チラシの裏@801サロン板4994枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
|____|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4993枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704189696/ 機長「えー、皆さんが静かになるまで18分も掛かりました」 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ドコドコ
/ルゝ) ) ) おちゅ
荒らし話題NG用コピペでしゅ
正規表現と連鎖でつこて
(´・ω・`)|豚|ぶた|地震| ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん20年前のBL読んでたら時給750円って言ってたぁ >>33
ひょいパクŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” パフェ?今パフェの話をしましたか?パフェエエテテエエエエエエエエエエエエエテテエエテテテエエエエエエエエエエエエ >>39
夜だけど♪騒ぎたい♪寝てるおねちゃにワッショイ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ おちりおちりおちり〜おちりがいたいと〜おちりおちりおちり〜おねちゃがこまるの〜 りんごバターで炒めたよぉザラメとシナモンたっぷりよぉ お風呂入って上がったよぉ
good bath!👍🥛 >>57
ペロペロペロペロペロ👅💦💦💦💦💦 この時間帯のチラシちゃんはいつも以上にやばくてすきだよぉ
正気になったらしぬよぉ たまに一斉に正気になりゅチラシちゃんもしゅき
紐おね初登場の回とかしゅごかったぁ >>64
それしゅき
これで最終話でいいれしょってとこまできてるけろまだ続くんだよねぇたのちみぃ 日本はなんでこんな地震プレートの三つ巴みたいなところに浮いてりゅんらろうねぇ
しかも人の住める土地が3割くらいしかない狭い島なのになんで人類がこんな発展しちゃったんらろぉ ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ 年末休みから意識的に野菜水油炭水化物とっても仕事始まってもずっと便秘気味ではぁん
去年は逆にずっと下痢だったからお腹壊しやすいのかもぉこの時期
例年引き籠もってるしお節や他ご馳走とかも食べてないのにぃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ わらしんとこ今日からゴミの日再開だかりゃ掃除してりゅ ここにいりゅよぉ
少し行きたいとこあって調べたら小旅行の距離ではぁんだったよぉ >>118
おねえちゃんは他のおねえちゃんに優しくしてみよう 最近クマ?っていうか目の下青くてなんか老けたなって思う ゴジラマイナスワンが鬱かどうか気になってたお姉ちゃんへ
ハピエンでしゅ >>121
わらしは弛んできた
岸辺一徳みたいになりそう 人の顔色うかがってばっかでしゅーぐ嫌われたかもて思うのやめたいよぉぉぉ
メンタルやられるぅ
他人なんかどーでもぃぃて思うのが良いのかなぁ おね
褒めて褒めて
情弱わらし自力でルーター設置してスマホでWi-Fi使えるようになったぁ
わらし凄いよぉ 昔から老いがこあかったんらけどとりあえず35歳までは生きるよぉ >>126
しゅごいねぇえらいねぇちゅっぱぁしてあげようねぇ💋 >>128
わぁい
わぁい
褒められたぁ
ジャブジャブ ゴシゴシ >>127
はぁん?はじおつのチラ子ちゃんに喧嘩売ってりゅ? >>127
40過ぎたら怖くなくなるよぉ
もうババアだからきれいでなくて当たり前だもぉん自由自由 サランラップの箱って立派だよねぇ
そのうちサランラップも詰め替えになるかなぁ >>139
むしろ詰め替えにして欲しいよぉ
あの箱捨てるの関口 お年玉はまた来年らねぇ
おみくじなりゃ毎日できりゅけど 病院で隣のおじいちゃんのちゅぱちゅぱ音が不快だよぉ 仕方なく音が出てしまう人なら仕方ないってなりゅけろ明らかにわざとやってりゅじじいほんとやら
ゲホゲホオッホンチラッチラッみたいなのぉ >>154
ふえぇ
そーゆー向こうから話しかけてほしいみたいなのめっちゃ苦手らぁ
なんかわかんないけろしゅっげ腹立っちゃうんらよなぁ 便秘サバイバーおねいましゅかぁ
オイルデルって効くかなぁ
昨日からずっと出口で滞留してるクソ硬●がくるちいよぉ😭 キャプテン翼40年の連載終了だってぇ
ジャンル者まだ残ってるのかなぁ 痰が詰まって息ができなくて痰を出すように咳してたらうるさい咳するなって言われたなぁ
一人暮らしサイコー >>170
いちじく使おうかと思ったけろ説明読んだら何か使っちゃだめな人類っぽかったぁ
残念でしゅ 便秘にはスポドリ多めに飲む
腹部をのの字にマッサージ
腰をひねる
白米をたくさんよく噛んで食べる
かなぁ ラーメンおいちかったぁ
10分くらいでなくなってしまって悲しかったよぉ
https://i.imgur.com/vLdRpai.jpg 厚切りジェイソンのお金を稼ぐのとお金を節約するのは同じくらい大事っていうの久々に聞いて身を引き締めたぁ
これはフリじゃないでしゅ 不二家のホールケーキのレスキューが来てたぁ
たびたい >>167
最近アニメやってたよねぇ
てか連載やってたのかぁってわらしも思ったぁ >>166
商品についてはわかりゃんけどキャベツと大根とゴボウ
乳酸菌飲料とヨーグルトもだけろメーカーによってしゅっごい差ありゅ
野菜は必ずカットされてない物買って使うよぉ
あとウォーキングかなぁ
