トップページ801サロン
1002コメント256KB
🎃2563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:30:03.52ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みなさんは次スレが立つまで減速してくださいね🎭✨

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708598601/
0014やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:33:57.91ID:???
>>8
サバナのとので全マスクリアしないでボスにかったら香水もらえなかった;;香水ほしいよ;;どうしたらいい?;;
0016やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:34:01.92ID:???
いぐにまではくりあできたけどでぃあそむりそう;;
がくえんちょうのHPばかじゃないの;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:34:42.79ID:???
にじさんじじいってみらん?;;これからおしていくね;;
ぜんるーくばあしゅうごうね;;
0022やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:36:04.34ID:???
わたしおくたでなにもないますするーしてがくえんちょうたおしたけどぜんぶほうしゅうもらえたよ;;
りょうちょうたおすのひっすだったりするの?;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:39:02.74ID:???
ちなみにつらいことってめっちゃかわいがってるめいっこがとおくにひっこすことがきまったから;;このくらいでなくってやばいかな;;いま3さい;;かわいくてしょうがない;;
0051やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:43:03.52ID:???
いままで2しゅうかんに1かいはあってた;;しんかんせんで2じかんのところにひっこす;;つらいよ;;
0053やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:43:22.90ID:???
わたしもめいっこだいすきでなつかれてたけどかみのけしょーとにしたらよそよそしくなっちゃった;;
0058やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:45:16.17ID:???
>>56
ししゅんきじゃない;;むじょうけんでしたってくれるのなんてしょうがくせいていがくねんくらいまでだよ;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:50:01.06ID:???
めがねをかえたらましになるってまえについでながれててくさはえた;;
3000いいねくらいされてた;;
0071やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:53:56.65ID:???
くそごみうんこかすまっぷいべぽむおわったよ;;いぐにのこうすいでごーるにするね;;
0072やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:54:19.41ID:???
わたしこどもかわいいとおもえないからうらやましい;;
こういうばあってなんでけっこんしないの;;
0075やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:55:50.86ID:???
>>72
わたしもみうちのことなつくきゃわなこどもしかかわいいとおもえない;;
くそがきとかくそがきっておもってるよ;;
0093やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:58:47.69ID:???
※⭕は次の日が誕生日当日

        実装日 次日

ぶすあず     21い     ❌ ←学園長中
ぶすけー     89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ     34い    ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり     15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで     14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく     46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご    16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ     26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす     5い  9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ     43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに     47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ    37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中
0097やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:59:15.94ID:???
まちがえたごめん;;

※⭕は次の日が誕生日当日

        実装日 次日

ぶすあず     20い     ❌ ←学園長中
ぶすけー     89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ     34い    ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり     15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで     14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく     46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご    16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ     26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす     5い  9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ     43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに     47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ    37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中
0108やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:00:40.20ID:???
おしきゃわばあってどりばあかなんかなの?;;
かぷねんりょうなきゃつまんなくない;;
0119やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:02:12.05ID:???
きょねんはつぎのひがひくいってあおって2かめのしゅうけいはじめたのにこんどはまえのひがたかいっていってぜんじつのじゅんいをはりだしそうだね;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:02:20.85ID:???
>>88
さすがあずーる;;おまけぱっくとしんきかーどもりもりでせるらんふるわないざことはおおちがい;;
0122やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:02:22.43ID:???
>>112
きょうしってたんじょうびもうでてるっけ;;
でてなかったらけーろろのあくむふたたびおこりそう;;
0129やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:03:34.04ID:???
>>118
かいがうりつけられそうになったのがそんなにしょっくだったの;;
ともだちうけるーしてさめられたけーくんみたい;;
0134やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:04:01.71ID:???
>>108
ばあってどんなさくひんもほもがなきゃたのしめないばあ?;;おとこみたらぜんぶかぷにしないとしぬびょうき?;;それがいあくふばあっていうんだよ;;
0147やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:05:20.18ID:???
>>140
みんなしょたということをのりこえたらはやりそう;;
あとはりきちさんとどいせんせいをたくさんだす;;
0149やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:05:58.67ID:???
修正


