トップページ801サロン
1002コメント235KB
🎃2554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 12:25:06.96ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2553
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708260488/
0009やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 13:35:30.27ID:???
ふろいどたたいたらしかえしがこわいからじぇいどでかんせつてきにたたいてるのかな;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 14:40:38.61ID:???
>>20
くろえはへいせいにはやったこうすいでふるくさいものまるのうちにつけるのがださいからいじめるってことらしい;;
0024やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 14:40:55.80ID:???
きほんてきにいじめをするにんげんはあたまがおかしいからじょうしきはつうじない;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:02:46.66ID:???
せんぜんからはやってるであろうしゃねるなんばーふぁいぶをまとってたらいじめとおりこしていのちとられてしまうの;;
0037やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:16:25.72ID:???
こうかんはまだできるけど1しゅうかんくらいまえからずっとこのすれでいわれてたのに;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:21:58.56ID:???
どうせまたふっこくするでしょ;;しんきいべすくないし;;
それまでさーびすがつづいてるかはしらないけど;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:25:54.75ID:???
ばあたちのりまいんどのおかげであわてていべすきっぷしてえくすとらばとるやってみっしょんとこうすいげっとできた;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:44:23.12ID:???
ねー;;さいきんのばとるごりおしほんきでいや;;かたなとどうれべるのくせに;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:45:34.97ID:???
>>44
えすでゅばあがひなかげににげるくらいにはでゅえすはけんだよ;;
はいきゅーぶーむがおちついたらかげひなばあはでゅえすにくるし;;
0050やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:46:57.53ID:???
しんいべがいべすといっぱいぜんきゃらでばんいっぱいのかみいべであるかのうせいはないの;;
0052やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:49:06.70ID:???
なにげにまっしゅるのほもがえつらん10まんこえててびっくりした;;
じみにはやってるの?;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:54:27.71ID:???
しけんでばとるるーむでばとるさらにばとる;;
ゆーざーばばあばっかりなのにもとめられてないよね;;
0058やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:54:31.81ID:???
「旧つみたてNISAとディズニーツムツムを混同している人が多くて、ディズニー社へ大量に問い合わせがされてる」って話を聞いて意味がわからなかったんですけど、

「旧つみたてNISAの終了」
→「なんかツムやつが終了する」
→「ツムツムがサービス終了する」
って勘違いらしいです。認識が雑すぎです
0060やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:55:35.18ID:???
おもしろいばとるならきらいじゃないよ;;りふじんうんげーじゃんけんはおもしろくないからついすてのばとるはきらい;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:56:34.26ID:???
りずみっくにもっとちからいれておとげーにすればよかったのに;;
ばとるとんほつまらん;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:57:30.38ID:???
すきるはつどうすらすきなたいみんぐでだせないくそげー;;
てきのでばふはきょうりょくなのにこっちのでばふはほぼはつどうしない;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 15:58:22.46ID:???
>>62
りずみっくはにがてなばあもいるからってやさしいやなだいてんてーがすとーりーくりあにてんすうかんけいないようにしてくれたげーむなのでね;;
0074やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 16:00:54.78ID:???
りずみっくほうちでもみっしょんしょうかできるのはかみしようだよ;;
ばとるでまけてもくりああつかいにしよう;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 16:02:33.79ID:???
りあるたいむれーとばとるできるようにしたらいいんじゃない;;
そんなにひといないか;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 16:06:38.79ID:???
れいどにしたところでばとるがおもしろくなるきがしないよ;;
もっとこんぽんてきにりめいくしないと;;
0085やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 16:08:15.86ID:???
ふえのばとるもたいしておもしろくないよ;;しゅうかいしにくいようにてきのかずすくなくしたりするし;;
0093やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 16:13:57.93ID:???
もし7しょうのまっぷばとるのせべしるみたいにひとますごとにおしがいっぱいはなすならたのしめるかもしれない;;
0095やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 16:14:50.03ID:???
