トップページ801サロン
1002コメント244KB
🎃2584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 15:50:11.45ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2583
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709430396/
0008やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 15:52:51.87ID:???
よくわかんないけどAIをぱくったのをAIにぱくられたってうそついたらつっこまれてあかけしってこと?;;
0014やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 15:54:07.84ID:???
よくわかんないけどAIえしのえをぱくったの;;
じぶんでAIせいせいすればいいだけじゃないの;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 15:55:03.21ID:???
999:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/03(日) 15:49:41.75 ID:???
>>961
AI絵とそっくりな絵をつっこまれる;;
わたしがみてもまあすごいそのまんま;;

本人曰く
本垢に上げる前に違う垢で絵をあげた;;
それをAI絵師にとられた;;
後日本垢で上げたからこっちがパクリみたいに言われてる;;
弁護士に依頼するけど垢消しします;;

パクったAI絵師を訴えるんじゃなく突っ込んだ人を訴える;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 15:58:28.24ID:???
はにゃ?ほぎゃ?おぎゅるっぴりあ?ぎゃんご!みたいなこというあんすたきゃらいたよね;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 15:59:45.65ID:???
げなぞのAIととれぱくおもしろいことになってんね;;
おなかまのげんどうもあぶない;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:08:26.52ID:???
>>38
しゃざいほうこくでおわりなんか?ってこのDMもこうかいしようやってもちかけたけんしょうばあのほうがうわてだったね;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:09:33.75ID:???
とれぱくばあのなまえでけんさくするとちちみずばあのようごがごろごろでてくるこわんい;;;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:10:53.31ID:???
このばあAIとれぱくよりこうしきぱんふのがぞうつかってぶーすでぐっずうってたぎわくのほうがやばくない;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:11:24.08ID:???
ほんとにようごおおくてびっくり;;なんならしてきしたばあをひぼうちゅうしょうしゃあつかいしてころせっていってる;;
0051やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:12:09.44ID:???
はー;;げなぞいかなくてよかった;;
ばあたちすらだんはへいわだよ;;るはなようみつやすりょでいこう;;
0053やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:13:18.78ID:???
むかしいたじゃんるのじらいかぷばあがとれぱくようごしてた;;
わたしのかんせいまちがってなかったみたいでうれしい;;
0054やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:13:18.97ID:???
AIつかってなくてもとれぱくしてるじじつはかわらないのになぜつよきにでれるのか;;
0056やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:13:56.81ID:???
AIばあもっとやばいこうしきとれぱくもあるからそれほられるまえにとうぼうしたかん;;
0058やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:15:18.58ID:???
すてあにめもそろそろだっけ?;;みかばんがはけんになるよ;;
まんぽんはおわり;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:17:30.11ID:???
ばあかいわいってきほんばかぞろいだよね;;
ふだんおたじいみくだしてるけどおたばあもたいがいだよ;;
0075やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:19:09.79ID:???
ほかになにかあったらおしえて;;うぃんたーほりでーいがいにちょうきやすみないのかな;;
9月  …入学式、部活勧誘会(1章)、4年生研修スタート
10月 …🎃ハロウィン、寮対抗マジフト大会(2章)
11月 …期末テスト?(3章)
12月 …ウィンターホリデー(4章)
1月  
2月  …ハッピービーンズデー、文化祭(5章)
3月  …創立記念日(3月18日)(6章)
4月  …(7章?) 
5月  …学園対抗マジフト大会
6月
7月  …星願、4年生帰還
8月  …卒業式
0077やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:19:55.76ID:???
おとなとちゅうがくせいのかぷすこりながらじいむけのJKいらすとをせいてきさくしゅっておこるばあもいるしね;;
じいもばあもおたくなんていっしょだよ;;
0080やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:20:32.20ID:???
むかしはまともなおおてがさくっとふぉろーはずしたりしてもりあがるけどいまのばあはへんにぎりがたいね;;
はんざいばあにもいいかおしいなのかな;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:21:11.86ID:???
JKにせいてきさくしゅがーとかいってるようがばあがからおけはまっててえっ?ってなったよ;;
0084やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:22:09.44ID:???
なんで10がつの🎃でみんなしりあいなのに4がつの7しょうではじめましてしてんの?;;
0085やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:22:19.26ID:???
