トップページ801サロン
1002コメント214KB
チラシの裏@801サロン板5013枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/01/26(金) 23:41:31.03ID:???
🎀🎀
🌸ち🌸
🌸ン🌸
🌸ち🌸
🌸ン🌸
🌸ふ🌸
🌸ラ🌸
🌸ふ🌸
🌸ラ🌸
🌸Fri🌸
🌸 day 🌸
🌟🌟🌟🐣🌟🌟
🌟🌟🌟 🌟🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟 ⚡
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5012枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706109100/
0017やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 03:04:11.09ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0024やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 03:50:32.23ID:ydOK8Npb
忘年会の写真をチラッと壁打ち用のXにうpしたら秒速で身内に回って垢バレしたわ
顔も背景も極力出してなかったのに
脇があめえわ
0040やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 05:27:46.95ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0053やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 07:29:10.60ID:???
はぁんついに新作が世に放たれてしまうことが確定してきたぁ
はたしてわらしは新しい操作方法についていけるのかぁ推しはちゃんといるのかぁ
Switchも年単位で動かしてないしやびゃ
0056やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 07:43:45.85ID:???
アクションゲームだいしゅきらったわらし視点がぐるんぐるん動くモンハン的アクションがろくに操作出来ず泣いたことを思い出す
あれ絶対特殊技能だと思うんらけろゲーマーみんな普通に馴染んでてわらし空間把握能力に障害でもあんのかなあ色々思い当たる節あるなあとしょんもりしゅる
0058やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 08:03:15.06ID:???
クレンジングって落ちやすさならオイル一択な気がすりゅのになんでバリエーションあるんだろぉ
0059やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 08:04:07.53ID:???
しっかりメイクの人と薄メイクの人がいるからかなぁ
ミルクのが肌に優しいって聞くねぇ
0061やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 08:57:24.93ID:???
今かりゃ婦人科の検査行くのに思いっきり●してしまいましたぁ
わらしんちにウォシュレットはありませぇん
0066やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 09:23:25.17ID:???
話題の炎上脚本家は脚本家なのに顔出しインスタしてるのぉ?
だったらその時点でお察し案件だよぉ
0074やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 09:41:44.97ID:???
昔好きな漫画の.5で初めての.5脚本家担当になってふざけんな!って内容になってて最終的に公演中止になって炎上してワイドショーに出て最悪だったんらけど脚本家によって作品がぶち壊されるの最悪らよぉ
0077やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 09:44:05.31ID:???
しろくまカフェの漫画家も毎回ギリギリでアニメのチェックして最初に言ってたことと全然違うって怒ってたぁ
そして作家に文句言わせないようにさらにギリギリに持ってこられて悪循環
0079やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 09:51:14.91ID:???
にんにく耐性ないよぉはぁんお湯でしっかり茹でたりゃアリインだかアリシンだか全部死んで食えりゅかなぁ
0081やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 09:54:51.62ID:???
わらしにんにく相当たっぷり入ってないと気付かない
知らないうちに口くっしゃなってそぉ
0082やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 09:57:04.87ID:???
日テレは昨年もミステリ作家がドラマ化で最初に約束したことと全然違うってキレてたねぇ
日テレ自体が原作を大事にしないタイプなのかもなぁ
0084やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 10:00:35.04ID:???
テレビ局自体がテレビを何よりも尊重すべき何してもいい存在だと勘違いしてる向きがあるからぁ
実家でやってるホテルに撮影のために壁ぶちぬいていいっすかね工事費用は払いませんけどて打診されたことあるもんあいつら正気じゃない
0085やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 10:03:40.05ID:???
ロンドンハーツの企画で彼女の家に急に行って部屋中荒らしてガザ入れをするっていう企画で総集編の時に彼女が家鍵を開けてくれなくてお蔵入りになったのが結構あるって言ってた
当たり前だよぉ
警察呼ばれたこともあるって
0088やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 10:08:17.15ID:???
トラウマになってた時代の絵を見返したんだけど記憶よりヘタッピだったぁ
あの頃のがうまく描けてたのに!は幻想だったよぉよかったぁ
むっちゃくちゃ元気だったのはたしかだけどねぇ
0103やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 10:31:21.38ID:???
>>97
イナイレかぁ!
やったことないけど自カプの人がちょいちょいドレッドヘアー?のキャラ描いてたかりゃそのキャラの見た目だけ知ってりゅ
0105やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 10:35:33.15ID:???
