トップページ801サロン
1002コメント246KB
🎃2451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 21:32:53.41ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703843797/
0002やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 21:33:05.89ID:???
かまばばあのかおかぷしぐさでひらがなにいるあずーるばあのあほがかんちがいしてぽすとしちゃったじゃん🥹
0023やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 21:48:00.77ID:???
たてなかったらたてなかったで〇〇のもめさのときはたてないんだっていうじゃん;;
0027やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 21:48:53.61ID:???
あずーるばあさあいやかまばあか
きちょうなすれたてばあがおこっちゃったじゃんはやくあやまって
0031やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 21:49:44.87ID:???
もめさだって
らぎーのときはいんしょうにないとかいうのにあずーるだとすれたてるなってげきどするれべるできおくあるの
0041やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:00:45.24ID:???
そうしょくのかきこみがんばってるのにださい;;
どんなきもちでぬりこんでるんだろう;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:09:35.78ID:???
じゅじゅつもしょうがつげんていくるのかな;;
げさんとつらせようかまよってる;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:12:28.80ID:???
らぎーとさぶ2にんならさぶ2にんのほうがにんきうえじゃないの;;じぇいももいるし;;
0063やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:15:40.40ID:???
らぎーのときとんほかろうじてにんきあるのらぎーだけだった;;じゃあこんかいひとけたね;;
0079やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:24:56.35ID:???
>>77
あふつうの10れんきーね;;あったはず;;
まいとししんねんとあにばにきんぎんどうのぱっくがある;;きんぎんはゆうりょういしのみ;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:30:17.13ID:???
1がつちゅうじゅんまでしょうがつとぶすりりあときっしょいまれしかないのつらいよ;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:31:26.35ID:???
しょうがつはしんのはけんもんすとしゃまがげんていぶっこわれだすから1いはむりだよ;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:35:44.64ID:???
ちうかそしゃげはしょうがつとくになにもしないからにほんのそしゃげがじょういどくせんする;;
0109やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:41:28.47ID:???
わたしのついすてあかげんきなくてひらがなにこないとついすてはなせるばあがいない;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:41:53.92ID:???
2023🎍→いべご
きんたま→いべご
🐰→いべこ
すいすい→いべごだけどがちゃはある
ぷれらん→いべごだけどがちゃはある

こうだっけ?;;てかいべすくな;;
0119やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:48:43.25ID:???
わたしむかきんでここまできたけどるくにゃんれんぞくできちゃったからかきんなやむ😡
0122やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:51:07.14ID:???
>>119
ゆうしょういし490こ=がちゃ20れん(いし600こ)いかで1/2でるくにゃんがあたるってわけ😡このしょうぶのらないか?😡
0123やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:51:18.91ID:???
たかれてないきゃらのばあがおふせしてくれるおかげておしかぷあんたいだよ;;ありがとんほ;;
0126やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 22:52:41.47ID:???
がくえんちょうぜったいぽむかんけいないとおもうんだけどそれはっかくしたらこのるーくばあどうすんだろ;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:01:21.82ID:???
ねえらじおのさむらいすたっふかーどやいべのろーてのことはなんもいってなかったの;;
0155やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:10:52.20ID:???
だいかつやくするさばなるくにゃんもきて🥹
🦁おいるーくやるじゃねぇか
🐉さばなのはんとかなまえをおぼえたぞ
👑さすがねるーく
♣すごいなぁるーく

こんなかんじでよろぴく🥹
0163やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:14:03.90ID:???
>>156
こくちのしかたがわるい;;
あのばんぐみふだんからしょうもないないようしかはなしてないしこんかいもそんなないようだとおもわれるよ;;しかもせべく;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:15:24.55ID:???
そりじゃみるもらじおこくちだったしさいきんはらじおこくちをていちゃくさせたいのかな;;
0182やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:18:33.36ID:???
らじおなんでこくちやるかってあれほんとまじでしゃべることないからくにくのさくだとおもう;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:19:46.36ID:???
OPこうはんでさぶりみなるてきにうつるのはかじられたりんごといとぐるま;;
りんごのきをばっくにねがいのいどへむかってあるくがくえんちょう;;
くじゃくのぎょくざのまえにうつるがくえんちょう;;
0196やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:23:01.57ID:???
こうしきさいとのりょうしょうかいのとくべつえんしゅつじにからすがでてくるのはぽむだけ;;
あるくときあしおとがしないからみんながおどろくのはるーくとがくえんちょう;;
りりあはうえからだからちょっとちがう;;
0200やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:24:41.14ID:???
おーぷにんぐってあれよくわかんないままつくったからたいへんでしたー!みたいなこといってなかった?;;
0204やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:28:08.92ID:???
がくえんちょうのあろはしゃつのがらがりんごとりんごのはなとからす;;←つまりぽむふぃおーれまんま;;
はろうぃんでほかよりもじょうおうのぞうがたおされたことをなげくがくえんちょう;;
0208やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:29:33.60ID:???
