チラシの裏@801サロン板5014枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🎀🎀
🌸ち🌸
🌸ン🌸
🌸ち🌸
🌸ン🌸
🌸ふ🌸
🌸ラ🌸
🌸ふ🌸
🌸ラ🌸
🌸Fri🌸
🌸 day 🌸
🌟🌟🌟🐣🌟🌟
🌟🌟🌟 🌟🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟 ⚡
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5013枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706280091/ おちんぽぉ
1000おねブッダのこと超大物って表現すりゅのふすす おちんぽぉ
ふふふ超大物誰だろぉと思って遡ったら仏陀だったぁ
わらしも過去の絵残してたら消したくなってただろうから危なかったぁ おねとブッダ延長線上にいる感じで可能性感じてしゅきな表現だぁ 今の時期に思い出すのが一番エモく感じるから真夏の自カプちゃんかくよぉ
真夏に真夏のエモさは出せないよぉ 岡豊城跡行って……また徳島の船着に帰るのに4時間かかるから高知やめようかなぁ
初めに近場にした方がいいかなぁ おちゅ
超大物のブッダしゃが一番むずかちいって言うなりゃ納得せざるを得なくなりゅよぉ
昔はネットとかなくて人と比べりゅにも近場の顔見知りだけだったと思うけろネット社会の今は会った事もない人とも比べて考えてしまうよねぇ 進撃の作者は絵があれだかりゃねぇ自己評価低くなりそぉ
その分漫画馬話馬だかりゃここまで大きいコンテンツになれたんだねぇ ストレスというかううぅぅぅオフトゥンチャンつっぱつっぱ じゃすびーふれーんっ
ふーんふふふーんじゃすびーふれーんっ
ふふーんふふふーん >>12
かつおがおいしい季節なら高知行った方がいいと思いましゅ >>22
はぁん!?開いたと同時にわらしが書いたのかと思ったよぉわらしも今●の気配とバトってりゅ お風呂上がりにさっぱりした気持ちでチラシちゃん開いたら●だらけではぁん😭 はいはい⚫︎の出ないおねちゃたちの*にはフリスクを入れてあげようねぇ はぁん燃料あったとたんにバリバリお絵描きしててわらしの体は正直だなぁ >>39
つんつんつんつんつんつんつんつんつんつん☝ チラシちゃん御用達ネットショップZUZOZO TOWN 初めてスポーツもののジャンルにハマったぁ
年中激しい運動をして汗をかくという特性上わらしの性癖・必殺ピアス貫通が受けちゃんに使えないよぉ >>50
アナルもキレイな世界だしそんなん余裕よぉ >>41
燃料でしゅか?
わりとしんどい数年間を過ごしてからの一滴なのでもしかしたら物足りないかもしれないけれどどうぞぉ💧
ゲーム楽しみだよぉ怖いよぉ >>55
燃料はいっぱいありゅのぉ
描く力がないでしゅ…… >>57
はぁん燃料はあるのに…どぼじで
ごはんにしゅる?お風呂にしゅる?ストレッチにしゅる? モンチッチかわいいかわいいねぇ欲しいなあって通販サイト眺めてるけろ
モンチッチくんモンチッチちゃんどっちも欲しいし
お友達のクマくんもかわいいしベビチッチもかわいい
はぁんどの子にしようか迷うよお🍤💦 呪術アニメ公式垢に櫻井孝宏の画像ありゅけど完全におじいちゃん >>61
かあいいねぇ2Lモンチッチがチラシちゃんぽくてしゅき 小学生の時に書いた日記が出てきたよぉ
まだ純粋で親のこともわからなかった頃のわらしに泣いたよぉ
幸せそうだよぉ >>68
親のこともわからないって「なんかお家に居る大人」みたいに書いてたのぉ >>71
おね…わらしは絵馬とは一言も言ってないよぉ ナガノ垢のアザラシちゃんほんとかあいい
ぬい化はよ 親の(くそくそな内面の)こともわかってなかったってことじゃないかなぁ おねえちゃん事件れしゅ
青のりがどこかに消えましたぁ 子ども産めば親にはなれるのでそこに人格とか関係ないからねぇ
まあでもずっと親が糞言い続けてるのも依存だと思うよぉ Mr.関暁夫しゃの名詞まとめ動画何回見ても日本紙幣からの伊勢神宮で笑っちゃうよぉ はぁん
呪術ほぼ何も知らんけど青のすみか良い歌だねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね お菓子とかの「最後のいっこもらうね」の人は案外お菓子自体はそれほどで
箱とかゴミの片づけしたいって意思が強いよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんわらしスマホとお砂糖依存症だよぉ
スマホ見ながらきな粉餅たびるよぉ 1つに依存するのは不健全でぇ
複数に依存するのは健全って何かで読んだなぁ はぁんホモとチラシちゃんとスマホとちくとくとおしゅしに依存してりゅから健全! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ダウンタウンのキツい感じのお笑い苦手だからこの機にどっちも引退してほしいよぉ はぁんジャックフロストのガチャガチャ2も1と同じく電車に乗って行かなければならない場所にしかないよぉ😭
あっちの駅にもそっちの駅にも広くて大量のガチャガチャスペースありゅのにぃ! 鼻水さんが絶好調なのですが
寒さよりもこれは花粉のせいなのではぁ
燃やせっ ガキ使でしぬほど笑ったからもう引退していいよぉ
金もあるしよゆーれしょぉ なんか貴さん再評価路線なんだっけぇ
たばこ吸わない女遊びしない免許持ってないからスキャンダル起こしようがないとかぁ
でも貴さんのパワハラキャラって今は時代的に無理でしょぉてなりゅ >>106
そだねぇ
あとパワハラは普通にスキャンダルの種になるねぇ とんねるずはもうほぼ余生過ごしてる感じだしねぇ
正月にスポーツしてるくらい? DTもうやめていいよぉ
昔はともかく今はキモくて笑えない老害じゃん
タケシみたいになりたかったんだろうけど無理だよなあ たけしとはあらゆる才能が違いすぎりゅ
映画もダダ滑りだったしねぇ >>108
ノリさんの方は今季ドラマのメインやってなぁい? 職場でペア組んで文字校正してる人むかちゅくぅ!!
