トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ 8500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:03:37.35ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701414448/
 
【避難所】わいわい雑談スレ185
https://コハダ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702348910/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8499
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702862334/
0006やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:12:53.66ID:???
いちおつわよ

婆のよく見てたスレがスクリプトで埋められてたのにもう立てる人すらいないわ
5からいなくなった人はどこに行くのかしら
0007やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:13:04.72ID:???
おつわよ

前スレ味ぽん信者婆へ
じゃぶじゃぶひたひたならヤマサの昆布ポン酢が良かったわ
創味はくっそ美味しいけど高いし味ぽんに比べると上品つーか薄めで同じノリで使うと物足りないわ
0014やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:14:33.85ID:???
何の菓子やねん
缶なんて何に使うんやごちゃごちゃごちゃごちゃモノ増やしやがってよぉ
0031やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:20:16.11ID:???
レンチンプリン作ったけど甘くなくて絶妙に不味いわ
美味しいプリンは偉大という事を実感したわ
0042やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:23:56.24ID:???
>>35
婆わりと動くから標準よ?
少なくとも太ってるって言われたことは一度もないわ
無駄食いイコールデブって婆の方が現デブか元デブだったりすんじゃない?
0053やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:26:04.40ID:???
小さい頃コーラみたいな柄のボトルに入ってるラムネ食いまくってたわまだあるのかしら
0062やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:28:09.52ID:???
>>52
婆って体型になにかコンプレックスあったりするの?🥺
婆は一度食べられなくなてガリガリになったことあるけど体調悪いし標準が一番よ
0063やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:28:10.85ID:???
レンチンで食べられる餃子を横着してトレーから直で食べてたらトレーの底に穴空いてるタイプだったわ
机にタレとラー油が広がってるわ
0094やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:33:26.18ID:???
>>76
婆の理想がどんなのか知らないけど食べてみなきゃ美味しいかどうかわからないもの沢山あるし婆は無駄食いが悪いことだと思わないわ
0095やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:33:27.73ID:???
婆達に聞くのもなんだけど趣味友ってどうやって見つけるのがいいのかしら🥺
X以外だとインスタとかなのかしら
0107やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:35:22.32ID:???
>>95
Xで知り合う→イベントとかの現場で挨拶する
とかが多いけど面倒なことも多いから今はぼっち謳歌してるわ
0109やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:35:58.46ID:???
ココアシガレットってちょっとハッカの味がするのよね
大人になってから食べたほうが美味しく感じそうだわ
0112やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:37:09.62ID:???
おもちゃについてくる黄色い袋に入った細かいラムネすこだったのに今はなんかでかいの一粒かガム一粒しか入ってないわよね🥲
0113やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:38:44.48ID:???
>>107
元々のアカウントとは別の所?というか分野で人と知り合いたくて模索してるんだけどやっぱりそんな感じになるわよね
人付き合いって難しいわよねありがとうわよ
0114やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:39:28.94ID:???
スーパーの駄菓子コーナーにちいかわのボックスがあったんだけど
ガムらしきものが箱の底に一粒だけ入ってるだけでびっくりしたわ
0117やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:41:23.26ID:???
>>113
交流用のアカウントとかは作ってないわね
婆は生産婆だから自然と知り合い増えるかもだけどそうじゃないならどうしてるのか謎だわ
0123やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:47:53.66ID:???
ラムネにチョコレートかかった無限ラムネってやつすこだったけど近所のコンビニたぶん婆以外買ってなかったわ
婆が買った数しか減ってないし最後には大量に半額になってた
0133やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:56:03.72ID:???
>>97
かなり前からいるわよ
この間美容体重じゃないとデブって言う婆いるじゃんて言ってた婆がそんな婆存在しないって絡まれまくってたけど今まさに居るわねと思って見てたわ
0140やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:57:57.02ID:???
婆マジでガム飲むのすこだったわ
フィリックスガムの味と謎の触感がすこであれ飲むのが一番すこだった
書いてたらフィリックスガムが食べたくなってきたわ
0143やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 20:59:41.30ID:???
美容体重どれくらいなのか知らないから調べたけど普通に美容体重だったわ
そんなに無理ある体重じゃないのね
0193やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:08:52.24ID:???
木苺の小道みたいな名前の小さい袋のキャンディすこすこだったわ
さくらんぼもあった
0200やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:10:05.72ID:???
婆の周りではなぜかモロッコヨーグルが不人気で食べたことないまま大人になってしまったわ
0202やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:10:57.02ID:???
>>186
昨日なんかのテレビで納豆味のうまい棒が美味しいっていう話題見たからまだ売ってるんじゃないかしら
0206やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:11:31.40ID:???
>>196
人参米だと思い込んでたわ麦だったのね
と思ったけど婆が人参みたいな麦パフが食べたいだけで人参は米でいいのかしら
0208やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:11:57.16ID:???
>>200
婆は子供の頃マストで買うお菓子第一位だったわ
大人になって久しぶりに食べたらクソまずだったわ
婆の舌どうしちゃったのかしら🥺
0225やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:15:31.47ID:???
>>218
あーだから飲み明かしたオール明けに無性に美味しかったのかしら小さいやつ10個くらい食べちゃうのよね
0226やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:15:34.57ID:???
あーん辛いわ辛いわなんで駄菓子テロするの!
