トップページ801サロン
1002コメント245KB
🎃2448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 20:55:32.63ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703688422/
0020やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:24:35.80ID:???
そもそもやることははつもうでじゃなくてしょうばいなんだからじぇいどやらぎーのすたいるのほうがただしいよね;;
0030やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:30:07.41ID:???
じはんきうけばあすぐあしきったりしょたかさせるからじはんきじらいなんだなって;;
0033やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:31:22.21ID:???
じはんきうけぜったいしょたかにょたかほわほわおさなうけちゃんにさせるのふしぎ;;
ずっとじはんきのまますこってるばあほぼいない;;
0042やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:33:44.11ID:???
せめしょたかもすこなのおおいからたんじゅんにおしのちいさいころをもうそうするのすこなばあはおおい;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:40:09.60ID:???
じぇうけもいであうけもせめへいとよりうけじたいがきもくなってるのけっこうあってむりだった;;
0080やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:40:57.37ID:???
ぎじのまってえづらのふかいかんないからそこはいい;;
でかいのとかきんにくだるまがうけなのほんきできもちわるい;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:40:58.26ID:???
めすしょたにはまったほうがしあわせになれるのにげんさくじらいばあはあたまがおかしいから;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:41:25.61ID:???
めすしょたばあおのれのたちばがうえだとおもってるみたいだけどちゃんとげんさくどおりちゃいろちくびでかいてますか;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:41:52.38ID:???
でもここのめすしょたばあしあわせじゃなさそうにみえる;;いつもおこってるから;;
0091やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:42:19.90ID:???
めすしょたうけがはけんのかぷみたことない;;
ぎじのまやるならふつうにのまでよくね;;あたまたいこかよ;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:43:03.93ID:???
おじたんにょたいかさせてるにじだとみしらぬおとこのおさがりきてるらぎーってのおもしろくてすこ;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:44:50.03ID:???
いつものきちばあ;;めすしょたがーまれりりがーどりばあがーじはんきうけがーとらんすかんちゃんのまんこがーしかいわないばばあ;;
0115やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:45:14.06ID:???
しょたすこ;;しょたうけもすこ;;めすしょたみためすこ;;めすしょたうけべつにすこじゃない;;
0117やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:45:57.88ID:???
しゅじんこうちーむってふにんきになりがちだとおもってたけどにせらっぷはしゅじんこうちーむがゆうしょうしてた;;
0122やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:46:57.45ID:???
>>110
このもめさになんでまいにちおなじれすするのってきいたらはなしそらしてきえた;;
わざとbotみたいにかきこんでるのかとおもってたけどむいしきなのかな;;
0125やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:47:42.94ID:???
ぶりっこしてるめすしょたはすこだからりりあはすこ;;
えぺちはもうすこしがんばって;;
0126やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:47:43.05ID:???
おじたんってほぼおんなとしてかかれてるかまとせっとにされてるじてんでやなからぼうとしかおもわれてないとおもう;;
0136やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:49:34.99ID:???
>>133
あーうまれながらにきゃわなめすしょたがなんのどりょくもせずちやほやされてるとらむかつくよね;;
0141やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:51:13.87ID:???
えーすみたいなのときゃばづとめの女装子とかんこくじんのちーむがゆうしょうしたにせらっぷ;;
0142やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:51:16.98ID:???
わたしまれりりけっこうすこ;;
ここどりばあがはっきょうするからいえないけど;;
0143やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:51:30.39ID:???
>>136
のーめいくどりょくぜろでかわいいってもてもてになるどりしゅじんこうみたいできっしょとおもっちゃう;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:55:05.12ID:???
まれりり10ねんめからこんなかんじならもっとれいあつあったのに;;もったいなさすぎる;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:55:28.48ID:???
りぼんぐみ()のきゃらおっさんになったらどうなるんだろうね;;りりあだけはしぬだろうけど;;
0168やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:56:38.28ID:???
>>160
とつぜんほっさはじまるしせいしんけいのびょうきなんじゃない;;
このばあいるかぎりひらがなずっとかそだろうね;;
0169やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:56:46.88ID:???
まれりりすこれたかもっていったばあがいたからどりばあがはっきょうしはじめたんじゃない?;;
0174やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:57:35.20ID:???
おんなにまちがわれるとおこるたいぷのしょたきゃらはばりかんであたままるめろよとおもう;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:57:52.14ID:???
えぺちはじっかのにんげんがちいさいしいでんしてきにおおきくなるのはむりだよ;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 21:58:46.43ID:???
ほかのようせいぞくはふつうにみためふけるっぽいのにりりあだけわかいままのみためにしてぜったいにろうじんあつかいもさせないのがまあまあきもい;;
0185やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:00:06.29ID:???
>>180
このなぞはえいえんにかたられなさそうなのがごつごうすぎる;;まればばやばうるがわかいままでてきてもあれだけど;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:00:25.24ID:???
>>180
おわやくみたいにまりょくのせいちょうがとまったときにみためのせいちょうもとまるみたいなせっていあればせっとくりょくあってよかったのにな;;
0193やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:01:13.72ID:???
