トップページ801サロン
1002コメント269KB
🎃2581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:34:52.95ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2580
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709311108/
0008やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:38:44.63ID:???
むこうのすれでふろあずがふろりどがとかやってたけどよくかんがえたらほんとねんりょうないじゃんるだね;;
0012やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:41:27.48ID:???
こんかいのすとーりーはいしんまえにわかっていたじょうほう;;
・いであがなかまになる
こんかいのすとーりーのまとめ;;
・いであがなかまになる
おわり;;
0022やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:43:14.51ID:???
いたいやなしんじゃのいどあずいどばあいたけどはいけいまるかぶりみてもまだしんこうすててないのかな;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:43:38.15ID:???
>>10
びみょうにいであはいってるよ;;


【キャスト紹介】
エニグマ(CV. #梅原裕一郎)

財団のパスコード専門家。かつて優秀な功績を残した天才。
今は部屋に引きこもり、ユーモアで厭味ったらしい者へと変わった。

「人類の時代は既に終わったのだ」
0027やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:44:15.67ID:???
あずーるばあぶちぎれごろく;;

アズくんの絵画はミスあって欲しいな
界隈は喜ぶけど、公式がやっちゃダメだよ
なんか意図があったとしても、同じだと手抜きにしか思えない
私は真剣にアズール・アーシェングロットという男を推してるので、公式も全力で来て欲しいです

フロの絵画とジェの絵画から一つずつ一緒ならまぁ、サンコイチだからなってなるけど、ジェ贔屓がひどすぎませんか?
背景の絵の被りって修正されるよね??

プラチナ🐙の背景絵が🐬と一緒なの、個人的には修正入って欲しい 🦈が仲間はずれみたいでさみしいので…

運営さん、アズールの絵画間違えてないかな…
それか手抜きかな??手抜きが明るみに??
せめてジェイドとフロイドから1枚ずつ持ってこよう?

今気づいたけどアズールさんの後ろの絵ジェイドさんと全く同じじゃない?どういうこと?間違いとかじゃなくて?他の子も今後そうなるの?今までみんなバラバラだったからかなり楽しみだったんだけど…

…待って
背景絵指定ミスだよね???
年に一回のお誕生日カードなのに全く同じ背景はミスだよね????
ミスでもミスじゃなくても酷いよ…

アズールの絵画がジェイドと同じ絵画を左右逆に並べただけで、アズールのカードはこれで良いと思ってる公式が本当に本当に腹立たしい
0033やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:46:26.50ID:???
TVAVばあってべろちゅーやせっくすしたからとくべつとかいってるけどせっくすよりきもちいいっていわせてじてんであらすたーのほうがとくべつじゃない?;;
0034やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:46:46.74ID:???
あずーるのあつかいほんきでざつすぎてにくしみすらかんじる;;よっぽどりどちたたきがはらにすえかねてたのかな;;
0037やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:47:23.38ID:???
>>34
りどちたたきなんてさいきんまったくなかったしまえすれもぜんぜんだったのにひがいしゃづらしてる?;;
0039やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:47:48.68ID:???
>>33
えーぶいとはあくゆうであらすたーがしゅうちゃくあいてってかんじある;;
さくしゃはどっちがすきなんだろ;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:49:31.79ID:???
りばーすこうしんされるとこんてんついっきにふえるけど4がつまでつぎのこうしんないからきょむきかんながいのがちゅらい;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:53:48.51ID:???
いであってもうゆめのなかにいることきづいたの?;;かんどうのてんかいだった?;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:53:55.24ID:???
あんねーじゅくん💖いけないよ💖いであくんとせべくくんとしるばーくんがみている💖
0068やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:54:03.70ID:???
まれがかんしょうできるはんいのないようでしかたのしいゆめみられないかとおもったけどでもりりあはまれうまれるまえのゆめみてたか;;
0070やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:54:47.15ID:???
>>54
おしかぷしあわせなゆめってぜったいらぶらぶせっくすしてるゆめだからしゅらうどままがみてあらあらっていってそっとじする;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:55:10.11ID:???
>>58
よくかねをおとすたんおしどりばあがぶちきれまくっててたのくさ;;
あずーるのこんごのにんきにちゅうもくだね;;
0080やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:56:11.80ID:???
いであおるとにいわれなくてもじつはうすうすへんだなってきづいてたんだっけ;;
それともおるとがきてこれはゆめだよっていわれてからたしかにおかしいよなっておもいはじめたんだっけ;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:56:31.81ID:???
7章ch.7
リリアの夢の中でのシルバーはイデアの夢の中でのAIオルトと同様に『悲劇の先にしか存在しない人物』のはずだった
しかしイデアの夢と違ってシルバーがいてもリリアの夢が崩壊しなかったはマレウスかリリア、またはその両者にとっての『幸せな結末』にシルバーの存在が矛盾しなかったから?

