🎃2451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703843797/ かまばばあのかおかぷしぐさでひらがなにいるあずーるばあのあほがかんちがいしてぽすとしちゃったじゃん🥹 らぎーをあくいもってするーしてかおかぷちやほやするからだ 🦁おじらぎあんたいでよかった
無かぷはひらがなでしかあばれられないし >>7
してるときもある;;
わたしがたてたときはそくぺたぺたれすしはじめた;; もめさがいるときにすれたてするのはもめさじゃないの;; もめさだって
らぎーのときはらぎーばあのじえんってなったのにあずーるはもめさ かまばあどうするの
おまえがあばれたせいであずーるばあのおおてがはずかしい🤣 じしょうらぎーばああずーるばあっていれてたけどちがかったんだね;; >>12
じゃあもうすれたてやめるね;;いないときなんてないから;; たてなかったらたてなかったで〇〇のもめさのときはたてないんだっていうじゃん;; たてなくていいよ;;
はやくひらがなのしゅうえんきてほしい;; あずーるばあさあいやかまばあか
きちょうなすれたてばあがおこっちゃったじゃんはやくあやまって >>22
ばあのおかげですれたてやめることにしたらみんなにかんしゃされるよ;;
よかったね;; もめさだって
らぎーのときはいんしょうにないとかいうのにあずーるだとすれたてるなってげきどするれべるできおくあるの >>26
たってもたてなくてももめさはわくからね;; >>30
🦁でゅおがくるからもうりょうせいとでゅおなくてつれーわしなくてすむ そうしょくのかきこみがんばってるのにださい;;
どんなきもちでぬりこんでるんだろう;; >>45
しんきSSR3まいとかきんぱっくやぞ?1いにきまってる;; >>45
じぇいどばあがしょうがつとれいひくから1い;; >>47
きょねんはさぶよりにんきのらぎーいても1いとれなかったが;; >>48
いまのところはかなりこうちょうらしいね;; >>51
ごみだめがふにんきなだけ
あいついつもせるらんひくい じゅじゅつもしょうがつげんていくるのかな;;
げさんとつらせようかまよってる;; >>53
これにはまがおっていわないのなあぜなあぜ らぎーとさぶ2にんならさぶ2にんのほうがにんきうえじゃないの;;じぇいももいるし;; らぎーのときとんほかろうじてにんきあるのらぎーだけだった;;じゃあこんかいひとけたね;; りあちゃんがおとしだまでがちゃまわしてくれるから;; さすがにひとけたはいくとおもうよ;;
さぶやまにんきだしぱっく3しゅあるし;; >>63
ぶすばりりあ+新春きーぱっく+SSRきーぱっく+とれおる、ね?;; >>63
こんかいにんきあるのSRのじぇいどだけだからきょねんよりやばい;; >>67
ぜんかいって10れんきーのやつなかったんだっけ;; >>70
さぶはぼうにんきあるからうけばあがひく;;
とくにとれい;; >>73
うそ;;
わたしがおもったよりよかった;; >>74
りりあたんにSSR2まいにしょうがつぱっくあってひとけたいかないのやばいでしょ;; >>75
こんかいしんしゅんとりょうるくわみなべと10れんきーがあるよ;; >>77
あふつうの10れんきーね;;あったはず;;
まいとししんねんとあにばにきんぎんどうのぱっくがある;;きんぎんはゆうりょういしのみ;; いまはもうSSRがちゃかさねてもひとけたいかないのふつうだけどね;; >>79
やさしいばあ;;
10れんきーはゆうしょうじゃないならかおうかな;; あっうぃんたーぱっくかうのわすれてた;;
1500えんぶんかきんするか;; >>82
うぃんたーぱっくは12/31のめんてまでだよ😉 1がつちゅうじゅんまでしょうがつとぶすりりあときっしょいまれしかないのつらいよ;; こんかいりょうふくやみなべなの;;じゃあかきんしないね;; しょうがつはしんのはけんもんすとしゃまがげんていぶっこわれだすから1いはむりだよ;; >>84
あしたかえばまにあうね;;
ありがちゅ💋 まだこんなげーむにかきんしてるばあいるのにびっくりだよ;; >>89
もんすとはじめほかのそしゃもがちゃきあいれるよね;; >>87
いべんとは17にちまで;;まれのばーすでーは18にち😉;; まればーすでーもしかしてたんたい?;;せるらんたのしみだね;; ちうかそしゃげはしょうがつとくになにもしないからにほんのそしゃげがじょういどくせんする;; >>94
まれ7しょうでさぞかしにんきあがってるだろうからせるらんひとけたかな;; >>92
そこらのそしゃげよりまだかきんされてるよ;; ぐるびもぱそすとも17にちなのおかしい;;
🎍ちゅうにやれ;; >>98
よくうりあげまけてるけどおねがいしゃちょうはそこらのそしゃげ?;; >>96
ちうかそしゃげはしゅんせつのころにやるのそういうの;; >>100
は?いべごにぐるびはいししたんじゃないんかい;; >>100
さいきんぐるびもぱそすともばれがむかしみたいにもりあがらなくてせつないよ;; >>104
ばあいつのじだいからきたの;;さいきんもずっとこうだよ;; >>102
そう;;しゅんせつにむりょうがちゃやったりおおがたいべやったりおとくぱっくうりだす;; わたしのついすてあかげんきなくてひらがなにこないとついすてはなせるばあがいない;; 2023🎍→いべご
きんたま→いべご
🐰→いべこ
すいすい→いべごだけどがちゃはある
ぷれらん→いべごだけどがちゃはある
こうだっけ?;;てかいべすくな;; >>108
りあるもそしゃもしゅんせつおまつりなんだね;; >>110
しょうがついれなきゃかたていかのいべすうなのつらすぎる;;;; >>110
たくさんいべやったってじゅんがいってたが😡 こんなどんそくならそりゃしぬよなってしみじみおもう;; >>116
ごめんつむわすれてた;;
つむはいべごだけどがちゃあるだっけ?;; つむおおがたいべ()のわりにそんざいよくわすれられがち;; わたしむかきんでここまできたけどるくにゃんれんぞくできちゃったからかきんなやむ😡 るーくばあっていったいなにをかてにしてはーぶたいてるの?;; >>119
ゆうしょういし490こ=がちゃ20れん(いし600こ)いかで1/2でるくにゃんがあたるってわけ😡このしょうぶのらないか?😡 たかれてないきゃらのばあがおふせしてくれるおかげておしかぷあんたいだよ;;ありがとんほ;; >>120
るくにゃんががくえんちょうへあてたぽえむとさばなるーくとかこまめえぴ😡 がくえんちょうぜったいぽむかんけいないとおもうんだけどそれはっかくしたらこのるーくばあどうすんだろ;; こういうばあのかきんでついすてはすきなことやれてるからがんしゃしてね;; >>110
うえの3つもぐるびごがちゃはあったよ;; さばなるーくとかそのばでだしただけでこれからもうなんもなさそう;; >>127
んもー;;こないってうすうすわかってるでしょ;; いっしょうこないさばなるーくかーどをさしゅうまでまつるーくばあけなげ;; くびのかわいちまいをはいでくるうんえいとかきちくのしょぎょうだよ😡 さばなるーくなんてきゃわじゃないそうなかーどいらねーよ;; >>137
ほーむぼいすとほんぺんがせいごうせいとれてないことだけがろていしてしまった;; さばないしょうのふぃじかるつよつよるくにゃんさいこうだが😡 ねえらじおのさむらいすたっふかーどやいべのろーてのことはなんもいってなかったの;; らぎーたいぷかおじたんじゃっくくんたいぷかきになるでしょ😡 >>140
まえすれすたっふのはなしまったくみなかったけどいたの?;; どうせかきんするならさばなるくにゃんがよかった;; >>146
なかよしさぶだからいいじゃん;;
ざつついかのやつもいるんですよ;; かきんしたのにふんづけられたらいやだからなるべくかきんしたくない;; >>152
えかきばあはみんなきになってるはず😡
せいかいがしりたい😡 るーくばあさろんかきこみできるようになったの?;; だいかつやくするさばなるくにゃんもきて🥹
🦁おいるーくやるじゃねぇか
🐉さばなのはんとかなまえをおぼえたぞ
👑さすがねるーく
♣すごいなぁるーく
こんなかんじでよろぴく🥹 ねぇ;;
いま再生数6253;;
わたしもだけどばあどもみてないの;; とりあえずるーくばあはるーくがばかにされないようにしょうがつかきんしろ;; このばあがきえたらほんとうについすておわりなんだろうな;; いまだにこうじょうのふくぶくろしかうらないのばかなのかな;; >>156
