トップページ801サロン
1002コメント211KB
わいわい雑談スレ 8537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 11:22:26.79ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703586342/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8536
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704189817/
0006やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 11:58:36.83ID:???
おつわよ
婆は漫画はまあまあ伸びるけど一枚絵がマジで伸びないわ
気づいてないだけで嫌われる絵柄なのかも
0009 【禿げてなi】 【136円】 2024/01/03(水) 12:00:16.75ID:???
おつわよ

婆も自分で上手く描けた!やフォロワー!やる婆はブロミュだわ
絵馬でそれ言う人も見た事ない
0014やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:02:25.74ID:???
おつわよ
久しぶりにバスト測ったらFサイズになってたわ
でも片乳のサイズは正確に言うとCらしいわ
キメラかしら
0015 【底辺】 【175円】 2024/01/03(水) 12:02:56.84ID:???
リアちゃん時代に今ほど巨大なインターネッツがなくてよかったわ🥺
絶対やらかして今の人生の比じゃないほどの黒歴史生んでたわ🥺
一人でやらかしただけの黒歴史ならまだしも全世界発信なんて🥺🥺
0016やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:03:01.79ID:???
>>11
婆がネタ力高い漫画作れてるからじゃないかしらね
こういったらなんだけどXだとマジで絵どhtrでも面白いネタ漫画描ければよく伸びるし
0017 【犬】 【31円】 2024/01/03(水) 12:03:33.60ID:???
>>12
見た事ないわ……例外なくhtrしか見ないわ
絵馬もやってるのね
0018やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:05:32.07ID:???
>>17
万フォロワーいて万バズしてオシャレで上手いから絵仕事もしてる人とかも結構やってるの見かけたわ
まぁ二次創作だと知らないけど
0019 【末吉】 【418円】 2024/01/03(水) 12:05:53.81ID:???
漫画は伸びる一枚絵は別にそんなみたいな事はよくわいわいで言われてるわね
0020やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:09:51.45ID:???
自ジャンルはマイナーなのもあってかカプ漫画よりはカプなし一枚絵のが伸びるわ婆はね
0021 【大吉】 【5143円】 2024/01/03(水) 12:10:05.70ID:???
ネタポスがバズるみたいにX民は分かりやすくネタを求めてるわ
0022 【1等組違い】 【34円】 2024/01/03(水) 12:10:12.02ID:???
>>13
ほんとに上手く描けてないなら自分を知ってていい事だわってなるわ
そういう人は伸びるんだと思うわ
でもただそんな事ないわよ〜絵馬よ〜って言われたいだけのhtrならブロックミュートね
0025やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:12:49.20ID:???
本気で下手だと思ってる人はよちよちの隙もないくらいのマジヘラりを見せるかもう前向きになるしかないって感じになるかで二極化してる印象あるわ
0026やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:13:27.53ID:???
そもそもフォロワー上手くかけた系もそんなに本気で嫌ってる婆がいるのびっくりだわ
私の古参に今のうちになっといた方が良いよ系は流石に困惑するけど
0027やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:13:59.62ID:???
ありえないほど上手い絵がいいね2桁とかなの稀に見るけどあれなんなのかしら
もしかして無断転載かと思ってしまっていいねするのが躊躇われるわ
でも見た感じそういう感じに見えないのよね
0029 【猿】 【214円】 2024/01/03(水) 12:15:03.94ID:???
上手く描けたよりカプとか内容を語るのが無難じゃないのかしら
0030 【小吉】 【366円】 2024/01/03(水) 12:15:15.76ID:???
>>27
いるわね
前にマイムマイムで囲むほどの超絵馬なのにいいね1桁の婆いて目疑った事あるわ
0032 【豚】 【459円】 2024/01/03(水) 12:16:12.94ID:???
上手く描けたは上手く描けてないから見てて痛いのよ共感性羞恥に近いのかしらね
婆はちんでも言わないけど
0034やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:16:48.19ID:???
>>28
婆もフォロワー見てみて!系は普通に許容範囲なんだけどリア友が2行目やっててちょっとえぇ…ってなってしまったの🥺
0036やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:17:57.66ID:???
ねえフォロワー!系やってる人は大体私の古参になっといた方がいいよ系もやるわよ
種族は同じよ
0037 【大吉】 【3円】 2024/01/03(水) 12:17:58.09ID:???
推しカプを絶対描いてくれる契約を交わすなら古参にならんでもないわ
0040やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:18:36.24ID:???
共感性羞恥って失敗で本人が恥ずかしがってる時に外野も恥ずかしくなるって言葉じゃなかったっけ
0043やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:19:55.76ID:???
「共感性羞恥心」とは、他人が叱られるなどして恥をかいていると自分も恥ずかしくなる感情のことで、共感性や感受性の鋭敏なHSPにとっては関連用語として挙げられるほど身近な感情です。
0047やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:22:22.15ID:???
htrの上手くかけたも全然気にならないわ
絵馬が下手で〜とかこんなゴミでとか言ってるとうざい
0050 【大吉】 【228円】 2024/01/03(水) 12:24:17.50ID:???
>>37
そういう事やる婆は自分のファンが欲しいだけだからジャンル関係ないわすぐ移動して自分自分よ
0052やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:24:42.77ID:???
非常識なことや犯罪歴匂わせとかならともかくその程度でいちいちブロックしちゃうの?
0059やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:26:55.84ID:???
まぁ自己主張激しい人ってツイートもウザいし多いし
自然にミュートブロック対象になるわね
0076 【酔ってないもん】 2024/01/03(水) 12:33:48.79ID:???
レスバになりそうでならない感じね
もっと気合い入れて荒らしなさいよ
0077やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:34:15.23ID:???