>>93
おしふたりがえらべてどのくみあわせでもちゃんとぜんくみあわせぶんかいわがよういされてたらわたしたのしいかも;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 16:20:28.50ID:???
じいむけそしゃやってたときれいどむずすきてむかきんびかきんきりすてだとおもった;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 16:25:58.07ID:???
じいむけそしゃはちゅうかげーのがやさしいよ;;
こくさんのじいむけはあきらかにじいどものさいふねらってるのがみえみえのなんいど;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 16:27:34.95ID:???
わたしついすてのばとるといくせいいやすぎてかたなのばとるをたのしめるようなったのがいちばんかなしい;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 16:45:04.58ID:???
ねえわたしのさちこがかわいい;;
でれすてもう90さいくらいなのにぜんぜんいろあせない;;しゅごい;;
0120やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:05:55.51ID:???
わたしだけじゃなくてよかった;;
つうしんりょうも4ぎがくらいひょうじされるんだけど;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:13:32.43ID:???
ゆくえふめいしゃやせいとどうしのだんごうがひんぱつしたりせいととせんせいのおおげんかがはじまるためかそうくうかんになった;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:14:15.82ID:???
>>107
ゆくえふめいしゃってなに;;しにんでてるってことなの;;とうとつなかそうくうかんもいみふめいなんだけど;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:21:13.09ID:???
りどちのますがあるのでふんでみました;;
むごんでりどちひとりをぼこるだけでした;;
0148やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:22:54.54ID:???
これしぇふとおなじでおーぷにんぐとえんでぃんぐで学園長がひとりでしゃべるだけだね;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:25:34.91ID:???
7しょうでゆいいつよかったみじかいすとーりーいっぱいもないの;;
とんほのごみいべ;;
0152やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:26:43.61ID:???
>>150
ようごじゃないけどべつにほんぺんとちがっていべなんだからせんとうごとにすとーりーあるわけなくね?;;
0153やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:28:04.31ID:???
いせかいまほうふぁんたじーにかそうくうかんとかでてくるとじみになえる;;いであいるからいまさらだけど;;
0155やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:29:45.82ID:???
かそうくうかんをつくるのはいであがきょうりょくしたっていであばあがはーぶたきそう;;
0168やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:34:04.60ID:???
かそうくうかんでなんでもしほうだいだね;;
さいごにどうしてわるぢえばかりってなげくがくえんちょうおち;;
0175やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:35:34.20ID:???
やっぱりさしゅうちかかったりする?;;
いまあるそざいをうまくつかいまわしてがんばってるかんある;;
0206やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:50:00.12ID:???
とんほにまったくおもしろくないけどしょうごうはほしい;;なんのいみもないけど;;
はーついすてやめたいやめたい;;
0208やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:50:57.07ID:???
わたしとんほにばとるたのしいとおもわないけどほんきばあはこんかいのいべんとたのしいの;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:52:21.36ID:???
ねえまっぷばとるのごーるはわかるけどたーげっとってなに;;
はーつだとりどちがいるのなんでなの;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:54:53.32ID:???
ればーん→きらいなやさいをかくす
くろうりー→からいものいがいならなんでもたべるざっしょく

これでればーんせつなくなったね;;
0220やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 17:56:36.70ID:???
>>214
ちゅ;;
くりあにはししょうないけどそこのますもやればみっしょんほうしゅうもらえるってことね;;
0247やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:05:40.08ID:???
>>233
これいちばんみぎになんかでかいぬぼーっとしたのいない?;;
あとむらさきがみではながながいのなに;;
0260やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:09:00.76ID:???
しんこうどかいふく1つにつき1じかんくらいある;;
7しょうよりずっとだるいんだけど;;
0262やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:09:07.76ID:???
ドラコニアくんと私が似ている…ですか?ふふ…世の中知らなくてもいいこともあるのですよ。

;;
0272やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:10:38.49ID:???
でゅーすとぐりむはかずあわせにしてもかまはりょうちょうでばでぃなんだからなにかあるんでしょ;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:12:52.04ID:???