こくちのしかたがわるい;;
あのばんぐみふだんからしょうもないないようしかはなしてないしこんかいもそんなないようだとおもわれるよ;;しかもせべく;; そりじゃみるもらじおこくちだったしさいきんはらじおこくちをていちゃくさせたいのかな;; >>161
すいすいいしょうでじぇいどにうざがらみするばかっぷるね;; >>126
でもさんざんぽむてきようそいっぱいだしといてそれだったらひどくない;; >>168
そのわりにはうりあげわるくないからふしぎ;; >>166
ほかに…はなすことがないんすよ;;;; >>156
ふだんらじおにふれてるばあすらふれてない;; >>170
うりあげおねがいしゃちょうとかわらないんですが;; がんばってもりあげたいけどもりあがらないってかんじる;; ついすてのらじおってさいせいすうしゅうにゅうにはいるの;; >>178
たしょうあったとしてもあにぷれのうりあげだけどね;; >>167
まふゆにあろははっておもったけどおくたならかんけいないか;; らじおなんでこくちやるかってあれほんとまじでしゃべることないからくにくのさくだとおもう;; >>181
まいなす5どのせかいがここちいいから;; OPこうはんでさぶりみなるてきにうつるのはかじられたりんごといとぐるま;;
りんごのきをばっくにねがいのいどへむかってあるくがくえんちょう;;
くじゃくのぎょくざのまえにうつるがくえんちょう;; >>186
こうしきがこくちはしてるけとめんどくさくてみないってばあもいるだろうね;; >>188
そんなたいかんならふだんのきおんでしにそうなのに;; こうしきさいとのりょうしょうかいのとくべつえんしゅつじにからすがでてくるのはぽむだけ;;
あるくときあしおとがしないからみんながおどろくのはるーくとがくえんちょう;;
りりあはうえからだからちょっとちがう;; こうしきすたっふがでてるのにだれもきいていない;; だってもうふぉろわーおおいばあがないようまとめてるし;; おーぷにんぐってあれよくわかんないままつくったからたいへんでしたー!みたいなこといってなかった?;; >>198
にんげんのしゃくどがよくわからなくなる;; いうてくそうんえいでてるってききたい!になるおわすてばあすくなさそうだし;; がくえんちょうのあろはしゃつのがらがりんごとりんごのはなとからす;;←つまりぽむふぃおーれまんま;;
はろうぃんでほかよりもじょうおうのぞうがたおされたことをなげくがくえんちょう;; おいしょうからはーぶたくなとぷれらんのひもでがくしゅうしただろ;; さっきょくかばあでてるみたいだけどみるきりょくがない;; でもさあ;;
がんばってるあぴしてたけどがんばってどうしてまじほいめんきょだのまじほいつくっちゃいましただのになるの;; ぽむ←りんごといういみ;;
ふぃおーれ←はなといういみ;; じゃあさむらいてきにあにばになんかがんばってやってる?;; >>211
がぞうもでてたからほんとまつ;;
ほかのすたっふたちもでてる;; 7しょうがぜんぜんおわらなさそうでぜつぼうした;; さっきょくかのはなしきいてもな;;
きゃらごとにせんようBGMあるようなげーむでもないし;; ぱそすとけずったのってなにをがんばったの?;;てぬきでは?;; らいねん!ついすてあにめかいし!
やなせんせいかんぜんしんさくおりじなるすとーりー!
げーむとはちがったあたらしいものがたりになります! >>216
わたしもこれにいちばんぜつぼうした;; >>217
いちばんのうきまもっていいしごとしてるけどあいどるげーじゃんるでもないしね;; すたっふ60ぴきもいるのにこのこうしんひんどなのしなりおがげんいんだよね;; がくえんちょうしつのかーてんはじょうおうのしろのかーてんのやつとおなじ;;
そもそもさいしょのかがみよかがみからしらゆきひめ;;
ないかれのしんぞうぶはかがみのま;;
ぽむがないかれさいこのりょう;; ねえ;;
いままでますしぇふかたほうかぎこうかんしてきたけどかまじゃくどっちもきょうみなさすぎてこまる;;
ばあたちどっちもらう?;; ぷれらんのくちぶえはさっきょくかばあのくちぶえとかいうとくにいらないじょうほうはでてたよ;; ちゃぷたー6がさびかとおもってたけどまだだらだらやるつもりなの;; ないかれのあちこちにあるほのおがみどりだったりするからでぃあそっぽさもある;;
つまりOPどおりぽむとでぃあそがきーなんだよ;;
どちらもねむりがかかわるし;;ありすもだけど;; すたっふでてたのにあんまりひらがなもりあがってなくない?;; ついすてこうしんおそいしらんきんぐほうしゅうとかないからおしだけひくならむかきんでもなんとかなるしかきんしたいとおもったことない;; もうわすれられてそうだけどないかれにいばらのしろまんまのばしょがあったりね;; >>231
どうでもいいどころかなえるじょうほうばっかだったので;; なんかおわすてってとんほゆーざーがどんなことをきたいしてるかとかなにがもとめられているかとかより
これにちからいれました!みてみて!ってかんじだなーって;;
しってたけどそりゃみんなさめるよね;; >>240
ちからいれたよみてみてしてるんだからみてあげないとね;; いちねんいじょうかかるってさいしょからわかってたならにねんかかりますね;; わたしすからのかんけいすこなんだけどすからばあがきょくげんまですとれすたまるのもわかる;; さいこのりょうがぽむだったりねがいのいどやしきてんふくがろうばいめーじだったりだからないかれつくったのはしらゆきひめのきゃらなはず;; じゅんめちゃくちゃついすてのしょきめんばーだからのべらいずわりとじゅうようなんじゃないのこれ;; >>241
みんなりりあせんききょうみないってさ;; きおくあいまいだけどきょねんのしようがつとおなじなら2ぐるーぷにわかれてせっきゃくするからじぇいどとふろあずあわないかのうせいあるよ;; >>247
へそのおりどちもじゅうようってこと;; >>252
きょうしごとおさめてきたからげんきがないよ;; >>247
6ねんまえからついすてにかかわってるらしいね;; やなとなかよしでこさんしたっふじゅんのおしてるとれけーがだいしょうりってことしかわかりゃん;; のべらいずまったくかんけいないとおもうほうがすごい;;
あれかやなちーむのなかのかいしゃくでしょ;; へそのおついてるりどちはきもいってことでいいの;; へそのおつけてがっこうにとうこうしてるのくさ;;はずせ;; かうばあかぎられてるからね;;ごみかよりのべらいずすくないでしょ;; >>261
やなちーむじゅうちんのてがけるのべらいずなのにげーむとそごがたくさんあるじてんでついすてというげーむをものがたってる;; ほんぺんもじゅんがかけばよかったのに;;
えをかきながらもじもかこうとするな;; >>265
そしゃげなんててがるにきゃらもえしたいだけのばあがほとんどだからね;;
のべらいずがじゅうようとかいわれてもきょうみないゆーざーがほとんどだよ;; ごみかにはやなかんしゅうついてるけどのべらいずにはついてないげんじつをみよう;; こうはんほんぺんくそながいのふえみならってるのかな;;
とうじょうじんぶつふせてるげーむとちがってりょうたんいではじめからこのきゃらでますってきまってるしかくさでおこるにきまってるのになんでわからないの;; そういやまたさばぽむだね;;ごいこう♥
162 最低人類0号 sage 2023/12/29(金) 21:39:52.90 ID:BPVaRF0a0
うげぇ覚悟はしてたけどやっぱりマスシェフジャックとヴィルがセットか
これ以上サバナとヴィルを絡ませないで欲しいんだけど >>271
ふえっぽくなってるけどしなりおしんじゃがそんなにいない;; >>274
ますしぇふるーくがらぎーときてればかんぺきだったのに;; あわがいいけどくさびっぽくてうみにあるものがかいそうしかおもいうかばない;; >>278
おばぶろしてるときにみょうにおいしいかおりがただようね;; おじえぺ
じゃくかま
ぽむはさばなのみぎこてい;; >>279
たつのおとしごいっぱいつなげたらなんとかならないかな;; >>282
かまのてづくりすいーつをたべるおじたんたのしみだよ;; しなりおもせいかくもせっていもきんぐおぶうんこのおじたんがにんきなじてんで;;
このげーむしなりおながくてもばあたちはありがたがらないってことだね;; このもうそうはなしなんどめ?