年取ったからこんなに低気圧影響受けるようになったのかしらと思ったけど年末会った10代の子も首おかしいってしんどそうだったから天気の方がぱわわっぷしたのかしら
婆が10代のころは天気なんの影響もなかったわ
0080やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:36:12.23ID:???
初めて低気圧でやられたときは霊の仕業だわ取り憑かれてる!って思ったわ
そのくらい肩にどーんと重くのしかかってきてたわ
0081やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 12:36:19.61ID:???
よしよし待ちのツイが嫌って話たまに出るけどそれ無視すればよくない?って思っちゃうわ
婆は遠慮なく無視してるわ
0093 【大凶】 【27円】 2024/01/03(水) 12:47:46.63ID:???
ヨシヨシしてほしいならほしいって言って!婆を求めて!!
0109 【大吉】 【274円】 2024/01/03(水) 12:55:27.42ID:???
>>105
おせち味濃くてどれも甘辛いし餅メインになるし酒も入るからドカ食い気絶部とねむねむ子猫ちゃんだらけね
0111やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 13:01:54.99ID:???
やることがなにもないわ
アマプラ見放題で見れるおすすめホラーがあったら教えてほしいわ
0122やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 13:11:46.04ID:???
ほんとね
のび太のぐーたらの日を思い出すわ
全人類がセーノで休むなんて無理なのよ
誰かが働いてんのよ
0126 【末吉】 【183円】 2024/01/03(水) 13:19:16.05ID:???
地上波のお正月番組って殆ど地震でやらなかったの?テレビ見てないから知らないんだけど
0128やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 13:22:02.00ID:???
Uber開いて値段見ては買いに行こうかしら…ってやってるわ
どっちも決めきれず何時間もダラダラしてる
0130 【豚】 【25円】 2024/01/03(水) 13:23:43.85ID:???
>>127
あら……大変ね
中には生放送とかもあったのかしらね
0135 【底辺】 【151円】 2024/01/03(水) 13:25:55.97ID:???
納豆トーストにするかお好み焼き風トーストにするか迷うわ🥺粘りで演技担ぎで納豆かしら🥺
0137やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 13:28:58.83ID:???
いいわね
婆も部屋に居るのが一番すこだからインテリアとか凝りたいけどどこの店行けばいいかもわかんないわ
0140やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 13:31:32.85ID:???
細くて可愛かったBLドラマの受け役の俳優の子が筋トレにハマってガタイ良くなっててつれぇわ
0141 【猫】 【91円】 2024/01/03(水) 13:32:24.10ID:???
婆今回の三が日で出してないレアはあと尊師と女神だわ
0142やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 13:32:31.67ID:???
婆もインドアだからもうちょっとインテリアにこだわって居心地の良い空間作りをしたいわ
0152 【ゾヌ】 【266円】 2024/01/03(水) 13:36:31.42ID:???
全裸四つん這い散歩婆がすこそうなホモを描け……ってコト!?
0153 【モナー】 2024/01/03(水) 13:36:33.09ID:???
あーあ
明日は何しようかしら
0157やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 13:37:56.24ID:???
>>127
復活はしたんだけど11時くらいの震度7の誤報でどこもニュースに切り替えてたわね
相棒の事件の真相がわからないまま終わったわ
0160やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 13:44:07.90ID:???
婆普段化粧品適当に買ってるんだけどメーカーって揃えた方がいいのかしら🥺今更だけど🥺
0163 【大吉】 【92円】 2024/01/03(水) 13:45:08.11ID:???
あちっ🥺あちっ🥺ふー🥺ふー🥺くぴっ……🥺あちっ🥺
0168やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 13:50:14.96ID:???
婆は高校生の時に姉に化粧品一通り買いそろて貰ったのがKATEだったから今でもKATE買いがちよ
もうババアだしプロにデパコス見繕って貰おうかしら…
0170やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 13:52:46.93ID:???
そういえば婆も姉婆にいろいろ教えてもらったわ
眉毛初めて整えたのも姉にやってもらったし
0185やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:00:51.59ID:???
長女主人公の妹ざまぁものが溢れているのを見るとお姉ちゃんがいても憎まれそうで怖いわ
0187やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:02:28.96ID:???
確かになろう系って性悪な妹をザマァするパターンが多いわね🤔
シンデレラとか昔の話だと姉が意地悪なパターンが多いかしら?
0189 【禿げてなi】 2024/01/03(水) 14:05:08.62ID:???
人間関係ってどうしてこんなに難しいの…?
0217 【大吉】 【243円】 2024/01/03(水) 14:17:44.52ID:???
正座してたら足が痺れたわ
誰よ正座なんて考えたやつは…
0229やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:28:15.23ID:???
セブンのキャラメルオールドファッションドーナツ一個でぐえってなってるわ
婆の胃かよわい🥺
0239 【凶】 【366円】 2024/01/03(水) 14:35:44.30ID:???
あるチェーン店のバイトやパートに応募するとして近所の徒歩15分にある店舗じゃなくて電車で1駅の店舗に応募するのっておかしいかしら?
面接で何で最寄り店舗じゃないのかって聞かれたらどう答えたらいいの?🥺
馬鹿正直に「そんな近所でパートなんてやったらご近所のめんでぃーのと毎日顔合わせたり挨拶しなきゃいけなくなって婆子ちゃんあの店でパートしてるのよなんて即広まってひたすらめんでぃーから」とは言えないじゃない?
「こちらの店舗の店員さんがとても丁寧で好感を持ちました☺」と言ったら面接官的にそうでもないわようちの店ってなる気がするし
万が一受かっても最寄り店舗に飛ばされたりするのかしら?🥺
0247 【凶】 【281円】 2024/01/03(水) 14:41:52.03ID:???