がくえんちょうがまれぱぱとおもわせておいてまれとははらちがいのきょうだいかもしれない;;
ればーんのあいじんからうまれたがくえんちょう;;
0287やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:13:01.26ID:???
ぱそすとでがくえんちょうがしょくどうでばるがすくるーうぇるとれいんの3にんでめしくってるのみつける;;
わたしもごいっしょしていいですか〜?したら3にんともたべおわったっていってさっていく;;
しょんぼりしたがくえんちょうにさむがいっしょにたべよってさそってくれてた;;
0351やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:23:12.12ID:???
まっぷばとるしすてむつかいまわしだったのにこんなにだうんろーどかかったのなんで;;
あたらしくどうにゅうされたものなんてないだろ;;
0363やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:24:07.12ID:???
うっちゃんはよめのTVしゅつえんのひはかならずはやくいえにかえりこどもといっしょによめのかつやくをみるそうな;;
0370やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:25:05.70ID:???
>>363
こうはいげいにんにとてもやさしいけどじむしょのこうはいにはきびしくてばかりずむがじむしょのげいにんをばんぐみでつかってくれないとおこったそうな;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:26:18.99ID:???
さんざんるくにゃんとにおわせやっといてるくにゃんどこにもいないの😢
かきんやめるね;;
0377やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:27:14.56ID:???
がくえんちょういべんとばとるのときにHPとATKが+2000つくよ☺
いべんとばとるすとれすなくおわらせたいならがくえんちょうひいてね☺
0402やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:30:31.17ID:???
りょうちょうでひとりゆうぐうされてないきゃらがいますね;;かりむっていうんですけど;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:30:38.16ID:???
ぐるびにもぱそすとでてるのりょうちょうだけだけどなんでぐれせぶゆうぐうとかいいだすばあいるの;;ちなみにまれはどこにもいない;;
0405やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:30:38.40ID:???
ふゆうしてるがくえんちょうをふかんからみつめてるってあいてどれだけきょじんなの;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:31:00.26ID:???
>>401
すからはぐれせぶくくりだとかくゅばあがふぐういってりょうちょうくくりだとじゃみゅばあがふぐうっていうからめんどくさい;;
0420やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:31:52.34ID:???
>>411
じゃふぁーというめんでかんがえたらどうかんがえてもかりむのそんざいがどうかしてるんだけどすからはもうどうしようもないからしんきゃらでしんのじゃふぁーだしたほうがいい;;
0424やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:32:02.30ID:???
とれいんせんせいせいとたちあいてだといちばんまともだけどそんなとれいんせんせいもがくえんちょうはぶにしてるのが;;
くるーうぇるはうまがあわないみたいなこといいつつくるーうぇるとはつるむのに;;
0429やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:32:22.30ID:???
わたしのなかでくるーうぇるばるがすのひょうかさがってる;;
とれいんせんせいはぐろますのおかけでぎりぎりさがってない;;さむはいいひと;;
0434やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:32:44.62ID:???
がくえんちょうがでたんだからこのさきのくるーうぇるさむとれいんばるがすはりょうせいがぱそすとでるんでしょ;;そういって;;
0450やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:34:03.63ID:???
>>438
ちつじょとほしゅってかんじのとれいんがないしんくろうりーみたいなのきらいなのはなんとなくわかる;;
0456やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:34:29.11ID:???
ちちおやのいないでゅーす;;
ははおやのいないかま;;

がくえんちょうはふたりのちちでありははである;;
0464やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:35:12.57ID:???
>>443
わたしもこれだよ;;
これをいべんととすらいってほしくないれべるだけどこうすいだけほしいからこうすいかくとくみっしょんとわりきってる;;
0469やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:35:55.47ID:???
>>463
いうなればこうばいのおばちゃんだからね;;
きょうしじんよりちょっときらくにつきあえてそうなのはわかる;;
0473やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:36:16.79ID:???
