トップページ801サロン
1002コメント195KB
チラシの裏@801サロン板5011枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 20:43:04.39ID:???
   ∧_∧
  (_ _ ) ぺこっ
   ヽ ノ)
     」」

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5010枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705849269/
0003やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 20:43:50.14ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコ
          /ルゝ) ) )
0020やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 21:07:21.07ID:???
なんか高校生ものドラマ?始まったけど白ランはダサすぎて見てられないのでチャンネル変えたわらし
0025やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 21:08:42.41ID:???
わらしの推しちゃん達は全員現役バリバリだからね😤
とゆうか引退した人推し続けるのはふつーにむり
0026やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 21:08:45.84ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0029やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 21:10:56.69ID:???
30代おねに聞きたいんらけど30代になってからいきなり白いオリモノ増える事ってあったぁ?
0032やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 21:17:32.51ID:???
なんかねぇ
なんかぁすっごいお腹すく
今週末は人間ドックなのに甘いのとか食べちゃうよぉ
0040やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 21:26:05.91ID:???
カローラツーに乗ーって買い物に出かけーたらー
の曲をカラオケで歌ってって言われて歌ったらすぐに飽きたって言われた悲しい思い出
そういう曲なんだもん
0048やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 21:35:04.92ID:???
>>30
はぁんそうなんだぁ
子供の頃ドラマ昔面白いなあって見てたけろ今調べてたりゃしゅげ評判悪くて原作気になったぁ
レンタで読んでみるねぇ
0054やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 21:42:47.99ID:???
かぼちゃの煮物作ったあとは同じ煮汁でにんじんも煮ちゃう
砂糖とはまた違うかぼちゃの風味と甘みがにんじんにうつっておいちいの
0058やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 21:46:31.23ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0063やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 21:50:02.14ID:???
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤
0090やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 22:04:56.46ID:???
今週のジャンプ読みまちたぁ
ここに来て呪術が究極にシンプルな話に収束したぁ
つまり羂索の野望を継いだ宿儺を倒せば全てが終わるぅ
そんでもってここに来てラスボスの宿儺が無関心を貫いてた虎杖へ不快という感情を抱いて主人公vsラスボスという構図になったぁ
0093やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 22:09:49.69ID:???
おねーあの映画みよぉーあのー
ラジバンダリみたいな名前で今度4が出るとかなんとかな有名なやちゅ
0097やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 22:18:55.98ID:???
>>41
呪術とヒロアカ終わったらわらしの長いジャンプ歴終わっちゃうかも
落語も格闘技もスケートも好きだけど雑誌毎週買うには好きが弱いよぉ
0098やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 22:22:48.79ID:???
レンジで卵爆発やらかしたニーチャンにどうしてと聞いたらあったかいゆで卵がたべたかったと
わかったから掃除しとけ
0116やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 22:46:56.77ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0118やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 22:48:56.25ID:???
シュッとした青年なのに手癖で首太くしてしまうの
キャラの首がどんどん太くなってガタイが良くなっていくのを怒られてる漫画家しゃのことを思い出す
0125やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 22:54:15.55ID:???
コラボで微妙な空気にしたからしばらく呼ばれない出禁にされてたんだけど
明言されてなかったけど本人が出禁やったねって言っててふふふ
0134やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 22:59:21.63ID:???
正直不動産いまどきみないようなコッテコテなギャグもあるけどやっぱりおもちろいよぉ
今期はディーンという新キャラもいるからこの先楽しみぃ
ディーン×主人公でちょっとホモも感じたけど期待できるかなぁ
0137やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:01:35.32ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0140やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:02:37.22ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0141やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:03:16.27ID:???
>>90
宿儺しゃ初恋自覚した小学生男子みたいなメンタルだったねぇ
気になるなぜ?自分にはない理想がある!むかつく!いじめたろ!てそれ小学生で終わるやつらよぉ
0144やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:04:49.56ID:???
