トップページ801サロン
1002コメント214KB
チラシの裏@801サロン板5001枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/01/10(水) 21:52:55.08ID:???
このおねの手を離さない
おねの魂ごと離してしまう気がするから
🦦🤝🍤🤝🍤🦦🤝🦦🤝🍤🤝🍤🫳 🍤

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5000枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704809296/
0012やまなしおちなしいみななし2024/01/10(水) 22:15:14.54ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0023やまなしおちなしいみななし2024/01/10(水) 22:20:35.44ID:???
にんにくもいっきに食べすぎは胃に来て腸内細菌が死ぬとかで
救急車案件あった気がする
0028やまなしおちなしいみななし2024/01/10(水) 22:23:35.27ID:???
毎日満身創痍で辛いよぉ
身体中痛いのに明日も働かないとだよぉ
しみたいと言うかしみてしまいそうでこあいよぉ早く辞めたいよぉ
0074やまなしおちなしいみななし2024/01/10(水) 22:43:47.13ID:???
ラーメン屋でラーメン食ってたらあちらのお客様からって替え玉もらってクソ笑ったよぉ
しゅげ美味くてお礼もしたけどナンパでもないただ食えって感じで与えられたよぉ
0101やまなしおちなしいみななし2024/01/10(水) 23:03:58.38ID:???
>>99
なんかそんなタイトルの本なかったっけぇと思って主に泣いていますだったなって自己解決してしまったぁ…
泣いてるしか合ってない
0114やまなしおちなしいみななし2024/01/10(水) 23:12:03.92ID:???
酸っぱいのと辛いの好きなんらけど罰ゲーム潰しになるから困るよぉ
ロシアンたこ焼きアタリ消えるんらよねぇ
0167やまなしおちなしいみななし2024/01/10(水) 23:56:21.95ID:???
あと2日行けば休みあと2日行けば休みあと2日行けば休みあと2日行けば休みあと2日行けば休みあと2日行けば休み
0169 【大吉】 2024/01/11(木) 00:00:45.83ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0173 【小吉】 2024/01/11(木) 00:13:55.03ID:???
しゃわって来るよぉ
0180やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 00:21:09.45ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0182やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 00:22:28.06ID:???
あのフォロワー最近つぶやかないなとみたら地震からぱったりだったよぉ
もちろんちがう可能性もあるから忘れてそっ閉じよぉ
0192やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 00:37:18.68ID:???
えんだああああああああいやあああああああ
ウィーオールウェイズラブ ゆーーーーううううううーううー
0212やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 01:22:52.54ID:???
麩すきだけど栄養素ないじゃんって馬鹿にされるよぉ
キュウリも似たようなこといわれてるんらっけ
0219やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 01:26:52.47ID:???
子供の偏食に悩む相談でまともなアドバイスの中で
諦めた親のグミだけでも案外育ちますってので笑ったよぉ
子育てはどうにもならないこと多そぅ
0242やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 02:09:38.33ID:???
わらしは夜勤専従よぉ
3日に1回夕方5時から朝10時まで仮眠なしで働いておりましゅ
拘束時間の6割は暇なのれよくチラシに出没しましゅ
0243やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 02:10:13.96ID:???
わらしは明日検査の結果でりゅから病院だよぉ
しゅっげこあいからおしゃけ飲んでりゅ
0248やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 02:16:43.02ID:???
>>237
この時間帯に普通の書き込みをするからじゃなくてこんな深夜の時間帯にbotとかやるから…てことじゃないかなぁ
カッソの時間によくやりゅねぇみたいなぁ?
0251やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 02:20:21.62ID:???
>>248
横だけどそうだよねぇ
元レスも深夜から明け方にbotのだいたい連投増えりゅから無職かなぁって内容だよぉ
この時間に書き込むおねちゃが無職とは書いてないでしゅ
0261やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 02:29:50.00ID:???
ぶたボット休日平日正月関係なく明け方とかにもみかけたしガチ無職系の人らと思ゆゆ
0264やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 02:33:24.97ID:???
