チラシの裏@801サロン板5002枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_______
| || | |
| ,、_,、 .||o. | | ガラッ!!
| .( ´・ω・)っ|| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______
| || | |
| .,、_,、 ||o. | |
|(´・ω・`)っ|| | | すごい寒い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ'_______
|| | |
||o .| | バタン!!
|| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5001枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704891175/ おちゅ
生理中で貧血なのかフラフラで恥肉欲しさに野菜とレバー炒めてたびたらしゅっげ効いてりゅ感じしゅるよぉ!特効薬だねぇ! わらしも子宮お預かりおねがいしましゅ
一緒に卵巣もお願いできましゅか? ずラブリターンズ録画消化したよぉ楽しかったよぉわらしちゃんにっこり笑顔 (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ おねえちゃんが教えてくれたイギリスのCM動画なんだっけぇ >>21
それぇ!あとでみようと思って忘れてたよぉ >>19
魔法使いみたいなやつとそれしゅき
無駄に天才すぎりゅ X見るのきちゅくてアプリアンスコしたけど結果5chq見てたら意味ない気がちてきた 明日のわらしへ
ナガノ展行くの忘れないでくだしゃ
わらしより しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ コケーーーーーーッコッコッコッコッコッコケーーーーーーッコッコッコッコッコッ Twitterは好きなマンガとかの公式とリア友しかフォローしてないよぉ
おすすめはちょっとでも気に障るやつ片っ端から「興味がない」で消してたら動物系しか残らなかったぁ あったまいったぁい!
気圧計何ともないのにぃ
やめてね >>58
バファリンよぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞。。 あったまてっかてーか
さっえてぴっかぴーか
そーれがどおしーたぁ
ぼくドラえもん >>54
はぁんわらしもおすすめ欄動物系になったぁ 突然
まいあひー!まいあはー!まいあふー!まいあはっはー!
を思い出して頭から離れないよぉ😭 わらしこんなに垢持ってても意味ないよなぁってなってりゅ 裏起毛ズボン履いてオフトゥン入ったりゃあちゅやっぱ寝る時はペラペラの夏ズボンでいいやぁ >>70
6かなぁ?2つ以外全部鍵ぃ
フォローしてりゅの公式とかだけぇ
ほんと意味ないよねぇ…… >>73
ジャンル分けてりゅからぁ
フォロワーまともにいりゅのも殆どないしぃ
一人で描くだけで満足しちゃうし人の作品見ないしSNS向いてないなぁってなりゅ フォローフォロワ無しの見る専でもない完全鍵垢って何やるんだろぉとはずっとぼんやり疑問に思ってりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>75
本当に個人で使うたのしみでそういうのもってるよぉ
ないしょらょ わらしも練習した絵とか進捗とかあげて
スマホからどう見えるか確認したり同一人物はツリーにしたりして自己満足してりゅ わらしのおすすめ欄もほぼ動物だぁ!
チラおねあるあるなのかなぁ? >>75
アカウントがないと検索出来ないんじゃないっけ
何かあった時に見たいのかも >>60
ありがとぉ!ちゅっぱぁ💋
>>63
器用に嫌がらせするのやめてぇ💢 わらしフォロフォロワなしの鍵垢ちゃん!
何度も鍵開けようかと悩んだけろやっぱり人付き合い苦手らしプライベートでも誰にどう思われてりゅかとかこれわらしへの嫌みかなとかあれこれ悩みたくなくて結局外さないままぁ
鍵からのいいねに怯えられることもありゅけどバンバンしちゃうもんねー!( ✌'ω')✌ 古いBLCD聴いてると脇役にこおろぎさとみとかかないみかとか大物女性声優いて得した気分になるよぉ 成長ものの王道なんだけど虐待主人公とかって最初読んでらんないよぉ
普通程度の活発さと頭の良さは欲しいよぉ わらしは他の開けてりゅ垢にあげりゅ絵のテストに使ったり進捗とか載せたりしてりゅ
パターン迷ったりゃ何枚か描いて作って上げてみてどう見えるかで採用してりゅ 交流ないと気に入らないやつ片っ端からブロックできてしゅきりしゅる >>90
10以上持ってるオタクとかいっぱいいりゅと思うよぉ
ジャンルごとだったり1ジャンルでもオープンと鍵と持ってたりぃ 複垢は器用すぎるよぉ
わらしはチラシちゃんだけよぉ信じてぇ 明日の飲み会やらやらやらやらやらやら
しゅげくそな予感すりゅ きぐー!わらしも飲み会!
