🎃2455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703944679/
🐻ふふ 🐻とれいさんのቻンቻンがቺቻቺቻ
🐻ቺッቻቺቻのቺቻ 🥦︎🐻💕))ひめはじめですよとれいさん♡パンパン はーっはーっ;;さぶがちゃ1/2でとれい:;1/2でるーく;; ひらがなにぶすりりひくやついんのかな;;でゅおえぺちでむにんきあんどむにんきだし;; >>26
ようたいもきもいじゃん;;
くろとかげとがぐろいしきもちわるい;; はーはー;;
あと4ふんでぶすりり;;
はあっ;; そういえばほむぼとれい→じぇいどはまだだよね;;やっとかいきんかな;; >>29
まってればねんりょうくるってほんとだったね;; ぶすりりぶさいくだね;;
りりあだからたいしてあおられなさそうだけど;; おーろらをそだてたようせいにいじわるいぶすがおでなにいってるの;; さりげなくらいげつのよていもこうしんされてる;;
まあらじおできしゅつのじょうほうからへんこうなしだけど;; みんなりりかすひきにいったの;;はーさすがいちばんにんき;; >>39
ますしぇふもくらぶもかーどえなしだからもりあがらないね;; >>45
じっしつしるばーのそだてのおやにねちねちいやみいってるの;;;; >>49
ぐりかすとさむとせんばつきゃらしかなまえでない;; >>57
🐲むぅりりあにこんならしくないかおをさせるさむらいゆるさん💢 >>67
でもうまれをかんがえるとりどちのぱーとなーでしょ?;;
ちょっとはたいてあげてよ;; しょうかんぼいすなんてこんなもんでしょ;;なにをもとめてるの;; おもしろみのないふつうのおとこなばかりににじではせいかくかいへんされてさいこぱすやはらぐろにされてかわいそうなとれい;; >>80
かざりをすっぽりかぶっただけみたいな;; やっぱりえりもとにしめなわつけるのへんだよ;;
こさーじゅのつもりなの;; >>86
じっさいそこらへんはうまいことりょうふくをあれんじできてた;; るーくのばでぃじぇいいでまれ;;
いであにあたっくあっぷ中;; しょうがつとれいってあにばぐりぼーのぐるびとれいしたじきにしてない?;; とれいはけっこうちがうけどるーくほぼりょうふくをへんなかんじにかいぞうしただけでひどい;;
これでSSR2しゅうめしょうか;;1しゅうめはぜんいんじっそうのそうがらきゅうけつき;;;; るーくえりつきのまんとみたいなのはおってるの?;;
このかっこうでしたしろいはかまへんじゃない?;; >>94
やっぱり2dじぇいどがいちばんあたり;; しょうがつってしんぷるなぶんSRのほうがあたりっぽい;; >>94
えんかかしゅにあこがれてらいにちしたがいじん;; とれいのばでぃ;;
じゃくあずおる;;
おるにちhp中;; はーしょうがつかたなのけいそうみたいにしてよひどい;; じぇいどもじょうはんしんだけみるとりょうふくとたいさないね;; おるにのばでぃとれふろ;;
むだにおくたみんないる;; >>124
はは、○○〜のとれいこうぶんきました;; >>118
じぇいどだけほむぼじょうほうなんこもおちててくさ;;
おなじSRのおるともおとせ;; >>124
ねえとれいのそでのくろーばーがらださくない?;;;; おるともなんかへんだったよ;;
いであのしょうがつもこのかんじだとおもしろいことになりそう;; >>124
ねんいちしかあわないしんせきのおっさんがよくいうせりふ;; ていきてきにいべすとちょうせいはいるけどどこかわったのかわかんない;; るーくがじゃみるくんのうつくしいくろかみはきものきたらはえるだろうねっていってるかららいねんじゃみるくる?;; とれいってなんできゃらげーにいるのかわからないくらいふつう;; こんかいじゅんはちぇっくしかしてないからとれりどくるかもしれない;; 紋付羽織も♣がらだととたんにくそださくなるのすごいね;; >>138
たぶんうんえいはもうそのせりふいれたことわすれてるよ;; おるとほむぼはせんばつぜんいんにげんきゅうあり;;
このじきにいさんはしんねんでそしゃげいっせいにこうしんされていそがしそう〜ってなんかちょっとさむらいにいらつくほむぼあり;; ぽむのおきものやばいね;;
かまのきものはめすなことをのぞけばましにみえたのに;; >>146
なにそのやすいぱたーんみたいなはかまのがら;; 🤖お店に来た人の顔を完璧に覚えてるなんて、一体どうやて・・・ルークさんヒューマノイドじゃないよね? よくわからないんだけどうえのきものははかまにいんしたほうがよくね;; るーくそのうわぎのたけのながさでそのかたちのはかまはばらんすわるくない;; >>162
おくたはもちーふわかりやすいからかいつももとねたいるきがする;; るーくのおきものらぎーとはまたちがうろせんでとっちらかりすぎ;;
>>163
こいつほんとほめほめぼっとのふりかけだな;; >>173
ばらのきしのみぎにでるものなし;;つまりとれいはみぎこていってことかあ;; >>170
えぺちもたかいよ;;じぇいどとおなじ;; >>176
ねんのためいっておくけどるーくはりどとれこていだよ;; >>179
なんか演歌歌手のくそださいきものみたいながら;; とれじぇいばあきものえっちねたやりそう;;かいわいみてないからしらんけど;; だいにんきりりあしゃまのばれがぜんぜんおちない;; とれいほむぼ;;
登山用品のことならジェイドに聞くと確実だぞ。
商品の質は確かだし熱量もすごいんだ...本当に。
これすごいねんりょうじゃない?;; >>202
ぶすじぇひいててくさ;;
さぶやまばあなの;; ○○のことは××にきくとかくじつだぞってそんなすごいか?;; すごいよ;;
おくたびねるのじぇいど…だったか?からとざんようひんのぷろとしてにんしきされるまでになってりゅ;; >>209
とざんようひんましんがんとーくしてそうだしね;; わたしはこんなもんかぁっておもったけどとれじぇいばあがよろこんでるならよかった;; >>201
