トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ 8505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 12:21:21.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701414448/
 
【避難所】わいわい雑談スレ185
https://コハダ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702348910/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8504
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703005434/
0005やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 12:58:55.74ID:???
おつわよ
また腸液的なやつ出てきたわ痒いし臭いしでもうんこしたら治るしで病院行くタイミングもわからないわ
0009やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 13:08:38.04ID:???
おつよ
野外で全裸で四つん這いだと地面にあたるとこ痛くない?ガード着けるのはいいのかしら
0017やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 13:37:10.62ID:???
無職になる手続きしなきゃだわ
有休消化2ヶ月の間に婆がしたことといえばホクロとりとシミ取りとお布団処分とメンクリ通いだけだわ
他にも冬服や職場から持ち帰ったクッション売却とかやりたいことあるのについネトゲにインしてしまうわ
0019やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 13:39:43.92ID:???
室温17度だわ
エアコンつけてないけどそろそろ厳しいからフィルターのお掃除したわ婆がんばったわ
週末は氷点下予報出てるわ
0049やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 14:40:00.53ID:???
絵馬の絵をずっと眺めてたらどれだけの努力を積み重ねたらこの境地に辿り着けるのかしらと途方もない気持ちになったわ
0074やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 14:51:30.03ID:???
ツイステからストーリー抜いたキャラカタゲームかと思ってたわ
何してるのかはしらない
0076やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 14:51:55.17ID:???
全年齢向けで婆も爺も増えて民度がさらに低くなりそうなぬかに
非公式絵がもっと増えそうだわ
0086やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 14:55:49.44ID:???
爺向けエロゲしてるんだけど主人公がヒロインよりも色白で目の下にほくろあるイケメン設定でじわるわ
定番の悪友もまあまあイケメン
0111やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:07:34.49ID:???
ぬかにやった事ないんだけどどんなゲームなのかしら
婆たちの話でしか聞いた事ないわ
0118やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:10:01.73ID:???
エロ抜きだと話が上手く繋がらないとこ出てきそうだからエロ版の方のエロ描写も薄くなりそうなのよね
0122やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:11:13.95ID:???
>>111
アダルトグッズ会社で商品開発してた社畜主人公がある日突然異世界転移させられて大魔法使いとして仲間たちとホモセすることでその世界を救わなきゃいけなくなったみたいな話よ
0135やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:22:24.61ID:???
>>132
MVとラジオドラマみたいなやつやるって初めにニュース出てたからその通りになるんじゃない
声豚御用達コンテンツよ
0150やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:28:35.13ID:???
読んでよかった本の種類って何かしら?実用書とかなのか漫画とか小説なのか幅広だわ
0151やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:28:35.29ID:???
読みたい絵本があるんだけどこどもコーナーに立ち入るのが恥ずかしいわ…と思ったけど普通に母親ヅラして借りればいいのよね
0159やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:30:42.09ID:???
ユーフォリアってアメドラ見てたらワンダイレクションのホモエロ小説にいいね18万件つくフォロワー5万人越えの神字書きって腐女子キャラが出てきたわ
むこうではワンダイレクションのホモがそんな規模で人気あるのかしら?
0161やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:31:20.40ID:???
>>154
婆この本持ってるけどぶっちゃけこじつけでホモって言ってるだけでしょみたいなやつばっかよ
明確にホモなのはプロシア士官ってやつだけだけどこれはググればネットで読めるわ
0168やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:32:51.23ID:???
婆はりあちゃんの頃図書館でジェネリックBL小説ばっかり読んでたわ本屋でまだBLを買うのが恥ずかしくて
長野まゆみにはお世話になったわ
0170やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:33:06.01ID:???
ダンジョン飯最終巻まで読んだわ!!
いい感じの締めで面白かったからもう一回読み直したくなったわよ
0173やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:33:28.61ID:???
ほんのりホモを感じるやつがいいわ
長野まゆみとか三浦しをんはちゃんとホモじゃんってなる
0181やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:36:27.63ID:???
昔からわいわいにはダンジョン飯推し婆いたわよ
アニメ近いから元気になってるんでしょ
0184やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:36:46.51ID:???
>>167
この小説で誰々が握手したがってるのはホモだからという指摘があるので集録しましたみたいなことをあとがきに書いてあるのよ
0188やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:37:45.11ID:???
川端康成の少年は期待して読んだけど肩透かしだったわ
まぁ自伝だからリアルなホモではあったけど
0197やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:39:54.96ID:???
霊応ゲームは何度か挑戦してるけど登場人物多くて途中から誰が誰だかわからなくなって話に入り込めなくて挫折するのを繰り返してるわ
聖なる黒夜は大好きよ😍
0212やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:44:37.29ID:???