炭水化物断ちしてみた時に酷い便秘なって毎日ちゅらかったからわらしには絶対お米必要だったぁ >>162
わらしもほんとやらぁ
でもこういうじじい多いんらよねぇ何なのかぁ 繊維質多い野菜類は余計●硬くしてしまう可能性ありゅから水溶性の野菜がいいよぉ そう言えば年末年始ほとんど米食ってないかもぉ…
おね達ありがとぉ
とりあえず家にあるごぼうと林檎と米を貪り食うよぉ この間うぉちぱでジュマンジを観たからネクストのほうも観たよぉ
ふふふ馬 山メン地方のCM出りゅのぉなんかやらもう出てこんといてぇ わらしはオートミールとピルクルのコンボでめちゃ●でりゅ LINE漫画のコメントで感情移入してる人とかツッコミいれてる人とかを眺めるのおもちろい 昼休みだよぉ
チラシちゃん昨日まであんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色 三連休またチラシちゃんに入り浸るからね
まっててね そういや米とか主食抜くと●の核になりゅもん無くて便秘になりゅって聞いたなぁ >>198
わらしからおねへの愛
他のやさおねと一緒にしないで >>198
受けちゃんのアナルに入った攻めちゃんのちんぽ! イチゴの日かなぁと思ってハーゲンダッツのいちごをたびましたぁ ふぇぇスウェーデン氷点下43.6度だってぇ
人間が生きられりゅ気温なのぉ?それぇ >>206
あーんあのこあい🍤おねのアップの予感しゅる ココイチのカレー鍋の素美味しくなかったよぉ
トマトと鶏だし入れてなんとか味整えて食べたぁ ジュ卍はロビンしゃがクライマックスで叫ぶとこしか覚えてないやぁ >>211
唇おねホラーとかよくやるからわらしの中でごあいイメージついてりゅ トレンドに春風亭昇太がいたかりゃあの人つまんないよなぁて開いたりゃ
寄席行ってまじでつまらなかった批判だけじゃフェアじゃないからって自分の住所氏名顔載せた人が話題になっててふふっ
いやぁまじでつまんないよねぇ 春風亭昇太若いしテンポ良さそうなのにそんなにダメだったんだぁ >>220
ふっふはふすすすみてないけろそれだけで笑えりゅ
正しい意見の仕方だよぉ 『ピザラ人狼の集合まで
勇者のくせになまいきだ。3D
→EA スポーツ UFC5』
(9:59〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ネカフェに来て漫画読んでるんらけろよつばと!ってもう3年新刊出てないんらぁ
それで食ってけるのかなぁ食ってけるんだろうなぁしゅげえなぁ しゅげ嫌な仕事まっててやらやらやらやらやらやら
早く帰りたいよぉ😢 >>227
食後のおやつにゆずとかレモンの皮干して砂糖漬けにしたやちゅほち >>225
あそこ個人事務所なのとダンボーがしゅげ儲かってりゅ
よつばの一年終わるまでだかりゃあと5巻もないと思うけろいつになるかなぁ
とはいえ一番新しい刊感動したよぉ >>227
コンビニのご飯って今何がおいちいのかねぇ
お正月らしいご飯続いてたら洋食がいいかもぉ はぁん親の野次馬癖やめさせたいよぉ
大昔じゃないんだかりゃ野次馬なんてやったりゃ今はこっちが危ないのにぃ
親の老いてく姿見るのちゅらいねぇ 今住んでるアパートは一軒家に囲まれてて…6年目なんらけど
入居当初は赤子の泣き声が響いてたんらけど今は笑い声と叫び声がしゅごい >>220
顔出したところでつまんないはあなたの感想ではぁってなりゅ >>234
元気でいいよぉ
本当に老いると野次馬もできにゃい… 自分だけ隠して批判してるよりはまぁいいんじゃないのぉ
そういうのが酷くて常に問題なってりゅしぃ
YouTuberみたいらしそれ以前から顔出してりゅらしいから宣伝かぁって感じぃ ウォッチパで何度も思い出させられたりんごようやくたびてる
美味しくない Lからとじゃがりこ細いやつと缶の甘酒にしたぁ
お昼くうぜぇ たまに小遣い稼ぎで日雇い行くけど指示待ち人間が嫌いだよぉ…わらしが指示もらって作業すると群がってくるしゾンビかよぉ >>238
近所の人はみんなアップデート出来てりゅのかとっくの昔に野次馬やらなくなっててうちの親だけ救急車とか消防車とか近くで止まるとバタバタ外出ていくんらよぉ
知り合いからも注意されてりゅのにやめないし流石にこあいよぉやめてほちい >>244
年取るとアップデート出来ないよぉ
わらしのおじちゃも親も野次馬じゃないけど注意しても逆ギレしてくるしぃ >>64
おもちろかったぁ!!最終話たのちみらねぇ >>246
やらなぁわらしもそうなっていくのかなぁはぁん…… >>245
お昼ぅ
からあげ4個も入ってるかりゃお腹いっぱいになりゅよぉ >>251
つまり今もいきているということだから大丈夫です >>248
でも自分で気がつける余地があるって事らし他人の意見を聞いてみて自分の言動振り返ればいいよぉ
ちなみにわらしは母親に似てきてて無理ぃ最近やびゃいちぬしかなち 新宿アニメイトのフロアに男性の脱毛サロンあったけどアニメイトの雑踏の真横で脱毛するのしゅげ嫌じゃねと思い待ちた
衝立で仕切られてるだけだから筒抜けぽかった 落語を見て練習不足と感じるのは辛いけど練習いっぱいしたんだねって感想になるのもきつい
学芸会かよ うぅ…左下腹痛いのは良くあるけろ今回はジンジン痛い >>250
変な宣伝ぽいし触らない方がよさそうだよぉ 一度言ってみたいもんだぁ海見てたらこんな時間ってぇ はぁんようつべのホラーショートムービー延々と見ちゃう >>271
かっこいいかなぁ?
ボーっと眺めてりゅと時間泥棒だよぉ 映画見ようかなぁ
でもそのうちアマプラ来るならそれでもいいんだよなぁ
この映画は映画館で見たかった…!って後悔することもあるけどぉ 映画館でしか見れなそぉなのは見ておいた方がいいのかもねぇ
首見たいなぁって思ったけろ結局見てないやぁ映画館近かったらなぁ わらしは明後日再上映のインファナルアフェアを見に行くよぉ!
