トップページ801サロン
1002コメント260KB
🎃2462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:27:50.93ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704176739/
0007やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:36:51.92ID:???
>>2
いであばあがどさくさにまぎれてにんきしゅちょうしたからつっこまれただけ;;さしだしではない;;
0012やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:38:09.97ID:???
夢女子が選ぶ2023年の100人、ランクインしてるキャラに納得もあり意外性もありでやはり基本的に住む世界が違うんだなーと興味深い。
旬のコンテンツのキャラが大半なだけに紛れ込んでる懐かしキャラの異物感にある意味ゾッとする。

ひ、雲雀恭弥……現役なのか……
0014やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:38:36.00ID:???
993 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/02(火) 20:34:20.73 ID:???
いであぐっずのうりあげさいしゅうてきに3いくらいじゃなかった?;;

これなんのこと;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:39:08.03ID:???
ぶすおめかしあくすたにんきじゅん
1/2


ふょ
じぇいど
おじたん
まれ
りりあ
りどち
らぎー
いであ
あずーる
かま
かりむ
しるばー
いぬ
るーく
とれい
かに
えぺる
でゅーす
じゃみる
おるち
せべく
けーくん
0022やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:40:00.26ID:???
るーくのiPSさいぼうからつくったらんしにじゅせいさせるせいしをえらんでください。
🍩👈
🦁
🐻
🐙
🐢
👑
🍎
💀
🐲
🎭
0028やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:40:53.27ID:???
ちなみにめいとうぃーくりーのらんきんぐにはぶすおめかしあくすた1つもはいりませんでした;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:42:09.70ID:???
>>21
おきにいりじゅんじゃなくてにんきじゅんだよ;;
おきにいりじゅんだとまたちがってくる;;
これはぺーじをひらかれたかずとかもはいってるから;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:48:00.30ID:???
でもげげげすれできょらでざばあのしんかんめるかりでかったとどいたってきゃっきゃしてたよ;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:49:03.82ID:???
りどちっていってるのにするーされるんだけどこのるーくばあもしかしてりどちばあのなりきり?;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:52:14.71ID:???
なりきりるーくばあはるーくになりきってるるーくばあであってるーくばあになりきってるばあはなりきりるーくばあばあ?;;
0087やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:52:53.48ID:???
お気に入り数順

おじたん  93
ふょ    86
じぇいど  83
いであ   68
まれ    68
りどち   45
あずーる  44
とれい   40
らぎー   38
かに    37
しるばー  36
でゅーす  29
りりあ   29
じゃみる  28
かりむ   23
かま    23
えぺち   20
るーく   19
けーくん  18
いぬ    16
せべく   11
おるち   11
0090やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:54:11.93ID:???
げんしんほぼえあぷなのにしょうりせんせいのぐっずをかおうかずっとなやんでる;;
0092やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:54:22.17ID:???
いっときるくふろのこどもみたいなのよくみたけどるーくのはくじんさいぼうほしがってるばあいるんだなっておもったよ;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 20:59:16.45ID:???
>>105
いつもはけんがいになったらそれいこうはられてなかったよ;;
あったとしてもこんなにしつこくはられてない;;
0115やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:00:04.60ID:???
おきにいりじゅんがにんきじゅんだとかんちがいしてたあのばあがはしゃいでもちこんでるよ;;
0120やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:00:42.50ID:???
ぶすおめかしは3日ででいりーからぜんいんきえたよ;;


584 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/23(土) 04:32:59.77 ID:???
めいとぐっずしぼり
12/23

12 ふょおめかしあくすた
14 おめかしトレ缶1
15 じぇいどおめかしあくすた
22 おじたんおめかしあくすた
24 おめかし75mmトレ缶1
28 おくたおめかしくりあふぁいる
31 あずーるおめかしあくすた
33 らぎーおめかしあくすた
37 まれうすおめかしあくすた
37 おめかしトレ缶2
44 しるばーおめかしあくすた


ちなみに1〜10いまでてにぬ
0126やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:01:52.76ID:???
ぽけせんふくぶくろはぽけもんならまだしもふにんきにんげんきゃらのぐっずつめあわせであれてるよ;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:02:06.84ID:???
よこはまあにめいとのついすてこーなーまだあるのかな;;
なんかげつかまえにいったらまだあった;;
0129やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:02:32.29ID:???
にんきじゅんにしていであがしるばーのうえになってたからそればっかはってたのくさ;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:02:32.70ID:???