Evernoteのかわり中々見つからないわ
upnoteとnition使ってるけど前者は機能無さすぎで後者は機能ありすぎよ😭
0217やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:49:25.44ID:???
>>175
昨日読んだ報告したのは婆よ
皆1巻から読み直してるから似たような時間で読み終わるのかもしれないわね
今は京極堂の新刊読むために既刊読んでるけど終わる気がしないわ
0220やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:49:40.32ID:???
ぬかに全年齢版笑ったわ
2部屋目と5部屋目が一緒に料理したり読書したりボドゲしたりするふれあいに変わるならDLするわ
0226やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:52:52.37ID:???
>>178>>179
傲慢我儘受けと腹黒性悪攻めの物語よ
受けが己の愚かさに気付いて変わっていくわ
面白くて一気に読んだわ
0232やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 15:56:34.75ID:???
>>230
林檎とかの審査通したいだけでしょうからプレイヤーの年齢はあんまり気にしてないんじゃないかしら
0248やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 16:07:48.82ID:???
暗めのデザインのポスターだとは分かってたけど届いたら思ってた以上に暗かったわ
後ろからライトとか当てたい
0251やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 16:11:14.11ID:???
その絵が先生に見付かってなぜか主人公が起こられるんだけど確か先生はホモだったわよね?
0253やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 16:14:23.57ID:???
うーん放置垢を再始動するか新しく垢作るか悩むわ
しばらく見てなかったけど意外とフォロワー残ってるからこのままそっとしておこうかしらね
0257やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 16:17:03.48ID:???
ランチ行こうと思ってたのにダラダラしてたら終わっちゃったわ
こういうのの積み重ねがメンタルに響くのよね
0258やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 16:17:26.36ID:???
霊応ゲームは読み辛くて途中で投げて電書なら読みやすいかしらと買い直したけどやっぱり投げたわ
0263やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 16:25:39.05ID:???
ちょっと思ったけどメンタルって積み上げ式で保てるのかしらね
婆たちのかわりにお茶しに行こうかしら
0268やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 16:37:15.67ID:???
ブラックナイトパレードの三春くん攻めか受けか悩むわ
総攻めにも見えるけどベンくん相手には受けにも見える
0269やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 16:42:46.79ID:???
仮眠からおはようわよ
前スレの焦げクッキーのうさぎがフジテレビのジャングルみたいだったわ😱
0275やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 16:50:47.89ID:???
>>273
そもそも1キャラに複数相手を設定するのが婆は無理なの
二股三股キャラに見えちゃう
別軸だっていっても乙女ゲーじゃあるまいし(乙女ゲーも苦手)
0280やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 16:59:50.05ID:???
婆はなんかのジャンルにハマると推しちゃん受けは固定でそこから作品を見て1番好きな組み合わせ決めたらそこからカプも固定だわ
0282やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:02:00.64ID:???
特に身構えずに作品に入って気付いたら特定の二人にホモを見出してるわ
相手も左右も大抵固定だけど同軸リバはありよ
0291やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:11:13.67ID:???
神々がどんどんXから移動しようとしてるわ
でも移動先がバラバラで追いかけられないわ
0293やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:16:09.33ID:???
>>291
これ移動する理由がよくわからないのよね
公式の情報収集がメインだから婆には動く理由がないのもあるんだけど
0294やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:16:18.62ID:???
神じゃない婆は翡翠かブルースカイかどっちかねって考えてるけどオタクだから翡翠かしら
0296やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:20:00.77ID:???
公式や推しがX使い続けてる限りは婆はXにいるわ
日常の呟きはタイッツーでしてるけど
0300やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:24:08.21ID:???
>>294
翡翠はオンラインイベント情報漏洩やらかした企業で
ブルースカイは招待制がきもいわ
婆はXでいいわ
0305やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:29:34.72ID:???
Xは課金に移行したらやっぱ客は散ると思うわよ
既にもう全盛期から結構客離れしてるし
0306やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:29:36.30ID:???
何かあるたびにツイからの移動先の話になって結局出ていく人は少ないわ
でも絵馬ほど帰ってこないのよね人いないところでも見てもらえるから
0307やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:30:19.37ID:???
タイッツーって名前がなんか嫌なのよね
わいわいって名前にした方がいいわよ婆もそう思うでしょわいわい
0322やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:33:56.56ID:???
去年くらいから他のSNSに移行促してる婆いるけど結局Xにずっといるわ
他のとこ行こうって未だに言ってはいるけど
0331やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:36:23.46ID:???
>>322
まぁ早い内に移行先に唾つけとくのはいい事だと思うわ
いざ解散てなった時困るから
使える内はエックス使っとけばいいし
0335やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:38:32.03ID:???
