トップページ801サロン
1002コメント252KB
🎃2455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 13:26:36.34ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703944679/

🐻ふふ
0019やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 15:50:41.89ID:???
ひらがなにぶすりりひくやついんのかな;;でゅおえぺちでむにんきあんどむにんきだし;;
0039やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:08:33.88ID:???
さりげなくらいげつのよていもこうしんされてる;;
まあらじおできしゅつのじょうほうからへんこうなしだけど;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:21:21.52ID:???
おもしろみのないふつうのおとこなばかりににじではせいかくかいへんされてさいこぱすやはらぐろにされてかわいそうなとれい;;
0095やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:22:43.90ID:???
とれいはけっこうちがうけどるーくほぼりょうふくをへんなかんじにかいぞうしただけでひどい;;
これでSSR2しゅうめしょうか;;1しゅうめはぜんいんじっそうのそうがらきゅうけつき;;;;
0097やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:22:46.58ID:???
るーくえりつきのまんとみたいなのはおってるの?;;
このかっこうでしたしろいはかまへんじゃない?;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:26:37.97ID:???
おるともなんかへんだったよ;;
いであのしょうがつもこのかんじだとおもしろいことになりそう;;
0138やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:27:34.25ID:???
るーくがじゃみるくんのうつくしいくろかみはきものきたらはえるだろうねっていってるかららいねんじゃみるくる?;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:28:29.82ID:???
おるとほむぼはせんばつぜんいんにげんきゅうあり;;
このじきにいさんはしんねんでそしゃげいっせいにこうしんされていそがしそう〜ってなんかちょっとさむらいにいらつくほむぼあり;;
0155やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:29:31.93ID:???
ぽむのおきものやばいね;;
かまのきものはめすなことをのぞけばましにみえたのに;;
0160やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:30:26.21ID:???
🤖お店に来た人の顔を完璧に覚えてるなんて、一体どうやて・・・ルークさんヒューマノイドじゃないよね?
0201やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:36:36.35ID:???
とれいほむぼ;;
登山用品のことならジェイドに聞くと確実だぞ。
商品の質は確かだし熱量もすごいんだ...本当に。

これすごいねんりょうじゃない?;;
0219やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:39:06.16ID:???
すごいよ;;
おくたびねるのじぇいど…だったか?からとざんようひんのぷろとしてにんしきされるまでになってりゅ;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:39:32.73ID:???
わたしはこんなもんかぁっておもったけどとれじぇいばあがよろこんでるならよかった;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:40:03.40ID:???
ごいこうかぷとひかくするとわらっちゃうようなねんりょうだけどとれじぇいばあにとってはおまつりでしょ;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:40:12.53ID:???
>>218
さいごに…本当に。ってつくのがなんかいもきいたことあるかんじがでててとれじぇいつきあってる;;
0230やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:40:14.45ID:???
いやいやとれじぇいはぽてんしゃるあるからこのねんりょうでひょっとするかもよ;;
このほむぼがぞうつきでおそとでひろめて;;
0233やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:40:33.62ID:???
40ねんではじめてこんなだいねんりょうがきてよかったね;;おめでとう;;おめでとう;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:40:37.93ID:???
>>224
そりゃあばるきゃんもぷれらんもねんりょうずっとなかったんだからうれしょんぱれーどでしょ;;
ほんぺんもたのしみだね;;
0239やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:41:11.34ID:???
とれいとるーくのやつのぴっくあっぷかくていじょうげんのげーじっていっしょになってるんだね;;200れんしてきたよ;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:41:46.73ID:???
本当に;;はうんざりしたかおじゃなくてこまりえがおだからはずかしいからやめてくれ♡のとれけーにならんだね;;
0252やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:41:55.37ID:???
>>234
じぇいどもすぐあきんの;;かたるときのねつりょうすごかったりむりやりおしつけたりやっかいおたかんすごいなっておもったんだけど;;
0256やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:42:21.42ID:???
とれじぇいぜんぜんかんけいないからすなおにおめでとうだなできる;;
とれじぇいおめでとうだな;;
0265やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:43:03.82ID:???
