チラシの裏@801サロン板5010枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ̄ ̄ ̄/ _/_ ノ
/ / / _/_
ノ / / ヽ _/_
_,.、-―…ー- 、 /_,
/ _,,..-─- 、 \
/ ,‐'´ ヽ、 ヽ
i .,' ヽ `、
{ i `、 i
`、 l l
ヽ /\__||__/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ト‐=‐ァ' .::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5009枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705749077/ おっさんずラブコメディとしはめちゃくちゃ面白いねぇ
カプとかBL目線で見るときっとギスギスしゅるんらろうなぁ 薬飲むなら他にも胃に入れたほうがいいんだろうけど
寝る直前ってどうするかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>18
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>20
レディースアートネイチャーという言葉があってな >>19
100金でうってる毛糸の帽子あったかいよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 前にクソアニメありゅ?って聞いたおねいりゅかな
今期のクソアニメ枠は月刊モー想科学だよぉ はぁんこんな時間にアンナチュラル見るんじゃなかったああああ
しゅげおもしろいよぉこのどらま セブンのオリジナルブレンドのコーヒーってまえ500gじゃなかったけぇ300にへってりゅぅ 紅だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ バレンタインネタが降ってきたよぉ
メモしてねるよぉ おはよぉ
5時くらいにまだ暗いから誰もいないでしょって思ってパジャマに半纏でゴミ捨て行ったら普通におばちゃんとカチ合ってふええ
そうだったぁ暗いけど早朝は老人の時間らったぁ 姉は二人いるけど二人だから名前ちゃん呼びで
リアルでおねぇちゃぁんって言ったことないよぉ >>56
はぁん確かにわらしの弟もしばらくわらしのこと名前で呼んでたなぁ
おねえちゃん家出てってかりゃ呼び方が流石兄弟みたいな感じになってしまったけどぉ おはようございます
広く晴れていますが地平線上には昨日の雨雲が残っているように見えています
寒さも厳しいながら風は湿って当たりは柔らかく気持ちは明るい朝です わらし三姉妹の真ん中
長女の姉をわらしも妹もおねえちゃんて呼んでるよぉ 双子も言うけど同じ日に生まれといて姉兄の上下もくそもあるかよってぇ 長姉のわらし妹からおいかお前かおねぇって呼ばれてりゅ はぁん…さっき電車で一旦降りようとしたら目の前にいたJKが降りるかと思ったら降りなかったからはぁん!どいて!って心の中で叫んだら隣にいたおにが降りろよ邪魔だなぁ!どけよ!って言ってびっくりしたよぉ
JKはどきつつも無反応だったよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ デジモンのゲーム未プレイでアニメだけ見てそうな人たちがパルワードをポケモンのパクリだって言うけど
デジモンこそポケモンのパクリだろって言ってるの見て解せないでしゅね
最新作のデジモンまでプレイしてかりゃ言ってぇ うさぎ!!!おたおめ!!!ケーキ買うの明日にしましゅ
ツイ見てたらどうやら尾形も今日誕生日らしぃ尾形おたおめチタタㇷ゚って言え 大人になってデジモンが見えなくなっていく太一たちの映画かなしい 昨日夜中に海外のシリアルキラーの記事読みまくってたかりゃ寝不足ぅ
こあいぃて思いながらも読んでしまうよぉ キャンプの映画見たら鉄フライパンほちくなってきたぁ わらしんちの棚の奥で眠ってる未開封スキレットもらってぇ >>97
熱伝導のいい鉄フライパンを買ったんだけどねぇお肉が美味しくなったよぉ
なんか豚こまがふわっとしててわらし脂身きりゃいなんだけどあんまり気にならなかったぁ >>104
辞めるって言う前に見つけとかないの強いねぇ >>99
しゅぐダメになったりしちゃわなぃ?
大丈夫なのか不安で迷うんだよなぁ 完全にオワコン枠らけろ
シリコンスチーマーいまも便利に使ってましゅ >>110
フライパンとしては初っ端から使い物にならないけろ揚げ物しゅるぶんにはずっと使えるよぉ >>113
わらしも次見つけず三月退職予定だよぉ
働きながりゃさがすの怠惰なわらしには無理でしゅ ふぇ…ふえぇ…
日曜8:30にポチった品物が12:00に関西から出荷されて月曜5:00に関東の中継について8:30に配達店に届いてりゅよぉ……
月曜出荷で水曜着なら上等くらいのつもりでいたわらしジョロロロロ………
仮初めながら宅配ボックス用意しといて良かったぁ おねえちゃん!
お高いコーヒー豆買ったから淹れるね
一緒にゆっくりしようね 午後の仕事だるめしあん
早く帰ってドラマの続き見たいでしゅ c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
仕事早く終わってぇええ >>119
わらしのやつ牛乳とお砂糖もいれてぇ
代わりにクッキー用意しとくねぇ 余裕ありゅおねいいなぁ
わらし何もないこんな年なのに
うぅぅぅぅぅぅ >>127
>>114だけろわらし派遣だかりゃマジで余裕ないよぉ
とりあえずゴロゴロしたい!という意思しかないでしゅ
簿記三級しよっかなぁと思ってはや三年でしゅ なちゅかしい絵柄だったかりゃついクレゲでさくらちゃんのジオラマアクスタ取っちゃったぁ
女児のときの大事な思い出だよぉ >>119
わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!