めちゃくちゃ駄菓子の口だわでも近所に無いわ
0238やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:18:59.00ID:???
>>231
ない!電車で行く距離にしかない!
コンビニに駄菓子コーナーあるけど駄菓子っぽいのじゃない奴しかない!
0239やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:19:11.27ID:???
>>193
さくらんぼの詩!婆リアちゃんの頃推しがさくらんぼキャンディ鞄にいれてたからこれ一時期鞄に潜ませてたわ
0241やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:20:02.57ID:???
葛根湯効いたのか元気になったわ書いてた通り体が熱くなったわ
でもあんな不味いもん苦しみのピークで飲めないわねくっせぇわん
0245やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:20:47.58ID:???
>>237
ラー博で水飴頼んだ時にお店の人が教えてくれた食べ方よめちゃうまよ
ミルクせんべい調べたけど多分ふわふわせんべいと一緒だわ 梅ジャムとよくセットで売られてるやつよね
0252やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:22:12.21ID:???
1万越えのほしいCDアルバムがあるんだけどジャケットがエロゲみたいで嫌なのよ
家に置きたくないけど音楽は聴きたいのよどうしましょ
売るのもめんどいわ
0254やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:22:40.32ID:???
>>95
婆も困ってるわ
定期的にその話題わいわいで出るけど答えが出てこないわ
友達マッチングアプリあるらしいしマッチングした婆いるみたいだけどその後の話聞かないわ
0268やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:26:04.93ID:???
自然に友達になって関係続いてるのでもない限りマッチングとか出の友達に夢見ない方がいいわよ
最短1日で切れたりするわよ
なんならリアルで友情育んでた相手だって急に切れたりするもんだし友達なんて生ものよ
0273やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:27:49.98ID:???
ゴンチャロフ製菓で見せしめパワハラにあって自殺した19歳の男の子も泣きながら退職を伝えたら「出身校からは採用しない」と脅されて退職できなくなって自殺したんだよね
0275やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:28:14.47ID:???
>>254
友達って本当にいいたいことを言ってもお互いに尊重し合うものだからネット越しには見つけられないと思うわよ
趣味友なんてその場ののりで集まるサイトならいくらでも繋がれるでしょ
0281やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:29:54.38ID:???
>>272
ラー博は水飴を挟むように二枚せんべいつけてくれるんだけどそれをうまいこと巻き込みながら練り込むのよ
飴と絡み合って少し歯ごたえの出来たふわふわせんべいの甘みと水飴の甘みが合わさって最強の水飴になるわ
0282やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:29:58.74ID:???
アメリカの議会スタッフが議会の部屋でホモセして失職したらしいけど職場でセックスするあらゆるホモ創作廃れてほしいわ
0295やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:33:41.44ID:???
職場セックス盛り上がるのはわかるわ
敢えて受けに片足上げさせて挿入してるのがわかるように出入り口に体向けてセックスしてほしい
0297やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:34:16.62ID:???
国家的にホモ推奨よ😤🎌

売春目的の客待ちは売春防止法に違反する疑いがあるが同法の対象は女性のみ
0317やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:39:09.54ID:???
ふわふわせんべい食べたことないかも
甘いのよね?

小麦粉、食塩、植物油脂、膨張剤、着色料(クチナシ、紅麹)、甘味料(ステビア)、香料
0323やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:40:04.23ID:???
マリオって結構可愛い顔してるかもって最近よく考えちゃうのよね
ルイージはまだあんまりときめかないけど
0326やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:40:29.59ID:???
>>318
どうやったら作れるのかしらね
ジャンル移動で切れるの嫌だから同ジャンルじゃない方がいいんだけど
0327やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:40:49.41ID:???
>>322
わいわい丸のは手間がかかってるから仕方ないわ
だって四つ足向けの商品よ
むしろ婆の服が高すぎるんじゃない?
0335やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:42:02.65ID:???
ジャンルで仲良くなった人たち婆はジャンル変わったら縁切れるけど中には結婚式とか呼び合うような関係なってる人もいて婆はどうしてこうなれないのかしらって
0340やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:42:53.31ID:???
あっちから女装した男娼とかも来てるけど
女のたちんぼじゃないからセーフ!をやるためにちんぽ開示しないとね
まぁ身分証明書があるか🥺
0343やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:43:04.12ID:???
>>331
作り手?創作してるかしてないかの話なら婆は少ししてるけど相手は何もしてなくても何でもいいわ
それより性格や常識のが大事よ友達が欲しいんだもの😢
0347やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:44:13.42ID:???
政治家の攻めが自分の自宅の庭で受けとヤッてたわ
受けはご近所さんに見られたら次の選挙に響くって心配してたわ
0353やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:45:42.50ID:???
>>344
それ言ったら趣味以外の人間関係もそうだわ
とりあえず婆は創作少ししてるけどしてるしてない関係なく友達が欲しいわ
そしてその垢では創作物は一つも見せてないわ
0355やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:46:30.41ID:???
>>351
受けちゃんのために建てた家であんまりデカ過ぎると受けちゃんがビビるから庶民的にしたって言ってたわ
0357やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:47:11.99ID:???
学生時代に友達いたでしょ
婆はそれで気が済んでるわ
もともと長く付き合えるたちでないのは自覚してたし
0363やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:48:53.89ID:???
