トップページ801サロン
1002コメント253KB
🎃2440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:00:42.81ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703423539/
0008やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:02:40.93ID:???
イベカ枚数まとめ[2023.12月正月イベ追加] 

ルーク  9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ※♢△♣︎⁂
フロイド 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ※♢△♣︎□
リリア  9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ※♢★△♣︎▼□

トレイ  8枚(SSR 3 SR 2 R 3 ) ※♢★♣︎⁂
オルト  8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ※★△▼⁂
ジェイド 8枚(SSR 1 SR 4 R 3 ) ※♢★△⁂
ジャミル 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ※♢★♣︎★
セベク  8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ※♢★△⁂▼
デュース 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ※♢★△ ⁂♣︎
ケイト  8枚(SSR 2 SR 5 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ジャック 8枚(SSR 2 SR 2 R 4 ) ※△♣︎□
カリム  8枚(SSR 4 SR 3 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
エース  7枚(SSR 3 SR 4 R 0 ) ※♢♣︎□
レオナ  7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ※♢★△
ラギー  7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢⁂
ヴィル  7枚(SSR 2 SR 4 R 1 )  ※★×2⁂
エペル  7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★×2△

リドル  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢△□
アズール 6枚(SSR 3 SR 1 R 2 ) ※△□
イデア  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢★
シルバー 5枚(SSR 1 SR 2 R 2 ) ※♢★
マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ※♢★
 
※一周待ち
マスシェフ→♢  故郷イベ→★  ツム→△   クラブウェア→♣︎  正月イベ→⁂ 
※7章期間限定→▼  LitB withXX→□
0010やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:03:47.29ID:???
>>6
ついすてのくみあわせがあれなのははおいといてなかにしゃつきたりぼうしかぶったりするのはたいしょうろまんぽくっていいよね;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:04:51.82ID:???
これといったかつやくがぜんぜんないのにいべかまいすうだけはとっぷのるーくすごくない?;;
0018やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:05:34.18ID:???
>>15
ふょやりりあはごりおしやあげがすげーっておもうけどるーくそういうのないまままいすうだけがふえていく;;;;
0025やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:06:42.07ID:???
あずーるSRふやしてほしいな;;らいねんしぇふはかくていしてるけど;;
ふつうのいべやこきょういべにすこしはおよばれして;;
0042やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:09:18.20ID:???
せんばつてきにじぇいるくへんたいこんびとなにげにかげきなおるとにとれいがくろうしておわりそう;;
0043やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:09:37.11ID:???
いましごとおわってきたけどとれいとじぇいどがいるとこくちだけですげーもりあがっててくさだよ;;
じんこうぶんぷわかりやすい;;
0047やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:10:58.50ID:???
じぇいどとるーくのへんたいてきなからみがたのしみだけどさぶとじぇいおるになりそうなきもする;;
0059やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:12:22.07ID:???
せいりちゅうにあまいもにたべるとこうかくりつでげりになるのにけーきたべちゃった;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:12:48.93ID:???
>>55
ありがとんとん;;
めすどうしでしょうかしてくれるのはありがたいけどくうきでおわりそうだね;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:14:10.18ID:???
ぜんかいのしょうがつはせべくのぱそすとがさすかまでためいきつかれてたきおくしかのこってない;;
0097やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:16:27.42ID:???
ぜんかいのしょうがつ?
わざとらしくおじらぎのからみがさけられたことおもいだして
0098やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:16:28.22ID:???
>>81
らぎーのぱそすとにでてることはでてたはず;;
とくにですぎともでばんなしともいわれてなかったような?;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:20:12.44ID:???
>>102
🐻💕そんなかっこいいえがおでおしうりされたらときめいてしまいますやん?
🐢💕はずかしいからやめてくれ
0141やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:21:16.37ID:???
>>128
おくたのきものしぬほどひどくはないけどよくもないからはんのうにこまる;;
おそともじぇいどはおもしろぽーずとひょうじょうにしかふれられてない;;
0147やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:21:57.21ID:???
もしあずにゃんがこんなきものきてもどうせあずうけねんりょうもらえるからげんきだしなよ;;