>>108
かめちゃんナデナデ
かめスレで歯ブラシの絵文字が欲しいって言われてて歯ブラシの絵文字できたのにスレ終わっちゃったねえ
0148やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:06:16.82ID:???
ちょっとやりたい事はいろいろあるけどちょっとやりたい程度じゃできないくらい労力がかかるのでできない
0152やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:07:27.05ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0175やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:13:47.14ID:???
受けちゃが汚っさんにそんなぁと思ったら汚っさんを攻めてたぁ
攻めちゃ以外には攻めなんだねぇ
0180やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:17:21.18ID:???
ちんぽに対して歯ブラシは小さすぎるからお掃除用の大きめのブラシでゴシゴシしようね
0187やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:21:25.29ID:???
ピュアな自カプちゃん読みたいモードと病んでる自カプちゃん読みたいモードが交互に来る状態で書いた小説病んだと思ったらピュアな恋愛してかと思えば執着してまた健全になってと乱高下がすごいよぉ
0200やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:34:12.35ID:???
はぁん雪積もってるぅぅぅ
今年初めての雪かなぁ?デジタルでお絵描きしてみよぉと思ったけろこれは早よ寝なさいってことだねぇ
明日にするよぉ〜
0218やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:54:05.65ID:???
わらしも腰がぎっくりの前兆みたいな怪しさあって怖いよぉ
今月色々あったかりゃもう休めんよぉ
0228 【凶】 2024/01/24(水) 00:00:28.64ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0229 【吉】 2024/01/24(水) 00:00:32.30ID:???
夢運
0232 【大吉】 2024/01/24(水) 00:02:02.41ID:???
石油王になりゅ
0234 【凶】 2024/01/24(水) 00:02:48.87ID:???
やたぁ人生安泰だぁ
0235 【小吉】 2024/01/24(水) 00:04:13.73ID:???
席勇往と結婚できる運
0236 【末吉】 2024/01/24(水) 00:04:25.00ID:???
あーん
石油王と結婚できる運
0237 【大吉】 2024/01/24(水) 00:04:55.55ID:???
人生波乱万丈なん?
0245 【大吉】 2024/01/24(水) 00:32:44.59ID:???
よく寝れますようにぃ
0247やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 00:35:57.12ID:???
お地蔵さんって色んなとこにあるけどどこも綺麗なお花が供えられててしゅごい
まめに手入れしてる人がいるってことだよねぇ
新しい世代にもこの風習受けう継がれるのかなぁ
0276やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 03:24:11.93ID:???
カラオケ行こ!でさとみくんに裏声キショいって言われるまで自分の歌声が美声だと思ってたって狂児しゃのセリフを何回も思い出してる
0281やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 03:44:16.65ID:???
わらしちゃんはロキソニンちゃん一筋らけろカロナールちゃんは優しいからねぇ
たくしゃのひとがカロナールちゃんを求めてたんだろうねぇ
0284やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 03:57:59.03ID:???
ロキソニンちゃん胃にたいして鬼畜しゅぎてぇ
一回で胃ちゃんめちゃくちゃにされちゃうよぉ
0289やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 04:38:06.72ID:???
水とお湯を注ぐ音なんだけど全然違うらしくて
音響とかの人が水で手間を楽してんじゃねーぞっていってたの思ひだしたよぉ
0293やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 05:04:08.85ID:???
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ)
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0300やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 07:35:24.31ID:???
おはようございます
空高く晴れて朝陽が眩しい朝です
遠い山に積もった雪が白く輝いて見えています
0303やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 07:48:44.04ID:???
おはよぉ
うっかり雪下ろしに夢中になってたぁ
換気で窓開けてゴミ捨て行ってくるねぇって行ってから30分くらいたっててごめんねぇ
0310やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 08:28:05.15ID:???
リサイクルに出そうとしたガラス瓶落として割ったぁ
こうなると燃えないゴミとして出さねばならぬぅ
SDGs的によろしくないれしゅ👿
0311やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 08:28:45.61ID:???
