わいわい雑談スレ 8534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703586342/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704102109/ おつわよ
グラブルの格ゲー買ってきたんだけどロックされてるキャラ全員ダウンロードなのねなんのためのRPGモードなのかしら開放キャラ1つもないの🥺 おつよ
あーん婆がやってるソシャゲスレ珍しく動いてると思ったらスクリプト🥺 あら23時の震度7は誤報だったのね良かったわ震度7もきてなかったのね なんかもうすべてを穿った見方しか出来ないわ
もうだめだわ 床に放置した鍋を蹴っ飛ばしてしまったわ
いつかやりそうと思ってたけど
中味は水だから家電濡らさないようバスタオル突っ込んで応急処置したわ
それはさておき変なとこで蹴ってしまってくるぶしの下がめっちゃ痛かったわ タラタラしてんじゃねーよとよっちゃんいかは婆にくれわよ ズボラでも水の入った鍋をいつかひっくり返すと思いながら床に置いておくことそうそうないわ >>14
>>17
蒲焼きさんだけは1枚あるわ他はない🥺 四角い果物の味がするもちもちするやつアレなんだったかしら
美味しくないけど食べたくなるやつ 地震くると大きな地震に怯える婆を母親が抱きしめてくれた時のことを思い出すわ
その時に絶対母親のこと大事にしようって思ったのよね 婆琥珀糖この前初めて食べたんだけどあれ苦手だったわ
キッショいわあれ 鍋のことばかり気にして婆の足を誰も心配してくれないのね… >>22
さくらんぼもちみたいに一種類のやつしか知らなかったけどたくさん入ってるのあるのね なんか見たこと無い駄菓子あったから買ってみたわよポテトクリスプとかいうのとスナックイチバンバンとかいうのよ >>29
床に水入れた鍋を置いておくシチュが謎だもの ディオールのコンシーラー良いわね
これさえあればファンデ必要ないわ >>29
洗ってもらえず床に放置されて蹴飛ばされた鍋が可哀想だと思わないの?鬼! >>36
コンシーラー塗りたくりは厚化粧ババアになるわよ 床に鍋を放置しておくことはよくあるけどそれに水が入ってることはなかなかないわ 酸っぱいガムは3人組で遊ぶときにしか買わなかったわ >>44
酸っぱいぶどうの一番酸っぱいやつだけもらうわ🤗 今時の子の好きな駄菓子って何かしら
姪っ子にきなこ棒聞いたら知らないって言われたわ 婆一人で酸っぱいやつ食べてたけどたまにどれも酸っぱくなかったり2個ぐらい酸っぱかったりしてたわ >>45
今西日本だけなのよね🥺婆もカール食べたくて今日チーズあられ買ってきたわ別物だけど >>54
じゃあ近所にある駄菓子コーナーにあるお菓子なんじゃない?きな粉棒はあるとこないとこ結構差があるわ
でもきな粉棒は駄菓子屋で楊枝にささったやつそのまま食べて当たり外れ一喜一憂したいわね スキロー更新来てるわと開いてそういやこれ実家能登だわとああああ…… >>59
えっ酸っぱいのわかってるってことは噛んでるのに!?🥺 >>66
モロキスで渡してたわ
子供って怖いもの知らずね 駄菓子食べると急に歯垢がまとわりつくのって婆だけ?歯がザラザラになってるの本当に急に ガシャガシャから出てくるでっかいガムが好きだったわ >>69
あーんすこすこ!粉つけて食べるやつとかかわりんぼーとかもすこだったわ >>72
今でもコンビニとかにあるわよね
婆もだいすこだったわ 婆は子供ながらに外国産の駄菓子を敵視してたわ
ハリボーグミとかチュッパとか粉付ける紫の飴とか らあめんババアが知らないうちに生産終了してたわ
生き残るのも大変なのね >>67
婆も今朝アニメ一挙見てたから真っ先に思い出したわ ほぐしたサラダチキンがあるんだけどサラダにトッピングする他はどうやって食べるのが美味いかしら ココアシガレットとかいう名前は美味しそうなのにクソ不味い駄菓子なんだったのかしら ひもQとかチョコフレークもなくなったのよね
美味かったわ >>91
ただのココアラムネとハッカラムネに分けたほうがキッズは幸せだったでしょうね
婆はハッカの方を買うわ どらチョコめっちゃ好きだったわ
でかいやつ食べたい ひもQ書こうと思ったらすでにあったわ
お菓子は自分用と配る用を準備するのよね 婆はモロッコヨーグル以外ならどんな駄菓子も大喜びで食べるわ 洋駄菓子なら婆あのテープみたいになってるガムすこだった
スイカ味めっちゃ食べてた 婆は10円20円くらいの細いゼリーを凍らして食べるのがすこだったわ 駄菓子ってどこで買えるのかしら
イオンとかに入ってた気もするわ… 胃もたれしてるのにひたすらお菓子の画像検索してたら気持ち悪くなってきたわ ココアシガレットって考えてみればチョコミントみたいなものね
子どもの頃はミント苦手だったけど今なら好きになりそうだわ 令和になってから震災も事件も事故も酷いものばっかりじゃない?
やっぱり元号変えるべきだわ今の年号は不吉よ 酸っぱいアンズだかスモモを凍らせたやつが好きだったわ 婆の子供の頃はココアシガレットじゃなくてタバコを模した包み紙で中がチョコのお菓子があったわ
パッケージもタバコっぽいデザインだったわ 婆がココアシガレットだと思いこんでたのがマンボって名前だったのこないだわいわいで知ったわ さくらんぼの詩3年前に終売してるのよね
最後に食べておけば良かったわ 駄菓子じゃないけどオーザック食べたいわ
オーザックといえばKinKi KidsのCM >>115
けろっぴはスポドリでキティはリンゴジュースよ >>120
廃盤にはなってないのよね?
どこで売ってるのかしら はぁ前スレで金カムの感想言ったら俳優アンチみたいな内野に絡まれたのうぜーわ
面白いけどほんとクソジャンルね >>123
えっ最近セブンイレブンで買って食べた気がするんだけど違うやつかしら >>124
たまにコンビニに期間限定の味があるわ
あとミニストップに ちゅっちゅグミを唇に貼って遊んだ婆はいないのかしら💋 >>127
クソにはクソが集まるのよ
婆もそうかもね >>94
婆とほぼ完全に推し同じだわ
婆はここにうまい棒とふ菓子と水飴が入る 婆達のバカ!
