トップページ801サロン
1002コメント249KB
🎃2579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:03:59.40ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2578
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709282552/
0012やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:07:06.87ID:???
りりあかこへんだって7しょうまでほとんどなかったやつじゃない;;やなのふでがのりすぎてる;;
0018やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:08:26.75ID:???
まれりりがほんかくてきになりはじめてからどりこびぜんぜんしなくなったのしってた?;;
0035やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:13:09.12ID:???
 
>>33

🐉⚔が直接絡んでないのにブチ切れオバブロ🐉のおしおきが身内とそれ以外では対応がかなり違うことで逆説的に🐉⚔が証明された回(なんて?????)
0059やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:17:44.55ID:???
つよそうなぱぱはいまのところりーちきょうだいのおやくらい?;;まれぱぱもまれのあよりよわいけどつよいはず;;
0075やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:19:34.77ID:???
ただいま;;ちゃっかりいであにまたせいさくのすぴーかーやらせたいがいはおもしろかった;;
やっぱいぐによ;;いぐにがいればおもしろい;;
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:20:07.17ID:???
いであがだとうまれうすにやるきになったのもままがまれたいさくにいであのぱそこんのでーたのぞいたからだよ;;
0091やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:21:47.14ID:???
いまよみおわった;;
しらんやつせんきじゃないだけ7しょうのなかだとさいしょのそうべつかいくらいはすこだよ;;
いであもしかしてひょうじょうさぶんふえた?;;
0093やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:21:51.80ID:???
>>82
うりあげあんていしてるのとほかげーとのかちまけなんのかんけいがあるの;;
ずっと3おくいじょういじしてるんだからあんていしてるでしょ;;
0094やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:21:54.47ID:???
>>73
るーくとおなじようにしぜんといったいかしてくらすやせいじんでくにのきょかがひつようなてんいそうちつきべっそうをしょじするおおがねもち;;
0095やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:21:56.88ID:???
>>84
くそまっぷではーどるさがりすぎてさくさくよめたのがすとれすふりーなのはある;;
きもちわるいでぃあそげきじょうもないし;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:22:10.92ID:???
>>82
いであばあせんしてぃぶなおとうとのゆめみせられてるのにきれるっていってたはーぶふんさいされたね;;
0104やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:23:09.77ID:???
めいふにおちたほんものおるちがかわいそうだろのおへんじはわるくなかったよ;;
おきもちちょうぶんれしーとのくだりはちね;;
0118やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:25:00.86ID:???
>>108
なきがおなんてちょいぶさくらいがあいきょうあっていい;; 
ただびけいせっていないきゃらだとむずかしい;;
0119やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:25:03.87ID:???
まれしるよりはいであのほりさげのほうががいとうばあによろこばれそうなのはわかる;;
おくれてきたしゅじんこうかんある;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:26:30.98ID:???
ちうかげーはこすとめちゃくちゃかかってるからねあれ;;
ついすては2Dだけだかせいさくこすとかるい;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:26:51.02ID:???
💀あのすかしたおとこのはずかしいよわみにぎってやりますわ!

💕🐲むぅりりあおちち

💀ろりこんひくわー
0134やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:26:53.35ID:???
>>114
るくかまでもとさばなでぽむにいくまでのかていがたーざんとじぇーんみたいだったからるーくにたーざんはいってるのかなっておもってた;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:27:09.27ID:???
いであのなきがおあにめみたいにもーしょんぬるぬるでずるい😡
ほかのきゃらはめになみだうかべるだけなのに😡
0140やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:27:26.58ID:???
>>125
いであがびしょうねんっていうならまだしもおるとがじぶんでびしょうねんっていってるのくさだった;;
0143やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:27:40.29ID:???
ぷれいあぶるのじゃっくくんはもちーふわかんないのにどうしてもぶきゃらにもちーふつくんですかな;;;;
0147やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:28:31.81ID:???
りりあのなきがおのときはこういうようごいっさいはいらなかったのくさ;;

103:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/01(金) 20:23:02.11 ID:???
いであのなきがおぶすぶすいわれてるけどきゃわ;;

118:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/01(金) 20:25:00.86 ID:???
>>108
なきがおなんてちょいぶさくらいがあいきょうあっていい;; 
ただびけいせっていないきゃらだとむずかしい;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:28:50.53ID:???
まれはもうなにしてもかぶあがらない;;
きゃらのこんかんがりりあにそまりすぎてる;;
0155やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:29:10.39ID:???
👹←こうしきびしょうねんせってい

👹←まだいちどもびしょうねんあつかいされてない


👹ウギ…
0162やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:29:37.44ID:???
>>134
るーくにもじぇーんようそあるので;;
しゃじつがとくいでおじたんのしょうぞうがかいたりどうぶつのすけっちもする;;
0168やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:30:21.88ID:???
りりあといであならりりあのなきがおのがまし;;いであぶすすぎる;;
しるばーのなきがおかわいすぎる;;
0177やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:31:45.83ID:???
まだみてないけどなんでぶすのさいほうほうしたの?;;
あとここのばあがおばぶろぐみおきるっていうかはないとおもう;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:31:59.74ID:???
まれの機械人形よばわりばっかりいわれてるけどそのまえの人間風情がでばくしょうしちゃったよ😂;;
やっぱりにんげんみくだしてたしりりあにいわれたからしぶしぶなかよくしようとしてたくさ;;
0182やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:32:19.65ID:???
まれおじばあがいちばんたのしそう;;

はよ夢の世界を逆手に取ったオバブロ全寮長vsオバブロマレ戦やりたい…熱いな…絶対楽しいね…「大したことがないなァ!」なんて言っちゃうから…逆転ターンに入っちゃったよまれぴ…可哀想に😢😌😌🥰🥳ワクワクワク
0189やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:33:11.54ID:???
たーざんでるくかまもおじるくもあるの;;びじょとやじゅうでおじかまもある;;とらいあんぐるができるね;;
0196やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:34:14.38ID:???
Chapter7のツノ太郎。言動の攻撃性がグンと上がってて、ちょっとショックだったというか。
精神デバフとオバブロの乗算がそれだけ深刻に影響しているんだと改めて感じて、ああ早く止めてあげないとダメなんだ、と強く感じた。
キミはそんなことがしたい人じゃなかっただろう…?

のんびり屋で優しくて、そりゃレオナさんと煽り合いとかはするけど、自分の力の強さを理解した上で弱っちい人間とも魔獣とも仲良く出来る人だったツノ太郎が、
ドラコーンくんを大事に育て続けてたツノ太郎が、オルトくんとの煽り合いとか戦闘とかが、ああいう感じになってるの、やっぱり嫌だよ……。
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:34:42.37ID:???
じぶんのおばあちゃんころしかけたうえにぎゃくぎれしてどなってこうはいのろぼにきかいにんぎょうこなごなにしてやるはつげん;;もうだめだよこれ;;
0201やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:35:04.32ID:???
>>193
おじたんなんだけど😡

今後のチャプターにマレレオ求む
みんな醒ましてマレの弱みを握り
いざラストバトルの前🦁にマレの弱みをめっちゃ煽ってほすぃ
「オバブロしたのかよ次期妖精王が?
それにこんな煽り文句に乗ってくるなんてなァ…ざぁこ♡
みっともねぇなぁ♡トカゲ野郎♡」
メスガキムーブかましてくだされ
0211やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:36:15.00ID:???
おなじようにばくはされてもげんきなかぷといっきにしぼむかぷのちがいってなんだろうね;;
0221やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:37:23.40ID:???
よし! これで他のオバブロ組(孵化直後含む)全員泣いたな! レオナ・キングスカラー! 泣け! 早急に泣け! 幼少期cvを公開しろ! 母親についてちょっと教えろ! 見てる夢の内容見せろ!
0223やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:37:37.70ID:???
るーくのいえがかねもちなのにむかしのるーくがやせいじすぎたのはおやがたーざんだからとんちゃくしなかった;;
かぞくぜんいんがしぜんといったいかしたくらしをしてあしおとをたてないのもふつうなのにすごいかねもち;;
このようそはたーざんいがいにないね;;
0263やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:43:01.69ID:???
>>236
しにすぎててびっくりしたよ;;
そのかわりまれりりがふえてたからこうしきねんりょうってだいじなんだなって;;
0282やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:46:18.93ID:???
30ねんまえにあらじんじっしゃここでじっきょうしたよね;;あのころはおそともここもひとおおかった;;
0285やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:46:31.05ID:???
よみかえしたら人間風情まではいってなかったわ小賢しい人間だってさ;;
あと機械人形のほうがさきだった;;まれごめんね🥺
0300やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:48:25.72ID:???
いままであんまりかんじてなかったんだけどいであのなきがおをねこみーむとならべるがぞうまでつくるばあがいるってなんか;;ほかのきゃらならぶさいくななにかとならべてるよねぜったい;;
0309やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:49:35.08ID:???
ネタバレを控えて申し上げますが7章最新話
言い逃れできないレベルでイデアズ