※⭕は次の日が誕生日当日

        実装日 次日

ぶすあず     20い     ❌ ←学園長中
ぶすけー     89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ     34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり     15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで     14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく     46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご    16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ     26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす     5い  9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ     43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに     47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ    37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中
0152やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:06:24.23ID:???
どりねんりょうなかったんだ;;どりばあここでねんりょうなかったらもうねんりょうないよね;;
0158やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:07:23.96ID:???
かぷたかれてるしおしたんたいでもたかれてるわたしがいちばんかちぐみ;;
ごみかすみたいなのをぐちぐちいいながらひっしにおしてるばあさっさといどうしな;;
0161やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:08:03.05ID:???
どりしんでるの;;おじかんとかふろかんとかしらべたらこんげつ10まんちかくあったよ;;
0168やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:09:17.52ID:???
いまのどりしょうせつでにんきなのははいきゅーとぶるろとはずびんだよ;;
ほもはちちみずときょうさとたまにごゆうがはいる;;
0169やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:09:23.17ID:???
わたしもはいきゅーのえにがて;;
しゅじんこうめかっぴらいてくちぐわってあいてるいめーじ;;
0172やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:09:34.64ID:???
らいげつのあにばほんとうにさいごのがちそつぎょうしきになりそうでわくわくする;;
0177やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:10:31.85ID:???
はずびんのがくせつよそうなのにはいきゅーのがにがてとはどういうことだってばよ;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:11:11.95ID:???
>>177
ぶきみのたにげんしょうにちかいかも;;
はずびんくらいくせあるとそういうものとしてにんしきできる;;
0184やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:11:30.64ID:???
>>177
いつものほかじゃんるさげばあでしょ;;
ほかのさくひんほめるとまいかいえがらになんくせつけるのわくよ;;
0191やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:12:26.16ID:???
>>185
りょうせいだすならぜったいぜんせいき;;
いまもうにんききゃらといわれたきゃらすらうれないよ;;
0192やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:12:33.67ID:???
>>177
なんかわかんないけどわたしむかしからはいきゅーのえがらがなんかにがて;;
きゃらとかはなしはたけるとおもう;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:13:24.93ID:???
りくにあがったらにおいくんくんしたりみんなでばーべきゅーしたりだーつびりやーどしてみたりおくたきゃわだね;;
0199やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:14:03.28ID:???
ここであにばろろふぇろぎでとかだしてたらおそとのばあたちあおぞらがんしゃするだろうに;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:14:13.78ID:???
ついすてなんかのどろぶねにいつまでものこってるだけあるなってしみじみしてる;;
0201やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:14:11.81ID:???
やなじゃなくていいからこのげーむあにばくらいえしにぜんいんのいらすとかいてらえかい?;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:14:32.57ID:???
かいがいあにめおたくからいわせてもらうとはずびんまだみんなにんげんのかたちしてるほうだとおもう;;
0205やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:14:48.20ID:???
>>195
あーかんぜんにじゅようわかっててくさ;;
ふばあもそうだけどどいせんせいはつこいっていうばあもいるからふつうにどりとかたんおしいそう;;
0208やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:15:10.34ID:???
🦁💩🤠くんくん💖
🐙さぞいいにおいがするのでしょうね;;

🦁💩🐙くんくん;;くっっっさ;;
0222やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:17:13.46ID:???
>>213
おくたこれだけこうきしんあったらにんげんのぎじこうびでさんにんでほもせくらいしてそう;;
そのあとふたごはたのしかったっていってあずーるはぶんせきする;;
0226やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:17:37.46ID:???
せるらんなおったんだね;;よかった;;
まーたあずーるばあがあずにゃんいみご♡とかよろこぶところだった;;
0255やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:21:33.60ID:???
>>244
いっそそのほうがさくがほうかいとかないからいいかも;;
あとはばあたちののうないでかってにいけめんほせいしてもろて;;
0257やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:21:47.11ID:???
いみごじゃないもん;;っていってるけどなえまくってるあずばあみてからいいな;;
0266やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:23:21.58ID:???
おそとでながれてきたかーとぅーんちょうのきゃらえであにめかしてほしい;;
やなえにあにめはむりだよ;;
0280やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:25:55.85ID:???
いまきたけどぶすーるせるらん20いふつうにすごいじゃん;;
ぶすふたごどうじがちゃぷれおるちゅうで16いなのをかんがえるとすごいよ;;
0292やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:27:35.87ID:???
ぶすあずのじゅんいあおれなくなったらとつぜんぶすまれあんちはじめたのはわらった;;
0319やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:30:48.36ID:???
まあふたごばあ;;とくにふろいどばあはいどうしてもしかたなくない?;;
2しゅうめSSRらりどちというさいあくのでばふつきでおわっちゃったしくらぶうぇあもおわっちゃったしもうきぼうがないよ;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:31:39.21ID:???
おそとのふょばあがえーぶいかんとくばあになってるのみたときひらがなおもいだしてちょっとくさだった;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:32:08.75ID:???
ふろいどのSSRとうぶんなさそうだよね;;
かーどすうじたいもおおいしおわったよ;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:33:34.87ID:???
>>329
つぎにくるのことしのはろうぃんかな;;
ふろかすSRもふつうにおおいからしばらくかおみたくない;;
0348やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:36:12.43ID:???
おさらいしとくか;;


