チラシの裏@801サロン板4989枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、 ムーミンがこのスレに
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ | 興味を持ったようです
| (●) (●) |
/ |
/ |
{ |
ヽ、 ノ |
``ー――‐''" |
/ |
| | |
.| | | |
.| し,,ノ |
!、 /
ヽ、 / 、
ヽ、 、 /ヽ.ヽ、
| | | ヽ.ヽ、
(__(__| ヽ、ニ三
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4988枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703827798/ みたらし団子作るときも汁にとろみをつけるときもなんだけど
水溶き片栗粉の量がよくわからないの はぁん共同購入してみたいよぉ
梅干し1キロは消費できないよぉ はぁん絵文字使ってまでNGよけしてる豚かなりきもい たてう口調とか微妙にコテ主張してるのもギスギスらしい特徴でしゅ 今年最後の更新はエロだよぉ
あとで見直してからアップするよぉ
震えて待てそして感想くれ >>9
腐る物でもないしいけりゅいけりゅ
こういう時チラシアパートあればいいのにねぇ ミギダリしゅっげおもしろい
兄弟ホモかと思ったりゃ秋山くんとかいうナード攻めが出てきたぁ 慣れてたし作ってもらってたから言わなかったけど
自炊するようになって気づいたんだけど母はメシマズだったと思ふの ムンクって言いたかったのにモンクっていってたの
わらしってほんとちゃぷ ヨロレイヒーってよく聞くけど本来なんなの
何語なのぉ どんなに当たり絵師でも打ち切りになったらそれで終わり
かなしいなあ おはよー
さっき電気あんかのタイマーが切れたってことは7時起床のつもりだったのかゆうべのわらし
せっかく目覚めたので起きましゅ
いっぱい洗濯すゆ 欧米のクリスマスシーズンは1月7日までなのでぇ
それまでクリスマスツリーは出しといてもらいじょぶらからぁ…… ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おはよ〜ごじゃいましゅ
只今の時刻は7時23分でしゅ
きょうは元気にチラシちゃんにこれましたかぁ?
きょう1日がんばりましょう 眠たいよぉわらしはなぜこんなに早く起きてしまったのかぁ わらし史上最高の目玉焼きできた!って思ったけどやっぱちょっと火が通りすぎてたぁ
次のわらしに期待 チラシちゃんの話から話題が入ってりゅからね毎年盛り上がってるって感じを出せたと思ってください わらしもう年賀状いいやって思ってりゅ
届いたら返すけろ自発的に出さなくなったよぉ >>61
しゅてき
床を含めてていねいなくらしのにおいがしゅる 1kg買ったのにおもちあと2個しかない
明日力蕎麦にしようかなぁ フライドポテトじゃなくてポテチでええやん?派だったんだけどぉ
ファミマで買って車内で食べたころじゃがであったかポテトに目覚めたぁ
じわっと染み渡るねぇ >>62
あいがとぉ!
お金をかけずに暮らそうとすると必然的にていねいな暮らしになりゅよねぇ
お飾りは190円の松だけ有料であとは庭に勝手に生えてるマンリョウと竹とお菓子についてた赤いヒモ
床は廃材もらってDIYれしゅ チラシちゃん年越しウォッチパーティタイムテーブル
持ち物:アマプラ会員資格・飲食物・元気
※各開始5分前から開場
13時~ 戦場のメリークリスマス
19時~ターミナル
21時30分~キャッチミーイフユーキャン
0時~悪の教典 うぉちぱやってくれりゅおね
いつもありがとぉ
しゅきでしゅ💰💰🍩💰 はぁん水曜日くらいまでクリスマスの延長線上気分だったのにいきなり年末が来てびっくりしてるよぉ
もう明日で終わりじゃん😰 みんなでジュース(遊び)飲みながら🍩食べてこれしゅきわらしはこれがしゅきって楽しむ会やりたいよぉ 洗濯機壊れましたぁ
脱水だけが上手く出来なくて手絞りだよぉ…即金用意出来ないしどうしよ >>80
乾きやすいのは手絞りお日様で干して乾きにくいのはランドリーの乾燥機じゃダメなのぉ 困窮してる人がまとまったお金が用意できなくて割高でも少量のもの選んだりするってやつを目の当たりにしていてしんどいでしゅ >>36
正月っぽいものぶら下げて正月飾りに擬態させよっ >>83
うーんコインランドリーまで片道12分弱歩くんらよねぇ…
この間レンジ買ったばかりなのに >>85
あれ頭悪いと思っちゃうわらし……そこまで困窮してたりゃかわない >>80
家電屋で分割手数料無料のローン組めたりするからそゆのどでしゅか >>92
お金があるおねだねぇ
世の中はクソみたいな賃金しか支払われない仕事にささえられてりゅんだよ… >>92
今日明日食べるもの買わなきゃ死んじゃうでしょ 効率悪いと思ってても割高な少量・簡易版みたいなの買うしかないんだよねぇ…😭 >>94
そういうのって具体的にどんなものなのか知りたいなぁ生活するうえで絶対必要なものなのぉ? わらしが言ってるのは10個入り100円のパックと5個入り80円のパックがあって5個入り買うような人の話らよぉ >>97
心身ともに疲弊してる時に5分で行けるコンビニと15分かかるスーパーどっちで買い物する?ってなった時に前者を選んでしまうっていう状況だよぉ
困窮してる人って心も体も疲弊してて頑張ってスーパーに行く余裕すらないんでしゅ
お金なくて先どうなるかわからない状態っていうのは私も実際体験したことないけどすごく人を疲弊させて気力を削いでくりゅ >>66
はぁん床って自分で作れりゅの
こんなにまっすぐ切れない隙間出来りゅ >>99
わらし一人暮らし少食で消費できないから割高少量パック買ってる
コストコとか業務で大量購入でコスパよく!とか絶対無理ぃ 業務スーパー安いけど本気で活用しようと思ったら冷凍庫パンッパンになっちゃうよぉ 業務スーパーは日持ちするもの買う時につかってりゅねぇ
コストコは年会費かかるからそもそも入らにゃい >>111
それなりの金額の年会費がかかるからねぇ
一人暮らしにはそもそも合わない販売スタイルぅ 肉まんうめぇ
ローソンちゃんはアプリで中華まん55円引きクーポンを常設しておいてほちぃ コストコで買ったものを小分けして分売してる店あるけどそこまでして食べたいおいちいのあるのかなぁ 昨日お風呂入ってないから今日はでかけられないよぉ
おうち時間💃♪🥁🎺♪💃 おね
お湯沸かして
パン焼いて
わらしに食べさせて >>111
年会費とぉあとあれ買って入る冷蔵庫冷凍庫のスペースを考えりゅと金持ちって思うかなぁ
一人暮らし冷蔵庫ちいさい >>112
こないだライスペーパーを纏ったおねえちゃんの画像なかったぁ? コストコやっぱ海外企業だなぁて漢字でどれも味があわなかったぁ 多分おねたちはほんとのやびゃい人を見た事ない
本気でやびゃい人ってお金ないが口癖なのに何でそんなお金の使い方してりゅのぉってなりゅ
なおただの口癖でほんとは持ってりゅ人ではない あー攻めちゃ受けーちゃーーー
あーちんぽしてーましゅーーー
一生懸命のーぞーきまーしゅー
はぁん! 一人暮らしで大きめ冷凍庫買って冷食たくわえると時短になるかなぁ コストコはコストコ会員でしゅっていうただのステータスって感じしゅる
偏見でしゅごめんなしゃ おねちゃ朝ご飯バジルチーズトーストとあと何がいい? >>131
言い方悪かったよぉ細かく切ったやつを衣にしゅるの!