>>103
はぁん鬼道さんかなぁ
いるよねぇそういうともらちやフォロワーがしゅきなんだけどわらしはよく知らないみたいなキャラ
やたら記憶に残る力がありゅ
0109やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 10:48:58.40ID:???
>>68
庇いあってる脚本家たちがみんな似たような顔だしキラキラ✨インスタ文豪もどきゴッコしてりゅタイプばっかりでお察しだったよぉ
なんか斜めにどこみてんの?みたいな自撮りをアイコンにしてるタイプばっかりぃ
ドラマの世界ってマリー並みの原作クラッシャー脚本家たちがいっぱいいるんだなぁとおもいましゅたぁ
0112やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 10:52:23.17ID:???
>>84
はぁんアホか?て言いたくなるぅ
でも壁ぶち抜かれりゅ前に一言打診するだけの理性と脳みそはあったんだねぇ
0113やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 10:53:08.08ID:???
>>108
試合中は基本的にその認識でいいよぉ
ちなみに見た目に激しい差があるけどイナイレはテニヌと同年代だよぉ
蘇生は…蘇生は多分しない…はず
0117やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 11:02:05.44ID:???
わらしもテレビのインタビューでびっくりしたことありゅ
あの〜すいませんって男の人に声かけられて道に迷ったのかなぁ?てはぁいて返事したらいきなりカメラをバッ!!て向けられて〇〇についてどうお考えでしゅか!みたいな強制インタビュー始まったよぉ
テレビに顔出ししたくなかったし無言でダッシュで逃げたけろ同行者は逃げれなくてインタビュー応じてたぁ
もう1人の方はどうしたんですか??みたいに聞かれてテレビ苦手なんですよ…て同行者が答えてたけどインタビューいいですか?も聞かれずにいきなりカメラ向けられたら嫌な気分になるってなんで分からないんだろうねぇ
0141やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 11:13:09.93ID:???
>>113
はぁん!?中学生なのぉ!?そこにびっくりだよぉ
蘇生はね…スポーツ作品ではそうそうないかりゃね…
0142やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 11:13:41.57ID:???
>>129
一人前とは自分で責任がとれるようになったということです
つまり漏らした責任は漏らした本人が負うものでありそれを乗り越えたからこそ一人前だねと褒めて貰えるのです
0145やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 11:19:54.03ID:???
この前久々に都会行ったりゃ何でかしゅごい虚しいというかぁわらしきたないなぁもっさぁってなったのぉ
髪整えてるしカラーもしっかりやってるしぃ服も別に問題ないはずなのにぃ何でだろぉ……
0148やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 11:21:34.54ID:???
>>145
雰囲気というか根本的な垢抜けなさを感じてしまったぁとか?ゆうて都会も地方から遊びに来た人沢山いるからなぁ
0152やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 11:33:47.96ID:???
メイクも髪もめちゃくちゃきれいに仕上がったぁ!ってうきうきで繁華街行ったら周りの人と比べて自分がもさく感じてへこむことあるあるぅ
0153やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 11:35:46.74ID:???
ネトフリのフリーダイビングのドキュメンタリー見てるけろしゅごい
謎の涙でてくりゅ
0154やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 11:36:50.67ID:???
>>147
なにも確認せずにカメラ向けるんだ!てビックリしたよぉほんと嫌だったぁ
カメラにうつって嬉しくないんですか??て本気で思ってるんだよねぇあの人たち
0161やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 11:52:58.69ID:???
カレー作ろうと具煮込んだのにぃ
ビーフシチューとカレーのルーが半分ずつしかないよぉ😧
0166やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 11:58:49.50ID:???
はぁん初犯じゃないのねぇ
風呂光を恋愛脳改変してヒロイン抹消とビブリア黒髪長髪を茶髪ベリショにして妹を弟にした改悪常習犯かぁ
0173やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 12:07:27.21ID:???
はぁんナイトスクープで亀頭は熱さを感じる温点がないって言ってたぁ
亀頭舐められて熱いと思うシーン嘘なのぉ
0175やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 12:09:10.13ID:???
ダンジョン飯最新話見たぁおもちろい
OWが主流なのにDRPGなんて古臭いもんやりたいやついねーよ
とか色々と今は言われがちだけどダンジョン飯見てるとDRPGやりたくなりゅ
0183やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 12:17:40.10ID:???