>>262
それは分かってりゅ
それのけても明け方とか1〜2分の間隔で連続でぶたいたりしたのぉ
そういうのを平日休日関係なく見かけたから連投してりゅんだなぁと思ったよぉ
0270やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 02:51:35.68ID:???
ラッコしゃのお手手繋ぎは水族館のラッコしゃしかしないよぉ
自然の海のラッコしゃは昆布ありゅからいいんだけろ水族館には昆布ないかりゃねぇ
0283やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:17:09.71ID:???
この間電車乗ってたらカップルの女が「TikTokでハウル全部観ちゃったw」って言っててなんとも言えない気持ちになったよぉ
0286やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:24:43.10ID:???
ハウルは原作がしゅきでワクワクして映画館行ったんだよなぁ
だいしゅきな厄介拗らせ長女ソフィーが根っこからキャラ改変されててトドメの王子にポップコーン投げたくなったぁ
0287やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:25:03.46ID:???
>>280
横れしゅがらんらんだけじゃなくらんらん罵倒レスも同じく夜通し付いてるのに無職煽りは無理あるのではぁ
0290やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:26:34.67ID:???
はぁんKing Gnuと髭男間違えて話してたよぉ
グッバイきみの運命の人は僕じゃない〜てキングヌーの曲いいれしゅよねぇとか語っちゃったよぉ
なんで誰もそれ違いましゅよてつっこんでくれなかったのぉぉお
0297やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:30:46.53ID:???
はぁんこれNGしたらいいよぉて言われてもしたくない言葉強姉やらやらぁでずっとレスバやってたのと同じパターン…
0301やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:31:44.63ID:???
>>286
はぇー原作ミリしら派なんらけどそうなんらねぇ
ゲド戦記の作者がブチ切れたのは知ってるけど他もなんだぁ
0306やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:33:01.38ID:???
らんらんもガン無視で投稿し続けてるかららんらん擁護おねもガン無視したらいいのよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:34:24.36ID:???
>>302
はぁん…?わらし一言もおねがらんらんとか言ってないでしゅよ?
らんらんごっこしてる中の人無職廃人だろうねとしか言ってないよぉ
0316やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:35:46.56ID:???
はぁん…ゲームコーナー閉店するのぉ…
マリオカート出来なくなりゅ
ていうか最近ショッピングモールの閉店ラッシュやびゃあ
0322やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:38:28.31ID:???
>>314
こんな時間に(´・ω・`)で連投やるなんて廃人か無職だけだよぉ
botってもともと中身ギスギスだけろしゅげ擁護するねぇ
0323やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:39:17.22ID:???
>>319
こんなこと言ったら認定乙されると思うけろ使う単語とか文章って連投してるとどっかしら特徴でてくるよねぇ
0326やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:40:20.95ID:???
でも前こんな時間にしつこいぐらい居なかったよねぇ
なんか他スレから引き寄せたぁ?
0333やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:42:29.84ID:???
もうめんどくさいから焼くねぇ

      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0338やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 05:47:47.34ID:???
わらし最近無職になったけどこんなにbotに張り付くほど暇じゃないよぉ…なんかこあい物体だよぉ
0355やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:04:18.09ID:???
そもそもどうやって生まれてるかわからない生物だしねぇ
有機体なのかさえわからないよぉ
0358やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:06:15.01ID:???
ホモスレでBotやるほど張り付いてる無職紹介のターンいらねぇ
ずーっとダブスタなんよなぁ
0375やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:15:30.70ID:???
こんな時間に〇〇とかこんなとこで〇〇とかはすべからくブーメランになっちゃうから使い所がむじゅかしいねぇ
0377やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:16:44.26ID:???
>>374
まぁ昨日からbotで散々荒らされたしカッソの早朝にまでやるんかぁとは思うかもねぇ
毎日いるし見るけど無職かどうかは知らないよぉ
0381やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:19:35.51ID:???
>>375
ふふふそうだねぇ
こんな時間にいてこんなにbotに張り付くほど暇じゃないよぉ…なんかこあい物体だよぉとかブーメランだよぉ
0387やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:22:59.02ID:???