透けてなかったよぉ エビフライの衣を細切りにしたライスペーパーや春巻きの皮みたいなので代用したやちゅおいちそぉだったよねぇ わらしの2023年の残金1058円
これでそばと酒買って年越しするからね >>137
やっぱりぃ?わらしもお味噌汁がいいなぁって思ってたぁ
具何がいいかなぁ
それとあと1〜2品はほちいよねぇ >>130
わからんでもなぁい
他の店のが安いのあるしぃ >>129
わらしそれやってたけど全部冷凍にしてたらなんか喜びがなくなったからたまにはちゃんと生のもの買わないとだめだなぁってなったぁ
楽なんだけどいつものになりがちぃ
でも大きい冷凍庫はいいものだと思いましゅ コストコトコトコのAAおねは微妙なとこ住んでりゅってバレたねぇ お姉ちゃんとコストコの会費カンパしてディナーロール常備したい >>105
ちゃんとした床材だからもともときれいに加工してあるよぉ
リフォームした親戚の家屋に貼ってあった床材の良いところをもらって来たよぉ >>132
これ気になるぅ
膨らむのか曲がってかっぱえびせんみたいになるのかそもそも腹に溜まるのかぁ >>149
そのまんまらよ
チーズトーストに生バジルぅ
トマトはないでしゅ >>142
コストコってそもそも車で行くような郊外にしか建ってないイメージなんらけど都内とかにもあるのかなぁ >>151
徒歩でコストコ行けりゅって微妙じゃなぁい? >>145
はぁんなんかわかるかもぉ
いっとき冷凍おかずセット注文して食べたけどさみしかった
解凍するとべちゃっとするしねぇ ライスペーパーをフォーっぽくしようとして
細切りにしたらできなくて適当に割ったやつを茹でたらぐずぐずになったからフォーの代わりにはならないよぉ >>148
さかさかさかりゅー!
ディナーロール常備したいよぉめちゃくちゃおいちい飽きないすぐ消えるぅ
ディナーロール入れとく冷凍庫ほしくなりゅ 全部冷凍は南極料理人思いだしゅ
南極から帰ってきた主人公がテリヤキバーガー食べて「うまっ」って言って終わるのしゅき >>155
はぁんたしかに徒歩でコストコ行ってりゅ
コストコは車で行くとこだねぇ… >>150
はぁんしゅごい人脈と時の運があるおね! >>141
はぁんおねわらだぁ!具はねぇナスがいい
でもスタンダードに豆腐とわかめも捨てがたいねぇ
あと目玉焼きもほちぃ 年末なのにひとりぼっちで寂しくてチラシきたらおねいっぱいいた お菓子切り分けるペティナイフを持ってるのにお菓子の包装を切るハサミを探す
さっき淹れた緑茶まだ飲めそうだけど中華菓子だから中国茶淹れてくれる
そんなところに品の良さを感じて従兄弟のお嫁ちゃんかあいいすき >>156
そうなんだよねぇやっぱ生の物を調理して食べた時には敵わないことが多くてぇ
お弁当の冷食とかはあると楽だからしゅきだし冷凍しても大丈夫なものもあるから何でもじゃなくて選んで使わないとダメなんだなぁと思いましたぁ
余裕がほちい 昨日夜から今まで冷蔵庫から出してたヤクルト(賞味期限1週間過ぎ)のみます >>166
はぁんいいねぇ
じゃ揚げナスのお味噌汁にしようかなぁ香ばしくてトロトロだよぉ
目玉焼きと和風のサラダも添えようねぇ >>171
揚げ物の冷食はべちゃっとなりにくくてしゅきかも
大してお金かかってなくても出来たてだと全然美味しいよねぇ
料理が趣味になりたかったょ 南極料理人ならラーメンからフレンチフルコースまで作れるんだからテリヤキバーガーも作れそうだよぉ
他人の作る料理が食べられないのはつらそう はえーゲ謎作中に出てきた物を2次でグッズ制作してぇ
それがアンプルなため薬機法違反に引っかかって頒布中止になったのねぇ
なんか老舗サークルらちいけど長く同人やっててもその辺ガバな人いるもんなんだねぇ >>177
ヤクルト400とR-1とLG21ならあるよぉ 毎年よく年越しそば用とか年末用に買ってる冷凍のかきあげが今年30円くりゃい値上がりしてたぁ
はぁん >>183
いいよぉR-1とかはヨーグルトみたいなもんらけど >>129
わらし一人暮らし冷凍庫持ちらけろ便利らよぉ
茹でたほうれん草小分けにしたりキャベツ白菜キノコはいい感じのサイズに切ってアイラップに入れとくとかすぐ調理できるようにしとくと各種野菜をひとつかみずつ使えるので具だくさん味噌汁とか楽ちん
魚肉とか果物も一食ずつ分けて平たくして凍らせてるぅ わらしの年越しは鴨だしそば(鴨肉なし)かなぁ
つゆがしゅっげおいちいやちゅ ズゾッズゾッ……ズゾゾゾゾゾゾ >>181
薬機法もだけど立体版権…
同人バブル世代の倫理観ヤバいよぉ >>187
はぁんペロッこれはできるおね
ちゃんと下準備しとくと料理のハードル下がりそうだねぇ 今年越し蕎麦を食べちゃったらこれから絶食ってことになりゅ…? ことしこしそばになっちゃったぁ
今 年越し蕎麦 でしゅ >>192
医療従事者の研修で使用する模擬剤だからくんが付いてりゅんだってぇ >>187
はぁん仕込みが出来るおね
わらしいつもメンディーになる 薬事法で習ってたかりゃ卒業して2年後に薬機法に変わってたの知って驚いたよぉ 録りだめたテレビ番組消化しきれなぃよぉ