ぶっくおふに150さつくらいうってきたけど3ぜんえんだった;;たかいのかやすいのか;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:04:27.84ID:???
りどちのふでおろしがるーく;;
いであのふでおろしがるーく;;
どっちがすこ?;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:04:48.80ID:???
あんあん💕りどるくんごむをとっておくれ💕
ごむなしのこういははーとのじょうおうのほうりついはんなので;;パンパン
0143やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:06:17.83ID:???
このたいみんぐでりどるくわくってことはりどちばあじゃないもんってていこうしたいんだね;;
ばればれでくさ;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:06:22.80ID:???
>>135
まぁじょうたいわるいのもかいとってくれたからありがたい;;
あとぶっくおふおわこんなのかとおもってたけどいがいとひといた;;
0154やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:08:50.72ID:???
>>144
ぶっくおふやばいってのはわたしもきいたことある;;
おおそうじのあとうりにくるのとしんねんはせーるやったりしてるからかな;;
0156やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:08:54.71ID:???
ほんとうにるーくばあだったらるーくせめもすこそうだけど;;おそとのるーくばありばりば;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:10:08.14ID:???
ぶっくおふやげーむやでばいとしたことあるけどしんねんはおとしだまできっずがかいにくる;;
0167やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:10:48.77ID:???
ぶっくおふいまほんいがいのものをわりとちからいれてとりあつかいはじめてそっちがしゅうえきいいらしい;;
0174やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:12:36.74ID:???
こうしきでこうはいにあえいでおっぱいさわらせてえむじかいきゃくひろうするおとこだぞ😡
0175やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:13:02.02ID:???
りりあはなんか7しょうでうけくさくなったきがする;;
あせりがおふえたからかな;;
0179やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:14:26.57ID:???
さらにかみいろがよんしょくもかわるしすきっぷするしおてんばだしうけちゃんようそしかない😡💖
0199やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:21:20.07ID:???
【諏訪之瀬島 噴火に関する火山観測報 2024年01月02日 21:04】
02日 21時00分頃、諏訪之瀬島(御岳火口)の連続噴火が継続しているもようです。噴煙高度は不明、噴煙の流向は流向不明です。

こんどはふんか;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:21:27.09ID:???
ふつうのまんがぼんとかならさいきんするがやもだらけもしぬほどやすいらしいよ;;
ぶっくおふのがたかいときもあるとかきいた;;
0204やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:22:09.60ID:???
するがやはかいとりかかくしらべられるからぶっくおくでされいしてそれよりひくかったらきゃんせるすればいいんじゃない;;
0205やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:22:36.23ID:???
ぶっちゃけりどちじたいじゅんすいにあんまりきょうみがわかなくてしゅまん;;
りどるくでもいいけどほかのきゃらのほうがたけるし;;
0216やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:27:02.32ID:???
おわすてはやってたころはまいなーかぷこうがくかいとりだったけどいまはちがうんだろうな;;
0222やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:28:20.84ID:???
>>214
わたしもあんまりよまないやつうりたい;;
またよむかもっておもってたけどさいきんになっていらなくなってきた;;
0224やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:29:02.24ID:???
>>219
のちのちちょうゆうめいなおぷろになったとかならかちあがるかもだけどきほんかちがどんどんさがるよ;;
0226やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:30:24.93ID:???
いでるくたける;;るくにゃんのほめほめこうげきでかみがぴんくになるいであきゃわわ;;
0230やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:34:05.26ID:???
そういえばへいたーりどちばあひらがなのりどちばあみたいにうっすいねんりょうでけーくんにまうんととったてわらった;;
0231やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:35:19.16ID:???
おおてたんせきあたりのさーくるならうってもどうせちゅうこしじょうでめぐりあえるよ;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:35:40.73ID:???
あら;;ちょっとめをはなしたすきにりどかすのたーんになったの;;
さっきまでどりばーいであばーあずーるばーやってたのに;;
0247やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:41:02.01ID:???
>>238
とれけーはかんけいがしんてんしたのにとれりどはじゅんばんやこえかけだけでまんぞくするんだね;;
0257やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:43:19.29ID:???
>>247
とれけーはこうしきおしかぷでとれりどはかおかぷだからないようじゃなくじゅんばんとかにこだわるよ;;
0262やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:44:36.46ID:???
「マヂカメにアップする」っつってんのに「大々的に広めないでくれ」は意味わからんだろケーくんのアカウントの規模知ってるだろ?