わらしが赤入れたところ修正するのがその人の仕事なんだけろ
修正指示したところ半分くらい直してないのにわらしによこしやって仕事終わった気になってりゅ
必ず自分で修正したところ見直してからわらしにくれって優しく言ったのに
もうやらちねちね わらしのしゅき芸人がこういう闇に染まってませんようにぃ >>117
どれどれチュパチュパチュパズゾゾゾゾ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 普段会話しないのにネタでは息ぴったりとかロマンあるよねぇ
笑い飯はそんな感じとかぁ わらしダウンタウンの面白さわからないタイプでしゅ
たぶん関西のノリがわかりゃん とんねるずって芸人だよねぇ
その昔はネタやってたのかなぁ ノリさん少し前に変な噂あったけろこの前テレビ見たりゃしゅっげ顔色やびゃくてふぇぇ大丈夫ぅ!?ってなったよぉ……変な噂であんま安心して見れない芸能人増えたなぁってなりゅ >>115
闇に染まってない芸人なんているのかなぁ >>129
はぁん…わらしのかが屋は健やかでいてほしいよぉ… >>123
仕事としてのパートナーで完璧なのはいいよねぇ理想らよぉ
サンドイッチマンとかいくくるしゃは仲良過ぎておかちいくりゃいだよぉ芸人じゃないけろPUFFYとかもぉ とんねるずはMC稼業がメインになってからもけっこうコントやってたよぉ
最近は知らんけど五十代くらいまではたまに見てた気が
でも今も尚ちゃんとコントに向かい合ってるウッチャンこそぐう聖 ウッチャンはどっかのテレビ局のお偉いさんから女子アナ寝とったんだっけぇ サンドイッチマンは海外の人が詳しく知らないままCMや旅番組だけ見てガチゲイ判定して たなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>139
駅構内の観光ポスターが話題らったよねぇ
海外客から日本はゲイカップルを観光ポスターにしてりゅ先進国だみたいに言われてたやちゅ ナンバラバンバンバンとかはっぱ隊とかで体張ってたよねぇ
目立たないのに嫌悪感もないよぉ お仕事もののおしゃれな洋画しゅきなんらけろあゆのだいたい大学時代の男女の友人数人と近況語り合うようなシーンあってはぁん
ファンタジーオフィス楽しんでりゅ中にリアルな眩しさがありゅ とんねるずもウンナンも俳優としても仕事できてるけど
俳優はできないやってもやれてないとこがDTのダメなとこだと思う
我を出さずにはいられないというか 寒いよぉ
室温が18℃切ると辛くなるわらしは軟弱者だよぉ 室温18度切るとなんかのリスクあるってチラシちゃんで見た! >>155
暖房つけなしゃ
細胞に悪影響がでてくる温度でしゅよ >>158
>>159
暖房器具が湯たんぽしかないからなぁ
とりあえず湯たんぽ用意するねぇ💋ちゅっぱぁ お皿とフライパンとかいっぱい洗うよぉ
床に横になって抗いたいよぉ応援してくだしゃ…… はぁーーんなにこれ読みにくい💢
pixivの横読みしゅんげ使いづらい! んひょお!明日月曜日だっておねえちゃんは知ってたのぉ! >>162
小さい電気ストーブくらいはお買いなしゃ
ホムセンで買っても5千円もしないよぉ
安けりゃ2980円とかだよぉ 石油ストーブあっちぇ
つよつよすぎるのに調整がむずかち 本当に会社行きたく無い時ってどうやったら頑張れりゅ? >>171
義務感
でも体調に異常をきたすレベルならやしゅむ はぁん…寝て起きたぁ…ちょっと最近食っちゃ寝だからこれやびゃい >>171
辞表を書いてねぇ次の職場を見つけてから会社に出すぅ
辞表を書いてあることでいつ行動してもいいというゆるしを得る >>13
進撃作者のおとしゃが実家のご近所さんらけど昔から息子(作者)は優しかったよぉて言ってたぁ
優しい人って自己評価低くなりがちな気がすりゅよぉ
東京に住むようになってからは月イチでおとしゃ遊びに行ってなんか楽しそうで家族仲いいなぁて思ったよぉ >>172
>>174
実はもう辞める日も決まってるんだよねぇ
引き継ぎもないかりゃ義務感やモチベーションもゼロでただ辛すぎりゅ >>83
いちばんあたらしいエンディングの羊文学のmore than Wordsもいい曲だよぉ >>177
有給はもうないのぉ?
メンディー引き継ぎないならあとはおちんぎんのことだけ考えよぉ
貰えるものはもらっとかなゃ >>181
>>182
2月の半ばかりゃ有給使うよぉ
そうらねぇおちんぎんとおねたちのこと考えて頑張るよぉ >>183
休憩のたびにチラシちゃんしてね待ってるからね >>184
トイレからも絶対しゅるからねぇ
待っててぇ >>183
がんばえがんばえ
お金はいくらあってもいいからねぇ
おちゅかれおねちゃえらいねぇ 職場におねみたいなちゃぷい人が入ってきてなんか可哀想でしゅ 書いた後に誰か来たってやちゅは嫁と相方だったんらねぇ
でもその後こあい 買い物とか手続きとかなんかちゃぷいっていうかあれな人見るとしんどくなるから何もかもオンラインでいいよぉ
話伝わらないし わらし仕事やバイトの半分くらいやることないって理由で辞めてる気がする
手相占い行ったら仕事線なくて働く人じゃないって言われたの >>106
ビビる大木にしよぉ健全すぎておじいちゃんみたいっていわれてるワタナベ事務所の地味に大御所だよぉ
ただしおもしろくないよぉ >>200
はぁんやることがない…?しゅごくない?
有能なの _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 推しの1人かっこいいんだけどさぁ
ガチでいつも同じ服着てるかりゃたまに割と心配になってくるよど
しかもこゆことは悪口になっちゃうから表じゃあんま言えなくね?ってゆうね…🥺 >>205
会社のお偉いさんたちに囲まれてポスト削除するように朝まで説得されてたぁ わらしが心狭いんらけどピザ頼んで置き配にしたのに電話きて
「〇〇ピザですお届けに参りました」
「あはい…置いててください」
「そうなんですけど袋忘れてしまって…」
「そのままにしてて大丈夫ですよ」
ってやり取りしたけどちょっとモヤッとしたぁ >>205
副社長と話し合いという名の所謂つめられたのかなぁって感じしたぁ
とりあえずツイート消せって話で岩橋曰く自分で納得ちて自分の意思で消したみたいに言ってたけろ言い回しが何だかぁ……
上層部かりゃ脅し受けて家族や生活ありゅから仕方なく謝罪ちて頭下げたって暴露した後の事だったからねぇ
Youが庇ってくれたっていうのほんとなりゃ味方なってあげてほちいけどどうだろぉ
あと他の元関係者も被害者で参戦ちたっぽいよぉ >>219
再ブレイク前の有吉ずっとあの番組のお陰で支えられてたのしゅげってなりゅ わらしもしかして絵上手くなったぁ…?