できたてのあんこたっぷり田舎まんじゅうとサーターアンダギー持ってくよぉ!!! 頻尿おかしゃの付き合いで筋トレしてましゅ
*5秒間閉め続けるの意外とむじゅい >>129
資格取ろうと思うだけしゅごいよぉわらしそんな意思すらないよぉ 11月末で仕事辞めたけど寝たきりしてたから10分歩いただけで息切れやばいよぉ
とりあえずちまちま働いて今年1年はのんびりしようかなぁって…もうバッだからやばいんらけど >>129
余裕ないなら次見つけてからじゃないと碌でもないとこでも掴まなきゃならなくなるよぉ >>132
締めるだけなのぉ?わらしもやりたい
頻尿ではないけろトレーニングしておきたいよぉ >>102
はぁんいいなぁ鉄でゴリゴリ焼きたいよぉ 自分の市のゴミの分別調べててこれ一般ゴミでいいのぉ!?てなってりゅ
マグカップ多いかりゃ捨てようと思ったけど一般ゴミ!?てなったぁ
一応新聞紙で巻いてゴミ袋にマグカップって書いとくかぁ 諏訪部しゃ手術無事終わって復帰かぁよかったよかったぁ
しゅきなアニメに大抵出てりゅから諏訪部しゃ廃業したら元気なくなる >>142
年末に手術しますって休んだぁ
病名を言わないので痔を疑われていたけど耳下腺腫瘍だって発表したらしい 仕事辞めたら旅行しようと思ってたけど一人旅に金使うのも嫌で結局引きこもりしてる >>142
ほっとくと癌化する場合もありゅ腫瘍が出来て
手術したら顔面麻痺の可能性もあったけど無事何事もなく終わったから仕事復帰しゅるってぇ 資格とろうって3年何もやってないおねにしゅごい!はもはや嫌味ではぁ
なんでも褒めときゃいいってもんじゃないでしょ >>144
スカイマークがセールやってるからわらしとどっか行こぉ
長崎とか仙台とかぁ札幌雪まつりもいいし宮古島でぼーっとするのもいいよぉ >>143
>>146
ふぇぇ大変だったんらねぇ
声に影響ないならいいけどぉ >>151
ふすすおねがカービィにでてくるタイヤのキャラ?に乗って爆走してるの想像したぁ >>147
嫌味じゃないよぉ
わらしそんな考えさえ浮かばないかりゃ >>145
命に関わらないから今じゃなくてもよくてでもいつか手術しなきゃいけなくて入院1週間です詮索しないでってチラチラしてて当てはまるのが痔だったのぉ >>162
50ccくらいの排気量までのバイクじゃなかったっけぇ >>119
はぁんやったやったぁ!おねしゅごい
ホケミもってくねぇ! 手を抜いても楽々こなせるくらいの仕事したいよぉ
資格の勉強したくない働きたくないずっと家でチラシちゃんとホモ見るだけの生活がしたいよぉ
でもそれだとお金なくて生きていけないびょえびょえ 沼って沈没する人と2度と来ねえよ!に二分されるというインドに行ってみよぉ 台湾行こぉ
なんかパスポートとったりゃお金くれるって見たぁ >>178
旅系YouTuberがインド旅動画あげてりゅけど女1人だとハードそうだからチラオネと2人旅でいきたいよぉ この羽毛布団短いなぁ足でちゃうよぉと思ってたりゃカバーの中でくるくるになってりゅだけだったぁ
のばしたりゃあったかぁい >>171
>>173
やったぁ3人で行こぉスカイマークで7千円だよぉ
たまには胃の中じゃないリゾートもいいよぉ >>186
海を越えりゅということで沖縄とか北海道行こぉ かーえりたぁいかーえりたぁい
あったーかわがやが待ってーいりゅ >>189
やっす
いつにする?わらしいつでも空いてるけど おねが間に合ったと思った目の前で燃え崩れる廃屋ちゃんが理想の展開れしゅ もうちょっとで家つくよぉ
久々のホテル綺麗でリフレッシュできたぁ
家を綺麗にできたらいい気持ちなんらろなぁ 映画って最初の20分〜30分くらいがいちばん面白いよねぇ
1時間超えてくると結末が見たい消化試合だよぉ >>207
ホテル泊を楽しんできたのぉ?