暗に「匂わせはやめろ」と言ってくる男 こんなの泣いちゃうって
0265やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:44:39.18ID:???
>>259
かんけいせいあるはずなのにすがるところがじゅんばんなじてんでかおかぷむーぶじぶんからしてるってこと;;
0266やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:45:16.79ID:???
へいたーばあのついしばらくみてたけどひらがなにさらされてからへいとへったからとんほにここのじゅうにんだとおもう;;
0267やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:45:28.35ID:???
るーくにぼうにされたりどちのほうがかわいそうなんだけど;;るーくばあによるりどちへいとでしょ;;
0270やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:45:46.21ID:???
ふぉろわーすうひとけたみたいなひとがみなさんわたしはぶじですとかいってるのだれにいってるんだろうっておもっちゃう;;
0293やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:50:06.09ID:???
たしかけーつむがあかつくってそくふぉろわー5けたこうはんになってぬかれたってあせってたからたぶん5まんよりしたくらいだとおもう;;
0327やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:57:39.11ID:???
>>322
さらされてからへいとへってきてるみたいだしあおりもなくなってまともなりどちばあになるかもしれない;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:58:34.90ID:???
いであばあがひらがなばれしたときとおおちがいのながれ;;あのときはまもられまくってたのに;;
0340やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 21:58:50.02ID:???
>>318
ひかりぞくせいといわれるかりむとしるばーはせんばつずみ;;
さばなりょうせいもぜんいんせんばつずみ;;
おじたんのばでぃがかりむしるばーるーく;;
もとさばなでひかりぞくせいなかまのるくにゃんがせんばつされるってわけ;;
0351やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:00:44.93ID:???
>>337
まあさすがにぜんぶおしつけてるのはむりあるとおもうよ;;
でもりどちばあでもそれいがいでもつづけたらしっぽだすだろうからこのままでいい;;
0366やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:03:47.59ID:???
>>358
じぶんがやってたことかえってきてるだけだからこれをきにたいこうさらししなくなればいいとおもう;;
0367やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:03:51.40ID:???
>>360
そんなようごひらがなででたことないよ;;
どのばあもおしかぷのきちをにがにがしいおもいでみてるけどりどちばあのときだけおもしろすぎる;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:03:55.71ID:???
いであばあのもやばいとかひらがなばれがーってよくきくけどぐたいてきにどうやばくてどうばれたかのはなしがいつもでてこない;;
0375やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:05:26.78ID:???
>>369
へいとりどちばあのときはすぐやらかしはられるのにいであばあのときだけぐたいれいがないからきになってるだけだよ;;
0383やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:07:20.53ID:???
>>370
あれずっとおもってたよわたしは;;
けーきはたしかにかなしいじけんだけどあれのふせいとかあれのぱーけんとかもっとほうどうすべきことあるんちゃうのって;;
あさのにゅーすみててもとっぷででてくるのがあのけーきのことでまいにちそこ?!ってなってた;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:07:25.76ID:???
へいとしてるりどちばあとただひらがなばあなのばれたいであばあじゃすたーとからちがくない;;
0385やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:07:26.49ID:???
>>375
ふたりいるよ;;
ひとりはへいたーではないけどごちゃんばれしてかぎかけた;;
もうひとりはあずーるばああんちでほかじゃんるでももんだいおこしてる;;
0393やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:08:50.20ID:???
>>388
わたしも;;つうしんかんきょうがどうこういうめっせーじがでるけどいやわたしじゃなくておまえのほうだろってつっこみたくなる;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:09:02.68ID:???
>>385
ほかじゃんるでももんだいおこしてるばあのはなしぜんぜんみない;;いであばあそんなやべーのかくしてたの;;
0396やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:09:04.99ID:???
>>380
あのときいたけどながながとちがうもんってれすばがつづいたからいつもみたいにまとめるのむずかしいとおもう;;
ほかのばれはそういうのなかったし;;
0410やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:12:00.83ID:???
かばーとあずーるもうそうしてたらかばーとじぇつむがこうしきできてあずつむはもてもてあいされきたのまじでぎゃくしんりょくつよかったね;;
0413やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:12:43.84ID:???
あれえ;;いつもくろすとーくしろいうくせになぜかいまはぜんいんきょうせいでりどかすばあたたかないといけないたーんなの;;
0418やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:13:23.78ID:???
がくえんちょう=れヴぁーん
がくえんちょう→むすこ→まれ
がくえんちょう←ぱぱかつ←るーく
0419やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:13:29.97ID:???