年末年始も見たいのいっぱいありゅのにぃ
正月休み倍ほちい レモンミントちゃん出張で2日水やりしなかったらカッサカサに衰えてびっくりしたけろ水をモリモリ与えたらバリバリ元気に
なんなのこの子ぉ >>213
お風呂「………………………………………………オネコナイ…………ナンデ…………」 陶製のお重を消毒しとくの忘れたのでさっき漂白しましたぁ
水気が切れたらおせちに取り掛かるよぉ 冷蔵庫も買って7年らし今年だけで電子レンジ洗濯機って壊れてるからそろそろかなぁ…ウッ 薬機法ってなにぃいつから変わったのぉ?と思って調べたら平成26年から変わってたんだねぇ
最近でも薬事法ってめちゃくちゃ聞くから知らなかったぁ >>195
オフトゥンチャンとクッションチャンのモーニングセットらよ >>202
はぇー初めて見たし知ったぁゲ謎見てないかりゃ どこかのおうちの洗濯機がすすぎ前の脱水の苦難を乗り越えたみたいで次の行程に移っているよぉ
よかったねぇ あーんバームクーヘンたびたい無印のやちゅ
近所にしゅぐいけるとこには無印ないっ
ローソンかなぁ何味がありゅかなぁ >>232
ローソンにありゅよぉ
わらしの近くのとこはねぇバナナとメープルと紅茶と発酵バターとはちみつがあったぁ >>234
そんなにありゅのぉ?はぁん発酵バターたびたことないうましょぉぉ >>235
結構ありゅよぉ
人気なのか減りがはやいよぉ はぁぁん
ほーんと🍠たびると便通しゅごぃ
すっきりそーかいっ🙌 十ヶ月ぶりくらいに支部更新したよぉ
遅筆すぎてやんなるけど年内にもう一回更新できないかなぁ
とりあえず洗濯してくるねぇ >>217
お笑いを片っ端かりゃだよぉ
フットンダとかぁ
おもしろ荘とかぁ
ドリーム東西とかぁ
有吉しゃしゅきらから紅白もみりゅよぉ 有吉しゃ結婚したけろわらしのなかではまだビッチ受けらよぉ うぅぅぅぅ自カプの初夜ネタが読みたいよぉぉぉぉぉこういうのってワード検索だっけぇ?キャプションは引っ掛からないんらっけぇ? 年末年始だからかイベントのイン少ないよぉ
人海戦術のイベだから全然進捗がない 来年やること考えよぉ
とりあえず再就職はしたいでしゅ サ終の前に推しちゃんのカードスクショとっとかなきゃ >>257
さかりゅ
換毛期かってくらい毛抜けりゅ 年末に風呂入らずだらけてるのよくわからんけど罪悪感すごい さっき揚げナスのお味噌汁にしゅるって言ったけろごめんねぇどうしてもカキとアサリと野菜いっぱい入れたクラムチャウダーみたいなシチューたびたくなってきちゃって作っちゃったぁ
揚げナスのお味噌汁は夜ねぇ メルカリで配達されてりゅのに評価ないから
届いてるなら中身確認して評価してねぇと伝えたらぁ
評価にお金目当てなんですねって書かれたよぉそうだよぉ >>268
ふふふはふすすごめん笑ってしまったぁ
ひでぇよぉてかメルカリお金目的以外で何の為にやりゅのぉ ネコも郵便も誤配紛失誤魔化しされたことありゅから配達ステータス信用してなくてぇ
確認してみてねぇと声かけたらこれだから逆におもろかったよぉ そうめんジェノベーゼ
トマトサラダ〜スイートバジルを添えて〜
紅茶 牡蠣たびてたら牡蠣みたいな服の存在思い出してほんとに似てりゅなぁってなったぁ 大晦日にはグッドバスできりゅようにお風呂掃除しなきゃぁ >>275
とんだあんぽんなお客様らったねぇ
おねおちゅ
リアルの知人じゃなくて良かったぁ 風呂掃除半分おわったぁ
ちかれたので残りはご飯たびてかりゃ >>290
わかりゃん
服の特徴でググって出た画像らしブランドとか年齢の傾向はわからにゃい 簡易書留届くの早いねぇ
同一県内とはいえ昨日の四時に出して翌日十一時に届くとはぁ
郵便屋しゃありがとう🏣🛐 >>291
はぁんありありやっぱり年齢をかさねりゅと皺という目に見える結果が顕著に現れるなぁ オバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
クリームぬりぬり >>295
わらしも少し年齢考えちゃったよぉ何歳なんだろねぇこの人ぉ
モデルしゃが着てたら平気だけろこの人と同年代がこの服着て大丈夫かというとなかなか難しいのかもねぇ 新しいちいかわスタンプかあいい
て思ったらセイレーンちゃんと葉っぱ付きがはぁん わらしよりリア充なおとしゃが正月明けのお誘いの連絡をともらちから貰ってましたぁ >>304
葉っぱちゃんたちのセリフがまたねっていうのがほんとに…ねぇ… >>302
何着ても自由だけど上の牡蠣は年上の人が着ると大分安っぽく見えるねぇ
わらしが着たら確実に事故りゅから大人しくエビフライの衣を羽織るよぉ >>307
年末年始にちなんだスタンプ列なのにまたねっておまえぇてなったよねぇ… うちの家族は全員陰キャらぁ
わらしより親のがくらい >>309
難しいねぇ年齢と服ぅ
最近よく考えるけろバッになってかりゃ何着ていいかわかりゃんよぉ バラクラバをターバンにしてたら頭の部分が落ちてきて目隠しになったぁアブネ
ヒヤリハット事案として提出らぁ