げいじいがおれらをたてにしてほもにじそうさくをせいとうかするなってぶちぎれてるのにひはんはどうせいあいさべつだーってばかなふばあがはんろんしてる;;
0087やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:22:32.05ID:???
>>79
いべんととほんぺんをいっしょっていうかがっこうぎょうじはきまってるもんじゃないの;;
たなばたもまめもがっこうぎょうじだよ;;
0093やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:24:36.64ID:???
ようがけいのふぇみふばあはでかいこえであばれないでほしい;;あいつらがいあくすぎりゅ;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:24:54.32ID:???
>>82
はー;;わたしがみたのとおなじばあかも;;
じゅんすいにあたまのなかでどういうしょりをしてるのかきになるよ;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:25:22.74ID:???
みせいねんだんじょでもどうがくねんどうしがせっくすするのはせーふだもん😡
むしろおじたん×とししたきゃらはあうと😡
0099やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:25:53.15ID:???
としのさかぷってむしろばあさっかのがいっぱんむけでふつうにやってるいめーじだからじいむけにきれてるのよくわからない;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:26:38.47ID:???
げなぞのさよちゃんをおんなとしてみずにこどもとしてあつかうみずきはえらいっていいながらげたみずすこってるばあもみた;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:27:44.89ID:???
おんなだとじことうえいしてあてはめてしまうからきもちわるくかんじてしまう;;
そしてじぶんとかかわりのないほもにはしるんだよ;;
0106やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:27:56.58ID:???
はんざいしゃきゃらすこってるじてんでそいつのしもにりんりかんもとめてないけど😅
0114やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:29:59.78ID:???
ひらがなきゃくそうかわったの;;
まえこういうはなししたらがちふぇみばあがあばれはじめたのにさいきんいないね;;
0119やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:31:04.74ID:???
まぁどうあがいてもしこるしこらないでせいてきなさがでちゃうからだんじょどうれつにできないけどね;;
0120やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:31:37.21ID:???
さいきんはおそとでもはせいでもBLのほもよびへったけどNLはずっとNLだよ;;のまのま;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:32:50.86ID:???
わたしむかしかいがいあにめすこってたけどそこまでやばいばあいなかったのに;;
ようがじゃなかったからかな;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:32:56.43ID:???
ばあがとしとるとせいよくげんたいしてせいてきなものにけんおかんもつようになるらしいよ;;
0129やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:32:57.76ID:???
たぶんだけどそのばあさいきんじゅじゅつすれでけっこんとしゅっさんのくらいはなししてる;;ばあをばかにしつつじいをたたいてる;;
0132やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:33:44.50ID:???
ようがけいにじはまんがあにめげーむのふばあとちがってほんとにやばいのうようよしてるよ;;;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:36:12.68ID:???
ほもえろどうじんかいてるとおかずにしました〜ってまろたまにくるからほもでまんずりしてるばあはいるよ;;
0148やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:37:12.41ID:???
よめがまちがってるほうこうにもっていきたくてふうふげんかさらしたもらはらおっとももりあがってるね;;
ひはんにびょうであおりかえすひまあるならいくじしろって;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:38:22.77ID:???
>>148
じいひはんだいすこなあかがこぞってむらがっててわらった;;しんせんなえさをみつけたどうぶつのよう;;
0152やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:38:55.59ID:???
にょたいかのほうがじことうえいしやすいもんね;;せめのにょたいかはわかりゃん;;
0153やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:39:41.35ID:???
うけせめりょうほうにょたいかするばあはたんじゅんににょたいがすこなんだとおもう;;
0154やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:39:46.10ID:???
女性オタクの棲む暗い池について
こののーとがおんなおたくあるあるですごかったよ;;
0157やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:41:09.74ID:???
>>155
さいきんはそういういんぷかせぎもあるらしいよ;;おんなさんおこらせるついーとしたらもうかる;;
0160やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:42:50.77ID:???
>>157
いいねにだまされるそうはだんじょとわずいるからむかしのおんなたたきいっぺんとうだったころとくらべてきんとうになっていくのはいいことよ;;
0161やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:43:03.14ID:???
わたしさいきん夜職とかだんじょかんけいのやつとかだいたいいんぷかせぎにみえる;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:44:23.11ID:???
