🎃2581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2580
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709311108/ んもー;;わたしがいないとまともなすれがたたないんだから;; にんたまこんかいのがうれたらまたえいがつくられるかもしれないからきて;; 7しょうやるのめんどくてがっしゅくだけてきとーにまわしてる;; むこうのすれでふろあずがふろりどがとかやってたけどよくかんがえたらほんとねんりょうないじゃんるだね;; はいけいかぶりあずーるたかれてないいぜんにうんえいやるきなさすぎじゃない;; こんかいのすとーりーはいしんまえにわかっていたじょうほう;;
・いであがなかまになる
こんかいのすとーりーのまとめ;;
・いであがなかまになる
おわり;; >>13
なんみんいくのめんどい;;
なんでさろんにたててくれなかったの;; >>13
ここでわだいふられたらのるけどすれいどうしてまではなすことない;; いたいやなしんじゃのいどあずいどばあいたけどはいけいまるかぶりみてもまだしんこうすててないのかな;; >>10
びみょうにいであはいってるよ;;
【キャスト紹介】
エニグマ(CV. #梅原裕一郎)
財団のパスコード専門家。かつて優秀な功績を残した天才。
今は部屋に引きこもり、ユーモアで厭味ったらしい者へと変わった。
「人類の時代は既に終わったのだ」 もうこれからのわたしのたのしみがはずびんにきとにんたまえいがしかないよ;; あずーるばあぶちぎれごろく;;
アズくんの絵画はミスあって欲しいな
界隈は喜ぶけど、公式がやっちゃダメだよ
なんか意図があったとしても、同じだと手抜きにしか思えない
私は真剣にアズール・アーシェングロットという男を推してるので、公式も全力で来て欲しいです
フロの絵画とジェの絵画から一つずつ一緒ならまぁ、サンコイチだからなってなるけど、ジェ贔屓がひどすぎませんか?
背景の絵の被りって修正されるよね??
プラチナ🐙の背景絵が🐬と一緒なの、個人的には修正入って欲しい 🦈が仲間はずれみたいでさみしいので…
運営さん、アズールの絵画間違えてないかな…
それか手抜きかな??手抜きが明るみに??
せめてジェイドとフロイドから1枚ずつ持ってこよう?
今気づいたけどアズールさんの後ろの絵ジェイドさんと全く同じじゃない?どういうこと?間違いとかじゃなくて?他の子も今後そうなるの?今までみんなバラバラだったからかなり楽しみだったんだけど…
…待って
背景絵指定ミスだよね???
年に一回のお誕生日カードなのに全く同じ背景はミスだよね????
ミスでもミスじゃなくても酷いよ…
アズールの絵画がジェイドと同じ絵画を左右逆に並べただけで、アズールのカードはこれで良いと思ってる公式が本当に本当に腹立たしい >>12
これでかいよ;;
ままがみんなをおこそうとする >>24
わたしはるこみではずびんすぺいくよ;;たのしみ;; TVAVばあってべろちゅーやせっくすしたからとくべつとかいってるけどせっくすよりきもちいいっていわせてじてんであらすたーのほうがとくべつじゃない?;; あずーるのあつかいほんきでざつすぎてにくしみすらかんじる;;よっぽどりどちたたきがはらにすえかねてたのかな;; どうきゅうせいやせんぱいのままにゆめのなかみられるの;; >>34
りどちたたきなんてさいきんまったくなかったしまえすれもぜんぜんだったのにひがいしゃづらしてる?;; >>37
うんえいのはなし;;にほんごよめないの;; >>33
えーぶいとはあくゆうであらすたーがしゅうちゃくあいてってかんじある;;
さくしゃはどっちがすきなんだろ;; >>25
わたしといっしょにどいせんせいめでよう;; >>38
くうきなりどちばあなにいってるかわかんねーんだよ;; >>14
いまってかみあらってなさそうなかみはやってない?;; りばーすこうしんされるとこんてんついっきにふえるけど4がつまでつぎのこうしんないからきょむきかんながいのがちゅらい;; >>33
そこAVがつまんなさそうなかおしてるってきいてたけたよ;; >>39
あらすたーのるしぱぱがすこなのはつたわる;; みんなのゆめのなかにはいってぼうがいしてくるやみとばとるしていくよ;; >>48
ばあがなにをおもしろいとおもうのかによる;; このこのゆめはあだるとすぎるわ;;ほかのこにいきましょ;; >>51
しょうじきほもじゃあらすたーさんたけないから;; >>51
わたしはヴぁくあらすこだよ;;
かぷというかヴおっくす→あらすたーがいいけど;; いであってもうゆめのなかにいることきづいたの?;;かんどうのてんかいだった?;; あんねーじゅくん💖いけないよ💖いであくんとせべくくんとしるばーくんがみている💖 >>55
こうしきえしはあらすたーほもほんきばあなんだが;; まれがかんしょうできるはんいのないようでしかたのしいゆめみられないかとおもったけどでもりりあはまれうまれるまえのゆめみてたか;; >>54
おしかぷしあわせなゆめってぜったいらぶらぶせっくすしてるゆめだからしゅらうどままがみてあらあらっていってそっとじする;; >>64
しんおるちとおるちとまれにとりあわれてひろいんしてた;; >>58
よくかねをおとすたんおしどりばあがぶちきれまくっててたのくさ;;
あずーるのこんごのにんきにちゅうもくだね;; あらすたーたぶんのまとかどりのほうがうけるきゃらぞうけいしてない?あれ;; あらすたーからやじるしださないだけでかぷにはできるからね;; 醒めてるなねたにするいぜんにばあも冷めてるのじかくして;; いであおるとにいわれなくてもじつはうすうすへんだなってきづいてたんだっけ;;
それともおるとがきてこれはゆめだよっていわれてからたしかにおかしいよなっておもいはじめたんだっけ;; 7章ch.7
リリアの夢の中でのシルバーはイデアの夢の中でのAIオルトと同様に『悲劇の先にしか存在しない人物』のはずだった
しかしイデアの夢と違ってシルバーがいてもリリアの夢が崩壊しなかったはマレウスかリリア、またはその両者にとっての『幸せな結末』にシルバーの存在が矛盾しなかったから?
