トップページ801サロン
1002コメント238KB
🎃2589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 21:39:55.38ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 


前スレ
🎃2588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709550597/
0003やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 21:41:14.05ID:???
これまじ?;;


#SFのおぞましい設定
「ざわざわ森のがんこちゃん」
がんこちゃん達は人間が作り出した人工生命体であり、彼女達の創造主である人類は肉体が砂になって崩れ落ちる謎の現象によって絶滅している。
ざわざわ森を囲む砂漠はかつての人類だったもの。
0019やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:35:17.23ID:???
なーにおおさわまつりが7しょうふりかえりしてくれるからもりあがりまったなしだよ;;
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:38:13.94ID:???
はー;;はなみちのためとはいえようへいにおんをかんじてよう←みつでようがほだされるやつね;;
0026やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:40:44.01ID:???
なんでみっちーばあてつおぼうつかわないんだろ;;がんめんへんさちてきにはそんなわるくないよ;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:40:47.99ID:???
>>16
わたしさめながらもまえまではなんだかんだみれんがあったけどさいきんほかじゃんるばっかみてるからやばい;;
0031やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:43:04.04ID:???
ひらがないがいとすらだんばあおりゅの;;えいがやってたときあんまいなかったのに;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:47:04.89ID:???
はこはさすがにかいわあるでしょ;;がちそえんはでゅーすけーくんくらいしかおもいうかばない;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:48:33.18ID:???
すーぱーおおさわたいむどうせしょぼいあにばいべのこくちしておわりだよ;;
1じかんしかないし;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:48:46.81ID:???
すれのいきおいでりゅうこうはかるばあいるの;;
50ねんくらいかたながなんみんはけんだったのしらなさそう;;
0056やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:51:47.23ID:???
もうつむすてもさいごだからしるえっととかしないよね?;;
しないよね?;;ぜったいもりあがらないんだから;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:57:33.62ID:???
るはなとるみつどっちもすこ;;きめられないよ;;
ふろりどとふろあずみたいなもの;;
0071やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:58:08.25ID:???
>>64
ほんぺんすんでいべかSSRにしゅうめくらぶうぇあおわってるきゃらのばあとかもうのこるりゆうがない;;
0072やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:58:21.59ID:???
どとうのこうはんりょうのたーん()やゆしてれんこしまくったぐちあかたちのつみはおもい;;
0074やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 22:58:47.76ID:???
ぜんはんりょううんぬんばあこてかしてるけどいであばあかな;;
りりあせんきのときにはこういうばあみなかった;;
0079やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:00:16.03ID:???
りどちばあとかあずーるばあとかあんまへってないいめーじなんだけどどうなの;;ほぼあおられないよねここ;;
0089やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:02:17.44ID:???
こうはんりょうばあがほんぺんこないのなげいたときにぜんはんりょうばあがいつかくるんだからだまってまってろっていってたのおもいだすよ;;
0094やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:03:04.21ID:???
あのときぜんはんがこうはんがーでおそとでけんかしてたばあぜんいんのこってないのがいちばんくさだよ;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:04:09.90ID:???
りりあばあはほんとうにまんぞくしてるとおもう;;
かいわいみてもおつまみぜんぜんしてない;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:04:24.46ID:???
あのころのこうはんりょうばあずうずうしい;;いべんとにもぜんせいきからせんばつされてたろ;;
それがいまはどうだ;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:05:10.21ID:???
もんくになぜからっぷばあがまだはんとしじゃんこれからくるからだまってろっていってたのすこ;;
0107やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:06:05.44ID:???
>>44
そういえばけーでゅってぜんぜんかいわしない;;
けーえーとれえーとれでゅはまだあるのに;;
0111やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:06:39.10ID:???
でぃあそめいんなのはさいしょからあきらかだしわたしはこうなるのわかってたよ;;
あおるぜんはんりょうばあもふぐうづらするこうはんりょうばあもばかみたいっておもってた;;
0120やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:08:14.73ID:???
>>114
りどちからりりあにいこうしたのをかんじるね;;
とれりどもやらないしいどりどもやらないし;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:10:03.75ID:???
>>114
ぐちすれはあいかわらずりどちがちょうあいさいこういではなしあわなくてちょっとめんどくさい;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:10:20.87ID:???
いどうあおりをみてもあたりまえじゃない?ってなるからよくあおれるなあとおもってるよ;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:11:08.24ID:???
>>121
りりあふぐうでたたきぼうにしてたせいでりどちみたいにきにくわなくてもたたけないのくさだよ;;
0137やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:11:50.25ID:???
にほんもちゅうごくにぬかされどいつにぬかされ;;
にほんとおわすてはおなじうんめい;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:12:20.82ID:???
ぐちすれはまだりりあたたいてるけどぐちあかってでぃあそふぐうなきしてたのばっかだしりりあほんとするーだよ;;
0139やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:12:24.49ID:???
ひらがなもおそとのりどちばあもたかれててしゅまーんってかんじだしぐたすれもおなじでしょ;;
0141やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:12:59.76ID:???