>>415
あんなへいたーがいていちばんこころをいためてるのはりどちばあだからいじめるなってさっきりどちばあがいってた;;
0428やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:15:47.14ID:???
>>423
たいこうばあならあんなのはっくつできてうれしいしいちばんだめーじくらうのふつうのりどちばあでしょ;;
0442やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:18:35.83ID:???
>>428
りどちばあもうしゃべるな;;ほかのりどちばあをかばうとよけいいじられるよがくしゅうしよう;;
0447やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:19:28.25ID:???
ひらがなばれしててほかじゃんるでもやらかしてるいであばあのじょうほうするーなのはなんで;;しょうさいおしえてよ;;
0456やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:21:02.02ID:???
>>447
ひらがなばあってほんとすくしょとらないよね;;
さらしがいいとはいえないけどしょうこなしのひらがなばれねたばかり;;
0458やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:21:14.77ID:???
>>451
りどちばあだったらかばってはなしながびかせないんでしょ?;;
わたしはべつにへいたーのはなししててもかまわないよ;;
0460やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:21:54.65ID:???
うそまつじゃないよ;;わたしいであかぷかいわいそれでみにいってほったから;;
だれもねんちゃくしないだけ;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:23:32.04ID:???
>>460
うそまつじゃないならちゃんとすくしょとしょうさいだしてよ;;
ねんちゃくできるほどのじょうほうすらおちてないのに;;
0470やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:24:07.93ID:???
>>465
たいこうかぷのうけさげてたたきまくってるりどちうけばあだよ;;
とれいはせめにしつつたたいてるけど;;
0471やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:24:24.04ID:???
>>465
こういうことをおもてでいうばあ;;


665:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/17(日) 12:42:14.37 ID:???
それよりへいたーがとれりどばあのぜんねんれいにじにきしょいいんりつとばしてたはなししていい?;;

トレクロの腕の血管何度見ても怖い 男根のメタファーだ

346:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/15(金) 08:55:15.10 ID:???
2020ねんからへいとしてた;;

トレクロは最低ですからね。私夢女じゃないんですけどzoomでツス仲間と飲みながら3時間くらいトレクロにヤり捨てられた女ごっこしてたくらい嫌いです(逆に好きだろって言われた)
階段から落ちるのは身代わりになるのに親の矢面に立ってくれないんだぁ………
0473やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:24:33.51ID:???
>>458
じゃあだまってりどちばあたたきにびんじょうしないと;;もしくいったんすれからはなれる;;
ばあがなにばあであれへんにりどちばあにかたいれしたりとめさせようとするうごきはそうとしかみられないよ;;
0476やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:25:31.70ID:???
いであかいわいいろいろほってみてきたとほうこくしながらなにをほったのかはぜったいにいわないばあまたきたの;;
0479やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:26:16.47ID:???
>>473
だからわたしはただりどちばあにへいたーつぶしたほうがいいといっただけでかばってないよ;;
くさはやしてるだけ;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:26:40.75ID:???
いまはねだにちゃくりくできなくてはねだのうえをひこうきが50きぐらいぐるぐるしてるらしい;;
0490やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:28:32.04ID:???
>>479
それってりどちばあがこれいじょうたたかれないためのさいぜんさくていあんだよ;;
おもしろいからこれからもだいじにそだてるのがりどちばあいがいだよ;;
0492やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:28:42.50ID:???
とうきょうにちゃくりくできないのでさっぽろにおります!とかなってもおかねってもどってこないの?;;
0493やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:29:02.76ID:???
>>484
でもついすてさいおおてになりそうなんでしょ?;;
ぱくなーがいなくなったあともさいおおてっていわれたりしたよね;;
0494やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:29:18.17ID:???
>>488
なんのおうじょうぎわなの;;
わたしはへいたーたたきとめてないしむしろしていいっていってるのに;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:31:51.29ID:???
>>500
ぜんぜんかわいそうではない;;
むしろいままでじぶんでやってたことでだめーじおってくさだよ;;
0509やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:32:14.20ID:???
>>499
ええわたしかんけいないからしたいはなししてるだけなんだけど;;ぜんいんきょうせいさんかなの;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:34:26.90ID:???
もめさまふぃんのやつだいしょうりとかれんこしてたのふつうにやばいとおもう;;
はんざいしゃようごにちかい;;
0527やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:35:59.99ID:???
