わいわい雑談スレ 8544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703586342/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704447725/ 打ち切りされた漫画読んでみたけど読みにくいしおもんないし読み切り版は読み切りなのに主役以外のモノローグが入る
これは打ち切りでしょうね >>10
さっきは干し芋婆がいたわ
また舟和の芋ようかん買いに行こうかしらね
バターで焼くのおすすめらしいけど旨さに耐えかねて全てそのまま貪ってしまうわ あーん今日イオンで舟和の芋ようかん売ってたの思い出したわ
消費期限今日だし高いしで諦めたけどやっぱ買えばよかったかしら マウントするわね
婆は山手線にかかる定期を持っているわ
そして東京駅の改札内には毎日芋ようかんが売られているの >>8
まだダン飯しか見てないわ
婆は明日マッシュル見るけど🥺 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
この酷いタイトルが今期のホモアニメよ🥺
あと銀河英雄伝説と勇気爆発バーンブレイバーンとぶっちぎりに期待かしら 婆は舟和の芋ようかんとあんこ玉の詰め合わせがいい🥺 舟和は芋ようかんより小さい丸いやつが美味しかったわ
芋ようかんも大好きだけど >>27
適当に流し見る分には良かったと思うけど婆には刺さらなかったわ🥺 商業BL原作は読めるけどアニメ化ドラマ化は恥ずかし過ぎて見れないわ
CDでもきちぃわ ドラマは無理よね
消えた初恋とかも指の隙間からですら見るの辛かったわ だかいちも原作は読んでたけどアニメ見てないわ
良い感じだった? >>31
あーんそうなのねありがと
ハードル下げて見るわね 婆はもう最近実写じゃなきゃ萌えなくなってきたわ
生身の男をくれわよ >>32
分かるわ😢
漫画が一番素直に萌えられるわ他はなんかムズムズするわ >>33
噛んでも噛まなくてもカロリーは変わんない!🤗 おぉんアマプラで見ようと思ってた映画見放題から抜けてたわん😢 あー確かに婆も日本のは苦手だわ…
消えた初恋くらいなら可愛いけど美しい彼とかになると恥ずかしさ勝るわ あーんリモコン壊れてテレビでアマプラが見られないのに冬アニメ始まったの
ダンジョン飯と紘ブッチ 新しき世界もいつ見れなくなるか分かんないから早く見るわ 実写化される商業って原作からムズムズするタイプが多いっていう偏見があるわ🥺 前からの疑問よ
カロリーって毎回全てを吸収できるものなの?
とうもろこしとか原型残して出てくることあるじゃない
よく噛まなかった場合もそのぶん胃腸が頑張って全吸収するとは思えないわ ぶっちぎりはドタバタコメディっぽいしどうかしらね
アンデラみたいな大味ギャグアニメは婆はもう無理だわ 美しい彼は完走出来たわ
みなとなんちゃらはダメだった🥺 婆は日本のだけじゃなくて台湾とかもだめだから親近感のある顔立ちだと気恥ずかしさが勝つんだと思うわ
ヨーロッパ系とかだとアニメ見てる感覚に近いわ アジアBLは普通にラブコメ見てる感覚で見れたけど日本語話してるだけで何でムズムズするのか謎だわ
欧米になるとBLじゃなくてゲイって感じだからあれもまた別物よね 何食べはどっちが受けなのか序盤で教えてくれたのが婆に優しくて草だったわ 勢いでさっさとホモセするタイプの話なら照れなく見れるけど初々しく青春してるやつが無理だわ ハートストッパーとか赤と白とロイヤルブルー辺りは日本のBLの影響受けてそうな感じだったわ タイBLは何か気恥ずかしかったけど顔がよかったから見れたわ 金カム佳境に入ってきたわ
広大な土地でクッッッッソ狭い人間関係の過去回想出てきて萎え萎えだわ ハートストッパーは原作者とファンがBLのことバカにしててちょっと炎上してなかった? 猫ちゃんって何でこんなに柔らかいのかしら
お尻に顔埋めてフンスフンスしてるわ なんだか代わり映えのない毎日で刺激が欲しいわ
だけど新しいことに挑戦する気力がねぇわ 実家いた時は当たり前のように常備されてたけどみかんって高いわ… あけおめメールも去年のGWに来たメールも返すの怠くてまだ返事できてないわ😭 きんぴらに茄子の皮混ぜたら青くなってめちゃくちゃ気持ち悪くて吐き気したわ
目閉じて食べようかしら 体調悪くて横になってるのに全然眠気こないわ?そしてついわいわいに来てしまうわ… あーん湿布2時間前に貼ったばかりなのに効果薄れてきたわ 最近夜間頻尿が酷いわ
寝落ちする直前にトイレ行かないと膀胱が張ってる気がして寝付けないしトイレ行ったら行ったでちょっとしか出なかったり気持ちの問題かしら >>99
目瞑って推しちゃんのえっちちな姿でも考えてぼーっとしときましょ ライズが日本で撮影してる様子のツイートやたら流れてくるわ
ニュジといいハイブは平成日本にハマってるのかしら 機嫌が良ければ優しいわよ
苛ついてるとウザ絡みするわ マジレス体調悪そうな婆にわかりやすく暴言あびせるのって基地しかいないから
婆達はそこら辺感覚常識的だから弱ってる婆を攻撃しようってのはいないわよ 嫌いな相手にも特に悪口言おうとは思わないからなんとも思ってない婆たちに吐く暴言は尚更持ち合わせてないわ
それだけよ😒 >>118
ウザ絡みするわ!ちゅっちゅしてなでなでしてよしよしするわ! 弱ってる時の婆たちって優しいけどお節介よね
ママンみたいで涙出るわよ 母性ってのとはちょっと違うわ
いいことすると気分良くなる感覚に近いわ >>120
スキンシップはウザさとは程遠いのよね💋 わいわいの教えでぴえんとエビフライ生やした奴は問答無用で腹パンビンタしていいとあるの >>119
それ自カプの受けちゃんに言わせてもいい?