ていうか昔の絵ひどすぎぃ
一部オーパーツみたいのあるけどほとんどカスみたいな出来で恥ずかしくなりゅ はずかしくないよ
はずかしくないよ
へたでも楽しくかいてたらええんやで >>11
1月に真夏のものかいたほうが汗かかずによさそうだねぇ
それにあったかくなりそう 岩橋しゃ他事務所でもやってけそうだし立ち場もそこまで弱くないと思うけどねぇ
あの作家だけはやめさせてほちいけど無理なんかぁ ずっと好きだったんだぜぇー
相変わらずきれいだなぁ >>221
猫男爵!
ふかわと喧嘩してたのおもちろかったよぉ >>228
他でやってけるかどうかは別としてメンタルやられたときに何でも暴露しちゃうような人を拾ってくれるかなぁ
暴露に限らず復帰の足枷になるようなことしないように周りはサポートしてあげてほちいねぇ 駅前で大声で泣いてる小さい子がいたからお母さんは?とか話しかけたけどなんも返事せずずっと泣いてたのねぇ
服のタグ見たら中国語だったからスマホで中国語見せたら反応してくれてお母さんとはぐれたってわかったて警察に来てもらったぁ
なんとかお母さん見つかると良いなぁ >>236
はぁんリアルやさおね
早くおかあしゃと会えるといいねぇ やさおねしゅごいよぉ
わらしはいつも一歩踏み出せない
おねのようになりたい >>236
優しい&有能おねらぁ
わらしには絶対出来んかりゃ憧れるよぉ 徳島観光やめて大洗か湯河原か岡崎行く事にしましたぁ ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ ジョロロロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>224
作者さん?本人は上京してるよぉ
それでお父さんが毎月遊びに行ってたよぉ >>239
豚は荒らしだから甘やかしたらだめよぉ
構うと連投しまくって居着くからぁ はぁん同じ商品のより状態が悪いものをわらしより遥かに高い値段で出品する人が現れたぁ
これはわらしのほうが売れやすくなるチャンス >>260
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>246
遠いのとバスに長時間乗れなくてぇ…今回はねぇでも行くよぉ
大洗どこに行こうか悩むよぉ はぁん…なでなでしたら猫が上機嫌に甘えてくれたのにわらしの口の匂い嗅いだ瞬間にスン…て真顔になって無言で離れて行ったよぉ 推しちゃんつよしゅぎだよぉ
勝つのみるの楽しすぎるよぉ脳汁ブッシャー (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 良い曲が3分くらいしかないと物足りなくて何度も何度も繰り返し聴いちゃうからきりがないよぉ わらしは気に入ったりゃ何ヶ月も同じ曲を繰り返し聴くタイプらよぉ >>259
それは分かるんだけどおとしゃだけがご近似みたいな書き方だから作者さんとおとしゃは元々別に住んでたのかおとしゃかおねちゃの実家が引っ越したとかなのぉ?と疑問に思いましたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' >>287
はぁんごめん
昔からご家族で住んでたよぉ
うまくつたえられなかったでしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>274
猫ちゃんのくっしゃは人間のいい匂いだかりゃセーフ チョコミ〜ン♪♪♪
チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪ ちゅっぱぁちゅっぱぁ寝てるおねちゃにちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋💋💋💋 わらしもう1連勤しか無理かもぉ
やらやらが強すぎて休んでしにたみ 2日行って休み3日行って休みにしてりゅ
元々暦通りの生活してなかったかりゃいまが1番楽かもぉ >>324
おいでよロング夜勤村!
夕方から翌朝までざっと16時間勤務でその次の日は休みだよぉ
軽い睡眠障害持ちわらししゅげ天職れしゅ 12月末で辞める予定だったけどモチベクソすぎて体調崩して11月末でやめたよぉ
今週2~3日日雇いしてるけど金の不安ちゅよい 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>328
はぁんホテルの求人で見たかもぉ
合う人にはしゅっげ良さそぉ 仕事で5年電話取ってないから今更事務に転向して電話取れる気しないよぉ わらしが一番何やこれと思ったのはトイックの単発バイトでしゅね
試験中にトイレに行きたくなった受験生に指示誘導する係だったけど
該当者が一人も現れなかったので廊下の椅子に座って寝てたら終わりましたぁ あーん自カプちゃんはお互い距離感近いし特別扱いだけだ無自覚だから第三者を介入しないとそのヤバさを表すのがむずい >>337
元々電話きやいだから5年も空いて更に電話取れないよぉ 大阪にたこ焼きとあのジジイのチーズケーキ食べるだけにいって帰りたいよぉ 童貞なのに2児の父のような雰囲気を出している受けちゃんはかわいい >>342
はぁん!?どういう事ぉ?何でも屋になってりゅ 昔ともらちと電車に乗ってたら駆け込み乗車して挟まれた人居てふすすすって笑ってたら「助けてあげようよ」ってともらちに言われて引っ張った事あるけど心がふたつあるよぉ >>346
それぇ
おいちいの?あと551たびたい リアルおね多分アラスター好きになりそうだなぁと思ったけどハズビンを勧めづらいよぉ ギクッ
わらしも最近しゃむすぎてこあいから2日入ってない わらしは逆にお風呂サボれない方らよぉ
強迫的なやちゅ おじさんなのに国民の妹のような雰囲気を醸し出す攻めちゃんはかわいい >>342
