トップページ801サロン
1002コメント240KB
🎃2557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 20:56:52.95ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶✨

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2556
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708401349/
0004やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 20:58:45.92ID:???
🌹𒅩👶すれたてごほうびのきんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ



🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ…………
0012やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:01:18.71ID:???
🐙🪄☆・*。
      ・゜+.
      °。+ *´¨)
       .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
         (,.・´ (,.・’* ☆
0015やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:02:24.23ID:???
>>9
りょうせいおおいとこはぎりでいいねふえるしぼうにんきあるきゃらはうけばあもいいねするからね;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:05:38.63ID:???
>>24
でもこんかいはなんかいじょうにかんじるよ;;
あらゆるばあがいろんなじゃんるおつまみしはじめてる;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:05:38.80ID:???
ふたごひとり2.5まんいいねなのはあおられないのにあずーるのことはしつこくあおるよね;;
0035やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:07:23.49ID:???
>>25
まいとしいわれてる;;🎃おわってからそのあとかいさんしてしょうがつでかいさんしてこのあとあにばでもかいさんするよ;;
0036やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:07:28.63ID:???
>>28
ぶるばふたごぐろますいであとどうじでもせるらんあずとれいかだったしふたごにんきなんてそんなもんよ;;
0037やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:07:53.47ID:???
しょうがつはおじたんがらぎーにむちゅうでるくかすするーしたのだけはよかった;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:09:00.54ID:???
ひさしぶりにふじょうしたかみがさいきんはぼうようかいあにめにむちゅうで…;;ていってまたきえた;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:15:12.99ID:???
ふろじぇいとどりだからもちこまれなかったんじゃない;;
もめさのだいすきなかぷだから;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:17:19.11ID:???
>>71
いさみぶすすぎる;;ただでさえきんぱつがいじん×くろかみにほんじんかぷっていたいばあおおいのにおっさんうけばあまでいる;;
0081やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:18:58.55ID:???
🍩
/\ ̄ \
|    )
\ __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \🦁
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/
0082やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:18:58.57ID:???
>>73
どっちもすこだからえらべない;;
しゃったーどぐらすならごくあくしれいかんがすこだけど;;
0083やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:19:06.94ID:???
とれいせいゆうでめずらしくうけにんきあるきゃらだからとれいばあはすこってね;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:23:14.92ID:???
ここでわだいになってたこいとしんくうは3にんしかきゃらいないからかーどがばんばんきていそがしいってきいた;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:27:00.94ID:???
>>101
ぱるまちょっとやったけどすぐあきてほうちしてる;;
おとこがほものうけにしたいかんじのきゃらだった;;
0126やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:44:11.47ID:???
>>57
まったくおなじならはいけいりゅうようしたってよそうできるけどたとえみすでも1にんあまる3にんりょうでこういうことすんなよ;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:45:20.96ID:???
ぷらちなしりーずいままでのばーすでーかぐそろえるにはさいていでも50れんしなきゃいけないのがめんどう;;
0143やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:49:50.25ID:???
てぬいてるなってさきにおもう;;ふばあがねんりょうにできるなららくなもんね;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:49:51.51ID:???
がいじでおもいだしたけどきょうダウン症がとれんどいりしててみたらやみだった;;
0165やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 21:54:54.29ID:???
ふぇみががいじうんだははおやぼろくそたたいてるのみたんだけどあいつらおんなのみかたじゃなかったの;;
0195やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:01:42.85ID:???
35さいいじょうのじいとこづくりするとじへいがうまれるかのうせいたかいんだって;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:05:01.51ID:???
>>219
ばあどっかいりょくないでしょ;;
とれんどにはいるきゃらがふだんつぶやかれないむにんきなんだよ;;
わだいになってないのがとつぜんわだいになったときにとれんどいりするんだから;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:05:26.29ID:???
がいじふょとまじめながっきゅういいんちょうのおんなのこりどちのうつえろまんがよみたい;;
0247やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:07:55.12ID:???
このじょうきょうでいどうあおりしてもそりゃこんなじゃんるじゃねってなるからあんまりいみないよ;;
まだのこってるあほなほんきばあしかいないってほうこうであおらなきゃ;;
0251やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:08:17.93ID:???
ざっとふたごばあのぽすとみてきたけどみんなあずーるとじぇいどのえのかぶりにはふれてないのがおもしろい;;
0263やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:09:53.31ID:???
38はついすてじゃおおいほうだからあおりになんないよ;;
これからみんなもっとへるけど;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:10:25.59ID:???
ひらがなっていつもおなじことばをたーげっとかえてろーてしてるだけからつまんないね;;ついすてとおなじ;;
0278やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:12:10.53ID:???
ねえそれよりこのこうさつについてどうおもう?;;