土曜は用事ありゅかりゃ一次会で帰りゅよぉ 病院終わったりゃ自分へのご褒美でおいちいものたびよっ 今日ねぇお団子のコーナーに栗きんとん団子があって迷って買わなかったのぉ
買えばよかったかなぁ >>109
これからはたびたいものしゅきにたびられないかもしれないんだよぉ
かなちい >>111
はぁんそうだったのぉ
じゃあ映画とかお洋服買うとかでもいいよぉ
気分転換してこぉ >>112
>>113
血圧おかちいのとその他ぁ
治療費かかりゅかもしれなくてこあくてお金使えない不安しかないよぉ >>98
はぁんそうなんだぁ
なぜか3つしか作れないと思ってたよぉ いまのXって鍵垢の過去投稿見る方法ないっけぇ
鍵なしなら検索すれば見られるけど鍵だとそうは行かないよねぇ なんでそんなに鍵垢の中身みたいのぉ…?フォローしてフォロワーなれたら鍵垢の過去投稿みれないのぉ?
わらし鍵垢フォローしたことないから知らんけどぉ >>131
ある程度以上過去の投稿は鍵垢だと見れなくなりゅんらったかなぁ
日時指定で検索しても見れなかったはじゅ ツイ内検索ってただの検索だからねぇ鍵で出来たらこまりゅ >>134
ほぇーそうなんだぁ
過去投稿みれないとか改悪だねぇ >>135
多分鍵垢のフォロワーなった前提で話してるんじゃないのぉ?
その上で過去投稿が遡れないって話かと Twitter本社の鳥のマークのオブジェが爆サイに買われて来日してたのあまりにも酷なTwitterの末路 青い鳥なら今いーろんの横れえっくすくんにヤラれてりゅよぉ 違うよぉ青い鳥はイーロンに魂を侵食されて声も姿も名前も変えられて思い出も失くしつつあるんだよぉ 年明けからずっとを摂り続けないと死ぬ病だったのに昨日くらいから落ち着いてきたかも
気抜くと食べたくなるけど我慢できる >>163
新しいごはんよー (っˊᵕˋ)╮=͟͟͞͞🍚🍚🍚🍚 台湾11億寄付って日本人より迅速ワロタよぉ
あいがとー _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>171
仕切ってくれてたおねちゃ達が消えちゃったのかなぁ
飽きただけならいいけろ 年齢にそったキャラを描けないから
10代と30代の女性が同級生かと間違えるよぉ 近所の庭の犬がほぼ鳴かないんだけど通行人がかまって立ち去るときだけ
くぅんって悲しそうに鳴くのしゅげ演技派で感心するよぉ おはようございます
団地の白い壁が朝陽でピンクに染まりオレンジ色からまた少しずつ白に戻っていきます
指先から凍えるような冷たい朝です 今日最低気温マイナスなんらぁたしかにいちゅもより空気が冷えてりゅ 今日は市役所いってくりゅよぉ
自転車で30分もかかりゅよぉはぁん関口 しゃむしゃむでずっとお腹痛いよぉ
明日わらしのとこ雪降るらしいよぉ…はぁん… 鏡開きって11日なのぉもう過ぎてりゅ飾ってないけろお汁粉たびたくなっちゃったぁちゅくろうかなぁ コミケはどんどん女性向け参加者減ってくのかなぁ?
女性向けサークルにおにが冷やかしに来たとかいろいろあるしその点赤ブーはおにがいないから安心できるってのもあるのかなぁ >>195
こいした気配に見えたよぉ
お大事にしてねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ジャンプはわりと殺伐するやつばかりになったので素直に主人公成長物語が読みたいよぉ >>201
格闘技のやつとフィギュアのやつは良い子の成長物語だよぉ
あと落語のも元気な女の子が頑張るよぉ 何回も往復しゅる不審者してきたけど落としたワイヤレスイヤンホホは見ちゅからずぅ
有線つけてみたりゃ服に擦れる音がうるしゃくてストレスぅ
もうだめだわらしの2024年は終わった 中華屋のぐつぐつ煮えてるかっっらい麻婆豆腐をチャーハンと一緒にかき込みたい 昔お気に入り登録した作者が今では近況報告で霊とオーラと前世の話ばかりしてりゅ
恋人がDVするのは霊障なんだってぇ
ちゅらい好きな作品の生みの親がこうなっていくのちゅらい 昔アンソロに居た作家さんを検索したら1人が反ワクになっててそっと閉じた事あるよぉ… ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 2日ほどハンドクリーム塗りわしゅれたら手湿疹が出てきたぁきもいぃ 夏は洗濯物がすぐ乾くけど死ぬほど暑いし物すぐ腐るし体調悪い
冬は物が悪くなりにくいし温かい物がおいちいけどクソ寒いし体調悪い えっあれっ成城石井のお煎餅七種ミックス枚数減ってる??
前は全部2枚入ってたと思うのに12枚になってる😭 >>138
しゅごい🐢だけど自分の鍵垢の過去ツイート見る方法知りたかったんだぁ
あのカプハマりたての頃こんなこと言ってたんだぁとか知りたくてぇ わさびふりかけおいちおいちおいち!!!