そのじいはわからんけどさいきんはびょうどうどころかとりあえずおとこたたこう!みたいなふんいきじゃない?;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:45:15.04ID:???
>>160
けっきょくじいがもうけてんだなとおもって;;
あとかっこいいおんなさんふうのばずついもであいけいとふうぞくあっせんのせんでんだったりする;;
0168やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:45:29.25ID:???
ふぇみはじつはだんじょぶんだんのさきのしょうしかをねらってかつどうしてるよ;;
0169やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:45:37.70ID:???
ついすてはじいにもだいにんきでじいじっきょうもおおいよ;;
ついすつでだんじょがわかりあうよ;;
0172やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:46:50.54ID:???
しょうしかさんせい;;
これいじょうじゃくしゃていへんにうまれてくるしむこどもをふやすな;;
0176やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:47:41.40ID:???
ぱきちゃんとかあきらかにうんえいしてるのふくすうにんだゆ;;まろもじえんくさいしふうぞくぎょうかいじいがからんでるにおいがするゆ;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:49:37.65ID:???
じいのおしたち;;
すたんだーどじい👹🍎
ちょっとおとめしゅみなじい🍩🦦
いそうでみかけないじい🦇
かっこいいのがすこなじい🦁
おもしろわくがすこなじい🐙🏹💀
0183やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:50:10.59ID:???
きになってくりっくしちゃうからそういうのばっかおすすめにでるんだよ😡
どうぶつをいいねしろ😡
0189やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:51:38.30ID:???
じっきょうじいにりりあすこられるりつたかいきがするよ;;らんたんもさいしょきょうみもってたし;;
0192やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:52:08.18ID:???
あー;;じえんくさいまろあるよね;;
らいんもじえんくさいのおおい;;いんぷれっそんなにかせげるの;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:54:21.38ID:???
ばずってるついのりぷみるとまたこいついるっていうひといる;;
げんしんのせんせいあいこんとぴんく髪のにじえあいこん;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:54:57.45ID:???
いんぷれかせぎのとうこうはみるがわはえんためとしてしょうひしてうぃんうぃんだよ;;
いんぷれぞんびのほうがうざい;;
0215やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 16:59:20.56ID:???
けんもうせいしんでかねかせぎあかはぜんぶぶろっくしてるよ;;
あふぃもすてまもじょうほうしょうざいもしね;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:01:20.65ID:???
おわすてってじいがぷれいしやすいのもいしきしてるとかなんとかいってなかったっけ;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:01:52.13ID:???
じっきょうでさいしょはかっけーされるのに2しょうおわるとなまえでなくなるおじたんくさ;;
0222やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:03:15.21ID:???
でぃあそじいがまれはかんちゃんなんかよりりりあがすき!みたいにいっててどりばあに凸られないかひやひやしたよ;;
0224やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:03:58.74ID:???
ああいうおもしろつよつよきゃらすこなじいおおそう;;
でもじっさいりりあがつよかったのってまめ2くらい?;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:04:54.49ID:???
たんじゅんにせいゆうこうかんどがたかいのぐりりばくらいだからじゃない;;じいてきには;;
0231やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:06:08.30ID:???
ふぇぇ;;ちょっとめをはなしたすきにりりあばあがちょうしのってる;;;;ろぐほぞんしとこ;;;;ぞわぞや;;
0234やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:07:05.64ID:???
じいにんきをほこるなんてほかのきゃらでやったらしっしょうものなのに;;;;おぇー;;
0246やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:09:49.71ID:???
そんなゆうめい()なじっきょうじい()()()にみとめられるほどにんきのまれりりならおそとでもさぞやつぶやかれているんだろうなあ;;
0253やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:11:15.83ID:???
>>248
ごめんねえりりあばあきもちよくおなにーしてたのにじゃましちゃって;;
くさすぎてつっこまずにいられなかったよ;;
0258やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:12:24.52ID:???
>>254
りりあたたいてるほうのじんかくはたしかにせべくたたいてるのとにてる;;あとおじらぎばあなりきりしてるのにもにてる;;
0263やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:13:20.67ID:???
とりあえずまれかんがだいばくはされたのじいにもきょうつうにんしきなのはわかった;;
0266やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:14:09.27ID:???