すごい大燃料;;;;
くわしいことをしっててたよったことあるる;; >>218
しゅみをしってるからじゃない?;;
ほかりょうでがくねんもかぶってないのに;; >>214
やまにたいするじぇいどのねついはたしかにすごい;; ごいこうかぷとひかくするとわらっちゃうようなねんりょうだけどとれじぇいばあにとってはおまつりでしょ;; >>218
さいごに…本当に。ってつくのがなんかいもきいたことあるかんじがでててとれじぇいつきあってる;; いやいやとれじぇいはぽてんしゃるあるからこのねんりょうでひょっとするかもよ;;
このほむぼがぞうつきでおそとでひろめて;; >>226
やまあいだからそりゃしってるのでは;;5しょうえあぷか?;; 40ねんではじめてこんなだいねんりょうがきてよかったね;;おめでとう;;おめでとう;; >>224
そりゃあばるきゃんもぷれらんもねんりょうずっとなかったんだからうれしょんぱれーどでしょ;;
ほんぺんもたのしみだね;; >>226
しゅみをしってるなかなの;;
いつのまにそんなかんけいに;; とれじぇいばあよかったね;;まれおじならおすすめとれんどのるれべるだよ;; とれいとるーくのやつのぴっくあっぷかくていじょうげんのげーじっていっしょになってるんだね;;200れんしてきたよ;; >>235
まじれすばるきゃんのほうがねんりょうまだあったとおもうけど;; >>231
りどちつあーでいったからなんなの;;
おぼえてるのがすごいんだよ;; >>226
これふつうにしょうがつにきいたんじゃないの;; >>241
ばあとれいのことあたまかりむだとおもってんの;; >>201
とれいにじぶんのしゅみをねっしんにはなすほどなかよくなったんだね;; >>201
じぇいどがやまあいなのしってるししんらいしてるんだね;; 本当に;;はうんざりしたかおじゃなくてこまりえがおだからはずかしいからやめてくれ♡のとれけーにならんだね;; きょむすぎてほんぺんのそんざいをわすれるとれじぇいばあ;; >>234
じぇいどもすぐあきんの;;かたるときのねつりょうすごかったりむりやりおしつけたりやっかいおたかんすごいなっておもったんだけど;; >>240
ねんりょうといえるのけーくんからとれいをひきはがしたいっしゅんじゃん;; ねんりょうくるのおそいよ…とれじぇいばあもうかいさんしちゃった;; とれじぇいぜんぜんかんけいないからすなおにおめでとうだなできる;;
とれじぇいおめでとうだな;; ばあどもいきかえらないのしってておもしろがってるだけでしょ;; とれじぇいばあことしさいごにだいねんりょうきたね;; >>245
きょうみあるからおぼえてるんだよ;;
とれじぇいあんちひっしでこわ;; >>252
こどものころのしゅみはあきててもうきょうみないって;; じぇいどほむぼ;;
かけているのと同じ眼鏡が並んでてトレイさんが驚いていました。
なんでもありますね、この購買は。 これではしゃげるのえっきょうってかんじでいいじゃん;;おめでとんほ〜;; うんえいがとれじぇいじらいとかいってたばあくさ;;ぎゃくしんはたらいてる;; >>265
とれじぇいばあねんりょうかたすぎてはらくだしそう;; >>265
とれいのことをよくみているじぇいど;; >>265
うわあ
うわああああ
あああああああ
えたーなるキターーーーッ はーみみかきしたらだめっていわれたのにしたいよお;; とれじぇいいんてぷちだっけ;;ねんりょうきてよかったね;; >>275
きょむではないでしょ;;
あんちがすぎる;; いいなあとれじぇい;;ほむぼでおたがいのなまえだすなんてもうりっぱなこうしきたかれてるえたーなるかぷだよ;; じぇいるく;;
ルークさんはとても視野が広い
困ったときはすぐに駆けつけてくれて...
背中に目があるかのようです >>271
となりでいっしょにはなしきいてるきょりでしょ;; >>285
かんこくじんりどちばあっぽいひょうげん;; 200れん;;
きものるーく4まい;;きものとれい1まい;;りょうふくらぎー1まい;;りょうふくしるばー2まい;; こんかいはせんばつどうしみんななまえだしててそうごだよ;; >>286
じぇいるくのほうがすごくない?しょさきれいとか;; >>287
これはかたがふれるきょりできいてる;; おしのしょうがつほむぼきょむだったのに;;
さむらいようやくゆーざーにこびるけついをしたの;; >>286
じぇいどのこまったときってなんだろう;; >>301
おっとうっかりたっていたらじぇいどにきすしてしまったな;; >>286
とれいはめがねあるこうばいすげーでとれいのはなししてないのにるーくにたいしてはこのねつりょう;; あーんどうしよ;;
まじふとらぎーまでいしためとくつもりなのにけいそつにとれいひきたくなるぅ;; >>309
うつくしくてめがはなせないもんね;;
るくじぇいすぎる;; ばあはとれじぇいとれのほうがねんりょうこいとおもう;; おそとしょうがつがちゃもぶすりりあもぜんぜんわだいになってないけどだいじょうぶ?;; >>170
とれいがやすいのありえない;;
えぺちのえあどいいからみりしらてんいんっぽい;; しょうがつってどっかでしなりおある?;;まだみてない;; >>318
おたがいじんかくとかそういうのにきょうみなさそうでるーくとのほうがたかれてるようにみえる;; このるーくばあまえはらぎーでこんかいはいぬらいうちなのいんしつ;; >>324
じぇいどいちばんきょりかんあってくさ;; ねえ;;さぶのほむぼよりりりかすのぱそすとおもしろそうだからだれかばれおとしてよ;; とれるくばでぃごみすぎてかいさんしたはなしした?;; >>333
あきれがはいってるっててんではるくじぇいおなじじゃない;; >>335
すげー;;ばでぃじはんきせめしかいないじゃん;; ことしもたよりになるばいとだらけでさむもほくほく;; >>335