イデアの夢が崩壊した瞬間のイデアはAIオルトの存在を現実のオルトと認識していない
それでも設定された『幸せな結末』から逸脱してしまい夢の崩壊は始まった
リリアもまたシルバーを思い出さないまま夢を崩壊させず進行させていたけど、この二つの違いはなんだったんだろう
0086やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:57:04.97ID:???
>>75
かいがいでどりばあめちゃくちゃおおくてあせくしゃるはんめいしたときはっきょうしてたらしい;;
0091やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:57:47.93ID:???
>>88
さいしょはじぇいどっていってたくせにあらすたーくちくさいってでたしゅんかんあずーるにおしつけたじぇいどばあ;;
0094やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:58:15.72ID:???
セベクの夢に入り込んだときのシルバーは夢の中で存在するはずのシルバーの存在を上書きする形で存在出来ており、セベクを目覚めさせようとしたところで闇に飲まれそうにはなっても夢は崩壊しなかった
今回も「夢の中でのオルトが生身とAIの二人になってしまった」から崩壊したというわけではない

マレウスが言うようにあくまでも『幸せな結末』に至れなくなったことが今回の夢の崩壊の条件らしい
そう考えるとやはり夢の管理者であるマレウス、または夢の主であるリリアにとってシルバーの存在は『幸せな結末』の為に不可欠な存在だったから夢が崩壊しなかったと思いたくなるな
0096やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:58:31.50ID:???
あせくしゃるってせいてきせっしょくはいやだけどれんあいかんじょうはあるみたいなのもいるんだっけ;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:58:51.77ID:???
ふろりどはんとしかいわなし(ごみかのぞく)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0105やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:59:30.03ID:???
こういうのみるととれいのはみがききちなんてだれがとくするせっていっておもったけどぜったいにくちくさくないことかくていしてるのっていいね;;
0107やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 18:59:45.56ID:???
ふろあずはんとしねんりょうなし(ごみかかふくむ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0121やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:01:12.90ID:???
7しょうのはなしにはいれないばあばあえあぷもめさ;;
しかしほかのひらがなばあすら7しょうをやっていないのであった;;
0122やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:01:15.26ID:???
>>114
なにかではみがきのことかたるときにしあげのふろすまでしっかりやってるうえにはいしゃでていきてきにくりーにんぐしてるっていってる;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:01:29.35ID:???
>>118
がんばってひねりだしたのがそれ;;
なんかげつもまえなのにそれからねんりょうなくてふろりどねんりょうはきたのくさ;;
0137やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:03:22.12ID:???
🐙←いちばんやさしくてとびやすくてしおふきするみるきーであざとかわいいふわふわおねえさんなあかちゃん
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:03:29.24ID:???
>>132
りどちのうでをつかむふょがついかされてたよ;;3しょうにりどちなんてかげもかたちもなかったのに;;
0139やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:03:55.25ID:???
【ツイステ】チャプター7でも新たな泣き顔が追加されちゃったな

名無しのヴィランズ : 2024/03/01 19:45:43
「俺とイデアと親父殿」の3人とも泣き顔が追加されちゃったな
マレウスも泣いてええんやで

名無しのヴィランズ : 2024/03/01 20:07:59
いいなー
推しの泣き顔見たい
辛い目にあって欲しいとかではなく(それもちょっとあるけど)色んな表情が見たい

名無しのヴィランズ : 2024/03/01 20:27:18
胸が苦しい…でも好き

名無しのヴィランズ : 2024/03/02 13:25:22
氏が唇噛んでて、つらいのよく伝わるからこっちも辛かった……
0157やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:06:36.35ID:???
>>147
ソルティミルクでけんさくしてみて;;
こうすいくわしいばあにもみるくのかおりじゃねーよってくさはやされてるよ;;
0169やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:08:38.86ID:???
おっさん臭;;