>>525
だめーじくらうっていってるのにかわいそうにかいへんしたりあたまおかしくない;;
ここあらすよりへいたーどうにかしてきたらってあおりなのに;;
0528やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:36:28.91ID:???
にゅーよーくでけんさくしたのにかんけいないりぷがでてくる;;
おまえのPCまわりとかどうでもいいよにゅーすをよこせ;;
0530やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:37:16.89ID:???
えすでゅにそこそこのえうまいるからやなのしっとをかってかいさんさせられたのかも;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:38:41.29ID:???
どっかのばあのときはわたしがなにばあってなんでわかるの?;;とかいうくせにね;;
0541やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:39:35.27ID:???
えうまにしっとしてばくはされた〜っていいぶんおもしろい;;わたしもつかっていこ;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:40:42.54ID:???
>>536
あのへいたーならおりにふれていろんなばあがわだいにだすからべつにいいよ;;
いまいるりどちばあとおはなししてるだけ;;
0548やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:40:59.78ID:???
いであのときだけいであばあばあやばいよねっていわれるけどなにがやばいのかわからない;;
いであがいかににんきあってぼうじゅようあってもとめられてるってあげたくちでほかかぷきゃらたたきまくってるのに;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:41:55.25ID:???
生徒に向けて
思い描いたとおりの魔法を使うのに必要なのはイマジネーション
想像をより具体化する力を鍛えるために
絵や文章を書く習慣をつけている……
なんて魔法士もいます

ねえこのがくえんちょうのせりふこれるくにゃんのことだよ;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:43:23.09ID:???
>>539
へいたーりどちばあたたきはぶつりてきにへったけど;;
ばあのりどちばあようごしぐさでひきのばせばのばすほどりどちばあへのひょうかはかわらないからだいじょうぶだよ;;
0561やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:43:30.89ID:???
けんさくしたけどわたしがまえにかんこくじんりどちばあでやばいのいるよっていってたやつじゃん;; 
いまさらすぎるけどさらされたんだねはーくさ;;
0566やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:44:24.09ID:???
>>561
らいんのがぞうがはんぐるだったからそうかなっていわれてるけどにほんごうますぎない?;;
わたしかんこくごできゃらへいととかできないよ;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:45:05.14ID:???
どうせおくたもきょむなんだろうな;;
じぇいどでてこないだろうからそのぶんもめさはたしょうましかな?;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:45:28.38ID:???
>>563
りどちばあっていわれたばあがわたしりどちばあじゃないっていってりどちばあっていったばあがりどちばあっていわれるのまとりょーしかみたい;;
0604やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:50:30.82ID:???
>>594
ぜ〜んぶえつらん2まんいか;;
おおてがとうこうすればどのかぷですぐにじょうい;;
さなんてない;
0605やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:50:33.31ID:???
にゅーよーくやまんはったんでけんさくしてもいんぷれぞんびばっかでうぜええええ;;
0609やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:51:12.44ID:???
>>598
あずーるはうけでふろいどはせめにするあたりとれいばあにぎたいしたあずーるばあなんだよなあ;;
0624やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:52:46.02ID:???
ねえかたなのぐっずせいりするためにめるかりでびゅーしようとおもうんだけどめんどくさい?;;
0627やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:53:08.25ID:???
>>617
するでしょ;;あずーるがうけでさえいればいいしふろとれなんてあってないようなざこかぷはまったくきにならないからね;;
0641やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:54:53.78ID:???
>>634
そういえばとれいうけはふろとれがいちばんおおいってはなしをりあるのおたともにしたらすごいびっくりしてわらってた;;
0645やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:55:34.31ID:???
IDないすれでにんていするのださくない?;;
じぶんはおもいこみがはげしいもめさですよってじこしょうかい;;
0647やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:55:47.62ID:???
りどちばあのわだいそらしにつかわれたもの;;
いであばあでゅえすあずーるばあ;;
0648やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:55:48.47ID:???
るーくはせなかにめがあるかのようにすべてにめをむけてるからかみさまだよ;;
とれいもぜうすだからさぶはかみね;;
0658やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:56:47.15ID:???
とれあずふろとれっていったのわたしだけどとれいがうけでもせめでもとれじぇいばあにはだめーじだろうなってよそうからだよ;;
あずーるがとれじぇいばあのほしいものもってく;;ふろとれはとれいうけはけんだからそこちょいすしただけ;;
0671やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:58:12.38ID:???