なんかこうりゃくじいてきにはこのばでぃくそっぽいきがする;; >>341
ことしはかっぷるがたんじょうしちゃったよ;; >>346
でもせめくんばっかだからかぷてきにはおおあたりだよ;; >>343
こんなとこでみぎりりからのきゃらへんのりゆうこうかいするの;; >>346
いであがあたっくあっぷなのつよくない;; >>346
でぃふぇんすででゅおあいてがHP中いじょうないじてんでごみ;;
せめてでゅおじぇいどじゃなくておるとならいぐにりょうほういてよかったのに;; りりあそんないきなりえぺちみたいなあつかいされてたせっていに;; >>343
かわいいとまわりからいわれるせっていきちゃいました;; >>343
りりあうけばあよろこびでしっきんしそう;; まえはりりあもえぺちぽじだったんだね;;
おんなのこあつかいされてたんだ;; >>343
りぼんぐみのひめぐあいのじょれつきまったね;;
りりあ>えぺる>りどち るーくのばでぃがるーくじゃなくてりぼんぐみだったらりぼんぐみばあがくるったようにあばれてたとおもうくらいにはあたり;; >>362
けーくんであるいみがまったくないほむぼ;; >>343
りりえぺさーくるのひめだね;;りどち;;;;; りりあがかいものさきでかわいいっていわれたからじぶんのかわいさにめざめるにじそうさくみたことあるんだけどぎゃくゆにゅうした?;; >>374
わたしもそれよぎった;;ばずってたよね;; >>365
おるととせっとでしけんこうとくてんじょうれんだよ;; ねえこんなとこでみぎりりからのきゃらへんのりゆうせつめいしていいの;;ほんぺんでやるんだとおもってた;; >>343
なんかこういうにじまえにまわってきたきがするけどきのせいかな;;
ありきたりなせっていではあるよね;; りりあとえぺちでぶいちゅーばーやろうってはなししてる;; >>372
かわいいはじしょうでしかなかったよ;; >>374
だれでもかんがえつくことでしょそんなもの;;とうしつのあおばみたいなばあ;; >>362
そこいっかいけーくんはさむひつようある?;; >>384
じぇいどがかわいらしいみためっていってたよ;; なんかじゅんってけーくんむいみにねじこみたがるよね;; おなじこといってるばあいる;;やなのひきだしのもんだいだね;; >>388
いまへいとこんとろーるきかんのりどちをだいれくとにだせないからしかたない;; ありとあらゆるにじでみるようなはーぶをりりあにもる;; >>394
ほんとうにそうでしょうか
きにいらないにじはーぶをつぶすおんなですよやなは >>395
りどちじゃなくはーとのじょおうだよ;; やな7しょうもふえとかさんこうにしてるとおもうし;; >>395
これりどちじゃなくてデブの女王のことじゃ?;; >>392
ぶかつのるまでしょ;;
ほむぼってやなちーむじゃないとかきいたこともあるけど;; とれいのばでぃだれ;;
るーくはM2はいらないのにじぇいどにHPあっぷついてるしまれだからあうかーどなさそうだよね;; >>401
緑川忖度みたいで気持ち悪い;;
緑川のことは嫌いじゃないけど;; >>398
けーくんのいうはーとのじょおうはりどちだよ;;
だからとれりどえたーなるっていわれてたじゃん;; えっほんとにはーとのじょおうのことりどちとかんちがいしてるばあいる?;;
これもとねたのほうのはなしだよ;; >>403
やなちーむじゃないよ
ぶるばおじかすがぽむのなまえしかださないなんておかしいでしょ? >>401
しょうじきもうきいててきついこえです;;としをかんじます;; りどちばあねんりょうなさすぎてでぶじょおうをうけいれたの;; なんかまれのおうたのときといいりりあのこえといいなかのひともえみたいなのがすけてみえるのやだ;; さむらいちょっとぐりりばにんほりすぎじゃない?;;
ゆいいつついすてをちゃんとぷれいしてくれてるせいゆうではあるけども;; >>410
ふだんありすとかべつのきゃらがもちーふみたいなこというのにね;; >>406
あーいいいらない;;なりきりりどちばあいまじゃまだからだまって;; >>406
ばあまじであほなの;;
そのほむぼでさしてるのはぐれせぶのじょおうだよ;; >>411
がらのときもかりむせいゆうとからんでたよね;;
みえるところでやるのやめたみたいだけど;; >>419
ことしさいごのひにとうしつにれすされちゃってぴえんだよ;; なんでけーかすがぐれせぶのでぶをしってんの;;
しりあいなの;; >>418
はあ?;;
おしゃべりのとれりどにおわせしらんしんきか?;; >>427
やなはシキアキほんきばあだよ;;
ぐりりばせめ;; >>425
ばあはおしゃべりみてないえあぷなの;; >>426
あたっくあっぷしょうはじゃっくくん;; >>427
やなはもっとまれをすこって;;
かとべしゃまだよ;; >>428
じゃあたのしみにしてる;;
ひづけかわったらまっさきにわたしにれすしてね;; >>429
なんだ;;きゃわなかぐでもきたのかとおもったらどーでもよかった;; りりあ三妖精のえみてなにいってるの?そっちのはなしのほうがきになるよ;; >>429
いちじきべーしっくゆにーくばっかりだったみたいにさいきんはすたいりっしゅべーしっくかぐばっかりだよ;;
りくぶのかぐもぜんぶこれ;;じゃっくくんだとこのみといっちするけどでゅーすはいっちしない;; >>440
とんほ?じゃあこんごしょうがついべあってももちつきこねーじゃんくそが;; けーくんはさむっていうかぶすばほかきゃらがなんのええらんでるかのネタバレボイスがいっこあるだけ;;
けーくんはーとのじょおうかくていだね;; やなとがいぬでいべんとしゅさいしてたりこじんさはごうどうしだしてたよね;;
ぐりりばそのころからすきなのかも;;せめだけど;; >>447
おそとのしけんほんきじいばあたちがっかりしてた?;; らいねんのかぐはたこあげがいい;;