でもさあ;;
がんばってるあぴしてたけどがんばってどうしてまじほいめんきょだのまじほいつくっちゃいましただのになるの;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:31:49.64ID:???
さっきょくかのはなしきいてもな;;
きゃらごとにせんようBGMあるようなげーむでもないし;;
0219やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:32:07.61ID:???
らいねん!ついすてあにめかいし!
やなせんせいかんぜんしんさくおりじなるすとーりー!
げーむとはちがったあたらしいものがたりになります!
0223やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:33:55.63ID:???
がくえんちょうしつのかーてんはじょうおうのしろのかーてんのやつとおなじ;;
そもそもさいしょのかがみよかがみからしらゆきひめ;;
ないかれのしんぞうぶはかがみのま;;
ぽむがないかれさいこのりょう;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:34:32.10ID:???
ねえ;;
いままでますしぇふかたほうかぎこうかんしてきたけどかまじゃくどっちもきょうみなさすぎてこまる;;
ばあたちどっちもらう?;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:35:35.40ID:???
ぷれらんのくちぶえはさっきょくかばあのくちぶえとかいうとくにいらないじょうほうはでてたよ;;
0230やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:36:56.22ID:???
ないかれのあちこちにあるほのおがみどりだったりするからでぃあそっぽさもある;;
つまりOPどおりぽむとでぃあそがきーなんだよ;;
どちらもねむりがかかわるし;;ありすもだけど;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:38:05.95ID:???
ついすてこうしんおそいしらんきんぐほうしゅうとかないからおしだけひくならむかきんでもなんとかなるしかきんしたいとおもったことない;;
0237やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:38:23.92ID:???
もうわすれられてそうだけどないかれにいばらのしろまんまのばしょがあったりね;;
0240やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:41:20.10ID:???
なんかおわすてってとんほゆーざーがどんなことをきたいしてるかとかなにがもとめられているかとかより
これにちからいれました!みてみて!ってかんじだなーって;;
しってたけどそりゃみんなさめるよね;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:43:22.72ID:???
わたしすからのかんけいすこなんだけどすからばあがきょくげんまですとれすたまるのもわかる;;
0245やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:44:32.29ID:???
さいこのりょうがぽむだったりねがいのいどやしきてんふくがろうばいめーじだったりだからないかれつくったのはしらゆきひめのきゃらなはず;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:45:03.16ID:???
じゅんめちゃくちゃついすてのしょきめんばーだからのべらいずわりとじゅうようなんじゃないのこれ;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:46:10.92ID:???
きおくあいまいだけどきょねんのしようがつとおなじなら2ぐるーぷにわかれてせっきゃくするからじぇいどとふろあずあわないかのうせいあるよ;;
0259やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:49:39.80ID:???
やなとなかよしでこさんしたっふじゅんのおしてるとれけーがだいしょうりってことしかわかりゃん;;
0261やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:50:06.25ID:???
のべらいずまったくかんけいないとおもうほうがすごい;;
あれかやなちーむのなかのかいしゃくでしょ;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:52:34.76ID:???
>>261
やなちーむじゅうちんのてがけるのべらいずなのにげーむとそごがたくさんあるじてんでついすてというげーむをものがたってる;;
0267やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:53:34.01ID:???
ほんぺんもじゅんがかけばよかったのに;;
えをかきながらもじもかこうとするな;;
0268やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:53:39.54ID:???
>>265
そしゃげなんててがるにきゃらもえしたいだけのばあがほとんどだからね;;
のべらいずがじゅうようとかいわれてもきょうみないゆーざーがほとんどだよ;;
0270やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:54:25.31ID:???
ごみかにはやなかんしゅうついてるけどのべらいずにはついてないげんじつをみよう;;
0271やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:55:08.35ID:???
こうはんほんぺんくそながいのふえみならってるのかな;;
とうじょうじんぶつふせてるげーむとちがってりょうたんいではじめからこのきゃらでますってきまってるしかくさでおこるにきまってるのになんでわからないの;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 23:56:11.61ID:???
そういやまたさばぽむだね;;ごいこう‍♥

162 最低人類0号 sage 2023/12/29(金) 21:39:52.90 ID:BPVaRF0a0
うげぇ覚悟はしてたけどやっぱりマスシェフジャックとヴィルがセットか
これ以上サバナとヴィルを絡ませないで欲しいんだけど
0287やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:00:06.21ID:???
しなりおもせいかくもせっていもきんぐおぶうんこのおじたんがにんきなじてんで;;
このげーむしなりおながくてもばあたちはありがたがらないってことだね;;
0295やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:01:01.47ID:???
すいーつならとれいかりどちでしんさいんみたかった;;ほんとずれてんなこのうんえい;;
0301やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:01:50.11ID:???
>>293
おじらぎはまじふとくるからかならずある
しぇふかまにおじたんこそもうそうじゃん
げんじつのほうをかたれ
0305やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:02:36.70ID:???