イデアの夢が崩壊した瞬間のイデアはAIオルトの存在を現実のオルトと認識していない
それでも設定された『幸せな結末』から逸脱してしまい夢の崩壊は始まった
リリアもまたシルバーを思い出さないまま夢を崩壊させず進行させていたけど、この二つの違いはなんだったんだろう >>79
べろちゅーするのはてれびぐんだんのおくただからじぇいあずね;; >>75
たんおしばあがいちばんせいりょくありそうだし;;せめにんきつよくなる;; >>75
かいがいでどりばあめちゃくちゃおおくてあせくしゃるはんめいしたときはっきょうしてたらしい;; 7しょうおわぶるみたいにすきっぷしたらあらすじつけて;; >>88
さいしょはじぇいどっていってたくせにあらすたーくちくさいってでたしゅんかんあずーるにおしつけたじぇいどばあ;; セベクの夢に入り込んだときのシルバーは夢の中で存在するはずのシルバーの存在を上書きする形で存在出来ており、セベクを目覚めさせようとしたところで闇に飲まれそうにはなっても夢は崩壊しなかった
今回も「夢の中でのオルトが生身とAIの二人になってしまった」から崩壊したというわけではない
マレウスが言うようにあくまでも『幸せな結末』に至れなくなったことが今回の夢の崩壊の条件らしい
そう考えるとやはり夢の管理者であるマレウス、または夢の主であるリリアにとってシルバーの存在は『幸せな結末』の為に不可欠な存在だったから夢が崩壊しなかったと思いたくなるな あせくしゃるってせいてきせっしょくはいやだけどれんあいかんじょうはあるみたいなのもいるんだっけ;; ふろりどはんとしかいわなし(ごみかのぞく)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はずびん2きのめいんてきはひらがなだいすきTVたちだからたのしみだね;; >>99
げんさくはべろちゅーしてないんだけど;; >>75
あらすたーさんどりれるのはしょうじきちょっとわかる;;ついすてはどりれない;; こういうのみるととれいのはみがききちなんてだれがとくするせっていっておもったけどぜったいにくちくさくないことかくていしてるのっていいね;; ふろあずはんとしねんりょうなし(ごみかかふくむ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>103
いいにおいのあずーるはげんさくだけどくちくさいあずーるそんざいしないけど;; あせくしゃるたいへんだなってきもちとしんでほしいきもちどっちもある;; >>102
わたしえいごのてれびのきょくすこだからはやくやって;; >>105
とれいはちゃんとふろすまでしてるかな;; >>104
ちゃーりーにたいするほごよくにもみえるこうどうとかのせいかな;; >>108
そるてぃみるくおっさんのにおいだったんでしょ;; >>107
あずーるのつえとんとんであずーるをまもるふょがいるよ;; >>117
さわやかなこうせいねんのにおいだよ;; 7しょうのはなしにはいれないばあばあえあぷもめさ;;
しかしほかのひらがなばあすら7しょうをやっていないのであった;; >>114
なにかではみがきのことかたるときにしあげのふろすまでしっかりやってるうえにはいしゃでていきてきにくりーにんぐしてるっていってる;; >>118
がんばってひねりだしたのがそれ;;
なんかげつもまえなのにそれからねんりょうなくてふろりどねんりょうはきたのくさ;; ふろあずはぷれらんでもあずーるあずーるしてたから♡;; ねえ;;Xの投稿表示制限って21じにかいじょ?;; >>115
かぷとかではないけどちゃーりーにださんこみのじゃあくなほごしゃやってるのけっこうすこ;; >>120
あずーるばあがこんなのあずにゃんのおへやのかおりじゃない!っていってたよ;; >>123
ふろりどねんりょうなんてないけどげんかくみてるばあとははなしがあわないよ;; こうすいでめすっぽさぜろなのめずらしい;;やながえらんでるんだよね;; >>130
あずーるばあはおねえさんのにおい!ってしてるよ;; 🐙←いちばんやさしくてとびやすくてしおふきするみるきーであざとかわいいふわふわおねえさんなあかちゃん >>132
りどちのうでをつかむふょがついかされてたよ;;3しょうにりどちなんてかげもかたちもなかったのに;; 【ツイステ】チャプター7でも新たな泣き顔が追加されちゃったな
名無しのヴィランズ : 2024/03/01 19:45:43
「俺とイデアと親父殿」の3人とも泣き顔が追加されちゃったな
マレウスも泣いてええんやで
名無しのヴィランズ : 2024/03/01 20:07:59
いいなー
推しの泣き顔見たい
辛い目にあって欲しいとかではなく(それもちょっとあるけど)色んな表情が見たい
名無しのヴィランズ : 2024/03/01 20:27:18
胸が苦しい…でも好き
名無しのヴィランズ : 2024/03/02 13:25:22
氏が唇噛んでて、つらいのよく伝わるからこっちも辛かった…… あずーるがそとでいちばんめすのにおいっていわれてるのに;; このもめさくんくんいべのときいなかったからてきとうなこといってるの;; >>138
あずーるにのしかかってかたくむふょのあしもとにもおよばない;; >>140
ソルティミルクでけんさくしたらおっさんのかおりだってわかる;; >>142
そとのれぽやまほどおとされたのにね;; いであばあのきなみにぶすがおをねこちゃんあつかいひっしでひいた;; はあ;;もめさしかいないからりばーすやってくるね;; >>147
ソルティミルクでけんさくしてみて;;
こうすいくわしいばあにもみるくのかおりじゃねーよってくさはやされてるよ;; >>157
こうすいにくわしいばあがあずーるのこうすいかいでないのはわかる;; >>159
このふょがえんじょうこすばあとかおにてる;; >>159
あまえたかおするふょとつうじょううんてんのあずーるすこ;; えんぎかんのないるーくのほんきのかんじょうでのひょうじょうまってるね;; おっさん臭;;
ソルティミルク、アズくんのお部屋じゃなくてVIPルームの匂いじゃない?ムスクが強くて想像してた以上に大人な印象だった。
そんなに早く大人にならないで欲しい………………………………………………………………………………………………………………… くんくんかいのときにあばれればよかったのにいまさらどうした;; めすようそなし;;
🐙…ソルティミルクの字面に踊っていたら、インテリ系イケメンからする匂いで「はわわ」ってなりました。 >>159
ごみみたいなちいさいこまのざつえでよろこんでたふろりどばあいじめるな;; げんさく
🐻🐙ふふふ… 👶んえ〜
すずか
🐻… 🐙👶ふふふ ふろりどといどあずばっかりねらうからほかのたいこうどうしたってなるよ;; >>178
すみれはこうちゃをみずにあずーるがんみしてるじぇいあずだよ;; >>179
ふろりどばあなみだめでにげちゃった;; >>181
すずかはふろあず;;
すみれはじぇいあず;;
ばらんすいいね;; いどあずばあがゆーちゅーぶでらじおやるって;;
みんなであらしにいこ;; とっぷがまったくわからないくらいむしゅうってでてくる;;あずーるたかれてない;; >>187
ここのりどちばあがあらしてるよっていいにいこ;; >>184
わたしはほんもののりどちばあだけど;; >>187
一漏れ?;;あのばあまだいどうしてなかったの;; >>190
こんなところでしんせいがとびだしてもめりっとない;; おくたはこにたいこうしようとするのやっぱむりあるよね;;
こうしきがさいおおてだし;; すみれのほうがやなはーぶだからふろりどなんだね;; >>195
しんせいあずーるばあがとびだしてきたからしんせいのわたしがたいおうしてあげなくちゃね;; >>195
じしょうあずーるばあのときはみないれす;; >>199
