トップページ801サロン
1002コメント257KB
🎃2463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/01/02(火) 23:39:45.99ID:m47/Try/
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704194870/
0008やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:06:49.08ID:???
やなじゅんさあ😡
おじらぎをゆーざーのはんのうのりとますしにつかうのやめてくんない?😡
0013やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:08:27.75ID:???
これやばいね;;
えいぎょうぼうがいでつかまってほしい;;

【訴え】SNSの虚偽投稿に住所使われた女性「投稿を消してほしい」 能登半島地震

自分の住所を明示され「息子が挟まって動けない」と身に覚えのない投稿をされたという。警察からも問い合わせが来たといい、女性は「災害時に警察の業務を妨害して許せない」と憤る。
0016やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:09:20.94ID:???
>>10
🤖あずーるさんのKOMAはあんていしててふろいどさんのKOMAはすぴーどがった;;
🥦︎ひやひやしたな
0027やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:11:10.71ID:???
ふょはごいたのときはもういっかいちょうせんしたいみたいなこといってなかった?;;
こまはかんぜんにきょうみなくおわった;;
0032やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:11:45.12ID:???
こんかいへんなふょあげなかったのはよかった;;
ふょのこまとあずーるのこまがぶつかってりょうほうそとにはじきとばされてまけ;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:12:59.56ID:???
ことしはせんばつのりょうめんばーもかおだしてくれるんだね;;
きょねんなんだったの;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:13:23.50ID:???
>>25
きょねんのはごいたもそうだよ;;はーつだけりょうageもらえない;;むのうりょうちょうりどちのせい;;
0050やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:13:32.99ID:???
みんなもうみすてりーばっぐにきょうみないよね;;
20ねんめ30ねんめはあんなにほしがっていたのに;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:14:33.93ID:???
おくたそんたくうぜええええ
ことしはぽむといぐにもばっぐやーどからでてくるんだよね?😡💢
0080やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:16:26.22ID:???
ねえじぇいどがとれいさんがんばってください♡とかじゃなくふつうにおくたおうえんしてたのかなりのとれじぇいばくはでは;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:18:05.99ID:???
ふろとれもやなじゅんてきになしなんだなってわかったのがゆいいつのしゅうかく;;
ぷれらんでふたごととれいがからまないのはひつぜんだったね;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:18:06.81ID:???
あずーるとふょふつうにこままわしうまくてくさ;;
ここでどっちがへたわくかあらそってたのあほみたいだね;;
0107やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:19:13.86ID:???
きょねんたしかせべくとかまはおなりょうのときわざわざでてきたのにらぎーだけでなくてらぎーばあくもってたような;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:19:18.27ID:???
>>99
はごいたはしょけんだからみんなできないせっていだったのにこまはなぜってなった;;
こまのがぶっちゃけむずかしいよね;;
0113やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:19:33.47ID:???
>>105
かりむがるーるわからないっていうがいじぶりをことしもはっきしてくれたらかりむいがいはこままわしがうまい;;
0117やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:20:14.52ID:???
>>107
かまはでてない;;るーくがかまのおしごとのじゃまできないからこっそりかえるねってるくかまはした;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:20:33.38ID:???
そろそろばとるのねたつきてきたね;;
もちつきやたこあげじゃばとるにならないしどうするんだろ;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:21:14.41ID:???
きょねんはたしか
はーつ→らぎけー
さばな→かませべ
おくた→らぎけー
すから→かませべ
ぽむ→らぎけーとかま
いぐに→かませべ
でぃあそ→らぎけーとせべく
だったはず;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:22:05.72ID:???
しょうがないけどこまがはじきとばされちゃったーざんねんいがいのばりえーしょんがない;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:23:15.68ID:???
だからさーらぎーでへんなじっけんやめろ😡
これからおじらぎまいとしらぶらぶしないとゆるさん😡
0152やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:23:59.44ID:???
らいてんもひどいけどたいてんしなりおがほんきでどれもきょむきょむぷりんでわらう;;
0156やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:24:25.88ID:???
>>148
なんでさむがKOMAばとるなんてめんどうなことやらせてしゅうきゃくしてるのかしりたかった;;
しったらまんぞくしてかえった;;
0159やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:24:52.00ID:???
ふろあずのせんぽうをおるとれがまねするくらいうまかったらしいから;;
こままわしってのがしょーもなすぎるけど;;
0176やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:25:52.82ID:???
きょねんまだふよのほんきだしたらかてたむーぶうぜーのわだいあったけどこんかいきょむすぎ;;
0178やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:26:11.04ID:???
>>161
もっとほかにこうりつてきなほうほうあるのになんでひこうりつてきそうなめんどうなことを?ってかんじ;;
0190やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:27:14.28ID:???
👶このふたりよわそ〜
🤖おまえがまけるかくりつ99.8%
👶あ?ぼこしてやる
🤖🐢かった!
👶おれもうあきたわ〜