カメヤしゃ最強らよぉ!! 米英vsフーシ派が始まってしまったぁ
あの辺イスラエルとハマスの戦闘行為も継続中なのにしっちゃかめっちゃかでしゅねぇ 関口メンディー監修減量コーヒーとかいう広告でてきたけど
メンディーなんでそんなスケスケな服着てんのぉ チラシちゃんに浸りすぎて初見関口メンディーを人名として捉えられなかったよぉ 定期預金の利息が通常の7倍でなんと0.35%とか言われても元の利率が低すぎてなんの魅力も感じないよぉ >>261
ブルボンブルボンブルボンブルボン🍑 お昼はおもちをたびましたぁ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” はぁん楽天ポイント付与されてから買い物しようと決めてるけど待ちきれないよぉ はぁんやらやらやらやら
えっちな小説読みながら仕事させてほちいよぉ 拝啓このチラシ読んでいりゅおねちゃはどこで何をしていりゅのでしょぉ
15のわらしにはおねにも話せない悩みのカプがありゅのでしゅ 街中でYAOIって書いてあって思わず振り返ったりゃYAYOIだったよぉ もちもちおしり選手権
エントリーナンバーワン おねえちゃん
エントリーナンバーツー わらし
果たして栄光はどちらのおしりに はぁんわらし上顎のとこに小さい穴が開いてるの普通だと思ってたけどこれ口蓋裂だったのかぁ
ここから副鼻腔にたまった鼻水がプルプル威嚇してきてやら わらしも上顎の下側にちょっと切れ目があって貫通はしてないけどこれ口蓋裂の名残なのかも
腑に落ちたあ P4面白かったぁ
3か5やりたいけどどっちがおすすめ >>287
3は来月リメイク出りゅ
5は今わらしがやってりゅ やびゃいよぉわらしどうしたぁ家で一人声上げて号泣してしまったぁ
体への不安とこの先真っ暗しゅぎて泣きながら掃除とかしてりゅ そういや昨年ステージ4言い渡されたおねいたけどどうしただろうかぁ >>290
病気ぃ?よちよち
むじゅかしいかもしれないけどネガティブになりゅと体も引っ張られちゃうからあんまり考えしゅぎないようにねぇ 大きな病気の検査の結果は何もなくてよかったんだけろ所々おかちくて再検査だってぇあと他の科にも行かなきゃならなくなったぁ
悪化しないようにしていこうねって事なんだろうけどぉ 良席が当たりますようにぃ
センブロ通路側がいいでしゅ ムーミンのパペット映画公開されたの忘れてたぁ
すでに上映時間朝と夜しかないよぉ 安パン売り場の回りはどんくさいオッサンばっかりうろうら見ててしゅごい邪魔 >>311
はぁんそんなのあるんだぁ
かあいいねぇ >>319
はぁん!!!!えっち!!!!
どっちが上司部下でどっちが受けなのぉ はぁんファイヤバード予告見てきたぁ思ってたより重くてちゅらそうだけど見たぁい >>320
軍人ホモらねぇ
役者を夢見る若き二等兵が兵役終わりかけに配属されてきたパイロット将校と恋に落ちりゅ
でもどちらかに想いを寄せりゅ女も出てくるって書いてあったぁ
ホモを怪しまれて調査されりゅってぇホモが許されない禁忌の時代のホモぉ >>323
わかりゃんよぉ
どっちなんだろぉ?予告編見た感じ年上×年下なのかなぁ?おねたちも見て判断してほちい ちょっと前に見たホモ映画見て思ったけろわらしホモが許されないものとされてる状態でのホモがしゅきなんら 体つきもはぁんでしゅ
2人で海入ってりゅとこえっちぃ >>329
わらしも😍
邦画だけど真夜中の弥次さん喜多さんはそんな感じでよかったぁ >>332
なんかね制約とか秘密がしゅきなんらなっておもぉ どうしよぉなにもしたくない
楽しみなはずの予定も嫌になってきてつらぁ >>331
あれ良かったねぇ
また見たいけどアマプラとネトフリには無かったぁ
ざんねんらよぁ 時代ものの洋画は許されざるホモ
時代ものの邦画は許されてるホモ 君の名前で僕を呼んでの円盤未開封なのを思い出したよぉ
見ようかなぁ 赤と白のロイヤルなんとかっていう映画観たいけどウォチパしちゃったぁ? 堂本剛しゃ結婚おめでと祝いで金田一の放課後の魔術師を無料公開してるけろ
どう見てもお祝い名目で出せるエピじゃなくて笑ったぁ >>319
いつもの映画館でやるみたいだぁやったぁ見に行きましゅ んふふ剛しゃの金田一ドラマリアルタイムで見てたなぁなっちゅ 放課後の魔術師で検索したらラノベ出てきたけどそんな丸かぶりタイトルで出版していいんだ… >>357
マガポケっていう漫画アプリよぉ
公式からの声明が「このような形で祝うことができて嬉しい限り」らちくて尚更笑うよぉ そうだろうなぁとは思ってたけど公式で確定しゅるとうおおおおお!かわいい!てなりゅ >>362
テニヌが出したらバズったうえに完売しまくったかりゃ他のとこも追随してりゅよぉ 負けた時に抽象画みたいなイラストになるとこステッカーにするのずるいよぉ