しつないでたこあげるDQNみたい;; >>452
なにいってるかよくわかんない;;
むりやりいちゃもんつけてるようにしかみえない;; >>451
えーまだぶすば9まいだけどそんなのほかにある?;; >>452
じぶんをきゅーときゅーといっといたりへいわをねがうとかいってたのにきゅうにどうしたかんあってわらう;; しょうがつとれいって無木だっけ;;
ばでぃがSSRでぞくせいあうのびみょうながらおるちかよわよわまめあずかりょうふくじゃっく?;;
ばーすでーSSRまではおぼえてないけどたしかにびみょうだね;; >>452
のろいかけられたのはふたりのようせいがおくりものさずけたあとだろうが;; >>452
このえだれかほかにもみてなかったっけ;; >>460
あるよ;;いであがはですのえみてるってやつとかじゃっくくんがあのえみてたってやつとか;;
だれのやつだったかわすれたけどじゃっくくんについてのぼいすできづいたからたぶんそう;; >>465
これさむらいにとつって;;
しゅうせいくるかも;; >>452
どうかんがえてもぷりんせすにはうつくしさとうたごえのがよろこばれるでしょ😅
このどくおやなにいってんの;; >>467
けーくんがはーとのじょおうだとしたらりどちがありすか;; >>462
まじっく3まであげれば3ぞくせいそろうかーどもあるからしょきじょうたいのままでかたるのはちがうとおもう;;
どのみちしけんこうとくてんねらうならかんとつぜんていだし;; >>465
あーあ;;でぃずにーえあぷなのばれちゃったの;; おおみそかだからかとれんどはおすすめふくめてむふうだね;; しるばーがりりあとおなじえみてかんどうしてたらくさ;; >>446
ことしのいべはやたらぽっぷおおくなかった;;
ぽっぷのえのぐいつもない;; はぁ;;おしもひかりぞくせいにどくはくとおもうとやだな;; >>479
べつにそこでもわたしはもんだいないよ;; >>481
>>452とおなじやつだよ;;ぶすりりがようせいのえみてるやつ;; >>440
とれじぇいもちつきねたもげっとん!;;かちぐみすぎゆ;; でぃあそにあいされもぶにもあいされねーむどにもそうべつかいであつまられる;; >>490
もちつきはじぇいとれねただよさんぞくすんなかす こんなにもあいされりりあなのにぐちあかはいまもりどじゃみをたたいてるの?;;
りりあをたたけよ;; 🐻ぺったんぺったん♡とれいしゃんのおしりのおにくをぺったんぺったん♡
🐢ははまいったな💦 りりえぺにはどんどんきゃわめすちやほやもられるのに;; >>482
すいすいがふろりりにあわせてなのかぽっぷゆにーく;;
ほうさくむらはえぺちにあわせてなのかぽっぷべーしっくだったね;; >>495
えぺちじゃねーのかよって;;えぺちもそのせっていあるとはおもうけどげんじょうのっとられたかんある;; >>500
なんであずかまひいきってたたかれてたの;; たぶんもうえぺかすにもぶからちやほやねたこないね;;
でゅかすとのあいをふかめるほうにいくよ;; しょきにりどじゃみがあれでぶったたかれてたのなんでってくらいいまのりりあのちょうあいあいされっぷりすごいよね;;
でもぐちあかがたたくのはいまだにりどじゃみ;; りりあのおかげでえぺちのきゃらうすくなったね;;けしてもいいれべる;; >>505
ぶるばのほうきがえれすたこてい;;しょきはえれがんとSSRかぐおおかった;; >>501
りぼんぐみ()かいさんでこれからはひめこんびね;; >>508
そっちのほうがえぺちのきゃらてきによさそう;; だんしこうのひめりりあにめろめろの178さいのおっさん;; >>506
りどかすにはとれいがいるじゃん;;
わけわからんもぶからちやほやされるよりたったひとりのあいするひとにあいされたほうがしあわせだとわたしはおもうよ;; いまだにりどじゃみたたくのおくたばあってしょうこ;;りりあはおくたかぷのじゃましないからたしょうちょうあいうけてもふかいじゃない;;
けっきょくかぷせんそうなんだよばかばかしい;; >>505
ぶるばのほうきかぐがぜんきゃらそのぞくせいだからじゃない?;;
おしのかぐなのにこのみとぜんぜんいっちしないのはらたったよ;; >>514
じぇいどだとだれもひいきってたたかないのが;; >>519
あいされてないからいわれてるんだよ…;; なんかもうえぺちとじゃっくくんほかときゃらかぶってるかんあるからけしてもいいね;; >>521
ないようはまったくどういするけどいきなりどうした;; >>526
そう?おさななくされえんてすてきやん?;; >>519
りどちだましてりどちのいしもそんちょうせずだいすきなけーえーとゆうえんちにいきました♡;; >>522
おじらぎかいわしないとおもう
このれすほぞんしてていいよ りりあはじぶんがうまれたときからきゅーとなかおといいこえをもってるからようせいがしょぼいものあげたとかんちがいしてるんだよ;; >>531
さいごはなんだかんだでとれりどだとはおもうよ;; >>535
そりゃそうだよ;;
やなはきにいらないにじつぶしてくるおんなだよ;;
にじみてないとできない;; ようせいのたにのきらわれこうもりがじきおうのおめつけやくでがくえんにはいったらあいされすぎてこまっちゃうけいなろう;; 🦇わしなんもしてないのにみんながおもいものをはこんでくれるんじゃ♡ >>529
りどじゃみひいきやめろしょめいやったのかりむばあなのにれきししゅうせいしようとするばあしょっちゅうあらわれる;; >>539
地雷カプ来たからってりどちであおるのやめたら;; >>540
おしかぷやなのかんしでいくつかむがいなはーぶつぶされてる;;
しょうがつでもなんかきそうでこわい;; たぶんついすてのせかいではまれふぃせんとがおーろらにのろいにうちかつしゅくふくをさずけたってはなしになってるよ;; >>549