月一のプチ贅沢とかでしゅきなホテルに泊まるとかやってみたいよぉ まなちゅのぉピークがぁ去ったぁ
てーんきよほーおーねがぁチラシでいーってたぁ 漫画とウェブトゥーンって全然別物なのに同列に語るやつはどっちも読んだことないんだろなぁ 相棒の右京しゃみたいにちになしゃーっ!て言うのしゅき まーたこの洋画悪魔崇拝とかそんなのだよぉ
聖書文化全くないからそこまで恐怖かんじんのよなぁ 聖書とか古典文学からの引用ではじまりゅ海外小説しゅき かいがいの変換で真っ先に礙碍だしてくりゅこのあいふぉんちゃなんなのぉ 昔クリスタで使ってたセリフのセーフライン入れる機能使いたいのにどこにあるかわからない >>210
用事がてら泊まってきたよぉ
やっぱり綺麗な部屋いいねぇ
わらしも月一ホテルやりたいけろなかなかぁ 唇かりゃ血の味がすりゅ季節になりまちたぁ
おねたちいかがおしゅごしでしゅかぁ >>225
引用くらいならいいんだけどメインテーマにすると信仰が救う!イエスキリストばんじゃい!悪魔は滅びよ!みたいなワンパターンになるよぉ
一神教の傲慢さよぉ ほもぉを信じなさい救われましゅザーメンピュッピュッ >>242
さいてーだけど平和なチラシちゃんだなぁ >>244
ジョロロロってチラシの文化じゃないのぉ? >>246
なんかジョロロが当たり前になりすぎて5ではジョロロくらい普通な気分だったぁ じゃあここらで一回ジョロっておきましゅかぁジョロロロロロロロ おしり探偵のIQはいいおしりで1104なんだってぇ そんな景気付けの音頭みたいにとっさに出るもんじゃジョロロ はぁんこの人の描く受けちゃんなんでいつもポルナレフみたいな服着てるのぉ
原作で着てないのにぃ おねえちゃん!いっぱい馬鹿って言えりゅ漢字見つけたぁ
驫麤 ちなみに「驫」の訓読みは「驫く=とどろ・く」
で、これもやはり馬の群が駆け抜ける際の
ドドドド🍩という音を表すものです >>276
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー! 小池徹平ってなんで不倫男の役やるようになったんらろぉ 生物は興味なかったけどW○Tってまさか本当に…って思ってた時もありましたぁ はぁんショッカーコラボのどむぞうくん🐘かわいいよぉ! お札を三つ折りにしてからじゃないと収納できない財布って絶対使いにくいよねぇ? 帰ったら牡蠣をどうにしないといけないのにまったくやる気が出ないれしゅ >>291
今調べたらウエンツしゃはまたやりたいっぽいことをYouTubeで言ってたらしい
わっとがあるとわっとを一番にしたくなるから駄目だって思って解散したという情報を信じたいねぇ 腐男子Vtuberって媚びるためにアピールしてるんじゃなくてガチの腐男子なのかなぁ >>176
はぁんとても深くさかる…一言一句同感でしゅ デマらと思うけどわっとは最初3人組のはずだったって聞いたよぉ ニートの時ほんと5しかやってなかったからメリハリのためにわらしに仕事は必要なんだと思うけろ週5フルタイムは命削られるんらよなぁ カレー食べたいよぉ🍛
芯からあったまるようなスパイスましましカレーを自分好みにがっつきたいよぉ ちょっと疲れてる時のスパイスものって元気でるよねぇ 久しぶりに同人誌作ってんだけど表紙の書き方ミスったよぉ
裏表紙の方がメインになる絵書いちゃったぁ… しゅっげさかりゅ
理想を言えば週2〜3とかで責任とストレスがなくて程々に評価される仕事やりたいけどわらしのスキルでは難しぃ わらし無職だけどチラシかホモ小説読むか映画観りゅかしかしてないなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" わらしはもうだめでしゅ
この衣を持っておゆきなさい
おねちゃならきっと黄金のエビフライに… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん…キャンドゥに藁人形のクッキー型売ってたぁ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J お料理してると時間がぶっ飛ぶよぉ
そして体力がごりごり減るから疲れりゅ 微妙に胃痛いの治らないなぁと思ってたけどこれ筋肉痛かもぉ 櫻井よしこほんとキショい
ネトウヨサーの姫やってる婆さんが祖国を守るために戦えない若者ぉとか言ってんのほんとキモいよぉ 洗い物溜まってるけどしたくなさすぎるよぉ
再現CGの洗い物が嫌すぎて床に倒れるおね状態だよぉ >>337
特別手の込んだものを作ったわけじゃないよぉ
ただ自分だけならてきとーにして終わりに出来るけど人の分まで考えて作るってメンディーなぁってぇ
もちろんわらしの手際の悪さもありゅ うーーーーーこの同人誌欲しい