ねえ;;むかしかってたぼぶげざっしがしゅうかんしちゃった;;

【Cool-B編集部より重要なお知らせ】いつもご愛読いただきまことにありがとうございます。Cool-Bは2024年4月4日発売のVOL.115を持ちまして終刊とさせていただきます。ご挨拶と今後につきましては下記ホームページをご確認ください。
0194やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:01:37.16ID:???
>>186
よこだけどであったときはもっとぼっさぼさだったぽくない?;;2Dがよういされてないからどんなだかふめいだけど;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:04:40.23ID:???
>>193
くるびまだあったんだ;;まあBLげじたいがでなくなってとちゅうからおとめげもあつかいはじめてたしね;;
0208やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:04:53.82ID:???
>>196
きもちわるいじじいのせいよくのはけぐちになるよりはいいんじゃない?;;
ばあはどんなおとこでもいいからざーめんめぐんでもらいたいみたいだからわからないか;;
0225やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:07:21.79ID:???
>>206
さいごのぼぶげざっしだったんだね;;さみしいけどじだいのながれか;;

唯一のBLゲーム雑誌の灯火を消してしまうことになり忸怩たる思いですが、
その後についてはなにかできるすべはないのかと模索していく所存です。

残り少ない日々となりますが、引き続きよろしくお願いいたします。
0231やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:08:26.37ID:???
まけかぷばあがめすしょたおっさんになったらどうするの〜ってあおってるかなしいこうけい;;
0244やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:11:22.37ID:???
おまんこきしふぇみはまんこついてればおとこにあいてにされなくても上位種あつかいだからね;;
0255やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:13:00.03ID:???
えぺちおおきくなるといってもじはんきになるとはいってない😡でかすぎだろさすがに😡
0257やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:13:06.79ID:???
おしSSR2しゅうめおわってますしぇふとくらぶのこってるけどそのふたつきたところできょむ;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:14:38.16ID:???
あのせかいみりょくてきなまんこがいないからめすしょたにちょっかいかけちゃうのしかたないよ;;
0273やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:16:32.87ID:???
Cool-B編集部より重要なお知らせ】いつもご愛読いただきまことにありがとうございます。Cool-Bは2024年4月4日発売のVOL.115を持ちまして終刊とさせていただきます。ご挨拶と今後につきましては下記ホームページをご確認ください。

😢
0274やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:16:48.88ID:???
さいきんまえよりつっかかってくるまれどりばあちょっとへった?;;ちゃぷたー6でそつぎょうしたかな;;
0292やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:21:15.92ID:???
>>287
そういうなにげないだいねんりょうをふりまいてほしいのにどうでもいいはなしでたいはんをつぶしてくるおわすて;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:21:21.79ID:???
しらねーきゃらどうしのほもすこれないばあふえたんじゃない;;にじほもいがいのBLきょうみないばあおおいし;;
0301やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:23:18.38ID:???
>>295
じゃあげーむできないばあがおおすぎるのがげんいんかもね;;かたなすらむずかしいばあいるし;;
0321やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:26:20.53ID:???
らめんとひょうかたかくてきたいしてたけどしなりおつまらなすぎてねそうになった;;
0325やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:27:11.32ID:???
>>319
まださいしゅうかいみてないけどこんきやってたえろげぎょうかいのあにめおもしろい;;
でももうえろげがふっかつしないのもわかってかなしい;;
0329やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:27:34.68ID:???
>>321
えろれーべるでなんとかぶんがくしょうとったしょうせつよんだときおなじかんそうになった;;えろはえろぬきでしょうぶできないやつのいくところ;;
0330やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:27:44.56ID:???
ぬかにってしゅじんこうえろいおもちゃめーかーのしゃいんとかじゃなかった;;てんしょくするの;;
0338やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:28:53.04ID:???
とがいぬ;;らめんと;;らきど;;きちくめがね;;どらまだ;;
けっこうはやったのあるね;;
0341やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:29:28.86ID:???
>>329
これおもう;;
えろまんがかいてるゆうめいさっかもふぁんがいっぱんしいけるよとかいうけどえろぬいたらそのへんのうぞうむぞうにうもれるとおもう;;
0342やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:29:34.20ID:???
>>333
やだやだあわになってきえるえんど;;
りとまめみたいにかいへんしてはっぴーにしてほしかった;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:30:31.32ID:???
いまのおたくってなにかにはまっておたくになるんじゃなくておたくにあこがれてすきでもないあにめばいそくでみたりしてるらしいから;;
0353やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:31:33.19ID:???
ぼぶげはさゆうぎゃくだったらとかいいだすばあもいるしぎゃくかぷにたいおうしてたらしなりおすうとすちるすうえぐいかずになってつくるがわからしたらこすぱさいあくなんだとおもった;;
0354やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:31:54.45ID:???
SweetPrincess編集部より重要なお知らせ】いつもご愛読いただきまことにありがとうございます。SweetPrincessは2024年3月5日発売のvol.44を持ちまして終刊とさせていただきます。ご挨拶と今後につきましては下記ホームページをご確認ください。

どりも😢
0357やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:32:20.60ID:???
>>346
おたくであるというすてーたすといばしょがほしいというかんじする;;
すこなさくひんだけずっとみてるとかじゃなくひろくあさく;;
0371やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:35:03.32ID:???