だから俺と一緒にいてもお前は幸せになれないよって言わせたいわ ここ何年かずっと誰と喋ってても噛み合わない会話をしてしまうわ
学生時代は何も気にならなかったから確実に一人暮らしの影響だわ 朝から元気いっぱいとか夜型人間には無理よ
よくリンゴだけかじって出勤してたわ 婆も朝は食わないわね忙しいと一日ご飯食べない時もあるけど酒飲むから痩せてはないわ🤨 5で見てたスレどこも移転移転でいつのまにか外部板だらけになってるわ 眠るわ
起きたらきっと昼ね
朝わいわいをできないのが心残りよ… 広告で流れてきたんだけど作者確認しなくてもめしぬまの人だって分かっちゃったわ
https://i.imgur.com/IJWVCeX.jpg 鍵垢内通botを見てたらこんな時間だわ
収穫はコマさんが自慰してるエロ画像よ あーん2週間ぶりに6時間寝たわ
毎日これくらい寝たいわ 婆はしんどすぎて10時間いったわ
寝られるものなら睡眠にそのくらい割きたいけどもっと眠らなくなるんでしょうね… つべの被災地の柴犬動画見たんだけどあまりにも変わってしまったお宅にびっくりして震えていたわ…
ペットって急激な変化がストレスになって…っていうのがあるのを知ったわよ はー電車のボックス席に座ってたら鼻じゅるじゅるしてる家族が相席してきたわ🥺喋りっぱなしだしうるせーわ🥺 >>189
横だけど知ってる柴犬チャンネルだったわ
石川の方だったのね
無事で良かったわ 毛並み良くてかわいい柴犬だわ
震災は本当に残酷だわ… 長乙が気になってゲゲゲ見に行ったけど乙米がゴミカスクソババアでカプ萌え以前の問題だったわ🥺
社長が可愛く見えるくらい周りに人間の屑が多すぎるしは婆は悪役すこだけど茶目っ気のない悪役には興味ないのよ 外野は少しでも動画の再生数伸ばして収益化に繋げることしかできないわって嘆いているけど収益化してないみたいなのよね
たまに副業ばれたくないとかただの趣味だからの人いるけどこの人もそうだったわ >>189
ありがとう
かわいいけどそれ以上に可哀想さというかそっちが優ったわ
今も余震で怯えてないかしら😭地震のアホ😭 >>196
せめて被災中と復興終了前までは収益化して欲しいわ… >>189
横だけど見てきたわ
車に餌やベッドがあって良かったね
犬の餌なんて避難所に来ないもの 荒らしは話にはいってこなくていいわよ
自力で話題だしなさい >>194
萌えを感じる人がいるの不思議に思ってたぐらいよ 婆の数少ないリア友に手帳持ちが2人いるんだけど案外持ってる人多いのかしら げげげ1回見ただけだからサブキャラの名前覚えられないけど婆は水木が営業かけてたあの次男坊すこよ
あの人特に悪いことしてないのにころころされて残念だわ らんまる普段の動画がみんなに可愛がられてムチムチふくふくの陽気な犬って感じだから自宅ぶっ壊れて震えてるの悲愴感が凄いわ 呪術のソシャゲ虚無になってきたわ
推しちゃん実装されてないし🥺 雑談屋で可愛いゴブラン織りのトート見つけたけど1歩間違えb驍ニ婆一直線だbうから悩むわ 今は婆たちにできることは平和にわいわいすることくらいだわ
お仕事頑張ってお金貯めて復興したら観光で遊びに行けばいいのよね
今はプロに任せるわ 犬って1ヶ月居ないだけで飼い主の顔を忘れるって聞くけど
帰省したお姉ちゃんに会えてにこにこになってる動画よかったわ そうなの?
何ヶ月もかけて飼い主の引越し先に追いかけて行ったりする話は嘘なのかしら >>210
織物に無知婆だから普通にゴブリン=婆なの?って考えちゃったわ 集英社からお年玉きたわ!!!
ヤンジャン!にて
『ゴールデンカムイ』
全話無料キャンペーンがスタートッ‼︎‼︎
https://ynjn.jp/title/92 頭痛いけど頑張ってごみ捨てしてきたわ😭もう横になるわね...光すら頭痛の元だわ😭😭😭 >>214
訳あってばあちゃんちに預けてた犬は婆もママンも弟の事も覚えてたわよ ジャンプラの左手が呪われたって読切漫画が呪われた手がマジでキモいし主人公善人なのに結局呪い解けてなかったしなんなの🥺 最近は読み切り読んでないわ
ちょっと前は好みの多かったんだけど >>218
金カムのことすごい嫌いな荒らしなんでしょうね
必死になってきもいわ 人気作品って上のコピペ荒らしみたいなの無限にいるでしょうから大変ね 婆の神はたまにジャンプラに読み切り載るわ1次も二次も婆好みよ ジャンプラ読み切りって敷居低いわよね
婆の知っている人も結構載っているわ 最近わいわい開く度にほぼ毎回あれっ何書こうとしたんだっけ…ってなってて焦るわ
ガチでほぼ毎回これだから怖いわ
ところで何を言いたくてわいわい開いたんだったかしら >>229
糖質だからいくら言われてもやめないでしょうしね
隔離病棟に閉じ込められて欲しいわ >>233
婆はそこまで言うつもりないからレスしないでほしかったわ
強い言葉書くなら巻き込まないで >>231
連載獲得ランキングのほうが熾烈だなあと思うわ
このレベルでも一位取れなきゃだめなんだって震えるわ 餌を巻いて食いついてきたらそこから自演は婆たちもわかってるんじゃない? 餌を巻いて基地が食いついたら逆に基地の人間性を非難する遊び流行りそう 夢に死んだ飼い犬が出てきて婆にお腹空いたってアピールしてきたわ...