ジャック 9枚(SSR 2 SR 3 R 4 ) ♢△♣︎□
フロイド 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♢△♣︎□
ルーク  9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♢△♣︎⁂
リリア  9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♢★△♣︎▼□

デュース 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ♢★△ ⁂♣︎
ケイト  8枚(SSR 2 SR 5 R 1 ) ♢★△♣︎⁂
トレイ  8枚(SSR 3 SR 2 R 3 ) ♢★♣︎⁂
ラギー  8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ♢⁂
カリム  8枚(SSR 4 SR 3 R 1 ) ♢★△♣︎⁂
ジェイド 8枚(SSR 1 SR 4 R 3 ) ♢★△⁂
ジャミル 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ♢★♣︎★
ヴィル  8枚(SSR 2 SR 5 R 1 ) ♢★×2⁂
オルト  8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ★△▼⁂
セベク  8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ♢★△⁂▼

エース  7枚(SSR 3 SR 4 R 0 ) ♢♣︎□
レオナ  7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ♢★△
エペル  7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ♢★×2△

リドル  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ♢△□
アズール 6枚(SSR 3 SR 1 R 2 ) △□
イデア  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ♢★

シルバー 5枚(SSR 1 SR 2 R 2 ) ♢★

マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ♢★
 
マスシェフ→♢  故郷イベ→★  ツム→△  クラブウェア→♣︎  正月イベ→⁂ 7章期間限定→▼  LitB withXX→□
0381やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:41:00.63ID:???
らいげつこそしるばーれんどうSSRでほんぺんこうしんくるよ;;
べつにたのしみでもないけど;;
0392やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:42:12.24ID:???
わたしもせべくほしいよ🥺
きゃらにはきょうみないけどふれのかんとつりょうふくせべくおじたんよりつよい;;
0416やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:45:07.28ID:???
どりばあどこからねんりょうほきゅうしてるの?;;
むねんりょうすぎてさすがにはーぶつづかないでしょ?;;
0437やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:47:23.65ID:???
ねえ;;ちいかわもゆめ?ぱられるわーるどのはなしはじまったけどこっちのほうがめっちゃおもしろい;;
0441やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:48:02.25ID:???
どりばあのはーぶれいぷしかなくてすごい;;
おなじおんなとしてびっくりしちゃう;;
0454やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:50:38.11ID:???
>>448
いつもはっきょうしてない?;;
でもこのばあふたごとかおじたんみたいなどりにんきたかいきゃらはするーだからふしぎ;;
なぜかむにんきのまれどりにねんちゃくしてる;;きょうはあずーるにも;;
0456やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:50:56.94ID:???
>>453
まれおまえはものがたりのしゅじんこうになるとかきたいさせることいってりりありりあしてんのひどいとおもうよ;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:51:08.31ID:???
がくえんちょうはほせいあるけどろろみたいなげすときゃらはふくすういないしばでぃもよわくておにもつになるよね;;
0462やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:53:17.59ID:???
ねえねえ;;
じらいばあはなんでどりにんきたかいふたごやおじたんはするーなの?;;
0466やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:54:59.75ID:???
そういえばいであずそうごもとねたかいがだったんだね;;
あずーるうけぜんほういにやさしいうんえい;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:55:14.61ID:???
どりじらいばあはおじたんうけばあでしょ;;
まれどりとまれりりがにくいのはまれがおじたんのせめだから;;
0473やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 23:56:47.77ID:???
>>470
ぐっずらんきんぐみてないの?まれにんきあがったよ;;
すくなくとももういであのにんきはかんぜんにうわまわってる;;
0499やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:02:11.40ID:???
でもあずーるはなぜかどりだけじゃなくたんおしもだめーじうけてるーしてるからたんにあずーるにんきないあおりしたいだけにみえる;;