すごい;;まれいがいぜんいんもんぺがついてるきゃらでそろってる;; がっこうにきてはじめてちやほやされたってことはようせいのたにではかわいいっていわれたことないんだね;;
ればーんもまれのあもいわなかったんだね;; りりあのはーぶぜんぶなんかにじでみたことあるってかんじのやつ;; >>552
いっしょにきてもかいわしないよ
おじじゃくらぎじゃくではなすだけ ばあどもがりりあにへいとためるなかるーくばあだけひとりできゃわきゃわしてるのくさ;; ばあたちよくにじはーぶさいようしろっていってるくせにいざさいようされたらさいようされたでけちつけるのよくないよ;; >>560
もぶにちやほやはえぺちのにじはーぶだよ;;りりあにいしょくされた;; したらばにかんきんされてたるーくばあこっちくるようになったの?;;それかなりきり?;; >>562
もんぺってじぶんがもんぺっていうじかくないらしいね;; じじいくちょうになったりゆうもいえよ;;
かわいいってじかくしたのになんでじじいくちょうになるの;; >>564
めいさ;;いとうあやこ;;たなかみなみ;;
じゃにたれなんかよりいいおとこつかまえられそうなのにどうして;; にじはーぶばくはされてるきゃらやかぷもあるというのにかくさやばいな;; おしかぷそのものではないけどせめうけそれぞれじみににじぎゃくゆにゅうある;;
たぶんありきたりなはーぶたいてるからだとおもう;; やななんかおじらぎのだんてらいおんそっこうでつぶしにきたからね;;なんのがいもないむくなはーぶなのに;; たなかみなみじゃにのだれかとつきあってなかった?;; ふたごみわけられるあずーるとかさんにんでりょこういくおくたとかはいいぎゃくゆにゅう;; >>576
おじかまにがいがあったからもやされたんじゃ… これりりあがもぶにすとーかーされてまれがけんせいするはーぶぜったいふえる;; >>583
あずーるのこうちゃになにかをいれるじぇいどもね♡;; にじはーぶかいてるばあまんまならよかったねっておもうけどみられてたらこわくない;;
たまたまでしかないきがする;; まどるたりない;;;;おとしだまどるほしいようんえい;;;; >>585
もうすでにぱそすとでやってるね;;るーくだけど;; >>586
あずーるのまえでたこたべるじぇいどとかはちょっときもい;; >>585
そこまでりりかすにきょうみあるばあいるのかな;; >>598
りりあうけぷちかいさいされるってきいたよ;; >>596
かおかぷさ
こうしきでほかにかんけいせいこいあいてがいるんだからね だんでらいおんってどっちかというとらぎおじはーぶじゃないの;;
さばなおーるばあがかいてたし;; >>605
ふたごのちんこそむりえあずーるだよ;; >>607
じゃあおじらぎのほうがかおかぷじゃん?;; ねえほりえもんがだうんたうんのまつもとのみかたについたからよしもとまけそう;; >>619
たまごうんでかけてもらったほうがらくなのに;; 🐙こっちがじぇいどのおまんこ!
🐙こっちがふろいどのおまんこです! だんてらいおん=たんぽぽ
こんなごくふつうのへいわなはーぶをわざわざぴんぽいんとでつぶしにくるおんなだよ;;
ああっおもいだしたらむかむかしてきた💢 >>610
かくどてきにたかいいちにいそうにみえる;; >>613
ねたでやってるからってえすかれーとしそうでやだ;; >>615
おなこきょう
おなりょう
おなくら
おせわがかり
どこが? はぁ;;こうしんあったのにおおみそかにひらがなみてひまつぶしてるのかなしい;; とれじぇいにねんりょうきたじてんでこうしきじゃないくせにごりおしかぷはあるでしょ
そのいちれいがおじかま
おじたんのしょうかいにらぎーとのかんけいはあってもかまなんかどこにもいないけど >>625
たこはたまごうんでからままがうまれるまでのまずくわずでまもってうまれたらちぬよ;; >>637
うそ;;いまかえってきたところだからこれからやるね;; ほむぼあたえただけでねんりょうあげたとかいわれるの;; >>618
いまおもうとまずりどくらいでりどちはぜんぜんされてなかったね;; >>641
まーたせっていみすってんのごまかすの;;
ひげひめにあやまれ;; >>644
ついすてってこういうのばっか;;
いまおもうとあれは◯◯だったみたいな;; そもそもむしゅーたんぽぽほくべいばんむしゅーだんてらいおんだけど😅 >>636
とれじぇいってごりおしどころかみんなふつうにくるものがやっときただけでしょ;; とれじぇいなにがあったの;;じぇいどがとれいのおびをつかんでこままわしのようにくるくるまわしたの;; >>636
ねんりょうというかさいていげんのろーて;; ふむふむ;;
まがおばあはとれじぇいがすのなのね;; >>650
けーくんうけねんりょうおおいのにだれもきょうみがない;; >>650
じぇいけーののうこうでーとにはふれられないのどぼじで;; とれいほむぼ;;
登山用品のことならジェイドに聞くと確実だぞ。
商品の質は確かだし熱量もすごいんだ...本当に。
じぇいどほむぼ;;
かけているのと同じ眼鏡が並んでてトレイさんが驚いていました。
なんでもありますね、この購買は。 >>650
あのたのしくなさそうなやまあるきすこ;; >>646
やたらせんばついっしょじゃない;;こびるほうほう模索してたよ;; じぇいどのしゅみいちねんくらいでかわるっぽいのに;; >>660
やまきちがいじぇいどにびしびしつっこむけーくんってにじだっけこうしきだっけ;; >>659
じぇいどとれいじゃなくさむのみせにかんしんしてるだけなのくさ;; ちちみずにいったとれじぇいばあたちかえってくるかな;; >>666
えーでゅからそえんさんぞくよくない;; るーくほむぼ;;
ジェイドくんの接客における惚れ惚れするような美しい所作……………
ああ、ついつい目で追ってしまう
じぇいどぼむぼ;;
ルークさんはとても視野が広い
困ったときはすぐに駆けつけてくれて...