なんか手広くなりすぎてダメになる手前のあがきを感じてしまうよぉ
大丈夫なのかなぁ 何でもサブスク屋みたいだぁ
でもネイルは気になりゅ わらし来月から2ヶ月無料体験するからそれまでにカラオケ入れてほちいなぁ >>368
ヒートショックとかぁ
出る時も危険らちい カラオケってどうしゅるんだろぉ?どこも店舗しゅげ狭いのに更に個室作るのぉ? ハコカラだっけぇ映画館にある電話ボックスみたいなカラオケぇ
あんな感じかなぁ >>375
ライザップの会社が気軽にどこでも寄れてやしゅくて入会のハードル下げまくってコンビニ的なジムを作ったのがチョコザップぅ >>354
はぁんハズビンホテルすきぃでも薦めづらいのもさかりゅ ジム自体はいろんなところが参入してきてりゅから競争率高いんらろうねぇ 変な客も結構言われてりゅ
脱毛も何か衛生面やびゃそうらよねぇ
せめて各店舗に管理しゅるスタッフかいればぁ >>373
口に当てると防音されるマイクを使うのかなぁ >>389
近所はチョコザップ参入かりゃ他のジム全部きつそぉ
値段も知名度も気軽さも設備もオマケも全部負けてりゅからぁ特に気軽さが強すぎりゅ >>392
普通のジム通ってる人からしゅると
衛生面とか機能面とか民度とかから
ちょこザップ選ばないと思うよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>395
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちょこざっぷ近いうちになくなりゅか
普通に管理制になりゅと思うわぁ
ただでさえ普通のジムでしゅら痴漢とか窃盗とか問題になってりゅのに ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>404
ふふふふふふははふふふふ
🍤バージョンが欲しいとこだねぇ
寝る前にほっこりしたぁありがとぉ >>387
歌がしゅごいいいから聴かせたいんだけどねぇ…
ちんぽマスターアダムしゃんの歌とポイズンしゅき ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい すみません!ひきさかないで!ひきさかないでください!とりがかわいそう!すみませんけど! 昔チラシに書き込んだと思ったらヲチスレに誤爆した事思い出したぁ 昨日鶏つくねと野菜の鍋作ってそれを味噌煮にちて更にシメとちてご飯しゅこし入れたのならありゅよぉ >>394
普通のジム通ったり通おうかなぁってなりゅ人のが圧倒的に少ないからぁ
殆どの人は興味はありゅけろ本格的そぉでジムって申し込みしづらいのぉだからちょこざっぷみたいなハードル下げまくったのが勝つんらよぉ
最初からジム入会できりゅ人はちょこざっぷにしよってならないよぉ あずきを食べたかったのにしっかり見ずに選んだからお茶味だぁ
わらしってほんとちゃぷ わらしも鮭おにぎりたびたい!フレークじゃないやちゅ! うちの近所の駅前商店街近辺にジムが4軒ありゅ
美容室・理容室11軒
カフェ7軒
コンビニ5軒
スーパー3軒
パン屋3軒
図書館、郵便局、銀行・信金ありゅ
小洒落た服屋とか雑貨屋はないけろリサイクルショップと百均はありゅ
もしかして住みやすい街なのかなぁ うちの近所も低価格ジム何軒もできてりゅぅ
一般の人にもジム通いがコロナで加速したきがしゅるよぉ
しょれまでマッチョの人とか意識高い系金持ちくらいしか
ジムなんて通ってなかったのにねぇ わらしのところはタピオカ屋→メロンパン屋って流行の店が出来ては潰れてるよぉ >>434
はぁん唐揚げ屋も挟んでたりゃしゅっげ175ぉ 眠くないんらけろ目を瞑るとあの寝てるときに体が落ちてくみたいな感覚がある
おもちろいけろ多分やびゃいねぇおうち帰ったらおふろ入らず寝ましゅ ジムというか運動習慣は健康のためにつけたほうがいいからねぇ スクワットは腕をどこに置くか個人的にまだべスポジをきめれてないよぉ タピオカ屋の次がメロンパン屋なの若者向けなんだなぁと思うよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだかりゃおやつにメロンパンは多いよぉ おはようございます
明るく晴れて陽ざしが肌に暖かい朝です
それでも風は冷たく寒さの感覚が混乱します メロンパンはカロリーのわりにぺろっと食べれちゃってお腹もすぐ空くからめったなことては食べれないの 同じ推しだけどこれはきもくてわろたよぉ
よけいなこといわないでぇ >>447
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア用に小さくて可愛いメロンパン作るね 冷蔵庫にモスのハンバーガーあるぅぅうふううううううううううう >>451
はぁんおね行っちゃったぁ
がんばえーっ! 来週のジャンプにハイキューの読み切り載るんだぁうれちうれち
もう今からたのちみぃ もう1月終わりゅ
わらし今月何を成し遂げただろうかぁ……わらしは……わら >>460
はぁんそうなんだぁ
ジャンプ買わなきゃだぁ はぁん数年ぶりにアシガール読んでりゅけどやっぱおもちろぉい
唯之助がんばえー! 今週のジャンプ読みまちたぁ
嘘でしょ南雲しゃ
サカモトデイズは坂本さん側と殺連メインキャラはしなないと思ってたんだけどぉ…え? >>462
レツキューも載るかりゃお得だよぉ
たのちみだぁ >>390
はぁんちょこザップ変な客だらけなのぉ?
たとえばどんなお客さんでしゅか? 昨夜のチョコザップの話乗り遅れたよぉ
たしか元のライザップが手を広げすぎて経営悪化してったって話だったと思うんだけど何故チョコザップも同じ轍を踏むのかぁ 朝ご飯と昼ご飯たびたいけろ作りたくないめんでぃー
何がいいかなぁパンならありゅ >>435
はぁん横だけどうちの近所は175だったぁ >>471
経営者が変わってないのかなぁ?