おねたちも気をつけてね★ コスメポーチの中に癒され用としてシルバニアの人形入れてる人結構いりゅんだねぇ
かあいい コスメポーチから這い出てくるエビフライもいいと思うの >>319
🍤ポーチの中油まみれにしておきました! >>311
同級生と旅行行ったりねぇモテてりゅよぉわらしは何の予定もお呼びもないというのにねぇ
そもそもともらちが…… うちの両親もリア充だぁ
おかしゃが友達とお花見してるところにおとしゃがケーキ持って行って楽しくおしゃべりして帰ってきたりするぅ >>314
めっちゃわかるううううう
毎年なやんでりゅよおおおお
若作りばばあとは思われたくなぃ( •᷄ὤ•᷅) おかしゃはリア充らけどおとしゃはわらしと一緒でともらちいなぃ おねえちゃんただいまぁ
入浴剤買ってきたぁこれで安心 アメリカンドッグの略らよぉ
かっこいいよねぇビニコン店員のときわらしも言ってたぁ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤ >>342
昔見た映画かなんかの影響で外でやるイメージが染み付いてたぁ >>345
ミニスカは冷えるからあったかい格好にしなさい
夏も虫刺され日焼けが心配なのでやめなさい おびょびょびょびょびょびょびょびょ
おねえちゃんおびょびょびょびょびょびょびょ びえええGoogleフォトしゃがアナログお絵描きまとめ作ってきて昔の絵見せられてしんだぁ
おねえちゃんとチラクロしたやつも出てきたぁ はぁんミセスグリーンアップルしゃってダンスもするのぉ? ライスペーパーは電子レンジでうすーいおせんべいみたいにしたらツマミになるよぉ
水に濡らして醤油塗って(あれば海苔を貼って)クッキングシートに並べて2〜3分チン!でできあがりれしゅ
割れたやちゅも食べられるからしゅき SPEC超能力を暴くじゃなくて実際に超能力がある世界なんだねぇ たこ焼き器アメド失敗したぁ
素直に揚げればよかったよぉ >>388
食べれば同じでしょってわらしの心の中の平野レミが言ってる 平野レミしゃのまるごとそびえ立つブロッコリーしゅき >>389
はぁんたしかにぃ
味は変わんないからいいかぁ あのずっと怖いこと言ってくるかわいいものなんだったのぉ…? >>390
ある時期を境にしゅごいのいっぱい生み出してりゅよねぇ
元気でりゅ たしかにヤンキー集団の頭同士のホモカプってたくさんありそうなのに具体的に思い出そうとしゅると出てこないなぁはぁん、 久しぶりに在来線のグリーン車乗ってりゅ
コロナ禍明けたから物品売ってる 筋肉の強張りとりゅお薬飲んでみたよぉ
数時間前飲んだロキソプロフェン効かないよぉ痛いよぉ >>402
よちよち
水分が足りないみたいだからお湯をあげる お風呂掃除2/₃終わりまちたぁ
もう足腰ちぬのであとは年始か気が向いたらやりまぁしゅ諦めも肝心でぇしゅ >>406
なにかの書物にわらしのことが書いてあるの 叶姉妹コミケ来てりゅのかぁ
何のジャンル買っていくんだろぉ?前は妹しゃ一人で来てハイキューのどこかのカプ買ってったって聞いたけろ >>410
汚れていたかあいそうなお風呂ちゃんが先に決まってるでしょっ!😡ナデナデナデナデ >>414
(何も言い返せない)😭
>>415
はぁん🤗 おねえちゃんめぇ大掃除なんてえらいことしよってぇギリギリ😡 はぁんさっきよりはちょっと痛み治ってきたかもぉ
筋肉の問題なのかなぁでも何で効かないんだろぉロキソプロフェン >>126
さかる
コストコ会員のお隣さんからよくお裾分けもらうけど全部まずくてうちはソッ…と捨ててりゅ
味が壊滅的に合わないから量が多くてもコストコユーザーにはなれないよぉ ロキソニンは痛みを感じる神経を眠らせて感じなくさせて
イブプロフェンは炎症そのものを鎮めてくれるイメージ
カロナールは効かないしアセトアミノフェンは気持ち悪くなるからよくわからない >>345
おしゃれに年齢制限はないから何歳でもしていいとおもうよぉ
ただ体感的に体力や体調でミニスカは30代中盤になるときついとおもうのれ体力あるうちにやったほうがいいファッションはあるよぉ
ただ普段から筋トレしてて体力に問題ない人なら何歳でも大丈夫だとおもいましゅ! レンジの掃除してるけろ汚れえぐい😭
こびりついてとれない😭
蓋をしないで温めることはやめましゅ >>426
はぁんわらし書きかけて我慢したのにぃ再放送とかしてくれないかなぁ 美香さんの冥さんめっちゃいいなぁ
表紙のポーズしてりゅけど表紙より完成度高い冥さんしてりゅ >>433
ナイトヘッドっていう豊川悦司×武田真治のホモくさい兄弟のドラマが昔あったっていう話らよぉ SPEC 10話まで見終わったよぉ
続きの映画は無料だけど映画とドラマの間の話は440円のレンタルだよぉ
どうなってんだよぉ 頭痛がガンガンしゅるよぉ寝たほうがいいんだろうけろ寝られないのぉ 叶姉妹自分に似合うコスプレ見つけるのうまいよぉ
バイオのドミトレスク夫人とかぁ 思った以上に染まりしゅぎたぁまぁいっかぁ
髪色咎められない職場だしぃ ふ…ふ…ふええーーーーーー!!