だっさwwwwwwwwww
0153やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:22:53.70ID:???
きょねんのらぎーせべはいろんないみでことしよりきばつだったけどことしのおきものはふーん…てかんそうしかない;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:23:44.90ID:???
りどちのSRかくていしてにーはいぶーつにきものもかくていした;;とれいさんきゅー;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:24:01.92ID:???
さいしょがじぇいどでよかったね;;
あずふろだったらださいってあおられまくってそう;;
0167やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:24:05.17ID:???
>>140
しつれいってはっそうがでてくるのがいとうばあしかおりゃん;;
あずーるばあださいおきものとおなじいわれておこなの;;
0168やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:24:11.28ID:???
>>158
なんかぶなんだよね;;
けしてよくはないけどあ〜そっか…ってかんじ;;
そろそろりょうふくかいぞうおきものにもあきてきた;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:25:45.56ID:???
とれいいしょうじたいはぶたんでかなりいいけどそうしょくがだっっっ;;
おまえが🎍になるんだよ;;
0199やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:27:48.61ID:???
ぶっちゃけおそともたつどしだからそろそろまれかなっておもってたくうきあるからさぶかあってなってそう;;
べつにまれがのぞまれてたわけでもないけどそろそろこないとまずいだろてきないみで;;
0202やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:28:13.03ID:???
そんなことよりるーくとおるちのかーどきたせいでろーてなんもかんがえてないことがかくていした;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:28:35.76ID:???
🥺

861 最低人類0号 sage 2023/12/25(月) 19:24:54.97 ID:5a5tjE100
使い回しバルキャンと正月がSSRのトレイ
完全新規イベントと故郷イベSSRのデュース
同じハーツでもどうしてこんなに差があるんですかね
0208やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:29:19.09ID:???
かまのりょうふくだっせえもんね;;あんまおぼえてないけどなんかすそひきずってたいめーじ;;
0210やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:29:22.95ID:???
しょうがつからまざこんのかおみたくないというごようぼうにおこたえしたけっかだょ;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:29:47.14ID:???
さぶやまばあおおかったんだからwinwinじゃん;;
もんくいってるのりどちばあでしょ;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:32:04.26ID:???
まえみんなでゅーすくらいの
はいぶんならいいのにねっていってるのみてわらった;;
でゅーすばあごうまん;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:32:22.03ID:???
あずーるのがいねんまといながらもみてするじぇいどはあずーるいたこってことね;;
0273やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:35:33.40ID:???
いまんとこSSRのりょうかぶってないけどぜんぶのりょうのSSRでるのかな?;;だとしたらつぎいであSSR?;;
0280やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:36:05.29ID:???
じこりようがないヴぁんぱいあいしょうをじこらせたきゃらでざしゃまにひれふせ;;
0281やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:36:11.11ID:???
ねえしょうがついべはっぴょうされたのにとれんどむふうすぎてくさ;;
ぷれふるからまたひとへってない?;;
0296やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:37:22.25ID:???
さすがにまれしるいべかすくなすぎでは;;
ぎゃくにるくおるはまたおまえかだしとれじぇいもぷれらんでたばかりなのに;;
0304やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:37:52.93ID:???
くろてぶくろとれじぇいえたーなる;;
おたがいのつけまちがえてとれいさんのておっきぃ…ってねたはやるぞこれは;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:37:55.31ID:???
ねぇしょうがついべいいねすくなすぎない;;;;
ほんとにぷれらんのおわりのほうからひとへってない?;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:39:37.45ID:???
ぷれらんのさいごらへんでん…?ってくうきになってたけどそこからの7しょうとげなぞのはじょうこうげき;;
0323やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:40:54.90ID:???
まれならかーどよかったねってすこしもりあがるよ;;
ほむぼのりりありりあでまたすこしもりあがる;;ひらがなが;;
0326やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:41:07.30ID:???
いまぶすしりーずのでゅおよそうどうなってんの?ぶすまれのでゅおだれになりそう?;;
0328やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:41:11.82ID:???
まれとしるばーとえーすととれいはついででもうつむしゅうろくしたんだろうな;;;;
0336やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:43:33.93ID:???
1がつっていつもしょうがついべだけだっけ?;;
こうはんますしぇふとかくるのかな;;
0339やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:44:03.41ID:???
ろーてめちゃくちゃすぎていしがなくなってるよ;;
10000いじょういつもあったのに;;
0354やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:47:01.81ID:???
おくたばああのくそださはんてん3にんでおそろいになったらよろこびなよ;;ださいけど;;
0361やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:47:53.78ID:???
ぶす100つまんねえ;;いままででいちばんごみかーど;;
たんじょうびのとんちきいべんとふえたほうがよかった;;
0376やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:49:34.18ID:???
じぇいとれのまふらーおそろっぽいでざいんだからとれじぇいばあぼっきしていいよ;;
0383やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:51:13.08ID:???
まれそんなおんぞんするようなきゃらじゃないのに;;
あの7しょうでにんきでるとおもったのかな;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:53:11.86ID:???
>>386
しぇふのすぴーどてきにらいねん2くみやっておわり;;そのつぎのしりーずくるとしてもさらいねん;;
0405やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:57:21.28ID:???
さむらいしぇふいべこうかいしてそうだからあたらしいのつくってもざつなSSRだよ;;
0415やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 19:59:41.61ID:???
おるとSRうそでしょ;;るーくいがいぷれらんせんばつとかくそろーていいかげんにして;;
0418やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:00:06.35ID:???
>>407
はおりのがらとすとーるのがらとすとーるのたっせるとちょうねくたいなくせばよくなりそうなのに;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:02:14.12ID:???
さしだしみたいでわるいけどけーくんてSR5まいもあるんだね;;いちばんおおい;;