ひらがなさいきんちょっとわかばあはいってきてるよね;;
いまのひらがなへいきんあらさーっぽそう;;
0372やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:35:08.54ID:???
>>367
がちのこうれいばあしかんからないねたがつうじてもりあがる;;
ひらがなだとするーされるかなにそれっていわれる;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:35:36.00ID:???
むかしのぼぶげあたまおかしいせっていとかすとーりーたくさんあっておもしろかった;;
こいびとゆうぎとかますかれーどじごくがくえんそどむとか;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:35:53.48ID:???
いますえおきげーってあんまかわれなくなっちゃったのかな;;
すいっちとかのはあっぷでーととかついかぱっちとかくるのぜんていだよね;;
0377やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:36:02.45ID:???
さいきんとらいったらしょうぎょうこーなーにりあちゃんわんさかいたけどどうじんしのところにはぜんぜんいなかった;;
むかしはこうれいばあのがしょうぎょうでりあちゃんがどうじんしよんでたのに;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:37:07.76ID:???
>>376
まえからいたけどひらがなへいきんしらなかったりむかしのわだいでるとここばばあしかいないのみたいなこというばあいるからしんきぜったいいる;;
0379やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:37:09.27ID:???
ぬかにのかいしゃがだすよていだったっぽいめんへらあくまのほもげーがさがしてもみつからない;;あれよさそうだったのに;;
0381やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:37:20.69ID:???
わたし27のときはいしきしなかったんだけど28になってあらさーかんじはじめてつらい;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:37:25.10ID:???
ついったーのおたくばあってしょうがくかちゅうがくあたりでりぼーんやへたりああたりをとおってきたばあおおくない?;;
0383やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:37:29.83ID:???
>>375
ばあおたくってぽけもんいがいはすえおきげーあんまりやってるのみない;;
はりぽたはひさしぶりにばあもやってたのみたけど;;
0384やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:37:48.07ID:???
>>377
はーじだいはかわったね;;
わたしもこうれいばあがしょうぎょうでにじはりあちゃんのいめーじ;;
0390やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:38:28.98ID:???
>>375
げーむはすまほでたりてるんだとおもう;;すえおきげーはげーむのためだけにはーどひつようだしかねとじかんかかる;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:39:59.30ID:???
>>389
おそとでついすてのわだいはなせるどうねんだいいなくてこんなこうれいばあのすひらがなにたどりついちゃったのかな;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:40:15.28ID:???
>>387
ばあをみならおうかな;;
みにすかーとにろんぐぶーつはやっててわかいときならぜったいやってたなっておもっちゃう;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:40:42.39ID:???
わたしのおしかぷかいわいもしょきにはりあちゃんとわかばあいたのにきがついたらいなくなってた;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:41:17.30ID:???
ここすうねんこんしゅーまがふっけんしてきてるっていわれてるのにそしゃげでじゅうぶんとかまとはずれすぎてくさ;;
0399やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:42:25.17ID:???
すいっちはひさびさにおたくじゃないそうがかうすえおきげーむになったからひっとになったってきいたことある;;
たしかにわたしもすいっちだけもってる;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:42:37.32ID:???
わたしは28だけどきもちはJKのころからかわってないよ;;
ただあたらしいあにめとかげーむをはじめるのにこしがおもくなったのはろうかをかんじる;;
0403やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:44:09.89ID:???
あらさーくらいになるとなかなかあたらしいじゃんるにはまれなくなるからつらい;;
ついすてとくにたのしくないのにいどうもできない;;
0406やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:45:56.75ID:???
あしたはことしさいごのもえるごみのひだからかたづけしないとなんだけどめんどくさい;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:46:52.24ID:???
わたしほもなくてもたんおしでものまでもゆりでもなんでもいけるざっしょくだからよかったなっておもってる;;ついすてはたんおしでいきのびてるよ;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:48:31.78ID:???
>>407
こころのよりどころをいくつかにぶんさんさせるのはいいてだよね;;
ひとつにのめりこむとけっこうこころやむ;;
0418やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:48:50.63ID:???
>>400
しゅうけはまったことないしじはんきうけでもないしじゃんるないよんばんてくらいにしかはまらないびみょうなまいなーごのみだからしょうぎょうだとあんまりささるさくひんがない;;
0422やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:49:31.21ID:???
しょうぎょうはあてうまのせめがすぴんおふでうけになるかのうせいけっこうない?;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:49:33.28ID:???
>>413
ついすてはほんめいじゃんるとさぶじゃんるのすきまじかんにやるさくひん;;めいんにすえなければそれなりだよ;;
0424やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:49:53.66ID:???
わたしいままではまってきたなかでついすてがいちばんこうしきとかぷのしゅみあわないかも;;
0426やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:50:10.37ID:???
>>421
かいがいげーだから;;なんかさいしょはBLゲーっていわれてたけどどりばあむけっぽいかんじになってきてるきがする;;
0427やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:50:37.82ID:???
>>421
ばあのれすできになってみにいったらとんほにそうだった;;
なんかかおとからだのしゅくしゃくまちがえたみたいな;;
0428やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:50:39.57ID:???
しゅうけしゅせめのくくりでうけせめきめたことないからたんじゅんにぎもんなんだけどなんでしゅじんこうってだけでうけとかせめとかきめるの;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:50:59.81ID:???