じぇいどほむぼ;;
かけているのと同じ眼鏡が並んでてトレイさんが驚いていました。
なんでもありますね、この購買は。
0282やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:44:59.71ID:???
いいなあとれじぇい;;ほむぼでおたがいのなまえだすなんてもうりっぱなこうしきたかれてるえたーなるかぷだよ;;
0286やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:45:23.40ID:???
じぇいるく;;
ルークさんはとても視野が広い
困ったときはすぐに駆けつけてくれて...
背中に目があるかのようです
0289やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:45:38.53ID:???
200れん;;
きものるーく4まい;;きものとれい1まい;;りょうふくらぎー1まい;;りょうふくしるばー2まい;;
0297やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:46:10.23ID:???
おしのしょうがつほむぼきょむだったのに;;
さむらいようやくゆーざーにこびるけついをしたの;;
0308やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:47:20.89ID:???
>>286
とれいはめがねあるこうばいすげーでとれいのはなししてないのにるーくにたいしてはこのねつりょう;;
0314やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:48:03.50ID:???
あーんどうしよ;;
まじふとらぎーまでいしためとくつもりなのにけいそつにとれいひきたくなるぅ;;
0322やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:49:01.79ID:???
おそとしょうがつがちゃもぶすりりあもぜんぜんわだいになってないけどだいじょうぶ?;;
0330やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:49:46.09ID:???
>>318
おたがいじんかくとかそういうのにきょうみなさそうでるーくとのほうがたかれてるようにみえる;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:51:22.05ID:???
ねえ;;さぶのほむぼよりりりかすのぱそすとおもしろそうだからだれかばれおとしてよ;;
0357やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:53:57.69ID:???
>>346
でぃふぇんすででゅおあいてがHP中いじょうないじてんでごみ;;
せめてでゅおじぇいどじゃなくておるとならいぐにりょうほういてよかったのに;;
0368やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:54:57.06ID:???
るーくのばでぃがるーくじゃなくてりぼんぐみだったらりぼんぐみばあがくるったようにあばれてたとおもうくらいにはあたり;;
0374やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:55:15.48ID:???
りりあがかいものさきでかわいいっていわれたからじぶんのかわいさにめざめるにじそうさくみたことあるんだけどぎゃくゆにゅうした?;;
0381やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:56:04.32ID:???
ねえこんなとこでみぎりりからのきゃらへんのりゆうせつめいしていいの;;ほんぺんでやるんだとおもってた;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:56:06.53ID:???
>>343
なんかこういうにじまえにまわってきたきがするけどきのせいかな;;
ありきたりなせっていではあるよね;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:59:04.45ID:???
とれいのばでぃだれ;;
るーくはM2はいらないのにじぇいどにHPあっぷついてるしまれだからあうかーどなさそうだよね;;
0406やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:59:08.81ID:???
>>398
けーくんのいうはーとのじょおうはりどちだよ;;
だからとれりどえたーなるっていわれてたじゃん;;
0407やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:59:25.56ID:???
えっほんとにはーとのじょおうのことりどちとかんちがいしてるばあいる?;;
これもとねたのほうのはなしだよ;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 16:59:39.26ID:???
なんかまれのおうたのときといいりりあのこえといいなかのひともえみたいなのがすけてみえるのやだ;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:00:14.07ID:???
さむらいちょっとぐりりばにんほりすぎじゃない?;;
ゆいいつついすてをちゃんとぷれいしてくれてるせいゆうではあるけども;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:03:20.85ID:???
>>429
いちじきべーしっくゆにーくばっかりだったみたいにさいきんはすたいりっしゅべーしっくかぐばっかりだよ;;
りくぶのかぐもぜんぶこれ;;じゃっくくんだとこのみといっちするけどでゅーすはいっちしない;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:03:57.45ID:???
けーくんはさむっていうかぶすばほかきゃらがなんのええらんでるかのネタバレボイスがいっこあるだけ;;
けーくんはーとのじょおうかくていだね;;
0453やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:04:25.74ID:???