くるとわかるおじらぎのはなししろ じゃっくんをむししてかまのすいーつをにやにやしながらたべるおじたん;; >>288
おじらぎなんかないじゃん;;もうそう?;; >>290
じぇいどかんとくへいさそっててくさ;; すいーつならとれいかりどちでしんさいんみたかった;;ほんとずれてんなこのうんえい;; じぇいど!
しょくぶつひょうほんをつくる;;
一緒にどうですか?とどりこび;; >>293
おじらぎはまじふとくるからかならずある
しぇふかまにおじたんこそもうそうじゃん
げんじつのほうをかたれ らすとせべかすかあ;;
まあじぇいどでもこいつかよってなったけど;; じぇいどもわたしをさそってくれた;;
じぇいかりにとりあわれるわたし;; >>301
おじたんはえぺちにしかきょうみないよごみだめばあ ばーすでーろぐぼでどりやらなくてぶちぎれてたじぇいどぐちあかばたよかったねえ;; ぐっずうりたいならどりばあにこびるのはただしいよ;; >>304
へいとできん❤
おじたんはらぎーにきょうみしかないけど 🍎鍵3本
🐟蜜L10個
💀星L2個
🥦陽L2個
🐙エレガント5個
🐺ユニーク5個
👑赤青メモ10冊ずつ
🐍赤青教科書10冊ずつ
🦁赤青魔導書5冊ずつ
🐲おやつL10個
🤖スタイリッシュ5個
⚔ポップ5個
♦ベーシック5個
👶蜜L10個
🦀星L2個
🏹陽L2個
😸鍵10本
🦇ワッフル5個
🌹カップケーキ5個
🦦緑白メモ10冊ずつ
🍩緑白教科書10冊ずつ
🐻緑白魔導書5冊ずつ
🍎こーとせいび
🐟きょうのかだい
💀げーむざんまい
🥦じんれものしこみ
🐙もすとろ
🐺りくぶれんしゅう
👑春こーとうけとり
🐍りょこうのしらべもの
🦁つめちぇす
🐲へやあったかくしてあいす
🤖げーむでー
⚔けんのけいこ
♦まじかめちぇっく
👶もこもこぶーつさがし
🦀えいがとどらま
🏹かんようしょくぶつ
😸こたつでおかしとげーむ
🦇ばんどれん
🌹としょしつ
🦦ぎょうしょうにんがくる
🍩ばいと
🐻しょくぶつひょうほんづくり 👹→🦦→🍩→🐻
まとめて2ねんしょうかするくらいならもっとまぜろよかす;; じぇいどどりねんりょうすくないっていわれてたのに;; >>312
こんだけいてどりこびがふなかすかりじぇいだけ;; >>315
にんきさがってきたからこびてるんじゃない;; >>315
それじぇいどうけばあのいめそうだよ;; いやなよかんがします;;
つぎのひのたんじょうびはだれでしょうか;; にんきはこのえっきょうならいいけどふにんきがえっきょうしてももんくしかでねーよ;; 忘年会いっておもったのはやっぱうたげってくそだわってこと;;
かりむみたいなのがはなしかけてくれてもそいつはいろんなやつとはなすからけっきょくわたしはぼっちでひたすらたべるだけ;; >>315
ふたごどりばあがぶすばのろぐぼでどりなくてぶちぎれてたのはほんと;;
ぷれらんでかんとくへいとかいわなくてぶちぎれてたのもほんと;; >>326
まきこみくさ;;
ほとんどのきゃらろぐぼでさそってくれなかったのに;; >>330
そりゃおじたんばあはめざわりなまれりりとまれかんにしかきょうみないし;; >>322
🐲りりあたち
⚔おやじどの
🐊りりあさまが〜ってこと!?;; >>330
まれかんだしてくるのもまれりりまれおじたたこうとしてだればあよそおうかおもいつかないんだとおもう;; りりあしゃまのたんじょうびのじゅんびでいそがしい;;
にんげんもてつだえ;; よかったねどりばあ;;とられたってがちぎれしてるふたごからこびきたよ;; あのこうさつかいわいのそうどうちょっとうごいたはなしした?;; >>336
しょうがついしょうがあずーるのがいねんだからたかれてるよ;; >>343
なになに;;
わっふるかばーとせんそう?;; じぇいどばあにつごうわるくなるとさしだしはじまるね;; >>343
きょうそのげんしんとのこったついすていたこかいわいどっち;; 植物採集→テラリウム→とれいしゃんのわきげてらりうむ🐬💕 とれじぇいどうせみかけだおしでしょ;;
げんさくしゃがにじほもいしきしてるのぎゃくにかっこわるくない;;へたりあみたい;; じぇいどうけばあじゃなくてあずーるばあがざまぁっていわれるのくさ;; >>355
え、ひらがなばあはわたしとおなじようなばあばかりだとおもってたのに;; >>349
みせいねんにこじんじょうほうよこせしてもえてちんもくしてたあのばあがみせいねんぶろっくしてほんあかでげんきにやってるのがばれた;; >>365
ほんあか?;;
ずっとかぎかけてたざっそうみてーなのがへっだーだったあかうんと?;; さすがぎゃくしんのあずーるばあ;;
かまばばあのかおかぷしぐさにだまされてひらがなばれするわみんなかんとくへいするーなのにあずーるのぼうだけがさいごのさいごでどりこび;; >>374
くらぶうぇあがこなかったもついかで;; >>366
いつもがいとうきゃらもいわれてるのに;; >>375
ほむぼもどりせりふないしほんぺんもばくはしてくるからまじでねんりょうなくない?;; いまらっぷあにめさいしゅうかいみてるんだけど2きはやたらもぶやあにおりきゃらのでばんおおくてもぶのしすまいくじゃんていわれてるついがばずっててくさだった;;
どこかできいたようなはなし;; きのこひょうほんならてまかかりそうだからさぶにきょうりょくしてもらうべきだね;; ひらがなばれのおかげであずーるばあがここにかくじつに「いる」ことがかくていしたよね;; >>383
ついすてのもぶはじゅうようじんぶつなのでえ;; はーしゅごい;;きちがひらがなばれしたときよりやるね;; ふばあですらないしなんもしてないのにねんちゃくされるあずーるばあもたいへんだね;; はんぶんぎゃぐだしゆるせる;;
ついすてしりあすまがおになるよ;;おしのしょうなんててきとうにわらっておわったのに;; >>372
あのばあもわっふるのこぶんみたいなものだったのになんだかなあってかんじ;; >>392
らっぷまじめにぎゃぐしてるからすこ;;
ついすてのしりあすくっさってなる;; あのばあやっぱじぶんはわるくないあやまれないたいぷ;; >>400
7しょうはかんどうしりあすちょうたいさくだが?;; >>392
しりあすにしたいんだろうけどまれのおばぶろとかどうやってもぎゃぐ;; ななしょうまざこんがひとりあばれてるちゃばんにしかみえないんだけど;; まれのはなうたからのたいとるでるーぷきたー!ってさわいでたころがなつかしい;; おやなししるばーにまれがうまれたときのことをこれがおやじどのがいちばんうれしかったしゅんかんだ…!とかいわせるのこうどなぎゃぐ;; まれはたんにさびしかったのです;;
しょうたいされなかったまれふぃせんとのように;; >>405
あれほんとにただのえんしゅつでなんのいみもなかったのくさはえた;; >>406
やなとにてる;;いややなよりひどいけど;; >>408
やなのおしちゃんだけはわるくないんですぅしすてむいいかげんにやめて;; >>408
こどくなまれはさいごにりりあにあいされていたことをしってでぃあそかぞくとーといしておわるよ;; >>407
じっしつまれのあとじぶんのこだからね;; >>409
