トップページ801サロン
1002コメント213KB
チラシの裏@801サロン板4994枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 23:21:34.88ID:???
,
      (::::)
    ,:'´,' 3`';
    ミ,;:. ..,,..,ノ
  ;:''' ,' 3  '':;.,
  ミ      `ミ
 | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
  ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
    ◇  ●  ◇
   |____|

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板4993枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704189696/
0007やまなしおちなしいみななし2024/01/04(木) 00:28:48.20ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   ドコドコ
          /ルゝ) ) )
0011 【853円】 2024/01/04(木) 00:42:20.63ID:???
>>9
素直に謝ったから高額出たんだねぇ
0013やまなしおちなしいみななし2024/01/04(木) 13:45:33.80ID:???
おちゅ
荒らし話題NG用コピペでしゅ
正規表現と連鎖でつこて
(´・ω・`)|豚|ぶた|地震|
0015やまなしおちなしいみななし2024/01/04(木) 23:19:34.87ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0017!dama2024/01/05(金) 01:05:22.30ID:???
しゃむむむむむ
双子ちゃんおちゅ
0018!dama2024/01/05(金) 01:05:41.58ID:???
はぁんついにお年玉できなくなってりゅ
0030!dama2024/01/05(金) 02:12:56.45ID:???
シャワる勇気くらしゃい
0038やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 02:38:06.74ID:???
パフェ?今パフェの話をしましたか?パフェエエテテエエエエエエエエエエエエエテテエエテテテエエエエエエエエエエエエ
0042やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 02:51:40.70ID:???
おちりおちりおちり〜おちりがいたいと〜おちりおちりおちり〜おねちゃがこまるの〜
0060やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 03:16:28.57ID:???
この時間帯のチラシちゃんはいつも以上にやばくてすきだよぉ
正気になったらしぬよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 03:17:26.73ID:???
たまに一斉に正気になりゅチラシちゃんもしゅき
紐おね初登場の回とかしゅごかったぁ
0081やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 05:25:14.40ID:???
日本はなんでこんな地震プレートの三つ巴みたいなところに浮いてりゅんらろうねぇ
しかも人の住める土地が3割くらいしかない狭い島なのになんで人類がこんな発展しちゃったんらろぉ
0100やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 08:17:52.10ID:???
年末休みから意識的に野菜水油炭水化物とっても仕事始まってもずっと便秘気味ではぁん
去年は逆にずっと下痢だったからお腹壊しやすいのかもぉこの時期
例年引き籠もってるしお節や他ご馳走とかも食べてないのにぃ
0103やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 08:32:44.85ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ┃┌●┐┌╂━━━━╂┐  ┃
    └┷━┷╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
          ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
          └━┘┘    └└━┘
0120!omikuji2024/01/05(金) 10:30:29.59ID:???
>>118
おねえちゃんは他のおねえちゃんに優しくしてみよう
0124やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 10:35:30.89ID:???
人の顔色うかがってばっかでしゅーぐ嫌われたかもて思うのやめたいよぉぉぉ
メンタルやられるぅ
他人なんかどーでもぃぃて思うのが良いのかなぁ
0126やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 10:36:52.88ID:???
おね
褒めて褒めて
情弱わらし自力でルーター設置してスマホでWi-Fi使えるようになったぁ
わらし凄いよぉ
0154やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 11:09:57.53ID:???
仕方なく音が出てしまう人なら仕方ないってなりゅけろ明らかにわざとやってりゅじじいほんとやら
ゲホゲホオッホンチラッチラッみたいなのぉ
0162やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 11:26:01.90ID:???
>>154
ふえぇ
そーゆー向こうから話しかけてほしいみたいなのめっちゃ苦手らぁ
なんかわかんないけろしゅっげ腹立っちゃうんらよなぁ
0166やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 11:32:21.09ID:???
便秘サバイバーおねいましゅかぁ
オイルデルって効くかなぁ
昨日からずっと出口で滞留してるクソ硬●がくるちいよぉ😭
0168やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 11:33:00.14ID:???
痰が詰まって息ができなくて痰を出すように咳してたらうるさい咳するなって言われたなぁ
一人暮らしサイコー
0175やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 11:49:14.46ID:???
便秘にはスポドリ多めに飲む
腹部をのの字にマッサージ
腰をひねる
白米をたくさんよく噛んで食べる
かなぁ
0181やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 11:58:13.50ID:???
厚切りジェイソンのお金を稼ぐのとお金を節約するのは同じくらい大事っていうの久々に聞いて身を引き締めたぁ
これはフリじゃないでしゅ