>>180
ナイトスクープで50度のお湯にちんちんの先浸けてたけどなんか水に入ってる?くらいの反応だったぁ
あっちぃ!って腰を引く人もいたけど冷静になったら兵器ぽかったよぉ
0192やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 12:24:34.34ID:???
>>148
単に年食ったのかなぁ
コロナでわらしかなり自粛しまくって生きてたかりゃ浦島太郎みたいな気持ちなのかなぁとも思ったぁ
失礼な言い方になっちゃうけろわらしより化粧っ気なくて髪ボサボサとかスタイルもあれな人でもわらしより都会に馴染んで見えたよぉ
0197やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 12:30:57.76ID:???
>>192
地元ではならなくて都会だけでなりゅんなら都会コンプレックスがちょっとありゅってだけじゃないのぉ
0219やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 13:16:18.87ID:???
おねえちゃんはねぇ早起きして家事を一通りこなして可愛くメイクしてカレピッピとのデートに出かけるんだよぉ今日は横浜に行くんだぁ
0228やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 13:25:39.92ID:???
土曜日にやると決めてる掃除終えたぁ
すっきりきれいな部屋でやるチラシちゃんは格別だよぉ
0249やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 14:10:59.18ID:???
原作改変のやつ
ハリウッドは契約時にどれだけストーリー改変されても文句言いませんてサインさせられるんだってねぇ
おだっちはそれに逆らって自分に口出させる約束でやっとネトフリで実写化になったらしいよぉ
田中さんのやつはストーリー改変無しを小学館と製作側が契約したのに約束守られなかったから原作側が怒ってああなったのに原作者のせいにする脚本家はやっぱり性格悪すぎる
0256やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 14:14:23.62ID:???
汚さを自覚して生きるならいいんじゃなぁい
優しいフリをするよりは正直だよぉ
自覚してることを免罪符にしちゃダメだけろ🐸
0263やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 14:16:47.41ID:???
わらしはこうだからでやらない動機にしたり
おね自身を苦しめる理由付けにしないならそのままでもいいんだよぉ
0267やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 14:18:10.53ID:???
>>252
わらしも吸うねぇごめんねごめんねチュルチュルチュルチュルチュルチュルチュルチュルチュルチュルズリュリュズリュリュズリュリュズリュリュズゾゾゾゾズゾゾゾゾ
0309やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 14:34:10.79ID:???
寒かったけどこたつの温度上げたらあったまってきたぁ
なんだこんな簡単なことだったのかぁ
0324やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 14:43:09.17ID:???
老害を見る度にあぁなる前にちにたい
わかもの見ても教育出来てないのが多くて一緒に仕事したくないからちにたい
年金払っても貰えるか分かんなくてちにたい
今1番綺麗な状態で「若いのに」って言われてちにたい
0346やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 14:49:32.30ID:???
はぁん旅しおりアプリ入れてみたけろメンバーチャットとか招待あるぅぼっち旅なのにいぃ
0360やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 14:57:01.59ID:???
毎度わらしの知らないジャンルで喩えるのやめてぇこっちだって仮面ライダーで喩えてやろうかぁ
0377やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 15:14:50.92ID:???
今ではわらしがチラシちゃん
お姉ちゃんにあげりゅのはもちろんチラシちゃんオリジナル
なぜならおねもまた特別なちゃぷだからでしゅ
0394やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 15:51:11.66ID:???
ネズミはこの前🍤齧られてたっけぇ?ラッコはどぉなんだろぉ?貝や石投げられて負けるかなぁ?
ワニはピコピコハンマーの歴史がありゅからねぇ
0407やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 16:18:04.94ID:???
あのねぇおねちゃたちは信じてくれないかもしれないけどねぇ
うちのおうちには先祖代々狙った相手の屁が臭くなる呪いの方法がありゅの
昔の呪術ってそんなもんだったみたいだねぇ今漫画とかで呪術師かっけー!みたいになってるけろウチは昔から屁が臭くなる術でちゃぷさを感じだよぉ
0410やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 16:21:48.38ID:???
>>408
わりと昔は口伝を売り買いしてたみたいだから多分うちのもどっかから買ってきたやつかなぁとは思うし使ったことないから効果あるかわからんよぉ
0422やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 16:51:25.12ID:???