わらしもこの迷走具合は縮小する前の悪あがきだなぁと思ったよぉ タピオカ→メロンパン
餃子→唐揚げ
かと思ってたよぉ
タピオカから唐揚げとかもあるのかぁ 寝っ転がったスリムちゃんに太陽があたって月面調査できるようになったんだねぇ
よかったよかったぁ >>470
横れしゅが初回だけもらえるアイテムを複数持ってくとか器具についた汗を拭かないとか拭くウエットティッシュを大量に持ち帰るとか タピオカも唐揚げも残ってりゅのにレンタルビデオ屋と小僧寿し消滅
かなちぃ はぁんはぁんドラえもん寿司あったねぇわらしも憧れたぁ TSUTAYAはぁ?って思ったら去年の10月で終わってりゅ はぁん?まだ残ってる店舗ありゅんじゃないのぉ?TSUTAYA全滅したのぉ? 近所のTSUTAYAは本屋兼一番くじ屋って感じになってりゅ >>467
それはお得だねぇ
忘れないようにしなくっちゃ あーうちの近所のTSUTAYAもだぁ
それも人気なくて寂れてる雑貨屋…でも閉店しないでほちい じゃがりこケースいいなぁ
1回で食べきれないかりゃほちぃ >>497
はぁん嘘れしょ!?TSUTAYA店舗営業終了したのぉ!? >>500
はぁん早とちりしたぁ
レンタルビデオ部門の店舗はやめないでほしいなぁ…
わらしサブスクだとあんまり見たいの探せないから店舗形式がやっぱりいいよぉ 外出に向けて体動かすから大腸の動きも良くなるんじゃないのぉ? はぁんジーメで登録したからスマホにお知らせくるのかぁ…
多分かいしゃちゃんの人に虎の穴のお知らせみられたねぇ…… 羊のあの独特の臭みがしゅきな人にならラムしゃぶもいいけろ結局ジンギスカンがいちばんよぉ ジンギスカンもおいちいよねぇ
ラムくささしゅきだかりゃ塩胡椒だけとかでも食べちゃうよぉ スイミングの体験いってくるよぉ
どきどきどきどきどき >>528
おいちいから一回たべてみてぇ
下手に外食しゅるよりタレに漬け込んであるパックのお肉をクール宅急便で買う方が安くておいちいよ
あともやしとタマネギを代表として野菜と白米は必需品ねぇ肉だけジンギスカンは味濃すぎてあんまおいちくないよぉ 昨日ねぇひとりでねぇ観光地にいったのぉ
行くつもりなかったから適当な格好していくことになってねぇ
まわりのお客さんたちは2〜4人連れで楽しそうに観光しててねぇ
ポツンとしてる気分になって人混みの中で急に孤独を味わったのぉ >>533
わかるー
ひとりなら平日がおすすめよぉ多少ひとけ減るよぉ >>535
はぁん観光地は平日にいったほうがいいねぇ ラムしゃぶは火鍋がクセ少なくて食べやすいかもねぇ
わらしはマトンも平気だからあんまり参考にならないかもだけどぉ… >>536
かなり違うよぉわらしは平日休みとって行くときめてりゅ
土日ほど混まないし快適だよぉ
次は楽しめると良いねぇ まちの人ごみ 肩がぶつかって ひとりぼっち
果てない草原 風がビュンビュンと ひとりぼっち
名曲だねぇ >>532
はぁんあの山みたいになってる鉄板…?を持ってないよぉ
フライパンでもおいちく焼けましゅか >>542
だいじょぶだいじょぶ
道内の大抵のご家庭では普通のホットプレートでジンギスカンしてりゅから 新曲だけVo代わってるのかなと思ってたけど既存曲の新録もありゅのかぁ
てことはキミの記憶とかも新録の可能性がありゅのか >>543
はぁん!たこ焼きプレートと同じで道民のおうちにはあるものだと勝手に思ってたよぉ >>540
>>541
はぁん幽白かぁ勝手にゲッワイルドだったかなぁ?て思ってたよぉ 冬場に給湯器壊れたって聞いてかあいしょ
凍結かなぁ >>549
わらしもぉ
払えないなら免除申請してねってお手紙きたから免除申請したけど通るかなぁ… >>541
幽白って全部名曲な気がしゅる
高橋ひろしゃの曲がアナログで今度再発売しゅるらちいけろいい曲らったぁ 歌詞の意味がわからないアニメとして記憶に残っているぅ 外食辞めれば金貯まるのは分かってるけど起きて作って片付けるの関口 今の若い子はマーキュロ塗ったあとのしみる感じとか言われてもはぁん?だろうねぇ わらしもマーキュロ知らんマキロンの親戚かと思ったら赤チンってやつかぁ
製造終了したんだよねぇ この時間猫みにいくとヴン?て短く鳴きながら一瞬チラッとこっちみてすぐ寝るなぁ >>575
セリフ違うのにキッズリターン思い出しちゃったよぉ おねーこれコピペなんだけど破滅的で下品な性格は自己防衛のため」「こうすれば傷ついてるって気づかなくて済む」系の性に乱れたキャラ←これで思いつくキャラって誰ぇ? はぁんお話してる相手がハーマイオニーの父親だったってほんとなのかなぁ?
あの呟いた人が嘘つきとは言わないけろ自称父親の路線もあるのでは?とか思っちゃうなぁ 性に乱れたクズそぉなキャラは伊藤誠しか思い浮かばないよぉ >>589
よく育ったガチムチちゃんだねぇよちよち✂ ちょっと前にここで見た自傷癖持ち主人公のBLゲーとかこのスレでたまに出るMADKのキーランしゃが思い浮かんだけろ多分ガチBLじゃないメジャーなキャラを求めてるよねぇ?
ヘルシングのアーカードしゃは存在自体がえっちなだけれ性に乱れてはないしなんかいっそ高貴な感じらからちょっと違う気がしゅるし 別府いきたいなぁ
駅前の安いホテル泊まって観光しよかなぁ はぁん岩橋こそ文春と組めば良いのではぁ
勝てそぉなのに一人で戦うのやめた方がいいのではぁ テレビ台をテレビスタンドに変えるか悩むぅ
それ以前にテレビもデカいのに買いかえたいんらよねぇ >>599
間違えたぁ
主人公攻めゲーやりたいよぉ受けは地雷だよぉ >>604
横ちんぽらけどアレ最後の方鬱ゲーなんらっけぇ?
裸執事よりはマイルドでしゅか? はぁん宅急便コンパクトと間違えてネコポスのダンボール買っちゃったよぉ 今日夕方しゅっげネミーらった
晩御飯出来てないよぉ セクシー田中さんの作者ふぇぇ
確実に炎上のせいじゃぁんどうすんのぉ 一本早い電車に乗れたよぉ
さっさと帰ってごはん食べるよぉ >>612
垢消しとかした感じぃ?て見にいったら自殺かよぉ
これ確実にX民が脚本家叩きに走ったせいやんけぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>619
経緯説明見るとガッカンは作者の意向通すのに尽力してたよぉ 爪の縦ジワは乾燥ってきいたけど横に凹んでるのはなにぃ?親指ボコボコだよぉ えっ死んじゃったのぉ!?