チーズでも買ってお供えしようかしら 初動を間違ったせいでヘルペス治らないわ
口が開かない >>105
ライズはSMよ
NCTのショウタロウ君がいる 餌まいて食いつくって自ら荒らしていることゲロっているのがきもすぎるわ でも食いつくのは基地だから基地同士潰しあってくれて丁度いいんじゃない
化け物には化け物をぶつけるのよ 餌まきなんて自分で荒らしているからこそ出てくる表現よね… ヘルペスなったことないわ
おできみたいなのとは違うの? 毎年友達にはポケモンのチョコだったけど今年はカービィにしようかしら
ポーチもついて900円で安すぎるから他にもちょい足しするけど
https://i.imgur.com/5sqI1yd.jpg
https://i.imgur.com/gfbNLZL.jpg あーんデパートで期間限定駅弁販売みたいなのやってたから行きたかったけど正月で太ったの考えるといけないわ🥺 電動歯ブラシに興味があるんだけど使ってる婆いるかしら?買ってよかった感じかしら?🥺 >>255
婆のママンに最初すごい血が出るけど手で磨くよりツルツルになるってオススメされたわ 寒いし眠いわ
寒い時ちょっと温かくなっただけで眠くなるわ >>266
電動歯ブラシ使ってたであろう親御さんが聞いたら泣くわね 今日日中凄いあったかいんじゃなかったかしら?でもまた来週辺りから寒くなるって見たわ >>278
百均のクリアケースに推しちゃんのカードやステッカー入れる ねえパンツはこうとしたら爪に引っかかってクソ痛かったんだけどなんなの 最近ママンと話してるとえっこの間と言ってること違くない?えっこの人何言ってるの大丈夫?ってことが増えてて怖いわ🥺 >>264
婆はスモールベアエマとルージュアレーブルにするわ 今知ったけど光る君への藤原実資役ロバート秋山なのね
解釈違いにもほどがあるわ
有職故実クラスタ大激怒案件よ えっこの間と言ってる事違くない?なんでBC流してきたの?AB完全固定って言ってるのに大丈夫?🥺 AB完全固定(他のカプもいらんABのみ)
AB完全固定(逆や相手違いはいらんけどCDやEFの被りないカプは雑食で拘りなし) 久しぶりに二次投稿したわ
二次は書きたいとろだけ書けるからいいわね 漫画家はみんな自分の漫画の反響いちいちチェックしているかしら
進撃作者は読者の反応で単行本とか連載修正してたの知ってるけど
他の漫画家もそうかしらね Amazonの初売りで結構良い値段のディスプレイ買ったわ
在宅環境が良くなりまくりよ リバっぽいって思ったらちゃんとリバカスだったわ
しね ヤマザキパンを久しぶりに買ったわ
ランチパックうまうま 婆もこの前ただのノート買ってきたわ
手帳にするわ毎年そうよ 最近ハマったジャンルで勇気出して鍵外して投稿したらありがたいことにフォローして貰ったんだけどフォローされた途端なんか不安になって何も呟けなくなっちゃった🥺
婆って繊細子猫ちゃんだったんだわ🥺 原田泰造が出てる誰々のパンツがなんちゃらってドラマ面白いかしら 婆もフォローされると思ったように身動き取れなくなって結局垢消しするパターンを3つのジャンルでやったから今は支部とポイピクにまとめ投げるだけにしてる でもそうもなるわ変な話よく見かけるから
悪い事言ったりやらかしたりはしてないけど何でも叩きたがるギスっているし この年になって難関大学に再入学したらひとり婆で浮いてて友だちもできず授業についていけないという夢を見たわ アジフライとご飯とあと何がいい?🥺野菜類は何がいいかしらキャベツは今ないわ 横婆だけど婆は面白いこと書かないとっていう強迫観念にあうときがあるわ
ツイに向いていないわよ MIU最終話見たけど最初意味がわかんなかったわ
わざわざバッドエンド見せてくれたのよねあれは >>326
そうそう
最初にもしバッドエンドになってたらって言う星野源の夢 なんかおっらぶ笑ってるのがアドリブっぽくておもろい 食パンのレシピみていたら途中で材料に入っていないフランスパンがでてきて???ってなったわ
まず服を脱ぎますみたいなの久しぶりにみたわよ… なんかリターンズじゃなくて10分だけのやつ見てたわ なんとか明日までに風邪治らないかしら
観たい映画があるの🥺 >>330
この前ゲイビ見てたらオチ残り2分切ってる付近で何処から出てきたの!?っていう感じでもう一人の男が現れて参戦しだして3Pになってたの思い出したわ🥺 >>335
絶対外出ないでね
菌の撒き散らし迷惑よ >>337
不意打ち3P草
2分でその男に何が出来たのか気になるわ 婆なのに夢の中では学生だわ
社会人の夢って見たことないわ >>344
あーん!BLじゃなくてゲイ向けだからしゃーなしね🥺 >>328
サービス良いわ
悲しいの焚けるからありがたかったわ 鉄ちゃん予備軍の子供が二人も乗っているわ微笑ましいわね☺ >>340
ネコが2人に増えたからタチにご奉仕みたいのしてたわ
でも中途半端だし必要なかったし何で出て来たのか分からんわ🥺 気づいたんだけど半袖短パンの方が寒さに耐えられるかもしんないわ
今ほぼ洗濯しちゃって仕方なく半袖短パンなんだけど体がめちゃ動くわ >>351
前にもそんなこと言ってた婆いたわ
あの婆は裸だったけど >>351
若いわ
年を取ると寒さで筋肉がマジで固まって痛くなるわ 太もも丸出しの若い子見るとヒェ〜見てるだけで寒いってなるけど自分も昔はそれで平気だったのよね…若さだわ 足出すほうが寒くないって言うものね
もうできないわ 婆もそう思って冬に半袖短パンで運動してたけどヒートテック着てTシャツとタイツ履いて短パンでも余裕で動きやすかったわ おっラブは左右はっきりしてないのよね?
