トップページ801サロン
1002コメント253KB
🎃2404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:07:58.35ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702291005/
0006やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:09:55.74ID:???
さらにきもいはなしついかしていい?;;
たまごのまれがいよいよしぬかもってときかけつけたりりあだけがまれのないてるこえをきくことができた;;
そしてまれがまれはほんとはさびしかったんだ!とかなんか「りかい」してまれにあいじょうとまりょくをそそいだらまれがうまれたよ;;
0010やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:11:29.79ID:???
>>6
わたしもまえのまえのすれくらいでかいたけどよみながらおもわずひらがなひらいちゃったよ;;
0013やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:11:46.73ID:???
まれりりすごいんだろうけどうらやましいとおもわないしおめでとうともたけるともおもえずきもいとおもってしまうのなんなんだろう;;
0037やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:15:59.03ID:???
聖女系エスパー+最強枠+最高齢+ロリ美少女+ママ属性+被差別側+イケメン愛され+悲しい過去=りりあ;;
0041やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:16:20.28ID:???
めちゃくちゃもりあがってるじゃん;;
よかったこれでこんどこそでぃあそのにじふえるよね;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:17:00.25ID:???
ばばあにきびしめまれのはなしもついかしていい?;;
やっとりりあのゆめのなかはいれてじぶんがりりあのいのちをかけたあいじょうとまりょくでうまれたことをしったまれ;;
なぜばばあはこのことをかくしていたんだ!ってくろうしてそだててくれたばばあににくしみをむけたよ;;
0053やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:18:18.32ID:???
>>37
これおばぶろぐみのしゅうごうたいじゃない?;;

エスパー じゃみる
最強枠 まれ
最高齢 
ロリ美少女 りどち
ママ属性 
被差別側 あずーる
イケメン愛され かま
悲しい過去 いちおうおばぶろぐみぜんいん
0061やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:19:05.05ID:???
>>45
りりああいされのためにこんなわけわからんげんどうさせられてまればあはまれのなにをおせばいいのか;;
0063やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:19:16.23ID:???
まれはしょきのままだったらわりとすきだったけどほんとにいまのまれきもちわるくてむり;;りりあもそう;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:19:41.53ID:???
>>56
ほんとうだよ;;
ちなみにおばあさまはいそがしいあいまをぬってずっと魔力そそいでたのにたまごまれはりりあじゃないとやーやーしてたよ;;
0066やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:19:45.23ID:???
>>57
いちおうりりあが「このことを知ったらマレウスが負い目を感じそうだから黙っててくれとワシが頼んだんじゃ!」ってせいぼふぉろーしてたよ;;
0074やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:20:39.70ID:???
>>65
しかもまれがまりょくきょひするからろうたいにむちうってふだんたまごにそそぐまりょくよりなんばいもそそいだみたいなこともいってたよね;;
0086やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:21:59.42ID:???
にくしんにまでわけわからんにくしみむけるおとこがにんげんをあいせるわけがなかったね;;
0095やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:22:55.06ID:???
おばあさまはおばあさまなりにまれをひっしでたまごかえそうとしてくれてたのでは?;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:22:57.45ID:???
>>92
おじさんおばさんっていちばんかわいくないからね;;
じじいばばあになるといっしゅうまわってきゃわになる;;
0098やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:23:25.24ID:???
ばばあかわいそう;;
あのときからすでにこうれいだからむりできないのにいそがしいあいまをぬってまれたまにまりょくそそいでたのに;;
りりあひろってあげたのもばばあなのに;;
ひとりむすめにしなれてまごにもきょぜつされたばばあ;;
0116やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:25:18.65ID:???
>>98
ぷれいあぶるじゃないきゃらでぶたいそうちとしてあつかわれるとここまでひどくなるんだね;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:25:45.81ID:???
これみせられていべんとにまれやりりあでてきたときどんなかんじょうでよめばいいのか;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:26:30.40ID:???
💖💖💖👵うまれてくれ〜💦