>>259
わたしはこんなとこでりりあにんきでた😊ってうれしそうにおなにーしてるりりあばあがこわいよ;;
ばあむけでじいにんきなんてふつうもちださないよ;;はずかしい;;
0271やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:15:33.03ID:???
おそとでまれかんなざしでむりっていわれてるれべるだからもうどうしようもないね;;
りりああんちどりばあはみとめたくないんだろうけど;;
0272やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:15:34.66ID:???
らんたんのときはじっきょうなんてわらわれてたのにりりあじっきょうじいはほめたたえられるのわかりやすくてくさかれる;;
らんたん7しょうじっきょうしてないもんね;;
0284やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:18:18.51ID:???
ちちみずすれAIがんむしでくさ;;
かいわいばあだとやっぱりまもっちゃうんだね;;
0293やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:20:35.16ID:???
まれりりばあまんばずうれしすぎてさらしまくってるくせにじっきょうじいとやらははらないのなんで?!
0298やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:21:48.03ID:???
でもじいがりりあおしになったのりりあ→まれのあでだよ;;それまではすきではないんかい;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:23:26.90ID:???
さいきんちょっとだけとれいってうけかもしれないってきもちわかるはなししにきたけどあれてるからかえるね;;
0303やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:23:59.51ID:???
7しょうのまれりりあすこにはみえるけどかんとくへーすこにはみえないからしかたないね;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:24:19.17ID:???
らんたんはここでやるなっておいだしてたのにじっきょうじい()はほめたたえてじいのはつげんをきゃらにんきのしひょうにするのなんでですかあ?ねぇねえりりあばあさぁん?;;
0309やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:25:50.94ID:???
>>306
3すぺばあどこのだれかもわかんないむめいのじっきょうじいをほめたたえてなんかいいことあるの?;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:26:47.26ID:???
かいわいがいのばあからまれりりこうしきだねっておもわれるのがいちばんだめーじくらってそう;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:31:14.43ID:???
>>324
おこってないよ?むめいのじっきょうじいほめたたえてなんかいいことあるのってきいただけだよ;;
なんかいいことあるの?むめいのじっきょうじいをほめて;;
なにがあるの?;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:32:22.51ID:???
まれりりこうしきになったからふえてぽすとにいいね1;;
そのいいねのばあはどりあんちのあおりあかでした;;
0330やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:34:32.76ID:???
そんでそうかんずがまんばずしたからなんなの;;
いままでまんばずしたつぶやきいろいろあるけどそれもおそとのばあがみとめたってことでいい?;;
0351やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:40:54.13ID:???
あそこまでやじるしつよいきゃらいたらふつうほかのやつとかぷらせようとおもわないけど;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:41:25.37ID:???
りょうちょうだけおきてそれぞれまれとたたかいそうってかんそうみたときはーこれだからりょうちょうばあさあっておもったけどいであおばぶろしてたりたたかってたからなんだね;;
はーもうこのこうしきやだ;;
0355やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:42:22.68ID:???
>>353
りょうちょうだけおきてたたかいそう🙅‍🙅‍♀
おばぶろきゃらだけおきてたたかいそう🙆‍🙆‍♀
0356やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:42:22.94ID:???
>>352
まれかんはみとめられてないでしょ;;
ばあいまなんのはなししてるかせいりしたほうがいいよ;;
0360やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:43:38.03ID:???
こうしきだごいこうだいわれてたかぷがだいばくはされてるのしょうじきしぬほどおもしろい;;
0364やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:44:11.58ID:???
げなぞもよめとえたーなるしたきゃらのほもではけんだからぐもんじゃない;;こうしきだからってにじでいちばんにんきになるはなしじゃない;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:44:54.55ID:???
>>360
10ねんとくだいねんりょうあたえられつづけておそとみんなまれりりだっておもわれててむにんきなのしぬほどおもろい;;
0379やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:46:18.82ID:???
>>374
だいほんくらいじぜんにみてるでしょ;;あとすけじゅーるはいってなかったらねてるんだなって;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:46:24.78ID:???
りりあねかせたりおるととたたかうことでりそーすさかれて弱体化したりフリーズしてる表現;;
しゅらうどままのねむってるひとたちにまれくんせっとくしてもらおうはつげん;;
たぶん同時にべつのばしよでまれ7れんせんか21れんせんある;;
0381やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:47:05.63ID:???