はぁん知らない間にスクリーンレコーダー起動してて5分くらいチラシちゃんだけが映ってる
なにしてるのぉ
0323やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 08:51:40.74ID:???
妹しゃLINEなんて3日から1週間は普通に返って来ないしほとんど既読無視されるんらけど
今回大事なお願いしても未読無視されるからわらし死にそうな連絡しても放置されそ
電話も出ないしかけ直してこないよぉ
0326やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 08:53:20.99ID:???
愛されてる犬は不安も心配もない目をしていて良いみたいな話を見てヒトも同じだなと思ってわらしはつらくなった
0328やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 08:54:34.08ID:???
ゴールデンカムイの衣装が文句言われてるけど翔んで埼玉の衣装と比べたら金かかっているのかなぁ
翔んで埼玉の衣装は安っぽく見えないしどれだけ安っぽくても文句言われなさそう
0334やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 09:09:10.16ID:???
誰かに愛してほちいよぉってしくしくしてるより自分で自分を愛する方が手早く便利で満足度高いよぉ
自分のことかぁいく思うようになると自分に無理をさせたくなくなるししたいことさせてあげたいなぁって思うしやることなすこと肯定的になるし嫌われるかもぉなんて不安もないしいいことずくめよぉ
0346やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 09:31:15.51ID:???
ツイのトレンドから見りゅと推しの子実写化の画像の上に金カム実写の画像があって
比べると推しの子の残念さがやばいでしゅね
0347やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 09:36:39.05ID:???
推しの子は実写無理だよねえ
個人的にはハガレンより遥かに無理
だってハガレンはまだCGでどうにかできたから鎧のアルフォンスはめっちゃ可愛かったもん
0349やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 09:40:22.48ID:???
兄弟姉妹は絶縁必須の完全な毒は別にして大事にしといた方がいいのにねぇ
いつ何時どうしても頼らなきゃいけないことがあるかも分からないからねぇ
0352やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 09:43:15.55ID:???
ビジュもそうだけどキャスティングにリアルアイドルとあのちゃんで確実に演技もやばいのがしゅごい
0354やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 09:46:52.80ID:???
実写化が嫌なのはコスプレ感あるのと原作無視されるからなんだよねぇ
実写化成功したのは大体役者と世界観の違和感無いからだと思うよぉ
0357やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 09:49:51.86ID:???
今年の柑橘類みんな酸っぱいよぉ
ちゃんと糖度保証の買ったのにぃ
多分酸味自体が強いから糖度高くても酸味が甘味に勝っちゃうんだろうなぁ
でも糖度保証のポンカンで酸っぱいのは悲しいよぉ
0358やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 09:52:57.40ID:???
アイドル器用はアイドルのイメージ守るためか知らんけどキャラも薄くなっちゃったりするしぃ
その点ハシカンは銀魂で鼻ほじったり痰吐いたりしてくれたから評価する
0366やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 09:57:32.98ID:???
コスプレじゃなく要素拾って三次元だったらどんな格好になりゅかってとこを重視してほちいでしゅね
0373やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 09:59:31.64ID:???
留守電いれない業者には折り返しする気になれないよぉ
何度かけてきても登録なんてしないから誰かわかんないよぉ
0380やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 10:04:59.70ID:???
ヤマガラちゃんがサザンカの下でケンカしてたぁ
オス同士なのかなぁ
ケンカしないでいちゃいちゃすればいいのに
0381やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 10:05:01.45ID:???
泣きながら夫に訴える姑
姑を信じて妻を詰る夫
お望み通り出ていってやった結果➡スカッと動画チャンネル登録お願いします
0382やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 10:05:26.17ID:???
昔予約してるホテルからの電話出られなくて折り返したら「23時に予約されてるんですが22時まで受付なので」って21時に来た事あるよぉ
留守電に入れろなんで当日言うんだぁってなって思った
0385やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 10:06:55.37ID:???
鉢植えとメダカのためにライトを導入しましたぁ
9時間照射して電気代に変化がないLEDライトになんか効果が期待れきるのか謎れしゅ
0389やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 10:11:28.79ID:???
