トップページ801サロン
1002コメント205KB
介護列車
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/22(金) 16:51:44.46ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ◇腐以外出禁◇
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.
0009やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 17:51:50.99ID:???
この前ここでみたリークだと千織アルベド配膳とエウぽぽだった;;どこまでガチなのかは知らない;;
0015やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 18:04:30.01ID:???
>>14
セレ速のディスコ内では話題になってるよ;;1人のリーカーが他のリーカーに泥棒されたって主張して全員泥棒だよって突っ込まれてた;;
0016やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 18:08:00.66ID:???
ナタリークで揉めてる話は話題になってるしファイルデータのスクショみたいなのも貼られてたけど召使4.5は何も言われてない;;誰が発端なの;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 18:09:08.58ID:???
見たところ流出画像のボツ案とか切り貼りしてそれっぽく見せたフェイク画像をナタのリークとして流したみたいな感じだった;;
0019やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 18:20:43.93ID:???
セレスティアのディスコ見に行ったかどなんかフェイクのナタリークにちゃんと手順踏んで晒せってキレてるのがいるくらいしか把握できなかった;;あと4.5バナー画像の透かし爺が野獣先輩にちょっと似てた;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 18:48:24.50ID:???
まぁ各国に脚長最高3人までだからナタに脚長2人はいるよ;;魔神任務に出るのは1人かもね;;隊長ファルカナタの脚長で脚長が多い魔神任務になるから;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 18:54:06.57ID:???
>>39
3人目がいない可能性もあるしいる可能性もある;;スメールに3人目がいるなら間違いなく星5;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 18:57:44.14ID:???
漏れ「結婚致しました」📄
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸
漏れ「結婚しました〜w」📻
漏れ「現場で貰った結婚祝い品載せよw」📸
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸

2週間後ファンクラブイベント
本番前漏れ「手紙読む練習しとこw」

昼の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」
夜の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」
0050やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 19:00:12.97ID:???
スメールは名前は無駄に出てるのに未だにモブグラすら出てないヴィクラムとリファエットが怪しい;;
0051やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 19:04:13.53ID:???
最近の人はゲームシナリオをちゃんと読んでないとかのXのポストの引用でげんちん爺婆の事かなって言われてて草;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 19:47:47.69ID:???
織田ステアニメは間違いなくうふぉよりはストーリーと刀関係面白いから楽しみ;;見返してるけどみかばんいっぱいあるね;;
0071やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 19:57:17.37ID:???
アニメ気になるけどみかばんすこじゃない;;ステ自体はおじさんお遊戯会嫌いだから見てない;;
0078やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 20:03:41.25ID:???
>>75
どちらかというとなんでも知ってる師匠とそれについていけない未熟な弟子みたいな感じ;;
あくまで織田刀メインだし;;
0085やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 21:09:34.27ID:???
野獣先輩が映り込んでる4.5ピックアップの画像見たけどよく見たら千織とアルベドと配膳が三角関係になってて草だった;;千織→配膳→アルベド→千織の一方通行;;
0088やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 21:28:39.89ID:???
むしろ普通に考えたらスキン来る甘雨申鶴がベタな線だよね;;去年の綾華パターン;;
0090やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 21:45:33.17ID:???
野獣先輩がガセなら昨日辺りに出てた召使クロリンデシグウィンも出所は野獣先輩のとこだからガセになるよ;;
0091やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 21:46:23.98ID:???
スメールが3.6までしかないと言われながら結局3.8まで行ったようにフォンテーヌも4.10まであるかもしれない;;
0095やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 21:57:28.94ID:???
売り上げ煽りも無くなるし2週間で入れ替え方式がいい気がする;;1バージョンで2キャラピックを3セットやるみたいな;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 22:38:48.66ID:???
カネリベネファルぽぽのパーティの時のファルザンの聖遺物って何が良いかな;;
カネリは千岩4ベネは旧貴族4だから困ってる;;今絶縁2翠緑2だけどおすすめあったら教えて;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 22:44:35.81ID:???
あれって選ばれたキャラは公表されたけどランキングは公開されなかったのに1位だったことになってる;;;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 22:44:59.27ID:???
漏れ「結婚致しました」📄
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸
漏れ「結婚しました〜w」📻
漏れ「現場で貰った結婚祝い品載せよw」📸
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸

2週間後ファンクラブイベント
本番前漏れ「手紙読む練習しとこw」

昼の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」
夜の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」
0114やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 22:59:53.56ID:???
公式主導じゃないましてやネットの投票なんておもちゃでしかないって日野が言ってた;;
0115やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 23:01:21.88ID:???
公式だとしても高尚ぶってるホヨバからしたら不名誉でしょ;;ぽぽ出番減らされそう;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 23:13:27.74ID:???
国際的な諸々大丈夫かな;;スネージナヤに行く前に強制的にプレイできなくなりそう;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 23:33:35.02ID:???
>>133
国際情勢が行くところまで行ってそうだから;;みかばんとかリークにあれこれ言うのはまあ平和の証かもしれない;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 23:48:38.44ID:???
サンリオいろんなジャンルでコラボしてるけどアニメ化までは行かないからまさか刀が一番サンリオとズブズブになるとは思ってなかったよ;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 00:36:15.23ID:???
うふぉだってここ2年で刀チラチラするようになったからね;;げんちんだって続報はないけどチラチラしてるからこの2ジャンルが稼ぎ頭になるよ;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 00:51:27.23ID:???
サンリオとコラボするようなジャンルは大抵ストーリーがあるしサンリオの立場で話はいじれないからね;;その点刀はストーリーがないからうちの本丸名義で好き勝手出来るからアニメ化出来た;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 09:40:36.71ID:???
漏れ「結婚致しました」📄
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸
漏れ「結婚しました〜w」📻
漏れ「現場で貰った結婚祝い品載せよw」📸
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸

2週間後ファンクラブイベント
本番前漏れ「手紙読む練習しとこw」

昼の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」
夜の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」

漏れ「ママ〜😭」
0167やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 10:49:41.67ID:???
ヌヴィが人気な理由;;

741 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown W3mE-SGct) (6200b31) 2024/01/16 10:42:59 ID:p72OYybe

ヌッはストーリーで好きになったな
国のトップで純粋に味方な奴ってこのトカゲ野郎だけだよな
ナヒーダとかも天理と戦うぞってなったら即裏切って天理側に付きそうだし
0168やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 10:55:57.83ID:???
ぽぽと比べたら全員ゴミみたいな票数だしむしろコメント欄でも何この謎投票みたいな反応ばっかだったよ;;
0170やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 11:00:29.08ID:???
ヌヴィは七神より強くて旅人の味方だから頼もしいよね;;人に危害加えないって約束してくれてるから天理の下僕でしかない七神より信用できる;;
0191やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 11:39:39.71ID:???
そんなに強キャラでマウント取りたいならPVPあるゲームやればいいのに;;げんちんのPVPはカードしかないよ;;
0197やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 12:43:27.41ID:???
その表本国や日本でもナヴィアT0はねーよって突っ込まれてるけどね;;所詮は一個人の価値観で作成された表だから作者的にはこうなんだなで済むけど何故か本国のティア表として認知されてるのが謎すぎる;;
0199やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 12:55:50.17ID:???
日本語じゃないのと表としての体裁も整って見えるから勘違い生み出してるんじゃない;;英字新聞が記事の中身ひどくてもアルファベット並んでるからおしゃれに見えるようなもん;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 12:59:28.00ID:???
>>198
レスの印象を残すため;;A持ち上げてB貶すときに特徴あるレスしてるとB婆からまたA婆だと認定されやすくなるしヘイト稼げてモメサが捗る;;
でももっと勢いある場所の方がヘイト稼げると思うんだけどね;;過疎スレでやる意味が謎;;
0206やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 13:21:29.24ID:???
ペタちゃんが無い頭使って必死こいて過疎スレ荒らしてるのになんで笑ってあげないの;;
0221やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 15:07:48.38ID:???
スネージナヤ前に実装されたファデュイは全員ちぬって;;タルぽぽリネリネミネ召使ちんだ;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 15:57:05.10ID:???
まあ旅人はテイワット全体から見たら余所者でしかないから神とかファデュイとか含めて全員敵でも味方でもないんだよね;;
0235やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 16:06:00.00ID:???
漏れ「結婚致しました」📄
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸
漏れ「結婚しました〜w」📻
漏れ「現場で貰った結婚祝い品載せよw」📸
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸

2週間後ファンクラブイベント
本番前漏れ「手紙読む練習しとこw」

昼の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」
夜の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」
0244やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 17:12:16.84ID:???
見て来たけどグッズの描き下ろしは16人だからサントラにいるスキンPV曲以外のキャラは全員いるっぽい;;
0249やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 17:23:34.53ID:???
今までもサントラのwebイベも何かしら描き下ろしなかったっけ;;それがぽぽからグッズにもなるようになっただけの話じゃない?;;
0265やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 19:24:09.22ID:???
>>263
デブで短足のたそが結婚できたしね
漏れ「結婚致しました」📄
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸
漏れ「結婚しました〜w」📻
漏れ「現場で貰った結婚祝い品載せよw」📸
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸

2週間後ファンクラブイベント
本番前漏れ「手紙読む練習しとこw」

昼の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」
夜の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」
0268やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 19:45:52.97ID:???
並べられるとわかるけど曲のタイトル中国語と英語で大分意味違うからもはや2つの言語で1つの曲名なのかもしれない;;
0274やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 20:16:51.94ID:???
天国への階段って聞いたことあると思ったらコナンだった;;天国へのカウントダウンだけど;;
0280やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 20:34:57.06ID:???
らしいよ;;

カーヴェ実戦紹介曲タイトル
「天途迢遥」
中国語では「天国への道は遠くて厳しい」という意味です。天国/天穹という概念はおそらく🌱の「天隼座」に関連するだけじゃなく
カーヴェの社会理想と建築への情熱を体現するものだろうね…
0287やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 20:40:22.51ID:???
マジレス壁曲英語の方は直訳すると天国へ繋がる階段というよりは天国スタイルの階段ってニュアンスだよ;;
0300やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 20:56:10.77ID:???
なんで壁にばっかゼウスハーブが焚かれてるの;;

6凸 パイリダエーザの理想

パイリダエーザとは、人工的に整えられた土地を塀で囲った庭園である。アッシリア帝国の初期から存在したと考えられており、その名前は「楽園」を意味する英語、「パラダイス」の語源ともなった。
0301やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 20:56:29.73ID:???
パイリダエーザを築くことは、不毛の地に生命の楽園を築く国の力を誇示することであり、統治の道具として重要な役割を果たしていた。
0306やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 21:06:32.65ID:???
ペルシャ婆の文体ガチでゾワゾワする;;壁ヤングケアラー婆の俺女もかなりきつかった;;
0310やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 21:13:36.67ID:???
なんで壁が天国なら配膳がサタンになるのか意味不明;;壁に配膳は何も関係ないでしょ;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 21:19:29.98ID:???
壁に天国とか天空とか楽園とか創造者とかは焚かれてるけど配膳にはそういうの無いね;;
0318やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 21:20:29.32ID:???
現実;;

1凸 イントゥイション(直感)
2凸 ディベート(議論)
3凸 ネゲーション(否定)
4凸 エルシデーション(解明)
5凸 サギャシティ(聡明)
6凸 ストラクタレーション(構造化)
0335やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 21:38:32.27ID:???
最近のげんちんはボイスある2〜4ヶ国語全部把握して100%みたいなところあるから1つの言語しか使えない爺婆は真髄を楽しめない;;
0355やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 23:11:18.39ID:???
ここでちょっと話題になってたけどスルーされたカネリのキャラソンやっとわかった;;
0357やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 23:41:06.40ID:???
厳密には博物館コラボのテーマソングなんだけどPVがカネリ無双ってだからまあある意味カネリキャラソンでも良いかなって感じ;;それよりボーカルと作詞がしゅげえ大物でビビった;;
0366やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 01:48:13.92ID:???
これからも内田夫妻のエピソード教えてね;;声優夫妻のエピソードはいくらあってもいい;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 11:10:17.79ID:???
千載って千年とかしゅげー長い時って意味合いで千年の時と言えばナーデだから配膳はナーデを継ぐ男ってこと;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 11:51:19.74ID:???
中国投資信託が日経ETFの取引一時停止 やみくもに投資すれば多額の損失被る可能性と警告