セクシー田中さん今回のこときっかけで読み始めておもちろかったのにぃ すきなクラシックみつけるとすきなピアノ奏者さがすし
すきな曲みつけてカバーが多いとすきな歌い手さがすわらしちゃんオタク気質すぎてきもいなって >>625
攻めちゃんと受けちゃん相手が大事でえちの前に必ず毎回性的同意を取り交わしてて令和のカプだなぁって思うの >>623
親指だけなりゃ乾燥(爪の付け根部分から爪は水分を取るのでそこを保湿しゅる)かストレスか鉄分不足ぅ
あと親指の爪の付け根を触ったり押したりしゅるとまだ脆い部分だかりゃ凹みがついて出てきちゃうみたぁい >>627
好きな曲のカバーも聴きまくるのボカロオタクありゅありゅでわらしにもささりゅ 人外と人カプだから力加減と常識の違いで傷つけない様に傷つけて心を傷めない様に気を使い合った結果そういう取り決めを交わしたカプでネタじゃないよぉ
わらしが言葉足らずでごめんねぇ >>632
なるほもぉ乾燥してるからそのせいかもぉ鉄分も足りてないやぁあいがとサプリ買う >>639
横ちんぽだけどそういうお互いに大事に大事にしてりゅ関係性だいしゅきぃ! 種族ちがって寿命ネタすきだけど悲しくなりがちだからあまりないよぉ カバーはめいじぇいしゃが持ち歌なくてっていわれてたけどあれだけ稼げばしゅごいよぉ >>615
はぁん!?作者自殺したのぉ!??ええ!? 失踪ちてて連絡つかなくて捜索願い出して今日見つかったんらねぇ
遺書あったってぇ
はぁんほんと原作リスペクトないドラマ化やめなぁ
脚本がネチネチしてたコメントもほんと見たくないよぉ ドラマ化の脚本家は二次創作みたいなことしゅるなら公式面するのやめてほち
原作者がやめてって言ったらやめてよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね デビルマンの話題を出してしまい上司と2回目を見ることになった姉を
ふと思い出してふふふ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>612
しゅきな作品あったからつらすぎる
悩み多い人しか掛けないような作風らったから尚更きつかったんらろなぁほんとくそだよぉ
励ますような作品描いてたのになぁもうやら… >>600
いらっしゃいませぇ
「小さなプリンセスのティールーム」はいかがれしゅかぁ
天井の高いサンルームでアフタヌーンティーをお楽しみくだしゃ!
プリンセスご自慢のコレクション、ドール用の小さな家具や陶磁器に囲まれてゆったりとお過ごしいただきましゅ >>656
わらし冒頭5ふんでみるのやめちゃったから2回もみたなんてしゅごいなぁと当時は思ったより >>651
スイーツスタンプラリーに奔走してたよぉ しゅげドラマ化されてりゅ東野圭吾でも途中から小説とドラマは別物ですって悟り開いてたしねぇ 日テレのコメントみたけろこれはまたやるだろうな…ていう再犯匂わせるかんじでやらやらだったよぉ ふえぇごめんなしゃ
リロードして確認したつもりだったのに3連投になっちゃったよぉ プロデューサーか誰かも過去にやらかしてて曰く付きの人らったんらねぇ
その時も原作者ブチ切れてりゅのかぁ……やらなぁ何でこんな人がこういう仕事してんだろぉ 国内作品見てる気分でスマホいじりながら字幕しかない海外の作品見ると一瞬で話おいて枯れるぅ さかるー
字幕はご飯食べながら見るだけでちんぷんかんぷんになりゅ >>651
先週号で憂憂と天使ちゃんが死体回収してたよぉ わらしご飯食べながら映画とか配信見れないから同時にこなされりゅのすごいとおもうよぉ 体調不良とストレスの影響だと思うけろ二週間で生理きたよぉ
もう何もかもがやらぁ 買ってきた卓上クリア引き出しアルコールで拭いたぁ
これで我が家に迎え入れる儀式は完了したよぉ
今日からよろしくねぇ 豚が現れて今日は不穏な言葉吐いてたからレスバやりたいんだろうなって思ってみてたよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>680
五条しぇんしぇ回収されてりゅってことはまだなんかあるのかなあ?て思ったよぉ
日車しゃも回収してたねぇ >>689
それもあるけろホモ話に変に突っかかるレスあったから不穏を感じたよぉ ふふふ五条しゃ回収されたんだぁ
死んだときから利用されたらやばいから火葬しろって言われてたんもんねぇ >>677
いらっしゃいませぇ
「オーロラの輝きに包まれて」ルームはいかがれしゅかぁ
白夜の雪原にオーロラが光を散らす光景は夢のようれしゅ
暖かなお部屋の大きな窓から安全にご鑑賞いただけましゅ 体乗っ取られて使われそぉって思ってたぁ
まだ回収ちてなかったんかわれぇ >>696
むしろ高専側がなにかまだするんじゃないのぉ はぁん回収されてたのぉ五条しぇんしぇ生きかえりそぉ >>693
流石に生き返りはしなそぉだかりゃ里香ちゃんに食わせるとかかねぇ >>704
食わせるとかはなさそうだよぉ
生きかえるかはわからないけど読者がやらなそうって予想の反対をしてきそうだよぉ セクシー田中さんのラスト読みたかったなぁ
もう読めないんら はぁん脚本や原作やらで揉めてたぽいのはみたけど自殺したのぉ
きっついよぉ >>706
意味深なシーンや台詞の回収をしないかりゃ大穴でただ回収しただけとかぁ? >>713
そうかなぁ?わりと意味深なセリフは回収してるよぉ >>713
大穴はいまみんなちんでるとおもってるから生き返るでしゅね🐸 >>712
ほんとにねぇ
せめてこれで今後の原作の待遇変わらないとやりきれないねぇ >>715
してなかったねぇ
ドラマ中も連載中だったから作者はチェックしたがってたんだよぉ >>718
日テレ側は作者の意見をきちんと聞いて脚本変更していました!が主張だから今後も変わらないとおもうよぉ そのまま最終回までふつーにやりきるかなぁ