俺はアザラシ
海のパンサー
俺は泣かない何があっても
もしも俺が泣くならばそれは別れの時だろうドゴス!
0390やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 10:11:42.72ID:???
ある程度はほんとでも盛りしゅぎて全部怪しくなりゅんらよねえ
オチがしつこすぎりゅ
0393やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 10:16:14.04ID:???
弁護士優秀過ぎるし失業零落ぼろアパートがテンプレ過ぎるよねぇ
慰謝料や養育費そんなにちゃんと取れるなら子供の貧困がここまで深刻になってねーわとは思うよぉ
0402やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 10:35:56.97ID:???
おねちゃわらし同担拒否気味なのかもしれないよぉ
その事に気付いてビックリしてりゅ
0433やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 11:16:18.26ID:???
Googleフォトが似てる写真見つけたって出してきたやつ
全部カーペットの上で猫が腹出して転がってて側にわらしの脱いだ靴下が落ちてる
そういうの見つけてこなくていいんだよぉ
0444やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 11:51:27.85ID:???
もうそろそろお昼休みはウキウキウォッチングの時間だねぇ
あちこちそちこちいいとも〜
0446やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 11:53:36.23ID:???
聞いてオネチャリーナちょっといいにくいんだけど
昔のジャンルスレの自分の書き込み〜だおwとか〜おっおwwwとか希ガスとかつけてて目を覆いたくなったよぉ
聞いてくれてありがとうオネチャリーナ
0449やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 12:06:41.07ID:???
>>446
時代がさせたことだよぉ
生物学的には女ですwて自己紹介に書いたりカプの2人とサイト主が対談してたりするもう永遠に消せない自サイトを抱えてるおねたちだってこのチラシにはたくしゃいると思うよぉ
0451やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 12:09:38.99ID:???
AB同盟とか受けちゃん猫耳同盟とか色んな同盟の名簿にわらしのHNと表明が残ってましゅ
0452やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 12:11:31.30ID:???
自分と同じようなこと言ってるおね見て自分ってこんなキモく見えるんだと思って死にたくなった
悔い改める
0457やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 12:15:01.31ID:???
叔父しゃが保護猫飼い始めたぁ
全然慣れてなくて人がいると隠れてるような子らよぉ
叔父しゃはなんでも自作する人なのれ猫チャンが歩き回るように天井近くの壁際にたくさん通路やお休み処を設置した模様
0458やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 12:15:09.62ID:???
>>456
ジャガアリゴおいちいよねぇ
わらしはさけるチーズを溶かすの許しがたいから普通のチーズにするけどぉ
0465やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 12:24:34.42ID:???
>>462
はぁん
おやつたのちみらねぇ!
ローリングストックだからぁ!って言いながら食べる保存食サイコー
0467やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 12:27:08.00ID:???
>>465
今まで水や備蓄食糧用意してなかったからこれから少しずつ貯めていくよぉ
アルファ米も買いたいねぇ
0478やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 12:51:24.35ID:???
体調不良で辞めた会社ちゃんに源泉徴収票再送付お願いしたらついでに体調聞かれて「たまにはご飯食べにおいで」って言われたんらけど
0481やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 13:00:42.05ID:???
>>479
うぅんITらよぉ
社長がよくご飯食べに連れてってくれたけろ…お世辞じゃなくてなんて言うんだっけ建前的なのにしても関口
0482やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 13:01:04.30ID:???
>>452
自分がきもいから死にたいだけでいいのに一言余計だし悔い改めることもできなそうな気持ち悪い姉だねぇ
そうやって他人のせいに一生し続けるんだろうなぁ
0507やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 13:11:26.30ID:???
>>485
素直に自分だけがきもいから死にたいって言っとけばいいんだよぉ
あとしにたいしにたいうじぇからやるなら誰も止めないので無言でサッサっと逝ってヨシ!
0522やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 13:15:44.17ID:???