おわすてっていみなくいみしんなびょうしゃいれてかんちがいさせてあそんでるよね;; かんとくへいがおーろはむししてまれふぃせんとひとりぼっちかわいそうとかいってたけどあれが7しょうのすべてだとおもう;; >>419
🐻たまにはこびないとざいこになってしまうので💦 >>420
ぐーんたちがいたからさびしくなかったねをかじょうにしたのがまれりり;; >>420
そんなんあったね;;
もうなんとなくおわりかたがよめる;; 🐻あずーるあずーる♡
🐻かんとくへいさんにはほむぼでたまにこびるていどでいいですね… おじかまじゃくかまびじょとやじゅうよくばりせっと;; >>433
どりばあはやすあがりだからおわすてはわりとあたまいいよ;; じぇいどはいろんなひとをさそってはことわられてるよ;; こみゅしょうばあはわたしがはなしかけてあわせてもひろげようとしないからだめ;;
それでわにはいりたいとかぼっちとかいわれてもこまる;;
わたしもこみゅしょうだからそのへんはどりょくしてる;; わたしはるくかまをずっとまってるよ;;
もうあきたのやな;; しょきにえーでゅかんぐりでやったうらやま?かどっかのばけものたおしたのもわすれてそう;;
あれみたときわくわくしたのに;; あずーるもすらできゃくまつっていいながらかんとくへいさそわないのしおだったね;; しつもんされてこたえたらおわりじゃないんだよ;;かいわはきゃっちぼーるなんだよ;; 🐲ぼくはいつもひとりだったーー
🐲ようなきがしたがじつはうまれるまえからかわいいろりままのつがいがいたぞ🩷 >>443
るくかまさいきんみてないというかあんまりそろったところみない;;
さらにほされてるのはとれりどだけど;; >>442
ばあもこみゅしょうだからこみゅしょうばあがしゃべりづらいんだよ;; 7しょうこれでねむれるもりのびしょいんすぱいあなのしんじられない;;
いぐにのもとねたもへらくれすよりべいまっくすっていわれたほうがなっとくできる;; 👹ぼくはいつもひとりだった
👹ほんとうにひとりだった… >>446
かんとくへいがきんけつなのをしっていてかちなしとはんだんしたんだよたぶん;; >>449
なんのいみもなかったのどぼじで;;あれはふかよみするなっていうほうがむりある;; >>455
ぶーつかいにいくーってかってにとびたしていった;; >>452
いんすぱいあはねむれるとじっしゃまれふぃせんとなので;;やなもみてねしてる;; こみゅしょうでてっていてきにぼっちをつらぬくならまだしもちらちらしてさそわなきゅすねたりするやつはめんどい;;おまえもあゆみよれ;; るくかまはつむるーくをのっとったのうこうなるくかまでがまんしろ;; >>457
このかいそうまれもうやることなくない!?;; >>458
ふかよみするほうがわるい;;
あれはただのおばぶろしたらこうなるれいもあるよってせつめいのためのそんざいなのに;; くろぬりかいそうでもりりあがーりりあがーするの?;; >>463
あんなのほかのきゃらでないだろうしね;; >>465
くにのはじもういっぴきふえたからへーきへーき;; >>460
👶おれさくがやるね〜
🐻しなりおかきますね たまいべ→おじかまえすこーと
つむ→るーくつむわくのっとりるくかま
ざつふっこく→すうひゃくまんのこうきゅうふくとれかま
ぷれらん→こうほうかれしづらおじかまとじぇいかまでーと
しぇふ→じゃくかま
かまうけてあつーい;; >>450
そうだよね;;
いままでみせられてきたあれはなんだったのか;; >>462
わたしあゆみよられてうけいれたらやっぱむりってにげられてめんどうってなったことさいきんある;; おじたんもまれもみててむかつくよ;;
びんぼうぶすむのうにうまれたわたしにあやまって;; まれとかりりあとはなしあえばおわりじゃないの?;;
なんできれてんのっておもう;; たんこうのばけものたいしたいみなさそうでかなしい;; >>477
それよりなんでしまごとねむらされてんの;;さいあくしるせべまででしょ;; げなぞこうしきそっくりのぐっずつくったばあがふゆこみでうろうとしててもえてるよ;; >>477
まれこみゅしょうだからはなしあいとかむりでしょ;; >>472
おじかまこうほかれしづらとかないんだが
ねつぞつするなよばばあ おじたんのきゃらとかかぞくまわりのせっていいちばんげんさくじゅんきょにおもえる;;
なぞにつつまれたじゃっくくんがとびだしてくるけど;; >>485
はーぶたいてないきゃらのほうがよくできてるのはあるある;; >>485
じゃっくくんはさばんなのがいねんだったでしょ;; こしゅしょうはたとえきょうみなくともあいてにしつもんしろ;;
むこうもきょうみなくてもおまえにしつもんしたりはなしかけたりしてわだいをひろげようとしてくれてるんだよ;; >>485
げんさくすかーはふぁれなにもよめにもがちできらわれてたからまぎゃくだよ;; >>484
ぷろろーぐでかまのことわかってるおじたん;;みまもるかれしづらじゃなくてかいせつやくのほうだよ;; さばんなのがいねんなんかいらないからでてってほしい もとだんなおじたん;;
もとかれとれい;;
おさななじみじゃっく;;
いまかれるーく;;
せふれじぇいど;;
かまのおとこたちさいしんばん;; たぶんしょきのできごとでふくせんなのふなかすせんくらいだとおもう;; >>485
ざずーとなかよかったりめちゃくちゃだよ;; >>492
わけわかんねーげんかくひろうしてんじゃねえよ たんこうのばけものってごみかでりどちにたおされてなかった?;; むふぁさあによめはいえなしんばしむら;;
すかーしゃまがあほでじばくするのもなさけないのもそのままかな;; >>499
うん;;そのくらいあつかいてきとーだよ;; >>482
ていきてきにかいぞくぐっずでもえてるのになぜがくしゅうしないのか;; ぽむってかまがいちばんにんきなの;;るーくのほうがうえにかんじる;;
たぶんぶらいんどぐっずこうかんでまとめてってやるときいっしょにもらわれるのるーくのほうだとおもう;; なんかありそうないみしんなかんじをだすのだけはうまいよね;; るーくのほうがうえだったけどせっていきめらでがんがんさがってるからかまにぬかれたのかな;; >>507
しょきからいまにいたるまでかまのがにんきだよ;; やなってとうじょうじんぶつがしねばそうだいになるとおもってそう;;
おわやくのひととかみじかくてもいいしなりおかけるよね;; るーくってかまのふぞくひんとしかみられてないよ;; >>492
なにがわかるんだよ
かまがぶたいがいじなのみんなわかってるしとくべつでもなんでもないしーんしがみつくのしょぼいかぷだな げんじつ
🦁🍩けっこんしました♥
👑🐺きぃーくやしくてまふぃんつくろう さばなじだいのるーくにほれてたおじたんきて;;
そのはんどうでいまはあんなかんじ;; >>517
るーくがてんりょうしたからみんなでぱーてぃーしたよ;; >>492
かいせつやくはかまだろ
こいつあたまわいてるのか >>523
いまからすとよみかえしてさがすのめんどくさい;; >>526
どこかわかってたらがぞうもってくるでしょ;; まれはみんなのことだいすきではなれたくなかったの😭ってながれにとうとつになるよ;; るくかすばあさばなへいとはーぶたきながらずっといすわってる