こうしんきてからいであうけばあがいであのはなしそらしてるのはなんかつたわる;;
0385やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:48:30.13ID:???
いまようやくくりあしたけどかみのいろかわったりあたらしいひょうじょうみれたりいであばあうらやましい;;
0387やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:48:59.62ID:???
ていうかままのかがくでまれたおしてよ;;
ほんもののままぱわーでまれもばぶばぶ;;
0390やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:49:07.79ID:???
おばぶろいであがたいりょくあたっくちたかかったから7しょうか8しょうでおばぶろはおばぶろでなぐるてんかいきそう;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:51:08.99ID:???
かんちゃんがまれせっとくすりゅのお〜!ってどりばあがいってたのわらう;;
こんかいもかんちゃんくうきすぎてなにしてるかわかんなかったよ?;;
0398やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 17:52:52.32ID:???
すがきやのはんがくまつりいってきた;;
たいしておいしくないからこういうときしかいかない;;
0419やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:15:55.90ID:???
よくりぼんぐみがじいにんきあるしゅちょうされてるけどかたなのほうがはばひろくじいにんきたかいきゃらおおくね;;
0423やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:17:20.44ID:???
げなぞしょかいより2かいめのほうがたのしかった;;
しょかいはじょうほうりょうおおかったからかも;;
0437やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:22:25.86ID:???
ほかさくひんのひかくでかたなをだすことのおろかさをかたなばあがいちばんよくしっているはずなのに;;
0439やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:22:48.66ID:???
はいしんはやいのはおいかぜだね;;
やっぱりわたしにささらなかったじゃんるはきょうきゅうおおい;;
0443やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:24:18.09ID:???
さいきんげなぞとからおけとはずびんもはまってるからついすてきょむでもたえられるのありがたい;;
さいしんわはわりとたのしかったし;;
0444やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:24:23.15ID:???
>>436
3がつこくちくそでひらがなぜんたいてきにばあへったなとおもう;;おうのもばからしいでしょ;;
0455やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:27:26.32ID:???
どりがーとまれりりがーとぷちのはなししよーばあいないとすれおごかないかんじだけど;;
0460やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:29:02.87ID:???
からおけそろそろおわるからみにいったらはまっちゃった;;
もっとはやくおすすめして;;
0465やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:29:53.94ID:???
ここでほんきではまってるさくひんのことはなせないよ;;
おしかぷたたかれたらいやだし;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:30:29.06ID:???
ほんらいならしんじょうほうやよていひょうがいちばんまわるんだけどこのありさまだから;;
ほんぺんもいでおるがいままでなにやってたかだし;;
0469やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:30:59.98ID:???
ちゃぷたー7こうしんびにきりみちゃんのはなししてたのがいちばんおもしろかった;;
0475やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:32:09.80ID:???
いちおうさいごまですすめたけどわたしもはやちゃぷたーいくつかわすれてたよ;;
ぱっとでてくるばあすごい;;
0480やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:32:58.32ID:???
おつまみれんこばあがおつまみのはなししてる時にたいみんぐよくいあわせるのふしぎなぐうぜんだなあっていつもおもってる
おつまみさきいけよ
0483やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:33:33.66ID:???
はずびんりぴーとしたりするくらいにはまったけどかぷもえしてにじがみたいにならなかったからだめだわ;;
さくしゃはにじすこなのにね;;
0487やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:34:15.37ID:???
なぜかあにばとうじつじゃなくて3/10におおさわぐみでついちゃんあべまがあるはなしってもうでた?;;
0491やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:34:37.69ID:???
>>482
はずびんばあなぐられていらいらしてたんだくさ;;
ほんきじゃないけど〜おつまみだけど〜とかいってたくせにほんとここのばあのそういうだぶすたつっこまずにはいられない;;
0503やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:35:58.65ID:???
どりばあがほんきでいどうしてる;;
まれりりおそとでみとめられた;;
ぷちすぺすうのはなししよ;;

こればかりでまわしてる;;
0506やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:36:28.71ID:???
ABEMAで無料独占放送決定🎉

3/10(日)よる9時~📺

出演✨
#山下誠一郎 #小林千晃 #坂泰斗 #市川蒼 #石谷春貴

4周年を目前に控えたゲームの最新情報をお届け
お楽しみに🤩

どぉ?;;
0525やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:38:29.74ID:???