booth売り切れてる
だれかよこせ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>347
はぁんわかりゅ
自分だけのときと人にも食べさせるときだとちょっと違うよねぇ
お疲れぇ 少女漫画を読んで育った男性作者の描く漫画はいいもんだぁ たまにわらしちゃんとまた妊娠できるのかなぁってしゅげ不安になる
今日駄目な日だぁこれ はぁんうさぎの誕生日にうさぎ自らお祝いソング歌うのかあいい
ちいハチも笑顔でうさケツもありゅ幸せ回でしゅねぇ わぁほんとだぁ
ツイのDMから通話できりゅよう設定がオンになってりゅ
デフォだと相互としか通話できないようになってりゅけど相互とも通話はしたくねぇよぉオフにしましゅ わらしのリアルおねも流産したけどその後元気なキッズ産んだよぉ
あんま落ち込まないでぇ 猫ちゃんが乗ってきた瞬間からトイレに行きたくなりゅよぉ 家庭板との違いを見せつけてやるよぉジョロロロロロロロロロ >>369
はぁぁぁぁぁぁん指先だけ白いいいいいかわいいいいいいい >>376
海岸清掃男子
レトロさとトンチキさが癖になるよぉ 些細なことから大きなことまで逐一チラシちゃんに書きそうになるよぉ あれぇ平川大輔しゃって休業してなかったっけぇ
復帰したのぉ 龍角散ダイレクトスティック効かないなぁって思ってたけどあれ違和感の段階で使うものだったんだなぁ
今まで誤解しててごめんね龍角散ダイレクトぉ
喉痛には龍角散ダイレクトトローチ! >>378
はぁん聞いたぁサビがいいねぇ
途中のセリフパートでわらっちゃったよぉ >>379
それは本気でやめた方がいいよぉ
思いとどまって正解でしゅ まあでもある種の重い話とかって身近な人のほうが言いにくかったりするよねぇ >>392
そんなこと言ってるおねって何してる人なのぉ >>393
ネットにのめり込みすぎない程度に活用できたらいいねぇ 大きな話は書き捨てできる絡み禁止チラシのほうが適任だねぇ
わらしもたまーにぼかしにぼかして書捨てることあるぅ >>403
チラシも色々だから一概には言えないれしゅ チュプってネットスラング初めて見たとき主婦のことだってわかんなくてなんかエロい擬音かと思ったよぉ >>408
前に弁護士おねとか漁師おねちゃいてチラシの多様性を感じたよぉ 深刻に辛いからこそネットみたいな心ない人間が居るとこに柔らかいとこ晒さんが良いのではぁとハラハラしゅる >>389
はぁん聴いてくれて嬉しいよぉ
サビいいよねぇ懐かしくてぇ
台詞と歌詞のテーマよくわかんなくてでもそこにふふってなるよぉ わらしが忘れられないおねは💊で前科おねと合法💊に詳しかったおねでしゅ… なぜ擬音語があるコマはえっちに見えるんでしょうかぁ わらし覚えてるのは家政婦姉と家に開かずの間がある姉 >>378
横だけどわらしもこれしゅき!いいよねぇ わらしは家計が呪われてて男児が生き残れない姉こあかったぁ わらしは兄が女の子になって帰ってきたって動揺してたおねえちゃんが印象に残ってるよぉ
仲良くやってるのかなぁ 人生いろいろ
おねちゃもいろいろ
咲き乱れりゅの〜 ☀
☁ ☁ ☁
🍤 🍤
ヽ|〃 ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 耐えきれず薬をのんだけれろまだやることあるのにおねむれしゅ 今日寒くねっ!?そりゃおねちゃたちも鬱になるよぉ〜シャムシャム >>430
あのおねえちゃん心配だよぉ
チラシちゃんに来ないってことは無事逃げられて幸せに暮らしてると思いたい わらし2016年頃からいましゅ
最初チラシちゃん語がよくわからなくて普通に喋ってしまいおねえちゃんに絡まれた思い出ぇ >>449
はぁん最近じゃんって思ったけろ8年前という事実に震えりゅ 明日冬将軍が来るって言ってたんらけろ来なくていいよぉ >>451
チラシ小学校を卒業して今はチラシ中学2年生でしゅ >>458
カンカンに閉じ込めて箪笥の上に置いとくねぇ >>438
動揺するおねにレスしたおねの緩い台詞が数年ぶりに再会した兄?姉?との会話に採用されて
それをきっかけに色んなことを話して色んなことがわかったよぉみたいないい流れだったよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>458
赤いビロードのソファーの隙間に寝かせるね はぁん話のきっかけの台詞書いたのわらしかもぉ
あれからどうしてりゅかなぁ仲上手くいってるといいなぁ >>464
はぁんおねが兄妹の仲立ちになるとはぁ
いい流れになったなら良かったねぇ 5020枚目かぁ
4545枚目だぁって喜んでたのが昨日のようでしゅ >>463
どんな目標でしゅかぁ?