ばーすでーろぐぼでどりやらなくてぶちぎれてたじぇいどぐちあかばたよかったねえ;;
0312やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:03:28.83ID:???
🍎鍵3本
🐟蜜L10個
💀星L2個
🥦陽L2個
🐙エレガント5個
🐺ユニーク5個
👑赤青メモ10冊ずつ
🐍赤青教科書10冊ずつ
🦁赤青魔導書5冊ずつ
🐲おやつL10個
🤖スタイリッシュ5個
⚔ポップ5個
♦ベーシック5個
👶蜜L10個
🦀星L2個
🏹陽L2個
😸鍵10本
🦇ワッフル5個
🌹カップケーキ5個
🦦緑白メモ10冊ずつ
🍩緑白教科書10冊ずつ
🐻緑白魔導書5冊ずつ



🍎こーとせいび
🐟きょうのかだい
💀げーむざんまい
🥦じんれものしこみ
🐙もすとろ
🐺りくぶれんしゅう
👑春こーとうけとり
🐍りょこうのしらべもの
🦁つめちぇす
🐲へやあったかくしてあいす
🤖げーむでー
⚔けんのけいこ
♦まじかめちぇっく
👶もこもこぶーつさがし
🦀えいがとどらま
🏹かんようしょくぶつ
😸こたつでおかしとげーむ
🦇ばんどれん
🌹としょしつ
🦦ぎょうしょうにんがくる
🍩ばいと
🐻しょくぶつひょうほんづくり
0325やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:06:01.91ID:???
にんきはこのえっきょうならいいけどふにんきがえっきょうしてももんくしかでねーよ;;
0328やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:06:06.80ID:???
忘年会いっておもったのはやっぱうたげってくそだわってこと;;
かりむみたいなのがはなしかけてくれてもそいつはいろんなやつとはなすからけっきょくわたしはぼっちでひたすらたべるだけ;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:06:55.79ID:???
>>315
ふたごどりばあがぶすばのろぐぼでどりなくてぶちぎれてたのはほんと;;
ぷれらんでかんとくへいとかいわなくてぶちぎれてたのもほんと;;
0339やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:08:15.19ID:???
>>330
まれかんだしてくるのもまれりりまれおじたたこうとしてだればあよそおうかおもいつかないんだとおもう;;
0359やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:12:08.48ID:???
とれじぇいどうせみかけだおしでしょ;;
げんさくしゃがにじほもいしきしてるのぎゃくにかっこわるくない;;へたりあみたい;;
0365やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:13:04.46ID:???
>>349
みせいねんにこじんじょうほうよこせしてもえてちんもくしてたあのばあがみせいねんぶろっくしてほんあかでげんきにやってるのがばれた;;
0374やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:14:57.91ID:???
さすがぎゃくしんのあずーるばあ;;
かまばばあのかおかぷしぐさにだまされてひらがなばれするわみんなかんとくへいするーなのにあずーるのぼうだけがさいごのさいごでどりこび;;
0383やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:16:22.55ID:???
いまらっぷあにめさいしゅうかいみてるんだけど2きはやたらもぶやあにおりきゃらのでばんおおくてもぶのしすまいくじゃんていわれてるついがばずっててくさだった;;
どこかできいたようなはなし;;
0385やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:16:39.40ID:???
きのこひょうほんならてまかかりそうだからさぶにきょうりょくしてもらうべきだね;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:16:41.07ID:???
ひらがなばれのおかげであずーるばあがここにかくじつに「いる」ことがかくていしたよね;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:18:19.84ID:???
ふばあですらないしなんもしてないのにねんちゃくされるあずーるばあもたいへんだね;;
0392やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:18:26.33ID:???
はんぶんぎゃぐだしゆるせる;;
ついすてしりあすまがおになるよ;;おしのしょうなんててきとうにわらっておわったのに;;
0405やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:23:56.37ID:???
まれのはなうたからのたいとるでるーぷきたー!ってさわいでたころがなつかしい;;
0407やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:25:31.04ID:???
おやなししるばーにまれがうまれたときのことをこれがおやじどのがいちばんうれしかったしゅんかんだ…!とかいわせるのこうどなぎゃぐ;;
0408やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:25:53.51ID:???
まれはたんにさびしかったのです;;
しょうたいされなかったまれふぃせんとのように;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:27:40.47ID:???
>>408
こどくなまれはさいごにりりあにあいされていたことをしってでぃあそかぞくとーといしておわるよ;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:30:26.91ID:???
かんとくへいがおーろはむししてまれふぃせんとひとりぼっちかわいそうとかいってたけどあれが7しょうのすべてだとおもう;;
0433やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:33:24.84ID:???
🐻あずーるあずーる♡

🐻かんとくへいさんにはほむぼでたまにこびるていどでいいですね…
0442やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:35:51.94ID:???