クロウリーSSR(バレ注意)
学園長が生徒達を林檎の木に例えていたけど、収穫したい実がブロットの結晶なんだろうか
林檎の実と言えば禁断の果実が連想されるけど、あの実って確か知恵の木(善悪の知識の木)に成ってたものだよね
豊富な栄養と知識を与えて育てた木(生徒)からもぎ取る禁断の果実…?
0308やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:15:22.72ID:???
あずーるがうけとでゅおしないせつでらぎーとのかのうせいもこんごひくいのがしょっく;;
0309やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:15:35.66ID:???
>>301
いままでだってとつぜんとんだりしたからこんかいのぶすはほうそくあてにならないとおもってたよ;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:16:01.46ID:???
514:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/19(月) 22:54:32.39 ID:???
>>499
がくえんちょうがりんごの🌲みたいにたくさんえいようとってみんなりっぱにせいちょうしてねってはなしした;;そのはんのう;;
👹じゅうぶんなえいようってぐたいてきにどんなせいぶんですか!?
🦁ぐーぐー
🐙さすががくえんちょうじつにがんちくあるぺらぺらぺらぺら
🦦みかんのきになるぜ!
👑あさはすとれっちのじかんなのによぶな
💀むだじかんすぎてくさ
🐲ぼくをはぶったなああああ💢
0313やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:16:35.00ID:???
>>308
あずらぎでゅおはなくてもいべはいっしょにやってほしいよ;;
しょきしかからみないのざんねん;;
0316やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:17:09.47ID:???
まあこのままじゃなさそう;;
しるばーあたりからまたどっかにとんでいきそう;;

🐙 🐍
🐊 🦀
👑 🐺
🍩 🥦
🍎 🐻
⚔ 👶
🐟 🏹
🦦 ♦ 変わる可能性大
🦁 🐙
🤖 🐊 変わる可能性大
👹 👑 変わる可能性大
0318やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:17:24.47ID:???
でもかまがときはなされたせいでおしとでゅおのかくりつがふえたのふつうにこまる;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:18:29.91ID:???
あずーるとりあえずじゃあくとりりあはこえたよ;;めざせけーくん;;

ぶすこくち;;