わらしは旅日記を漫画にするが目標でしゅ! >>473
はぁんおねわら…昨日のことのようだよぉ… わらし今年は漫画描いてみたいよぉ
自カプ描きたいよぉ本出せるとは思えないけろ
泣けてくりゅ 雨音を作業音にしてた姉がベーコンの焼ける音もいいって言いだしたのすき 出せないのになんで本出すことに執着するの
本出さないすきに創作してるだけのオタクなんて死ぬほどいるのに はぁんクソ雑魚のくせに数で攻めてくるのやめてぇ
わらしのおうち壊さないでぇ おねちゃなんてきりゃいっおねちゃのうんちっジョロロッ HIKAKINも文春かぁて思ったりゃこれは女性がやばいねぇ
そんで対応完璧なのしゅげぇな 冷蔵庫に肉まんとあんまんがあるからわらしの心は折れぬ >>486
本を出すのは置いといてまず自カプいっぱい描いてぇ
まとめ本みたいにしたらきっといい思い出になるよぉ ヒカキンって売れてるのに性格まじめだよねぇ
実体は知らんけろあんまり悪い話きかにゃい エビフライならタルタルがあれば何本でも食べられそうな気がしゅる 肉まんがおかずであんまんがデザートだよぉ
よこしなさい はぁんどう森のコラボカップほちかったぁ
ファミマでやってたのぉ😭 わらくしのー
れいわろくねんのもくひょーはぁ
いきてれいわしちねんをー
むかえることでぇありまあす 夫婦外科医で子供三人いるのに家政婦とかも雇わずに自分でやってるのしゅごしゅぎゆ >>523
カフェラテMかコーヒーM頼むと貰えるやちゅ?
わらしの近くのファミマまだまだ残ってりゅ >>531
わらしねぇ4日目
はやく元気になってお風呂入りたいよぉ ンモーフィットネスジムばっかそんなにいらないってゆってるでしょ( ・᷄-・᷅ )
あっても行かないけどぉ はぁん自カプちゃんリングだぁほちいよぉでもお高いよぉ >>423
これってnextちゃんの話だよねぇ?どっちかわかんなくなってきたけど 開かずの間おねはチラシちゃんじゃないかなぁ
わらしnextちゃん見てないけど知ってるからぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>547
そうかぁ
開かずの部屋姉nextちゃんにもいたような気がするんだけどどうだったかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんかnextちゃんで開かずの部屋の写真撮ってきてくれてたようなぁ
こっちのチラシちゃんではどうだったぁ? 家政婦姉のは出てきたけど開かずの間の情報が得られなかったぁ
家政婦してるけど仕事先のひとが不潔しゅぎ!ヤバしゅぎる……みたいな愚痴をこぼしてた姉がいてぇ
それとは別に今行ってるバイト先条件はいいんだけど辞めなきゃだから職探してるおねいたら紹介したいなぁ〜チラッチラッ ってやってる姉がいたんだけどぉ
ある日その二人のおねは実は同一人物ってことがわかってヤッベ〜仕事先をそうとは教えずに誰かに押し付けようとしてたんだぁ……ってなったって感じぃ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ バグ報告のためにセーブデータ送付したけどこれ製作者しゃにわらしのプレイ状況見られちゃうんだよなぁって気がついてねぇ
趣味丸だしのパーティ組んでるから恥ずかしくなってきたぁ あのときのわらしさん
なぜこれができてしまったの
みらいのわらしのことかんがえて >>566
わらしこれnextちゃんじゃなくてチラシちゃんで見た覚えだったんだけどnextだったのぉ?
わらしnextみないんだけどなんで知ってたんだろぉ >>577
このコピペしたレスはねぇチラシちゃんにあったぁ
わらしもネクスト見ないからわかんないコピペスレにはないっぽい
なんか開かずの間姉も家政婦姉もネクストの話題っぽかったよぉ 寒波って聞くと車で遭難しかけてたおね思い出して心臓が痛くなるよぉ
無事かなぁ無事だよねぇって言い聞かせてりゅぅ 値下げ不可って言ってるのに値下げコメントされるのやらやらっ
10円でも安くしてやろう的な人多すぎだよぉ 岩合しゃのとこの行方不明猫戻ってよかったけど元々外飼い猫なのもやってしゅる 高校で出会った推しちゃん幼馴染ってくくりにされりゅ もくりちゃんはなくなってもおねえちゃんはなくならないよぉ 年金滞納してる分払えと言われてるけど 金ないから払えないでしゅ
申請しても却下しやがって なんか濡れ場ありの古臭いドラマ始まったと思ったら高橋克典だぁ
生きてたんだねぇこのおっさん ちゅかれたぁ
吉系出たら温泉…大吉出たらラーメンも… メンバーみんなが冷たい気がする
もう誰も助けてくれないきがしゅるよぉ 探偵が家賃滞納とか…あの…ほんと定番昭和ネタ過ぎてなんなんこのドラマ⁝( ;ᾥ; )⁝ >>590
幼なじみにははたして幾つからが該当するのか?