しゅげたのしみ >>280
ここ一年だとダントツかなぁ
VIVANTも最後除けばよかったぁ! インアナルフェアって空目したよぉ
そしてインアナルって入力しかけたりゃ予測変換に淫アナルゼリーとインアナルゼリーが出てきたの何なのぉそんな言葉書いた事ないよぉびぇぇ >>284
はぁんありがとぉ見るよぉ
何か楽しみがないとちぬ >>289
上に貼ってありゅホラー漫画に出てくる幽霊的なやちゅ ほも→1
あね→3
ちらし→0
せめ→1
うけ→0
さろん→? エビフライがあがったぞーサクサクサク(ง ˙˘˙ )วサク
エビフライ〜タルタルのお洋服〜〜
ソースのヘアをなびかせて〜 絆創膏
トローチ
綿棒
ハンドクリーム
ユニクロ
ティッシュ
荷物発送
あとおすすめありゅ? >>281
ぜんぶおもちろかったよぉ
わらしあとラジャーとゴカムとスパファもみりゅ 今眠いわらしが騒音から逃げるためには
お散歩しゅる
耳栓ちて寝りゅ
どっちかなぁ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>312
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ おねちゃたちの買った魚を片っ端から特定していくからね 🐟はぁん特定でしゅかぁ!?ギョギョ〜ッ!?魚だけにぃ! 今日はなにもなくてよかったって確認するほど続いたのやっぱおかしいれしょ >>330
わらしも何かあったかなぁって思って確認しちゃったよぉ
やっと終わったかぁはぁん なんか息が●くさい気がしゅる
腸内環境荒れ荒れでしゅか はぁん色塗りやらぁ
おねえちゃん明日もくり付き合ってぇ ふなべかずこ怖い
読んじゃったじゃないか
読んじゃったじゃないか
許さないよぉ😭 >>336
読んだら憑かれる系なのぉ?
わらしまだ途中らぁ お掃除しながらおしゃべり聞かせてくれるおねちゃいるよね 夜は鍋よー
文句言う子は食べなくていいからね
飢えてしまいなさい はぁん今日頼んだ荷物もう発送されだぁ
無理しないで >>339
詳細は省くけろ自己責任系ではないよぉ
安心して読んでねぇ わらしも今日鍋にしよかなぁと思ってたぁ
おいちくないキムチありゅから味整えて使ってしまおうかなぁって >>335
わらしの声キモいから喋らないでマイクオンにしゅる予定
おねえちゃんとの意志疎通はチャットかなぁ おねちゃのリアル独り言が「ハァン」とか「ふえぇ」だったら恐怖してしまうかも >>348
それだとわらしのゲホゲホカーペッ鼻ピーピーふふふすすおなら当番などが聞こえてしまうよねぇ >>352
おねえちゃんはマイクオフにして大丈夫だよぉ
わらしのくしゃみやおならは聞こえてしまうかもしれないけどぉ… ツートントンツー トン みたいなやつでおねえちゃんと意思疎通図りたいよぉ >>346
はぁんよかったぁ
明日までらよねぇ明るい時に読むねぇ >>360
−・− ・・・ −−・−・ ・−・・・ ・−・ ・・・ ・・−・・ ・・− −・・・ ・・ ・−・−・ ・−・ ・・−− キツネ♪月見♪お肉♪天ぷら♪
鍋焼き♪ヒガシマル♪ >>344
お部屋にドールハウスがあって壁にシミが >>370
ズボンとミニスカート以外って言われたりゃあとショートパンツかロンスカかジャンスカやワンピしかなくなぁい? 服選ぶの苦手おねは同じブランド内で揃えた方がいいからミニスカ履きたくないならそのブランドやめた方がいいのではぁ クーポンもらったからスタバの飲むオヤツ食べてきたよぉ
お昼前の軽い前哨戦のつもりがお昼ごはん代わりになってしまうカロリーおばけれしたぁ
https://i.imgur.com/KG5YH6R.jpg >>370
ボトムスって下半身?
白いチュールのふあふあのスカート!
洗濯できるのかなって思うやつ >>308
これなぁにぃおちんちんmeであってりゅう? すきやきの割り下
醤油、酒、みりん各100ml
ザラメ60g
わらしんちザラメないからカンパンに入ってたコンペイトウ使ったなう >>387
お店で出してくれたよぉ
「店内でいただきます」って言ったら「グラスでご提供しまーす」って
普通はグラスじゃないのぉ? 今日買ったスカート裏地なくてちょい寒そだけど3月くらいまで着れそうだしオッケー >>383>>384
はぁん…空いてる方にするねぇ >>392
グラスいいなー
マグカップもなったことない毎回プラカップか紙コップ ワイドパンツかロングのタイトスカートがいいって思ったけろズボンとミニスカ以外って言われりゅとなぁってなりゅ >>397
しょうなの?