ソルティミルク、アズくんのお部屋じゃなくてVIPルームの匂いじゃない?ムスクが強くて想像してた以上に大人な印象だった。
そんなに早く大人にならないで欲しい…………………………………………………………………………………………………………………
0171やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:09:19.57ID:???
めすようそなし;;

🐙…ソルティミルクの字面に踊っていたら、インテリ系イケメンからする匂いで「はわわ」ってなりました。
0188やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:13:09.75ID:???
とっぷがまったくわからないくらいむしゅうってでてくる;;あずーるたかれてない;;
0196やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:14:58.62ID:???
おくたはこにたいこうしようとするのやっぱむりあるよね;;
こうしきがさいおおてだし;;
0204やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:16:31.14ID:???
すずかやなにおこられないのかな;;たいちょうわるいのおしてかいてくれてるからつよくいえないの;;
0234やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:22:39.94ID:???
>>224
イデアズ的にいうとィデパイのパソコンの中にはタコの隠し撮りがあると予想

ネタバレを控えて申し上げますが7章最新話、言い逃れできないレベルでイデアズ
0242やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:23:54.61ID:???
ぶすふょもぶすじぇもあずーるあずーるいってた;;いどあずちょうあいでしゅまん;;;;
0252やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:26:19.72ID:???
かおかぷ🤭

本編ネタバレだけど

夢から醒めようとすると
NPCが自動的に引き留めてくる流れ

イドアズだと
やっぱりお互いが出てくんだろな〜
0256やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:28:25.56ID:???
>>253
でもふたごとのりょこうとかばーべきゅーにはつきあってくれるよ;;
こうどうでちゃんとでれてる;;
0277やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:34:22.06ID:???
いどあずはきょうかされるのにたいこうはなにもないんだからおんりょうになるのはあるいみしかたない;;
0283やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:35:49.56ID:???
なんでふろりどばあがいどあずばあにねんりょうでなぐられてるながれでいであばあになすりつけるのかな;;
0287やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:36:29.47ID:???
いどあずにねんりょうって;;
おくたじたいここすうかげつぜんぜんでばんないのに;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:38:11.21ID:???
しょうじきなにかしらあってずっとねんりょうとぎれないのなんてまれりりくらいしかなくない;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:39:03.49ID:???
やなしんじゃのいどあずいどばあどうしてるかなってみにいったらくすりやにいどうしてた;;
0308やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:39:56.81ID:???
りどちばあやくはあたまよわくてりどちばあたたいてるほうがいつもごりおしだなってながめてる;;つまり;;
0319やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:41:34.86ID:???
じぇいりどのときものうこうなじぇいりどむししてうっいじぇいあずねんりょうにすがってたね;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:42:54.20ID:???
このもめさもうおわったはなしはなしでむりやりもめさしようとしててつまんない;;
0339やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:44:50.24ID:???
>>330
かってにひやくしないで;;
ねんりょうかどうかのはなしでしょ;;
こうしきにかぷなんてないよ;;
0343やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:45:21.09ID:???
>>336
たった3;;;;;
あんだけねんりょうあって3;;;;;
これであおられないどころかどやがおではるのくさ;;;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:48:56.81ID:???
まれりりはねんりょうおおすぎてぎゃくにきょむきかんたえられなくなるかもしれない;;
0381やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:49:02.91ID:???
ふょがりどちにいっしょにゆうえんちいこーよーとかばーべきゅーしたりとかのえぴがあったらよかったのにね;;
0385やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:50:00.56ID:???
>>367
おふいべはしゅんのおつまみとほんめいのほんかいにいくばしょだし;;
ついすてのほんほしくならない;;
0400やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:52:07.54ID:???
でゅおにすがりすぎてるのかおかぷってかんじ;;
りどちのまえにはーつみんなとでゅおしてるのするー;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:53:11.52ID:???
ふょのまじっく3がひひでりどちとうんようできるようになってるじてんできょねんのどとうのいどりどもよそうできたよね;;
0408やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:53:36.64ID:???
>>401
よろこぶだろうけどずっとでゅおでゅおなかないでしょ;;
じぇいあずのでゅおなんてはなしてるのみないし;;
0417やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:55:12.79ID:???
がいやからしたらどとつのいどりどがわからない;;
そうごとかたみちでゅおしてるあずりどどうなるの;;
0418やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:55:30.77ID:???
いどりどなきもめさは1りしかいないのがしれてよかったよ;;
このばあがいないときりどちもめさすらいないし;;
0419やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:55:34.48ID:???
0すぺのかぷがあおられずにどまいなーながらもすぺふやしたかぷがたたかれるへんなすれ;;
0420やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:55:35.00ID:???
>>415
ばくはされたんだからあたりまえでしょ?;;
ばくはされてなくてねんりょうあたえられつづけて3とかはずかしくないの;;
0421やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:55:46.07ID:???
ごいこうばあはねんりょうのないようをはなすけどたかれてないばあはでゅおとかどうじせんばつのはなしする;;
これまめね;;
0449やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:58:44.21ID:???
>>435
まれりりって0だったの;;
わりとしょきからまれりりにこいちだしいまほどひどくないけどまれはりりありりあしてたのに;;
0454やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:59:18.38ID:???
そういえばあずおるしぇふのしんさいんだれなの;;そこからもうあんまりすれみてなかった;;
0458やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 19:59:49.54ID:???
>>447
じぇいどにいけにしずめられそうになったあげくあずーるにみついでたはなしをきかされるのはぎゃくねんりょう;;
0463やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:00:16.44ID:???
ぽーとでりどじぇいが2Eでとれいが3Eなのしってやなとうしょはぜったいじぇいりどvsとれりどやるつもりだったでしょっておもったのにな;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:00:36.11ID:???
ていけっとうばあにながれだまででぃすられるかに;;