0186やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 12:11:20.35ID:???
>>166
商品についてはわかりゃんけどキャベツと大根とゴボウ
乳酸菌飲料とヨーグルトもだけろメーカーによってしゅっごい差ありゅ
野菜は必ずカットされてない物買って使うよぉ
あとウォーキングかなぁ
炭水化物断ちしてみた時に酷い便秘なって毎日ちゅらかったからわらしには絶対お米必要だったぁ
0190やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 12:15:58.92ID:???
そう言えば年末年始ほとんど米食ってないかもぉ…
おね達ありがとぉ
とりあえず家にあるごぼうと林檎と米を貪り食うよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 12:18:30.09ID:???
LINE漫画のコメントで感情移入してる人とかツッコミいれてる人とかを眺めるのおもちろい
0212やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 13:31:57.06ID:???
ココイチのカレー鍋の素美味しくなかったよぉ
トマトと鶏だし入れてなんとか味整えて食べたぁ
0220やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 13:49:28.44ID:???
トレンドに春風亭昇太がいたかりゃあの人つまんないよなぁて開いたりゃ
寄席行ってまじでつまらなかった批判だけじゃフェアじゃないからって自分の住所氏名顔載せた人が話題になっててふふっ
いやぁまじでつまんないよねぇ
0223やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 13:56:06.31ID:???
『ピザラ人狼の集合まで
勇者のくせになまいきだ。3D
→EA スポーツ UFC5』
(9:59〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0225やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:02:39.58ID:???
ネカフェに来て漫画読んでるんらけろよつばと!ってもう3年新刊出てないんらぁ
それで食ってけるのかなぁ食ってけるんだろうなぁしゅげえなぁ
0230やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:10:57.80ID:???
>>225
あそこ個人事務所なのとダンボーがしゅげ儲かってりゅ
よつばの一年終わるまでだかりゃあと5巻もないと思うけろいつになるかなぁ
とはいえ一番新しい刊感動したよぉ
0234やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:13:49.64ID:???
はぁん親の野次馬癖やめさせたいよぉ
大昔じゃないんだかりゃ野次馬なんてやったりゃ今はこっちが危ないのにぃ
親の老いてく姿見るのちゅらいねぇ
0235やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:20:43.28ID:???
今住んでるアパートは一軒家に囲まれてて…6年目なんらけど
入居当初は赤子の泣き声が響いてたんらけど今は笑い声と叫び声がしゅごい
0239やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:23:38.98ID:???
自分だけ隠して批判してるよりはまぁいいんじゃないのぉ
そういうのが酷くて常に問題なってりゅしぃ
YouTuberみたいらしそれ以前から顔出してりゅらしいから宣伝かぁって感じぃ
0243やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:26:58.80ID:???
たまに小遣い稼ぎで日雇い行くけど指示待ち人間が嫌いだよぉ…わらしが指示もらって作業すると群がってくるしゾンビかよぉ
0244やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:27:04.05ID:???
>>238
近所の人はみんなアップデート出来てりゅのかとっくの昔に野次馬やらなくなっててうちの親だけ救急車とか消防車とか近くで止まるとバタバタ外出ていくんらよぉ
知り合いからも注意されてりゅのにやめないし流石にこあいよぉやめてほちい
0246やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:29:36.11ID:???
>>244
年取るとアップデート出来ないよぉ
わらしのおじちゃも親も野次馬じゃないけど注意しても逆ギレしてくるしぃ
0247ふなべかずこ2024/01/05(金) 14:29:58.92ID:???
>>64
おもちろかったぁ!!最終話たのちみらねぇ
0257やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:44:27.93ID:???
>>248
でも自分で気がつける余地があるって事らし他人の意見を聞いてみて自分の言動振り返ればいいよぉ
ちなみにわらしは母親に似てきてて無理ぃ最近やびゃいちぬしかなち
0259やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:46:16.65ID:???
新宿アニメイトのフロアに男性の脱毛サロンあったけどアニメイトの雑踏の真横で脱毛するのしゅげ嫌じゃねと思い待ちた
衝立で仕切られてるだけだから筒抜けぽかった
0264やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 14:57:59.19ID:???
落語を見て練習不足と感じるのは辛いけど練習いっぱいしたんだねって感想になるのもきつい
学芸会かよ
0275やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 15:13:46.36ID:???
映画見ようかなぁ
でもそのうちアマプラ来るならそれでもいいんだよなぁ
この映画は映画館で見たかった…!って後悔することもあるけどぉ
0276やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 15:15:45.73ID:???
映画館でしか見れなそぉなのは見ておいた方がいいのかもねぇ
首見たいなぁって思ったけろ結局見てないやぁ映画館近かったらなぁ
0285やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 15:34:08.06ID:???
インアナルフェアって空目したよぉ
そしてインアナルって入力しかけたりゃ予測変換に淫アナルゼリーとインアナルゼリーが出てきたの何なのぉそんな言葉書いた事ないよぉびぇぇ
0296やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 15:52:31.64ID:???
エビフライがあがったぞーサクサクサク(ง ˙˘˙ )วサク
エビフライ〜タルタルのお洋服〜〜
ソースのヘアをなびかせて〜
0303やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 16:11:27.29ID:???
絆創膏
トローチ
綿棒
ハンドクリーム
ユニクロ
ティッシュ
荷物発送

