トップページ801サロン
1002コメント245KB
🎃2461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 15:25:39.24ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶✨

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ🎃2460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704126307/
0004やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 15:27:13.91ID:???
👹🪽

ちょうちょさいげんしようとおもったらぬーべーにでてくるようかいみたいになった;;
0010やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 15:30:48.17ID:???
「マヂカメにアップする」っつってんのに「大々的に広めないでくれ」は意味わからんだろケーくんのアカウントの規模知ってるだろ?
暗に「匂わせはやめろ」と言ってくる男 こんなの泣いちゃうって
0016やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 15:32:14.48ID:???
じぇいどもすれたてしたことあるしゆうのうだねおくたのふたごは;;
「おくたのふたご」は;;
0025やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 15:36:55.22ID:???
きょねん12→27→35だからほんとたいさないね;;
それともここからがくっとおちるかな;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 15:37:14.28ID:???
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1279953
 輪島市河井町の朝市通り一帯で起きた大規模火災で「永井豪記念館」が全焼したことが分かった。同館は2009年、輪島市が市出身の漫画家永井豪さんを紹介するため整備した観光スポット。代表作「マジンガーZ」の大型フィギュアなどが展示されていた。

 朝市通りでは、NHK朝の連続テレビ小説「まれ」のロケセットなどを展示していた「輪島ドラマ記念館」も全焼した。

まれもえちゃった;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 15:41:13.62ID:???
あれきゅにむにんきが15いしゅごいになったの;;
きょねんよりにんきじゃなかったー?;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 15:42:25.84ID:???
おじふょあずまれいでえー;;じゃみしる;;
まだまだにんききゃらひかえてるからあんたい;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 15:46:38.79ID:???
ぜんねんにはとどかないよ;;らいねんがおじあずしょうがつSSRでもないかぎり20いだね;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 15:47:52.05ID:???
まあでもうるさいゆーざーふるいにかけて3おくくらいのうりあげたもってたらうんえいもやりやすいでしょ;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:02:14.86ID:???
とれいはこのていどでもかばってもらえるからいいよね;;
きょねんのしょうがつなんてせるらんあおられまくってもだれもとめてくれなかったのに;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:06:50.91ID:???
きょねんはげきせんくでよくやったよ;;
らぎーいがいふにんきぐれせぶしかいないのに;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:08:36.67ID:???
とれいばあってなぞににんきとかしゅちょうしはじめたけどむにんきってけっかでたね;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:12:04.96ID:???
>>67
このらぎーのがめついげいみるためにきてよろこぶおじたんってはーぶばかとえあぷにはつたわらないのにひきだしふえてほしいよね
0071やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:14:40.81ID:???
おわすてってとんほゆーざーがよろこぶものをていきょうするきがさらさらないよね;;
0074やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:15:38.43ID:???
>>70
てんばいやーやっておじたんがまったくわるいこととおもわずこうほうかれしづらばかりほしさげる、ね
0077やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:17:05.85ID:???
このおじたんべつにてんばいするのわるいことってしらないわけじゃなくね;;
らぎーのかんがえおみとおしていやみいってるだけでしょ;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:19:33.67ID:???
でもらぎーはこせいあるだけいいよ;;はーつにおじじゃくとんほきょむでおわった;;
0085やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:21:45.17ID:???
とれけーとれりどはふたりそろってしなじーをだすけどらぎーはそろでいけるってことだね;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:22:00.01ID:???
とれいはだいにんきだからね;;
ねづよいふぁんがついてるからいちばんながいきする;;