?;;
0322やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:50:56.80ID:???
なんで機械人形のほうがあとかとおもったのかはさんばしで1どいってて2かいめの邂逅の無礼が過ぎるぞ機械人形のぼうげんのほうがきおくにのこってるからだった🥺
0327やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:51:37.54ID:???
いであのねっとすらんぐはつねにあたらしいものにこうしんされてるのにけーくんのぎゃるごはずっとふるいまま;;
0345やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:53:22.28ID:???
>>320
じゃあかたるけどのべまれめちゃくちゃかんとくへいに圧かけてくるたいぷのじんがいだったからおばぶろのまれたぶんほんしょうだよ;;
0350やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:53:34.99ID:???
みてきたらいであずひとこともつぶやいたことないばあでくさ;;
あかまちがえたのかな;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:53:50.95ID:???
ちいかわなんてついすてとおなじくらいろくでもないこんてんつだよ;;
あれしょうがいしゃをねたにしたあくしつなきゃらくたーだからねわたしはだいきらい;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:55:42.57ID:???
わたしはもうばあばあよりこのはなしさいしゅうてきにどうすんの?ってきもちでいっぱいだよ;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:55:52.99ID:???
>>358
ばあもしってのとおりげーむごみかのべらいずすべてでふろりどやるくらいごいこうだよ;;
こころにもないれすしなくていいからね;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:56:11.01ID:???
わたしいままでこうしんびにかならずよんでたんだけど;;
どうしようまったくよむきにならない;;
0381やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:56:40.90ID:???
ちいかわがだいきらいなわたしのかんかくはまちがってないとおもう;;
すくなくともさくしゃはさべつへいきでやるにんげんだよ;;
0402やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:59:20.25ID:???
マレレオはね
マレがお気に入りの廃教会があってそこで2人きりで疑似結婚式をしてほしい。
居なくなってしまっただけで神聖な雰囲気の残った拓けた場所にある廃教会。
0403やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:59:29.02ID:???
おかしいとおもう;;
100ねんまんがかやってるぷろがおだしするさくひんじゃない;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 20:59:36.50ID:???
>>391
6しょうでもむだにしろりどちとかやってたでしょ;;やなのしゅみだよ;;おそとではうけてる;;
0418やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:01:06.94ID:???
マレレオ
レさんが潮吹きまくってぐしょぐしょになったシーツでセッするの気持ちわりぃと自分がやってるのに文句を言うもんだからおしっこシートを敷いて「これでどれだけ潮をふいても不快にはならないだろう」と大きいサイズのを買ってくる。
マレがシートを持ち込むのを見かけた寮生が

(寮長、ペット飼い始めたのかな?)と勘違いしてレさんに問うも「は?」と言われるものだからマレ先輩が〜と言うと
鬼の形相で走り去るレさん。
0420やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:01:24.30ID:???
💠商品紹介💠