したらばにてんりょうしろごみ >>533
とりはたかれてるってめすしょたばあがいってたよ;; >>531
ろくしょうでてんりょうがわかったあとるくにゃんのぶるーむでおじたんがあいてだったけどてんりょうのはなしはしてない;; >>529
りりあいがいきょうみないのまるわかりなのにむりある;; >>538
まだはんぶんおわってない;;さきはながい;; >>541
3にんぶかつが馬術部以外のこってないから;; にじでてんりょうによろこんださばなもぶとおじたんがばずってたからそれをこうしきとおもいこんでるだけ😡 でもわたしもるくかすがてんりょうしてさばなはぱーりーだったってどっかでみまよ;;
さばなりょうせいのことおいかけまわしてたからいやがられてただろうとかいわれてたきがする;; こうしきからのかいとうはさぶにもるーくとなかよしなさばなもぶがいますだったよ😡 おしょうがつもくらぶもくるくるいわれてあとまわしにされるまれ;;まれ;; >>538
つむすてでいでかままれくるのかんがえたらばじゅつぶなきがするけどぶんかぶだけのこしそうなきもしないしぼぶかな;; >>549
そのさばなりょうせいじゅうじんじゃないからるくかすのひがいにあわずにすんだんだね;; >>551
そのうちおるとやりりあのあとをおうかもしれないし;; >>551
7しょうでりりあのすとーかーとしていっぱいでてるからね♡ さぶはみんななかよしだからりょうちょうどうしがぎすぎすしてるさばなもぶとでぃあそもぶがずっともだよ;; さばなじだいのるくにゃんをしってるさばなもぶがいるとおもうとたけるね;;
むかしはあんなにかわいかったのにこんなになっちまってってざんねんがってる;; >>557
こうしきはりりあきらわれ;;なおねーむどのいけめんにはもてもて;; >>559
むかしはもさきゃらがこうしきですけどね;; >>554
さるかなんかのじゅうじん;;みみになんかついてた;; >>561
やせいみあったのをさばなもぶとおじたんはすこってた;; >>564
あのまれるーくのかおがちでつぶしにきてるのこわすぎ;; てつのたまをるーくのはなさきぎりぎりになげるまれ;; でもたいしておどろかないるーく;;
あすれちっくぎあおるとにぶつかりそうになってもおどろかないるーく;; 🦁ふんほねのありそうないちねんがはいってきたなかわいがってやるか
🤠おーらら♡ るーくすこなのにほんぺんがっかりした;;
やなってつよそうなきゃらかけないね;; >>573
しょきのるーくのきょうきゃらかんはいじょう;;おじたんにゆみをむけようとしたりまれにとかげとかいったりおくしてない;; いちおうかこまめでおじたんとまれとやりあうるーくいるけどそのくせいまのるーくはじゃくたいかしすぎて;; まめ2でるーくなにやったっけっておもうほどきおくにない;; >>577
かまといちゃいちゃしてた;;かまにはぐ;; かまかすばあもるくかすばあもげんかくをこうしきのようにかたるからだまされてひらがなばれするかわいそうなばあがでるんだよ;; るーくまじめにぼいすきいてないかも;;
じんがいすこなへんじんのいめーじしかないけどしんたいのうりょくたかいせっていははーぶじゃなくてあるよね;; るーくまじめにぼいすきいてないかも;;
じんがいすこなへんじんのいめーじしかないけどしんたいのうりょくたかいせっていははーぶじゃなくてあるよね;; るーくまじめにぼいすきいてないかも;;
じんがいすこなへんじんのいめーじしかないけどしんたいのうりょくたかいせっていははーぶじゃなくてあるよね;; かまふょはおぼえてるのにかまるくいちゃいちゃおぼえてないや;; るーくは5しょうごもうきょうきゃらかんない;;のこったのはるーくばあだけ;; ぽむかすばあにだまされてひらがなばれするかわいそうなあずーるばあ;; るくかまはこうしきがげんかくはーぶなみでむねやけする;; はぐきすてつなぎひやけどめもんげんやぶりでーと;;
ぜんぶこうしきのるくかま;; しょうじきまめみたいなてんぷれじゃないいべんとまたみたい;; どこをみてしぇふがかまとおじたんとおもったのかとんほふしぎ;;
っていうは半年前のしぇふえあぷなの;;
ないようてきに🐺と🦁まちがえたわけではない;;やなみたいな… >>583
はーぶじゃないよ;;えぺちがるーくさんはうんどうもべんきょうもできるっていってる;;
まめ2でかまのまめをぜんぶにくしょくじゅうのようなしせいでさけた;;
あとりどるにさぶはふぃじかるおかしいみたいなこといわれてる;;
じゃっくくんがるーくせんぱいはきたえてるのがわかるっていってた;; かまもおるちももうことしじゅうぶんでたからまじふとぶのつぎはぼぶだとおもう;; ここってもしかしてさばなるーくがはーぶだとおもってるばあいる?;; >>605
るーくばあのいうこと“さばなだったるーく”いがいはぜんぶはーぶなのはわかる;; >>607
その話させないためにかまばばあがれんとうするから;; >>607
まじふとぶのはなしまったくされないのくさだよ;; >>602
わたしこのまれりりはわりとすこ;;るーくもあてうまだけどくえないやつだしいいきゃらしてる;; ふだんからあしおとしないとかういてるかふぃじかるないとむり;;
しかもくつのそざいはえらばない;; >>603
かまとけっこんしてねーじゅをいっしょうおす;; >>604
10ねんSSRきてないきゃらなんてやまほどいるのに;; >>615
なんならあずーるはつむすてあったしね;; やな;;
とれりどるくかまあきちゃったの;;
あしのさぶばあのじらいなの;; まじふとぶのふくださそうだし;;
ちゃいろいくでぃっちいしょうじゃないの;; >>619
らいねんのつむすてでもやるのかくていしてるね;; かまつむにてんしょんあっぷんするるーくたのしみ;; しょうがつで20ねんぶりくらいにとれりどがかいわするかもしれないし;; >>627
かいわじたいはなんかいかしてるよ;;
すとーりーじょうのじむかいわしかないだけで;; >>633
ひらがなではそれなりにはなされてたよ;; >>625
これがむぅりりあおちちになるなんて;; >>628
わたしはこれをこえるるくかまねんりょうずっとまってる;; しょきぱそすとのやつやなたんとうじゃなかったらくさ;;
まれりりはきょうつうのこていだけどないぶでかいしゃくちがうぱたーん;; >>639
おすとめすはっきりしたね;;
るくかま;; >>629
はこなんだしそろそろねんりょうくるといいね;; じぇいどばあとおじたんばあってとんほどりじらいでくさくさ;; しょきのほうがほもだよね;;
るくふろどらいやーみたいなやついまぜったいこない;; がくえんちょうにあなたもれきしがすきかい?💕︎;;とかいっておきながらじゅぎょうのもちべーしょんたかくないるーく;; >>649
ふだんからなかいいわけじゃないしそんたくりょうだからわりとぜつぼうてきなきがする;; 👑あたしのまめがあああああ
🦁ちぎってらぎーにうらせるよ >>640
ろくしょうのかまからのきす;;
ごしょうのめざめておくれうつくしいひと;; >>643
たぶんるーくのうんどうぎはやなかじゅんなきがする;;