>>383
横だけど本当に巻きこまれたくないなら〇〇すりゅほど暇じゃないよぉとかやらないほうがいいでしゅ
ギスギスに触るの同じレスバ仲間にしかみえない
0396やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:27:39.94ID:???
聞いてもないのに自らライフスタイル晒したりコテハンと同じような自己顕示欲感じるぅ
0408やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:38:02.52ID:???
暇を持て余してレスバする悪い無職姉がいるせいで無職差別されちゃうよぉぉビェェェ😭
0414やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:41:00.56ID:???
>>408
悪い無職姉ていうか流れ見てると反論して論破しないと気が済まないタイプの無職おねちゃがいるのかなぁと感じだよぉ
それがレスバにターゲットにされてるしそのおねもレスバ気質だなぁとみておもいましゅた
0424やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:45:55.73ID:???
家族がカレーメシしゅきで箱で頼むんだけろ2箱を纏めて入れてる箱がくしょでかい
日清さんどうにかなりませんかぁ
0433やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:54:12.25ID:???
米食べたいよぉ…いい加減食器洗いたいけど関口だかりゃアルファ米食べようかなぁ…
0439やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 06:58:52.81ID:???
いつ寝て起きてるとか何時から仕事とか聞いてもないのに話すから平和な時間が絞れてくるぅ
0448やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 07:14:14.75ID:???
おはようございます
雲に閉ざされていつ夜が明けたかも判らずただぼんやりと薄明るくなってきました
裸の梢を渡る風が目にも寒々しく冷たく感じる朝です
0449やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 07:17:40.46ID:???
ポエ姉おはよぉ
わらしんとこもとうとう朝の気温がマイナスになってしゃむしゃむよぉ
0458やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 07:39:08.45ID:???
(´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0463やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:05:34.57ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0466やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:06:57.56ID:???
尾西のやつかなぁ
お湯沸かすのめんどくしゃで毎回水で戻してるからお湯で戻した時の味まだ知らにゃい
0469やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:15:51.78ID:???
わらしも希望もなにもないからせめて転職だけはしたい!する!
とりあえず引っ越しのためにいらないものを捨てまくりながら求人探すよぉ
0471やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:16:45.03ID:???
>>468
会社そろそろ辞めどきだなぁと思ってでも転職しても今よりいい条件の会社ってそんなに無いような気がして全体的に不景気だなぁって
0476やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:20:29.50ID:???
>>472
世間平均からしたら少ないかもだけどわらしのキャリアや年齢で中途採用で考えると暮らせてるからいいかなって思う
今転職して手取り20万もらえないかもしれない
0477やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:20:47.29ID:???
五目ごはんとか炊き込みとか濃い味のはおいちい
あっさり系やピラフは当たり外れありゅ
0478やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:22:27.86ID:???
わらしが下請けで行ってる取引先の大手企業が中途採用の人員募集してたけど正社員でも賞与無しでわりと厳しめだったぁ
はたから見てると産休とか時短勤務とか福利厚生が充実してそうだけど新卒採用組だけなのかなぁ
0479やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:23:44.46ID:???
>>478
もしかしたら正社員のなかでも色々コース分けて待遇別にしてんのかもねぇ
パン職系の正社員と総合職系の正社員とかぁ
0480やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:26:15.53ID:???
福利厚生が充実してても使えないパターンもあるということをわらしは入職してから知りましたぁ
制度だけあって使うにはしゅげハードル高い
0483やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:29:47.64ID:???
>>482
別の取引先が男性の育児休暇取得を奨励してるみたいなんだけどそういうのがあるんだぁ
1回数字が取れたら再び取りにくい雰囲気になりそう
0491やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:44:45.04ID:???
>>483
あるよぉ
男性育休取得率とかそのへんの数値は毎年更新が義務化されてるし女性活躍推進はKPIで力入れてるとこ多いから一回取れたらおーわりっにはなりにくいかなぁ
まあある程度の規模の会社ちゃんに限るけどねぇ
0494やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 08:59:53.87ID:???