婆は巨根は攻め派 >>360
はるたんが何もできないせいで来週から家政婦に姑みたいないびられ方するのに そうかはるたんは攻めかもしれない
それはそれでかわちい 昨日はじめておっラブ見たけど多分もう見ることないわ >>369
夜のうちに洗って夜のうちに干しておくと昼にはいい感じに乾くわよ
日照時間短いから最大限日光に当てたいわ ねなはぴえん嫌いだから!(●`ε´●)
ちゃんとなりすまして 久しぶりに見たらはるたんのキャラがなんか…なんか…🥺 実家のテレビはTVerついてんだお
テレビでTVerみれるお おっラブで荒らすのいるからここでは話題に出さないほうがいいと思うわ 婆たちラスクできたわよ!
シナモン味のカリカリができたわ! ねな♡かわいくてごめん
ムカついちゃうよね?ざまあ やっぱ自カプのあーんはなんぼあってもいいわあ
丸呑みのあーんだけど >>425
ヴァヴァーシュ・ヴァ・ヴリタニアが命じる
掃除をしろ 史上最高の領地設計士読んだわ
ハビロイでいいわよね? >>437
と思うじゃない?ホコリやダニで体弱めてちぬって聞いたわ >>448
婆のはそこまでじゃないでしょ
ゴキと仲いい? 4階程度じゃ余裕でG来るわよ
婆も4階ですが余裕でGがいます まだスマホのショルダーストラップ流行ってる?つけてておかしくないかしら? 婆の冷蔵庫には今ロイズのチョコがあります(マウント) >>453
あれは春夏秋冬の軽装だから似合ってた感じ
モコモコのコートの上には合わなそうよ 婆は昨日ハーゲンダッツ食べたわ
アイス滅多に食べないわ >>454
婆は松前漬けとお歳暮のでかいハムと高いかまぼこがあります >>455
あれって秋冬はジャケットやコートの下につけない? >>452
どうやって来るの?エレベーター乗るの? >>459
コートの下にあったらさっと取り出せなくない? 去年まったくG見なかったわ
別に婆ん家自体は綺麗になってないけどどこいったの? スピンオフ見たけど牧はうんこ準備する必要ない方って解釈でいいのよね? 新築の4階に引っ越して3年だけどまだ遭遇してないわ
そろそろかとドキドキしているわ >>467
あのスタッフがそこまで考えてないと思う 昨日の獣人×横綱カプについて考えてたんだけどあだ名横綱のまんまるな少年を食べようと少年にわざと拾われてムクって名前つけられたもふもふ獣人なら焚けるかもしれないわ >>462
普通に取り出せるわ
前全部閉めてるからって事かしら? >>463
長く日本にお住まいの方にだけ見せて貰える隠しサービスね >>474
Gって滑空は出来ても上に飛べないってのは嘘だったの🥺 >>465
バーンちも
外にブラキャ設置したのが効いたんだと思いたいわ
罪なきダンゴムシちゃんたちの命を代償に 壁に登ってソイヤされたことは何度もあるけど下から飛び上がってくのは見たことなかったわそう言えば そういえば花壇に沸いていたダンゴムシ見ないわね
冬眠かしら >>478
知らなくてハートがいいねだと思ってたらブクマだったの衝撃だったわ
アプリにはないわよね?いちいちweb版でログインアウトなんてしないからどう使えばいいのか最近なってから分からなくなったわ Gがもしもパステルピンクだったら少しは愛されキャラになったかしら🥺 婆のところはまだダンゴムシみるわよ
移動しただけじゃない? 婆んとこもG出てないけどネズミいるベランダに😠うんちあった! 自慢だけど婆の家に出た虫は猫ちゃんがキレイキレイしてくれるわ カルディのフォー美味しかったわ
ヌードルの1袋100円くらいのやつ >>477
嘘よ
今は飛べる奴は普通に飛べるわよ
というか婆は飛んでるところ見たわ 猫ちゃんなんでもたべるものね…
友人の家に虫がでたときに掃除機のように顔向けて食べさせていたわ 何かテンション上がってるなと思ったらバリバリ音がして後で足とかが見つかるわ
ホラーよ >>498
婆んちにいた猫ちゃんはゴキは人間が退治するものって認識だったからあそこにいるよとは教えてくれるけど食べたりはしなかったわ
トカゲは捕まえて見せびらかしてくるけど 久しぶりにお風呂に浸かったけど気持ちよかったわ
シャワーでは得られない快感物質が出てるわ わいわい丸はじゃれて遊んだり死体をバラバラにするわ 今住んでるマンションの外壁塗り替えやってた時期に2回くらいねずみ見たんだけどマンション周りの足場走り回ったってことよね😨塗り替え終わったらまた見なくなったけどどこかにいるんだわ😨 バラバラ死体放置されるのも嫌だけど食われるのも嫌だわ…でも退治はして欲しいわ うちのわいわい丸はおびえるからダメね
婆をおいて避難するわ ほらゴキの死体!婆ちゃん好きだったよね?食べやすいように枕に置いたの見てみて😼 >>509
子供の頃捕まえたカミキリムシ見せてあげたら1口で食べてしまったわ🥺 >>515
あれエサも取れない無能にお裾分け気分らしいわね >>487
すきにブクマといいねどっちも含まれてるわ 猫ちゃんは捕まえてきた虫や鳥に文句いうと
🐱きっとこの人はサイズが気に入らなかったんだ...もっとでっかいのつかまえてこなきゃ...!