🐍に柵がない世界では🌞と幼馴染にならない(下手すると🌞自身やアジーム家自体が存在しない)とかか?
🐍はたぶん🌞いなくてもNRC判定でるけど、🌞(赤ん坊からの幼馴染)が関与する人生経験値(レベリング)がまるごと消滅するから全体スペックがかなり低下して♡くらいになると思う。
0474やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:01:25.57ID:???
>>453
ツのころからいるけどまれりりきょうみなさすぎてするーしてたかじょうちゅうじゃないからかも;;
もしくはわたしなんどもおなじしつもんしてるかもだからするーして;;
0489やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:03:24.95ID:???
むかしこいんがどうのでもれすばしてたね;;
たんじょうびじゃなくてもおくってたのがこうしきになるなんて;;
0490やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:03:37.39ID:???
>>484
しゅご;;
なんかべつじゃんるのためだろうとなびおぷれみあむこうかいみるれべるでおふほんきのばあいるとあんしんする;;
0497やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:04:35.90ID:???
なんかでもぶすあずのおくたねんりょうおそとのおくたばああんまりはしゃいでなくない?;;
まえもっとはこねんりょうきたらうるさかったよね?;;
0510やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:06:15.74ID:???
>>490
べつじゃんるのすぺみたかったからこんかいむりょうこうかいのまえにかったよ;;
たぶんこのすれでわたししかかってないとおもう;;
0512やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:06:34.15ID:???
とれけーがいちばんかぷねんりょうとしてはあったよ;;
ほんとにずっとてあつい;;
0513やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:06:42.12ID:???
>>507
こいんあつめのついでにもらってていまはくれなくなったのをねんりょうっていってたのがばれたね;;
0518やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:07:11.97ID:???
>>502
べつにたかくはないけどたしかいべごとにかわなきゃいけないからそういうひとてまちゃんとかけてほんさがすばあいるのよかったっておもって;;
0521やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:07:49.94ID:???
なれそめがこうしきでかかれたかぷほかにあったっけ;;