せるらんにもやたらかみついてたし;;
0503やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:02:33.58ID:???
どりばあはまんこかんちゃんがめすしょたよりせいてきみりょくないのがたえられないんだって;;
0505やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:03:18.39ID:???
おそとのあずーるばあたのしんでてまったく移動する気配がない;;ちょっとあんしん;;
0506やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:03:20.18ID:???
>>499
さいしょはいいねであおりつぎはせるらんであおりそしてどりがーたんおしがーってなるともうたんにあずーるがきらいなんだなって;;
0524やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:06:25.16ID:???
23にちがしゅくじつなせいでたんじょうびががちゃじっそうよくじつにはえいきゅうにならないあずにゃん;;
0563やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:11:06.23ID:???
しんでる;;
2がつのいべ10いじょうのかぷ;;
ふろじぇい 38
じぇいかん 13
せべしる  11
あずかん  10
ふろかん  10
0590やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:22:54.02ID:???
>>588
しるせべもかわいがってたらまれのこともうちょいすこになれたのに;;
ぐろますまれはよかったよ;;
0593やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:25:49.43ID:???
おわすてばあもどいせんせいにくいついてる;;
ばばあおおいからにんたまとおってそうだね;;
0613やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:35:51.50ID:???
わたしどいせんせいもきりまるもたんぴんはすこなのにかぷはあんまり;;
おなじがくねんかぷのがすこだった;;
0624やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:42:26.29ID:???
すぴんおふというなのにじそうさくきらい;;さくしゃがかいたのしかうけつけん;;
0626やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:43:23.81ID:???
>>621
りきちさんせめのりどいれいあつあったような;;
にんたまばあじゃないからくわしくないけど;;
0629やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 00:45:01.60ID:???
さくしゃはいゆうばあでひいきやくしゃもでるにしたきゃらつくってだしたんでしょ;;
0641やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 01:00:41.89ID:???
>>639
こどもがすこるものだとおもってたからおとながよくじょうしてるのほんきでりかいできなかった;;
いないれもおなじ;;
0658やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 01:17:23.89ID:???
にんたまはまくつだったよ;;じゃんるぜんたいがいしかりむらでみーほむらみたいだった;;
0664やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 01:23:44.95ID:???
>>661
どれだけへいとされてもいじりとしてOKなきゃらがなんにんかいたよ;;
ひらがなでひいきやへいとでさわぐばあがにんたまにいったらいっしゅんでしぬくらいにはどくきりでみちている;;
0666やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 01:24:47.02ID:???
にんたまはまってないけどじっしゃえいがはすごくよかった;;
にじげんじっしゃかではこれとるろけんがあたりわく;;
0667やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 01:40:05.54ID:???
かいわいぜんたいからしょたこんへんたいあてうまきゃらとしてへいとされてたきゃらのことふつうにあいしただけでさらされたにんたま;;
0674やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 02:31:29.61ID:???
あにめえいがはしゅうがわりのとくてんをらんだむではいふすればおたくがなんどもかよってくれるからね;;
0676やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 03:15:35.73ID:???
いまあにめえいがぜんぶしゅうがわりとくてんついてるれべるだよね;;
すらだんもやってた;;
0679やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 05:01:51.36ID:???
ばでぃHPがつかなすぎてもってるかーどしらべたらばでぃはおじたんでゅーすおるちあずーるがおおくておしがほぼいなかった;;
はぁ;;おしをいれるとばでぃHPのじゃまになるのかなしい;;



SSR限定バディ登場数(くろうりーぶすあずまで)

25回 おじたん
24回 いぬ
23回 でゅーす・あずーる・じゃみる・えぺち・いであ
22回 るーく・おると・りりあ
21回 けーくん・かりむ・まれ・しるばー
20回 りどち・らぎー・じぇいど・せべく
19回 ふろいど・かま
18回 かに
17回 とれい

1回  ふなかす
0680やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 05:52:27.42ID:???
🐻👶いっぱんてきなうみのごかてい
🐙✨とくべつなうみのりすとらんてのごかてい