色んな印刷物にX(旧Twitter)とか表記されてるの見ると色んなところに迷惑かかってるわねって思うわ
0338やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:38:40.12ID:???
婆はオタクとしてツイ使ってるから不便だと思ったりバグに慄くけど非オタからしても今のXは不便なのかしら?
0346やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:40:57.23ID:???
今見たらXのアプリアイコンが黒の無地にXに戻ってるわ
なんかひび割れ入ってなかったかしら
0350やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:42:01.27ID:???
同僚の友達が乳がん見つかったらしいんだけど胸自分で触ってわかるものなのかしら
触ってみたらなんか硬いものがあるような…でももう片方にもあるような…両胸にあるなら違うのかしら…ってなってるわ🥺
検査痛そうで健康診断の時いつも回避してたんだけど次からやるわ🥺
0360やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:44:09.42ID:???
インスタでxx年生まれのあなたへ!って婆の生まれ年載った広告出るのドキッとしたわ
プロフィールの生年月日参照してるんでしょうけどなんか嫌なの🥺
0361やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:44:10.28ID:???
触った時にもしかして硬いかしらって思うそれよりずっと硬いらしいわよ
明らかに異物というか石みたいだって聞いたことあるわ
0362やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:44:31.55ID:???
>>350
一度郵便局とか保険の出張所に設置されてる触診レプリカ触ってみたら
硬さがマジでパチンコ玉だから
0365やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:45:52.92ID:???
最近の若いコはタイパ重視って聞くのにTik Tok流行るの不思議だわ
Tik Tokじゃ文字情報だと5秒で伝わる話に15秒も20秒もかけてるじゃないの
0367やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:46:10.32ID:???
>>362
郵便受け取りに毎日行く郵便局で顔なじみの受付の婆に触ってって!っておっぱい模型触らされたの思い出したわ🥺
0371やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:48:23.60ID:???
エコーで白い塊みたいの見えたけどこれは大丈夫なやつって言われたわ
大丈夫でも冷や汗かいたわよ
0376やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:49:57.74ID:???
検査したとしても見つけられない場合もあるし
異常が分かる状態だとそれはそれで良くないわ
0377やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:50:02.14ID:???
婆はツイなくなったら翡翠行く予定だわ
1垢で複数ユーザ作れるのが便利なのと情報漏洩の影響で第三者の審査入れるようになったから一周回ってセキュリティが割と安心な方だわ
0391やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:54:01.34ID:???
個人開発のSNSって人増えると鯖とか不安定になるしあんまり引っ越し先に向いてなさそうなのよね
0402やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 17:56:51.50ID:???
あーんピクスクすこだったから信頼トリモロして欲しいわ
他のとこのオンイベ使いづらいし面白くないわ
0409やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:00:41.78ID:???
ピクブラは黒電話信者に乗っ取られでもしたの?って感じのキモいメッセージで埋まってたわ
ピクスクは何も見てないわ
0421やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:05:42.96ID:???
全員一斉に移動するならいいけど散り散りなら意味ないわ
ミスキーいいけどあんまりフォロワーいないのよね
0426やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:08:51.76ID:???
>>419
女のおっぱいをガラス板で潰したような加工の雄っぱいがどこにあるのよ
こんなの雄っぱいじゃないわよ
婆ならこんな風には描かないわ😡
0428やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:09:25.85ID:???
コンシーラーはザセムが一番安くてカバーできると婆の頭は理解しているのに数千円のコンシーラーを買ってしまいそうになるわ🥺
0429やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:09:41.71ID:???
あーん今日お米あったかしら?って思ったけどなかったらお好み焼きにしようかしら
でもソースあったかしら……
0439やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:14:34.91ID:???
>>434
婆のことね
小中高大って学校に行けばちゃんと話す友達がいてお休みの日に遊んだりもしてたのに卒業したらさっぱりよ
0442やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:15:08.88ID:???
かつての友達にスケブ頼まれて預かったスケブ返し忘れたまま疎遠になったことあるわ🙄
0443やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:15:14.19ID:???
子供の頃からぼっちで誰とも馴染めなかった子って本格的にあれな人間だと思うのよね
まあ婆のことなんだけど
0446やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:16:54.06ID:???
ちょっと前に中学の同窓会で久しぶり〜ってやったけど婆以外はなんやかんやぽつぽつ交流あったみたいであ…ってなったわ
0459やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:23:59.81ID:???
嫌われも好かれもしない
まじで空気
誰かと二人きりになって困らせてしまう程度には存在感はある
0462やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:25:23.44ID:???
小学生の頃男女関係なくみんな名前呼びだったから中学で他の学校の子入って来て驚かれたわ
0472やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:33:31.23ID:???