>>648
さぶからツイステッドわんだーらんどがうまれたんだね;;
かうんとだんうんぼいすのわたしのうつくしいせかいをきみにみせたいんだ;;
0673やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:58:39.73ID:???
かたなのねんどろいどぜんいんもってるんだけどするがやにうるかめるかりでまとめてうるのどっちがりえきでるかな;;
0678やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:59:40.81ID:???
でぃずにーさくひんにいてついすてにまだでてきてないしゅぞくはかみ;;つまり;;
0679やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 22:59:42.15ID:???
>>658
いいわけながくてくさ;;あずーるばあごまかしへただよね;;
なにもいわないほうがましだったのに;;
0682やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:00:16.55ID:???
>>676
きいてくれる?;;
ついすてのおしかぷばあがきえまくってはいそんになった;;
べつのおつまみつくってしばらくそっちにいたんだけどにじそうさくいよくきえるほどのばくはくらっていまどこにもいばしょがない;;
0684やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:00:55.40ID:???
がくえんちょうのたまごにるーくがあいをそそぎうまれたがくえんちょうたける;;
るーくがかったにくをたべさせてりっぱにせいちょうしたがくえんちょう;;
0686やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:01:12.22ID:???
>>680
ようちゅうのせいしきめいしょうがおもいだせなくてもしかしたらわかるかもっておそるおそるついでようちゅうってけんさくしてこうかいしたおもいで;;
0692やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:02:06.43ID:???
きのうときょうでおしのしょうせつさくひんがちょっとふえててほくほく;;
もうかぷじゃなくてもいいからおしちゅうしんひいきのさくひんをくれ;;
0703やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:03:43.93ID:???
>>691
ばあよければどんなかんじのばくはなのかきかせて;;
かくのめんどかったらするーでいいから;;
0704やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:03:52.45ID:???
>>694
りどちはちいさすぎ;;
けーくんへにんきがなくてきにくわない;;
ぼうをさがすたびにでるしかない;;
0712やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:05:38.21ID:???
>>691
こうしきばくはってまれりりいがいのまれかんれんしかおもいうかばないんだけどそんなのほかにある?;;
0714やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:06:10.78ID:???
へんなえのあくすたださないでちゃんとおめかしかーどのぜんしんあくすただしてほしかったな;;
0718やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:06:31.33ID:???
>>703
しゅじゅうかんけいなしかつおさななじみでなくかつおなじりょうでもくらすでもぶかつでもないじゃみかり;;
0734やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:08:23.52ID:???
>>721
じぶんのいいぶんがおかしいのわかってじぎゃくにはしるのくさ;;
ならあずーるばあはおとなでまともなばあばかりなんだね;;
0739やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:09:09.97ID:???
>>729
がちゃのえんちょうとかふぐあいのほてんがないのもね;;
こんぺいとうなげてくるおわすてとどうれべるのDしゃまつむつむ;;
0748やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:10:05.75ID:???
わたしなんでりどちうけきらいなんだろうとおもったらあのおばぶろごのなきかたがきもちわるいからだった;;
しょうがくせいもしくはおんなみたいなとつぜんのなきわめきしゃざいするようなおとこがよしよしされるのがきらい;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:10:28.05ID:???
>>739
さすがにほてんはこれからもらえるんじゃないの;;
たいみんぐよくろぐいんできたゆーざーがしょうがつせれくとひけたりするのはあらそいのもとだからたちいりきんしにしないとっておもう;;
0755やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:11:14.32ID:???
>>734
あずーるばあまたじぶんたちのふぉろーしてる;;
ほんとじぶんたちのようごするのってあずーるばあだけだね;;
ほかはみんなきゃらをようごするのに;;
0760やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:11:52.79ID:???
まれかんけいじゃないのににじだからすきにしますってひらきなおれないれべるのばくはってどこよ;;
0764やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:12:18.65ID:???
>>755
とれいばあむじゅんにぎゃくぎれしないで;;
あずーるばあばかりならたこなぐりにされてなきゃおかしいよね?;;
0767やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:12:41.23ID:???
おわやくのほもはかいおえとぶらねろにしゅうちゅうしてるから;;ほかはしんでる;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:13:05.56ID:???
ちなみにさんざんにじがしょぼいとばかにしたあんすたはひとつのかぷ60あったからね;;まけてます;;
0772やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:13:08.19ID:???
つむつむうんえいようごのしんじゃとろぐいんできねーはよなんとかしろくそがはがもめてるのおわすてみたい;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:14:07.94ID:???
