トップページ801サロン
1002コメント274KB
🎃2426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:22:20.56ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702788556/
0003やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:23:13.59ID:???
『ONE PIECE』完全新作映像で再アニメ化決定 制作はWIT STUDIO、特報映像が公開(ORICON NEWS)

いまやってるのはおわるの?;;
0012やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:25:58.14ID:???
じゅじゅつとかきめつのくおりてぃみてたらとうえいのちからぶそくよくわかるし;;
0017やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:27:47.32ID:???
わたしきょういってたけどついすてさーくるどうしのかいわでげげげのはなししてたのきこえてきたのがいちばんくさだった;;
0019やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:28:05.26ID:???
遊戯王スラダンワンピ東映のじゃんぷあにめぜんぶよこどりされてはばたいてく;;;;
どらごんぼーるもそのうちとられそうだね;;
0020やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:28:28.48ID:???
「ONE PIECE」ファンの皆様
『THE ONE PIECE』始動いたします。

――クリエイターの皆様へ――
この日本の宝である『ONE PIECE』という王道の物語で、世界中の人たちを熱狂させるためには、皆様の力が必要です。
本プロジェクトに参加して、そのフィルムに名前を刻みませんか?
WIT STUDIO は、皆さまの参加を心からお待ちしています!!
#ONEPIECE
#WITSTUDIO

いまからきゅうじんするの?;;
0036やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:35:43.75ID:???
>>34
それにくわえていいとししてこどもがいないばあがありあまったぼせいをぬいちゃんにむけてるってぶんせいみてなんかなっとくした;;
0044やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:38:22.97ID:???
あいどるやはいしんしゃにははおやづらするくらいならむきぶつにぶつけるほうがへいわ😡
0055やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:41:17.37ID:???
>>43
じぶんのふくよりたかいけどじぶんのふくどうでもいいからぬいふくかってるばあとかいそう;;
どーるかいわいもそういうじいばあおおい;;
0063やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:42:48.22ID:???
なんかどこもびみょうだった;;
さいきんついすてすぺはいちうえのかいにかくりされてることおおいしおふやるばあいなくなるのなっとくってかんじ;;
0069やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:43:37.58ID:???
わたしがみたときはこんなかんじだったよ;;

ふつう
いどあずえすでゅふろじぇいまれおじまれろろとれいうけ

つうろ
かんとくへいうけいであうけふろりどそのた
0072やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:44:02.92ID:???
かおかぷとこうしきじらいかぷとんほむり;;
あたまおかしいんじゃないのっておもう;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:44:24.06ID:???
>>63
ついすてかくりされてるかんじわかる;;
さーくるすうもないしおおてもいないのにむだにぷちだけはせいさせるからあかぶーもてにあまらせてそう;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:46:12.36ID:???
いどあず   54
いであうけ  52
えすでゅ   41
ふろじぇい  35
しゃみかり  34
ふろりど   28
まれおじ   28
おじらぎ   23
でゅえす   21
じぇいふろ  21
けーくんうけ 19
まれいで   16
じゃっくうけ 12
まれうけ   12
るーくうけ  11
えぺるうけ  11
かりじゃみ  9
おじまれ   8
いであず  ぷちなし
らぎおじ  ぷちなし
0092やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:46:42.72ID:???
>>83
じょうはんしんがっしりのとれいのうでをちいちぇえりどちにふぃすとふぁっくはぐろすぎるからぎゃくにして;;
0093やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:46:43.43ID:???
むかしついすてばあがごみかおんなかんちゃんなのうぜぇしねってもちこんでわいざつばあにたしなめられてたことある;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:47:07.06ID:???
ほもはひとしくひこうしき→あってる
ほもはひとしくげんかく→???

ぜんぜんちがうのにかおかぷばあは広義にしようとする😡
0100やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:47:20.85ID:???
>>87
わたしはこうしきでのからみからふくらませるにじとなんにもないとこからもうそうしてるにじおなじっていわれるのもやもやする;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:47:28.40ID:???
しるせべってえーすりーのしんまけみたいなもんとおもってたけどせべくがあまりにもしるばーのこときらいすぎてなんかちがうね;;
0111やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:48:24.40ID:???
いであうけなんでこんなげんきなの;;おるとといがいはぜんほういばくはっぽいのに;;
0114やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:48:59.55ID:???
>>100
わたしもこれ;;
どっちもはーぶだろうけどからみあっておたがいなんらかのかんじょうあるふたりとちょっとはなしたとかおなじこまにいたふたりをどうれつにしてほしくない;;
0119やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:50:08.93ID:???
だれもこれはらないのくさ;;
くまだよ;;