あずーる 2.4まん←new
けーくん 2.5まん
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご 5まん
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん
0342やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:20:34.71ID:???
かまいやなのかまのぼうになってるきゃらばあでしょ?;;おしとからんでもべつになんともおもわない;;
0348やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:21:16.52ID:???
またあたおかおじかまばあれんとうしてる;;
どうせはずれたうえにおじらぎねんりょうかくなのに;;
0350やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:21:45.34ID:???
これがとれじぇいれんこならあたおかってはっきょうするのにおじかまはするーされるのおかしいね
0353やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:22:17.47ID:???
>>347
いまのてんかいってりりあばあがもとめたまれりりでもなさそうなきがするんだけどまあよろこんでるならいいや;;
0355やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:22:56.36ID:???
これがふろりどばあだったらせんじょうになったけどれんとうかまばあなんでするーされるの
0357やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:23:03.64ID:???
あーなるほど;;おじあずだとあずーるうけにおじたんぼうがくわわるからいであばあがあれるわけだね;;
0359やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:23:07.66ID:???
あおるきはないけどぶすりりあいいねひくすぎるのわらっちゃう;;
やっぱみんなないしんではりりあせんきにうんざりしてるの?;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:24:31.46ID:???
まれほんきでりりあしかみえてないもんね;;
そりゃうけばあならうれしいとおもうよ;;
0379やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:25:39.69ID:???
>>369
ぜんごでいれかわらないでとぶかのうせいのほうがたかくない?;;
いっかいもやってないおじあずそのままのぱたーんかもしれないのに;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:26:04.21ID:???
そもそもみんなまともによんでないからりりあのかつやくとかかわいそうなかことかしらないからにんきもあがりようもない;;
ずっとのじゃろりおじさんのまま;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:26:17.09ID:???
いちねんめに7しょうきてなかったのがざんねんなのか;;おおはばにおくれていきながらえたのか;;
0391やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:26:57.53ID:???
ふょにりどち;;まれにりりあ;;
どりばあもあきらめはじめておじたんぼうつかってるしもめさいであばあもあるいみおなじきもちなのくさ;;
0410やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:29:45.17ID:???
こんなきょむぱそすとだれあいてでもよくない;;
おしかぷせんばつでたけるかいわして;;
0412やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:30:08.54ID:???
じゃっくくんのときにもいったけどでゅおかぶりやめてほしい;;
せんりょくさでてくるからがいとうばあはくーでたーおこして;;
おしにきたらやだ;;
0419やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:30:54.20ID:???
りりあがむにんきのままなのはけっきょくきゃらにみりょくがないってだけなんだろうとおもうよ;;
みどりかわのむだづかいにもほどがある;;
0421やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:31:11.27ID:???
さむらいもでゅおだれとやったっけってとちゅうまではがんばってたけどどうでもよくなってきたかんじある;;
そういうまくろくんだりしないの;;やなもせっていねんぴょうつくって;;
0429やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:33:07.62ID:???
でゅおかぶりじかぷだったらよろこんでうけいれるでしょ;;あたらしいかぷだよ;;うけいれて;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:33:09.35ID:???
じゃみるだけでゅおかぶりさせるな!ってもんくいってるばあおそとにいたけどじゃっくくん;;
0436やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:34:08.45ID:???
🍩ズポズポ♡
/\ ̄ \
|    )
\ __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \🦁
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/
0445やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:35:30.36ID:???
のんきにむしくってたのがほんとうだとしてもへいとかうようなもんでもないのにね;;
0499やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:40:58.08ID:???
いまのさむらいどんないべんとほしいかようぼうだしたらけっこうとおりそうなふんいじある;;
0510やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:43:18.80ID:???
SSRアズール[プラチナジャケット]カードアートのディレクションを担当いたしました。実装楽しみ!【枢】
#ツイステ
0526やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:47:54.72ID:???
>>521
そーすふめいだけどあらすたーはせいぜんにかさねたつみでつよいあくまになっててAVはほんにんのもとからのせんすでつよいらしい;;
0536やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:51:27.72ID:???