背中に目があるかのようです >>659
りょうちょうのぐちはなしたかったのにやまのはなしきかされるとれい?!;; >>669
ちょうどあきたころあいじゃない?;;
よかったね;; >>659
ねーこれしょうひんのしつたしかってじぇいどageだけどじぶんもめききあるじふないとでてこなくない;; >>661
せんばついっしょなのにからみがないのたかれてなさすぎってけつろんでたよ;; >>669
おわすてをほーむにするばあいるのかな;; >>673
わくわく;;
かずのおおいふたごばあとあずーるばあがあばれるのたのしみ;; >>675
むしろかきおろしねんりょうきたばかりだよ;; >>678
あずーるみたいにどうじせんばつかつべったりからみありまくりみたいなのじゃないとね;; >>678
ようやくそうごほむぼきたよ;;
ちなみにとれけーはそうごなしだよ;; >>669
むこうのほうがねんりょうもにじもほうふだからすこしふれておわり;; とれけーまでいくとそうごほむぼとかきにしないでしょもう;; とれじぇいとみせかけてのぱたーんだよ;;
ぷれらんあれだったししんじてない;; >>685
ほむぼしかないじてんでまけてるじゃん;;
けーくんはやまでーとしてるしすとでもからんでるのに;; ねえばあたちとれいのほむぼにじぇいどが;;
ねつをもってかたってたって;; おもわぬとれじぇいねんりょうにあずーるばあがいらいらしてるのがわかる;;
いらいらしたままとしをこすのくさ;;ざまあ;; りりあっておしとちょくせつかんけいないけどんほりはじめたってかんじがひどすぎてひく;;
にじゆにゅうみたいなせっていはえまくりでまとめでいられてるのけいおんぶねたのときだけじゃない;; >>691
そもそも🎍みんなせんばつのはなししてるからきにしてるばあいないよ;; >>699
やめなーーーあずーるばあふみつけるよやめなーーー >>684
ばるきゃんでなぜかとれじぇいさしおいてそうごほむぼだったのはわらった;; こんかいぜんいんほかの3にんのほむぼあるからえらばれたそうごほむぼというかんじはしない;;
やっぱりばるきゃんじぇいあずほむぼがさいきょう;; >>699
あずーるばあだからくやしくてあばれてる;;しねしねしねしねそ >>705
ばるきゃんのはなししないといらいらがおさえられないあずーるばあくさ;; >>705
たんにしょうがつはみんなせんばつぜんいんのはなしするからろーてでしかないもんね;; >>709
ふょばあはもうわたにしかきょうみないし;; >>708
あたりまえじゃん;;
とれじぇいねんりょうにいらいらしてるんだからこれくらいさせろよ;; >>710
ろーてのなかでたかれてるからくやしいんだよしねしねとれじぇいしね しょうがつってよなかこうしんだからばあたちのもりあがりにさんかできない;; >>712
いらついたままとしこしするのかわいそ;; しかもばるきゃんじぇいあずのほむぼないようがかわいらしかったよね;; >>711
あんなにかげきはいたのにおかしいね;; いべすとでぎゃくしんきてじぇいあずふるすろっとゆできそう;; あずーるうけにねんりょうきたときそんだけくやしかったんだね;; >>717
とんほつらい;;ちちみずにいどうしようかな;; >>672
るーく→じぇいどしゅごい;;
るくふろばあのほしかったねんりょうがまた;; >>718
あずーるとやまにいきたいじぇいどみたいなほむぼがとれじぇいにきたらよかったのに;; >>715
まともはばつけーくんとからむとじぇいどのおもしろさきわだつとおもうんだけどおたがいのばあがいやがりそうでかなしい;; >>728
こんかいのいべんとでちょっときょりがちぢまったよ;; >>725
やっときたのがなんでもあるこうばいすげーなのくさ;; すとーりーもとれじぇいからみきそう;;あずーるばあがひっしにばるきゃんのときかわいかったよ;;ばるきゃん;;なきそう;; とれい17まいめにしてやっとじぇいどほむぼはおそすぎる;;
まありょうふくそうごのあずーる→りどちはいまだ0だけどね;; >>727
まともはばつはとれいがいいのがとれじぇいばあ;; >>729
わたしのこと?;;
なんでつっこまれないといけないの;; >>730
>>731
きょりちぢまってなかったよ…;; >>733
あずーるふたごといであにたいはんのほむぼもってかれてるから;; >>737
なんとなくけっこんしないでほしかったよ;; >>734
とれいはつっこみがさえてないからけーくんほどおもしろくならないのに;;
このよはままならないね;; >>741
まいかいどうじせんばつだったらそりゃね;; かめなしきらいじゃないけどあんなにじこけんさんつんでかめなしかあっていうがっかりかん;; >>740
おとこいないやみふかおんなげいしてなかった?;; >>748
おもったよりおばさんだった;;こどもほしそう;; ねえなんかれいせいにかんがえてみたらるくにゃんあいかわらずあんまりすなおにほめられてない😡
みんなこんわくのほうがつよい😡 たなかみなみっておおたにしょうへいさんとにおわせしてたらしいけどうそまつなの;; >>750
でもあのふんいきずっとたえずおとこいるよ;;がいけんからおーらでてるし;; >>749
なんでじゃにたれっておもう;;
そんなにかねあるのかな;; たまみなわたひよりとしうえだったっけ;;そんなにいってるの;; >>753
こどもほしいならそろそろけっこんしないとだしね;; >>744
ゆにおんのでゅおだったからぷれぜんたーのるまの1かいだけ;;
こういうところでうんえいがりどあずおしてるのざんぱんしょりってばれる;; たなかみなみさすがに37にはみえない30すぎかとおもった;; いまどんなみためかもしらない;;
あとまりこさまどうなったの;; >>760
ただほむぼそんなにきあいいれてないだけでは;; >>756