あとおすすめありゅ?
0311やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 16:30:28.79ID:???
今眠いわらしが騒音から逃げるためには

お散歩しゅる
耳栓ちて寝りゅ


どっちかなぁ?
0312やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 16:33:29.50ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0347やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 17:32:05.09ID:???
わらしも今日鍋にしよかなぁと思ってたぁ
おいちくないキムチありゅから味整えて使ってしまおうかなぁって
0348やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 17:32:21.65ID:???
>>335
わらしの声キモいから喋らないでマイクオンにしゅる予定
おねえちゃんとの意志疎通はチャットかなぁ
0356やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 17:36:12.14ID:???
>>352
おねえちゃんはマイクオフにして大丈夫だよぉ
わらしのくしゃみやおならは聞こえてしまうかもしれないけどぉ…
0362やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 17:39:31.73ID:???
>>360
−・− ・・・ −−・−・ ・−・・・ ・−・ ・・・ ・・−・・ ・・− −・・・ ・・ ・−・−・ ・−・ ・・−− 
0379やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 17:55:25.83ID:???
>>370
ズボンとミニスカート以外って言われたりゃあとショートパンツかロンスカかジャンスカやワンピしかなくなぁい?
0381やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:03:09.96ID:???
服選ぶの苦手おねは同じブランド内で揃えた方がいいからミニスカ履きたくないならそのブランドやめた方がいいのではぁ
0390やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:07:10.62ID:???
すきやきの割り下
醤油、酒、みりん各100ml
ザラメ60g

わらしんちザラメないからカンパンに入ってたコンペイトウ使ったなう
0392やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:08:13.43ID:???
>>387
お店で出してくれたよぉ
「店内でいただきます」って言ったら「グラスでご提供しまーす」って
普通はグラスじゃないのぉ?
0398やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:09:49.51ID:???
ワイドパンツかロングのタイトスカートがいいって思ったけろズボンとミニスカ以外って言われりゅとなぁってなりゅ
0401やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:12:02.34ID:???
>>397
しょうなの?
知らなかったよぉ…