ポケモンコンシェルジュ最終話の引っ込み思案ピカチュウかわいすぎるよぉ!はぁん!ふええ!はぁん!ふええ!!! ゲ謎のしゅげ並んでた本再販とか通販とかないらしいねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 交通の取り締まりの場所聞くよりも取り締まりがいても捕まらない運転を常にしておくほうが自分のためになるのになぁ
取り締まりに確実に捕まる運転してるってこの人いつか事故にあいそうだなぁ >>453
版権的に通販は無理なんでなぁい通販したら
滅茶苦茶売れるだろうしぃ
公式の許可とれるなら別だろうけどぉ >>453
通販はしらんけど完売したら夏コミで再頒か再録するってあったよぉ 今日は昼前に起きてお菓子くって袋麺茹でて食べてテレビ見ながらゴロゴロして自堕落を極めた生活をしましたぁ 新聞紙とかまとめる紐って正式名称ある?
紐でおけ? >>420
おねもアセトアミノフェン気持ち悪くなりゅ?わらし昨日飲んで寝ておかしかったんらよねぇ
過去に飲んだ事ありゅかその時にどうなったのかの記憶ないんだけろ >>458
あーそうなんだぁ
今すぐ欲しい人多いだろうなぁ >>465
ビニール紐とかPPテープとかいうやつじゃなくてぇ? >>468
映画だからねぇ
TV版に水木しゃ出てるわけでもないだろうしぃ ゲ謎はそんな長くなさそぉだよねぇ
公式が全力で便乗して何期か知らんけどアニメ化またしたり上手く展開していけば繋げられるかもしれないけどぉ
でも人気出たの親父と水木だけだしぃあとゲタとかいう棒探して連れてきてたんだっけぇ 一日座っててストレッチしたら体ゴキゴキゴキゴキゴキ 晩飯何しようねぇ
タラあるから煮付けにでもしようかねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>466
アセトアミノフェンてよく尿素なんとかってやつが配合されててわらしはそれに反応するっぽい 上映がどれくらいロングランできるかだと思いましゅプロメアも映画一本だけらけろ応援上映もあって長いこと上映してたかりゃ人気続いてたしぃまだグッズ出てるんらっけ わらしのカップリング傾向どれも真面目な天才肌のメガネと人当たりのいいチャラ男(めがねのことがとても好き)だぁ… >>484
はぇーこれからは避けようかなぁ……
でもコロナって主に処方されりゅのアセトアミノフェンなんだっけぇ? はぁん違ったメガネメガネってなってりゅからメガネとメガネのカプかと思ったぁ 昨日送った荷物がもう相手に届いたぁ
ヤマトしゃ年の瀬にお仕事お疲れ様だよぉ セルフレジで利用者がもたもたして結局店員がつくの本末転倒すぎなぁい 明日ペットのおトイレだけ掃除してわらしの2023年は締めくくりましゅ おならというかお腹の張りにペパーミントがいいんらってぇ グラニュー糖が一番おいちいと思うけろ甘けりゃなんでも同じ同じの精神でいこ はぁんレジで小銭がきれたらしく待たされてそれはいいけど後ろの人からの圧がこあかったよぉ
わらしちゃんわるくないもん わらし今日スーパー行ったけどめっちゃ混んでたぁ
あといつもは見かけないお高い商品が並んでてしゅげってなったぁ 大掃除終わったけど毎週土日に掃除してるから明日も普通に掃除しちゃいそうだよぉ 買い物明日と思ってたけど今晩のうちにスーパー行って蕎麦とか買ってきちゃおうかなぁ バターぬったトーストの上にかけりゅのわらし粉砂糖がしゅき(๑´ڡ`๑) >>512
んふふふふふふ
なんのことかと思ったぁ.com >>507
はぁんそれはほんとに悪くないねぇかあいしょ
後ろの人が常にSuicaでバタンてするように初詣でお願いしておくねぇ Suicaでバタン…?て考えちゃったよぉかあいい言い回しらぁバタン 大根と鶏挽き肉のやつ作ったけどネギがなかったの
彩りも足りないからって適当に色々足していま残念なものがかんせいした
ゆるちて 漫画とかアニメに出てくる人気アイドルってだいたいソロだけど現実だとあやや以来人気ソロアイドルいないからちょっと違和感あるぅ 持ち帰りしようと店にいったらコラボで売り切れだったよぉ
ゆるさない >>528
わかるー
外でなくてテレビ見てないからかなぁ 買ってないはずの年末ジャンボがなぜか財布に1枚入っていてしかも1等が当たっていた から始まるおねミステリー わらしも年末感なかったけどテレビつけっぱにしてたら年末感でてきたぁ
番組側が年末感を演出してきてるよぉ ロキソプロフェンかアセトアミノフェンかイブプロフェンと一緒にアリルイソプロピルアセチル尿素が配合されてるんらけど
わらしそれ飲めないから探すの大変らよぉ >>542
1枚の当選年末ジャンボを巡って命を狙われることになるサスペンスサイコホラーミステリーねぇ
手始めにおねが歩いているとビルの屋上から大量のエビフライが落ちてくるからぬ 辛子マヨしっかりからくていいじゃん
今度マヨ袋もしっかり買っとこ >>550
ふふふエビフライ落ちてくるの全然こあくない >>553
やだああああああああああああああああああ!!!夕方でも♪騒ぎたい♪あっ年末ワッショイワッショイワッショイ♪♪♪ はぁんこの人参火が通ってないでしゅ