なんでこのげーむはじょうほうがおちるたびにかぶがさがるの;;みりょくふやしてってよ;;;
0494やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:38:28.04ID:???
いまおわすてまじでいどうさきさがしてるばあおおいのによくこんなないようおだしするね;;
0506やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:40:04.84ID:???
わたしのいろんなあぷりやるばあたちついすてはきゃらはしってるけどげーむはやってないばあしかいない;;
まじめにぷれいしてるのわたしだけ;;なける😢
0509やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:40:13.51ID:???
>>424
ひとりでめしくってるところに凸ってあまおわったところですならまあわかるけどみんなでたべててさるのはぶっぽくていめーじさがるからやだ;;
0511やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:40:22.85ID:???
しょうじきでゅーすばあすらがくえんちょうのばでぃにでゅーすとかいらねっておもってそう;;
0522やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:42:47.41ID:???
おりばーとらんたんとかのんのどうがみたらいいはなしだしろぐいんやめようかな;;
0526やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:43:11.77ID:???
>>519
かたなにしんきとしていどうするばあがすくなくないじてんでだいぶやばい;;
ほかじゃんるならともかくかたなって;;;;
0528やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:43:22.19ID:???
>>509
みんなでたべてて凸ったらたべおわったのでおさきしまーすはたべおわってだんしょうしてたらきらいなやつきたからみんないこーぜってかんじするよね;;
0530やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:44:10.82ID:???
>>526
でもどりとかじゃなくてかたなにしんきいどうするばあわりとみる;;そのじでんでそうとうやばい;;
0531やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:44:39.09ID:???
しんこうかいすう1じかんで1つかいふくってぜんぜんすすまないね;;
これみんなさいごまでやらないんじゃない;;
0535やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:45:35.12ID:???
げーむつづけるばあどんどんへるからゆーざーがつべにどうがあげるのでいきながらえてるかんある;;
こうしきのがどうじんさっかよりえあぷかんあるしえあぷじょうとうじゃんる;;
0536やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:45:36.26ID:???
すうひゃくねんこえたまれがやっとたにんのこころをりかいしてでもあのころのみんなはしんじゃったからやりなおしたくてみらいからかえってきたのがくろうりーだよ;;
0542やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:47:31.22ID:???
>>533
どりばあならそりゃついすてよりかたなのほうがしあわせだとおもう;;
かたなはなんだかんだきゃらがふしんしゃすこだけどかんとくへーはもぶだもんね;;
0543やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:47:32.71ID:???
>>535
どうじんやってるばあのほうがこうしきのせっていちゃんとかくにんしてどうにかはたんないようにかいてるのある;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:47:47.79ID:???
ねぇダウンロードがあまりにも重いんだけどばあたちもそう?;;ぜんぜんすすまないよ;;
0551やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:48:35.95ID:???
はいきゅーってすらだんほどとうじろうにゃくなんにょにはやってたいめーじないのにすごいね;;
0556やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:49:04.81ID:???
どうじんばあやひらがなばあのほうがこうしきよりよっぽどせっていよみこんでおぼえてるよね;;
0561やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:49:35.03ID:???
ころころせっていかわりすぎてまじめなにじやってたばあがたまにほんきでこんわくしてた;;
わるくちいっさいいわないでほかじゃんるにきえた;;
0569やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:50:28.55ID:???
>>551
ろうにゃくなんにょではないけどはいきゅーやってたころりあちゃんだったふばあだいたいみんなとおってるきがする;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:50:42.68ID:???
うれしい;;えいがのくろけんほんとうによかった;;げんさくよりふたりのきびがえがかれてた;;
0587やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:52:58.08ID:???
くろつきってよくきいたけどとれじぇいみたいなかおかぷだったの;;
はいきゅーとおってないからかぷめいだけしってた;;
0590やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:53:21.65ID:???
はいきゅーもみようかな;;
ここでわだいになったぶればんもはびずんもからおけいこうもわりとぜんぶおもしろかったからたのしめそう;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:54:03.71ID:???