夢女子が選ぶ2023年の100人

44い とれい


夢女子が選ぶ100人2022

52位 トレイ


夢女子が選ぶ100人2021

14い とれい


夢女子が選ぶ2020年の100人

17- とれい
0095やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:24:15.57ID:???
>>87
わるくないってせけんてきなわるさじゃなくておじたんじしんがそれをよしとしてるってはなしでしょ;;おじたんがらぎーのことすこなだけ;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:24:22.15ID:???
>>84
おじらぎはらぎーがかってにまきこんでもおこらないしあまいじゃん
じゃあくだったらもんくだらだらだからね
0100やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:25:49.10ID:???
またおじたんととれいのいやみのおうしゅうみれるかとおもったのにるくじぇいがとうばんでがっかりちんぽ;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:26:43.11ID:???
>>95
そういうことだよ
ひらがなばあがらぎーをてんばいやーだとたたいてもおじたんはらぎーのそこふくめてすこだしきてとらぎーにいわれたらもんくもいわずにきてる
ちなみにきょねんおじたんはしゅうしもんくいってた
0102やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:26:45.51ID:???
ちなみにいであもどりらんきんぐかいきんしょう;;
きのうまでおじたんもかいきんとおもいこんでるばあいたけどちゃんとのうないのきおくていせいしたかな?;;
0108やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:29:36.24ID:???
>>106
そうそう;;らぎーばあはおしがいやしいてんばいやーのきたなたあくずごみでもきにしないからよかったあ;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:29:48.28ID:???
おじたんとくにすこでもきらいでもないからおじらぎでもおじかまでもおじえぺでもおじたんうけでもいいや;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:29:56.50ID:???
じつはじゃっくくんも2022までかいきんだったんだよね;;
2023ねんでいろんなきゃらがふりおとされた;;
もうかいきんはいであととれいしかのこってない;;
いであはことし7しょうでかつやくするのがやくそくされてるからだいじょうぶかな;;
とれいもことしの🎃にでそうだからだいじょうぶそう?;;
0113やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:30:33.55ID:???
じゅんとうにいけばぽむはとれおるだよ;;えいけんするーでとれかまするにらぎーのてんばいりえきかけるね;;
0118やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:32:20.28ID:???
>>110
じゃっくくんのむだなどりにんきふしぎ;;
どりばあはぐっずかってくれるはずなのにじゃっくくんは;;;;;
0119やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:33:12.01ID:???
らぎーとあずーるがおたがいにきらってるせっていをいかしたいべんとやってほしい;;
0120やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:33:14.03ID:???
じゃっくくんととれいがあんていでけんじつだからくずだらけのついすてでどりにんきたかいのわかるよ;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:33:26.96ID:???
べつにおじらぎでいいけどじゃみかりじゃみよりきっこうりばりばでまれおじにはまけたりするのたいへんそうだなとおもう;;
ちぇかおじふぁれおじもめにつくだろうし;;
0125やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:34:53.96ID:???
えーすなんてりあちゃんがついてるだけ;;
たるさんとあきととえーすのちがいもわかってないよ;;
0129やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:35:57.29ID:???
てんばいしてもだまされるほうがばかだしなんかやらかしててもじぶんがもみけすからね🤝
0134やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:39:49.54ID:???
>>121
それはどのじょういかぷでもそれぞれにあるもんだいでしかないし;;
じゃみかりじゃみはれきしのながいばちばちがいちばんきついだろうし;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:40:07.47ID:???
めろんどろぼうあにめえいがだとふつうにころされるいきおいできれられてたのにじゃみるのえぴそーどだとこどものやんちゃみたいなかんじでなごやかなふんいきだしてたのゆがみをかんじた;;
0137やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:45:16.55ID:???
めろんどろぼうはひがいしゃがゆるしてるからすんだこと😡がいやがとやかくいうな😡
0138やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:46:10.91ID:???
それいったらかぷらんりつしてるおくたのがたいへんだよね;;
じかぷいがいなんてみてなかったにするだろ;;
0154やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:58:42.88ID:???
じぇいどきょうとうばんのたーんじゃないでしょ;;
とおもったらとうばんのたーんだった;;いた?;;
0155やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 16:59:12.86ID:???
>>150
おるちのほうがきゃわだかおるちでいいよ;;
しょうがつそうそうぶさいくなへんたいとかみたくないし;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:03:58.45ID:???
おじたんのよめいやしいはいえな;;
まれのよめいやしいこうもり;;

ついになってる;;
0170やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:08:17.12ID:???
このふつうならきらいあってるのにきょうりょくしてるよねーのはなしきいてるのじゃみかすだよね;;
0178やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:18:17.75ID:???
ついすてのぱそすとはさいしょからなんかものたりないかんあった;;
おもいきりがたりない;;
ぶなんなこうどうとおちにするのがヴぃらんさいどっていうせっかくのせっていをころしてる;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:24:11.10ID:???
じゃっくくんはおくたばあがほしがったいっしょうひとりをあいすつがいはーぶをこうしきでもってるからね;;にんきせっていひとりがちでつよいよ;;
0184やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:29:23.14ID:???
あずーるのおやっていうかにんぎょにりこんさいこんせっていきたのはやなのぎゃくばりかんじた;;
0186やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:30:50.58ID:???
どりばあのふたごやりちんやりすてうわきおとこはーぶのほうがさいようされちゃったね;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:31:03.09ID:???
>>179
2022ねんででゅーすはすてられたもよう;;