ケイト  8枚(SSR 2 SR 5 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
0443やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:03:20.97ID:???
>>436
けーくんばあがぱそすとなしおおいってふぐうあぴしてたきがする;;でゅおもおおかったきがするけど;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:04:33.56ID:???
いまだにR0のかにまれ;;まあまれはかーどじたいすくないんだけど;;

エース  7枚(SSR 3 SR 4 R 0 ) ※♢♣︎□
マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ※♢★
0467やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:06:26.92ID:???
>>453
まえすれからはおりがおなじだからぜんぶいっしょあつかいしてるばあがいるからあいてしないほうがいいよ;;
0469やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:06:37.78ID:???
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2  9枚(3)
るーく  SSR 3 SR 4 R 2  9枚(3)
おると  SSR 3 SR 4 R 2  9枚(2)
りりあ  SSR 3 SR 4 R 2  9枚(4)

でゅーす SSR 3 SR 3 R 2  8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1  8枚(3)
とれい  SSR 3 SR 2 R 3  8枚(2)
じゃっく SSR 2 SR 2 R 4  8枚(4)
じぇいど SSR 1 SR 4 R 3  8枚(3)
かりむ  SSR 4 SR 3 R 1  8枚(1)
じゃみる SSR 3 SR 3 R 2  8枚(2)
せべく  SSR 2 SR 4 R 2  8枚(2)

えーす  SSR 3 SR 4 R 0  7枚(1)
おじたん SSR 3 SR 3 R 1  7枚
らぎー  SSR 2 SR 3 R 2  7枚(1)
ヴぃる  SSR 2 SR 4 R 1  7枚(2)
えぺる  SSR 1 SR 4 R 2  7枚(1)

りどる  SSR 2 SR 3 R 1  6枚(1)
あずーる SSR 3 SR 1 R 2  6枚(1)
いであ  SSR 2 SR 3 R 1  6枚

しるばー SSR 1 SR 2 R 2  5枚(1)

まれうす SSR 1 SR 3 R 0  4枚

ふなかす SSR 1 SR 3 R 0  4枚(1)