🥚ばばあはやなのおおおおおおおお

💖💖💖🦇わしのあいじょうならどうじゃ💦

🥚‼

🦎まま〜💕💕💕
0150やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:28:15.97ID:???
かみおろしせべくすこだけどれあだからこそだとおもう;;でふぉにするにはあのかみがたへんじゃない?;;
0159やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:29:21.22ID:???
>>150
まえがみぱっかーんてわれてる;;
まえがみはえぎわにくせあってゆだんするとへんなふうにまえがみわれてはげみたいになるみたい;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:29:34.42ID:???
なんかまれふぃしあなんでつくったの;;
まれおばあさまそんけいしてるかんじだったのにほんしんこれならほんとにすごいいやなんだけど;;
0171やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:30:30.46ID:???
>>161
ほんきでおじたんおきたらひにくのひとつやふたついってほしい;;
これがおうのうつわならおれはとうていおうになれねえなあって;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:30:44.73ID:???
まれのあつかいひどすぎない;;ぎゃくにこうしきがへいとにちかいとおもった;;
ここまでわがままでおんもかえさないやつにされるってなかなかみない;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:30:57.53ID:???
つよつよろりびしょうじょ;;
みんなよりとしうえでかしこい;;
どうるいからもきらわれるしゅぞく;;
わがままにふりまわされるけどせわやき;;
こくみんてきにんきもの;;
そのてでいのちをうみだした;;

つまりりりあがぷろろーぐのきめら;;
0199やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:32:25.60ID:???
まれのあつかいはかわいそうだけどまれがきもい;;かわいそうだけどほんにんがきもい;;きもくされてるからかわいそうなんだけどきもい;;
0200やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:32:27.67ID:???
まれおばあさますごいんだー!みたいなこといってたけどないしんしねくそばばあってかんじだったんだね;;
0202やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:32:57.29ID:???
りりあのことしかかんがえてないままきゃらうごかすからけっかてきにまれがひどいやつになってる;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:33:16.40ID:???
りりあがふかさせないといけないからむりにやったかんもうすこしうまくやりなよ;;
0219やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:34:27.55ID:???
おしがほかのきゃらすこすこきゃらにされてそのせいでにくしんすらないがしろにするきゃらにされるのそうぞうしたらさいあく;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:34:58.23ID:???
りりあがはなすたびにたまごのなかでみゃくうってるまれきもいからぜひみてほしい;;
0226やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:35:14.95ID:???
まれすこなばあがもとめるまれからどんどんかけはなれていく;;
こういうのがすべてのきゃらにはっせいするからにじがしぬ;;じゃんるがしぬ;;
0227やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:35:15.21ID:???
せっていありませんならまだよかった;;
じつはこういう(あとだしのくそ)せっていでした☺︎はさすがにこころがしぬ;;
0238やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:36:42.28ID:???
おしじゃなくてよかったけどおしじゃないやつにこんなにじかんさかれてるのいらつく;;
0239やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:36:50.26ID:???
>>225
るーくのどるおたはまだいちおうしらゆきすうはいしてるかりうどとうしゅうしてるきがしないでもないけもまれのこれは;;;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:38:01.17ID:???
まれのことあかちゃんっぽくてきゃわだとおもってるばあはこのはなしたえられるのかな;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:38:42.25ID:???
ねえさいごまでおわったけどこれまだゆめからめざめてないよね?;;
いであのゆめのなかにいどうしただけ?;;
0262やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:39:51.67ID:???
せべくがよろいきてるからまだゆめのなかだよ;;いであのゆめにわーぷしただけ;;
0263やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:40:00.33ID:???
40ねんをもくぜんにしてこんなほりさげくるなんて;;どうかしているのではないか;;
0264やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:40:13.11ID:???
>>256
いくらようせいでもじゅみょうちかいようなじじばばならみためもかわるんじゃないの;;
まれふぃしあもみためわかいままなの;;
0265やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:40:19.85ID:???
とちゅうでしるばーたちをてきだとうたがうようせいのこどもでてきたけどまれよりかしこそうだったよね;;
しゅぞくのせいにできないよ;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:40:23.16ID:???
あかちゃんというのはつごうのいいむくなかんじをたたえたものでありわがままとはちがうんだよ;;
0267やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:40:26.24ID:???
>>255
>>257
しるばーのゆにまでりりあのゆめからだっしゅつするとちゅうのゆめのかいろうでなぜかおるとにでくわしわーぷ;;
きづいたらいぐにりょうでいであがいたけどせべくはかっちゅうすがたのままだしゆめのなかからでれてないよね;;
0278やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:42:01.98ID:???
2/2 東京
2/10 ニューヨーク
2/17 シンガポール
2/18 ジャカルタ
2/24 パリ
2/25 ロンドン