>>351
婆は都内で玄関に警備員立ってる豪邸の前を通ることあるけど完全に見えなくなってはいなかったは
広い庭だからむしろ見通せる感じよ
近所がマンションとかなら見下ろせる
0365やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:49:12.53ID:???
語ったり……🥺エト…………🥺カフェ……とか……行ったり……🥺お絵描きとか…………したい……っていうか……🥺
0367やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:49:24.56ID:???
描いた絵を見せたら友達が褒めてくれるからすこだったわ
でも大人になったらそんな恥ずかしいことできないしオタ友いらないわ
0371やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:50:26.69ID:???
いい年になっても描いた絵友達だけに見せてた婆を刺さないで😭そのせいで創作しづらくなって自分の首絞めたわ😭😭
0372やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:50:42.91ID:???
わいわい注意報

クリスマスケーキを持っている女性を狙ってぶつかりに行くぶつかりおじさんなんかもいるんですよね…
通路の端と端くらいに離れていても進路変更してぶつかりにいったり
(後方から当たってくるので避けようがない)
0377やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:51:22.02ID:???
はーさくらんぼの詩と野いちごの小道販売終了してたわ
婆は見たことないけどクリームソーダの飴もあったのね
0379やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:51:43.71ID:???
>>369
バーモコレ
好み分かれる絵だと思うから見せづらいし公開するのは別垢でそういうのがすこな人達に見てもらえたらそれでいいわ
0382やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:52:18.83ID:???
なんとなくだけどオタクの友達って書くか描くかしてる上で同じくらいの評価を得てる前提じゃないと成り立ちにくい気がするわ
合同したり同人誌のおまけ描いたりして
0384やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:52:32.96ID:???
今日頼まれた仕事をやってない人に「何か問題でもありましたか?」と声かけたら睨まれて無視されたのをずっと引きずってるわ
ちなみに初対面の人よ
問題があったと決めつけたのが悪かったんだと思うわ
0385やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:53:51.71ID:???
唯一のオタ友とこの間会ったけど人外ホモすこで好み合わないしその婆割と友達多いから遊び誘っても断られるしこのままぼっちよ
0388やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:54:30.63ID:???
>>384
ちゃんと仕事やってないことを指摘したかしら?
やるべきをやらんで単に不愉快をぶつけてくるなら上司に報告ね
0391やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:55:12.23ID:???
婆達とわいわいするのが楽しいから余計こんな友達がもっとほしいわって思っちゃうわ
0393やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:55:23.74ID:???
微妙に趣味合わないぐらいの方がいい気がするわ
ジャンルは同じだけどカプ傾向が違うとか
0394やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:55:35.01ID:???
今日休みだから昼から今までずっと寝てたわ
晩御飯待ちの猫ちゃんたちがブチギレてるわこわい🥺
0403やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:57:23.20ID:???
結婚しないの増えてるのとかネットのせいだと思うわ
ネットのお喋りや動画視聴で満たされちゃう
わいわいは害悪わいわい禁止わいわい即刻中止せよ!
0404やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:57:31.87ID:???
わいわいで友達欲しい欲しいって言ってる婆の条件とか見てると選んで無いようでいてかなり選んでる婆よく見るから順当に友達がいないのがわかるわ
結婚と同じで妥協できないから相手がいないだけ
0405やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:57:51.68ID:???
ジャンルはいくつか被ってるのに好きになるキャラがまったく被らない婆となんだかんだ10年くらい繋がってるわ
性癖と食べ物の趣味が合うのよね
0407やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:58:08.58ID:???
ジャンル違う方がいいのねえ
婆は進撃ハマってる時はケロロのホモすこな子とうたぷりすこな子と絡んでたわ
0408やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:58:09.55ID:???
婆は友達の別ジャンルの話楽しく聞くけど友達は婆の別ジャンルの話聞きたがらないから辛くなったわ
0409やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:58:14.65ID:???
リア友とお互い逆とか対抗ってわかるとそっとホモの話は避けて当たり障りないジャンルの話だけになるわね
0410やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:58:22.11ID:???
婆ね今さら気づいたの
友達が合わなくなったとかじゃなくて婆の許容範囲狭すぎ潔癖すぎなんじゃないかって
婆が…婆がワガママなんだわ
0411やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:58:28.14ID:???
>>393
同ジャンルの相手被りしてないABとCDとかお互いミリしらジャンルだけど性格合うみたいなのがいいと思うわ
0412やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:58:56.62ID:???
正直言うと同レベルの同人誌を書く仲間が欲しくてちゃんと儲けが出るように書いて利益配分もしたいわ
漫画制作ソフトやら印刷所やらイベントやら整備されて個人でも簡単にできるようになったけれども本来のサークルっていう立ち位置に戻ってちゃんとみんなでいいもの作りたいんだよね👵
0416やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 21:59:09.76ID:???
パイナップルケーキおいしくないかしら婆もらうと嬉しいわ
ややパサついた外側噛みしめてねっちりしたパイナップル餡が出てくるときの嬉しさがあるわ
0423やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:00:29.98ID:???
>>404
地雷じゃない?そこが最重要になると思うけどそれが大きいのよ
無断転載まがいな事やってるとか子供晒してるみたいなのは想像以上にいるからそういう地雷も含めて
0425やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:00:35.61ID:???
