トップページ801サロン
1002コメント226KB
🎃2573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 12:53:21.60ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ 
🎃2572
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709040681/
0002やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 12:54:46.15ID:???
ついすていっぽんのばあどうやってくらしてるのかしりたい;;
わたしおつまみできてちょっとこころがらくになった;;
0008やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 12:55:41.29ID:???
いべんとすくないってぐちったらしんじゃにおさいふにやさしいからこれいじょうふやさなくていいっていわれた;;
0010やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 12:56:19.14ID:???
まいつきいべんとがたくさんありかいがいでもつうようするすばらしいかみしなりおとぎじゅつをこらしたぎみっくばとるをたのしめるけうなげーむです;;
0022やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 12:58:14.31ID:???
今年のイベントスケジュール
1月
・正月2024(※12月開始)
・マスシェフ(スイーツ)
2月
・追い豆復刻
・🎭イベ
3月
・7章ch7
・アニバーサリーキャンペーン
・統一試験
4月
・ツムステ3
・強化合宿
5月
・マスシェフ(終)
・7章ch8
0034やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:09:50.85ID:???
おもいのほかみんながでぃあそにきょうみなかったのがうんえいのごさんだったのかもね;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:31:51.25ID:???
>>37
やなそういうたいぷじゃない;;
まいなーなワタシによってるからにんきでたらぎゃくにさめる;;
0039やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:41:26.52ID:???
めいんすとでもかねになるようにれんどうかーどだしてるんだよね;;
だからそれぞれかつやくかいをつくることになった;;ほびーあにめみたい;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:46:16.52ID:???
まれのほんぺんれんどうおばぶろいがいなさそうじゃない;;だからおばぶろかーどはじっそうする;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:50:18.41ID:???
どのしゅるいのかーどもこうへいにくるとかぜったいにかんがえてなさそうだからなえる;;
いくせいたたきよりこれがまんばずしてほしかった;;
0052やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:53:24.21ID:???
ぜんはんりょうきゃらはいちばんひとがおおくていいじきにはいしんされたんだからもんくいうな;;でぃあそなんてながながまったのにつまんねーつまんねーはやくおわれといわれまくってんだぞ;;
0072やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:59:38.19ID:???
らいげつ7しょうつづきくるとおもう?;;
ばあはくるとおもう;;
んでいであにただのどくしゃふぜいがげんさくにくちだしすなみたいなこといわせるにかりたま;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:00:27.38ID:???
ついすて40ねんやってるのにこうじょうのりょうふくがげんえきなのそしゃげとしてはめずらしいよ;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:03:19.42ID:???
いべんとのきかんみじかすぎっていうひはんなんにんかいってたんだけど;.
こことじかんのかんかくちがいすぎてくさ;;
0084やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:04:53.72ID:???
🍩ズポズポ♡
/\ ̄ \
|    )
\ __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \🦁
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/
0086やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:05:53.12ID:???
しんようそおばぶろ;;これからあたらしくじっそうされるかーどについてくるよ;;
0097やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:10:53.33ID:???
いであのたわーもこうりゃくできないそうがもんくいうなっておもっちゃった;;  
そもそもぜんいんくりあできたらいくせいしてるばあがいみねーだろ;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:15:08.79ID:???
こういうしけんでどやがおできるゆうえつかんをいくせいぐみはひつようとしてる;;
0102やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:24:14.52ID:???
ようごもひはんもひっしなばあいるけどべつにこんかいのいべくりあしてすとーりーよめるわけじゃないしくりあできてもできなくてもたいしてかわらんとおもっちゃった;;
0106やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:31:46.73ID:???
すとーりーつまんないしせっていがばのほうこうでぎろんしてほしかったのにすとーりーはまんてんとかぬかしてるし;;
0108やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:32:50.60ID:???
くりあできないのなんていくせいしてないからなだけなのにぐちいってんのごみくずだよ;; 
じかいはがんばります!とかにしろ;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:33:29.41ID:???
そういえばふえもまっぷいべんとできたときふまんぜいでたからそんなものなのかも;;
めんどくささにふまんがでるんだね;;
0115やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:37:45.15ID:???
わたしはちけっとらんようしてこうすいぜんぶとった;;でぃあそまっぷはやらない;;
0116やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 14:38:28.59ID:???
7しょうまっぷはもぶの90%どうでもいいざつだんと10%のひつようじょうほうがうざいってぐちにきょうかんした;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 15:08:10.88ID:???