とっても難しい問題れしゅね しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 洗濯しに行ってまだ乾かないよぉって姉にドをすすめて
食べに行ってる間にしめ出された姉すき 食パンの耳の部分だけジュワッ
お砂糖パラッ
おいちい!テーレッテレー さむくてライフジャケットを着るよぉ
わらしの命は確保されたよぉ 食パンにメープルシロップとぽぽするだけでうましゅぎわろたよぉ 単発バイトできるサイト登録したけど全然案件なくてカスだったぁ むげーんだいなゆーめのーあとのー
なにもないよのなかじゃー プロポーズのことばで
君の骨をうめてあげるって言われて怖くなって断ったって話
意味はわかりゅけろそりゃ怖いよねぇ ふふふ墓プロポーズはお墓参りしてるときにお前もここに眠るんだよぉ!って
やらかしたの聞いたことあるよぉおっけーはもらったらしいけろ
微妙にひねってるし言うほうも緊張してるから稀によくあるケースっぽい ふすすっ
平均寿命考えても男の方が先に死ぬから
僕の骨を埋めてくださいの方がよかったかもねぇ はぁんはぁんはぁん
昨日ジム行ったから体が軽い軽い
ちょっとだけでも身体動かすと睡眠の深さもしゅげ変わるしコスパ最強よぉ おはおね
今日のわらしはまだ無事
買い物終えたらお風呂入るからねぇ >>655
はぁん
わらしもやらなきゃなぁ
ストレス解消にもなるよねぇ 今朝方の夢はなんか有名なお店に行ってご馳走食べる夢だったよぉ
夢なんだから豪華に和牛とかマグロとか食べればいいのにメインは鶏の胸肉だったぁ
いくら普段から肉はトリムネばかりとは言えご馳走設定なんだからせめてモモ肉であれ どうしても体動かなくて会社休んじゃったぁ
最近のわらし弱すぎりゅ >>662
働くのはしんどくて当然らよぉ
ゆっくりやすんでぇ 労働は体にわりゅいからねぇ
1日8時間週5日が基本形態とか100年後にはきっと狂気扱いよぉ >>657
うんしゅげなるよぉ
昨日メンタルやびゃだったから無理くりでも時間作ってよかったよぉ おはようございます
概ね晴れて見通しもいいのにぽかりと浮かんだ雲にちょうど朝陽が隠れて薄暗くなっています
バス通りの音がやけに近く聞こえて人影もないのに忙しなさを感じる朝です ポエ姉おはよぉ
おやしゅみらからコメダあたりにぼんやりしに行こうかなぁ わかんないよぉ
江戸時代は3日に1回日雇いしてりゅだけで家族も養えりゅ真面目な人間らしかったからねぇ はぁーんこの広告まじで時代を感じりゅ絵柄だよぉ
爪楊枝漫画流行ってた頃のpixivって感じぃ
こういうのどこで見つけてくるんだろぉ >>673
でも町場の職人は江戸時代の人口構成の何パーセントもなかったよぉ
ほとんどは盆と正月の年に数日以外は朝起きてから寝るまで働き詰めの農民漁民だよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u チョコザップAndroid一部端末から休会申請出来ないってメール来てそこから手続きしたのに引き落とし不可メール来て
問い合わせたら対応して貰ったんだけども欠陥過ぎない? 俺のクラスだけ皆インフルになって学級閉鎖になっちゃったからめっちゃ暇! 始めて掲示板サイト入ったんだけどここはどういう場所なの? おでかけの予定なくなっちゃったぁ
たのちみにしてたのになぁ… おでかけいいなー
俺インフルかも知れないからずっと自分の部屋に閉じ込められてる 身体固まって痛くて体力も落ちたからラジオ体操したら息切れしたぁ >>692
わらしとお出かけしゅる?
午前中温泉と岩盤浴して午後に鬼太郎映画(9回目)見て献血してケーキたびておうち帰るよぉ カレーパンの歌ひさしぶりに聞いたりゃチラシちゃんぽかったよぉかあいいよぉ >>694
はぁんいいなぁ行きたいよぉ
わらしは仕事ですることがなくてぇ…マニュアルでも作るよぉ この人このまま居着いたら掲示板はこういものだと学んでしまうの はぁんちんぽちんぽ言うのが普通になってしまうんだねぇ はぁん糖と脂質が一緒になってるのがだめなんてそんなぁ
それが一番おいちいのに >>704
ここは18歳未満利用禁止の板なので高校を卒業していない人は利用禁止です ここも基本は普通の掲示板らよぉ
今は平和な朝だかりゃ一般的な感じだねぇ >>646
明日行く予定なんだけどこっちは明日雪すごいらしくてどうなるかぁ >>707
漏らしたら一人前って言われるスレが普通かなぁ…?🙄 >>713
🙄(……正気になったら死ぬしなぁ)ココハヤオイサロンデハワリトフツウノスレダヨ 百合だろうと公式でくっついたしカプ名を声優さんが出してもいいんじゃなぁいて思ったけど否定的な人多いんだなぁ
非公式ならあれだけど公式で結婚してるしなぁ 原作者が言わない限りグリグラじゃなくてグリとグラって言ってほしい気持ちはありゅ >>714
はぁんそうだよねぇ
お漏らしして褒められなかったら理不尽で泣くよぉ おっらぶはシーズン2見て離れたけろ