やなとがいぬでいべんとしゅさいしてたりこじんさはごうどうしだしてたよね;;
ぐりりばそのころからすきなのかも;;せめだけど;;
0461やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:06:34.86ID:???
>>452
じぶんをきゅーときゅーといっといたりへいわをねがうとかいってたのにきゅうにどうしたかんあってわらう;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:06:39.59ID:???
しょうがつとれいって無木だっけ;;
ばでぃがSSRでぞくせいあうのびみょうながらおるちかよわよわまめあずかりょうふくじゃっく?;;
ばーすでーSSRまではおぼえてないけどたしかにびみょうだね;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:07:31.04ID:???
>>460
あるよ;;いであがはですのえみてるってやつとかじゃっくくんがあのえみてたってやつとか;;
だれのやつだったかわすれたけどじゃっくくんについてのぼいすできづいたからたぶんそう;;
0469やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:07:56.17ID:???
>>452
どうかんがえてもぷりんせすにはうつくしさとうたごえのがよろこばれるでしょ😅
このどくおやなにいってんの;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:08:35.30ID:???
>>462
まじっく3まであげれば3ぞくせいそろうかーどもあるからしょきじょうたいのままでかたるのはちがうとおもう;;
どのみちしけんこうとくてんねらうならかんとつぜんていだし;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:12:12.88ID:???
こんなにもあいされりりあなのにぐちあかはいまもりどじゃみをたたいてるの?;;
りりあをたたけよ;;
0497やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:12:15.16ID:???
🐻ぺったんぺったん♡とれいしゃんのおしりのおにくをぺったんぺったん♡
🐢ははまいったな💦
0500やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:12:27.62ID:???
>>482
すいすいがふろりりにあわせてなのかぽっぷゆにーく;;
ほうさくむらはえぺちにあわせてなのかぽっぷべーしっくだったね;;
0503やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:13:03.84ID:???
>>495
えぺちじゃねーのかよって;;えぺちもそのせっていあるとはおもうけどげんじょうのっとられたかんある;;
0508やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:14:08.11ID:???
たぶんもうえぺかすにもぶからちやほやねたこないね;;
でゅかすとのあいをふかめるほうにいくよ;;
0509やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:14:11.49ID:???
しょきにりどじゃみがあれでぶったたかれてたのなんでってくらいいまのりりあのちょうあいあいされっぷりすごいよね;;
でもぐちあかがたたくのはいまだにりどじゃみ;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:15:26.10ID:???
>>506
りどかすにはとれいがいるじゃん;;
わけわからんもぶからちやほやされるよりたったひとりのあいするひとにあいされたほうがしあわせだとわたしはおもうよ;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:15:41.69ID:???
いまだにりどじゃみたたくのおくたばあってしょうこ;;りりあはおくたかぷのじゃましないからたしょうちょうあいうけてもふかいじゃない;;
けっきょくかぷせんそうなんだよばかばかしい;;
0523やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:15:51.99ID:???
>>505
ぶるばのほうきかぐがぜんきゃらそのぞくせいだからじゃない?;;
おしのかぐなのにこのみとぜんぜんいっちしないのはらたったよ;;
0527やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:15:58.35ID:???
なんかもうえぺちとじゃっくくんほかときゃらかぶってるかんあるからけしてもいいね;;
0537やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:17:16.54ID:???
りりあはじぶんがうまれたときからきゅーとなかおといいこえをもってるからようせいがしょぼいものあげたとかんちがいしてるんだよ;;
0540やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:17:51.61ID:???
>>535
そりゃそうだよ;;
やなはきにいらないにじつぶしてくるおんなだよ;;
にじみてないとできない;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:17:53.00ID:???
ようせいのたにのきらわれこうもりがじきおうのおめつけやくでがくえんにはいったらあいされすぎてこまっちゃうけいなろう;;
0543やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:17:54.74ID:???
>>529
りどじゃみひいきやめろしょめいやったのかりむばあなのにれきししゅうせいしようとするばあしょっちゅうあらわれる;;
0548やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:18:44.46ID:???