知らなかったよぉ…
なお紙ストローは使いづらかったので今度はマイアルミストロー持参しましゅ 紙ストローまじゅいよねぇ
お店やドリンクがかあいしょってほど不味いよぉ 声がキモくて通らないのめちゃめちゃ人生損してるきがすりゅ
せっかく顔は並くらいなのに声がキモすぎりゅ スキーウェアってあんなけ風きって滑っててもあったかいのすごい 絵描きたいけろ何も思いつかないし今の自カプ描くのしゅきなのにやらってなってきて描けなくて一つ前のカプ描こうとしてりゅしわらしは何なのぉもうやらやら 見た目がオタクくさいけど声は綺麗
vs
見た目はパンピー声はキモオタ >>413
ビタミンいっぱい摂れたねぇ
ほとんど排泄されるけどねぇ >>411
今からバレンタインのネタを描いておくんだよぉ! >>419
つのとチャイナ服がいいでしゅ!!!!!!! >>426
チャイナ服いいよねぇ
男性用もそこはかとなくえっち感あってしゅき 水筒の底が茶渋まみれだったよぉ
これから駆逐してやりましゅよぉ あとでわかったけど一人暮らしで激安食パン買ったらクソまずかったから
家ではそれなりにいいもの買ってたんだなと値段で味は変わるんだと知ったよぉ >>431
食ってるうちになれるよぉ
わらしはもう何食っても美味い お洋服にコメントくれたおねありがとぉ
今後着用見本がミニスカとかの服は避けるよぉ何合わせたらいいかわかんなくなっちゃうからぁ
チュールのスカートは合いそうだねぇ!サイズ合うやつ探して買いたいよぉ 見つけたいなー
かなえたいなー
しんーじるーそれだけでー
こえられるものーわらーしー 海保2名の死因が全身挫滅って発表されてどゆことぉてぐぐったりゃ
警察庁のホームページ出てきて頭部や身体のほとんどを潰された状態って書いててはぁん >>431
慣れると美味いとも思わないけど不味いとも思わないただのサンドするためのサクサクした板になるよぉ
パンを食べる人には無理だけどなにかを食べるための添え物タイプは慣れるのぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 報道される内容って不安を煽らないためにしんどしんどマイルドにされてるんだよねぇ
不審な男に声をかけられたが実際はトラウマレベルの内容だったとかあるらしいしい コートちょっと縫い目が破けてきたかもぉ
お直しのとこ持って行ったら直してくれるかなぁ 首丸出しだとやっぱしゃむい
具合悪くなってきた気がすりゅ 今日ラーメン食べたからお財布に150円しかなくて…
その…もうちょっと待って下しゃ… やばいジョロロしたくなってきたぁ
でもここでジョロロしたりゃみかん10個分のビタミンも失うよぉ
はぁんはぁん よんでいるうーむねーのーどーこかおーくで
ふーふーふーふふふーふーふふふーふふふふふー _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃんへ
古い住所に通販送っちゃったて言ってたわらしでしゅ
管理会社に連絡したら見に行ってくれて親切にも我が家まで届けてくださいましたぁ感激でしゅ
あのときアドバイスくれたおねちゃたちありがとうございましたぁ💋チュッパァ
こんなに早く解決すると思わなかったよぉ 皿洗うからね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! わらしいつ本出したりイベント参加できりゅんだろぉ
でもしゅごいバッらしオフ参加こあくて出来ないかもぉ
娘の本の売り子してりゅおかしゃかと思われるかもしれないよねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>473
ジャンルによっては普通に子育て終わったくらいの主婦みたいな人いるし高齢化進んでるから40代とかもゴロゴロいるよ >>471
はぁんなんとかなってよかったねぇ
旧住所のデータはやく消してぇ >>473
Webイベントに出よぉ
記憶違いかもだけど前になんかピクスク?のサークル参加費しばらく無料っておねが言ってたぁ >>487
はぁん興味はしゅごいありゅ
流れとかサッパリわかりゃんけろオンでもオフでもわかりゃんから同じかぁ >>297
ダッフルならわらしがメルカリ出してるから買ってぇ >>486
消しましたぁ
通販サイトへの登録住所とはまた別の決済手段への登録住所とかいう謎の隠しパラメータだったよぉ
前の住所が現在空き部屋だったのが不幸中の幸いでしたぁ >>488
金沢市のファミマが被災後に水を倍の値段で売ってたぁ
12本入りを24本入りの値段と間違えて表記しましたぁごめんなしゃってそれあり得なくなぁい?っていう内容の謝罪してりゅ >>473
おねえちゃんそれ何回か書いてなぁい?
案ずるより産むが易しだよぉやっちゃえええええええええ >>424
格付けはやりそう
ドリーム東西はお蔵入りなのかなぁ見たかったんだけどぉ 中止になった中で生放送の番組あったのかなぁ?お正月のお笑いとかって生放送多いよねぇ? うーんリツイートされたりゃふぁぼってもらえりゅけどフォロバはしてもらえないよぉ
まあそんなもんかぁ >>473
一回一般参加で行ってみたら結構年嵩の人もいるんだぁって安心できるかもぉ
ジャンルによっては若者だらけで余計萎縮するかもしれないけど… >>496
お笑いのやつは今度別の日にやるってぇ
中止になったやつはTVerで配信されてたりするねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 手書きのポップで12本入りって書いてあったかりゃわざとだねぇ
レジ動かないしいくらでも誤魔化せりゅ
倍でも売れるだろうけどかなちいねぇ無償で支援物資やってる企業が賞賛されてりゅ時にこれはなぁ >>503
オチわかんなかったって言ってる人見かけたぁ >>502
はぁんそっかぁ面白そうなのあったら見たいなぁ
気持ち暗くなりゅから明るいの見たいよぉ Webイベはイベント感なくて締切を締切と認識できなくてわらしはダメだったぁ
やっぱ参加費6000円払って現地にスペース用意されているという圧が必要でしゅ メルカリ寄付してみようかと思ったけど情報提供こあくてできにゃい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 『ピザラ人狼7 2024 オーイシ×加藤の
ピザラジオ vol.124 SP(第1部)』
(19:00〜)
ttps://youtube.com/live/7lQPdHf9hWk
『ディベート王決定戦1
ビザラジオvol.125 SP(第2部)』
(25:00〜)
ttps://youtube.com/live/mgI88MLuoMQ スティックコーヒー1日一本って思ってるけど2本目いきたくなるよぉ >>409
>>470
この場合何しゅるのがいいと思うか聞いてもいいでしゅか