またおおざわ;;らじおばっかやらせるよりげーむないのきゃらのあつかいじたいをよくしてほしいもんだ😡
0544やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:41:04.11ID:???
らいたーとかまんがかのばあってじぶんからやじるしださないうけちゃんすきじゃない?;;だいたいそのてのかぷがしょうりしてる;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:41:57.84ID:???
これが40しゅうねんきねんほうそうではないよね?;;
ただのぜんしょうせんだよね?;;ね?;;
0550やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:42:02.73ID:???
>>532
それはえれのあにたくされてそのあともいろいろあったからでまれじしんにしゅうちゃくしてるようすまったくないよ;;がくえんにおいてひとりでさろうとしてるし;;
0552やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:42:32.11ID:???
あらすたーさんうけどうのとかよりきゃらてきにたにんにしゅうちゃくするのかいしゃくちがいだからそこはさくしゃにどうい;;
ただほんらいはせめにんきのがでるたいぷだとおもう;;
0558やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:43:48.16ID:???
とりあえずまれりりえたーなるなのはかわらないから;;
しかもせめくんからのくそでかやじるしのがつよい;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:43:48.56ID:???
>>553
それをいうならまれはまれのあとればーんがりりあすこだからそれがいでんしたってことになるけど;;
まれのあもわたしらがすこだからまれもすきなはずっていってたし;;
0567やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:45:07.78ID:???
ばあさくしゃってすこなきゃらぜったいおしおんなにやさしいとかおんなにもてるせっていにしがちじゃない?;;
0569やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:45:10.18ID:???
かいものいってるあいだにあべまのしょうさいきまったの;;
はーことしはせべくをせいだいにいわうわけねえぺちぬきで;;そう;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:45:11.59ID:???
>>562
わたしも;;
せめもうけすこすこしててほしいのはあるけどうけもせめすこすこしててほしいよ;;
0577やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:46:09.09ID:???
Dしゃま100しゅうねんのときなんで19じからやったの;;
あれも21じからでよかったでしょ;;
0579やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:46:19.51ID:???
まれりりりょうおもいえたーなるのそうかんずがまんふぁぼだったじてんでおそとではりょうおもいはがおおいとおもうよ;;
0584やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:47:01.09ID:???
>>570
わかる;;
りゆうはわからないけどいっぽうてきにすこすこされたいばあがかきてになりがちなのかも;;
0592やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:47:40.63ID:???
じいさくしゃがおんなにやさしいおとこかくとだいたいなるしすとざこきゃらになる;;
0610やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:49:19.16ID:???
あべまいやなよかんがするんだけど;;
あにめかのぞくほうとかはっぴょうあるならもっといろいろこくちしそうなのにほんとになにもない;;
0621やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:51:07.49ID:???
>>613
ふなかすなのわかってるし;;
ぐるびはどうせ3ねんからまたぎゃくまわりで2ねんかきょうしなのそうぞうつく;;
0626やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:52:16.90ID:???
>>599
そういえばこのおめかしいつもぐっずとかけーとれのならびだからこっちのほうがえたーなるかんつよい;;
じゅんばんこれだけおかしいっていわれてたけどとれけーみばえじゅうしかも;;
0642やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 18:57:21.57ID:???
せっかくことしこそせべくせいゆうきたのにたんじょうびとうじついわわないとかほんとさあ;;;;
0661やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:00:45.18ID:???
とれじぇいけんさくしたらふたりのばあがほぼまいにちとうこうして10かに1かいくらいさいおおてが1000ごえとうこうしてるけどそれいがいほぼとうこうない;;
げんきななのかしんでるのか;;
0673やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:03:30.78ID:???
じむしょとかせいゆうのつながりがばかにできないのはわかる;;
かたなもいまおもえばせいゆうのじてんでみかばんやるよていだったんだろうなって;;
0678やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:04:31.46ID:???
いとうけんとってひまじんなの;;まほやくのらじおもやってるし;;そのくせぷろせかのなまほうそうにはこないのなんなんだ;;
0682やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:05:32.66ID:???
>>677
きかくによるかも;;このまえのそうしゅうへんのほうがぶっちゃけじきゃらのことかたってておもしろかった;;
0685やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:06:57.39ID:???