おまえは⚪︎⚪︎の⚪︎⚪︎…だったか?;;ってどっかでつかってたいいまわしがでてくるから;; すからこえたあたりからいいわけにちからいれるようになってつまんないからみしかなくなった;; >>654
ほももだししょきのほうがきゃらとがっててわたしはけっこうすこだった;; >>662
るくかまはいいわけがのうこうほもだったよ;; >>654
えーえぺとかまれおじもいまからかんがえたらありえんねんりょう;; >>665
なぁに?おじかまじらいのあのばあ?;; >>661
おじかまばあってなんでこうしきのはなしにもじぶんのげんかくでしゃしゃりはいるの;;
こいしきじらいだからか >>670
おばさんしつこいきもいっていわれない?😅 はーつまでふょがりどちおっかけたりふろいどいなくてりどちにさみしいですか?wってじぇいどがちゃちゃいれるやつもあったね;; >>671
ねえらぎーばあってやっぱちょんなの?;; >>671
まずるくかませっくすがはーぶなんだよなあ;; 👑いっぱつでもなかだしできればあたしのかちだっていうのに >>676
きもいのはごみだめのくさそうなはいえなだよね;; るくかまかいがいばあからげいかっぷるあつかいされてるよね;; >>678
かまばあもごじするけどちょんなの?;; >>682
れいんぼーふらっぐかかげてLGBTぱれーどにさんかしてるっていわれてたのがいまだにわらう;; らぎーについてるばあがちょんならかねださないこじきなのもなっとく;;
らぎーいっつもせるらんひくいふにんきだもんね;; るーくのかみかわかすふょとかなにをおもってかいたんだろう;;
やなむいしきのほもねんりょうのほうがささるよ;; >>681
きもいのはかまばあ😅
こうしきのはなしでもあたちのもうそうのがただしいのーーってしつこいきちがいだから😅 >>684
なんどもごじってるちょんはらぎーばあだけだよ;; かいがいばあねーじゅにてれるるーくみえてないの;; >>688
なんでふょとるーくだったのかな;;いまじゃ…;; さばぽむはごいこうだからあきらめたほうがいいよらぎーばあ;; >>692
あずーるのためにるーくのいうこときくのいれるとかじゅんっぽいね;; おじかまばっとにしてるばあおじかまばあではないのはたしか;; ぱそすときょむさっかーとかだんすのそうるとかくだらないけどわりとすこ;;さいきんのはまじできょむ;; >>698
どうせらぎーばあがひがいしゃぶるためにひとりでもめさしてるんでしょ;; >>702
いまやふろあずしかかかなくなっちゃった;; なんとなくあれはふろるくでかいてるとおもってたよ;;
せめしゃまがうけちゃんにふりまわされるやつ;; ねえほめるひとのことふりかけっていうの?;;
180 最低人類0号 sage 2023/12/30(土) 01:44:27.97 ID:O4v3Ow4q0
イタコイデアのセリフでキャラ一人ひとりの平等さは今後も気にされず書き手の主観的な「思い」とやらのためにダシにされるキャラが今後もいるんだろうな
ルークは他キャラのふりかけだから誕生日なんか覚えてないし
初イベSSRも不自然な5章の言い訳長台詞
マスシェフのジャックもヴィルのふりかけなんだろうな
褒め役にされてるキャラ推してる人もいるんだけどね >>696
なにごいこうって;;どこもおじらぎのからみこえないくせに😅 >>701
すぐじえんあつかいばあでてくるからさっする;; >>701
もめさりどちばあおとくいのひがいしゃづらきた;; うわきもなにもるーくはさいしょからねーじゅひとすじだが;; >>708
おじらぎがさいごにからんだのいつですかあ?;;
おじかまはたまでもぷれらんでもからみまくりでしたけどお?;; おじかまばあじゃないとかつごういいな;;これまでもぜったいほんきばあいたよ;; るくかまげいかっぷるでいいじゃんもう;;ぽりこれぽりこれ;; >>715
ほんぺんでだいじなからみないやつがなんかいってら >>707
よくわかんないけどほめやくがいやっぐちだからじゃっくくんばあがぐちってんの;; >>726
あらら;;6しょうのおじかまじらいばあですかあ;; しきてんまれぐるびえみてはじめたから7しょうかっこわるくてなけてくるよ;;
せめておばぶろすがたもっとすたいりっしゅにしてほしかった;; るーくはかまのふりかけ;;
せべくはまれのふりかけ;;
しるばーはりりあのふりかけ;; >>729
かまばあが6しょうでおじたんにしんでもどうでもいいおもわれてるのじらいでしょ😅はっきょうすんなよ >>731
しきてんのぶすまれみてはじめるなんてせんすないばあだね;; >>731
あれげんどうもだけどおばぶろすがたがださいからよけいがいとうばあのつらさましてるとおもう;; >>740
とれいさいてーりどちだけじゃたべれないよ;; まれぼっとのせべくひどいとおもいつづけてきたけど7しょうでりりあぼっとのしるばーのほうがひどいとおもった;; ふりかけとかはじめてきいたけどほんとにだしのまちがい?;; >>748
まれbotはふぁっしょんみたいなところあったけどしるばーはわらえない;;
たんじょうびかーどもほぼりりあのことばっかでほんきばあがちょっとくもってたのおもいだす;; りょうせいりりあいがいみんなふりかけだよ;;
りりあだけごはんのりょうおおすぎてふりかけつかいすぎてるれべる;; 20ねんまえならみんなりどちのふりかけっていわれてたろうに;; りりあはふりかけとおりこしてこめとるーのはいぶんまちがえたかれーみたいになってるから;; >>742
ああいうかおもするんだってひかれてたのしみにしてたんだよ;;
じっさいはあおざめたりょうつかんきちみたいなおばぶろどぼじで;; >>759
これやばいのがまれはたかれててふりかけじょうたいのこと;; >>752
りどちせんようふりかけがないのつらい;; >>757
20ねんめまではたしかにふぐうだったから;; ほんけのあおじろひめのほうがかっこいいまである;; りょうさんはあれでいいとこもあるからまれはりょうさんいかだよ;; おいしいざいりょうからまずいふりかけにされたまれ;; とれいふりかけやめておのれのみちをあゆみはじめた;; とれいさいしょからりどちのことほめほめしまくったれきしなくない;; どこらへんがりょうつかんきちなの;;
すいふょのしょうごうとらなーで;; >>778
おばぶろのひたいのやつがまゆげつながってるようにみえる;; むりにあげるひつようのないきゃらあげるのももんだいだよ;;
おじたんとかふりかけかけてもぜんぶゆかにおちてるし;; >>785
どっちがふりかけかでずっとなぐりあいしてるかんじ;; >>784
おじたんはようせいのこながかかってる;;きらきら;; >>781
かまばあがいいかえせなくてしんだじゃないの😅 >>778
なんのはなしかとおもったらすいすいのがにまたあろはしゃつなの;;くさ;; >>788
ふりかけはあきらかにかりむのほうだよ;;
じゃみるがかりむほめることないし;; >>793
おまえらはぜんいんからあげになるんだよ;; としあけてなくてよかった;;
こんなひらがなのあほみたいなわだいではつわらいもってかれるとこだった;; ほんにんはまじめにふりかけふりかけかきこんだとおもうとくさ;; 🦁ばばあがおおあばれてやれやれだぜ