柴犬ちゃんが散歩中に座り込んで飼い主のおじいちゃんを困らせていたわ
表情が完全におじいちゃんを舐めくさっていたわ
0481やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:45:04.78ID:???
婆も存在感ないからウワッ!婆山さんいたんだごめんね!ってよく言われてたわ
これがわざとだったのかガチで気付いてなかったのかは神のみぞ知るよ
0484やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:46:46.08ID:???
>>480
婆んとこ全然見かけないわ
大きなジャンルには招待コード行き渡らないしマイナーはまったく回ってこないわ
0492やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:49:52.18ID:???
匿名で持続性のない関係って時間費やした後に何も残らないから虚しく思う時あるのよね
0499妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/12/20(水) 18:51:29.49ID:???
>>430
鬼滅の童磨とかハンターリメイク版の団長よ
団長下手くそで嫌いだったわ
0513やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 18:58:36.29ID:???
この間婆におしえてもらったおからに鯖缶まぜるのやってみたわ!
味噌煮缶で100gのおからだと味濃いめだけど米が捗る美味しさだわ😋
0519やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:02:05.66ID:???
タイッツーは使いやすいようにどんどん改良されてるんだけどアプリ出してくれないのよね
多分棲み分けしたがり婆には天国よ
0522やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:04:24.43ID:???
個人開発でアプリ作るリソースないんでしょ
そもそもタイッツーはあんな規模でやる気もなかったんじゃないかしら
0523やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:05:29.17ID:???
推しちゃんマジで性格良すぎてすこ😭
こんな汚れた世界にいるのにそれを一切感じさせないプロ意識に脱帽するわ😭
0542やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:15:21.33ID:???
>>540
違うわ
ネトフリで気になってたやつもう見尽くしちゃったのよ
ちょっとマイナーなおすすめ作品聞きたいわ
0549やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:19:14.77ID:???
ネトフリで女友達の彼氏に惚れて女友達の体を乗っ取って彼氏をものにするってドラマ見たけどこれはホモと言えるのかしら
0555やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:21:28.66ID:???
>>542
何見たのかわからないと難しいわね
最近だとアニメ大奥とかプルートゥはまあ良かったけどアニメというより原作力だわ
0558やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:23:15.09ID:???
>>553
彼氏が彼女(中身は男)の異変に気づいて別の女と一緒になって別れようとする
それに気付いた彼女(男)は彼氏の新しい女を今度は乗っ取るの
彼氏は別れられて新しい彼女と心機一転と喜ぶけど中身は変わってないってオチよ
0560やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:24:20.60ID:???
丼いっぱいの白菜豚鍋の鯖おから沢山食べてお腹苦しいのに白菜豚鍋おかわりしちゃったわ😋
副作用で食欲無くなる薬飲んでるのに無力🥺
0565やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:27:59.92ID:???
>>562
見たのが昔だからふわっと説明しちゃったけど乗っ取りというより入れ替わる系のやつなのよね
入れ替わった後の女は証拠が残らないように始末してるわ
0583やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:32:35.71ID:???
>>571
ガチでぶっ壊れてるわよ
医者に過食やばいって相談してるけど食欲無くなる薬で乗り切れ︎︎👍されるわ🥺
0596やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:36:20.32ID:???
更年期系は漢方が効くみたいね
更年期ではないイライラブチ切れには抑肝散って漢方も良いみたい
0597やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:36:20.65ID:???
>>575
なんかの穴に入るとマルコビッチの身体を乗っ取れるってやつだったわ
最後主人公の彼女と別の女がくっついて主人公は一発逆転狙って穴に入るんだけど
意識の転送先がマルコビッチじゃなくて彼女のお腹の中の赤ちゃんで乗っ取り失敗してその子供の視点を見ながら嘆く事しか出来ないみたいなオチよ
0601やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:37:26.17ID:???
絡んでくるタイプの嫌な奴だったからどうか婆のことは忘れて遠くで幸せになってと祈ったわ
0603やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:38:13.29ID:???
体が冷えてるとネガティブになるしかといって暑いと攻撃的になるし
なにも感じない無の極致に至りたいわ
0606やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:38:58.46ID:???
ネトフリ最近クリスマスシーズンの映画やドラマが多いわ
映画だとシングルオールザウェイ良かったわ
ドラマだとダッシュ&リリーいいわよ
0609やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:39:13.65ID:???
昔漢方内科に通ってたけど体調全体にふわっと漢方だしてくれるから良かった気がするわ
0612やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:40:01.48ID:???
社内に八つ当たりおばさんがいてむかつくわ
八つ当たりは罰金10万を相手に支払わなきゃいけない法律にしてほしいわ
そしたら受け止めるわ
0619妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/12/20(水) 19:42:07.44ID:???