>>241
それがいいのかしらね🥺いない親戚ややってない習い事でもでっち上げようかしら🥺
0251 【1等組違い】 【63円】 2024/01/03(水) 14:43:00.08ID:???
>>249
冷麺を温かく食べるって事?うまくいけばフォーみたいになるかしら……?ならなそうね
0252やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:43:16.21ID:???
近所だと利用しにくくなるのでって言ったらあーねってなったわよ
素直に言っちゃっていいわよ
0253 【凶】 【209円】 2024/01/03(水) 14:43:37.83ID:???
>>250
この理由をオブラートに包んで伝えてみて下さいはい婆さん早かった
0255やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:44:14.81ID:???
>>252
前になんで働こうと思ったんですか?って言われて生活費を稼ぐためですって言ったら落とされたわ🥺介護よ
0257 【犬】 【571円】 2024/01/03(水) 14:44:33.34ID:???
婆冷麺美味しいって思ったことないわ
食べ放題のやつしか食べたことないからかしら
0260 【ゾヌ】 【237円】 2024/01/03(水) 14:46:08.15ID:???
>>255
婆も若婆の頃に生活費を稼ぎたい自立したいって書いたら説教された事あるわ😒
高圧的でウエメセな圧迫面接が当たり前でバイトでも落ちまくりの最悪な時代の時よ
0261やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:46:08.87ID:???
>>255
その受け答えが落とされた理由だってわかるの?
落とされた理由は他にあったんじゃないかしら…つまりわいわい婆だってことがバレたのよ
0265やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:47:56.43ID:???
買い手市場だとなんか感じのいいこと言わないとだめなのかしらね
そういや婆わりと売り手市場だったわ
不景気ではあったけど人手不足
0266やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:48:19.43ID:???
婆は今の職場ニートだったけどそろそろ働かないと人としてヤバイので😭って言ったらそうだね…って採用してもらった😭
お陰で社会復帰よ😭感謝のディープキッス😭
0270 【凶】 【778円】 2024/01/03(水) 14:48:46.78ID:???
金欲しいです!!👌🥺やりがいだけで頑張れるとか超有名企業でもなかったらそれ以外に何があるってのよね
0277やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:49:50.35ID:???
婆の職場はブラックなとこだったけど生活費稼ぎたいからって言ったら快く採用してくれたわ
生活のために働く人はまず簡単にバックレないっていう理由だったわ
0287やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:52:27.11ID:???
>>278
でもお年寄りが好きでぇ☺とか嘘くさくない?
本屋勤務で本が好きとかならなんの本が好きか聞けばわかるけど
ビデオ屋でバイトした時は好きな映画語らされたわ🤮
0288やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:52:48.64ID:???
金のために頑張る
推しに貢ぐために頑張る
単純な方がいいわね
ごちゃごちゃ理屈こね回すより
0289 【大吉】 【3282円】 2024/01/03(水) 14:53:01.76ID:???
金が理由の人はやめないけどそれを面接でハッキリ言う人は使いにくい可能性があるってことかしら
家庭があって生活費のためって言われたら切実だからプラスだけど二十そこそこで言えちゃうのはマイナス印象なのかしらね
0291やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:53:47.64ID:???
漠然と本屋やネットカフェバイトやりたかった時期あるけどここらへんもメンディー客多そうね
0293 【吉】 【701円】 2024/01/03(水) 14:54:17.47ID:???
>>275
もうちょっとお高いところに行かないといけないのね
今年の夏は冷麺再デビューしてみるわ
0295やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:54:39.72ID:???
人と話すのが好きだから接客でもめんどい客と話すのが好きな訳では無いってツイで見たわ
0299やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 14:58:12.54ID:???
婆社は他でやっていけない人がしがみついて仕事出来る人は次々辞めていく環境よ
婆は絶対に辞めないわ
0307 【1等組違い】 【218円】 2024/01/03(水) 15:02:17.33ID:???
風邪ひいて寝込んでたら昼夜逆転したわ
まだ体調戻らないから直すの辛すぎるわ
0308やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 15:04:05.06ID:???
>>193を途切れながら読んでいるけどホモのってよりいかに他人と対話するかって漫画だったわ
ホモっちゃホモよ
0309 【禿げてなi】 【127円】 2024/01/03(水) 15:04:22.45ID:???
>>287
お年寄り関わる仕事だとお年寄りと交流するのが好きって逆にマイナスになりそうだわ
介護とか特に
0312 【はずれ】 【197円】 2024/01/03(水) 15:05:33.83ID:???
>>303
携帯ショップは結構そんな感じになってるらしいわね
使い方教えてって毎日のようにショップ来るとか
0313 【吉】 【862円】 2024/01/03(水) 15:05:52.84ID:???
婆はやっとこさ100万よ
お金貯めるのって時間かかるわ
0314 【小吉】 2024/01/03(水) 15:08:06.22ID:???
週3パートくらいでホモ書いて緩く生きていきたいわ
0322 【大吉】 【82円】 2024/01/03(水) 15:10:43.00ID:???
ポケスペはマンガワンでちょっとずつ読めるわよ
0323やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 15:11:10.25ID:???
婆は別冊コロコロの方読みたいんだけどあるかしら
ホームズとかカンニングーが読みたいわよ
0325 【豚】 【291円】 2024/01/03(水) 15:11:59.02ID:???
>>319
保険料の支払いがキツいかしらね
不労所得が少しでもあれぱ…
0331やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 15:19:04.96ID:???
ポケスペは好きだったけどポケスペファンはすっげ大嫌いなのよね
作画変わってからはよく知らんけど
0332 【あたり】 【417円】 2024/01/03(水) 15:19:44.96ID:???