>>97
???育成してるひまはじんはすきでやってるんでしょ?
全員なんなくくりあできてこまるばあいる?
0124やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 15:10:48.69ID:???
ねーっ
みんなくりあできたらみんなしあわせだしだれもこまらないのになんでもんくいうんだろ
0136やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 15:54:47.28ID:???
>>120
わたし1にちまでとわかってたのにでいあそのとちゅうでとまってる;;
もうすこしがんばればくりあできるかもなのにやるきおきない;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 16:01:44.24ID:???
あーんあっぷでーときた;;
いまおそとだからあっぷでーとに30ふんくらいかかるってでた;;うそでしょ;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 16:04:20.80ID:???
>>142
なんかわたしいましゅごいおもい;;
ひらがなすらよみこむのにじかんかかるからわいふぁいないとこでつうしんりょうせいげんかかってるかも;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 16:16:31.16ID:???
>>145
ちゅ;;
おおがたあっぷでーときたかとおもっていっしゅんきたいしちゃったけどただのおまかんだったね;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 16:27:50.08ID:???
7しょうちゃぷたー6でちからつきたよ;;
らいげつのあにばさくがのくそさにきたい;;
0154やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 16:47:13.13ID:???
めんてあったけどだうんろーどもなくふつうにきどうした;;
すとあのあぷでもなかったよ;;こたいさあんの;;;;
0160やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 16:59:09.31ID:???
ばあたちみやもとさんのがちゃどうががみんなのようぼうによりつべでふるがあっぷされたよ;;がくえんちょうにんき!;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:05:49.89ID:???
どりばあってこいとなんちゃらにいどうしてる;;
こいなんちゃらのばずってるついみたらどりばあだった;;
0167やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:09:13.12ID:???
こいぞらにおとこしゅじんこうよこせってふばあのおきもちだけはながれてきたよ;;
0171やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:12:13.79ID:???
どりげーだからおんなしゅじんこうだよ;;
しかもちゅうかのげーむだからほもきんし;;
0179やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:18:31.60ID:???
>>176
あのばあのいうことはすべてしんじるな;;
ふえはいまだにいぞうひいきとかいってるきちばあだよ;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:20:14.81ID:???
こいぞらぷちばずしてるのあずかんばあでしょ;;
ほかのあずかんばあかんゆうしてたよ;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:21:41.75ID:???
こいそらどりげーとはおもえないようなげーむがめんばずってなかった;;もんはんみたいな;;
0188やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:28:51.67ID:???
>>184
おすすめにながれてきただけなのに;;
そもそもいままでぜんぜんさらされてなかったからかんしなんていないでしょ;;
0189やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:30:25.09ID:???
>>187
ねんちゃくされてるのはあずうけだけなんだが;;
それにどりねんちゃくなんてまれかんばかりなんだが;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:39:08.51ID:???
きちばああらゆるじょうほうがむかしのひらがなでざつだんしたないようのうえにはんぱなききかじりていどだからわかりやすい;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:49:16.22ID:???
どりばあがおとめげーにうつるのはふつうだよ;;
おわすてなんかいてもつらいだけでしょ;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 17:50:05.37ID:???
ぴりぴりするのはおわすてからひとながれてさしゅうちかづくほんきばあなのでは;;
0212やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:01:32.70ID:???
ちゃぷたー7;;
いぬおるちふっこく;;
うみぎりりふっこく;;
せべくふっこく;;
0230やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:04:14.12ID:???
>>226
きょねんもこんなもんだよ?;;

去年のイベントスケジュール
1月
・正月2023(※12月開始)
・統一試験
・マスシェフ(麺)
2月
・🦁イベ
・7章ch2
3月
・アニバーサリーキャンペーン
・統一試験
4月
・ツムステ2
・強化合宿
5月
・マスシェフ(パプリカ)
・7章Ch3
0235やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:05:05.32ID:???
リリアに想いを託され、再び誰かの夢の中へと渡るシルバーたち。
夢の回廊を経て辿り着いたイグニハイド寮で、
彼らはイデアに出迎えられる。
0240やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:05:31.98ID:???
おわすてしんじゃこのきょむもよろこんでるの?;;いべんともりだくさんなの?;;
0247やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:06:36.64ID:???