なお紙ストローは使いづらかったので今度はマイアルミストロー持参しましゅ
0405やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:13:19.98ID:???
声がキモくて通らないのめちゃめちゃ人生損してるきがすりゅ
せっかく顔は並くらいなのに声がキモすぎりゅ
0409やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:14:46.29ID:???
絵描きたいけろ何も思いつかないし今の自カプ描くのしゅきなのにやらってなってきて描けなくて一つ前のカプ描こうとしてりゅしわらしは何なのぉもうやらやら
0431やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:32:05.67ID:???
あとでわかったけど一人暮らしで激安食パン買ったらクソまずかったから
家ではそれなりにいいもの買ってたんだなと値段で味は変わるんだと知ったよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:33:48.39ID:???
お洋服にコメントくれたおねありがとぉ
今後着用見本がミニスカとかの服は避けるよぉ何合わせたらいいかわかんなくなっちゃうからぁ
チュールのスカートは合いそうだねぇ!サイズ合うやつ探して買いたいよぉ
0436やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:34:38.73ID:???
見つけたいなー
かなえたいなー
しんーじるーそれだけでー
こえられるものーわらーしー
0438やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:35:04.71ID:???
海保2名の死因が全身挫滅って発表されてどゆことぉてぐぐったりゃ
警察庁のホームページ出てきて頭部や身体のほとんどを潰された状態って書いててはぁん
0439やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:36:29.11ID:???
>>431
慣れると美味いとも思わないけど不味いとも思わないただのサンドするためのサクサクした板になるよぉ
パンを食べる人には無理だけどなにかを食べるための添え物タイプは慣れるのぉ
0440やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:37:10.02ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0442やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:37:56.56ID:???
報道される内容って不安を煽らないためにしんどしんどマイルドにされてるんだよねぇ
不審な男に声をかけられたが実際はトラウマレベルの内容だったとかあるらしいしい
0449やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:43:45.33ID:???
コートちょっと縫い目が破けてきたかもぉ
お直しのとこ持って行ったら直してくれるかなぁ
0457やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:52:13.97ID:???
今日ラーメン食べたからお財布に150円しかなくて…
その…もうちょっと待って下しゃ…
0458やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:53:14.31ID:???
やばいジョロロしたくなってきたぁ
でもここでジョロロしたりゃみかん10個分のビタミンも失うよぉ
はぁんはぁん
0459やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:54:25.19ID:???
よんでいるうーむねーのーどーこかおーくで
ふーふーふーふふふーふーふふふーふふふふふー
0460やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 18:54:59.30ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0471やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:03:04.36ID:???
おねえちゃんへ
古い住所に通販送っちゃったて言ってたわらしでしゅ
管理会社に連絡したら見に行ってくれて親切にも我が家まで届けてくださいましたぁ感激でしゅ
あのときアドバイスくれたおねちゃたちありがとうございましたぁ💋チュッパァ
こんなに早く解決すると思わなかったよぉ
0472やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:03:40.12ID:???
皿洗うからね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0473やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:03:55.02ID:???
わらしいつ本出したりイベント参加できりゅんだろぉ
でもしゅごいバッらしオフ参加こあくて出来ないかもぉ
娘の本の売り子してりゅおかしゃかと思われるかもしれないよねぇ
0474やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:03:57.28ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0476やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:05:20.94ID:???
>>473
ジャンルによっては普通に子育て終わったくらいの主婦みたいな人いるし高齢化進んでるから40代とかもゴロゴロいるよ
0487やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:13:47.37ID:???
>>473
Webイベントに出よぉ
記憶違いかもだけど前になんかピクスク?のサークル参加費しばらく無料っておねが言ってたぁ
0489やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:16:32.95ID:???
>>487
はぁん興味はしゅごいありゅ
流れとかサッパリわかりゃんけろオンでもオフでもわかりゃんから同じかぁ
0491やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:17:55.12ID:???
>>486
消しましたぁ
通販サイトへの登録住所とはまた別の決済手段への登録住所とかいう謎の隠しパラメータだったよぉ
前の住所が現在空き部屋だったのが不幸中の幸いでしたぁ
0492やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:18:34.20ID:???
>>488
金沢市のファミマが被災後に水を倍の値段で売ってたぁ
12本入りを24本入りの値段と間違えて表記しましたぁごめんなしゃってそれあり得なくなぁい?っていう内容の謝罪してりゅ
0496やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:21:42.70ID:???
中止になった中で生放送の番組あったのかなぁ?お正月のお笑いとかって生放送多いよねぇ?
0497やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:22:27.67ID:???
うーんリツイートされたりゃふぁぼってもらえりゅけどフォロバはしてもらえないよぉ
まあそんなもんかぁ
0501やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:24:19.42ID:???
>>473
一回一般参加で行ってみたら結構年嵩の人もいるんだぁって安心できるかもぉ
ジャンルによっては若者だらけで余計萎縮するかもしれないけど…
0504やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:25:35.32ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0505やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:26:09.83ID:???
手書きのポップで12本入りって書いてあったかりゃわざとだねぇ
レジ動かないしいくらでも誤魔化せりゅ
倍でも売れるだろうけどかなちいねぇ無償で支援物資やってる企業が賞賛されてりゅ時にこれはなぁ
0511やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:28:46.63ID:???
Webイベはイベント感なくて締切を締切と認識できなくてわらしはダメだったぁ
やっぱ参加費6000円払って現地にスペース用意されているという圧が必要でしゅ
0515やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:30:45.40ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコ
          /ルゝ) ) )
0523やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:38:42.65ID:???
『ピザラ人狼7 2024 オーイシ×加藤の
ピザラジオ vol.124 SP(第1部)』
(19:00〜)

ttps://youtube.com/live/7lQPdHf9hWk

『ディベート王決定戦1
ビザラジオvol.125 SP(第2部)』
(25:00〜)