>>540
おしかぷやなのかんしでいくつかむがいなはーぶつぶされてる;;
しょうがつでもなんかきそうでこわい;;
0551やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:18:54.50ID:???
たぶんついすてのせかいではまれふぃせんとがおーろらにのろいにうちかつしゅくふくをさずけたってはなしになってるよ;;
0556やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:19:47.61ID:???
がっこうにきてはじめてちやほやされたってことはようせいのたにではかわいいっていわれたことないんだね;;
ればーんもまれのあもいわなかったんだね;;
0567やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:21:04.37ID:???
ばあどもがりりあにへいとためるなかるーくばあだけひとりできゃわきゃわしてるのくさ;;
0568やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:21:07.39ID:???
ばあたちよくにじはーぶさいようしろっていってるくせにいざさいようされたらさいようされたでけちつけるのよくないよ;;
0570やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:21:32.55ID:???
したらばにかんきんされてたるーくばあこっちくるようになったの?;;それかなりきり?;;
0572やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:21:38.77ID:???
じじいくちょうになったりゆうもいえよ;;
かわいいってじかくしたのになんでじじいくちょうになるの;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:21:45.37ID:???
>>564
めいさ;;いとうあやこ;;たなかみなみ;;
じゃにたれなんかよりいいおとこつかまえられそうなのにどうして;;
0575やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:21:53.07ID:???
おしかぷそのものではないけどせめうけそれぞれじみににじぎゃくゆにゅうある;;
たぶんありきたりなはーぶたいてるからだとおもう;;
0576やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:21:54.35ID:???
やななんかおじらぎのだんてらいおんそっこうでつぶしにきたからね;;なんのがいもないむくなはーぶなのに;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:22:57.07ID:???
ふたごみわけられるあずーるとかさんにんでりょこういくおくたとかはいいぎゃくゆにゅう;;
0588やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:23:37.61ID:???
にじはーぶかいてるばあまんまならよかったねっておもうけどみられてたらこわくない;;
たまたまでしかないきがする;;
0608やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:25:39.59ID:???
だんでらいおんってどっちかというとらぎおじはーぶじゃないの;;
さばなおーるばあがかいてたし;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:26:32.46ID:???
ねえほりえもんがだうんたうんのまつもとのみかたについたからよしもとまけそう;;
0623やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:27:29.06ID:???
だんてらいおん=たんぽぽ
こんなごくふつうのへいわなはーぶをわざわざぴんぽいんとでつぶしにくるおんなだよ;;
ああっおもいだしたらむかむかしてきた💢
0631やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:28:26.11ID:???
はぁ;;こうしんあったのにおおみそかにひらがなみてひまつぶしてるのかなしい;;
0636やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:28:55.12ID:???
とれじぇいにねんりょうきたじてんでこうしきじゃないくせにごりおしかぷはあるでしょ
そのいちれいがおじかま
おじたんのしょうかいにらぎーとのかんけいはあってもかまなんかどこにもいないけど
0654やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:30:50.47ID:???
とれじぇいなにがあったの;;じぇいどがとれいのおびをつかんでこままわしのようにくるくるまわしたの;;
0659やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:31:39.05ID:???
とれいほむぼ;;
登山用品のことならジェイドに聞くと確実だぞ。
商品の質は確かだし熱量もすごいんだ...本当に。

じぇいどほむぼ;;
かけているのと同じ眼鏡が並んでてトレイさんが驚いていました。
なんでもありますね、この購買は。
0672やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:33:53.28ID:???
るーくほむぼ;;
ジェイドくんの接客における惚れ惚れするような美しい所作……………
ああ、ついつい目で追ってしまう

じぇいどぼむぼ;;
ルークさんはとても視野が広い
困ったときはすぐに駆けつけてくれて...
背中に目があるかのようです
0677やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:34:20.50ID:???
>>659
ねーこれしょうひんのしつたしかってじぇいどageだけどじぶんもめききあるじふないとでてこなくない;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:37:01.31ID:???