かまばあがさきにあばれたのになにきゅうにひがいしゃになろうとしてんの
おまえがだまってればだれもざこあいてにしないんだけど
0544やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:53:26.40ID:???
あくいのあるれんとうすんならじぶんもあくいのあるれんとうされるそんなかくごもないの?
0554やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:58:10.55ID:???
じつはふょとじゃっくくんも4かいかぶってるよ;;
つむ;;
ぽーと;;
すいすい;;
ぷれらん;;
0556やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 22:59:16.25ID:???
ふょはさばなとるーくがよくいっしょなんじゃなかったっけ;;
ふろいどさばなせつ;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:00:47.30ID:???
おわすてはこうしきのいべいったときそこまでばばあでもない;;
かたなはばばあもうすこしおおい;;
0560やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:01:53.20ID:???
べつになんかしたわけじゃないけどずっとねんちゃくいたのがあずーるとらぎー;;
かまはおじかまばあがかおかぷしぐさであばれたからなぐられる;;ここするーするな;;
0563やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:04:23.02ID:???
>>558
ぜんぶすずしいかおしてひにくでかわしそうなたいぷなのにいがいときれやすいとこがあめりかっぽくておもしろい;;
0575やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:10:31.88ID:???
じゃがりこのうめあじおいしかった;;
うめぼしきらいだけどこういうおかしとかなっとうはいける;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:10:40.09ID:???
たんおしだからこうしきでこんびあつかいされなくてもきにならない;;ぼっちなおしすこ;;
0577やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:10:46.94ID:???
こうしきかぷほんとでゅおくるかもってこんきょもなくそれだけでおおあばれしないからくさ;;
ほっといてもねんりょうあるから;;
0586やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:13:41.87ID:???
ばくはされてこうしきかぷはこっちっていわれてるのにむりやりむししてはーぶたいてるほうがかわいそうだよ;;
0610やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:19:01.01ID:???
すでにえたーなるでしょ;;
りり→まれ じんせいでいちばんしあわせはまれたんじょう
まれ→りり たまごのときからきゅうあい
0612やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:19:27.77ID:???
あずーるばあつかいまわしだけどじぇいどとおなじだからもんくいわないんだね;;
ざつついかだけどとれいのみやげとわかってちゃくせきしたかまばあみたい;;
0615やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:20:39.86ID:???
まれほんとりりあいがいきょうみなさすぎてまれりりいがいのかぷばあにちょっとだけどうじょうしちゃったよ;;
0629やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:25:01.48ID:???
ふたりでかんけつしてほかのきゃらとからまないでほしいからまれりりおうえんしてる;;
0632やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:26:02.84ID:???
>>625
だってさあ;;どうかんがえてもそうじゃん;;
まれのたまごがまれのあとりりあがせっくすしてつくったやつならそりゃうまれてうれしいもわかるけどすきなことしんゆうがせっすすしてつくったまれのたまごなんて;;ねとられのけっしょうじゃん;;
0634やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:26:50.37ID:???
まれのかーどにりりあひょうじ;;ないふろじぇいぶんかれっじ;;じぇいどのぶーけかぐにとれいのおりぼん;;
いままでのかるいみすはとうじつちゅうになおしてくるのにおそいということは…?;;
0636やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:27:10.09ID:???
まいにちおなじもめさとびんじょうもめさとれんとうばあだけでまわしてるすれだよ;;
そのたのばあはぽつぽつかきこんではすぐきえる;;
0642やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:28:37.27ID:???
つばきさんそうこらぼもかなりむかしだしひげひめばあでももとねたはしらないばあもいそう;;
でもふれーずはたまにつかわれるからひげひめばあならきいたことあるはず;;
0643やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:28:38.61ID:???
🍩ズポズポ♡
/\ ̄ \
|    )
\ __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \🦁
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/
0644やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:29:02.47ID:???
このもめさひげひめとおってるのかびみょう;;
このあいだわたしがきいたのもこたえられなかった;;
0651やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:30:29.63ID:???
🍩ズポズポ♡
/\ ̄ \
|    )
\ __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \🦁
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/
0686やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:49:22.01ID:???
🍩ズポズポ♡
/\ ̄ \
|    )
\ __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \🦁
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/
0688やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:50:39.56ID:???
むしろDからのしていであーじぇははいけいおなじにしろっていわれてるのかもよ;;
Dはあーじぇだけのぐっずだすくらいからね;;
0690やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:00:17.78ID:???
りどけーとかよくわからないくみあわせならばぐかなっておもうけどじぇいあずだからよくわからん;;
0691やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:04:08.00ID:???
あいてむこうちゃとかはなたばのいろがじぇいあずだけむらさきとかしょっちゅうばーすでーであわせてきてるからねこのふたり;;
0692やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:04:32.02ID:???
こくちしてなんじかんもたってるのにしゅうせいないし;;
そんなきになるもん?;;
0696やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:08:55.08ID:???
あずじぇいばあがおきもちはわかるよ;;
でとどうせあずーるばあはひくだろうしほかばあひかないでしょ;;
0698やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:18:35.16ID:???
じぇいあずじぇいばあ→おそろいでにっこり
かいわいがい→どうでもいい
たいこうかぷばあ→おきもち
0699やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:20:28.70ID:???
>>697
ごめんかぷじゃないあずーるばあとじぇいどばあってこと;;
ほかばあかおきもちしてるっていうからひかないくせにって;;
0708やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:31:02.77ID:???
あずじゃみでゅおにもんくいってるのあずじゃみいがいのばあばかりなのどうして;;
0709やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:31:03.42ID:???
はーつは3にんまででてるけどぐれせぶこていのはーとのじょおうのかいがまいかいちがうよ😉
0710やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:32:25.43ID:???
けーくんこえた;;まれごえはきびしいかな;;

ぶすこくち;;