事務職の応募でメールにPDF履歴書添付でかなりふるい落とせるって見たけどほんとかなぁ
pdf履歴書とか今時スマホでも作れりゅてかコンビニ印刷するとき使わない?
メールの文面とかヤフーアドレス使ってるとかで優劣つけりゅの?
0496やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:05:13.57ID:???
>>494
そゆ情報を知ってりゅか仕入れられりゅかってとこからじゃないかなぁ
ちっちゃい会社で採用状況とか筒抜けなんらけろやべーひといっぱいいりゅ
0499やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:12:43.93ID:???
パソコン使えない人結構いるよぉ
画像のコピーができないとかUSBをいきなりぶっこ抜くとか
0500やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:13:31.26ID:???
松潤と瑛太の探偵業のドラマで瑛太の履歴書が手書きだったぁ
文字が手書きなんじゃなくて枠線が手書きだったの
0501やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:18:19.57ID:???
>>499
なんか最近の窓PCだったかはいきなりぶっこ抜いても書き込み中じゃなきゃ大丈夫って聞いた気がしゅるけどこあいからいつも抜く前のあれやっちゃう
慣れてない人は抜いたあと毎回あっ…!て言ってたなぁせめて電源落としてからぁ
0503やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:21:34.48ID:???
わらしのともらち当時20代前半だけどWin8の電源消し方分からなくて強制かずっとつけてたよぉ
0504やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:22:07.22ID:???
>>500
しゅげー
定規にインクついてピッてなったり未乾燥インクを手の横につけてンアアてなりゅ想像しかできないよぉ
0505やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:22:57.79ID:???
会社ちゃんのメールの調子が悪いよぉ
自分宛に送っても届かない
ついでに自分ちのWi-Fiの調子も悪いしわらしの胃腸も悪い
0507やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:24:00.38ID:???
朝マクド我慢して野菜と鶏肉入れたうどん作ったぁ
痩せたいし食費もダイエットしたいよぉ
0510やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:28:13.52ID:???
いにしえの同人作家なら定規にインクつけない方法とか綺麗に枠線引くスキルがあったりするのかなぁ
0512やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:29:33.11ID:???
パソコン使えりゅだけじゃこの先やってけなくなりゅんだろうなぁて思ってたけろ
みんなスマホになったから案外いけてりゅねぇ
0515やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:33:06.89ID:???
>>512
スマホでなんでもできるせいで若者でパソコンあんま使えない子がいるんだよねぇ
卒論もスマホでやってりゅ
0517やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:33:38.57ID:???
>>512
はぁんわらしもお仕事ありつきたいよぉ
でもくあしくはないからデンッてエラーが出たときとかは無理なんだよなぁ
0524やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:35:56.30ID:???
おかしゃもボケ始めたのか姪っ子の名前呼ぶのにわらし→妹の名前呼んでから姪っ子の名前呼ぶよぉ
0532やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:43:47.03ID:???
>>510
あとは余ったトーンを違和感なくツギハギしたりとかぁいかに紙にダメージを与えないようにする消しゴムの掛け方とかぁ…
0536やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 09:50:07.88ID:???
写真は自画像を描いてきてくださいねぇ
履歴は今まで通ってきたジャンルとカップリングを記載しまぁす
0538やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 10:01:31.45ID:???
はぁん文章を口で出力出来るのつよい
わらしなぜかこれだめだぁ
いったん書き出さないとむり
0544やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 10:17:35.89ID:???
>>542
はぁん?そんな有名じゃないのぉ?
孤独のグルメが好きならいいと思うよぉ
劇場版はストレス溜まるから普段のやつを見てねぇ
0570やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 11:55:30.38ID:???
牛乳からホイップクリーム作りゅ動画を観たよぉ
牛乳砂糖ゼラチンだかりゃ生クリームよりあっさりしていてこれはこれで好きかもぉ
0574やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 12:25:00.53ID:???
わらし千鳥しゅきなんらけどさぁ
なんかたまに相手(ゲスト?)によっては千鳥がしゅげ意地悪に見えて嫌なときありゅんだよねぇ
自分等が認めてない人に対しては2人がかりで意地悪してりゅように見えりゅって言うかぁ
0596やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 12:53:12.37ID:???
