トップページ801サロン
1002コメント249KB
🎃2550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 18:36:52.75ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2549
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708145317/l50
0003やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 18:40:55.05ID:???
今日もフリー入場できるって聞いたから試香イベント来たけどwww最後尾3階でウケるwww今104人らしいwww
香りを堪能できるのが何時になるか、乞うご期待!!!
0007やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 18:41:46.06ID:???
とあるそしゃげはうちきりになったときすとーりーはとつぜんがっこうがばくはつしたでおわらせたよ;;
0012やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 18:44:11.80ID:???
わたしがきのう18:33にならんだときは1Fよりすこししたのかいだんで50にんくらいだからあってる;;
0021やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 18:49:09.74ID:???
ふつうのひとはついすてしらない;;
しってるひともなぜかついすてをしらないふりをする;;
0031やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 18:55:13.72ID:???
おしかぷまじでさいしょだけちょっとふれてふれぐらんすのわだいぜんぜんみないんだけど;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 18:59:59.38ID:???
まいにちふれぐらんすのはなししてるひらがなばあがいじょうだってこときづけよ;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:20:04.64ID:???
こうしきがごいこうにしかやさしくないからまけかぷばあたちがちるのはどうりだよね;;
0069やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:21:47.09ID:???
ごいこうがどうとかよりもただでさえすくないいべかをがくえんちょうでしょうひされてせいとのSSRがおあずけじょうたいなのがやばいとおもいます;;
0074やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:23:28.17ID:???
にじばあってこうしきよりどうじんにかねだしそうだからこうしきてきにきえたほうがよさそう;;
0084やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:30:51.77ID:???
>>80
ありーなこうほうならばるこにー;;
ばるこにーはどこもみえやすい;;ありーなほどのもりあがりはないけど;;
0087やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:33:06.30ID:???
ぶたいみにいくとよくさいぜんれつのひとがうしろせきふりかえっておじぎしてすわってるんだけどなんなんだろ;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:39:02.60ID:???
すてのかかくのねあがりがながれてきたよ;;
らいぶもどんどんねあがってくしむかしみたいにあれこれいけなくなった;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:40:22.99ID:???
舞台『#刀剣乱舞』心伝 つけたり奇譚の走馬灯
よみ:しでん つけたりきたんのそうまとう

6/8(土)〜6/30(日) THEATER MILANO-Za(東急歌舞伎町タワー6階)
7/5(金)〜7/14(日) COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール
7/19(金)〜7/21(日) キャナルシティ劇場

絶対見に来てほしいぜよ。
0108やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:45:22.33ID:???
プレミア席(最前列) ¥30,000
プレミア席(最前列・注釈付き) ¥30,000
アリーナ席 ¥28,000
アリーナ席(注釈付き) ¥28,000
スタンドSS席 ¥24,000
スタンドSS席(注釈付き) ¥24,000
スタンドS席 ¥22,000
スタンドS席(注釈付き) ¥22,000
スタンドA席 ¥19,000
スタンドA席(注釈付き) ¥19,000
2階後方立見(立位置指定) ¥23,000

たかい;;
0111やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:47:34.83ID:???
一般公演
SS席(194席) 12,500円
S席(1,408席) 8,800円
A席(475席) 5,500円
B席(473席) 3,500円
立ち見(指定範囲内のみ・寄り掛かり禁止) 1,500円

たからづかあんがいやすいよ;;
0124やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:50:51.86ID:???
かたなみゅのさいぜんとかせきてんばいかかくだと30まんとかするからさいぜんかくやくならやすいのかもしれない;;
0125やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:51:30.57ID:???
おやに2.5のちけっとたかいけどやっぱうたとだんすもすごいの?ってきかれる;;
うつむくことしかできなかったよ;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:52:50.15ID:???
たからづかもくうせきにおとこやくのひとがすわってきゃくにふぁんさする;;
ふぁんさされたおばさんがしっきんしてる;;
0131やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:52:58.75ID:???
きょねんとうほうのみゅーじかるみにいったけどたのしかった;;
かたなもいっかいなまでみてみたいよ;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:53:24.77ID:???
おやにいっかいあんたのいつもいってるぶたいみてみたいっていわれるけどはずかしくてむり
0134やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:54:30.22ID:???
たからづかたまにいなかのこうみんかんみたいなとこでもちほうこうえんやってる;;
かいだんが5だんくらいしかなくてしゅーるだったよ;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:54:58.95ID:???
>>108
かたなさいぜんのせきくぶんわけるようにしたの;;
みきれいがいさいどもせんたーもぜんぽうもこうほうも2かいもぜんぶいっぱんせきでうるかたなが;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:55:01.23ID:???
さいきんぶたいってつうろとおるえんしゅつおおいけどずっとぶたいにいてほしい;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:56:49.86ID:???
てにみゅはにんききゃらは1かいたんとうでふにんききゃらが2かいいじょうのきゃくおりたんとうだょ;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 19:58:14.20ID:???
刀剣乱舞歌舞伎

1等席 15,000円(税込)
2等A席 9,000円(税込)
2等B席 5,000円(税込)
3階A席 5,000円(税込)
3階B席 3,000円(税込)
桟敷席(お弁当付き) 18,000円(税込)
0157やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:08:05.63ID:???
げきだんしきとかくおりてぃはすごいんだろうけどだれかゆうめいなひとでてるとかじゃないとみない;;
0158やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:12:13.22ID:???
虚伝 7800円
義伝 7800円
ジョ 7800円
悲伝 7800円
慈伝 8800円
維伝 9000円
天伝 16000円
无伝 16000円
禺伝 12500円
単独行11500円
心伝 13800円