前のカプ描くか今のカプを無理やり描くか他におねならどうすりゅか聞きたいでしゅ >>511
チラシオンリー会場を公民館に用意するねぇ >>491
はぁんこあい罠だぁ
ちなみにどこの通販なのか教えて貰えましゅか? >>489
ざっくりだけど基本的にどっちもサクカ用意して申し込んで当日までに配布物を用意するだけだよぉ
Webイベントの場合展示か頒布方法がDLと通販になりゅのかなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>532
まず主催がちゃぷなのでサークルチケットが届かないよぉ ウェブイベ申し込もうとしてるけろサクカ用意できなくてまだ止まってるよぉ
みんなどうしてるのか他のイベント覗いてみようかなぁ >>539
サークル名と取扱い内容がわかればいいから最悪文字だけでもいいんじゃなぁい? >>540
はぁんなるほどぉ
サクカないサークルもあるみたいらしなんか適当に作ってみるよぉ
ありがとぉ >>539
ていうか募集してるならもう参加するサークルのサクカ見れると思うよぉ >>536
はぁんサクカどう描いて用意しゅるのか調べるとこからだぁ
描いていつかの為に用意しておこうかなぁ >>529
さかりゅ
描きたくないけど描くものは同人誌の背景くらいでしゅ 乳製品もニキビの原因なりゅのかぁヨーグルトやめりゅかぁ😩 米サウスカロライナ州チェイピンで毎朝6時にドーナツ店に並ぶ野良猫が人気になってりゅってぇ
人気店で朝からド買いに並ぶお客しゃがいるけろ必ずこのオレオって名前の猫しゃの後ろに並ばされりゅってぇふふす 風呂でシッコする癖があるのなおそうと思ってここ数ヶ月は我慢してましゅ
でも風呂入るとどうしてもシッコしたくなりゅ
一応シッコは風呂上がってからトイレでやってるよぉ
わらしがボケた時大丈夫なんでしょうか >>550
わらしかなぁ
最近こあくなってきたよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 今の自カプ描くとこんなんじゃないってなりゅから描けないよぉ
前のカプはだいしゅきだけろ熱がいい感じに下がってりゅから描こうと思えば描けりゅ
前はそのカプも描けなかったぁ かけないできない言ってるおねはこういうの参加して誰かと描くとまた違うんじゃないの >>555
二次創作することに執着しすぎではぁ
描きたいもんがあったら描くくらいのノリでいいんじゃないのぉ シャウエッセン欲が止まらないのでレンチンしてケチャップだばぁ そうだ今日からおっさんずラブだったぁ
はぁんたのしみぃ 無理にカプ描かないで練習期間にしゅるのはどうれしゅかぁクロッキーとかしゅきなマンガ家の単行本一冊模写とかぁ 風呂入って皿洗って洗濯機回したよぉ
ドライヤーしてくるね スコーンたべたよぉ
口の中の水分もってかれたよぉ
ゴホッゴホッ わらしさっき無意識に2食分食べたなぁ
満足したけど後悔がしゅごい たい焼き280円が高いなぁと思って買えなかったよぉ 生クリームのおいしかったけど12月のみだったよぉ
1年早めて >>495
はぁん東西お蔵入りかぁ
生放送の番組あったのかなぁ? >>502
はぁん違う日にやるんだねぇ生系はそっかぁ ともらちも兄弟もいないから結婚式よばれたことないの
一回くらい経験したいよぉ 夏みかんが大豊作で皮の傷んでるのから収穫して房を剥いて冷凍してるよぉ
それを軽く潰してはちみつかシロップと炭酸水で割ればレモネード風の飲み物になると気付いて心安くなったよぉ >>549
はぁんかあいい並んでドもらうんでしゅか? >>557
サークル参加とかする予定はないけど漫画描いてみたいなぁでも参加していいでしゅかぁ?
オフ活動必須かなぁ? >>600
同店では、もちろんドーナツを与えているわけではなく、キャットフードを常備している。
だってぇ
出来上がったドの中でもシナモンロールみたいなスパイス系は匂い苦手でくっしゃみたいな顔しゅるらちいよぉ ナンパは交わせばいいやぁと思って適当に笑ってたら腰抱いて手にぎにぎしてきて焦ったよぉ
とりあえずコンビニだけ行ってそれで終わろうとしたりゃ処女か聞かれてフリーズしたぁ
千と千尋見ますんでって強引に帰ったけろ今になってマジで恐かったよぉううう >>609
はぁん不審者ぁ
夜もう遅いから今日は外出ずにお家でチラシしよぉ 本を出す予定がある人限定じゃないっけ
条件結構厳しかったような >>609
それ令和らと警察報告案件でもいいくりゃい
勝手に腰や手触ってきたって痴漢だよぉ >>612
はぁんそうなんだぁ…本出す予定はないからダメかなぁ >>615
令和じゃなくても痴漢だよぉ
もう今日は外でないほうがいいよぉ 部誌発行に参加が条件っぽいからわらしにはハードル高いよぉ >>618
ギスギスおねよりはキモくないんじゃなぁい 今変なのいりゅっぽいからやめた方がいいねぇ
ROMお断りのグループでよかったねぇ らんちらボットがいるから言葉強めな変なギスギスはスルーだよぉ >>611>>615
びょええやさおねこわかったよおお
ラインはもうブロック削除したかりゃ今日明日明後日はとことん引きこもるよぉ
わらしにはやっぱりチラシと二次元と映画しかないよぉ
千と千尋みてさっさと忘れりゅ! >>620
はぁん部誌とかあるのねぇ
わらし漫画描きたいけろ1人じゃだらけるからアドバイスもらったりできるのかなぁて思ってたよぉ >>624
はぁんそっかぁ
部長さんが戻ってきて参加して大丈夫そうならしてみようかなぁ
おねありがとねぇ >>618
>>623
ふすす必死にギスギスさせようとしてりゅ はぁん病気になったんだぁ
しばらくコラボで顔みなくてすむからうれしいけどお大事にぃ 10年ぐらい前だけろアイコンを充血した目にしたの忘れてライン交換したりゃ本当申し訳ないんですがブロックしていいですかって来たことありゅ >>627
トップに書いてあったぁ
他のお絵描きのもあった気がすりゅけろもう動いてないのかなぁ >>646
はぁんそうなんだぁ
部誌はもう何冊か出したのぉ? 猥雑ざっと見てきたりゃ変なのいたっぽいから次こっちにも来たんじゃないのぉ
新年から恥ずかしくないのかねぇ クロッキー部はスマホ交換したら飛んだので消えたよぉ 胡麻団子あるの忘れてたけろもう入らない
明日になったらかたくなってそぉ >>656
わらし参加してないかりゃわからないよぉ 何か腰抱かれて手握られてもコンビニまで一緒行ったりしれっとLINE交換してたりこのおねも大概あれだなぁ >>658
恥ずかしいと気づいてたら荒らしやらないよぉ >>663
こういうタイプがまんこ二毛作って言われるんだろうねぇ お絵描き系の一つ入ってた時の最後の方がまだモヤモヤッとしゅるよぉ >>656
最近新設された部だよぉ
部員はわらしふくめて2名なので絶賛勧誘中だよぉ チラシちゃんお弁当部って作るのどぉ?