👶あずーるにくっついてるとめずらしいものがたべれるなあきょうだい
🐻そうだなあきょうだい
👶こぶんにしようぜ
🐻そうしようぜ
0682やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 06:18:56.11ID:???
>>678
これさいごりくにあがってからのはなしだからとくにおかしくないのにきりとりいめそうしてるの;;
0686やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 06:49:07.46ID:???
>>685
だからうみのなかでもやいたにくくえるんならなまものおんりーってわけでもないじゃんってことでしょ;;
0688やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 06:51:07.93ID:???
らいねんうみのなかのたべものについてさらにおへんじくるからみてろよみてろよ;;
0689やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 06:52:05.59ID:???
ふたごっていっぱんてきなごかていなの;;
ぷれぜんとたくさんおくられるようなごかていじゃなかった;;
0692やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 07:02:14.18ID:???
>>686
じぇいどもふだんくちにできるのはなまものがちゅうしんとしかいってないが;;おんりーってじょうほうはどこからきたの;;
0693やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 07:11:03.39ID:???
そんなかぐりりばはくそまっぷをのーりとらいぱーふぇくとくりあしていたのだった;;
0694やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 07:13:27.05ID:???
あれってりとらいひつようなの?;;まだぽむなんだけどこんごむずかしくなるのかな;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 08:05:55.22ID:???
にんたまがどくのきりでみちてるはなしおもしろいね;;
たじゃんるのやばばはみつのあじ;;
0698やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 08:24:05.78ID:???
にんたまのいちばんたかいかぷとついすてのいちばんたかいかぷでくらべたらえつらんどっちがかってる?;;
0701やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 08:46:26.00ID:???
ねえ;;つよしのけっこんからのじゃにたいしゃのながれきんきふぁんはどういうはんのうなの?;;
0703やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 08:54:26.43ID:???
へんせいでばでぃちゅうしんでくむのひとくろうだからひとめでわかるようにしてほしい;;
0705やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:04:45.52ID:???
SSRばでぃとうじょうすういつのまにかおじたんがとっぷにくんりんしてた;;
さすがついすてかいのでりちんおう;;
0706やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:06:40.14ID:???
ねえ;;みどりかわのでぃあそまっぷくりあめんばーみた?;;
🦇🐲🐊🏹♦💀🤖🍎🦦👑



せいゆうにすらしるばーはぶ;;;;;;;;
0707やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:07:53.40ID:???
おそとのへんせいみてるとおじたんいぐにあたりはこうかくりつではいってるからつかいやすいんだろうね;;
0712やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:15:42.09ID:???
>>707
いでかすとおるかすはたんにそうごがおおいからでしょ;;
りょうふくもいぬおるちもそうごになるじゃん;;
0715やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:19:44.64ID:???
>>714
そうだよひいきってこと;;
それなのにぜんぜんたたかれないよね;;
りょうないででゅおすらないとこもあるのに;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:46:35.46ID:???
そういやばあどもぐりりばとかとべのほうそうきいてないの;;
まれりりのえたーなるかんすごかったよ;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:47:16.25ID:???
こんどはおすすめににんたまのいらすとではじめた;;
ふばあいろんなものにめうつりしすぎでは;;
0734やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:52:13.52ID:???
>>706
りりあちゅうしんかつかくようそさいこうすぺっくきゃらそろえてるからだろうけど;;
👹🦁🐙♣のきほんてきじんけんつかわずかてますってさりげないあぴーるがじょうきゅうしゃ;;
おそとのこうりゃくはんすらりょうふくとれけーばんじゃくなのに;;
0735やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:54:23.07ID:???
りりあへのねつりょうのはいりかたちがいすぎる;;
みためおんなだからすこなのかな;;
0737やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:56:51.92ID:???
>>724
いいえ;;りりあSSRばでぃにつごうがいいしるばーがいないかぎりはいれてもらえません;;
りりあをささえるゆうのうばでぃがないのがわるい;;
0741やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 09:59:25.63ID:???
>>740
だからしるばーにつごうがいいりりあがきたっていみないんだよ;;りりあにつごうがいいしるばーがいるの🥺;;
0745やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:02:19.46ID:???
ほんぺんになにひとつきたいしてないけどりりあげきじょうどこまでやばくなるのかだけはきになるよ;;たのしみだね;;
0756やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:09:52.60ID:???
>>746
いまがすとーりーおりかえしだとかんがえるとあと3にんはでるかな;;
💀⚔🐲かな;;いぐにでぃあそひいきちね;;
0762やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:26:46.70ID:???
>>760
まごにきょひられどなられあげくのはてにおばぶろのあとしまつまでしてるのにすがたもかたちもないまればば…;;
0763やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:28:02.56ID:???
まればばあとなかわるいとかにしたほうがよかったんじゃないの;;
くちだけではそんけいしてるとかいってたからすごいなにこいつかんある;;
0765やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:33:03.74ID:???
りりあいがいきょうみもじょうもなさそうにみえるからきゃらとしてだいしっぱいだね;;
0769やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:35:26.12ID:???
20いなんだ;;あずーるもしかしてにんきおちた?;;まさかいであとりりあいかって;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:35:29.62ID:???
りりあのことおしえてくれなくてしょっくでもばばあにじょうあるようにかけた;;
しなりおあれはほんとりりあにしかきょうみないがいじ;;
0775やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:38:55.61ID:???
わたしにんげんとなかよくしてたのりりあゆらいなのがどんびきだったかもしれない;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:41:14.30ID:???
>>776
これあとでなんかせつめいあるのかな;;なんのりゆうもなくたまごのときからりりありりあしてましたっておちなの;;
0781やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:41:33.92ID:???
おばぶろまれりりあいがいにたいどきついからよけいにりりあがとくべつなんだなっていんしょう;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:42:28.12ID:???
>>769
いであはそりじゃみとふっこくえぺちとどうじ;;りりあはしょうがつSSR2まいとぱっくとどうじなのにおなじじょうけんでかんがえてるほうがおかしい;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:44:00.47ID:???
>>780
ついすてはきほんそのばでせつめいなかったらない;;
あのときはこれだったのかーみたいなのほぼないから;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:44:54.24ID:???
>>785
あおりとかじゃなくてけーくんはまだようじょもてとかあたらしいねたあっただけどあずーるはなんかもうきいたはなししかない;;
ふたごとやきにくねたげっとだけよかった;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:45:06.64ID:???
べつにあずじゃみdisりたいわけじゃなくてほんとにつまんないからこまる;;
ぶすのむみむしゅうかんなんなのこれ;;
0800やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:46:15.73ID:???
あずじゃみがいちゃいちゃしててあずじゃみにんきがまたあがりそうってくらい?;;
0803やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:46:45.61ID:???
このけいえいのはなしいる?;;っておもった;;
さいきんしゃくかせぎみたいなのふえたね;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:46:48.94ID:???
>>792
すわんぼーとのえとかけっこうかかれてたからいんしょうぶかいかなっておもったんだけどざんねん;;
0807やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:46:51.75ID:???
ふたりのぶすがたがいにきょうみなさそうなうわべかいわしてるようにしかみえなかった;;ふたりのぶすが;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:47:19.36ID:???
>>793
いべんとのたびゆうのうあずーるといどあずねたかならずやってるからそりゃねたつきるよ;;
かぞくねたしかやることない;;
0814やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:48:20.22ID:???
もうなにしても、もえないんだからこうしきでべろちゅーくらいしてくれたらいいのに;;
0819やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:49:24.77ID:???
>>811
※⭕は次の日が誕生日当日