ttps://youtube.com/live/mgI88MLuoMQ
0526やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:42:04.14ID:???
>>409
>>470
この場合何しゅるのがいいと思うか聞いてもいいでしゅか
前のカプ描くか今のカプを無理やり描くか他におねならどうすりゅか聞きたいでしゅ
0536やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:51:44.00ID:???
>>489
ざっくりだけど基本的にどっちもサクカ用意して申し込んで当日までに配布物を用意するだけだよぉ
Webイベントの場合展示か頒布方法がDLと通販になりゅのかなぁ
0537やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:52:36.27ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0539やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 19:55:51.56ID:???
ウェブイベ申し込もうとしてるけろサクカ用意できなくてまだ止まってるよぉ
みんなどうしてるのか他のイベント覗いてみようかなぁ
0543やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:01:51.55ID:???
>>536
はぁんサクカどう描いて用意しゅるのか調べるとこからだぁ
描いていつかの為に用意しておこうかなぁ
0549やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:06:35.36ID:???
米サウスカロライナ州チェイピンで毎朝6時にドーナツ店に並ぶ野良猫が人気になってりゅってぇ
人気店で朝からド買いに並ぶお客しゃがいるけろ必ずこのオレオって名前の猫しゃの後ろに並ばされりゅってぇふふす
0550やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:07:34.38ID:???
風呂でシッコする癖があるのなおそうと思ってここ数ヶ月は我慢してましゅ
でも風呂入るとどうしてもシッコしたくなりゅ
一応シッコは風呂上がってからトイレでやってるよぉ
わらしがボケた時大丈夫なんでしょうか
0552やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:09:38.99ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0555やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:10:28.75ID:???
今の自カプ描くとこんなんじゃないってなりゅから描けないよぉ
前のカプはだいしゅきだけろ熱がいい感じに下がってりゅから描こうと思えば描けりゅ
前はそのカプも描けなかったぁ
0561やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:11:56.70ID:???
かけないできない言ってるおねはこういうの参加して誰かと描くとまた違うんじゃないの
0563やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:12:58.06ID:???
>>555
二次創作することに執着しすぎではぁ
描きたいもんがあったら描くくらいのノリでいいんじゃないのぉ
0574やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:21:54.09ID:???
無理にカプ描かないで練習期間にしゅるのはどうれしゅかぁクロッキーとかしゅきなマンガ家の単行本一冊模写とかぁ
0598やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:37:23.43ID:???
夏みかんが大豊作で皮の傷んでるのから収穫して房を剥いて冷凍してるよぉ
それを軽く潰してはちみつかシロップと炭酸水で割ればレモネード風の飲み物になると気付いて心安くなったよぉ
0602やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:43:01.55ID:???
>>557
サークル参加とかする予定はないけど漫画描いてみたいなぁでも参加していいでしゅかぁ?
オフ活動必須かなぁ?
0603やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:48:12.74ID:???
>>600
 同店では、もちろんドーナツを与えているわけではなく、キャットフードを常備している。
だってぇ
出来上がったドの中でもシナモンロールみたいなスパイス系は匂い苦手でくっしゃみたいな顔しゅるらちいよぉ
0609やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 20:53:56.25ID:???
ナンパは交わせばいいやぁと思って適当に笑ってたら腰抱いて手にぎにぎしてきて焦ったよぉ
とりあえずコンビニだけ行ってそれで終わろうとしたりゃ処女か聞かれてフリーズしたぁ
千と千尋見ますんでって強引に帰ったけろ今になってマジで恐かったよぉううう
0626やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:01:35.20ID:???
>>611>>615
びょええやさおねこわかったよおお
ラインはもうブロック削除したかりゃ今日明日明後日はとことん引きこもるよぉ
わらしにはやっぱりチラシと二次元と映画しかないよぉ
千と千尋みてさっさと忘れりゅ!
0627やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:01:42.28ID:???
>>620
はぁん部誌とかあるのねぇ
わらし漫画描きたいけろ1人じゃだらけるからアドバイスもらったりできるのかなぁて思ってたよぉ
0632やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:04:09.62ID:???
はぁん病気になったんだぁ
しばらくコラボで顔みなくてすむからうれしいけどお大事にぃ
0641やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:05:46.36ID:???
10年ぐらい前だけろアイコンを充血した目にしたの忘れてライン交換したりゃ本当申し訳ないんですがブロックしていいですかって来たことありゅ
0658やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:11:15.36ID:???
猥雑ざっと見てきたりゃ変なのいたっぽいから次こっちにも来たんじゃないのぉ
新年から恥ずかしくないのかねぇ
0663やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:12:37.90ID:???
何か腰抱かれて手握られてもコンビニまで一緒行ったりしれっとLINE交換してたりこのおねも大概あれだなぁ
0674やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:16:47.04ID:???
チラシちゃんお弁当部って作るのどぉ?
毎日作りたいおねのモチベ維持とか参考にとかって考えてるぅ
0675やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:18:26.65ID:???
作ったら乗ってくれるおねいるかもよぉ
そんな感じでいっぱいあったような気がしゅる
0676やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:18:38.55ID:???
>>671
オフ活動する予定はまだなくて漫画ひとりじゃだらだらするからお絵描きLINE入ろうかなぁと思ったけどそういうのじゃだめなんでしゅかね?
部誌はどんな感じなんでしゅかぁ?
0677やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:19:11.63ID:???
ちょっと前に流行ったイラストの鼻の◆が難しいよぉ
ハイライトの時もあれば影の時もあるしペンで描かれている時もありゅ
考えてもわからないよぉ
0681やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:20:07.21ID:???
>>663
うまいこと断れなくてズルズルとなってしまったよぉ
いい大人なんだかりゃバッサリいかなきゃだよねぇ
0682やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:21:01.11ID:???
はぁん海外のおしゃれコスメレビューサイトを開いてたのに人妻と出会える♥みたいな広告に飛ばされて萎えちんぽ
0685やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:21:42.75ID:???
>>678
一般の女の人が迷い込んできちゃってたぁ
チラおねの一人がちんぽぉって書いたりゃすみません間違えましたみたいな感じで退会していったの見た気がしゅる
0695やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:25:18.14ID:???
>>685
んっっっっっっxひふふふふjkひひふふh
検索から見える設定になってたのかなぁかぁいそすぎりゅぅぅぅxふふふふふう
0713やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:35:48.44ID:???
👩『こんにちわ!』
🍤🍤🍤(ザワ…ザワ…)
👩『?』
👩『はじめまして!』
🍤『ちんぽぉ』
👩『アッ…すみません間違えました』