って思うみたいね
だから鳩とか捕まえて欲しく無かったらありがとうねー🤗って言うのがいいらしいわ 都内で本気で厄除けできるおすすめのところないかしら
前厄なんだけど年始から既に厄降りかかりまくっててやばい気がするの
小網神社行こうと思ったけど予約が3月までいっぱいで今のところ西新井大師を候補にしてるわ ペットってなんでうんことかおしっことかするのかしら 👵婆ちゃんの好きな攻めの女体化ホモ持ってきたわよ! >>526
あったかくて柔らかい皮に包まれたものに触れたいときもあるわ 攻め女体化で攻めに突っ込むけどリバじゃないですって本当にどこでも見るけどなんでなのかしら >>529
あったかくなるカービィのぬいちゃんにしましょ おすそ分けされる飼い主は猫ちゃんより身分が下なのね… >>528>>532
喜んでくれて嬉しいわ!また探してくるわね! ノマカプの女を男体化してほしいわ攻めは男体化した方よ >>518
横
だとするとカウントどうなってるのかしら >>533
お笑い芸人でボケの方が漫才以外だとツッコミでツッコミのが実は天然ボケとかよく見るからそんな感じ >>540
押すといいねとブクマが1ずつ増えて消すとブクマのみ消えるわ >>536
犬は人間のこと人間って思ってるけど猫は人間の事毛がない猫だと思ってるみたいよ 猫好きだけど猫の下僕とか言ってる人の感覚はわからないわ 猫にご飯食べてるとこを見せてあげればいいんじゃないかしら 自分のうんこの世話もろくにできないのにペットの世話とか無理だわ
でも時々無性に飼いたくなるわ >>546
そうなのね詳しくありがとう
婆アプリだけだからブラウザからどう見えてるのかさっぱりだわ
ブラウザの方からも確認できるようにしたほうが良さそうね >>551
自分のうんこくらいは流石になんとかして🥺 ツイみたいなノリが嫌だから5やってるのにツイのノリ持ちこまないでほしいわね Xの相互へのいいね疲れたから辛い話題が多くてしんどいのでしばらくお休みしますっていってロム専してるけど楽だわ >>556
肛門じゃない穴が開くことはあるわ
あんまり痛みは感じてないみたい ペット可なマンションばっかりだから一軒家じゃないといけないがよくわからないわ ツイののりがわかんないからどこに苛ついてるのかもわかんない🥺 アパートでもペット可はあるわよ
選択肢が1/10くらいに減るだけ 婆もどれがツイののりなのかわならないわ
婆たちツイでもうんことかちんことか言ってるの? トイレも一人でできるしご飯も作れる婆はどう?
かろうじて絵も描けるわ >>570
してないわよ!?そんなお下品なことわいわいでしか言えないわよ!もう😡 >>569
イヤッイヤッって言われたらムカついて殴っちゃいそうだわ フリーレンの新しいOPここからの原作にめっちゃ合ってるけど原作読んでなかったら疑問らしいわ
関係ないけど昔はOPをOPって表記するとオタバレするって思って言えなかったの思い出したわ
オタク語が広まったわね やっとノラガミ完結したわ
ノマノマでホモのかけらもなかったけどまあまあ面白かったわよ ハチワレは撫でられたら喜びがないーとか言うのかしら 完結させてくれるだけで有り難いと思っちゃうわ
ノラガミは知らないけど >>594
ないわよ
相棒ホモにできなくもないけどヒロインが話の中心で相思相愛だし
脇キャラからラスボスまでノマノマよ >>523
厄払いなんてどこでもいいわよ
近くの有名なとこ行ってスッキリしてきな >>523
遠くのあんまり行ったことない神社より何度か行ってる神様のが祓ってくれそう でかい寺はあるけど神社は小さいとこしかないわ
小さい神様がいけないとかではなくひとけがなくて行き難いのよね ノラガミってバトルものだったのね
なぜかハーレムものと勘違いしてたわ >>610
すごいわよね
有名声優とかに喋らせたらオタクにめちゃくちゃ売れそうだわ >>613
婆もそうよ
なぜかハーレム漫画な印象あるわよね お婆ちゃんに人形プレゼントするくらいなら一緒に住んであげればいいのに🥺 ねえ
届いたエクステがだいぶ色違うわ
返品出来るのかしら 金正恩異例のお見舞いメッセージて
人の心あったのね >>633
あと100年くらいミサイル飛ばさないで欲しい >>633
かまってちゃんなのよね
新年早々あらゆる天災と戦争と事件で寂しいと思ってるかしら 人形じゃなくてあの男同士でちゅーしてる本がいいよお婆〜 >>588
いやホモ歓喜よ
ホモ決意宣言回だったわ ばーちゃんに自カプの話できないわね
AIがホモの話と即座に察して逆って即答してくるわ 婆この前実家帰ったら婆ちゃんがスマホに向かって喋りかけて聞いて検索してたわ
まるでSF漫画みたいだったわ 婆が婆になる頃には喋る推しぬいとか販売されないかしら なんか今日も温かいわ