3月22日(金)発売🎉
#ヴァイスシュヴァルツブラウ
スタートデッキ&ブースターパック /
ディズニー ツイステッドワンダーランド

//
明日より毎日カードを公開予定!
お楽しみに✨
\\
0426やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:02:15.41ID:???
はるこみはおぼえてないけどきょねんのGWのすぱこみでいどあずぷちなのにぜんぜんすくなかったときなかったっけ;;
そのあとのじゅんぶらは90ごえだったからいべによるとしか;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:02:44.32ID:???
オバブロ組の夢の内容って何となく想像ができるんだけど、🐙だけはよく分かんないんだよな。だって🐙って自分の努力で美しい見た目も優秀さも地位も仲間も今は手にできてるし…
唯一これまでもこの先も🐙の手に戻ってこないのは実父だけだよね。夢の中に引き止めるのが実父だったらどうしよう🫠
0432やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:03:07.57ID:???
かまじいのぜんざでしろくさせるのりどちしかいなくない;;
🐙ちゃん→もとからしろい
🦁🐍→ほわいとうぉっしゅあうあう
0440やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:03:49.77ID:???
>>431
だからいべによってぜんぜんあつまらないときとふつうにあつまるときがあるっていうはなし;;
はるこみはもともとすくない;;
0461やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:06:39.26ID:???
ばくはされたのにらぶらぶはーぶたいてるのがおかしいんだからさらされてももんくいえなくない?;;
0493やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:10:02.19ID:???
>>487
じゅんぶらのはなししてるのにどうしたの;;
はるこみのすぺすうはきょねんのはるこみとくらべないと;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:11:06.64ID:???
>>494
だからしんでるしゅちょうするならきょねんのはるこみのすぺすうもってきてひかくすればいいんじゃない;;
0509やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:12:24.84ID:???
これがきょねんのはるこみさいだいだよ;;
やっぱりへってるよこれ;;
ふろじぇい 52
0536やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:17:22.90ID:???
膝枕を知らない陸バブ1年生の人魚ちゃんが膝?そこは太腿では?てマジレスするの見たいです
0543やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:19:00.09ID:???
はるこみってこれ?;;
えすでゅ  31
いであうけ 27
とれいうけ 20
じぇいふろ 15
0554やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:20:19.15ID:???
>>543
ぷちなし;;
いどあず  19
まれおじ  10
ふろりど  8
とれじぇい 4
まれりり  3
まれかん  1
0569やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:25:30.54ID:???
だからわたしはおわすてわりとはるでもさーくるあつまってたからしょっくっていったのに;;
0573やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:25:43.54ID:???
>>543
なんかとれいうけまいかいない?;;
それぞれこべつじゃかーどあつまらないけどとれいうけでくくってるからかいさいたくさんしてるの;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:27:23.57ID:???
めじゃーかぷのぷちやったら50こえあたりまえだし100ちかかったからね;;
いまは;;
0579やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:27:44.82ID:???
>>576
はるこみはあかぶーしゅさいじゃないんだっけ;;
それともしんかんかーどのけっかでぷちあるかないかじゃないよってこと?;;
0587やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:28:45.62ID:???
まともなものがなにもないのについすてでがんばってるのがいみわかんないんだよ;;
0595やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:30:21.66ID:???
むかしりどちのおるとろぼっとよびにきれてるぐちあかいっぱいあったけど機械人形はどうなの;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:30:30.48ID:???
>>584
あかぶーのとこにのってるはるこみっくしてぃのはなしじゃなかったの;;
そっちが17にちにやるからはるこみこれのことかとおもってた;;はずかしい;;
0601やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:31:41.19ID:???
まれおじばあこんなまれでもあいしてくれるの;;
おじたんじたいがくそだからなんでもうけいれられるのかな;;
0609やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:32:39.06ID:???
ちらいむってふぉろわーおおいかたなばあぐらいのにんしきだったけどおちすれのびるほどいつざいなんだ;;
0615やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:34:58.41ID:???
はいうぃき;;

春コミ(はるこみ)

・コミックマーケット準備会主催の同人誌即売会・コミックマーケットのうち、かつて春に開催されていたものの略称。現在は夏・冬のみで、春の開催はない。
が、コミケットスペシャルが春に開催される場合、これが春コミと通称される事もある。
なお、2020年のC98は東京オリンピック・パラリンピックが前後で開催される為、5月のゴールデンウィークに前倒しされる。