まれりり
とれけー
えすでゅ
いどあず
るくかま
いでおる
0531やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:08:45.37ID:???
>>27
これなんであずーるばあがいってることになってるの?;;
はられてたときどりとふたごばあってばれてたのに;;
0535やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:08:59.81ID:???
らじおやるのほんとに一漏ちゃんなんだ;;ここみてるからさっきのほんにんのせんでんかな;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:09:26.81ID:???
>>510
わたしもおつまみのために17にちいこうかまよってるけどいっぱんこうかいみてからでいいなかとおもってたからばあえらい;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:10:36.68ID:???
>>512
いどあずもてあついけどここは3Pだからどうしてもふたりのせかいになりきらないけどとれけーひたすらえたーなるしてるからね;;
0558やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:11:34.96ID:???
>>527
はいきゅーみりしらだけどみためはくろつきのほうがほもばあににんきでるのはなんとなくわかる;;
0563やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:12:14.41ID:???
かいがおなじなのがじぇいあずねんりょうならふろあずたかれてないことにならない?;;
0566やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:12:38.36ID:???
>>553
ほむぼふょだからばらんすとったとかさいきんふろあずのからみばかりだからじぇいどのあつがつよいってはしゃいでたよ;;
0568やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:12:51.65ID:???
>>546
ちゅっ;;
いちおうきになってるかきてはXふぉろーしててぜったいかいたいほんがでたらちぇっくできるとおもうからきもちだけうけとるね;;
0573やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:13:25.11ID:???
>>556
ほんぺんもそうだけどぱそすとでもやってるよしょたいめんのはなし;;えーえぺとおなじでほんぺんだときおくうしなってるが;;
0575やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:13:39.77ID:???
わたしはとれりどもなれそめだとおもってるけどであってともだちになったきっかけじゃよわいってこと?;;
0590やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:14:56.87ID:???
>>581
これずっといわれてるけどまれのあとればーんがりりあすこだからそれがまれにいでんしただけだよね;;
0594やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:15:55.16ID:???
🥚(ばばあはあっちにいけ💥💥💥バチィイイイイ)

🥚むぅ💕かわいいろりのまりょくをかんじる💕はやくうまれたい💕💕💕
0595やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:15:59.80ID:???
>>590
いでんでそのひとすこってあるの;;
せいてきたいしょうとしていでんしてきにあうってはなしならまれのあもればーんもりりあのことそういういみですこじゃいのへんだし;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:16:12.44ID:???
かいが→じぇいど
ほむぼ→ふょ
すと→いどあず