ふぁいやー!あいすすとーむ!だいあきゅーと!ぶれいんだむど!じゅげむ!ばよえーん!
0597やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 12:53:21.31ID:???
通帳に3万とヘソクリ10万しかない
早く手当振り込んでくれないと今月の支払い足りないびええええ
0598やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 12:54:50.86ID:???
リトルマーメイドの世界に転生して泳げないため秒で海の藻屑になるお姉ちゃんはかぁいい
0599やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 12:55:02.03ID:???
>>595
わかんないけろ広告に出てきたぁ今日からシティーハンターってやちゅ
もうなんでもありでふふってなったぁ
0608やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 13:00:23.92ID:???
>>604
ウイルス対策のためにギフトカードを購入する方はこちらのカードをお取りくださいって書いてあるやつを持っていって警察に通報されるおねえちゃん
0616やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 13:09:17.61ID:???
一番簡単な設定なのにレベリングしないと楽に進めないの解せぬぅ
簡単モードは最低限の装備とレベルで通過できるようにして
0625やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 13:16:28.73ID:???
部長にメールが届いてないっぽい
スマホのショートメールも反応がないし電話は出てもらえない
お手紙しかないかな
0637やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 13:27:39.47ID:???
>>636
スイスの通貨だよぉ
海外サイトでお買い物しようとして調べたら1スイスフラン171円で購入諦めたよぉ
0643やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 13:32:44.94ID:???
ぷよぷよて元々魔道物語てRPGらったんだよねぇ
わらしぷよぷよハマりしゅぎて魔道物語にも手出したことありゅ
0657やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 13:56:39.23ID:???
転職活動って今の会社辞めてから次探すぅ?
求人出してるところは今すぐ来て欲しいのに来てくれるのが2ヶ月後とかになったらテンション下がるよねぇ
0658やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:00:24.87ID:???
>>657
100%すぐ入社欲しいってわけじゃなくいい中途人材いたら採用したいなーって感じで常に求人出してるって場合もあるよぉ
0663やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:07:44.52ID:???
チラシェアハウス部屋風呂トイレ別で談話室とか設けたり趣味サークル募集できる掲示板設置したりしたいよぉ
0668やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:21:20.30ID:???
そゆのも絶対人間関係めんどくしゃだとおもうんだけど何で結婚は無理だけろそっちならいけると思うんだろぉ
0669やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:24:34.43ID:???
そら部屋分かれてるからでしょぉ
毎日顔合わせて同じ部屋や空間で暮らそうってわけじゃないかりゃ
プライベートはありゅ
0672やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:29:02.56ID:???
チラハウスは無料Wi-Fiがとんでてそれが規制されるとおねえちゃんたちが阿鼻叫喚になりゅ
0676やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:33:15.17ID:???
共有スペースなしの普通のマンションとかアパートがいいでしゅ
死体腐らないように週一回せ依存確認だけしてくれればいいでしゅ
0677やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:33:34.04ID:???
>>663
あーんいいなぁ
でもABで一緒にホモ描いて活動しませんかぁって募集貼り紙したりゃ逆や解釈違いのおねに嫌がらせとかされりゅかなぁ
0678やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:33:54.69ID:???
>>668
シェアハウスと結婚の人間関係だと比べ物にならないとおもうよぉ
シェアハウスでも部屋が別とかならおねが思ってるほどめんどくさくないでしゅ
0684やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:39:08.42ID:???
>>679
個人がなんか好きに貼れるようになると絶対メンディーことになっちゃうからねぇ
オープンめの談話スペースでさっとお片付け出来てそんなに長居しない感じのがいいかもぉ
0686やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:39:31.09ID:???
全国転々と寮暮らしわらし
部屋キッチン風呂トイレ共有じゃなければ案外大丈夫だったぁ
0690やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:41:16.09ID:???