作り直してわらしさん 軟骨唐揚げとポテイトゥを食べたけどまだ足りない気がするぅ
でぶがとまらない イエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ✌✌✌✌✌✌テンアゲ〜〜〜〜〜笑笑 お雑煮のつゆは明日作っておけばいいし何か日持ちすりゅおせち以外の食べ物買うかなぁインスタント類は買ったかりゃいらないかな ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 明日で2023年終わるのやらあああああああああああああああああああ 毎年誰かは宝くじに当たってるのかと思うと羨ましすぎるよぉ 宝くじの確率を当てられる運のある人生じゃない自覚があるから買わないのが一番儲かってるという結論でしゅ もちが最高にうまいけどカロリーが高いのが難点だよぉ一度に5個は食べたいのにぃ >>571
実家帰ってきておかしゃの作る雑煮がだいしゅきだからじっと我慢でしゅ >>573
高すぎるのに一度に5個くらいはよゆーで食べられるよぉ…
おいちいよねぇ… >>580
おいちいよぉおいちいよぉ罪深いよぉ
砂糖醤油に海苔を巻いてパクっとねぇ🤤 明日は雨なのぉ
🌧🌧🌧🌧
☔
午前中は買い物とか屋内の掃除して過ごすねぇ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 金団用のサツマイモ剥いて水にさらしたよぉ
剥いた皮は大学イモのタレでキンピラっぽくして本体は一晩さらして明日ぁ
大晦日はお料理の日
自分の為だけのおせち楽しい! やっと頭痛薬効いてきたよぉ頭が痛いのにスマホ見ちゃうのやめたい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… この商業当たりな気がしゅるから買おうかなぁでも商業って買う気しないんらよなぁ何かなぁってなりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 卵サンドイ食べたいけどゆで卵つくるのめんどくて
レンジでスクランブルエッグ的なものはさんだけどなかなかうまま 卵サンドイおいちいけど作る手間とたびる時間が割に合わないよぉ >>617
スクランブルエッグにしかないおいちさある 🥚ちゃんおいちいよねぇちゅっぱぁちゅっぱぁ
面倒でレンチン温泉🥚ばっか食べてるけどぉ はぁん海外ブランドの商品説明に「スコットランドに行った若い日本人化学者が、
誇り高き外国人の恋人と、日本の最も象徴的なブランドのひとつとなるプロジェクトを抱えて帰ってきたように」
って一文があったんだけどこれどこの誰のことぉ?
竹鶴かなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>631
ググったらそれっぽいねぇ
朝ドラはお酒作る話ってことしか知らなかったから今びっくりしてるよぉ はぁんフリマアプリで買おうと思ったドラレコが偽物ぽい
そんなことあるんら 買えないねぇ
味醂も本味醂はダメでノンアルの味醂風調味料なら桶だよぉ >>639
ふふふちょっと寂しくて呼んだんだけどおねの返しでちょっと元気でたぁ >>642
マジでぇ!?なんでわらしちゃん3ちゃいなのに買えるんだろぉ🤔 実写版の幽白見終わったんらけろ何したかったのかよくわかんなかったよぉ… >>645
車に撥ねられるシーンがしゅごいって聞いたぁ >>648
おねのほっぺを吸っているだけでしゅが何か >>645
実写版どのへんやってたの?
暗黒武道会? >>645
アクションよかったって感想見たけろどうれしたかぁ >>611
ありやとぉやさおねしゅきしゅきぃ
効きがわりゅいから追い頭痛薬したら楽になったよぉ あしたのウォチパーティーたのちみ
年末の楽しみそれだけ! >>664
キスしようとする攻めちゃんみたいなセリフ! >>649
序盤の雰囲気はたしかによかったよぉ
>>654
暗黒武道会はないけろ戸愚呂と戦って終わったよぉ
しゅごいはしょってた気がすりゅ
>>655
悪くはないかもぉ
CGとかもしょぼくはない感じだと思ったよぉ わらしが一番最初にチラシに投稿したお絵描きが出てきたよぉ
レイヤー機能も知らないでお絵描きしてたぁ
https://i.imgur.com/612ulQI.png おねえちゃん今年もあと一日だね
一緒にいてくれてありがとぉ
来年もよろしくねぇ >>672
おねえちゃんのほっぺが内出血しゅる!だめ! >>669
はぁん2年前なんだねぇ
ヘイシャちゃんもいてかあいい >>674
ためしてみよぉねぇチュ~~~スッポンッチュ~~~スッポンッチュ~~~スッポンッ >>671
はぁんおねとちゃぷる2023もあと1日とちょっとなのかぁ
感慨深いようなそうでもないようなぁ
来年もその先もずっといっしょだよぉ >>676
チラシちゃんネタを数ヶ月お勉強してからドキドキしながら描いた記憶があるよぉ
来年もおねたちとお絵描きしていきたいねぇ >>644
精神年齢じゃなくて戸籍上の年齢だからぁ >>687
こころあたりありゅ?