原作者カアイソウ ブクマ買いのひとまだいたんだぁ
注意喚起みてなつかしいよぉ >>727
生き返るなって考察よく見るからどうなんだろうねぇ >>727
そうなんだぁ切望されてるなら逆にあるかもよぉ たまによくあるけど画面のこちら側に話しかけてくるタイプのやつおどろくよぉ まぁ乙骨先輩戦始まるし虎杖戦もすぐくるだろうしあとは見守るだけだねぇ
まじで夏頃には終わりそぉ えっセクシー田中しゃの原作者しゃ亡くなったのっっっ
外からなんとなくしかこの話題知らなかったけろ最悪じゃぁん… ここの読者がなさそうって言ってる逆のことしてきそうだなぁとは思うよぉ呪術 そんなに原作改悪でもされてたのぉ
しんじゃったのかぁ >>741
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍢🍚ブォン 内容が好きじゃないから避けてたけど曲はしゅげよかったよぉ
みてみないとわかんないもんだよぉ >>738
案外全員生き返るエンドかもなぁておもったぁ
呪術読んだことないけろ鬼滅みたいな漫画にしたいって聞いたよぉ 3人生き残って1人死亡か3人死亡で1人生き残るかだっけぇ
ここまで出てこないなら野薔薇ちゃんは死亡判定かなぁ >>748
わらしふつーに野薔薇しゃはギリギリ生きてあとの3人死亡だとおもってりゅ >>750
なんか作者も野薔薇しんだの?の質問には濁してたから生存なんだろうねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 作者が言うには野薔薇は死にたてホヤホヤなんだっけぇ
蘇生試みた猪野くん出てきたんだから助かったかどうか虎杖に言ってやれやぁて思ったぁ >>739
かえてほしいとこをかえてもらえなくて最終話とその前の回だけ作者が脚本かけたよぉ
脚本家が最後の方の出来の悪さは原作者がかいたからだよって匂わせたよぉ
それについて作者が経緯説明をXでしたら脚本家叩きがはじまって責任感じて亡くなったのでは…ていわれてりゅ そりゃ最終的にハッピーエンドがいいけどコレジャナイすぎるよぉ >>759
ここで話題にしてるワイドショー姉たちも責任の一端かぁ >>759
はぁん脚本家叩きおきたんだぁ
まぁ起きるよねぇ… ここまで呪いと死を描いてきたんだかりゃ全員生き返ったよハッピーエンド!はできればやめてほちぃ コレじゃないとか言ってる読者の予想とかは裏切るだろうなって呪術読んでないわらしでも思うから全員東リベパターンかなぁ >>756
ふっすす今まで散々地獄とか絶望とか騒いでるからこれくらいのハッピーエンドぶちかまして黙らせてほしいでしゅ 先週号の宿儺の語りを見るに完璧な反転術式を使えるのは五条先生だけなんだよねぇ
腹に呪力があってその腹を真っ二つにされた五条先生を硝子先生が反転術式を施せるのかどうかにかかってるねぇ とりあえずじゅじゅちゅは某カプ者が特定のキャラについて絶対生きかえるな!てやってるの流れてきたから内部の騒ぎご察しだよぉ >>771
虎杖も反転術式使えるんじゃなかったっけぇ? 東リベは読者にはしゅげぇ叩かれてツイも大荒れだったけど二次やってた人達は喜んでたしねぇ 焼きたてスコーンの味見ほど恐ろしいものはないよぉ
あたたかさと柔らかさでいくつでもたべれてしまうよぉ
紅茶いれよぉ >>772
過剰にそこらへんについて言及してるからわらしもあれかなぁておもったぁ わらし生き返りがアウト派だから読んでないけどドキドキするよぉ 呪術のあの界隈が生き返りの意見潰し回ってるんだっけぇ 原作よんでたからほんとにショックだよぉ
うそじゃないのぉ >>779
なんか詳しいのが多くなってからそうかなぁ?てぇ
あと地味に速いでしゅ >>784
ニュースで速報やってたからマジでしゅ
作者の遺書とか内容きくとあんまり騒がない方が良くないかなぁておもいましゅ 推しちゃんコラボ相手に裏でしゅげ丁寧なお伺いしててわろたよぉ
これだけ気遣いが必要な界隈こわすぎだよぉ とりあえず呪術作者は毎週毎週巻末コメで訂正やらしゅるのやめてほちぃ
どんだけ把握してないねんてなりゅ 原作がレイプされてブチ切れってのは稀によくあるけど自殺はそうないからねぇ
メンタル弱い人だったりするとこうなるんだねぇかわいそう >>793
勢いで新設定つくって矛盾を作っていくだけの作者に期待しないで >>778
読んでないなら生き返っても生き返らなくてもどっちでもよくない まふまふは結婚して離婚してコレコレの放送に泣きながらファンに嘘ついてごめんなさいって言ってたよぉ
そしてななもりが復活したぁ ごじょせんが死んだ時が最高潮って言われてたから生き返ってまた最高潮だよぉ >>801
全く同じレスを3日前くらいにもみたけどコピペ? >>759
匂わせじゃなくてはっきり書いたよ
原作者が脚本書きたがったから仕事取られたみたいなめっちゃ責める書き方だったよぉ
原作者に敬称すらなかったよぉ ワイドショーワイドショーって前はそんな言われなかった気がしゅる >>810
はぁんそんなはっきりかいてたのぉ
炎上しても仕方ないけどこの結末はなんかやりきれないねぇ 経緯説明したツイ後から消してるしテレビ局もしくは出版社から責められたんだろうなぁ
日テレはわかりやすく非道だけど小学館も作家守らないの有名だし >>815
そうかなぁ?
壺政権ガーのときとかもワイドショーいけっていわれてりゅのみたよぉ なんとなく今日のチラシは連投だろうなっておもうのぉ 果物缶詰たくさんもらったよぉ
ぱいなぽーに白桃にみかんにマンゴーとどれから開けようか迷うよぉ
ゼリーにするのもいいかなぁ >>815
いわれてたよぉ
まぁそれなりにショッキングニュースなら数日は仕方ないまで言われてりゅ オタクがあちゅまるんだし漫画家が亡くなったしかも自殺なりゃ仕方ない気もしゅる スクワット40回連続でできるようになったよぉ!