毎日作りたいおねのモチベ維持とか参考にとかって考えてるぅ 作ったら乗ってくれるおねいるかもよぉ
そんな感じでいっぱいあったような気がしゅる >>671
オフ活動する予定はまだなくて漫画ひとりじゃだらだらするからお絵描きLINE入ろうかなぁと思ったけどそういうのじゃだめなんでしゅかね?
部誌はどんな感じなんでしゅかぁ? ちょっと前に流行ったイラストの鼻の◆が難しいよぉ
ハイライトの時もあれば影の時もあるしペンで描かれている時もありゅ
考えてもわからないよぉ わらし千と千尋見に行ったなぁ
なんで行ったんだろぉ >>663
うまいこと断れなくてズルズルとなってしまったよぉ
いい大人なんだかりゃバッサリいかなきゃだよねぇ はぁん海外のおしゃれコスメレビューサイトを開いてたのに人妻と出会える♥みたいな広告に飛ばされて萎えちんぽ >>678
一般の女の人が迷い込んできちゃってたぁ
チラおねの一人がちんぽぉって書いたりゃすみません間違えましたみたいな感じで退会していったの見た気がしゅる わらしは今でももちもち保健所の絵の完成待ってるからね >>685
ふすすすすふすすどうしてそういうこというのぉ!?みたい >>679
わらしも行ったよぉ
特典でハクの握ったおにぎりもらったぁ >>685
んっっっっっっxひふふふふjkひひふふh
検索から見える設定になってたのかなぁかぁいそすぎりゅぅぅぅxふふふふふう >>693
横だけろ何これぇフィギュアなのぉ?ふふふ >>693
はぁんそんなのあったんだぁ
おにぎりいいなぁ >>684
20代前半だよぉ
>>691
やっと落ち着いて見られるよぉ
久々見ても覚えてるもんだねぇ >>697
何かパカッ開いて中に小物(具?)を入れられるよぉ >>704
はぁん
何かまだ色々成長出来てないんだねぇ 知らずに迷い込んだ森がバケモノたちの森だった御伽噺みたいでしゅね いろいろ成長した結果チラシに書き込むことが日課になったわらし そしていつの間にか一年経ち二年経ちいつのまにか十年 👩『こんにちわ!』
🍤🍤🍤(ザワ…ザワ…)
👩『?』
👩『はじめまして!』
🍤『ちんぽぉ』
👩『アッ…すみません間違えました』
🍤🍤🍤 ((((👩💦 >>706
わらしも自分でもそう思うよぉ
もっと意見言えるようになりゅとか色々しっかりしなきゃだねぇ😢
反省だよぉ 自衛隊で死体見つけすぎてPTSDになるってのもあったけど
災害救助犬も死体ばかり見つけてると病んじゃうんだぁはぁん >>716
たまに隊員が埋まって見つけてもらって生きた人間を見つけた体験をさせるんだってねえ >>715
元はと言えば声かけてきた奴がおかしいんだよぉ
そゆときはジュースは遊びじゃないんで!!!って言って断ればいいよぉ >>685の訂正でしゅ
もっとちゃぷく言ってやらチラおねじゃないのかもぉって言われてて間違えましたさようならって消えて行ったぁ
まだちんぽぉの挨拶もしてないのにぃって言われてたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>715
はぁんこあかったねぇ
変な人に声かけられたら英語であいきゃなじゃぱにーずって言うとだいたい引き下がるよぉ 自分が必要ない時にさっと消えて差し入れ用意してくるとか
この子要領よすぎてえらいよぉもぐもぐうめぇ I Can't Japanese.
but I can say 𝑪𝒉𝒊𝒎𝒑𝒐.
Let's say 𝑪𝒉𝒊𝒎𝒑𝒐.
Say 𝑪𝒉𝒊𝒎𝒑𝒐.