婆達のせいで駄菓子食べたいわ今すぐ食べたいわ! 色んな駄菓子をちょっとずつ沢山買いたいのに通販するとまとめ買いになるし近所ではあんまり種類無いのよね
ままならないわ ドンキでうまい棒30本買いしたいけど何味にするか決められないわ >>141
んふふ渾身の嫌味言ってやった感がしてすこ 婆の県日本一の駄菓子屋っていうクソデカ駄菓子屋があるわ https://i.imgur.com/bzrazLx.jpg
婆がすこなのこれ
縁日のりんご飴もりんごじゃなくて、これ入ってるやつがすここ
甘いとしょっぱ酸っぱいの組合せが最高よ >>153
クソちゃんがもぞもぞって身を寄せあってギュッするのよ >>161
うまい棒のサラダ味は他のお菓子のサラダ味と違って味が濃くて美味いわよね あーんまた津波注意報だわ
心臓止まるかと思った
もう来ないで ココアシガレットって中身全然タバコに似てないわよね
パッケージ詐欺だわ あーーーーん昨日寝たの6時だから全然眠くないわでも自信怖いわどうしたらいいの 子供の頃駄菓子屋近所にあったの最高だったわ
もうないけど 桃鉄1回だけ従兄弟とやったけどボンビーがストレスすぎて二度とやらないと決めたわ🥺 積みゲーやろうとしたのに気づいたら別の関係ないパズルゲーやってたわ >>207
4歳くらいからやってたから良く泣いてたけど小学校に上がる頃には年上を泣かすくらいの腕前になったわ
スパルタ教育のおかげね😤 ねー!!!!大事なこと気づいちゃったんだけど!!!!
婆被災地と結構近い市なんだけどあらゆるところで道路が地割れしまくってるから宅配便がこない可能性あるわ!!!!!
終わったわ!!!!!😭😭😭😭😭😭 大人になってウキウキでヨーグル大量に買ったけどでかいやつ一個すら食いきれなかったわ あんまり体調が良くないから夜食はサラダ中心ににするわ >>220
これどうするものなの?
このまま飴を舐めるの? 夜ふかし休止だったけどTverに来てるわ
明日見よ >>220
アメリカン感性ってこんなもんじゃない? >>225
ケースに収納されててボタン押すと開いてそのまま舐めるって感じみたいよ >>220
ナイトメアビフォアクリスマスにこんなんいたわね 桃鉄やるお友達いねーしいてもギスりそうだしCPU相手にするのもなんだかなと思うわ
婆も婆がやってるとこ見て野次りたいわ お腹空いたわ何食べようかしら
夕飯麺少ないラーメンで野菜いっぱい入れたのに全然足りなかったわ キングボンビ〜ついた婆には婆が実際にくっついてやるわ😘 >>236
婆は田舎に帰った時6回くらいしたわ
豪速球使ったり冬眠カード使われたりしたわ 昔セガから出た桃鉄はキングボンビーの声デーモン閣下だったのよ >>244
販売に休みなしよ
しかも明日は商品クレームについて婆宛に爺客が来るわ憂鬱だわ X開いたらめっちゃ色々震災情報リポストしまくってる人がいるんだけどその中に公式以外の不確かな情報はリポストしないでってポストも入っててふふってなったわ
全然通じてないわ >>243
婆が目を離したからよ
ずっと見てるのよ キングボンビーのモデルの人今何歳なのかしら
昔ジャンプ放送局で榎本○○才って実年齢を呼称にしてたからなんか急に気になったわ そういえば311の時働いてたスーパーで部門のテンパった主任がアルバイト殴って移動させられてたわ
パニックになって手が出るのは良くないわ 婆は23日から8日までお仕事だわん
明日は遅番だから夜更かししちゃうわ 令ロは信者衛門だったのを知ってめちゃくちゃ冷めたわ 公式から自カプが描かれた年賀状貰ったのに喜ぶタイミングを逸したわ 婆も加藤純一好きじゃないんだけど婆が好きな人は衛門な率が高くて悲しいわ 令和ロマンに媚び売ってたらお金くれないかなってちょっと思ってる 可哀想に萌えを感じたことはないんだけど可哀想な婆はかわいらしいわね >>261
金額に値する能力があれば貰えるんじゃない 芸人界では結構人気らしいけど加藤好きってことはナチュラルで女性蔑視のモラハラ気質確定なのよね 今朝の特番であのちゃんと男性芸人の顔を合成して架空の子供の写真から父親を当てるクイズの時にくるまがこのコーナー気持ち悪いって言ってて今の子の感覚ねぇと思ったわ あけおめメールもラインも年賀状も来ないから毎年新年が虚しいわ M-1の賞金はほんとに全てくるまに渡ったのかしら
そもそも例年通りならまだ振り込まれてなさそうね お腹の調子が悪くてゲップとおならが止まらないけどだいぶよくなってきたわ
もう暴飲暴食出来る体じゃないことを実感したわ 美味しいもの食べたい気持ちはそのままなのに年々入らなくなるわね 子供合成クイズは駄目で加藤純一は好きって倫理感ちょっとわかんないわね
加藤純一の方が全然アウトな発言しまくってるけど 地震のせいで年開けて一週間くらい経ったような気分になってるわ キャットタワー買おうとしてたら地震が来たのよね
お客様それは取り置きしておきますのではやく避難してくださいって言われたわ ひゃだもうこんな時間なのね
明日おデートだから寝るわね >>280
ありがとう😭😭
>>283
貢ぐ😭😭😭 >>278
白けちゃったわよね
大事にならなかったのが幸いだけど まさか元旦にこんな事になるとはね
少しの揺れの地震なら分かるけど震度7て 推しは生身じゃないけどコンテンツ制作スタッフは生身だからやっぱり安否確認するわ >>286
大事になったかなってないかはまだこれからよ
火事の被害だけでも結構いくわ 令和ロマンほんとに加藤純一すこなのかしら
コムドットとか平成フラミンゴのことも話題に出すしあの辺の知識があるだけなんじゃないの 母親に何かプレゼントしたいけどいいのが思いつかないわ
ご飯連れて行く系は糖尿病だから気遣うだろうし >>277
妊娠したら右ストレートぶっ放して堕胎させるってネタ何度も使ってたわね 加藤純一あんまり詳しくないけど視聴者の顔の不細工なパーツ集めてキメラ作る回の切り抜き見て息できなくなるほど笑っちゃったから多分真剣に見始めたらハマりそうだわ >>298
宣伝きっしょ
ミソジニーどころか人種差別までするカスなのに 婆はまぁまぁうんこちゃん見てるけど令和ロマンの方が婆より全然詳しいわね
公式動画でべた褒めしてたりうんこちゃんの企画パクったりしてたわ 集英社からお年玉きたわ!!!
ヤンジャン!にて
『ゴールデンカムイ』
全話無料キャンペーンがスタートッ‼︎‼︎
https://ynjn.jp/title/92 >>301
熱心に掃除してるお母さんならギフト用のハンドクリーム箱であげるとかどうかしら >>301
最高にヤバい靴下をプレゼントするのよ
カシミヤウールとか
滑りやすいから注意だけど >>301
じゃあ無駄なものあげない方がいいわね
一緒に近場の温泉行くとかは?背中流してあげましょ >>305
そのクソつまんないオワコンパクリ漫画の宣伝何回すんの?