あずーるばあそんたくされまくりなのしかわからない;;
0604やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:17:02.78ID:???
>>594
このえぴそーどしらされたあとにおいうちでこんなはなしだまってたばばあしねするのもついかして;;
0606やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:17:10.21ID:???
>>595
まれのあがそういってたから;;
りりあをすきなわたしたちのこどもだからおまえから孵されたいだろうてきなこと;;
0625やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:19:23.85ID:???
>>613
もとあずーるばあ;;ごみかにりどちでたころからおうのやめてげーむもしばらくろぐいんしてない;;
0656やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:22:50.62ID:???
>>644
まあそこのばあでしょ;;
ふたごばくはのはなしされたらよくりどあずばあばあさしだしてたし;;
0669やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:24:20.01ID:???
>>646
きかいをうかがってたりどちばあ;;いつもれすばわざとらしいほどよわいのにきゅうにずるがしこくなるりどちばあくさ;;んなわけあるか;;
0674やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:24:54.77ID:???
ふろりどにはいどあずひていできるねんりょうがないから;;
だからまれりりってなくしかない;;
0679やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:25:28.94ID:???
ふつうにりどあずきにいらないふたごばあでしょ;;
すうじあおりのときもふろじぇいまもってたのおぼえてるよ;;
0681やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:25:49.14ID:???
かんとうばあだいじょうぶ?;;
かんとうだいじしんあるかとおもうとこわくなるよ;;
0692やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:27:29.72ID:???
であっただけのえぴそーどはそこからなかよくなってないならなれそめとはいわない;;
0695やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:27:44.60ID:???
まずいどあずねんりょうとふろりどがたかれてないはなしなのにつぎつぎふろりどかばいながらいどあずひていばあがあらわれるじてんではんにんきまってるけど;;
0702やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:29:14.53ID:???
ふろりどばあのふりしっぱいしてふたごばあっていわれたらもめさのいきおいきえてきちゃった;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:31:09.74ID:???
あの!!!!!!!!!!!!!
おなりょう2ついじょうほむぼないってなんだったんてすか!!!!!!!!!!!!!!!
0712やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:31:17.51ID:???
じしょうあずーるばありどちばあこういうところでぼろでるからひらがなはおもしろい;;
0713やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:31:19.77ID:???
ふたごすれでりどあずなぐりしてたんだしこいつらきらいなばあがやってるのはすぐわかるよ;;
0721やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:32:51.09ID:???
ふろりどといどあずきらいなのはふたごかぷだってそうなのにここのわだいがまったくでないじてんで;;
0725やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:33:20.31ID:???
ふろりどたたかれてただけなのになぜかとびだしていどあずなぐるふたごばあってむりありすぎない;;
0738やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:35:49.10ID:???
はいながれをごまかすためにまたじしょうふろりどばあがいどあずたたきながらふろりどれんこはじまるよー;;
0742やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:36:25.23ID:???
ふたごばあがもめさしてるのふたごすれあったときにじはくしてない;;りどちばあとあずーるばあかってになぐりあっててたのしーしてたよ;;
0748やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:37:37.45ID:???
このながれみてたらいどあずばあがいまだにりどちのことこわがってるのがよくわかる;;
0751やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:38:16.32ID:???
ふたごばあがりどちぼうつかってあずーるなぐるいつものこうず;;ふたごばあしね;;
0757やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:38:59.95ID:???
>>747
りどちばあせつないね;;
かたるないようもないげんかくでひっしにすがりつくしかないなんて;;
0763やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:40:10.75ID:???
ふだんむりあるはーぶでいどりどしゅちょうしてなんどいどあずでかえりうちにあってもがくしゅうしないじしょうりどちばあなのにのにそこそこちゃんとねんりょうななれそめのときにしゅばらなかったのほんとくさ;;
0765やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:40:17.60ID:???
そんなことよりいであがまれのなきがおみたいって;;
おじたんといであのきゃらがかぶったはなししよ;;
0766やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:40:32.77ID:???
いつまでふらすたのはなししてるのもうわすれたばあわいたときかくじつにふたごばあいるなっておもったはなししていい;;
0771やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:41:12.92ID:???
>>749
NHKでやってたよ;;たったってつかってそのかせつじゅうたくたてたひとのきもちかんがえろってえんじょうしてた;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:42:49.36ID:???
ふたごふらすたきかくなくない?ってはなしのときあずーるばあのせいでふたごだけのふらすたつくれないしてたのにあとからあずーるたんたいやおくたはこよりすくないのはちょっとくさだった;;
0785やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:43:06.11ID:???
ふたごをみりょうしてしたについてでもいっしょにいたいとおもわせたあずーる;;
ふょからざこおもちゃあつかいのりどち;;

これがげんじつ;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:44:19.33ID:???
とくにひざせいゆうなんてこえぶたおおそうなのにふらすたほぼなかったのびっくりした;;
0798やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:44:29.53ID:???
せいゆうにんきだもんっていってもふたごせいゆうまったくのむめいってわけでもないのに;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:46:36.22ID:???
ふたごばあがなりふりかまわずなりきりれんとうしてておもしろい;;いいぞもっとやれ;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:46:42.46ID:???
>>804
まりょくなくてもあたまつかってむだうちしないせいどのたかいまほううてるあずーるなので;;
かたやりどちはかりょくにたよってむだうちしまくってがすけつおばぶろるーとかくていののうきん;;
0821やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:47:51.51ID:???
>>810
いどあずふろりどりょうほうにいらいらしててかわいそう;;
ふたごはそこにかてるえぴそーどないかられすばもできないし;;
0825やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:48:04.77ID:???
>>811
まがまがしいとかいってたたかれてなかった?;;ふょあてとわかってしゅごいしゅごいしだした;;
0835やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:49:31.88ID:???
りどちのうきん;;
あずーるずのうは;;