中国チャイナ・アセット・マネジメントは17日、「チャイナAMC野村日経225」上場投資信託(ETF)が火曜日に急騰したことを受け、同指数に対する大幅なプレミアムを巡り投資家に警告
0378やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 12:30:39.19ID:???
他人のデッキの足りないカードが自動で買えるなら壺も似た事できるよねって思っちゃう;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 12:34:23.27ID:???
スカイツリーのタルちゃんアクスタ買いに来たらもう売り切れてる;;40分で無くなったって;;
0381やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 12:34:36.87ID:???
スマホで見ても違いがわからないから大きい画面で開いてみたけどやっぱりわからなかった;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 12:38:03.86ID:???
160 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown W3mE-Fpv1) (214426a) 2024/01/17 12:23:17 ID:KRiPE7pm
オケコンのグッズも鍾離が1番にソールドしてそのあとタルが売れて二人のグッズと魈だけ速攻消えてたのは草だった
もっとみんなグッズ買おうぜー
0385やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 12:39:10.01ID:???
120 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown PDmE-c7w8) (06af52e) 2024/01/17 12:20:04 ID:LmW8CfBF
やっぱタルタリヤ鍾離のときがハラ人気絶頂だった感じあるしな
そりゃ人気よ
0393やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 12:58:01.27ID:???
爺はガチャに金出しがちで婆がグッズに金出すなら今後ゲーム内での脚長は数控えめしてグッズ量産の方針のがいいのかもしれない;;
0403やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 13:09:15.31ID:???
スカイツリー自体は何回も他ジャンルとコラボして来たし他ジャンルの感覚で数発注したら思いのほか客多かったってオチな気がする;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 13:13:59.60ID:???
えーつまり中国の本家ホヨバが日本のコラボ決めてるってこと?日本支部が決めてると思ってたんだけど;;
0416やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 13:15:42.92ID:???
スシローは今日の朝8時時点で謎の匂わせツイしてたからリーカーもそれ見てコラボ来るって言ってるんだと思う;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 13:19:20.10ID:???
>>426
なるほど;;コラボ誰にせよ近いから行こうかな;;クソ田舎だから爺に写真撮られることもないだろうし;;
0433やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 13:20:33.28ID:???
フォンテーヌコラボだと思うから楽しみ;;リオの握った寿司を食べるフニィとナヴィアきゃわ;;
0436やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 13:20:45.24ID:???
>>430
フォンテーヌにしたほうが今後PUあるキャラにとってもいいんだろうけど皆寿司似合わないね;;
それか一番くじスシローで引けるみたいだから一番くじのキャラかな;;
0442やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 13:22:58.59ID:???
フォンテーヌの魚は歯車だったりクソ不味そうなのしかいないからスシローには相応しくないよ;;
0484やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 14:45:01.65ID:???
メソ最初に歌ちゃんの立ち絵見た時は完凸考えてないって言ってたのに予告番組とストーリーに見て歌ちゃん完凸するまで気に入ったの草;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 14:52:40.67ID:???
最初は2凸で終わりにしようと思ってたけど星5配布でホヨバに感謝ってことで完凸するらしいから歌ちゃんのことはそんなに好きじゃないよ;;
0491やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 16:06:17.02ID:???
今日のだけ見てなんで氷か岩ハブられてるんだろうって思ってた;;1日ごとに増えてたんだ;;
0492やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 16:10:05.24ID:???
げんちんがもっとメジャーなゲームになったらオールジャンルのクイズに使えそう;;
0500やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 16:22:04.21ID:???
スカイツリー日割りとかじゃなくてガチ在庫切れなの草;;刀コラボのど田舎個人経営じゃないんだから;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 16:23:16.39ID:???
ナヒ2凸済ませてるから石貯めて無凸の八重の凸増やすかな;;八重も2凸強いとは聞くけど実際どうなの;;
0505やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 16:26:43.53ID:???
今から再発注出来ないの;;今週は別の用事あるから来週辺りに行こうと思ってたのに;;
0509やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 16:37:38.37ID:???
ステマ展も即売り切れちゃった会場限定グッズ結構あったけど即受注に切り替えてた;;