こみゅしょうばあはわたしがはなしかけてあわせてもひろげようとしないからだめ;;
それでわにはいりたいとかぼっちとかいわれてもこまる;;
わたしもこみゅしょうだからそのへんはどりょくしてる;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:37:00.12ID:???
しょきにえーでゅかんぐりでやったうらやま?かどっかのばけものたおしたのもわすれてそう;;
あれみたときわくわくしたのに;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:37:00.20ID:???
あずーるもすらできゃくまつっていいながらかんとくへいさそわないのしおだったね;;
0447やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:37:01.69ID:???
しつもんされてこたえたらおわりじゃないんだよ;;かいわはきゃっちぼーるなんだよ;;
0448やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:37:11.71ID:???
🐲ぼくはいつもひとりだったーー
🐲ようなきがしたがじつはうまれるまえからかわいいろりままのつがいがいたぞ🩷
0450やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:38:08.45ID:???
>>443
るくかまさいきんみてないというかあんまりそろったところみない;;
さらにほされてるのはとれりどだけど;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:38:59.81ID:???
7しょうこれでねむれるもりのびしょいんすぱいあなのしんじられない;;
いぐにのもとねたもへらくれすよりべいまっくすっていわれたほうがなっとくできる;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:40:29.60ID:???
こみゅしょうでてっていてきにぼっちをつらぬくならまだしもちらちらしてさそわなきゅすねたりするやつはめんどい;;おまえもあゆみよれ;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:41:00.11ID:???
>>458
ふかよみするほうがわるい;;
あれはただのおばぶろしたらこうなるれいもあるよってせつめいのためのそんざいなのに;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:42:37.36ID:???
たまいべ→おじかまえすこーと
つむ→るーくつむわくのっとりるくかま
ざつふっこく→すうひゃくまんのこうきゅうふくとれかま
ぷれらん→こうほうかれしづらおじかまとじぇいかまでーと
しぇふ→じゃくかま

かまうけてあつーい;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:42:38.99ID:???
>>462
わたしあゆみよられてうけいれたらやっぱむりってにげられてめんどうってなったことさいきんある;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:42:47.56ID:???
おじたんもまれもみててむかつくよ;;
びんぼうぶすむのうにうまれたわたしにあやまって;;
0477やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:43:28.18ID:???
まれとかりりあとはなしあえばおわりじゃないの?;;
なんできれてんのっておもう;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:44:27.32ID:???
げなぞこうしきそっくりのぐっずつくったばあがふゆこみでうろうとしててもえてるよ;;
0485やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:44:47.56ID:???
おじたんのきゃらとかかぞくまわりのせっていいちばんげんさくじゅんきょにおもえる;;
なぞにつつまれたじゃっくくんがとびだしてくるけど;;
0490やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:45:48.27ID:???
こしゅしょうはたとえきょうみなくともあいてにしつもんしろ;;
むこうもきょうみなくてもおまえにしつもんしたりはなしかけたりしてわだいをひろげようとしてくれてるんだよ;;
0492やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:46:06.57ID:???
>>484
ぷろろーぐでかまのことわかってるおじたん;;みまもるかれしづらじゃなくてかいせつやくのほうだよ;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:46:29.94ID:???
もとだんなおじたん;;
もとかれとれい;;
おさななじみじゃっく;;
いまかれるーく;;
せふれじぇいど;;
かまのおとこたちさいしんばん;;
0500やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:47:35.18ID:???
むふぁさあによめはいえなしんばしむら;;
すかーしゃまがあほでじばくするのもなさけないのもそのままかな;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:49:52.96ID:???
ぽむってかまがいちばんにんきなの;;るーくのほうがうえにかんじる;;
たぶんぶらいんどぐっずこうかんでまとめてってやるときいっしょにもらわれるのるーくのほうだとおもう;;
0507やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:50:51.86ID:???
るーくのほうがうえだったけどせっていきめらでがんがんさがってるからかまにぬかれたのかな;;
0511やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:52:02.13ID:???
やなってとうじょうじんぶつがしねばそうだいになるとおもってそう;;
おわやくのひととかみじかくてもいいしなりおかけるよね;;
0514やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:52:53.40ID:???
>>492
なにがわかるんだよ
かまがぶたいがいじなのみんなわかってるしとくべつでもなんでもないしーんしがみつくのしょぼいかぷだな
0517やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:54:41.25ID:???
さばなじだいのるーくにほれてたおじたんきて;;
そのはんどうでいまはあんなかんじ;;
0529やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 00:59:51.69ID:???
まれはみんなのことだいすきではなれたくなかったの😭ってながれにとうとつになるよ;;
0534やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:01:38.13ID:???
るくかすばあさばなへいとはーぶたきながらずっといすわってる
したらばにてんりょうしろごみ
0536やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:02:24.48ID:???
>>531
ろくしょうでてんりょうがわかったあとるくにゃんのぶるーむでおじたんがあいてだったけどてんりょうのはなしはしてない;;
0545やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:04:17.89ID:???