はなごえの2がつのすけじゅーる;;
おわすてのしゅうろくは?;;
0281やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:42:25.19ID:???
ばうるはとしとってるみたいなこといってたのにりりあまじなんなの;;
にんげんなら80のじいさんなのに;;
0282やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:42:31.34ID:???
なんでこんなきもいんだろうっておもったけどぐれせぶもはやかんけいなくなってるから;;
これにくらべたら1〜4しょうはきゃらでざとかふくめてわりとまんまだよね;;
0286やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:43:16.41ID:???
しるばーえんがふかいひとのゆめにしかいけないんじゃないの;;いであとえんふかいの;;
0290やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:43:38.36ID:???
>>282
りりーすじてんで4しょうまではできてて5しょうからりあるたいむでかいてたのかなぁってかんじがする;;まとまりのなさが;;
0300やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:45:38.78ID:???
しるばーとえんがふかいのかりむだからつぎはかりむのゆめこうさつばくはしちゃった;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:46:31.79ID:???
ばうるはむくちだったからせべくはえいきょううけてないね;;
むじゅんしてない?;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:47:04.75ID:???
>>288
なるとのつなでみたいにじゅつつかってるならまあだけどすであれならさすがにようせいといえどもなっとくしかねる;;
だいたいせんねんくらいいきるしゅぞくとりりあはいってたしなにもなくともあと200ねんくらいでしぬのに;;
0336やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:48:43.95ID:???
>>330
かばーとばあはまえからげんろういんがくそってこうさつしてたからこたえあわせできてたのしそう;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:48:44.74ID:???
まれいべかすくなくてかわいそうぁなっておもってたよ;;
いまはこのじょうたいで🎍こられてもってきもちがわいたよ;;
わりとほんきできもちわるかった;;
0340やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:49:10.45ID:???
ねえこれだれのこと?;;

Chapter6で出てきたキャラクターなんですが「何を考えてるのかわからん感情が読めない感じにしてほしいです」とお願いしたら見事に再現してくださってて笑顔になりました。お手手が可愛い。【枢】
0373やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:51:46.91ID:???
おしかぷばあたち7しょうやってるしせべくひいてる;;
おしかぷずっとねてるのに;;
0390やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:53:30.31ID:???
おしかぷばあにやたら7しょうすこってるばあおおいのなんでだろうとおもってたけどまじょしゅうかいずきのばあがおおいからだ;;はー;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:53:53.72ID:???
どうでもいいじょうほうだけどりりあがまれのこえきいてればーんとまちがえてたからいつかわかいればーんがかいそうとかででることあったらこえはかとべなんだろうなっておもった;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:55:07.45ID:???
よくはなしがわかってないんだけどまれのあはころしたけどばばあのところにはせめいらなかったの;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:55:57.85ID:???
ばあたちビアネッタってあいすしってる;;あいすばんぐみみてたらきゅうにおもいだしてたべたくなった;;
0430やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:56:35.73ID:???
1位チョコモナカジャンボ
2位PARM チョコレート
3位スーパーカップ 超バニラ
4位ハーゲンダッツ バニラ
5位雪見だいふく
6位ガリガリ君
7位ピノ
8位爽
9位ハーゲンダッツ グリーンティー
10位MOW
0457やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:58:33.54ID:???
>>448
まれおじばあとまれかんばあとまれしるばあとまれろろばあ;;どこがさいごまでいきのこるかな;;
0458やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:58:38.00ID:???
>>445
けっこういがいなところにうってたりするよ;;さいきんうりあげよくないらしいからよかったらかってね;;
0465やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 21:59:06.65ID:???
>>439
おしとまれのかぷすこだったのにもうちょっとたけなくなったかも;;りりあいがいかぷめせんでみれないきゃらになっちゃった;;
0493やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:01:16.16ID:???
りりあいがいをきょひりまくってたまれがしょうたいされてよろこんだりしてたのいまおもいかえすとなんかむかつくな;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:01:37.89ID:???
なんかれでぃーぼーでんもくいたくなったけどあれはんばいかわってからまずくなったとかきいた;;
0497やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:01:38.96ID:???
むかしながらのあいすきゃんでぃーにあこがれるけどたべたことない;;
なつこみでうってるあいすきゃんでぃーとか;;
0509やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:03:44.61ID:???
きたろうのきゃらでざばあだかなんかのあかうんとがすごいはなにつくんだけどげげげにはまってるばあにとってはかみさまなの;;
0522やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:05:18.85ID:???
7しょうよんでるとまれがようちすぎてりりあじゃなくまれのほうをしょたにすべきだったとおもったよ;;
やながかとべにんほってるからどうしようもないけど;;
0539やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:07:31.47ID:???
>>534
まあでもいままでのしょうもおばぶろきゃらありきだったからおおすじではおなじなのでは;;
ながすぎるだけで;;
0548やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:08:25.84ID:???
>>534
まれのはなしのはずなのにふしぎだね;;おばぶろきゃらよりほりさげにしゃくとるのははつだよ;;
0550やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:08:47.36ID:???
ついすてでいちばんばくはされほもかぷはまれおじまれいでまれしるまれせべだね;;
0556やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:09:42.63ID:???
ほーん