あーん;;
0161やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:15:01.20ID:???
げきだんしきいまなにやってるのかなってみにいったらけっこうDやってる;;
アナ雪
アラジン
ライオン・キング
美女と野獣
0164やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:16:59.79ID:???
ひさしぶりにおそとみてきたんだけどついすていまとんほおおてがのこってるとこだけげんきだね;;
0167やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:21:54.02ID:???
もうね、とんでもないニュースなわけですよ…!!
ただのGF読者だった頃の自分が喜びで咽び泣いています。
枢は監修で携わらせていただきました。
どうぞお楽しみにお待ちください!【枢】
#ツイステ
#もち
#四百四鬼
#キューティクル探偵因幡
0175やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:27:05.96ID:???
いままれがおそとでりだつしかかってるばあたちにさめてるなっていってまわってるよ;;
0177やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:28:41.89ID:???
さめるよそりゃ;;
おし10ねんいじょうほんぺんほされてるじょうたいでおだしされるのががくえんちょうのSSRじゃ;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:31:49.97ID:???
いであといれのにおいっていわれすぎてくさ;;
むしよけじゃなくてよかったねいであばあ;;
0193やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:34:14.31ID:???
これおわすてぐるめまんがもはじまるね;;まいかいさいごにぐちゃぐちゃにしてすてる;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:36:29.48ID:???
すみれはていねいにかけばそこそこうまくかけるからこれからのせいちょうにきたいしよう;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:37:28.00ID:???
えうまでもれんさいぺーすでくおりてぃいじするのはむずかしいんだよね;;たいちょうわるくてもしめきりはくるし;;
0243やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:52:14.71ID:???
これからじっそうされるげすともきょうしもでゅおあいてがふなかすだったらぶすかすひかなかったことをこうかいするばあたちがでてくるんだろうか;;
0246やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:52:42.84ID:???
はずびんえいごふきかえとじまくきのうあったんだね;;
ついすてじっきょうでおなじみのにじさんじのおりばーがいまはずびんどうじしちょうしてるからわたしも2しゅうめしてる;;
えいごばんならではのかいせつありがたい;;
0254やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:54:55.61ID:???
あにばにろぐいんしてるよいこはふなかすのかーどもってるでしょ;;
しけんほんきばあいがいむりにSSRのかーどでなくてももんだいない;;
0261やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:55:59.44ID:???
>>251
らぎちゃんほてるになっちゃったょ;;

🍩🏩✨らぎちゃんほてる
かんないほうそう じぇいど
しはいにん あずーる
めいど らぎー
ばーてん とれい
ぽーるだんさー けーくん
こうれいどうてい いであ
ちぇりーぎゃる えーす
まんこ りどち

👶📺✨ちーむふよちゃん
TV じゃみる
AV ふよちゃん
ぎゃる かりむ
0264やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:56:36.80ID:???
つむじいがついすてつむがヴぃらんつむにがいとうしないのふしぎがってた;;
そつぎょうしたらヴぃらんになるのって;;
0265やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:56:47.22ID:???
>>252
5しょうのやつはもめさのなりきりっぽいね;;
ここについでもおなじことやってるとかうそまつしてもちこんでたし;;
0268やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 20:57:03.44ID:???
はずびんばあってほんとゆうめいじんの◯◯もはずびんみたって!
がすこね;;
すてまをうたがうほどに;;
0288やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:01:08.78ID:???
ごみかのわだいもふたごばかりなふたごばあすれだからはずびんすてまおおいのもわかるでしょ;;
0289やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:01:31.96ID:???
わたしここのだいまでげなぞもぶれいばーんもはずびんもからおけもしーどもみたけどぜんぶおもしろかったよ;;
さいきんはぬかにやろうかまよってる;;
0293やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:02:08.40ID:???
>>285
おそとのはなしよ;;
ゆうめいな◯◯さんがわざわざみてわざわざおもしろいってつぶやいている;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:02:43.99ID:???
😡はずびんせんでんうざ!すてまをうたがう!

🥺ついすてばあがいうな

😡みとめるってことははずびんもすてまなんだね?! ←?
0306やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:04:19.92ID:???
>>299
ふふ🤭つごうわるいこといわれるとじんかくひてい;;
これはほんものだあ;;ほんもののすてまだあ;;
0312やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:05:20.31ID:???
ふれぐらんすのはなしでもするか;;

💖おすのかおり💖
🦁🐻👶🐍🐲⚔🎭💪⚗

💖めすのかおり💖
🥦🐙👑🦇🐊📚

💖ようじょのかおり💖
🦀🍩🍎

💖さわやかなかおり💖
👹🐟🤖

💖やさしいかおり💖
🌶🦦

💖ろり💖
🐺😸

💖といれのしょうしゅうざい💖
💀

💖もり💖
🏹
0314やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:05:37.38ID:???
はずびんすうじかんでみおわっちゃうしつぎがくるまでじかんあくのわかってるからあくまでおつまみのつもりですれたててないってこと?;;
0320やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:06:21.74ID:???
すてまいわれてあわててふれぐらんすのはなしをふりだす;;
はずびんばああやしすぎ;;;
0324やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:07:16.32ID:???
ふなかすがきゃわなのはわかった;;
わたしはじゃっくくんあんまりきゃわとおもわなかった;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:07:43.28ID:???
>>313
もんぺきしつなとこ;;
えんじぇるだすとがいちばんかわいそうってなんのわるぎもなくいったりじごくでゆいいつのよいこはーぶたいてるとこ;;
0333やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:08:52.90ID:???
ふれぐらんすのはなしでもするか;;