美容室。
隣の席でオーナーが客と
「子供がツイステの眼帯で包帯巻いて
首から血を流してるキャラにハマってる」と会話中。
「違う作品では?」と思いながら、黙々と雑誌を読む午後。
0124やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:50:38.79ID:???
>>112
これどういうこと;;
ほかにもっとでかいやじるしむけてるあいているのにほかのやつとかぷるのむりってこと?;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:51:58.07ID:???
>>125
なにもないからもしふたりがこうなったら〜ってもうそうのよちがある;;
おたがいきらいあってるとかほかにほんめいいるのかくていしてるきゃらをかぷにするよりまし;;
0138やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:52:15.60ID:???
こんかいしんかんかーどみんなあつめてないのかな;;
あつまりそうなのいどあずしかついがみあたらなかった;;
0139やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:52:15.83ID:???
>>119
しょうぎょうでもおもいつかないからもしかしてついすてはほんとまつのにじそうさくせっしゅ?;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:53:38.82ID:???
>>138
あつめてるばあもういどうしそうだけどね;;
ろぐぼんにかきおろしいれるいれるいいながらけっきょくぐちゃぐちゃいいわけしてさいろくだけだした;;
0152やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:53:50.06ID:???
>>142
ぜろはぜろですぅ;;
せめがうけをきらいっていったりほかのきゃらをゆうせんしたらまいなすだよ;;
0157やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:54:23.01ID:???
>>150
さいろくうるためにがんばってかきおろししそうなもんだけどそれすらしないってそうとうねつがなくなってるのかな;;
0162やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:55:04.82ID:???
>>155
ほかにうわきしまくりでもういどあずかいてないのにしんかんかーどだけあつめるのむせきにんだからやめてほしい;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:55:11.00ID:???
つぎとうひょうあるのいつ;;
6がつのはもうきまってるんだよね;;
つぎとうひょうあってもはやくてらいねん12がつ?;;
0167やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:55:22.66ID:???
>>149

665:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/17(日) 12:42:14.37 ID:???
それよりへいたーがとれりどばあのぜんねんれいにじにきしょいいんりつとばしてたはなししていい?;;

トレクロの腕の血管何度見ても怖い 男根のメタファーだ
0173やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:56:03.30ID:???
>>162
それならいどあずでためてたしんかんかーどつぎのいどうさきじゃんるでつかうほうまだわかるね;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:56:19.82ID:???
にじそうさくでいきながらえやすそうなじゃんるにみせかけてせっきょくてきにはーぶをこわしていくうんえい;;さいしょからしぬさだめだった;;
0177やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:56:34.99ID:???
>>157
かきおろしいれます!→ねたがひとをえらぶのでこぴーぼんにします!→ちょっといろいろあってこぴーぼんやめます!のながれ;;
0185やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:57:20.11ID:???
そのばあもどくまろでせいしんおかしくなりかけてたのに;;
そこまったくふれないのすごいね;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:57:31.10ID:???
>>177
ねたがひとえらびそうだからこぴぼんにするのもひかえたけっかおだしするものがないともかんがえられるけどなんかかんぐっちゃってかなしくなる;;
0195やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:58:19.81ID:???
さらしとかをちとかになってそうだからやめな;;
とくていのだれかになるきがする;;
0197やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:58:30.99ID:???
じゃっかるのちちおやのしょくぎょうがかいしゃいんになっててあれてるらしい;;
むしょくのはずなのにおかしいって;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 19:59:24.51ID:???
めるかりでしんかんかーどだしてるばあけっこういるけどまえじゃんるであつめたけどもうまえじゃんるにはもどらないってときにだすのかな;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:00:31.03ID:???
じゃっかるってちちおやらーめんやひらいたけどあかやとぶんたにつぶされたんだよね;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:00:55.02ID:???
>>212
うれないからやるいみないはそれいったらかきておおてしかいらないじゃんってなるよね;;
うりたいのではなくだしたいからだしてるをりかいしないのはむさんかな;;
0221やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:01:01.23ID:???
>>210
さいきんそのかいわいをしったんだけどらいばるかんけいにないおしどうしでそうごでとうひょうしたりしてふせいじゃんっておもった;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:01:22.41ID:???
かんとくへーうけといであうけのはいちいりぐちふきんでこまないからってみてわらった;;
0231やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:01:52.82ID:???
しんかんかーどってらいねんのやつでしょ?;;こんかいのいべはじまるまえからあつめてるかぷもあるよ;;
0232やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:01:56.84ID:???
>>214
ここでいどうってじしょうばあがさわいでたいどあずばあひとりもふぇろぎでぼんだしてないからそれがしんじつだよ;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:02:16.63ID:???
>>224
ばあのれすでうりあげでやきにくたべましたってすがすがしくせんげんしたとれじぇいばあのことをおもいだしてしまった;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:03:03.29ID:???
>>221
救済?べつにふせいじゃないしきゅうさいにまわりすぎて1おしがぎゃくにおちることもあるからりすきーだよ;;
0244やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:03:08.41ID:???
>>229
じしょうばあおつ;;
あかかえるしいどあずばあなのにいどあずあんちしてるじてんでないからあきらめて;;
0256やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:04:13.10ID:???
>>242
そのしすてむかはわからないけどじぶんのかんせいでとうひょうするんじゃなくもちつもたれつがせいりつしちゃうしどうどうとやってるのはどうかとおもったしだい;;
0257やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:04:23.09ID:???
>>245
ほんだしてるじてんでださないできえたばあとはちがうよ;;
しんかんかーどもあつめてるしね;;
0271やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:05:38.37ID:???
ねーばあ;;
むさんってことばはひげひめではつかわなかったよってつたえておくね;;
0276やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:06:21.13ID:???
>>265
なにがだからなの;;
いどあずばあになりすますためにちゅうとはんぱにあずーるそろえたあかかうのむじゅんしてる;;
0280やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:06:27.37ID:???
ひまならしたらばでひとりつぶやいてるるーくばあのこころのさけびでもみてあげて;;