7章の追加されたキャストクレジット
◼︎マレノア・ドラコニア(CV.深見梨加)
◼︎ヘンリク・イシュトヴァーン(CV.鶴岡聡)
◼︎夜明けの騎士(CV.島ア信長)
◼︎シルバー[幼少期](CV.花守ゆみり)
◼︎セベク[幼少期](CV.大地葉)
0559やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:10:08.29ID:???
おじたんってにこいちいないよね;;ぼうちゃんすねらうのなんかわかるきがしてきた;;
やながたいてるきゃらがまわりにいるとかんぜんなごいこうがうまれる;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:10:37.41ID:???
おじたんもだいにおうじだからってさべつされてるようなかんじでいってたのにそんなことなかった;;
0567やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:10:52.57ID:???
よげんするね;;
まれせめかぷばあはだいせいぼりりあしゃまにまれはもったいない!○○きゅんにしときなーわれなべにとじぶたでにかいしにかいし😁っていいだすよ;;
0569やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:11:22.62ID:???
>>562
>>563
おじたんもとれいといっしょでにこいちがいそうでいないからうけばあがとんでもすてぃっくにしゃぶりつくんだなって;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:11:28.01ID:???
よあけのきしがこえまでしるばーのつかいまわしなのたいてなさすぎてかわいたわらいがでる;;
0577やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:12:10.14ID:???
いでまれをはでまれのながれできたいしてたばあいたのにね;;でぃせんだんとみましたがふくせんのはずだった;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:13:07.53ID:???
>>571
まいなーじゃないってことはえつらん2まんだいってこと?;;まれいでそんなれいあつあるかぷだったの;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:13:09.76ID:???
>>570
でもじっさいりりあageまれsageひどすぎてえたーなるしないきがしてきた;;
いでりりほんめいのかのうせい;;
0596やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:14:20.85ID:???
これとんほくさだった;;