💖おすのかおり💖
🦁🐻👶🐍🐲⚔🎭💪⚗🏹

💖めすのかおり💖
🥦🐙👑🦇🐊📚

💖げろあまのかおり💖
🦀🍩🍎

💖さわやかなかおり💖
👹🐟🤖

💖くうきのかおり💖
🌶🦦

💖ろり💖
🐺😸

💖といれのしょうしゅうざい💖
💀
0335やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:09:24.74ID:???
わたしとれいめすだなっておもったけど右御盆婆のはんのうどう;;
ぜったい右御盆雌香祭やってるとおもってた;;
0350やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:12:11.85ID:???
>>325
あらああやしい;;
これはあやしい;;
いやがってるからはずびんのはなししよう!のすたんすだったのにどうしちゃったの;;
0363やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:14:12.40ID:???
あらすたーのくちがくさいせっていでてきてばあたちがしずまりかえったってはなしくさだったよ;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:15:59.70ID:???
おしのくちがくさいっていやじゃない;;
たいしゅうがくさいはかいがいじいばあがくさいけどえろいみたいなあるいみふぇろもんともいえるけどくちくさいってどこいってもだめじゃない;;
0379やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:16:28.40ID:???
はーじょうだんのつもりでふったらまさかほんとにはずびんのすてまだったとはねえ;;はんのうがうぶなきむすめみたいでこれは…!ってなったわ;;
0383やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:17:06.49ID:???
えもじつかうばあってるーくにはんのうするからるーくばあなのかな;;
るーくばあぜつめつしそうだからほごしたい;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:17:07.17ID:???
きのううぉっちぱでみたけどあらすたーじぇいどよりあずーるのほうがかんじた;;
すましがおしてるのにきれやすいとことか;;
0385やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:17:07.73ID:???
もしかしてこのばあひらがなばあ…



本日ツイステのルームフレグランスクンクン会、もとい試香会に行ってきたのでポチポチレポ上げていこうかと…〜(˘ω˘ 〜)
0386やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:17:18.53ID:???
じゃあくばあのぶすいぬねたまんががおれのいんすぱいあもとわかんねえ…ってかいててわらった;;
0387やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:17:21.25ID:???
じごくはだいたいどこもせいえきとぞうもつとししゅうがしてるからくちくさくてもなじめるんじゃない;;
0396やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:18:11.64ID:???
あら;;すてまぎわくからはなしそらすためにおそとのばあさらしはじめたわ;;
ふふ;;はずびんばあひっし;;
0407やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:19:52.00ID:???
さくしゃがいちばんあらすたーどりしてるからどうたんわかないようにぐろせっていつめこんでそう;;
0408やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:20:01.45ID:???
おかしいとおもったのよあまりにもとつぜんみんなしてはずびんはずびんて;;あんなくそどまいなーでなんねんもまえにほうそうおわったかいがいのあにめにいまさら;;
はずびんでなにかあるとしかおもえないわ;;
0421やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:21:50.71ID:???
あずーるとじぇいどどっちがくちくさそうかっていわれたらじぇいどだよね;;
なんでなのかはわからないけど;;
0423やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:22:13.08ID:???
>>412
ついすてもすてまだけどこっちはやなとDのねーむばりゅーがあるからそっちからはじめるばあもかんがえられるけど
はずびんはさくしゃのちめいどもれーべるのねーつばりゅーもなにひとつないじゃん;;
それなのにみーんなとつぜんはずびん!はずびん!
いったいどこがはっしんもとなのかしら;;
0431やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:23:27.40ID:???
ねえはずびんばあ;;はずびんいいだしたおおもとのあかはどこ?;;
あなたのはずびんはどこから?;;
0433やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:23:56.29ID:???
あらすたーはここできいたこどもそだてるけどいうこときかないとなぐるがじわじわきた;;
いいやつなんだかわるいやつなんだかわからないぜつみょうなかんじ;;
0438やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:24:27.59ID:???
るしぱぱがせめおおいのはねとられたあだむのせい;;ちんこますたーなのにねとられてる;;
0439やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:24:47.79ID:???
ねえはずびんをはやらせた()おおもとのあかはどこ?;;
ばあはどこからはずびんをしったの?;;
0444やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:26:00.51ID:???
かみらってしにくくうやつのまとめやくみたいなまだむ?;;
めずらしくただのいいしゅくじょですこ;;
0445やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:26:10.73ID:???
どうしてなんねんもまえにほうそうおわったまったくちめいどのないがいこくのあにめがとつぜんはやりだしたの?;;
だれがさいしょににほんにもちこんだの?;;
0464やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:30:20.13ID:???
わたしはにじえがなんかきゅうにおすすめでながれてきたからきになってみたけどなんでここまではやったかはしらね;;
0471やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:31:41.59ID:???
>>467
あらっ;;ふたごばあじゃないんじゃん;;
あららら;;ふたごばあにすりつけてにげようとしたはずびんすてまばあがいるのね;;
0473やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:32:04.45ID:???
わたしはここでしったりゅうこうおくれだよ;;
ここはたいせつなじょうほうげんがんしゃがんしゃ;;
0476やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:32:18.89ID:???
こどもそだてるってwikiのこれ?;;