OK〜 小さいカップラとピザトーストにするよぉ
冷凍餃子も開けちゃうよぉイェーイ
おさけも >>743
わらしが代わりに焼売を描いておくからね >>745
あーんわらしもやりたい
PMSで暴飲暴食したいよぉぉ チラシ人狼が流行ってた時におねが間違えて他の人が立てた村のURLを貼っちゃったやちゅ思い出したよぉひどい名前で入室しちゃったおねちゃがいたよねぇなんて名前らったっけぇ あなたの意思は誰かが継ぐ
せめてオメーが継げ!てツッコミおもろいよぉ
漫才かよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 失礼だけどおまえの会社の建物しょぼいってそれを模したフィギュアが送られてきて
それ会社に飾ってんのふふふ BEAの話ぃ?日本でわいわいしてたら向こうから欲しいって言ってきたんらよぉなぜ作ったかって聞かれて素晴らしい組織だからとか答えてたよぉ建ショボてゆってたことはヒミツらよぉ 登山中の地震は津波は来ないけど雪崩はあるし不安定な道でよろしくはないよぉ ふふふべあしゃのことなのぉ
有名すぎてあの地味さがいいとおもうのでしゅ あっちもショボい言われてたのは認知してるよぉ
模型かざってるのすき ディズニーの王子は添え物でいいのに美女と野獣は良い意味で
味が出たから人間に戻ったときのコレジャナイよぉ スタッフの野獣が人間に戻るときどんだけイケメンでも今まで観てた視聴者はコレジャナイってなるよねぇ知ってるぅみたいなコメントしゅき BEA派遣されてるんだねぇ
ならちゃんとした調査結果が出そうだねぇ イケメン度の重要性じゃなく見慣れない男が急にでてきて誰おまになるんだよぉ
ラストで急に新キャラ出さないで お正月親戚と集まってみんなで漢字クロスワードしてたら意馬心猿って四字熟語が出てきてぇ
なんだろねぇって調べたら浴場をどうにも抑えられない様って意味で気まずかった淀 原因はほぼやり取り上の問題っぽいし新素材使って燃え切った素材の調査に来てるからぁ わらし久しぶりにチラシ来たからおちんちんmeの元ネタ知らないんだけど誰か教えてぇ そゆのあるよねぇ
高校生の頃心理テストで四字熟語答えてくだしゃって言われて百発百中にしたりゃ異性に求めることってお題だった時思い出したぁ いばしんえんの用例で
意馬心猿という言葉に使われている二種の動物でも人間ほど淫乱いんらんではないことがすでに実証されているんだから
ってあって人間♂はやっぱり淫乱なんだなぁと思うわらし ゆばーばの坊に対する態度がわらしが猫ちゃに対する態度と酷似してりゅ >>798
海外ホラー映画で子供が描くママパパme〇〇(化け物)みたいな並びの絵っぽくおちんちんmeってやったのが発祥よぉ
スレ勃ての>>1AAでいきなり出てきたんらっけぇ?その前スレで文字情報だけで出てきてたっけぇ? >>807
ナデナデしてくりぇないとおねのこときらいになっちゃうからね! わらしも小学校の頃なぞなぞの本から問題出し合ってるとき適当に選んだ問題の答えがチンコで気まずかったぁ
答えを知ってたであろう同級生の男の子が問題文読んでるときに「やめたほうがいい」って言ってくれたのにやめなかったわらしの愚かさ今でも思い出すぅ 心理テストだよぉ
答えてねぇ
Q.川から桃が流れてきました。あなたはその桃が欲しくてたまりません。どうやって桃を取りますか?
1.川の中に入る
2.人に頼む
3.岸に近付くのを待つ
4.諦めて店で買う >>809
はぁんよくわからない…AAが元ネタぁ? この心理テストでは、あなたの「エッチな気分を盛り上げるキッカケ」がわかります。
深層心理において、「果実」は性的志向を示します。また、それを得るための行動は「性的欲求を解消する方法」を暗示します。 >>828
1.「川の中に入る」・・・審美型
みずから川の中に入るあなたは、自分好みの造形美に興奮する「審美型」。
雑誌のグラビアできれいな身体付きをしたモデルさんを見つけるとついうっとりしてしまうところがあります。
好みのパーツが強調された姿を見せられると思わず目が離せなくなってしまうかもしれません。 >>820
答えでしゅ
この心理テストでは、受けちゃん(せめちゃん)の「エッチな気分を盛り上げるキッカケ」がわかります。
深層心理において、「果実」は性的志向を示します。
また、それを得るための行動は「性的欲求を解消する方法」を暗示します。
1.「川の中に入る」・・・審美型
みずから川の中に入る受けちゃん(せめちゃん)は、自分好みの造形美に興奮する「審美型」。
雑誌のグラビアできれいな身体付きをしたモデルさんを見つけるとついうっとりしてしまうところがあります。
好みのパーツが強調された姿を見せられると思わず目が離せなくなってしまうかもしれません。
2.「人に頼む」・・・照合型
人に頼んで取ってもらう受けちゃん(せめちゃん)は、過去に自分が興奮したものにリンクして興奮する「照合型」。
過去に経験した特定のシチュエーションに異常な興奮を覚えてしまうところがあります。
ちょっとしたきっかけがマニアックな性癖を開花させてしまうかもしれません。
3.「岸に近付くのを待つ」・・・感覚型
岸に近付くのを待つ受けちゃん(せめちゃん)は、匂いや声のトーンなどに興奮する「感覚型」。
そんな受けちゃん(せめちゃん)は思い出の香りや音、似たような声に接すると、ふいにスイッチが入ってしまうところがあります。
雰囲気作りをされてじっくり攻められると、思いの外燃え上がってしまいそう。
4.「諦めて店で買う」・・・妄想型
諦めて店で買う受けちゃん(せめちゃん)は、精神的なものに興奮する「妄想型」。
そんな受けちゃん(せめちゃん)は想像力をかきたてられるようなことに触発されて、自分好みのストーリーを作り上げてしまうところがあります。
妄想をかきたてられるような思わせ振りな言動をされると、暴走してしまうかもしれません。
らしいのでぜひ創作のネタにしてね わらしは有言実行の権化なのでベッドから起き上がってラーメンを茹でて食べましたぁ
美味しかったでしゅ >>809
Simejiがちんぽは卑猥だから人に言っちゃだめみたいな表記でてきたよって書き込んだおねに
おちんちんで試して!って言ったおねがいて試してみたら
Simejiがおちんちんmeと書かれたAAを示した ちいさいときみたときは坊きらいだったのに今みたらかあいいし湯ばぁばが最悪だなぁてよくわかりゅ
これが成長 千尋の両親既におかしくなってたって受け取ってたけど
無銭飲食する常識ない毒親って受け取り方しゅる人もいるのかぁ ゆばーばって結局なんなのぉ
名前奪ったりしてあの宿の労働力搾取してんのぉ >>835