げんきっていわれるかぷよくかんがえたらまれおじいであずふろりどなのどうかんがえてもめさでくさ;;
そのあとしんでるじゃんまでがてんぷれ;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:14:51.54ID:???
>>777
そうなんだ;;
まえにひらがなにみすおえばあがいたりうりがかいてたからおおいのかとおもってた;;
0785やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:14:52.20ID:???
こうはいのせいちょうになみだするるーくもりりあみたいにこそだてけいけんがあるにおわせだよ;;
0786やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:15:06.04ID:???
>>764
あずーるばあがおおいのはすれないのばあならみんなしってることなのにいまさらそれをいめそうしてへらそうとするのばかすぎない?;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:15:59.01ID:???
とれあずふろとれいいだしたのわたしなのにむかんけいなばあたちがれすばしあっててくさ;;がんばえー;;
0797やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:16:22.61ID:???
>>786
ばあがひっしでいめそうしてるのがばあのれすでわかってるから;;
なんであずーるばあおおいのにわたししかからんでないの?;;
0802やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:17:04.03ID:???
ついすてほんとににじおわったかんありゅ;;
わたしいべいったけどぬいのとこいがいねっきがなかった;;
0812やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:18:27.09ID:???
>>803
しんどすごかったけどやっぱりつなみのひがいがすくないからなんぜんにんたんいでのひがいにはならないってことなのかな;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:18:36.06ID:???
ついすてさいきんとうきょうもおおさかもうえのかいおくりにされてるからよけいにひとがこない;;
0816やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:19:14.50ID:???
ありななとおわやくがついすてよりうえってことはやなはつしみにかんぜんはいぼく;;
0819やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:20:19.10ID:???
ほかじゃんるのすぺすういちらんみたけどおもしろかったよ;;
げんしんがしらないあいだにとおいところにいってた;;
0821やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:20:36.14ID:???
>>816
おわやくありななやってないからいめーじだけどおきにいりのくみあわせにたいしてねんりょうばかすかぶちこむのがつしみでおきにいりのくみあわせいがいのねんりょうつぶしてあれちにするのがやなかなって;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:20:45.94ID:???
ついすておしかぷねんりょうもらえないけどありななほどおぜんだてされてるのもはまれないんだよね;;
あんばいがむずかしい;;
0825やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:21:33.79ID:???
ありななとおわやくのしなりおしらないけどついすてほどせっていがきえたりはえたりちょうあいのあげがえんえんつづいたりするしなりおはそうそうないとおもう;;
0828やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:22:02.59ID:???
たまそーもゆきもももぜつみょうにたけない;;
わたしどっちかというとじはんきのほうがすこだけどありななはりくてんがいい;;
0829やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:22:10.45ID:???
>>821
たしにつしみはむだにばくはするとかそういうのはないね;;なかよしねんりょうとかはふつうにくれるし;;ただしくそでかかんじょうはたがいだけみたいな;;
0835やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:23:55.72ID:???
ついすてはばくはでさらちにするあんすたたいぷなんだけどあんすたとちがってねんりょうがないのとこうしんがおそいのがだめーじすぎる;;
0836やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:24:00.07ID:???
はーありなっちさいこーじゃん;;
っぱどうじんあがりのほものうばあよりしょうじょまんがかよ;;
0845やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:25:36.57ID:???
報道が5人発見の時点で答え出てたって;;
無事保護されました
(行方不明だった人が無傷で発見)
保護されました
(行方不明だった人が負傷もしくは体調不良状態で発見)
発見されました
(行方不明だった人が遺体で発見)
0858やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:26:59.38ID:???
あんすたみたいなこうしんひんどだったらおじふょまれとれあたりすごいでりちんになってそう;;
0863やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:27:46.51ID:???
たいしたねんりょうもなくまざこんじじいのはっきょうずっとみせられてるついすて;;
0871やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:29:49.97ID:???
でもあるていどこんびきまってるのうらやましい;;
こっちはこていでいいでしょってこんびもとりあげられる;;
0879やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:31:46.75ID:???
>>873
せいじんしてるしようとだれにでもえろがらみするもんだいじだよ;;
ちなみにたまきはみせいねんこうこうせいね;;
0880やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:32:23.11ID:???
>>871
なんかわけわかんないことするんだよね;;
えーでゅとじゃくえぺでいいのにでゅえぺやるみたいなところが;;
0884やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:34:06.43ID:???