ぐっぼーいはでぃずにーげーむのきかく;;
おおさわらじおはあにぷれちゃんねる;;
0693やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:14:10.71ID:???
げなぞのとれぱく反AI派あんち(=じっしつ推進派)もとれぱくばあようごさんせんしてめんどくさくなってきた;;
0695やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:15:51.71ID:???
じむしょのちからおおきいよ;;
むかしはあにめのEDくれじっとで青二プロとかかいてるのよくみた;;
0703やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:20:46.01ID:???
えきこうこくとかまわってなかったのにひらがなにきたらはんのうあるとおっておもうよね;;
0709やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:24:06.74ID:???
>>707
こういうばあがひらがなのうそまつにだまされてしぇふおじかまじゃんとかいっちゃうってこと?;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:24:58.71ID:???
ついすててんぐっずはんそくついちゃんか;;あれだけのためにせっとごうかでみょうだな🤔とおもったらなるほどね;;
0718やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 19:32:52.88ID:???
>>715
とっくにしめきったよ;;しめきりまえにいきなりせいゆうのしゃしんつきでこくちきた;;
だからしゅうろくけっこうまえだね;;
0735やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:06:32.55ID:???
りりあのたーんにはいったらまたなんかげつこーすのふくざつまっぷがついかされそう;;
0743やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:12:16.02ID:???
あべまのこーなーよそう;;
10ねんのふりかえり;;7しょうのふりかえり;;おわすてふぇすのふりかえり;;あにばきゃんぺーんのこくち;;くそさくがPV;;
0771やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:30:03.09ID:???
しょうじきでぃあそせいゆういがいのせいゆうもでぃあそなげぇ…ってふまんありそうだよね;;
0773やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:31:18.57ID:???
ひざせいゆうのかーどねえとかかとべのやっっっっととかみるとこういうのはいっていいよってかんじなんだなって;;
みてるばあたちもりゅういんさげるだろうし;;
0776やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:34:24.32ID:???
しあわせなゆめについてはなしひろげてもへんにきたいさせちゃいそうだからいえないよね;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:39:59.58ID:???
こういうだいほんよういするってことはあにぷれもとぼそさんいいかげんなげえよっておもってるのかも;;
0781やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:42:44.30ID:???
うちやまはもういっしょうついすてかんれんでるきないのかな;;ちょうど7しょうでいであかつやくしてるのに;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:44:50.23ID:???
うめはらはいちおうさーびすかいしまえにはなごえじゃかいちごちゃんかといっしょについちゃんにげすとできたことあるよね;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:45:28.23ID:???
あれだけでずっぱりのうちやまがまったくさんかするきないしついすてどんだけあきれられてるの;;
0786やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:47:51.93ID:???
うちやまはどこかではやくねたいからよるおそいしごとうけないっていってたからなまはいしんじゃなければでてくれるよ;;
0794やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:51:58.74ID:???
ほか4にんがせべくが7しょうにでてます!はなしすごいよ;;でぃあそとんほきーですね;;なおぼくたちはねてます;;ってながれだよ;;
さいきんのらじおだいたいこれだった;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:53:05.69ID:???
ぼげんせいゆうくさ;;

SUPER OSAWA TIME(弊社)のはじまりだ

お楽しみに!🎂🎉🥳

#ツイチャンアベマ
0805やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 20:56:24.69ID:???
むしろこの5にんでまだおおさわぐみってはあくしてないほうがついすてにわかだから;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:04:20.66ID:???
おおさわぐみにとりあえずしごとあたえないとじむしょからいわれちゃうのかな;;
ほんぺんはせべくいがいねてるし;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:17:26.25ID:???
アニバーサリー直前のツイチャン出演者
1周年
[山下さん、小林さん、坂さん、土屋さん]
2周年
[山下さん、小林さん、駒田さん、二葉さん]
3周年
[小林(竜)さん、相葉さん、加藤さん、緑川さん]
4周年
[山下さん、小林さん、坂さん、石谷さん、市川さん]
0819やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:19:12.64ID:???
>>817
ことしもかとべとみどりかわでよかったでしょ;;
えんえんとこいつらのはなしみせられてるんだから;;
0832やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:27:53.35ID:???