ファーーーまんっぷくよっ😲😲😲😲😲😲
昆布茶があるの有り難いわロイホ😢
0621やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:42:12.55ID:???
フレディー・マーキュリーの映画婆的につまらなかったわ
子供のころの回想シーンだけよかったわ
どの映画も子供のころの回想シーンて一定の面白さ?見やすさがあるわよね
0624やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:42:45.03ID:???
婆たちにマニフェストっていう登場人物全員身勝手なやばやばドラマ完走してほしいわ
婆たちとあいつやべーわよねいやいやこいつのほうがってはしゃぎたいわ🥺
0627妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/12/20(水) 19:43:17.07ID:???
マフラー会社に置いてきちゃった😭😭😭😭金曜出社さみぃわちゅらい😢😢😢😢😢😢
0637やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:46:56.01ID:???
>>631
抗不安剤は生理前飲んでるわ
ピルは年取ってから初めて飲む人は血栓できるからって処方してもらえなかった
0642妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/12/20(水) 19:48:23.06ID:???
>>600
でも定期的に射精しなきゃなんない男のほうが婆は嫌だわ
生理痛は薬飲めばいいけど射精は無理でしょ
ちんこもチャリ乗るのに邪魔そうだし
0648妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/12/20(水) 19:49:40.39ID:???
>>616
あーん婆んちの隣人😭
注意しても暫く経つと元通り
ほんとちんでほちぃ😭😭😭
0653妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/12/20(水) 19:51:56.64ID:???
>>647
元彼の話じゃふとパンツにちんちん触れたりして勃起しちゃうから定期的に抜かないとだめって言ってたわ
第一我慢してると夢精でしょ?最悪だわ
0658やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:54:50.91ID:???
ねーねーいい感じのホモ映画ないかしら
ガチホモじゃなくて焚けるやつ
テネットとかいいのかしら?
0660やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:56:22.08ID:???
>>621
スキャンダルを描かないで孤独なゲイな僕ちゃんかわいそだもんね
毒にも薬にもならないつまらなさ
0664やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 19:58:28.47ID:???
婆はサービス業に転職して初めてのクリスマス出勤よ🥺先輩に激務だって脅されまくってて怖いわ🥺
0670やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:06:53.30ID:???
ねえ頼りにできる人や信頼できる人と都合の良い人の違いって何かしら
婆は前者になりたいのにいつも後者のように扱われるわ
0671やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:07:50.52ID:???
席料あるとこの理由がわかったわ


BARを間借りして女性がひとりでやってるおにぎり屋さんにたまに来るんだけど、
この短時間で「今日は注文はなしなんだけど、話だけしに来た!」ってオジサンが二人も来てビビる
やばいだろ
頼め
0678やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:10:02.26ID:???
>>670
婆が思う前者の人も他の人が後者として扱ってくる人いると思うわ
付き合う人の数とか付き合う人の質とか運もあると思う
婆がなんか人に使われてるなと思ったら断るとか距離を取るとかそういう調整をしてけばいいんじゃないかしら
0679やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:10:03.22ID:???
>>674
ワンナイトしかしない攻めに抱かれるために遊び人のふりをする受け
もちろん初めてだけど遊んでるフリをして一夜限りの思い出にするつもりがまた会おうといわれ──
0690やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:23:13.55ID:???
うちのは近所の民家で個人経営してる人に3500円+税でトリミングしてもらってるわ
店によっては送迎もあるからもう少し探してみたらどうかしら
0697やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:25:36.00ID:???
>>690
安すぎてお店の人が可哀想
トリミングの動画見てるけれども大変そうだよ
お土産でも持ってってあげたら
0701やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:27:18.73ID:???
花になってがよかったから他の緑黄色の曲聴いたけど思ったより声が高くて新しいお気に曲見つからなかったわ
0704やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:28:20.03ID:???
>>702
でも人間と違うから不器用で無知な飼い主が雑にがやったら生乾きの犬が出来上がって皮膚炎とかになったりするかも
0705やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:28:57.14ID:???
>>679
太古だと受けが去った後のベッドで目覚めた攻めがシーツの血痕に気付いてあいつ…遊んでるんじゃ…ってなるやつだわ
0707やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:29:10.24ID:???
>>697
一応小型犬料金でしかも昔は3000円だったのよ
でもそうね今度ディズニーランドのお土産お渡しするわ…
送迎代は別よ
0712やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:31:11.62ID:???
高齢男の精子から自閉症などの発達障害が生まれると判明 東北大学

父親の加齢が精子の遺伝子の働きに影響し、
子の神経発達障害のリスクになることが
マウスの実験で分かったと、東北大学の研究グループが発表した。
0716やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:33:07.59ID:???
婆んちの子はもじゃもじゃだけど家で洗って乾かすとしゅごいもじゃもじゃになって可愛いわ
0722やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:35:23.86ID:???