まず熱はかりなぁ >>692
気をつけてねぇ
ちゃんと武器は携帯してねぇ 今日暖房あっちぃと思ったけどお酒のんだから暑いだけだあま ふぇぇ…やさしめの出張編集部の裏側がいちばんひどい でもこんだけ時間たっても重症化しないってだけで
コロナにならないってのは無理なんだねぇ これまであった普通の風邪は旧型コロナなだけだから
風邪は撲滅できない わらしさんハンモックを快適と思えなかったよぉ
背中つけてねかせてぇ 10時イベントおねログインしたかなぁ
今日もう終わったかなぁ >>710
10月くらいに消えた垢だけど自称編集部中の人で出張編集部についてレポ漫画上げてる人がいたぁ
そのレポ漫画かいてた?のがGANMAてとこの編集て特定されたんだけろ
その編集は出向先で持ち込んだ人に失礼な態度とってた人だったのぉ
GANMAは優しめ評価謳ってたとこだから実はXで持ち込み者のレポ漫画とか愚痴いってたのかよ…て炎上してたぁ
わらしもGANMAで出張編集部いこうとしてたから行かなくてよかったよぉ… 今年最後の風呂に入ったよぉ
次の風呂は元旦の昼か夜でしゅ >>722
だろうねぇそんなん出来たら新時代がくりゅよぉ はぁんちんぽチャンバラで新時代の話かと思ったらちがったぁ チラノーベル平和賞チラノーベル文学賞チラノーベル物理学賞チラノーベル経済学賞チラノーベル医学生理学賞がありまぁしゅ >>720
背中を付けて寝たらいろんな虫に襲われる所で使うものなのでぇ ミキサーとドライヤー壊れたから来年ねぇ
でも今年中にどれ買うかは決めときたいよぉ
電化製品っていっきにダメになるタイミングあるよねぇはぁん >>746
はぁい!
富士山の見える露天温泉ルームにてリラックス&デトックス!
ぴかぴかつるつるの新年をお約束いたしまぁしゅ! 洗濯機壊れたときつらすぎたけどドライヤーもなかなかだねぇ
冬はあかんよぉ インスタントの粉も豆のちがいもわからぬバカ舌のわらしちゃん
安上がりでかあいいよぉ インスタント全体的にすっぱいようなぁ
まあわらしコーヒーの美味しさわからんのよねぇ
香りだけしゅき 水からチンしたインスタントコーシーで満足してるよぉ スープ吸って伸び切った麺てわりとすきなんだけど
家族の前でもたべるのちょっとはじゅいよぉ なんか全然世紀末じゃないのに今日は世紀末がどうたらって曲を思い出すよぉ
じたばたするなよ世紀末が来るぞーと久方ぶりの世紀末ってやちゅ
なんでだぁ世紀末じゃねえよぉ年末だよぉ アルマゲドンやっぱおもろいねぇ
後発のディザスター系映画いろいろ見たけどこの勢いとおもろさは越えられる気がしない >>774
🍤🍼🍤🍼🍤🍼🍤🍼🍤🍼🍤ンクンクンクンク 体温計2本あるはずなのに見つからないよぉ
夏にコロナやった時は毎日測ってたのに何処やったんだろ まだコロナこあしゅぎて何もできない
わらしかかったりゃほんとやびゃい ジョジョ…じゃなくてZOZO…じゃなくて何だっけえーとほら
ジュジュとか言う人さぁ
20周年とかでレコ大でなんか受賞してるしNHKのバラエティでも見たけどどんな需要なのこの人
いったい誰の愛人なのぉ?(下衆の勘ぐり) 明日今日より5℃低くなりゅのかぁホッカペ死んだわらし涙目 わらしって朝は何となくモーニングショー派なんだけろ
林先生のことば検定がおっさんスタッフの考えた最強のダジャレ選手権状態なのを誰か何とかしてほち
毎日毎日朝からクソみたいなダジャレの答え合わせに付き合わされる若い女子アナ見てらんないよぉ >>776
かあいいねぇ
一匹減ったねぇ
弱き者から脱落するんだねぇ わらしは複数の重症化リスク有りだけろわりかし軽症で済んだし後遺症もないよぉ >>788
かあいしょ
その一匹はわらしがお膝でミルクをあげようね🍼 >>783
わらしも名前しか知らなぁい
Twitterで受賞者見たけろ知ってる曲なかったぁ はぁんポーションショップやってるにんげんいたぁ
攻略に詰まって店放置してたけどいまなら情報あるかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ お菓子買ってきたよぉ
たびたいのに眠くてたびる隙がなさそぉ >>795
わらしが責任をもってたびるからおねちゃは安心してねんねしてね >>798
よく考えて
眠たがってるおねえちゃんを寝かせないつもりなの? >>783
ジュジュは歌は上手いよぉ
ちょい前の歌手だから曲知らないおねも多そうだよぉ はぁんついにたびるおね出現したぁ
最近おしゅしに侵食され気味のチラシちゃんだよぉ 夜行性の子を昼型に変えてるのはなんかカアイソ
動物なんだから野生を大事にしてあげて >>805
レコ大で歌ってたのなんかカバー曲だったし…🙄 今年も終わるという頃に商業BLを読んで萌えすぎて泣いてるよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>819
ミスター・ロマンチストの恋って小説だよぉ
悲しい話じゃなくむしろ2人がじわじわ距離を詰めて無事結ばれる幸せな話なんだけどあまりに幸せそうで涙がぁ😭 ちいかわ語はゆるされたのにおしゅし語はNGされるこんなチラシちゃんじゃ おしゅしは溶けすぎだからなぁ
今度溶けすぎおねいたらおしゅしって呼ぶねぇ おしゅしは
おしゅしだよ
どうもね
だけ知ってらゅ! 洗い物して歯磨きしてフロスしてコンクールしたらねる >>821
はぁんそんなに泣けるのかぁ
小説しゅきだから読んでみようかなぁ >>826
ビックリマンのやちゅおいちいって聞くけど食べたことないよぉ
よくあるカード付きウエハースのやつまずいから変えてほちい >>831
良作だけどわらしが勝手に泣いただけという可能性もあるから気をつけてぇ >>832
ほかのウエハース系とは一線を画すよぉ
ロッテだけあってチョコがしっかりしてるぅ
ウエハースというよりチョコがメインって感じだねぇ たびるってチラシちゃんの通常溶けだと思ってたけど違うんだぁ
よく見かけるしたびる使うよぉ
これからもたびるよぉ 受けちゃんは攻めちゃんのことめちゃくちゃしゅきなんだなぁって思うと泣けるし攻めちゃんが受けちゃんのことだいしゅきなんだなぁでも泣けるよぉ わらしもたびるちゅかう
粉ポカリ買ってきたかりゃ濃いぃのちょっとずつ凍らせてお正月にはポカリシャーベットたびるよぉ こちらは溶けすぎたおねをかためてシャーベットにしたものです わらしのしゅきなホモ…
14歳くらいの有り余る自我を恋愛と勘違いしたお耽美な感じがいいかな… 溢れる友情と独占欲と性欲がごっちゃになって暴走しゅる思春期BLいいよねぇ
東京に行ってなんかすごいことやってやるんだって家飛び出す青年並に幸せな未来が見えないとこも含めてしゅきぃ コミケってスタッフへの差し入れ禁止なのお?