>>590
はいきゅーそのとうじのふばあだいたいすこってたくらいにはふばあにささるものあるとおもうよ;;
0600やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:54:15.64ID:???
>>582
ぼうにうえてるじはんきうけばあがほかにせってんこいきゃらいるのにすこしからんだぼうきゃらにむらがるっていうのがきょうつうてんだから;;
0602やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:54:35.88ID:???
>>594
がくせいでいびきかくってやばくない;;
あれってこきゅううまくいかないからいびきかくんじゃないの;;
0606やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:54:59.03ID:???
がいこくではいきゅーにんきすごくてばれーのにほんじんせんしゅがめちゃきちゃにんきでたとかってほんと;;
0616やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:55:59.29ID:???
でゅえすってりそうのかげひなじゃない?;;はいきゅーぶーむがおわったらかげひなばあぜんいんでゅえすにくるとおもう;;
0620やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:56:25.40ID:???
>>590
はなしがおもしろいからふむけかんけいなくたのしめるよ;;はなしがおもしろいのほんとうにだいじ;;
0624やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:56:42.37ID:???
ばあのまわりではいきゅーすこってるのいないからこんなににんきだとはおもわなかった;;
みんないわないだけでりしゅうはしてるんだね;;
0639やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:57:57.55ID:???
>>624
わたしはねんれいてきにりしゅうしてない;;
たぶんいまのあらさーせだいがいちばんはいきゅーせだいだとおもう;;
0645やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:58:34.84ID:???
>>631
わたしもりんごだからいちじかんとかはかかってないけどそれでもいつもよりはながかったきがした;;
0649やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 18:59:01.40ID:???
ぜんぶでますなんこあるかまとめてね;;
かたなばあみたいになんにちでおわるかけいさんしきつくって;;
0671やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:01:52.56ID:???
くいしばりとかはぎしりでまえばがめっちゃみじかいがぞうみたことあるからたいへん;;
0703やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:07:58.81ID:???
まれりりあしかきょうみないんだなっておそとのばあにすらいわれてるのなかなかすごいとおもう;;
0724やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:11:08.99ID:???
わたしもさんじゅうれんしたけどでなかった;;よくかんがえたらおしがでてこないのにばからしくなったよ;;
でゅおにもばでぃにもぱそすとにもほむぼにもいないのになにやってんだろ;;
0731やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:11:57.20ID:???
>>711
ばばあにどなるきゃらってほかじゃんるふくめてまじめにかんがえてもあとからたいじされるもぶあくやくしかいなくない?;;
0734やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:12:15.41ID:???
でけえいびきかいておすくさいふれぐらんすってもうあらふぉーのおっさんじゃん;;
0739やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:12:41.18ID:???
よくしてくれてるみうちぜんいんばかにしてでかいいびきかくはたちのそうがあれじゃない?;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:15:49.74ID:???
がくえんちょういべはじめたけどかいまくどーーーでもいいじびえりょうりのはなしはじめてなぐりたくなった;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:16:45.47ID:???
いびきもあれだけどおじさんおすおすあせのにおいがするねいわれるにおいのほうがきついかな;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:18:06.65ID:???
たしかわきいべのときおじたんのねいきすーすーでおじたんばあたちがおじょうひんなひめ💕ってよろこんでたのに;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:18:07.83ID:???
すごいことおしえてあげるね;;
全校集会のしーんりょうせいはでないのにもぶはしゃべるよ;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:19:35.71ID:???
>>773
ぱそすと→りょうちょう
でゅお→ふなかす
ばでぃ→かまふなかす なぜかでゅーす
ほむぼ→ぐりかす
0796やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:20:02.68ID:???
ろあどぅれおん;;きみはねているときにこきゅうがとまっていることがあるからびょういんへいったほうがいいよ;;
0797やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:20:03.95ID:???