わたしはいまひっしにふえのばれんたいんいべやってる;;
やっとほんぺんおえてあとはぽいんとをさいごまであつめるばかり;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:13:03.13ID:???
りどちあんますきじゃないけどさいしょのりょうのりょうちょうぐれせぶだしごりおしもまぁまだわかる;;
りりあはいみふめい;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:13:51.62ID:???
はなごえがりどちきらわないでしたのもりどじゃみはいじょしょめいがおきたのもいまはとおいかこ;;
0157やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:16:25.57ID:???
りりあおそとだとほんとにりりあさま〜;;あつかいだからのびのびすきかってやってるんだとおもう;;
0159やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:17:17.44ID:???
りどちたたきはりどちばあのじえんってそんなれんとうしなくても;;
ここさっきまでかそってたんだよ;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:17:51.20ID:???
ないしんきにくわなくてもおそとでだいだいてきにたたけないにだいきゃらかましゃまとりりあしゃまだとおもってる;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:19:34.00ID:???
げなぞとはいきゅーとからおけとはずびんはまれてよかった;;
いまあさくひろくたのしいからついすてのきょむもたすかる;;
0172やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:21:16.61ID:???
>>169
ぶれいばーん1わみておもしろかったけどしゅじんこうのかおが;;
あと男女できゃらでざちがいすぎるのもきになる;;
0175やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:22:38.62ID:???
はたんしすぎておわすてへのかんじょううすめてきたはわかる;;
にじにおねつになるのがむずかしいけどほかどのさくひんもおわすてよりおもしろいし;;
0177やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:23:14.88ID:???
りりあはなんかぬえこみてるときとおなじきもちになる;;
きゃらがどうとかよりあつかいになえる;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:25:23.84ID:???
ひとりだけついてるせいゆうのかくがちがうのはやっぱそういうことだとおもったほうがいいね;;
0182やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:25:44.38ID:???
ぷれらんでさめた;;ぼくがかんがえたさいきょうのうらしゃかいそしきのせっていがばがばすぎて;;
0184やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:26:36.08ID:???
>>178
ほんとうにこれ;;ぐちってもうんえいにちょくせつおきもちしてもかいぜんないしついすてにいらいらするくらいならほかつまんだほうがたのしい;;
0186やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:26:56.11ID:???
>>180
かつてのひらがなのりどじゃみかまたたきのときみたいなうおおおおってかんじのねつりょうすらないよね;;
ただただはぁ…;;ってなる;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:27:05.20ID:???
ばあにんきあったきゃらがあいするぬえこのぎせいになってしょうめつしたんだよね;;
0191やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:28:08.93ID:???
>>187
まじれすぬえことくらべるのおこがましいよ;;
れんじつえんじょうしてたしすれもいくつかあっていきおいすごかったから;;
0196やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:29:25.81ID:???
りりあげきじょうなのもあるけどあとたんじゅんに7しょうつまんないのがつらい;;
このはーぶきれてくるじきにこんなのだしてくるな;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:30:54.59ID:???
ぞくへんではしごはずされたかんじたからまれかんばあはりりあのことぬえことどうれつでみていい;;
0209やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:32:38.62ID:???
わたしはているずおぶじあびすであのしりーずにがてになってはなれた;;
あくぜりゅすほうかいさせたるーくせめるりゆうがわかりゃん;;
0210やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:32:40.07ID:???
げいのうじんのかまはまだしもかりむおじたんあたりをけせるほどのうらしゃかいなの;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:34:20.77ID:???
ぷれらんでかりむばあがすこしおとなしくなったのだけはよかったよ;;
にどとがいこうのぷろとかいわないでね;;
0222やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:36:07.47ID:???
ろぜとぬえこはまとめどうがもできてるからくさどうがでみてみてね;;おもしろいよ;;
0224やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:36:35.06ID:???
なにもしらないしだれもせつめいしてくれなかったのにやらかしてからみんなにこっぴどくせめられるるーく;;かわいそう;;
0226やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:36:54.40ID:???
>>216
えありすころしましょうてぃふぁだしましょうはがせみたいだけどまあすたっふがてぃふぁにんほってるのはたしかにあった;;
0229やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:37:56.13ID:???
おれしか2のはなししてたの;;
かみさまにきゃらもえしてなかったわたしですらぬえこはーれむになんだこいつってなったよ;;
0230やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:38:06.93ID:???
おじたんは6しょうのしみゅれーしょんでもきづいてたしきづいてるかのうせいあるよ;;
0234やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:39:12.61ID:???
>>212
まあ1ぴょうさでまけてひとりおうんごーるしてるのはなにやってんだおまえかんある;;かつきない;;
0255やまなしおちなしいみななし2024/03/05(火) 23:46:50.78ID:???
やっとひこうじゅつだけぜんぶおわらせた;;
このひこうじゅつにつかったぶんでれんきんじゅつやまほうしができたのにとかんがえるじかんがくつうだったからこれからはすとれすけいげんされるはず;;
0280やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 03:52:50.33ID:???
うぉちぱやるひといなかったのかな;;
りあるしりあいどうしでしてもいいしとくめいおっけーだからねっとのどうじしちょうでもじゅようありそうだけど;;
0297やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 08:13:43.09ID:???
18歳の少女に対して性暴行の疑いで起訴されたサウジアラビアの財閥の男性の裁判で、理不尽な判決が言い渡された。
6月15日、ロンドン西部刑事裁判所が18歳の少女を●姦した容疑で起訴された
サウジアラビアの大富豪、アプドゥル・アジーズ(当時46)に無罪判決を言い渡した。