たかれてるのがひとめでわかるやなせってい;;
0843やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:51:10.93ID:???
ふたごはふたごだけだとなかわるくなるけどふろりどはそもそもなかよくないからふたご>ふろりどだよ;;
0849やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:52:16.96ID:???
>>843
ふろいどしてんではほりでーいっしょにすごしてもいいっておもってるからふろりど>ふたごだよ;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:53:03.41ID:???
ふろりどのねんりょうってほとんどふょにばかにされるりどちでしょ;;
なかいいかんけいのかぷほとんどかてるとおもうよ;;
0864やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:55:12.37ID:???
>>850
おたがいまりょくつかいきるくらいきょうりょくしてたはなしなのにけっきょくばあのいいぶんがまちがってるよね;;
0867やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:55:53.54ID:???
>>862
ふたごがいわれたときだけこういうれいせいなばあでてくるのくさ;;
いどあずふろりどたいりつあおりでもでてきてよ;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:56:15.70ID:???
>>859
ふろりどはないっていってるだけなのにくいさがってくるから;;
わたしはいどあずたかれてるねってはなしでおわってるのに;;
0876やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:57:37.97ID:???
>>871
ばあがわたしにいらいらしながられすつけてくるからあいてしてやってるだけだよ;;
あわれみもわからないのかな;;
0879やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:58:23.00ID:???
りどちばあだけどいどあすというかおくたかいわいのじいしきがじょうっぷりがいやだ;;
おくたにかちないよ;;りどちとおなじどひょうにたててない;;
0880やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 20:58:26.10ID:???
いどあずふろりどのねんりょうはくるけどふたごはばくはつづきだからしかたない;;
ぷれらんもきたいしたきょうとうなかったし;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:00:25.02ID:???
>>884
ふろいどはじぇいどとふたりっきりでずっといっしょにいるのはいやだって;;
りどちはかいたい;;
0904やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:03:20.43ID:???
>>898
ゆにばだしりどちとかまはいやだっていってからのりょうちょうならすきにやれるならりどちしめておれがとっぷになればいいかってはなしだよ;;
0918やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:05:41.52ID:???
>>911
ねんちゃくもめさはふたごばあのはなししてほしくなさそう;;
りどあずばあばあずっとつづけてるし;;
0925やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:06:42.69ID:???
>>916
そのれすのれすさきもふろりどのはなしだしそのれすへのかえしもふろりどのはなししてるけどみてないの?;;
0938やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:10:40.47ID:???
あずーるのまりょくりょうがすげーとおもってるじてんでだいぶふょがざこだよ;;うえのうえをしらない;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:11:17.09ID:???
>>939
りどちべつにふょにめいれいしてないし;;
ぶちころすきならほんきでだまらせることできるけどかちがないからしないだけ;;
0953やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:14:04.60ID:???
りどちいうほどつよくないよ;;
あずーるとどうとうだし3ねんいかのじつりょくこうしきだし;;
0962やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:15:05.22ID:???
>>953
ばかだからたおれるほどまりょくつかうからつよくみえるだけだね;;ふつうたおれるまでしない;;
0966やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:15:58.27ID:???
>>963
なんでそのれべるじゃないとろうりょくつかってないことになるの;;そこまでやったらはんざいじゃん;;
0969やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:16:25.42ID:???
いちおうふぉろーするどりどちおふへらんぱつしてないよ;;はーつりょうせいあいてだけ;;
0980やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:18:30.19ID:???
りどちのおふへらんぱつはしとうにならないはなぜなのかいまだによくわかってない;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:19:02.84ID:???
ろんてんずれてる;;おふへはりょうせいあいてがきほんてきだからふよにはまほうでばとるしないっていうのがだめなの?;;
0987やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:19:55.86ID:???
>>982
なんでりょうせいならいいの?;;
ふょがいやがらせとかあくじはたらいてるのとめるためならしとうじゃなくない;;
0988やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:20:04.44ID:???
ねえこれなんだったの;;

563:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/02(土) 20:12:14.41 ID:???
かいがおなじなのがじぇいあずねんりょうならふろあずたかれてないことにならない?;;

569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/02(土) 20:12:55.53 ID:???
>>563
ほむぼにふょをいれてきたので;;

577:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/02(土) 20:13:49.69 ID:???
>>569
たかれてるならほむぼいれたうえでふたのかいがからひとつずつにすればよかったのでは;;

589:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/02(土) 20:14:55.00 ID:???
>>577
ほむぼはおなりょうふたりもいれられないからしかたない;;
0989やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:20:12.56ID:???
>>982
まほうでばとるするのがだめとかもろんてんずれてない?;;
ふょはりどちにまけてもりどちのいうこときかないってはなしでしょ;;
0995やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 21:21:22.34ID:???
>>983
かってにまほうつかえなくするのまほうがっこうでやっちゃだめじゃない?;;
せっていかんがえて;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 46分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。