りどちさげさせながらあずーるあげかくのがやなだからかわいそう;; すずかやなにおこられないのかな;;たいちょうわるいのおしてかいてくれてるからつよくいえないの;; >>202
6しょうふろりどかいわなし!!!!!!!! >>204
やなのすこなふろあずかいてほめられたよ;; >>207
7しょうふろあずかいわなし!!!!!!!!!! >>208
すきならほむぼがあずーるあずーるになってるだしDUOもしてるはず;; >>205
いどあずもいであずもりどあずもおしてくるじゅんさあ;; いちねんいじょうかいわしてないいであずにひれふせ;; >>212
あずーるがふろいどふろいどしてるかたおもい;; >>211
りょうほうのじしょうばあでてきてくさ;; >>212
でゅおきめるのはさむらい;;
ふょほむぼはふつうにじぇいあずがいちばんおおい;; 7しょうさいしんわがいであずだったとききました;; >>223
きょねん4まいあってほむぼぜろだから;; >>227
あずーるのほむぼとふょぱそすとがあるので;; >>224
イデアズ的にいうとィデパイのパソコンの中にはタコの隠し撮りがあると予想
ネタバレを控えて申し上げますが7章最新話、言い逃れできないレベルでイデアズ >>233
ふろりどすいすいいこういっさいからみなしくさ;; >>231
あずーるばあのひがいしゃづらたいむはいりそう;; ぶすふょもぶすじぇもあずーるあずーるいってた;;いどあずちょうあいでしゅまん;;;; >>238
ふろあずはかいわしまくりなのになあ;; >>239
ふたこばあがーいであうけばあがーっていいだすよ;; ぷれらんでもあずーるはさそいにいくけどほかはどうでもいいふたごだったしね;; そろそろあきてそうだからえもじにいこうしていいよ;; かおかぷ🤭
本編ネタバレだけど
夢から醒めようとすると
NPCが自動的に引き留めてくる流れ
イドアズだと
やっぱりお互いが出てくんだろな〜 >>250
ふたごのあいはあんなにおもいのにあずーるもっとでれてよ;; >>253
そるてぃみるくなあずにゃんがふたごのこのみだから;; こうしんきたのにぶすいであしかなかったからずっともめさしてるね;; >>253
でもふたごとのりょこうとかばーべきゅーにはつきあってくれるよ;;
こうどうでちゃんとでれてる;; >>256
あずーるじみにふたごとあそぶのすこだよね;; >>255
きのうからずっといらいらしてさらしまくってるよ;; >>262
りどちばあのねんちゃくはむかしからひどいよ;; >>262
いであずのいであばあもきょうさらされてる;; ふろりどきょむすぎてげんさくねたかたれないからきれちらかしてるの;; >>263
にんていするってことはそこであらしたいんだね;; かたれるねんりょうあるのとないのとじゃうんでいのさがあるね;; >>267
いであばあにんていとかあずーるばあにんていにははんのうしないばあきちゃ;; >>269
なんでりどちばあがいであずさらすのかおしえて;; りどちばあってなんでりどちばあにんていにだけはんのうしちゃうの;; >>270
ちがうばあがやってるからなだけのはなし;;
いまのながれにいであかんけいないし;; >>272
つごうがわるいのはぜんぶちがうばあ;; もめさばあばあしたいんだろうけどかたよりすぎだよ;; いどあずはきょうかされるのにたいこうはなにもないんだからおんりょうになるのはあるいみしかたない;; いであばあがひっしにりどちばあにつみをなすりつけてる;; >>274
ばあがつごうわるいのぜんぶいっしょにしてるだけだよ;; というかかぷねんりょうなさすぎる;;なにこのげーむ;; >>275
おわすてすぺぜんぶたしてちちみずにかてるかどうかあやしいよ;; なんでふろりどばあがいどあずばあにねんりょうでなぐられてるながれでいであばあになすりつけるのかな;; >>278
いであずばあぺたぺたをなかったことにしてそう;; いであずってぐろますからねんりょうないんだっけ?;; >>283
これいみわからなくてくさ;;
りどちばあこれがとおるとおもってるのほんときちがい;; いどあずにねんりょうって;;
おくたじたいここすうかげつぜんぜんでばんないのに;; >>283
りょうほうきらいなばあがやってそー;; >>281
ばあばああらそいでねんりょうのはなしするとこのじゃんるのねんりょうのすくなさになえる;; >>288
あずーるばあといであばあがきらいなりどちばあがやってるとしか;; >>289
うそでしょふっこくがねんりょうだとおもってるの;; >>288
どっちのばあがやっててもあからさますぎるしね;; しょうじきなにかしらあってずっとねんりょうとぎれないのなんてまれりりくらいしかなくない;; >>293
でばんないってはなしにつっこんだだけだよ;; やなしんじゃのいどあずいどばあどうしてるかなってみにいったらくすりやにいどうしてた;; なんならしょうがつにぜんりょうでてるけどね;;
もめさざつすぎ;; おじいちゃんぶすはのうこうなあずじゃみだったでしょ;; きょむしょうがつすらねんりょうあったまれりりのはなしする?;; りどちばあやくはあたまよわくてりどちばあたたいてるほうがいつもごりおしだなってながめてる;;つまり;; ねんりょうとかいうならまれりりくらいのからみがないとね;; つごうわるいれすはぜんぶするーするもめさしかのこらなくてつまんない;; >>306
りくにあがってすぐにさんにんでりくをたのしむおくただよ;; >>299
でてない;;
にんぎょのおっさんかっと;; >>309
ふろあずでーとになぜかじぇいどだすてあつさだったよ;; じぇいりどのときものうこうなじぇいりどむししてうっいじぇいあずねんりょうにすがってたね;; >>316
ぶすよんだならあず→じゃみしゃこうじれいていどだったのわかるはず;; >>316
あずたんでそれやりなよ;;
ぜんぜんあずじゃみなきばあいなかったのに;; まれにんげんきょうみなかったじてんであらゆるかぷばくはすぎる;; >>320
おくたもはなしのついででしかないのがわかるはず;; >>321
しょうがつからふたりきりでいっしょにさむのみせいってるじてんで;; このもめさもうおわったはなしはなしでむりやりもめさしようとしててつまんない;; >>324
むかしからつるんであそんでただいねんりょうなので;;
ほかかぷにはないからね;; にんげんとなかよくしてたのりりあのためだったってほんとなの?;; >>325
ふたりできたりょうぜんぶこうしきかぷってこと!?;; >>327
ぶすあおりはすごかったけどあずーるばあどえむだね;; >>324
はなしのついででおくたなかよしえぴをだされるのがいどあず♡;; >>307
あってもにじはしんでるからそうとうじゅようなしごみかぷだなって;; >>326
くんくんとかいつのはなしだよってかんじ;; >>332
ふろいどはなんであずーるのはなししなかったの;; >>333
そのまれりりいかのかぷがあるんですよ;; >>330
かってにひやくしないで;;
ねんりょうかどうかのはなしでしょ;;
こうしきにかぷなんてないよ;; >>337
ぼすのはなししてるからあずーるのはなししてたよ♡ ほかのもめさがきえてるからさっして;;ずっとやりつづけてるよ;; >>336
たった3;;;;;
あんだけねんりょうあって3;;;;;
これであおられないどころかどやがおではるのくさ;;;; >>339
かおかぷなみのうすいからみをねんりょうあつかいしないで;; >>340
もうひととおりもめもめしおわったわだいなんだけど;; >>337
ぜんいんはなししたらさすがにくどいから;; きのうこうしんあったばかりなのに🥺こうしんぶんのはなししろよ😡 >>338
そりゃそうだよほかのかぷはまれりりほどねんりょうないんだから;;
なにいってんの;; >>343
ぷちないととれじぇいやふろりどすらひとけたのじゃんるだよ?;;