0521やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 17:05:05.94ID:???
スシローとコラボすると寿司に巻かれてベタベタになった推しをありがたく持ち帰らないといけないことになる;;
0525やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 17:07:53.20ID:???
>>502
アクスタとファイルはタル八重シャル全員売り切れたよ;;ツイ見てるとアクスタは八重より先にシャルが売り切れたみたい;;
残ってるのラムネ缶とランダムミニアクスタとタペストリーとフレークシールぐらい;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 17:20:14.71ID:???
八重無凸だと敵まで走ってからスキル使うけど2凸だとその場でスキル使えば大体届くから便利だよね;;
0535やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 17:24:23.61ID:???
スカイツリー3月までコラボあるのに限定グッズもう無くなってるの草すぎる;;搬入数少な過ぎ;;
0536やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 17:26:34.80ID:???
>>532
動画上げてる人いたからみたけど星5だと確かにジンディルックウェンティクレーだった;;その順だと璃月はタル→カネリになるんだ;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 17:35:47.97ID:???
次の螺旋遅延敵ばっかだったよね;;私も八重2凸したいけど石ないしもう課金したくない;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 19:06:03.99ID:???
ショウのPU後半にしたのってかんうん育成済んでからショウ触らせてすげええええええ!!!させたいからだよね;;きしょすぎ;;
0547やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 19:13:42.64ID:???
普通にカレー神楽武器ガチャ悔しいから分けたんじゃないの;;
かんうんの武器かなり微妙な部類だし恒常武器とは抱き合わせられない;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 19:26:09.38ID:???
スイパラ公式に名指しで苦言を呈されたげんちん婆だからスシローコラボもやばそう;;
0550やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 19:33:08.57ID:???
今のスシロー在来線の方はわさびしか流さなくなったよ;;全部パネルで注文して新幹線か配膳ロボで来る方式;また
0551やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 19:33:15.76ID:???
スイパラはまだオタク内の内輪だけどスシローでやらかしたらヤバい;;👅もあったからマスコミも反応する可能性がある;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 19:37:48.23ID:???
リアちゃんでもお手軽に行けて大規模なコラボなかったから隠れられてたげんちんの民度がついに白日の下に晒される;;
0557やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 19:53:00.21ID:???
>>555
たぶん出るけど実装されるのが今のところ一部だけ;;
zeroコラボみたいにifルートになるんじゃない?;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 19:56:58.59ID:???
スシローコラボって行ったことないけどキャラモチーフメニューとかあるの;;ぽぽのお茶漬けとか出そうじゃない;;
0567やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 20:28:34.26ID:???
>>561
新武器はどうあがいてもかんうんしか使えないくせにかんうん自身じゃ元素エネルギー回復効果使えないゴミだから
;;
他キャラも使おうと思えば使える神楽カレーとは比べものにならないよ;;
0572やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 20:34:22.16ID:???
>>567
特に神楽は使おうと思って使えるキャラ特に居ないよ;;クレーは修正されたし無理矢理平蔵とかぐらい;;
0577やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 20:38:26.32ID:???
スカイツリーのキャラはスシローに居ない事は分かるけどどのキャラがスシローコラボに抜擢されるか楽しみだね;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 20:40:32.44ID:???
鶴おばナヒガチャってどっちも男の引き立て役に成り下がった女だし売り上げヤバそう;;
0585やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 20:47:38.66ID:???
>>582
ごめん自己レスで7に訂正;;げんちんもキャラ数多いから少なくとも3人とか4人はないんじゃない;;
0594やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 20:53:58.36ID:???
>>589
スカイツリーコラボもそうだけど旅人とパイモンだったら+3だよ;;それでも8枠だからいいと思うけど;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 20:54:22.81ID:???
>>593
オールフォンテかスメールだとどこもモメサでスレが埋まりそうだから稲妻にしてほしい;;それか越境ゴチャ混ぜ;;
0603やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 20:56:36.78ID:???
タル八重シャルロットの謎選抜だったからスシローもなんでこの5人かこの7人?予想しとく;;
0626やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 21:15:29.48ID:???
>>613
刻晴香菱クレーディオナタルちゃん夜蘭宵宮ここみあのお方ベドぽぽフレミネ;;ここから選抜して;;