割と欲しい イラストレーターの公式LINEで毎月壁紙配布してたの今年からなくなったの悲しい
毎月楽しみにしてたのに おねちゃおさんぽいってきましゅ
最近毎日頑張ってりゅ 昨日の夜から今日の昼までしっかりお米食べたからか全然おなかすかないよぉ
いいんだか悪いんだかわかりゃん >>360
ふふふふ昨日の今日で判断早いねぇ
会社でお祝いしたいねって盛り上がってたの想像するとくそわろぉ わらしも金カム読んだぁ
一般的な読者としては楽しかったけど大人気らしい尾形にはまれなかったの腐として残念 おね!今日の炒めもの味濃くなりすぎちゃったからご飯多めに食べてねぇ! 自殺がメインテーマの作品を大々的に避けられないところで宣伝しないでほしい 足ヒエヒエの時湯たんぽで足首あっためるとぬくぬくになりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 読み返しゅと初期のアシㇼパしゃん美少女でびっくりしゅる 漫画描きたいけどいっぱい絵描かなきゃって思ったらすごいめんどくさくてやる気出ないねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J なんか今日ずっとやな感じに寒くて場所変えて二回くらいお熱はかったのにどっちも36.51でびええ
お腹も下して頭も痛くて背筋はぞくぞくしゅるのにぃ
葛根湯飲むぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>403
寿命があるんだぁまあそうだよねぇ
わらしのはまだ2年とちょっとだけどもう寿命の半分なんだぁ うーんランダム…ランダムかぁ
グッズのランダム仕様どうにかして法規制してくれんかぁ おねちゃおさんぽからただいまぁ
しゅっげめまいでフラフラに歩いてたぁ不審者だよねぇ倒れるかと思ったよぉうぅぅ >>411
ありがとねぇ水分とってりゅはずなんだけどなぁ
運動不足だと思っておさんぽしてりゅのにこうなってしまうのはこまりゅ >>412
有酸素運動をしゅると鉄を吸収しゅるのを妨げるホルモンが増加しゅるんだってぇ
鉄分とってぇ >>418
はぁん生理中だしそういう事なのかなぁ
サプリ飲んでるのにぃ
教えてくれてありがとぉ 特に考えもせずにそれぞれ発送お願いしたりゃ明日は佐川とクロネコとゆうパックがくりゅ
大手フルコンプ スマートプラグがほちいけど電気毛布や電気カーペットにはだめって書いてあってしょんぼりだよぉ
おかしゃが起きるときにあったかくしてあげたいのにぃ めっちゃ氷菓って思ったら原作氷菓の人なんだぁ
制作会社違うけどキャラデザがしゅごい京アニ感 はぁんバキ童の人しゅげいいこと言う
忘れジイさん現実にもいてほちい
暴言暴力コマンドをわらしから消してぇ >>423
サラマンダーより ずっと はやい!
主人公(サラマンダーの飼い主)と良い感じだったけろ敵国の将軍とくっついたヨヨ様のセリフよぉ
ちなみに他のヒロインはいなくてざまぁ的なイベントもなくトラウマNTRゲーとして名高いれしゅ 推しカプ受けちゃんと別の推しカプ受けちゃんのグッズを並べて置いたよぉ
もっと受けちゃん増やして座談会させたいねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 受けちゃんは座談会とかお茶会してるけろ攻めちゃんはそういうのしないのぉ 攻めちゃんも攻めちゃんで集まって受けちゃんのかわいさ(主にちんぽしてるときの)を語ってるイメージがあるよぉ古の座談会ではぁ >>458
ファイトッファイトッ
フレッフレッおーね!おーね!
わらしもさっき洗ってきたよぉおねもがんばれぇ たっくー昔から好きなんらけど福岡は修羅の国系が1番…ホラー観るとおもらししゅる ファイトッファイトッおーね!って書くつもりがおね入れ忘れた… お姉ちゃん報告があります
2リットルアイスをひとりで10日で消化しました
以上です来月にまた買います >>463
わらしは三日あるとなくなりゅ…なんでかなぁ… 800mlのホーキーポーキー(カリカリしたキャラメルの粒がいっぱい入った濃厚系バニラアイス)3回たびたらカラになりゅ >>468
はぁんおいしそぉで高そぉ
もしかしてイオンのダブルキャラメルアイスってこれの真似っこなのぉ >>486
前出張で来てた男が「こんな事では男がすたるばい!」って言ってたのかあいかったよぉ なんかずっとエラー出るけどわら環かなぁ?
おねいつもより少ない気するからわらしみたいなおね他にもいりゅ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ どんなエラー?書き込めてりゅよぉ?