110 最低人類0号 sage 2023/12/11(月) 18:52:31.45 ID:kNSZK7h/0
リリア戦記が終わったと思ったらリリア放浪記が始まってげっそりした
リリアはいろんな国を旅しましたの一言でいいだろダラダラダラダラ何話も死ぬほどどうでもいい話垂れ流してバカじゃないの?
引き伸ばしの水増しだってバレバレなんだよ
0599やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:14:33.60ID:???
いであうけでにんずうおおいのまれいでじゃなくておじいででしょ;;まえにここでそういってたのに;;
0600やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:14:35.02ID:???
7しょうってわきやくやようしょうきのせいゆえのちからのいれぐあいもだんちがいだよね;;
0604やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:15:44.51ID:???
>>602
ごげごはこのままかちにげできそうなの?;;
しゅうけあんちだからおうえんしてるけどしんぱい;;
0609やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:16:05.49ID:???
まればばにいちばんたいてるとかまれのあがほんめいとかいろいろせつあったけどけっきょくりりあげきじょうだったね;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:16:34.84ID:???
>>599
おじいであずいでまれいでのじゅんばんかな?;;
まえはそんなかんじだった;;
ここもいであうけばあおおいんだなってかんじるし;;
0620やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:17:33.89ID:???
りりあがさいごまれのことちちおやににて非情になりきれぬおとこじゃとかいってたけどこのじじいぼけてんのか?としかおもえなかった;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:19:10.90ID:???
ねーぜんぜんおそとかんそうみないんだけど;;
どくりょうしたのわたしだけなの;;
0636やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:19:19.10ID:???
>>616
まふぃんのときもしんやになるとようごすごかったよ;;らいんこえるなーらいんこえるなーってなんどもしつこくいってた;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:19:50.83ID:???
おしは10ねんすこやかにねむってる;;そろそろけんこうがしんぱいになってくるころあい;;
0647やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:20:20.37ID:???
>>616
いであうけばあよくすっとぼけるけどいであやいであばあがたーげっとになったしゅんかんつぎつぎとようごにとびだしてくるからばあがおもうよりたくさんいるよ;;
0648やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:20:20.42ID:???
まれせめかぷじゃなくてよかった;;まれせめかぷですこなのあったけどおつまみでよかった;;
0657やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:21:32.72ID:???
はろうぃんけーくんぱそすとでけーくんのこときらいになったけどりりあのほうがむりになったからそうたいてきにはろうぃんけーくんのかぶがあがってしまった;;
0673やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:23:43.49ID:???
むりやりあかちゃんはーぶたいてるうけばあもりりありりあすぎてこんわくじゃないのこれ;;
0674やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:23:48.94ID:???
7しょうきょむなのはまあよそうどおりだったけどさいきんもめさもひどすぎるからつぎくるのはおしょうがつかな;;
0679やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:24:38.74ID:???
なんだかんだきもいまれのはなしがひらがないちばんもりあがるよね;;
ばばあへいとまれのはなしひどすぎてくさだった;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:24:43.40ID:???
先輩の彼女のAV女優を寝取ったなにわ長尾が無傷なのになんでkanaboonが脱退する必要ないだろ
0682やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:24:49.13ID:???
>>667
わたしはこれとまふぃんねたもってくるのもいやがるのもいであばあってせっていになってるのがきになる;;
0685やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:25:22.11ID:???
バディ登場回数(夜🐊現在まで)

37回 いぬ・じゃみる
36回 りどち・
35回 おじ・あずーる・かま・るーく・えぺち・いであ・おると
34回 とれい・らぎー・かりむ・まれ
33回 かに・でゅーす・じぇいど・ふょ
32回 せべく
31回 けーくん・しるばー
30回 
29回 りりあ



SSR限定バディ登場数(夜🐊まで)

23回 おじたん
22回 いぬ・じゃみる・いであ・りりあ
21回 でゅーす・かりむ
20回 けーくん・あずーる・えぺち・るーく・まれ・せべく
19回 りどち・ふろいど・おると・しるばー
18回 かに・らぎー・じぇ・かま
17回 とれい
0694やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:26:46.54ID:???
>>682
なんでまふぃんのはなしいやなの;;
まふぃんのはなししてたらいでああんちあつかいされるのいみわからないんだけど;;
0695やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:26:52.41ID:???
>>686
まれがばばあのまりょくうけつけないせいでまればばやまわりのようせいはたいへんなくろうをしいられてけがまでしたのにね;;
0699やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:27:01.98ID:???
かつてはごいこうあつかいされたかぷがいまじゃこうしきじらいとかちにおちたね;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:27:24.46ID:???
7しょうこうしんきてもいであばあがーあずーるばあがーいであずがーどりがーがていきてきにながれるひらがな;;おわ;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:28:37.66ID:???
またもめさおこりそうだけどそんなにすきなのっていわれるほどはなされてるのまれりりとあずーるくらい;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:29:09.62ID:???
>>706
わたしもそうだけどきゃらがいやになるじゃんるときゃらをかんつうしてらいたーがきらいになるじゃんるのさってなんだろうね;;
0722やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:30:30.34ID:???
わたしおそとでかんそうXにあげたけどまれとりりあにはいっさいふれてないからさっしてね;;
0725やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:31:04.77ID:???
>>705