🍩🦁))パンパンさっさとひめはじめさせろよ >>800
ひらがなずっといるばあだとおもう;;とくちょうもたせるのすきだから;; あんなにもいきおいよくおっぱいがとんでくるとはおもわなかった;; 🦁きたないごみだめがおおあばれてやれやれだぜ
🍎🦁))パンパンやっぱめすろりまんこでひめはじめがいちばんだな ひなんじょのるーくばあもいしがなかった;;
356 名無しさん sage 2023/12/30(土) 00:26:13
りりあのかぎももらったらなんとかなるかな🥹
https://i.imgur.com/m61IJNW.png 🦁小便小僧がらんにゅうしてきてやれやれだぜ
🍩🦁))パンパンパンはやくらぎーとひめはじめさせろ したらばるーくばあはげんかいとっぱさせてるからいしないんだろうね;;
わたしもるーくぜんぶひいてるけどじょうげんいったのりょうふくだけだよ;; おそくにしごとおわってあせだくなんだけどふろめんどくさい;;
2.5のたおるいっぱいあるからあたまにまいてねていいかな;;おしごめん;; >>807
いっかいぶするーくでぜろになってたよ;; いまおいしいふりかけさがしてる;;
のりたまがやっぱり1ばんなのかな;; >>820
こういうのいまだにかってるぐっずばあすごいとおもう;; なっとうふりかけはべんりだよ;;あじもおいしい;; >>828
ゆかりってかいたばあだけどそれもわかる;; としとったらおかかのおいしさがわかったよ;;
あとちょっとちがうけどくらこん;; >>821
とっぷばりゅーのしゃけふりかけにはまってる;;
ふりかけがへなへなしてなくておいしい;; つなかんをごはんにのせてまよねーずとしょうゆをかけたのがさいこうなんだぞ;; そういえばまぜこみわかめしばらくかわないあいだにしゅるいふえすぎてびっくりした;;
どれかってもはずれなさそう;; しおおにぎりをのりでまいてたべるのがしんぷるにうまい😋 まぜこみわかめはあついこめにまぜないとうまくないからなあ;; ふなっ;;そこはうんちをだしいれするあななんだぞ;; ひらがなにいるふなかすいやだ;;
ふなかすいた?とかえーすがかきこんでそうなのもいやだ;; こういうときにぶすまれのあいてがるーくとかもありえる;; さめたごはんでもうまいのってさけふれーくとかかな;; しばらくこないとおもったらたんじょうびからつづけてくるとかありすぎてむかつく;; あさいそがしいときはしろめしのなかにふりかけいれておにぎりにしてうんてんしながらくってる;; あさはたべないときはじはんきにあるばななみるくせーきみたいなやつよくのむ;; あさからあまいものでとうぶんとるのよくないとかみかけたけどどうなん?;; あずーるばあってあずーるのりょうりがそんなちゅうもくされてるとおもってんの?;;
おわすてのスタッフあずーるが料理できるかどうかここまでてっていてきにふせた上でほんとにさいごまでとっておいて大公開してユーザーがあびきょうかん大盛り上がりしたらそれを眺めながらさいこうにニコ…!ってしそう ぶするーくのいらすとよかったからかんとつまでまわしてるるーくばあおおそう;; じゃあるーくばあかきんするしかないからせるらんきたいできるね;;
さくがもいいしなかなかこないいべんとSSRだしかんとつまでまわすでしょ;; 7しょうは1ねんいじょうかかるってきのうのやつでなえすぎてろぐいんするきりょくもない;; ばあたちおはよう;;
ろぐぼでじぇいどがどりだったはなしした?;; いうて7しょうはじまってもう10ねんすぎてるからここからもう10ねんはさすがにないでしょ;;ないよね?;; >>866
だれもかんとくへいをさそわないなかじぇいどだけさそってきたね;; >>867
ちゃぷたー6らすとでやっといぐにがでたところだからどうだろうね…;; >>870
やりたいとこやったからここからはいすぴーどでおわるとかあるかなって;; じぇいどどりというよりそのままわたしがひょうほんにされそうっておもっちゃった;; 🐙たまにはどりこびしてきなさいじぇいど
🐻わかりましたあずーる💕 いつからやりたいとこやりきったとさっかくしていた;; おもしろいすとーりーならいいんだけどたいくつすぎて;; なんとかどりひていしたいじぇいどばあくさ;;
ほかのきゃらだったらあおるくせにざまぁ;; 🐙たまにはほもこびしてきなさいじぇいど
🐻わかりましたあずーるいまからとれいさんをぶちおかしてきます♡ どんだけさばぽむじらいなんだよじゃあくばあ
184 最低人類0号 2023/12/30(土) 07:51:59.87 ID:nYqw8FAw0
またサバナ+ポムの組み合わせか
どうせヴィルは役作りのためにこの講義を受けて〜とか言ってジャックはヴィルサンスゲーbotと化すんだろうな
どちらかというとヴィルは運営から気に入られててジャックが冷遇されてると感じてたけどそんな事関係なくキャラの思考の根幹に対する掘り下げが不足しすぎてキャラクターが生きて思考している人間に感じられず、運営のお人形遊びの駒にしか見えない
あとヴィルとジャックでまた美◯と野獣と言われまくりそうで嫌
ベルは相手を見た目では無く中身で評価するような人間だし野獣はベルに好きになってもらうために従者の意見を参考にして自分の生活習慣や接し方をベルに合わせるような人間だぞ
どこがヴィルとジャックなんだよ
運営は早くジャックのインスパイア元出してやれよ
初期には一応あった1匹狼設定を思い出してストーリーに生かしてやれよ
ゲームの中で推しはちゃんと生きて生活していると感じさせてくれ あれ;;まがおばあはさばぽむじらいじゃないの?;; きのうのらじおきいたけどじゅんしょきせっていからついすてかかわってるっぽくてびっくりした;; しなりおへいしゃはとんほにやなとじゅんでまわしてるふんいきがある;;あとはさむらいらいたーってかんじ;; しぇふっていままでずっとどくにもくすりにもならんくみあわせだったのにさいご3くみだけきゅうにかんけいせいあるくみあわせできたよね;;
さむらいのおしかぷなのかな;; いたこするならのべらいずひっすだなっておもった;; やながしぇふのくみあわせきめてるのさむらいっていってたね;; のべらいずもじゅうようせっていならぱそすとでしかからんでないさばぽむはさむらいのかってなはーぶってことだからね
かんちがいすんなよぽむかす ひらがなばあがさわいでるだけでおじたんとえぺちもぜんぜんかぷではなかったけどな;;りようしてただけ;; さむらいのおしかぽー;;
じゃくかま;;おじえぺ;;いであず;; >>892
やなはくみあわせにしんせんにおどろいてたもんね;; おじらぎ迫害するためにのべらいずはひこうしきとあいきってきたのにね やな;;しぇふはんぶんまできたときはくみあわせにかんそうつぶやきてたな;; >>900
つまりはんぶんからあとにやなのじらいかぷが;; >>902
けーくんるーくからいわなくなった;;かんそううかばないのわかるけど;; さむらいはさいごにさばぽむといであずするためにおじえぺくるまでずっとざんぱんしょりしてたってこと;; #ツイステ RadioStation、D-6thからはシナリオ・ディレクション担当の日置&背景美術担当の峯田が出演させて頂きました!