>>422
そっちのほうがめいんよりすこになる;;あてうませいかくいいからしゅじんこうたちがひとさわがせでじぶんかってにみえてくる;;
0430やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:51:18.41ID:???
>>423
わたしのともだちもさぶのさぶのさぶくらいについすておいてるからついすてたのしいよねーってむじゃきにいう;;
0432やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:51:49.43ID:???
>>428
わたしはしゅうけはなぜかはまったことがないからしゅうけがはだにあわないんだときづいただけだよ;;
0435やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:52:38.61ID:???
わたしがすこになるかぷわりとおうどうよりだけどいちばんにんきではないみたいないちがおおい;;
0437やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:53:07.21ID:???
>>412
これうんえいがみすでならべたいべんとけいひんこうかんしたらばぐりようのきやくいはんあつかいであかばんされたやつ;;
0438やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:53:28.37ID:???
まいなーばあがおおくのこってるおわすて;;めじゃーばあはべつじゃんるにさった;;
0441やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:55:32.68ID:???
しゅうけしかかたんみたいなたいぷをりどちでゅーすかりむらへんのうけでみたんだけどぜんいんさっさとみきりつけてべつじゃんるいってた;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:56:39.41ID:???
ふえでおしのでばんとほりさげをずっとぶちぎれながらまってるばあみかけるたびにふえほんきばあにならなくてよかったっておもう;;なおついすて;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:57:27.97ID:???
>>444
わたしはとくにたかれてないふえのおしのほうがついすてのおしよりよっぽどたいぐうましだったからこまる;;
0449やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:58:48.48ID:???
>>441
しゅうけばあのじかくあるならじゃんぷけいやほかのじゃんるのほうがぜったいいごこちいいからわかるよ;;
0450やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 22:59:07.31ID:???
どりばあもあまりにもねんりょうなさすぎてだいぶふえにもどったってはなしをきいた;;
0456やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:00:33.37ID:???
>>441
その3にんしゅじんこうみあるのわかるけどついすてだとみごとにむちせいでふみだいのきゃらたち;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:02:46.78ID:???
>>451
おんなしゅじんこうのそんざいがじゃま;;
すすめるならおとこしゅじんこうだけのやつにして;;
0464やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:03:50.26ID:???
ぐだうけすごいおおいよ;;わりとぶんさんしててとしゅつしてるのがおべぐだくらい;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:04:00.53ID:???
ぶっちゃけわたしもかんとくへーいるいみがよくわからない;;
ぐりぼーだけでよくない;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:05:50.30ID:???
おべろんはばれんたいんにみかたがひとりもいなくなってぜつぼうしたときはいっしょにしんじゅうしてやるよっておさそいする;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:06:14.80ID:???
にんきあるほうのようせいおうおべろん;;
にんきないほうのようせいおうまれうす;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:07:18.51ID:???
>>470
てきだけどかいしんしてうみちゃんにほれたしょたいたよね;;
そのごなぜかでかくなってたよね;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:08:56.50ID:???
あーんむにんきだからぐっずうれのこってるだろとおもってよやくあとでいいやとおもってたらうりきれた;;
むにんきだからごよういすうがそもそもすくないの;;
0479やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:09:29.90ID:???
>>476
おとこらしさをめざしてるくせになんでかみのけみじかくしないの?;;
るーくとまるかぶりだし;;
0480やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:09:57.17ID:???
>>473
ほんとうのこというとねじまがってうそにされる;;だからわいきょくしたひょうげんでものをかたる;;
ばれんたいんのことばのいみがしんじゅうのおさそいだったのがしりょうしゅうであきらかになった;;
0485やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:10:34.67ID:???
へたれえしかあ;;てすかとりぽかもだけどあなろぐであれだけかけるのすごいんだけどねほんとは;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:12:25.49ID:???
おべぐだじらいのがんくつおうどりばあがずっとねちねちくろぬまみたいなけんとうちがいのこうさつひろうしてるのよくをちってる;;
こんかいのみじかいくりすますのすとーりーもおべろんにくしでまともにはなしよみとれてなくておもしろかった;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:12:41.70ID:???
>>485
もうでじたるになれちゃったからひさびさにあなろぐでかくとしゅくしょうかくだいもきりとりふくわらいもできなくてなにもかけなくなってた;;
0497やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:12:53.70ID:???
たいこのしょうじょまんがせっていをえぺちでやりたいのはわかる;;
おんなとまちがわれるびしょうねん;;
がいけんきにしないやつがたにんのてでびしょうねんに;;
おとなしそうなびしょうじょのあらあらしいほんしょうにまわりがびびる;;
0499やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:13:34.86ID:???
おべろんなんかすごいにんきでたよね;;
こっちのようせいおうはおさわりきんしのまざこんなのに;;
0501やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:14:22.95ID:???
おべろんってさいしょからにんき?;;
しょうたいがわかったとかしなりおのおかげでにんきになったの?;;
0504やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:14:45.09ID:???
いっちゃわるいけどついすてってほもどりねんりょうもじいむけのふえいかだとおもう;;
0508やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:15:12.86ID:???
>>501
おべろんはかんぜんにしなりおでにんきばくはつしたきゃらだよ;;えがでたときはめちゃくちゃたたかれた;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:16:38.88ID:???