えーすはゆにまもないしねてるしつむもよわいしかーどげーむもよわいみたいだしざこすぎる;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:31:12.14ID:???
すやすやねむってせいちょうしておきるころにはじはんきしんちょうになってるよ;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:31:22.55ID:???
ちなみにでゅーすせいゆうはちょうどくらぶうぇあでたからじゃっくくんとともにせかいめざしてほしいっていってた;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:31:59.77ID:???
おきてるキャラのキャスト呼んで7しょうかたってよ;;かんけいないやつのはなしきいてなにになるの;;
0858やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:32:31.58ID:???
おきてるきゃらのたんとうたちはほかのしごといそがしくてついすてのゆうせんじゅんいがひくいよ;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:33:37.48ID:???
やな;;まれりりにむちゅうになってるあいだにせいゆうたちにちくちくいわれまくってるよ;;
0875やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:36:39.09ID:???
えーすのゆにまはかけたものにこんごいっしょうたべもののあじがちぇりーぱいあじになるのろいだよ;;
0877やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:37:06.82ID:???
いまでぃあそばあいがいがつぎやっとおしたちのゆめめぐりくる?ってきぼうをもってるところだから;;
0878やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:37:08.38ID:???
>>873
じかんそうさしてるあいだずっとまりょくだしておくのむりでしょ;;ぶつりこうげきならいっしゅんですむ;;
0887やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:38:53.12ID:???
しるばーのゆにまはこんかいでさいひょうかされてるね;;
あれだけのぎじゅつつかってやっとゆめにはいりこめるのをゆにまだけでかんたんにおこなってるって;;
でもなからなに?ってわたしはおもうんすけどね;;
0888やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:38:56.34ID:???
なんかぐちあかがむじゅんむじゅんっていってるところえあぷすぎる;;
どうかんがえてもちがうところのほうがあきらかにひっかかるのにどうしてそこをしてきしない;;
0895やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:40:42.55ID:???
おばぶろできるりょうちょうたちならまだしもりょうせいがおきてなにができるというの;;
0899やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:41:02.21ID:???
>>892
ちぇりーぱいしぬほどくってるよ;;たいしゅうがちぇりーぱいのにおいになるくらい;;
えぺちやらぎーもそう;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:43:58.98ID:???
6しょうのときにみたせくしーのりこんでみなごろしするふたごのはーぶおもいだしちゃった;;
0912やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:44:23.53ID:???
かんとくへい  もとのせかい
ふなかす    だいまほうつかい
でゅーす    まほうしっこうかん

えーす     いつめんとわいわい
0915やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:45:16.04ID:???
わきでのえーすのねがいはぐりむといっしょにしあわせにすごせますようにだっけ?;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 21:52:36.40ID:???
はー;;むせいぱんつあらってるところをとれいにみつかってもうむせいしないようにたっぷりぬいてもらうえーとれね;;
0960やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 22:53:22.15ID:???
しるばあはいまだにまれがのろいといてもしるばーだけめざめないできすをしておこすはーぶたいてるよ;;
0961やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 23:04:01.44ID:???
きすはおいとくとしてもさいごくらいはまれふぃせんととおーろらっぽいとこみせてほしいよ;;
0965やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 23:16:49.83ID:???
ねえここの右御盆本気婆のほんめいってえーとれなの;;
まえじゅにゅうてこきもえーとれっていってたよね;;
0966やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 23:17:53.67ID:???
>>962
おしかぷのさくひんふえるのうれしいけどすこじゃないのわかるくらいえあぷなかきてなの;;
それともばあとはーぶがあわない?;;
0970やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 23:26:51.22ID:???
さいしんわよんでつくづくいであってうちやまのえんぎりょくにたすけられてるきゃらだなっておもった;;
0979やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 23:41:47.69ID:???
ふえってやるきにみちあふれてるときとまったくとちべないときですごいさがある;;
いまはふえやるもちべない;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 23:47:22.53ID:???
げんちんとふえごやってたらついすてのなにもしなくていいよさにあんしんするよ;;
0983やまなしおちなしいみななし2024/03/03(日) 23:47:38.30ID:???
ねーーーー;;;;ついすてからかたなにでもどりするはなしうそまつだとおもってたのにかたなふっきばあみかけた;;;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 8分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況