>>718
あーん身バレしちゃうから許して
でもぬいぐるみみたいになってきゃわなのよ
1週間くらいしたら落ち着くけど
0723やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:35:30.38ID:???
膝が悪くて運動できないしプールに行く金もないから毎日湯船でジタバタ暴れてるわ
結構疲れるわこれ
0727やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:37:25.68ID:???
婆は美しい裸を不意に見れるのが好きだわ🥺

何が何でも女の裸が見たい
人権意識もまともな脳みそも持ちあわせてない男という属性に「グラビア」というものの異常さを実感させるために
「男のグラビア」も同じように世に流すべきだとは思うんだけど
そんなん女も見たくないからマジで需要が皆無なんだよな
見ず知らずの男の裸とかキモいもん
0731やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:39:16.74ID:???
>>723
普段は上半身の筋トレと膝痛くないストレッチをして
週1でプールに通って全身をしっかりやるっていうだけでもかなり健康効果ありそう
0735やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:41:56.67ID:???
爪が肉あるところからしょっちゅうヒビ入って痛いから補強ネイル買ったけどすぐハゲるわ🥺なんでこんな爪ボロボロになるのかしら
0736やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:42:24.00ID:???
猫洗い動画を見てるけれども逃げたい噛みたい猫ちゃんをなだめすかし騙して時には二人掛かりでトリミングしてるわ
そりゃ2時間で二万近くするわね
0739やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:44:31.40ID:???
>>737
食洗機?ほちいわあれ
同じぐらいの小ささスペックで1万円ぐらい安いのもあるけれどもやっぱりそっちの方がおしゃれ
0742やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:49:59.60ID:???
明日出勤したら明後日また休みだわ
まったく仕事進まんわ
連勤と飛び休が繰り返されるクソシフトだけど婆が作ってるからしゃーない
0744やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:51:17.22ID:???
シロカの1人用食洗機全然洗えてなくて食洗機に絶望してたけど今って進化してるのかしら
0745やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:53:22.83ID:???
最近ママンが体がだるいのかぼんやりと一日中横になってるらしいんだけどどうしたらいいかしら
大丈夫?で聞いたら大丈夫って言うしそのままにしておくのがいいのか無理矢理でも病院連れて行くのか迷うわ
家事もやれてないみたいで時間があれば見に行くんだけどテレビは見てるのよね
0746やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:53:52.26ID:???
婆子供の頃爪を食う悪癖があったからまともな爪が育たなくて婆になっても子供みたいな小さくて弱い爪のままだわ
0750やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:55:44.74ID:???
>>741
ストレスポイントから割れてるわね
力がかかりやすいから割れやすいところよ
爪はそのまま伸ばすと横から見てくの字になってる状態になるわ
そのく字の中心の部分に力がかかって割れやすいからストレスポイント
画像の通り横から見てまっすぐに爪が伸びているように削って調えるとストレスポイントに力がかかりにくくなるわ
またストレスポイントで一度ひび割れてしまった爪は単なるネイル補強のポリッシュだけじゃあ補強はできない
シート上の補強剤をつけて上からグルーや ジェルで固めないと割れるのは防げないわ
あと先端がギザギザになるのは爪の使いすぎやそもそも爪が薄い人よそういう人がジェルネイルなどして爪を補強すれば割れにくくなったりするわ
0751やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:55:49.65ID:???
爪に縦線が入ったり割れたり二枚爪になるのは指先の血行が悪いからってニュース見たわ
指をマッサージするといいんですって
0752やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:56:13.35ID:???
何も秀でてない自分の体の中だと縦長でしゅっとした爪の形だけはすこよ
あと異様に硬いわ爪
0756やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:57:40.53ID:???
>>748
>>749
一緒に暮らしてるパパンはあんまり気にしてないのよね…
やっぱり婆が病院連れてこうかしら
本人が乗り気じゃないのに病院てなかなかハードル高いわ
0760やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 20:59:16.66ID:???
うちのママンもなんか急に衰え感じてつらいわ
時々足が痛むとかで歩かなくなっていって弱ってく一方よねこれ
0762やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:01:38.38ID:???
>>760
あーん婆のママンも言ってるわ
この前筋肉が落ちて変な感じに足首細くなっちゃったって嘆いてて悲しくなっちゃったわ
0763やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:01:41.64ID:???
足弱ると一気に老け込むって言うわよね
足の筋肉はとても大事だから歩けって病院の先生に言われるってママンが言ってたわ
0765やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:02:08.35ID:???
>>761
本人が行く気ないなら連れて行ってあげらたいいんじゃないかしら
ツイでも鬱の家族病院に連れて行ってあげてた婆いたわよ
0767やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:02:30.08ID:???