しなりおのおかげでにんきでたようせいおう;;
しなりおのおかげでおさわりきんしになったようせいおう;;
なぜこんなさがでたのか;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:17:18.28ID:???
ふえはきゃらえみてないわされてもしなりおでにんきでるのわりとあるあるだよ;;
ちんとかりんぼとかもそれ;;
0523やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:17:38.98ID:???
ふえもくそしなりおおおいのにおわすてあおりたいがばっかりにもちあげるのなんだかなあ;;
0526やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:18:12.79ID:???
>>519
さいしょくいつきわるくてもしなりおでにんきでるなんていいことだね;;ついすてはしなりおでにんきおちるのに;;
0537やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:19:57.33ID:???
そもそもふえはにほんのそしゃげでとっぷなんだからついすてとくらべるのがまちがい;;くらべるすてーじにない;;
0548やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:22:02.73ID:???
>>543
584 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/23(土) 04:32:59.77 ID:???
めいとぐっずしぼり
12/23

12 ふょおめかしあくすた
14 おめかしトレ缶1
15 じぇいどおめかしあくすた
22 おじたんおめかしあくすた
24 おめかし75mmトレ缶1
28 おくたおめかしくりあふぁいる
31 あずーるおめかしあくすた
33 らぎーおめかしあくすた
37 まれうすおめかしあくすた
37 おめかしトレ缶2
44 しるばーおめかしあくすた
0553やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:22:37.66ID:???
しるばーのはなしまったくきかない;;こんかいとかでばんなかったんじゃないの;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:23:46.07ID:???
つねにすうじにとらわれてるすうじきちにはしるばーをはじめでぃあそきゃらのらんきんぐがあがったのがわかるんだろうけどわたしのたいかんはさっぱりだよ;;
0574やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:25:48.82ID:???
まれむかしのほうがらんきんぐじょういだったのにそのころはにんきあるっていってたのきいたことない;;
さいきんひっしだよね;;
0581やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:27:59.00ID:???
>>563
おすすめじゅんはたかいみたいだけど;;
ふたごおじたんくらすみたいにうりあげじゅんのでいりーにのってからがにんきのなかまいり;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:30:28.21ID:???
>>577
くそぶすでせいかくわるいごみきゃらだから;;
でてくるたびにあおってふかいにさせるかひがいしゃづらしかしない;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:32:11.86ID:???
まれはだいぶどりばあがなえきってるっぽいからここからさきぐっずのうりあげどうなるかがきになる;;
ただどうじこうにゅうしょうひんてきにまれおじばあおおいっぽいからあんまりかんけいないかもしれないけど;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:33:20.48ID:???
まれになえてるのどりばあだけかなあ;;いちばんだめーじありそうなのまれたんおしばあっぽいんだけど;;
0596やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:34:00.91ID:???
まっすーのすべりげいとくにわらえないのにこまったらみんなまっすーにふってすべらせてたからのこるとおもってた;;
0597やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:34:14.20ID:???
>>591
つまらないしくうきよめない;;まっすーがしゃべるたびにくうきこおる;;じゃにわくはしかたないけどましなのいるでしょ;;
0600やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:34:54.09ID:???
とれいとかいつもうりきれはやいじょうれんだけど;;
いべかSSR2まいともやなえじゃないのかんがえるとかねのなるきとしてたいせつにされてるかんじはない;;
0607やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:36:39.73ID:???
>>597
ないないがすべりそうなときまっすーになげられるからべんりなんだよ;;
まっすーがつまらないのはそうだけどいまのごちぜんいんつまらん;;
0610やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:37:52.55ID:???
>>604
けんてぃーおもしろかったけどあきらかにおかむらとはまってなかったからくびになったとこある;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:39:39.83ID:???
たしかにまえみたときふえのなんかのかぷがついすてでいちばんおおいいどあずよりおおかった;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:40:39.53ID:???
ごちうれてきてじかんとれなくなったらちょうせいはいってくびになるのがまるわかりなのがよくない;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:45:05.81ID:???
わたし7しょうみておそかれはやかれこのじゃんるはしんでたなっておもってしまった;;
0628やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:48:10.95ID:???
こうしんもない;;めでぃあてんかいない;;おしにでばんきたらぎゃくねんりょう;;はーこんなむらいやだ;;
0631やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:49:41.23ID:???
わたしおたくにはきょむよりなえねんりょうぎゃくねんりょうとはーぶつぶしのほうがこたえるのがついすてでよくりかいした;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:51:17.31ID:???
ななしょうでぃあそばあもよろこんでるのかな;;
きたときはわいてたけどだんだんよろこびのこえもちいさくなってるきがするよ;;
0638やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 23:57:47.75ID:???
ちゃぷたー3くらいまではでぃあそばあやっとめいんしょうきてよかったねぇっておもってたけどいまははよおわれっておもってる;;
0641やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 00:00:26.68ID:???
きゃらぜんぶけしてしんきゃらでやりなおしてがいぶのしなりおらいたーやとったほうがついすてふっかつしそう;;
0656やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 00:19:44.28ID:???
まさにきょうらぎーがほりでーがちかいからっつってるからいまはほりでーではないよ;;
0660やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 00:27:21.23ID:???