ここのふろいどださくない?;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:28:19.92ID:???
おるち6しょうのしんおるちゆうごうからせいかくかわったよね;;
ということはこれはまれも7しょうのあとまざこんのままじゃない;;
0208やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:28:50.37ID:???
ねえひらめいたんだけどみすてりーばっぐにごーるどさむちけっといれてたのかりでゅじゃしょうぶできないとさむがはんだんしたからでは;;
0213やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:29:09.30ID:???
しょうがつってやっぱりきょむだね;;
これが17にちまでつづくんだからくさくさ;;
しかもそのあとにまちうけるのはふにんきかまじゃくのきょむしぇふ;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:29:14.97ID:???
はーつたしかめてみたらなんかこまばとるのせつめいとかごーるでんちけっとのせつめいでしゃくとられてた;;
0233やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:31:19.43ID:???
>>226
ずっとそういうびょうしゃがあるよ;;あずーるりょうふくぱそすとそんなはなしじゃなかった?;;
0238やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:31:39.08ID:???
>>210
せべくはまれほんきじい;;
じぇいどおくたほんきじい;;
るーくかまほんきじい;;
おるちいであほんきじい;;

こんかいはみんなきそうだね;;
0259やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:33:35.81ID:???
>>243
さむにかてないじゃなくきょうごうてんにたいこうするよりりえききょうゆうしたほうがおとくってはんだんしてじぇいどにほめられたはなしだよ;;
0276やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:35:12.64ID:???
>>246
いやぱそすとであずーるがさむのじんみゃくとなんかがないとこのきんがくでりえきだすのはむり;;ってなるぱそすとあったよ;;
0277やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:35:17.83ID:???
べつにとれおるまっしょうしてないよ;;
とれおる+あずふろにじぇいどがくわわっておくたにかめらがまわっただけってかんじ;;
そのあとおるふょととれあずでかいわしてるし;;
0293やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:37:13.85ID:???
すからのとらぶるの9わりかりむがげんいんなのになんでしょうがつだけこんなにひきずってるの;;
0309やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:38:56.26ID:???
まともにやってももすとろらうんじがみすてりーどりんくにどうやってもかてそうになかったよ;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:39:03.38ID:???
らぎーはすからのほうにでてきてそのせいでちまにたたかれたよ;;
だれもよろこばないことするな;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:39:35.33ID:???
>>298
かりむかににおこられてもきょとんとしてたからたぶんほんきでひとのはなしきけないたいぷなんだとおもう;;
0320やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:40:19.30ID:???
>>301
どっちのみかたっていうけどじぇいどもふつうにあずふろおうえんしてたからせべくがでぃあそおうえんするのはだとう;;
0324やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:40:34.79ID:???
>>307
とれいはじぇいどといっしょにわるぐちいいたかったけどみこみがはずれてじぇいどはぎゃくにとれいにきょうみでちゃったのがじぇいどしきてんじゃないの;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:41:03.03ID:???
>>318
2さいもおこられたらなけるていどのじょうきょうはあくのうりょくはあるけどかりむはおとうとみたいになまいきいってんな〜だからよりたちがわるいよ;;
0338やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:42:01.05ID:???
せべく→SSRだからたしょうはね?
じぇいど→おくたそんたく
かま→るくかまはやっていく
けーくん→あんていのまずはーつであんていのとれけー