0630やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 21:32:11.71ID:???
デザートなにがいい?;;
ノエル→パンケーキ
魈→杏仁豆腐
エウルア→パイ
綾華宵宮→団子
ニィロウ→プリン
リネット→マドレーヌ
フニィ→ケーキ
ナヴィア→マカロン
0632やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 21:33:33.06ID:???
335 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown W3mE-DUw8) (ffa94fb) 2024/01/17 21:28:06 ID:0vYcYjNP
あの…スタレ配布のレイシオ弱すぎてお通夜です…
0635やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 21:37:22.92ID:???
ナヒとリネも多分スイーツだけど何に分類すればいいのかわかんなかった;;リネは琥珀糖かな;;
0638やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 21:39:51.94ID:???
料理一覧見ながら稲妻はサイドメニュー作りやすそうだと思ったよ;;ゴローのラーメンとかも;;
0640やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 21:44:07.34ID:???
そうだよ;;綾人は天ぷらで一斗は焼きそばパン;;トーマは味噌汁であのお方は干物;;
0645やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 21:48:17.37ID:???
スシローコラボグッズどうなんだろうってハイキューの見たけど結構ランダムあるね;;スイパラの悲劇再び起きそうだよ;;
0660やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 23:07:32.16ID:???
アーロイ以外は全員等しく可能性あるから;;そもそもスシローコラボって基本的にはキャラがスシローにやって来たってシチュがほとんどだからキャラが寿司とシナジーあるかとかは実はあんま関係ない;;
0666やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 23:16:00.76ID:???
242 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown W3mE-XHQz) (210ca02) 2024/01/17 23:14:36 ID:MME8NRey
地味に低いアルハイゼン
やっぱホモはダメだな
0677やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 23:34:23.47ID:???
生放送初出のコラボ情報ってそれこそ生終わってから情報出すってイメージだから露骨に匂わせてるスシローコラボは直接情報出す気がする;;生もスタッフ回だし;;
0686やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 00:05:20.35ID:???
通常衣装で寿司食ってる姿が想像できるのが稲妻キャラだけ;;オリジナル衣装になるなら選抜組全員和服で寿司持ってる描き下ろしになるだろうからやっぱり稲妻キャラ;;
0704やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 01:26:07.33ID:???
千年とかそれ以上の年月分の情報や想いとかが配膳に宿ってるくらいのノリで解釈してた;;
0705やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 01:27:05.79ID:???
配膳はまんぽんだからナーデも扱う事でよりまんぽんを確固たるものにしてるんだょ;;
0707やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 01:27:57.41ID:???
あのテイルズとか閃の軌跡にありそうな配膳の90年代ゲームBGMがそんな曲名だったことに草生える;;
0708やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 01:29:06.26ID:???
間奏のキラキラしてるところはなんか宇宙って感じするしそこが千載要素なんじゃない;;
0712やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 01:30:50.42ID:???
アルベドのBGMと雰囲気似てるなーぐらいの印象しかない古いゲームの音楽って感じなのにそんなタイトルなの;;
0719やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 01:33:57.27ID:???
むしろ曲単体で聴いたら結構壮大だと思ったよ;;ファルコム感あるのは否定しない;;
0720やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 01:34:40.59ID:???
3Dから2Dに切り替わるシーンで流れる音がめちゃくちゃ古臭い;;あれはファミコン;;
0739やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 01:55:51.87ID:???
配膳てスキル使う時スカウター使うみたいな仕草するのちょっとダサい;;エアスカウター;;
0743やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 02:37:28.22ID:???
プリンセスプリンシパル見てたけど話の時系列バラバラで当時よく分からなかった;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 10:25:38.02ID:???
スカ隼エターナルの公式設定を考えるとこの千載はスカキン匂わせでしかないと思う;;隼がスカキンの意思を継いだんだよ;;
0772やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 10:29:21.01ID:???
アルハイゼンのテーマ、「千載の時を継ぐ想い」とかいう名前なんだけどこの曲調でその名前は無理ある
0774やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 10:45:32.68ID:???
アチーブメント・鏡の夢