寒さを口実に婆にひっつけないじゃない フリーレンのホモ美しくて清すぎてあんまわいわいで言うことはないわ 原作だとザインがもしかしたら合流するかもしれなくて
ゴリラの安否がわかってるかもしれないけど死んでたら悲しいわ… >>663
サブスクで流してると勝手にオススメで流れるわ 夜と青が流行りなのよね
タイトルにこれを入れておけば大体当たるわ アナル弱そうとかいう安価ついてるスレで清く美しいホモが語れるとでも? >>667
美しくて清い受けが精液ドロドロ快楽堕ちして美しくて清い淫乱になるのがすこです なんか去年呪術廻戦終わってて新年アニメにフリーレンでちょうどよかったわ
今だと呪術しんどすぎて見てられなかったかもしれないわ フリーレンのキャラ全員なんか清いっていうか潔癖感あるわよね
作品自体がそう ケンタ来たわ
チーズにおぼれるやつラクレットとチェダーどっちがいいかしら フリーレンはひたすら勇者愛懐古のイメージしかないわ >>676
取ってつけたようなんだもの
理性的過ぎるわ >>675
わかるわ
感情あるんだけど無いわ
人形みたいな感じなのよね ポケモンコンシェルジュが癒し系の最高峰的なアニメだったわ
ちいかわアニメは今あの子がカエル指差してちいかわが?ってなってるとこよ怖いわ >>674
婆はギャグが受け付けなくて
変なツッコミいらないから淡々とお話進めてってほしいわ
それだったらぼーっと見てられるのに時々入るでかい声でスンってなるわ >>518
は〜そういうシステムなのね
アプリですき外すとwebから見たらいいねだけが残ってるって事ね いまから人間増えるから人間みが増してくるわよ
喧嘩ップルの百合が結構目立つわ 百合宣伝されてるけどあの子等に何も魅力を感じなかったわ あーん最後の最後にえんじきたけどオールマイトとホークスがないからスタンプカードの全種プレゼント使ったわ😰んもうっ フリーレン原作最新話読んだのに百合が分からないわ🥺 婆のメガネ
新OPでメガネですらちゃんと映らなかったんだけど
作者ティザーもちっせぇし…なにそんなに推されるべきではないキャラなの
なんで >>695
薄い不織布とレジンで固めて補修しましょ 受け子の女が任意同行拒否してるの凄いわね
あんなやり取りしてる時に手に持ってるキャリーバッグには8000万円以上入ってるとかビビるわ >>695
キャンドゥで欠けた爪を誤魔化すシール100円で売ってるわ >>701
横だけど貧乏人にきっしーが7万くれるの >>695
テイッシュの上からハードコート塗りましょ 婆は7万もろたら実家に軽くて充電式の15000円の掃除機を買うわ🥺 貯金もないのにおもちゃ買うんじゃないわよ
そんなんだからそんなんなのよ >>695
婆もよくこれになるわ
ネイルしてるから爪薄くて弱いわけでもないのよね
水分不足とか何かしらの栄養不足なのかしら
強い爪になりたいわ 婆も豊かじゃないのに最初の10万しかもらってないんですが🥺?その10万も何を買ったわけでもなく消えたわ🥺? >>718
そいつノマノマノマノマだから義父と魔族がいいわ🥺 >>716
デイトレーダーって税金払わないでいいのね >>697>>700>>707
あーん知恵をありがとう婆たち!!
不織布がないからティッシュ×補強コートやってみるわ! >>721
ナプキンやオリモノシートの包み紙が薄い不織布で爪補修に最適だって見かけたわ 爪の先厚めに塗ったりジェルで固めても爪先のネイルすぐ欠けるんだけど婆が雑すぎるから? 年末ジャンボ当たった婆はいないの?婆はハズレたわよ >>719
たまには恋愛以外の価値観で見てあげて! いくらかわからないけどあたったと書いていた婆はいたわよ >>702
でも扱いが悪いわ🥺
婆いっぱいメガネ君がOPで活躍しまくる妄想してたのに🥺 ホモ取ったら一生懸命見るほど面白く無いものフリーレン 5000円チャージしたら3000円くらい増えて返ってくる取り組みを自治体がやっててね
だから婆の宝くじはそれにした >>686
ラクレットにしたわ
チェダーよりあっさりしてて食べやすいのにでもちゃんとチーズの味がしっかりするから婆はラクレットのほうが好きかもしれないわ むしろフリーレンはいまから一気に厨二感増していくバトルアニメになるから
1クール目の視聴者層がどうなるのかなって見てるわ 話面白いししかもホモも良いアニメジャンルにハマりたいわん >>732
婆はやったことあるけど薄さ的には良かったわ マグネットネイルしたいのにマグネットが見つからないわ🥺 >>729
うん
爪の縁?厚み?あるところまで塗って固めてるはずなのにだめだわ🥺 多少絵柄が崩れてもいいからアニメは動きがある方が好きなのに気づいたわ
きれいな絵の紙芝居はだめだわ… わかるわ液体絆創膏すごいしみるわよね
一度使って二度と触っていないわよ >>750