今回のはいいかんじらねぇ >>673
労働ってそれくらいでいいよねぇ
はぁん >>688
あのねぇここは頭が溶けたちゃぷちゃぷしかいない掲示板だよぉ
おんJって調べて一番上にくる掲示板にいくと学生多いからおすすめだよぉ
バイバイ 猫ちゃんが雪だるまおいちしてる画像出てきたぁ
一昨年かなぁこの時期には潤沢なふあふあ雪が積もってたんだなぁ >>719
ねぇ
猥雑とか漏らしても褒めないらしいよぉありえないよねぇ フリウォなちゅい
無難に作れば間違いなく良ゲーになってたのにクソゲーになってしまった不幸なタイトルぅ
狩りゲーはどれもこれも独自路線を行こうとがんばってた記憶ぅ パピコおいちい
こんなにおいちいのにもう一本あるの幸せしゅぎ 自転車乗った方がいいんだけどこの寒いなか整備する気力ない お昼に使ったら秘蔵のヒガシマルのうどんスープがなくなってしまうよぉ
でももうメンディーし明後日のわらしが元気な可能性にかけて使うよぉ >>735
おねにはわらしだけがいればいいんだよぉ
>>741
はぁん最高
保存したよぉ
ありがとねぇ >>742
飼ってないよぉ
Twitterでツチノコねこちゃん見るだけのエアプらよぉ
わらしもねこ飼いたいよぉ >>734
はぁんうちのこそっくりだぁ
保存したよぉ >>741
……いやらしいことしてるようにみえりゅ >>745
はぁんおねにも猫ちゃんとの縁がありますようにぃ
かあいい甘えんぼがおねのとこで幸せになーあれ ここではホモのちんぽぉ以外はいやらしいことではないのでぇ🙄 エビフライが絡まってる絵みたら天丼食べたくなってきたよぉ
カツ丼もいいなぁ ペットにあだなつけてだんだん意味不明になって恥ずかしい呼び名になるってあるあるなんだねぇ
うちだけかと思ってたよぉ ひゃむいよぉ
しゃむいと気持ちが落ち込むからやめてね 兼近しゅげきらいだぁ
あんな犯罪しといて表に出てコメンテーターとかやってんの信じられんよぉ >>766
わらしもぉ
もっと言うとあれを許して支持する人の神経がほんとわからぬぅ 表立つ仕事就くだけじゃなく良い人営業してたのしゅげよねぇ >>766
あんな前科あってコメンテーターできるの吉本の影響力だろうねぇ
違う事務所で芸人してる人が吉本はやくざみたいな営業してるからほんとに良くない事務所だよぉて話してたぁ
やってることが他の芸人事務所とは桁違いにやばいし上部にいる人らがほんと犯罪ばっかりしてるってぇ モルカーCG映画やりゅんだぁ
あのとき騒いでた人達もうみんな飽きてそぉ >>772
はぁん求められてるのはCGじゃないのにぃ ちゃんと料理すると肩がこるんだなぁという新しい発見をしたよぉ
かなしい マッシュルのOPがバズってると聞いたけどあのラップ?のバンド的なあれで納得したぁ
推しの子でもまだ中身語る人多かったのにこっちは誰も中身に触れないのかなちぃ 兼近て風俗のドライバーやってた以外なにやってたんらっけ?窃盗? >>775
おちゅよぉ下を向くからかなぁ
わらしは膝が痛くなりゅよぉ 『朝パル→夕方ムラゲVALO→夜如く0』
▽XBOX1, Series X/S , Steam(PC)
「パルワールド」ハードモードPart.4
(10:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おなすいなら手を叩こう👏
おなすいなら手を叩こう👏
おなすいならおねちゃをたびようよ
おなすいならおねたびよ >>780
はぁん膝はちゅらい😭
おねもおつだよぉ
全国のお料理人に幸いあれぇ >>779
過去に強盗団のルフィと知り合いだったらしいが逮捕された時の容疑は強盗ではなく窃盗でのちに不起訴になっている
未成年売春あっせんによる逮捕の方では有罪になっている ようかんを食べてりゅ
美味しくないとかはないけどおかわりは欲しくならない絶妙な塩梅だよぉ 金沢の和菓子食べたいなぁ
普段和菓子食べ慣れてないわらしがめちゃくちゃうま!てなったよぉ おーはなししましょー
かなざわのお菓子食べながらー マチアプの認証に使う電話番号間違えて入力して全然違う人にコード送信しちゃったぁ
届いた相手が恋人持ちでも既婚者でも不正使用系SMSにビビる人でもないことを祈るよぉごめんねぇ 晩御飯どうしようかなぁ
白菜と豚こまをなんとかするかぁ >>763
あるあるだよぉ
今うちのねこめれめーれしゃまとかになってりゅ おにぎり食べたら疲れたの解決するって小学生時代で卒業した >>799
主線や影で微妙に色変えてるの芸コマだよねぇ >>802
ねー
あとエビフライのシルエットのかわいさぁ アンナチュラルしゅげハマったぁ
葬儀屋さんだけアニメから飛び出してきたみたいなキャラでしゅき >>804
ごめんねぇそこはひみちゅ
ちなみに元の名前は大福でしゅ >>800
はぁんかあいい
うちも元の名前→甘え猫太郎→しゅきしゅき侍になってりゅ >>813
わかるっていうのは猫本人(本猫)が自分呼ばれてる!ってわかることで合ってりゅ?