        実装日 次日

ぶるばとれい   6い  7い ⭕ ←ぐろあず
ぶるばふたご   7い  5い ⭕ ←ぐろいで
ぶるばえーす   7い  15い ⭕ ←ばるとれ
ぶるばまれ    9い  14い ⭕ ←寮服しる
ぶるばりりあ   12い 27い ⭕ ←正月らぎせべ
ぶるばるーく   13い 17い ⭕ ←ばぶえー
ぶるせべ     18い 21い ⭕ ←アニバ寮服まれ中
ぶるでゅ     18い 22い ⭕ ←花火かまじゃみ
ぶるおじ     21い  25い⭕ ←うさでゅ中
ぶるかま     24い 43い ❌ ←つむあず中
ぶるばじゃみる  25い 35い ❌ ←ぽーと🐺中
ぶるばあず    ー  48い ❌ ←セルラン故障(参考次日早朝25い) たまおじ中
ぶるばいであ   30い 40い ❌ ←冬パック
ぶるしる     35い 54い ❌ ←さぶるくシェフいでえー中
ぶるらぎ     38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるりど     46い  ⭕←すいすいりりあ中←✨new✨
ぶるばじゃっく  48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばけー    52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるかり     53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるおる     86い  ❌
ぶるえぺ     94い 72い ⭕ ←つむあずかり中
0821やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:49:42.81ID:???
どのきゃらもこれいじょうのせっていないんだなってつうかんする;;でがらしってかんじ;;
0823やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:50:41.45ID:???
ばーすでーもうそのきゃらのばあしかひいてないからすでにやったはなしのさいほうそう悪手だよ…;;
ひろめたいならいべとほんぺんやって;;
0826やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:50:47.22ID:???
>>820
なんかさいきんあずばばおしすごいよね;;
まえはりすとらんてのままとべんごしのぱぱおしだったのに;;
さんごのうみいべのしこみなのかな;;
0827やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:51:16.86ID:???
ぶっちゃけがくえんちょう9いのなごりで20いたかいのかひくいのかわからん;;
43いからのあがりはばでみたい;;43いくらいすたーとのにたようなかこのじゅんいないの;;
0829やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:51:28.59ID:???
ようじょにもてるけーくんがしんじょえほうあつかいならほかのきゃらもしんじょうほうあったでしょっておもうんだけど;;
0831やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:52:34.70ID:???
しるばーがおぼれたせべくにじんこうこきゅうでもすればもりあがるよ;;
もちろんぎゃくでもいい;;
0832やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:52:37.73ID:???
🐻じょおうのえみながら うみのなかではいろのみえかたがちがうんですよ
🐙まじょのえみながら うみのなかではいろのみえかたがちがうんですよ