くらぶうぇあのふっこくすらまだないのにおるりりせべとかふにんきはそくふっこく;;
0259やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:08:12.75ID:???
いままでのかーどつかってさいだいせんとういべ;;
どとうのふっこくまつり;;
めいんすとのみいべなし;;
これさしゅうふらぐでは;;
0266やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:09:08.44ID:???
こんかいの7しょうにつけるがちゃがなかったんだろうね;;
つまり7しょうはまだまだつづく;;
いでしるまれのとくべつなかーどがまだだからね;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:09:31.82ID:???
きょむすぎておそとではんのうしにくい;;
いであばあはでばんあってよかったね;;
0273やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:09:56.51ID:???
しけんしけんしけんのあいだにつむいべとがらいふふっこくこれでことしはんぶんうめる;;
0276やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:10:08.07ID:???
こんかいのいべでいくせいにもんくがでたのでがっしゅくのかいすうふやします!;;
0277やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:10:22.10ID:???
がくえんちょうのじゅぎょうぼいすほしかったけどやっぱいぬおるだよね🥹
じっせんでいてほしいなっておもった🥹
0297やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:13:59.88ID:???
>>285
はろうぃんあにめPVおおはばきゃら減したからあにばあにめPVもえらばれしりょうちょうだけしゅつえんになるよ;;やったね;;
0300やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:14:23.92ID:???
いであがめでぃあかいへんにかんようなげんさくしゃさますばらしいぞいってちゃぶたー7おわる;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:21:18.36ID:???
6しょういこうごつごうゆにまばっかだよね;;5しょうまではきゃらにあったゆにまでよかったのに;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:25:34.26ID:???
6しょうはおばぶろぐみがいたからながくてもたえられた;;
おなじきゃらばっかりみててもつまらないよ;;
0354やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:25:36.63ID:???
りりあのゆにまとかなににつかえるの;;
しるばーもえろまんがくらいにしかつかいどころなさそうだし;;
0360やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:27:03.10ID:???
せべしるきらいじゃないけどずっとこのふたりのはなしおいかけていたいほどすきじゃないよ;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:28:04.30ID:???
しるばーたちがまれとたたかってぴんちのときにりりあがもどってくるふらぐじゃん;;
0373やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:28:48.66ID:???
いぐににいってみんなをおこそう!する;;
あとはぱむすからおくたさばなはーつのじゅんでまわる;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:30:03.85ID:???
>>354
つよつよだってかばーととれじぇいばあがくそながかいしゃくたれながしてたよ;;
ものにさわるだけでかこをほりおこせるじょうほうのほうこ;;
もとねたぐーんだからじょうほうのつよさがわかってないたからのもちぐされゆにまってdisつきで;;
0387やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:30:27.41ID:???
おーぷんざあなるげんていてきすぎてくそくそおもんななぶんおるとをかいぞうしてかばーするよ;;
0388やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:30:41.26ID:???
>>381
おわすてがいくせいりそーすおおすぎるってたたかれてたからきょうかがっしゅくでそだてろ!ってながれになってる;;
0412やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:34:58.24ID:???
いまりりあがまれあしどめしてるすきにしるばーたちがてがかりさがしてるじょうたい;;
このあとおばぶろまれにたおされてたふくぼろぼろのほぼはだかなりりあをひめだっこしたまれがあとからでてくる;;
きぜつしてるりりあのにおいをかいできっすするよ;;
0418やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:36:15.91ID:???
つぎのちゃぷたーあいまあいまにまれとりりあのおいかけっこしーんはさまりそう;;
0436やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:38:59.20ID:???
このげーむあにばっていってもきゃらがとくべつなはなしするわけでもとくべつないべがあるわけでもないしなあ;;
0448やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:40:44.94ID:???
>>442
とうきょうのじゃんるおんりーだよ;;
ぷちはこんなかんじ;;
とれいうけ
じぇいふろ
いであうけ
えすでゅ;;
0452やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:41:57.88ID:???
たまにはあにばげんていかーどぜんいんぶんだしたりしてよ;;ふなかすなんていらねーよ;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:43:09.42ID:???
ことし3がつまでのしんきすとーりー;;
しょうがつ;;SSRるくとれぱそすと;;
しぇふOPED;;かまじゃくぱそすとあり;;
がくえんちょうSSRぱそすと;;

あとなんかあったっけ;;
0459やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:43:38.70ID:???