シヌヌワン何
と思ってググったよぉ
かぁいいけど🔥が危ないから一般家庭での飼育には向かないねぇ
0424やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 16:52:35.18ID:???
おねってどこで飼えばいいの
水槽?犬みたいに外に繋げばいいのぉ?それともハムスターみたいにゲージ飼い?
0445やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 17:17:54.46ID:???
ナポリタンの喫茶店ぽい味付けの正解が分からなかったけどレシピ調べたら牛乳とバターかぁ!
まさかの乳製品だしバター強者過ぎるよぉ
でも確かに粉チーズかけるもんねぇ合わないはずがないよねぇはぁんはぁん
0446やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 17:18:16.76ID:???
わらしを飼うとねぇ…えっとぉわらしお洗濯できりゅよ!
ごはん炊けりゅしお味噌汁作れるしたまにおかずも作れるよぉ
お掃除はやらやら
0448やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 17:20:31.98ID:???
>>447
それテレビで見たかもぉ!
麺がもちもちになるんだよねぇ
いっぺん試してみたいなぁ〜〜と思いつつ冷凍うどんでナポリタンうどんにしてしまうわらし
0464やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 18:14:22.73ID:???
商業おプロで同人やってりゅ人がどこのジャンルでやってりゅかってすぐわかりゅのないのかなぁ?
この人の絵柄や話いいなぁみたいな人の二次見てみたいよぉ
0480やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 18:48:29.94ID:???
はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの書く(描く)読ませる話だいしゅき
0489やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 19:23:36.94ID:???
>>486
外出るのだるい二人が最後の食糧を争う(あるいは譲り合う)ショート漫画描いてぇ
一枚絵なりゃAが料理してるのをワクワクだったり微笑ましかったりハラハラだったりの表情で見守るB描いてぇ
0492やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 19:36:21.80ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0493やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 19:38:52.20ID:???
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0495やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 19:41:54.41ID:???
昨日はまふまふが暴露して今日はななもりが復帰して2年前にやらかした人たちが連日で賑わせていりゅ
てかやっぱすとぷり好きでも復帰に賛否は別れるんだねぇ
0499やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 19:47:16.56ID:???
たいっつーはまぁツイがやらかしたときに当てつけみたいに出来たかりゃわかるけど
りもーくはどうなんだろぉもくりは普通にサ終しゅるだけだからなぁ
0524やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 20:55:33.34ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0548やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 21:14:05.57ID:???
はぁん風呂入ろうとしてふと洗面台みたらわらし野田クリスタルにそっくりだったよぉ
0549やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 21:14:12.07ID:???
しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
冬なのに虫出るなああああああああああああああああああああああああああああああああ
0552やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 21:19:54.17ID:???
DODの突然の白鍵黒鍵音ゲーわらしは簡単らと思ったけろあれ難しく感じる人もいるんだねぇ
0567やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 21:53:04.92ID:???
>>565
実家から関東に住み結婚せず
借金作って50代で実家に帰ってきて肩身の狭い思いをしながら糖尿病になりそのまま末期ガンが見つかってちぬ
わらしは借金まで同じだよぉ糖尿病は多分つま先突っ込んでるからリーチ
0590やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 22:10:27.82ID:???
夕飯ちょっと物足りないから大豆ミートの肉団子食べたら胃が苦しい
食べてからもう3時間以上はたってるのにまだ胃もたれしてるよぉ😖
0606やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 22:16:29.89ID:???
🎶⁽⁠⁽⁠◝⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◜⁠⁾⁠⁾🎶
🎶₍⁠₍⁠◞⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◟⁠₎⁠₎🎶
0609やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 22:16:50.58ID:???
2型の糖尿病は遺伝が強いけろ気をつければならないで済む
でも修行僧並に気をつける必要があるくらいにヤバい遺伝子もあるでよ
日本人は飢餓に耐えるように進化したから飽食に弱いんだよぉ
0617やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 22:19:05.63ID:???
>>603
今田ぁ?おまえもやんって言ってるねぇ
でも岩崎も女の子をモノみたいな言い方してるから同じ穴の狢なんだよねぇ
0647やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 22:50:53.43ID:???
M1も大昔何の暴露もされてなかった頃に東ダイが舞台で暴露しちゃってたよねぇ
優勝に関するやちゅ
今みたいにネット広まってなくて炎上とかもなかったし他事務所らしお咎め無しで一部でしか騒がれずに話消えたけろ
0650やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 22:54:56.48ID:???