>>685
ほむぼしかないじてんでまけてるじゃん;;
けーくんはやまでーとしてるしすとでもからんでるのに;;
0699やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:37:25.18ID:???
おもわぬとれじぇいねんりょうにあずーるばあがいらいらしてるのがわかる;;
いらいらしたままとしをこすのくさ;;ざまあ;;
0700やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:37:47.88ID:???
りりあっておしとちょくせつかんけいないけどんほりはじめたってかんじがひどすぎてひく;;
にじゆにゅうみたいなせっていはえまくりでまとめでいられてるのけいおんぶねたのときだけじゃない;;
0705やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:38:09.01ID:???
こんかいぜんいんほかの3にんのほむぼあるからえらばれたそうごほむぼというかんじはしない;;
やっぱりばるきゃんじぇいあずほむぼがさいきょう;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:41:47.33ID:???
>>715
まともはばつけーくんとからむとじぇいどのおもしろさきわだつとおもうんだけどおたがいのばあがいやがりそうでかなしい;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:42:37.52ID:???
すとーりーもとれじぇいからみきそう;;あずーるばあがひっしにばるきゃんのときかわいかったよ;;ばるきゃん;;なきそう;;
0733やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:42:39.32ID:???
とれい17まいめにしてやっとじぇいどほむぼはおそすぎる;;
まありょうふくそうごのあずーる→りどちはいまだ0だけどね;;
0745やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:44:45.60ID:???
>>734
とれいはつっこみがさえてないからけーくんほどおもしろくならないのに;;
このよはままならないね;;
0749やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:45:28.16ID:???
かめなしきらいじゃないけどあんなにじこけんさんつんでかめなしかあっていうがっかりかん;;
0754やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:46:30.31ID:???
ねえなんかれいせいにかんがえてみたらるくにゃんあいかわらずあんまりすなおにほめられてない😡
みんなこんわくのほうがつよい😡
0755やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:46:40.01ID:???
たなかみなみっておおたにしょうへいさんとにおわせしてたらしいけどうそまつなの;;
0760やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:47:22.66ID:???
>>744
ゆにおんのでゅおだったからぷれぜんたーのるまの1かいだけ;;
こういうところでうんえいがりどあずおしてるのざんぱんしょりってばれる;;
0779やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:50:26.67ID:???
なんでたなかみなみっておんなうけあんないいの?;;むしろきらわれそうなたいぷかなっておもってた;;
0780やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:50:50.72ID:???
>>773
わかいころはじょしあなとしておとこころがして;;
じょしあなのしょうみきげんきれそうなときにふりーになって;;
びようかんけいでおんなにんきとって;;
たちまわりうますぎてそんけいすらする;;
0796やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:53:47.23ID:???
たなかみなみのながれだからきくけどらんしとうけつっていつからやったらいいの?;;
0799やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:54:11.44ID:???
かめなしくんってじゃにでもでかいの?;;たなかみなみがいがいとちいさすぎるだけ?;;
あんなにしんちょうさあるとおもわなかった;;
0808やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:57:28.98ID:???
>>804
ふつうにまざこんえぴそーどたいりょうにでてるからほんとだとおもう;;
うのくんもはにうくんのことてれびまわってないとつめたいっていってたし;;
0809やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:57:32.39ID:???
たなかみなみがどくしんじょせいのりそうとかいわれてるけどあらふぉーどくしんたれんとってほかにいないの;;
0811やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:58:09.79ID:???
いまってむかしとかおちがうげいのうじんおおすぎ;;かわらずびじんのままのひとってほんとすごいんだなっておもう;;
0815やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 17:59:59.12ID:???
かおじゃなくかみがたがちがうからだろうけどなかむらあんをにんしきできなかった;;
0822やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:03:35.71ID:???
わたしはなかまゆきえとあだちゆみのかわらなさすごいなっておもう;;ずっとびじん;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:06:28.65ID:???
♦いっしょにごはんたべにいかない?
