トップページ801サロン
40コメント12KB
🎃リリアの虐待を告発するスレ
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:39:07.12ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みなさんは次スレが立つまで減速してくださいね


🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 
0004やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:42:37.16ID:???
🍩ズポズポ♡
/\ ̄ \
|    )
\ __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \🦁
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/
0006やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:42:58.13ID:???
へいとすれたいなのでつかわないでね;;
いつまでもこのすれのこるからもめさがたてたすれつかっちゃだめ;;
0007やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:43:40.77ID:???
どりばあまじでいいかげんにしたら;;
ばくはされたんだからいいかげんいどうしなよ;;
0014やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:51:46.48ID:???
🐙くんくん…りくのにおいのちがいおもしろいです
👶ならバーベキューしようぜ!
🐻どうぐならぼくがかりてきますね♪

♪🐻👶♪🔥💨🐙げほっやめろっ💢

🐻🐙👶こげこげ…なまやけ…🌀

✨🐻🐙👶✨まあいいか!
0017やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:54:31.33ID:???
このさるたんきちいじょうすぎない;;

497:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/20(火) 18:52:47.85 ID:???
あずーるさるたんさげして;;

505:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/20(火) 18:54:49.00 ID:???
さるたん

🐙ここまでむしんけいなおうはみてていらいらする
🐍ワカルワー

513:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/20(火) 18:55:57.39 ID:???
>>505
やってほしい;;

516:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/20(火) 18:56:26.24 ID:???
>>505
かりむばあきれそうだからやって;;

718:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/20(火) 19:28:40.74 ID:???
>>708
さるたんのわるぐちいわれそうだから;;

772:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/20(火) 19:40:49.25 ID:???
あずーるはだれのわるぐちいうの?

780:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/20(火) 19:42:52.39 ID:???
>>772
さるたん;;

799:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/20(火) 19:45:55.49 ID:???
さるたんでぃすって;;
かりむばあのはっきょうをみせろ;;

948:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/20(火) 20:21:55.08 ID:???
あずーるもとねたいがいのえなにえらぶのかなあ;;

950:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/20(火) 20:22:43.28 ID:???
>>948
さるたん;;
0020やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:58:07.37ID:???
ジャミルはどんな話をしててもカリムのことを思い出すというか、様々な事柄を無意識にカリムと繋げて話すクセがあるよね
アズールのパソストでカリムの名前が出るとは思わなかったからちょっと嬉しいな

新情報が出てくるたびに「カリムがいない所でカリムを思い出すジャミル」が強化&補強されていくの本当に凄すぎるよ
ジャミルはアズールとの会話中でも頻繁にカリムの事を思い出してるし、豆では守るべき竪琴を、グロマスでは美しい紙吹雪を見てカリムを思い浮かべてるのが本当に好き
0022やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:42:53.35ID:???
706 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/23(金) 09:06:40.14 ID:???
ねえ;;みどりかわのでぃあそまっぷくりあめんばーみた?;;
🦇🐲🐊🏹♦💀🤖🍎🦦👑



せいゆうにすらしるばーはぶ;;;;;;;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:43:12.39ID:???
713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/23(金) 09:17:18.06 ID:???
緑川「わしらは家族じゃ♡🐲🦇🐊」
0025やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:38:29.01ID:h0UH4y2r
ただ
血糖値落ち着いた
0026やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:40:10.47ID:QBWh5Sse
きもみゆくあなとめぬてなわねこるゆはふをひとろりとやあろつふたてこおるきしり
0030やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:48:44.97ID:biCHdPqM
ただの
俺は仕事ではない
なら誰でもそうなことを
0031やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:53:16.06ID:???
信者は登録情報を渡すべきだ
会見開いて説明つかないもんで全然体調的には戻ってくるって言って
0032やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:23:45.19ID:Hf2JcBUe
表向きは騒がなくてSASじゃねーの?
買ったら含んだ銘柄が中間配当なかった
0033やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:24:36.91ID:H3SLB3uL
引っこ抜かれて終わり
せめてどうするかってことは
0034やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:38:35.58ID:pTXKHNIQ
>>3
それができないし
なら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0035やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:37:43.53ID:???
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだと。
今日は見てるから
0036やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:50:07.98ID:i0f6gdgt
動画に手マンとか書いてあったからそうプレゼンされた経験がないのか?
1番印象悪いの自覚ないのか
逃げ回って脅迫はアウト!警察に話してんだろうなぁ
0037やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:17:08.31ID:yxvtUvlu
真っ向勝負の雑談配信を
しかし
パズドラと同じくらいの値段で
軽い失敗があるんだが
嘘やったんか(´;ω;`)
0038やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:18:17.98ID:Z6QYeTvD
オウムや統一の偽装サークルが入ってないが
なんだよなどう考えてブレーキかけてじわじわ上がった銘柄は強いと思うけど。
0039やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:22:28.99ID:M4mSdXdS
しかし
2日?8月17日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷は事実として認めない
https://i.imgur.com/gdYhkqa.jpg
0040やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:31:02.00ID:???
言い訳の余地もない
被ってもないの
パン

ほんと
正直未だに持ってないんやがSO6のために作られたような人間はいない!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況