普段聞けないクリエイターズトークがたっぷりです。ぜひご視聴ください☺【枢】 おじかまはりうっどふうふみたいなせりふはほんぺんじゃなかった?;; まずいであずじゃないけどもめさわかりやすすぎない;; >>905
じゅんもでぃれくしょんやってるんだ;; >>906
はりうっどってばばあのむうそうだしそれもどうでもいいいっしゅんのせりふでそれよりほんぺんもっとだいじなところいっぱいあるけど >>889
それたんにのこりものであるていどかんけいせいのあるくみあわせがあっただけじゃね;;
たとえばこんかいもかまおるとあずじゃくでもそうなるし;; かおかぷしぐさするとまたあずーるばあがかんちがいしてひらがなばあばれするよ;; 🐙おしょうがつはふたごと、しぇふはいであさんと、ぼくのみがもちませんね💕 まあさむらいがわがえぺちすこすこなのはつたわる;;やなはそうでもなさそう;; >>917
そもそもはじまりが5しょうのでゅえぺだからえぺちすこでしょ;; ほんぺんでゅえぺのほうがえすでゅよりこいのに?;; さむらいもやなもるーくにきょうみないのはわかる;; >>915
そういうわざとらしいのつまんないよ;; >>913
ばあはおじえぺじゃくかまは「ぐうぜん」だったというの;; >>922
あずーるばあのはーぶはつねにひとのせいにできるからたきほうだいだね;; >>924
🦁🍎👑🐺🐙🤖のなかからふたりえらぶだけでばあがたかれてるとおもうならそれでいいんじゃない;;
おじたんばあどうせかまとせんばつでもはっきょうしてたでしょ;; >>924
あまったやつではあるよね;;そこからはなしかけそうなくみあわせでしょ;;はなしほぼないけど;; おじえぺにぶーぶーもんくたれるならおじかまにしときゃよかったね;; おじかまとじゃくえぺだったとしてもおしかぷだっていってただろうな;; あずーるのあいておるちなのきょむすぎていやなんだけど;; ぽむがふたりのこったじてんでぽむがかりがうまれるのはきまってたことだよ;; おししんさいんりどちかいひしたからあとはどうでもいいや;; はあ?おかしくない?
このなかから「ぐうぜん」さばなとぽむが「ぐうぜん」2くみもえらばれるの?!
かくりつけいさんしようか?! いっそますしぇふるーくとらぎーもどうじせんばつしてほしかった;;
ぽむさばえたーなる♡;; おなじりょうとりょうちょうどうしさけたらくみあわせこのにたくしかないし;;
けっきょくぐうぜんとしかたない;;
🦁🍎👑🐺🐙🤖
🦁🤖👑🐺🐙🍎 >>937
ばあちのうひくそうだけどけいさんできるの?やってみて;; ぐうぜんじゃないっていってあばれてるのぎゃくにさばぽむばあなんじゃないかとおもいはじめてきた;; しぇふくらいべつにいいじゃん;;
ほんぺんでめすしょたのすとーかーにされるよりは;; >>940
ばかいなわないで
ぜんぶで13ぱたーんあるのよ ぶかつおじえぺでやったかららぎーのなまえでたからここべつにいいんだよね;;
ひらがなばあだけがかぷとかさわいでる;; >>937
まがおりどちばあまっちぽんぷでもめさしてるよね;; >>946
はなしそらさないで
さむらいのさくいてきなせんたくについてはなしているの きょうのこみけさっそくげげげきゃらでざばあがいどうになってる;; しぇふのないようはとんほのきょむだよ;;いままでなんどもたいけんしてきた;; >>950
おじぽむたかれてる!しながららぎーふぐう!ってさわぐの?;; おじたん えぺち
じゃっく かま
はともかく🐙🤖ってかんけいせいべつになくね!?;; 🦁のくみあわせは🦁🍎🦁👑🦁🤖🦁🐙
🐺のくみあわせは🐺🍎🐺👑🐺🤖🐺🐙
このなかからひさくいに2くみをせんたくしてそれがさばぽむであるかくりつは;; ねえ;;ばあたちはますしぇふかまとじゃっくどっちこうかんする?;;
どっちもきょうみなくてまよってるからさんこうまでにきかせて;; おかまばーがごじしてもどんまいだったのきしょかった;; >>958
さっきからかんけいせいある?ってかんがえてる;; >>958
おるとめあてにぼどげぶはいったあずーるだよ;;
なぜかおるとえいけんがはえたけど;; >>958
いであのたのみでせいびてつだったなかなのに;; >>960
きょうみないならえあどでえらんだら;; >>960
どっちもしない
かーどさくじょきのうがあるならまっさきにまっしょうしてる2ひき >>958
おるちおとうとにしたいあずーるとかおるちのめんてなんすをてつだったりしたり;; >>966
それもそうだね;;
かまじゃくのかーどえがきたらまたきくね;; >>960
わたしはこんぷしてきたけどこのふたりしょうじきべつにいらない;; 🐙と🤖はきょうだいのこいびとこいびとのきょうだいってかんけいじゃん;; >>968
おるとめんてなんすせっていとかきえてるしユニバで選ばれたていどならぜんいんかんけいせいあるが;; おじえぺもかんけいせいってただのせんぱいこうはいじゃん
それもらぎーだからきてるこうはい >>972
ばあおじぽむにもかんけいなんてないもんてもんくいってそう;; >>972
せっていきえるとかなに;;
ばあのなかでかこのぱそすとのできごとぜんぶきえるの;; >>978
そのていどなの;;たいしたことないね;; >>978
てんばいやーじいおおいってほんとなのかな;; けーくんとかりむとかだったらかんけいせいかぷとかいう?
ほんとくさい >>981
よこだけどおるととあずーるさいごにかいわしたのいつ;; >>983
いっぱんまえのさーくるれつだけでこれ;; >>986
あーごみだめとかおじたんのかんけいからけされちゃったもんね;; けっきょくのところばあたちがかってにかぷにんていしてるだけではあるよ;; 191 最低人類0号 sage 2023/12/30(土) 10:07:28.34 ID:rMywZEN10
マスシェフまだ終わってなかったのかよ
しかもまたサバナとポム
もういいよ あずーるばあのなかでおるととからめばじっしついであずみたいなところある;; >>987
かぷでもないのにかいわとかかんけいなくない;; >>997
かんけいせいあるなら疎遠になるか?;; おじえぺがおなじぶかつでかんけいせいあるならあずおるもおるとがえいけんはいるまでぼぶでいっしょだったようなものでは?;; 185 最低人類0号 sage 2023/12/30(土) 08:20:17.57 ID:ngVJ6HX90
こんな今までに何回も擦ってる組み合わせをまだ使い回すってことは運営は目新しい物をユーザーに見せる気なんて更々なくて自分たちがシナリオを書きやすい関係性しか書かないんだろうな
でも式典服のパソストでジャックが声を掛けた時のヴィルの反応がそんなのもいたわね程度だったから今更幼馴染とか言われても全然ピンと来ないんだよなあ
本来なら過去回想に登場させる程の影響力もなかったからヴィルも忘れてたくせに
昔話の流れで地元の名物の話して故郷イベの代わりにでもするつもりか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。