ポケスペはノマノマノマノマノマノマだしほぼオリキャラオリキャラオリキャラオリキャラよ
0333 【猫】 【620円】 2024/01/03(水) 15:19:58.93ID:???
>>328
主人公の時は気にならなかったけどサブキャラで登場するとちょっと気になるわ
0342 【大吉】 【134円】 2024/01/03(水) 15:27:27.53ID:???
電ピカ幼女の時に買ったから何とも思わなかったけど今見るとえっちね
あとゴーストが禍々しくて化け物だわ
0364やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 15:56:16.55ID:???
車の中ですかしっ屁したら予想以上の臭さでママンが無言で窓開けたわ🥺
ママンごめん🥺でも3人乗ってるから名乗らずにいるわね🥺
0369 【大吉】 【131円】 2024/01/03(水) 15:57:44.78ID:???
別人になるためにおみくじ消したり付けたり忙しいわよ
0373やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:00:13.29ID:???
相手に責任を押し付けるのよね
別に私は何もしてませんけどぉ〜?気にしすぎじゃないですかぁ〜?
0375やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:00:15.20ID:???
平気で悪いことする人は被害者が被害を訴える前に自分こそが被害者だって騒ぐわよ
被害者を加害者扱いするのに抵抗ないの
0377やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:00:57.12ID:???
そもそもレス乗っ取りでそんなに不快になるなら匿名掲示板辞めたほうがいいと思うわ
0380やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:01:53.65ID:???
婆もよく成りすまされるけど既にめんどくさくなってたから代わりに返事してくれてありがとうくらいに思うわ
0381やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:02:22.20ID:???
レス乗っ取りは許すけど婆へのキスを横取りする婆は許さないわよ
たまにいるのよね婆婆泥棒
0386やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:02:55.81ID:???
どうでもいいときは横レスされてもなんとも思わないけど
個人的な質問に勝手答える変なのいるけどそれだけは気持ち悪いわ
0399やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:07:41.24ID:???
相手はこのくらいって思っていないから怒っているのに冗談通じないとかいうのは卑怯者だわ
0402やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:08:25.98ID:???
JALのやつ搭乗者の荷物代に20万と帰りの交通費で補償するんだって
300人以上の乗員全員にって思うとはぁんはぁん
0405やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:09:31.38ID:???
300人乗る規模の大型旅客機は最低100億らしいけど今回燃えたのはいくらするのかしら
導入から2年の機体らしいからほぼほぼ最新機種よね
0408やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:10:25.24ID:???
ええ…昨日の今日よ…

【ライブ】北九州市の商店街・魚町銀天街で大規模火災(2024年1月3日) [629328283]
0420 【蝶】 【284円】 2024/01/03(水) 16:15:50.00ID:???
ペットは家族って飼ってる人の言い分だけど人間と同等の扱いはできないわよね
0436やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:21:02.54ID:???
新しい学校のリーダーズの紅白いたたまれなくて見てられなかったって書いてた婆がいたから気になって見たけど
パフォーマンスほとんどエレカシの宮本リスペクトしていたそうよ
0439 【大吉】 【332円】 2024/01/03(水) 16:22:33.56ID:???
どうしようもないことで気まずくなってもだわ
誕生日の人とかも変えられないし
0456 【中吉】 【25円】 2024/01/03(水) 16:27:08.50ID:???
パスタ100グラムじゃ足りなかったわ
ポテト揚げるわ
0457やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:27:08.72ID:???
>>436
わいわい婆が悪く書き込んだのわざわざ確かめに行くのはなんでなの
一緒にわいわいで叩いてあげようって思ってたの?
0471 【鶏】 【120円】 2024/01/03(水) 16:30:32.06ID:???
家族以外で覚えてる誕生日2人くらいだわ
しかも別に仲良くない人だわ
0476やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:32:04.66ID:???
コンビニで買ったミントチョコきっつい!って思ったらmintaからのものだったわ
そりゃそうよ
0482やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:36:15.88ID:???
あーチョコミントと銘打っててもピンキリよね
婆の至高のチョコミントはサーティワン
0495やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:43:51.12ID:???
お前の原型留めてないハンコ絵女体化1次創作でやれって毒マロにブチ切れてた女体化婆女体化絵より普通の男キャラの絵がまつげ盛りもりで女みたいになってる方が気になるわ
0505やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:52:31.75ID:???
チョコミント味は嫌いでも好きでもないけどチョコミン党を名乗るチョコミント狂いは苦手だわ
0511やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 16:55:25.69ID:???
こんなしょっぱなから悪い事あったらなんか良いこと起きそうよ
でも今年スポーツイベントとかも特にないわよね…
0525やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:00:19.86ID:???
北九州の火事ライブ中継してるけど火柱しゅごかったわ
密集してるから放水ホースなかなか届かないわ
0539 【大吉】 【398円】 2024/01/03(水) 17:07:22.81ID:???
一歩間違えてたらというか生存率のが低いはずの状況で何とか助かってみたいなそんな目に新年早々遭わされて20万と交通費……って思ってしまうわ
補填してくれるだけいいけど🥺
0540 【1等組違い】 【271円】 2024/01/03(水) 17:07:48.45ID:???
旅行は使い捨てグッズで臨むといいかもしれないわね
いざと言うとき未練なく置いていけるわ
0544やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:15:57.08ID:???
保護猫活動してるユーチューバーが猫を引き渡すのに電車で長時間移動しようとしてて飛行機で行けばいいのにと思ったけど電車の方がいいかもしれないわね
0545 【吉】 【235円】 2024/01/03(水) 17:18:36.90ID:???