「千年にも渡る妄執と悲願は、燃えるような灼夜の風と砂ぼこりの間ですでに失われてしまった。しかし、彼女の夢の中にある永遠のオアシスは、まだ昔のように緑が生い茂っているのだろう…」
0775やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 10:46:36.79ID:???
スカキン文明はむしろ今のテイワットより未来的でSFチックだからピコピコ音も納得だよ;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 11:38:24.50ID:???
>>780
二人とも指輪してるしお互いの話してるし事務所の社長が今後の二人をお楽しみにとか言っちゃってるからね;;
子供できてるんじゃないかって言われてる;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 11:41:48.10ID:???
メラたんといいBGMといい壁ちゃんの方がオーバーテクノロジー焚かれてる;;天国とか天空とかもセレスティアだし;;壁の方が圧倒的にゴミカススカキンだよ;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 11:42:57.55ID:???
スカキンはゴミカス野郎だからマジで壁ちゃんにそっくり;;配膳は一般公務員だから巻き込まないでね;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 11:46:19.76ID:???
スカイツリーのアクスタ在庫復活してて草;;昨日何人も在庫日割りじゃないから入荷未定って言われてたの何だったの;;
0788やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 12:04:08.91ID:???
私も昨日行って在庫のこと聞いたら未定だし日毎の在庫管理じゃないって言われた;;;;
まあ入荷する日教えてもらってもどうせ行けないしもう遅くなってもいいから通販して欲しいよ;;
0789やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 12:07:30.39ID:???
今日はタルとシャルのアクスタはあったけど八重はなくてついでにブラインドアクスタもなかったみたいだね;;どういう管理の仕方なんだろ;;
0798やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 12:31:40.34ID:???
ホヨバは金あるし声が合ってると思えばレア度関係なく有名声優使うよ;;だから梶も獅子舞じゃなくても☆4にあてがわれる可能性は十分過ぎるくらいある;;
0802やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 12:35:57.24ID:???
展示会のリネリネミネのグッズは通販してたよね;;スカイツリーはスカイツリー側でグッズ出してるだろうし通販難しそう;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 12:40:21.31ID:???
>>789
昨日の等身アクスタの売り切れタル→シャル→八重なんでしょ;;八重出し間違えてたとかありそう;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 12:50:35.36ID:???
壁はともかく配膳はエピソードでも鳥だったし3.7の描き下ろしでも鳥とセットだったから何も爆破されてない;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 12:57:24.97ID:???
そもそも配膳はフォンテーヌ鳥に限定してもモサモサしてる方がよっぽど似てたし;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:04:40.50ID:???
今日スカイツリータルの在庫あったらしいけど初日に気合い入れて行ったタル婆だけ損してて草;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:07:42.46ID:???
転売対策で初日だけ在庫絞ってた説とか言われてるよね;;初日行った爺婆可哀想;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:13:43.26ID:???
初日タルだけじゃなくて全員売り切れでしょ;;今日八重ない状態でスタートしたらしいし色々よく分からない;;
0860やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:19:11.71ID:???
>>858
転売ヤーは初日に群がるからそうなんじゃって言われてた;;普通に好きな人も初日に行くだろうしそうだったら通販すれば対策になるのに馬鹿すぎりゅ;;
0863やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:23:26.73ID:???
直前のちいかわもグッズ売り切ればっかで買うものないのに前売り払い戻し出来ないってキレてる婆見たから毎回在庫少ないのはそうなんだと思うよ;;
0864やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:24:38.47ID:???
今日のスカイツリー見て昨日何だったんだって虚無ってる初日組の爺婆見かけて草;;
0866やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:30:18.70ID:???