スパムじゃん グーグルの検索ボックスに掃除が好きなお母さんにあげると喜ばれるプレゼントとか
かなり局所的な内容入力しても色々ヒットしてくれるわ 掃除が好きって本当に好きかしら
婆なら仕方なしにやっててるのに好き扱いされてプレゼントで気に入らない仕事道具貰ったら凹むわ こうしてみると連載中にめちゃくちゃ上手くなってるのね金カムの作者
でも初期の方が漫画として見やすいわ >>319
仕方無しにやってるとしても掃除が楽になる道具貰ったら嬉しいんじゃないかしら 掃除好きな人って決まった道具愛用してる人が多くないかしら?相性あるのかこのメーカーのこれって愛用の武器みたいにしてる人ばかり見かけるわ
あげるとしたらメインじゃなくて掃除のサブみたいな物のがよさそう >>321
逆よ下手になってるわ
中盤以降はキャラの顔すらバランス崩れてるわ
顎耳変鼻って言われてるわ 連載中にメチャクチャ絵馬になる人とどんどん崩れていく人と……😭 婆の実家クソ古いけど洗剤かけまくったらカビごっそり消えてめちゃくちゃ気持ちよかった事なんか思い出したわ 金カムは画力はずっと変わらないけれども本人が手を抜き始めたか有能アシ抜けたかで初期よりも大幅に劣化したっていうイメージ
デッサン崩れだけじゃなくて絵のちょっとした面白とか小ネタかとかも一気になくなったわ >>317
ガンガンに燃えてるわ
燃え広がってるわ 連載してると初期は直そう隠そうとしてた手癖がどんどん全面に出てくるのよ
売れてたらそのうち手癖絵のままいけるになるのよね >>324
そうかしら?骨格とかむしろ安定して線も上手くなってると思ったんだけど
ただ癖がめちゃくちゃ濃く尖ってるわねと思ったわ ルンバ貰ったらたぶん仕方なく掃除してても好きでしてても嬉しいわ
なぜなら確実に人の負担を減らしつつ完全に人を不要にはしない匙加減だからよ 連載しててめちゃくちゃ上手くなったのに最後にはまた崩れ始める
具体的な例は挙げられないけど婆はこれが多いイメージだわ中期が一番絵が良いというか >>332
横だけど婆も特にデッサンは上手くなってると思ったわ 手癖が酷くなって人の形から崩れだすのとデッサンが上達してるは両立するのよね 燃えてるとこ朝市らしいから4日までお休みらしいわ
でもうーん店舗兼住宅にもなってるのかしらこれ… >>338
あーんマンキン…
婆のマンキンほんとそれ >>339
変な力抜けてそっちのがいいまであったりするわね >>332
>>336
嘘でしょ?センス無さすぎでしょ
顔すらまともにかけない
コミカルな絵の表現も無くなってる
樺太後編からどんどん病的に悪くなってるわ >>336
デッサン力は変わらないけど丁寧さ抜けたから酷くなってるのよ マンキンはロリショタ感強くなってったわね
馬は馬だと思うけど等身高いキャラまでまるっこくなったのは残念だわロボのデザインは今でも好き >>339
残念ながら金カムはないわ
だって福笑いみたいなズレズレ顔がアップにかかれたコマばっかりになるのよ
過去の作画をトレースしてまで顔を書いてるから本人かなりデッサン整えるの下手なんだと思う わいわいには呪術すら初期の方が絵馬って言う婆いるからね… >>352
初期は丁寧さあるわだから見易い
上手さは変わらないし絵馬ではないけど戦闘シーンの勢い出そうとしてるのは凄いジャンプっぽくて好き >>352
手癖と技術的な問題の区別つかない婆いるわよね
まぁ作りてじゃなきゃわからなくても当然だけど watchの無料お試しが3日までだからそれまでにマイリスのBLドラマを見切らなきゃいけないのに婆は ママンお笑いすこだからお笑いライブとか連れて行きたいんだけどそれでインフルやコロナ罹ったらやだなぁと思って誘えないでいるわ >>358
冷凍の里芋は仕方ないわ
冷凍はどうしたって生より落ちるわ モブサイコはなんていうか下手どころか商業連載レベルに達してないと思うんだけど下手って言いにくいわ
あれは下手なんじゃなくてああいう絵って言わなきゃ駄目みたいな読者側からの圧を感じる
王さまが裸だって誰も言っちゃ駄目みたいな デッサン崩れてるかどうかなんて描けなきゃわからないわ
丁寧さと画力と作画カロリーも別ね >>352
マ!?嘘でしょ!?
初期は筋肉や骨の部位どころか何一つまともに描けてなかったじゃない
それから伸びた今と区別つかないのに画力語る婆いるのマ!? 婆は沙村の絵がすこすこなんだけどベアゲルターは好きで波よ聞いてくれの絵はあんまり好きじゃないわ
別に変わりないんだけど ベアゲルターすこだわ
ホモがあればもっとすこなのに >>368
見てきたけどだいぶ絵変わってない
波の方は加齢で描けなくなってる感じに見えたけど >>368
ああいう線だけ丁寧になぞってるような顔しか描かない自由度低いデッサン力の作画嫌い
まるで婆の絵みたいで 足跡つくSNSで相互解消しようとして間違えてフォロー外すだけにしてしまったんだけどどうすればいいかしら……
踏んでブロックしに行くしかない?またフォローしたら通知行ってしまうし
我慢出来ない言動続いてて限界だったわ…… >>368
波よは沙村オタにも絵も話も劣化してるって言われてたわ 別に沙村の線は丁寧じゃないでしょ
タッチの雰囲気と構図や動きで見せるタイプの作家じゃない?
絵柄に個性あるタイプではないけど >>373
向こうが気付いたら嫌だなと思ったのよ
承認欲求かなり凄いから相互だとかフォロワー1人減っても誰かわからなそうだし気にしてないとは思うけど 一応ベアゲルターも連載中だから今の絵よね?
最新の話は波よみたいになってんのかしら とこぞのガキアイドルと辻ちゃんの娘が付き合ってるから見に行ったらオスガキがオカメみたいだったわ >>378
コミックデイズで見てきたら今の絵になってたわ…
これは残念だわ >>375
話はね…
というか沙村の漫画にはグロというか暗さを求めちゃうわ ベアゲルター知らなくてググったら表紙好みだわいいわね
この人絵崩れてしまったの? >>384
もう50だから昔みたいに作画コスト高いの描けないんだと思うわ 正月くらいは朝ごはんパンじゃなくて餅にしようかしらね 年取ってアナログだから余計なのかしら
高橋ツトムも昔のが好きだったわ >>386
辻ちゃんより旦那の方が顔は可愛いわ
もちろん一般人より美形だけど カビは菌が飛ぶから擦るよりカビ取り塗って放置が基本よね
素材によっては擦ると傷付いて余計カビの巣になっちゃったりするし 圧倒的に追いつけない手が届かない系の絵馬にいいねされてて漏らすかと思ったわ……稀によくあるけどビビるわ 👵寝てるのか…婆?