婆あれ大すこ
染みれば染みるほど楽しくなるわ >>748
仕方ないから冷蔵庫からマグネット持ってきたわ🥺
ハサミにくっ付けたわ >>744
んふふわかるわヴィアベルね
ただし30過ぎの男よ
そういえばヒンメルは声がアクセラレータね すげー滲みてめちゃくちゃ痛いけどその分水濡れに強いから抗えないわ ぶっち楽しみ
内容じゃなくてホモがあるのかどうか
好きになるかは別で >>761
マゾじゃないわ😡
液体絆創膏の痛みに何だかときめくだけよ! マゾじゃないけど痛いと分かってて怪我してるとか触っちゃったりするときあるわ
痛いと分かってて口内炎を舌で…こう… フリーレンホモあったじゃん
ホモあるもん婆見たもん >>770
なんのシーンか分からないけどこのシーン来たら教えて そのままシュタルク連れて行ってホモしてくれれば良かったのよ シュタルクは本当にホモに売られる話が似合うわ
爺がシュタルクが執事に犯される漫画描いてたわ シュタルクってなにも悪いことしてないしいい子なのになんでこんな不憫な感じ出るの >>783
助かったわ
心優しい婆がいて助かったわよ >>775
口内炎に塩塗ると治りが早くなるような気がするから痛みに耐えながらパラってやってるわ
痛いけど何かいい感じよ 原作は男らしいけど作画の女性にホモいけますか?同人誌書いてみませんか?って聞いてみたい >>776
わかるー
婆たちすぐホモないホモない言うわよね 婆シュタフェルはありよ
あそこまでおおっぴらにやってたらもうシュタルクのモブレは妄想の中だけにするし >>791
でもその妄想はちゃんと形にするべきなのよ 当て馬ホモダイマするなんて性格悪いわね…
騙されるところだったわ >>791
そうだろうなって思うしそれで認めてるから婆の中でフリーレンは視聴する価値無しの判断だわ >>798
世帯ごとだからこどおばはもらえないわ? どうせフェルンでしょ
あの子は聖職者の子だからセックスは結婚までしてくれないわ
だから今を楽しむのよシュタルクは >>762
本編ほぼ見てないけど100数えるOPかっこよすぎて未だに覚えてるの 婆んとこも貰えるかしら
入院したママンの諸費用の足しにできるわ ヴィアベル予告では魔族みたいだったのに…
新OPで完全に実はいい人バラされてて出落ち感がすごいわ >>810
クラフトはいつかまた再会できる気がしてるわ
ちょっと謎があるから
あとザインも言うても合流する気がするわよ ツイの画像に偶についてる「#かわいい😊」みたいなやつって何の機能で付けてるのかしら あーん美容院行きたくないわ!
でも縮毛矯正かけないと不審者だわ!あーんいやいやっ! なかっさんと田辺ってyoutuberでAVみたいに遊戯王する動画見たけどAVってめちゃくちゃファンタジーね 美容院行きたかったのにずっと風邪よ
もういやんなっちゃう😡 >>825
BLでも真面目なやつは真面目なはなしにえっちがトッピングされてる感あるしね >>820
毛の質が悪くてアホ毛があっちこっち跳ね回るから縮毛矯正じゃないと無理だわ
ツヤツヤになりたいわ😭 >>827
どういう意味でキツいの?味が苦手なのかしら?おいちいのに
まさか大根と梅干しだけじゃないわよね? 梅流しってなに?
聞いたことはあるけど具体的になに >>832
横だけど多分量よ
レシピ見たけどとんでもない量だったはずよ あっそうだ
明日は婆の好きな七草粥の日よ
せりなずなごぼうはこべらほとけの婆 >>831
味付けしていいのかしら
本当にしんどくなったら頼ろうかしら
>>832
昆布と大根と梅よ
不味いまで行かないけどお腹ぱんぱんのとこに入れられるほどの味じゃないわ >>830
もらえるなら多分12月に給付金いる?みたいな手紙きてると思うけど来た?
婆は来た 被災婆じゃないけど8日目にしてお風呂入ったわ
頭かゆかゆ通りこしてイタタになってたわ >>834
そうなのよお出汁だけでお腹ぱんぱんよ
でもこれがラーメンなら入るから不思議だわ 鶏肉とニンジンとキノコ各種
仕事帰りに買うから覚えててね >>834
婆レシピ無視で作ったわそんなに多いのね
入ってる内容は同じだし他の料理作るのにも毎日目分量だからそのノリで適当に作ったけどそれでも効いたわ 婆ランチの時間よー
くたくた白菜ををおかずにシャキシャキ白菜食べてるわ >>838
ダメなのかしら?婆お出汁入れちゃったわ
スープみたいでおいちく食べちゃったわ >>844
婆は給付金はずっともらってるからいつもの口座に振り込んどくね!的なハガキだったけど初めて貰うなら口座書いたりするかもだから自治体に聞いてみてね 左手が茶色で右手がピンクのネイル変かしら?
どんな色味になるのか試したいの 梅流しなんか怖いわ
ドバドバ出続けるのってお腹壊してそうなイメージなのよね あれ半断食でしょ?