>>746
爪の肉とくっついている部分これが爪床と言うわ
爪って爪床に損傷があると爪も歪んで伸びがちだけども爪が生える元の爪母(爪の根元)がダメージ受けてないならジェルとかアクリルをやると爪が矯正されて爪の範囲(爪床)が伸びたりするわ
0768やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:04:02.78ID:???
>>765
家族がもしそうなったらどうするのかふと心配になったわ
本人が受診拒否したら打つ手ないし担いででも連れて行くしかないのかしらね
0770やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:05:22.03ID:???
>>747
副爪かしら
横並びで爪が2枚生えてるような感覚よ
ちなみに台湾の人は足の小指がそうなってる人が多いらしいわ
0771やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:05:31.64ID:???
若い頃から知ってる有名人が亡くなったニュース見ると今婆の周りにいるみんなもいつまでも居るわけじゃないのよねって怖くなるわ😭
0772やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:05:46.20ID:???
婆の親もメンタルに限らず身体も決定的に調子悪くなるまで病院行かないタイプだから困るわ
0783やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:09:05.16ID:???
>>762
あーんお互いつらいわね
今年の始めに神経痛?で歩けないのが続いて良い先生に治療してもらったんだけどどことなく気落ちしたまま年末迎えてしまったわ
婆は病院行ってねしか言えないし🥺
0785やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:11:18.18ID:???
会社の人と両親の老いを感じるって話をした時にいつまでも元気でいて欲しいですよねって言ったらいやーあんまり長生きされても困るって言われて嘘でしょ!?ってなったこと思い出したわ🥺
両親の話よくして仲良さそうだと思ったけど違ったのかしら🥺
0788やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:12:11.06ID:???
若い人にはEMSなんてクソの役にも立たないけど高齢者には助けになるみたいね
腹筋できないくらいの筋力しかない人がEMS 使ってやっと腹筋できるようになったみたいなこともあるらしいわ
0789やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:13:20.52ID:???
>>785
元気で長生きっていうのは無理だからよ
ボケるし自分でできないことが増えていくわ
老いは残酷なの
0793やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:14:47.70ID:???
婆が婆になるまでわいわいはあるのかしら?
その頃にはわいわいじゃなくてふがふがだわ
0794やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:15:07.91ID:???
>>785
元気で仲良いあいだにぽっくりいってくれたら悲しめるし良い思い出が残るけど
ボケたら憎しみしか残らなくなる場合があるので
0804やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:19:19.35ID:???
明るい話をしなくちゃ…そういえばもうすぐクリスマスね
婆は誰とも過ごす予定ないからわいわいに入り浸って酒飲むつもりよ
0821やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:25:09.83ID:???
自カプが好きだからこそ書き手側になったはずなのにネタ被りが怖くて同カプ婆の作品読めなくなる😭こんなことになるなんて😭
0823やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:26:21.35ID:???
>>819
上手いし面白いけどそこまででもないのよね
連載も月刊ペースだし
ちゃんと連載が終わってから映像作品として アニメ化するとかそんな感じの作品よね
0837やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:33:07.61ID:???
描き手にならないとえられない栄養もあるのよ
便秘だった時に●がスルッと出る気持ちよさがあるの
0846やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:37:22.63ID:???
もう何ヶ月も赤福買いに行こうと思ってるけど冬休みも始まりそうだし今年はもう諦めようかしら
0849やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:38:18.21ID:???
新年に食べるアイス何味がいいかしらっての考えてるわ
クリスマスはストロベリーにしたけど年の初めはやっぱバニラかしら
0861やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:40:51.57ID:???
婆は自分が描いたもので同カプ婆が不快になったらどうしようっていつも不安になる🥺
けど自カプ描くの好きだしこういう自カプどうですか!?って見て貰いたいの🥺
0863やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:42:27.99ID:???
発酵と腐敗は検査しないとわかんないわよね

食品衛生法「腐敗した食品を販売してはいけない」

どのような状態を腐ったというか定義なし

バグでしょ

デスマフィンは法律の穴を突いた脱法腐敗マフィンだったのか
0865やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:42:41.55ID:???
他人を不快にさせるのに実力なんていらないのよ?
ただ下手なだけでも不快にさせることなんて可能なんだから
0873やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:46:52.29ID:???
こういうの男同士ではなかなか怖くならないわね

そういえば夜だから怖い話をするんですが、
ある時に「山の初心者女子はこの山に登りなさい山菜も沢山あるよ」みたいなリプライかDMがあり、
ワイはベテランなんだわ💢と思って放っておいたんですが、
後から嫌な予感がしてホーム見に行ったら投稿者はその山に住んでる男性だったということがあってだな…
0876やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:47:46.40ID:???