👵…ふっ…
👵寝顔もかわいいな… ベアゲルター面白くて読み耽っちゃったわ
話題に出してくれた婆ありがと はじめて読む漫画家は口に合うか警戒しちゃうわ
娯楽で嫌な思いしたくないもの LINE漫画かなり暇潰せるわ
ポイ活でアプリゲーム→読む→ポイ活 承認欲求のいいね稼ぎは前からいたけど今はインプレ稼ぎに必死なのが更にたくさんいるからツイッターも何が正しいのか情弱婆にはワケワカメだわ😭 インプ稼ぎにより災害時にデマ振り撒いてクソシステムになったわ 冬の外で屁をこくのは気を使うわね
前後左右を2度確認してからやっとこけるの
ケツから湯気が出てしまうからね >>430
前は見えとか承認欲求だけど今はダイレクトに金だからね…
必死の次元が違うのよ 婆の絵インプ数の割にいいねが少ないの恥ずかしいから非表示にさせてよイーロン🥺 ねーちょいちょいちっさい地震来ててイラつくんだけど💢💢💢💢💢💢 >>439
これを批判する意味わかんないわ
首相が徹夜しても意味ないし寝不足で適当な判断下されたらたまんないわよ >>442
災害対応もトップダウンだからね
他に全権持ってる人が対応するならいいけとそうじゃないならキッシーは寝てる場合じゃねえって話 前もキッシーは悠長な対応して批判されてなかったっけ
思い出したイスラエルとパレスチナの邦人回収の時だわ
最速回収はキッシーしか号令出せないのに後手後手だから韓国に助けてもらったやつ あと阪神淡路大震災の時も首相の対応が遅れて被害拡大したわよね
東日本大震災の時にも対応遅れてたわ
キッシーは教科書に載るレベルの災害ですら何も学んでないのかしら >>443
トップダウンでも第二権限者はいるわよ
交代で休まなきゃそれこそそのトップが潰れるわ
初動で余震も収まらないうちはマニュアルに沿った対応&待機だからそういうときこそ体力温存すべきだし
"苦しんでいる国民がいるのに寝てる場合じゃない"なんて美談だけど馬鹿の根性論でしかないわ >>445
学んでるから初動対応マニュアルは出来てるのよ >>446
9時半から考えるって言うのはさすがに悠長だと思うけれども
だいたいキッシーはイスラエルの時もヘマしたからもう信用されてないのよね >>448
首相にマニュアルって馬鹿みたいな話よね 次の選挙にあわせて辞任するからヤル気無いんじゃないかしら
かわいいムチュコタンもバカだから梯子外されたし >>454
やるべきをやれって話よ
緊急時に1日も起きてらんないってすごいクズじゃないのかしら ワイドショー移動しろって言われてるのに図々しく居座る政治婆の言うことは既に説得力ねぇのよ テレビで地震しかやってないから配信に移動して平穏を保っていたのに「こんなときに配信して不謹慎だ!」が沸いてきてげんなりしたわ >>452
マニュアルは過去の経験と教訓を盛り込んでアップデートされていくものよ
リスク対応の継承のために絶対に必要
マニュアル通りって馬鹿にするのはマニュアル通りに動かない馬鹿くらいよ
マニュアルの内容を理解してないんだわ >今日と明日は特にロシアと中国軍機の飛来が増えると思います。
>地震によって自衛隊の防空システムにどのような影響がでたのか、彼らには確認する必要があるからです。東日本大震災の時もそうでした。 >>456
やるべきってなに?
起きて国民がんばえーすることがやるべきことなの?
休めるタイミングできちんと休むこともやるべきこと"だけど >>462
政府の災害対応マニュアルって公開されてるわよね
どの辺が妄想なの? また地震来たわ長いわ
もう嫌ああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Vは事務所から自粛通告いったみたいで配信していないからよその配信でも強要するのよね
くそだわ >>468
いやゴミみたいな配信は全部自粛でいいでしょ 朝起きてから4回めよ地震😭😭😭ずっと揺れてるわ😭😭😭😭 >>469
配信なんて選べるんだから見なければよくない? >>468
自粛当たり前でしょ
糞なのは婆じゃない >>471
まあデマ流したり適当なこと言ったり被災地バカにしたりしなければしてもいいんじゃない? こんな時までよく荒らせるわね
まじで人の心無いわね 被災してる人が同じ国にいるのにどうでもいい配信してる方も頭おかしいと思うけどね >>471
今は個人馬鹿が全世界にデマ広めるから非常時は自粛させるくらいがいいわ テレビの放送と配信同じだと思っているのかしらね…ヤバそうな荒らしだわ Vtuber自粛にブーブー言ってるの東日本大震災でアニメ中止されたって言ってたオタクとまったく同じで変わってないわ
ゴミだわ 不謹慎言えば他人をコントロールできると思ってるのかもしれないけどTPO考えなさいよ 荒らしはただの構ってちゃんと思ってたけど本気で悪意しかないやつだったのね 被災地じゃないところもしんどくなるから動画みたりする選択肢があったほうがいいわ
その人なりの心の落ち着かせ方があるのに強要が1番やばいわよ >>487
動画は腐る程あるから別に今配信しなくてもいいよね >>491
事務所からのお達しで不要不急の配信やめてるからV豚が文句言ってる わーたーしーのーおなかーのなーかでー
なかなーいでくださーい >>494
当事者いたらそれどころじゃないから文句言うのも筋違いだわね あれ思い出したわ
作品上げたら今は自粛期間中ですよ!って善かれと思って忠告マロ送った婆 Vとかどうでもいい仕事なくしてインフラ充実させてよ
この国馬鹿しかいないからもう無理だろうけど >>496
お雑煮食べた?婆まだ食べてないわ作ろうかしら >>499
黙って作品上げたKY婆をブロックすればいいのにね 情報はどうしてもTwitter頼りだものね
国産SNSがあれば… 荒らしはなんでこんなことしてるの?
人の不幸が嬉しいのかしら 不思議で仕方ないわ
いつもは暇なんだなとか寂しいんだなって思えるけど今それやるんだ?って
つまり普段から悪意だけでギスってたってことなのね >>499
返信が挑発的だったのよね
それ諌めた他の人も巻き込んでツイでレスバになっちゃったのよね
その後その婆の霊圧はジャンルから消えたわ 肛門科のDrによると肛門性交を頻繁にしてると括約筋が劣化するそうだ。
男性の肛門性交は前立腺の刺激で快感を伴うけど、女性の場合は快感につながることはなく、直腸亀裂などの危険が伴う。
大体、クリトリスは直腸周囲にはありませんし。
女性への肛門性交は性暴力です!