ついすてばかにしてる?;; >>344
たまたまわたしとかいゆうばあどっちもひまだっただけ;; >>348
げりのたーんおわってかいてきだった;; >>352
さいきんどりがーばっかりだったのにあきたのかな;; はやくさときょうのほんかいにいきたいよ;;17にちはやくきて;; >>353
とれじぇいふゃりどはまれりりほどねんりょうないでしょ;; どんなゆめみてたかひとことずついうたーんあるからまってて;; なんでにじのはなしであおりあうのにおふいべはいかないのここのばあ;; >>364
かおかぷのなかのかおかぷってかんじ;; >>366
あってもおしはたかれてないのはわかる;; >>371
ふつうのばあがこんなすれにいるわけない;; まれりりはねんりょうおおすぎてぎゃくにきょむきかんたえられなくなるかもしれない;; ふょがりどちにいっしょにゆうえんちいこーよーとかばーべきゅーしたりとかのえぴがあったらよかったのにね;; >>381
ふろりどばあがほしいものをふろあずがぜんぶもっていく;; >>382
しらんけどぷちあるいべんとにぜんりょくだから;; >>367
おふいべはしゅんのおつまみとほんめいのほんかいにいくばしょだし;;
ついすてのほんほしくならない;; >>383
DUOはふろりどがもらっちゃってごめん🥺 >>386
これからしたらやっぱりまれりりすごくない?;; >>389
ぱそすとふろあずすともふろあずだされるでゅおいべかわいそうだったね;; >>390
じゅんぶらありますぅ;;たしか;;うろおぼえだけど;; >>394
ねんりょうちゃんとあったしのべらいずものうこうふろりどだったからへーき😁 でゅおにすがりすぎてるのかおかぷってかんじ;;
りどちのまえにはーつみんなとでゅおしてるのするー;; りどちもめさここさいきんまったくいなかったのにきょうどうしたの;; ふょのまじっく3がひひでりどちとうんようできるようになってるじてんできょねんのどとうのいどりどもよそうできたよね;; >>399
のうこうさがふろあずのあしもとにもおよばないですぺ8になるのかわいそう;; あきらかひとりでかいわしてるじゃん;;かそってるのによくやるよ;; >>401
よろこぶだろうけどずっとでゅおでゅおなかないでしょ;;
じぇいあずのでゅおなんてはなしてるのみないし;; >>402
ひさしぶりにかいゆうばあとよていがかみあった;; >>402
あいてするりどちばあがいるかいないかのさ;; >>402
ひさびさにひとりのりどちばあががんばってる;; >>405
はー19すぺしゅごい;;4ねんめにしてげんきすぎ;; >>408
そりゃ40ねんまえのはなしはしないでしょ;;;;;;; がいやからしたらどとつのいどりどがわからない;;
そうごとかたみちでゅおしてるあずりどどうなるの;; いどりどなきもめさは1りしかいないのがしれてよかったよ;;
このばあがいないときりどちもめさすらいないし;; 0すぺのかぷがあおられずにどまいなーながらもすぺふやしたかぷがたたかれるへんなすれ;; >>415
ばくはされたんだからあたりまえでしょ?;;
ばくはされてなくてねんりょうあたえられつづけて3とかはずかしくないの;; ごいこうばあはねんりょうのないようをはなすけどたかれてないばあはでゅおとかどうじせんばつのはなしする;;
これまめね;; >>417
ひとりしかいどりどなきしてるばあいないからわからなくてとうぜん;; >>414
ふろりどDUOからのじぇいりどDUO👶👹🐬💕 >>418
このばあがいないとりどちがくうきなひらがな;; >>416
このふろりどばあなら40ねんごもずっとでゅおなきしてる;; >>420
ふろりどもねんりょうあっても8だよ?;; >>421
かたれるからみがないじてんでさっするよ;; >>413
いやかきこみじかんてきにひとりできゃっちぼーるしてるでしょこれ;; >>421
ないようのはなししてもひていするだけでしょ;; >>427
10ねんねんりょうあたえられつづけましたか?
はいろんぱ >>419
まれりりってむかし0だったんでしょ?ふつうにすごいとおもう;; >>429
あずーるばあばあはたびたびあるけどじえんだったの;; >>432
してないのにいわれても;;
いどあずですらひていするばあはいるのに;; まれりりが0のときは2にじなんかいらないとかいいわけしてたくせに;; わたしのもとおしばあかいわいふせてはなしてたからふくすういるよ;; >>436
あずーるばあはぜんぶじえんってことになるすれだよ;; >>436
わたしは1がつまつからいっかげついなかったよ;;
2/26くらいにひさしぶりにのぞいてみた;; >>435
まれりりって0だったの;;
わりとしょきからまれりりにこいちだしいまほどひどくないけどまれはりりありりあしてたのに;; >>443
じぶんだけだとおもってるじいしきかじょうもめさ?;; そういえばあずおるしぇふのしんさいんだれなの;;そこからもうあんまりすれみてなかった;; いつものもめさがおなじことをえんえんとくりかえしてる;; >>447
じぇいどにいけにしずめられそうになったあげくあずーるにみついでたはなしをきかされるのはぎゃくねんりょう;; >>450
だからばあばあしてたならじえんかほかのあずーるばあだね;; どりのみぎかたっぷりがすごいよ;;
なびおしゅうけいしてこようか?;; ぽーとでりどじぇいが2Eでとれいが3Eなのしってやなとうしょはぜったいじぇいりどvsとれりどやるつもりだったでしょっておもったのにな;; >>458
かいわしただけとねんりょうのちがいなよくわかる;; >>458
じぇいりどばあはよろこんでたからそっとしといてあげて;; ていけっとうばあにながれだまででぃすられるかに;;
🐍に柵がない世界では🌞と幼馴染にならない(下手すると🌞自身やアジーム家自体が存在しない)とかか?
🐍はたぶん🌞いなくてもNRC判定でるけど、🌞(赤ん坊からの幼馴染)が関与する人生経験値(レベリング)がまるごと消滅するから全体スペックがかなり低下して♡くらいになると思う。 >>458
にんちのゆがみすごい;;
ところでえぴなぎえいがいく?;; >>458
あのあずーるのはなしべつにいれるひつようないのにしっかりいれてくるのくさ;; >>459
あずーるのこときらいなばあはひらがなにはいないんだね;; >>453
ツのころからいるけどまれりりきょうみなさすぎてするーしてたかじょうちゅうじゃないからかも;;
もしくはわたしなんどもおなじしつもんしてるかもだからするーして;; >>469
ほかのきゃらのぱそすともふつうにべつのきゃらのはなししてるよ;; >>469
ふろあずにたいこうするじぇいどのつよいいしだから;; >>467
なにいってるのかりかいできないけどえーすかわいそ;; >>470
はなたばかった?;;わたしもなぎれおすこだけどばくはされるとよそうしてるよ;; >>476
せめがみついでましたってなかよしばなしをいれてくるのはあずーるにだけ♡;; ぱそすとであいていがいのなまえだしたらはーぶたかれてるってことでいい?;; SSRでひとりだけろばになるよそうされたえーす;; むかしこいんがどうのでもれすばしてたね;;
たんじょうびじゃなくてもおくってたのがこうしきになるなんて;; >>484
しゅご;;
なんかべつじゃんるのためだろうとなびおぷれみあむこうかいみるれべるでおふほんきのばあいるとあんしんする;; >>489
ぎゃくにあずたんのこいんはぷれぜんとじゃないってかくていしたね;; >>485
ふつうにとれけーとかふろえーとかもいわれてたのに;;
なかみがあればはなされるよ;; >>485
ねんりょうならいいよ;;とれけーもすごかったね;; なんかでもぶすあずのおくたねんりょうおそとのおくたばああんまりはしゃいでなくない?;;
まえもっとはこねんりょうきたらうるさかったよね?;; >>494