・赤ブーブー通信社主催で春に開催される同人誌即売会・HARUコミックシティの略称。現在ではこちらの意味で用いられることが多い。

・COMIC1準備会主催で春に開催される同人誌即売会・COMIC1の俗称。同代表をコミックマーケットの代表が兼任している。
0622やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:37:25.48ID:???
もめさつーるとかいってるしぷちありなしもよくわかってないしせつめいしてもりかいできてないのがこわい;;
がくせいだったりしない?;;
0625やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:37:49.70ID:???
全然わかんないけど、🐙が修羅家におムコに行くととっても幸せってことがわかった。
0630やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:38:26.32ID:???
ついすてはいとうとかぬえとかちらいむとかふくだうにーとかよくなんとかするしゅふとかえっくすのごいけんばんきどりのばあすらいっしゅんでにげたよね;;
0640やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:40:17.35ID:???
だうにーはたまにおじたんのはなししてばずってたからちゃんとやってるんだってなったよ;;
0643やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:40:35.10ID:???
まれはもうこわいもんないからゆーざーにむかって小賢しい人間風情が!!ってどなりちらそう;;
0664やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:45:25.31ID:???
ゆめからでるのにすきなひととたたかわなくちゃいけないの?;;
やだやだまれたおしてかってにおきて;;
0675やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:48:08.61ID:???
🦈このこ!おれとにてるってじぇいどがいってた!

この子は今話題のカー◯ィ…お友達になりたい?

🦈うん!
0684やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:49:05.13ID:???
ちらいむもなんとかしゅふもあといぬやまかみこもなんちゃらゆかりもついすてにふれてすらなかった;;
いとうとふくだうにーぐらいだよ;;
0690やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:50:34.46ID:???
ちらいむがなぜもちあげられてるかむかしからよくわからない;;あとさよのすけ;;
0701やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:52:58.59ID:???
>>690
ふぉろわーおおくてかたなについてそれっぽくはなせるばあだから;;
でじがいっけんぶんかじんにみえるのとにたようなもの;;
0715やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:55:41.79ID:???
>>701
かたなのことだけならまだしもじちねたにもくびつっこんでちんぷんかんぷんなこといってるのに;;
0718やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:56:11.09ID:???
メインストーリー楽しみにしてたけど、
想像以上に進まなくてうーん。
ってなってしまった(笑

シュラウド兄弟のくだりは
ヘラクレス要素もあったし
良かったけど…
負け確のマレウス戦を
あれだけ物語進んでてまだいれるのは
正直くどいと思ってしまった💦

5章から思ってたけど長すぎるよね。
0720やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:57:05.30ID:???
まれきらいだけど5でしかたたかれないしせいゆうからもつっこまれなくてすとれすたまる;;
0725やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:58:37.82ID:???
※ツイステ7章ネタバレ注意

イグニハイド推しはもれなく灰になります。
あとマレウスのことを嫌いにならないであげてください。
イグニハイド推しはもれなく灰になります。
0726やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:58:40.76ID:???
>>715
ふぉろわーおおいじいばあのぽすとはなんでもただしいとおもいこむのがえっくすにはおおい;;
ぬえやさよのすけがついすてすばらしいってほめだしたらたぶんしんじるばあだらけでしょ;;
0745やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:03:38.72ID:???
りりあのせっていはぜんぶきょげんめんへらのもうそうでしたおちにならないかな;;
0746やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:03:53.03ID:???
まれけーとれまれまれかまいいじゃんってひらがなでもなってたきがするのにそのへんぜんぶりりあにいわれてたからなかよくしただけなのわかっちゃった;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:05:20.41ID:???
ばあどものべらいずよんでなかったの;;
まれもらはらおとこのへんりんあったのに;;
0757やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:06:49.79ID:???
>>748
🍤😺つのたろう
🐲こざかしいにんげんとまものふぜいが
🦇まれうすひとのこたちとなかよくな♡
🐲むぅりりあがいうからがまんしてやろう
0768やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:10:12.49ID:???
>>761
すきによべっていってもなまえきこうとしたから🐲ぼくがいいといったのにきこえなかったのか???(圧)してた;;
0769やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:10:22.65ID:???
まれもうこのあといべんとにいっさいでれない;;
こうしきでふれちゃいけないひとだったいぜんよりむしろいまのほうがふれちゃいけないひとになってる;;
0785やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:16:49.47ID:???
のべらいずここでみたさしえしかわからないけどあのまれがすごんできたらしっこちびる;;
0829やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:42:54.47ID:???
7しょういつおわるかな;;おしそろそろでてほしい;;さすがに10ねんまってるし;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:48:35.92ID:???
おしがでてないばあのわりあいがおおいからふまんのこえもどんどんふくれていく;;
0838やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:50:52.14ID:???
ちょっとぶすなほうがりありてぃあってきゃわだろ😡
はるひのごっとのうずだってくずれてるのがいいんだよ😡
0841やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:52:09.30ID:???
おしばあがじゅんちょうにいどうしていくのをながめているひび;;なおしんきはやってこない;;
0848やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:56:12.95ID:???
 👹!  🦔🦔