るくおるはほりゅうとしてSSRのおんけいうけてないらぎーさあ;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:43:35.17ID:???
らぎーのぼったくりさぎでらぎーばあがくもってたけどさいきんのてんばいやーらぎーにかんしてはどうおもってるの;;
0363やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:44:51.76ID:???
>>355
ついすては地の文がないからだれかがだれかのかいせつするんだよ;;
それはどのきゃらでもそう;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:45:50.95ID:???
ゆーざーたのしませるつもりだったらえいぷりるふーるをまじほいねたでこすりつづけないからね;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:46:20.40ID:???
きづいたんだけどえくすとらばとるそのひのうちにやったほうがいいよ;;
これさらにかくりょう3せんずつふえるはずだからぜんぶあとでやろうとするとしぬ;;
0378やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:46:58.72ID:???
たまにうんえいようごしたりもするけどえいぷりるふーるはいけない;;
とくにきょねんの;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:47:33.52ID:???
>>349
おうえんするきもちはわかるけどきゃらのせりふとしてはてんいんがわにつくべきじゃないの?っていうせりふはだとうだよ;;
0383やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:47:44.57ID:???
>>363
まっさきにけーくんにはなしかけたのりどちでそのあとえすでゅ;;わざわざとれけーぱーともうけたんだよなあ;;
0387やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:48:13.80ID:???
ついすてじのぶんよりもぎおんをいちいちかくのやめたほうがいい;;しんぷるにようちだしてんぽわるい;;
0389やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:48:23.28ID:???
きょねんのまじほいやなのはんのうもきしょかった;;このおじさんたちあにぷれのえらいさんですよすごいうけるよのやつ;;
0390やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:48:28.90ID:???
なんかいっぱつめあずーるにこうげきとおらなかったんだけど;;
くらやみでもしたの?;;うざい;;
0408やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:51:55.37ID:???
>>397
ふつうにおともだちのなかよしだったね;;
とれりどはおたがいにしょうぶしたいしょうぶたのしかったってきもちがあふれててたかれてる;;
0416やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:53:31.90ID:???
おしがでたときにだけちょっとはんのうしてすぐひっこむばあしかいない;;
たぶんふだんはべつあかでほかじゃんるできゃっきゃしてる;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:55:01.48ID:???
おわすてきゃらはべいぶれーどよりかぶとぼーぐやっててほしい;;ちゃーじさんかいふりーえんとりーのーおぷしょん;;
0441やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:56:32.10ID:???
>>432
もとからついすてこうさつようによんでってせんでんだし;;
なおよんだこうさつばあみたことない;;
0444やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:56:47.56ID:???
>>432
とおもーじゃん?;;むじゅんおおいからじゅんのこうしきさんじそうさくとおもったほうがいい;;
こうしきにじそうさくはでぃずにーからやな(ついすて)ね;;
0446やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:57:19.82ID:???
ばあたちついすてのすとーりーあたまわるいっていうけどおそとにはびこるこうさつばあみてみなよ;;まだむずかしいよ;;
0453やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 00:59:22.71ID:???
>>451
ほんぺんとないようかえられてるのべらいずはじゅうようとかつごういいのじゅうようにしたいはあのおもわくがすけてるよね;;
0459やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:00:25.75ID:???
>>452
なんからじおはつだしみたいにさいきんよくさわぐばあいるけどのべらいず1しょうはつばいけっていのときからやなそれいってたんだけどね;;
0469やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:01:40.90ID:???
ぎゃくにのべらいずこうしきじゃないもんにしたいばあがよくわからないんだけど;;
0472やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:02:18.33ID:???
>>461
こんなこといいたくないけどへたなんだよたぶん;;
げなぞとかせいさくがわがこうさつけっこうあたってるっていうくらいだし;;
0492やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:04:32.72ID:???
のべらいずやなかんしゅうひょうきないってかいたのやなのあいぼうでげーむらいたーのひとりだからだけだよね;;
0493やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:04:39.03ID:???
>>456
SSRどっちもじぶんのばんじゃないときにでばってたんだね;;
ことしはなぜかSRのじぇいどがでばったけど…;;
0499やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:05:16.49ID:???
>>485
あたってるこうさつってだいたいえいがないでかかれてるからね;;
いぬがみけぱろでぃわからずにどやがおこうさつしてるのとかもあるし;;
0502やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:05:31.02ID:???
やながかいたものがいちばんうえ;;
そのつぎはやながかんしゅうしたもの;;
そのつぎはじゅんしなりお;;
つぎがじゅんかんしゅう;;
0505やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:06:00.49ID:???
やながかいたのいがいじゅうようじゃないならじゅうようなのほんぺんとまめだけになっちゃう;;
0512やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:06:41.32ID:???
やなもへんにおへんじしてきめらるーくみたいなのうみだすからもうめちゃくちゃ;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:08:41.04ID:???
のべらいずがこうしきじゃないじゃなくてほんぺんとのべらいずでそごがおおいからこさんきょうどうらいたーでもしんようどひくいってかんじ;;
0538やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:09:21.17ID:???
そしゃげってしょうがく3ねんせいでもわかるていどのすとーりーをいしきしてるらしいけどどうだろう;;
0540やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:09:35.89ID:???
>>532
わたしどっかいりょくにやたらじしんあるばあすごいなっておもってるよ;;
さくしゃにせいかいをたしかめたの?って;;
0543やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:10:11.60ID:???
のべらいずがこうしきだとおじたんをそんけいしてるりどちもこうしきってコト!?;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:10:47.11ID:???
のべらいずといえばかりむばあがすでにこうしきじゃないあつかいしてじゅんびしてたよ;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:11:58.64ID:???
やなしなりお