開始直後は20回で足びくんびくんだったのにぃ 桐島しゃもうなくなったんだぁ
本当に死ぬ前の懺悔みたいなもんだったのかぁ いまさら2回目コロナに入りましたぁ
クソクソクソぉ 原作の改悪や変なエピソード入れるのやめてほちいって要望は原作が未完だかりゃ今後のストーリーに変な影響させたくないって理由もあったのに元凶のせいで未完のままなんて酷い話らよぉ ぶたが今日は絶対あらすぞっていう意気込みをかんじりゅ 紙媒体は売りきりで出ないけど電子は続いてるってやつも打ち切りいうかなぁ? >>835
最期は本名なのりたかったみたいらよぉ
末期も末期だったんらねぇ >>839
はぁんお大事にねぇ
また流行ってて10波だか何だかやびゃいから気をつけろって会見みたいなので言ってたよぉ
2株同時にかかりゅとか進行してりゅとか複雑になってたぁ >>835
でも指紋違うとか言ってなかったぁ?変えられるのかなぁ? 温暖になったから雪が減ったけどたまにくる豪雪のためだけに
除雪作業保持しとくのもむつかしいんだろうねぇ >>850
ほんとそこおかちいよねぇ
咳してりゅ奴ほどノーマスクぅそこはしとくでしょぉってなりゅ本来のマスクの使い方忘れてんのかぼけぇって思うよぉ わらしまだ1回らぁ
コロナより新年になった酷い風邪のがしんどかったぁしぬかとおもた ワイドショーって連発しゅるおね最近になってから見かけるよねぇ何ぃ? 2回目のがつらいとかあるかなぁ
ワクチン接種も関係してきそうだけろ >>856
はぁんじゃ荒らしかぁ
荒らしがいきなりチラシちゃん来てマイルール押し付けてりゅのぉ?変なのぉ タバコ吸う人は口くせぇかりゃマスクしないって聞いたぁ 桐島の方も死んじゃってたのぉ
やっぱり死期が近くなると心情が変わるんだねぇ
何年逃亡してたんだろぉ 保険証なしで入院と治療だっけぇ
いくらかかるんだろぉ 保険証なししゅげぇ末期がんだったんでしょぉ
わけありだったろうけどどうやってたんだよぉ >>868
反日故の犯行だしそういう系のニュースとかぁ? >>866
しかもがん治療とかえぐいよねぇ
支援者いたのかなぁ謎のまま亡くなったねぇ 病院のお金って退院するときに全部払うんだと思ってたぁ 保険証なしってどゆことぉ?全員持ってる物じゃないのぉ?と思ったけろ偽名だかりゃってことぉ? 加味逍遥散飲んでたおかげなのか生理痛ほぼなくて感動ぉ
ただたまーに何もしなくても生理痛ないときがあるからまだ加味逍遥散のおかげとするには早いよぉ >>873
バレるから作れなかったんじゃないかなぁ とうらぶが流行りはじめたときあなやって見りゅたびあなりゅを思い出していたよぉ >>864
まぁ兼任自体は良いんだけど荒れるようなレスとかはやめて欲しいねぇ 犬が大好きな人にだけ見せる行動!みたいな記事読んだりゃうちの犬が見知らぬ人にもする行動ばっかではぁん >>838
はぁんごめん
詳しくない作品だったから疑問に思っちゃったぁ
流れ見てなかったよぉごめんねぇ フレンドリーな犬に飛びつかれたいよぉ
服が汚れようがそんなのかまわないからぁ >>857
ワイドショーは最近じゃないよぉ
それを知らない姉が客でしゅ回すよぉクルクル >>860
猥雑の決まり文句をしってるおねが荒らしではぁ わらし断続的にいるから知らないこと増えてりゅ時ありゅ >>863
猥雑がーとか言い出す姉が混ざってるからねぇ… >>898
うちの犬ちゃ会わせてあげたいよぉ
ちょっと撫でりゅだけですぐとびかかってお顔をなめまわしゅからね >>900
はぁんかぁいいねぇ!いい子だねぇ!
よちよちよちよち! わらしもちょっと忙しいあいだにおちんちんmeが生まれててびっくりしたよぉ >>856
>>860
ふっすすすすこの自演ほんとぉ わらしの知らない話しないで姉もいるしワイドショーはいまさらだよぉ
チラシちゃんもなんとかではないのでしゅ >>904
人がしゅきな犬しゃなのかなぁかぁいいねぇ
すっぴんにジャージでおねの犬しゃに会いにいきたいよぉ ワイドショーは3,4年前くりゃいからある気がすりゅから実際は6,7年前くらいかりゃありゅんだろぉなぁ >>856
>>864
兼任ていうか猥雑からきてましゅを自白してるしマイルール押し付けとかチラシのこと分かってないあたりあっちからきて荒らしたかったんだろうねぇ >>907
チラシちゃんのスピードについていけないよぉ 猥雑のことをよく知ってりゅ自白は本当笑うよぉ
流れるような自白でしゅ たまに特定ジャンルのホモ話で盛り上がるとジャンルスレ行けもしくはカプスレ行けっておねは現れてたねぇ さっきめっちゃ早くなってやたらじゅじゅちゅの話題になった瞬間怪しいなぁとは思ったよぉ あんまり長々とジャンルの話とかしちゃうと迷惑かなぁとおもっちゃうよぉ わらしはついてゆけるだろうか
おねのいないチラシのスピードに なんで猥雑きたギスギスは猥雑から来たことを言わないと気が済まないんだろぉ わらしはチラシもわいわいもどっちも見てりゅよぉ
ダメだったのぉ? わらしちゃんはチラシちゃん一筋だから一緒にしないでね ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>938
レスバで荒らさないなら見逃すけどわざわざ言わない方がいいねぇ わらしは一途だもん
でも兼任ばかりなのは知ってるもん >>951
猥雑もみてりゅとかわざわざ言うとめんどくしゃくなるよぉ
それをこわいって言われてもだよぉ >>942
それは主語でかでしゅ
わらし猥雑はみてないでしゅ >>942
反復横跳びしてるから他のおねもやってると思い込むやちゅ! >>898
フレンドリーなピレニーズ<わふ!
フレンドリーなアラスカマラミュート<わふ!
フレンドリーなグレートデン<わふ!
フレンドリーなチベタンマスチフ<わふ!
フレンドリーなセントバーナード<わふ! 自分がやってるから他人も兼任してるはずとおもいこむ 猥雑は淋しい時覗いたけどどうしても方言?がらめらったぁ
あとガチヲタ話についていけなかったぁ >>960
はぁんわかったぁ
言わない方がいいんらねぇ 猥雑みててもいいけど猥雑みてちゃだめ?とか兼任してるレスしてるのが軒並みレスバやってるからなぁ >>966
はぁん猥雑みてるおねやっぱりめんどくさい >>969
はぁん最高らぁ
幸せに圧死する未来が見えるよぉ わいわい兼任してることで次レスまだなのに荒らすからねぇ 兼任姉が次まだなのにずっとレスバしてるのは事実
構うわらしも荒らし どうして猥雑の荒らしは猥雑主張しないと気がすまないんだろうなぁ どうでもいいけろまぁ言わんでいいことだよねぇは思ってたよぉ
>>989
おちゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 35分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。