🍤🍤🍤   ((((👩💦
0715やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:36:51.49ID:???
>>706
わらしも自分でもそう思うよぉ
もっと意見言えるようになりゅとか色々しっかりしなきゃだねぇ😢
反省だよぉ
0716やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:37:41.69ID:???
自衛隊で死体見つけすぎてPTSDになるってのもあったけど
災害救助犬も死体ばかり見つけてると病んじゃうんだぁはぁん
0721やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:42:25.06ID:???
>>715
元はと言えば声かけてきた奴がおかしいんだよぉ
そゆときはジュースは遊びじゃないんで!!!って言って断ればいいよぉ
0726やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:45:18.76ID:???
>>685の訂正でしゅ
もっとちゃぷく言ってやらチラおねじゃないのかもぉって言われてて間違えましたさようならって消えて行ったぁ
まだちんぽぉの挨拶もしてないのにぃって言われてたぁ
0730やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:49:12.03ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0731やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:49:32.08ID:???
>>715
はぁんこあかったねぇ
変な人に声かけられたら英語であいきゃなじゃぱにーずって言うとだいたい引き下がるよぉ
0732やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:50:02.80ID:???
自分が必要ない時にさっと消えて差し入れ用意してくるとか
この子要領よすぎてえらいよぉもぐもぐうめぇ
0741やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 21:56:57.08ID:???
I Can't Japanese.
but I can say 𝑪𝒉𝒊𝒎𝒑𝒐.
Let's say 𝑪𝒉𝒊𝒎𝒑𝒐.
Say 𝑪𝒉𝒊𝒎𝒑𝒐.
OK〜
0745やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:01:46.23ID:???
小さいカップラとピザトーストにするよぉ
冷凍餃子も開けちゃうよぉイェーイ
おさけも
0750やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:03:00.03ID:???
チラシ人狼が流行ってた時におねが間違えて他の人が立てた村のURLを貼っちゃったやちゅ思い出したよぉひどい名前で入室しちゃったおねちゃがいたよねぇなんて名前らったっけぇ
0754やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:07:42.15ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0774やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:18:48.96ID:???
失礼だけどおまえの会社の建物しょぼいってそれを模したフィギュアが送られてきて
それ会社に飾ってんのふふふ
0778やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:24:52.04ID:???
BEAの話ぃ?日本でわいわいしてたら向こうから欲しいって言ってきたんらよぉなぜ作ったかって聞かれて素晴らしい組織だからとか答えてたよぉ建ショボてゆってたことはヒミツらよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:28:28.24ID:???
ディズニーの王子は添え物でいいのに美女と野獣は良い意味で
味が出たから人間に戻ったときのコレジャナイよぉ
0790やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:31:54.70ID:???
スタッフの野獣が人間に戻るときどんだけイケメンでも今まで観てた視聴者はコレジャナイってなるよねぇ知ってるぅみたいなコメントしゅき
0794やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:34:43.73ID:???
イケメン度の重要性じゃなく見慣れない男が急にでてきて誰おまになるんだよぉ
ラストで急に新キャラ出さないで
0795やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:34:54.42ID:???
お正月親戚と集まってみんなで漢字クロスワードしてたら意馬心猿って四字熟語が出てきてぇ
なんだろねぇって調べたら浴場をどうにも抑えられない様って意味で気まずかった淀
0796やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:35:33.55ID:???
原因はほぼやり取り上の問題っぽいし新素材使って燃え切った素材の調査に来てるからぁ
0802やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:37:00.03ID:???
そゆのあるよねぇ
高校生の頃心理テストで四字熟語答えてくだしゃって言われて百発百中にしたりゃ異性に求めることってお題だった時思い出したぁ
0806やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:39:20.11ID:???
いばしんえんの用例で
意馬心猿という言葉に使われている二種の動物でも人間ほど淫乱いんらんではないことがすでに実証されているんだから
ってあって人間♂はやっぱり淫乱なんだなぁと思うわらし
0809やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:42:03.54ID:???
>>798
海外ホラー映画で子供が描くママパパme〇〇(化け物)みたいな並びの絵っぽくおちんちんmeってやったのが発祥よぉ
スレ勃ての>>1AAでいきなり出てきたんらっけぇ?その前スレで文字情報だけで出てきてたっけぇ?
0816やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:46:19.82ID:???
わらしも小学校の頃なぞなぞの本から問題出し合ってるとき適当に選んだ問題の答えがチンコで気まずかったぁ
答えを知ってたであろう同級生の男の子が問題文読んでるときに「やめたほうがいい」って言ってくれたのにやめなかったわらしの愚かさ今でも思い出すぅ
0820やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:47:51.67ID:???
心理テストだよぉ
答えてねぇ

Q.川から桃が流れてきました。あなたはその桃が欲しくてたまりません。どうやって桃を取りますか?