でも今わら環だとしゅげNGだらけぇ >>497
他地方わらしのイメージだと大阪がケチで名古屋が見栄っ張りぃ 関西弁怒ってるように聞こえるって言ってた人いたなぁ なんやなんや
なんや
なんや
なんやなんやなんや
なんや >>495
わら環なのかなぁ?なんか書き込みはできるけど表示はされなくなったよぉ >>495
わらしもぶたNGにしてるからとびとびでNGされりゅ 外では自分の語彙力のなさにあきれるけど
チラシちゃんではないほど馴染むよぉすき 関西の芸人しゃが上京してコンビで普通に話してるだけなのに周りから喧嘩してる?って心配される話してたなぁ 今日わらしのお尻もちもちだなぁって思ってたらチラシちゃんでもわらしのお尻もちもちトークが繰り広げられててチラシンクロニシティを感じたよぉ みずから話題振って自己顕示欲満たしてるんだろうなぁ 『堂島の龍vs堂島の錦。最終回』
「龍が如く1極」初見ハードモード
▽第11話「仁義」
▽第12話「再会」
▽最終話「戦いの果て」
(19:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 アルミホイルつかえばいいじゃん
わらしってほんとちゃぷ マルチポストって安価つけてレスしゅるとマルチにお金入るシステムじゃなかったっけぇ わらしんち一味の瓶が二本と七味の瓶が一本ありゅ
どんどん増えそうでこあい >>508
自分の書き込みが見れないのぉ?わらしからはおねちゃの書き込み見れてるよぉ はぁんくっそでかい耳垢が綿棒でとれたぁ
こいつぁしゅごい 目眩止めの薬効いてりゅかどうかわかりゃん
とりあえず気圧やびゃいのか生理のせいか鉄分不足か自律神経悪いだけか他の病気かわかりゃん
原因不明でずっとこんなのほんとやらやら ライスバーガーがあるからまだやれるよぉ
夜食うきうきよぉ >>537
ないなぁって思って買ったりゃ出てきたよぉ
また同じことして増やしそう >>539
>>542
おほぉしゅっきりぃらったぁ
耳の形状的に溜まりやすいからいつも耳鼻科案件なのにラッキーらよぉへへ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>532
はぁんあれお金発生するシステムなんだぁ >>543
あーんしっかり調味料集めて置いておこぉ >>551
はぁん?自分でNGに入れてりゅワード入った書き込みしてるんじゃなくてぇ? >>536
あの顔文字NGにしてるぅ
なんか微妙にちがうちいかわみたいな顔文字レスがみえたからそれもぶちこんだよぉ >>552
そうすりゅよぉ
使ったら戻すくせをつけるねぇ >>553
わらしNGは特にしてないからそれはないと思うよぉ ロベリアがいきいきしてりゅのは見たいけどヒロアカは正直そんなになんだよなぁ >>558
専ブラ何使ってるのぉ?わらしmaeちゃんだよぉ使えるし見えてりゅ
それ以外はわからないやぁ >>561
ようやくデクのターンに来たかりゃ終わり近いんじゃないかなぁ
ただ休載も頻繁になってるかりゃ時間はかかりそぉ はぁんダニエルラドクリフくん34歳なのぉ
大きくなったねぇ はぁんしゅきなネイルする人がオリジナルブランド立ち上げるって言ってりゅ
うれちいなぁ お昼に牡蠣食べてからおなかちくちくする気するけろノロなら吐き気なはずだから多分違うよねぇ…? >>563
呪術が7月に個展やるみたいだから6月で終わらせるのではぁ?て言われてるからヒロアカもそれくらいで重ねてきそうだねぇ そういや今日4日前にやってた牡蠣フェスで食中毒出たってニュースでやってたねぇ 萩の調べが通販出るのほちいの
2月1日にリマインダーセットしようかなぁ うどんにおもちとたまご入れて食べたよぉ
元気出たぁ チラシちゃんで1回もちんぽって書かれてないスレありゅかなぁ 寒いからあったまるために風呂長いんだろとしか思わなかったけど
両親も年とって何かあって風呂で死んでる可能性も踏まえて
何分か経っても戻らなかったら確認する制度を入れるかが今度の家族会議の議題よぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>583
はぁんそれ大事だよぉ
わらしさぁしゅっげ疲れてるとき風呂から立ち上がれなくてでも気持ちの問題だろうし頑張れば大丈夫だろうからいいやぁって思ってたけどおかしゃに笑い話として言ったら怒られたよぉ
急に力んで倒れてたらどうなってたかわかんないし年寄り限定じゃなくて全員が確認されるとかセンサーでやるといいのかもねぇ >>591
もちもちおしりおねにもちもちわけてもらいなしゃ お風呂の異常検知はJVCケンウッドの浴室あんしん安全システムっていうのが良さそうだけどこれってリフォーム業者とか浴室メーカーに連絡しないとなのかなぁ