≡👹 おまえたち!はりねずみがこうびをしているよ!

 👹   🐟🦀  ♦🐢

 👹   🐟🦀  ♦🐢

 👹🚪ぱたん
0849やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:56:44.28ID:???
がらのころからやってたけどおしのかーどばっかそだてたからもうついすてついていけないよ;;おしもでないし;;ひらがなでばれみていいやってなるくらい;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:56:57.41ID:???
あにばはぱっくはんばいするだろうけどいまさらりょうふくめあてでかきんするばあがどれだけいるかってなるよね;;
あとはこんげつのこってるのはぶすせべくとまじふとえぺちだし;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:01:48.30ID:???
ふっこくとはいえせるらんぜんぜんきにされてなかったね;;
りりせばおるのなかにもめさのきらいなきゃらがいない;;
0859やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:06:01.30ID:???
がくえんちょういべのあとにこのほんぺんのでばんかくさだされたらなえるばあおおそう;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:10:34.17ID:???
さすがにおそとでもながすぎとかきゃらのでばんかくさについてのくげんがふえてきたね;;
0863やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:12:41.73ID:???
きょうかがっしゅくはさあ;;
ひこうじゅついらねんだよ;;
れんきんじゅついれろ;;
0866やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:13:31.62ID:???
起承転結のわりあいが;;
起承 7わりくらいあるのがくさ;;ばらんすかんがえろ;;こんかいどうみても7しょうのおわりかためいそうしてむりやりはなしつくったようにしかみえなかった;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:14:24.97ID:???
まれとしるばーはいべんとなんみんだからまだしもりりあとせべくはいべもほんぺんもですぎ;;
0872やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:16:55.20ID:???
いまはもうかたてまでやってるばあがたいはんだからかたてまそうどのくらいいじできるかにかかってる;;しんきはあきらめろ;;
0875やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:18:06.25ID:???
やながかきたかったのまれりりとりりあまわりでしょ;;そこいがいはあっさりすすむんじゃない;;
0880やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:22:06.27ID:???
おばぶろばあのきたいあおるのやめな;;
だれのゆめもびょうしゃされないよどうせ;;
0897やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:40:59.62ID:???
まれってじゃくしゃにりかいあるおれきどってるのにないしんおんなみくだしてるじいみたいでつらい;;
さけのんでほんねでるたいぷ;;
0902やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:47:57.07ID:???
まれのしたうちかっこいい〜っておじうけばあにいわれてたのおもいだした;;ふめいよすぎる;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:51:08.26ID:???
いままでほんぺんはこうしんされたひにぜんぶよんでたのにこんかいまじでやるきしなくてまったくすすめてない;;
醒めちゃったよ、まれ;;
0912やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 00:03:13.09ID:???
りりあせんきおわってもこんどはいであのしゅらうどけとーといものがたりだし;;ごみきゃらすとーりーいらねーんだわ;;
0923やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 00:45:00.58ID:???
ねこのこうさつどうがじいにおきもちしたまれうすばあのはなしはされた?;;
ねこのこうさつじいがはんろんのどうがだしてしちょうしゃからなげせんとよしよしされてくさだった;;
0931やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 00:50:47.34ID:???
>>926
わたしもそんなにってびっくりした;;
ねこじいがいうにはいちまんさいせいされてもぶっちゃけさんぜんえんくらいしかはいらないとかなんとか;;
0938やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 00:56:05.63ID:???
かまとまれがこうさつかいわいぜいのひがいしゃでわたしはこうさつじいたちにぶんなぐりたいくらいあたまにきてるだって;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 00:59:08.38ID:???
かばーとのこと?;;
とりあえずひらがなのりりあおちちとにんげんみくだしはあってたからへいとあつかいはやめてよね🥺;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:01:58.12ID:???
とろさんはがくえんちょうをればーんとだんていしてこうさつしてきめつけてるのがおかしいとかなんとか;;
0947やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:04:12.59ID:???
このじいさいそくほうそうとかこうさつどうがでそこそこさいせいすうあるよ;;