ちいかわで後半食事が汁物だけになるのと同じというか >>854
婆のやりたいようにやっていいわよ
変だって言ってきたり馬鹿にする奴がいたら婆が倒すから 婆が見た梅流しレシピは普通にだし汁で作ってたわ
婆はいつも鍋に大根いっぱい入れてるからそこに梅を入れるだけにするわ >>868
いちごチョコとチョコみたいでかわよ
バレンタインに良さそう ニトリの焦げ取りスポンジしゅげえわ!!!!!今夜鍋を洗うわ!!!! 開店したての頃あんなに美味しかったお惣菜が半年でイマイチな味になってきたわ
やっぱりこういうもんなのかしら 婆の肩は広くて安定性があって居心地がいいでしょうふふ もうどんなことがあってもそばにいる
みたいな言葉遊びあったわよねあれ2chだったかしら ゲ謎ここで仮想敵にされがちで草よ
アンチとファンはやっぱ紙一重ね 見てきたけど無意識だとしたらこんにゃくの再現うますぎるわ 灰色だとちょっと塗り壁みたいなのよね…
こんにゃく感出すにはほんのりベージュ味ある方がいいのかしら 婆も葬式終わったら爪にべっこう飴かこんにゃくつけたいわ 見た目が優れてるわけでもなく特別な能力もないまじ普通なヒロイン千尋
よいわね あの黒いのはこんにゃくだとヒジキ使って敢えてなのよね >>884
芋だから有機的な色寄りの方がいいわね
カーキとか 一度でいいから推しの痛ネイルしてもらいたいんだけどあぁいうのってオフしにまた行かなきゃならないのよね? べっこうあめもきゃわよね
婆は桃を再現したやつがすこ >>893
ダイソーのスネ毛みたいなジェルネイルのやつね 匂わないネイルないかしら?換気してもいつも部屋くっせぇわになるのよね >>856
食べる下剤や浣腸と思えばそんな感じだわ
昨日梅流しやった婆だけど食後の割とすぐに便意来て出てその次にまた出た時に謎の下痢みたいな強制排出させられた感じあったわ >>897
ジェルは匂わないわよ
デメリットもあるけどね https://i.imgur.com/jt43GGj.jpg
ケイトの銀河のかけらクッソきもいと思ってたけどこんにゃく婆には需要ありそうね >>897
シャネルのトップコートはいい匂いがするわ
テスターの香り嗅いでみて セリアに昔あったフレークネイルの黒がこんにゃく合いそうだわ
持ってるからやろうかしら >>899
ジェルやったことないわ
一度は試してみたいわね ネイルデザイン見てるとたまに集合体恐怖閲覧注意って書いてあるんだけど
閲覧注意必要なデザインを公共の場でする矛盾を感じてしまうわ >>907
5000円くらいするわね
でもポリッシュのマニキュアじゃかなり速乾だし丈夫よ これもコンニャクネイル亜種に使えそうだわ
300円だけどトップコートよ
https://i.imgur.com/QWdf4Hz.jpg 昨日家賃払ったのに払ってないねって連絡きたわ
困るわ...🥺 はあ婆ーひまよ
ひまってうつと隙って出てくるわどうでもいいくらいひまよ >>920
999周すると称号報酬で10自カプ増えるわ >>925
婆のホモは暗いから暗い気分になりたい時しか書かない🥺 今日マジわいわいしかしてないのにもう14時半だわ
嘘でしょ 梅流し中悪いんだけど餅をどうやって食べるか一生悩んでるわ >>931
婆は朝ごみ捨てしたので20時間わいわいしていいの😤 >>935
揚げ餅にしましょ
正月最後だから許されるわ いなばの缶詰めのタイカレー食べた
辛い辛いから被災した時は食べる気力ないやつかも 今のうちに被災した時食って美味いもの食べ比べていいかもしれないわね 水とかお湯入れて〜系の非常食美味かった事無いわ
毎回期限切れ前にブーイングしながら食ってるわ😠 ツイでちょっと話題になってた難しいロゼッタストーンのパズル買うか迷うわ
家にフェルトキットとか積みまくってるのに… >>934
赤いのリボンかと思ったけどこれって頭エビフライになってる? >>955
ちまちまやるの好きなのよね10分くらいで飽きるけど >>960
だったら木製パズルのがおすすめよ
3000円くらいで買えるわ >>954
おつよ
梅流し完食したわ
お腹タプタプだけど食欲に火がついて我慢するの大変だわ 金カム読みきったわおもちろかったわ
婆は主人公サイドに嫌なことしてくるキャラ嫌いだから白石谷垣以外全員大嫌いなまま終わったわ >>960
これもおすすめ
これは作品によっては30分位でできるし色んなジャンルがあるから自ジャンルの作るのもいいわ
https://i.imgur.com/ugYVTng.jpg 餅アドバイスありがとうわよ
食パンにあんこ塗ってバターおいてレンチンした餅置いて焼いたわ >>974
しゃーないわね
コイトと頭巾ちゃんだけ許すわ >>973
ナミさんのそのシーンほんとに可哀想だからあんま飾っときたくはないわね 梅流しって1人で全部食べるものじゃないんでは?って思うわ 金カムを女性向けって言ってる人いるけど女性向けの定義が果てしなく広がってしまうわね >>979
3日くらいかけて食べるんだと勝手に思ってたわ アーロンパークあたりのワンピ一番好き
はっちゃんが良い感じに仲間側になってるの謎よ >>977
やったー!
頭巾ちゃんもきゃわわよね
誤解とはいえ銃撃しちゃったけど🥺 >>981
そういうやつだと思うわ
梅だし小鉢でちょこちょこ摘むのが正解よね そういうやつはフリーレンも鬼滅も呪術も女性向けって言うわ >>979
デトックス目的のやつは一人で食べるのよ ワンピは単純に昔の絵の方が色っぽいわ
ルフィさんですら普通にかっこいい >>979
栄養士かなんかがやってる説明見ると全部あれだけの量を一人で食べなきゃいけないのよ
苦しいけど頑張ってくださいとか書いてあったし >>984
撃たれてお爺ちゃん!てお婆ちゃんが泣いてるシーン金カムで一番辛かったわ
でも頭巾ちゃんが最後生きてるの分かってちょっと嬉しかった婆がいたわ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 2分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。