にじでてんりょうによろこんださばなもぶとおじたんがばずってたからそれをこうしきとおもいこんでるだけ😡
0546やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:04:31.95ID:???
でもわたしもるくかすがてんりょうしてさばなはぱーりーだったってどっかでみまよ;;
さばなりょうせいのことおいかけまわしてたからいやがられてただろうとかいわれてたきがする;;
0549やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:05:33.42ID:???
こうしきからのかいとうはさぶにもるーくとなかよしなさばなもぶがいますだったよ😡
0552やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:06:20.31ID:???
>>538
つむすてでいでかままれくるのかんがえたらばじゅつぶなきがするけどぶんかぶだけのこしそうなきもしないしぼぶかな;;
0558やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:07:45.57ID:???
さぶはみんななかよしだからりょうちょうどうしがぎすぎすしてるさばなもぶとでぃあそもぶがずっともだよ;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:07:52.66ID:???
さばなじだいのるくにゃんをしってるさばなもぶがいるとおもうとたけるね;;
むかしはあんなにかわいかったのにこんなになっちまってってざんねんがってる;;
0570やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:14:24.52ID:???
でもたいしておどろかないるーく;;
あすれちっくぎあおるとにぶつかりそうになってもおどろかないるーく;;
0571やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:16:57.58ID:???
🦁ふんほねのありそうないちねんがはいってきたなかわいがってやるか
🤠おーらら♡
0573やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:17:46.26ID:???
るーくすこなのにほんぺんがっかりした;;
やなってつよそうなきゃらかけないね;;
0574やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:19:15.16ID:???
>>573
しょきのるーくのきょうきゃらかんはいじょう;;おじたんにゆみをむけようとしたりまれにとかげとかいったりおくしてない;;
0576やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:21:18.19ID:???
いちおうかこまめでおじたんとまれとやりあうるーくいるけどそのくせいまのるーくはじゃくたいかしすぎて;;
0582やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:23:36.20ID:???
かまかすばあもるくかすばあもげんかくをこうしきのようにかたるからだまされてひらがなばれするかわいそうなばあがでるんだよ;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:23:48.57ID:???
るーくまじめにぼいすきいてないかも;;
じんがいすこなへんじんのいめーじしかないけどしんたいのうりょくたかいせっていははーぶじゃなくてあるよね;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:23:49.04ID:???
るーくまじめにぼいすきいてないかも;;
じんがいすこなへんじんのいめーじしかないけどしんたいのうりょくたかいせっていははーぶじゃなくてあるよね;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:23:49.76ID:???
るーくまじめにぼいすきいてないかも;;
じんがいすこなへんじんのいめーじしかないけどしんたいのうりょくたかいせっていははーぶじゃなくてあるよね;;
0596やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:27:29.53ID:???
はぐきすてつなぎひやけどめもんげんやぶりでーと;;
ぜんぶこうしきのるくかま;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:28:26.37ID:???
どこをみてしぇふがかまとおじたんとおもったのかとんほふしぎ;;
っていうは半年前のしぇふえあぷなの;;
ないようてきに🐺と🦁まちがえたわけではない;;やなみたいな…
0600やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:29:22.29ID:???
>>583
はーぶじゃないよ;;えぺちがるーくさんはうんどうもべんきょうもできるっていってる;;
まめ2でかまのまめをぜんぶにくしょくじゅうのようなしせいでさけた;;
あとりどるにさぶはふぃじかるおかしいみたいなこといわれてる;;
じゃっくくんがるーくせんぱいはきたえてるのがわかるっていってた;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:30:11.47ID:???
かまもおるちももうことしじゅうぶんでたからまじふとぶのつぎはぼぶだとおもう;;
0602やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:30:51.34ID:???
まれりりのまおとこるーく;;
https://i.imgur.com/V4e51sb.jpeg
https://i.imgur.com/LIrYzS6.jpeg
https://i.imgur.com/3FjDW7J.jpeg
https://i.imgur.com/Gp7Z1k9.jpeg
https://i.imgur.com/Gp7Z1k9.jpeg
https://i.imgur.com/Pu3Z1LI.jpeg
https://i.imgur.com/Y7T0FHa.jpeg
https://i.imgur.com/sMexNPL.jpeg
https://i.imgur.com/rfpNnCy.jpeg
https://i.imgur.com/mL7A4rh.jpeg
https://i.imgur.com/KLmlm9f.jpeg
https://i.imgur.com/KBMwlUF.jpeg
https://i.imgur.com/wutXHlI.jpeg
0612やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:36:11.30ID:???
>>602
わたしこのまれりりはわりとすこ;;るーくもあてうまだけどくえないやつだしいいきゃらしてる;;
0613やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:36:24.04ID:???
ふだんからあしおとしないとかういてるかふぃじかるないとむり;;
しかもくつのそざいはえらばない;;
0643やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:52:13.53ID:???
しょきぱそすとのやつやなたんとうじゃなかったらくさ;;
まれりりはきょうつうのこていだけどないぶでかいしゃくちがうぱたーん;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:54:16.57ID:???