ろろ   SSR 1 SR 0 R 0  1枚


※オルトは6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※オルトとリリアとセベクは7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数
0485やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:08:48.31ID:???
らぎーとれいるーくというしょきみればりょうちょうのあいてっぽいきゃらみんなあつかいがひどい;;なにこのげーむ;;
0497やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:10:33.35ID:???
わたしいいねのひくさにおののいてるんだけど;;
なんかおわすてばあいっきにへってない?;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:10:40.98ID:???
じぇいどしょうがつかくていっていってたあずーるばあまたぎゃくしん;;
ふたごりどでさんごのうみくるね;;
0501やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:11:10.13ID:???
けーくんのこきょうってどこだっけ?ぎんこういんいっかのへいぼんかていをほりさげられてもちょっと;;
0514やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:12:09.96ID:???
しましまがらのはおりってたいていかわいいけどじぇいどのすごいしっぱいしててすごいね;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:12:32.80ID:???
>>502
まえすれずっとみてたけどひとこともそんなこといわれてなかったよ;;
ただただとれいとえーけーはちがう!えーけーはでざいんがおなじ!をくりかえしてた;;
0538やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:14:29.62ID:???
>>517
でざいんかぶりがめだつからていれあはべーすいっしょなのかなってはなししてたのにちがうとこがあるかないかのはなしになってるじてんではなしずらしてるよ;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:14:40.53ID:???
>>523
わたしはこんきょうすいっていってたほうのばあだが;;じぇいまれれんこしてたばあがはずれただけ;;
0549やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:15:25.07ID:???
まれなんかいつぞやもきそうきそういわれてはずしてたことあるような;;なんだっけ;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:15:59.82ID:???
こきょうのざつついかせんばつとぜんぜんかんけいなさそうなきゃらがきてるからたまとうさもそんなかんじだとおもう;;
0564やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:16:42.77ID:???
>>553
さばながくるのはひていしないけど🎃みんな1かいはSSRやってるのみるとしょうかずみのあずーるよりふろいどは🎃でSSRかのうせいたかいから;;らいねんかはしらないけど;;
0571やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:17:15.43ID:???
>>538
とれいもべーすはおなじだよっていわれたのにばあがとれいだけはちがうってはなしにもっていったんでしょ;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:17:27.64ID:???
にんぎょへんしんやくであかいにんぎょになりめずらしいからとにんぎょさらいにあうりどち;;
0580やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:18:04.44ID:???
>>561
いまでてるざつついかSRとRおなじでざいんのやつだけじゃん;;RのきゃらがわたすならRとおなじでざいんになるんじゃないかとおもってるよ;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:18:15.47ID:???
はーつをおなじいしょうだってことにしてかわいそうかわいそうしたいばあがいるようだね;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:20:25.35ID:???
>>588
しょうがついしょうずっとそのぜんていでよそうされたりしてたからいまさらなんでれすばしてるのかわかりゃん;;
0612やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:21:22.10ID:???
りどちのこきょうとかいってしょうかいされてもりどちかわいそばなしになりそうでやだ;;
0614やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:21:35.86ID:???
>>605
ふと冷静になってもう1回見たけどこんなに胡散臭い17歳がいるのか…ってくらい正月ジェイド胡散臭いな…いやでも好きだよ…

まってwwwwwww
正月ジェイドうさんくさくて好きwwww
なんだその手wwwwww

正月ジェイドめっちゃ「お主も悪よのう」って言ってそう
0631やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:24:02.66ID:???
>>620
ジェイドめっちゃ悪徳商人やんw

ジェイドが胡散臭すぎて…おやおやおやおや…

新春オルト君はかわいい、ジェイドは怖い

ちょっとまってwww
ジェイドのこの胡散臭さ何?????w
変な壺売ってきそうなんだけどwww
0632やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:24:05.26ID:???
>>496
えぺちはろーてのしぇふいがいしんいべのとくべついしょうばっかりだからしんせんみがつよいってわけ;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:24:05.41ID:???
じぇいどぷれらんかかしみたいなぽーずでこんかいもくびのかくどおなじだけどねちがえたの;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:24:09.54ID:???
>>613
👹 りどちはなんだかんだいちばんじみなおさななじみとくっつくよ、っと