あずーる 2.6まん←new
けーくん 2.5まん
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご 5まん
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん
0723やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:39:26.90ID:???
たんじょうびはらんだむごしめいだけどびじゅつかんではじぶんからはなしかけにいってるわけだからとくだいねんりょうだよ;;
0725やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:41:14.74ID:???
けーくんかわいいとおもってひいたけどここではぶすけーってよばれてたんだくさ;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:43:03.23ID:???
>>725
ばあどっからきたの?;;
ぶすしりーずはふたごばあがPJよびしろ!ってあばれたときいがいずっとぶす○○ってよばれてたけど;;
きゃくはかえれ;;
0735やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:46:56.99ID:???
>>731
あずーるのときはぶすよびはへいと!ばあすらわかなかったね;;
とんほだれがいってたのかわかりやすすぎ;;
0740やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:55:08.75ID:???
たんおしとどりばあはなれたらせるらんやばくない?;;
どりばあはどうでもいいけどたんおしばあきえるでしょ;;
0745やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 00:58:21.51ID:???
こくちきたのにいとうすらふじょうしてない;;
あずーるたんおしばあしょうめつ;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:03:25.91ID:???
なんでしつこくねんちゃくしてるのかとおもったけどふたごばあにはぎゃくねんりょうだもんね;;
そりゃねちねちなんくせもつけたくなるわ;;
0751やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:04:57.36ID:???
こんかいぜんぜんねんちゃくされてなくない?;;
あらしてたのおじかまばあだし;;
0753やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:05:03.43ID:???
はいふろじぇいばあのぐち;;


プラチナ🐙の背景絵が🐬と一緒なの、個人的には修正入って欲しい 🦈が仲間はずれみたいでさみしいので…
0772やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:12:55.16ID:???
これでかたほうのえがしゅうせいされてじぇいあずとふろあずでおそろいになったらどうするの;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:13:02.81ID:???
>>767
はい♡ふょばあのぐち♡


絵がジェと一緒なのめちゃくちゃ動揺したんだけどこれはまじなのか?
修正入るか!?わからん!
同じです!って言われても、そうなんだ〜!😊ニコッ(さすがオクタ)で納得してしまうけど内心 ええええええええええええええ!!!!!?????同じ!?どういうこと逆に!?となってしまうが(混乱)
0777やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:14:11.38ID:???
がくえんちょうひいたってしんきはくりあできないよこれ;;
しんきいがいもくりあできるかどうか;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:16:17.87ID:???
こんかいのいべできゃらのかーどのせいのうかくさがうきぼりになってる;;わたしのおしにもじんけんかーど3まいくらいあればいいのに;;
0786やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:16:40.25ID:???
なんであたりまえに修正のはなしになってるかわかんない;;
さゆうかえてるからわざとでしょ;;
0797やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:21:03.18ID:???
はいけいのえかぶりでいちばんなえてるのふろいどばあでしょ;;
いつもはぶはぶうるせーのもここ;;
0799やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:21:52.96ID:???
>>793
さいしょにざこぱーてぃーにしてあらかたけずってぜんめつしたあとにほんめいぱーてぃーもってったら;;
0807やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:24:52.37ID:???
まめあずーるってざこだったんだなってよくわかるからせいのうかくさよくないよ;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:28:39.90ID:???
まだすからまでしかいってない;;
もういぐにでぃあそとかいしわりほんきばあにもほどがある;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:29:26.80ID:???
>>813
でぃあそだけどいしわってないよ;;