>>684
よくオートロックマンションのエントランスでソファと給水機つけてちょこっと談話できるスペースみたいのあるよねぇ
ああいうのにしよぉ希望者制でガーデンスペースもつくるよぉ
0692やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:42:32.58ID:???
はぁん阿佐ヶ谷姉妹が初めに住んでたオンボロ荘みたいなイメージだったけどしっかりしてるのねぇ
0696やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:45:05.88ID:???
大手の壁しゃまとかいないのぉ?しゅげ儲けてりゅのバレてるからね
チラシハウス建ててね
0705やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 14:54:54.10ID:???
>>690
はぁんそういうかんじぃいいなぁ
風除室を兼ねる感じでそういうちょっとしたスペースがあるといいなぁ
ガーデンスペースできゅうり育てたいよぉ
0715やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 15:13:21.88ID:???
約束のネバーランドの映画みたいに怪物を飼って悪さをしたおねぇちゃんは怪物に食わせればいいよお
0718やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 15:23:34.34ID:???
>>697
老人ホームだけどホテルに住んだり下の方のお家に住んだり出来るんだよぉ
お避け飲めるバーが会ったりカートで移動したり、刑務所上がりのコンシェルジュがいるんだよぉ
0734やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 16:05:16.93ID:???
>>657
現職の人がすぐやめられないのは会社ちゃんも理解してるよぉ1〜2ヶ月なら余裕で待ってくれるぅ
次が決まってるんでって言えば今のとこも辞めやすいしぃ
0737やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 16:12:39.31ID:???
ここ10日くらいひっどい風邪でろくに食べれてなかったら小鼻の臭いが消失してりゅ…でも肌つやがよくなった感はないなぁ
0740やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 16:19:45.90ID:???
🥞🐕🎤🖼📴
😃🌲🌱💒☕
🍶☠❤
はぁんすまでは予測で絵文字でりゅのにせのせいで途切れたよぉ
0755やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:04:09.07ID:???
うぅぅやる事しゅげ多いし心配事いっぱいありゅし選択を迫られて焦りゅからチラシちゃんに逃げてきたよぉ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだうぅぅぅぅぅ
0756やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:05:13.13ID:???
ももクロの人名前でも色でも言われても顔わかりゃんよぉ
堂本剛って一生独身楽しむタイプかと思ってたぁ
0757やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:06:09.57ID:???
今日も親戚の子のダークな漫画デュフフ語りをいっぱい聞かされたよぉ
ちいさいときに宝石商ラピスラズリだいしゅきだったし刷り込まれたのかなぁ
0763やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:13:20.85ID:???
チラシアパートは推しちゃんのグッズ飾る作り付けの棚とヤバい物を入れる隠し部屋が欲しいねぇ
0765やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:14:48.23ID:???
他の部屋に住むのもホモしゅきなおねえちゃん達らし身寄りないおね達で暮らすのに隠す物ありゅ?
0767やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:20:31.76ID:???
帰ってきたらももクロの子と堂本剛が結婚してたぁおめー
香取慎吾もだけどメンヘラ男が結婚しゅるとよかったねぇてなりゅ
0769やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:25:27.05ID:???
あーんワイヤレスイヤンホホこの20m以内に落としたわぁ
明日明るくなったりゃ探してみるかぁはぁん
0785やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:40:15.20ID:???
キッチンくそせまなのなんとかしたいけどそうなると廊下に冷蔵庫置くしかないのなんか気になりゅ
でも流しからコンロ台まで1.5畳分くらいほちい
0787やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:43:16.16ID:???
はぁん明日探してもなかったらやっぱ有線イヤホンしか勝たーーーーーんて叫ぶよぉはぁん
0789やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:47:44.52ID:???
>>788
あっそうかぁなんか前住んでたとこプロパンでガスのなんか開けるとこあったからつい描き足しちゃったぁ
そういや今のところそんなのなかったよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:50:42.09ID:???
うぅぅ落ち着かないよぉ焦らされてりゅ感覚しゅごい辛いよぉ
おさんぽしてこよかなぁ
0795やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:54:58.64ID:???
チラアパート間取り見てくれてありがとぉ
兎小屋じゃない間取りも今度考えてみるねぇ
0798やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 17:57:26.80ID:???