まあそうだよねぇ配線の問題もあるだろうしぃ トットちゃん観に行った人の感想よいかんじの多いし観に行こうかなぁ おじいちゃが交通事故起こしたらどうしよお風呂や牛小屋や寝室でちんでたらどうしよって思ってたけど病院のベッドで安らかに逝ったから良かったよぉ
残りはおばちゃと父母だぁ >>622
どんな絵面なのか公式見てきたらなんか普通にかぁいい女の子らったぁたまねぎ頭じゃなかった ジャニーズって結局いまどういう状態なのぉ
死に体なのか意外とぴんぴんしてんのぉ 幼女の頃から玉ねぎだったらインパクトありすぎりゅ🧅ふすす >>631
永沢君は幼女じないからノーカンでしゅね >>625
小さいときの話だねぇ
原作読もうと思って読んでなかったし感想もよさげだから行こうかなぁ はぁん集金ハイペースで疲れてきたよぉ
しばらく無課金にするよぉ はぁんしゅっげこのシートマスクの袋の切り口開けやすいように前後で段差がつくように切れ込み入ってりゅ
シート分厚いししゅきまた買う 推しかぁいいから叫ぶねぇ!かぁあああいいいいいいいいいいいいいいいいいよおおおおおおおおおおおお!!!!!!! >>644
推しちゃんはチラシちゃんよりオカルト板にいそうでしゅ 手ぇかゆゆゆゆゆって思ったらめっちゃヒビわれてるよぉ…… ンモーなんでひび割れるまで放置してしまうの
もっと早く気づきなしゃ 手なんてとうにガサガサでしゅよ
しょっちゅう手洗うからなぁ >>661
ビェッ😭
>>663
スリスリスリスリ わらしも今日いきなりしゅごい泣き方しちゃったよぉ
声あげて多分しゅげきったね顔してたぁ
こんな泣いたのいつぶりかわかりゃんけど家で一人でよかったよぉ しにたいよぉしにたいよぉもう無理だよぉ
お手紙書いてもいいかなぁ >>673
ね〜
そしたらちゃんと計画的に生きるのでしゅ 会社辞めて転職したいんだけど今の環境がどのぐらいひどいのかもう自分ではわからないの
このくらいの我慢普通なの >>676
よちよち
心療内科とか精神科に通ってりゅ? ちにたくないのにちにそうになってたかりゃ去年適当な紙にメモで走り書きでお手紙書いてしまったよぉ >>685
薬出すだけの心療内科に行ってるよぉ
カウンセリングは数回行ったけど二回連続で遅刻したらやる気がないなら来ないでねって言われて行ってない
他の良いところ探す元気も今はないよぉ >>682
転職の見極めって難しいよねぇ
天国か地獄かは入ってみないと分からないしぃ 久々に春の18切符買って電車乗り回すだけの旅しようと思うよぉ
暇を持て余した貧民の遊びでしゅ >>693
今より環境が悪くなったらしんどいしねぇ 遮熱カーテン表面からの冷気はかなり防いでくれるけど横から冷気が漏れてくるのちべたい >>689
ハズレのカウンセラーだったんだねぇかあいしょ
お手紙を書くことで現状の不満を把握出来りゅならいいけどそのままなんか実行するのはやめなねぇ
手紙も小説も絵も翌朝見ると正気か?ってなることが多いから勢いでやるとだめだよぉ >>689
そういうこと言われりゅと行く気なくなりゅねぇ
夜になると気分が沈んじゃう系? >>690
何も解決してないよぉ
病院も色んな事が入れ違い状態らしわらしおこだよぉ >>698
ねぇ
わらし2010年の3月に戻りたいよぉ
もっとちゃんと生きとけばよかったぁ やり直してもどうせ同じ人生になると思うからこのままでいいかなぁ 昔にもどるなら今の記憶を引き継いだままがいいでしゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん無知は罪タイプの作者きついよぉ
でも話は面白いよぉ 親が変わらないとやり直してもダメだから来世に期待しましゅ >>703
>>705
夜になると気分沈むけど朝からきついよぉ
手紙書こうと思ったけど今そんな気力もないやぁ
仕事もボロボロだしもうちゅらいよ
チラシちゃんにいると癒やされりゅ
聞いてくれてありおね やり直せたら浪人せずにストレートで進学するかなぁと思ったけど適当な私大で就職に困るのもやだからやっぱやり直さないでしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>708
わらし昔は過去に戻ってもしんどかった試験とか仕事とかもう一回やらなきゃいけないだけだし自分は自分だから同じ選択肢選ぶだけだしな〜って思ってたけど最近考え方代わったよぉ
あのときああしてればなぁって思うことが増えてきたぁ >>721
いいよぉよちよち
やばいなって思ったら気にせずチラシちゃんに連投しなぁ 強くてニューゲーム!