電車も電車で最近おかしい事件多いから安全なんてないんだわ😢
0548やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:20:34.03ID:???
事故というより不安なペットを一人にしたくないから手元に置ける移動手段を選ぶって感じだわ
0552やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:24:22.14ID:???
うちのわいわい丸は乗り物全部怖がってキャンキャン鳴いちゃうからどこへも行けないわ
0559やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:31:28.46ID:???
犬猫って運ばれることどう思ってるのかしら
病院に連れてかれると思ってドキドキしてる🥺?
0560やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:32:25.95ID:???
カインズのカートに乗るのを楽しみにしてる犬は動画でよく見るわ
飼い主と一緒かつ他の人から声かけられるのが嬉しいみたい
0569やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:40:23.40ID:???
>>558
今日の特別編は21:40からだけどもしかしたらおディーンさまが出るのは来週からの連ドラからなのかもしれないわ🥺
0576やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:44:24.42ID:???
渋谷事変以降の呪術読んでるわ
乙骨の活躍たのちみーと思った瞬間敵の形状に絶望したわ読み返すことはできないわ
リーゼントの男は良しボコられたあとはさらに良し
0582やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:54:08.28ID:???
>>544
重量の不可がちっさい動物にはきついみたいよ
杏が犬をフランスまで長時間フライトさせて到着後数日で亡くなったと聞いて嫌いになったわ
本当かは知らないわ
0586 【猫】 【935円】 2024/01/03(水) 17:54:42.69ID:???
>>577
鶏肉使っちゃったわ🥺ウインナーならいけるかもしれないけど玉ねぎあったかしら……🥺
0593やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:57:34.83ID:???
誘い受けかもしれないし反応されなくてもいいけど何となく聞いてほしい独り言かもしれないわ
0595 【末吉】 【130円】 2024/01/03(水) 17:58:25.64ID:???
上級国民ってタワマン最上階ホモとか高級ホテルの屋上プールとかシャンパンやバラの花びらジャグジーホモかしら
0597やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 17:59:47.14ID:???
和む独り言ならいいけど婆のパパンは基本罵倒だから聞き流そうとしてもちくちく言葉が耳に入って辛いわ
0602やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:07:17.55ID:???
>>601
今も連載中なの!?
昔の作品だと思ってたわ
攻めが太古っぽいイメージだけど令和の攻めにブラッシュアップされてるのかしら
0603 【吉】 【5915円】 2024/01/03(水) 18:11:55.21ID:???
猫ちゃんしか知らないし電車か新幹線の距離しか連れてったことないけど
基本的に移動自体が怖い子ばっかりだからひたすら声掛けて励ましてるわ
今のアパート引き払う時どうなるか心配ではある
0604やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:15:11.78ID:???
大本命は学校のみんなに付き合ってるの公表したらしいのが気になるわ
なんか脇カプも増えてるっぽいし
0607やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:26:34.51ID:???
青山剛昌に質問しようの会が今年もあったらしいわ
ジンは寝るときあの格好のまま寝てるらしいわ
0613 【だん吉】 【119円】 2024/01/03(水) 18:32:31.44ID:???
>>612
ウォカジン本気婆で創作にジンのパジャマ事情が必要だったと考えれば納得よ
0631やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:45:06.97ID:???
もうちょっと有意義な質問と思ったけど核心つくような質問したらはぐらかされそうだわ
0643やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:50:59.71ID:???
婆推しちゃんについての質問しても自ジャンル作者は推しちゃんのこと覚えてない可能性大
0647やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:53:00.12ID:???
サイン会とかあるジャンルでAB婆が作者にAとBのエピソード聞き出そうとして失敗するやつ🥺
0648やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:53:12.51ID:???
ジンとウォッカの紅白ネタすこだったわ
小学生の質問枠とかがあるのよね
年末になにしてるのか聞かれて
ウォッカがアニキどっちが勝つと思いますかい?って聞いてジンが黒って答えるの
0651やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:54:27.33ID:???
カプに対して都合が良いような何かしらの言質取ろうとしてるような質問って作者サイドもわかるわよね
0652やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:55:31.41ID:???
でも青山もあだち充の対談でMIXのカプに関して言質取ろうとしてたからファンのこと言えないわね
0653 【豚】 【258円】 2024/01/03(水) 18:55:57.56ID:???
>>651
そういう時って作者がすこってる組み合わせならいい答え貰えるのかしら
0657やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:56:51.31ID:???
>>647
元ジャンルにもこういうのあったけど自カプは大燃料もらいまくって
対抗は爆破されまくってたわ
ただドキドキしちゃうからやめてほしいわね
0664やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 18:59:56.30ID:???
その質問会って青山がネタバレするから編集が後ろで見張ってて毎回確認してるけど
青山が暴走してネタバレしまくって編集が泣くのよね
ファンは楽しいわよね
0665 【大吉】 【98円】 2024/01/03(水) 19:00:19.58ID:???
>>659
対抗気が気じゃないでしょうね
もし作者から塩だったらやっていけない気がするわ
0666やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:00:23.90ID:???
ねえ自カプの特大燃料エピソードでアニメ化と映画化の二択から選べるならどっちのほうが嬉しいかしら
リアルタイムで盛り上げられるから婆はアニメ化かも
0669 【犬】 【262円】 2024/01/03(水) 19:03:13.33ID:???
>>667
婆公式でニコイチ扱いされてるようなカプしかすこれないからそんな内野見かけたら鼻で笑ってしまいそうだわ🥹
0673やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:08:32.75ID:???
何年か前の質問で赤井は大学で何を専攻してましたか?みたいな質問あったけど
絶対に二次ネタにすること前提の質問よねこれ
0675やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:09:19.29ID:???