そうらったけぇ
ごめんね記憶を捏造してたみたいらぁ >>809
はぁんチラシちゃんでの流れは見てたけど元ネタあったんだぁ
meちゃんはおちんちんじゃなかったのかぁ Simejiのやちゅだよねぇおちんちんme
そのSimejiの元ネタが海外ホラーあるあるってことぉ? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらしのCNハレン・チラ子にしようと思ったけど破廉恥なものを描いたことがあまりなかったのでボツ >>858
おちりからそーっと衣を剥がされてボリューム詐欺がバレる絵はよ ほんぎゃあ〜〜〜〜ほんぎゃあ〜〜〜〜ほんぎゃあ〜〜〜〜 >>835
これらよぉ
わらしその時いたぁ
>>809は何だろぉ? >>872
ぷくぷくぷくぷーーーーーーーーーーっ!👶フンスッ >>849
meちゃんはmeって言う役らよ
ウサギみたいな動物で大きいのと小さいのが並んでて大きい方がおちんちんで小さい方がmeって言ってりゅ
meちゃんが大きい方のおちんちん説がありゅ 短小
ポークビッツ
つまようじ
小指
マッチ棒
足軽
しめじ
おやつカルパス 妄想の世界に生きてるみたいで虚しい
現実を見たいよぉ エエテテエエエエエエエエエエエエエテテエエテテテエエエエエエエエエエエエ >>839
せんちひだよぉ
昔は子供だったからおなじ子供の坊がムカついたけど今はかあいい子だなぁておもったぁ
親が最悪だよぉ甘やかして自立を邪魔しゅる最悪湯ばぁばよぉ 攻めちゃんの小さなマッチ棒をキャンディのようにペロペロ舐める受けちゃんはかぁいい フローリングで腰悪くする室内犬とくにダックスって多いんだよねぇ
慣らすの大変だと思うけろ仔犬の頃から滑り止め付きの室内靴か室内靴下に慣れさせておいたら防げるのかなぁ
お散歩の時も安全だよねぇ やびゃ
石川住みの人に連絡取るのに大丈夫でしたか?も何もなしにいきなり〜の件についてーとか仕事の話振っちゃった
気遣いスキルゼロすぎりゅ 今年の東京はあったかいねぇ
トレーナーにマフラー巻いただけで余裕で歩けちゃう >>893
おね、おまえだったのか
いつも夏にまとわりついてくれたのは >>898
>>899
おねえちゃんこの前ようやくお風呂にはいれたねぇ >>896
仕事の連絡のことなら日中だよぉ
家帰ってX見ながらそういえばあの人石川住みじゃなかったっけ…?みたいなやらかし感がふつふつと おねえちゃんかぁいいでしゅねぇペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>901
なら大丈夫じゃないかなぁ
仕事相手だしわらしなら仕事内容だけのが負担にならないし割り切ってて助かるよぉ 明日すいませんもしかして石川県ですか?!って送ろう ミントティーのかほりが部屋に広がるよぉ
ハーブティーって香りの癒し効果ありそぉ 土日休みだかりゃ明けに様子見て追撃できそうなら失礼のお詫びを入れておくよぉ
ありがとおねちゃ >>912
大変だね頑張ってね!あっ納期は融通できないでしゅ
って返信することになるんだったらじゃあ言うなやって思われちゃうねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 地震は食糧足りないかぁ
交通が壊滅でほぼ隔離されてる所もあるらしいしはぁん >>912
それだけ送るんじゃなくて
もしかして石川県でしたかこの度は配慮が足りずごめんなさい地震大丈夫でしたか何かできることがあればご連絡ください仕事は落ち着いてからで構いません
的な社交辞令を 公式クズ野郎すぎて二次でどんなに犯罪行為をさせてもヘイトにならないってしゅんげぇ 募金始まったかなぁ
なんぱーか横取りされない赤十字とか調べてまたいくらか募金するよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 最近のらんらんは古戦場いかないけどグラブルってサ終しちゃったのぉ? はぁんおっさんずラブ見たぁ
武蔵のごみ箱んとこでくそわろたぁ
怪しい引きで続き楽しみぃ >>917
はぁん仕事落ち着くまで待ってもらえるなら助かるねぇ 今年中に来るらしいけどそれ去年も言ったの覚えてるからな
だせよ >>924
ゴミ箱開けたら中から声がするのわろたよぉ 恋人のふりしてたらほんとに好き同士になっちゃう自カプちゃんほしい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>914>>917
908は別おねだけろ
色々考えてくれてありがとねおねちゃ
この件ってこの申請内容であってますか?ぐらいの連絡で、納期催促したり仕事量調整したりする感じの担当じゃないから様子見てお詫びだけ入れておくねぇ 幼女のころはアラジンを狂ったようにみてたよぉ
ジャファーしゃすき >>923
ほら今日から古戦場始まってんだかりゃ肉集め行くよ 消臭剤と芳香剤って両方おいたら相殺しちゃうかなぁ
部屋のにおいを取り除いて良い香りで満たしたいよぉ >>382
おいちそぉ!良かったらメニュー名教えてぇ >>934
もぉそこ演出うますぎてくっそわろたよぉ
コメディ演出いいからこそヒットしたよねぇ役者陣も皆しゅきぃ >>943
908おねじゃなくて912おねだったぁ🙆🙆♀しつれいしまちた 寒くて手を洗うのもつらいよぉ
なかなかお湯にならぬ なろうにいこっておもったけどあれは小説家だったねぇ 49日はバレンタインあたりかぁ
いつになるんだろ早めに連絡くれ 家庭用プラネタリウム買ったよぉ
しゅごく綺麗で感動するけど起動して5分も経たずにわらしが寝てしまうという問題が発生して困ってるよぉ 助けるほうは当たり前だけど最速最善で良いものを届けたいけど
被災者はいろいろ崩壊してるから幸福度が低く?なってて些細なことでも感謝できるって 語尾にありがちなしねじゃなくて死ねにしてぇ
NG貫通するよぉ しねを言われたくなければゆを使わなきゃいいよぉ
やるなと言われたら荒らしは使うだろうけどねっ >>983
>>984
はぁん最高の効果でしゅ?星をもう少しじっくりみたいよぉ
ホームスターでしゅすごく星綺麗だよぉ NGするのに特定の文字だけNGするのってどうやるのぉ
しねはNGで〜だしねは許可したい
安価も考慮 >>991
しねはNGでらんらんとかはスルーするんだぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 2時間 4分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。