肛門性交を教える包括的性教育に抗議します。 婆もみたい映画たまってるのよね
アマプラがアカデミー賞とった過去作品見られるようになってるから消費していくわよ Vは地震ニュース背景で配信してスパチャ稼ぎっていうクソなことしなければどうでもいいわ 即ウザ絡みしてくるし何がなんでも荒らしたいという強い意思を感じるわ 何か初夢エッチだった気がするけど思い出せないわ内容 婆はお雑煮食べたわ( ´◜ᾥ◝` )
朝だから軽く餅3個にしたわ( ´◜ᾥ◝` ) NHKがTwitterの偽情報晒しあげにしてて草
こんな時にやるやつホントゴミくず >>522
お年玉高いわね
1000円以上なのあんまみない 神はほっこり癒やし漫画あげてくれたわ
ささくれた心が慰められたわ
ありがとうわよ 初夢覚えてないわ
しっこに行きたくて目がさめたけど眠気のが勝ってそのまま寝ちゃったのよね >>525
3が日ずっと豪華版おみくじとお年玉出来るのよ 東北大震災経験してるからあの時他の地域はこんな感じだったのねって思ってるわ 女性は極力多くの人がいるところにいてください。
避難所からどこかへ出る時も、必ず誰かと行くかして、絶対に一人にはならないでください。
夜は特に危ないです。
こういう状況でもそういう犯罪をする男が必ずいます。
絶対に出てきます。
心苦しい情報ですが、本当に気をつけてください。。。 「東日本大震災のとき、女性が性的被害を受ける事件が頻発した。
福島県内のある避難所では、30〜60代の女性が夜間に襲われる被害が立て続けに3件起きた。
気配や物音で性的被害が起こったことは周囲の多くの人が気付いていたが、
黙認し、避難所公然の秘密のようになっていた」 「ある中年女性は襲われたときに、『やめて!』と声をあげたため、警察が来る事態となった。
しかし、女性は『この年で襲われたなんて恥ずかしい。家族に迷惑がかかる』と被害届を出さなかった。
ここでもやはり、被害を公にすることを避ける行動が取られた」 「避難所では性的被害にあっても、被害を公にすることを避けたり、気付いても黙認する。
そうした状況を生んでいるのは、災害によって生まれた避難所のコミュニティで、顔見知りが多いという中で、
何か被害があったとしても『輪を乱すべきではない』という考えが広まっていることに要因があるのでは」 「そうした考えは、良く言えば『絆』だが、一方で、個々人の考えを押し殺す『同調圧力』となり得る」
「宮城県のある避難所では、男性リーダーが
『ここはみんな家族だから衝立などいらんですよね』という一言に誰も反対できず、
女性は着替えを布団の中で行った」 昨日の報道ちょっとだけ見たけど大震災の時は他の地方の人たちはこんなショッキングな映像ずっと見てるの!?ってなったわ
そりゃ病むわね 女性への侮辱に、
「誰がお前みたいなババアなんか狙うか」
というものがあるけど、
災害時のレイプで一番狙われるのは35〜50歳だそう。
理由は「レイプされても周りに言わないから」。
上記の女性の例はまさにこれだと思う。
加害者は卑劣。 政治婆はワイドショー行けって言われてるのにこの図々しさはすげーわ 災害での死者数は、なぜ女性の方が多いのか……
男性より女性の死者が多いのは、多くの災害でみられる普遍則だ。
2004年のスマトラ沖地震の死者を、インドネシアのアチェという村で調査したところ、
女性は男性の3倍で死者の8割が女性だった地区もあるという ここまで極端ではないにせよ、日本でも同じデータがある。
1995年の阪神・淡路大震災の死者は男性が2713人、女性が3980人だった。
2011年の東日本大震災の死者は男性7360人、女性8363人でこちらも女性の方が多い。 高齢者に女性が多いためと思われるかもしれないが、実際にはそうではない。
ほとんどの年齢層で、男性より女性の死者が多い。 阪神淡路大震災で起きていた性暴力
・大人が出勤して人気の疎らな避難所で、幼児に性器を露出、触らせるなどの行為が頻発
・トイレに立った男性が眠っている女の子の胸や性器を触り歩く
・乳児に添い寝をしていた母親が外からの侵入者にレイプされ、止めに入った巡回中の教員が暴力を振るわれ大怪我 ・ボランティアの女子学生がリュックサックをつかまれ、半壊の建物の中へ引きずりこまれレイプ
・ワゴン車を用意しお風呂に入りたいボランティアの女子学生達を誘って解体現場に連れ込み輪姦
“こうした被害を警察や行政に申し入れても放置され、「中絶」へと災害は続いた” このペタペタ馬鹿しゅごい良いことしてるつもりなんでしょうね >>565
女が不利で弱者なことくらい自覚して生きてるわよね >>563
まあ正月の特番なんてめでたいめでたいめでたーいって作りにしてるだろうしこの状況で流せんわね コピペなんか読まないわよ
どうせ煉獄婆なんでしょうけど 具が寂しいレトルトカレーに何か入れたいんだけど何がいいかしら?生肉はないわ >>571
災害時のレイプで一番狙われるのは35〜50歳 婆たちはお参りに行ったのかしら
婆は今日も仕事に行ってくるわ 婆は録画したM1見返してたわ
前半に本命どころが固まっちゃったのが後半組の辛いとこね Twitterで生き埋めになった人が妻だけでも助けてくださいって書いてて何か泣いちゃったわ
危険な状況でもそんなふうに思えるものね
無事救助されたようでよかったわ >>580
さすがにツイオチはやめたほうが良いわよ 駅伝やってるのね
楽しみにしてた人たちよかったわね >>567
まったくだわ
何が男女平等よ体力無い方が不利に決まってる >>572
野菜たっぷりのレトルトカレーに豚肉追加ってよくやるけど
何も入ってないならある野菜なんでも入れたらあと目玉焼き乗せるとか これで中止は頑張ってきた学生さんたちが気の毒だものね 筋肉痛でアリナミン飲んだけどずっと臭いわ
このにおいどうにかならないのかしらね 学生さんと言えばこんな地震があったのにセンター試験が近いの可哀想だわ
あれ?今は共通一次?共通テスト? >>552
食パン一枚使ってチーズとか野菜とか盛って溶き卵で包んでフライパンで焼く奴
手軽で意外と旨いわ オオタニサンが受けのホモエロが初夢だったんだけどこれ縁起いいのかしら
夢占い調べたけど出てこないわ あれちんくるって二本指のピンチアウトで文字サイズ変えれなかったっけ
別のブラウザと記憶混ざってるのかしら コテ外してから全部レスされるって浮かれていたのきつかったわ レトルトカレーのレスありがと
目玉焼きいいわね
でもよく考えたら地震今多いしレトルト食品は食べないでとっておいた方がいいかしらね…… クリスマスも年越しもなかった婆にやっと休みがきたわ!楽しむわよ >>605
おつわよ!素敵なホモのお話しましょうね ◀︎3.11津波被災者による、
【被災した地域に送ると喜ばれるもの】
・現金
・生理ナプキン
・カイロ/飲料水/保存のきく食料
・とにかく現金
【絶対送らないでほしいもの】
・千羽鶴
・汚い服/下着
・千羽鶴
・千羽鶴
千 羽 鶴 は 絶 対 送 る な 昨日いらないグッズやら同人誌やら売ってきたら27000円になったわ
人気カプは強いわね 治りかけていたヘルペスがまた悪化したわ