レポ読んだけどAとBの裏話素敵〜!最高の友情😭ってあくまで友情エピだと強がるやつね
0683やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:12:52.85ID:???
婆は逆も対抗もガン無視だから公式で対抗の燃料出てもなんの反応もしないわ
自カプの🌿を栽培するだけよ
0685やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:13:35.94ID:???
対抗をわざとそうsageて意識しないようにすることもあるしガチでホモ焚きできない癒しカプもあったりするわね🤔
0686やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:14:25.08ID:???
ハーブならまだいいけど
前ジャンルの捏造ノマはわざと作者インタビューのデマ拡散と間違った翻訳してたわ
0688やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:15:47.41ID:???
ゲ謎メーター本で水は男前でゲゲは美形じゃないけど色気あるって明言してたらしいわね
0693やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:17:24.49ID:???
>>673
二次にアコーディオンは生かされてるのかしら

Q. 赤井さんは大学でどういう系統を専 攻していましたか?

青山: どういう系統!?(笑)

質問者: 何系の、たとえば文系なのか理 系なのか・・・

青山: 理系だと思う。多分、理系だと思いますよ。

質問者: 理系の・・・?

青山: もっと!? (笑) んん~、ちょっとわかんないよ(笑)
そうですね、ご想像にお任せですよ。
アコーディオン弾きながら、やってたと思います。はい。
0698 【豚】 【6501円】 2024/01/03(水) 19:19:11.70ID:???
鳥取行ってみたいわでも鳥取砂丘しか知らないわ
0701 【大吉】 【196円】 2024/01/03(水) 19:20:35.61ID:???
ねえメルカリのコンビニ支払い後ってメッセージいる?🥺
0704やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:21:42.94ID:???
そんなにホモ感じなかったけど強いて選ぶなら水×父ねって思ったのにまた世間と逆だったわ🥺
0707やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:24:01.32ID:???
そういうの逆にふわっとさせておいたら自分ところのAは〇学部の設定でやりますって言えるのになんで固定させたいのかしら
0709やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:24:30.70ID:???
作者も二次ネタにされるって察してそう
だからアコーディオンとか言ってふざけてそう
0727 【猿】 【294円】 2024/01/03(水) 19:32:31.24ID:???
ファンサで絵いっぱい見せてくれるけど言動難アリって聞いたし他の二次ホモやってたから弗そのものじゃないの?と思ってたわ
ゲ謎見てないし二次ホモもほんとかどうか知らんけど
0728やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:33:01.03ID:???
>>715
えぇ〜そうなの今いるの?
明日空港とか行けば会える感じかしらね
婆テレビデビューしちゃおうかな
0729 【小吉】 【118円】 2024/01/03(水) 19:33:50.63ID:???
酒場で音楽やって食べてるって所謂流れって事よね
何でアコーディオン🥺
0731やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:34:10.92ID:???
酒場で演奏して金稼ぐならサックスみたいなイメージがあるわ
たぶんカウボーイビバップのせい
0732 【猫】 【349円】 2024/01/03(水) 19:34:23.28ID:???
わいわい!わいわい!ってテレビに向かって叫んでね
0735やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:35:58.48ID:???
赤安ファンたちは数年前まで鳥取のコナン町行ってたんでしょうけど
今は鬼太郎町行ってるんでしょうね
鳥取マスターね
0737やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:36:30.03ID:???
>>602
不定期連載よ多分
二年置きくらいで一冊出るわ
>>604
好評したけど相変わらずよ
佐藤親衛隊が隙きあれば別れさせようと暗躍するけどいつも失敗するわ
0739 【禿げてなi】 【53円】 2024/01/03(水) 19:37:15.92ID:???
カトちゃんのコント思い出したわ
居酒屋でアコギの流れやってるんだけど赤ん坊背負ってるのよ
隙あらば客が残したビールとかつまみ食うの
0744 【中吉】 【303円】 2024/01/03(水) 19:38:55.79ID:???
は〜しゅごいわねコナンと鬼太郎同じ鳥取なのね
観光客様々じゃない砂漠以外はマイナーな土地なのに
0747やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:40:05.82ID:???
>>521
噓だったわ😭😭😭😭😭わいわい丸二匹犠牲だって😭😭😭😭
北海道できゃんきゃん走り回って楽しかったでしょうに帰ら残酷よ
0758やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:42:43.94ID:???
コミュニケーションミスと会話不十分ですれ違う自カプ二次は死ぬほど読んだわ
実際原作でもこんな感じだからしょうがないけど
0768やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:47:08.89ID:???
>>763

日航機に、動物は預けられていたのか、JALの広報部に聞いた。

「JAL516便では、2件のお預かりがございました。お預かりしたペットに関しましては、残念ながら救出ができませんでした。お悔やみを申し上げます。

 ペットのお預かりに関しましては、お客さまの『ご家族』を大切にお預かりする、という認識のもとお預かりをさせていただいております。この度は、お客さまやご家族の皆さま、関係の皆さまには大変なご心配、ご迷惑をおかけしていますことを深くお詫び申し上げます」
0776 【1等組違い】 【208円】 2024/01/03(水) 19:48:38.60ID:???
今pmsと低気圧でメチャクチャ具合悪いんだけど珍しくスマホケースが自カプ仕様だから倒れでもしたら終わりだわ
婆の描いた自カプが見られてしまうわ
0777やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:48:42.31ID:???
今知ったけどなんか夜遊で燃えてるわね
最近YOASOBI出過ぎでちょっと鼻についてたからいいけど
0779 【大吉】 【1737円】 2024/01/03(水) 19:48:56.86ID:???