子供は殺さない。だが、手を焼くようなら罰を与えたり怖がらせたりはする。捨て子を見つければ、物心つく(数を数えられる)年齢程度までは世話をする。また、子供が遊んでケガをしても責任は取らない。
パイロット中の"so many orphans"(多くの孤児)の発言から、子供が苦しむのを楽しむフシがある。
0479やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:32:38.84ID:???
おたくかいわいのはやりってさいきんははいしんがおおいきがする;;ちじょうはおわこん;;
0482やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:33:13.66ID:???
>>477
ついすてじゃないあかではずびんながれてきたならふたごばあじゃないじゃんていったのよ?なにかおかしい?;;
0495やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:35:27.00ID:???
>>473
わたしもここではやりものおそわってるりあるばばあだからばあたちがいなくなったらなにもわかりゃん;;
0500やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:36:00.74ID:???
>>491
はんとしってことは8がつ?;;ろぐみてくるね;;
なかったらばあをうそつきすてまはずびんばあとよぶね;;
0504やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:36:17.25ID:???
まがおばあかいがいばあがもめてるはなしにはくいつかずにはなしとめようとするからそこらへんおしてるきゃらのばあなんだろうな;;
いたこかいわいみたいなもめかたしてておもしろいのに;;
0507やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:37:07.92ID:???
>>503
ひらがなばあでゆいいつしんらいできるのはたべものかんけいのはなし;;
うそまつとかいっさいなくせいしんせいいおすすめおしえてくれる;;
0511やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:37:55.68ID:???
>>498
あまぷらおいそぎはいたつとかつかったりしてはいってたからなんとなくそれでいまもだらだらはいってる;;
べつにそこまでいそぎのものなんてないのに;;
0512やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:38:00.09ID:???
あらすたーふつうにやばいやつだからけいやくでしばられてそうならそのまましばっててほしい;;
0516やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:38:30.98ID:???
はいしんがはやるなんてはなしもはつみみ;;
ついすてあにめはDぷらどくせんだからはやらないってずっといわれてきたすれなのに;;
すてまはずびんばあへいきでうそつく;;
0521やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:39:44.11ID:???
あらすたーはさいごにあだむたおすかとおもいきやぜんぜんはなしにならなかったのがださすぎて;;
0525やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:40:03.48ID:???
>>515
おおい;;えいがのほうがみにいくはーどるたかいとおもうけどはやるんだからちじょうはでもないのにはおかどちがいすぎるとおもって;;
0530やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:40:34.53ID:???
ぐおめはここでうぉちぱやらなかったらいっしょうみなかっただろうからよかった;;
じいどうしだしたけないとおもったのにみてたらついすてよりたけた;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:41:48.25ID:???
ちんこますたーにまけたあらすたーとちんこますたーまかしたるしふぁー;;どっちがせめかはめいはく;;
0538やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:41:51.01ID:???
>>519
ああいうきゃらにしてはわりとにんげんくさいというかやしんあるというかきゃらぞうけいがおもしろかった;;
0539やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:42:05.80ID:???
>>509
はやくない?;;801さろんはぜんぶんけんさくつかえないのにどうやって300すれくらいしらべたの;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:44:15.67ID:???
>>543
いいわけになってないからやっぱりのうみそちいさそうなばあ;;
だからこわれこやにげることしかできないんだね;;
0558やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:44:52.98ID:???
ついすてかいがいどらまかのはなしでてるってよたばなしみたことあるけどあにめよりそっちのほうがよさそう;;
0560やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:45:18.93ID:???
あらすたーさいごのみゅーじかるのところDのヴぃらんすぎてわたしがよろこんだよ;;
0562やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:45:29.41ID:???
かんおけからでてるりょうちょうのはずびんいらすとまたながれてきた;;
ほんとついすてばあはずびんすこだね;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:46:23.90ID:???
479が「はいしん」がはやるっていってるよ;;
さぶすくもはいしんもとのはなしもしてない;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:46:26.29ID:???
このばあひきこもりあらふぃふだるがらみばあだからいちいちかまわないほうがいいよ;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:47:49.70ID:???
>>572
はいしんではやるのがおおいっていわれてるだけでぜんぶのはいしんがはやるんだっておもったの?;;
0579やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:48:42.64ID:???
>>576
さぶすくのはなししてないのにさぶすくもしらないの?!ってごーるぽすとうごかしてきたのはそちらでは?;;
0580やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:48:44.69ID:???
ひらがなであばれてもおそとははびずんからおけげなぞでもりあがってるからどうしようもない;;
0583やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:49:09.03ID:???
>>578
そこまだなにもでてないからわからん;;にきはVたちのはなしするらしいからにきまでまたないと;;
0584やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:49:16.34ID:???
>>568
かま   かみら
かりむ  ぎゃる
おじたん AVかんとく
まれ   かみらくどいたつえーやつ
あずーる あらすたー
りどち  ろーじー
いであ  てれび
0588やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:50:32.87ID:???
>>579
ぜんぶのはいしんがはやるなんていわれてないからさぶすくのちがいがわかってないばあにおしえただけだよ;;
ばあがさいしょからごーるちてんまちがえてるだけ;;
0604やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:53:04.17ID:???
はいしんがはやるならついすてあにめもはやるねっていったらさぶすくがーっておこりだしたよ;;
なんなの;;
0610やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:53:55.96ID:???
AVかんとくをえんじぇるがだいたらすべてがかいけつしそうなのにえんじぇるがねこなせいで;;
0614やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:55:22.81ID:???
>>607
そこらのあにめよりはしちょうりつたかいのはまちがいないけどむげんれっしゃのころほどははやらない;;
0617やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:55:48.58ID:???
わたしはがちばばあだからあらすたーさんかてれびのひとにらじおすたーのひげきうたってほしい;;
0618やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:56:01.33ID:???
めいじだいがくにごうかくしたばあがごうかくつうちのがめんすくしょしてXにとうこうしててくさ;;
すくしょがめんにこのがめんをすくしょしてSNSなどにあっぷしないでくださいってかいてあるのに;;
ごうかくとりけしになるかなこのばあ;;
0621やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:57:30.83ID:???
きめつはおにがわのあくにんのしつがたかすぎるからついすてよりヴぃらんかくさいのうある;;
0622やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:57:43.20ID:???
ついすてあにめはDぷらどくせんだからはやらない