昼間ってなんでギスとちゃぷのどっちかしかないの
最近いい感じのぬるま湯ちゃぷだったのに
0527やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 13:17:07.44ID:???
>>522
別に昼間だけじゃないと思うよぉ
いる時はどんな時間でもいりゅ
いない時はまじでいつものちゃぷなだけだからねぇ
0542やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 13:20:30.26ID:???
おねは「ホモあれ」と言った
するとホモがあった
おねは「よし」と言った
おねはリバコロと愛リバを分けられた
0591やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 13:52:19.73ID:???
わらしの犬「悪さするならオヤツあげないよお金ないならオヤツ買えないからね」って言ったらクゥン…ヒンヒンヒンって鳴き始めたから頭いいかもぉ
0605やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 13:58:35.52ID:???
>>601
わらしも前のとき探したけどなかったぁ
つい荒らしてしまったよぉてレスならあったけど武勇伝みたいに荒らしをぶっ叩いてやったぜ!みたいなレスは前スレにもなかったのぉ
0606やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 13:59:07.63ID:???
猫にお金なくてごめんねぇって態度でいたら宝くじ当たって運が良くなって金周り良くなったってぇ
犬より猫のほうがそういう力がありそう
0616やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 14:02:59.46ID:???
鯖満杯になると新人入ってこないせいでどんどん先細りしていくシステムどうにかならないの
0617やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 14:03:29.19ID:???
>>600
>>602
そのネタ17年前らってぇ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲボッ
0620やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 14:06:46.37ID:???
>>605
横だけどこのレスのこと揶揄してるのかなぁ?てレスならあったよぉ
でもそれはぶったたいたぁて書いてなかったから都合よく脳内で武勇伝みたいに語ってりゅ!て解釈した結果かなぁ…て思ったよぉ
0630やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 14:13:01.18ID:???
L知っているか…
勘のいいガキは嫌いだよ
あたりはそろそろ通じないと思うよぉなぜならわらしが小学生時代だからねっ!!
0632やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 14:13:42.13ID:???
独自ルール言ってくるやつ萎えりゅ
そもそもゲーム自体にあるシステムなんだし自分がやられまくって嫌だからってチャットでキレるな
0656やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 14:52:09.25ID:???
ウォネ
チラシがあるとずっとチラシをするからしばらくチラシ離れるよぉ
液タブ買ったしデジタルエッセイにチャレンジしてみるよぉ
またね
0658やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 14:58:56.02ID:???
>>471
いらっしゃいませぇー
「冬薔薇の香りに包まれて」ルームはいかがれしゅかぁ
庭師が丹精込めた色とりどりの冬薔薇を集めたお部屋れしゅ!
ときおりロシア人のおばあちゃんが訪ねてきて薔薇のジャムや自家採取のはちみつを添えた紅茶をお出ししましゅ
0660やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 15:01:48.01ID:???
>>659
はぁん!はぁん!
チョコまんじゅうだいしゅき!
羊羹は小豆一択と思ってたけろチョコも買ってみりゅ!
ありがとねぇ!
絵馬あねらったのねぇ🤯
0666やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 15:16:23.87ID:???
そろそろ生理くるけどそもそも生理前からしんどいかりゃ排卵終わったら子宮預けたいれしゅ
0667やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 15:16:40.92ID:???
そろそろ生理くるけどそもそも生理前からしんどいかりゃ排卵終わったら子宮預けたいれしゅ
0672やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 15:45:28.93ID:???
クレカの申込みで「記入間違えがないよう…」みたいな文言があってサイトの信憑性を疑うよぉ
0673やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 15:45:57.28ID:???
クレカの申込みで「記入間違えがないよう…」みたいな文言があってサイトの信憑性を疑うよぉ
0680やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 16:02:48.55ID:???
はぁんこのキャラめちゃくちゃわらし好みの受けだけど攻めに当たるキャラがわらしの中で受け判定下ってるからカップリング不成立
0690やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 16:16:33.50ID:???