👹ままがまってるからいかない
♦そっか(こないのやったー♥)
0846やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:18:36.33ID:???
ことしのしめにあいされりりあねんおししてきたけどそもそもりりあすこなばあしかひかないからまだよかったね;;
0850やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:22:39.69ID:???
いちにちめのがすとんまれうすじょおうかがみ;;
ふつかめはほぼすたーうぉーずがちゃ;;Jるーく;;
みっかめのCばずとらぐみ;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:23:19.55ID:???
ねーふっこくのふっこくってあるのかな;;
ほりでーかぐのそざいあつめてたらそりかぐのそざいたりなくなっちゃった;;そろえたいのに;;
0852やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:24:28.91ID:???
かんたんでこいんかせげるのってりどちいがいどれ;;
がすとんはかんとつひっすでしょ?;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:26:54.53ID:???
TLだれもついすてのはなししてないどころががちゃのすくしょすらないけどめんてあけてないの;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:33:43.93ID:???
ぶすりりあひくばあすくなそうだからあいされきゃわきゃわりりあちゃんをしるひともすくない;;
0860やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:35:11.47ID:???
ぶすりりあ;;
わしかわいすぎてまわりからもてもてえぴ;;せいのうよくてばでぃもかみ;;
0866やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:36:47.35ID:???
とれじぇいねんりょうであずーるばあがなえ;;
りりかすひいきでそのたばあがきょむがおになり;;
そしてだれもいなくなった;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:39:06.39ID:???
>>868
ついすてかんれんのどうがみてたらいつもでてくる;;
どうがでこうりゃくしゅたいでやってるのはいまはこいつだけっぽい;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:40:32.94ID:???
ねーそりかぐもうそろえられないのかな;;
ほくべいばんはふっこくのふっこくもあるんだっけ;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:42:58.33ID:???
でもそこそこゆーざーついてる;;
えっくすのじいたちはおとなしいからどうがのほうがめにつくんだろうね;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:44:20.34ID:???
ただのこうりゃくじいにもひいきされてるのかんづかれたらいよいよまっきかんでてる;;
0889やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:45:32.00ID:???
せいのうはふにんきがもられるのがあたりまえでもあるから;;りりあのつっこむべきひいきはそこじゃないだろ;;
0890やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:45:44.74ID:???
>>887
どうがでかせごうとしてるじいのはいしんしゃわりといるよ;;
ななしょうでまたいっきにふえたし;;
0895やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:46:26.94ID:???
ぶすりりあがせいのうもられてるのはこうりゃくがちぜいぜんいんみとめてるところ;;
0903やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:47:56.93ID:???
>>896
ゆうしょうせきふなかすのときのりょうふくえらべるぱっくでつかいきったからかわない;;
しょうがつはきゃらえらべないらんだむぱっくしかないしいらない;;
0913やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:50:10.49ID:???
すとーりーぜんぶどうがでよめるからかきんするいみかんじない;;
りんごあめちゃんありがとんほ〜;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:50:25.92ID:???
かわいいだんしこうのひめりりあってえぺるときゃらかぶってるのがすごいきになる;;
0923やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:53:03.36ID:???
こうはくはじまるまでひまー;;
とれじぇいばあのうれしょんもうおわっちゃったの;;
0935やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:54:50.92ID:???
わしかわいいしてまわりがはいはいみたいなかんじだったらすこれた;;なんかもうきもい;;
0955やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:57:41.41ID:???
しょうがつかぐSRももーしょんあればよかったのに;;
せべらぎもさぶもひいてないからもーしょんみれない;;
0962やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:58:40.50ID:???
わたししょきせっていりどちがぼくかわいいひれふせきゃらでまわりにしかとされてたらたけてた;;
0970やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 18:59:42.82ID:???
おきにいりきゃらにこれでもかってようそかぶせてほかのきゃらをきょむにするのそろそろやめてもらえないの?;;
0979やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 19:01:51.35ID:???
わしのかわいさがだれにもわからんとは!ぷんぷん!みたいなきゃらだったらすこれた;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 40分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況