くそみたいなさいしゅうかいだった;;
もぶのどうでもいいかいわでおされぶっててしゅじんこうでばんほとんどなし;;
0672やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 01:09:42.46ID:???
げげろうとかのMMDはやってばあたちかっこいい;;ってこめんとするかな;;
かばでながれてきたときしぬほどわらったきおく;;
0678やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 01:31:44.13ID:???
げさんってつねにここまでのぶすがおってわけじゃないんじゃないの;;あくいありゅ;;まあぶすにはかわらんけど;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 01:38:07.03ID:???
げさんはがくせいのときのはちらっとみたかんじしおがおいけめんっていわれてもまあわかるはんいだった;;
0684やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 01:49:24.67ID:???
さいきんめいとらんきんぐとかありななすごくない;;
ついすてもやながとうしょのあいどるろせんにしたらあんすたともたたかえたのかな;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 02:18:28.46ID:???
げんさくはげさんひろいんろせんなのにあにめはごさんひろいんろせんでびみょうにのりがかみあってないよね;;
0688やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 02:20:08.14ID:???
わたしはうたぷりとうたぷりばあがきらいだからありななにはながくつづいてほしいよ;;
ありなながげんきなだけでぷりんせすごりらはかってにきずつきつづけるから;;
0689やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 02:52:49.00ID:???
あいどるろせんでもついすてのこえはいったきょくやばいのしかないからむりだよ;;
0692やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 03:31:01.52ID:???
ほかのあいどるげーにもかまわくいるけどかまみたいにかしまでかまになってるのっているの;;
0695やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 04:06:14.21ID:???
とれんどみてるとじゅじゅつはけん3ねんくらいつづいてるのすごいよね;;おわすてはせいぜいいちねんくらいだったのに;;
0698やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 04:19:26.25ID:???
ふょ40こちかくあったけど200えんだったらてんばいでもうけられるしうれるか;;
けーくんは;;
0699やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 04:21:46.89ID:???
ばあむけってあいどるろせんのほうがいきのこりやすいのかな;;わたしはあいどるじゃんるあまりすこではないけどらいぶとかはもりあがるんだろうなともおもう;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 06:35:22.55ID:???
ろふとのたぺすとりーなんていまさらかうやついる?;;
ぜんぶここのばあがかったんじゃないの?;;
0707やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 07:49:25.18ID:???
べつじゃんるのぎゃくかぷぶろっくしまくってさいきんやっともっとみつけるにぎゃくがでてこなくなった;;
0710やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 08:02:54.71ID:???
あいどるじゃんるきらいとかきょうみないばあがおおいだろうにあいどるのまがいものみたいなことばっかしてる;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 08:05:20.63ID:???
もううろおぼえだけど5しょうってさいしょの🎃のころ〜10ねんめてまえあたりだっけ?;;
あとすこしで40ねんめなのになんかぜんぜんはなしすすんでなくない?;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 08:06:39.08ID:???
あいどるじゃんるひっすのせいゆうによるこすぷれらいぶないのだけはあんしん;;
なのになんで2.5はいゆういるのとはおもうけど;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 08:14:11.56ID:???
いまおもうとさいしょから6しょう7しょうがめいんすとーりーだったんだろうね;;
さいしょの10かげつで1〜5しょうやってあとぜんぶ6〜7しょうについやしてる;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 08:17:28.15ID:???
6しょう7しょうがめいんならさいしょからりょうせいださなくてもよかったじゃないですかーやだー
0717やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 08:26:12.24ID:???
7しょうはじめではんめいしたこと→まれがりりあにしゅうちゃくしてる
7しょうがすすんではんめいしたこと→まれがりりあにすごくしゅうちゃくしてる
0721やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 08:41:18.50ID:???
りりあしかみえてないのはるーくにぼーるなげつけるぱそすとのじてんでたいがいだったろ;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 08:58:52.49ID:???
ぱそすとってぱそすとじくうなんだけどまれりりのばあいはせいしになっちゃったかんじ;;
0724やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 09:02:23.26ID:???
ぱそすとでもりりあまもろうとしてたのはわかるけどうまれるまえからりりあうまれてからもりりあいまもりりありりあなのはわからないよ;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 09:08:04.97ID:???
まれもうほりさげることなくなったねっていわれてたのくさ;;うまれるまえからりりあありきなじんせい;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 09:29:09.23ID:???
論ぬいわたしもきになってきのうついけんさくした;;
ぬい×せいじてきなはなしだとおもうたぶん;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 09:37:29.55ID:???
ひますぎてまれかぷやってるばあみにいってたんだけどちゃぷたー6からあきらかにまれにふれるばあへっててさっした;;
0745やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 09:50:33.79ID:???
7しょうながすぎてさいしょのはなしわすれてしまうけどでぃあそみんなはりりあがきゅうにたいがく養老しにいくしかしらなくてじゅみょうのことわからない?;;
なんかまれはりりあのためがもくてきなのにキモ化しておいかけてよくわからないはなし;;
0749やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 09:56:49.07ID:???
>>745
やりたいしちゅえーしょんじゅうししすぎてなにがしたいのかよくわからないはなしになってるとおもう;;
0751やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 09:59:29.54ID:???