おっらぶの公安周りの話なんか商業BLで見たことある気がしゅる…って思いながら見てたよぉ
0657やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 23:02:46.51ID:???
>>652
東ダイが決勝とかのいいとこまで出てたのはしゅごい初期だったかりゃその後はどうなったか分からないけろ1年ごとに吉本他事務所吉本で優勝させりゅ出来レースで自分達の年は最初から絶対ムリだったみたいな事言ってたような気がしゅるよぉ
あんまよく覚えてないけろ暴露はしてたはずぅ
この人達消されたりしないのかなぁ?と思ってたけろ大御所かりゃかあいがられてたっぽいし事務所ちゅよかったからか消されずにテレビとか出てたぁ
0665やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 23:09:53.59ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0668やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 23:11:23.93ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0669やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 23:12:10.44ID:???
ジャニが世間的に叩かれたから性被害でたら
即スポンサーが下りるようになったのは評価しましゅ
0679やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 23:15:42.57ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   ハグレタハグレタ
          /ルゝ) ) )
0693やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 23:24:40.69ID:???
ちょい高いけどウールシャンプー買おかなぁ
カシミアや毛100のニットちゃんには多分エマールより良いよねぇ
0694やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 23:27:54.57ID:???
>>657
はぇ〜
そういやアンタッチャブルが優勝したとき紳助も松ちゃんもいなかったなぁ
2人がいたりゃアンタッチャブルの優勝なかったんじゃないかってわらし未だに思うんらよねぇ
わらしはアンタッチャブルしゅきらけどねぇ
0695やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 23:31:55.35ID:???
はぁん数年前に投稿された自カプちゃん読んでるんだけどワクチンのことワクワクチンチンって呼ぶ文化のことすっかり忘れててなにその楽しそうなチンチン🤭と思っちゃったぁ
0701やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 23:45:09.53ID:???
岩橋ちょい前に精神科クリニックいって追い返されたとかもつぶやいてるし精神的にかなりキテるのではぁ?て思ったよぉ
0708やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 00:04:14.33ID:???
大豆ミートの肉団子食べてから5時間
やっと胃が落ち着いてきたよぉ
この隙に寝るねぇ
0711やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 00:09:59.47ID:???
岩橋って子供の時かりゃ突然まんまん!とか叫んじゃって大人なっても治らなくてやびゃいって言われてた人ぉ?
0714やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 00:12:17.40ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0720やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 00:30:20.81ID:???
ヤマノケに魅入られた男がハイレタハイレタ言いながらちんぽしゅるTL広告出てきてはぁん…
0723やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 00:35:26.02ID:???
タイムラインに乗ってきたBL広告なのかティーンズラブなノマ広告なのかで話が変わってくるんれしゅが
0730やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 00:49:57.58ID:???
せめてサザエさんのオープニングが聞こえてから言ってね
わらしと日曜日ちゃんとの楽しい時間に水をささないで
0737やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 01:06:45.80ID:???
よろちくびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0741やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 01:11:24.78ID:???
おねえちゃんペロペロしちゃう!!!!ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0746やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 01:33:59.96ID:???
>>736
あそこしゅごいよねえええええけけええええ一度は行くべきぃ
永平寺も良かったよおおおおおおおおおおおお
0761やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 02:56:33.87ID:???
種フリーダム評判いいんらねぇ
ちょっと興味あるけろさすがに種と運命ぜんぶみてから行くほどの期待と情熱は持てないからスルーかなぁ
0766やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 03:17:59.03ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0770やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 05:14:34.87ID:???
おねえちゃんおはようごじゃいます
只今の時刻は5時14分でしゅ 
昨日は元気にチラシちゃんできましたかぁ?
今日一日頑張りましょう!
0773やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 05:43:51.23ID:???
おととい美容院でかぁいくなったわらしちゃん今朝は前髪に苦心中
前髪とかすと後ろ髪とサイドの髪がすだれになって引き出されてくりゅしすだれを上げると前髪も一緒に行方不明になりゅ
0785やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 07:08:14.19ID:???
ホケミとバター買ったのにメープルシロップ忘れたぁ
はちみつとイチゴジャムでごまかそうかと思ったけろカスタードクリームとカラメルソース作っておいたよぉ
そろそろ起きてお仕度すりゅ
0797やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 08:33:06.07ID:???