とれけーはなれそめのはなしだからたかれてる;; >>489
こうしきがにじにおいつくのがいどあず;; >>498
はーぶたかれるかどうかのはなしでしょ?;; >>501
なれそめとかふつうにおしかぷにもとめられてるねんりょうだからうらやましい;; >>503
いまはじぇいどがこいんあつめやめたってだけでなんのかくていにもならないよ;; >>497
ねんりょうもらえるのになれたしはーぶもよそうどおりだったから;; >>490
べつじゃんるのすぺみたかったからこんかいむりょうこうかいのまえにかったよ;;
たぶんこのすれでわたししかかってないとおもう;; とれけーがいちばんかぷねんりょうとしてはあったよ;;
ほんとにずっとてあつい;; >>507
こいんあつめのついでにもらってていまはくれなくなったのをねんりょうっていってたのがばれたね;; >>504
あずーるはふたごをみわけられるをだしてきたのもうわーってなったよ;; なれそめるくかまとおなじおんどだったよねなれそめとれけー;; >>513
いまはくれなくなったははーぶだよ?;; >>502
べつにたかくはないけどたしかいべごとにかわなきゃいけないからそういうひとてまちゃんとかけてほんさがすばあいるのよかったっておもって;; >>497
あずじゃみDUOかぶりとはいけいてぬきとぶすあずーるでなえたから;; なれそめがこうしきでかかれたかぷほかにあったっけ;;
まれりり
とれけー
えすでゅ
いどあず
るくかま
いでおる >>514
あずーるはしっかりみわけてりどちはみわけられないをわざわざかくうんえい;; >>27
これなんであずーるばあがいってることになってるの?;;
はられてたときどりとふたごばあってばれてたのに;; らじおやるのほんとに一漏ちゃんなんだ;;ここみてるからさっきのほんにんのせんでんかな;; >>527
はいきゅーえあぷだけどみためはけんまのほうがすこ;; >>510
わたしもおつまみのために17にちいこうかまよってるけどいっぱんこうかいみてからでいいなかとおもってたからばあえらい;; >>532
おさなばなしはあったけどなれそめあったっけ;; >>520
ちちとみずきほもにしたくなるのはわかるけどよめのそんざいがでかすぎる;; るくかまのなれそめもすごかった;;
わざわざめいんすとにねじこんでくる;; >>531
あずーるばあならだれでもいやでしょ;; >>530
いちいちかくさをくぎさしてくるのしゅげー;; >>537
おつまみなに;;みてきてあげるよ;;
わたしとおなじじゃんるだったらくさ;; るくえぺもしきてんぱそすとがなれそめじゃない?;; >>512
いどあずもてあついけどここは3Pだからどうしてもふたりのせかいになりきらないけどとれけーひたすらえたーなるしてるからね;; >>543
よろこんでるあずーるばあのがあっとうてきだったから;; >>529
は?しゃんでりあになげつけただろうがえあぷ;; >>530
りどちばあはふょみわけられるりどちはーぶたいてたのにばくはしまくり;; >>527
はいきゅーみりしらだけどみためはくろつきのほうがほもばあににんきでるのはなんとなくわかる;; >>551
いどあずばあはじぇいどといっしょだーでおちゃにごすしかないでしょ;; >>543
どりばあとふたごばあのついなのがじじつ;; >>545
おばぶろかいそうはなれそめとはちがったような;; かいがおなじなのがじぇいあずねんりょうならふろあずたかれてないことにならない?;; みずきのしたいのまえでよめといちゃつくってここできいた;; >>553
ほむぼふょだからばらんすとったとかさいきんふろあずのからみばかりだからじぇいどのあつがつよいってはしゃいでたよ;; >>546
ちゅっ;;
いちおうきになってるかきてはXふぉろーしててぜったいかいたいほんがでたらちぇっくできるとおもうからきもちだけうけとるね;; >>566
てぬきとはいえないからそういうしかないのでは;; >>559
よろこんでるのみとめたくないばあくさ;; >>556
ほんぺんもそうだけどぱそすとでもやってるよしょたいめんのはなし;;えーえぺとおなじでほんぺんだときおくうしなってるが;; わたしはとれりどもなれそめだとおもってるけどであってともだちになったきっかけじゃよわいってこと?;; >>569
たかれてるならほむぼいれたうえでふたのかいがからひとつずつにすればよかったのでは;; まれりりのなれそめすごすぎる;;
たまごのときからりりあをあいしていた;; >>574
だいじなあにばーさりーであえてふょはぶったの?;; >>521
ふろりどは?;;にゅうがくしきでまるやき;; おくたはたかれているがかいがはてぬきである;;ふかいいみはない;; >>581
まれりりなれそめのためにきょひらればとうされるばばあ;; >>577
ほむぼはおなりょうふたりもいれられないからしかたない;; >>581
これずっといわれてるけどまれのあとればーんがりりあすこだからそれがまれにいでんしただけだよね;; >>583
ふょのくちからちゃんとかたられてたね;;いちばんたかれてる;; 🥚(ばばあはあっちにいけ💥💥💥バチィイイイイ)
🥚むぅ💕かわいいろりのまりょくをかんじる💕はやくうまれたい💕💕💕 >>590
いでんでそのひとすこってあるの;;
せいてきたいしょうとしていでんしてきにあうってはなしならまれのあもればーんもりりあのことそういういみですこじゃいのへんだし;; かいが→じぇいど
ほむぼ→ふょ
すと→いどあず
あずーるばあそんたくされまくりなのしかわからない;; >>583
これがでないからふろりどばあいないんだなーってみてた;; >>575
はつかいこうかなかよくなったきっかけどっちかあればなれそめあつかいでいいとおもうよ;; >>590
まれのあとればーんはばばあにうらみでもあったの;; >>585
よこだからおもしろいなってみてる;;
おしえてくれないの?;; >>594
このえぴそーどしらされたあとにおいうちでこんなはなしだまってたばばあしねするのもついかして;; >>593
じっさいにおなりょうふくすうほむぼがないので;; >>595
まれのあがそういってたから;;
りりあをすきなわたしたちのこどもだからおまえから孵されたいだろうてきなこと;; >>597
りどちばあにんていされてるほうだけどかんぜんにわすれてた;; >>598
そこいらいなかよくならずにそえんこーすだからないね;;
いまからでもなれそめはじめて;; >>607
あずーるのはなしもしらないしりどちもわすれてるならなにばあなんだろうね;; >>600
じゆうほんぽうなふょをしかるでもなくやれやれなあずーるはたかれてるよ;; じゃっくくんにもかなしいかこがはえてきますように;; >>606
ほれたおんなにこれいわれるのめちゃくちゃきつくない;; >>618
じゃっくくんふつうにしあわせなかていっぽいのがいいのに;; >>613
もとあずーるばあ;;ごみかにりどちでたころからおうのやめてげーむもしばらくろぐいんしてない;; まえからふしぎだけどいどあずたかれててこまるのなにばあなの;; いつもひとりだった…ってほんぺんでやったのいであだっけ;; >>626
おめかしであずーるとふたごのかたわれどっちもほむぼあったじゃん;;ゆにばもそうかな;; >>627
りどちばあではないのはこんかいかくていした;; >>622
かにとれいぬえぺあたりのあいじょうぶかいふつうのかていえぴそーどすこ;; >>634
ばあのおかげでりどちばあなのはかくていした;; >>632
うんうん;;そこであらそわせたいんだね;; おなりょうふたつほむぼないっていってるえあぷもあぶりだされた;; >>638
ふろりどでいつもれすばしてるのになれそめのはなしでとびでてこないのはなんで;; >>640
そこいがいをあらそわせたいばあかな;; へいなびおばあ;;
ついすて◯◯うけのうちわけおしえて;; >>644