さいきんははいしんのはやりがおおい

じゃあついすてあにめもはやるね;;

サブスクガーッ

🥺
0628やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 21:59:51.42ID:???
>>627
なんで?;;
Dぷらどくせんだからはやらないいわれてきたけどはいしんではやってるのあるからついすてあにめもってはなしでしょ;;
0635やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:01:21.21ID:???
らじおすたーのひげきってむかしてんさいてれびくんでてれびせんしがかばーしててしったよ;;
へいきんばあならみてたせだいじゃない;;
0636やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:01:38.52ID:???
はずびんのすてまぎわくからずいぶんはなしがそれちゃった;;
ここまでひっしになるってことはつまりほんとにすてまだったわけだ;;
0638やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:02:18.09ID:???
わたしはやないがいとあらすたーとちゃーりーのれんあいまじらないりようするされのかんけいすこだとおもう;;
0639やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:02:19.99ID:???
わたしのだいすこなはたらくまおうさまDぷらどくせんで2きはいしんしたせいでくうきでちんだ;;
0641やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:02:52.34ID:???
>>630
なまえはわからないけどゆーざーそれぞれちがうがぞうがつかわれているからとくていできるんじゃないとかいわれてたりする;;
ほんとうかどうかはわからない;;
0644やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:04:26.48ID:???
まあよのなかにはいんふるえんさーなるしょくぎょうがあるくらいだしすてまも、ね;;
0647やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:05:56.55ID:???
>>645
Dにかねだしたくないからみなかったけどそんなひどかったんだ;;
すぽんさーのかねばらいわるかったのかな;;
0648やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:05:58.23ID:???
>>639
1きからあにすたのちぃちゃんひいきひどかったしこうしきもちぃちゃんえんどだしさくひんくうきでざまあみろ😡🖕
0649やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:06:00.37ID:???
いまさらこんなのがはやるの?みたいなものがとつぜんばずったりするしあなどれないよ、いんふるえんさー;;
0650やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:06:14.14ID:???
ついすてばあでもでぃずにーぷらすはいってるばああんまりみたことないきがする;;
0653やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:07:22.19ID:???
はずびんおわすてよりまえにいっかいはやってたのしらなかったよ;;かいがいあにめわりとすこなのに;;
0656やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:07:51.35ID:???
>>648
わたしもちぃちゃんあんちだからなかま😘
2きはまおえみがおおかったからみたかった;;
げんさくはちぃちゃんえんどだったからよむのやめた;;
0657やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:07:58.10ID:???
わざわざいんふるえんさーにかねだしてPRさせるくらいだしはずびんもなんかきかくてんかいがあるんだとおもう;;
はずびんてんとかこらぼかふぇとか;;
0661やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:09:07.74ID:???
>>657
はずびんさぶかるけいとあいしょうよさそうだからぽっぷあっぷすとあはやるかもね;;
でも18きんなんだっけ?;;
0665やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:09:44.46ID:???
わたしはねっしんなふぁんだからついすてあにめかしてからかにゅうしてついすてのおかげでかにゅうしゃふえた!ってさせるよ;;
0667やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:10:19.04ID:???
じゅっかくかんのさつじんこんどじっしゃかするのにふーるーどくせんはいしんなのくそすぎる;;
0677やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:13:55.07ID:???
>>667
ぜったいくそみたいなできだけどあれをどうじっしゃかするのかだけきになる;;じょじゅつとりっくのすいきわめたさくひんだし;;
0682やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:17:29.59ID:???
>>677
さいごまでねたばれせずにとりっくさいげんできるのかがきになりすぎてぜったいみたいけどふーるーははいりたくない;;
0688やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:23:35.35ID:???
こどもにあかうんとかせるおやってなにもやましいことないんだろうなってかんどうする;;
わたしぜったいこどもにみせられないせいへきのものみておすすめにとんでもないものでてくる;;
0690やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:24:16.21ID:???
>>682
わかる;;あれのためにかねはらいたくない;;まんにひとつでもかみさくひんってひょうばんになったらかんがえる;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:34:40.88ID:???
こどもにすまほのがめんみられてついすてってなに?ってきかれるよ;;
こっちもすっとぼけてついすて?なにそれ?ってこたえるよ;;
0698やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:38:27.56ID:???
あらふぉーのすこなもの;;
ちいかわ;;でぃずにーりぞーと;;きんぐぬー;;かたな;;
0699やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:39:47.12ID:???
わたしのままわたしにすまほのぱすわーどやかーどのばんごうへいきでおしえてくるからすごい;;
0701やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:42:11.33ID:???
ぶいちゅーばーがほぼおとこだけどそんなもんなの?;;
ばあもおおそうないめーじだった;;
0703やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:43:08.11ID:???
ついったーでしんだひとのあかうんとをかぞくがえいみんしましたとかかわりにつぶやいてるけどついったーのあかうんととかぜったいおしえてくない;;
0707やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:47:08.06ID:???
あんしょうばんごうをかぞくのたんじょうびにちなんで0721にしてたけどよくかんがえたらおなにーだった;;
0710やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:50:32.13ID:???
>>704
あなたのしんぞうにきかいうめこんであなたのしんぞうがとまったしゅんかんぱそこんとすまほのでーたえんかくでけしますっていわれたらやる;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:52:28.16ID:???
過去5年の世界のパスワードランキングを振り返ると、2019年の1位は「12345」、2022年の1位は「password」、それ以外の3年は「123456」が1位になっています。