そーちゃんかわいいけどわたしのにがてなあむろさんうけばあたいぷおおそう;;かんぜんにこじんのしゅかん;;
0885やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:34:07.57ID:???
>>881
やんでれもめんへらもきょうみないからつしみにいまいちはまりきれない;;さらっとながめるにはいいけど;;
0890やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:35:19.12ID:???
わたしかまいっぽてまえのめすおにいさんわくむり;;
でもむなぞうはわりとすこだからじぶんでもわからない;;
0894やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:36:34.80ID:???
>>889
こことここはふだんからなかよしでふたりだけのこんなえぴがありますよっておだしされるやつ;;
あとはとくべつないんねんとかきずながある;;
0895やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:36:58.19ID:???
おわやくにぎじおやことかんきんけいけんしゃせっていおおすぎるんだけどありななはそういうのあるの;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:37:26.57ID:???
>>890
むなぞうわたしもすこ;;
というかめすっぽいやつついすてよりかたなのほうがすきなきゃらおおいのにきづいた;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:38:33.34ID:???
>>895
おやにようしとしてうりとばされたせいでひきさかれたふたごとかきょうだいとかあにになんきんされるおとうととかかくしごとかいろいろいるよ;;
0903やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:39:17.47ID:???
>>899
ついすてないだとごいこうだとおもうけどいっかいばくはされてるのとねーじゅがちょっとじゃま;;
しんのおぜんだてかぷってそういうのすらないから;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:39:38.98ID:???
むなぞうここぞというときかっこいいし;;
でしゃばらないしまもってあげなきゃみたいわくでもない
0907やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:40:09.22ID:???
ついすてはせめからのいっぽうてきなやじるしでうけはひいてるかんじがおおくない?;;
0910やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:41:05.70ID:???
めいんきゃらのなかでりゅうがくだけとくにかこへんもやみもないってきいた;;
ただのせいかくいいあかるいいけめん;;
0918やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:42:53.38ID:???
>>910
ふたりですいーつたべてるしゃしんわざわざめんばーにおくったりばれんたいんでーのおかえしにふたりでどらいぶいったりくすぐりあってはしゃいだりするほのぼのかぷだよ;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:44:22.10ID:???
>>919
そこはやなのおしかぷじゃなくじゅんのおしかぷなんじゃないの;;
しょうがつとれりどにまけてわかんなくなったけど;;
0929やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:45:14.28ID:???
とにかくせめがかまったりちょっかいかけたりくそでかねんちゃくやじるしだしてるのがとくちょう;;
0930やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:45:15.86ID:???
>>920
りょうしからほてるおうのむすこになったりゅうとそばやとあいどるじむしょのしゃちょうのむすこがくね;;
0938やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:47:39.42ID:???
>>918
はー;;ほのぼのわくにもいろいろねんりょうあるんだね;;
しょきのころしかみてないけどとりがーまんがのしょたいめんしーんでほおあからめてたよね;;
0940やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:49:04.62ID:???
わたしもがくすこ;;たぶんはだいちばんいろじろなのにそんなのまったくきにしないばあがついてる;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:49:51.20ID:???
>>938
がくはおんなにうまれてたらりゅうのふぁんになってたっていうくらいりゅうのすけすこだしりゅうのすけはがくはかっこいいな♡ってほめほめしまくるばかっぷるだった;;
0950やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:51:52.00ID:???
ついすてこのぎじおやこBLいじょうにすごいねんりょうどうせどこにもこないんだよなっておもうとなんかばからしくなる;;
0956やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:53:58.83ID:???
>>950
ふでのりのりだとここまでやれるんだっておもった;;
けっきょくやらないのはきょうみないだけ;;
0958やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:55:14.21ID:???
>>943
おわすてこういうなかよしかぷいない;;たにんぎょうぎがゔぃらんみたいなかんけいおだししてくるやな;;
0961やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:56:24.51ID:???
こうしきかぷがしこう!とかいうわりにまれりりにくいつかないひらがなばあども;;
0964やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:57:08.48ID:???
いわれてみればなかよしにこいちいない;;わたしわりとそういうふたりにはまるのに;;
0968やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:58:26.96ID:???
>>963
まれりりもしるりりもせりふとかことばだけでなかよくなにかやってるびょうしゃがほとんどない;;
0981やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:01:09.56ID:???
たいとうだったらとれけーがちかいけどわざわざこのげーむでほもみたいびじゅあるしてない;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 38分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況