278 名無しさん sage 2023/12/17(日) 19:12:51
吹き掛けたら消えそうな灯火のような熱量でしぶとく生きてる🥺

279 名無しさん sage 2023/12/17(日) 19:20:38
転寮システムの詳細とサバナるくにゃん単色つよつよカードでもりあげて🥹
最近ボーテ砲も価値が下がってきて悲しいよ🥹
DUO相手の理想はおじたんだけど話題性考えるならヴィルかな🥹
木の単色か無の単色でよろぴくね♥
0283やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:06:37.80ID:???
いんどのついすてしょうせつ5000ぶくまついてるよ;;
ほもだといま500もこえるのむずかしそう;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:07:20.29ID:???
>>276
いどあずばあじゃないからふたごひかないあずーるばあになすりつけたいなりすましってことだよ;;
0290やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:07:46.12ID:???
>>278
aちゃんおしのばあがbちゃんおしとけったくするのはへんだとわたしにはかんじる;;
たのしんでるばあならごめんね;;
0295やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:08:07.26ID:???
>>279
うざくてもここまでならんでしょ;;わたしきらいなばあいるけどわざわざをちってさらしてなんてしないよ;;
0311やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:09:34.13ID:???
>>295
だれもがばあみたいとはかぎらないし;;
さらしたおしてやろうというばあがでてもふしぎではない;;
0319やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:10:41.78ID:???
ゆいいつげげをかいたいどあずおおてはいどうってさらされないことをおしえてあげるね;;

ちなみにふろじぇいをかねてるじぇいどばあだよ;;
0320やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:10:48.58ID:???
げげ水
11/20月 0
11/21火 109972
11/22水 191254
11/23木 310380 ※祝日
11/24金 331641
11/25土 472284
11/26日 575900

11/27月 537877
11/28火 607512
11/29水 673049
11/30木 607225
12/1 金 591740
12/2 土 861766
12/3 日 1063491

12/4 月 838555
12/5 火 759694
12/6 水 748283
12/7 木 741478
12/8 金 702958
12/9 土 993195
12/10日 1276918

12/11月 1000222
12/12火 1035267
12/13水 983336
12/14木 953419
12/15金 940140
12/16土 1195894
0321やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:10:52.43ID:???
>>299
じゃああずーる全凸あかかえばいいじゃん;;
3しゅうねんでまめあずこうかんしたあかなんてどうやってみつけるの;;
0322やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:11:05.02ID:???
ごゆうとかごげごとかれんたんみたいなかぷはもうしんかんかーどあつめるのめいわくだからやめなよ;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:11:13.38ID:???
>>317
まあそこからはじまったはなしだからね;;
やるきあるばあがのこってるのがじしょうばあにはにくくてしかたないんだとおもう;;
0326やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:11:23.64ID:???
230 最低人類0号 sage 2023/12/17(日) 19:26:09.92 ID:BgqfRL1u0
あのキモいマザコンこどおじぶり見た後だと正月SSR来ても引く気しねー
ああいうタイプって見た目と声がよくてもキモさ相殺されねえのな

232 最低人類0号 sage 2023/12/17(日) 19:30:22.09 ID:IBvqNSMo0
レオナ婆?気持ち悪い

233 最低人類0号 sage 2023/12/17(日) 19:50:20.62 ID:93ZRS8Zd0
レオナ婆はいい加減あのカスは大層な扱いを受けるようなキャラじゃない事をちゃんと認識すべき
差別主義の無能の努力もしない甘ったれをメタでも誰が重用するんだよ

234 最低人類0号 sage 2023/12/17(日) 19:59:32.73 ID:BgqfRL1u0
レオナもすねかじりで留年してるような奴だから好きじゃないんだけど
今思うとあいつら仲悪いの同族嫌悪だったんじゃないの

235 最低人類0号 sage 2023/12/17(日) 20:03:52.98 ID:SKszEzye0
自国を滅ぼされてもその滅ぼした種族を恨みもしないで交流してメディアにも出るといった仕事もして自分の立場に責任を持っているマレウス
努力も仕事もしないで国の金ですね齧って留年して自分不幸面しかしない差別主義のレオナ
どっちがマシかなんて考えるまでもないね
0329やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:11:56.64ID:???
>>319
じしょうばああのばあのほんここでさらしてたのにね;;
じぇいどばあだからいどうさらさないんだとおもう;;
0336やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:13:01.33ID:???
とららんみたらげげげのほんがしゅうらんいちいにいでしゅげーっておもってたらげつらんいちいおじかんなんだけど;;;;おじたんどりなんでさいきんこんなにげんきなの;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:14:25.21ID:???
>>329
そんざいぜったいしってるはずなのになんでさらさないんだろうっていろいろみてたらじぇいどばあだったからなっとくした;;
0349やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:14:54.32ID:???
>>341
いどあずでいちばんうれてるとかここでいってたのに?;;
じぇいどばあだからいどうもせーふなの?;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:14:54.45ID:???
きたろーのなんかのみせが4、5じかんまちとかみるとぶーむってすごいなっておもう;;
0363やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:17:00.10ID:???
ぐちすれさいきんひらがなもめさばあのすなのかくしてないよ;;