しょきのほうがほもだよね;;
るくふろどらいやーみたいなやついまぜったいこない;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:54:20.58ID:???
がくえんちょうにあなたもれきしがすきかい?💕︎;;とかいっておきながらじゅぎょうのもちべーしょんたかくないるーく;;
0660やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:54:59.78ID:???
>>643
たぶんるーくのうんどうぎはやなかじゅんなきがする;;
おまえは⚪︎⚪︎の⚪︎⚪︎…だったか?;;ってどっかでつかってたいいまわしがでてくるから;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:55:13.59ID:???
すからこえたあたりからいいわけにちからいれるようになってつまんないからみしかなくなった;;
0671やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:57:29.97ID:???
>>661
おじかまばあってなんでこうしきのはなしにもじぶんのげんかくでしゃしゃりはいるの;;
こいしきじらいだからか
0677やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:58:08.81ID:???
はーつまでふょがりどちおっかけたりふろいどいなくてりどちにさみしいですか?wってじぇいどがちゃちゃいれるやつもあったね;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 01:59:53.78ID:???
らぎーについてるばあがちょんならかねださないこじきなのもなっとく;;
らぎーいっつもせるらんひくいふにんきだもんね;;
0688やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:00:03.63ID:???
るーくのかみかわかすふょとかなにをおもってかいたんだろう;;
やなむいしきのほもねんりょうのほうがささるよ;;
0689やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:00:14.22ID:???
>>681
きもいのはかまばあ😅
こうしきのはなしでもあたちのもうそうのがただしいのーーってしつこいきちがいだから😅
0700やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:01:41.51ID:???
ぱそすときょむさっかーとかだんすのそうるとかくだらないけどわりとすこ;;さいきんのはまじできょむ;;
0706やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:03:07.61ID:???
なんとなくあれはふろるくでかいてるとおもってたよ;;
せめしゃまがうけちゃんにふりまわされるやつ;;
0707やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:03:11.82ID:???
ねえほめるひとのことふりかけっていうの?;;

180 最低人類0号 sage 2023/12/30(土) 01:44:27.97 ID:O4v3Ow4q0
イタコイデアのセリフでキャラ一人ひとりの平等さは今後も気にされず書き手の主観的な「思い」とやらのためにダシにされるキャラが今後もいるんだろうな
ルークは他キャラのふりかけだから誕生日なんか覚えてないし
初イベSSRも不自然な5章の言い訳長台詞
マスシェフのジャックもヴィルのふりかけなんだろうな
褒め役にされてるキャラ推してる人もいるんだけどね
0715やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:04:30.45ID:???
>>708
おじらぎがさいごにからんだのいつですかあ?;;
おじかまはたまでもぷれらんでもからみまくりでしたけどお?;;
0718やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:04:48.72ID:???
おじかまばあじゃないとかつごういいな;;これまでもぜったいほんきばあいたよ;;
0731やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:06:54.62ID:???
しきてんまれぐるびえみてはじめたから7しょうかっこわるくてなけてくるよ;;
せめておばぶろすがたもっとすたいりっしゅにしてほしかった;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:07:58.97ID:???
るーくはかまのふりかけ;;
せべくはまれのふりかけ;;
しるばーはりりあのふりかけ;;
0741やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:09:26.13ID:???
>>729
かまばあが6しょうでおじたんにしんでもどうでもいいおもわれてるのじらいでしょ😅はっきょうすんなよ
0744やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:09:43.85ID:???
>>731
あれげんどうもだけどおばぶろすがたがださいからよけいがいとうばあのつらさましてるとおもう;;
0748やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:10:47.29ID:???
まれぼっとのせべくひどいとおもいつづけてきたけど7しょうでりりあぼっとのしるばーのほうがひどいとおもった;;
0751やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:12:20.38ID:???
>>748
まれbotはふぁっしょんみたいなところあったけどしるばーはわらえない;;
たんじょうびかーどもほぼりりあのことばっかでほんきばあがちょっとくもってたのおもいだす;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:13:00.80ID:???
りょうせいりりあいがいみんなふりかけだよ;;
りりあだけごはんのりょうおおすぎてふりかけつかいすぎてるれべる;;
0758やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:14:25.31ID:???
りりあはふりかけとおりこしてこめとるーのはいぶんまちがえたかれーみたいになってるから;;
0761やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:14:57.41ID:???
>>742
ああいうかおもするんだってひかれてたのしみにしてたんだよ;;
じっさいはあおざめたりょうつかんきちみたいなおばぶろどぼじで;;
0784やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:18:44.83ID:???
むりにあげるひつようのないきゃらあげるのももんだいだよ;;
おじたんとかふりかけかけてもぜんぶゆかにおちてるし;;
0796やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:21:41.81ID:???
としあけてなくてよかった;;
こんなひらがなのあほみたいなわだいではつわらいもってかれるとこだった;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:23:42.39ID:???