婆友達と逆や対抗になったことはなかったけど婆が別ジャンルにハマったときそれを言い出すのにモジモジしちゃったことはあるわ
婆…婆ね…?いま…〇〇にはまってるの…
なんであんなに言い出しづらかったのかしら
0427やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:01:16.79ID:???
オタ友一人いるけどその子は腐じゃないただのオタクだわ
お互いに二次じゃない好きな漫画の話してるわ
0430やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:01:49.35ID:???
婆も隠れだわ
同じく隠れでそのあたりの感覚がピッタリあった高校時代の友達がいたけど環境が変わって疎遠になったわ
0434やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:02:16.62ID:???
同ジャンルの友達は破綻した時に活動しづらくなるし他のジャンル婆との関係にも響くから慎重になるわ
0437やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:02:38.03ID:???
自分が思った事言って相手が機嫌が悪くなっても仕方ないわよ
いい方さえ気をつければ言った方がいいわ
いわないでもやもやするより思った事言った方が精神的にはいい
0441やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:03:14.26ID:???
>>423
ある程度妥協できないとこの年になって友達は難しいわよ
若い子みたいに年数の積み重ねできる訳じゃないから余計
0448やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:04:27.47ID:???
いるわよねラブライブとかメス動物園ばかりすこってる婆とか爺向けの萌えアニメや爺向けエロゲだいすこのオタ婆
声豚もドリもいるし単体推しもいるし様々よ
0456やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:05:40.39ID:???
腐ってない婆オタなんて普通にいるわ
そもそも男女でも男男でも恋愛要素興味無くて箱推し世界観創作とかしてるタイプの婆
0458やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:06:02.32ID:???
爺向けエロゲちょっとすこ
薔薇ノ木の姉妹ブランドの爺向けエロゲちょっと面白かったわ
0462やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:07:06.84ID:???
🐕ってこんな賢いの?!

ぶつかりおじさん…特に妊婦狙ってぶつかりにいく人間のあさましさよ…
ドッグランの犬達でさえ「はわ…お腹に子犬もとい子ニンゲンのいる人だ…お元気ですか…?」みたいに優しく接するというのに…。
0465やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:07:20.43ID:???
アマゾンで置き配頼むと置いた場所の写真撮られるのね
思いっきり布団と洗濯物干してる画像が上がってて恥ずかしかったわ
0469やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:08:50.04ID:???
>>453
それでもいいわ
婆のやり方としては割り箸の先に水飴をつけてせんべいで挟み込んでそれをうまいこと割って練り混ぜるのよ
せんべいが柔らかくて水飴にくっつくからよほど雑にしなければかけらが落ちたりしないでぐちゃぐちゃになってくれるのよ
粉は落ちるけどね上手く伝えられなくてごめんわよ
0470やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:09:11.28ID:???
でも子供をホモ垢で晒してるような婆は嫌じゃない?他人からもそんなのと友達の婆って認識されたくもないし
0473やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:10:30.54ID:???
如く8が出るから7を二周目してるんだけど若のクソムーブで笑っちゃうわ
一周目は若可哀想って思ってたのに
0476やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:11:13.40ID:???
>>470
友達を諦めるかそれで妥協するか
ぶっちゃけ選んでても友達作れるスペックが無い自分が悪いだけなのよ
0477やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:11:14.58ID:???
>>429
婆も欲しいけどそれが一番の目的ならいくらでも出来ると思うわよ
友達募集してるって言って絵うpればいいだけじゃない
友達という建前の絵描きマシーン欲しい婆が集まるでしょ
0478やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:11:19.32ID:???
結婚したら好きなゲームホモ音楽楽しめないし絵も描けないし一人カラオケもできないし
0492やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:14:07.38ID:???
主婦いないジャンルなのかしら
主婦いたら絶対1人以上は見かけるわよ私生活子供晒し婆
0493やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:14:09.96ID:???
>>478
結婚出産してからホモ描いて本出してた婆いたわ
ゲームもやりまくってて子供ともゲームやってたわ
0497やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:15:28.53ID:???
全く好みが合わないリア友のためにまほやくプレイしてるし向こうはジョジョ読んでくれてるから話すのたのちいわよ
0501やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:16:29.66ID:???
>>491
でも友達の絵に誉め以外のなんか言うのもなかなか気が引けない?
婆ちゃんの絵胴長いねとか言えない
0502やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:16:35.12ID:???
個人情報特定しようと思えばすぐ出来るような事をさらっと言うから怖いわよね子供晒し主婦
0508やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:17:55.95ID:???
正直フェイクだろうがなんだろうがだめだと思うわ
偶然の一致したなんの関係もない人が特定されてしまうわ
0513やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:18:29.44ID:???
>>501
友達の絵ならバランスおかしくても骨折してても描いてくれたことが嬉しいから褒め言葉しかないわね
0514やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:18:30.16ID:???
>>502
婆の前ジャンル普通に子供の私生活晒してる延長で学校も晒してたわ
こういう婆になんの情報も握って欲しくないって思ったわ
0515やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:18:38.00ID:???
突っ込まれるとフェイク入れてますっていうのは怒られたら冗談を真に受けないでと同じくらいダサいわ
0520やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:19:44.38ID:???