昨年8月にアプドゥル・アジーズは自宅に遊びに来ていた少女を強●した容疑で起訴された。
性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは
「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。

また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。
このようなあきれる説明に対してイギリスの裁判所はアプドゥル・アジーズが悔しい思いをしていると判断し、彼に無罪判決を言い渡した。
アプドゥル・アジーズのありえない主張とイギリスの裁判所の判決を聞いたマスコミや市民は
「ありえない!」と裁判所の判決に強く反発している。
0298やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 08:16:18.64ID:???
あさからつうかいなざまああんけんできぶんさいこー;;
きょうはいい1にちになりそう;;
0299やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 08:17:51.86ID:???
だーからここでやるなってさんざんいったのに;;
いやがるばあがいるからここでやろー♡とかとんちんかんなことぬかしてるからこんなことになるのよほんとうにざまあ;;
0301やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 08:24:26.98ID:???
46のふごうのおっさんのいえに18のこむすめがなんのあそびをしにいくのやら;;
どうせうすうすわかってたくせにいやらしいおんなね;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 08:25:23.73ID:???
14.匿名@好き派 03-04 15:05 [通報] [非表示] [返信]
ツイ〇テのリリアが拾った子供をろくに世話せず放置、なんなら事故に見せかけて〇ぬように工作までして、飽きたらあっさり放り出して子の人生ズタボロにする鬼畜っぷりを発揮してるからオズが聖人に見える
0303やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 08:26:42.39ID:???
ひさびさにひらがなのぎゃくしんりょくをみたきがする;;
そういえばここぎゃくしんすれだったっておもいださせてくれてありがとんほ;;
0306やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 08:39:33.64ID:???
ちょっと;;わたしうぉちぱはずびんしかみてないんだけど;;げなぞもみたかったのに;;
0307やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 08:41:15.69ID:???
うぉちぱのけんついみてたらこんなきのうあったんだーってまずしらないひとがおおいからかつようされてなかったんじゃない;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 08:47:05.67ID:???
>>300
いっかいだけしゅさいしたけどついすてのおしかぷもいいことないからぎゃくしんばあとよんでくれてかまわないよ;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 08:52:47.45ID:???
しるばあがりりあせべくをうらみたくなるきもちはわかる;;
こいつらしるばーにたいしてろくなことしないし;;
0317やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 09:22:27.67ID:???
しるばあまれはゆるすんだ;;
おーろらむししてぐーんのけつおっかけてるへんたいになんかいうことないの;;
0323やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 09:52:17.05ID:???
>>318
ここでしょうかいされなきゃみなかったけどみたらすごいおもしろかったから3うぉちぱできなくてざんねん;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:03:03.87ID:???
うえでいってるばあいたけどどうじしちょうとじっきょうすれでできるからいいんじゃない;;
あべまじっきょうみたいなもんだよ;;
0333やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:05:01.42ID:???
へやぬしばあがかんりしてくれるからといれとかきゅうけいいれててきぎちょうじかんみられてた;;
0335やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:08:54.07ID:???
>>333
わたしぐおめみてたときとおしでずっとみれたからまいかいといれいくばあいてちょっとわらっちゃったよ;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:17:04.97ID:???
やなにいちばんきらわれてるしるばーなんかおすんじゃなかったほんとに;;
きちょうなじんせいむだにしちゃった;;
0338やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:22:18.29ID:???
でぃあそばあすらいなくなってる;;
もともとしるばあおおかったしあのシルバーの扱いを見れば当然だけど;;
0340やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:31:20.85ID:???
しるばあであれでこうしきがんしゃ〜できるのりりあばあのぎたいかよっぽどものがたりのいみよみとれないばあだけだし;;
0343やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:40:01.69ID:???
りりしるおやこかいわいもななつきとかふじむらさきとかしるばーどうでもいいりりあばあかおわやくがほんめいでりりしるはおつまみでかいてるあのばあぐらいしかのこってないし;;
0346やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:42:12.29ID:???
ふじむらさきもおやこばあでゆうめいだったのにぜんぜんおやこかかなくなっちゃった;;
0351やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:43:48.14ID:???
しぶの紅銀親子たぐも12がつごろからとうこうがさーっとなくなってる;;
これがこたえ;;
0352やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:45:10.47ID:???
もとおやこばあだけどいまのりりしるはついすてはおつまみえあぷでこそだてねたやりたいからりりしるつかうあほがたまにいるぐらいでほぼしにたえた;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:46:25.31ID:???
どんなにすきでもそしゃげでながすぎるのはよくない;;
わりとこれがしんりだとおもうの;;
0354やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:46:32.73ID:???
げなぞとぐおめ3はひらがなばあがかなりあつまりそうだったからざんねん;;じっきょうすれでもわたしはみれそうならいくよ;;
0355やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:46:52.16ID:???
とっぷがんかヴぁちかんのえくそしすとみたい;;
めがみのけいしょうもみたいけどいぬがかわいそうらしいからためらう;;
0358やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:48:46.53ID:???
爪痕ものこらないままさったね;;ほんらい7しょうならいちばんてぇてぇできそうなのにな;;
0362やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:51:50.38ID:???
ぎゃくにまださしゅうしてないおわすてすごくない?;;
ずっとひらがなのおんりょうはなさなーで;;
0363やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:52:01.51ID:???
まさかりりあがこいつらうちのだいじなさいきょうかぞくいっしょうまもるってせんげんしてたけどうっかりまなつのしゃないでやきころしてすまんすまんしてたあなまろかぞくれべるのあいじょうしかしるばーになかったとはね;;
0364やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:53:26.73ID:???
ねーふえのれいそうまたはじめなんだけど;;
いぞうはじめたかすぎいがいじんけんなさすぎる;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:00:16.67ID:???
りりしるばくはってだれがそうぞうできたの;;
わたしせべくはくそむかつくけどここがすきだからついすてつづけてたのに;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:01:51.18ID:???
そんなことない;;もしさりえりがいぞうのはんぶんでもでばんもらってたらもっとかねはらうばあついてた;;
えどもんもにんきあるのにれいそうなくなったしなっとくできないわさ
0378やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:04:12.79ID:???
しるばーいまからでもこうさつみたいにほんとうはこっちせかいのにんげんにしない?;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:05:40.04ID:???
わたしいちばんいがいだったのしるばーのおいたち;;
そんなそうだいなときをこえてあいされないこだとおもわなかった;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:08:34.42ID:???
>>382
よあきしとれいあにはああされてましたあ;;
しるばーはおやじどののかたきなんてとじつのおやにくんでるけど;;
0385やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:09:06.10ID:???
ごりっぱなせっていもらっといてぐちぐちうるせーよしるばあ;;いまからかんどーのかぞくあいやってでばんもありまくるくせにぜいたくすぎる;;
0386やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:09:57.49ID:???
CBCさんにんしばりなのももんだいじゃない?;;
へらくれすといあそんとあすてりおすとてせうすにすればいいじゃん;;
あのめんつでてせうすどうすればいいの;;
0390やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:12:13.60ID:???
これでそうしょうでえどもんのでばんなくてことしもぐだぐだでさいとうはじめがでばんあったらどうすればいい;;
10ねんまえのぜんはんりょうとこうはんりょうのかくさよりやばい;;
0392やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:12:40.61ID:???
せべくがしるばーだいきらいなのはじじつだけどあれはあたしはこんなにめいわくがってるのになぜかしつこくかまわれちゃてやれやれだよーだから;;
やなは40になってもあのおくじょうのにいちゃんにのろわれてそれしかかけないんだよ;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:13:49.77ID:???
はーくそひいきたかすぎばあとくそひいきいぞうばあがりょうまぼうめぐってあらそってともだおれしないかな;;
あとりょうりょうもっとえたーなるして;;
0395やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:14:14.03ID:???
>>387
しるばーがあれだけきらいなくせにでぃあそへのこばをわすれないあつかましさみならいたい;;
こういうずうずうしさがないとよのなかやっていけないよね;;
0397やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:15:26.75ID:???
ほいくえんからたばこすっててまえがみのすきまからでんしゃのDQNをにらみつけておくじょうのしるばーにこくはくされてやれやれするてんどうよしみにのせべく;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:16:37.40ID:???
はーふえはやくやめてついすていっぽんにしたい;;ついすてのおしもふぐうだけどふえよりはまし;;
0400やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:17:05.22ID:???
せべかすみたいなうんちこびりついてくるのがでぃあそのねっく;;
せべかすのそんざいけしてまれりりしるでわしら3にんおやこのきずなはえいえんじゃよがもとめられてたでぃあそじゃねーの;;
0408やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:25:30.15ID:???
>>405
うけのみためがよかったらしるせべいってたかも;;
ぶすがびじんよりつめたいあつかいされるりゆうはせべくみてるとよくわか;;
0414やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:31:45.27ID:???
ねぇ;;こうはんりょうばあすらもう7しょうするーでほかのはなししてるのやばくない?;;
0418やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:36:40.69ID:???
ついすてすててかたなにでもどるばあがいるのがしょうげきだよ;;きょむからきょむにかえるな;;
0431やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:51:08.60ID:???
なるほど;;