コスメオタがTCGに例えてくれたおかげで顔面デッキ晒すのが流行っててスキンケア用品とかコスメ知れるのありがたぁい
0798やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 08:37:29.31ID:???
男子の顔面デッキも晒してほちいよぉ
この世の男子たちどんなスキンケアしてりゅの
とくに部活男子教えなぁ
0802やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 08:57:41.94ID:???
>>800
ぐふぐふって言いながらふってぇ指にでっけぇごつい指輪いっぱいつけて派手な化粧を施したかったよぉ
これをやるには上半身の肉が圧倒的に足りない
貧相な壺わらし
0807やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 09:06:07.70ID:???
今がつんてけっこう揺れたのにNHKの地震速報がなかなか出ないから地震じゃなくて爆発事故かと怖くなってしまった
なんかそんな感じの強くて短い揺れだったんだよね
0809やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 09:09:22.63ID:???
>>807
さかりゅ揺れた瞬間は近くで大型トラック通ったぁ?とか工事とかかと思ったぁ
はぁん地震かよぉってなったぁ
変な揺れだったぁ
0821やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 09:36:35.65ID:???
NHKすぐ生放送始まったのに地震があったそぶりも見せず普通に政治討論進行するからえっ東京は揺れなかったの?うちのあたりだけ?
地震じゃなくてなんか事故!?
って思って怖かったぁ
地震なら規模的にあわてなくていいくらいだけろ爆発なら火事とか来るかもだし
0826やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 10:05:09.28ID:???
阪神淡路大震災いらいいつもプロテインシェイカーにエマージェンシーブランケットとはちみつと小銭とテレカとホイッスルを入れたの持ち歩いてるんらよね
それを友達に話した週末に新潟で地震があったの
2011年3月11日に出張で弊社に来た人に「今日は飲みに行きましょ、何かあったらお隣の小学校に泊まれます」って冗談言ってたらホントに泊まることになったの
去年の12月に薪コンロ缶を買って「非常用れしゅよフヒヒ」って言ってたら能登半島地震
昨日は来客にこの話をして「一週間くらいは気をつけてフヒヒ」って言ってたのね
今日は「このカサンドラがぁ!」ってののしられてゆ
0833やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 10:26:17.53ID:???
PCちゃん死んじゃったから昔の絵消えちゃった
鯖代払って放置してるHPに残ってるかなぁ
0838やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 10:42:34.25ID:???
最近あんまりちんぽ見たい気持ちなくなったぁ
でも幸せそうな自カプはほちいでしゅ
いっぱい自カプほちい
0844やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 11:03:52.81ID:???
何となく直感でこの人ちょっと何でかう〜んってなりゅ人ってフォロバしなくて正解っていうのよくありゅ
フォロバしない→フォロー外される→後でその人見掛けたら絶対に仲間と思われたくない事やらかしてりゅ
0866やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 12:41:40.72ID:???
🍤ふふす…ポテチに負けるなんてぇ
🍤チラシちゃんの面汚しよぉ
🍤おねはチラシの中でも最弱ぅ
0881やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 13:04:43.54ID:???
ボケ防止に指先の運動がいいと聞いて音ゲやってたけど目が!!!!てなったかりゃやめたぁ
地道にギターとベースの練習しゅるかぁ
0886やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 13:19:39.64ID:???
>>885
🌾🌾🌾🌾🌾🔭👦 🧑‍🦱

🌾🌀🍤🌀🌾🔭👦!? 🧑‍🦱?

🌀👦🌀 🧑‍🦱!?

🌾🌀👦🌀🌾👋🧑‍🦱💦
0889やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 13:23:57.90ID:???
おねえちゃん!!!シャトレーゼのケーキ買って!!!!!いちごのやつ!!!!!!
0893やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 13:26:33.97ID:???
オリモノくっしゃあわらしも病気かぁと思ってたりゃ1週間早く生理きたぁ
最近体おかしくてやびゃびゃ
0899やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 13:29:29.62ID:???
わらしの実家の犬かあいいよ
散歩中思いっきり引っ張られて転んで血まみれになって弾みにリード離してそのまま走り去って置いてかれたけど
0914やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 13:51:56.72ID:???