こいつなんでこんなにきもくなったっけもよくわからないよね;;
数ヶ月まえのぐろますとべつじんにみえるのも;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:01:28.44ID:???
論争ぬいの略
購入時に売主が特定の政治的思想の同意を要求しているぬい

ちうかぬいとかかな;;
にほんさんはかんけいないっぽい;;
0754やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:01:50.80ID:???
りりあ→りりあ♡もうくるしまなくていい♡ぼくのてを♡
しるばー→りりあのむすこおまえさめてるな?
せべくかんぐり→完全無視
0762やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:06:46.23ID:???
ほかはさくらんじょうたいとかわかりやすかったけどまれはふつうにかいわができるせいでなんやこいつになるのかも;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:10:00.44ID:???
まれいしそつうできるからおばぶろもういちだんかいあるとかいわれてたけどたぶんなんもないとおもう;;
たんにまれりりかいわやらせたかっただけ;;
0773やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:21:22.05ID:???
かまはえごさしてぽたぽたしたからまれもひらがなをみたらいしそつうできないぞーんまでおばぶろする;;
0777やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:24:45.25ID:???
きてぃちゃんすうねんまえのはっぴーせっととのくおりてぃひかくあがってたけどかなしくなった;;
0782やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:33:13.11ID:???
>>779
🦇まれうすやおちちのじかんじゃ💕
🐲むぅ〜ぼくはこどもじゃない💢
🐲しかしりりあがいうならしかたないな💦

…っと φ🐲カキカキ)))
0784やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:36:39.37ID:???
えぺちいったみせでたのんだものてんいんさんにまちがえられるじゃっくくんだからね;;
0785やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:37:50.29ID:???
ほかのきゃらはこのひとはこういうふまんをかかえててそれをがまんしてせいかつしててとうとうがまんがげんかいにしておばぶろしましたよってやってきたのになんでまれだけそういうがまんふまんなしにおばぶろさせたの;;
0792やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:41:09.98ID:???
みんながひびちくせきしてきたくるしみをいっしゅんでひきだせる;;それにひってきするりりあのそうしつってわけ😉
0795やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:42:20.82ID:???
はっきりいって7しょうは2しょういかのすとーりーだよ;;はやくおわるぶん2しょうのがまし;;
0797やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:43:33.01ID:???
>>788
じぶんのせいでころしたおとうとをずっとくやんでいきながらしょうもうしてたけどほんものがあらわれててをとっちゃったかんじ;;
0799やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:44:56.21ID:???
2しょうはくそばかすとーりーだけどみじかくようてんをまとめられてるというてんでひょうかできる;;
5しょうはないようくそなうえにながいからさらにくそ;;
7しょうはむだなびょうしゃおおすぎるそびえたつくそ;;
0803やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:47:44.88ID:???
6しょうたわーはぶけはさくさくじゃん;;VRせんとうもすこしだるかった;;みにげーむはすこ;;
0804やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:48:01.92ID:???
6しょうはりどあずらいばるやりたかっただけでめいんのいでおるはあっさりだったから;;
0815やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:50:29.30ID:???
>>808
おじたんにたいしてりりあわりとせいろんぱんちしてるのにまれがおうのうつわしゅちょうでだいなしになる;;
0816やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:50:36.01ID:???
6しょうはれてのかわのせっていをせつめいしたかったとか?;;
つまり7しょうでこれがいきてくる;;
つまりしんだまれのあに
0818やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:52:12.53ID:???
りりあせんきってたいはんがぐりりばとこやすがせつめいくちょうでしゃべってるのをきかされるだけだったよね;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:52:13.56ID:???
>>816
れてのかわはしんおるとがふくげんできないれべるでぶっこわしてなおせないからなんのいみもないよ;;
0820やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:52:19.17ID:???
いであばありどちさしだしてひがいしゃづらよくやってるけどたいしてふぐうでもないよ;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:55:38.83ID:???
おじたんもくそばかだけどまれがまったく2しょうでもちあげられたかんじじゃなくてさらにくそないんしょうになったのがよくない;;
0832やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:57:42.96ID:???
ちゃぷたー6でりりあへのせいよくぜんかいなすとーりーになったのがほんとうにいや;;
もぶにかこまれてちいさなこうもりとかいわせたのいちばんきつかった;;
0833やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:57:44.84ID:???
しんかのためにかんけいないおおぜいをまきこむまれ;;
しんかにつめられてぎゃくぎれしてぶちころそうとするおじたん;;
こうおつつけがたい💩;;
0835やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 10:57:54.71ID:???
ぜんぶ1〜5しょうくらいのすけーるでひとまわりしてほしかったな;;
67しょうってにしゅうめみたい;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:00:18.20ID:???
>>834
こくおうからじきこくおうにせっていおちたふぁれな;;ふぁれな;;
すこしとしうえでだいがくせいとかでよかったね;;
0843やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:01:25.68ID:???
ばあたちまたおわすてのはんせいかいしてるの;;
ねんまつにほかにすることないの?;;
0844やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:01:54.20ID:???
ふぁれなのせっていかわったのなんのもくてきがあるのか;;とくにゆうやけほりさげてないくせに;;
やなののうないではなにかになってたかもしれないけどさ;;
0850やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:04:18.43ID:???