140 最低人類0号 sage 2023/12/16(土) 19:49:31.72 ID:Ut8uMlex0
>>138
一番不細工なのはマスシェフジェイド

142 最低人類0号 sage 2023/12/16(土) 19:58:55.53 ID:GDbtyK7h0
>>140
元からあんなんじゃんジェイドとフロイド
やたら美形にしたがってるの信者だろ
推しフィルターない一般人から見たら双子の顔宇宙人だよ

143 最低人類0号 sage 2023/12/16(土) 20:18:10.49 ID:rGVJ27pA0
ヴィルやレオナのプレドレは酷かったね
ジェイドは変顔多いからそういうキャラ設定なんだろうけど公式美形くらいはクオリティ保ってほしいわ

144 最低人類0号 sage 2023/12/16(土) 20:29:07.28 ID:VnhPqYqB0
宇宙人顔は草
まあアズールが口が巧くて相手から契約を取る天才である事はインスパイア受けての事だから納得はできる
インスパイア元が変身したら美人だったから顔がいいのも
でもウツボの片方が天才肌の不思議ちゃんで片方が黒執事なのはちょっとおかしいとは思う

151 最低人類0号 sage 2023/12/16(土) 21:27:52.39 ID:l5Ca7X6F0
アズールに顔がいい設定なんてあったっけ?

153 最低人類0号 sage 2023/12/16(土) 22:06:23.12 ID:IjeSzNYg0
>>151
老け顔設定はあるけど顔がいいなんて言われた事ないね

154 最低人類0号 sage 2023/12/16(土) 22:11:20.32 ID:JfQ0EP7k0
双子の顔がブサイク宇宙人ってディスられたからってわざとらしくアズール叩かせたくてやってんだろ
双子婆って本当に陰湿だわ