りどあずばあばあかそくするからやめて;; >>644
ふたごばあはふろりどおしながらいどあずひていしない;; >>644
まあそこのばあでしょ;;
ふたごばくはのはなしされたらよくりどあずばあばあさしだしてたし;; ねえ;;おなりょうふたりいじょうほむぼはいらないなんてるーるないよね;; >>653
いつもみたいにふろりどでひていすればいいのになんでしないの;; >>659
だれだとおもってるの;;
わたしはちゃちゃいれてるだけだからまきこまなーで;; >>660
りどちばあにんていにはひっしなばあまいかいでてくるからおさっし;; >>646
きかいをうかがってたりどちばあ;;いつもれすばわざとらしいほどよわいのにきゅうにずるがしこくなるりどちばあくさ;;んなわけあるか;; >>667
じゃあいどあずたかれてこまるのなにばあ?;; ふろりどにはいどあずひていできるねんりょうがないから;;
だからまれりりってなくしかない;; おしのはなしさせないためにほかのところでばあばあやもめさもあるからね;; ふつうにりどあずきにいらないふたごばあでしょ;;
すうじあおりのときもふろじぇいまもってたのおぼえてるよ;; >>673
りどちばあにんていはひっしにひていしながらいどあずがゆるせないばあといえば;; かんとうばあだいじょうぶ?;;
かんとうだいじしんあるかとおもうとこわくなるよ;; >>675
かたおやそだちではあるけどあいされてそだってはいるからふこうとはちがうとおもう;; >>688
いまのところしんど4いかのしょうきぼなのがおおかったきがする;; であっただけのえぴそーどはそこからなかよくなってないならなれそめとはいわない;; まずいどあずねんりょうとふろりどがたかれてないはなしなのにつぎつぎふろりどかばいながらいどあずひていばあがあらわれるじてんではんにんきまってるけど;; >>647
20ねんくらいまえからおわってるでしょ;; >>689
もともといどあずがねんりょうでふろりどなぐってただけなのになんでがいやがあらわれるの;; ふろりどばあのふりしっぱいしてふたごばあっていわれたらもめさのいきおいきえてきちゃった;; >>700
りどちばあがきれてたいこうしたのほかになすりつけようとしてるだけだよ;; >>702
ふろりどまもるためにあらわれるふたごばあか…;; >>703
ふろりどがくさはやされるのふろりどばあいがいどうでもいいよね;; >>704
ふたごをまもるためにとびでてくるりどあずばあのほうがおおかったけど?;; >>706
だからなすりつけすげーっておもってみてたよ;; >>700
ふろりどはごみかでねんりょうある;;
ふろあずはねんりょうなしからだよ;; あの!!!!!!!!!!!!!
おなりょう2ついじょうほむぼないってなんだったんてすか!!!!!!!!!!!!!!! じしょうあずーるばありどちばあこういうところでぼろでるからひらがなはおもしろい;; ふたごすれでりどあずなぐりしてたんだしこいつらきらいなばあがやってるのはすぐわかるよ;; >>707
いまはなぐられてるふろりどばあのためにたちあがったふたごばあのせっていだしてきてるよ;; りどあずりりきらいなのどりばあとふたごばあだよね;; >>712
ぼろだしてふたごばあってばれちゃったね;;
まぁまえからぼろぼろだしてたけど;; >>710
ごみかねんりょうどれ?;;
ふろあずかおよせかたくみよりあるの;; >>714
ふたごばあっていわれていきおいおちたってはなしだよ;; ふろりどといどあずきらいなのはふたごかぷだってそうなのにここのわだいがまったくでないじてんで;; ふろりどたたかれてただけなのになぜかとびだしていどあずなぐるふたごばあってむりありすぎない;; >>717
こんかいのはけっていてきだったからおもしろいしゅんかんたちあえてたのしい;; 1がつ1にちのじしんってそのあとどうなってるの?;;
ふっこうすすんぇる?;; >>725
りどあずりょうほうきらいなばあのたいりつあおりにしかみえませーん;; >>723
みたけどなかったからいってるよ?;;
ふろあずよりねんりょうあったの?;; >>729
りどちばあがなぐられてないてるだけにしかみえないけど;; りどちばあってりどちばあなのかくさないからすごいね;; なんじかんばあばあしてるつもりだろう;;
ほんとにひとりみなんだね;; いどあずたたいてたのがりどちばあなのをひていしたいばあってなにばあ?;; >>728
たった15むねしかかせつじゅうたくがたっていないってにゅーすになってた;; はいながれをごまかすためにまたじしょうふろりどばあがいどあずたたきながらふろりどれんこはじまるよー;; >>732
こういうわざとらしいれすでがんばっててきゃわ;; >>736
だからりどちばあがあばれてるってずっといわれてる;; >>733
かくさないのにふろりどのなれそめぜんぜんでてこなかったね;; ふたごばあがもめさしてるのふたごすれあったときにじはくしてない;;りどちばあとあずーるばあかってになぐりあっててたのしーしてたよ;; >>739
こてかりどちばあひっしでれすつけてくるのすこ;; >>738
おなかままもりたいふたごばあもびんじょうしてそう;; >>741
それぎゃくねんりょうでしかなかったからでしょ;; このながれみてたらいどあずばあがいまだにりどちのことこわがってるのがよくわかる;; >>746
たかれてるってうえではいってたのにむりある;; ふたごばあがりどちぼうつかってあずーるなぐるいつものこうず;;ふたごばあしね;; >>748
ふたごばあがりどちとあずーるにおびえてるほうがつたわる;; >>748
ふたごばあがいどあずふろりどこわがってることしかわからないや;; >>747
りどちばあせつないね;;
かたるないようもないげんかくでひっしにすがりつくしかないなんて;; >>755
そのはなししたときもりどあずばあばあさしだされてたね;; >>750
りどちばあはそりゃいうでしょ;;
いどあずにくらべたらごみなのはみんなわかってるし;; >>761
なのにいまだにいどあずばあがいらいらいしてんのくさ;; ふだんむりあるはーぶでいどりどしゅちょうしてなんどいどあずでかえりうちにあってもがくしゅうしないじしょうりどちばあなのにのにそこそこちゃんとねんりょうななれそめのときにしゅばらなかったのほんとくさ;; あずーるばあはふたごこみでふらすたおくってたのに;; そんなことよりいであがまれのなきがおみたいって;;
おじたんといであのきゃらがかぶったはなししよ;; いつまでふらすたのはなししてるのもうわすれたばあわいたときかくじつにふたごばあいるなっておもったはなししていい;; >>762
いらいらしてるのはりどちばあだからねんりょうのないようかたれないよ;; もめさのしょうたいがふたごばあってはなしになるとかそるひらがな;; >>749
NHKでやってたよ;;たったってつかってそのかせつじゅうたくたてたひとのきもちかんがえろってえんじょうしてた;; >>765
まればあがよろこんでるならそれでいい;; >>763
であいあずーるのかいごかんえぴだからそりゃあ;; >>771
ますごみだからしんじられないのもわかる;; >>766
えーそれいったのわたしだけどふたごばあにんていくらうの;; >>768
ばあみたいなのがいどあずばあのいらいらのみほん;; じしょうばあってふたごばあにんていされるとるいつもスッ…ときえるよね;; はなみずたらしながらぎゃんなきするまれこないでしょどうせ;; ふたごふらすたきかくなくない?ってはなしのときあずーるばあのせいでふたごだけのふらすたつくれないしてたのにあとからあずーるたんたいやおくたはこよりすくないのはちょっとくさだった;; >>781
ぜったいくるよ;;
やなだいすきじゃん;; ふたごをみりょうしてしたについてでもいっしょにいたいとおもわせたあずーる;;