ストレスよ 無料だからへた作者の総理大臣の漫画読んでたんだけどへたと同じで学生さんは近代史のとっかかりになりそうだと思ったわ 婆らも気をつけてね
>東日本大震災被災民です。
乳児へ授乳するお母さん、お子さんも自分自身も気をつけて。
授乳する姿・赤ちゃんのオムツ替えを盗撮する男が東日本大震災の避難所ではいました。
更に授乳時の壁を「被災民は家族だからこんな目隠しはいらん!」と勝手に撤去する男もいました。
女性同士で固まっていてください。 よくわかんないけども実際の人物や人々の功績を漫画のキャラクターの功績にするのはパクリであるしさらに乗っ取りでもあるからダブルで胸糞悪い感じるするわ 普通にわいわいしたかっただけなのに正月からこんな🥺 >>612
持ち込みよ
間違えて2冊頼んだアンソロも千円で買い取って貰えたわ 読んでるLINEまんが🥺
かたわれ令嬢が男装する理由
→雑で幼稚だけどエンタメはしてる
結婚商売
→まだそんなに読んでないけどイマイチ
捨てられた王女の秘密の寝室
→同上
よくある令嬢転生だと思ったのに
→なんかおもしろい
https://i.imgur.com/yL88NjH.jpg おはわよ間違えてキャミソール全部しまっちゃったわ胸元セクシーになってしまうわ >>623
本は20冊くらいよブルロと呪術とワンピとか
他グッズ全部ブルロだけど60点くらい >>631
過ぎてるけど最低保証ついてて1冊300円以上で買い取って貰えたわ
でもワンピのおプロの同人のが買い取り高かったわほぼ元値と同じ ブルロ旬過ぎた感はあるけどまだまだ市場価値はあるでしょ
カバなんて中古屋ですらグッズもう見なくなったわよ 薄い本買わないからたまに凄い数所有してる婆見るとはぇーってなってしまうわ ブルロおもしろいけどずっと似たようなことの繰り返しだから盛り上がりにくそう >>622
こういう気軽さでホモマンガもあればいいのにね 婆は1000冊くらい買ってきて今は手元に150冊くらいあるわ
これから20冊くらいに絞りたい >>616
年配の婆にはそう感じるけど若い子には普通に受けるわね
下手もだけど笛や刀もそうだし なんか福袋買いたいわ
イオン元旦のPS5&Switchはお得だった気がしたけど買いに行く気力なかったわ 駿河屋で見積もり出そうとしたら同人誌はよくわかんないこと言われて結局諦めちゃったわ 震度7誤報の後の記者会見見たら震災と別の意味で胸糞で酷かったわ
気象庁の方は乙だわ…… 最近は有色人種が白人に暴行してる動画がよく回ってくるわ
歴史を理由に他人への攻撃を正当化するの 縁切りたい友達から年賀状きたけど無視していいかしら🥺 年齢とか関係なく世の中そういう法的だったり倫理的権利的な問題にそこまで興味ある人いないのよ
下手の時も年齢問わず真っ二つだったわよ >>653
はっきり言った方が後腐れ無いんじゃない? >>651
んーしゅごいゴミがいっぱい入ってそうだわ >>647
象徴的な擬人化と全く別の人物にすげえかえるってことは別だと思う
ヘタリアは国の史実ネタをその国の名前の擬人化キャラがやるけど
それをオリジナルキャラがやったことにするのは乗っ取り度が違うというか ドムドムの福袋ほちいけど店がないわ
金のどむぞう君ほちい >>653
その人にだけ年賀状やめました年賀状を出すかスルーする ゴカムでは明治陸軍の功績を鶴見の功績としたり
アメリカの功績を鶴見の功績にしたりしてたわ
良くない感じに史実ネタを使うってこんなイメージよ 年賀状やめたら来なくなったわ
1件だけ親戚の人が送ってくれるけどすっきりしたわ マインドウェイブのシール福袋気になったけどいらないシール大量に買ってもなーーだわ >>674
あーんマインドウェイブのシールすこ!
小さくて使いやすいの多いし 年賀状自然消滅させるのに3年かかったわ
独身喪婆には不必要ではあったけど来たら来たで嬉しいって気持ちも確かにあったわね >>674
3300円分100均でシール買う方が満足出来そう わいわいに個人名載ったスクショを上げてしまったわ!
という夢が婆の初夢よ >>681
婆のわきにおってに空目したわ
寒いと臭いに何の関係があるのかと考えちゃったわ 婆のプリンタインクが減ってますの時点でインクが出てこないんだけどこれが普通なのかしら
インクが切れましたでストップするもんじゃないの 年賀状やってないであろうきたがわ翔のところに萩尾望都からお年賀きて嬉しい悲鳴を上げていたけど1枚も年賀状ないと震えていたわね
急いで!って思っちゃったわよ ホモイラストいつ上げていいの?🥺後数日待った方がいいかしら?でもお年賀とか上げてたりいいねとかしてる人もいるのよね >>691
機種によるからそういうのも見て買うのよ
婆は4色インク無くなるまで使えるし無くなったらインク混ぜて黒の代わりにできるよって機種選んで買ったわ >>698
休みなんてあるのかしら
配達あるとおもうわよ 欲しい👵
驚くほどくっつかないガラス製耐熱皿「セラベイク」
それがこちら、「ADERIA(アデリア)」の「CeraBake (セラベイク)」というシリーズのガラス製耐熱皿です。
一般的な耐熱ガラスとは違い、内側に特許取得のセラミックコーティングが施されているため、料理がこびりつきにくいのだとか。 なろうとかでお貴族様なのに髪の毛バッサバサな絵なの気になっちゃう なんちゃってラスクにはまっているわ
フランスパンでやって美味しかったから今日は食パンで試してみるわよ オカダヤの生地詰め放題やりたいわ🥺
でも新宿まで行って電車とまったらやだ 婆なんて旧ジャニから年賀状きたわ😏
名義貸してるからだけど >>710
奇遇ね婆もラスクにハマって色んなパンで作ってるわ >>714
ぬいちゃんとかドールに使えるかなって
自分で選ぶから古臭い柄無いだろうし 辰年だからラーヤ見るわ
ラーヤとナマーリの百合BLすこ >>713
カリカリに焼いたパンにキャラメリゼかカラメル作ってかけるだけよ
パンは揚げても美味しいと思うわ >>715
お手軽だし美味しいわよね
おやつにちょうどいいわ >>698
確か一昨年あたりから2日は配達休みになったはずよ
働き方改革的なあれで >>722
べっこうあめを煮詰めたらカラメルよ
お砂糖焼くだけだわよ >>622
結婚商売進めば進むほど面白いわよ
コメ欄で悪役モンペやってる名物婆がいてそれも楽しい うちのぬこ尻とんとんは居やがるのに尻コスコスは大好きだわ >>726
婆は見てないけどチャンネルまわしたらやっていたわよ 手帳に思い出貼りつけるの楽しくて良いわよね
婆もまめだったときやっていたわ >>726
野崎たち捕まえたと思ってハイになって銃撃ちまくるチンギス格好よかったわよ >>725
草わよ
婆はまだそれ10話くらいしか読んでないわ
他におもしろいのある? >>730
婆もこういう書き方になってからむしろ手帳買わなくなったわ
良い感じのノートにしてるから安上がりで使いやすいわ 婆は手帳に映画の半券貼ってその横に感想書いたりガチャ結果とか対抗への愚痴とか書き連ねてるわ マステとかシールペタペタすると次のページがモッコリして使い辛くならない?