155 最低人類0号 sage 2023/12/16(土) 22:13:59.03 ID:yFh53RVz0
勘違いブス揃いのオクタオタク仲良くしなよ
0369やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:17:46.46ID:???
>>362
もとはみいらおとこだったんだけどしんでそのしたいからめだまだけでてきてめだまおやじになった;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:18:33.24ID:???
>>361
しょきからふたごかぷのおおてがいどあずかいてるからいどあずばああわれってさらされてたのにないない;;
しかも10ねんめくらいでかくのやめてるし;;
0379やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:20:19.32ID:???
いぜんはぐちすれいっぱんじんのふりぐらいはしてたのにさいきんふばあなのかくさなくなってすさんでるなっておもった;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:21:10.30ID:???
いどあずばあにじぇいどうけをかけばどくまろきませんよっておくってあげようかななら
0383やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:21:10.51ID:???
>>378
いめそうすごいなっておもったよ;;
ねんらんはいったときにふたごばあしゅげーされてたのに;;
0387やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:21:43.11ID:???
>>373
ばあがどうしてそんなにひっしかわからない;;
ことしの6がつにいどあずぼんだしてるからもうやめなー;;
とびひさせないで;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:23:11.16ID:???
というかむかしはじしょうばあいなかったせっていじゃなかった?;;
なんでむかしのはなししてるの;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:23:17.21ID:???
なんだかくろぬまのおしつけあいをおもいだすね;;
じぇいどばあかはたまたあずーるばあか;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:23:31.69ID:???
ぐちすれもひらがなもかそってこうしきはじゅんちょうってこんてんつとしてはいいことしかないじゃん;;
0400やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:24:19.11ID:???
>>393
じしょうばあとおくたらんこうばあをいどあずばあってさらしたことにつっとまれてるはなしはかんけいなくない;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:24:24.72ID:???
ふろじぇいをかいたらいどあずばあでもさらされないのはくさ;;
いまもなんかひっしにていこうしてるからみとめたくないんだろうな;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:24:42.32ID:???
いどうしてないいどあずばあをいどうしてるっていう;;
いどあずかいてたからしってるはずのばあはいどうしてもするー;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:27:01.26ID:???
てにみゅのむりょうはいしんでみたけどたかさんのいえにじゅうだんうちこまれてるってとんほだったょ;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:28:46.02ID:???
わたしがすいぎょうざたべてるあいだにふろじぇいけんにんばあのはなしになってたの;;
あのばあはたしかにかぷなしのちちみずかいてるね;;とれじぇいもしんでるしじぇいどばあがみずきにいどうしてるのはそのとおり;;
0421やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:28:47.24ID:???
すぺすうびみょうだしきぎょうぷちだけでよくない?;;
しんかんかーどあつめてこのざまだよ;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:29:01.87ID:???
とりあえずいどあずばあにどくまろたいさくとしてふろじぇいかくことをすすめてくるね;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:29:14.52ID:???
げげげってどのくらいもちそう?;;ふばあってころころかわるからほもはであいなわたいはついていけない;;
0426やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:29:17.76ID:???
>>415
そういうのあったあとだとなんとなくてあげづらいのあるきがする;;
ばあたちもぎしんあんきになるだろうしそのわだいじたいがたぶーになるっていうか;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:31:44.35ID:???
とれじぇいはぷれらんまえまではひらいてあかぶーのほうかんばってたいんしょう;;
それももうきえたけど;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:31:47.31ID:???
>>438
ごめんね;;
やきもすこだけどすいぎょうざがすこすぎるあまりやきへいとになっちゃったね;;
ふようなへいときをつけるね;;
0449やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:32:10.26ID:???
らんこうばあいどあずかくの10ねんでやめたってなんだったの;;
ことしほんだしてるんだったらすごいいめそーじゃん;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:32:14.33ID:???
>>433
あかあむみたいにうごかないばあがていじゅうすることになるのかな;;でもこなさきむねんりょうとかどうなんだろう;;
0457やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:33:34.74ID:???
>>450
ごめんわたしむちせいだからどういういみ;;
きぎょうぶちないとこたくさんあるからしんかんかーどあつめるいぎあるってことじゃないの?;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:34:06.37ID:???
ちちみずじみにしべつじゃないのはつよいかもね;;
めいわはだからわたしはむりだけど;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:34:59.98ID:???
>>463
まあそのへいたーがとれりどけんにんなんですけどね;;
さらされないけどちょいちょいとれいへいともしてるよ;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:36:06.48ID:???
>>469
いであずもよむからたまにいであうけけんにんしてるばあみかけるけどおるいでがおおい;;
おじいでまれいでまわってきたことないよ;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:37:42.81ID:???
みずききおくなかったけどきたろうころそうとしたときげげろうのことおもいだしてきたろうだきかかえてなかった?;;あれきおくもどったわけではないの;;
0485やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:38:21.95ID:???
>>481
それはしぶつかっていったらだめなの;;
てあつくてうらやましいきもするけどじゃっかんのもやもやが;;
0489やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:38:54.04ID:???
>>457
ひらがなでぶんしょうのいとすりあわせるのめんどうだからごめんね;;
わからないならするーで;;
0491やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:39:39.49ID:???
>>488
じぇいどうけけんにんしてるからさらされないってはなしでひきずりだされてるのに?;;
ちょうしいいよとれりどばあ;;
0492やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:39:40.84ID:???
>>485
しあわせじくうはえいがとくてんにもなってるからいいんじゃね;;わたしはかぷにはできないけど;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:43:44.76ID:???
>>504
さらしばあだけどちちみずにはじぇいどばあのほうがいどうしてるね;;
しんかんかーどおおてのわだいだったからそのしゅうへんのはなししただけだよ;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:45:30.16ID:???
いどあずだけどほんめいはじぇいあずとかいうのふろいどのことなんだとおもってるんだろ
0525やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:45:54.51ID:???
そういえばおそとでげなぞのくそじじいがげげろうのよめのことびじんじゃなくてびけいってよんでてにんげんあつかいしてないってついばずってたけどびけいっていいかたにんげんあいてにするからなにいってんだっておもった;;
0531やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:47:19.04ID:???
>>520
さんぴーってだいたいこうかとおもってた;;
ほんめいかぷとあてうまけんしるだんゆうみたいなやつ;;
0539やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:49:06.43ID:???
さいきんいどあずはふろあずほんめいばあのほうがおおいよ;;
こうしきはじぇいあずのほうがまだねんりょうあるのに;;
0552やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:51:20.01ID:???
>>539
ふろあずがたてつづけにだされてしかもふろいどがあずーるによりそってるかんじだからねつがあがってるかんじだね;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:52:48.38ID:???
じぇいあずばあはこころによゆうがあるからいどあずおしててふろあずばあはまえまでほされてたからかげきはおおそう;;
0566やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:53:28.41ID:???
>>556
いどあずだけにへってほしかったのにおしかぷもはんげんしてたからじしょうばあがきれちらかしてるよ;;
0576やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:54:55.16ID:???
>>568
いどあずばあはふろあずすこだからしかたない;;
さいきんはいどあずぜんていしゅつえんふろいどのみとかよくみるよ;;
0578やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:55:24.13ID:???
みずきえいがよかったけどほもするきにはなれない;;
父めちゃくちゃいわこすこなのに;;
0581やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:55:41.93ID:???
こころはじぇいあずなのにおおきななみにのまれていどあずしてるばあいるのかな;;
ほんとうほふろいどとあずーるのからみはそんなにみたくないはばつ;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:56:42.44ID:???
>>580
12がつのすぺはっぴょうくるまえじしょうばあがふろりどげんき!しながらいどあずのすぺすうたのしみってやってたから;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:56:49.65ID:???
みずきうけそんなむりはーぶたいてるならじかんたったられいせいになっていっきにすたれそうだね;;
0590やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:57:43.71ID:???
まさかしるばーにほんとにあいじょうもってなかったとはだれもよそうしなかった;;
0600やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 20:59:04.25ID:???
もめさのあいてするのやめなよ;;
あいてしてくれるからいつまでもねんちゃくさらしするんでしょ;;
0619やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:02:07.90ID:???
もめさだいぶてきとうなこというしあいてすればするほどもっといいつづけるからね;;おしかぷもてきとうなこといわれてた;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:04:32.14ID:???
>>625
へたれなのはひていしないのくさ;;
かりにまいにちがじじつとしてもひとりのへたればあがなかみのないたんぶんまいにちあげてるだけでしょ;;
0632やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:04:44.86ID:???
とうこうはあるよ!とかいいねすう◯◯あるよ!でけんかするのやめてほしい;;
わたしのおしかぷがかわいそう;;
0635やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:04:51.16ID:???
きょうじゅものすごくきをつかってなきながら「かりむがもうすこしばかじゃなかったら…ばかじゃなかったら…」ってふぉろーしてたのに;;
0653やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:07:03.55ID:???
>>637
それべつにふろりどのすぺすうあおりじゃないじゃん;;
じしょうばあにくさはやしてるだけで;;
0657やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:07:42.66ID:???
>>648
さめてないからふろあずよりばあがふえたはなししてたよ;;
ふろあずよりばあがふえたのじらいなの;;
0659やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:07:52.07ID:???
>>653
?;;

566:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/17(日) 20:53:28.41 ID:???
>>556
いどあずだけにへってほしかったのにおしかぷもはんげんしてたからじしょうばあがきれちらかしてるよ;;
0675やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:09:44.30ID:???
>>663
ながおついすてつまんなさそう;;でもなんでわざわざにじさんじでついすてかぶせてきたんだろう;;こどくかな;;
0678やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:10:32.27ID:???
>>664
ふろりどみたいに28すぺしかないくらいおふやるばあきえてないしうぇぶおんりーもきかくされてるよ;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:10:51.26ID:???
>>671
じぇいりどぶつけられたばーすでーきかくとだれかわからんむさんがとつぜんきかくしたおんりーね;;
0683やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:11:53.11ID:???
ながおはてをぬくのやめるわっていったじゃみるにかりむが「ぜったいまけないぜ!」ってかえすしーんでめちゃくちゃふつうに「いやむりだよ」っていってたからだめ;;
0684やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:12:07.09ID:???
>>676
しんかんかーどばあとふたりのおともだちのはなしをしてたからでしょ;;
ばあだってあのばあをいどあずおおてあつかいしてないくせに;;
0685やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:12:37.08ID:???
そういえばじしょうばあがしゅさいがいどうしたっていってたいどあずきかくあかじかんできたからってまたうごきだしたよ;;
じしょうばあぎゃくしんしかこないね;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:13:50.82ID:???
>>680
それじゃないべつのうぇぶおんりーだよ;;
いどあずじぇいあずふろあずかぷぜんぶつめのやつ;;
0688やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:14:05.10ID:???
おりばーきのうさらされたからみてきたけどらんたんいじょうにかんじょういにゅうしてたよ;;
めちゃくちゃていねいにじっきょうしてる;;
0692やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:14:39.36ID:???
おりばーみたいなはけんじっきょうしゃにすかれてるのうらやましい;;ほこりだよね;;
0693やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:14:45.13ID:???
おりばーっておじたんおしじゃないの;;
きょうおじたんばあのじっきょうのいらすとまわってきたよ;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:15:02.44ID:???
>>688
ものすごくことばをえらんでるせいでたまにていしするからどうがとまったかなんかいかかくにんした;;
0699やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:15:45.73ID:???
>>693
おくたじいだよ;;おばぶろきゃらにちゃんとかんじょういにゅうしてないちゃう;;でもおじたんのときななかなかった;;
0701やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:16:05.33ID:???
>>696
そのばそのばでかんじょういにゅうするたいぷか;;でぃあそしょうやったげんろういんちね!っていってそう;;
0706やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:16:29.82ID:???
おりばーのこめんとらんみたらがくえんちょうばあいた😡

落ち着いて学園長の「何かと“かかる”んです」をもう一回聞くと、色々とくるものがある。
確かに生徒の前でこれをいう必要はないかもしれないけど、学校って寄付とかで成り立ってるところもあるし、
もしこれでカリムを寮長にしないで寄付をもらえなかったら(多分カリムを見る限りそんなことはないだろうけれど)
一人の生徒の言動で他の生徒達に教育が行き届かなくなる可能性があったかもしれないと考えると、学園長のことを100%否定する気持ちになれない。
0713やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:17:15.38ID:???
>>705
ものすごくことばをえらんででてきたことばが「かりむがばかじゃなかったらかんけいはちがったかもね」だから;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:17:22.62ID:???
はいしんしゃはよほどでないかぎりきゃらをでぃするはつげんをするもんじゃないなとおもうよ;;
0725やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:18:31.60ID:???
まあじゃみるきらうひとなんかいないし;;あらゆるじっきょうしゃがじゃみるおし;;
0726やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:18:41.08ID:???
>>717
ばあがばくはっていうならばくはなんだろうね;;ふろあずおおてにとってはちがったんだろうけど;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:18:42.05ID:???
>>715
ちゃんときいたらわかるけどおりばーはかりむのことめちゃくちゃふぉろーしててべつにdisってない;;ながおのほうはびみょうなところ;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:19:21.71ID:???
おりばーかんとくへいのせんたくしふつうにうけいれてたからかりむばあにがてそう;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:19:50.54ID:???
ついすてやるめりっとがないし;;げんちんみたいなはけんげーだとうもれるびみょうなじっきょうしゃしかやらない;;
0746やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:21:50.77ID:???
🦁いっしょういっしょにいてくれや