今日どこどこに行ってきました!とかもやめときなさいよって思うけど今日ここ行きます!って宣言するのはもっとヤバい気がするわ
ガチストーカーいたら会っちゃうリスクあるわ
婆にはガチストーカーがいたからノーガード婆見るとビビるわ
0523やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:20:31.00ID:???
いつもおいしい地元のケーキ屋さんのクリスマスケーキがめちゃまずだった悲しい思い出
パン屋さんのケーキのがおいしかったわ
0527やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:21:24.59ID:???
婆の友達はFacebookに顔伏せなしで普通に旅行写真あげたから隠して欲しかったわって言っちゃった
えーなんでー?って言われたけどみんな多分mixi感覚なのよね
身内しか見てないと思ってるの
0533やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:22:56.81ID:???
Facebookは本名だし顔さらしだしでわりと怖いコンテンツよね
かくいう婆も昔本名&顔出し写真でアカウント作っちゃって消したいけどログインできなくて困ってるわ
0537やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:23:31.17ID:???
精神病あるって言ってる婆が原作が思い通りにならなかったと発狂してたわ
漫画まともに楽しめなくて可哀想だけどネットの声デカで迷惑だったわ
0538やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:23:46.21ID:???
>>528
めちゃくちゃ歪んでたから指摘したら本人全く認識できなくて
半分ずつとか部品毎に見せて見比べさせたら本当に歪んでたから後日病院行ったら脳の病気だったって話はどっかで見たわ
0542やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:25:05.58ID:???
>>514
怖いわよね婆も前ジャンルにそういう婆いて今もたまに見るわ
子供の顔消してるけど私服や制服丸出しで後日のツイートでいつ体育祭があるって言ってて更に後日のツイートで珍しい感じの学校行事の話してまた数日後に近所のカフェですって写真載せてってこんなの見てたら何処の誰か特定されるわよ!?ってなったわ
その垢でホモ書いてるのよ
婆の情報なんて怖くて教えられないわ
0547やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:26:06.15ID:???
>>541
形整ってる上手い人って婆の想像の1000倍はめちゃくちゃ丁寧で細かく修正してるわ
普通なら妥協しちゃうとこにも執着するからこだわりめっちゃ強いんだなって思う
0548やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:27:29.31ID:???
婆の友達もその子だけ写ってない婆や他の子の顔丸わかりの写真に載せてたけど婆がその子のツイこっそり見てるの言いたくなくて何も言えなかったわ
0550やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:27:36.72ID:???
>>547
電車の中でイラスト描いてる人が口の端っこを何回も描き直してるの見てはぇ〜ってなったことあるわ
0552やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:28:16.18ID:???
>>520
怖すぎよね婆もストーカー紛いに遭いやすいからそういうの引くわ
服や持ち物の写真載せてる婆とか信じられないわ
0555やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:29:10.05ID:???
>>549
婆には歪んで見えなくても上手い人にはそれでも歪んで見えてるのよ
だからめちゃくちゃ修正するのよマジでびっくりするわ
目の良さの熟練度が違うわ
0556やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:29:21.68ID:???
最近は好きな漫画やYouTuberを批判したからとかでツイの過去ログ掘って個人情報探して粘着したりする人多いから婆たちも気をつけてね
0557やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:29:24.72ID:???
会社の人とフグ食って来たわ
お会計割り勘のつもりだったのに払い忘れて奢られて悔しいわ
0558やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:29:30.36ID:???
婆はちょっと乱れてるバランスくらいがちょ〜どいいと思ってるからあえて雑にいくわ
0561やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:29:54.56ID:???
>>541
認識出来てるうちはいいのよ
問題は歪みすら認識出来なくなった時よ
絵馬が加齢でどんどん絵が歪んだりバランスおかしくなってきたりするじゃない?あれが怖いわ
0563やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:30:33.18ID:???
しつこく拘ったところが一番の歪みだからうまく行かないときはそいつごと全てを葬り去るのが効果覿面よ
0564やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:30:36.39ID:???
婆も
全体が整った絵と細部だけ異様に書き込まれた絵なら全体の方をすこるわ
目ん玉のなかの光を凝るより輪郭や体をどうにかしてほしい
0572やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:33:36.89ID:???
>>563
婆もそれたまにやるわ
納得いくまでいじったら一生描き終わらないからそのままにして他に気合い入れるわ
見る人が見たら一発バレするけどそれでいいわって思うようになったわ
とにかく完成して出すのが最優先に変わってからそうしてるわ
0574やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:34:53.99ID:???
メーターって言うほど絵馬でもなくない?絵馬は目立ってる一握りだわ
あの業界やりがい搾取みたいなもんよ
0575やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:35:01.31ID:???
同人婆ってイラストメインより漫画メインよね
趣味のイラストなら歪みにじっくり向き合うのもいいだろうけど漫画描きたいならそれなんか時間無くない?
0576やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:35:19.92ID:???
めちゃくちゃ弄って頑張った結果上手くいかないから全部描き直しても結局上手くいかなくてふと没にした奴見るとなんでこれ没にしたのってくらいまともに描けてたりすることもあるわ
目の錯覚と慣れが怖いわ
0580やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:36:14.56ID:???