現実には不可能だからこそだよねぇ
転生ものなろうがこんだけ流行ったのもみんな同じことやりたいんだなって >>729
出来たら中学生くらいにもどりたいなぁ
高校受験なんも考えずにやってきたからぁ 記憶あってやり直してもわらしはどうせうまくやれぬぅぐぬぬぅ 生まれ変わるくらいなら消えたいなぁ
どんな人生も最後はくるしい死が待ってるんらぁ なろうはまさにそういう流行りだよねぇ
別世界でチート能力もって楽しく暮らせるぅ >>721
おねが忘れないようにスマホのカレンダーにリマインドしてあげりゅねぇ
毎日チラシちゃんを覗く時間を設定しておくからね >>736
将来のこと考えずに適当な普通科受けちゃったからぁ
どうせなら手に職とか資格が取れるとことか考えて行くんだったなぁと思ったのぉ 資格のお勉強はふつーに仕事しながらとかだとなかなか進めるの大変だもんねぇさかりゅ 社会人サークル懐かしい響きらぁ
コロナ禍で絶滅したような気になってたぁ今でもあるんだねぇ 初回の奴が融通聞かなくてこの種族はみんなこんなもんかと思わせて
後に出てくる奴らが人間味あって初回のあいつだけが問題だったとわかるのやめて
よくできてりゅ >>753
ふふふふっふふふふふふふ
ならない系読みたい 絵下手になった気がするけど元々下手だった気もする
ブランク挟んで元々あった違和感に気づくようになったのかも 昔のわらしの方が絵がうまいよぉ
のびのびとしていりゅ
りふじん 連鎖あぼーんすればすり抜けとか関係なく消えるしねぇ わらしは〜だしねぇのレスを見逃したくないかららんらんごとNGにしてりゅ
そしてわらしのこのレスもきえりゅはずぅ ホラーで自宅と近所両方ホラーはダメれしょ
安置は残しておいて 自我持ちすぎてbotにもなりきれない痛いなり茶みたいなものよぉ なんたらバカうどんとぬこーちゃん昔付き合ってたのぉ
ノリ似てるからなるほどなす うーんわらしは高校受験の時もっと親に反抗すれば良かったと思ってるよぉ
直前でいきなり反対されて判子貰えなくて仕方なく地元通ったら親から精神攻撃されて鬱まで行ったかりゃ
でも進路変わったら出会えない友達居るから微妙ぉ 歯磨きもしたし湯たんぽも用意したしジョロロもしたし はぁんクソ豚連投スイッチ入ってもうたかぁ爆速だよぉ いちゃいちゃしまくる自カプちゃんが見たいよぉ
誰かぁ わらしはこの自演がいなくなったら連投するからね
チラシに休みは与えないよぉ 明日のわらしが皿洗ってくれるって信じてるからね
おやすみぃ らんらんのことは嫌いになってもチラシのことは嫌いにならないでくらしゃ 連投ってどれぐらいしたら連投なんだろぉ
1スレ30レスぐらいはセーフだよねぇ? 魔性の子は十二国読んだ後だとその名残をたのしめるけど
知らずに純粋ホラーとして読んでいたいのはあるよぉ
十二国読んで読み返せるしぃあの作者ホラー本物過ぎだよぉ >>831
前もそれくらいレスしてりゅっておねいたしよゆうよゆう >>826
わらしは前から嫌いだったぁ
おねーさんとか言ってセクハラしてきて気持ち悪かったよぉ めちゃめちゃ泣いて気持ち落ち着いてきたぁ
そうするとなんか申し訳ない気持ちになりゅ
ずっと悲しんでなきゃいけないのに悲しくなくなるなんて誠実的じゃないみたいな気持ちになりゅ 30はガチで暇なとき超えたことあるからヘーキヘーキ
50は別なことしよぉって正気になったよぉ 連投はただ吐き出しに使ってるって感じだけど
自演はちょっとやべーきがしゅるねぇ荒らしは論外でぇ うっひょーーー金曜日の夜!金曜日の夜だぁ!
おやしゅみ〜〜! やめてね
今日はあんまりチラシに書かなかったなって思っていま数えたら30レスあったわらしが死んでしまうからやめてね コロッケバーガーたべてくるよぉ
おねいなくならないでね 中華食べに行きたいよぉ
中華からしか得られない栄養があるよぉ ガチの過疎のころ午前中がわらしの連投だけだったよぉ >>833
クッッッソ怖いよねぇ
トラウマになりゅ
なのに読後感はいつも不思議な余韻があってあとを引くかりゃやめられない止まらない 50も連投する暇あるなら映画見たり漫画読んだりTverでバラエティみたり色々できりゅ 十二国の作者だって思ってざんえしゃんを読んで痛い目をみたのが懐かしいよぉ
ホラー作家って誰か教えろよぉ >>837
だれか亡くなったのぉ?
