ね
令和は原作付きだろうとなんだろうと移って行く人が多数派になったわ
0558やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:04:48.15ID:???
だいすこな男アイドルの番組見てたら俺こいつとセックスしたことあるってクラスメイトの爆弾発言から始まるBLとかないの
誰と誰がくっつくのかわかんないホモ漫画読みたいわビッチ部以外で
0559やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:04:50.28ID:???
ものすごい奇跡が起きて自カプ二人の血を継いだ子供が生まれたとしても子育てパロ駄目?
0566やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:05:59.47ID:???
>>553
最近は呪術がアニメ化からスラダン来るまで人気だったしスラダンも先月のイベントがこれまでで一番人集めたしその印象はまったく逆に感じるわ
0571やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:06:55.60ID:???
>>551
0巻のから愛が絡む話だし愛ほど歪んだ呪いはないってごちょちんなんかも言ってるわ
ただ宿儺に関しては作者の寵愛だからどうしてもキレイキレイしたい感じがあるわ
0575やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:07:21.65ID:???
だんだんパロに興味なくなってきたわ
未来ifとかショタ時代の話も興味なくなって原作の時間軸の自カプしか読む気起きないわ
前はすこだったのに
0585やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:09:01.94ID:???
婆は描いてくれる婆がいるならなんでもいただくわ
子育てでもなんでも…
なんでもいいから誰か描いて…
0589やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:10:03.38ID:???
>>571
純愛だよとかは言ってたわね
斜め読みもしてないからスクナが誰かや何かを深く愛してたとかそんな展開あった謎だわ
0598やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:11:55.07ID:???
リアちゃんがかいた学パロって読んだらジェネレーションギャップすごいのかしら
案外変わってないのかしら
0601やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:12:52.61ID:???
前のに戻したらまたみんなお絵描きし始めちゃうから…
それで何か困ることがあるかはわからないけど
0605やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:13:38.57ID:???
お絵描きしてた頃のパケはまだ良いのよ
そのあとよくある金賞受賞とかキャンペーンとかベタベタ貼り始めたから
0619やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:16:23.02ID:???
高級感があるように見えるのはパッケージじゃなくて後ろの雰囲気じゃないかしらって水を差すわよ
0630やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:18:44.71ID:???
ライパクのカプ動向わりと好きだったわ
なんかわりとリアルでもこんな風にくっついていきそう感あって
0640やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:21:11.30ID:???
ライパクってなによって昨日言いたかったのに書き込めなかったのを思い出したわ
ライパクってなによ
0673やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:28:18.26ID:???
お高いチョコ食べたくなってきたわ
チョコとしては高いだけで普通に手が届く嗜好品ではあるわよね
0677やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:30:05.30ID:???
前は甘いのとしょっぱいのお菓子半々くらいだったけど
今はしょっぱいお菓子ばっかだわ
甘さは飲み物果物あるし買わなくなったわ
0678やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:30:21.89ID:???
チョコって高いやつはもちろん美味しいんだけど
チョコ味以外の何物でもないからもうそこまで喜びを感じなくなっちゃったわ
0680やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:31:29.05ID:???
座布団モンブラン食べたいわ!!
あれモンブランってより中のパリパリがおいちいのよ
0684やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:32:51.11ID:???
グミチョコすこだったのにいつの間にかなくなっててショックよ
ホワイトチョコのはたまに見るけど婆は黒いチョコがいいわ
0699やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:39:41.18ID:???
あーんわいわいに書こうと思ってたの思い出したわ
Xがおすすめで普通に戦争で爆撃されて死んだ赤子の写真流してくんのマジでムカついてどうにかなりそうだったわ
死体写真こそ規制しなさいよバカバカ
0701やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:40:20.39ID:???
チョコフレーク悲しいくらいに内容量減ったわ…
いうて昔は多すぎ!とすら思ってたし今くらいが丁度いい量に思ってるけどいざ内容量減ると何か損した気持ちになるわ
0702やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:41:04.36ID:???