夢女子が選ぶ100人

2020年
38い でゅーす
71い じゃっく

2021年
76い でゅーす
92い じゃっくくん

2022年
96位 じゃっく
圏外 でゅーす
0189やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:33:59.30ID:???
じゃっくくんどりはえうまばあがひとりついてるからそのひとがいなくなったらすぐおちるとおもうよ;;
ぐっずやがちゃもふつうにでゅーすのほうがうれてるからでゅーすのほうがどりにんきもたかいはず;;
0208やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:40:26.84ID:???
おばぶろめすぐみかぞくになんかあるやつばかりなのにきづいた;;

りどち  どくおや
あずーる りこん
かま   ままじょうはつ
まれ   りょうしんしぼう
0209やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:40:42.06ID:???
かまとえーすのままがでゅままででゅーすとえーすのぱぱがえーすぱぱってこと?;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:43:52.16ID:???
>>208
でゅーす かたおや
らぎー おやしんでそう
るーく おやふめい
えぺち ほうさくむらでおやでてこない
りりあ すてご
しるばー すてご?

べつにぐれせぶだけじゃないが;;
0230やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:45:58.74ID:???
えーすはでゅーすとふたごであずーるのおとうとでかりむとらぎーのたましいのみつご;;
つまりみんなかりむぱぱのむすこ;;
0233やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:46:43.28ID:???
らぎーいちばんひさんそうだけどたぶんそこはほりさげないだろうしたくましいらぎーでたいてくとおもう;;
0234やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:46:47.17ID:???
しょうがついそがしくてろぐいんできてない;;どこがいちばんねんりょうあったかだけおしえて;;
0243やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:48:55.09ID:???
やっとことしにりりーすするらしいけどほんとうかな;;

【マンスリーグラフィック】
January.2024

ディア「お前たちとこの日を迎えるのも、何回目になるんだろうな」

アプリゲームは本年リリース!
ようやく皆様に #あくあや の世界をお届けできます!
楽しみにお待ちくださいね♪

#悪魔王子と操り人形
https://i.imgur.com/O1ytpSA.jpg
0275やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:56:09.51ID:???
ねぇぐりりばのぶろぐみたらりりあのことおきにいりのきゃらってはっきりめいげんしてりゅ;;
0276やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 17:56:14.05ID:???
ねえらぎーがいってたあたまのわるいかねもちってかりむのことだっておそとでいってるばあいるけどそうなの;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:01:01.67ID:???
すくなくともじゅんは1〜2ねんはがんばるみたいだからさしゅうのおしらせはらいねんのあずたんだよ;;
0290やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:02:11.22ID:???
>>287
りりあのせいでぐりりばにたいしてまでこんななんともいえないきもちになるのかなしい;;いいひとなのに;;
0298やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:07:30.81ID:???
ねえはねだでひこうきちゃくりくじこおこしてもえてる;;ことしにほんしゅらすぎない;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:08:08.94ID:???
ここでしょうかいされたくろずうめのなっとうやっとみつけたからかってきた;;
いつたべようかな;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:11:09.93ID:???
わたしいべのかえりにひこうきのったときまえのせきのひとがほっさおこしてこおりついたことがある;;
0317やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:12:01.49ID:???
ことしついになんかいとらふだいじしんきそうでこわい;;がんたんからいいことなさすぎる;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:13:46.65ID:???
はねだってえちおぴあこうくうがさいきんやらかしてなかった;;
りりくじゅんびでうせつさせつまちがえてあやうくぶつかるとこだった;;
0359やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:21:35.58ID:???
海上保安庁によりますと、日本航空の機体に海上保安庁の機体が衝突した可能性があるという情報があるということです。この情報は確認中だということです。(18:16 NHK)