>>778
そうだよぉ
いちいち結婚してないで煽るなんて時代錯誤らしbotごっこして構ってもらおうとするらんぶたくらいくだらないよぉ🙄
0803やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:00:49.81ID:???
してないし一人で頼れる人もいないかりゃわらしはチラシアパート審査に絶対通るよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:01:47.76ID:???
>>803
審査の条件はみっつれしゅ
エビフライでしゅか?
ホモはしゅきでしゅか?
ジョロロロロしましゅか?
0811やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:09:35.32ID:???
>>766
ときどきショタがエロく描かれてたねぇ
コロコロ読者の性癖ねじ曲がりそうだなぁって思ってたけどやっぱり曲がるよねぇ
0814やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:11:27.53ID:???
モンハンナウの連続狩りのイベント飽きたぁ
誰も手伝ってくんないことぉぉぃんらけどぉ?( •᷄ὤ•᷅)
もう終わって良いよぉ
0821やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:20:51.09ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   コストコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0822やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:22:15.11ID:???
はぁんわらしモブから見た自カプちゃんが好きみたいだぁ
自カプどっちかに横恋慕してるモブがイチャイチャ見て脳味噌破壊されるやつしゅき
0825やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:24:09.04ID:???
わらしは街で自カプ見かけたモブがだんだんとオッ?こいつら付き合ってる?て気づき始めるやちゅしゅき
0834やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:37:17.98ID:???
>>831
そんなおねえちゃんには楠本哲せんせえのマナブがおすすめぇ
同人誌じゃないけろBLだけどBLじゃない胸糞バドエン楽しめるよぉ
0842やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:46:28.33ID:???
鍋に入れた豚バラカッチカチ!カッチカチ!カッチカチだよどうしてくれんだおねえちゃん!
0844やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:49:14.69ID:???
たまにウケとれると思って見間違いレスしてるんだろうなぁていう見間違いとして無理だろみたいなやちゅありゅ
それともほんとにそう見えてるのかな
0859やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 18:59:01.23ID:???
全然関係ないけどサシバト思い出したぁ
サシぶっ飛ばすだけで永遠に遊べたあの頃すごいよぉ
0877やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 19:12:51.00ID:???
そういやわらしの学校はバドえん持ってる人いなかったなぁ
だかりゃあんまピンとこないかもぉ
0881やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 19:18:13.53ID:???
プライズフィギュアってパケ写めっちゃいいけど実物そうでもないなっていうの多いぃ
0883やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 19:21:13.45ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0890やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 19:42:40.50ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0891やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 19:43:41.71ID:???
ちんちんが巨大化しておしっこが出にくくなったので麻酔して手術らってぇ
一瞬でもエロいこと想像してごめんね
0910やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 20:09:26.08ID:???
>>908
配信便利だけどこういうときTSUTAYAとかビデオ屋さんは行くとDVDすぐ借りれて好きなタイミングでみれたし良かったなぁと感じるよぉ…
0930やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 20:24:56.23ID:???
>>926
コンビニでからあげ買ったとき店員しゃがつまようじつけっぱで温めてたし
たべるときに使っても特になんともなかったよぉ
0934やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 20:28:03.62ID:???
ビール2缶あるけど家族誰も飲まないから
肉でも煮るレシピとかやるってなってるけど他になにかありましゅか
0948やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 20:45:56.70ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0975やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 21:12:28.80ID:???
前に机と椅子買った時机しか来なくて問い合わせたら「ご注文のカラーは今在庫切れで1ヶ月先でしゅ」って言われてサイトにもメールにも書いてなくてはぁん?ってなった事ありゅ
0982やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 21:22:24.42ID:???
まちのどこーかーでー
さみしがりやがひとーりー
いまにもなきそーにー
ちらしをしてーいるー
0985やまなしおちなしいみななし2024/01/11(木) 21:23:56.87ID:???
ここへおいーでーよー
よるはつめたくながーいー
ふたりでよあけまでー
ちらしをしよーよー
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 46分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況