💕🥦🌶💕イチャイチャ


👹………
0637やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:24:28.10ID:???
>>627
おなじようなでざいんかぶりになるかっていみなのにりかいできないばあ;;
いらすとみてりかいできないのやばいよ;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:25:44.94ID:???
>>634
りどちがいないときはとれけーせっとになるけどりどちがいるととれりどだよ;;
これはまじれす;;
0653やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:26:28.72ID:???
ひさびさにきたよ;;
じぇいどたいしょうろまんぽいね;;
さぶばあのさいふがしんぱい;;
0661やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:27:38.15ID:???
>>655
ことしのせんばつというりくつてきにしょうがなかったからね;;
そこをこんどうするのはあほのすることだよ;;
0684やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:30:20.99ID:???
>>674
なんかじぇいどのきものじぇいどらしさがなさすぎておくたぜんいんこれかなってくらいむみむしゅう;;
0693やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:31:48.65ID:???
>>661
めたてきなことをもちだすのがあほのすることだよ;;
すとーりーじょうならりどちがめいれいしてつれもどしにこさせたとかでもなんとでもできるけどしなかったんだよ;;
0697やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:32:06.18ID:???
いまついすてこんなわだいにならないんだね;;
たまたまひらがなみてしったけどついだけだといべこくちきたのわからなかったよ;;
0703やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:32:56.75ID:???
おしかぷばあはさぶすこばあおおいからめちゃくちゃはんのうしてるけどもしかしてもりあがってないの;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:33:50.64ID:???
>>701
でもせんばつにいないりゆうづけはなんとでもできるからりどちどうでもいいとれいはせんばつわかれたことをいいわけにはできない;;
0718やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:35:41.20ID:???
>>714
いいねととれんどだけはつよいっていわれるけどついすてとうりあげくらべられないのつまんない;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:36:51.17ID:???
>>718
がちゃげーじゃないからかきんはわからないけどもろもろがっさんしたらふつうにかたなのがかせいでそう;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:37:43.91ID:???
>>727
まあちほうのはくぶつかんをうるおしたといういってんたけでもひょうかできるよね;;
ついすてなんかでぃずにーとあにぷれとすくえにしかもうからん;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:41:40.22ID:???
>>742
なにげにあずーるけーくんとはからまないね;;
けーくんがうけちゃんだからきょうみないのかな;;
0769やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:41:59.26ID:???
なんかだんだんとのこってたばあすらめがさめてきたのかみきりつけられてきてるきがする;;
0774やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:42:47.20ID:???
>>766
まいとしたんじょうびけーあずけーくるのたのしみにしてるのにたんじょうびちかいせいでからむきがしない;;
0785やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:44:47.72ID:???
>>766
あずーるりょうふく;;おくたなかよし3にんぐみあつかいしてくれたのもけーくんだよ;;
おもえばりょうふくぱそすとなのにここえっきょうでからんでるじてんでたかれてる;;
0786やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:44:58.66ID:???
わたしぷれらんのおわりあたりでえっ?ってなってたのがさすがにしんじゃもめがさめてきつつあるんだなっておもった;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:50:56.46ID:???
りどかまりりめすかいごとかがいじかいごないしあたりじゃない?;;
すとれすすくなそう;;
0820やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:51:04.72ID:???
おしたかれてないにもほどがあるけどまればあにくらべたらわたしはまだましだとおもってる;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:51:55.13ID:???
>>819
めすがいないとそのぶんほかのきゃらのえあどにちからいれるんじゃなくてやるきなくすだけなことにひいたよ;;
0835やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:53:08.45ID:???
>>815
ぷれらんからがくっとえあどさがった;;
なんなの;;もしかしてしんじんさむらえしのれんしゅうだいにしてる?;;
0839やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:54:00.75ID:???
モミモミあずーるいつかくるとおもってたのにじぇいどにとられたからもうこなそう;;しね;;
0861やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:56:41.38ID:???
ねえかりむをでぃずにーぷりんせすあつかいしてるがぞうながれてきたけどひらがなでわだいになった?;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 20:59:02.00ID:???
おしのしょうがついしょうもさんざんひどいっていわれたからなにきてもひどいっていわれるよ;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 21:01:28.28ID:???
たぶんらいねんくらいにりぼんぐみくるだろうけどきゅうにめっっっちゃくちゃえあどよくなるとおもう;;
0951やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 21:11:06.37ID:???
しんしゅんぱっくるくとれらんだむ;;
りょくふくらんだむぱっく;;
10れんきーぱっく;;
どれかう?;;
0955やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 21:12:05.88ID:???
>>951
どれもかわない;;
ふなかすのときのりょうふくえらべるぱっくでゆうしょうせきつかいきったし;;
0958やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 21:12:52.70ID:???
ばかだね;;にんきかんけいなくついすてだとめすのあかしもらってるきゃらがうけなのに;;
0961やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 21:13:39.98ID:???
ねえ;;
るーくをみてておもったんだけどおしょうがつにきくのおかざりってあるっけ?;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 21:14:36.40ID:???
じぇいどあずーるっぽいしゃつとうわぎでるくにゃんのぼうしのはねかざりがくじゃくなのりょうちょうのおとこのにおわせ?;;
0997やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 21:19:00.95ID:???
いぐにいがいとじこらないのかなっておもったけどおるとはとくしゅいしょうだからいであがわふくきたとたんじこるかのうせいもあるね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 18分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況