635 最低人類0号 sage 2024/03/06(水) 11:43:22.13 ID:z3qfhzjl0
>>634
このクソワニぐらい図々しく厚かましく性格悪くてずるくて媚び上手で平気で人をイジめるメンタルじゃないと世の中やっていけないよ?
クソワニはあれだけ忌み嫌うシルバーすらマレウスリリアと近い存在ってメリットがあるからしっかり利用するけど同時にメンタル攻撃しまくって自己肯定感を削って潰しておくずる賢さ持ってるし将来出世しそう
0435やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:53:39.58ID:???
あんまかきんしなくてもそこそこあそべるぽちぽちいくせいげーがいい;;おとげはめんたるにさゆうされるからだめ;;
0440やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:03:15.29ID:???
かまばあきっしょ

6章後、冥府に落ちたヴィに魔力を分け与えて一件落着………と思いきやその夜
🐲「………はっ」
🦇「なんじゃ?」
🐲「👑に魔力を分けた際に」
🦇「?」
🐲「誤って子宮を作ってしまった」
🦇「なんじゃと〜〜〜?!」
0442やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:04:45.82ID:???
🦇だいりははじゃわしらのこどもをつくるぞまれうす❤しるばーとかいうごみはようずみじゃ❤
0447やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:09:38.43ID:???
>>440
そんなことしなくてもついてるのにね;;
かまはもうかんぜんにおんなとしてかかれてるよ;;
いまごろせのたかさせっていまちがえたなってこうかいしてる;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:20:22.93ID:???
ふふ;;

303 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/06(水) 12:01:19.65 ID:Gy5hUubY
なんやかんやと可愛がられる後輩要素→媚び媚びで厚かましいブタなだけ
本人の努力で打ち出す有能具合→むしろ無能しか晒してない