他人の持ってる携帯で運転しながら通話だとハンズフリーってカウントになるのかしら
交通取り締まりしてるときそれしてだけど特に誘導される事なくそのままスルーされたのよね
0715やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:43:51.89ID:???
半年ぶりぐらいに開いたアカウントフォロワー増えてたわ
だらだら関係ないこと話してる時は減り続けてたのに
0720やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:45:04.71ID:???
>>710
出てきたからびっくりしたのよ…
マジででかい死体写真で避けようもなかったわ
婆は戦争や政治関係Xで見ないようにしてるのに何でおすすめしたの
0734やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:50:17.37ID:???
>>720
婆はオタク界隈のツイートしか見ないけど一回もそんなん出てきた事ないわ
フォロアーの好みが反映されてるとか?
0736やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:52:14.06ID:???
>>734
フォロワー0でリスインしてるのは政治色無い作家だけなのよね
海外勢は多いけど心当たりないわ
マジでおすすめされる要素0すぎてなんで来たのか謎だわ
しかもミュートもブロックも仕様で効果無くなったんでしょ?きついわ
0753やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 11:59:36.56ID:???
しぶしぶ部屋の掃除してたんだけど服を畳んでたらにんにくチップが出てきたわ
こんな事婆初めて
0797やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:13:20.12ID:???
>>779
日頃ちゃんと連絡怠らない人なら返事こないなら気になるわね
なにかアクシデントが起きてないといいけど
0817やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:17:50.27ID:???
テレビでも露骨に年末大掃除にかけた掃除知識掃除グッズ取り上げるようになったわ
年末ねえ
0829やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:22:58.38ID:???
婆の友達もライン既読つかないのよね
もうお出かけしちゃったのね連絡するの遅かったわ…
0832やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:24:46.14ID:???
もう歳だし物欲ないのよねって言いながら孫へのおもちゃ買いまくって冬用の防寒具も買いまくるママンの物欲ってなんなのかしらと思うわ
もちろん実家は物があふれる汚家よ
0861やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:36:11.37ID:???
ゲームのキャラクリで小一時間掛けてそこそこのイケメンが出来たわと満足してゲーム開始して動くのを見たら狩野英孝だったわ
なんでなのよ
0877やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:47:02.92ID:???
収入増えたからドンキで89円のシャンプーから1000円位のシャンプーに変えてみたわ
効果はわかんないけどメンタルに効いたわ
0888やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:51:58.23ID:???
ホモ書きたいしホモ読みたいしゲームしたい
なんで時間は有限で婆は一人しかいないの
0890やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:52:46.12ID:???
どんとこい超常現象のことしか浮かばなかったわ
さっきまでアマプラでトリック見てたから
0893やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:54:00.58ID:???
くりーむ上田は硬派なヤンキーで童貞のころ想像の女体について有田に語ってた話すこ
上田は有田も童貞だと思ってたけど有田は童貞ではなかった
0894やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:54:59.08ID:???
自分が好意を持ってないのに相手から一方的に好意を持たられるのはしんどいわよね
振る側だって精神的にキツいのよ
0900やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:56:15.68ID:???
折角生まれてきたからちぎっては投げちぎっては投げのモテモテ生活も味わってみたいわ
0902やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:56:26.52ID:???
ママンが遊びに来るのめんどくて断るだけでも疲れるから恋愛の好意はもっとしんどそうだわ
0905やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:58:03.31ID:???
攻撃(好意を向ける)する方は自分の好きなときにできるけど防御する方は攻撃側の意思次第だから振り回されるのよ
0909やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 12:59:43.26ID:???
モテモテだけど周りの男が牽制し合ってるせいで自分はモテないと思っている太古の受けちゃんはすこ?
0922やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:05:48.25ID:???
自分で書いたホモを読むしか読むものがないわ
幸い大量にあるから年末まで潰せるけど
0923やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:06:03.54ID:???
友達が私の漫画面白い私天才〜的なツイするのフォロワー減りそうだなってたまに思ってしまうわ🥺
自己肯定感上げるためなんでしょうけど
0924やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:06:16.60ID:???