ふょからざこおもちゃあつかいのりどち;;
これがげんじつ;; >>778
りどちばあねんりょうごみでやつあたりしないで;; >>785
あずーるがりどちよりざこなことしったらかいしゃくたちがいではっきょうしそうなふょ;; じゃみるとるーくのはいゆうじんがおおくなかった?;; ほかは;;
🦁💀 まれのなきがおみたい
👶 つえーやつのなきがおみたい >>783
あずーるとはたたかわずしてりきりょうをみとめてひれふしたから;; >>787
かくしたなのにりどちとふろりどがきになってしょうがないんだね;; とくにひざせいゆうなんてこえぶたおおそうなのにふらすたほぼなかったのびっくりした;; >>784
しゃれにならなくない;;だいじょうぶかな;; せいゆうにんきだもんっていってもふたごせいゆうまったくのむめいってわけでもないのに;; まれあおられてたけどふらすたおくるならふぁんとむだよね;; >>788
ざこじゃないからふょにあげられてぐろますみたいなかつやくもらえるよ♪;; >>800
なかったことにするためにれんとうしてる;; >>802
おばぶろぐみのなかでまりょく1ばんないざこだよ;; >>794
いどあずてきししすぎ;;
ねんりょうでかてないのにいらいらしないで;; >>805
てきししてないからおちついて;;わたしはいどあずのがねんりょうあるっておもってるよ?;; >>807
まれほかのきゃらのはこういうのいってないの;; ふたごばあがなりふりかまわずなりきりれんとうしてておもしろい;;いいぞもっとやれ;; ふよのふらすたさいしょあずーるとおもわれてたのくさ;; >>809
いってないよ;;きらいなやつにしかいわないし;; >>804
まりょくなくてもあたまつかってむだうちしないせいどのたかいまほううてるあずーるなので;;
かたやりどちはかりょくにたよってむだうちしまくってがすけつおばぶろるーとかくていののうきん;; >>804
それいがいにもふょをひきつけちゃうちからがあるんだね;; >>813
せいどいみないって6しょうでまなばなかったの;; >>808
じゃあおわるはなしだよね;;
たかれてるのはいどあずでごめーん;; >>811
ぜんたいがむらさきでおうごんのけいやくしょのやつだっけ;; >>812
しらんけどぜんいんにひとことこめんとみたいにいってるんだとおもってた;; >>810
いどあずふろりどりょうほうにいらいらしててかわいそう;;
ふたごはそこにかてるえぴそーどないかられすばもできないし;; >>817
なのにりどちとふろりどにいつまでもいらいらしてるのくさ;; >>816
ばあぐろますえあぷなの;;
あといみないとかのすとなかったけど;; >>819
じゃあふろりどぜったいなくなっちゃうからだめ;; >>811
まがまがしいとかいってたたかれてなかった?;;ふょあてとわかってしゅごいしゅごいしだした;; >>809
りりあいがいのたにんにきょうみないのにあるわけないだろ;; >>820
たしかあずーるがまれにくちげんかうっていらっとしてかえしたせりふだし;; >>822
おわらせずにくやしさにじみでるれすつづけてるじてんでまけいぬりどちばあだよね♪;; >>823
どうちゅうでせんりょくなくなってりどちにふぉろーされてたじゃん;; >>818
あれあずふよあずばあのこうどなじぇいどはぶりふらすただとおもう;; >>828
またりどちとふろりどにいらいらしてる;; りどちのうきん;;
あずーるずのうは;;
たかれてるのがひとめでわかるやなせってい;; >>834
めちゃくちゃある;;
こんなすらでわざわざいわないだけ;; >>829
えあぷかくてい;;
まりょくつかいはたしたりどちたすけたのはおんぞんしてたあずーるです;; ふたごはふたごだけだところしあいのけんかするなかだよ;; >>836
いっしょにいたくないっていわれたのに?;; >>838
りどちがてきからまもってたからおんぞんできたことをりかいしてないあほ;; >>833
あずーるとふろいどのなかにいらいらしないで;;
いっしょにでーとするなかでしゅまん;; ふたごはふたごだけだとなかわるくなるけどふろりどはそもそもなかよくないからふたご>ふろりどだよ;; >>841
あずーるがちゅうしんになってやりはこんでたからいきぎれしたのよんでないえあぷ;; れすばばあぶんたいおなじなのじぶんできづいてないの🥺 かそすれいきなりのばしすぎでしょ;;
どこからそのじょうねつがわいてくるの;; >>843
ふろいどしてんではほりでーいっしょにすごしてもいいっておもってるからふろりど>ふたごだよ;; >>845
そのかわりにりどちがぼうぎょしてたのよんでないの?;;まじで;; >>848
なのにりどちとふろりどにいらいらしてるのくさ;; >>847
いどあずとふろりどにうっぷんがたまってるしょうこ;; ふろりどのねんりょうってほとんどふょにばかにされるりどちでしょ;;
なかいいかんけいのかぷほとんどかてるとおもうよ;; >>849
あずーるとはまいとしいっしょにすごしてるからていへんのあらそいだね;; >>854
ずっといっしょにいたくないよりましかな;;
ほもとしてちめいてきすぎる;; >>852
ふろあずにいらいらしすぎてぼっとになってるのくさ;; >>849
いっしょにすごすことかくていしてるからふたご>ふろりどだよ;; >>857
ふろあずのほうがねんりょうあるよ?;; >>855
これだね;;
いどあず>ふろりど>>>>>>ふたご だれもいわないけどりどちはふろいどといっしょにいたくないのでは;; >>858
ほりでーはあずーるがいるからね;;
ずっとふたりでいたくないのがこうしきだよ;; >>850
おたがいまりょくつかいきるくらいきょうりょくしてたはなしなのにけっきょくばあのいいぶんがまちがってるよね;; >>862
ふょもりどちみたいなりょうちょうむりっていってるし;; ここまでねんちゃくできるのすごい;;ほめてないよ;; >>862
ふたごがいわれたときだけこういうれいせいなばあでてくるのくさ;;
いどあずふろりどたいりつあおりでもでてきてよ;; >>863
でもいっしょにはいるよね;;でもりどちは…;; >>859
ふろりどはないっていってるだけなのにくいさがってくるから;;
わたしはいどあずたかれてるねってはなしでおわってるのに;; >>866
いどあずばあのりどちきらいっぷりすごいでしょ;; >>869
ないのにずっといらいらしてるのくさ;; >>865
こんなこといわれるのなかなかないぎゃくねんりょうくさ;; >>868
はなしのろんてんずらしててくさ;;
ずっといっしょにいたくないのはふたごなのに;; >>870
わたしはりょうほうねんちゃくしてるばあたちにいってる;; >>871
ばあがわたしにいらいらしながられすつけてくるからあいてしてやってるだけだよ;;
あわれみもわからないのかな;; >>870
ふたごばあのいどあずふろりど嫌いっぷりの方がすごい;; >>870
ぎゃくはいわないのりどちばあらしい;; りどちばあだけどいどあすというかおくたかいわいのじいしきがじょうっぷりがいやだ;;
おくたにかちないよ;;りどちとおなじどひょうにたててない;; いどあずふろりどのねんりょうはくるけどふたごはばくはつづきだからしかたない;;
ぷれらんもきたいしたきょうとうなかったし;; >>876
あわれみっていいわけしないといけないくらいにいらいらしててくさ;; >>873
?りどちはいっしょにいたくないしいっしょにいないからふたご>ふろりどはかわらないよ;; >>880
はーぶばくはつづきなのにねんちゃくもめさいないのまもられてる;; >>879
おくたに絡んでも良絵アドも良衣装もほりさげもかくほされないからね;; >>882
おなじことしかくりかえせなくなるほどいらだってるばあにいわれても;; >>883