最近ハマってるのはぁ
松屋のネギとろろ牛めしとロッテリアの旨辛チキンバーガーとセブンアップ
0715やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 17:35:01.50ID:???
吉本が急に松本の件認め出したけど聞き取り調査が入ってから上層部陣の悪事が表沙汰にならないためにさっさっと終わらしたいんだろうなぁしか思わないよぉ
まっちゃん以外も今取り締まりになってる元マネとか色々やばいもんねぇ
0719やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 17:49:27.17ID:???
FF14とぬこー様ちゃんコラボでぬこーが炎上したらインするよ!ってやってFF14オタに叩かれてるのかぁ
てかやしろぬこーのあの辺の一派にコラボ頼むなんてFF14もだいぶ落ちたなぁ
0720やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 17:49:27.74ID:???
わらしも年に数回くる創作欲が高まってるからクリスタをセッティングするよぉᕕ( ᐛ )ᕗ
0723やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 17:51:46.08ID:???
サラダ
味噌汁(コンソメスープ(玉ねぎにんじんキャベツ))
手羽元をグリルで焼く……?
ポテトグラタン
ほうれん草のソテー
0724やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 17:52:41.35ID:???
まっちゃんに着いてる弁護士は捏造文書作ってそこ詰められて検事やめた人だよねぇ
文春についてる弁護士はその捏造文書を告発した人らしいねぇ
夢の対決じゃんって言われてたぁ
0725やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 17:54:41.98ID:???
カレー
セブンの揚げ鶏
半熟たまご
白菜のサラダ
大根と人参のなます
ピーマンの甘辛
ぬか漬け
きんかん
ヨーグルト
0727やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 18:01:49.64ID:???
上にえいようかん買ったおねいたけど
わらしはそろそろ前に買っといたえいようかん食べねばぁ
0737やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 18:15:19.34ID:???
わらしも金カム映画行ってきたぁ!

しゅごい原作大事にしてくれてる感じぃただ軍曹は大きい
ギャグもやってるんだけどそんなに寒くなかった…と思う
わらし土方一派しゅきだからちょっとガムシンも出てきてうれちかった
土方しゃたちはあんま出番無かったけどねぇ
チタタプ作るときチタタプって言うのはアイヌの風習じゃなくてアシリパさんちの習慣だって説明入ってて良かった

まだほんの序盤だから続きも見たいよぉ
0741やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 18:30:38.66ID:???
はぁんよかれと思ってやったことが裏目に出て申し訳ないことをしたぁ
大したことしてないのにこんな…やめてぇごめんなしゃ😭
0763やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 19:01:01.09ID:???
>>762
そうだよぉ
なんかお口がパックンフラワーちゃんみたいだなぁって思ったのぉ
ヘイホーの次に苦手だったよぉ
0776やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 19:20:49.47ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0781やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 19:33:46.05ID:???
『ムラゲ応援する人→VCJ予選
[MRG VS HIT]映像、配信無し』
▽スト6ランク→雑談
(VALORANT/eスポーツ)

(15:54〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0788やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 19:37:22.26ID:???
卵焼きの方はバニティみたいな開き方しゅるから短めのケーブルも入りゅかもぉ
エビフライも入るかなぁ?今人気で品薄らちいよぉ
0794やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 19:48:49.66ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0810やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 20:31:17.37ID:???
公式でキャラの性的指向が決まってると二次やりづらいと思っちゃうよぉごめんなしゃ
0813やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 20:33:32.22ID:???
生理中は股を開く行為がいやでストレッチができないよぉ
毎日継続できない理由だよぉ
0816やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 20:39:16.53ID:???
ライバル×受けちゃん前提の攻めちゃん×受けちゃんばっかでや〜〜っ!やっ!や〜〜〜〜〜!!
0823やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 20:46:10.80ID:???
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおお❤
0828やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 20:49:47.36ID:???
また夕飯食べすぎた
お腹苦しい
何故物足りないを1ミリ越すと胃が苦しいになるんだよ人体のバグだよぉ
0830やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 20:52:31.29ID:???