もしかしてぜんいんさつじんみすいしてるの;;おばぶろぐみぜんいんつかまっとけ;;
0855やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:07:09.88ID:???
どんきのざいこしょぶんいちことしはおわすてすくなかった;;
はんぶんくらいちょんどるぐっずでうまってた;;
0858やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:08:23.74ID:???
>>853
ああなにもかんがえずにせっていしたせいでふつごうでたほうじゃなくてそのふつごうのりゆうね;;ごめん;;
0868やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:16:31.16ID:???
>>864
いまついすてえいごばんのかんまつのこうこくぺーじでかいがいばあがあつくもえあがってるから;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:21:12.85ID:???
>>872
れっさーぱんだにでてきたかくうのおとこあいどるのしんきかきおろしがえいごばんついすてのかんまつにのったからかいがいばあこうふんしてる;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:33:23.09ID:???
ぶすおめかしあくすたにんきじゅん
12/29


ふょ
じぇいど
いであ
まれ
おじたん
しるばー
あずーる
かに
らぎー
でゅ
りりあ
かりむ
りどち
とれい
いぬ
せべく
えぺち
かま
じゃみる
おるち
けーくん
るーく
0880やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:35:43.48ID:???
ひとりでふーどこーとでたべてるさいちゅうといれいきたくなったらどうやってせきはずせばいい?;;
0881やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:35:54.00ID:???
>>879
いでかすがうえのほうにきてるからおおはしゃぎでもってきたんだね;;らんきんぐにもはいらないくせに;;
0886やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:37:49.73ID:???
まさかひらがなにはられてあおられたからちまちまいいねおしてじゅんいあげたの?;;くさ;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:39:58.40ID:???
じゃみるにんきはじゃみるひとりのおかげ;;じゃみるがふにんきなのはかりむのせいじゃみるはわるくないびじんでにんきある;;
0897やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:40:51.86ID:???
じゃみるばあはふたいろがくりすますにかいたしろくろぎゃるえろさんたがーるあずじゃみでしあわせだからだいじょうぶ;;
0899やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:42:16.70ID:???
やたらにんきだとじにんしてるのがこうはんからまったくあがらないのはずかしくないの;;
あおりすくなくていいよね;;
0904やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:45:05.68ID:???
>>902
ほんにんはわるくない;;にこいちきゃらがさんぱいなのがわるい;;おじたんとにこいちにすべき;;
0908やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:45:50.76ID:???
ぶすじゃみなんでかおはんぶんにしたんだろう;;せめてむきぎゃくにしてまえがみでかおかくさなかったらよかったのに;;
あみこみかけなかったのかな;;
0916やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:47:30.82ID:???
じゃみるばあはこうしゅうにゅうのだんなとしあわせなかていをきずいててほんにんもばりきゃらままだからこんなじきにひらがななんかこないよ;;
0925やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:48:53.80ID:???
>>920
そこまでしてじゃみるなぐりたいのびょうきでは;;ごじだつじするのもしょうじょうのいっしゅなの;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:49:37.78ID:???
じゃみるふにんきになったりゆう;;
ぶすだから;;こうさつしようがないのがむずかしいら;;
0934やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:50:42.10ID:???
じゃみるのほりさげは8しょうでやるでしょ;;まだおじじゃみのぞくほうがあるし;;
0935やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:50:44.83ID:???
>>925
じゃみるいがいのときにもごじだつじばあいるからたぶんたーげっとかえてなぐりまくってる;;
なにかをいっぽうてきにたたくのがかいかんなんじゃない;;
0940やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 11:51:58.82ID:???
おじじゃみがかくていろせんだからね;;そつぎょうごじゃみるはおじたんのもとにいくのがきまったし;;
0962やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 12:00:06.87ID:???
じゃみるわりといつもごつめにかかれるしほんにんもきたえてるっていってるのにじゃみるばあはきゃしゃだという;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 12:01:45.55ID:???
ようしきといれでうんこしてはじめてうんこがべんきからはみでた;;
あわててみせのといれからにげた;;
0973やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 12:04:45.82ID:???
じゃふぁーしゃまがひょろひょろだからゆめみてるんだよ;;
そこをこするならしょうらいかくていはげにもめをむけろ;;
0976やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 12:05:10.24ID:???
じっさいにいったゆうやけのそうげんにはにどといきたくないっていわせてげんかくのほうさくむらにはいつかいきたいっていわせるのどうかしてる;;
0985やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 12:08:08.87ID:???
ほうさくむらひいきだからなやなは;;
りりあのたびもここでだけさべつされなかったし;;
0993やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 12:10:06.62ID:???
じゃみるばあげんかくじゃなくてそつぎょうごにひとりでほうさくむらにあそびにきたみらいはーぶたいてたよ;;
0995やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 12:10:34.42ID:???
いいことはすべてじゃみるのおかげ;;わるいことはすべてまわりのせい;;じゃみるにふさわしいひとやばしょをよういしろ;;
0998やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 12:11:10.07ID:???
じゃみるばあはじゃみるにぷれらんかりむのいしょうをきせてないけどかりむばあはかりむにぼあいしょうきせまくってるのいっぽうつうこう;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 15分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況