紙が厚めのやつだったりするのかしら 婆はスケジュール帳に読んだ本のタイトルと一言感想書いてるわ kittaかわいいのよね
もう少し手軽な値段であれば… なんでそんなマメマメしいの?
人間普通はそうなの? >>746
100円ショップに似たのあるけどだめなの? >>747
じいちゃんに日記付けろって言われたから書こうと思って カレンダー貰えなかったからトイレの壁の空白がデカいわ
猫ちゃんのカレンダーとかほちい 婆は2つに分けることができるわ
日記をつけられる婆とつけられない婆よ >>758
わりと残ってるわよ
まあ地域によるかしら >>753
言いなりというかじいちゃんの一言書いてある日記がいいなって思ったから真似したいの >>764
最初からそういいなさいよ
そんなに婆とレスしたいの? >>767
風邪引いて食料買いに行けないからマジで助かる 初夢弟が死んで婆が成り代わるんだけどバレないように弟の服着たら死んだ実感湧いて泣いてたわ
なんか縁起悪いわね >>739
史上最強の領地設計士って漫画が面白いわ
主人公がゲスでセコくて守銭奴で手段を選ばない悪魔だけど家族は守りたくてある意味誠実だから本来物語の主人公だった騎士も呆れてツッコミつつ仕えてる >>771
こういう街のイラスト大好きなの
特に夜の街の暗いシルエットの建物横にズラリ系がすこ テレ東の日本怪奇ルポタージュって番組やばばだわ
お母さんに強制されて九浪して最終的にお母さん切断して娘の話正月にやってたわ 実家に来て10時間くらい寝るといつもと違って肌綺麗だしクマもないな
やはり睡眠は大事
なんかちょいちょい揺れてたけど >>730
婆もそんな感じよ1日1ページでも何でも自由にやってるわ
ビニールカバーつけて好きにカスタマイズしてるわ ヒトトキノートかわちいんだけど紙がツルツルしてて書きづらいのよね https://i.imgur.com/y1GzrYJ.jpeg
百均のシールなんだけど完全に鬼滅狙ってるわよね
あと刀もかしら? 婆は自分の字が絶望的に汚いから手書きで日記かけない 婆もたまに誤爆やらかすけど流れ遅いスレだとキツイわね >>783
セリアに呪符マステあってああ…ってなったわ😉 >>789
最近見てないけどkeep outテープもあるのよね🥺 バーモ腐と無関係な常駐スレに誤爆した事あるけど誰もツッコミ入れられずそのままだったわ >>794
誰も触れないのよ
わいわい知らない人からしたら怖いわよ >>795
そういう人たまにいるから誰も気にしてないのよ
夕飯の話してるとこにアニメの話の書き込みあってそれにレスして会話になりだして後から書き込んだ本人が実は誤爆だったって白状したり
因みにスレ自体はそれらのどの関連のスレでもないわ 気にしていないというより荒らしかもしれないからスルーしているだけよね
自ジャンルスレはこれだったわ >>800
上のスレに関しては本気で気にしてないスレよ ねえ地震のことまったく触れずに萌えだけ語ってもいいかしら
婆が心よりお見舞い申し上げますって地震について話したところで何もならないし >>804
萌え語りたいだけなら数日待つ方がいいわよ
気にする人は気にするわ 中華のホモっぽいPETテープ買ったわ
届いたら見せるわね☺ ホモ絵は上げてもいいけど萌え語りはよくないの?婆余計な事したくないから何のアクションもしてないけど >>809
言葉選び上手い人ならいいけど揚げ足取りに狙われやすい人っているからそこは絵だけのほうが無難かしらね >>812
絵はアリなのね
婆空気読めないからこういう時は何もしないが吉と思っていつも黙ってるし絵も上げないのよね 婆もまだあけおめ絵上げてないんだけどいつにするか迷うわ なんでわいわいでやるという選択肢がないの
わいわいに来てるのに ちょうどおすすめにホモ絵上げたら不謹慎ってマロ入れられたってポストが流れてきたわ >>815
タイミング逃すわよね
でも上げてる人は結構見るからよくわからんわ 不謹慎っていうかそもそもキチガイに叩かれる覚悟ないならやめたほうがいいわ 萌え語りって誰かのエネルギーにもなるんだからいいじゃない 自分のアカウントでやるっていう自己顕示欲は止められないわね
わいわいでは収まらないわ 婆もさっき熱い感想読んできたわ
ゆうて年末のやつだったけど >>825
誰かが怒るかもだわ
というかいつだって他人の萌え語りは誰かを怒らせてるわ テレビでインド映画観ててそろそろ終わりかと思ってたら計3時間以上あったわ まあなんか婆もいま何かすると正月暇なのかなって思われそうで何もしてない >>831
わいわいで萌え語るとブチ切れられるわよ わいわいで名無しで軽く語る程度が婆には合ってる気がするわ 対抗や逆のパワー系がここぞとばかりに毒マロしそうとは思うわ わいわいで萌え語りしたら逆張りされるか否定されるわよ 自ジャンルはそういうのがないけど各ジャンル公式も新春企画中止されて大変ね まじで炎上気にしてる人は炎上気になるくらいならやめたほうがいいわ
無理にやってもしんどいだけなのと
そもそもわいわいに居るのにXでやる浮気報告?って気分悪いわ
離婚よ 逆張り否定はいる婆によるけど今はやめといたほうがいいと思うわ 今頑張って二次ホモ書いてるけど書き溜めたらツイで流してもいいかしら
ツイノベってどうやればいいのかしら 今年の自カプは餅を一緒に食べてニコニコしてて可愛かったわ 子供じゃないのに正月暇してると思われたら恥ずかしいって疲れそうな感覚ね 若い頃はなんか忙しいとか見栄はりたかった時期もあるけど今は別にいいわ
暇よ🥺 自分から萌え語りしてないけど対抗に自カプsageデマ投下されてた時は反論したわ
そうすると本気AB婆いる〜までがセット >>854
コダックが頭痛持ちってエグい設定知らなかったわ🥺 >>830
RRRくるまでこれ日本で一番売り上げあったのよね 前に悲しい事件があった日に若い大手が萌え語りしてたから毒マロ送って炎上させて垢消しさせてやったって得意げに語ってた婆いたわね ポケモンコンシェルジュはなんか理想郷過ぎて正月明けしんどくなりそう コロナ以降親戚の集まりも無くなって最近は初売りに行くか行かないかくらいだわ 人の顔色気にして生きる人って何のために生きてるの
死ぬ時この人はいい子ちゃんでしたと言われれば満足なの 死ぬとき悪い婆だったって言われながら死にたくはないわね やーこんな時間までお布団にいる婆クズすぎるわ😬どうして今日は天気悪いのかしらいい加減に起きるわ コダックきゃわだけど慢性頭痛持ちなのがかわいそうなのよね
進化させると頭痛治るけど見た目がキモくなるから悩むわ 婆んとこはいいお天気だから洗濯したわ
明日は雨みたいだし >>877
女体を弦楽器にして弾き鳴らすダンスシーン面白くなかった? >>880
死ぬ時人間は呪詛より愛の言葉呟くらしいわ
ラブ・アクチュアリーがそう言ってたもん 大変!眼帯しなきゃ婆のこの十字架の描かれた黒い眼帯使って! 婆の知り合いは死にそうな時に世界よありがとう!両親愛してるわ!世界中の人々に感謝!っていう気持ちになったみたいよ
まぁその時脳内麻薬ドバドバで変な気持ちになってたのよねって笑ってたわ >>900
死ぬ間際に後悔とか呟かれるよりずっといいわね🥹 マスクして眼帯したらもう何がなんだか分からないわね🥺 >>900
んふふふふ
サンボマスターみたいな友達ね ポケモンコンシェルジュかなり評判いいわね
あのモデリングであつ森みたいなスローライフゲーム出ないかしら 航空事故死亡者の遺書も愛してるとか後は頼むとかそんな言葉ばかりらしいわよ 掃除洗濯家事もしたらいけないみたいだし何もやる事なくてわいわい🥺虚しいわイヤッイヤッ🥺何かないの🥺 >>904
近視にさせてメガネ眼帯マスクでわちゃわちゃにしましょ >>907
なにそれ
ツイで見かけた気もするけど動画? >>914
も〜婆ったら!