1.川の中に入る
2.人に頼む
3.岸に近付くのを待つ
4.諦めて店で買う
0828やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:51:24.44ID:???
この心理テストでは、あなたの「エッチな気分を盛り上げるキッカケ」がわかります。
深層心理において、「果実」は性的志向を示します。また、それを得るための行動は「性的欲求を解消する方法」を暗示します。
0830やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:51:36.96ID:???
>>828
1.「川の中に入る」・・・審美型
みずから川の中に入るあなたは、自分好みの造形美に興奮する「審美型」。
雑誌のグラビアできれいな身体付きをしたモデルさんを見つけるとついうっとりしてしまうところがあります。
好みのパーツが強調された姿を見せられると思わず目が離せなくなってしまうかもしれません。
0831やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:51:53.86ID:1YSwTRVo
>>820
答えでしゅ

この心理テストでは、受けちゃん(せめちゃん)の「エッチな気分を盛り上げるキッカケ」がわかります。
深層心理において、「果実」は性的志向を示します。
また、それを得るための行動は「性的欲求を解消する方法」を暗示します。

1.「川の中に入る」・・・審美型
みずから川の中に入る受けちゃん(せめちゃん)は、自分好みの造形美に興奮する「審美型」。
雑誌のグラビアできれいな身体付きをしたモデルさんを見つけるとついうっとりしてしまうところがあります。
好みのパーツが強調された姿を見せられると思わず目が離せなくなってしまうかもしれません。

2.「人に頼む」・・・照合型
人に頼んで取ってもらう受けちゃん(せめちゃん)は、過去に自分が興奮したものにリンクして興奮する「照合型」。
過去に経験した特定のシチュエーションに異常な興奮を覚えてしまうところがあります。
ちょっとしたきっかけがマニアックな性癖を開花させてしまうかもしれません。

3.「岸に近付くのを待つ」・・・感覚型
岸に近付くのを待つ受けちゃん(せめちゃん)は、匂いや声のトーンなどに興奮する「感覚型」。
そんな受けちゃん(せめちゃん)は思い出の香りや音、似たような声に接すると、ふいにスイッチが入ってしまうところがあります。
雰囲気作りをされてじっくり攻められると、思いの外燃え上がってしまいそう。

4.「諦めて店で買う」・・・妄想型
諦めて店で買う受けちゃん(せめちゃん)は、精神的なものに興奮する「妄想型」。
そんな受けちゃん(せめちゃん)は想像力をかきたてられるようなことに触発されて、自分好みのストーリーを作り上げてしまうところがあります。
妄想をかきたてられるような思わせ振りな言動をされると、暴走してしまうかもしれません。