船で徳島に行って眉山みて一泊して美術館行ってそのまま高松駅に行って一泊してうどん食い散らかして愛媛行って松山城みて高知行って岡豊城みて一泊して徳島戻って船で帰る…はどうなんだろぉ
0917やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 13:58:43.53ID:???
おててカッサカサ
手近にハンドクリームが見当たらなくて久しぶりにキンモクセイのボディクリーム塗ったぁ
いい匂いだねぇ
0923やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:14:36.08ID:???
馬油塗ってから猫チャン撫でたらめっちゃ手を舐められたことありゅ
小さじにちょびっとあげたらチュール並みにクレイジーペロペロしてたぁ👅💦💦💦
0924やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:16:15.09ID:???
バラの香りのガムだか飴だか食すと身体からバラの香りが漂うようになるとかいうのあったようなぁ
オカルトらと思うけろ
0937やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:26:12.79ID:???
>>930
いらっしゃいませぇ
本日のオススメは「寒桜の里ルーム」れしゅ
温暖な地域ではもう寒桜が八分咲れしゅ
また水仙や走りの梅なども鑑賞できる和の魅力あふれるお部屋となっておりましゅ
甘酒やお抹茶、お団子などのおやつと夕飯は山の幸を豊富にご用意いたしましゅ
お風呂は単純泉の源泉かけ流しれしゅ
0939やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:28:05.51ID:???
はぁんフェリシモとヒラキいつも絶対同じタイミングでカタログ送ってきてたのに今回はフェリシモだけだぁ
0940やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:28:23.69ID:???
わらし別に鬼灯さまも金魚草chanもめちゃくちゃ好きってわけではなく…
なんれ…なんれ…
0943やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:29:24.59ID:???
こんだけいたれりつくせりされてうるつやになつまて帰ってくるのに毎回重い生理かましてくる子宮😡
0949やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:35:24.51ID:???
散歩がてら図書館に本を返しに行ってくるねぇ
予約があと60人くらいいるらしいので早く返してあげないとぉ
📘🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍
0955やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:39:06.61ID:???
>>952
雨穴しゃの「変な絵」らよぉ
>>953
おもちろかったのれみんなと共有したいよぉ
おまけの動画も掲載予定を過ぎても観られたし早く観せてあげたい
0958やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:40:31.41ID:???
わらしの子宮ピル飲んだところだから働きやすいよぉ
ただ飲む時間バラバラだから月末
0959やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:41:18.79ID:???
現実なら粗悪な子宮預かり所が出来て悪いところは預かった子宮に働かせたり
評判の良い預かり所に入れてもらうために賄賂が横行したり嘘の賄賂業者が跋扈したりするんだねえ
0963やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 14:59:33.04ID:???
凡人が努力で頑張って天才に追いつくのって泥臭くていいなと思うけどそんなの無理じゃんと思うわらしがおてのめり込めないよぉ
0964やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 15:02:02.62ID:???
昨日友達とお好み焼き食べに行ったよぉ
お陰で服が油くっしゃだよお
服が臭くなりにくい対策とかないのかなぁ
0967やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 15:04:56.19ID:???
チラシグループでは以下の資格をお持ちの方を優遇いたします!
おなら検定3級以上
チクビーム反射指示士
失せ物アドバイザー
洗濯物湿らせ技能検定2級以上
チラシ語検定2級以上
子宮預かり保護管理者資格
子宮預かりルームアドバイザー
0968やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 15:05:52.95ID:???
グラタンひっくり返すのも資格いりゅよねぇ
体力とタイミングとコンビネーションで一発で決めないといけないし下手したりゃ大火傷しゅるしぃ
0974やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 15:19:29.40ID:???
はぁん…なんかしゅげ考察読んでびびったよぉ
考察しすぎなのって最近は割と揶揄されるようになったと思ってたけろ未だに作者しゃはそこまで考えてないよぉを地で行く人っているんだねぇ
0985やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 15:47:23.64ID:???
はぁんアマプラにある海外のドキュメンタリーの字幕が機械翻訳しゅぎて違和感ありあり
0995やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 16:03:42.46ID:???
絵馬見りゅとわらしなんてってウジウジしだちておちんこでくりゅ
他人と比べリュなっていうけろ無理くなぁい?
0998やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 16:14:20.64ID:???
>>995
ブッダも他人と比べるのをやめるのが一番むずいって言ってたらしいしやって当たり前って考えたら良いよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 16時間 34分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況