日本での第1位は「123456」、次いで「password」「1234」「12345678」と、パスワードセキュリティに通じている読者ならランキングを見ているだけでもヒヤヒヤする結果であろう。
いずれもハッカーからすると1秒以内で解読できるものばかりだ。

ちなみにアメリカでは第1位が「guest」、次いで「123456」「password」「12345」「a1b2c3」。イギリスでは第1位が「password」
次いで「123456」「guest」「liverpool」のほか、「arsenal」や「chelsea」といったサッカークラブチーム名が多く、「football」というパスワードもトップ20に登場しているほど、お国柄を象徴しているのも興味深い。が、当然これに倣ってはいけないというレポートだ。
0715やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:12:06.14ID:???
れんとうとまったらこんなもんだよ;;
きちもめさもそれにかまうばあもどういつじんぶつのれんとう;;
0716やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:12:40.52ID:???
ねーひまそらあかねがあんちがあにめいときょうはくしてきたっていうはいしんやるからだれかみてきて;;
0722やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:16:35.53ID:???
あとふつかでやっっっとまめふっこくおわるけどはじまるのはくそばとるいべとがくえんちょうがちゃ;;
0729やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:21:04.15ID:???
じゅじゅつすれおなじはやりものばなしでもひらがなとわだいがちょっとちがうからおもしろい;;
0730やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:21:57.93ID:???
ふれぐらんすのかんそうはられなくなっちゃったね🥺
もっとはってよ;;おしがよくいわれてるれぽがみたいよ;;
0731やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:22:19.04ID:???
まめってじみにわっぺんあつめめんどくさいよね;;ばとるさえかいほうできたらはやいけどまえはかまとりのがした;;
0734やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:23:14.42ID:???
じゅじゅつすれではいきゅーへのいどうにえすでゅえすばあがなげいてたのはきいた;;
0740やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:26:14.12ID:???
まめのときはまだおわすてやるきあってほうしゅうもかーどもぜんぶとったからこんかいもうだるくていっさいやってない;;
0749やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:30:34.16ID:???
>>744
まれがこけのはえてそうなふかいおくのもりだとしたらどうぶつがたわむれるふれっしゅなそうげんだよ🥹
0762やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:37:15.27ID:???
>>757
だんめしなんかでなにはなすの?;;
ふつうにすこだけどとりたててきゃらもえもかぷもえもないや;;
0767やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:43:58.98ID:???
だんめしはちゃんとせんすれたてたのにはずびんばあときたらぐだぐだいいわけして;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:52:11.31ID:???
>>768
くさと🐨のにおいのこうすいでもとびだしてうけとかいってなかった;;せめかりうとだけどね;;
0777やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:56:07.18ID:???
>>769
あまぷらみたあとぱいろっとばんもみたんだけどあらすたーあっちのほうがさいこぱすかんあった;;
こえだけでこんなかわるのかな;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 23:59:26.21ID:???
しるばあ;;


🌹 思ってたより薔薇薔薇してなくてさっぱり
🦀 あまーい。カースト上位層DK
🐟 THE爽やか。シーブリーズ
♦ 切ない(主観)レモンのかほり
🐢 ミント〜〜の奥に、ほんのり甘い感じ

🦁 BVLGARIっぽい 良い男、エロい男の部屋
🐺 爽やかフルーティー。後から金木犀
🍩 甘い〜〜〜!ドーナツだった

🐙 さっぱり塩み、安眠出来そうなお部屋
🐻 紅茶のようなお花のような、おしゃれ
👶 マリン系、山椒は感じなかった

🦦 花の香り、ちょっと甘め?
🐍 お香のようなお寺のような

👑 デパコス!ヴィル様だった…
🏹 自然?森のような、言語化難しい…
🍎 アップルパイ

💀 柔軟剤っぽい、優しいかおりがしました
🤖 お兄ちゃんより何か大人のかおりがしたぞ

🐲 深みがある、高い香水
🦇 ベリー系、甘い、ショッキングピンク
⚔  女子のお風呂上がりのお風呂の香
🐊 甘いけどセクシー、背伸びとてもかわいい

😼 ふわふわせっけん、ほんのり甘め
🎭 無臭だった…
🐶 おしゃれなフランス人ぽい
📖 マニキュア?っぽい感じ
💪 意外だった1 爽やかな男の人
☠  意外だった2 なんだろう、エキゾチック
0787やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 00:07:52.29ID:???
らぎーもおんなのこっていわれてるれぽみつけた;;