らしいのでぜひ創作のネタにしてね
0832やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:52:35.05ID:???
わらしは有言実行の権化なのでベッドから起き上がってラーメンを茹でて食べましたぁ
美味しかったでしゅ
0835やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:54:01.27ID:???
>>809
Simejiがちんぽは卑猥だから人に言っちゃだめみたいな表記でてきたよって書き込んだおねに
おちんちんで試して!って言ったおねがいて試してみたら
Simejiがおちんちんmeと書かれたAAを示した
0836やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:54:47.05ID:???
ちいさいときみたときは坊きらいだったのに今みたらかあいいし湯ばぁばが最悪だなぁてよくわかりゅ
これが成長
0841やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:56:03.98ID:???
千尋の両親既におかしくなってたって受け取ってたけど
無銭飲食する常識ない毒親って受け取り方しゅる人もいるのかぁ
0849やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 22:58:16.60ID:???
>>809
はぁんチラシちゃんでの流れは見てたけど元ネタあったんだぁ
meちゃんはおちんちんじゃなかったのかぁ
0853やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 23:01:34.55ID:???
Simejiのやちゅだよねぇおちんちんme
そのSimejiの元ネタが海外ホラーあるあるってことぉ?
0858やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 23:05:11.52ID:???
わらしのCNハレン・チラ子にしようと思ったけど破廉恥なものを描いたことがあまりなかったのでボツ
0878やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 23:33:18.76ID:???
>>849
meちゃんはmeって言う役らよ
ウサギみたいな動物で大きいのと小さいのが並んでて大きい方がおちんちんで小さい方がmeって言ってりゅ
meちゃんが大きい方のおちんちん説がありゅ
0883やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 23:36:27.68ID:???
>>839
せんちひだよぉ
昔は子供だったからおなじ子供の坊がムカついたけど今はかあいい子だなぁておもったぁ
親が最悪だよぉ甘やかして自立を邪魔しゅる最悪湯ばぁばよぉ
0887やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 23:42:42.84ID:???
攻めちゃんの小さなマッチ棒をキャンディのようにペロペロ舐める受けちゃんはかぁいい
0888やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 23:44:38.09ID:???
フローリングで腰悪くする室内犬とくにダックスって多いんだよねぇ
慣らすの大変だと思うけろ仔犬の頃から滑り止め付きの室内靴か室内靴下に慣れさせておいたら防げるのかなぁ
お散歩の時も安全だよねぇ
0889やまなしおちなしいみななし2024/01/05(金) 23:48:14.61ID:???
やびゃ
石川住みの人に連絡取るのに大丈夫でしたか?も何もなしにいきなり〜の件についてーとか仕事の話振っちゃった
気遣いスキルゼロすぎりゅ
0898 【大吉】 2024/01/06(土) 00:00:44.86ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0899 【大吉】 2024/01/06(土) 00:03:01.51ID:???
神が出たらお風呂入らせまぁす
0901やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:05:17.77ID:???
>>896
仕事の連絡のことなら日中だよぉ
家帰ってX見ながらそういえばあの人石川住みじゃなかったっけ…?みたいなやらかし感がふつふつと
0902 【豚】 2024/01/06(土) 00:06:49.55ID:???
神風呂姉会らよぉ!
0904やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:10:08.31ID:???
おねえちゃんかぁいいでしゅねぇペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0906やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:25:48.17ID:???
>>901
なら大丈夫じゃないかなぁ
仕事相手だしわらしなら仕事内容だけのが負担にならないし割り切ってて助かるよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:37:36.37ID:???
土日休みだかりゃ明けに様子見て追撃できそうなら失礼のお詫びを入れておくよぉ
ありがとおねちゃ
0914 【豚】 2024/01/06(土) 00:38:27.53ID:???
>>912
大変だね頑張ってね!あっ納期は融通できないでしゅ
って返信することになるんだったらじゃあ言うなやって思われちゃうねぇ
0915やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:38:43.98ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0917やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:42:20.39ID:???
>>912
それだけ送るんじゃなくて
もしかして石川県でしたかこの度は配慮が足りずごめんなさい地震大丈夫でしたか何かできることがあればご連絡ください仕事は落ち着いてからで構いません
的な社交辞令を
0918やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:42:55.73ID:???
公式クズ野郎すぎて二次でどんなに犯罪行為をさせてもヘイトにならないってしゅんげぇ
0919やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:43:30.23ID:???
募金始まったかなぁ
なんぱーか横取りされない赤十字とか調べてまたいくらか募金するよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:48:10.20ID:???
はぁんおっさんずラブ見たぁ
武蔵のごみ箱んとこでくそわろたぁ
怪しい引きで続き楽しみぃ
0943やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:52:48.63ID:???
>>914>>917
908は別おねだけろ
色々考えてくれてありがとねおねちゃ
この件ってこの申請内容であってますか?ぐらいの連絡で、納期催促したり仕事量調整したりする感じの担当じゃないから様子見てお詫びだけ入れておくねぇ
0946やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:54:33.94ID:???
消臭剤と芳香剤って両方おいたら相殺しちゃうかなぁ
部屋のにおいを取り除いて良い香りで満たしたいよぉ
0949やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:55:43.50ID:???
>>934
もぉそこ演出うますぎてくっそわろたよぉ
コメディ演出いいからこそヒットしたよねぇ役者陣も皆しゅきぃ
0978やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 01:15:57.96ID:???
家庭用プラネタリウム買ったよぉ
しゅごく綺麗で感動するけど起動して5分も経たずにわらしが寝てしまうという問題が発生して困ってるよぉ
0980やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 01:17:24.41ID:???
助けるほうは当たり前だけど最速最善で良いものを届けたいけど
被災者はいろいろ崩壊してるから幸福度が低く?なってて些細なことでも感謝できるって
0986やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 01:21:15.00ID:???
しねを言われたくなければゆを使わなきゃいいよぉ
やるなと言われたら荒らしは使うだろうけどねっ
0991やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 01:24:14.57ID:???
NGするのに特定の文字だけNGするのってどうやるのぉ
しねはNGで〜だしねは許可したい
安価も考慮
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 2時間 4分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況