いべんとでゅおのうむ;;


りどち    2枚 婿えー・スイふろ
えーす    2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす   2枚 正月かり・陸じゃく
とれい    3枚 ハロるく・サ部るく・花火かま
けーくん   5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり

おじたん   2枚 ハロしる・プレおる
らぎー    1枚 ハロりど
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ

あずーる   1枚 ハロじぇ
じぇいど   1枚 バルとれ
ふろいど   3枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー

かりむ    2枚 ガラおじ・軽音けー
じゃみる   2枚 グロあず・バ部ふろ

ヴぃる    3枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー
るーく    3枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ
えぺる    1枚 グロいで

いであ    3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると    3枚 ツムかり・ウサでゅ・夜せべ

まれうす   1枚 ぶすかす
りりあ    4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー   1枚 がらオル
せべく    1枚 グロまれ
0734やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:32:38.28ID:???
1しゅうかんまえくらいめすしょたっていっただけでりどちばあにんていされてなんかたたきのながれになったよ;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:33:13.10ID:???
りどちばあももうひらがなこなくなったんだね;;まあとうぜんだわこんなくそすれ;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:34:10.12ID:???
>>734
とびだしりどちばあのふりしたもめさがとびだしたからでしょ;;
あいつがこなければくうきだよ;;
0758やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:34:52.08ID:???
もうひらがなばあのことはしんようしないでじぶんでたしかめたほうがいいよ;;なんかきょげんしてたのしんでるばあいるから;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:34:53.90ID:???
せべくが17まであげてくれたんだからぶすいであひとけたとれなきゃだめだよ;;だいにんききゃらなんでしょ;;
0765やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:35:57.64ID:???
>>757
りどちばあこんなくそすれされるなんてかしこかったね;;わたしふくめてほかのばあらはまだここにいるのに;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:36:16.58ID:???
>>760

寮服せべく  18い (ぶるば💀中)
寮服しるばー 9い  (新年ぴっくあっぷ最終日)
寮服りりあ  14い (ぶるば🐙中)
寮服まれうす 6い  (アニバ3同時)

けるおる  11い (しぇふ💀🦀最終日)
みぎりり  14い (ぶるば🦦最終日)
よるせべ  17い (冬ぱっく同時)
0774やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:37:15.50ID:???
いでまれきたいしてもいであがまれするーしてりりあほーるにすいこまれるみらいしかみえないよ
0786やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:38:50.40ID:???
>>768
りどちばあはいなくなったのににんていだせるわけないからもうりどちばあにんていされなくてすむね;;
0788やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:39:19.08ID:???
>>771


寮服せべく  18い (ぶるば💀中)
寮服しるばー 9い  (新年ぴっくあっぷ最終日)
寮服りりあ  14い (ぶるば🐙中)
寮服まれうす 6い  (アニバ3同時)

けるおる  11い (しぇふ💀🦀最終日)
みぎりり  14い (ぶるば🦦最終日)
よるせべ  17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
0797やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:41:40.03ID:???
>>793
はんろんきてもそれはりどちばあではなくがいやのきゃっかんてきめせんのれすってことになるのでは;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:41:58.75ID:???
いまきた;;
なんこかのまれかぷはやなのまれりりしかかたんのくうきでぷちむかえるんだね;;
0799やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:42:06.24ID:???
ここでおわすてざつだんできなくなってとくするのざつだんきじあるあふぃだよなってずっとおもってる;;
0801やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:42:29.00ID:???
こうしきじらいかぷばあはいなくなったほうがここのばあにとってもほんにんにとってもいいとおもうよ;;
0807やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:43:27.75ID:???
むにんきせべくで14いふつうにしゅごい;;
やっぱりきえてるのはばくはかぷばあだけ;;
0809やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:43:43.19ID:???
りどちのはなしにはとびだしてこないのね;;

691:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/11(月) 22:26:11.44 ID:???
またいであばあのはなししてんの;;そんなにすきなの;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:43:46.96ID:???
>>803
じぇいあずほんめいふろりどおしてるあずーるばあとかみたことあるからいちがいにそうだねとはいえないわ;;
0812やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:44:39.80ID:???
>>809
?;;

796:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/11(月) 22:41:19.94 ID:???
すぐながしてりどちばあがー;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:45:29.64ID:???
まれりりぜんていだからしるばーのこそだてでまれがどうかわったかみたいなのもほぼげんきゅうないんだよね;;
0823やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:46:07.10ID:???
せべくで14いならあんたいだね;;
やっぱり7しょうがきらわれひろいんりりあげきじょうなんてただのねがきゃんじゃん;;
0830やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:47:04.72ID:???
もめさもしかしてきのうねんちゃくさきわかりやすくてわんぱたっていわれたのきにしてる?;;
0831やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:47:18.35ID:???
みんなむにんきひいきちょうあいりりかすなぐらないの;;
ほんとにかたなばあ?;;
0837やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:48:09.95ID:???
ぜったいにんていくるとおもったからだいたいのおしほのめかしたのにむりやりにんていしてこようとするのうざい;;
0839やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:48:19.74ID:???
わたしこんかいのはなしでやっとまれりりほんきっていっていわれてるのなっとくした;;
0848やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:49:41.17ID:???
いであばあがー→あずーるばあがー→じしょう→どりがー→いであずがー→りどちばあがー→いまここ;;
0849やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:49:47.84ID:???
わたしいままでさるたんにわくとられてるじゃふぁーがふびんだっておもってたけどめありーすーのためにそんざいゆがめられたまれふぃせんとがいちばんふびんだったや;;
0861やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:50:43.40ID:???
>>848
ふうん…りりかすがーはないんだ;;
おかしいなこんなにひいきちょうあいたかれてるのに;;
いったいだれがそこをろーてさせているのかな;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:51:48.33ID:???
>>848
まれがーりりあがーけーくんがーがないんですけど;;
いであがーなんていっしゅんでおわったのに;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:51:51.13ID:???
>>862
じぶんのれすよみかえして;;

847:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/11(月) 22:49:18.37 ID:???
りどちばあはすべてのきゃらをぼうにするからきょうぞんなんてできないよ;;
0872やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:51:51.45ID:???
>>861
まあ7しょうじっそうびだしそれいったらまれきもいもはいるよね;;1しゅうかんけいかしてもまいにちりりあがーないてたらさすがにねんちゃくだなっておもうよ;;
0873やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:52:02.00ID:???
わたしいちばんひいたのはしるばーのじつのははおやよりしるばーひろったりりあちゃまとーといだけにとどまらずまれふぃしあもりりああげのためにさげられたことだけど;;いまどきあくやくれいじょうでもここまでわかりやすくしないよ;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:52:32.39ID:???
りどちばあわりとかかわりあるきゃらしかぼうにしてないよ;;
しんのぼうこじきはけーくんばああずーるばあ;;
0881やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:53:03.30ID:???
>>872
まれきもいはずっといわれてるけどりりかすちょうあいむかつくみたいなのはいっさいない;;
りどかすがつあーしたときとかめっちゃなぐってたのに;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:53:11.86ID:???
なんていうかりりあってこうさつばあがかんがえたかりむみたいなかんじ;;わたしのいいたいことつたわってほしい;;
0900やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:55:25.40ID:???
いまぜったい3にんしかいないのにいであばあもあずーるばあもりりあばあもりどちばあもいることになってる;;
0903やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:55:48.38ID:???
まればばいちばんあつかいがひどい;;
むすめはしんでろうたいにむちうってたまごにつうじょうのばいまりょくそそいだのにきょぜつ;;まれのおばぶろのしりぬぐい;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:56:26.38ID:???
>>895
というかこのれすがりどちばあまるだしすぎて;;

797:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/11(月) 22:41:40.03 ID:???
>>793
はんろんきてもそれはりどちばあではなくがいやのきゃっかんてきめせんのれすってことになるのでは;;
0910やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:57:14.15ID:???
>>898
いなくなったからふろりどはーぶはぜんぶきゃっかんてきなめせんのれすってやりたかったんだとおもう;;
0915やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:58:28.54ID:???
>>907
あっそれわたしだよー;;さっきうえにいたとらんぷへいばあだよ;;りどちにんていしてくるばあのほうがうるさくてきらいなので;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:58:55.33ID:???
まれのあはほんとはりりかすがすこでほんとはおばあさまをきらっていたかんじょうがそのまままれにいでんしたとか?;;
0922やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 22:59:12.67ID:???
まれはおばあさまとしょくじできなくてすねてたとかちゃぷたー1でやってなかった?;;ばあさまきょひするくだりひつよう?;;りりああげもういいって;;
0927やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:00:11.58ID:???
ふうん…あずーるりりかすはもめさのしわざになるのにりどかすじぇいどはがいとうばあってことになるんだ🤔
0929やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:00:29.06ID:???
>>922
おばあさまとしょくじできなくてきれたけどそこにりりあがあらわれてーーってはなしをえんえんとしてきたよ;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:00:33.09ID:???
>>915
こいつがでてこなかったらにんていもそんなにながびかないとおもう;;
いってることがほんとならむのうなみかたすぎてきつい;;
0939やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:01:41.05ID:???
なろうじゃなくてたいこのどりだよね;;てんせいきらわれさいきょうせいじょどり;;
0940やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:01:57.03ID:???
>>930
べつにりどちばあにゆうりになろうとはたらいてるわけではないし;;りどちばあにんていされなければいいだけなので;;
0941やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:02:08.95ID:???
じぶんのこときょぜつされてるのにまれといっしょにごはんたべてるまれふぃしあせいぼじゃん;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:02:38.58ID:???
これせいゆうひたすらとーといとおもってるのかな;;きゃらかわりすぎねとおもわないかまあえんじたじかんたいしてないからないか;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:02:55.03ID:???
>>936
わたしじぇーんそうどうのときにmaeにのりかえたばっかだからいろかえとかしらないよ;;じぶんのれすがあおくなることくらい;;
0948やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:02:55.34ID:???
>>940
くちだししなかったらにんていされないのにわざわざにんていされにとびだしてひがいしゃづらするな;;
0953やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:04:09.38ID:???
>>948
りどちばあがもうすれにいないってことになればりどちにんていなくなってべつにおしでもないきゃらおしつけられることもなくなるでしょ;;さきにおしはいったし;;
0954やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:04:18.59ID:???
このれすでつごうがいいのはふろりどばあしかいないからりどちばあでいいよ;;

797:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/11(月) 22:41:40.03 ID:???
>>793
はんろんきてもそれはりどちばあではなくがいやのきゃっかんてきめせんのれすってことになるのでは;;
0958やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:05:14.51ID:???
>>950
>>952
ばあたちとくめいすれでわたしのすまほじじょうなんかしってんのこわわ;;まあのりかえはじじつなんだけどね;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:05:36.20ID:???
>>940
とらんぷへいばあをなのっててめいわくかけてるじゃん;;
ほんもののとらんぷへいばあならふろりどれすするためにそんなことしないよ;;
0966やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:06:08.96ID:???
>>955
ならもうはんのうしないけだりどちばあにんていやめてね;;そっちもまえからめいわくしてるので;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:06:16.14ID:???
>>954
りどちばあじゃないっていいながらりどちうけはーぶぜんかいのれすできるつよつよせっていくさ;;
0975やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:07:21.57ID:???
ぜんかいりり→しるのあいはしんじつのあい!ってやっのにこんかいまたりり→まれのあいはしんじつのあい!やってるのくさ;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:07:37.24ID:???
>>971
わたしはかーどいちらんのしょうこはれるよ;;まあこのまえのじしょうあずーるばあみたいになかったことにされるんだろうけど;;
0980やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:07:55.33ID:???
はーつでたとえるとふくりょうちょうのとれいとりどちぬきろーずはーとけのいざこざを100わちかくやるってことでしょ;;しょうきじゃないよ;;
0989やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:10:23.09ID:???
7しょうえあぷなゆどけどなぜりりあのまりょくじゃなきゃだめなのかってせつめいあった?;;
0995やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 23:11:26.68ID:???
りどちあげするじしょうあずーるばあのみかたするりどちばあにんていがゆるせないじしょうとらんぷへいばあ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 4分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況