🦁ばばあがおおあばれてやれやれだぜ
🍩🦁))パンパンさっさとひめはじめさせろよ
0805やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:25:19.23ID:???
🦁きたないごみだめがおおあばれてやれやれだぜ
🍎🦁))パンパンやっぱめすろりまんこでひめはじめがいちばんだな
0808やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:27:29.62ID:???
🦁小便小僧がらんにゅうしてきてやれやれだぜ
🍩🦁))パンパンパンはやくらぎーとひめはじめさせろ
0814やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:29:28.02ID:???
したらばるーくばあはげんかいとっぱさせてるからいしないんだろうね;;
わたしもるーくぜんぶひいてるけどじょうげんいったのりょうふくだけだよ;;
0815やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:31:02.68ID:???
おそくにしごとおわってあせだくなんだけどふろめんどくさい;;
2.5のたおるいっぱいあるからあたまにまいてねていいかな;;おしごめん;;
0831やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:42:54.94ID:???
としとったらおかかのおいしさがわかったよ;;
あとちょっとちがうけどくらこん;;
0840やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:46:55.85ID:???
そういえばまぜこみわかめしばらくかわないあいだにしゅるいふえすぎてびっくりした;;
どれかってもはずれなさそう;;
0848やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:51:05.61ID:???
ひらがなにいるふなかすいやだ;;
ふなかすいた?とかえーすがかきこんでそうなのもいやだ;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:55:32.04ID:???
しばらくこないとおもったらたんじょうびからつづけてくるとかありすぎてむかつく;;
0852やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 02:55:44.40ID:???
あさいそがしいときはしろめしのなかにふりかけいれておにぎりにしてうんてんしながらくってる;;
0857やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 04:01:21.73ID:???
あずーるばあってあずーるのりょうりがそんなちゅうもくされてるとおもってんの?;;



おわすてのスタッフあずーるが料理できるかどうかここまでてっていてきにふせた上でほんとにさいごまでとっておいて大公開してユーザーがあびきょうかん大盛り上がりしたらそれを眺めながらさいこうにニコ…!ってしそう
0861やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 04:16:11.73ID:???
じゃあるーくばあかきんするしかないからせるらんきたいできるね;;
さくがもいいしなかなかこないいべんとSSRだしかんとつまでまわすでしょ;;
0865やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 08:10:25.51ID:???
7しょうは1ねんいじょうかかるってきのうのやつでなえすぎてろぐいんするきりょくもない;;
0867やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 08:17:53.24ID:???
いうて7しょうはじまってもう10ねんすぎてるからここからもう10ねんはさすがにないでしょ;;ないよね?;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 08:44:12.51ID:???
じぇいどどりというよりそのままわたしがひょうほんにされそうっておもっちゃった;;
0881やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:11:38.07ID:???
なんとかどりひていしたいじぇいどばあくさ;;
ほかのきゃらだったらあおるくせにざまぁ;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:12:29.17ID:???
🐙たまにはほもこびしてきなさいじぇいど
🐻わかりましたあずーるいまからとれいさんをぶちおかしてきます♡
0883やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:13:26.44ID:???
どんだけさばぽむじらいなんだよじゃあくばあ

184 最低人類0号 2023/12/30(土) 07:51:59.87 ID:nYqw8FAw0
またサバナ+ポムの組み合わせか
どうせヴィルは役作りのためにこの講義を受けて〜とか言ってジャックはヴィルサンスゲーbotと化すんだろうな
どちらかというとヴィルは運営から気に入られててジャックが冷遇されてると感じてたけどそんな事関係なくキャラの思考の根幹に対する掘り下げが不足しすぎてキャラクターが生きて思考している人間に感じられず、運営のお人形遊びの駒にしか見えない
あとヴィルとジャックでまた美◯と野獣と言われまくりそうで嫌
ベルは相手を見た目では無く中身で評価するような人間だし野獣はベルに好きになってもらうために従者の意見を参考にして自分の生活習慣や接し方をベルに合わせるような人間だぞ
どこがヴィルとジャックなんだよ
運営は早くジャックのインスパイア元出してやれよ
初期には一応あった1匹狼設定を思い出してストーリーに生かしてやれよ
ゲームの中で推しはちゃんと生きて生活していると感じさせてくれ
0885やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:20:12.48ID:???
きのうのらじおきいたけどじゅんしょきせっていからついすてかかわってるっぽくてびっくりした;;
0888やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:22:56.47ID:???
しなりおへいしゃはとんほにやなとじゅんでまわしてるふんいきがある;;あとはさむらいらいたーってかんじ;;
0889やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:25:30.67ID:???
しぇふっていままでずっとどくにもくすりにもならんくみあわせだったのにさいご3くみだけきゅうにかんけいせいあるくみあわせできたよね;;
さむらいのおしかぷなのかな;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:28:34.48ID:???
のべらいずもじゅうようせっていならぱそすとでしかからんでないさばぽむはさむらいのかってなはーぶってことだからね

かんちがいすんなよぽむかす
0894やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:29:21.44ID:???