小柄で可愛らしい→ただのチビ爺さん
つらい過去→マレノアおばさんの自業自得でした
後に続く者を育てる有能さ→マレウスとセベクのボンクラ無能ぶりを無視したレス

マレウスのような立派で特別な血筋→
血筋だけは立派
他者を想う心→そんなものはない
0460やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:30:02.95ID:???
あのおくじょうのにいさんいまはぎゃるよめとけっこんせいかつおくれてるのかな;;
0473やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:41:21.30ID:???
>>470
1ふねいがいはじゅうらいどおりのねだんなのにふくすうがいきゃくばかり😢
つぎからはこすうせいげんもつけてほしい😢
0476やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:43:15.75ID:???
ヴィランゲーの中に唯一のプリンセスのプレイアブルをブッ込んででも全方向からいたぶるくらいプリンセス嫌いな原案様の意向を反映してるだけだわ
普段もイベでもこれでもかとプリンセスを空気にしておいて出番が来たらどん底落としの連続の上に落としてる側をてぇてぇするグロさがツイステの本質
それが原案様の考える本当のハッピーエンドなんだってようやく気付いたしなんでプリンセスのいる寮を最後に回したのかの理由も納得した
0485やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:47:04.77ID:???
ばくはされたからってりりあうらんでもしかたなくない?;;
そんなにいやならいどうしたらいいのに;;
0491やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:48:29.05ID:???
はなまるのおばかわいかったしげりよりまし;;
たたいてたのおじばあぐらいだし;;
0495やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:49:42.72ID:???
>>475
わたしはおしがねっぱなしでなんのかつやくもないげんじょうでみせられるなろうしょうせつりりあせんきにうんざりしているよ;;
0499やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:51:02.84ID:???
はなまるはげりとちがっておばいがいもみせばあったし;;
えんでぃんぐもまいかいげりとちえおくれのでゅえっとそんぐみたいなもんだよいまのついすれは;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:51:10.77ID:???
べつにりりあはきらいじゃないけどひたすらあきたべつのはなしをしろってかんじ;;
0503やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:51:25.63ID:???
ストーリー設定の一貫性ゴミカスなのに
プリンセスポジのキャラを作って最後の寮に持ってきて壮大なメアリーグーンを横にプリンセスは肉親失って罵倒され愛されないそれでもグーンを愛してる当て馬物語にする手段だけはやけに緻密だった
0514やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:54:30.95ID:???
げりはしるぎゃくさえなかったらまだすきだったかも;;
しるぎゃくがどくずすぎて;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:56:36.99ID:???
>>512
あきらかにたかれてないかぷとかばくはかぷでむりやりはーぶたいてるばあみるのすこだからいてもいいよ;;
0525やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:57:12.01ID:???
しるばーぎゃくたいさえなかったらげりちゃまさいきょーあいされげりちゃまとうといしてたかも;;
あいつしるばーのことはぎゃくたいしてまれうすとせべくもいくせいしっぱいだからね;;
0529やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 12:58:43.14ID:???
まれりりあしかきょうみないのにどうやってまれおじるの
とはなぜかいわれない;;なぜか;;
0535やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 13:02:16.33ID:???
まれがおじかすむしろうがどうでもいいけどりりあはせめてしるばーにきょうみもっとけよ;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 13:05:46.15ID:???
げりあげうざい;;
げりってせべくのしるばーさべつもとめられないむのうだよね;;
0541やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 13:07:01.84ID:???
げんろういんむかつく;;
あいつらくちだけじゃんさっさとむのうげりしょけいしとけよ;;
0542やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 13:08:14.43ID:???
げりってしるばーがあかごのときはあなまろかんかくでかまってみたけどそだってかわいくなくなったからきょうみうしなったのかな;;
0550やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 13:16:40.03ID:???
しるばーはけっきょくげりよりはやくしにそう;;
わしこのままだとゆかのしみになりそうチラチラきいておれがいっしょうけっこんしないでおやじどのささえる;;これはじぶんがきめたこと✨
せべくはふつうにかていきずいてさべつするくそがきだくさんでしるばーのはかのまえでふんばかがようやくしんだなという;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 13:20:36.49ID:???
ちちみすばあはAIをおしいえうましゃまをなくした;;するくらいのちせいなのが;;
AIだからほかでもできるよ;;
0554やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 13:21:52.27ID:???
>>552
してきばあがふぁいんでぃんぐにものむだんてんさいがぞうつかってたからAIこうていじいばあどもからつっかかられてる;;
むだんてんさいはきんしされてるけどAIでえがらのもほうやがくしゅくはきんしされてないって;;
0556やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 13:26:22.75ID:???
さっかめい AIでけんさくしてもさいしんついーとがひょうじされなくなった;;
どうやるんだろう;;
0566やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 14:09:46.03ID:???
はーとのじょおうとだれだったかがめいんこんびになるのはおぼえてるけどだれだったかな;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 14:15:28.21ID:???
8しょうのもとねたにされそう🥺

『The Pocketwatch』という仮タイトルで水面下にて制作が進められていた『ディセンダ ント4』は、ハートの女王の子供であるレッドと、シンデレラとチャーミング王子の子供であるクロエがメインに描かれる。レッドがクーデターを阻止するために、クロエと力を合わせ、白ウサギの懐中時計を使って過去に戻り、重大な結果につながる出来事を止めるというストーリーになるという。
0577やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 14:26:58.73ID:???
DしゃましんきりゅうこううみだせないからむかしのIPにすがってるかんじがきつい;;
0581やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 14:33:40.48ID:???
>>578
ださくにならなくてもにっくがけいさつがわになっちゃったじてんでぜったい1みたいなおもしろさはだせないとおもう;;
0583やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 14:37:12.23ID:???
ずーとぴあもあなあなゆきらいおんきんぐしらゆきひめへらくれす;;
まだあったきがする;;
0590やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 14:50:25.36ID:???
うれるしんさくつくれないからにんきあるきぞんむりやりこすってるかんがきつすぎる;;
0593やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 14:52:23.08ID:???
おとなしくぶろんどはくじんひろいんとひーろーのれんあいときゃわますこっとだしたらうれるよ😅
ぎじゅつはあるんだから;;
0600やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 15:14:36.16ID:???
うぉちぱきえるけどこれでみられるらしい;;