にほんどうなっちゃうの;;
0370やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:22:58.75ID:???
>>364
しぬほどやばい;;あといまかいゆうしてるひこうきもめちゃくちゃおおいからそらのうえでかいゆうしてる;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:28:18.77ID:???
このちょうしだとどらごんがめいんしょうやってるついすてもろくでもないことになりそうだね;;
0408やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:29:25.32ID:???
15ふんまえのつい;;
現在、乗客とみられる人たちが機体から
逃げ出している様子が確認できます。

せっしょくしたの5じ47ふんだからけっこうたってた;;
0415やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:30:23.84ID:???
>>409
えええええ;;;;あずりりのときはなんもいわなかったのにじぇいどがやられるとそういうこといいだすんだ?!
0442やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:32:38.61ID:???
>>430
でもへいとやめろとはいわなかったんだね;;じぇいどのときだけはやめろっていうんだ?ふーん;;
0454やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:33:53.07ID:???
🐻いみこのぶさいくへんたいうつぼでどうもすみません;;うまれてきてすみません;;
0464やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:34:49.50ID:???
>>456
けっきょくじぇいどのときだけはあいてにしてでもとめたいってことだよね;;
じぇいどばあとんほくそだな;;
0475やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:36:18.75ID:???
もみてじぇいどとしぇふじぇいどとつむじぇいどはじぇいどばあにすらそんざいをうとまれてるいみこ;;
0483やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:37:23.99ID:???
>>476
わたしはしょうがつもみてとりりあばーすでーでじしんとひこうきえんじょうのほうがわらえる🤣🤣🤣
0484やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:37:25.75ID:???
ぎゃくにもめさがやばければやばいほどいうことのしんぴょうせいがないというしょうこ;;
0503やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:39:22.73ID:???
しにんがでてないならなんでもいいよ;;いのちいがいならいくらでもとりかえしがつく;;
0505やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:39:37.34ID:???
りりかすばあじぶんがどりばあなぐってたことはたなにあげてどりばあにたたかれたーたたかれたーひがいしゃづらする;;
そういうとこ;;
0515やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:41:08.10ID:???
忌子リリアバースデーと忌子ジェイド揉み手選抜のせいで起きたこと

地震
火事
飛行機炎上
0516やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:41:11.81ID:???
かいほがわなんのおとさたもないのこわんい;;
ぶつかったじてんでばくはつしてるもんねあれ;;
0534やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:43:00.48ID:???
炎上中の日本航空機
乗客の人数は367人で、全員機体から脱出済み(18:39 )

運転手とかもぶじ?;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:43:10.76ID:???
ここのもめさとそとでSOSぱくついしてるのおなじたぐいのあたまのやばさだとおもう;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:44:33.92ID:???
ここまでりどちばあのなまえがでないのくさ;;
へいたーたくさんおそとでいるのばれてるのに;;
0551やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:44:54.71ID:???
>>546
じぇいどのなまえでたとたんこういうのわくよね;;
あずーるやりりあのときはするーだったのに;;
0574やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:47:37.09ID:???
じぇいどばあどりばあってじじねたにかこつけてきゃらたたくようなばあがいるんだね;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:48:10.99ID:???
こういったらなんだけどみんかんきぜんめつでかいほがぜんいんぶじだとたたきやばかっただろうね;;
0584やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:49:04.90ID:???
ちょっとなにれきししゅうせいしてんの;;
いみごねたはわたしがさいしょでいみごりりあだが;;
0637やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:58:24.52ID:???
かいほのきたいってJALきがちゃくりくしたときにうしろのほうでばくはつしてたやつ?;;
0638やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:58:52.98ID:???
>>631
くるまもうんてんせきよりじょしゅせきがあぶないりろんじゃない;;
じぶんのそうじゅうせきはうまくよけてちょくげきはまねがれたとか;;
0641やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 18:59:58.47ID:???
NHKニュース速報 18:54】
羽田空港で日本航空機に衝突の海保機
6人搭乗 1人脱出5人安否不明 海保