描ける範囲しか描かないって決めたらたぶん婆は市川春子くらいになるわ
あんなオシャレではないけど
0584やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:37:00.71ID:???
ナガノも描ける絵柄で描くことにしたみたいなインタビューあるわね
話馬の人ってそんなイメージあるわ
0585やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:37:31.33ID:???
拘りまくって何十回も描き直して数日かけて睡眠時間削って上げた絵より2時間くらいで思い付きで描いてデッサンもおかしくて適当にササッと塗っただけの絵のが反応あったりするのが“真実”よ───────🥺
0586やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:38:10.88ID:???
手塚も描こうと思えばいくらでもリアルに描けるけど漫画描く上でコスパ悪いからあの絵柄にしたって言ってたわね
0588やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:39:13.24ID:???
今時の商業BLっぽい絵柄で描きたいけど20年前の少女漫画みたいになっちゃうのは受け入れるしかないのね
0590やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:39:43.70ID:???
自分の一番描ける絵柄で描くのよね
婆はそれが嫌でたまらなかったから頑張って変えたけど手癖ってすぐ戻るわ
0593やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:40:28.11ID:???
>>530
明確に逃げの姿勢見せて逃げてから音信不通だけど
まだ振り切ってないかもしれないから終わってないかもだわ

>>552
婆も経験あるのね乙わよ
最初本当に普通の人なのよね…
0594やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:40:41.55ID:???
縦がギザギザ横がマジックカットになってる袋どっちを切るか迷うわ
どっちかでいいのに尽くしたがりね
0595やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:41:09.73ID:???
>>586
流行りの劇画っぽいのは描けなかったんじゃなかった?
それで自分に描けるやつって描いたのがブラックジャックって創作記で読んだわよ
0597やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:41:49.33ID:???
>>594
あいつ普通に罠使ってくるからきりゃい
ここから開けてくださいって書いてあるからマジックカットの方切ろうとしたら全然開かなくてギザギザの方から切る羽目になったり
0602やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:43:13.87ID:???
>>595
それは知らなかったわ
なんか手塚があんま上手くないみたいなこと言われた時に僕だってこれくらい描ける!コスパでこれなんだ!ってキレてリアル系の絵とか色々描いて見せてた話は知ってるわ
0603やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:43:18.53ID:???
言うてナガノ基本的なものは普通に描けてない?
何かいてあるか悩むようなこと殆んど無いし
0604やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:43:18.99ID:???
劇画が流行った時代の週間連載の漫画家達ってどうなってるのかしらって思うわ
溜めてたとしてもあんなのよく毎週やってられたわねって
0612やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:47:45.11ID:???
手塚に限らず昔の売れっ子漫画家って同時連載の本数やべーわよ
よく過労死しなかったなって思うわ
0614やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:49:14.22ID:???
現代の漫画の作画カロリー高すぎるから今と比べるとアレかもだけど昔はコピペトレスする素材もないし取材旅行行って資料写真撮りに行かなきゃいけない時代でもあるから比較はナンセンスだと思うの
今も昔も大変
0615やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:49:35.17ID:???
口頭説明するの難しすぎるわ
明確に頭に絵が出来上がっててそれやってるって事だし恐るべしよ
0616やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:49:48.16ID:???
>>612
コマ水増ししてるうっすい現代漫画と違って
昔は話の展開早かったしどういう頭脳してるのかしらね
0627やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 22:58:20.05ID:???
まあ漫画家で売れてから医師免許も取得はかなり異次元ね
医師免許取った後に監修とか原作で漫画の仕事も受ける人はほどほどにいるけど
0655やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:08:29.45ID:???
>>650
裁縫用品店で好みの柄の布を2mほど買ってきて
部屋の一辺に画鋲で張り付けるとお手軽に気分転換出来るわ
布少し買うだけなら安いし
0666やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:11:30.90ID:???
ウィッシュ見てきたわ
いくちゃんも福山も歌上手いし演技も上手かったけど全ての展開が安っぽくてつまんないし不満だったわ
面白くないパロディが一番不快だわ
0672やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:12:45.08ID:???
ガラスの少年とかの頃の堂本剛が最高にすこだった
あれを超える美形をまだ見つけられてないわ
0674やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:12:54.09ID:???
手塚は医者にならなくて良かったタイプの医者って言うことをわいわいで聞いて驚いたわ
考え方が竹田くんタイプの医者だったって
0675やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:12:56.27ID:???
>>668
あーんいいわね冬って感じだわ
婆はおこたつでみかん食って待ってるから扉は素早く開け閉めしてね
0682やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:15:43.91ID:???
人生で一番好きなキャラにホモ相手いなければ公式でノマるわけでもなんだけどホモ相手を考えた時にどんな相手が萌えるのかいまいちよくわかんないわ
0690やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:18:59.29ID:???
推しの服どうなってんのか分からなくてホモ小説で脱がせないわ
これの下のこれどうなってんの?何て呼ぶの?みたいな部分多すぎるわ
0693やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:19:10.27ID:???
>>689
チン毛も生え揃ってないような未発達のガキに性欲催すなんておかしいわよ
チン毛揃うまであと何百年かかるの
0707やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:26:31.22ID:???
>>696
あーんそれかましたいけど攻めに命じられて一枚ずつストリップして最後の一枚脱ぐ時に勃起してて泣いちゃう受けが書きたいのよね😭
0713やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:29:40.92ID:???