ついすてのなかじょじょういぜいだよ;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:04:48.01ID:???
がくえんちょう90%ればーんじゃないのに;;
こえちがう
きらいなたべものがかみあわない
ぐりりばがひいてない
0954やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:11:38.87ID:???
もうこうさつどうがだすようなひとがこのじいくらいしかいない;;だからみんなみる;;
0955やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:11:40.85ID:???
あーかばーとのときこのこうさつすごい!してじぶんのふぉろわーばあにあんなきゃらへいともちあげるなんて;;いわれたえーすうらぎりせつじい?;;
0959やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:13:23.99ID:???
おわすてのあいいうけいのどうがにはまってるのもうゆーざーのなかのいちぶだけでしょ;;たぶん;;
0960やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:13:43.93ID:???
>>955
そっちはでんせつのばあのほうじゃなかったっけ;;
ねこのほうはえーすはうらぎらないどうがだよ;;
0962やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:18:22.17ID:???
さいきんきくがくえんちょうがかまぱぱせつここからか;;かまぱぱはなまえせっていもあるせかいてきはいゆうでしょ;;
0964やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:18:59.84ID:???
ねるまもおしんでしょくひもけずってどうがへんしゅうしてるらしいけどしごとしてないの;;
ゆーちゅーばーいっぽんでしゅうにゅうえてるの;;
0966やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:20:18.87ID:???
>>955
え?とうじかばーとせつしゅごいしていまはまれかまはこうさつぜいのひがいしゃっておこってるの?;;?;;
0970やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:21:43.10ID:???
>>963
このじいのへいきんがそのくらい;;
おおいやつは29まんさいせいされてるやつもあった;;でもいまはそこまでいかない;;
0973やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:23:47.39ID:???
おかねかせぎのためについすてどうがあげるんじゃありません😡かねかせぐならもっとあたらしいげーむにてをだしてます😡ってあんについすてをおわこんあつかいしててわらっちゃった;;
0976やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:25:41.60ID:???
まじれすこうさつじいばあよりこうしきがいちばんまれへいとしてるとおもうんだが;;
0977やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:25:42.17ID:???
>>969
いつものにーときちばあがついすてかいわいぜんたいかいゆうしてあちこちねたひろってんじゃないの;;
0981やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:27:25.23ID:???
>>980
じっきょうじいならわらわらいるけどわざわざこうさつしてどうがにするやつはもうとろくらいしかいない;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:28:01.49ID:???
おきもちするていどのまればあのこってるんだね;;
ほんぺんのむぅむぅりりあおちちまれみてどうおもうんだろ;;
0984やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:29:44.73ID:???
くろしつじのふくせんすごいからってめちゃくちゃほめてたこうさつばあはもういないんだ;;
0986やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:30:59.50ID:???
そのじいのどうがみようとおもったらちょうどでぃあそのこうこくながれてわらった;;
0988やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:31:10.72ID:???
さいきんはがくえんちょうとまれうすおやこせつにおねつだったからおきもちされた;;
0991やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:33:59.22ID:???
わたしがみてたおわすてどうがじいはねたをあんすたにきりかえてたのしそうにしてる;;
0992やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:35:01.11ID:???
>>990
がくえんちょうはやさいもすき;;ればーんはやさいがきらい;;
そこをがくえんちょう=ればーんにしたいがためのこうさつしてるのがふまんみたい;;
0994やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:35:49.83ID:???
おわすてのどうがあげてもらえるだけがんしゃしたほうがいいよ;;ほかのみんなはとっくのむかしにすてていったんだから;;
0999やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 01:37:07.32ID:???
じっさいきめつけてこうさつしてるんじゃない;;とつまればあもめんどうくせーけど;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 33分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況