うちの猫はそもそも名前わかってなさそうだからなぁ
「人間がなんか鳴いてる」としか思ってなさそう >>813
自分になんかいってりゅから適当にお返事しとこぉでニャーとかワンって鳴くよぉ 猫呼ぶとき電話出るときみたいに声変わっちゃうよぉ
うちのは多分それでわかってりゅ おねとかウォネチャとかおねえちゃんとか適当に呼んでもお返事してくれるし うぉねちゃって呼んでくるのは怪異扱いされてた気がぁ 怪異は
おねえちゃん
おねえちゃぁん
じゃなかったぁ?
うぉねちゃパターンもあったのかなぁ トマトジュース掴んだつもりで隣に陳列されてた野菜ジュース掴んで買ってたぁ >>829
はやく塩湯に浸かっておふとん被りなしゃ
それでもぶるぶるさむいときはコロちゃんインフル疑いなしゃ 役所行って保険の手続きとかしてきた
年金の免除とハロワは離職の書類届いてからまた行かなきゃなのメンディー >>838
恐怖シーンのたびにあなやあなやあなやーーーーって鼓ドコドコするの? うちの犬最終的にプー太郎って呼ばれてたぁ
くっちゃ寝するだけだからね >>842
保険の手続きってなぁにぃ
離職票届いてるけど何したらいいの…保険も年金も払えないよぉ >>846
会社経由で加入してた保険と年金を国民保険と国民年金に切替する手続き
離職票はハロワに持って行くと失業手当の手続きできるのとハロワの前に年金窓口に離職票持ってくと年金の免除申請ができるらしい
退職金も後日送られてくる資料で自分で申請する必要あるって
退職するときに会社ちゃんが教えてくれたよ わらしの実家の犬の名はコロ(♂)らけど
呼んで無視された時コロチェンコとコロチンコとけつ毛って呼んでたぁ おねえちゃんへ
今日はやっぱり肉じゃがにします
お肉は牛じゃないです 寝不足で頭働かないのに眠いわけでもなくて時間が無駄ぁ 本のレビュー見てたら「久しぶりに何度も読み返したいと思える本に」で終わっててあーんおねってなったよぉ >>848
はぁん一部は知ってるけど一部知らないよぉ
年金窓口行ってくるぅハロワ行くの遠くて関口らし職員きやいだからあんま行く気無い…
ありおね ぷっきゅううぅううう
ぽこぽこぽこぽこ
ごうんごうんごうん
みーーーーーーー >>861
やさおね😭
二次面接決まって混乱してしまったよぉ カフェでのんびりしてたらすんごい気になる話する爺さんが隣座って落ち着かなすぎて撤退してきたぁ 明らか食べすぎてるのにまだ食べたいでしゅ
口に物入れたい >>875
わらしのおかわりは欲しくならない程度の抹茶ようかんあげりゅね 取り返しがつかないのわかってりゅのにたまにもういいって捨てたくなったりいなくなればいいのにって思っちゃうのやめたいよぉ
いつまでも考え方も生き方も子供でやらぁ 東北新幹線の復旧作業中に起きた感電事故ニュースで流れてたけどまじで爆発音でこあい
意識あるみたいだけど火傷とかかなぁ無理してでも全部とめればよかったのにぃ サーターアンダギーチンしたらカッッチカチになって上顎やられたぁ
ブンするべきだったぁ カラオケ行きたいなぁと思ったけど家で1人で歌ってたら満足したぁ
いい歌詞だぁ カップ麺の残り汁に卵入れてレンチンしたら本当に茶碗蒸しになったぁ
不思議ぃ😳 リメイク前のOP映像初めて見たけどめっちゃかっけー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J すっかり大衆居酒屋の1人飲みが板についたよぉ
串カツうめっ >>906
串カツこの前初めて食べたけどおいちよねぇいいなぁ わらしこの前ビックマック初めてたびてしゅげおいちかった バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 鉄は熱いうちになんとかっていうけど寒いからかすーぐ冷えちゃうね サミーはずっといるのにネミーはすぐいなくなるよぉ
なんでぇ 今月のSQ読みまちたぁ
クマ吉くんがウサミちゃんのいる学校に戻ってきてわらったぁ
スピード感で笑わせにくるクマ吉くんやっぱいいねぇ はぁんモス食べたら玉ねぎ新鮮しゅぎてアレルギー出たぁ 家事ヤロウの節約テク見てるけど調味料の節約はなぁ…
煮汁の使い回しは聞いててきついわぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| チップスター開封の儀を始めますっ
`u―u' 使い回しはしないけど汁も食べ切れる分だけ作るようになったぁ >>959
生クリーム余ってるから乗せてあげるにゅるにゅる はぁん有料なのにギャオよりラインナップしょぼいなぁ
ギャオって無料であれだけ配信してたのしゅげぇ >>964
今からごはんだから他のおねえちゃんと遊んでおいで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 46分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。