一週間前に食べたでしょ 婆実は遺書を書いてあるわ
パソコンやスマホ絶対に中身見ずに処分してくださいって >>913
ネトフリのポケモンアニメよ
あれ羊毛フェルトかしら >>917
わかったわ婆!
思い出のデータとかあるかもしれないし一応確認してからちゃんと処分するからね! >>918
>>919
ネトフリかぁ
きゃわ!癒やされそう コイキングは可愛いのにギャラドスになったとたん塩なのなぜなの🥺 婆たちエロ同人誌どうしてる?🥺
どうするも何も死んだらもう関係ないか🥺 いつ死ぬかわからないし婆もメモは残してるけど
感謝の気持ちは書いてないわね
残された方はどういう言葉かけられたら気が楽になるのかしら ねえ!クリスタちゃん最近ログボやってくれなくない!?どうちて!? >>927
カイリューの左にいる爺みたいなデフォルメの仕方きらい 年末に本気でちぬのかしらと思ったから焦ってアナログホモ絵処分しかけたわプロットとかネームとか
婆低気圧に弱すぎるんだけどまさか地震の前兆みたいな感じだったのかしら
よく天候荒れたりする前に具合悪くなるわ 婆はね〜高熱で死にそうになったときに懺悔の気持ちがわいてきて泣きながらごめんなさいごめんなさいって連呼してたわ >>931
陰謀論とかスピリチュアル系に引っかからないようにね >>936
それはないわよ
多分そういう体質にならないとこれは分からないと思うわ
本気で辛いのよ低気圧や古傷が痛むのって 海外婆がお正月だからライスケーキ作った🤗って言ってて微笑ましい一方でケーキ呼びにもやもやしてしまうわ
何故ケーキになったの >>927
どーも君とかリラックマ作ってる日本のスタジオよ どーもくんとリラックマが同じ会社なのを知らなかったわ >>919
このデフォルメのぬいぐるみ出したら売れそうというかめっちゃ欲しいわ >>938
それスピじゃなくて多分科学で解明できると思うのよね
低気圧の片頭痛ってどうやら体の水分量が影響するらしいからなんかそれ関連で化学反応おきて影響出てるんじゃないかしらね
地震とかの自然現象なら特にそんな気配するわ >>939
ケーキ
1.
西洋風の生菓子。洋菓子。
「―に紅茶」
2.
塊となったもの。
「ツナ―」
▷ cake
借用した言葉は言葉の意味が狭くなるわ
スナックっていうのは軽食とか間食って意味でサンドイッチとかも含むけれども私たちは揚げたお菓子みたいなことしか思わないでしょ 猫ちゃん撫でたり首を掻いたりすると
たまにもっとやれって顔をするわ
きゃわわ >>939
お餅のことかしら
cakeは塊みたいな意味があるから海外から見ると餅は米の塊よ >>943
うんそれで病院で目まい止めと鎮痛剤処方されてるわ
内耳の検査もしたし水分かなり摂ってるのにそれでもなるから今はそれ以上悪化せずに済んでるって話だったわ 練り物のたぐいもFish cakeって呼ばれてるわね 気象病ってかなり有名な概念だと思うんだけど知らない婆もいるのね
普段は分からないけど体調不良に悪天候が重なるとダメージやけに大きくなることはあるわよ モメサでしょどう見たって
ほっときなさいよ正月なんだから >>960
全人口の6〜7割が大なり小なり持ってるってニュースで前やってたわねぇ 低気圧で具合悪くなるとかよくある話なのに何で急に陰謀論出てきたのかは謎 まだあったかお布団にいるけど腹の音がうるさいから1時になったら起きるわ 気圧で分かったり体調が悪くなることは誰も否定してる婆いなくない? >>960
今では有名になったけど前はほんとに理解されなかったわ
古傷が痛むで例えて説明してたけど
それが近年になって同じ症状の人が急に増えて有名になってからそれまで理解してもらえなかった上司がいきなり私もそうみたいで〜って言い出して何なのコイツってなったわ 地震もそうよ天候や自然災害と同じだもの
台風とかも同じよ >>969
どこ見て言ってるの
突っかかってる方がモメサなのに ねぇ婆はごじょちんが圧倒的に人気キャラだと思ってたわ
でも実際は人気投票だと1回しか1位取れてないし最近だと普通に伏黒虎杖ワンツーフィニッシュだわ 婆も頭痛に関わるから気圧は気になるけど地震の前触れとかはさすがに思わないわ
一緒くたに批難されると嫌だわ >>972
でもグッズとかは一番売れてるからそういうキャラ婆に人気あるだけって感じね 急にモメサとか親コロ婆とか怒りだしたほうがアレだと思ったわよ 思ったより虎杖人気高いのよね
1回目は1位取ってたし 地震前触れとか書かなかったらここまで言われなかったと思うわ
ツイだったら軽く燃えてるわよ 検索してみたら自身の前に頭痛になったりするの普通にあるらしいわよ >>972
セーラームーンの雑誌投票でうざぎが一位取るのと同じ理由だと思うわ >>984
炎上してるのたまにまわってくるけどこれくらいのレベル多いわよ 爺より婆のほうが同じグッズ何個も買うから女キャラが人気トップでも男キャラの方がレート高いの多いわよね 次に持ちこみしないならいいわよ
ここで終わらせなさいね あることは証明できても無いことを証明するのは難しいわ
無いじゃなく見つかってないのほうが正確だわ 予兆があったと思いたくなる気持ちは人間なら仕方ないわ >>994
あみちゃんとはるかさん人気のイメージしかないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 48分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。