おでんパウチ半額だわ😋ってよく見ず2つ買ったら練り物オンリーだったわ
0792 【吉】 【126円】 2024/01/03(水) 19:52:34.72ID:???
なんか体調ゴミだなって日は生理前だし
なんか体調カスだなって日は低気圧だわ
人間の体ってクソだわほんと
0795やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:53:06.92ID:???
婆子供の頃の方が親と車で出かけた日とか頭痛くなったわ
気圧の変化だと思うけど当時は言わなかったわね
0796やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:53:36.81ID:???
>>783
大昔からあったけど根性論で封殺されてたのよ
令和は駄目なことは駄目痛い事は痛いって言える世の中だわ
0799 【大吉】 【75円】 2024/01/03(水) 19:54:16.33ID:???
>>795
それ緊張型頭痛とかじゃない?無意識にストレスになってたりするわ
車で山でも登ってたなら気圧だと思うけど
0800 【鶏】 【23円】 2024/01/03(水) 19:54:31.54ID:???
昔の人間よく根性論で乗り切れてたわよね
婆みたいなひ弱な人間はどうしてたのよいじめられてたの?
0804 【あたり】 【13円】 2024/01/03(水) 19:54:47.69ID:???
>>798
そんな事ないわよ
婆よく神出すけどマイナスな内容で出る方が少ないわ
0810やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 19:55:49.45ID:???
今の子学生時代はずっとタヒにたかったとか連休明けはタヒにたくなるとかサラッと言うわよね
弱さを見せる時代
0812 【大吉】 【178円】 2024/01/03(水) 19:56:07.13ID:???
>>805
飛行機乗ったり山登り下りした時に耳おかしくなったり頭痛や耳鳴りしたりしない?
0813 【猫】 【287円】 2024/01/03(水) 19:56:15.40ID:???
マイナスな内容が思いつかないわ!?運が悪いでいけるかしら?
0814 【凶】 2024/01/03(水) 19:56:15.47ID:???
婆たちがすこなフリーレン読んだけど魔物と貴族はホモってことでいいの?
0817 【猿】 【418円】 2024/01/03(水) 19:56:40.54ID:???
えーとえーと…婆たちの…婆たちのおバカ!
0821 【大吉】 【327円】 2024/01/03(水) 19:57:12.81ID:???
ついに大事に残していた命の母ホワイトを2錠だけ飲んでしまったわ
辛すぎよpms
0823 【大吉】 2024/01/03(水) 19:57:42.62ID:???
実家寒すぎるわ🥺
0828 【1等組違い】 2024/01/03(水) 19:58:16.63ID:???
婆もPMSにハーブティー効くって言うから飲み始めたけどルイボスだけは不味くて飲まないわ
0831 【凶】 2024/01/03(水) 19:58:55.09ID:???
自カプ燃料ァ!
0833 【大吉】 【98円】 2024/01/03(水) 19:59:11.64ID:???
>>828
何のハーブティーが効くの?ルイボスも飲めるけど他の効くなら試したいわ
0834 【ニダー】 2024/01/03(水) 19:59:20.85ID:???
>>800
昔なら世間の目気にして見合い結婚して家庭内奴隷としてそれなりに幸せになってそう
0835 【ニダー】 【96円】 2024/01/03(水) 19:59:22.58ID:???
むしろ今って全てをさらけ出さない方が叩かれる傾向にない?
有名人とか全てにおいて本心で喋る必要なんか全くないと思うけど「あの時はああ言ってたのに!矛盾してる!」って叩かれてるのよく見るわ
0836 【大凶】 2024/01/03(水) 19:59:28.52ID:???
嘘!!!!
もう一回ァ!!!!
0838 【ゾヌ】 【366円】 2024/01/03(水) 19:59:32.72ID:???
婆は昨日神を出したわよ
でも心配事が中途半端に片付かないわ
0841 【大吉】 2024/01/03(水) 20:00:10.84ID:???
831 【凶】 sage 2024/01/03(水) 19:58:55.09 ID:???
自カプ燃料ァ!

836 【大凶】 sage 2024/01/03(水) 19:59:28.52 ID:???
嘘!!!!
もう一回ァ!!!!

アアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!
0844 【大吉】 2024/01/03(水) 20:00:26.17ID:???
>>833
リラックス効果あってノンカフェならなんでもいいんじゃないかしら
0846王馬 【男の娘】 2024/01/03(水) 20:00:52.31ID:???
今年こそ推しちゃんの名前を引きたいわ
0848 【だん吉】 【152円】 2024/01/03(水) 20:01:20.79ID:???
ハーブティー不味いわ🥺
でもなんか健康に良い感じがして飲んじゃう🥺実際は知らんけど🥺
0849 【吉】 2024/01/03(水) 20:01:24.67ID:???
婆は今年の同人運占おっ
0857 【中吉】 2024/01/03(水) 20:02:12.12ID:???
今年のホモ運!
0858 【底辺】 【191円】 2024/01/03(水) 20:02:14.49ID:???
ちなみに婆は新年早々自カプ燃料きたから勝ち組よ
0861 【鹿】 2024/01/03(水) 20:02:37.30ID:???
ゲゲゲ本描こうかしら
0864 【小吉】 2024/01/03(水) 20:03:49.05ID:???
一宮神社も参拝した方がいい?
0868 【凶】 2024/01/03(水) 20:04:23.07ID:???
婆の連載運
0869 【大吉】 2024/01/03(水) 20:04:49.98ID:???
ハヒューハヒュー
0872 【大凶】 2024/01/03(水) 20:05:23.87ID:???
お年玉ってどうやるの?
0873 【大吉】 【146円】 2024/01/03(水) 20:05:38.84ID:???