アマプラにTeleparty追加されてたのはこれのためね
Google Chromeの格調「Teleparty」をつかえばアマプラのみならずネトフリやYou Tubeも同時視聴できますのでお気を落とさず
0601やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 15:15:16.74ID:???
じゅじゅつすれでひらがな婆がアンデラうぉちぱするっていうからせんでんしとくね;;
こんしゅう土曜夜8時からだって;;
0619やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 15:55:24.62ID:???
すれによっておすすめじゃんるのけいこうちがうのおもしろいね;;
ひらがなだとあんでらくうきなのに;;
0622やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 15:56:25.96ID:???
ぶればんみたけどぶれいばーんがうらぎりものってなんだったの;;
きのうすれでいってたばあこたえて;;
0624やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 15:57:33.20ID:???
なかみようきゃならせべくじゃないね;;
せべくはああみえていんしつでねちっこい;;
0639やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:22:43.68ID:???
>>617
あんでらいちわだけみたわたしがおわすてにたとえておしえてあげる;;まれがりりあでどうていすてるためにせかいをかえるはなしだよ;;
0641やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:23:29.02ID:???
じゅじゅつばああんでらすこだよね;;きもいきもいいいながらしっかりはなしおってるしみてる;;
0646やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:29:19.20ID:???
はずびんほんとにささらなかったからもりあがりがふしぎ;;
かたなばあもべつにささらないでしょあれ;;
0648やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:30:10.29ID:???
>>646
わたしもうぉちぱみたけどかぷはなかった;;
はなしはすきだしのりもおわすてばあむきだとはおもう;;
0649やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:34:05.28ID:???
にじのりりあちゃまがあかごしるばーをがーぜでやさしくあらいながらもくよくさせてゆざめしないようにふかふかのばすたおるにつつんでべびーおいるまでぬってた;;
こうしきのげりだったらあっつあつのねっとうにしずめておわりなのにえあぷかよ;;
0652やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:38:47.12ID:???
>>550
しるばーのみらいはげりのかいごときついしごとでかろうしだろうね;;
もしくはせべくにあおられてじさつ;;
0654やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:39:32.99ID:???
せべくとけっこんするようなおんないるの;;
みなくてもわかるもらはらじらいぶっけんじゃん;;
0655やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:42:03.18ID:???
せべかすあのせいかくじゃふつうにかていきずくのむりでしょ;;
よめがにげてもらはらDVでうったえられてそう;;
0657やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:43:29.68ID:???
しるばーがかわでひとりでみずあびしてるころりりあはまれをきゅうでんのおふろでまるせいゆせっけんであらってるよ;;
0658やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:44:08.24ID:???
まれのあおばさんもさべつおんなだしいばらにせべくときがあうどうるいばあいくらでもいるよ;;
0665やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:52:21.62ID:???
>>657
かわでみずあびをしたしるばーがせべくにきさまくさいぞちゃんとふろはいってるのか!とばかにされているころ;;
まれうすはここもきれいにしような❤とりりあとひみつのあらいっこをしていた;;
0671やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 17:13:45.58ID:???
はすえんがとれけーのばあいはりどちがあらすたーね;;
とれいはりどちのしはいからはのがれられない;;
0683やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 17:24:11.14ID:???
4しゅうねんでつむすてこらぼの3だんめがこうかいされるよ;;それしかいうことないから;;
0689やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 17:35:26.45ID:???
さいしょみたはずびんふきょうがあらちゃばあでどうりでなんかいわかんあったよ;;
0690やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 17:37:07.53ID:???
つむかんけつ!でつむいべをこくちして4しゅうねんあべまでつむふりかえりするよ;;
0694やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 17:40:41.51ID:???
>>686
じびえのしかのにくをしょくしてこのよはえんたーていめんとだからたのしむはつげんしてるからるーくもはいってる;;
あとがくえんちょうふれーばーもすこし;;
0713やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 18:18:29.01ID:???
くろーばーわーくすがどうしてもきしょいおわすてのあにめやるきにならなくでもやなしゃまにもうしわけないからじゃあくそしつじをあにめしますじいのまつげとせいふくかくのだる…ってすけてみえるえ;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:01:52.97ID:???
さいきんふばあをばかにするついーとおすすめにながれてくるのむかつく;;
ぎゃくかぷがくつうでおこったりやむのはせいしんのびょうきだからはやくしんさつしてもらえみたいなやつ;;
0746やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:14:09.32ID:???
>>741
ほもげーだとかんちかいされそうになってあわててしゅじんこうのせいべつはありません!してたよ;;
でもたぶんどりばあにげたからほものてんか;;
0749やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:15:14.29ID:???
あんなそしゃつくってもばあがふえるきしないけど;;もともといるとくさつばあがくいつくとおもえないし;;
0752やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:15:29.40ID:???
>>727
ちょっとはきだしたいだけのついーとなんだろうなっておもうけどいしゃでもないのにびょうきはんていするSNSっていろんないみでめんどくさい;;
0754やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:16:33.89ID:???
>>751
いちにんしょうをわたしかぼくかでえらべるらしい;;けどすがたはないからついすてとおなじだね;;
0755やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:16:58.88ID:???
>>751
かんばんきゃらがそのとしうえのじゅうしゃにせきねんのくそでかかんじょうむけるげーむになっちゃう;;
0757やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:19:30.74ID:???
なかむらがとれんどいたからついにけっこんかとおもったらそのらいだーのやつだった;;
0766やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:25:45.25ID:???
>>550
せべくそっくりのなまいきなくそがきがしるばーそっくりのこどもをいじめてるふうけいがなんとなくあたまにうかんだ;;
0768やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:26:07.41ID:???
かめんらいだーのきゃらみためもきゃらせっていもぜつみょうにださいけどこれぐらいださいほうがにじがはやるかもしれない;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:28:24.60ID:???
どりばあのかねもむしりとりたいんだろうけどしゅじんこうかんぜんにおとこにしたほうがうれたとおもう;;
どりばあはこいぞらいったくになってるし;;
0772やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:29:48.26ID:???
ほもばあだけにこびたけつごうだんしはせけんてきにくうきだけどうりあげてきにはどうだったんだろ;;
0776やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:31:48.80ID:???
けつごうだんしはかんじんのほもばあにもいまいちうけてなかったよ;;
どりいしきしてはいじょしたらしゅじんこうがふびんになりすぎてふかいになるとかなんとか;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:32:58.45ID:???
>>776
あとさんぱいめすしょたがおおすぎる;;
ふばあだってめすしょたどうしのほもがみたいわけじゃないんだよ;;
0781やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:34:25.72ID:???
けつごうだんしはばあがこのむようなきゃらはついかDLCでしょききゃらはさんぱいだけっていうあこぎなしょうばいもよくなかった;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:35:23.79ID:???
けつごうだんしはますこっときゃらすらぷれいやーきゃらにしおできらわれてるらしい;;
かんとくへいにこびるろせんにしたふなかすはせいかい;;
0785やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:36:48.40ID:???
けつごうだんしりあちゃんたーげっとみたいなえがらなのにむりょうじゃないじてんでむりだよ;;
0788やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:40:53.92ID:???
>>787
あー;;かめんらいだーじたいしょうわのこんてんつだしあのあぷりもださいからばばあむけくさい;;
0791やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:43:16.48ID:???
けつごうだんじのしゅじんこうきゃらたすけるためになんどもしぬうんめいくりかえしてるのにきゃらはしおたいおうしてくるとかいうわけわからんかんじなんだね;;
0794やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:45:27.93ID:???
べつにどりじゃないけどしゅじんこうあばたーにやたらつらくあたったりむししたりするようなのはそのきゃらじたいがいやなきゃらにみえるからすこじゃない;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:47:27.46ID:???
ぬかにはしゅじんこうはこのみなんだけどしゅじんこうのかぷあいてがきもいのしかいなくてたけない;;
0797やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:48:05.62ID:???
ぬかにのしゅじんこうにんきだよね;;ぐっずもしゅじんこうからうりきれるんでしょ;;
0799やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:50:24.45ID:???
>>798
でもふつうこうりゃくきゃらいちばんにんきにならない;;むかしがくえんへヴんとかふつうにせめきゃらがにんきとっぷだったよ;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:52:50.91ID:???
しゅじんこうじたいがいらないぱたーんばっかり;;
まきこまれたごくふつうのひとがでしゃばるな;;
0807やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:53:42.65ID:???
こうしきがわざわざおんなでもいいんですよ〜しちゃったからね;;いらないことした;;
0808やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:54:20.05ID:???
>>804
ふつうではないが?;;