>>864
昨日行ったけどとんホそう思うよ;;グッズ待機列あんな長かったのに今日は捌けいいみたいだしグッズ買えるみたいだし何だったの;;
ミニキャラアクスタ売り切れみたいだからそれ買えたのは良かったよ;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:35:36.62ID:???
グッズ増える26日からも同じことになりそう;;しばらく落ち着いてから行った方がいいね;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:37:18.80ID:???
本国のtiktokのパイモンの鼻歌きゃわわ;;リオ曲とかウェイウェイウェーイ言ってる;;
0882やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:50:04.49ID:???
今スメールの話してるからスカイツリーの話はよそでやって;;タル婆以外興味ないんだからさあ;;
0888やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 14:56:40.60ID:???
ヌヴィフニリオは最新のフォンテだからだろうけど配ぽぽはパイモンの好みで選ばれたね;;
0903やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 15:05:46.68ID:???
>>895
既視感あると思ったら順番違うけど確かにwebイベで最初に聞く5人だった;;鼻歌きゃわだから他キャラの曲も来るといいな;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 15:08:05.52ID:???
一応配ぽぽはパイモンがイラってしてあだ名付けようとして付けなかったという共通点もある;;
0912やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 15:08:52.00ID:???
なんか対策してるというよりは平日だからたいして客来ないだろうって事で倉庫から最低限しか搬入しなかったとかじゃない;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 15:20:20.59ID:???
ぽぽのミニキャラに出てる鳥はナヒの化身だよ;;ナヒは公式で鳥乗っ取って色々監視してるからね;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 15:42:55.47ID:???
スカイツリーアクスタ値崩れしてきてる;;シャルですら3000円近かったのが定価以下の1111円まで落ちた;;タルはまだ定価以上で八重は今日売り切れだから変動なし;;
0928やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 15:45:07.98ID:???
転売屋が損してるのはいいことだと思うけど最初から在庫あれば釣り上がることもなかったのでは;;
0931やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 15:48:56.20ID:???
偽歌ちゃんデバフ要員誰もいないから倉庫番だよ;;ルアンがデバフもまいてくれないかな;;
0934やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 16:03:04.22ID:???
タル等身より今日売り切れてるブラインドアクスタの方が高騰しかかってるね;;分かりやすい;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 16:23:37.13ID:???
カード本当に容量の無駄でしかないから別ゲーとして出して;;大半やって爺婆だらけなんだから逆にもったいないよ;;
0955やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 16:30:35.65ID:???
ねぇ;;ホヨラボ公式かは分からないけどYouTubeで実写のタルとかが出てくる動画出てるんだけど何これ;;
0959やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 16:37:55.34ID:???
>>956
ファン作ぽいかな;;ホヨラボとかファンイベもあまり見ないから分からないや;;スネージナヤの新年ってタイトルみたいなんだけど;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 19:13:39.18ID:???
下痢中に宅配来て焦って石鹸で手洗って出たけど後から匂ったら爪だけ臭かった;;最悪;;
0983やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 19:28:00.91ID:???
>>980
今年のショウ誕生日の秋葉原ムービーも本国ファン出資だよ;;日本のオタクがやってるのは聞いたことない;;
0986やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 19:33:43.96ID:???
ぽぽは確かホヨバが胡桃で出してた街中3D広告も貸切っててびっくりした;;中国婆富裕層ばっかなの;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 27日 5時間 10分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況