おーらとかはよくわかんないけどぷれいがーるなんだね;; >>755
しょうじきとしうえすぎるからそこはあんしんした;;
まきのまりあとけっこんして;; >>760
りどあずやなとじゅんがたいててごめんね;; >>769
おおたにくんはもりのきこりとどうせいして;; >>767
ばあうけもじいうけもちょうどいいかんじがある;;もちろんあんちもいるだろうけど;; >>762
けっきょくまりこさまがしんけんとってたね;; >>766
とれけーじぇいあずなんこあるとおもってんだ😡ばくはずみのふろりどさえ5こはある😡 >>774
やっぱりおっとまけたの;;
やみふかそう;; はにうくんのえんじょうもけっきょくぼやでおわったね;; なんでたなかみなみっておんなうけあんないいの?;;むしろきらわれそうなたいぷかなっておもってた;; >>773
わかいころはじょしあなとしておとこころがして;;
じょしあなのしょうみきげんきれそうなときにふりーになって;;
びようかんけいでおんなにんきとって;;
たちまわりうますぎてそんけいすらする;; >>776
これからはそこがすくなくなるだけでは;;
どうせろーてだよ;; >>775
しょうかいしたりかかわったけしょうひんがうれうれのばあだよ;; >>782
かーどろーてのこともかんがえてないのに?;; はにうくんおこだったね;;
はにうばあたちはふっかつしたの?;; >>779
ぶりっこすててじゃっかんこじらせきゃらになってからはうけよいね;; じょしあなじだいはぶりっこってたたかれてたきおく;; >>785
それといっしょでかんがえてなかったらふえてたんだよ;; >>788
はにうくんついったーでださいあおりしててげんめつしたよ;; たなかみなみのながれだからきくけどらんしとうけつっていつからやったらいいの?;; たなかみなみはいすぺだけどしんちょうは153なところがいい;; かめなしくんってじゃにでもでかいの?;;たなかみなみがいがいとちいさすぎるだけ?;;
あんなにしんちょうさあるとおもわなかった;; たなかみなみむかしとかおちがいすぎて;;このみなのはいまのほうだけど;; https://i.imgur.com/vTbCarO.jpeg
♦いっしょにごはんいかない?
🐲りょうでりりあがまってるのでいかない
♦そ、そっか >>798
ちいさくていろけだしてるみそじすぎはおとこうけよさそう;; >>801
これやんわりおことわりされてるだけなんじゃないの;; 37だったらこどもほしかったらけっこんするよね;; >>804
ふつうにまざこんえぴそーどたいりょうにでてるからほんとだとおもう;;
うのくんもはにうくんのことてれびまわってないとつめたいっていってたし;; たなかみなみがどくしんじょせいのりそうとかいわれてるけどあらふぉーどくしんたれんとってほかにいないの;; 153であのかおだとかおおおきそうだけどどうなの;; いまってむかしとかおちがうげいのうじんおおすぎ;;かわらずびじんのままのひとってほんとすごいんだなっておもう;; >>801
これりどちにしたらかんぺきにあってる;; かおじゃなくかみがたがちがうからだろうけどなかむらあんをにんしきできなかった;; わたしはなかまゆきえとあだちゆみのかわらなさすごいなっておもう;;ずっとびじん;; >>805
わるいのますごみでくさ;;いやみいいたくもなるでしょ;; >>822
あのふたりけしょうしなくてもかおがしあがってる;; >>823
いちばんいやみいいたいのはもとおくさんだとおもうけどね;; ♦いっしょにごはんたべにいかない?
👹ままがまってるからいかない
♦そっか(こないのやったー♥) >>831
こうならべられるとまれかおいろわるい;; つむつむ300まんいじょうあるけどあんまりつかいすぎないようにしておきたい;; >>813
ひゅーまのいどにひゅーまのいどをうたがわれるるくちゃむきゃわわわわ;; ことしのしめにあいされりりあねんおししてきたけどそもそもりりあすこなばあしかひかないからまだよかったね;; >>844
じょおうかがみはほしいけどついすていらない;; いちにちめのがすとんまれうすじょおうかがみ;;
ふつかめはほぼすたーうぉーずがちゃ;;Jるーく;;
みっかめのCばずとらぐみ;; ねーふっこくのふっこくってあるのかな;;
ほりでーかぐのそざいあつめてたらそりかぐのそざいたりなくなっちゃった;;そろえたいのに;; かんたんでこいんかせげるのってりどちいがいどれ;;
がすとんはかんとつひっすでしょ?;; >>852
らぐびーみっきーにはおせわになった;; TLだれもついすてのはなししてないどころががちゃのすくしょすらないけどめんてあけてないの;; ねえしどうにりりあはうんえいにひいきされてるってぐちられててくさ;;
さんにんでばでぃがかみがかってるのはりりあだけだって;;
https://i.imgur.com/rxdkn6r.png >>854
めんてあけないへいわでしあわせなゆめのなかにいるよ;; ぶすりりあひくばあすくなそうだからあいされきゃわきゃわりりあちゃんをしるひともすくない;; ぶすりりあ;;
わしかわいすぎてまわりからもてもてえぴ;;せいのうよくてばでぃもかみ;; >>860
しょうがつぱっくとどうじきだからせるらんもたかい;; >>862
ついすてではゆうめいなほうのこうりゃくどうがじい;; とれじぇいねんりょうであずーるばあがなえ;;
りりかすひいきでそのたばあがきょむがおになり;;
そしてだれもいなくなった;; >>863
りょうふくルークとエペちとあいしょうばっちり;; >>830
まったくのこぴぺじゃないからヨシ!;; >>868
ついすてかんれんのどうがみてたらいつもでてくる;;
どうがでこうりゃくしゅたいでやってるのはいまはこいつだけっぽい;; >>865
うそばっかでほんとうのがちぜいからはなでわらわれてる、ね?;; >>875