ねたかぶりすな😡
0833やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:52:37.78ID:???
ぱそすとなしでおいしょうとえあどいいかーどのほうがまわるとおもうよ;;
さいきんのまじふとらぎーとかもおそともりあがったでしょ;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:52:49.01ID:???
ぶすりりおもしろさはともかくりりあがわしきゃわきゃらになったげんいんほりさげたってかちはあった;;
0841やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:53:47.40ID:???
>>834
もぶにもてもてでりりあきゃわなんだなってなった;;
さばなのまんこついてるおんなかんちゃんはだれもあいてしないのにね;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:54:12.48ID:???
>>838
じゃあおぼれたりどちにふろいどがじんこうこきゅうでいいよ😡
いろんなかいわいがもえそうだし;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:54:41.79ID:???
>>840
よこだけどりどちままそこまでほりさげなくない?;;
もうずっときょういくままのままとまってる;;
0851やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:54:44.94ID:???
>>840
りどちままはりどちおばぶろのりゆうだしめいんすとがっつりだけどあずーるばばあってそうじゃないし;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:55:29.56ID:???
はずびんおつまみしてみているけどまえはられたすたっふのほもにかいわいばあがけっこうびりびりしてたはんのうあっておもしろかった;;
0856やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:55:30.14ID:???
>>850
ばばあがきょうみないだけでまいかいほりさげあるよ;;
あずーるのばばあはあずーるにべんきょうおしえたってねたずっとつかいまわしてるだけ;;
0858やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:55:56.51ID:???
>>849
りある;;ぎょうてんにゅーすのでぶがだいえっとするやつもかぞくもでぶでこどまやかすからでぶになるのがほとんどだし;;
0859やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:55:57.80ID:???
りどちままはじっかねたやるたびにほりでーちゅつにあそびにいくのゆるすままになってたりぶれぶれになるからむしろふれないほうがいいよ;;
0866やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:56:43.08ID:???
これくらいきわどいのはいきゅーのめーたーばあのそうどうくらいしかおもいだせない;;
0868やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:56:52.92ID:???
さいきんのやなのおきにいりかぞくほりさげ

せべくいっか(ばうるせべぱぱまま)
いでおるのこといでくん♡おるくん♡よびのきもいてんさいままとぼんじんぱぱ
0869やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:56:58.64ID:???
りどちがままのなまえをだすかいすうはおおいけどりどちのこうどうせいげんのぶたいそうちでほりさげではなくない;;
きびしいどくおやいがいのじょうほうがないよ;;
0889やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:59:39.09ID:???
ふたごばあはふたごのりょうしんほりさげられてる!ってうるさかったけどそこもべつに;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:00:07.13ID:???
❎きゅうにあずーるのばばあがちゅうもくされてる
🟢あずーるのばばあにまほうおしえてもらったねたをかこ5かいくらいすってる;;
0892やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:00:06.05ID:???
>>864
よろこびつつかいわいにおとなしくしてほしいTVあらばあとおきもちしつつうちらさくしゃのごいこうだからのーだめあぴしてるTVAVばあ;;
0894やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:00:57.09ID:???
>>891
あずーるのみうちのはなしならりょうしんのほうがききたいのわたしだけ?;;
ばばあねたおなじないようしかないからつまらん;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:01:11.78ID:???
やなってかぞくのはなしすこなのにりりあはてんがいこどくでかわいそうなとこにたいてるからりりあのかぞくはでぃあそじゃ()になったんだね;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:02:12.46ID:???
にんぎょのまじょがおしえるまほうのべんきょうより
にんげんのもんぺのははおやがおしえるまほうのべんきょうのほうがまりょくつくのくさ;;
0902やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:02:18.45ID:???
やっぱりばでぃせんばつすうおおいきゃらはゆうぐうだったんだね;;



SSR限定バディ登場数(くろうりーぶすあずまで)

25回 おじたん
24回 いぬ
23回 でゅーす・あずーる・じゃみる・えぺち・いであ
22回 るーく・おると・りりあ
21回 けーくん・かりむ・まれ・しるばー
20回 りどち・らぎー・じぇいど・せべく
19回 ふろいど・かま
18回 かに
17回 とれい