はぁん推しちゃんの猫耳かあいい
ほんとは🐻耳が良かったけろぉ
アンケに希望書いたかいがあったじぇ
0831やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 20:54:34.80ID:???
うーん、目を開いてられないよぉ
右目は逆さまつげで左目は何か乾燥みたいな感じで見てられない
0840やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 21:27:05.39ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0853やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 21:37:28.90ID:???
おじさん構文流行って数年経つけどいまだに受けちゃんがエロかったりすると脳内のおじさんが騒ぎ出すよぉ
0864やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 21:59:56.70ID:???
わらしにとっておねは大切だけどずっと一緒にいちゃいけない存在だよぉ
悲しいけどさよならしなくちゃなぁ
0865やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 22:00:59.53ID:???
悲しくてぇ悲しくてぇおねのこと思うよぉ
もう二度とぉあえなくてもぉチラおねでいさせてー
0869やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 22:15:11.10ID:???
ハズビンホテルの吹き替え版1話みたよぉ
キャラの動きとかが日本のアニメと違ってかなり多いからちょっと場面の把握がしづらかったけどおもちろかったぁ
アラスターしゃんかっこいいし声優がしゅごいあってたぁ
けど結構下品だから人に勧めづらいかなぁ
0882やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 22:46:24.34ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0885やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 22:47:22.83ID:???
>>869
はぁんハズビンホテル見てるおねいりゅ
おもちろいよねぇアラスターしゃカッコよくておしゃれだよねぇオリジナル曲もいいよぉ
0886やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 22:47:36.67ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0892やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 22:56:43.61ID:???
⁽⁠⁽⁠◝⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◜⁠⁾⁠⁾
₍⁠₍⁠◞⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◟⁠₎⁠₎
0903やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 23:11:17.61ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0908やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 23:16:01.36ID:???
予定決めの初っ端で返信こなくなったぁ
誘われただけだしトラブルとかじゃなきゃいいけどぉ
0910やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 23:16:19.86ID:???
はぁん10数年前のブログ記事見てたら〜〜でFAって言い回し出てきて懐かしすぎるぅ
今の今まで忘れてたよぉ
0918やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 23:28:48.08ID:???
          ⌒
          ‥
          ω ズゾゾゾ
          ∧
          ∧
ズゾゾゾ(:3≪[____________]>>ε:) ズゾゾゾゾ


横からおねもできた!
0921やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 23:30:15.14ID:???
>>885
初登場したときのご機嫌!バタン…ガチャよーぅがかわいいよぉ

オリジナル曲はINSANEってやちゅ?きいたぁ
0934やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 23:50:11.18ID:???
あまりにうるさいからコタツはあるけど暖房ない部屋に10分くらい閉じ込めてからおとなしくなったぁ
すまねぇそんなにしょんぼりするとは思わなかったよぉ
0938やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 23:59:37.52ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0941 【男の娘】 2024/01/25(木) 00:00:23.83ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0949やまなしおちなしいみななし2024/01/25(木) 00:11:17.33ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0954やまなしおちなしいみななし2024/01/25(木) 00:14:40.02ID:???
>>921
はぁんはぁんさかりゅ登場シーンいいよねぇマイク声かあいいよねぇ
曲それぇ声と歌詞もアラスターですてきでしたぁ
0969やまなしおちなしいみななし2024/01/25(木) 01:26:48.04ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0970やまなしおちなしいみななし2024/01/25(木) 01:56:25.67ID:???
  |l| ||l| ||l| |
          スタッ
   л_η
 _/   ノ_
   ̄ ̄ ̄ ̄
0981やまなしおちなしいみななし2024/01/25(木) 02:23:22.23ID:???
数か月前からいつなくなるかわからないって言われてたから
お見舞いに行ったり心の準備してたから涙は出ないけど
悲しいのかわかっていた結末だなって虚無よぉ葬式いつになるんだろ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 8時間 23分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況