わたしもそっちのいんしょうがつよい;; ねーそりかぐもうそろえられないのかな;;
ほくべいばんはふっこくのふっこくもあるんだっけ;; >>875
えっくすのがちぜいじいばあたちにはなでわらわれてたね;; でもそこそこゆーざーついてる;;
えっくすのじいたちはおとなしいからどうがのほうがめにつくんだろうね;; ただのこうりゃくじいにもひいきされてるのかんづかれたらいよいよまっきかんでてる;; ばあたちかいさんするのはやいよ;;
やっぱりもめさのれんとうだったの;; せいのうはふにんきがもられるのがあたりまえでもあるから;;りりあのつっこむべきひいきはそこじゃないだろ;; >>887
どうがでかせごうとしてるじいのはいしんしゃわりといるよ;;
ななしょうでまたいっきにふえたし;; かたなはねんまつのごあいさつしてるけどおわすてやるっけ?;; >>886
ひづけかわってからがほんばんなんだけど?;; ぶすりりあがせいのうもられてるのはこうりゃくがちぜいぜんいんみとめてるところ;; >>896
ゆうしょう450とかぜったいかわない;; >>896
ゆうしょうせきふなかすのときのりょうふくえらべるぱっくでつかいきったからかわない;;
しょうがつはきゃらえらべないらんだむぱっくしかないしいらない;; >>899
ほしいSSRもないのにかういみあるの;; ついすてごときのばとるでほんきだされてもなんか…;; えらべるほうがかきんするばあもいるとおもうけどまあどうでもいいね;; 16じ20ふんせるらん 64い
ひとけたいける?;; とれじぇいばあいまとしこしぱれーどかいさいしてるの?;; >>830
ひまだからぐちすれにこれはってきていい?;; >>907
どうせあにばでえらべるぱっくくるだろうからしょうがつはするーがせいかい;; すとーりーぜんぶどうがでよめるからかきんするいみかんじない;;
りんごあめちゃんありがとんほ〜;; かわいいだんしこうのひめりりあってえぺるときゃらかぶってるのがすごいきになる;; さいきんりばーすにかきんしてるからおわすてにはもうかきんできないや;; りりあいままでもぶにちやほやされてるせっていなかったよね?;; りばーすっておせろのことかとおもっちゃったけどちがうよね?;; >>917
ないしぱそすとでりりあもぶからけんかうられてたからひめぷしてるのいわかんある;; こうはくはじまるまでひまー;;
とれじぇいばあのうれしょんもうおわっちゃったの;; 【紅白歌合戦】アニソンだらけのタイムテーブル発表 鬼滅の刃・スラダン・呪術廻戦… トリ前で推しの子「アイドル」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704014969/ >>914
りどちばあへのわからせ;;りぼんぐみなどない;; りりあぐるびごわがこをいとしむみたいなかおしてたらすこになれたのに;; >>927
これからはりりえぺひめこんびだって;; ぼっきしたとりまきがいろいろやってくれるりりあこうしき;;りどちおわこん;; わしかわいいしてまわりがはいはいみたいなかんじだったらすこれた;;なんかもうきもい;; そんなひめりりあをみながらまれがこうほうかれしづらしてるよ;; >>935
そのほうがえぺちとさべつかできたよね;; >>937
あずむはあれつむにたいしてだったけどこれほんにんだし;; >>931
るくにゃんのりょうふくぱそすとでかまとなかよしでずるいとしっとされるるくにゃん;; >>927
りりあはちゅうたいするからえぺちがいしをひきつぐよ;; りりかすにんきあがったんじゃなかったの;;
なんでもりもりもりもりなの;; りりあはついすていちのごいこうきゃらだよ;;ひれふして;; >>943
でもあずつむはじっさいのびょうしゃとかもぶがめろめろになってるせりふとかあるぶんきつい;; しょうがつかぐSRももーしょんあればよかったのに;;
せべらぎもさぶもひいてないからもーしょんみれない;; >>935
わたしでぃあそいがいはそれだとおもってた;;ちがったんだね;; こんかいででぃあそいがいにもひめあつかいなのわかってくさ;; わたししょきせっていりどちがぼくかわいいひれふせきゃらでまわりにしかとされてたらたけてた;; >>946
はなつぶすいきおいでなげてくるのこわすぎ;; >>942
がくえんちょうのぼうしのうえでこまばとるかと;; おきにいりきゃらにこれでもかってようそかぶせてほかのきゃらをきょむにするのそろそろやめてもらえないの?;; きょねんはごいたたいけつだったのになんでかぐはそたつだったの;; >>973
みてないけどはーつのちぇっかーがだいやにみえるだけでしょ;; >>968
おじたんももぶになぞにあいされてるよね;; わしのかわいさがだれにもわからんとは!ぷんぷん!みたいなきゃらだったらすこれた;; >>975
こまにかかれてるすーとのならびが♣♦ってだけ;;はんてんでぎゃくになる;; >>979
はあっもうっはずかしっ♡はゆるされる?;; >>978
じいむけのむねのでかさばとるみたいなしょうもなさをかんじる;; >>980
わたしやさしいからみてきたよ;;
とらんぷすーとみんなあるじゃん;; >>979
そういうきゃらのほうがにんきでるとおもう;; べいぶれーときゃわわ💖
ちゃんとこまにひもまきまきされてりゅ💖
https://i.imgur.com/PHLcy91.jpg >>978
なぜだかおくじょうのにいちゃんをおもいだしてしまう;; >>978
じみにえぺちのほうがひとまわりでかくみえない?;;まえからこう?;; こえがおっさんだからさすがにもてもてえぴはえってなる;; るーくばあほんとかまってほしがりだね;;きもいよ;; ばあたちおしにおなじえぴきたらうれしょんするくせに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。