🍩はナッツとバニラの主張が強い。思わずふわふわな女の子が浮かんだ。
0788やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 00:12:02.87ID:???
どりばあこんなことやってたの;;くそすぎん?;;
0523 最低人類0号 2024/02/12(月) 09:37:49.36
原案が腐だからねじ曲げているとフロイドがリドルやアズールと絡む度に怒っていたフロ夢が脚本家の事件で原作を改変するなんてって怒ってるの見るとこいつら本当に自分がツイステ原作とでも思っていたのかと気持ち悪くなる
フロイドの好物はたこ焼きじゃないエビだとかグッズ化の時本気で言ってたからなぁ
夢って本当にキモい
0792やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 00:36:56.08ID:???
あまぞんばんかんそうしていまつべのぱいろっとばんみはじめたけどなんでにほんごなの;;
0799やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 00:56:53.39ID:???
めのいろあきらかにごーるどというかおうどいろなのにみどりにぬってるばあってしきもう?;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 01:11:06.48ID:???
>>806
すぽいとでいろとってさいどいちばんたかいとこにずらすとまっきいろだったからみどりではないとおもう;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 01:22:47.65ID:???
ぱっとみのいんしょうとえきしょうによってくすんだきみどりにみえててそれをけんしょうしないでかいたとかじゃない;;
このきゃらのめのいろこれだとおもってたけどこうしきえよくよくかんさつしたらじつはちがったってけっこうある;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 01:25:52.07ID:???
きょうくんくんかいいったらえきまえでんしこうこくでぶっちぎりがでかでかとながれてた;;
はやるつもりだったんだろうなあ;;
0818やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 01:28:02.27ID:???
>>814
あおまじんがひとこともしゃべらずにおわってびっくりした;;しかもらいしゅうはそうしゅうへん;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 01:31:04.67ID:???
ぶっちはくそあにめにやさしいじゅじゅつばあやわいざつばあすらこんわくしてるから;;
0827やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 01:37:20.00ID:???
わたしげなぞのりゅうこうあてたからぶっちもほうそうまえのPVみてちょっとはやるかな?っておもってたよ;;
まさかこんなことになるとは;;
0839やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 08:43:57.50ID:???
いとうかあずーるあいこんのかたなばあにかかせたらよかったのに;;
どうしてもみうちでしごとまわしたいのくさかれる;;
0841やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 08:47:11.37ID:???
やなのつてがないとなんもできないんかな;;
なんかけっきょくぜんぶやなにおんぶにだっこなきがする;;
0842やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 08:51:06.31ID:???
ごみかのべらいずにかんしてはやなのへいしゃとすくえにのつごうなんじゃないの;;
0844やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 08:55:03.25ID:???
うれっこたぼうすずかをひっぱってこれただけきせき;;
おしりょうもすずかにしろ😡;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 08:59:05.42ID:???
>>846
ぷろとしてじゅうぶんでしょ;;
えもまんがもへたであんていしないはんにんまえのあしのすみれにくらべれば;;
0849やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:00:18.59ID:???
こみからいずでぷろとして…って;;
そりゃもとのはなしがつまんねーからだよ😡;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:01:35.11ID:???
ほかのそしゃげみたいにきゅうついったーにあっぷするたいぷのよんこまにすればいいのにかわなきゃみれないのが;;
0851やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:01:50.00ID:???
すずかえうままんがうまだけどめすおじたんやだ;;
あとひょうしえだとびみょうになるのもなぞ;;
0852やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:02:00.94ID:???
すみれはからーはじょうずだから🥺
4こまさくしゃきゃりあはあるけどあのさくがのおしみたくない😞
0861やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:07:09.94ID:???
>>851
おじたんすこでひきうけてくれたかのうせい;;
だからおこぼれでえうまのおしみれたやつはがたがたゆーな😡;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:11:45.37ID:???
>>850
これがはなれたもとゆーざーにこんてんつをてがるにみせるただしいまーけてぃんぐだったとおもう;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:12:01.55ID:???
おじたん めすかのだれおま
らぎー ふつう
じゃあく びかされまくる