前に叶姉妹がスタッフに差し入れしようとして禁止って言われて前日にキャンセルしたんだって >>835
はぁんロッテだったんだぁ知らなかったぁ
昔ウエハースだけ捨てられてたってのあったけどわらしが食べたかったなぁ 明日何しながら年越そっかなぁ
でもまぁチラシちゃんしてるんだろなぁ >>866
テレビで社会問題としてやってたけどリアルでは遭遇しない光景だったよぉ
当時の行動範囲はお菓子屋1軒だけど はぁん二次のBLカプ略称を公式が使ってるぅ
カプ関係ないとこでだけど もーいーくつねーるーとー
ひーめーはーじーめー♂×♂ ひめはじめにはちんぽはめてー
受けをーマワしてあそびましょー 自カプちゃんは年越しちんぽからのシームレス姫はじめだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>812
レコ大みてないからしらないよぉ
ていうかレコ大は個人の歌手云々じゃなくてレーベルと事務所の営業関係だとおもいましゅ
昔からエイベックスが幅利かせてたりとかねぇ >>836
たびる自体は最近よく見かけるようになったよぉ
おしゅしはわかりゃないでしゅ >>783
愛人で大賞取れるほど甘くないと思うのぉ 実際はNGだけど貪欲に枕でのし上がろうとする受けちゃん好き はぁんレス先見たらほんとに下衆の勘繰りだったよぉ
リアルおばちゃん 枕で取れたとしてもみんなが知ってるようなでかいネームバリューある仕事はまず無理ってクドカン?か誰かのコラムで読んだなぁ Vちゅっぱぁの中身受けちゃんがだいしゅきな配信者に枕するホモならありえりゅ? 特定のバンドマンやアーティスト見下す書き込みちらほら見るよぉ🫨 おねむ😪
けどわらしにはわかる
これは電気を消したら目が冴えるパターン >>895
わかりゅー
自分が知らないからどこ需要?て純粋に疑問で聞くならわかるけど初めから見下しで聞いてるのはぁん
知見が無いだけを自ら晒してるだけだよぉ >>882
横だけど大賞はミセスグリーンアップルらよぉ
わらしの嫌いなバンドなので変な笑い出たぁ >>896
はぁんよく考えたらファンなら枕より繋がりみたいになりましゅねぇ
攻めにガチ恋受けちゃんに訂正でしゅ ピザとうどんをキメてきたわらしは最強だよぉ
たんたん >>903
多分今年の話じゃないのではぁ?
昔レコ大とってたからなんでぇみたいな意味だとおもうよぉ まさか歌手のじゅじゅを知ってるおねがいるとは世代を感じるねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
懐古しろ JUJU有名じゃないのぉ?
それともわらしが知らないだけで元祖JUJUがいるのぉ? >>907
わらし世代じゃないしジュジュ知らなかったけど下衆の勘繰りおねはやべーやちゅだと思いましゅたぁ せかほし出てるからJUJUちってりゅ
懐古するほどの思い出はなしでしゅ 世代ってワードだけで年齢煽りと思われるチラシちゃん >>918
煽りとは思わなかったけどなんだかなぁておもったぁ
特定の歌手とかにやたらとあれだなぁと >>918
下衆の勘繰りおねがギスギスだとおもわれただけよぉ 芸能エンタメに触れてる20〜30代は確実にJUJU知ってると思うよぉ
まさか知ってるとはと言われるほどマイナーじゃないし世代を感じるがババアアアアアアアアアアア煽りなのかわかおね指摘なのかもよくわかんないよぉ ンマッ失礼な
チラシちゃんはいつも真剣○十代喋り場なのれしゅよ じゅじゅちゅはチラシとついったで流れてくる情報しか知らなかったかりゃ
結構長く和装の黒髪ロング糸目が五条先生らと勘違いしてたよぉ >>934
ヒントだよぉぶたがいるときにいやなながれになりゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' つっかかれればなんでもよさそうだよぉ
紅白になったら起こして ふふふ知能が足りないのはしゃーないよぉ
ちゃぷを誇っていけ 呪術は呪術でたまにめんどいの前から来るからノーセンキューだよぉ >>946
はぁんごめん>>919あてだったよぉ
915おねは関係ないでしゅ >>947
ぶたの中身自己主張はげしすぎてコテハンになりつつありゅ 初回にインパクト釣りしたからどんどん再生数落ちてるねぇ
猫けかは大切に飼ってあげてほしい なりつつあるんじゃなくて
もうだいぶ前からコテ化してましゅよ…
ただしそれが本当に1人なのかどうかは確かめようがないのもまたチラシちゃんなのでありゅ >>962
ブーメランほいっ(っ'-')╮=͟͞ く >>967
ひかえろ!いいながらレスは必ずつけるレスバの鑑! >>969
ムーミンおちゅ
有能姉ナデナデナデナデ >>971
そういうの言っても無駄だよぉ
荒らしは嫌がられたりすると構ってもらえる=好かれてるって変換するタイプでしゅ 豚の口調ってあれ元ネタあるんじゃないっけか
よく知らないけど 曲はいいけどなぜかプロモはホラー調であまりみれないよぉ
こあい >>979
らんらんの絵文字使ってるギスのことれしょ >>984
NGしてりゅけどレスバで荒らしはじめるしぃ >>988
わかってていってるよぉ
気持ち悪いって話よぉ >>990
レスバとぶたが同一人物だってどうして分かるのぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 55分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。