1回  ふなかす
0903やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:02:43.04ID:???
はいきゅーめーたーばあほもだけじゃなくはいきゅかかせてくれくろばすとかきょうみねーみどりまだけこのみだけどたかおたたきしてたのさいあくすぎてくさ;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:03:29.40ID:???
あーすらがあずーるばばあだからやたらでてくるだけだよ;;
はーとのじょおうはりどちままだからこっちもおなじ;;
うんえいはほりさげするつもりないでしょ;;
0913やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:04:24.29ID:???
なんかさあ;;
そうごでゅおおおいいぐにつかってるばあおおくね?ゆうぐうされてていいよねってはなしになったら
きゅうにHPばでぃゆうぐうっていいはじめたよね?;;
0917やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:05:05.74ID:???
>>906
ばあみたいなのがはっきょうするからめんどい;;
はいはいふたごのかぞくがいちばんほりさげられてますよー;;
これでまんぞく?;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:06:21.57ID:???
きふぁじ とつぜんでてきた
なじゅま えぺるのばばあ しょきからかんけいせいあり


つまり;;
0924やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:06:29.35ID:???
あずばばのはなしおおいな;;
しょうじきちちおやのはなししたらもっともりあがったね;;
0931やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:07:57.87ID:???
きふぁじでてきたせいでおじたんのおれはこどくなきらわれもの芸にかげがさした;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:08:24.61ID:???
>>929
まえすれからいであするーしてHPばでぃおおいおじあずゆうぐう!ひいき!ってあばれてたよ;;
いであのことはするーして、ね
0937やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:09:15.80ID:???
>>902
なんでもきんとうにするのなんてふかのうだし10かいいないならごさじゃない;;
それよりSSRばでぃりつのほうちゅうもくしたほうがいい;;22/29のりりあとか;;
0938やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:09:29.12ID:???
りりあとかたいはんのばあにとってどうでもいいでしょ;;
よくないのはまれとかいうきもいきゃらをいまだにぼうにしてるおじたんばあだけ;;
0939やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:09:31.15ID:???
ばでぃとうじょうすうあずーるがとっぷにならんだときはすごいたたかれたのにいぬがとっぷになってもなにもいわれない;;
0940やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:09:52.11ID:???
りりあとかんちゃんひかくされてやじるしもらえなかったどりばあがあばれてるの?;;
0945やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:10:58.71ID:???
>>943
どりばあならふろいどとおじたんのちんぽしゃぶってるよ;;
まれなんかにしゅうちゃくしてるのはまれおじばあだけ;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:11:15.15ID:???
>>938
どうでもよくないよ;;
なんじゅうねんこのむにんきめいんのはなししてるのってみんかおもってるから;;
0952やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:12:14.22ID:???
>>939
いぬはけっこうさいしょのときにもうとっぷらへんだったからそのときたたかれてるよ;;
ふにんきのくせにって;;
0958やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:13:01.01ID:???
さいきんあたらしいじゃんるいろいろあらわれておわすてなんねんむにんきのつまらないはなししてるのってなる;;
0959やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:13:02.07ID:???
>>944
こきょういべやったおじじゃみとほんぺんでかぞくねたやってるりどいでまれをのぞいたらそうかも;;
0960やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:13:08.97ID:???
>>948
まあそれはそう;;
りりあのいいねのだんとつすくなさがりりあへのむごんのふまんがあらわれてる;;

ぶすこくち;;

あずーる 3まん
けーくん 2.5まん
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご 5まん
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん
0963やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:13:39.46ID:???
またあずーるばあがやられてもないことでたたかれてたとかいってんの;;
はーあきれる;;
0964やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:13:54.28ID:???
>>942
だけならね;;きんとうにふりわけたらじんけんばっかばとるにえらばれやすくなってよけいかくさをうむよ;;
0968やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:14:13.84ID:???
>>952
さいしょからとっぷでそのあともずっととっぷならふえつづけてるはずなのにしょきにたたかれたからいいやってなる?;;
0969やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:14:18.94ID:???
>>954
んなわけなくない;;
やっっつっっっっっっっっとおしのたーんがきたとおもったらめいんうばわれたあげくきもいまざこんむーぶさせられて;;
わたしだったらしねっておもうよ;;
0980やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:15:43.27ID:???
>>972
かーどもちゃんとひとつひとつせいさしたほうがいい;;
ごみかーどのばでぃにえらばれてしょうかもぜんぜんある;;
0992やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:17:06.35ID:???
りどちはしょうせつでままにあいされてないことじぶんできづいてたほりさげあったからちょっとおばぶろしてもしょうがないかなって;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 48分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況