それならなんやかんやでエッチな衣装着せられてなんやかんやでストリップさせられる受けちゃんがいいわ!
0714やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:29:52.26ID:???
対抗アンチとかの「○○マジ嫌いだわ〜」「ABとか有り得ないでしょ云々」みたいなのよりライトオタクの「○○のグッズとか誰が欲しいのwww誰得ww」みたいな方が刺さるわ
0716やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:31:28.88ID:???
集合住宅の天井から下水が漏水してる人悲惨過ぎるわ
管理会社に連絡して上の階の人に水道使わないようにお達し出したけどこっそりトイレ使ったり風呂る人がいるから天井からおしっことかが落ちてくるんだって
0717やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:32:03.02ID:???
攻めは受けの首元のなんだかよくわからないびらびらした装飾を剥ぎとるとどう巻かれているのか不明なベルトに手を掛け
0721やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:36:18.16ID:???
>>714
ランダムグッズFくんだった!Aくんに交換は…難しいよね💦みたいなのもF推しだと地味にダメージ受けるわ
0724やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:37:45.50ID:???
>>707
受けはまず一番上に来ている上半身の服を脱いだ
それからその下に来ている服に付いている鎖っぽい物を外し腰に付けている布のようなやつを取った
0726やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:38:13.27ID:???
>>714
それライトオタクじゃないから安心して憎んでいいわよ
婆が軽くすこってるジャンルは誰が出ても気にしないわ
0735やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:42:07.77ID:???
ドラゴンそのままの姿のスケベなら婆の好みよ
ツノ生えてるだけの人とか中途半端はやーやー
0740やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:43:58.09ID:???
ドラゴンってやっぱりスリット姦なの?って聞こうとしたらすでにスリット姦ってワードが出てたわ
流石わいわいね
0743やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:44:56.48ID:???
シルバニアは家具に魅力を感じてたわ
食器棚とかソファとか
ちょっと足りないなって思ったら捨てる古着のジーンズやシャツを切ってラグにしたりテーブルクロスにしてたわ
0744やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:45:44.16ID:???
スリット姦最初に気付いた人天才だわ
オスでもちょうどいい穴があって兜合わせも可能なんだもの
0752やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:48:32.75ID:???
人間というキモい生き物の幼体だからあんまり可愛くないかもしれないけれども犬の赤ちゃんや猫の赤ちゃんは本当に可愛いわ
0756やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:51:41.80ID:???
子供をあやす猫ちゃんやワンちゃんの動画すこ
ベビーベッドに登って赤ちゃんの枕になりに行ったり尻尾で遊んであげたりするの
0757やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:52:35.10ID:???
>>754
子パンダは好奇心旺盛で人なつっこいのよ
木登り仕様だから落ちても大丈夫なようなのうに身体も丸いのよ
模様だけじゃないわ
0760やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:53:05.82ID:???
犬猫も成体のが安心感があってすこだわ
飼い猫が子猫だった時はとにかく無事育ってくれってのがあったわ
0762やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:53:19.07ID:???
>>754
清掃中の飼育員さんにべったりくっつきたいパンダとお仕事終わらせたい飼育員さんの仁義なきしがみつきバトル動画すこ
0775やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:56:59.53ID:???
甲羅磨いてもらいたくて掃除中の飼育員さんに寄ってくウミガメの動画かわいいわ
爬虫類にもそういうのあるのね
0776やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 23:57:38.48ID:???
>>734
素敵な企画だけど赤ちゃんはたくさんいるのよね🥺
クラフトトーカイが売ってるような季節に合わせた洋服が良かったわ
0785やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:06:09.63ID:???
>>781
ひっくり返った亀を助ける猫の動画もあるわよ
最初はなにこいつってビビってたけど起き上がれないことに気づいたっぽくて片手でひょいってやったわ
0794やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:11:26.67ID:???
中国でホモカプで養子とか粛正対象じゃないのプラスチック溶液に漬け込まれて展示されちゃわない?
0795やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:12:38.89ID:???
>>792
次は新宿ー次は新宿ーって山手線順番に言ってるんだけど途中途中でここでたーくん死にまーす!死にまーす!って挟むのよ😭
怖いわ怖いわ
0805やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:19:21.54ID:???
>>801
まだ生きてる時から薬剤流さないとああはならないんだってさ
俺たちを永遠にしよっとか言うカプならいけるかしらね
0809やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:22:07.97ID:???
婆もSHEINで買ったコンシーラー外れだったわ液が滲み出てくるところのケバケバが顔につくのよ安物買いの銭失いよ
0819やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:35:36.78ID:???
二階の婆の部屋になぜか一階のトイレのトイペガラガラの音まで聞こえるわね
と思ってたらうんこの匂いがするような気がしないでもないわ…
家族の誰かドア開けたままうんこしてるわ…
0821やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:38:42.44ID:???
>>815
中学生だか高校生高だからセックスしないでしょ
あと最初から普通にホモって言ってた記憶だけど連載版じゃ言われてなかったのかしら
0831やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:48:34.01ID:???
デートの約束してウキウキの推しカプの二次小説読んだの
途中で待ちに待った終末がやってきたわ
0832やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:48:55.75ID:???