ちけっとみたいなのめちゃくちゃもらえるしまだあまってる;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:30:54.82ID:???
あーさいたんるーとならはやいばあもいるのかな;;
わたしぜんまっぷふまないときがすまないばあだからまだすからのとちゅう;;
0821やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:34:25.97ID:???
たーげっととあいてむのとこだけまわっていまでぃあそ;;
なんますいじょううめろってみっしょんあるからきをつけてね;;
もらえるなみつ10こだからするーでいいかもだけど;;
0827やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 01:52:15.93ID:???
りとらいちけっととかこうどうかいすうでいしわってほしいんだなっていうのがつたわるしんいべ;;
0831やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 02:02:37.28ID:???
すからのまっぷでもうけっこうきついんだけどぽむいぐにでぃあそくりあできるのかなこれ;;
0833やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 02:04:03.17ID:???
ぽむはいったところだけどついにきゃらがだつらくした;;
あたっくきゃらがぼこぼこきえそう;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 02:07:19.01ID:???
ほんきばあたちはやい;;わたしまださばなはんぶんだよ;;
しょてじゃんけんくそだったらAP1ぎせいにしてでもばとるやりなおす;;
0837やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 02:15:18.05ID:???
おしいがいのかーどろくにもってないわたしじゃすからあたりでくりあできないだろうね;;
0838やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 02:17:39.32ID:???
>>804
素のHP+ばでぃぼーなすのHP
だめーじうけてHPがけずれるときぼーなすのほうからへる
ぼーなすHPはばとるごとにまいかい付与される
つまりうけるだめーじがぼーなすHPいないならむげんにむきずのHPですすめる
0840やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 02:22:05.24ID:???
けんさくしてみるとあずーるばあいがいもでゅおかぶりなんとかしたら?ってくげんしてるね;;
0841やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 02:27:38.98ID:???
2にんもかぶりいるのとれいのほうがさきなんだけどばーすでー2ねんれんぞくだからあずーるのでゅおかぶりのほうがわるめだちする;;
0842やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 02:34:55.82ID:???
>>840
おしのかーどがでゅおかぶりだらけになったらこまるしぎせいしゃがすくないうちにもんくいったほうがいい;;
0845やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 02:44:54.45ID:???
そもそもあずーるすでにじゃっくくんででゅおかぶりしてるのになんでじゃみるのときだけこんなにいわれてるの;;
0848やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 03:21:39.81ID:???
ねえこれってばとるちゅうにかいふくしたらそのぶんばとるしゅうりょうじのHPへるのふせげるの;;
とれあずりょうふくいてどっちもかいふくつかったけどどうなのかわかりゃん;;
0851やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 04:03:22.73ID:???
おしもでゅおかぶりしてるからもんくでるのわかるよ;;
しかもそうごでもないならなおさら;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 04:20:22.95ID:???
じゃっくくんもでゅおかぶりひどいけどそうごできるぶんまだましかも;;
りょうほうざこだからましでもないか;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 05:11:03.65ID:???
どりばあがじぇいあずにみずさしてくるのくそうざいんだけど;;なんなのあいつら;;
ほもにみずさすことしかできないならまじでとっとときえて;;
0859やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 05:47:54.42ID:???
ねーすからからなんいどあがってないくそいべ;;
ばあたちるいけいのみっしょんもやってる?;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 05:52:40.28ID:???
なんのほうしゅうもないますはぜんぶをふまなくていいんだね;;はーつとさばなむだにぜんますふんでたよ;;
0862やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 05:53:31.67ID:???
どりばあそんなにいどうしてるんだ;;
どりたぐのえつらんみぎかたなのはしってたけど;;
0865やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 05:57:34.01ID:???
なえてぐちってるのふたごほもばあなのに;;