ひらがなばあがさわいでるだけでおじたんとえぺちもぜんぜんかぷではなかったけどな;;りようしてただけ;;
0904やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:34:51.10ID:???
さむらいはさいごにさばぽむといであずするためにおじえぺくるまでずっとざんぱんしょりしてたってこと;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:34:56.60ID:???
#ツイステ    RadioStation、D-6thからはシナリオ・ディレクション担当の日置&背景美術担当の峯田が出演させて頂きました! 
普段聞けないクリエイターズトークがたっぷりです。ぜひご視聴ください☺【枢】
0910やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:38:53.95ID:???
>>906
はりうっどってばばあのむうそうだしそれもどうでもいいいっしゅんのせりふでそれよりほんぺんもっとだいじなところいっぱいあるけど
0913やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:40:07.59ID:???
>>889
それたんにのこりものであるていどかんけいせいのあるくみあわせがあっただけじゃね;;
たとえばこんかいもかまおるとあずじゃくでもそうなるし;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:40:56.01ID:???
かおかぷしぐさするとまたあずーるばあがかんちがいしてひらがなばあばれするよ;;
0928やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:51:31.10ID:???
>>924
🦁🍎👑🐺🐙🤖のなかからふたりえらぶだけでばあがたかれてるとおもうならそれでいいんじゃない;;
おじたんばあどうせかまとせんばつでもはっきょうしてたでしょ;;
0929やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:51:48.41ID:???
>>924
あまったやつではあるよね;;そこからはなしかけそうなくみあわせでしょ;;はなしほぼないけど;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:54:01.37ID:???
はあ?おかしくない?
このなかから「ぐうぜん」さばなとぽむが「ぐうぜん」2くみもえらばれるの?!
かくりつけいさんしようか?!
0938やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:54:26.39ID:???
いっそますしぇふるーくとらぎーもどうじせんばつしてほしかった;;
ぽむさばえたーなる♡;;
0940やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:55:02.33ID:???
おなじりょうとりょうちょうどうしさけたらくみあわせこのにたくしかないし;;
けっきょくぐうぜんとしかたない;;

🦁🍎👑🐺🐙🤖
🦁🤖👑🐺🐙🍎
0942やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:56:29.83ID:???
ぐうぜんじゃないっていってあばれてるのぎゃくにさばぽむばあなんじゃないかとおもいはじめてきた;;
0943やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:56:31.16ID:???
しぇふくらいべつにいいじゃん;;
ほんぺんでめすしょたのすとーかーにされるよりは;;
0945やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 09:58:04.81ID:???
ぶかつおじえぺでやったかららぎーのなまえでたからここべつにいいんだよね;;
ひらがなばあだけがかぷとかさわいでる;;
0958やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 10:03:08.26ID:???
おじたん えぺち
じゃっく かま
はともかく🐙🤖ってかんけいせいべつになくね!?;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 10:03:27.38ID:???
🦁のくみあわせは🦁🍎🦁👑🦁🤖🦁🐙
🐺のくみあわせは🐺🍎🐺👑🐺🤖🐺🐙
このなかからひさくいに2くみをせんたくしてそれがさばぽむであるかくりつは;;
0960やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 10:03:45.09ID:???
ねえ;;ばあたちはますしぇふかまとじゃっくどっちこうかんする?;;
どっちもきょうみなくてまよってるからさんこうまでにきかせて;;
0972やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 10:06:09.93ID:???
>>968
おるとめんてなんすせっていとかきえてるしユニバで選ばれたていどならぜんいんかんけいせいあるが;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 10:07:00.17ID:???
おじえぺもかんけいせいってただのせんぱいこうはいじゃん
それもらぎーだからきてるこうはい
0995やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 10:09:07.67ID:???
191 最低人類0号 sage 2023/12/30(土) 10:07:28.34 ID:rMywZEN10
マスシェフまだ終わってなかったのかよ
しかもまたサバナとポム
もういいよ
0999やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 10:09:33.25ID:???
おじえぺがおなじぶかつでかんけいせいあるならあずおるもおるとがえいけんはいるまでぼぶでいっしょだったようなものでは?;;
1000やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 10:09:39.40ID:???
185 最低人類0号 sage 2023/12/30(土) 08:20:17.57 ID:ngVJ6HX90
こんな今までに何回も擦ってる組み合わせをまだ使い回すってことは運営は目新しい物をユーザーに見せる気なんて更々なくて自分たちがシナリオを書きやすい関係性しか書かないんだろうな

でも式典服のパソストでジャックが声を掛けた時のヴィルの反応がそんなのもいたわね程度だったから今更幼馴染とか言われても全然ピンと来ないんだよなあ
本来なら過去回想に登場させる程の影響力もなかったからヴィルも忘れてたくせに
昔話の流れで地元の名物の話して故郷イベの代わりにでもするつもりか?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 36分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況