じっせんじゅぎょう →ばとる
7しょう      →ばとる
がっしゅく    →ばとる
とうしつしけん  →ばとる

ばとるばとるばとるばとる;;
0466やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:47:01.90ID:???
ばとるにきょうみあったばあやじいがぜんせいきはいたんだよ;;あいそつかしてきえちゃったけど;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:47:32.66ID:???
いぬおるとみぎりりあかっちゅうせべくをそくふっこくってうりあげそんなやばいのかな;;
0472やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:48:18.60ID:???
>>467
かっちゅうせべくはいくらなんでもはやすぎてくさはえたよ;;もうなりふりかまってられないのかな;;
0479やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:50:10.42ID:???
ほんきでなにもできあがってないんだなって;;かわいたぞうきんしぼってふっこくだよ;;よろこべ;;
0480やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:50:15.76ID:???
おるちとでぃあそのかーどどれだけつよつよじんけんせいのうでもがちゃまわすきおこんない;;
はやくゆかにころがってるおしをなんとかして;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:51:20.31ID:???
2がつのすぺはおわってからけっこうたっただんかいでもちこまれたのにこんかいははやいね;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:55:26.06ID:???
ばーすでーはばーすでーでだしてあにばでぶすぜんいんからひとりえらべてあとはがちゃとかにしたらよかったのに;;
0506やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:56:18.89ID:???
どりばあおなかまがこいぞらにいっちゃったのがくやしくてりりあたたいてるのお?;;
0509やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 18:57:01.83ID:???
ありなながちゃんとこうしんしてるならついすてかてるようそほんらいならなくない;;さかいとうじのいさんだけでくいつないできただけだよ;;
0532やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:00:14.21ID:???
京大くまのりょうしんじんきどうたいのちゅーとりあるだんじょんあつかいされててくさ;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:01:08.99ID:???
>>526
わたしらぬすてやろうとおもってる;;おわすてばあがほしがってるきのうもあるよ;;

【Game system04 ホーム画面】
「立ち絵モード」「イラストモード」から設定いただけます。
「立ち絵モード」はキャラクターは最大2人まで、組み合わせによって特別な会話が発生します。
「イラストモード」では所持しているカードイラストを設定できます。

#廻らぬ星のステラリウム #らぬすて
0552やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:05:26.66ID:???
やなからもれでるないぶじょうほうからかんがえるとりりーすまでこぎつけてここまでつづいてるのがきせきにかんじるよ;;いきあたりばったりすぎる;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:06:20.20ID:???
さすがにらいげつげじゅんにはえぺちかおじたんのくらぶうぇあくらいはくるんじゃないの;;
0564やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:10:03.83ID:???
>>557
ぷれいやーきゃらはかんとくへいみたいにきゃらでざなし;;
こんびPVとかだしてほーむも2きゃらおけてとくべつなかいわはっせいするとかあるからふばあもかなりねらってそう;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:12:05.15ID:???
おわがりあってこんてんつじたいはもうはじまってるんだよね;;どこでやってるかしらないけど;;
0574やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:13:04.10ID:???
らぬすてやたらしゅじゅうがおおいのもきになる;;
れんきんとかなんかおわすていしきしてそう;;
0586やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:17:00.44ID:???
>>568
たかさんをおにもつよばわりしてじぶんこそがおにもつだったといういきはじをさらしたのにくーるけいおおさかじんというだけでだいにんきになったざいぜんくん;;
0601やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:23:29.92ID:???
ふりゅーなんだ;;こんしゅーまだとびみょうげーらんぱつしてたけどそしゃげはどうなんだろ;;
0604やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:25:25.74ID:???
ぶるがりあははんぎょどんとけろっぴいがいのでざいんぜんいんさんぱいすぎない?;;
やなにでざいんさせろ;;
0610やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:29:32.35ID:???
>>606
ことしのぶすぐるびみたあとだとぜんいんすごいさくがよくみえる;;
いであはぶるばでもぶす;;
0616やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:35:14.52ID:???
ゆうじんせふぃくらばあでおおよろこび;;
おわすてはどりつまんでさっていった;;きゅうかくある;;
0622やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:38:13.85ID:???
>>621
うん;;わりとほもはおうどうにんきのところにともだちいくたいぷで;;
ついすては10ねんくらいであきてた;;
0636やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 19:42:47.90ID:???