紅茶飲むわ
なんかずっと飲み物飲んでる気がするわ…
0876 【あたり】 2024/01/03(水) 20:05:53.64ID:???
凶なんて許さないわよ😤
0882 【凶】 【208円】 2024/01/03(水) 20:06:54.09ID:???
自カプエターナルしてるから占う必要ないわ☺
0883 【中吉】 【36円】 2024/01/03(水) 20:06:59.03ID:???
婆にしては珍しく肘が乾燥してないわ
湿度高めなのかしら
0891 【大吉】 【3円】 2024/01/03(水) 20:08:17.95ID:???
牛ってなによ?善光寺に行けばいいのかしら?
0894 【ゾヌ】 2024/01/03(水) 20:09:00.27ID:???
ライスペーパーを鍋に入れて食べるわ
0900 【169円】 2024/01/03(水) 20:11:37.83ID:???
ホー炎の価値
0901 【中吉】 2024/01/03(水) 20:12:00.19ID:???
鹿と蝶は見るのに猪見ないわね
0906 【吉】 【281円】 2024/01/03(水) 20:12:51.78ID:???
今年は真面目に資格試験に取り組んでみようかしら
毎年無勉なんだけど去年なんでか良かったのよね
0917 【豚】 2024/01/03(水) 20:14:02.04ID:???
今年はスターになるわ
0920 【381円】 2024/01/03(水) 20:14:38.90ID:???
医療費が802円てこと!?ヨッシャ
0928 【677円】 【大吉】 2024/01/03(水) 20:16:16.03ID:???
お風呂入るわ
6日ジャンプ発売たのちみ😊
木金は仕事頑張るわ
0931 【大凶】 2024/01/03(水) 20:16:41.07ID:???
>>926
ミイラ取りがミイラになってるわよ🐷
0934 【大吉】 2024/01/03(水) 20:17:15.61ID:???
ぽん吉って何よもっとわかりやすく出してちょうだい
0935 【猫】 2024/01/03(水) 20:17:27.83ID:???
あーん婆の金運は?
0936 【87円】 2024/01/03(水) 20:17:33.28ID:???
インフル普通に流行ってるわよね
0938やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 20:17:45.36ID:???
職場に事あるごとに婆さんガタイいいねえ!しっかりした広い肩幅!上腕二頭筋が素晴らしい!足も逞しい!って言ってくる爺がいてマジで普通にめちゃくちゃ傷つくわ
嬉しくないです傷つくのでやめて下さいって言ってもやめてくんねーわ😭婆そんなにガタイいいんだ…知ってたけど…
0940 【犬】 2024/01/03(水) 20:18:05.54ID:???
今年は自カプ本を出したいです🥺
0943王馬 【ゾヌ】 2024/01/03(水) 20:19:01.91ID:???
婆は非処女もノマも気にならないわね
一番好きなのはモブレだけど
0946 【6等】 【283円】 2024/01/03(水) 20:20:15.44ID:???
スレ立てできる時とできない時あるのなんでかしら
0953 【大吉】 【444円】 2024/01/03(水) 20:22:22.82ID:???
はちみつってイメージいいわりに実際食べるとうーんってなるわ
ベタついて使いにくいし味もそんなんでもない
0957やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 20:23:08.58ID:???
スレ立てはテンプレにURL入ってると立てれない時あったわ
わいわいは大丈夫だったけど
0966 【腐女子】 【333円】 2024/01/03(水) 20:26:11.41ID:???
何かの花のハチミツがめちゃくちゃまずかったけど思い出せないわ
0968やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 20:27:57.52ID:???
>>967
全然違うわよ
ハチミツ専門店とか行ったことない?薔薇とか桜とかの蜜とかも味見させてもらえるわよ
0970 【男の娘】 【56円】 2024/01/03(水) 20:28:25.18ID:???
たまにお高めの蜂蜜買いたくなる欲求あるわよね
前買った白い蜂蜜んまかったわ
0976やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 20:30:03.23ID:???
>>972
普通のはアカシアや蓮花が多いからそれとは特徴違うのだったらいいかもね
柑橘類のハチミツがあっさりしてるって聞いたわ
0977 【吉】 【162円】 2024/01/03(水) 20:30:22.01ID:???
婆の最高位は数年前に出した神だったわ🥺
0978王馬 【大吉】 2024/01/03(水) 20:30:38.40ID:???
TVerでおもしろ荘見てるけど流石にM-1三回戦まで残る人達はオーバースペックね
0981 【凶】 【64円】 2024/01/03(水) 20:32:18.60ID:???
婆ラベンダーの蜂蜜気になってる🥺
味どうなのかしら🥺
0984やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 20:33:09.12ID:???
>>835
一から十まで説明しろ!が目立つわね
声でかマジョリティーかもしれないけど影響力あるからウザいわ
0985 【大吉】 【459円】 2024/01/03(水) 20:33:52.38ID:???
蕎麦のハチミツを食べて死んだドラマが好きだったわ
0988 【凶】 【9円】 2024/01/03(水) 20:35:38.18ID:???
今年こそジャンルの新作出ますか?
推しカプは活躍しますか?
0992 【末吉】 【117円】 2024/01/03(水) 20:36:37.83ID:???
5歳に5000円って多くないかしら
祖父母から孫だと普通なのかしら
0993 【男の娘】 【148円】 2024/01/03(水) 20:36:56.42ID:???
>>984
よっぽどのことやらかしてるなら別だけど話さない=やましいことがあるみたいなのあんま良くないと思うのよね
有名人って大変だわほんと
0996 【大吉】 2024/01/03(水) 20:37:40.48ID:???
お金欲し欲しほしほしほしほし欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 16分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況