あーん;;
0644やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:00:14.06ID:???
きたいのおおきさがちがいすぎるから;;りょかっきどうしだったらりょうほうともせいぞんしゃいなかっただろうね;;
0645やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:00:39.18ID:???
ひこうきからだっしゅつしたじょうきゃくのどうがこわすぎる;;あんなじぶんしぬなとおもうよね;;
0655やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:02:11.17ID:???
あのしょうげきでよくどうたいちゃくりくきれいにできたね;;
ぱいろっとすごい;;
0664やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:06:50.26ID:???
新潟市秋葉区 原油が混ざった泥水噴出 地震との関連は不明

せきゆおうになれる?;;
0667やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:07:05.48ID:???
;;;;;;

791 ウィズコロナの名無しさん 2024/01/02(火) 19:05:53.37 ID:kWBj2+EO0
海上保安庁の飛行機は能登に物資を送るため

TBSのライブ
0695やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:12:53.55ID:???
不時着ではなくて滑走路上に居た海上保安庁の飛行機にJAL機が突っ込んだ形になってるので管制ミスの可能性が
0700やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:14:05.87ID:???
わたしふつうにいしょうもきゃわでかたのかざりいがいはきにならないよ;;
こままわしもーしょんもきゃわだし;;
あとはみんながるくにゃんをちやほやしてくれるのをのぞむ😡😡😡
0725やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:18:49.03ID:???
おるとってなまえおるとろすとけるべろすまちがったんじゃないかなっておもっちゃう;;
0729やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:19:53.61ID:???
>>725
けるべろすとおとうとがおるとろすなんだっけ;;おとうとつながりでおるとにしただけじゃないかな;;
0730やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:19:55.72ID:???
みんないいじゃんっておもってたけどおしがきてたらってかんがえるととたんにわるいものにみえてもうしわけない;;
0736やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:21:21.03ID:???
けるべろすっぽいなまえにするとまるわかりすぎるからちょっとひねっておるとにしたよ☺
0739やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:21:34.38ID:???
海保側の機体はJA722Aってマジなんか?
あの機体仙台空港で津波被った機体の唯一の生き残りやぞ

;;
0742やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:22:38.16ID:???
ひらがなのもめさがしねばいいのになぜよのためひとのためにはたらいてるひとたちがこんなめにあうのか;;
0756やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:28:43.64ID:???
えいぞうみたらこわぁってなった;;じょうきゃくぜんいんぶじだったのはよかった;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:28:59.05ID:???
>>749
はー;;さぶたかれすぎてむかつく;;
いっしょにいるりりあちゃんはなあるね;;ごんぐがーるかな;;
0762やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:30:14.78ID:???
>>756
あれだけのかさいでぜんいんぶじだったのはすごい;;
あのじょうたいでちゃくりくさせたきちょうとひなんしじしてたCAのおかげ;;
0764やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:30:29.49ID:???
じしんひさいしたひとのはなしつらい;;
むすめふたり帰省したのにじしんきていえでなくなったって;;
0773やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:35:22.75ID:???
だっしゅつちょくぜんっぽい3びょうくらいのえいぞうCAさんなんてしじしてるのかききとれない;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:50:26.63ID:???
ゆかをはってであってるっぽい;;90びょうでいけるのかわからないけどぱにっくになってしょうぎだおしふせぐためかな;;
0801やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:52:42.84ID:???
ついすてはもういきおいがないからそのとしのとうひょうびちかくでなにかしらいべんとやめいんすとーりーあったきゃらがゆうりってだけだよ;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:54:10.39ID:???
>>800
ただのいっぱんじんのひらがなばあはまだじょうほうぜんぶわからないんだからだれかのせいとかいうはつげんはしないほうがいいよ;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:56:33.65ID:???
あずーるずっととっぷだったのにいきなりきえちゃったね;;
ふたごはもうきえそうないちだったからじゅんとう;;
0819やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:56:57.03ID:???
>>814
なんのしょうこ?;;むりょうとうひょうでにんきがはかれないのはそれはそうじゃん;;
こうしきからしたらかねだすおたくこそせいぎだよ;;
0828やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 19:59:23.56ID:???
ふたごばあがにんきさがったことふれられたくなくてあずーるあずーるなきだした;;
0844やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:03:01.51ID:???
あずーるとっぷからいきなりけんがいおちだからあばれてそう;;
ふたごはきょねんのじてんでけんがいまぢかだったし;;
0846やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:03:39.98ID:???
あのーきのうはどりらんきんぐかんけいないとかいいつつどりのえつらんもってきてふろかんがなんばーわんってしてたんですけど;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:03:43.20ID:???
あずーるどりばあひらがなにまえからいたよね;;
いまあばれてるのってもしかして;;
0848やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:03:52.94ID:???
やっぱりかいほがわがですぎちゃってたんじゃないかな;;
みりおたが管制塔の指示きいてる;;
違う機体への指示聞き間違ったんじゃって;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:05:08.14ID:???
>>846
あのながれおぼえてる;;けっきょくふょかんしゅげーおくたどりしゅげーほもおわこん!でおわった;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:05:26.87ID:???
だれがいつやってるかもしらないとうひょうよりはえつらんのほうがしんらいできる;;
0862やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:06:47.89ID:???
ちなみに50いいかとらんきんぐにはいってないきゃらはちいかわのしまじろういかです;;
0864やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:08:17.39ID:???
>>862
まいとしあんていして50いじょうだしおおよろこびでどりらんきんぐもってくるばあとれいどりばあかなっておもってるよ;;
0865やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:08:41.50ID:???
こんならんきんぐいみないとかこんなにいいだしたのこんかいだけだから
まあいままですごーいっていわれてたきゃらのばあがむかついてるんだろうね;;