>>628
ずっとふるいじゃんるすこってるよ;;
そしゃはじゅじゅつとこいとなんたらつまんでたけどながくつづくかわかんない;;
0692やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:07:58.59ID:???
>>685
おかっぱであかるくてじゆうじんっぽいんだもん;;うしろでこまってるきゃらいるし;;るくにゃんっぽい;;
0696やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:08:59.30ID:???
あともめさのすきそうなかぷ;;
まれりりぷちないのにふつうにすごくない?;;
いどあず  19
まれおじ  10
ふろりど  8
とれじぇい 4
まれりり  3
まれかん  1
0727やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:14:09.95ID:???
かつてのほもはけんとれじぇいとならんだまれりりかいきょだよ;;ほこっていい;;
0744やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:19:54.74ID:???
ぷちないとれいあつそこそこのかぷすらまれりりとあんまかわらないのわらえない;;
0765やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:32:22.09ID:???
ひまだからわたしがみてきてあげたよ;;
つるいち 36
くりみつ 26
もーぜ  26
ひざひげ 24
きくおじ 15
0781やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:35:48.58ID:???
はー;;ただでさえすてあにめでみかばんがふえるよていなのに;;
もうまんぽんはおわりだね;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:36:08.45ID:???
ぷちなかったら0でもおかしくないよ;;
なまえでてるかぷあおるのばか;;
なまえでてないとこがほんとになにもない;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:37:34.54ID:???
ぷちありでこのすうじはどうなの;;さいきんのいべんとすぺすうきろくしてるばあいる;;
0789やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:37:50.55ID:???
ぷちあり;;
えすでゅ  31
いであうけ 27
とれいうけ 20
じぇいふろ 15

ぷちなし;;
いどあず  19
まれおじ  10
ふろりど  8
とれじぇい 4
まれりり  3
まれかん  1

なまえないのはしんだかぷ;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:38:41.24ID:???
たしかさいきんはぷちありでおじらぎとふろりどとふろじぇいとじゃみかりがさんけたいってたようないってなかったような;;
0816やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:43:46.69ID:???
ばあども;;
みぎおぼんよりみぎいであのほうがおおい;;
ひらがなはなんのさんこうにもならん;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:44:22.35ID:???
はい;;ちなみにこんかいもうしこみしめきり2がつ7かです;;
からおけはきょうさとがぜんぜんなかったからなんかぜんごにぷちあったのかな;;
ふにくそ   3
ぶれいばーん 2
はずびん   40
からおけ   5
0831やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:46:26.59ID:???
ふろじぇいがえつらんいちいのときだけえつらんちらちらあぴーるしはじめるすれだよ;;
0838やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:47:37.53ID:???
>>834
しゅうけいしといてあれだけどからおけはこんかいのいべあてにならないとおもう;;
きょうさと0だったから;;
0844やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:48:38.78ID:???
はるこみきょねんもすくなかったきはするけどここまでじゃなかった;;しにすぎ;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:52:08.95ID:???
こわいこといっていい?;;
まんばすじまんしてたじぇいふろ15でするーされてる;;
0878やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:53:21.21ID:???
ぷちあり15であおられないじぇいふろ;;
ぷちなしであおられるふろりどいどあず;;
0898やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 20:57:35.79ID:???
ちなみにこんかいびっぐさいとのひがしかんだからきやすいよ;;おまえらこいよな;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 21:01:54.60ID:???
すわれたというよりたびかさなるばくはとちょうあいおしではいきょになったかん;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 21:03:56.81ID:???
おくたならじぇいどばあがいちばんのこるりゆうある;;
りどちのぼうでおわるのはほぼまちがいないとしてもSSR2まいめがあるから;;
0933やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 21:07:28.42ID:???
>>925
たしかに19すぺもあるいどあずばあがいちばんのこってるもんね;;ぷちなしで19すぺはすごいよ;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 21:10:22.84ID:???
じぇいどこきょうSSRがくるとして;;
りどちいなかったらりどちばああれだけじぇいりどくるくるいってたのにざまあああするのはめにみえる;;
0945やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 21:11:03.38ID:???
ふろじぇいのすぺすうがそこそこあったこともおぼえてたからだれもふろじぇいのはなししてなかったのにいきなり>>814いいだすばあすうじきちすぎ;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 21:11:34.65ID:???
おくたのこきょういべやるとしたらおしはださないでください;;よろしくおねがいします;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 28分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況