えっきょうはいべでおなじにならないときほんはなせないし;; >>884
ふろいどはじぇいどとふたりっきりでずっといっしょにいるのはいやだって;;
りどちはかいたい;; 👶りどちりょうちょうとかむり〜
👶あずーるならいい♡ >>888
こんなことにもいらいらしてんのくさ;; >>874
あるけどきおくからけしたいほどのじらいだったの;; >>891
ざんねんでした;;
かいたいのはじゃっくくん;;りどちはかってもいい;; >>894
どれ?;;ゆにば?;;おれがりょうちょうになっちゃうね〜じゃなくね?;; >>895
いであずとかかいわなくてあたりまえだよ;;
つまりふろりどもそのわく;; >>897
なのにりどちとふろりどにいらいらしてんのくさ;; >>899
ばるきゃんとぐろますでごうよくになりすぎた;; あくまでいどあずばあとふろりどばあのたたかいにしたいばあういてる;; >>898
ゆにばだしりどちとかまはいやだっていってからのりょうちょうならすきにやれるならりどちしめておれがとっぷになればいいかってはなしだよ;; >>901
いべかぶりなくてもかいわあるきゃらはいます;; なまえあがってるのがたたきたいかぷってかんじ?;; >>909
ふろりどのはなししてたのになんでいであず;;さしだしなの;; >>904
あずーるはすきにさせてくれるよってあずーるあげはしっかりいれるのすこ;; >>911
ねんちゃくもめさはふたごばあのはなししてほしくなさそう;;
りどあずばあばあずっとつづけてるし;; >>913
おなじならそんなせりふないとはなんだったのか;; >>914
ばあせきずいはんしゃでれすしてるの;; >>915
さばないってどうするつもりなんだろ;; いまきょむきかんなのにいがいとすれすすんでるね;; >>916
そのれすのれすさきもふろりどのはなしだしそのれすへのかえしもふろりどのはなししてるけどみてないの?;; あずーるのしたでならおとなしいうつぼになってやるふょすごくない;; >>926
すごくない;;かりむいがいのしたについたらどのみちちからでだまらせられるから;; >>926
あずーるいがいめいれいするやつみんなしめるがふょだから;; >>931
ふょのじつりょくがりょうちょうにかてないのこうしきせっていです;; >>929
りどちとかまはしめるたいしょうなのにあずーるのいうことはきくのほんとくさ;; >>928
かいわのながれむししておいてそのいいぐさはちょっと;; >>932
ふょはかつつもりなのがこうしきせっていです;; >>923
ひさしぶりのりどあずもめさではりきってる;; あずーるのまりょくりょうがすげーとおもってるじてんでだいぶふょがざこだよ;;うえのうえをしらない;; >>932
かってもいうこときいてもらえないりどちもこうしきせっていですが;; >>915
そのじてんであずーるにめいれいされるぜんていなのはうけいれてるふょのあい;; >>939
りどちべつにふょにめいれいしてないし;;
ぶちころすきならほんきでだまらせることできるけどかちがないからしないだけ;; ふたごばあいどうおおそうなうえにばくはつづきだからすとれすたまってそう;; >>939
りどちにしたがうふょはーぶだいばくはくさ;; >>941
ほんきでうぎってめいれいしてるでしょ;;こうしきじらいなの;; >>940
そういうこまかいびょうしゃすこ;;
かまにあずーるのなまえだされておれるふょとか;; >>946
たいふよでまほうつかってうぎがおみせてないよ;; >>941
りどちそんなおじたんみたいなよゆうあるきゃらだったっけ;; >>949
よゆうとかかんけいある?;;きょあみないあいてにろうりょくつかわないのとうぜんだよ;; >>937
ふたごばあがふろりどばあなりきりばれていまおおいそぎでじっせきづくりしてるさいちゅう;; りどちいうほどつよくないよ;;
あずーるとどうとうだし3ねんいかのじつりょくこうしきだし;; >>951
どうようしすぎ;;しんこきゅうして;; >>951
ろうりょくつかってうぎっておこっていじめられてるようにみえる;; >>953
ふろいどがりどちいかなのってひこうしきなの;; >>955
ゆにまでまほうつかいまくりのくせに;; >>953
ばかだからたおれるほどまりょくつかうからつよくみえるだけだね;;ふつうたおれるまでしない;; >>956
それとまほうつかってまでなぶりころすれべるになってなくね;; >>960
ひこうしきだよ;;
めいげんはされてないし;; >>963
なんでそのれべるじゃないとろうりょくつかってないことになるの;;そこまでやったらはんざいじゃん;; あずーるのいうことはきいちゃうふたご;;
りどちはむり;; いちおうふぉろーするどりどちおふへらんぱつしてないよ;;はーつりょうせいあいてだけ;; >>966
かにのことはんごろしにしかけたんだからべつに;; >>968
ふたごばあいどあずとふろりどにいらいらしててかわいそう;; てしたのうつぼがG7のひとりにかてるとおもうのがくさ;; >>970
それもおばぶろするくらいのときだからみのがされてるだけでふつうにやってたらはんざいだよ;; >>969
ふろりどであたりまえにされててされてないのびっくりした;; >>969
りょうせいならいいとかないよね;;
さからったらおふへとからんぱつでは;; >>975
りょうせいにならいいとかせっていないよ;; りどちのおふへらんぱつはしとうにならないはなぜなのかいまだによくわかってない;; >>978
いどあずふろりどりょうほうきらいだからきにしてなさそう;; ろんてんずれてる;;おふへはりょうせいあいてがきほんてきだからふよにはまほうでばとるしないっていうのがだめなの?;; >>982
なんでりょうせいならいいの?;;
ふょがいやがらせとかあくじはたらいてるのとめるためならしとうじゃなくない;; ねえこれなんだったの;;
563:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/02(土) 20:12:14.41 ID:???
かいがおなじなのがじぇいあずねんりょうならふろあずたかれてないことにならない?;;
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/02(土) 20:12:55.53 ID:???
>>563
ほむぼにふょをいれてきたので;;
577:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/02(土) 20:13:49.69 ID:???
>>569
たかれてるならほむぼいれたうえでふたのかいがからひとつずつにすればよかったのでは;;
589:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/02(土) 20:14:55.00 ID:???
>>577
ほむぼはおなりょうふたりもいれられないからしかたない;; >>982
まほうでばとるするのがだめとかもろんてんずれてない?;;
ふょはりどちにまけてもりどちのいうこときかないってはなしでしょ;; >>989
いうこときかないとはんごろしにするならきくとおもう;; りょうせいがはんげきしないからりどちはみのがされてるんじゃない;; >>990
ばあがばかなことしかわからない;;
そんなせっていないよね;; >>983
かってにまほうつかえなくするのまほうがっこうでやっちゃだめじゃない?;;
せっていかんがえて;; >>992
じっさいはんげきされたらきれておばぶろだからね;; >>993
はーつのほうりつなんのためにあるの?;; >>994
いらいらしてるからえいえんになぐりつづけるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。