だれのことをさしているかこたえよ
1 かま
2 はいえな
3 えぺち
4 きふぁじ
5 まれ
0747やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:22:06.25ID:???
にじさんじでもとっぷれべるのおりばーがついすてやるとかすごい;;しかもじゃみるにかんじょういにゅうしてなきじゃくったんでしょ;;すきになりそう;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:24:37.02ID:???
おりばーとかいうのさいてーだね;;
たかがじっきょうしゃにおしをばかよばわりされたらそりゃがいとうばあはきれるよ;;なんなんこいつちょうしこきすぎ;;
0765やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:24:50.29ID:???
>>734
ばあへ;;かりむがばかなのはdisではなくきゃらせっていです;;じゃみるがぶすなのとおなじです;;
0767やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:24:59.13ID:???
じゃみるはじいにだいにんきだから;;じいならだれもがじゃみるをいちおしになる;;
0773やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:25:59.37ID:???
かりむばかにしてじゃみるあいしてなみだするおりばーおせる;;ひらがなはおりばーのみかた;;
0783やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:27:46.36ID:???
ひらがなこうにんじっきょうしゃおりばー;;わたしたちがおすとはばたくよ;;ひらがなのすとぷりとかついにこうはくだし;;
0786やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:28:24.68ID:???
やべーじゃんなんでみんなこいつのかたもってんの;;
ばあどもがやらかしにんていするじょうけんみたしてんじゃん;;
すなわちぐちあかでもないのにふせじもつかわずにきゃらでぃす;;
これやらかしてたたかれないとかありえないよ?
0787やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:28:30.02ID:???
>>780
ちょうだいにんきはけんじっきょうしゃじい;;かりむあんちのじゃみるおしだからひらがなとしんわせいばつぐん;;
0790やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:28:52.77ID:???
すききらいでかりむばあがおりばーすれにかきこんでておりばーばあにたしなめられてたのはっていい?;;
0791やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:29:11.59ID:???
ふろじぇいふろもきょういべあったんだよね?;;
ひらがなでくうきすぎてわすれる;;
0795やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:29:41.40ID:???
らんたんもかりむにたいしてうわこいつやば笑っていったらかりむばあからふくろだたきにあいぶめちゃんにねんちゃくされた;;
0806やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:31:10.24ID:???
>>794
57836.匿名@嫌い派 12-16 15:29 [通報] [非表示] [返信]
めちゃくちゃ心狭いからかもしれないけどカリムに対してバカって強めに言ったのちょっと無理だったな
感情移入するのは良いんだけどさ

57837.匿名@嫌い派 12-16 17:41 [通報] [非表示] [返信]
>>57836
カリムに関しては基本がいい奴だとわかっているけど無自覚な傲慢さがあることに対しての発言だから
心が狭いというよりかは気持ちをもっと強く持った方がいいかもしれないけどね
推しがミリ単位でも否定されることがあったら嫌なタイプ?
あるいは先生に注意されたら注意された部分だけ直せばいいのに「先生は私の事嫌いなんだ…」って人格否定されたと思うタイプ?
0813やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:31:45.76ID:???
しぶひゃっかならさらしていいよ;;かたなでもていきてきにさらしてはーぶのこさでわらってたよ;;
0815やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:32:12.67ID:???
なんなのついこないだまでこのじょうけんをみたしたふょりどばあをさらしてなぐってたのにおりばーはひらがなのみかた♡とかあたまひらがなは;;
オトコあいてだときゅうにまたがゆるくなるもじょかよおまえら;;
0822やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:33:21.10ID:???
ひらがなのおかげてかりむうけしんでせかいがじょうかされた;;ついすてがいきおいとりもどしたのもひらがなのちからだよ;;
0828やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:34:05.16ID:???
ひらがながかりむうけつぶしたからついすてがせかいいちのみんどになったんだよね;;
0830やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:34:56.92ID:???
はーぶしかなかったのにきじがながすぎてたくさんわらったかたなのしぶひゃっか;;
0835やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:36:08.39ID:???
まじなんなの;;
7:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/17(日) 01:07:25.35 ID:???
💀←ちーぎゅう
🐢←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。

これでさんざんなぐってたのにきゃらでぃすおりばーのみかたするとかだぶすたもいいとこだよ?
0836やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:36:14.14ID:???
>>827
ぷれらんやったばあたちがかねをだすかりむのことごうまんっていいまくっててじだいがかわったなっておもった;;
すこしまえならどくまろばくげききたのに;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:37:14.48ID:???
かりむたたきまくったらばずるからうれしい;;いいねもすごいしへいとしていいきゃらあつかいだよね;;
0846やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:38:36.27ID:???
このじゃみるあげばあってなにがしたいの?;;
うそついてるのまるわかりなのに;;
0847やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:38:44.24ID:???
>>841
おりばーとかいうのえんじょうけいぶいちゅーばーなんだ;;
そんなのにすかれるじゃみるってやっぱほんしつが…
0851やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:39:41.62ID:???
わたしほんあかでかりむたたきまくったらいろんなおおてからいいねもらったよ;;いまばずるならかりむたたくのがいちばん;;
0852やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:39:47.34ID:???
>>846
じゃみかすばあってずっとこうだよ;;うそしかいわない;;
なにかをながしたいんだとおもう;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:41:43.88ID:???
>>855
あれれ?
あれれれ?
りどいでのときはがいとうばあなのに?
おじゃみはちがう?
なぜ?なあぜなあぜ?
0860やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:41:59.70ID:???
じゃみるばあたえしのんだかいがあったよね;;だからこそはけんうけとしてかえりざいた;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:45:21.74ID:???
ひらがなばれとかべつにはずかしくもないよ;;ひらがなみてないついすてばあいないよ;;
0872やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:45:42.08ID:???
じゃみるのしぶひゃっかこのくだりけされてはふっかつくりかえしてる;;
いまはきえてる;;