だかららぎーばあにめりっとすくないのすずか;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:13:08.97ID:???
>>866
やなもむりするくらいならやすむほうがいいわたしはしてないけどっていっただろ😡
からだはしほんだよ😡
0875やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:14:43.30ID:???
>>873
そんなたいりょくないなられんさいやめてたんぺんしごとうけたら?;;じこかんりできずにほいほいしごとうけてやっぱできません!からだはしほん!って…;;
0876やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:15:33.14ID:???
ごみかでいちばんもりあがってるのむだんてんさいきりとりしまくれるかいがいばあたちだよ;;
むこうのおくたばあだいこうふんしてる;;
0877やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:16:18.92ID:???
むりやりのうひんしてさくがほうかいかいあるすみれよりやすみがちでもきっちりくおりてぃおとさずだすすずかのほうがいいじゃない🥺
0878やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:17:36.61ID:???
でもげっかんし…;;
しばたあみもしゅうかんのれんさいがきついからげっかんしをえらんだよ;;
げっかんすらきついなられんさいするべきじゃないとおもうよ;;
0882やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:20:56.84ID:???
のうきまもれないやつはしゅっぱんからしぜんととうたされていく;;されないやつはゆるされるだけのかちがあるということ🥺;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:26:29.47ID:???
このながれすからいじょうごみかもあんそろにいたGふぁんのびみょうなさっかつれてくるかのうせいあるよ;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:33:46.80ID:???
もさえかくにんしたららいげつからしんれんさいだった;;
じつりょくあるさっかははばたく;;;;
0903やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:42:39.93ID:???
しょっぱなからえがへたなのなんとかならないの;;
にじならへたれへたれいわれてるよこれ;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:44:00.86ID:???
>>903
ようごするわけじゃないけど4こますぴんおふさっかなんてこんなもんじゃないの?;;
えうままんがうまならふつうにおわすての4こまなんてしごとまわってこない;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:44:05.52ID:???
せめてはなまるごみかくらいすっきりしたせんでやってほしい;;
かみのかきこみおおいのよんこまにむかない;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:50:48.20ID:???
いいかげんおなかまでしごとまわすよりゆーざーのことかんがえてよ;;
かねだすのだれだとおもってるの;;どうじんごうどうしでやって;;
0918やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:55:34.56ID:???
まあとくにえっきょうはねんりょうになりそうだしいいじゃん;;
はなすことないないっていうし;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 09:57:58.23ID:???
せべくってめざわりなしるばーをたたきのめしてくれるきゃらだからついすてかんけいしゃにすかれてるよね;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:00:57.97ID:???
しるばーほんといいこちゃんでうざい;;
せべくいつもいじめてくれてありがとう;;
0933やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:04:59.00ID:???
>>929
いとうなんかそれこそふつうにおりじなるやってたほうがうけいいでしょ;;
おわこんそしゃの4こまなんてしごとていへんさっかにしかまわってこない;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:07:44.08ID:???
もとからGふぁんいちぶのぜんはんりょうばあしかおってないよ;;
むめいへたれさっかの4こままんがはあんそろのなかみみたいにするーでしょ;;
0942やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:08:04.65ID:???
やなまんがかのともだちすくなそうだからじぶんのさくひんかいてもらえてうれしいのかな;;
0944やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:09:25.72ID:???
ついすてのざっしつくろう;;
4567章ごみかはなまるついすてしょうせついれればいい;;
0951やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:13:59.66ID:???
542 名無し草 sage 2024/02/18(日) 08:49:04.79
今まで気にならなかったけど二次で一目惚れ多いと原作あんまり絡みないんだって気付いた;;
0952やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:14:00.30ID:???
かいがいそもそもついすてにんきないし;;
Dなのにってわらっちゃうくらいにんきでてない;;
0954やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:15:25.04ID:???
あべんじゃーずのわかばあむけかいがいそしゃえいがちゅうにさしゅうしたしそんなもんじゃない;;
0955やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:15:33.31ID:???
かいがいはDだろうときにいらないものはようしゃなくきるいめーじ;;ぬまりえるとか;;
0957やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:19:27.09ID:???
かいがいもしょきのじてんでなかみようちでつまんないねってきゃらおたになるばあいがいふりおとしたよ;;
0961やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:24:06.40ID:???
ちゅうごくばあもついすてとかいうわけわからないやつのためにくろしつじがねんいっさつしかでなくてきれてる;;
0962やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:25:06.45ID:???
こうかいまえにわたしがかんがえたせっていといっしょ!ってじぶんがたりしてこうかいごにすんっとそんざいけすやなすこ;;
0964やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:26:33.68ID:???
やなのぬまのかんそうとんでもないことになりそうだからなにもいわなくてせいかい;;
0968やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:31:43.18ID:???
ぷりんせすどうでもよくてあーすらさえくぉりてぃたけりゃよさそうなのにそんなにじらいだった;;
0971やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:35:27.80ID:???
ついすてってDとやなとヴィランだからぜったいもっとかいがいではやるとおもわれてたよね;;
0976やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:36:47.81ID:???
>>972
こうさつというかまんまだよね;;
せんげつごうのけいやくのしーんとかもだけど3しょうごみかりとまめまんまだよ;;
0981やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:38:22.58ID:???
はーつのときはりどちおしたおしとかありすりどちとかげんさくまるっとむししてたのに;;
おくたはげんさくまるぱくりというなのおまーじゅだらけのてぬき;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:38:54.15ID:???
こういうこのしーんはげんさくのあれだってDをたけんにんついすてばあがわいわいしてたね;;むかしは;;
0988やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:40:23.71ID:???
まめ2があまりにもわだいにならなさすぎてしんきほんとにいないんだなっておもった;;
0992やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:41:02.45ID:???
>>986
これ;;
ぶっちゃけすみれじゃじぶんでがめんのこうせいかんがえられないからげんさくまるぱくりでごまかしてんだなとしか;;
0999やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 10:42:37.19ID:???
こわいことにうんえいまめ2はふょだしもっといけるとおもってそう;;うりあげしんでるよ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 6分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況