何かで誰かが言ってたけど読者に部分的に胸糞や違和感を残したままの作品のがいいみたいな
でも二次に関しては公式ありきだから難しいわね
やったら加減によってヘイトだって言われかねないし
0879やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:48:35.13ID:???
>>874
ウォーキングだけでもダイエット効果も体力増強効果もあるわよ
ケツでかくしたいならスクワットが必要だけれどもね
0880やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:48:38.53ID:???
>>864
金曜日だと夜には切れてたとこもあって文句言われたからよ
あとスパイの初日だし箱が確保できないわ
0884やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:49:12.81ID:???
婆が昔読んだABモブレ本はラストでモブ全員殺して埋めてたわ
衝撃的すぎて今でも覚えてるわ
0885やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:49:26.44ID:???
>>876
胸糞や違和感を残す作品が飽和してるから今だと普通に不快で終わりそうだわ
というか婆は相当な名作でもない限りそれやる作者の作品二度と読まない
0894やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:51:12.98ID:???
一日1600カロリーくらいだとダイエット上手くいくわ
ほんとはもっと減らした方が早く痩せるんでしょうけどこのくらいで気長にやるわ
0900やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:52:15.01ID:???
部室か職場でカプがエッチッチした後にロッカーから死体が出てきて完
読み返すと誰が殺したかなんとなくわかるヒントが散りばめられてる
とかなら読んでみたいかも?
0904やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:54:14.92ID:???
寝る6時間前に夕飯済ませてるんだけど寝るまでの6時間マジでやることないわ
ゲームでも買おうかしら
0909やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:55:26.44ID:???
>>890
ケツを小さくしたいならば脂肪を少なくするしかないわね
スクワットっていうのは荷重がかかる運動なの
中高年だったり体重が重すぎたり日頃から運動してない人は今はやらない方がいい
0911やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:55:48.46ID:???
ねえ職場で自分の服作るの趣味って話してたら婆に布渡されてこれでブラウスよろしく!って言われたわ
しかもその布1m四方しかなくて詰んでるわ
0915やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:56:15.17ID:???
婆が昔見たモブレ本モブに制裁なくただただキャラが酷い目にあって終わるってやつだったのよ
しかもキャラがガチめに嫌がっててずっと泣いてたり叫んでるの
当時リアちゃんだった婆はこれ読み終えてマジでありえないと思ったわ
婆になった今も引きずってるのよねトラウマ力半端ねーわ
0921やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 21:57:38.94ID:???
>>909
ケツだるだるだから引き締めるというかヒップアップしたかったのよね
あと運動不足を補うにはスクワットが手っ取り早いかと思って…
0932やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 22:00:45.45ID:???
>>921
そりゃスクワットとウォーキング組み合わせたらよりいい感じだけれどもそれでも体痛めたら意味ないでしょ
だからまずウォーキングで体重落としてかつ身体能力も回復させて
体重減ってきたらハーフスクワットやクォータースクワットで軽めから始めて
膝をあまり痛めないゴムバンドを使ったヒップアップの筋トレもあるから調べてみて
0934やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 22:01:16.39ID:???
この前わいわいでシャンプーブラシの話が出てたから買ってみたら頭皮の臭いが無くなったわ
婆の頭皮が臭かったのは単純に皮脂が洗えてなくて汚かっただけみたい
0944やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 22:02:34.39ID:???
>>929
お菓子作り趣味とかだと配るまでが楽しい人も多いからそれと同様に考えてるのかもしれないわ
一着にかかる労力と時間とかには思い至らないのよ
0951やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 22:04:28.62ID:???
カオマンガイのタレが余ってるから明日の夜はまたカオマンガイよ
パクチーも添えてみたいわ
0967やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 22:09:00.98ID:???
最近何も頼んでないのに宅配業者から荷物届けますってメールきてひゃだ何詐欺?って警戒してたけど懸賞当たっただけだったわ
ラッキー☺
0973やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 22:11:43.81ID:???
最近不在だったのでお荷物預かってますっていう詐欺ショートメッセージがよく来るわ
0978やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 22:13:38.53ID:???
>>971
ありがと!
最近洗っても洗っても頭痒くて婆も買おうかなって思ってたの
ドラストで見かけたら買うわ
0980やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 22:14:09.89ID:???
婆もブラシで頭洗った方が良いかしら
でも婆爪をぎっちり立てて頭皮をえぐりこむように洗わないとかゆくなるのよね
この手のブラシ柔らかそうだから物足りないわ
鉄製のブラシとかないかしら
1000やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 22:26:33.51ID:???
トランスジェンダリズムは新自由主義
「1%の富裕層と99%の庶民との闘い」
階級闘争と言われています
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 5分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。