主人公(エージェント) ※一人称選択制
コスモス財閥の後継者。

亡き父が仮面ライダーをサポートするエージェントだったことを知り、自らもエージェントとして先代の跡を継ぐことを決意する。
ここぞという時の意志の強さが特徴。

執事のレオンと共に、仮面ライダーの拠点となるライダーステーションと、その世間的な隠れ蓑である通称『仮面カフェ』を運営。
0814やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:57:28.28ID:???
>>810
おとここていじゃないならやらないってそうよりおんなえらべないならやらないってそうのがおおいからしかたない;;
0818やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:59:22.72ID:???
ほもばあよりどりばあのがかねだすのはこいぞらとぬかにのうりあげのさをみたらわかるからね;;
0819やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:59:29.83ID:???
わたしはひーろーものきょうみないからやらない;;
らぬすていっしょにやろーよ;;
0820やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 19:59:51.58ID:???
いちにんしょうワタシえらんだらかじょうにおんなくちょうになるやつだよねこれ;;
0823やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:01:35.99ID:???
>>820
いちにんしょういがいはむせいべつなくちょうのやつだとおもうよ;;
だんじょさぶんつくるほどてまかけない;;
0825やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:02:37.20ID:???
らぬすてはここでせんでんされてじぜんとうろくしたよ;;
4がつだっけ?さきがながい;;
0826やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:02:55.48ID:???
>>822
フリューが展開する最新作『廻らぬ星のステラリウム』は、“錬金術で栄えた異世界にある「錬金術師アカデミー」”を舞台に、個性豊かな18人の錬金術師の運命を見届ける育成シミュレーションゲームです。

アカデミーには、4つの国「シュルヴァート」「ベリルウッド」「ギザムルーク」「オウラン」から胸に特別な願いを秘めた錬金術師たちが集結。主人公(あなた)はアカデミーの全てを綴る“書記生”を担い、18人の錬金術師と共に成長していきます。
なお、本作は2024年に配信される予定。
0830やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:03:40.50ID:???
>>771
あれえいがかしたときげんさくのきんぱつがとうじのはやりじゃなさすぎてみうらはるまにちじょうせいかつでなにあのきんぱつっていわれまくったってね;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:04:33.50ID:???
>>828
わたしだけにするとおんなだとおもいこむ層がいるから;;
すでに俺えらべないことでおきもちされてるし;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:07:33.56ID:???
>>837
シュルヴァート
■国を憂い意思を貫く王子「エドガー」(CV:野島健児)
■王を守る剣を携えた金獅子「レナード」(CV:羽多野渉)
■16歳の天才錬金術師「マニ」(CV:小林大紀)
■氷雪の地に小麦畑を夢見る親友「オリヴァー」(CV:豊永利行)
■スラム街の錬金武器商人「ジェイ」(CV:花江夏樹)

ベリルウッド
■飄々と今を楽しむ策略家王子「ヒューゴ」(CV:古川慎)
■生真面目で心優しき騎士「ユージン」(CV:小林裕介)
■唯一無二の頭脳を持つ医師「サルース」(CV:田所陽向)
■平和を願う若き領主「ミゲル」(CV:逢坂良太)
■恐れ知らずのトレジャーハンター「タキ」(CV:鵜澤正太郎)

ギザムルーク
■美しく気まぐれな砂漠の王子「カシム」(CV:梅原裕一郎)
■カシムを守る砂漠の黒豹「ザイード」(CV:武内駿輔)
■底抜けに明るい謎多き双子「アル」(CV:狩野翔)
■寡黙を貫く謎多き双子「ゼタ」(CV:榊原優希)

オウラン
■鳥籠の中の御曹司「クラン」(CV:細谷佳正)
■星の輝きを瞳に宿す占星術師「ウルタ」(CV:矢野奨吾)
■無口で任務に忠実な傭兵「ジーク」(CV:阿座上洋平)
■奇跡の一皿を追い求める料理人「アムル」(CV:中島ヨシキ)
0850やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:09:00.64ID:???
>>841
やっぱりしゅじんこういちばんにんきっぽいのかな;;
あのげーむやるうえでそれがいちばんたのしそうだし;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:09:55.19ID:???
エドガーとレナード
ヒューゴとユージン
カシムとザイード