また、(ジャミルはオーバーブロット時に)宴をしたり、ダンスが好きであったり、
幼少期のトラウマから食べ物が食べられなくなったり、などとカリムと共通した、
あるいは似通った行動をとっていたりする。
カリムとジャミル両者の性格の不一致による摩擦が長年にわたるジャミルの鬱屈の原因だとアズールは考えているようだが、
上記のことを考慮すると、必ずしも両者の性格が一致していないというわけではなさそうだ。
0877やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:48:17.34ID:???
じゃみるばあのぶんしょうはちせいがあるからこれはじゃみるあんちがかいたんでしょ;;
0878やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:48:23.40ID:???
じゃみるばあひぼうちゅうしょうしてたらかいじされてさいばんまでいったからほめてあらすことにしたかなしいいきものだよ;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:57:09.62ID:???
しぶひゃっかさらしあつかいするのまちがいなくきゃく;;なーでやいしかりのきじであんなにわらいあったのに;;
0886やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 21:59:27.18ID:???
【#ツイステカフェ 本日CLOSE🔔】
本日をもちまして
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
OH MY CAFE は会期終了となりました!
たくさんの方にご来店いただき誠にありがとうございました✨
またお会いできる日を楽しみにしています!

いったばあおりゅ?;;
0898やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:09:25.41ID:???
>>895
ほかじゃんるのほうがいごこちいいんだとおもう;;わたしはついすてすてたいとかはおもわないけどまいかいみおくりつらいからいどうしたくなる;;
0902やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:12:46.49ID:???
きりがいいのでねんないでついすてはいったんくぎりをつけます;;ってみるよ;;7しょうぜんぜんめどついてないのになんのきりがいいのか;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:15:07.90ID:???
わたしのみてるかぷかたやつぎのぷちもたのしみっていっててかたやそつぎょうまつり;;
0915やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:17:22.27ID:???
じかぷはそつぎょうせんげんぜんぜんない;;そつぎょうするのよほどかわいそうなかぷなんだろうね;;
0918やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:18:12.40ID:???
またついすていきてる!そつぎょうするところはしんでかぷ!のれんこしたいだけね;;;
0923やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:20:20.76ID:???
かぷげんきなばあはついすてが終の住処とおもってずっとそこにいてほしい;;ほかのじゃんるにはぜったいこないでね;;
0924やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:20:39.55ID:???
さすがにでぃあそばあがきりいいからそつぎょうしますっていったらくさはえるよ;;
0929やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:22:07.04ID:???
おしかぷそつぎょうせんげんみないけどなにもいわずにきえるばあだっているだろうしなぁ;;
わたしはべつじゃんるもけんにんしてる;;
0935やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:28:09.79ID:???
ずっとげんちんやってめいんすとはすすめてないけどおしがでたときのいべはやってるしおしかぷはまだすこ;;げんちんはほもでたけなかったし;;
0938やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:29:37.79ID:???
ついすていっぽんのほんきばあほどなえてる;;ほかにとうひさきがあるばあはのこってる;;
0939やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:29:44.98ID:???
>>936
めいんすとでおしのでばんふえそうならついすてのめいんもすすめるつもりだけどどのくらいさきになるやら;;
0940やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:30:57.19ID:???
>>939
でもめんどうでもすとすすめといたほうがいいとおもうよ;;おしでるときにすすめはじめたらたいへんになる;;
0941やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:32:21.48ID:???
おわすていっぽんでやってるばあっているの?;;あおりじゃなくなにでいきてるの?;;
0942やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:33:39.39ID:???
>>940
やらないととはおもってるんだけどね;;りょうせいばあだからやるきが;;おしせんばつのぷれらんのときはもちべあったからやっぱおしのうむがでかい;;
0948やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:47:44.41ID:???
>>902
すとーりーじゃなくてきもちにひとくぎりつくなにかがちゃぷたー6にあったってことだよね;;おもいあたるふしがおおすぎる;;;;
0951やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:49:40.96ID:???
ときどきいままでは1ねんくらいでじゃんるいどうしちゃうけどおしかぷはながくつづいてるってばあをみかけてなんでよりによってついすてでながつづきしてしまってんだろうっておもった;;
0952やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:53:17.14ID:???
わたしもよねんもおなじじゃんるいるのめずらしいかも;;
そしゃげってなんだかんだつねにしんきじょうほうあるからだらだらいつきやすい;;
0955やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:57:13.32ID:???
まえもいったけどおちだけきになるからかじょうがきでもいいからしりたい;;ついすてにかぎらずあらゆるえんためこんなかんじでだせいでみちゃう;;
0957やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 22:58:50.21ID:???
ふーどこーとのいんしょくてんのうけとりぐちでたちぐいしてたひといてびっくり;;
0961やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 23:00:22.17ID:???
そろそろまめ2がらいふぽーとばるきゃん2あたりのふっこくがまとめてらいねんきそう🥺
0972やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 23:16:11.48ID:???
>>960
りゆうはこれなのにいまのぺーすじゃはやいかなとおもってさらにこうしんおそくしてくるかもよ;;
0978やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 23:18:39.44ID:???
なんでこんなばらけてとぶの?;;
ばーすでーろーどってなまえあるならとういつしろよ;;
0986やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 23:22:11.65ID:???
ばーすでろーどってたかいばしょせっていされてたらひこうじゅつにがてなせいとってどうすんのかな;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 33分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況