年末ってなんで慌ただしいのかしら
いざ思い返してみると普通にすごして実家帰るだけの生活なのよね
0925やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:06:22.99ID:???
婆のばあちゃん死にそうなんだけど本音言うと年内に死ぬのか死なないのかはっきりして欲しいわ
0928やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:07:34.73ID:???
>>925
婆のお隣さんのようだわ
年末に容態が悪くなって1月半ばごろにお亡くなりになったわ
ご家族はその辺気が気じゃなかったかもだわ
0929やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:07:41.35ID:???
婆んとこ燃えないごみは月2なのね
カレンダーの並びで3週間溜まるのザラなわけ燃えるごみに混ぜるわよね
0934やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:11:00.93ID:???
>>896
画像ぐぐったけどなんか見たことある気がするわ!
これそんなに安かったのね
シャンプーとか大体安くても300円くらいだと思ってたから困ったときこれにするわ!
0937やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:13:25.89ID:???
>>906
まあ芸能人とかの人気商売以外は実際そうよ
人から好感をもたれるのはいいけど興味ない人からの恋愛感情は迷惑きわまりないわ
0938妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/12/09(土) 13:14:33.82ID:???
大変満足したわ😳
ホークスの展示はあんまりなかった😞けどえんじいっぱいでスタッフに内野いるわね😳
https://i.imgur.com/kVqRgV6.jpg
https://i.imgur.com/dqwB4Ct.jpg
https://i.imgur.com/eJEvUy8.jpg
https://i.imgur.com/bJBykco.jpg
https://i.imgur.com/LvHX1dR.jpg
https://i.imgur.com/1cp2ncE.jpg
https://i.imgur.com/8ol2ciy.jpg
https://i.imgur.com/RE0oWiC.jpg
https://i.imgur.com/Jc8Eyz6.jpg
https://i.imgur.com/b8xxhh1.jpg
0942やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:21:21.66ID:???
婆は寡聞にして知らなかったんだけどハーレム小説のことを中国では種馬小説というのね
分かりやすくていいわね
0943やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:21:28.56ID:???
>>935
あの話題で俺もいつか同じ目に合うのかなぁって言ってる爺が部屋はみ出して部屋の廊下まで埋め尽くす模型の山の写真あげててたわ
それまでは家族のものを勝手に捨てるって感情わかんなかったけどこの時理解したわ
家族に迷惑かかるレベルの収集癖はレンタルスペース借りるかでかい家に住むべきだわ
0947やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:25:18.81ID:???
>>942
そこイコールなのね
アニメでそのまま種馬小説って言ってるから独自の表現か馬鹿にしてる感じのスラングかと思ってたわ
0961やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:42:43.37ID:???
>>942
んふふストレートね
父はそれほどでは無いがタイトル総なめして一回の種付け2000万ですが何か
て小説になるわ
0969やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:46:08.66ID:???
婆のとこも業務スーパーできないかしら
ちょっと流行りっぽいお店できては潰れてくとこあるからそこに来て定着してほしいわ
0970やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:46:25.29ID:???
県内にコストコ無いけどたまに地元のスーパーにコストコフェアが来るわ
ピザとカレーパンおいちいわ
0973やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:47:15.81ID:???
婆ん地元は周回遅れでタピオカ屋と高級食パン屋が出来たけどあっという間に潰れたわ
0979やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:52:52.17ID:???
>>751
亀だけど目の前のシーンとかセリフの解説は面白いけどストーリー全体はあんま把握できてないのかズレてることも多くてムズムズするわ
人のプレイ見て話すだけだから仕方ないんでしょうけどね
0984やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:56:05.97ID:???
推し活系のグッズ最近誰でもないキャラ使った写真多いわね
そういうの出してるとこがあるのかしら
0988やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 13:58:20.83ID:???
>>984
既存グッズ並べてるパターンもあるけどこれの撮影スタッフ○○内野ねとか左右が徹名されてるからAB婆ねとか邪推されるから🥺
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 2分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況