ここしゅじゅうね;;そこそこほもねらいのねんりょうありそう;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:10:28.45ID:???
たんたいばあももちろんいるしせめきゃらばあもうけきゃらばあもしゅじんこうはかうかられーとたかくなる;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:12:20.93ID:???
かりむもうつくしくきまぐれでざんこくなさばくのおうじきゃらだったらにんきでたのに;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:15:26.51ID:???
>>861
わたしいまのかりむのいちばんのかりむのけってんこえだとおもう;;みみにふかがかかりすぎる;;
0876やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:18:01.73ID:???
ちなみにらぬすてはこうしききゃらしょうかいPVでえっきょうこんびもおしてるからはこいがいのほももそこそこねんりょうありそうだょ;;
0877やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:18:05.29ID:???
かりむのこえなんでああなっちゃったの;;
なにいっててもみみにさわるおんかいになってる;;
0889やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:21:37.35ID:???
ほもにんきはわかんないけどひゅーごがにんきでそう;;
おんなってはらぐろさくしのいけめんすきじゃん?;;
0894やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:22:43.21ID:???
ひらがながさかいまえからきたいするじゃんるだいたいこけるからだめなきがするよ;;
0902やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:24:20.63ID:???
ここでせんでんされてはやったやつもおおいからあんまかんけいないよ;;
これにかんしてはむずかしいだろうけど;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:24:31.59ID:???
らいだーのやつわいわいでもせんでんしてるけどえりおすのにのまいになりそうじゃない?;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:24:47.89ID:???
いまのところひらがなのぎゃくしんのりこえたのひらがなのあいどるさとみくんくらいだよ;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:25:08.40ID:???
これならにんきでたままでいられたのに;;

■美しく気まぐれな砂漠の御曹司「カリム」
■カリムを守る砂漠の黒蛇「ジャミル」
0914やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:25:57.55ID:???
>>902
わたし40ねんひらがなみてるけどはやるまえにせんでんされてにんきになったさくひんひとつもないよ;;
0919やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:26:39.22ID:???
>>913
じゅじゅつそんなあったっけえいがは50おくくらいとかいわれてたのおぼえてる;;おわりべはみたおぼえある;;
0924やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:27:29.28ID:???
らいだーよりはらぬすてのほうがひらがなばあくいつきそう;;つまりらいだーがはけんとる;;
0925やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:27:46.63ID:???
じゅじゅつはあにめまえにこれははやんないよーっていわれてた;;とうりべもどうじんはむふうよそうだったよ;;
0939やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:29:50.99ID:???
ちらほらはやりそうはあったけどはけんはとれないでしょみたいなのりのほうがおおかったよね;;
0944やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:30:38.41ID:???
わたしがはずしたのちぇんそーだけ;;
せいさくじんのじめつすぎてもったいなかった;;
0945やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:30:40.13ID:???
>>941
どらごんぼーるはほもくさくないし;;
らいどかめんずはじいのだいきらいなほもくさいやさおとこばっかだよ;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:30:50.45ID:???
いちばんぎゃくしんきたのはげんしん;;こんなちうかげーだれがやるの?っていってた;;
0952やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:32:34.76ID:???
>>946
ぷろせかも;;りあちゃんばっかりだしほもはむふうっていってたらあっというまにるいつかしゃまにぬかれた;;
0954やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:33:02.75ID:???
わたしめいとらんきんぐみてとうりべきそうだよっていったらしぬほどひていされたのはおぼえてる;;
0959やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:33:14.70ID:???
わたしとうきょうでぃばんがーってやつもきになってるんだけどはるはいしんよていなのにぜんぜんじょうほうでないからうまれるまえにしぬかもしれない;;
0969やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:35:15.41ID:???
>>956
おーぷんわーるどはじめはきれいだなとかおもったけどなれるといどうとかめんどくさくなる;;
あとあくしょんせんとうがだるい;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:36:30.60ID:???
最強右大将から転生したら魔力を無くした小柄美少女ロリママ妖精でした
〜独占欲激強の孤独なドラゴン王子から甘い寵愛を受けています〜

にでもタイトル変えといてよノベライズ出すなら
間違って買う人居たら可哀想じゃん
0973やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:36:37.77ID:???
わたしげなぞえいがやるまえにだいましたけどだーれもくいつかなかったからここのばあとんほせんすない;;
0975やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:37:28.17ID:???
>>969
これ;;すたれはたーんせいばとるがだめとかいわれてるけどわたしはたーんせいのほうがあってるっぽい;;
0976やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:37:56.75ID:???
のまつよすぎるからほもどうじんにんきはでないとかいってたらしらんあいだにはけんとってた;;
0978やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:38:38.30ID:???
セベクだけじゃ無く
マレウスは薔薇エピしておいて
マレフィシアの魔力拒否
リリアの夢はシルバーと過ごした時間より
マレウスが自分の魔力だけ受け入れて誕生
した瞬間なのを見せつけられて普段は
セベクから罵声を浴びせられてるのを見ると
今の所はシルバーが1番同情出来るって感じ
一応こう言う良い所があるって受け取って
欲しいって言うのは伝わってくるんだけど
じゃああの時は何だったのってなるキャラ
が多すぎる
0983やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:39:25.83ID:???
>>885
まんがとっかしてるえかきでわりとものくろいいのにぬりびみょうなのいるよね;;
なにがだめなんだろ;;
0994やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:41:27.13ID:???
>>984
しょうじきわたしはついすてのばとるはきらいじゃないよ;;ついすてのもんだいはべつのとこにある;;
0997やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:42:04.33ID:???
ひらがなみるめないっていっぽうてきにあおってるだけでここだっていけんばらばらだっつの;;
0999やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 20:42:25.06ID:???
このげーむしなりおよむしかすることないのにしなりおがつまんないのがこまるよ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 2分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況