>>785
つきしまばあにしろだいちばあにしろようやくみつけたこうしんちょうぼうだからしゃぶりつくされる;;
ちねちね;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:21:42.00ID:???
>>793
でゅーすはかんとくへいとふなかすのさいしょのともだちだから;;
えーすはうらぎりものだからはぶで;;
0818やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:24:35.29ID:???
えーすのゆにーくまほうはきょだいかでしんちょう600めーとるになってついすてっどわんだーらんどをふみつぶすせつがゆうりょくらしいよ;;
0830やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:27:15.88ID:???
さいきんもぶがはばをきかせてきてるきがする;;しょうがつももぶほもあったし;;
0849やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:30:52.33ID:???
>>842
からおけはみせいねんとやくざだからだめってばあがいてわたしのふけんしきをはじたところだよ;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:32:11.71ID:???
ついすてばあってぶればんばあはそんないないの?;;
ぬかにやってるのはたまにみるけど;;
0862やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:34:35.06ID:???
これってぜんぶのますあけるべきなの?;;
たからばことたーげっとふめばいい?;;
0872やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:38:30.16ID:???
おしかぷばあさぶにげんしんかけもちしてたけどやってるうちにげんしんばあになっちゃったよ;;
0882やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:40:17.02ID:???
すりぬけておるちがきた;;
おるちもってなかったからいいけどがくえんちょうごときにこれいじょうかぎつかいたくない;;
おしのたんじょうびもまだなのに;;
0894やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:42:24.26ID:???
ついすてはいつかえってきてもかーどのいんふれがおきてないからすぐにふっきできるよ;;
0918やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:47:50.11ID:???
むしろがくえんちょうのくせにおもったよりひかれてるなっておもったよ;;
がくえんちょうだよ?;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:52:09.44ID:???
ばとるかいすう1じかんに1かいかいふくなのくそすぎない?;;
9じかんたたいとぜんかいふくしないんだけど;;
0929やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:53:10.76ID:???
ねーこれまっぷぜんぶあけるめりっとある?;;とんほにめんどくさいしつまんないしくつう;;
0931やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:54:23.83ID:???
はー;;やっぱりでゅーすよりえーすがたかれてるね;;
さいきんでゅえすというかえーすうけにいろんなじゃんるのじうまあつまってるしはけんだよ;;
0934やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:55:33.23ID:???
ますたーしぇふみたいにあとからあけてないまっぷがあるのきろくにのこっちゃう?;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 20:04:16.44ID:???
こうさつばあ「がくえんちょうがふたりいるのはぶんしんのうりょく;;ぶんしんといえばけーくん;;つまりがくえんちょうとどうとうのちからがつかえるけーくんはすごい;;けーくんはもとりょうちょう;;」
0943やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 20:06:56.71ID:???
>>931
なぜばでぃがでゅーすなのにえーすがたかれてるになるの?;;むしろまいとしまじほいねたやってもらえるでゅーすのほうがたかれてるよ;;
0953やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 20:12:02.41ID:???
AP10になったからすきっぷしたら予期せぬエラーでおちた;;
ろぐいんしたらAP6だしすきっぷ1こもつかわれてない;;
なにこれ;;
0966やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 20:19:18.67ID:???
おそとのばあがおつまみみつけつつあるたいみんぐでこのくそいべはほんとにひどいとおもう;;
0967やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 20:20:14.03ID:???
ツイステ、別衣装のカードが増えるタイプのゲームではあるはずなんだけど2021年のハロウィンのカードからバースデー以外のイベ限SSR貰ってないシルバーどうなってるんだ。キャラ増える度にそれより他にやる事あるんじゃないの?ってなるぜ
0973やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 20:21:58.82ID:???
>>968
べつにこまることなくない;;
いつまでもついすてにしがみついてることないからたびだてるならそっちいってたのしくやるほうがいいよ;;
0978やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 20:23:21.81ID:???
なんかこういうばとるいべやるとかりむいであせべくあたりのかーどせいのうのもられっぷりにひく;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 3分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況