夢女子が選ぶ2020年の100人

8い あずーる
9い おじたん
10い ふろいど
12い じぇいど
17い とれい
19い じゃみる
24い まれうす
35い えーす
38い でゅーす
42い いであ
50い らぎー
71い じゃっく
99い りどる
100い るーく


夢女子が選ぶ100人2021

12い あずーる
14い とれい
15い ふろいど
25い じぇいど
39い えーす
41い おじたん
43い じゃみる
44い いであ
60い らぎー
76い でゅーす
92い じゃっくくん

夢女子が選ぶ100人2022

49い あずーる
52い とれい
69い ろろ
70い じぇいど
71い いであ
74い らぎー
75い ふろいど
96い じゃっく

夢女子が選ぶ2023年の100人

39い ふぇろー
41い えーす
44い とれい
50い ろろ
54い 島二郎(ちいかわ)
57い れおな
76い いであ
89い まれうす
0878やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:10:03.78ID:???
しまじろうはついすてのどのきゃらよりもかっこいいきゃらだからばかにできないよ;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:14:27.70ID:???
えーすはすいすいにぷれらんとれんぞくしてでたからずるい;;
とれいといであはなんか固定客ついてる;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:16:56.18ID:???
あばれてるのどうみてもおくたたたきたいばあだけど;;
もめさへたくそすぎない;;
0925やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:20:54.52ID:???
まあじっさいいみないよ;;
おくたのうりあげにかてるきゃらいないしね;;
えつらんもいいねもおくたかんれんのがつくし;;
0934やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:22:07.53ID:???
哺乳類のオスのiPS細胞から世界初の卵子作成
大阪大学の林克彦教授(生殖遺伝学)らの研究グループは、オスのマウスのiPS細胞(人工多能性幹細胞)から卵子を作り、
別のオスマウスの精子と受精させて、赤ちゃんマウスを誕生させることに成功しました。
哺乳類のオスのiPS細胞から卵子を作ることができたのは、世界初といいます。
0938やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:23:07.41ID:???
>>932
とめてるのはわたししかいないよ;;
じぇいどへいとはばあはとめないどころかすすんでやるんだね;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:25:12.16ID:???
このあとのことかんがえるとなくなったほうがましに感じちゃう;;
ふきんしんだけどきちょうしんどすぎるよ;;
0950やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:26:01.53ID:???
るーくのらんしにじゅせいさせるせいしをえらんでください。
🦁👈
🐻
🐢
👑
🍎
💀
🐲
🎭
0953やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:26:54.00ID:???
>>948
わざとおくたあおりまくったあとにえつらんもちだしてじっさいはおくたなんばーわん!のながれがやりたいだけかとおもってた;;
0990やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:33:46.19ID:???
>>982
もしかしてぶすおめかしあくすたのこと?;;
あんなくそさくがにされたきゃらとりょうさくがのらぎしるくらべちゃうの?;;
0998やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:34:59.76ID:???
ぶすおめかしあくすたはわたしのおしもくそぶすにかかれたからあれでにんきはかってほしくない;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 9分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況