やなすたしなりお(じゅん)

やなすたかんしゅうしなりお

なにもついてない


じゅうようどこうだよね;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:12:29.80ID:???
おもったよりすとーりーよみこんでくれるゆーざーだったから7しょうながくしたってやなが;;
0569やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:13:23.82ID:???
>>559
りどちばあはなぜかかんしゅうもついてないのべらいずをちょうてんにもってこようとするふしぎ;;
0572やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:13:31.53ID:???
ついすてはみじかいすとーりーのなかだけでもむじゅんやせっていのあまさがいくつもみつかるのが;;
0590やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:15:32.30ID:???
すとでかぷねんりょうあったのはとれけーとれりどおじらぎいどあず💖
かーどはじぇいるく💖
0606やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:18:11.33ID:???
じぇいどがまいかいあずーるのめのまえでにちゃにちゃたこたべるからたこだめになったあずーるかもしれない;;
0610やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:18:59.35ID:???
ふょとせってんおおいのおるちなのにとれいからよんでたからふろとればあもかんきだよ;;
0630やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:22:06.70ID:???
とれけーのねんりょうにたいしてじゅんばんでたいこうしてくるからかおかぷってはなしなのでは;;
0631やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:22:31.14ID:???
こんかいのすとりどちまったくかんけいないからやめてほしい;;
あとおるとにあおられてまけるのふつうにださいよ;;だれとはいわない;;
0651やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:25:40.03ID:???
>>641
いやりどちばあとりどちあんちでべんぎじょういいけどりどちばあもひがいしゃづらのちけっとてにはいっちゃうよ🥺
0653やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:26:11.77ID:???
凸しなくてもへいたーばあがさらされてからへいとついしなくなったからだいじょうぶだよ;;
0656やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:26:52.83ID:???
>>645
すいすいのあとくらいまで10ねんくらいいろいろねんちゃくされてさらされてたからみてきな;;
きゃくじゃないならじしょうばあわかるよね;;
0659やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:27:03.40ID:???
トレクロはケーくんに刺される夢見て飛び起きたのを「昨晩、お前の夢を見たよ」とだけ言うせいで正夢にまた一歩近付くことに気付かない
0664やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:27:55.63ID:???
>>607
でてたっけっておもってよみかえしたらまあまあいいことかいてあった;;
でもよくみたらかみのけはいいろってびょうしゃがよけいだったかも;;
0667やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:28:11.27ID:???
>>651
なんでひがいしゃづらちけっとなんてあるとおもうの;;
りどちばあのはがいあくへいたーだからさらされてももんくいえないよ;;
0669やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:28:21.50ID:???
このながれでイドアズねんりょうだったんだなってわかる;;
さっきまでしずかだったのに;;
0676やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:29:59.94ID:???
こういうときほかのばあばあはいっさいおこらないしりどあずもめさがずっとつづく;;
0691やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:32:40.82ID:???
>>667
しょうぎょうかやらかしならさらしおっけーといかなるさらしもてんぷれどおりNGのはばつあるからそこはわかんない🥺
0702やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:35:21.12ID:???
>>679
かぎぱかへいたーりどちばあとちがってかぎかけてるならせーふ;;むしろかぎなのにないようさらすばあがきやくいはんだよ😡;;
0709やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:36:16.27ID:???
わたしが1番きにくわないはなししていい?;;
きものださいからってにじえでまかいぞうしてるおくたばあおめーだよ;;ださいいしょううけいれろ;;
0737やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:42:55.70ID:???
へいたーほかにもいるもんってりどちばあがさらしたとおもう?;;
わたしいどあずばあどうしのないふんもかのうせいかんがえてる;;
0749やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:44:50.92ID:???
そういえばぷれらんのときにふょがSSR3にんのなまえでいちばんにかにをよんでたことにかなしんでたかりむばあいたね;;
なまえをよぶじゅんばんってやっぱりじゅうようなのでは?;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:45:01.77ID:???
さらしやるのなんてあのうけばあだけだから;;
こういうことかくとどりがーりどちばあがーあずーるばあがーってふくすうれすつくけどね;;
0754やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:46:04.01ID:???
じょうしがいたらじょうしからよぶのがふつうだよ;;