ずっと悲しむよりも一緒に居たことで幸せだったなって時々思い出して欲しいよぉ 小野不由美は残穢も鬼談百景も営繕かるかやもしゅきなんらけろ長編の続きものがなぜか読めにゃい
でもそろそろまた十二国記にチャレンジするよぉ >>858
やだーーーーーー!⛄やだーーーーーー! >>854
わかってりゅ
こんな気持ちになってても相手が喜ぶわけじゃないってのもわかってりゅんらけどねぇ >>845
おまえも荒し以外に時間割いたらいいゅ
底辺から抜け出せるぞ
しね >>860
いつかそんなふうに気持ちの整理つけれる日が来るのかなぁ
今は全然想像つかないよぉ 戴編おわったしシリーズとしては完結してるのではぁ
他の国の構想あるのかなぁ 暇つぶしでものちのち自分に身につくいい趣味とかで暇つぶしたいねぇ
10年レスバか荒らししてましたぁとか虚しくなりそぉ 今の夏の感じでやったら死ぬんだけど夏のクソ暑い時に
自分のそばの箱の中にずっと人間が潜んでたってのがいまでもトラウマよぉ 残穢はひしひしと怖いのがずっと長く尾を引くの
映画もしゅげ怖かったよぉ
原作こあしゅぎて手元に置いときたくないレベルだったので今手元にないから読み返せないわらし わかりゅ
本を家に置いときたくない気持ちにさせるのしゅごぃ >>889
よめないってなったけろこれがざんえかぁ わらしも最近はYouTubeか𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で動画かアマプラでアニメみてりゅ >>889
はぁんそんなこぁいのぉ絶対に読まないねぇ 映画から入ったけど本の怖さもさすがだったよぉ
ホラーうまいよぉ ホラーしゅきな人ってスリル?恐怖感?がいいのかなぁ
わらしこあいの本当に無理だからぁ
ナンジャタウンのお化け屋敷でギリギリ 残穢はじっとりしてやな感じの怖さだよねぇ
くせになるけどこあい 後の生活に響くけどあとを引く恐怖感すきだよぉ
驚かす系はすぐ忘れるしぃ わらしチャイルド・プレイでさえジョロロだからホラーは無理だなぁ >>889
こあすぎりゅ
全く内容しらないのにこの書き込みだけでジョロロしそう わらしの好きなホラーはスクリームでしゅ
バーンドーンガッシャーンてかんじれたのちい 残穢読んだ後で引っ越しあったけど和室のアパートを候補から外したよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) わらしあんまホラー刺さらないなぁ
シックスセンスしゅきだけどわらしがしゅきな部分はホラーじゃないし そろそろおっさんずラブに集中させていただきますわねファサ 残穢気になりゅけどおねが書いてる内容みるとネタバレ読んだら後悔しそぉ >>871
細かい思い出は忘れてもいいよぉ
大丈夫泣けなくなっても存在を思い出してくれたら薄情じゃないよぉ
ポカリあげる 運ゲーみたくおもえるけど大会でもしっかり勝つから
それなりに必勝法はあるんよぉ >>918
はぁんおねわらわらおね
気になるけど怖いよぉ 十二国記途中で止まってりゅけど巻数書いてないかりゃもうどこまで読んだのかもわかんなくなったぁ >>919
あらいやだわらくしは荒らしではございませんことよ
もちろん豚でもございませんわファサ 2005年のBLにスーパーダーリンって言葉出てきたぁ😳 >>927
どの話まで読んだのぉ?
覚えてる最後のエピソードおちえて わらし民俗学とか雑学入るホラーがしゅき
耳袋とかもしゅこ >>932
なんかぁ…男の子と…青年のペアで旅してたぁ…… ホラーじゃないかもだけど無垢の祈りがしゅごいしゅき ケイキはあの学校で契約かわすの本当に融通が利かなすぎてすき
ほったらかしでどうなってるのかと思えば囚われヒロインになってるし (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>935
百鬼夜行抄とかも好きそぉ
まあわらしのことだけど ふるさと納税忘れたせいで米買わないといけないの金もったいない
月1500円の12ヶ月で2万弱かぁ 何も起きないはずがなくネタをやろうとしたんだけど
本当に何も起きなくてただ欲求不満でちんぽするという展開ですすめましゅ はぁん更新したりゃ何この速度ぉ
また何かきてりゅのぉ 太って胸がデカくなるならちんぽがデブになることもあるよね 昨日と今日おさんぽ中に目眩酷くてさっき薬飲んで効いてりゅかどうかわからない
昨日お風呂入ってない今日もやめとこうかなぁって思ってりゅ
大丈夫だと思うけろ倒れたりしたらやらなぁって
どう思う?明日は特に予定はないよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ おすすめユーザーにずっと出てくる人ってどういう人選なんだろぉ?
いいねした人ならわかるけどそうじゃない人もいりゅ >>981
おまえがしぬように呪ったわ
不幸になりますように 1000ならチラシでらんらん名乗ってる連投が不幸になる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 43分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。