プラチナ🐙の背景絵が🐬と一緒なの、個人的には修正入って欲しい 🦈が仲間はずれみたいでさみしいので…
0868やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 06:00:08.93ID:???
こんげつのすぺすうしんでてびっくりしたんだけどなんでこれさらされてないの?;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 06:01:29.26ID:???
おしかぷばあこうしきからたかれてるみたいなふんいきになってるからぜんぜんいどうしてない;;
どりやばいんだね;;
0874やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 06:34:18.26ID:???
ねえしんしゅんるーくにがくえんちょうのM3つかうとやばいはなしはした?;;
るーくのふぉーちゅんくっきーでがくえんちょうがでてきたのはやはりしこみだったね;;
0879やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 06:37:39.88ID:???
2がつのいべ10いじょうのかぷ;;
ふろじぇい 38
じぇいかん 13
せべしる  11
あずかん  10
ふろかん  10
0887やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 06:41:38.91ID:???
あらすたーってがくえんちょうだったね;;
かったどうぶつのにくのじびえだいすき;;ばるがすだけがくいついてた;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 06:46:25.65ID:???
もっとひとのこってるときに7しょうやってたらしるせべしるもうすこしはねたのかな;;いみのないたらればだけど;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 06:50:52.93ID:???
あいのかりゅうどがかったにくをたべるあいのむちをつかうがくえんちょうえたーなる♥
0905やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 06:55:04.08ID:???
はねるとしたらしるせべじゃね;;
ふにんきうけがにんきでることはじゃみかりでしょうめいずみだけどふにんきせめがにんきでるのはむずかしいよ;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 06:56:42.89ID:???
るーくばあにはわるいけどがくえんちょうSSRでるーくにかいふくかけるとしゅごいんだよ?!といわれても
だれもしょうがつるーくなんてひいてないんすよ;;
0912やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 06:59:59.30ID:???
まずがくえんちょうはM3をかいほうしないとふつうにごみ;;
M3をかいほうするには3凸しないといけない;;
がくえんちょうほんきばあかばとるほんきばあしかおよびじゃないよこれ;;
0913やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:00:00.90ID:???
しるせべしるいちおうなんだかんだえつらんあがってたからとんほもったいない;;
こうしきがくさらせてしんだ;;
0917やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:03:31.35ID:???
がくえんちょうM3かいほうしないとちょっとHPたかめのばらんすむむとかいうごみすぎんよ;;
M1M2にはとくしゅのうりょくないし;;
0919やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:05:50.58ID:???
あとづけで凸しないとつかえないせいのうあるってけっこうひどいとおもうのにばあたちおこらないよね;;
0935やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:43:35.03ID:???
ひかれてるわりにがくえんちょうのぱそすとがどうこうとかまじでながれてこない;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:44:32.33ID:???
さむらい「がくえんちょうかーどとくそまっぷげーむついかしてやろ」
👵「いらねーくそげ(ぽちぽち)」
0937やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:45:22.15ID:???
>>932
じっさいばあむけってうんえいにいわずばあどうしでたたきあったりぐちふうじげんろんとうせいするかららくっていわれてた;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:50:10.57ID:???
ぶっちゃけふまんならろぐいんもかきんもしないのがいちばんこうかあるよ;;
そしゃってきほんでーたあくてぃぶすうではかるから;;
0944やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:55:35.74ID:???
すていっちみっきーろろがくえんちょうってげんていかんしょうほうやってるとれぎゅらーきゃらのがちゃまわらなくなるよ;;
すうねんごにこうかんできるんだし;;
0945やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:56:10.44ID:???
ながくげーむやってると石たまるからだんだんかきんしなくなる;;
げんちんつきぱすもかわなくなった;;
0949やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 08:02:40.44ID:???
かきんはもうしてないけどいべんとはやっちゃう;;
こんなくそげーやりたくないのに;;
0957やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 08:29:20.95ID:???
すいすいでふろりどかーどだされてこんかいでおくたはぶくらったふよばあめちゃくちゃなえててかわいそうなんだけど;;
0958やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 08:30:47.28ID:???
692 最低人類0号 sage 2024/02/21(水) 06:04:12.37 ID:rtDJIdJq0
アズールSSR持ってないから詳細知らないけど
前はジャックになんでこんな奴…みたいな嫌がられながら祝われるパソストじゃなかった?
次は友達になりたくないって嫌がられてるジャミルとフルボイスパソストなの不遇すぎない?
ジャックジャミルとDUO被りも酷いけどこっちのが気になる
0963やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 08:52:51.23ID:???
>>961
みらっとみたけどもっとろぼがたたかうあにめかとおもったらちがったーみたいなことをちょっとゆうめいなひとがつぶやいてこうしきかんけいしゃがいいねした?っぽい;;
そこからすれないでそのいけんわかるはのろぼあにめばあとぐちやめろうんえいさんにがんしゃばあがけんかになった;;
0969やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 09:01:04.00ID:???
ぶれいばーんなんかいんむみたいなのりでさべつてきでにがてだったけどましになった?;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 09:05:06.41ID:???
>>971
きんぱつがろぼだとするとほもねたいみあるかなっておもうけどちゃくちてんふめいすぎてどうなるのかまるでわからない;;
0980やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 09:18:46.36ID:???
でもぶれいばーんはほもぎゃぐだからみてたけどあまりはなしおもしろいはおもわない;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 09:24:16.80ID:???
まれって7しょうからいきなりぼうそうしたというよりふだんでもあぶないがいじだったんじゃ;,
0985やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 09:49:22.91ID:???
名無しのヴィランズ : 2024/02/20 19:17:08
アズール側のDUO相手妙に偏ってない?
その割に相互が今のところリドルしか無いから使い難い…。

名無しのヴィランズ : 2024/02/20 21:40:54
アズールのDUO相手もっとばらけさせてほしい…
ジャックもジャミルも2回目(しかも一方通行)なのに
0991やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 09:54:04.67ID:???
だれもがきまってるやつせんすないなおもってるでゅおろーて;;しんじゃのすですらぐちられてる;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 59分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況