ぷれらんではじょうしがいなかったからけーくんのなまえをいちばんによぶしぜんたいのとれいをみれた;;
0756やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:46:08.18ID:???
たしかに;;りどちばあにうらあかまでほるちせいかんじないけどうらあかがそもそもきょげんのかのうせいあるか;;
0769やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:48:19.92ID:???
わたしもうらあかないとおもう;;だっていっつもけんさくさけしないでわたしのおしdisってるから;;
0773やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:48:58.91ID:???
>>765
しゅれでぃんがーのいどあずばあよりじっさいげんざいしんこうけいでそんざいするへいたーりどちばあのががいあくだよ;;
0778やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:49:54.37ID:???
もめさいるからねるね;;
このじかんだしじえんれんとうえんえんとしてそうだし;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:50:10.68ID:???
うらあかでっちあげてつっこまれたらだんまりなりどちばあさあ;;つめあまいっていうかばかなの?;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:50:17.35ID:???
>>773
りどちばあなんとかしていどあずをたたかせたいけどじつざいするへいたーがりどちばあだからどうにもならない;;
0792やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:51:51.24ID:???
いどあずなのかわかんないよ;;おそとのついーとすう13だよ;;ひらがなとけんにんでもしてんのか;;
0799やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:52:48.22ID:???
はねだくうこうでけんさくしたらひこうきないのながめのえいぞうでてきてこわい;;
よくみんなれいせいでいられるね;;
0821やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 01:57:07.73ID:???
ぽけっとにはいるからすまほひなんちゅうでももちだしぎりせーふみたいだね;;
けっかろんだけどきちょうなきろくにもなった;;
0829やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:00:01.10ID:???
>>827
いまかいがいのほんやくが〜みたいなのばずってるのに;;
ほんとはしんぱいしてますよてきな;;
0835やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:02:13.52ID:???
さがしたけど2がつにあかとまってたわ;;というかぐちあかをおもてあかでふぉろーしてるひとのりすとみたらわかりやすい;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:05:23.04ID:???
やっぱりいまのちょうてんはへいたーりどちばあだったか;;
りどちばあもめさしてないではやくつぶしてきな;;
0884やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:12:11.52ID:???
もめさねんじゅうたいこうかんししてつらくならないの;;
うけちがいののうこうはーぶあちこちみにいってだめーじうけてるとこそうぞうしたらくさ;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:15:52.48ID:???
ぼうにしてるせめとほかのうけのえろにじもみてたりするの;;
たいこうのほうがにんきあったらあっちのがおにあいっておもわれてるみたいできついよ;;もとまいなーばあより;;
0897やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:16:22.40ID:???
ちぇんそーまんはみかたをころしすぎておちたよね;;
このさくしゃはやりすぎる;;
0904やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:17:41.61ID:???
ぐちあかとれいばあしょうがつからどりばあにきれてた;;
とれけーきらいでどりきらいってなにばあ;;
0909やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:19:15.33ID:???
5000えんでかえるぶんだけかおってざつなしこうなだけでしょ?;;
5000えんぶんならひとりにはおおいからなんにんかでたこぱしよってだけのこと;;
じゅっちゅうはっくじぇいどとあずーるの3にんでやるきでしょ;;
0918やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:20:44.67ID:???
>>904
へいたーりどちばあがふたいろがたげられたからかとれいどりばあってあおってたことあるけどやっぱりみぎとれいばあっぽいね;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:25:15.30ID:???
まえからおもってたけどさくちゅうでもすとろらうんじがはんじょうしてたのつむのときだけ?;;
0947やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:25:42.71ID:???
たこやきのざいりょうときいてなまだこをまるまるかおうとするばあばっかりでおどろいた;;
たこぱしたことないな;;
0964やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:29:26.43ID:???
げんざいしんこうけいでもすとろらうんじちめいてきなだめーじうけてるよ;;7しょう;;
0991やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 02:34:29.37ID:???
>>987
にほんごつうじてる?;;6しょうはさいしょから1泊っていわれてたのといわれてない7しょうはちがうでしょ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 58分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況