【悲報】 イケメンの声優の中村悠一さん、変わり果てた姿で発見される・・・ [303493227]
0839やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:50:54.45ID:???
でっかいおじケツが攻めてくるのよ
カプはおじケツにムラムラしながらも地球を守ることができるのか
二人の愛を保てるのか?
0852やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:54:27.39ID:???
>>844
ホモだからときめいちゃうんだって
同僚のノンケは汚いケツめ!ってオーバーキルしてるのに受けはかわいそうだろ!って庇ったり
0855やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:55:09.04ID:???
意外と羊羹パウンドケーキ駄目じゃないのかしら
生焼け?と思ってひっくり返して焼いたら普通に焦げたけど頑張って食べるわ…
0870やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:59:00.30ID:???
>>865
太古からあってあのクオリティだからいいのであって現代技術で完璧になってしまうとコレジャナイになるわきっと
足りないわねって自分でアレンジしだす感じでちょうどいいのよ
0888やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:12:49.37ID:???
婆この前クイックカットで気怠そうな金髪マダムにおまかせでボブにしてもらったけど案外悪くなかったわ
野薔薇ちゃんと同じ髪型よ
0894やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:14:45.24ID:???
>>888
安カットで当たりの人だとうれぴいわよね
婆もおばちゃんにカットしてもらって楽しかった記憶あるわ
0896やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:16:09.61ID:???
婆は暗めカラーに筋ハイライト入れてるんだけど派手にしたいわ
筋はブリーチだからそのまんまにグラデっぽく毛先半分ブリーチするとどうかしら?昔のギャルかしら?
0900やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:18:03.46ID:???
インナーカラー伸びたけど前頭ブリーチしたいわ
明るい髪色の方が自分には合ってた事に十年ぶりくらいに気がついたのよね
0901やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:18:52.30ID:???
婆は縮毛したことあるけど美容師さん直々に婆の髪質だと縮毛長続きしないよって言われたのでやめた
0905やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:22:42.59ID:???
婆顔がでかいから縮毛矯正似合わないわ🥺
でもボリュームあってもあれだからするしかないんだけど🥺
0907やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:24:23.47ID:???
前頭ブリーチにして筋ハイライトをより明るくしようかな
ブリーチ1回でやや派手髪ってミルクティーくらいは明るくなるかしら
0908やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:25:20.17ID:???
髪の毛1本1本が太いから縮毛矯正他の人より時間かかったって言われたわ
頑張ってやってくれたけど
0924やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:31:30.57ID:???
婆は白い竜騎士の公式ゲイカプより主人公兄弟の方がホモ感じてすこだった
めっちゃ好みだったわ
0925やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:31:58.29ID:???
>>918
婆は駅とか道とかで近寄りされたり
駅で直ぐ背後に近寄られてさらにつけられたり
就活中でいったん黒にしたから普段との違いオエエエーだったわ
0930やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:36:43.10ID:???
レス真っ赤にする術を教えてあげるわ
まず日常の愚痴という体を装うのよ
そして婆は絶対に悪くありませんけど?という態度をレスから滲ませるの
そしたら婆たちはその滲みに敏感に反応して総叩きにしてくれるわ
0947やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:50:35.77ID:???
股間の肉ほっぺたに移植されたせいで頬からチン毛生えるようになっちゃった画像思い出したわ
0952やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 01:55:33.17ID:???
ゴルゴは誘惑してきた女を拒まずにヤってるイメージだから男でも美形から言われたらヤると思うのよね
0973やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 02:27:38.35ID:???
チェンソはマキマの倒し方しょぼすぎて萎えた
チェンソ吹かして切るなんて絶対避けられるでしょ
マキマの身体能力はゴミって設定あったっけ?
0974やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 02:31:28.17ID:???
マキマの身体能力がいい設定も無いわね能力はチートだけど
マキマはチェンソーマン(ポチタ)にしか興味無かったからそれが敗因よ
0977やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 02:33:25.76ID:???
>>974
書き込んでから思い出したけどチェンソーマンと素手タイマンしてマキマ勝ってたわ
なんか矛盾あるわ
0983やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 02:38:09.00ID:???
>>977
婆は矛盾というほど気になった要素特にないわ
マキマは人の顔とか全然覚えて無くて全部チェンソーとそれ以外の匂いで判断してたの
悪魔は匂いに敏感ていう設定は元から出てたわ
だから自分と本物チェンソーの匂いがする心臓を切り離してカカシにしたら全くデンジに気づかなかったの
デンジは好きな人に少しも自分を見て貰えてなかったって言う脳破壊要素でもあるわ
0988やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 02:40:47.46ID:???
>>983
チェンソの音があんなにしてたのに?
ポチタとセックスしてて気付かなかったって描写なら許せたけど
0990やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 02:43:13.49ID:???
嗅覚とか感覚の話されると聴覚と視覚はあるやそろがいって思っちゃうわ
ノーモーションで殺せる武器じゃないのに不覚取ってるのが変なのよね
0992やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 02:51:23.98ID:???
クリスマスにピザを頼むのは馬鹿よ
婆くらいになるとこのような時期に頼んでぼっちでクリスマス気分を味わうの
0993やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 02:52:21.21ID:???
クリスマスはローストビーフとフライドチキンとローストチキンとケーキを食べるのよね!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 5分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況